国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

セスタ (SESTA)の口コミ一覧(2/3)

ブラジリアンワックスサロン SESTA 【セスタ】

セスタ (SESTA)の口コミ

42件中2140件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ゆりちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

毎回手際よく施術して頂き有難うございます
    本当に仕上がりが綺麗で満足してます
    今年1年お世話になりました

[投稿日] 2016-11-30 22:47:33.0

ゆりちゃんさま

いつもご利用下さりありがとうございます。
    先日もまたおしゃべりが楽しすぎてついつい口ばかり動いてしまいました。笑
    仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    こちらこそ、今年も1年間本当にありがとうございました。
    また来年もゆりちゃんさまにお会いできますのを楽しみにしております♪

• maaさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

道に迷って少し遅れてしまったのに 笑顔で迎えてくださり、お店の雰囲気や仕上がりも本当に全てが大満足でした!!人見知りもあって緊張していたのですが こちらがストレスにならない程度で話かけてくださって 気づいたら楽しく会話していました^^またこっちに来る時はぜひ利用したいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2016-11-16 18:18:40.0

maaさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    wi-fiが使えず大変な中たどり着いて下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉がとてもうれしいです!!
    maaさまのお話がとても興味深くついつい質問ばかりしてしまい失礼致しました(^^;)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またお帰りの際にはぜひお会いできますのを楽しみにしております!

• パピミルクさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

最初は、初めてだからすごく緊張しました。
    お若い先生で きちんと説明をしてくださったので 安心してお任せしました。
    カミソリで剃っていたので 短いかなと思いましたが
    大丈夫みたいできれいに脱毛していただきました。
    ワックスの痛みは私には耐えられるくらいでしたが
    その後丁寧に毛抜きで抜いて下さるのですが それのほうが痛かったように感じます。
    お値段も手ごろで これなら また次に行くことが出来ます。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また お願いします。

[投稿日] 2016-11-09 22:48:21.0

パピミルク様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    カウンセリングの際にシェービンクされていた事を伺い長さが心配でしたが、何とかワックスで抜ける長さの有るものも多かったので少しホッと致しました。
    しかしながら、シェービングされた後の毛はかなりしっかりしてしまうので皮膚にくっ付いたような状態になってしまい、ワックスで抜けにくくツィザーでの毛抜きが多くなってしまいます。
    また、毛抜きもシェービング後の毛は自然と生えてきた毛の何倍もの痛みを伴います。
    できるだけワックスで一気に取り去れる方がお客様の苦痛も少なく、施術のお時間も短くすみますので、次回はぜひともシェービングなしでお越しになってみて下さいね。
    今回は毛抜きが多く苦痛な時間を耐えて下さり、仕上がりにもご満足頂けたとのお声を頂戴でき大変うれしく思っております。

• ぽんさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

初めての体験で不安と緊張でしたがとても丁寧で親切でした。手入れ方法も教わりまた来たいと思います。痛さは個人で違いますが私は我慢できる痛みでした!!

[投稿日] 2016-09-13 21:44:56.0

ぽんさま
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのブラジリアン、本当に緊張と不安でいっぱいですよね(>_<)
    そのお気持ちを乗り越えてご予約下さった事がとてもうれしいです!
    施術も我慢できる痛みだったとの事で安心しました。
    その後の快適さはやみつきになりますよね(^^)
    またスッキリお手入れにお越し下さるのをぜひお待ちしております!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

• mieさん

• メニュー・料金:5

ブラジリアンワックス脱毛は何店か行ったけどSESTAさんはお店の雰囲気も施術してくださった方の対応もとても良かったです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2016-09-12 22:55:05.0

mieさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気や対応についてご満足頂けたとのお言葉、とてもうれしいです!!
    今後ともいろいろなご満足をお客様にご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    またmieさまにお会いできますのを楽しみにしております(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。。

• ららさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めての利用でしたが、場所も分かりやすくサロンもとても素敵でした。スタッフさんも最初と最後に簡潔に、かつきちんと説明してくれたので安心して過ごすことが出来ました。また利用したいと思いました。

[投稿日] 2016-08-04 09:20:52.0

ららさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    サロンの建物はこじんまりしておりますが見付けて頂けてよかったです(笑)
    ブラジリアンワックスはされた事があるとの事でしたのでご説明は少し簡単にさせて頂いた部分もあったかと思いますがご安心頂けたとのご感想、また利用したいとのお言葉大変うれしく思います!!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    またららさまにお会いできますのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

• りんごさん

• メニュー・料金:5

サロンがマンションの1室なので、他のお客さんとかぶることがなく安心して施術を受けられます。スタッフさんキレイで落ち着いた雰囲気で話し方がとても丁寧でした。初めてのワックス脱毛でしたが、最初の説明から丁寧にしていただいて、わからないことを聞いてもしっかり答えていただきました。痛みも少なくて施術後の仕上がりがツルツルでびっくりしました。料金も安価なので大満足です!!

