国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧(1/3)

BeeMs Total Beauty 藤が丘店【肩こり・整顔・整体・ケアリスト】

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

かおりさん

• メニュー・料金:3

今回は足中心を1時間、上半身30分のコースをやって頂きました。通って半年ぐらい?にはなりますが、以前は肩凝りや、足のむくみもひどかったのですが、今ではそれがだいぶ改善されてスッキリしてます★マッサージは通常うつ伏せでやるものだと思っていましたが、今回は通常来月から始まるあおむけでやる方法をやって頂きました。うつ伏せの状態でも、仕上がりには満足でしたが、あおむけだと楽ですし、効果も早く更に大満足でした^^あとは、持続力も凄く、通うたびに肩凝りやむくみが起こる間隔があくのも実感してるので、お店に行く間隔も最初に比べるとだいぶあいてます。家からも歩いて通える距離なので、今以上に改善するまで通いたいと思います^^

[投稿日] 2017-06-11 16:18:54.0

かおり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?

仰向けでのボディケアに満足して頂きとても嬉しいです☆
    仰向けでのケアですとお化粧が崩れる心配やお顔に痕がついたり
    しないのでとても女性に優しい方法になっております。
    さらにほぐれるスピードも速く、持続効果も期待できるので
    かおり様にぴったりのケア方法ですよ☆

これからもお身体のメンテナンスを通して普段の生活が
    楽になるお手伝いをさせて頂きたいです。

また是非お身体のメンテナンスを担当させて下さいね。

セラピスト 立岡 将馬

• みぃさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

悩みに特化して施術してもらうことができました。何日も悩んでいたひどい頭痛やこり、足のむくみも解消され、他に美容の悩みも相談することができ、大変満足してます!

[投稿日] 2017-10-12 20:07:26.0

みぃ様

先日は全身オイルでの

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭痛、こり、足のむくみが解消する事ができ
    私もとても嬉しく思います☆
    今回はお悩みであった頭痛と足のむくみに
    特化した施術させて頂きました。

肌の知識、美容の知識は豊富ですので
    また是非お気軽にご相談下さいね。

次回は興味をもって下さいましたお顔の
    マッサージ【整顔】も一緒に出来ると良いかと思います☆
    お化粧水の入りがとても良くなりリフトアップの効果も期待できますので
    みぃ様にはぴったりのメニューですよ。

是非またみぃ様のお身体をメンテナンスを担当させて下さいね。

• めぐさん

• メニュー・料金:5

人生初めてのマッサージの仕方でしたが
    驚くほど自分の凝り固まっている所を
    ピンポイントで探り当てて頂き、なおかつ気持ちよくほぐしてもらい感動しました!
    上まで痛くて上がらなかった肩が
    スムーズに上がるようになり今だに快適なので
    本当に感謝しています!

ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    マッサージもですが、毛穴の汚れを集中して
    落として頂いたおかげで猫っ毛の私の髪が
    次の日もふんわり立ち上がっていたのでビックリ
    しました!
    いろんな改善が、1日で出来てとても感動しています!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-12 17:47:08.0

めぐ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    一般的に、マッサージは「うつ伏せ」で行ないますが、当店全てのメニューは、女性のお身体の事を第一に考え全て「仰向け」で行なうので、初めはビックリされたのではないでしょうか?

また、痛くて上がらなかった肩や腕がマッサージ後は上がるようになり、それが未だに持続しているとの事で、大変嬉しく思っております。

当店だからこそ出来る、マッサージ→ヘッドスパも喜んで下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお時間作って、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね。

• さいさいさいさん

(女性/30代後半/会社員)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

施術内容は満足で身体もかなり楽になったので、また伺いたいなと思っています。
    仰向けのままの施術なので背中がかなりつらかったため大丈夫なのかな?と不安でしたが、仰向けのまま手を入れて施術してもらうので問題ありませんでした。
    ゆらゆら揺らされながらごりごりされて、かなり痛いところもありましたが、すっきりしました!
    ただ、初来店のキャンペーンクーポン全身90分を使用したのですが、今確認しても予約は「全身」なのに上半身のコースだと言われ、しかも90分は予約枠の時間であり施術は60分との説明。仕方なく足のオイルコースをプラスしました(30分)。
    予約時間ちょうどくらいに到着し、カウンセリング、部屋移動、着替え、施術でしたが、施術が終わった時間が予約時間から1時間20分経ったくらいの時間。
    カウンセリングをした後に着替えなどもし、施術60分プラス30分の足コースをお願いしたため、計算合わないような気がします。
    そこが残念でした。

