国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧(1/4)

BTB 藤が丘店 (肩こり 整体 整顔 アイラッシュ ネイル  フェイシャル エステ)

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

73件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

とまとさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

体がもう限界って時にいつも助けていただいております。やってもらう前と後の体の軽さが本当に違います。今回は初めて整顔もやっていただきました。メイクしたままでもやっていただけたので助かりました。痛気持ちいいくらいです。顔のむくみや老廃物が流れたおかげでスッキリとしました!つぎもぜひやっていただきたいです^^ありがとうごさいました。

[投稿日] 2017-04-17 10:19:46.0

【お悩み改善方法をプロがご提案】 循環オーダーメイド お任せフルコース♪

とまと様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店オリジナル【循環整体】は、全て仰向け寝で行なうので、呼吸がしやすく、特に女性のお身体には優しいメニューとなっておりますので、お身体の状態が改善されて良かったです!!
    また、【整顔】も気に入って下さり、とても嬉しく思っております。

また、お身体のメンテナンスでご来店される日を楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願いします。

• ふうさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

急な予約だったのですが、大変丁寧にカウンセリングしていただけました。今までとは違う体の症状も有って不安に思っていたので、頭痛の原因になる可能性をいろいろ教えていただき、とても安心できました。メニューもその場で柔軟に対応していただけて、気になっていたシロアビヤンガが試せて良かったです。とれなかった頭痛も回復して、もっと早く行けば良かったなと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-16 09:57:47.0

ふう様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございますm(_ _)m
    ご来店時に気になっていた「頭痛」が解消されて良かったです^_^

シロアビヤンガという技術は、スリランカでは慢性的な「頭痛」対策として行なっている技術になります。
    また、色々とお伝えさせて頂いた事を参考にして生活をして、出来れば4週間に1回のお身体のメンテナンスをして、「頭痛」がしない生活を維持しましょう!

また、お気軽にご予約&ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• アロンソさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

ボディケアとヘッドマッサージを受けました。以前から仕事などで首から背中のこりが強く大変でしたが、マッサージを受けて大夫楽になりました。筋肉がほぐれている感じが分かります。ヘッドマッサージは気持ちが良くうとうとしてしまいました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-05-13 12:26:21.0

アロンソ様

大変嬉しい口コミありがとうございました。

来店された時は首、背中がとても辛そうでしたがおかえりの際に楽になったと言って頂き嬉しく思いました。

毎回少し辛くなって来たかなぁ…って位で来店してくださるので身体が早くほぐれて行くのがわかるようになりました^ ^

次回も楽な状態が長持ちする施術をさせて頂きます^o^
    楽しみにお待ちしております。

セラピスト  志賀富子

• かいみさん

• メニュー・料金:5

だいぶ、間が空いてしまったのですが、久しぶりにうかがいました。すごく楽になり満足でした。まつげもしなきゃと思いました(笑)

[投稿日] 2017-05-06 21:28:12.0

かいみ様

久しぶりにご来店して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

今度は、まつエクでご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    色々とお忙しいかと思いますが、体調崩さない様に定期的にお身体のメンテナンスにいらして下さいね!!

• ちささん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

いつもビフォーアフターがわかりやすく、体の状態も教えてくださるので嬉しいです!
    マッサージしてもらった後は肩が楽だし体もぽかぽかです!!ありがとうございます!
    またお願いします☆

[投稿日] 2017-01-31 22:31:35.0

ちさ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    私自身、ビフォー・アフターの違いこだわっておりますので、その様に評価して下さり、大変嬉しく思っております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• かめちゃんさん

• メニュー・料金:5

身体が軽くなり 寝つきも良くて久しぶりに疲れがとれた感じを味わいました。今までお試しで行ったサロンでは施術後にアザになることとか結構あったのですが それもなく、快適だったので他のメニューも利用したいと思いました。アドバイスもありがとうございました。実践してみます。