[投稿日] 2016-07-19 08:07:11.0

りんごさま
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉の数々が胸にしみます。今後とも、初めてで不安なお気持ちでお越し下さったお客様がりんごさまと同じように感じて頂けるように努力して参りたいと思います。
    りんごさまは美意識が高くて素敵でおしゃべりもとても楽しませて頂きました。
    せっかくありがたいご感想を頂いておりましたのにお返事が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
    またぜひお会いできますのを楽しみにしております。

• はるまいさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

一年振りに伺いました。
    丁寧な接客と施術で、痛さはあるもののお話ししてる内にあっとゆう間に終わっちゃいます。
    ブラジリアンに限らずVIO脱毛を迷われてる方は、施術時の体勢に不安・抵抗を感じてる方も多いと思いますが、こちらはそこにもとても気を配ってくださってると思います。

[投稿日] 2016-07-16 11:49:28.0

はるまいさま
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです!
    はるまいさまとのおしゃべりが楽しくていつもいつの間にか時間が経っています。笑
    ご旅行はお楽しみになれましたか?
    施術時の体勢はなるべく女性が抵抗の少ない体勢でと心掛けておりましたので、お言葉とてもうれしいです!!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした(>_<)
    またお会いできますのを楽しみにしております^ ^
    ご感想ありがとうございました☆

• ゆりちゃんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    又早々に来店します

[投稿日] 2016-05-29 15:16:32.0

ゆりちゃんさま

いつもご来店下さりありがとうございます!
    毎回楽しいおしゃべりさせて頂き施術の手がついつい止まってしまいそうになります(笑)

• ラパンさん

• メニュー・料金:5

いつ行ってもお店の雰囲気に癒されます。
    最後にお茶を頂きながらのお喋りにも
    癒されてます。
    次は痛みが少ないタイミングで伺います。

[投稿日] 2016-05-25 18:26:25.0

ラパンさま

いつもご来店下さりありがとうございます。
    私も毎回ラパンさまにお会いするとかなり癒されます~
    今回の施術後のおしゃべりも盛り上がりましたね!笑
    楽しかった~♪
    次は時期を合わせられて少しでも痛みが少なければいいなと思います。
    またお会いできるのが楽しみです(^^)/
    ありがとうございます☆

• あーさんさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

久しぶりの脱毛で少しドキドキしてましたが以前通っていたお店よりも脱毛後の痛みが少なかったです♪
    毛根強すぎてお姉さん大変だっただろうなーと思いながら帰宅しました(笑)次は時期ずらして行きます♪

[投稿日] 2016-05-08 19:27:10.0

あーさんさま

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりのブラジリアンはドキドキしますよね!
    以前より痛みが少なかったとのご感想にホッとしました(^^)
    少し毛の長さが足りず毛抜きも多くなり痛かったと思いますが頑張ってくださってありがとうございました!笑
    次回またお会いできます事を楽しみにしております♪

• まりさん

• メニュー・料金:4

二種類のワックスを使い分けていたり、患部に塗るオイル?もアロエやローズやその他色々選べたり、出来上がりも全部本当に大満足でした!

[投稿日] 2016-05-01 20:46:25.0

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お客様のお肌質や毛質、状態によって合うワックスが違ったりしますので常時数種類のワックスをご用意しております。お仕上げのローションも4種類からお選び頂いておりますこと、お気に召して頂けてうれしいです(^^)
    仕上がりにもご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます!!
    これからのムレムレの季節、またスッキリしにいらして下さいね♪
    お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした(>_<)

• あいぼんさん

• メニュー・料金:5

初めてのブラジリアンワックスでした。痛みは個人差があるのでやってみなくちゃわからないということで口コミ評価と価格でこちらに予約しました。痛さは正直痛かったですが、施術途中で状況を確認したり励ましの言葉をかけてくださったので心強く我慢出来ました。自分で処理をしていたのでワックスで抜けない短い毛が多かったのですが、丁寧に毛抜きですべて抜いてくださいました。おかげで本当にツルツルで快適です。この感触を体験すると痛みも吹っ飛びやみつきになります!今後も定期的に行きたいと思います。ありがとうございました!!