[投稿日] 2017-09-10 00:42:34.0

さいさいさい様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また大変貴重なご意見を下さりありがとうございます。

仰向けでのお身体のケアでお身体が楽になって
    私もとても嬉しく思います。
    仰向けでのケアでは息苦しさもなく、お顔に跡が付く心配やお化粧の
    崩れる心配もないので女性にとても優しいマッサージとなっており
    ほぐれるスピードもうつ伏せでのケアよりはやくなっておりますので
    さいさいさい様にはぴったりの施術です。

所要時間、メニューなどの説明不足だと感じております。
    以後このようなご意見を頂かないように、お客様への事前の説明、
    カウンセリングなどの配慮を見直し徹底させて頂き
    お客様が気持ちよく来店からお帰りまで通って頂ける
    よう努めていきます。

• やっちゃんさん

(女性/40代)

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:4

予約5分前位に到着、その後カルテを書いてカウンセリング。部屋に行き服を着替え、体の動きをチェックして施術しました。60分の割に施術時間が短いなと感じたのですがその後着替えをして支払いをする時に時間を確認したらお店に到着した時間のちょうど60分後。

ボディケア60分というのは施術時間かと思ってましたが60分はお店に着いてからカウントされてしまうんですね…
    実際の施術時間は45分くらいでしょうか?確かに2000円は安いので初めから注意書きで書いて頂いてたら納得なんですが、施術時間60分と思って行ってしまったので残念でした。
    あと、力加減を聞いてくれなくて何度か強く押してくださいとこちらからお願いしましたが、すぐに圧が弱くなってまたこちらから強くしてくださいという繰り返しでした。少し物足りなかったです。

[投稿日] 2017-06-29 10:18:33.0

【6月28(水)限定クーポン】 ボディケア50%OFF ※60分メニューまでの上限

やっちゃん様

大変貴重なご意見を
    くださりありがとうございます。

先日は大変申し訳ありませんでした。
    私のお客様への配慮が足りておらず
    所要時間の説明がなく、力加減も
    聞けておらず圧も弱くなってしまい
    私の技術不足が招いてしまったこと
    だと深く反省をしております。

二度とこのようなことがないよう
    お客様への配慮、私自信の技術を
    見直しお客様が気持ちよく施術が
    受けることができ満足して頂ける
    よう努めていきます。

• みぃこさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。
    仕事柄首肩腰が限界なって駆け込んでますが、毎回帰る時にはだいぶ楽になってます。
    仰向けの施術なので胸が潰されなくて楽です。
    体の不調もわかりやすく教えて頂けて、自分でできる方法もアドバイス頂けて毎回納得して施術していただいてます。
    今日は枕を購入したので今夜から楽しみです(*^▽^*)

[投稿日] 2017-06-15 19:34:19.0

みぃこ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店は仰向けでお身体のこりをほぐしますので、女性に優しいと好評を得ております!!
    また、お伝えしたホームケアも無理なく続けて下さると幸いです☆

また、次回ご来店時に購入された枕の使用感を教えて下さいね!!

• りんごさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

今20代後半ですが、今までマッサージなどは行ったことありませんでしたが、どうにも肩こりがひどく辛かったので行きました。
    凝りにも左右差があり特に右がひどく、その日は右だけを重点的にやって頂きました。

施行する前に腕を上げたり首や腰をひねったりなどしてどこが凝っているのかをチェックするのですが、マッサージが終わったあとに同じことをやりましたが、本当に感動するくらいに軽くなり腕も上がるようになりました。
    決してものすごく安いというわけではありませんが、これだけ体も楽になり効果が実感出来たので、この値段は相当額だと思います。
    2回セットなのでまた次回行きますが、こらからもたまに通いたいなって思っています。

[投稿日] 2017-06-10 12:12:42.0

【本気で肩こりを解消】 2回コース! 肩こりの原因を追求し解消させます!

りんご様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    施術効果をその様に体感して下さり、とても嬉しく思っております。
    値段に関しても、感想ありがとうございます。
    これからも、りんご様が肩こりで悩まされない生活に向けて、色々とアドバイスをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• ふうさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

急な予約だったのですが、大変丁寧にカウンセリングしていただけました。今までとは違う体の症状も有って不安に思っていたので、頭痛の原因になる可能性をいろいろ教えていただき、とても安心できました。メニューもその場で柔軟に対応していただけて、気になっていたシロアビヤンガが試せて良かったです。とれなかった頭痛も回復して、もっと早く行けば良かったなと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-16 09:57:47.0

ふう様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございますm(_ _)m
    ご来店時に気になっていた「頭痛」が解消されて良かったです^_^

シロアビヤンガという技術は、スリランカでは慢性的な「頭痛」対策として行なっている技術になります。
    また、色々とお伝えさせて頂いた事を参考にして生活をして、出来れば4週間に1回のお身体のメンテナンスをして、「頭痛」がしない生活を維持しましょう!

また、お気軽にご予約&ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• アロンソさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

ボディケアとヘッドマッサージを受けました。以前から仕事などで首から背中のこりが強く大変でしたが、マッサージを受けて大夫楽になりました。筋肉がほぐれている感じが分かります。ヘッドマッサージは気持ちが良くうとうとしてしまいました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-05-13 12:26:21.0

アロンソ様

大変嬉しい口コミありがとうございました。

来店された時は首、背中がとても辛そうでしたがおかえりの際に楽になったと言って頂き嬉しく思いました。

毎回少し辛くなって来たかなぁ…って位で来店してくださるので身体が早くほぐれて行くのがわかるようになりました^ ^

次回も楽な状態が長持ちする施術をさせて頂きます^o^
    楽しみにお待ちしております。

セラピスト  志賀富子

• かいみさん

• メニュー・料金:5

だいぶ、間が空いてしまったのですが、久しぶりにうかがいました。すごく楽になり満足でした。まつげもしなきゃと思いました(笑)

[投稿日] 2017-05-06 21:28:12.0

かいみ様

久しぶりにご来店して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

今度は、まつエクでご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    色々とお忙しいかと思いますが、体調崩さない様に定期的にお身体のメンテナンスにいらして下さいね!!

• とまとさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

体がもう限界って時にいつも助けていただいております。やってもらう前と後の体の軽さが本当に違います。今回は初めて整顔もやっていただきました。メイクしたままでもやっていただけたので助かりました。痛気持ちいいくらいです。顔のむくみや老廃物が流れたおかげでスッキリとしました!つぎもぜひやっていただきたいです^^ありがとうごさいました。

[投稿日] 2017-04-17 10:19:46.0

【お悩み改善方法をプロがご提案】 循環オーダーメイド お任せフルコース♪

とまと様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店オリジナル【循環整体】は、全て仰向け寝で行なうので、呼吸がしやすく、特に女性のお身体には優しいメニューとなっておりますので、お身体の状態が改善されて良かったです!!
    また、【整顔】も気に入って下さり、とても嬉しく思っております。

また、お身体のメンテナンスでご来店される日を楽しみにしております。

• ちささん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

いつもビフォーアフターがわかりやすく、体の状態も教えてくださるので嬉しいです!
    マッサージしてもらった後は肩が楽だし体もぽかぽかです!!ありがとうございます!
    またお願いします☆

[投稿日] 2017-01-31 22:31:35.0

ちさ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    私自身、ビフォー・アフターの違いこだわっておりますので、その様に評価して下さり、大変嬉しく思っております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• かめちゃんさん

• メニュー・料金:5

身体が軽くなり 寝つきも良くて久しぶりに疲れがとれた感じを味わいました。今までお試しで行ったサロンでは施術後にアザになることとか結構あったのですが それもなく、快適だったので他のメニューも利用したいと思いました。アドバイスもありがとうございました。実践してみます。

[投稿日] 2017-01-02 00:02:15.0

かめちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    また、施術後にアザになる事が多いとおっしゃっていたので、それがなく、快適なお時間を提供する事が出来て良かったです!
    またお時間を作って、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪

• あみーごさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてお伺いさせて頂きました。とても気持ちが良くなって、翌日、翌々日と、とてもスッキリしています。マッサージうけてる最中も気持ちよかったです。

[投稿日] 2016-12-30 08:35:55.0

人気No1【女性に優しい】 ★うつ伏せにならない★首・肩・腰の不調を解消♪♪

あみーご様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    施術後も、数日スッキリしている様で良かったです♪
    また、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね!!

• のりさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

長年悩んでいた肩こり、腰痛、背中の張り、むくみで、ずっと気になっていたお店を予約しました。
    スタッフの方は、最初、私の話を真剣に聞いて下さり、知識も豊富で丁寧に説明してくれ、家でのケア方法なども教えて下さいました。
    施術後はとてもスッキリ!
    1時間前まで気だるい感じがあったのに1時間後にはこんなスッキリ感があるなんて信じられなく、帰りの駐車場までの足取りも明らかに軽くなりました。
    また仰向けの施術は初めてでしたが、呼吸が楽で安心して受ける事もできました。
    年内にもう一度予約しましたが、良くなれば月一回くらいの施術でOKとの事です。
    これからも通っていきたいと思います。
    有難うございました!

