国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

セスタ (SESTA)の口コミ一覧(1/2)

ブラジリアンワックスサロン SESTA 【セスタ】

36件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• さぁちゃんさん

• メニュー・料金:5

口コミが良かった通り、良かったです!
    たしかに痛いけど終わった後は痛みはなく、すっきりって感じでした!

生理でかぶれやすくてずっと悩んでましたが、もっと早く行けばよかったと思いました。
    雑談も色々していただき、和みました!
    やっぱプライベートサロンはいいですね~
    いい匂いが漂ってリラックスできたし、言うことなしです!

迷ってるなら一回行ってみる価値あり!
    おススメです★

[投稿日] 2018-03-17 23:15:26.0

• ゆりちゃんさん

• メニュー・料金:5

毎回、丁寧で最高な仕上がりに満足しております。
    又次回利用させて頂きます

[投稿日] 2018-03-16 10:22:03.0

• みなこさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧に施術していただき、有難うございます。
    初めてワックスをした時は緊張しましたが、今では痛みもそれほどなく、お部屋の照明や香りがとっても良いのでいつも眠くなってしまうほどです。

バス停から近いのも、通いやすいですね。

[投稿日] 2018-02-22 13:13:21.0

• ちなみさん

• メニュー・料金:3

初めてのブラジリアンワックス、緊張というより痛さの程度にドキドキしてました(笑)できる限り痛みを減らせるようにして下さっていてありがとうございました。
    多分みなさん痛いイメージで来るからなのか、少しでも痛みを…という心遣いがうれしかったです。
    また、すっきりしたいとき行きます(^^)

[投稿日] 2018-01-28 20:47:11.0

ちなみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    初めてのブラジリアンは痛みへの不安が大きいですよね。
    痛みをゼロにする事は難しいですが出来る限りお客様の苦痛を和らげる事が出来るよう、今後も努力していきたいと思います。
    またぜひお会いできますのを楽しみにしておりますね。

• みぃさん

• メニュー・料金:5

うなじ・背中のワックス脱毛をして頂きました。
    店内のインテリア等もオシャレで雰囲気が素敵でした。
    施術してくださる方もとても優しいキレイなお姉さんで
    安心してお任せすることが出来ました!
    施術後の経過は背中が少し赤みと痒みがありますが
    時間が経って落ち着くのを待とうと思います。
    また別の箇所をお願いしたいと思います!

[投稿日] 2017-12-18 08:59:55.0

みぃ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    リベンジして下さってうれしかったです。笑
    インテリアや雰囲気も褒めて下さりとてもうれしいです。
    たくさんおしゃべりして下さり私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    うなじや背中は施術後の赤みや痒みが出やすい箇所ではありますが、その後落ち着かれましたでしょうか?
    何か気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね(^^)

• メニュー・料金:5

いつも いろんなお話をしながらの施術で あっという間に終わっちゃいます。

このお店に通いだして 1年が過ぎて 毛量もかなり減って来てるように思います。

おしゃべりばっかりして 先生の施術の邪魔になってないか心配なくらい

リラックスさせて頂いています。また 来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-13 21:56:28.0

パピミルク様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回も優しいお心遣いありがとうございました。
    いつも楽しくおしゃべりして下さるのであっという間に時間が過ぎています。笑
    定期的に通って下さるので、毛量もかなり減りましたね!
    今年もたくさんお会いできてうれしかったです。
    良いお年をお迎え下さいませ。
    来年もお会いできますのを楽しみにしておりますね。

• ゆかさん

• メニュー・料金:5

初めてブラジリアンワックスをしました。
    予約するまでとても勇気がいりましたが親切丁寧な対応で緊張も和らぎました。
    コインパーキングも真横にありとても便利です。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2017-11-16 18:23:10.0

ゆかさま
    この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めての際は本当に緊張しますから勇気がいりますよね。
    そのお気持ちは良くわかりますので、少しでも和らげることができたのでしたら良かったです。
    その後は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お隣のパーキングも、雨の日やこれからの寒い時期にはとても便利にご利用頂いております(^^)
    またぜひお会いできますのを楽しみにしておりますね。

• リエピーさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

とても素敵な雰囲気のサロンで、お友達のお家に招待されたようなアットホームな感じで癒されました
    スタッフさんもとても綺麗な方で笑顔で迎えてくださり、お値段もリーゾナブルで、脱毛も丁寧に毛抜きまでして頂きとても満足した仕上がりになりました♪ 何度も通いたくなる素敵なサロンです。

