国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シェルネイル(SHELL NAIL)の口コミ一覧(1/27)

SHELL NAIL

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

ゆかさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます!!
    今回もとっても明るくてかわいいネイルにしてもらいました~(^^)
    ネイル見て毎日元気もらってます(^^)
    丈夫じゃない私の爪のことでも毎回色々親身になっていただいて嬉しいです(^^)
    また次も宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2017-11-03 14:51:07.0

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます♪
    当店は持ちの持続性を大事にしています。
    一人一人に合ったジェルをご提案しています。
    ゆか様のジェルの持ちがよくなりとても嬉しいです!!
    これからもネイルでテンション上げていきましょう!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

shell 鈴木

• chuさん

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:1

こちらのサロンが大好きで毎月お世話になっています。
    今回担当して下さった方が新人の方だったのか、予定時間よりも30分以上時間が長くかかってしまっていました。事前の確認や断りもなかったので、少し困りました。施術中の話し声もかなり大きく、周りの目が気になって少し恥ずかしかったです。あと、コートを預かっていただけなかったのも初めてでした。
    また、施術中かなりジェルを筆から垂らしていて時間が進むうちに担当の方の手がジェルでベタベタになって行き、その手で自分の手を握られるので不快でした。またジェルに担当の方の髪の毛が何度も触れるシーンがあり、髪は結んだ方が良いと思いました。
    いつもはiPhoneで画像を見ていただけば、イメージ通りに仕上がり有難いなと感じていましたが、今回は画像通りでお願いしたいと何度伝えても、私の説明も悪かったのかもしれませんが上手く理解していただけませんでした。
    同じ料金を払っているので、担当された方によって対応が違うのは少し困るなと思いました。
    今までは不満一つなく、これからも通いたいと思っているので、改善されていつものような居心地の良いサロンであって欲しいと思いました。

[投稿日] 2017-12-10 21:07:49.0

【¥8900】やり放題定額コース【ハンド】

• にゃにゃさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

迷ってやっと決めましたけどお友だちから誉められるような素敵なネイルにしてくださってありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-10 18:53:12.0

【4900円】 ナチュラル可愛い♪ シンプル☆1カラー【ハンド】

• Asamiさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めての利用でしたが、とても満足しています。
    店内の雰囲気も可愛かったですし、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    持ち込みでのデザインをお願いしましたが、色の組み合わせやストーンの配置などを一緒に考えてくれて、バランスよくアートしていただけたのがとても良かったです。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-10 18:40:05.0

【6900円】 おすすめ☆アートコース(持ち込みアートもOK)【ハンド】

• みゅうさん

• メニュー・料金:5

いつも想像以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
    形も長さも厚さもいつも完璧で行くのも終わった後も気持ちが上がります☆
    これからもお願いします!

[投稿日] 2017-12-05 20:40:09.0

【¥8900】やり放題定額コース【ハンド】

みゅう様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後もお客様の理想のネイルをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります☆

みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん

(女性/50代/会社員)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

慣れた手つきでやってくれて、仕上がりも綺麗。また、行きたくなりました。

[投稿日] 2017-12-04 03:13:43.0

• はるかさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

いつも希望以上の素敵なネイルに仕上げていただいてありがとうございます(^^)ネイルのもちもすごく良くていつも利用させていただいてます^ ^またお願いします^_^

[投稿日] 2017-11-27 19:42:39.0

【¥7500】ミラー・ユニコーンネイル,【ハンド】

はるか様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

毎回可愛いネイル楽しみにさせていただいております!
    たくさんカラーサンプルがありますのでまだまだやったことのないお色味試してみて下さい♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yakoさん

(女性/30代後半)

サンプルのデザインも可愛くて、
    仕上がりもいつも満足しています。
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2017-11-27 14:37:16.0

【¥8900】贅沢ジェルアート!やり放題♪【フット】

• みきてぃさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

いつも可愛くして頂いています!
    また来月伺います(*^o^*)

[投稿日] 2017-11-26 15:40:17.0

【8900円】 贅沢ジェルアート!やり放題♪ 【ハンド】

• ももさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

いつも短時間で丁寧な対応でとても助かってます。
    またお伺いさせてください。

[投稿日] 2017-11-25 17:37:29.0

【¥6500】カラーグラデーション【ハンド】

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    今後もハイクオリティな技術と、
    お客様の理想のネイルをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さらさん

• メニュー・料金:5

希望に沿った可愛いネイルをしてくださって、毎回大変満足です。

[投稿日] 2017-11-25 13:54:11.0

• nさん

• メニュー・料金:5

今回もお願いした以上に可愛くして頂きました!
    またきます♪

[投稿日] 2017-11-24 18:05:08.0

【¥7200】シンプル 定額コース【ハンド】

n様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回も可愛いデザインに仕上がってとってもお似合いでした☆
    冬ネイルもどんなものになるか楽しみにしております!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

初めての来店で成人式用のいうのもあり、少し不安だったのですが
    本当に綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです(*^^*)

パーツを付けるのも的確にアドバイスしてくれて、予想以上に綺麗でついついネイルを見ちゃいます。

あと、飲み物や沢山のサービスがあってびっくりしました!

