3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ヴェール 岡山店

ヴェール オカヤマテン

• 岡山県岡山市南区西市549-2
  • 西市にあるレクサスの隣

由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:25:02.0

やっとしたかった脱毛。皆んなより出遅れましたが、全身美肌脱毛体験出来て良かったです。リンパでもお世話になっておりますので、次回そろそろかな~のタイミングでコースを組んで全身脱毛始めたいと思っております。初回は体験にもかかわらず、丁寧に時間をかけて見ていただきましてありがとうございました。

脱毛の新感覚!《全身》まるごと美肌脱毛 (顔・VIO込み) ¥12,500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

最新の脱毛マシンは脱毛と同時に美肌にも効果があるので短時間での施術後は痛みも痒くもなくお肌がツルツルになります♪次回の目安は6週間後になります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• れおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:12.0

痛いですが、スッキリします。ありがとうございました。
    4月になってから週末天気がよければ歩いてます。久しぶり
    なのでちょっとしんどい感じがしますが、続けるように
    がんばります。

[投稿日] 2024-04-07 17:17:24.0

何も塗られず、痛みもそんなになく、後日だけど効果も感じられるので、気に入ってわが子が通っています。次はいつ頃かな?
    お世話になります。

[投稿日] 2024-04-07 17:13:41.0

久しぶりのリンパで、やっぱり最初はすごく痛かったけど、すぐ痛くなくなって、この日は寝てしまった!!翌日の子供の入学式にスッキリとベストな体調でのぞめました。ありがとう。こんなに体が柔らかくなって、それを4日後の今も感じてます。というか、どんだけ堅かったんだろうと思います。
    あまり日を空けずに行った方がいいんですよね?またお願いします。

全身リンパ+小顔リンパケアコース 90分 ¥7500

• れみおろめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:00.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

【疲労回復に◎】驚異のリピート率90%!むくみ解消デトックスリンパ¥4900

[投稿日] 2024-03-23 10:46:34.0

いつも至福の時間で施術の後は体も軽くスッキリです。
    顔脱毛の後はお肌がツルツルでワントーン明るくなります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

定期的にリンパケア受けられていますので、痛みもなく、施術後は体が
    軽くなってスッキリしますね♪

顔の脱毛は痛みがほとんどなく、肌がツルツルになります♪
    脱毛と同時にリフトアップも期待できますので定期的にケアしましょう(≧▽≦)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:22.0

どんどん変にお肉がついていっているので、なんとかしなくては
    と思ってます。タンパク質中心の食事にまた歩くのを始めないといけないと思ってます。できるかな?がんばります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

暖かくなりましたね(^^♪散歩に出かけましょう♪

花粉と黄砂の酷い日は無理をなさらないでくさいね!!

• れみおろめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:33.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回もかなり疲れがたまっていましたね(>_<)
    ご無理をなさらないでください!!次回は少し早目にケアしましょう!

[投稿日] 2024-03-02 19:10:09.0

水分が足りてないようなので、よく飲むようにします。今日は帰りにお茶をのみながら帰りました。ちょっと冷えるので暖かく保つようにします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

水分補給が大切です♪
    体を温めて春を待ちたいですね♪

[投稿日] 2024-03-02 16:46:56.0

今日もガチガチの全身が軽くなりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回もかなり疲れがたまっていましたね(>_<)
    寒い日が続きますので、ご無理をなさらないでください!!

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:18:09.0

初めて来店しましたが、お店もすぐ分かりました。
    スタッフの方達がとても親切で話しやすい雰囲気で気に入りました。
    施術も痛くないかとか細かい気遣いをしてくれて
    体の凝りもだいぶ楽になりまた次回も来店したいなと思いました。

【初回20%off】大人気☆ヘッドマッサージコース

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

施術後は楽になってホントに良かったです(^^)/
    寒い日が続いております、ご無理をなさらないでくださいね!!

[投稿日] 2024-02-21 15:51:52.0

今回はいつものコースと顔脱毛をしてもらいました。
    顔脱毛してもらった次の日めっちゃ化粧ノリが良かったです!顔脱毛して正解です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ヘッド部分がマイナス4℃のサファイヤになっております最高の脱毛機
    なので、痛みがほとんどなく、肌もツルツルになります♪
    脱毛と同時にリフトアップも期待できますよ(≧▽≦)
    次回はリンパケアしましょう(^^♪

[投稿日] 2024-02-18 16:16:40.0

溜まってたのでさすがに少し痛い部分はありましたが
    スッキリしました。
    暖かくはなってますが、寒い日もあるので、冷えには気をつけて
    過ごします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回はリンパ少し溜まって痛かった部分がありましたね(>_<)

急に寒くなりましたので、冷えに気を付けてくださいね

[投稿日] 2024-02-17 15:46:35.0

体が少し楽になりました。

急に寒くなりましたので
    無理しないようにお願いしますね♪(>_<)

• はなはなだいすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:56:49.0

いつもありがとうございます。楽になりました。

かなり疲れがたまっていましたね(>_<)
    くれぐれもご無理をなさらないでください!!