[投稿日] 2017-11-03 18:31:02.0

リエピーさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございました。
    サロンの雰囲気や数々のうれしいお言葉、大変励みになります。
    シェービング後のしっかりした毛が多かったので少し痛みもあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けてうれしく思います。
    またぜひお会いできますのを楽しみにしておりますね(^^)

• メニュー・料金:5

今回は少し 日にちが開いてしまい 結構伸びちゃっていました。
    だいぶ 毛量も減って来てるように 思います
    いつもの事ですが 楽しくお話をさせていただき
    あっという間に 施術が終わる。
    お店も落ち着く雰囲気で。また 来月もよろしくお願いしますね~

[投稿日] 2017-10-29 09:20:29.0

パピミルクさま
    いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    ご予約をお取りづらい状況が続き、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(>_<)
    毛量、ずいぶんと減ってきましたね!
    いつもながら楽しくおしゃべりさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    いつもお優しいお心遣いもありがとうございます!
    また次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね(^ ^)

• メニュー・料金:4

周期的に抜けにくい時期だったようで、負担をかけてしまって申し訳なかったなと思います。
    それでも丁寧に丁寧に施術してくださったので今回もスッキリ爽快です^^
    久しぶりにウナジも綺麗になって良かったです^^

[投稿日] 2017-08-18 12:32:38.0

• メニュー・料金:5

もう通いだして8回目ぐらいですからもうすぐ1年になります。

とても話しやすいので 毎回おしゃべりをしてる間に 終わっちゃいます。
    いつも清潔にされてて 安らげる雰囲気で施術して頂けて 本当にリラックスできます。
    いつも綺麗にして美意識の高い先生を見習って 美しくありたいな~と刺激を受けて帰ってきます。
    来月もまた よろしくお願しますね~

[投稿日] 2017-07-25 21:01:50.0

• ちゃんみつさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

初めてのワックス脱毛に緊張!しかもVIOというデリケートゾーン!かなりの恥ずかしさと私は痛みに非常に弱いため刺激に最後まで耐えれるのか不安でいっぱいでした。
    丁寧な説明の中不安がる私にはっきりと「とても痛いですよ!」と…やっぱり痛いんだーと焦りつつもはっきり言われたことで覚悟をきめれていざ施術!…もう爆笑するくらい痛い!痛みが軽減するように丁寧に気を配ってくださってでも痛い!そしてそんなとこまで?!という場所までグイーってされてまた笑ってしまう!恥ずかしいより面白い!おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。終わって着替える時に予想以上のつんつるてんにまた爆笑!最後に頂いたお茶もとてもおいしかった!
    落ち着いたいい香りの室内にとても美人だけど気さくな施術者の方、そして行き届いた心遣いどれを取ってもとても素敵なサロンでした!初めてのブラジリアンワックスがここのサロンでよかったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-06-08 12:55:24.0

ちゃんみつさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    痛みと恥ずかしさの不安なお気持ちよくわかります。
    初めて予約する際はとても勇気がいりますよね。
    痛みに対する心構えはある程度あった方が良いと経験上思っているので、はっきり申し上げてしまい失礼致しました^ ^;;
    施術中はずっと爆笑でしたね!
    私も痛い思いをさせて申し訳ない反面、ちゃんみつさまのお話が楽しくてついついいろいろ聞いてしまって申し訳ございませんでした。笑
    数々の嬉しすぎるお言葉見に染みます!!
    もっともっとお客様に喜んで頂けるようなサロン作りをして行きたいと思います。
    お返事が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます>_<
    またぜひお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• まるさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

VIOをお願いしました。
    オシャレなマンションの一室で雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    毛周期についても詳しく教えてくださり、次回以降のタイミングもとても参考になりました。
    施術中も地元の話をしながらであっという間でした。

[投稿日] 2017-06-04 19:26:14.0

まるさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気お気に召して下さりリラックスできたとのご感想とてもうれしいです。
    毛周期についてもご参考いただけますと幸いです。
    地元愛が強くついついしゃべりすぎてしまいましたが、少しでもお役に立てればうれしいです^ ^
    またいつでも何なりとお申し付け下さいね。
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません>_<
    またぜひお会いできますのを楽しみにしております。

• りかさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

店内の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました♪お話しも楽しく、あっと言う間に終わって安心しました!また次回も伺います(^^)