[投稿日] 2017-01-02 00:02:15.0

かめちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    また、施術後にアザになる事が多いとおっしゃっていたので、それがなく、快適なお時間を提供する事が出来て良かったです!
    またお時間を作って、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪

• あみーごさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてお伺いさせて頂きました。とても気持ちが良くなって、翌日、翌々日と、とてもスッキリしています。マッサージうけてる最中も気持ちよかったです。

[投稿日] 2016-12-30 08:35:55.0

人気No1【女性に優しい】 ★うつ伏せにならない★首・肩・腰の不調を解消♪♪

あみーご様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    施術後も、数日スッキリしている様で良かったです♪
    また、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね!!

• のりさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

長年悩んでいた肩こり、腰痛、背中の張り、むくみで、ずっと気になっていたお店を予約しました。
    スタッフの方は、最初、私の話を真剣に聞いて下さり、知識も豊富で丁寧に説明してくれ、家でのケア方法なども教えて下さいました。
    施術後はとてもスッキリ!
    1時間前まで気だるい感じがあったのに1時間後にはこんなスッキリ感があるなんて信じられなく、帰りの駐車場までの足取りも明らかに軽くなりました。
    また仰向けの施術は初めてでしたが、呼吸が楽で安心して受ける事もできました。
    年内にもう一度予約しましたが、良くなれば月一回くらいの施術でOKとの事です。
    これからも通っていきたいと思います。
    有難うございました!

[投稿日] 2016-12-26 07:15:42.0

のり様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    長年お悩みの『肩こり』がスッキリされて、私も大変嬉しく思っております。
    また、次回(年内)ご来店時に、疲労の蓄積を解消して、
    「月に1回のメンテナンス」
    で、お身体の状態が維持出来る様にしましょう!!

これからも、よろしくお願いします。

• ねこまるさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回ボディケアをお願いしました。いつもながら、丁寧に、確実に施術してくださいました。アドバイスも頂きありがとうございます。おかげで随分楽になりました。前回は口コミできませんでしたが、シロアビヤンガも良かったです。

[投稿日] 2016-12-22 20:25:06.0

ねこまる様

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    またm、前回の感想も一緒に登校して下さり、ありがとうございます。

また、来年もよろしくお願いします。

• ちいちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

体の不調でずっといつも悩んでいました。
    接骨院にいったり、いろいろしてケアをしてました。
    なんとなく今までよりいいと思って続けていましたが、他に自分の体に合うものはないのか…と探していてこちらにたどり着きました。
    体の悩みを丁寧に聞いてくださって、それに合わせてアドバイスを頂けたりしました。
    なので私ももうおまかせしたい!!っという思いになり、担当スタッフさんにおまかせコースをお願いしました。それで循環コースをしてもらったのですが、今までいろんなマッサージにいったりしてきましたがやったことない初めての方法で驚きました!!いままで痛くて苦しんでいた腰の部分。大雑把にしか場所が分からなかったのですが、ピンポイントでここですね。とほぐしてもらった時には大変驚きました。
    施術後にはお家でやるといい方法なども丁寧にアドバイスして頂けましたし、最初来店のときは凍えながらきたのにお店を出てから外に40分いても寒くならない程に体があったまって循環がよくなったんだなぁ!っと実感しました。
    こないだはありがとうございました。
    これからもお願い致します!

[投稿日] 2016-12-12 12:48:00.0

ちいちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    お客様にお身体のメンテナンスをおまかせさせて頂けるのは、セラピストにとって大変光栄な事です★
    体の冷えは、体内の血流循環が悪いという【身体のサイン】になりますので、それが改善されたという事は私の行なった”サロンケア”が間違っていなかったという証拠となりますので、大変嬉しく思っております。
    また、今までの疲労の蓄積を解消させる為にも、お伝えした”ホームケア法”を実践し、次回は2~3週間以内にご来店される事をオススメしております。

今後とも。よろしくお願いします。

• とまとさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

親身になってお話ししてくださってすごく嬉しかったです。普段の整体とは違う仰向けの施術で驚きましたが気持ちよかったです^ ^!体の痛みがなくなってくれるといいなと思います!

