国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧(1/4)

BeeMs Total Beauty 藤が丘店【肩こり・整顔・整体・ケアリスト】

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

よーこさん

• メニュー・料金:5

あおむけでの施術が気になっていて伺いました。
    わたしは背中(首から腰まで)が痛い状態で伺ったのですが、痛みが消えて満足です。
    美容院の中にあるスペースだったので、全体的に「キレイ」を意識できるのも素敵でした。
    受付の方も、気持ちの良い接客で、本当にトータルでキレイにして下さる空間なんだな、と感じました。
    また、伺いたいと思います。

[投稿日] 2018-02-19 15:38:18.0

よーこ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店の施術中の呼吸のしやすさを考えて、【全て仰向け寝】で行なっておりますので、
    特に女性のお身体に優しく、リラックスしてお身体のメンテナンスをする事が出来ます。
    その様な感想を言って頂けて、大変嬉しく思っております。

また、接客に関してもその様な感想を言って頂けて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました。
    これからも、より多くのお客様からその様に言って頂けるサロン作りをしていきたいと思っておりますので、今後何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m

• mさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

頭痛と肩こりで悩んでいましたが
    翌日揉み返しもなく身体が楽になりました。

また肩こりに悩んだらお願いします。

[投稿日] 2018-04-19 20:04:37.0

• ゆうさん

(男性/40代)

• メニュー・料金:5

痛みは昨日よりも良くなってます。
    足の怠さも解消されて良くなってます。
    丁寧に対応して頂き満足です。

[投稿日] 2018-04-16 19:16:26.0

ゆう様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    気にされていた症状も改善されたようで、とても嬉しく思っております。
    また、お時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さい。

• てんまままさん

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:3

担当スタッフさんがなかなか予約が取れなかった事、
    そもそも男性だし・・・と躊躇していました。
    しかし今回、身体がバキバキだったので駆け込みました。
    症状からくる原因の究明・そしてそれに対する応急処置。
    説明しながらの施術で安心しました。好転反応なのか夜は
    ぐっすり、まだ翌朝は身体が重く痛みもありましたが、次の日の夜にはかなり楽に。有難うございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-29 20:06:25.0

てんままま様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^_^
    施術内容に関して、安心して頂けて良かったです☆

あれだけ筋肉の深部の血流が悪いと、翌日好転反応が出ると思っておりましたが、次の日の夜にはスッキリされて良かったです!

次回ご来店の際は、今までの蓄積を解消していきましょうね。
    お会い出来る日を、楽しみにしておりますm(_ _)m

• しゃあみんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

私は、ある疾患のため、腹部を圧迫されるうつぶせ寝がどうしても苦痛です。そんな中、仰向けでの施術の循環整体に出会え、数回施術をうけました。むくみも取れ、全身が軽く楽になりました。今後も定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-19 17:20:17.0

しゃあみん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    うつぶせ寝が苦手で、特に女性の身体に優しいメニューが【循環整体】になります。
    血流・呼吸・水分の循環を改善するので、むくみ解消や冷え性改善には効果的ですので、ぜひ定期的なお身体のメンテナンスにご来店くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• keigyo9さん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

入園式前にリフレッシュしたくてお伺いしました。整顔の効果はいつも抜群で、まず肌色が良くなって垢ぬけた感じになること、輪郭がシャープになって健康的に見えること、化粧品の浸透がよくなって肌が復活すること、そしてとても気持ちいので癒され感が高く、行事の前には欠かせません。見て効果が感じられるので、満足度も高いです。
    花粉症で顔全体が腫れぼったいような感じもすっきりしました。次回もぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2018-03-18 11:23:05.0

keigyo9様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も整顔の効果を実感いただけた事、とても嬉しく思います。
    お顔周りを緩めるとお顔だけでなく首、肩周りもほぐれます。
    keigyo9様は顎まわりの筋肉が硬くなりやすい為、
    お顔をほぐして首肩までケアしていきましょう!

次回も今回以上にご満足頂けるように努力して参ります!