[投稿日] 2016-12-26 07:15:42.0

のり様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    長年お悩みの『肩こり』がスッキリされて、私も大変嬉しく思っております。
    また、次回(年内)ご来店時に、疲労の蓄積を解消して、
    「月に1回のメンテナンス」
    で、お身体の状態が維持出来る様にしましょう!!

これからも、よろしくお願いします。

• ねこまるさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回ボディケアをお願いしました。いつもながら、丁寧に、確実に施術してくださいました。アドバイスも頂きありがとうございます。おかげで随分楽になりました。前回は口コミできませんでしたが、シロアビヤンガも良かったです。

[投稿日] 2016-12-22 20:25:06.0

ねこまる様

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    またm、前回の感想も一緒に登校して下さり、ありがとうございます。

また、来年もよろしくお願いします。

• ちいちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

体の不調でずっといつも悩んでいました。
    接骨院にいったり、いろいろしてケアをしてました。
    なんとなく今までよりいいと思って続けていましたが、他に自分の体に合うものはないのか…と探していてこちらにたどり着きました。
    体の悩みを丁寧に聞いてくださって、それに合わせてアドバイスを頂けたりしました。
    なので私ももうおまかせしたい!!っという思いになり、担当スタッフさんにおまかせコースをお願いしました。それで循環コースをしてもらったのですが、今までいろんなマッサージにいったりしてきましたがやったことない初めての方法で驚きました!!いままで痛くて苦しんでいた腰の部分。大雑把にしか場所が分からなかったのですが、ピンポイントでここですね。とほぐしてもらった時には大変驚きました。
    施術後にはお家でやるといい方法なども丁寧にアドバイスして頂けましたし、最初来店のときは凍えながらきたのにお店を出てから外に40分いても寒くならない程に体があったまって循環がよくなったんだなぁ!っと実感しました。
    こないだはありがとうございました。
    これからもお願い致します!

[投稿日] 2016-12-12 12:48:00.0

ちいちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    お客様にお身体のメンテナンスをおまかせさせて頂けるのは、セラピストにとって大変光栄な事です★
    体の冷えは、体内の血流循環が悪いという【身体のサイン】になりますので、それが改善されたという事は私の行なった”サロンケア”が間違っていなかったという証拠となりますので、大変嬉しく思っております。
    また、今までの疲労の蓄積を解消させる為にも、お伝えした”ホームケア法”を実践し、次回は2~3週間以内にご来店される事をオススメしております。

今後とも。よろしくお願いします。

• とまとさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

親身になってお話ししてくださってすごく嬉しかったです。普段の整体とは違う仰向けの施術で驚きましたが気持ちよかったです^ ^!体の痛みがなくなってくれるといいなと思います!

[投稿日] 2016-11-27 21:59:42.0

【本気で肩こりを解消させたい方】 2回のご来店で原因を追求し解消させます!

とまと様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    循環整体は、全て仰向けで行なうので、呼吸がしにくいなどなく身体の深部の筋肉のこりをほぐす事が出来ます。
    前回お伝えしたとまと様に適した【ホームケア法】を実践しながら、身体の痛みが少しでも改善する様に2回目も施術させて頂きますね。

次回お会い出来る日を、楽しみにしております。

• ひろHBさん

• メニュー・料金:5

今回は肩こりから首、肩のつまりが辛く、初めてニーラアビアンガ、シロアビヤンガを受けました。
    頭を後ろに倒すのも辛かったのが、稼働域も広がり、ちゃんと血が巡っているかんじで、随分楽になりました。
    スリランカやアーユルヴェーダのお話も、毎回興味深いです(*^ω^*)

[投稿日] 2016-11-26 20:41:23.0

ひろHB様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    今回は、首の~肩にかけて血流がかなり悪くなっていましたね。
    首や肩の可動域がかなり改善してとても嬉しく思っております。
    いつも、私がスリランカで勉強したアーユルヴェーダのお話しを興味深く聞いて頂いて、私も大変嬉しいです♪
    また、私のお話しも聞いて下さいね。

年内は、12/31の17時まで営業しておりますので、ぜひ今年の疲れは今年のうちに解消しにいらして下さいね!!

• yuさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

今回はじめてお店を行きましたが、とても説明もコースも良かったと思います。
    これからもネイルも美容もお店に行きたいと思います。
    スタッフの方もとても皆さん親切で丁寧な説明頂きありがとうございました。

[投稿日] 2016-10-26 18:47:39.0

【貴女の肩こりは腕から?】 ★腕こり解消2回コース★ ※1回6480円

yu様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    また、当店スタッフの対応をその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。
    今後とも、お身体のメンテナンスもネイルもよろしくお願いします。