国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧(1/3)

BeeMs Total Beauty 藤が丘店【肩こり・整顔・整体・ケアリスト】

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

57件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

tokataさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

偶然出会って施術をしていただきました。
    初めて経験した方法ですが私には痛気持ち良く、血流、リンパの流れも良くなったようで、手足の冷えや鎖骨周りの痛みも現在ありません。
    朝起き上がる時に腰の痛みがいつもあるのですが、
    今日は痛みを感じる事無く、起き上がる事ができました。
    お店で扱っている枕と同じ枕が届くのが楽しみです。
    枕もずっと自分に合う物を探していたのですが、なかなか出会えませんでした。
    お話もとても勉強になり、これからもお世話になろうと思います。

[投稿日] 2017-11-25 20:23:16.0

tokata様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    お身体の調子が改善されて良かったです^_^
    当店は、特に女性のお身体の負担を最大限に軽減する為に、「全て仰向け寝」で行なっております。
    これからも、tokata様のお役に立てられる様に日々精進していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

セラピスト 奥村 賢二

• ゆうこさん

• メニュー・料金:5

担当スタッフさんの循環整体は、他に類を見ない、最高な整体です!
    こり固まってしんどかった、首も肩もずいぶん、楽になってきました。
    困った時に助けてもらえる駆け込み寺のようなサロンです!

[投稿日] 2017-12-08 22:54:36.0

ゆうこ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます☆彡
    引き続き、その様に言って頂ける様に日々精進させて頂きますね★

年内は、12/31 17時まで営業しておりますので、
    【今年の疲れは今年のうちに】
    解消しにいらして下さい!!

• よこさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

今までにない手法で、あちこち触るわけではないのに気になっていたところの痛みや違和感がなくなっていました。

[投稿日] 2017-11-29 16:33:16.0

よこ様

嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店は、呼吸がしやすい体勢と女性の体に優しく、『全て仰向け寝』で行なっており、特殊な方法で効率よく筋肉をほぐしていきますので、その様に評価して頂きとても嬉しく思っております。

また、よこ様のお身体のメンテナンスをさせて下さると幸いです☆

• keigyo9さん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

整顔のゲリラクーポンを発見してしまい、安さにつられて予約。
    子どもが小さく、普段はオールインワンゲルを塗るだけとお手入れをサボっていて、サロンに行くのすら気が引ける状態だったのですが・・・
    行ってよかった!とても効果がありました! 心から癒されましたし、なにより頬の位置が上がり、顔色も明るくなり、育児疲れが消えました。
    心なしか笑顔が出やすくなり、気持ちも上がる感じがします。
    七五三の撮影前に少しでも・・・と思っていたのですが、私には抜群の効果でした。ありがとうございました。また是非行きたいとおもいます。

[投稿日] 2017-11-20 16:38:47.0

keigyo9様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

整顔をするとお顔の筋肉を使いやすくなり表情も出やすくなりますので
    その効果を実感していただけたこと、また喜んでいただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    お家でのお手入れが最小限で済むようにお手伝いできれば!と思っております。
    お顔のメンテナンスはぜひお任せください!

七五三撮影のお話もぜひ聞かせてください!
    keigyo9様とまたお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト  夏目 ちえ

• ちびさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

ネットを見ていたら、激安のプランを発見したので、当日すぐの予約で伺いました。
    美容院の二階ということもあり、ざわつきはありましたが、ゆったりとからだをケアしてもらえました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-12 18:56:55.0

ちび様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

仰向けでのボディケアでゆったりとリラックスして
    頂き大変嬉しく思っております。

特に仰向けでの施術は息苦しくなく
    ほぐれるスピードがうつ伏せよりもはやいので
    ちび様にはぴったりのメニューになっております。

ちび様の場合ですと約2週での御来店がオススメの
    目安となっております。

ちび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト 立岡 将馬

• ゆう太郎さん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

施術後に身体が軽くなりビックリしました。

[投稿日] 2017-11-08 14:59:37.0

ゆう太郎様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    施術後は、全身のむくみがかなり解消されて良かったです♪
    ゆう太郎様は、かなりむくみやすい体質だと思いますので、定期的にお身体のメンテナンスをする事で、むくみにくくなると思います☆

• めぐさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

昨日は、マッサージを受けて、首から肩のダルさが楽になりました。1日たって、肩甲骨の間にマッサージの後の痛みがありますが、久しぶりのマッサージだったこたもあり気にはならない程度です。近いうちにまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-10-29 20:00:19.0

めぐ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    めぐ様の首から肩までのダルさが楽になった様で良かったです^_^

また近いうちにご来店して頂き、お身体の状態を確認させて頂けると幸いです★

セラピスト 奥村 賢二

• みぃさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

悩みに特化して施術してもらうことができました。何日も悩んでいたひどい頭痛やこり、足のむくみも解消され、他に美容の悩みも相談することができ、大変満足してます!