[投稿日] 2016-11-27 21:59:42.0

【本気で肩こりを解消させたい方】 2回のご来店で原因を追求し解消させます!

とまと様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    循環整体は、全て仰向けで行なうので、呼吸がしにくいなどなく身体の深部の筋肉のこりをほぐす事が出来ます。
    前回お伝えしたとまと様に適した【ホームケア法】を実践しながら、身体の痛みが少しでも改善する様に2回目も施術させて頂きますね。

次回お会い出来る日を、楽しみにしております。

• ひろHBさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回は肩こりから首、肩のつまりが辛く、初めてニーラアビアンガ、シロアビヤンガを受けました。
    頭を後ろに倒すのも辛かったのが、稼働域も広がり、ちゃんと血が巡っているかんじで、随分楽になりました。
    スリランカやアーユルヴェーダのお話も、毎回興味深いです(*^ω^*)

[投稿日] 2016-11-26 20:41:23.0

ひろHB様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    今回は、首の~肩にかけて血流がかなり悪くなっていましたね。
    首や肩の可動域がかなり改善してとても嬉しく思っております。
    いつも、私がスリランカで勉強したアーユルヴェーダのお話しを興味深く聞いて頂いて、私も大変嬉しいです♪
    また、私のお話しも聞いて下さいね。

年内は、12/31の17時まで営業しておりますので、ぜひ今年の疲れは今年のうちに解消しにいらして下さいね!!

• yuさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

今回はじめてお店を行きましたが、とても説明もコースも良かったと思います。
    これからもネイルも美容もお店に行きたいと思います。
    スタッフの方もとても皆さん親切で丁寧な説明頂きありがとうございました。

[投稿日] 2016-10-26 18:47:39.0

【貴女の肩こりは腕から?】 ★腕こり解消2回コース★ ※1回6480円

yu様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    また、当店スタッフの対応をその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。
    今後とも、お身体のメンテナンスもネイルもよろしくお願いします。

• みーあさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

とにかくとても楽になりました。
    特に ヘッドマッサージに驚きました。
    ヘッドマッサージの途中から血行がよくなって頭だけでなく 身体も暖かくなってこのまま眠ってしまいそうでした。
    施術後頭もスッキリもしましたが 頭皮をさわったら今までにないくらい柔らかくなっていたのでとっても驚きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2016-10-23 21:08:59.0

みーあ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    スリランカ式ヘッドマッサージは力ずくで行なうのではなく、独特の施術法になります。
    頭の血流が良くなると、人間は必ず眠たくなると言われていおりますので、みーあ様が眠たくなるのは自然な現象ですね☆彡

またいつでもご来店お待ちしております。

• 抹茶ぷりん。さん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

久しぶりでしたが、やっぱり行ってよかったです!
    首肩やお尻あたりのコリをほぐしてもらいたくて、また前回体験した整顔が忘れられなくて(笑)行きました!
    整顔は少し痛みはありますが、それでも眠ってしまうほどの心地よさです。
    また、浮腫改善の為の 自分でのケアも含め
    様々なホームケアのことをたっぷり伺い、帰ってから実践しています!
    またこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2016-10-08 21:37:09.0

抹茶ぷりん。様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    浮腫み改善のホームケアも実践して頂けている様で、嬉しく思っております。
    お悩み改善=サロンケア+ホームケア
    が必要だと私は考えておりますので、次回ご来店時にホームケア法をチェックさせて頂きますね!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

昨日はありがとうございました。
    まだ1回だけですが、とても肩と首が軽くなったように感じます。早速枕も使用して
    みましたが、今朝はいつものような背中や腰の痛みもなく起きられました。
    次回までなるべく現状維持できるように頑張ります。
    施術前にも体の状態をしっかり説明していただき、終了後にも自分でできるアフターケア
    の方法を教えていただけて、良かったです。

[投稿日] 2016-09-30 16:12:46.0

【女性に優しい】 ★全て仰向け★ 首・肩・腰の不調を解消!! 6,480円(税込)

じゅんちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    早速お身体の状態が改善された様で、大変嬉しく思っております♪
    アフターケアも無理しない範囲で、現状維持の為に続けて下さいね!

