国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

美セレクトナチュラルメソッド 阪急高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧(1/8)

《小顔・アロマ・マタニティ》Natural Method 【ナチュラルメソッド】阪急高槻店

ナチュラルメソッドハンキュウタカツキテン

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店

160件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

renaさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:4

小顔矯正とボディの施術を受けました
    とてもリラックスできて効果も期待できます
    施術前のカウンセリングや施術後のアフターケアもよかったです
    石こうパック中にマッサージもして下さったりと
    とても良心的ですし技術も優れていました
    お気に入りサロンにしたいのでこれからもよろしくお願いします

[投稿日] 2018-03-25 14:09:44.0

オープン3周年記念★小顔矯正+全身アロマ+石膏パック120分¥15,800→¥10,500

rena様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は大切なお時間の中温かなご感想をご投稿下さり本当に嬉しく感じております☆

お選び頂きました、3周年の小顔矯正120分のメニューでは限定の石膏パックゴールドをご体験頂きましたが、その後お肌の状態などはいかがでしょうか?

rena 様はお身体が緊張されやすくお力が無意識に入られておりましので
    ゆったりとお過ごしいただき、お疲れだったお背中の筋肉が緩まることで少しでも呼吸が深くなればと思い施術をさせていただきました(^^♪

技術面に関して、大変光栄なお言葉と共に
    「お気に入りサロンにしたい」とのご感想は何よりもの励みとなっております!

今後もrena様にとって、息抜きとなれるような空間を作ってまいりますのでご要望がございましたら、なんでもお聞かせくださいませ(^^)

お仕事もお忙しい時期だとの事、体調などにはお気をつけてお過ごし下さい☆

次回もrena様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• なむさんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

顔のむくみが気になったので、初めて小顔矯正をしました。
    使用するオイルの説明や、カウンセリングを丁寧にしてくださりました。
    30分だけだったのですが、思ったよりも効果はありましたし、何より マッサージが気持ちよくて、とても癒されました。
    また癒されるために、次に利用するときまで色々頑張ろうという気持ちになれました^^
    また、肌が敏感なのですが、オイルやマッサージによって肌が荒れたりする症状は一切出なくて安心しました。
    次も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-04-23 17:38:05.0

【学割U24】卒業式・入学式までに美顔♪小顔矯正30分¥4,000 → ¥3,240

なむさん様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのおみせ、初めての小顔矯正・・ご不安に思われたと思いますが
    30分という短いお時間の間に、
    なむ様が癒され、次回までに「また頑張ろう」という気持ちになって頂けたことは
    私もとても嬉しく、私も「また頑張ろう。」という気持ちになりました(^^♪
    施術後、気にされていたお顔のむくみがスッキリされたことをとても喜んで下さっていたことが
    とても印象に残っております☆
    ご自宅でのホームケアもしっかり行って頂くことで、むくみ流れお顔の筋肉も柔らかくなり
    お顔がスッキリしますので、頑張って下さいね☆
    今後もすっきり小顔目指して一緒頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たにやんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

前回と同じ担当者さんだったみたいで、前回の手の冷たさについて丁寧に謝罪を受けました。久しぶりに来店するので、私は少し忘れていましたが、しっかりと前回の記録をされてるんだなと感心致しました。心遣いにとても感謝しています。
    技術の方もとてもリラックスできて満足して帰りました!
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-04-20 15:28:08.0

• ケーキさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

お店のドアを開けた瞬間から名前を読んでいただき、待っていてくれたのだなぁと気持ちよかったです。その後、カウンセリングから施術まで大変満足しました。ただ、施術後に前髪を直せるように、ドライヤーやスタイリング剤を置いておいて頂けると何も言うことはありません。これからも通わせてもらいます。素敵なスタッフさんが多いので、これからも変わらず居てほしいです。

[投稿日] 2018-04-15 13:57:56.0

スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付《¥5,500~》

ケーキ様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度はお忙しい日々の中口コミへのご投稿本当にありがとうございます !

ご来店からお帰りになるまで、ご満足いただけたとのお言葉をお伺いでき安心致しました☆

初めての場所は緊張もされやすいかと思いますので、流れるお時間が気持ち良くお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同心がけております。
    ケーキ 様のお声を励みに、今後も心地よい空間をご提供できるよう精進してまいります(^^)

ご要望頂きましたお声に関しまして、当店ではドライヤーの準備がございます
    先日ご来店の際、お心をお察しできずにお声掛けが不十分だった事、大変申し訳ございませんでした。
    髪をお直しされる際に、ご入り用であればホットタオルなどもお渡しできますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。

最後になりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は触れてはおりませんがお腰の状態がお辛くなっていらっしゃいましたので、何卒大事になさって下さいませ。

次回もケーキ 様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• きょんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます(^o^)
    ちょうど通い始めて1年程。。ぼろぼろの疲れはてた時にたどり着いたサロンさんです。
    よし!また頑張ろう~~って思える月1の担当スタッフさんの癒しマジックです。お気遣い、お心遣いにいつも感謝感謝です(^o^)★これからもよろしくお願いします~~

[投稿日] 2018-04-08 00:37:45.0

きょん 様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

また、この度は温かく優しいご感想をお聞かせ下さり本当にありがとうございました☆

きょん様にお会いした日を今でも鮮明に覚えております。
    私の方こそがきょん様のお心遣いにふれ、癒され活力を頂いています!
    あの日お会いできたご縁に本当に感謝しております!(^^)!

いつも頂戴する嬉しいお言葉の数々を宝物のように感じています。

これからも、日々のお疲れや、お気持ちに寄り添っていけるような場所であれるよう
    努めて参ります!
    たくさん解放して笑顔の日々に繋げる事ができるよう、よろしければ今後もお手伝いさせて下さいませ★

また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

運動の後は筋肉が固まらないようにお気をつけくださいね!
    勝負に負けないよう応援してます♪

担当セラピスト:畠田   瑠美

• misaさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

バースデークーポンでお願いしましたが
    顔が小さくなり、肌も白くなっていて感激しました(^^)
    いつも私も素敵なおもてなしをしてくださいますので、帰りはいつも気持ちも解れます。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-07 12:09:29.0

misa様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は上半身をスッキリして頂く、お背中の施術やホットストーンフェイシャル、ミネラルパックなどがついた盛りだくさんの内容となっておりましたが、緩やかに時をお過ごし頂けましたでしょうか

施術後、本当にお顔の変化が見られ、お肌もピカピカになっていらっしゃったのが私も嬉しく感じておりました(^^)
    その後、お身体も含め心地よい日々が少しでも続いておりますでしょうか
    温かくなるとお首やお顔まわりが出る事も多くなってきますので、デコルテラインも含め日焼けなどにはお気をつけくださいませ♪

お身体やお顔もちろん、お心もほぐれることでmisa様の笑顔のお手伝いになれるよう スタッフ一同努めて参ります!

素敵な1年をお過ごしくださいませ!(^^)!

嬉しいご感想、本当にありがとうございました☆彡
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

• なかさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

定期的に行かせて頂いてます。どのスタッフさんもとても親切で、施術もすごく気持ちよくっていつも大満足してます。いつもありがとうございます。又来月お伺いしたいと思います。

[投稿日] 2018-04-06 09:44:13.0

美脚で決める★小顔矯正&DETOX美脚★たっぷり60分痩身クリーム使用

なか様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通って下さってるお客様からのご感想にスタッフ一同大変光栄に感じております。

なか様が当店で気持ち良くお過ごし頂けてるようとても嬉しいです。
    お疲れの時はリラックス、リフレッシュにお気軽にご来店下さいませ(^^♪
    今後もなか様に、大満足して頂けるよう施術面、接客面共に精一杯努めて参りますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します☆

お忙しい中温かいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。
    来月ご来店楽しみにお待ちしております。
    寒暖差が激しい季節ですので、お体ご自愛下さいませ。

• あいさん

• メニュー・料金:5

初めて小顔矯正を受けましたが、気持ちよくて熟睡してしまいました。
    オイルも沢山の種類があり、丁寧に教えて頂けて助かりました。
    カウンセリングや説明も丁寧で、部屋の温度も何度も聞いていだだきました。
    ドリンクも美味しかったです。
    とてもスッキリして、効果も実感したので
    継続して通いたいと思います。

[投稿日] 2018-04-05 14:01:26.0

スーパー小顔プレミアム90分★小顔+全身アロマトリートメント

あい様
    素敵なご感想を頂き大変嬉しく感じております。

初めてのお店で何もわからずご不安なこともあったと思いますがゆっくりお過ごし頂けたようでわたしも安心しました。
    精油も色々な種類があり、その日のご体調、お気持ちによって感じ方も変わりますので、あい様が次回ご来店の時にはまた香りを楽しみながら一緒に選んでいくことができたらと思っております♪
    あい様がスッキリしたお顔で出来てくださりわたしも本当に嬉しかったです^ ^
    今後もあい様にゆっくりお過ごし頂ける様に精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    まだまだ寒暖差が大きいのでお身体ご自愛くださいませ。

• あかりんごさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:3

初めてマッサージや小顔矯正というものをしました。
    肩も結構こっていたのをほぐしてくださり
    小顔にもなり、これからも行きたいです。
    リラックスした空間でゆっくりすごせました。
    また次も楽しみにしてますお願いします(^_^)

[投稿日] 2018-04-01 20:23:59.0

あかりんご 様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速、口コミ投稿して下さり嬉しい限りです!(^^)!

リラックスした空間でゆっくりお過ごし頂け安心いたしました
    肩も首もほんとにパンパンになっていましたが、施術後柔らかくなりましたね♪
    その後はお身体調子はいかがでしょうか?
    お顔もかなりスッキリとした印象に仕上がり私も嬉しくなりました( *´艸`)
    これからも、あかりんご様がゆっくり過ごして頂ける様な空間を作っていけるよう
    精一杯努めさせていただきます。

次回は、全身のコースとなっております。
    ゆっくり、しっかりお疲れが取れるコースですので楽しみにお待ちください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• phatmansさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

予約の時間を間違えてしまったのですが、それにも優しく対応してくださり本当に助かりました。
    小顔矯正をしていただきフェイスラインも上がってとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2018-03-31 21:51:31.0

phatmans様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございました。

初めての小顔矯正でドキドキされていたと思いますが、
    phatmans様気にされていたフェイスラインの仕上がりを喜んで頂き私も嬉しいです。
    本当に嬉しそうに「スッキリしたー♪」と言って頂いたこととても印象に残っております。
    ご自宅でのホームケアはいかがでしょうか?分からないことなどございましたら、
    スタッフにお気軽にお尋ねくださいね。

次回のご予約ありがとうございました。
    phatmans様 のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりあさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。毎回的確なアドバイスと、体の心配をしてくださり本当に助かってます。ここに来ることを癒しに仕事を頑張ってます(笑)いつも凝りまくってる体を楽にしてくださりありがとうございます^^これからもお世話になります!

[投稿日] 2018-03-28 14:11:33.0

ゆりあ様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は大切なお時間を使い嬉しいお言葉をの数々本当にありがとうございました(^^♪

華奢なお身体でたくさん頑張り、お心遣いに溢れているゆりあ様のお疲れを
    和らげるお手伝いができる事を大変光栄に感じております☆彡
    「ここに来ることを癒しに仕事を頑張ってます(笑)」とのお声に私が癒しと元気を頂け、何よりも励みに感じています!

私にとっても、ゆりあ様にお会いできる日は癒しのお時間となっております(^-^)

当店へお越しの際はお時間がゆったりと流れ、明日への活力となれるように努めてまいります。
    今後もゆりあ様がご無理のないペースで、お体を時々休めるお手伝いをさせて下さいませ☆

次回もゆりあ様にとって、大切なお時間となるよう施術をさせて頂きます!
    朝と夜の寒暖差がまだ続いておりますので、体調を崩されぬようお過ごし下さいませ

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト:畠田  瑠美

• のんさん

• メニュー・料金:4

小顔矯正のメニューとデコルテメニューをお願いしました。アレルギー性の皮膚炎がありましたが丁寧にカウンセリングしていただき問題もありませんでした。敏感肌の方も大丈夫かと思います!

[投稿日] 2018-03-17 15:13:20.0

のん様

また、結婚式という大切なイベント前に当店を選んで下さりとても光栄に感じております。

当店では、お客様に不安の残らないようしっかりとカウンセリングしております。
    施術後、皮膚炎に問題がなかったとのご感想を頂き私も嬉しく安心致しました。
    のん様はお仕事上の肩こり、首のハリも・・お疲れが強く出ていらっしゃいましたので
    そちらもしっかりとほぐして、更にお顔がスッキリされるように施術しております。
    施術後のスッキリしたのん様のお顔がとても印象に残っております(^^)
    季節の変わり目はお肌が荒れたりしやすい時期ですので、ご不安な事など
    何でもスタッフに聞いて下さいね♪
    挙式の日が素敵な1日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• アンジーさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

約半年ぶりに来店させていただきました^ - ^
    いつも通り、丁寧にしっかりと施術して頂き、心身ともにリフレッシュ出来ました!
    いつもありがとうこざいます!これからも、よろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2018-03-14 14:13:55.0

アンジー様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    半年振りのご来店をご予約頂いた時からスタッフ一同楽しみにお待ちしておりました。

アンジ―様のお身体、気持ちがリフレッシュできたようで安心致しました。
    いつも以上に上半身のお疲れがとーっても強くでていらっしゃいましたので、
    念入りにしっかり施術しております。
    一番お疲れが強く出ていた首はその後いかがでしょうか?
    施術後はお身体がポカポカされていたこと、アンジ―様の笑ったお顔を拝見でき嬉しくなりました。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前にぜひリフレッシュ、リラックスにご来店ください♪
    アンジ―様がほっこりと出来る空間を作っていけるよう精一杯努めさせて頂きますので
    これからもナチュラルメッソド阪急高槻店をよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• tokoさん

• メニュー・料金:5

小顔矯正でお世話になっていますが、毎回小顔だけじゃなくて、肩こりをすごくラクにしていただいてます。整体でもイマイチ良くならないのに、ここでマッサージしていただくと肩があったかくなって軽くなるのですごく助かってます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-03-05 23:23:36.0

toko様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は励みとなるお声をくださり本当にありがとうござました☆

お仕事上の影響もあり、いつも肩やお首にお疲れが出やすくなっていらっしゃいますので
    お顔へのご要望に出来る限りお応えできることはもちろんですが
    お身体の疲労も緩和できるお手伝いができ、お帰り頂いた後もtoko 様が笑顔でお過ごし頂く事が出来ましたら私も嬉しく思います(^^♪

お首が長く細いtoko様は上半身への負担もかかりやすいかと思いますので、お仕事中も一呼吸おきながら、伸ばしてあげてくださいませ♪

次回もお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております!

toko様の大好きな温かい季節が来るのが私も楽しみです^_^

担当セラピスト:畠田  瑠美

• sheeeさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

定期的に楽しく通わせて頂いています。
    フェイシャルは最近疲れが溜まっても浮腫みにくくなったように感じます!

次回もボディーとお顔のメンテナンス お願いします!

[投稿日] 2018-03-02 19:23:27.0

sheee 様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    定期的にご利用頂いている、sheee様からのお声を頂戴でき光栄に感じております(^^♪

お顔の浮腫みも少しずつ軽減されていると、日々感じて頂けましたら私も嬉しく思います。
    また当店へのご来店が、sheee様にとって楽しいと感じて頂けた事は何よりの喜びでございます☆

前回は初めての石膏パックでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もお身体が疲れた時はもちろん、お心が疲れた時も、よろしければお手伝いをさせて下さいませ♪

最近お忙しい日々が続いているとお伺いしておりましたので、体調を崩されないようお気をつけくださいね。
    今月から、活動を始めるゴルフも空を見上げながら、たくさん深呼吸して楽しんでください(^^)

次回もsheee様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

• しょうこさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。
    みなさん丁寧に施術して下さり毎回癒されてます。
    かなりの乾燥肌ですが、今回コラーゲンを入れてもらい、次の日もお肌がプルンとしていて今も調子がいいです。
    これからもお世話になります!

[投稿日] 2018-02-27 21:56:36.0

しょうこ様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、この度は温かなお言葉の数々本当にありがとうございました(*^-^*)

[毎回癒されてます]のお声は、スタッフ一同今後の励みともなります☆
    私達こそ、しょうこ様のお優しいお人柄に癒され心を温めて頂いております。
    これからも是非、お疲れや、お悩みに寄り添えるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

初めてお試し頂いた生コラーゲンの導入も、施術後はお肌がプルンプルンになっておりましたし
    効果も持続していると貴重なご感想を頂け嬉しいかぎりでございます♪
    生コラーゲンは角質層内を整える「ラメラ美容法」となっております。
    お肌の角質層が乱れると、美容液や普段ご利用いただく化粧水さえも効果が出ない原因となる事もございますで、お肌の改善が見られない時にご満足いただけるきっかけとなれるかと思います☆

気になる事があればいつでも、ご相談くださいませ♪

寒暖差でのお風邪も流行っておりますので、ご家族の皆様含めて体調にお気を付けてお過ごし下さいませ^ ^

担当セラピスト:畠田   瑠美

• はるさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

定期的にお世話になっていますが、いつもカウンセリングから丁寧に行ってくださり、施術中も安心してリラックスして受けられます。自分では気づかなかったポイントにも気づいてくださり、重点的に見てくださるので、仕上がりもいつも満足しています。
    今回もすごくスッキリしました。

[投稿日] 2018-02-26 15:22:17.0

ハイパー小顔シェイプ60分+毛穴洗浄★お顔の脂肪を撃退!

はる様

いつもナチュラルメソッド阪急高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    何度もご来店くださってるはる様に、安心してリラックスして施術を受けられます。と
    おっしゃって頂きスタッフ一同とても光栄に思っております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

自分のお疲れは、誰かに触ってもらい気づくことも多いかと思いますが、
    はる様がお身体の状態を確かめるきっかけになって頂ければ嬉しいです。
    気にされていた咬筋が柔らかくなり、フェイスラインすっきりされてましたね。
    施術後にはる様の目が大きくなっていたことも、とても印象に残っております。
    いつでもスッキリしにご来店下さいませ(*^^*)

今後も、ナチュラルメソッドをどうぞよろしくお願い致します。
    はる様の癒しの空間となるよう今後も精進致します。

はる様のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• なかちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• 技術・仕上がり:3

数年ぶりに来店し
    固まり過ぎたコリは相当なもでしたが
    頑張ってくださいました。
    夜は久しぶりにゆっくり休めました。

[投稿日] 2018-02-26 07:35:57.0

なかちゃん様
    この度は、ナチュラルメソッド阪急高槻店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数年ぶりのご来店、また口コミ投稿まで頂き嬉しい限りでございます。

なかちゃん様の久しぶりにゆっくり休めました。にお言葉に私も安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていくと、自分の気付かない内に呼吸が浅くなり、
    さらにお疲れを感じやすくなってしまいますので、少し疲れたな。と感じられる時は、深呼吸がおススメです♪深呼吸は血行促進、疲労回復、リフレッシュにもなりますので、お試しくださいませ♪
    お疲れが抜けにくい時は、いつでもナチュラルメッソド阪急高槻店へリフレッシュ・リラックスに
    ご来店下さいませ(^^)

季節柄、体調崩されやすいかと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。
    なかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• misaさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

気持ちも体もリラックスできます。
    今回は顔が小さくなってビックリ!
    一緒に喜んでもらえて嬉しかったです。
    今までの状態、体質、口コミの内容までしっかり覚えていてくださっています。
    技術はもちろん接客も素晴らしいサロンです。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-24 14:52:46.0

misa様

いつもナチュラルメソッド阪急店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しくお優しいご感想を頂戴でき、大変光栄に感じております。
    今回は、小顔矯正が含まれた、ホットストーン付のメニューとなっておりましたが
    misa 様のお身体やご要望に合ったメニューだと私も思っておりましたので、喜びのお声をいただけ安心致しました!(^^)!

施術後、本当にパッとお顔を見て分かるほど違いが出ており、お肌のツヤもでていらっしゃいましたね☆

当店でお過ごし頂く瞬間が、misa様にとって緩やかに流れることでリラックスして頂き
    お身体やお気持ちに耳を傾けるお時間にもなれればと、いつも思いながら施術をさせて頂いております。
    たくさんの日々のの中で見れば、短いひと時かもしれませんが
    misa 様の大切なお時間にお邪魔させて頂くことで、丁寧なお手伝いが出来れば、今後もありがたく存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

日中は春の陽気が感じられますが、寒暖差もございます。ご自愛くださいませ。

• ニシさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

予約の時間に遅刻してしまいましたが、最初から最後まで丁寧にご対応頂きました。
    フェイスラインとほうれい線に悩んでいたのですが、今回だけでもほうれい線がだいぶ薄まりました。他のお店も見てみたのですが価格もかなり良心的で継続即決でした。
    またお世話になります。

[投稿日] 2018-02-23 23:47:21.0

本格小顔★ハイパー小顔シェイプ60分★お顔の脂肪を撃退!!

ニシ様

先日はナチュラルメソッド阪急高槻店へご来店頂き本当にありがとうございました!
    また、この度はお忙しい日々の中嬉しいご感想をご投稿下さりありがとうございます☆

初めての場所ではお心も緊張されやすいので、少しでもゆったりとお過ごし頂ければと思い施術をさせて頂きましたが、やわらかなお時間となりましたでしょうか。

お悩みだったラインに少しでも改善が見られたとのお声を頂戴でき、ホッと安心しております(*^^*)
    ニシ様は、お首とお肩にもお疲れが溜まっておられましたので、一緒に和らいでいく事でお顔もほぐれやすくなってまいります!
    その日の状態なども、よろしければ教えてくださいね。

前回、ご購入頂きましたハイパー小顔矯正60分のチケットは
    美容液を選んで頂ける特典がございます!
    その時のお悩みによって変えていきますので、是非ご相談下さいませ♪

次回もニシ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

近々イベントがあるとお伺いしておりましたので、お風邪などにはお気をつけくださいませ!