[投稿日] 2017-11-23 16:50:47.0

【¥7600】バーチャルフレンチ【ハンド】

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました川口です♪

成人式とのことで可愛いネイルとってもお似合いでした♪
    イベントネイルはちょっと不安だったりしますよね…!

なんでもご相談に乗ってアドバイスさせていただきますのでまた是非デザインさせてくださいね★

喜んでいただけるようなサービスをこれからも提供させていただきたいと思っておりますので
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

当日楽しんできて下さい☆

• かおるんさん

• メニュー・料金:5

今回で3回目になりますが、毎回とても可愛いネイルにしてもらえて大満足です^_^優柔不断でなかなか決められない私に付き合って頂き、感謝してます!
    これからも通いたいと思います!!☆

[投稿日] 2017-11-22 17:28:16.0

【5500円】ワンカラー★【ハンド】

• ちはこさん

(女性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださってありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2017-11-21 20:46:09.0

ちはこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お一人お一人にぴったりのカラー提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    何でもご希望お伝え下さい!また是非おまかせくださいね♪

ちはこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• アリさん

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

いつも可愛いデザインで仕上がりも良く満足です。
    スタッフの皆さんも笑顔で対応も良いです。

[投稿日] 2017-11-21 15:17:03.0

アリ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

デザインとても可愛らしくてお似合いでした!
    冬からのデザインもたくさん楽しんでください☆

アリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いくみさん

• メニュー・料金:5

今回もとっても可愛いクリスマスネイルにしてもらいました!
    色々なネイルサロンに行きましたが、もう変えられないです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-11-19 21:03:58.0

• あべしさん

• メニュー・料金:5

デザインが決まっていなかったのですが、好みを聞きながら選んでくれたのがよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です。

[投稿日] 2017-11-19 15:06:51.0

【¥7200】シンプル 定額コース【ハンド】

あべし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内サンプル多数ご用意ありますので決まっていなくても
    何でもご相談下さい♪

お好みに合わせて提案させていただいているので、お仕上がりに満足頂けて
    こちらもとても嬉しく思います☆

あべし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    御いそがしい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

SHELL NAIL川口

• みくさん

• メニュー・料金:5

今回もとっても可愛くしてくださって大満足です!
    いつも可愛くしてくれるので毎回行くのが楽しみです!来月もお願いします!

[投稿日] 2017-11-17 23:59:34.0

• Sayoさん

(女性/20代後半/主婦)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

1回目して頂いてすごく気さくな方で技術もよかったので、2回目もお願いしたいと思い行きました。オフの時か形を整えてる時?だと思うのですが、ファイルで爪のサイドのところを斜めに削られすぎて爪の生え際よりも奥の赤いところまで削られたのか4~5本の指が深爪状態になっていて、炎症が起きてるのか少し腫れて痛いです。オーバルの形にして欲しいと頼みましたがここまで削るとさすがに痛いです。。あと機械で指と爪の間のところを削られた時も痛かったです。。それで余計に悪化したかもしれません。皿洗いなどの家事も痛みを感じてまともにできません。10年間くらいネイルはしてますがこのような事は初めてなのでストレスを感じてしまっています。デザインが(見た目の仕上がりも)とても素敵なだけに残念です。
    バスと徒歩で小1時間かけて行ってるので、また来店して見ていただくのも少し面倒です…こんなこと言ったところで痛みがすぐ取れるわけでもないですし、しばらく爪が生えてくるまでは少なくとも痛みは続くと思いますが…
    なにか対処はしていただけるのでしょうか…?(><)

[投稿日] 2017-11-12 11:06:55.0

Sayo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりが綺麗とのお言葉嬉しく思います!

一方で口コミを拝見し、痛みが残っているとのことで
    不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    施術中のお声掛けが足りず配慮にかけていたと反省しております。

腫れや痛みに関しましては大変申し訳ございませんが
    当店での対処はいたしかねます。

お客様のご意見を元に本日からファイルやケアの仕方や
    施術中のお声掛けの再徹底するように致しました。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

SHELLNAIL スタッフ一同