[投稿日] 2017-10-12 20:07:26.0

みぃ様

先日は全身オイルでの

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭痛、こり、足のむくみが解消する事ができ
    私もとても嬉しく思います☆
    今回はお悩みであった頭痛と足のむくみに
    特化した施術させて頂きました。

肌の知識、美容の知識は豊富ですので
    また是非お気軽にご相談下さいね。

次回は興味をもって下さいましたお顔の
    マッサージ【整顔】も一緒に出来ると良いかと思います☆
    お化粧水の入りがとても良くなりリフトアップの効果も期待できますので
    みぃ様にはぴったりのメニューですよ。

是非またみぃ様のお身体をメンテナンスを担当させて下さいね。

• めぐさん

• メニュー・料金:5

人生初めてのマッサージの仕方でしたが
    驚くほど自分の凝り固まっている所を
    ピンポイントで探り当てて頂き、なおかつ気持ちよくほぐしてもらい感動しました!
    上まで痛くて上がらなかった肩が
    スムーズに上がるようになり今だに快適なので
    本当に感謝しています!

ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    マッサージもですが、毛穴の汚れを集中して
    落として頂いたおかげで猫っ毛の私の髪が
    次の日もふんわり立ち上がっていたのでビックリ
    しました!
    いろんな改善が、1日で出来てとても感動しています!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-12 17:47:08.0

めぐ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    一般的に、マッサージは「うつ伏せ」で行ないますが、当店全てのメニューは、女性のお身体の事を第一に考え全て「仰向け」で行なうので、初めはビックリされたのではないでしょうか?

また、痛くて上がらなかった肩や腕がマッサージ後は上がるようになり、それが未だに持続しているとの事で、大変嬉しく思っております。

当店だからこそ出来る、マッサージ→ヘッドスパも喜んで下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお時間作って、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね。

• さいさいさいさん

(女性/30代後半/会社員)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

施術内容は満足で身体もかなり楽になったので、また伺いたいなと思っています。
    仰向けのままの施術なので背中がかなりつらかったため大丈夫なのかな?と不安でしたが、仰向けのまま手を入れて施術してもらうので問題ありませんでした。
    ゆらゆら揺らされながらごりごりされて、かなり痛いところもありましたが、すっきりしました!
    ただ、初来店のキャンペーンクーポン全身90分を使用したのですが、今確認しても予約は「全身」なのに上半身のコースだと言われ、しかも90分は予約枠の時間であり施術は60分との説明。仕方なく足のオイルコースをプラスしました(30分)。
    予約時間ちょうどくらいに到着し、カウンセリング、部屋移動、着替え、施術でしたが、施術が終わった時間が予約時間から1時間20分経ったくらいの時間。
    カウンセリングをした後に着替えなどもし、施術60分プラス30分の足コースをお願いしたため、計算合わないような気がします。
    そこが残念でした。

[投稿日] 2017-09-10 00:42:34.0

さいさいさい様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また大変貴重なご意見を下さりありがとうございます。

仰向けでのお身体のケアでお身体が楽になって
    私もとても嬉しく思います。
    仰向けでのケアでは息苦しさもなく、お顔に跡が付く心配やお化粧の
    崩れる心配もないので女性にとても優しいマッサージとなっており
    ほぐれるスピードもうつ伏せでのケアよりはやくなっておりますので
    さいさいさい様にはぴったりの施術です。

所要時間、メニューなどの説明不足だと感じております。
    以後このようなご意見を頂かないように、お客様への事前の説明、
    カウンセリングなどの配慮を見直し徹底させて頂き
    お客様が気持ちよく来店からお帰りまで通って頂ける
    よう努めていきます。

• やっちゃんさん

(女性/40代)

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:4

予約5分前位に到着、その後カルテを書いてカウンセリング。部屋に行き服を着替え、体の動きをチェックして施術しました。60分の割に施術時間が短いなと感じたのですがその後着替えをして支払いをする時に時間を確認したらお店に到着した時間のちょうど60分後。

ボディケア60分というのは施術時間かと思ってましたが60分はお店に着いてからカウントされてしまうんですね…
    実際の施術時間は45分くらいでしょうか?確かに2000円は安いので初めから注意書きで書いて頂いてたら納得なんですが、施術時間60分と思って行ってしまったので残念でした。
    あと、力加減を聞いてくれなくて何度か強く押してくださいとこちらからお願いしましたが、すぐに圧が弱くなってまたこちらから強くしてくださいという繰り返しでした。少し物足りなかったです。

[投稿日] 2017-06-29 10:18:33.0

【6月28(水)限定クーポン】 ボディケア50%OFF ※60分メニューまでの上限

やっちゃん様

大変貴重なご意見を
    くださりありがとうございます。

先日は大変申し訳ありませんでした。
    私のお客様への配慮が足りておらず
    所要時間の説明がなく、力加減も
    聞けておらず圧も弱くなってしまい
    私の技術不足が招いてしまったこと
    だと深く反省をしております。

二度とこのようなことがないよう
    お客様への配慮、私自信の技術を
    見直しお客様が気持ちよく施術が
    受けることができ満足して頂ける
    よう努めていきます。

• みぃこさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。
    仕事柄首肩腰が限界なって駆け込んでますが、毎回帰る時にはだいぶ楽になってます。
    仰向けの施術なので胸が潰されなくて楽です。
    体の不調もわかりやすく教えて頂けて、自分でできる方法もアドバイス頂けて毎回納得して施術していただいてます。
    今日は枕を購入したので今夜から楽しみです(*^▽^*)

[投稿日] 2017-06-15 19:34:19.0

みぃこ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店は仰向けでお身体のこりをほぐしますので、女性に優しいと好評を得ております!!
    また、お伝えしたホームケアも無理なく続けて下さると幸いです☆

また、次回ご来店時に購入された枕の使用感を教えて下さいね!!

• かおりさん

• メニュー・料金:3

今回は足中心を1時間、上半身30分のコースをやって頂きました。通って半年ぐらい?にはなりますが、以前は肩凝りや、足のむくみもひどかったのですが、今ではそれがだいぶ改善されてスッキリしてます★マッサージは通常うつ伏せでやるものだと思っていましたが、今回は通常来月から始まるあおむけでやる方法をやって頂きました。うつ伏せの状態でも、仕上がりには満足でしたが、あおむけだと楽ですし、効果も早く更に大満足でした^^あとは、持続力も凄く、通うたびに肩凝りやむくみが起こる間隔があくのも実感してるので、お店に行く間隔も最初に比べるとだいぶあいてます。家からも歩いて通える距離なので、今以上に改善するまで通いたいと思います^^

[投稿日] 2017-06-11 16:18:54.0

かおり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?

仰向けでのボディケアに満足して頂きとても嬉しいです☆
    仰向けでのケアですとお化粧が崩れる心配やお顔に痕がついたり
    しないのでとても女性に優しい方法になっております。
    さらにほぐれるスピードも速く、持続効果も期待できるので
    かおり様にぴったりのケア方法ですよ☆

これからもお身体のメンテナンスを通して普段の生活が
    楽になるお手伝いをさせて頂きたいです。

また是非お身体のメンテナンスを担当させて下さいね。

セラピスト 立岡 将馬

• りんごさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

今20代後半ですが、今までマッサージなどは行ったことありませんでしたが、どうにも肩こりがひどく辛かったので行きました。
    凝りにも左右差があり特に右がひどく、その日は右だけを重点的にやって頂きました。

施行する前に腕を上げたり首や腰をひねったりなどしてどこが凝っているのかをチェックするのですが、マッサージが終わったあとに同じことをやりましたが、本当に感動するくらいに軽くなり腕も上がるようになりました。
    決してものすごく安いというわけではありませんが、これだけ体も楽になり効果が実感出来たので、この値段は相当額だと思います。
    2回セットなのでまた次回行きますが、こらからもたまに通いたいなって思っています。

[投稿日] 2017-06-10 12:12:42.0

【本気で肩こりを解消】 2回コース! 肩こりの原因を追求し解消させます!

りんご様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    施術効果をその様に体感して下さり、とても嬉しく思っております。
    値段に関しても、感想ありがとうございます。
    これからも、りんご様が肩こりで悩まされない生活に向けて、色々とアドバイスをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• ふうさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

急な予約だったのですが、大変丁寧にカウンセリングしていただけました。今までとは違う体の症状も有って不安に思っていたので、頭痛の原因になる可能性をいろいろ教えていただき、とても安心できました。メニューもその場で柔軟に対応していただけて、気になっていたシロアビヤンガが試せて良かったです。とれなかった頭痛も回復して、もっと早く行けば良かったなと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-16 09:57:47.0

ふう様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございますm(_ _)m
    ご来店時に気になっていた「頭痛」が解消されて良かったです^_^

シロアビヤンガという技術は、スリランカでは慢性的な「頭痛」対策として行なっている技術になります。
    また、色々とお伝えさせて頂いた事を参考にして生活をして、出来れば4週間に1回のお身体のメンテナンスをして、「頭痛」がしない生活を維持しましょう!

また、お気軽にご予約&ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• アロンソさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

ボディケアとヘッドマッサージを受けました。以前から仕事などで首から背中のこりが強く大変でしたが、マッサージを受けて大夫楽になりました。筋肉がほぐれている感じが分かります。ヘッドマッサージは気持ちが良くうとうとしてしまいました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-05-13 12:26:21.0

アロンソ様

大変嬉しい口コミありがとうございました。

来店された時は首、背中がとても辛そうでしたがおかえりの際に楽になったと言って頂き嬉しく思いました。

毎回少し辛くなって来たかなぁ…って位で来店してくださるので身体が早くほぐれて行くのがわかるようになりました^ ^

次回も楽な状態が長持ちする施術をさせて頂きます^o^
    楽しみにお待ちしております。

セラピスト  志賀富子

• かいみさん

• メニュー・料金:5

だいぶ、間が空いてしまったのですが、久しぶりにうかがいました。すごく楽になり満足でした。まつげもしなきゃと思いました(笑)

[投稿日] 2017-05-06 21:28:12.0

かいみ様

久しぶりにご来店して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

今度は、まつエクでご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    色々とお忙しいかと思いますが、体調崩さない様に定期的にお身体のメンテナンスにいらして下さいね!!

• とまとさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

体がもう限界って時にいつも助けていただいております。やってもらう前と後の体の軽さが本当に違います。今回は初めて整顔もやっていただきました。メイクしたままでもやっていただけたので助かりました。痛気持ちいいくらいです。顔のむくみや老廃物が流れたおかげでスッキリとしました!つぎもぜひやっていただきたいです^^ありがとうごさいました。

[投稿日] 2017-04-17 10:19:46.0

【お悩み改善方法をプロがご提案】 循環オーダーメイド お任せフルコース♪

とまと様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店オリジナル【循環整体】は、全て仰向け寝で行なうので、呼吸がしやすく、特に女性のお身体には優しいメニューとなっておりますので、お身体の状態が改善されて良かったです!!
    また、【整顔】も気に入って下さり、とても嬉しく思っております。

また、お身体のメンテナンスでご来店される日を楽しみにしております。

• ちささん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

いつもビフォーアフターがわかりやすく、体の状態も教えてくださるので嬉しいです!
    マッサージしてもらった後は肩が楽だし体もぽかぽかです!!ありがとうございます!
    またお願いします☆

[投稿日] 2017-01-31 22:31:35.0

ちさ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    私自身、ビフォー・アフターの違いこだわっておりますので、その様に評価して下さり、大変嬉しく思っております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• かめちゃんさん

• メニュー・料金:5

身体が軽くなり 寝つきも良くて久しぶりに疲れがとれた感じを味わいました。今までお試しで行ったサロンでは施術後にアザになることとか結構あったのですが それもなく、快適だったので他のメニューも利用したいと思いました。アドバイスもありがとうございました。実践してみます。

[投稿日] 2017-01-02 00:02:15.0

かめちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    また、施術後にアザになる事が多いとおっしゃっていたので、それがなく、快適なお時間を提供する事が出来て良かったです!
    またお時間を作って、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