国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

セスタ (SESTA)の口コミ一覧(2/2)

ブラジリアンワックスサロン SESTA 【セスタ】

セスタ (SESTA)の口コミ

35件中2135件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• メニュー・料金:5

今回で3回目になります。だいぶ毛が細くなってきてるみたいで
    ほとんど 痛くありません。(毛抜きの時にちょっぴり痛いときがあるかな。)
    いつも楽しくお話しさせていただいて (お仕事の邪魔じゃないかなっていうくらい)
    話しながらなんで あれ もう終わっちゃった?って感じです。

また 行きますのでよろしくお願いしますね~(o^―^o)

[投稿日] 2017-01-28 23:42:20.0

パピミルクさま

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    3回目でずいぶん毛が細くなりましたね。
    初回のシェービング後のワックスの痛みに比べると痛みは雲泥の差ですよね(笑)
    私もおしゃべりがいつも楽しくついついしゃべりすぎてしまい申し訳ございません(^^;)
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね。
    いつも口コミをご投稿くださりありがとうございます☆

• ヤシチさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

凄く緊張してましがすぐに緊張をほぐしてもらい分かりやすい説明に納得しながらあっという間に終わり、もっと早く通えば良かったなと思いました!次回も又宜しくお願いします(^-^)娘も予約しますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-01-23 18:46:36.0

ヤシチさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンへの道のりも迷われながらもお越し下さりうれしかったです。
    前日からとても緊張されていたと伺い、出来る限り不安を取り除いて早くスッキリ快適になって頂きたいと思っておりましたので、ご感想を下さりホッと致しました。
    またお会いできますのを楽しみにしております!
    お嬢様もぜひお待ちしております。

• みろさん

(女性/30代前半/会社員)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • メニュー・料金:5

プロの方にしていただくのは初めてでしたが、やはりセルフでするのとは仕上がりが雲泥の差でした(*´-`)通いやすい料金設定にしてくださっているので、今後もこちらへ伺わせていただこうと思います。落ち着いたセンスの良い空間の中での施術で癒されました。痛みはほとんど感じませんでした。

[投稿日] 2016-12-18 18:07:00.0

みろさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉うれしいです!
    セルフは仕上がりの面でも痛みの面でも難しいですよね。。
    筋肉痛にもなりますし 笑
    VIOに関してはぜひともプロにお任せ下さいね。
    みろさまとのおしゃべりが楽しくついついろいろと聞いてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    またぜひお会いできますのを楽しみにしておりますね。

• うえりさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

前回、寝坊をして当日キャンセルしてしまいましたがその際も丁寧に対応してくださいました。
    お花やライトもひとつひとつ素敵で、リラックスできる空間でした。
    注意事項や施術も詳しく説明してくださったので安心しました。また、お願いいたします。

[投稿日] 2016-12-04 21:30:58.0

うえりさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    再度予約下さりうれしかったです。
    不安や痛みを伴う施術ですので少しでもリラックスできる空間だと感じて頂けた事もうれしいです。
    また、注意事項や施術内容の説明にもご安心頂けたようでよかったです!
    何かご不安な事やご不明なことがございましたらいつでもお尋ね下さいませ(^^)
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。。

• メニュー・料金:5

前回行って40日目で2回目の施術でした。
    前回は カミソリで切っていたのもあり
    毛抜きを使ってもらう際に 耐えられない痛みと初めてという恥ずかしさで
    お話をする ゆとりさえありませんでした。
    今回は 生えてきてる毛も少なく施術も早く 毛抜きを使ってもらっても
    痛さもなく お話しも出来て とてもアットホームな感じで終わって帰宅しました。
    次は 年明けで又行きたいと思っています。
    綺麗すぎて お!っと最初は思いますが 気さくで優しい先生なんでお友達にも勧めたいと思ってます。
    また 来月もよろしくお願いしますね~(^▽^)/

[投稿日] 2016-12-04 19:31:51.0

パピミルク

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    今回はカミソリでの処理を我慢して下さったおかげで、前回よりは痛みもマシでしたね(^^)
    おしゃべりが楽しすぎてついつい夢中になってしまい失礼致しました。笑
    私もおおらかで優しいパピミルクさまにまたお会いできますのを楽しみにしておりますね。
    今年もありがとうございました。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした(>_<)

• ゆりちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

毎回手際よく施術して頂き有難うございます
    本当に仕上がりが綺麗で満足してます
    今年1年お世話になりました

[投稿日] 2016-11-30 22:47:33.0

ゆりちゃんさま

いつもご利用下さりありがとうございます。
    先日もまたおしゃべりが楽しすぎてついつい口ばかり動いてしまいました。笑
    仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    こちらこそ、今年も1年間本当にありがとうございました。
    また来年もゆりちゃんさまにお会いできますのを楽しみにしております♪

• maaさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

道に迷って少し遅れてしまったのに 笑顔で迎えてくださり、お店の雰囲気や仕上がりも本当に全てが大満足でした!!人見知りもあって緊張していたのですが こちらがストレスにならない程度で話かけてくださって 気づいたら楽しく会話していました^^またこっちに来る時はぜひ利用したいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2016-11-16 18:18:40.0

maaさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    wi-fiが使えず大変な中たどり着いて下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉がとてもうれしいです!!
    maaさまのお話がとても興味深くついつい質問ばかりしてしまい失礼致しました(^^;)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またお帰りの際にはぜひお会いできますのを楽しみにしております!