[投稿日] 2016-04-06 22:47:04.0

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    確かに痛みは大なり小なり伴いますよね(>_<)
    ですが痛みを少しの時間我慢して頂ければ、その後の快適な日々をお約束します!!笑
    短い毛も多かったので痛みも増したと思いますが、できる限りツルツルでお帰り頂きたかったので毛抜きにも頑張っておつきあい下さりありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたことがとてもうれしいです♪
    またぜひお会いできます事を楽しみにしております。
    お返事遅くなりまして、大変申し訳ございません(T_T)

• ひらまささん

心地よい空間でリラックス出来ます
    初めての方も他店リピートさんも満足できます。
    オススメです。

[投稿日] 2016-03-31 16:07:59.0

ひらまささま

いつもご利用下さりありがとうございます。
    数々のうれしいお言葉に感激です!!
    最近はひらまささまのワンちゃんのお話が楽しくてとても癒されております。
    また次回も可愛いお話たくさんお聞かせ下さいね(^^)

• アラタマさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

2ヶ月ほど前に初めて伺い、先日2回目の施術をうけました。初回はドキドキしながら伺いましたが、施術について詳しく説明いただいたおかげで安心してのぞめました。もちろん施術も丁寧です!きれいな仕上がりです。ホームケアについてもアドバイスしてくださり、親切で好感の持てる接客もこのサロンの魅力です。

2回ともフルオフにしたのですが生理のとき超快適です!おすすめです。ぜひこの快適さを体験してほしいです。

[投稿日] 2016-03-24 17:39:49.0

アラタマさま

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    初めての時は本当にドキドキですよね!!
    私自身も初ブラジリアンの時のドキドキ不安な気持ちは鮮明に覚えておりますので、できる限りお客様の不安を取り除いて差し上げて施術を受けて頂きたいと思っております。
    ですのでアラタマさまのお言葉がとてもうれしいです!
    施術、仕上がりにもご満足頂けてよかったです^ ^
    接客に関してもお言葉を下さりとても励みになります。
    私もアラタマさまのお優しくて朗らかな柔らかい空気感にいつも癒され楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

これからの季節、私もこのブラジリアンの快適さをぜひたくさんの方に体験して頂きたいです!

• ゆみさん

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

今回で2回目の施術でしたが、いつも丁寧な仕上がりに大満足です☆何よりお姉さんがとても親切なので安心して任せられます!
    料金も良心的ですごく助かります
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2016-03-09 07:33:44.0

ゆみさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店の際には、スマホが故障してしまったにもかかわらずたどり着いて下さってうれしかったです!!笑
    仕上がりにも料金もご満足頂けて良かったです♪
    また次回もたくさん楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております。

• かなえさん

(男性/30代前半)

• メニュー・料金:5

雰囲気も術室も対応もお姉さんも申し分無いです
    初めてのワックスでしたがアレコレ話にお付き合い頂き一緒に決めて頂きあっと言う間に終わりました

親切に色々と教えて頂き家からも徒歩で通える近さにも満足でした

また宜しくお願い致しまーす

[投稿日] 2016-03-02 20:14:18.0

かなえさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    申し分無いとのお言葉、とてもうれしいです!!
    私もかなえさまとのおしゃべりが楽しくてついいろいろしゃべりすぎてしまいました(^ ^)
    ご自宅もお近くとのことで、見付けて頂けてよかったです♪
    またぜひお待ちしておりますね。

• ラパンさん

• メニュー・料金:5

飾ってあるお花や部屋の香り、
    雰囲気がとても素敵なので
    いつも癒されます。
    少しのガマンで本当にすべすべに
    仕上げてもらえます。
    もう、もとには戻れません!!
    次はもう少し早めに伺いたいと思います。

[投稿日] 2016-02-28 21:34:02.0

ラパンさま

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お花や香りまで気に入って下さって本当にうれしいです!!
    私もいつもラパンさまの優しく穏やかな空気感に癒されております。
    今回は少し間が空きましたので痛みもあったかと思いますが、おのすべすべ感を味わうと元には戻れませんよね(^ ^)
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

• みーちゃんさん

(女性/20代前半/会社員)

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

先日はありがとうございました♪
    やはりブラジリアン、
    痛かったですが(笑)
    仕上がりとても満足しました♪
    お部屋の雰囲気もおしゃれでgood!!
    またタイミング合えばお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2016-02-16 21:27:32.0

みーちゃんさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    やはり、、痛かったですね(^^;;)
    でも、快適に過ごすために少しの時間痛みを我慢しようという美意識の高さに感心いたします。
    仕上がりや雰囲気もお気に召して頂けたようでとてもうれしいです♪
    またお会いできます事を楽しみにしております。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません(T_T)

• ルーミィさん

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

初めてのワックスとても緊張してました。そして思った以上の痛さで…びっくりしました!ですが仕上がりにすごく感動しました!落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また行きたいです!!

[投稿日] 2016-02-10 09:42:34.0

ルーミィさま

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックス、とても緊張しますよね。。
    痛みの感じ方にもかなり個人差がありますので、想像以上でしたらびっくりしてしまいますね。
    ですがおっしゃる通り仕上がりやその後の快適さに感動されて病み付きになって下さる方続出です(笑)
    お店の雰囲気もリラックスして頂けてうれしいです。
    また是非お会いできますのを楽しみにしております♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)