[投稿日] 2017-05-13 11:43:30.0

りかさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お店の雰囲気をお気に召して下さってうれしいです。
    同世代だという事でうれしくてついついしゃべりすぎてしまいました(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回お会いできますのを楽しみにしておりますね。

• なおみさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

時間が不規則な仕事の関係で、なかなか時間通りにサロンに行くことが難しかったのですが、日程変更や時間変更を快くしていただけました。2回目になりますが、探していた雰囲気のとても良い個人サロンで丁寧なので通うのが楽しみです(笑)初めは迷いましたが、行ってみて正解!この次は5ヶ月後ですが、また楽しいおみやげ話を持ってかえってお話させていただきながら施術していただけたらと思います。

[投稿日] 2017-05-03 03:02:02.0

なおみさま
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    遠いところ、またお忙しい中お越し下さるのをとてもうれしく思っております。
    施術中もいろいろなお話を聞かせて下さり、知らなかった世界のお話も新鮮でいつも楽しませて頂いております。
    サロンの雰囲気もお気に召して頂けてうれしいです(^^)
    お忙しい毎日、くれぐれもお身体お気をつけ下さいね。
    またお戻りになった頃にお会いできますのを楽しみにしております!

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:5

今回もスッキリ綺麗になり気持ち良かったです(^_^)
    段々毛が少なくなってきて、嬉しいような、施術時間が短くなって寂しいような。笑
    いつも楽しくお話しさせていただいていますが、私が笑いすぎて脱毛の邪魔になっているのではと心配です(^_^;

[投稿日] 2017-04-21 14:36:11.0

みろさま
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    快適さや毛量の変化をご実感頂けてうれしいです(^^)
    毎回楽しく興味深いお話をして下さるので私もついついおしゃべりに夢中になってしまい申し訳ございません。。笑
    また次回お会いできますのを楽しみにしておりますね。
    いつもありがとうございます☆

• メニュー・料金:5

今回も お世話になりました。
    4回目になります。だいぶ毛も細くなり 所々生えないところが出てきてるみたいです。
    いつも お話ししちゃうから 先生は疲れちゃうだろうけど あっという間の45分。
    浮気しようかと 他のサロンの口コミを見ても やっぱり 浮気できない~
    優しくお話を聞いて下さるので 癒されて帰ってきます。
    また お願いしますね~(^▽^)/

[投稿日] 2017-03-11 15:21:53.0

パピミルクさま

いつもご来店下さりありがとうございます。
    いえいえ!私の方がいつもおしゃべりが楽しすぎてついついしゃべりすぎてしまって申し訳ございません(^^;;)
    いつも明るくお優しいパピミルクさまにお会いするととても晴れやかな気持ちになります。
    先日のご来店の際にはその前の時の会話を覚えてて下さってお心遣いを頂きとてもうれしかったです(^^)
    毛量もずいぶんと少なくなりましたね!!
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

• かちべさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

初めてのブラジリアンワックスでした。そこまで痛くないだろうと思って行くと。。痛すぎて笑いがでるくらい痛かったです、 でももう達成感!! また行きたいと思います(^^)

[投稿日] 2017-02-27 02:37:52.0

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めての際は心構え次第では少しびっくりしてしまいますよね。笑
    でも達成感とその後の快適さはやみつきにも(^^)
    またぜひスッキリしにいらして下さいね!
    お返事が遅くなり大変失礼致しました(>_<)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:5

今回もスッキリ綺麗になり満足しています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-02-06 10:26:11.0

みろさま
    先日もご来店下さいましてありがとうございます。
    いつもたくさんおしゃべりして下さり楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    仕上がりにもご満足頂けてうれしいです。
    またお待ちしておりますね。

• メニュー・料金:5

今回で3回目になります。だいぶ毛が細くなってきてるみたいで
    ほとんど 痛くありません。(毛抜きの時にちょっぴり痛いときがあるかな。)
    いつも楽しくお話しさせていただいて (お仕事の邪魔じゃないかなっていうくらい)
    話しながらなんで あれ もう終わっちゃった?って感じです。

また 行きますのでよろしくお願いしますね~(o^―^o)

[投稿日] 2017-01-28 23:42:20.0

パピミルクさま

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    3回目でずいぶん毛が細くなりましたね。
    初回のシェービング後のワックスの痛みに比べると痛みは雲泥の差ですよね(笑)
    私もおしゃべりがいつも楽しくついついしゃべりすぎてしまい申し訳ございません(^^;)
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね。
    いつも口コミをご投稿くださりありがとうございます☆