セラピスト 夏目

• まほちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

やっと通いたいと思えるお店に出会えました!担当の方はもちろん、受付の方の対応も細やかで心地よいサロンです。
    初めてのほぐし方に驚きと感動の連続でした。
    終わった後もしばらく体がぽかぽかして、本当に血行が良くなったことを感じます。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    他のメニューも気になるので、またいろいろ相談に乗って頂きながら試していきたいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-25 00:09:00.0

まほちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!!
    「やっと通いたいと思えるお店に出会えました!」と言って頂けて、今までセラピストをしていて本当に良かったと思いました!
    仰向け寝で行なう事で、血液だけではなく、呼吸の循環も良くなるので、効果が長持ちします。
    また、これから花粉症で辛い時期を過ごされる方は、マッサージ中のうつ伏せが特に辛いので、仰向け寝は大好評です^_^

他のメニューも気になる…という事ですので、また色々とアドバイスさせて頂きますね^_^

今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆりさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

お話も施術ももとてもよかったです。
    話をするだけでどこを改善したらよいかなど聞けたので、そちらも満足です。
    また行きたいですが、金銭的に余裕があれば、と思いました。

[投稿日] 2018-02-03 17:27:53.0

ゆり様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
    施術内容に関して満足して頂けて、とても嬉しく思ってます^_^

当店では、施術中のお身体の負担を最小限にする為に、全て「仰向け寝」
    で行なう技術を実施しております。
    お身体のお悩みに関しては、定期的なサロンケア+毎日気軽に続けられるホームケア
    が重要ですので、またお時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆう太郎さん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回はヘッドマッサージを施術して頂きました。
    酷かった頭痛がなくなり感謝です。
    また近いうちに今度はボディでお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-01-11 22:12:31.0

ゆう太郎様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    頭痛がするというお悩みでしたので、今回はスリランカ式ヘッドマッサージをさせて頂きました☆彡
    頭痛が改善されたとの事で、大変嬉しく思っております。

お身体のメンテナンスも必要だと思いますので、また近いうちにお時間作ってご来店お待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いします!!

• ゆきさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

最初は美容院をメインにと思っていましたが、定期的に通えるリラクゼーションサロンも探していたので今ではここでリラックスさせて頂いております(^-^)
    毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、疲れているところをピンポイントでほぐして下さります!アドバイスも的確で為になる事が多いです(^^)これからも通い続けたいと思うサロンさんです♪

[投稿日] 2018-01-09 21:58:33.0

ゆき様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    これからも、ゆき様のお身体のメンテナンスに役立つアドバイスや提案が出来る様に、日々勉強していきますので、今後美容院とともによろしくお願いします。

• またぁさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

先日年末の疲れを取りに伺いました。2回目です。
    初めは仰向けのマッサージ?と思っていましたが、施術中はとても楽で、いつの間にかうとうと。終わったらスッキリです。
    個人的な感想ですが、施術直後よりも、翌日の方がスッキリ感がある気がします。
    冬場は水分不足で便秘がちでしたが、施術後、こちらもスッキリしました。
    また暇を見つけ伺いたいと思います。

[投稿日] 2018-01-02 13:18:10.0

またぁ様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    当店の特徴である「仰向けのマッサージ」をその様に評価して下さりありがとうございます^_^

施術後、スッキリされた様で良かったです!
    また、お時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね^_^

• かめちゃんさん

• メニュー・料金:3

とても身体が軽くなりました。4日後にライブを見に行ったんですが いつもの仕事終わりで行く時より暴れられました("⌒∇⌒")施術中の おしゃべりも楽しかったです。肩 腰はもちろん、頭がかなりツボでした。自分がぶるぶるされることで 身体に余分な力が入れられないっていうのは本当に効果絶大ですね。今度は全身おまかせで 更にほぐされたいです。オススメのハーブティー めちゃめちゃ便利でかなりお気に入りです。味も飲みやすくて他のも試してみたくなりました。体調的にはよくわからないけど しいていえばトイレが近くなった。

[投稿日] 2017-12-13 22:28:42.0

かめちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店自慢の『仰向け施術』をその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。
    ライブに行くのも体力使うと思います。
    その為にも、定期的なお身体のメンテナンスは必須だと思いますよ♪
    ぜひ、次回は全身お任せ下さい!!

また、購入されたメディカルハーブティーの感想もありがとうございます。
    トイレに近くなったのは、お身体の毒素の排出が活性化された証拠ですね☆彡
    細胞のターンオーバー周期を考えると、約2~3か月は続けて飲めると体調面で変化があると思うので、ぜひ続けて飲まれる事をオススメします★

またお時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね(^-^)

• ゆうこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

担当スタッフさんの循環整体は、他に類を見ない、最高な整体です!
    こり固まってしんどかった、首も肩もずいぶん、楽になってきました。
    困った時に助けてもらえる駆け込み寺のようなサロンです!

[投稿日] 2017-12-08 22:54:36.0

ゆうこ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます☆彡
    引き続き、その様に言って頂ける様に日々精進させて頂きますね★

年内は、12/31 17時まで営業しておりますので、
    【今年の疲れは今年のうちに】
    解消しにいらして下さい!!

• よこさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

今までにない手法で、あちこち触るわけではないのに気になっていたところの痛みや違和感がなくなっていました。

[投稿日] 2017-11-29 16:33:16.0

よこ様

嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店は、呼吸がしやすい体勢と女性の体に優しく、『全て仰向け寝』で行なっており、特殊な方法で効率よく筋肉をほぐしていきますので、その様に評価して頂きとても嬉しく思っております。

また、よこ様のお身体のメンテナンスをさせて下さると幸いです☆

• tokataさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

偶然出会って施術をしていただきました。
    初めて経験した方法ですが私には痛気持ち良く、血流、リンパの流れも良くなったようで、手足の冷えや鎖骨周りの痛みも現在ありません。
    朝起き上がる時に腰の痛みがいつもあるのですが、
    今日は痛みを感じる事無く、起き上がる事ができました。
    お店で扱っている枕と同じ枕が届くのが楽しみです。
    枕もずっと自分に合う物を探していたのですが、なかなか出会えませんでした。
    お話もとても勉強になり、これからもお世話になろうと思います。

[投稿日] 2017-11-25 20:23:16.0

tokata様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    お身体の調子が改善されて良かったです^_^
    当店は、特に女性のお身体の負担を最大限に軽減する為に、「全て仰向け寝」で行なっております。
    これからも、tokata様のお役に立てられる様に日々精進していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• keigyo9さん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

整顔のゲリラクーポンを発見してしまい、安さにつられて予約。
    子どもが小さく、普段はオールインワンゲルを塗るだけとお手入れをサボっていて、サロンに行くのすら気が引ける状態だったのですが・・・
    行ってよかった!とても効果がありました! 心から癒されましたし、なにより頬の位置が上がり、顔色も明るくなり、育児疲れが消えました。
    心なしか笑顔が出やすくなり、気持ちも上がる感じがします。
    七五三の撮影前に少しでも・・・と思っていたのですが、私には抜群の効果でした。ありがとうございました。また是非行きたいとおもいます。

[投稿日] 2017-11-20 16:38:47.0

keigyo9様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

整顔をするとお顔の筋肉を使いやすくなり表情も出やすくなりますので
    その効果を実感していただけたこと、また喜んでいただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    お家でのお手入れが最小限で済むようにお手伝いできれば!と思っております。
    お顔のメンテナンスはぜひお任せください!

七五三撮影のお話もぜひ聞かせてください!
    keigyo9様とまたお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト  夏目 ちえ

• ちびさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

ネットを見ていたら、激安のプランを発見したので、当日すぐの予約で伺いました。
    美容院の二階ということもあり、ざわつきはありましたが、ゆったりとからだをケアしてもらえました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-12 18:56:55.0

ちび様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

仰向けでのボディケアでゆったりとリラックスして
    頂き大変嬉しく思っております。

特に仰向けでの施術は息苦しくなく
    ほぐれるスピードがうつ伏せよりもはやいので
    ちび様にはぴったりのメニューになっております。

ちび様の場合ですと約2週での御来店がオススメの
    目安となっております。

ちび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト 立岡 将馬

• ゆう太郎さん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

施術後に身体が軽くなりビックリしました。

[投稿日] 2017-11-08 14:59:37.0

ゆう太郎様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    施術後は、全身のむくみがかなり解消されて良かったです♪
    ゆう太郎様は、かなりむくみやすい体質だと思いますので、定期的にお身体のメンテナンスをする事で、むくみにくくなると思います☆

• めぐさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

昨日は、マッサージを受けて、首から肩のダルさが楽になりました。1日たって、肩甲骨の間にマッサージの後の痛みがありますが、久しぶりのマッサージだったこたもあり気にはならない程度です。近いうちにまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-10-29 20:00:19.0

めぐ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    めぐ様の首から肩までのダルさが楽になった様で良かったです^_^

また近いうちにご来店して頂き、お身体の状態を確認させて頂けると幸いです★

• みぃさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

悩みに特化して施術してもらうことができました。何日も悩んでいたひどい頭痛やこり、足のむくみも解消され、他に美容の悩みも相談することができ、大変満足してます!

[投稿日] 2017-10-12 20:07:26.0

みぃ様

先日は全身オイルでの

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭痛、こり、足のむくみが解消する事ができ
    私もとても嬉しく思います☆
    今回はお悩みであった頭痛と足のむくみに
    特化した施術させて頂きました。

肌の知識、美容の知識は豊富ですので
    また是非お気軽にご相談下さいね。

次回は興味をもって下さいましたお顔の
    マッサージ【整顔】も一緒に出来ると良いかと思います☆
    お化粧水の入りがとても良くなりリフトアップの効果も期待できますので
    みぃ様にはぴったりのメニューですよ。

是非またみぃ様のお身体をメンテナンスを担当させて下さいね。

セラピスト立岡 将馬