[投稿日] 2024-02-05 21:28:14.0

3週間ぶりで休みの朝からむくんでたので、流してもらえて
    すっきりしました。ありがとうございました。
    暖冬のおかげなのか、手足の冷えは今年は楽です。腰は気をつけます。

かなり疲れがたまっていましたね(>_<)
    次回は少し早目にリンパケアしましょう!!
    腰に違和感がありましたら骨盤矯正しましょうね!!

[投稿日] 2024-01-28 23:13:23.0

本当に体が軽くなって動きやすくなるので感謝です。
    次回から顔脱毛も始めるので楽しみです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お顔の脱毛は脱毛と同時に肌もツルツルになりますよ♪♪
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-23 13:01:22.0

今回は骨盤矯正もしていただき、少し楽になりました。また宜しくお願いします。

全身リンパ+小顔リンパケアコース 90分 ¥7500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

骨盤矯正は定期的に受けた方が良いと思いますよ(>_<)
    次回は少し早目にケアしましょう!!

[投稿日] 2024-01-11 11:23:16.0

息子の髭脱毛他をお願いして通っています。スタッフの人柄がよく、息子もリラックスして楽しそうに会話していました。痛いとも言わずに、脱毛ができて、肌質まで改善してくるので驚きです。毎日髭剃りなんて肌荒れするので、お悩みの方にはお勧めしたいお店です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

痛みがほとんどなく、肌もツルツルになる楽しい脱毛は最高ですね♪

• はなはなだいすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:32:48.0

体がスッキリしました。いつもありがとうございます。

かなり疲れがたまっていましたね(>_<)
    次回は少し早目にリンパケアしましょう!!

[投稿日] 2024-01-08 19:50:39.0

年末になって、腰がちょっとおかしくて、まっすぐ立つことが
    出来なかったのですが、リンパ流していただき、少し楽になりました。ありがとうございました。また予約入れておりますので
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

定期的にリンパケアして、ストレッチ毎日頑張りましょうね!!
    風邪を引かないように気を付けてください♪

[投稿日] 2023-12-27 22:35:09.0

リンパ流してもらったらめっちゃ体が軽くなりす!
    また来年もお世話になります。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今年も一緒に頑張って体のケアしていきましょうね!!

[投稿日] 2023-12-24 10:13:08.0

毎回、きちんとリンパを流していただき、感謝です。ありがとうございます。ちょっと急に寒くなって、腰が変な感じで骨盤めっちゃずれてます。年末でちょっと怖いですが、気をつけて過ごそうと思います。今年もう1回予約入れておりますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

寒くなると腰にきますねm(__)m温めてストレッチ頑張りましょう!!
    今年も残り僅か、風邪を引かないように気を付けてくださいね♪
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 21:13:59.0

しばらくあいていたので当然ながら痛かったです。
    疲れている感じはないのですが、疲れてるのでしょうね。
    日中との寒暖差があるので体調に気をつけなくてはと思います。
    年末の予約を早くいれないと無くなっちゃいますね。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

定期的にリンパケアを受けられていますので、とっても良い状態ですよ♪
    寒暖差に気を付けて頑張りましょう(^^)/

• 由佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:02.0

いつもお世話になっております。今年最終日に予約をさせていただきました。が、その時点(11月半ば)で、まあまあ埋まっており、今日(12/3)ネット予約を見たらすでにいっぱいでした!!ばつマークだらけ。早くに予約出来てて良かったです。そして今日もよろしくお願いします。顔の脱毛とリンパ。今年はまだまだ日中は暖かい方なので脱毛頑張れそうです。全身はドキドキする季節になりました。笑

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

年末の予約はほぼ残ってない状態になりました!!
    早めにご予約をされましたね(>_<)良かったです♪
    脱毛は冬にお勧めです。春にはツルツルになりますよ♪

[投稿日] 2023-11-26 18:36:41.0

いつも本当にお世話になってます。
    施術をしてもらったらマジで体が軽くなります!!
    施術も丁寧で大満足です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

二週間に一度のリンパケアはベストです♪
    特にこの寒い時期にお勧めです(^^)/

• ロペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:09:21.0

2ヶ月ぶりでしたが、リンパが詰まっていて痛かったのがスッキリしました。やっぱりすごいなと感じます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回は日にちがあいたので施術中少し痛みがありましたね!!
    施術後は痛みが残らず楽になってホントに良かったです♪
    次回は早めにリンパケアを受けましょうね!!

[投稿日] 2023-11-06 15:11:15.0

今回は寝てしまった。とてもリラックスできる空間です。脱毛も痛くないし、先生のおしゃべりも楽しいです。
    次回はリンパマッサージをお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

脱毛は寝れるぐらい痛みがないよね!(^^)!
    寒くなり、体の冷えが辛いですね!
    早めにリンパケアを受けましょう!!

[投稿日] 2023-11-05 17:57:14.0

今回は少し痛かったです。
    朝がすごく寒く、日中は暑いくらいで
    体調管理が大変です。
    冷えないようにはしたいですね。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

気温差が激しくて自律神経は疲れますね!
    来週から寒くなりますので、体を冷やさないように気を付けましょう♪

[投稿日] 2023-11-01 13:10:34.0

忙しくて約1か月ぶりに行けましたが、やっぱり施術をしてもらうと全く違い体が楽に軽くなります。
    そして気分も良くなります!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ポム様はホントに多忙ですね(*^-^*)
    来週から寒くなりますので、無理しないでください♪♪

ヴェール 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー