国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

セスタ (SESTA)の口コミ一覧(1/3)

ブラジリアンワックスサロン SESTA 【セスタ】

46件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

しょこたんさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

通い始めて3度目です。初めてブラジリアンワックスに来たときは緊張していましたが、お店の雰囲気とお姉さんの優しい対応で安心しました!ちょっとした悩みから不安を取り除いてくれるのでリピーターになりました!2回目、3回目と脱毛後のケアの話などして自分も綺麗な肌を維持出来るように心がけるようになりました!今では次に予約するのが楽しみで、まわりにも勧めているくらいです!今までは少し残してましたが、今回は全部なくしてツルツルにしました!慣れるまでビックリしてしまうけど、ちょうど生理が来て毛がないとこんなにも快適なんだと実感してます!たくさんの人に体験して欲しいです!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2016-01-17 16:59:17.0

しょこたんさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めての時にはとても緊張されているのも伝わってきましたしお気持ちはとてもよくわかりますので、何とか不安を少しでも取り除いて差し上げたい、痛みを少しでも軽減できたら..と思いながら施術させて頂いたのをよく覚えています。
    ですので今回下さった数々のお言葉がとてもうれしいです(T_T)
    1、2回目はV残しでしたが今回はお友達のオススメ通りフルオフ、勇気をだされましたね!!
    IOがなくなるだけでもかなり快適ですが、全てなくした時の快適さもたまらないですよね^ ^
    いつもしょこたんさんはたくさんのおしゃべりにつきあって下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    また次回お会いできます事を楽しみにしております^ ^

• メニュー・料金:5

もう通いだして8回目ぐらいですからもうすぐ1年になります。

とても話しやすいので 毎回おしゃべりをしてる間に 終わっちゃいます。
    いつも清潔にされてて 安らげる雰囲気で施術して頂けて 本当にリラックスできます。
    いつも綺麗にして美意識の高い先生を見習って 美しくありたいな~と刺激を受けて帰ってきます。
    来月もまた よろしくお願しますね~

[投稿日] 2017-07-25 21:01:50.0

• ちゃんみつさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

初めてのワックス脱毛に緊張!しかもVIOというデリケートゾーン!かなりの恥ずかしさと私は痛みに非常に弱いため刺激に最後まで耐えれるのか不安でいっぱいでした。
    丁寧な説明の中不安がる私にはっきりと「とても痛いですよ!」と…やっぱり痛いんだーと焦りつつもはっきり言われたことで覚悟をきめれていざ施術!…もう爆笑するくらい痛い!痛みが軽減するように丁寧に気を配ってくださってでも痛い!そしてそんなとこまで?!という場所までグイーってされてまた笑ってしまう!恥ずかしいより面白い!おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。終わって着替える時に予想以上のつんつるてんにまた爆笑!最後に頂いたお茶もとてもおいしかった!
    落ち着いたいい香りの室内にとても美人だけど気さくな施術者の方、そして行き届いた心遣いどれを取ってもとても素敵なサロンでした!初めてのブラジリアンワックスがここのサロンでよかったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-06-08 12:55:24.0

ちゃんみつさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    痛みと恥ずかしさの不安なお気持ちよくわかります。
    初めて予約する際はとても勇気がいりますよね。
    痛みに対する心構えはある程度あった方が良いと経験上思っているので、はっきり申し上げてしまい失礼致しました^ ^;;
    施術中はずっと爆笑でしたね!
    私も痛い思いをさせて申し訳ない反面、ちゃんみつさまのお話が楽しくてついついいろいろ聞いてしまって申し訳ございませんでした。笑
    数々の嬉しすぎるお言葉見に染みます!!
    もっともっとお客様に喜んで頂けるようなサロン作りをして行きたいと思います。
    お返事が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます>_<
    またぜひお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• まるさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

VIOをお願いしました。
    オシャレなマンションの一室で雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    毛周期についても詳しく教えてくださり、次回以降のタイミングもとても参考になりました。
    施術中も地元の話をしながらであっという間でした。

[投稿日] 2017-06-04 19:26:14.0

まるさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気お気に召して下さりリラックスできたとのご感想とてもうれしいです。
    毛周期についてもご参考いただけますと幸いです。
    地元愛が強くついついしゃべりすぎてしまいましたが、少しでもお役に立てればうれしいです^ ^
    またいつでも何なりとお申し付け下さいね。
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません>_<
    またぜひお会いできますのを楽しみにしております。

• りかさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

店内の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました♪お話しも楽しく、あっと言う間に終わって安心しました!また次回も伺います(^^)

[投稿日] 2017-05-13 11:43:30.0

りかさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お店の雰囲気をお気に召して下さってうれしいです。
    同世代だという事でうれしくてついついしゃべりすぎてしまいました(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回お会いできますのを楽しみにしておりますね。

• なおみさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

時間が不規則な仕事の関係で、なかなか時間通りにサロンに行くことが難しかったのですが、日程変更や時間変更を快くしていただけました。2回目になりますが、探していた雰囲気のとても良い個人サロンで丁寧なので通うのが楽しみです(笑)初めは迷いましたが、行ってみて正解!この次は5ヶ月後ですが、また楽しいおみやげ話を持ってかえってお話させていただきながら施術していただけたらと思います。

[投稿日] 2017-05-03 03:02:02.0

なおみさま
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    遠いところ、またお忙しい中お越し下さるのをとてもうれしく思っております。
    施術中もいろいろなお話を聞かせて下さり、知らなかった世界のお話も新鮮でいつも楽しませて頂いております。
    サロンの雰囲気もお気に召して頂けてうれしいです(^^)
    お忙しい毎日、くれぐれもお身体お気をつけ下さいね。
    またお戻りになった頃にお会いできますのを楽しみにしております!

• メニュー・料金:5

今回もスッキリ綺麗になり気持ち良かったです(^_^)
    段々毛が少なくなってきて、嬉しいような、施術時間が短くなって寂しいような。笑
    いつも楽しくお話しさせていただいていますが、私が笑いすぎて脱毛の邪魔になっているのではと心配です(^_^;

[投稿日] 2017-04-21 14:36:11.0

みろさま
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    快適さや毛量の変化をご実感頂けてうれしいです(^^)
    毎回楽しく興味深いお話をして下さるので私もついついおしゃべりに夢中になってしまい申し訳ございません。。笑
    また次回お会いできますのを楽しみにしておりますね。
    いつもありがとうございます☆

• メニュー・料金:5

今回も お世話になりました。
    4回目になります。だいぶ毛も細くなり 所々生えないところが出てきてるみたいです。
    いつも お話ししちゃうから 先生は疲れちゃうだろうけど あっという間の45分。
    浮気しようかと 他のサロンの口コミを見ても やっぱり 浮気できない~
    優しくお話を聞いて下さるので 癒されて帰ってきます。
    また お願いしますね~(^▽^)/

[投稿日] 2017-03-11 15:21:53.0

パピミルクさま

いつもご来店下さりありがとうございます。
    いえいえ!私の方がいつもおしゃべりが楽しすぎてついついしゃべりすぎてしまって申し訳ございません(^^;;)
    いつも明るくお優しいパピミルクさまにお会いするととても晴れやかな気持ちになります。
    先日のご来店の際にはその前の時の会話を覚えてて下さってお心遣いを頂きとてもうれしかったです(^^)
    毛量もずいぶんと少なくなりましたね!!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

• かちべさん

(女性/10代後半/学生)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

初めてのブラジリアンワックスでした。そこまで痛くないだろうと思って行くと。。痛すぎて笑いがでるくらい痛かったです、 でももう達成感!! また行きたいと思います(^^)

[投稿日] 2017-02-27 02:37:52.0

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めての際は心構え次第では少しびっくりしてしまいますよね。笑
    でも達成感とその後の快適さはやみつきにも(^^)
    またぜひスッキリしにいらして下さいね!
    お返事が遅くなり大変失礼致しました(>_<)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

今回もスッキリ綺麗になり満足しています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-02-06 10:26:11.0

みろさま
    先日もご来店下さいましてありがとうございます。
    いつもたくさんおしゃべりして下さり楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    仕上がりにもご満足頂けてうれしいです。
    またお待ちしておりますね。

• メニュー・料金:5

今回で3回目になります。だいぶ毛が細くなってきてるみたいで
    ほとんど 痛くありません。(毛抜きの時にちょっぴり痛いときがあるかな。)
    いつも楽しくお話しさせていただいて (お仕事の邪魔じゃないかなっていうくらい)
    話しながらなんで あれ もう終わっちゃった?って感じです。

また 行きますのでよろしくお願いしますね~(o^―^o)

[投稿日] 2017-01-28 23:42:20.0

パピミルクさま

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    3回目でずいぶん毛が細くなりましたね。
    初回のシェービング後のワックスの痛みに比べると痛みは雲泥の差ですよね(笑)
    私もおしゃべりがいつも楽しくついついしゃべりすぎてしまい申し訳ございません(^^;)
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね。
    いつも口コミをご投稿くださりありがとうございます☆

• ヤシチさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

凄く緊張してましがすぐに緊張をほぐしてもらい分かりやすい説明に納得しながらあっという間に終わり、もっと早く通えば良かったなと思いました!次回も又宜しくお願いします(^-^)娘も予約しますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-01-23 18:46:36.0

ヤシチさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンへの道のりも迷われながらもお越し下さりうれしかったです。
    前日からとても緊張されていたと伺い、出来る限り不安を取り除いて早くスッキリ快適になって頂きたいと思っておりましたので、ご感想を下さりホッと致しました。
    またお会いできますのを楽しみにしております!
    お嬢様もぜひお待ちしております。

• メニュー・料金:5

プロの方にしていただくのは初めてでしたが、やはりセルフでするのとは仕上がりが雲泥の差でした(*´-`)通いやすい料金設定にしてくださっているので、今後もこちらへ伺わせていただこうと思います。落ち着いたセンスの良い空間の中での施術で癒されました。痛みはほとんど感じませんでした。

[投稿日] 2016-12-18 18:07:00.0

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉うれしいです!
    セルフは仕上がりの面でも痛みの面でも難しいですよね。。
    筋肉痛にもなりますし 笑
    VIOに関してはぜひともプロにお任せ下さいね。
    みろさまとのおしゃべりが楽しくついついろいろと聞いてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    またぜひお会いできますのを楽しみにしておりますね。

• うえりさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

前回、寝坊をして当日キャンセルしてしまいましたがその際も丁寧に対応してくださいました。
    お花やライトもひとつひとつ素敵で、リラックスできる空間でした。
    注意事項や施術も詳しく説明してくださったので安心しました。また、お願いいたします。

[投稿日] 2016-12-04 21:30:58.0

うえりさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    再度予約下さりうれしかったです。
    不安や痛みを伴う施術ですので少しでもリラックスできる空間だと感じて頂けた事もうれしいです。
    また、注意事項や施術内容の説明にもご安心頂けたようでよかったです!
    何かご不安な事やご不明なことがございましたらいつでもお尋ね下さいませ(^^)
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。。

• メニュー・料金:5

前回行って40日目で2回目の施術でした。
    前回は カミソリで切っていたのもあり
    毛抜きを使ってもらう際に 耐えられない痛みと初めてという恥ずかしさで
    お話をする ゆとりさえありませんでした。
    今回は 生えてきてる毛も少なく施術も早く 毛抜きを使ってもらっても
    痛さもなく お話しも出来て とてもアットホームな感じで終わって帰宅しました。
    次は 年明けで又行きたいと思っています。
    綺麗すぎて お!っと最初は思いますが 気さくで優しい先生なんでお友達にも勧めたいと思ってます。
    また 来月もよろしくお願いしますね~(^▽^)/

[投稿日] 2016-12-04 19:31:51.0

パピミルク

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    今回はカミソリでの処理を我慢して下さったおかげで、前回よりは痛みもマシでしたね(^^)
    おしゃべりが楽しすぎてついつい夢中になってしまい失礼致しました。笑
    私もおおらかで優しいパピミルクさまにまたお会いできますのを楽しみにしておりますね。
    今年もありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした(>_<)

• ゆりちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

毎回手際よく施術して頂き有難うございます
    本当に仕上がりが綺麗で満足してます
    今年1年お世話になりました

[投稿日] 2016-11-30 22:47:33.0

ゆりちゃんさま

いつもご利用下さりありがとうございます。
    先日もまたおしゃべりが楽しすぎてついつい口ばかり動いてしまいました。笑
    仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    こちらこそ、今年も1年間本当にありがとうございました。
    また来年もゆりちゃんさまにお会いできますのを楽しみにしております♪

• maaさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

道に迷って少し遅れてしまったのに 笑顔で迎えてくださり、お店の雰囲気や仕上がりも本当に全てが大満足でした!!人見知りもあって緊張していたのですが こちらがストレスにならない程度で話かけてくださって 気づいたら楽しく会話していました^^またこっちに来る時はぜひ利用したいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2016-11-16 18:18:40.0

maaさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    wi-fiが使えず大変な中たどり着いて下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉がとてもうれしいです!!
    maaさまのお話がとても興味深くついつい質問ばかりしてしまい失礼致しました(^^;)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またお帰りの際にはぜひお会いできますのを楽しみにしております!

• メニュー・料金:5

最初は、初めてだからすごく緊張しました。
    お若い先生で きちんと説明をしてくださったので 安心してお任せしました。
    カミソリで剃っていたので 短いかなと思いましたが
    大丈夫みたいできれいに脱毛していただきました。
    ワックスの痛みは私には耐えられるくらいでしたが
    その後丁寧に毛抜きで抜いて下さるのですが それのほうが痛かったように感じます。
    お値段も手ごろで これなら また次に行くことが出来ます。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また お願いします。

[投稿日] 2016-11-09 22:48:21.0

パピミルク様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    カウンセリングの際にシェービンクされていた事を伺い長さが心配でしたが、何とかワックスで抜ける長さの有るものも多かったので少しホッと致しました。
    しかしながら、シェービングされた後の毛はかなりしっかりしてしまうので皮膚にくっ付いたような状態になってしまい、ワックスで抜けにくくツィザーでの毛抜きが多くなってしまいます。
    また、毛抜きもシェービング後の毛は自然と生えてきた毛の何倍もの痛みを伴います。
    できるだけワックスで一気に取り去れる方がお客様の苦痛も少なく、施術のお時間も短くすみますので、次回はぜひともシェービングなしでお越しになってみて下さいね。
    今回は毛抜きが多く苦痛な時間を耐えて下さり、仕上がりにもご満足頂けたとのお声を頂戴でき大変うれしく思っております。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております(^^)/

• ぽんさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

初めての体験で不安と緊張でしたがとても丁寧で親切でした。手入れ方法も教わりまた来たいと思います。痛さは個人で違いますが私は我慢できる痛みでした!!

[投稿日] 2016-09-13 21:44:56.0

ぽんさま
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのブラジリアン、本当に緊張と不安でいっぱいですよね(>_<)
    そのお気持ちを乗り越えてご予約下さった事がとてもうれしいです!
    施術も我慢できる痛みだったとの事で安心しました。
    その後の快適さはやみつきになりますよね(^^)
    またスッキリお手入れにお越し下さるのをぜひお待ちしております!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

• mieさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ブラジリアンワックス脱毛は何店か行ったけどSESTAさんはお店の雰囲気も施術してくださった方の対応もとても良かったです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2016-09-12 22:55:05.0

mieさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気や対応についてご満足頂けたとのお言葉、とてもうれしいです!!
    今後ともいろいろなご満足をお客様にご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    またmieさまにお会いできますのを楽しみにしております(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。。