次回のご来店、楽しみにしております。

• kumahireさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

腕のむくみ取り、肩・首・肩甲骨まわりのコリ取りをお願いしました。メチャクチャ気持ちよく、施術後は上がらなかった右肩も上がり、感謝感謝です。次回も絶対にスリランカ仕込みの担当スタッフさんにお願いします!

[投稿日] 2016-09-19 20:47:56.0

kumahire様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    施術前は上がらなかった腕が、上がる様になってとても嬉しく思っております。
    なかなか時間を作る事が難しいかと思いますが、今後ともスリランカ仕込みの私にお身体のメンテナンスを担当させて下さいね♪

• 抹茶ぷりん。さん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

初回はヘッドスパ 2回目は足を、お願いしました。
    最初に触れられただけで、『あーこの方正解!』と思える施術です。

2回目は娘も同伴したのですが、他のスタッフの方も
    娘をケアしてくださり 心地よく過ごすことができました。

アフターケアの話も、色々な商品の話もありましたが
    押し付けることなく 情報として伝えてくれるので
    気になりませんでした。
    また通わせていただきます!

[投稿日] 2016-09-02 12:02:45.0

抹茶ぷりん。様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

この様な褒め言葉を頂けるなんて、セラピスト冥利につきますし、今後のセラピストとしてより一層の励みになります!

当店では、お客様の様々な肩こり等のお悩み解消を本気で解消したいと考えており、

【サロンケア】+【ホームケア】=お悩み解消

だと考えておりますので、これからも抹茶ぷりん。様に【サロンケア】と【ホームケア】の重要性をお伝えさせて頂きますね☆彡

今後とも、よろしくお願いしますm(__)m

• みかさん

• メニュー・料金:5

首の疲れが酷かったので、頭首肩スッキリコースの施術を行っていただきました。予想以上のスッキリ感にとても満足しております。
    また、コリに関する丁寧な説明やホームケアのアドバイスなどもしていだだき、とても勉強になりました。
    次回は、今回オススメしていただいた「整顔」を検討しております。

[投稿日] 2016-08-30 19:35:19.0

【女性限定クーポン】 頭/首/肩こりスッキリ 45分3,888円⇒3,500円

みか様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さりありがとうございます。
    首の疲れがスッキリされて良かったです♪
    当店では、健康維持やお悩み改善に必要な事として、【サロンケア】と【ホームケア】は同じくらい大切な事だと思っております!

次回は、オススメした『整顔』でお顔のコリをほぐしましょう☆彡
    今後とも、みか様のお身体のメンテナンスを担当させて下さいね!!

• ふみさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:3

スリランカ式マッサージを初体験しました。マッサージ後の気持ち良さは勿論ですが、ホームケアの大切さも教えて頂き、感謝です。また、時間を作って、行きたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2016-08-28 20:23:42.0

★肩こり解消★ ネット予約⇒ご来店で! 60分組合せコース 4,800円(税込み)

ふみ様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    当店は、マッサージ前後の身体の状態の改善は当たり前の事ですが、【ホームケア】の重要性もわかりやすくお伝えできる様、日々切磋琢磨しております。
    なかなかお時間を作る事が難しい家庭の状況だと思いますが、またお身体のメンテナンスを担当させて頂けると幸いです。

今後とも、よろしくお願いします。