• メニュー・料金:5

最初は、初めてだからすごく緊張しました。
    お若い先生で きちんと説明をしてくださったので 安心してお任せしました。
    カミソリで剃っていたので 短いかなと思いましたが
    大丈夫みたいできれいに脱毛していただきました。
    ワックスの痛みは私には耐えられるくらいでしたが
    その後丁寧に毛抜きで抜いて下さるのですが それのほうが痛かったように感じます。
    お値段も手ごろで これなら また次に行くことが出来ます。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また お願いします。

[投稿日] 2016-11-09 22:48:21.0

パピミルク様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    カウンセリングの際にシェービンクされていた事を伺い長さが心配でしたが、何とかワックスで抜ける長さの有るものも多かったので少しホッと致しました。
    しかしながら、シェービングされた後の毛はかなりしっかりしてしまうので皮膚にくっ付いたような状態になってしまい、ワックスで抜けにくくツィザーでの毛抜きが多くなってしまいます。
    また、毛抜きもシェービング後の毛は自然と生えてきた毛の何倍もの痛みを伴います。
    できるだけワックスで一気に取り去れる方がお客様の苦痛も少なく、施術のお時間も短くすみますので、次回はぜひともシェービングなしでお越しになってみて下さいね。
    今回は毛抜きが多く苦痛な時間を耐えて下さり、仕上がりにもご満足頂けたとのお声を頂戴でき大変うれしく思っております。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております(^^)/

• ぽんさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

初めての体験で不安と緊張でしたがとても丁寧で親切でした。手入れ方法も教わりまた来たいと思います。痛さは個人で違いますが私は我慢できる痛みでした!!

[投稿日] 2016-09-13 21:44:56.0

ぽんさま
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのブラジリアン、本当に緊張と不安でいっぱいですよね(>_<)
    そのお気持ちを乗り越えてご予約下さった事がとてもうれしいです!
    施術も我慢できる痛みだったとの事で安心しました。
    その後の快適さはやみつきになりますよね(^^)
    またスッキリお手入れにお越し下さるのをぜひお待ちしております!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

• mieさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ブラジリアンワックス脱毛は何店か行ったけどSESTAさんはお店の雰囲気も施術してくださった方の対応もとても良かったです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2016-09-12 22:55:05.0

mieさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気や対応についてご満足頂けたとのお言葉、とてもうれしいです!!
    今後ともいろいろなご満足をお客様にご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    またmieさまにお会いできますのを楽しみにしております(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。。

• ららさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めての利用でしたが、場所も分かりやすくサロンもとても素敵でした。スタッフさんも最初と最後に簡潔に、かつきちんと説明してくれたので安心して過ごすことが出来ました。また利用したいと思いました。

[投稿日] 2016-08-04 09:20:52.0

ららさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの建物はこじんまりしておりますが見付けて頂けてよかったです(笑)
    ブラジリアンワックスはされた事があるとの事でしたのでご説明は少し簡単にさせて頂いた部分もあったかと思いますがご安心頂けたとのご感想、また利用したいとのお言葉大変うれしく思います!!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    またららさまにお会いできますのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

• りんごさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

サロンがマンションの1室なので、他のお客さんとかぶることがなく安心して施術を受けられます。スタッフさんキレイで落ち着いた雰囲気で話し方がとても丁寧でした。初めてのワックス脱毛でしたが、最初の説明から丁寧にしていただいて、わからないことを聞いてもしっかり答えていただきました。痛みも少なくて施術後の仕上がりがツルツルでびっくりしました。料金も安価なので大満足です!!

[投稿日] 2016-07-19 08:07:11.0

りんごさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉の数々が胸にしみます。今後とも、初めてで不安なお気持ちでお越し下さったお客様がりんごさまと同じように感じて頂けるように努力して参りたいと思います。
    りんごさまは美意識が高くて素敵でおしゃべりもとても楽しませて頂きました。
    せっかくありがたいご感想を頂いておりましたのにお返事が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
    またぜひお会いできますのを楽しみにしております。

• はるまいさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

一年振りに伺いました。
    丁寧な接客と施術で、痛さはあるもののお話ししてる内にあっとゆう間に終わっちゃいます。
    ブラジリアンに限らずVIO脱毛を迷われてる方は、施術時の体勢に不安・抵抗を感じてる方も多いと思いますが、こちらはそこにもとても気を配ってくださってると思います。

[投稿日] 2016-07-16 11:49:28.0

はるまいさま
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです!
    はるまいさまとのおしゃべりが楽しくていつもいつの間にか時間が経っています。笑
    ご旅行はお楽しみになれましたか?
    施術時の体勢はなるべく女性が抵抗の少ない体勢でと心掛けておりましたので、お言葉とてもうれしいです!!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした(>_<)
    またお会いできますのを楽しみにしております^ ^
    ご感想ありがとうございました☆

• ゆりちゃんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    又早々に来店します

[投稿日] 2016-05-29 15:16:32.0

ゆりちゃんさま

いつもご来店下さりありがとうございます!
    毎回楽しいおしゃべりさせて頂き施術の手がついつい止まってしまいそうになります(笑)
    また次回お会いできますのを楽しみにしております(^^)/

• ラパンさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつ行ってもお店の雰囲気に癒されます。
    最後にお茶を頂きながらのお喋りにも
    癒されてます。
    次は痛みが少ないタイミングで伺います。

[投稿日] 2016-05-25 18:26:25.0

ラパンさま

いつもご来店下さりありがとうございます。
    私も毎回ラパンさまにお会いするとかなり癒されます~
    今回の施術後のおしゃべりも盛り上がりましたね!笑
    楽しかった~♪
    次は時期を合わせられて少しでも痛みが少なければいいなと思います。
    またお会いできるのが楽しみです(^^)/
    ありがとうございます☆