国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

マリリンズローズ リラックスルーム(MARILYN'S ROSE relaxroom)の口コミ一覧

MARILYN'S ROSE ~relaxroom~【マリリンズローズ~リラックスルーム~】

マリリンズローズ リラックスルーム

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店

11件中111件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

まいんさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

自分へのご褒美にと最初に行ったのがキッカケですが、もう他のお店に行けないくらい虜になりました!翌日の揉み返しも全くなく、癒しの時間を過ごせました。ほんと周りにもぜひぜひおすすめしたいです!!また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-10 21:09:07.0

サロンからの返信コメント

まいん様、ありがたい口コミありがとうございましたm(__)m
    とても嬉しく思います。これからも、更に満足して頂けます様精進して参ります。次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん

• メニュー・料金:4

お世話になりました。いつも丁寧な対応で、施術内容もばっちりです!あんなに疲れていた身体がとても楽になりました。めちゃ癒され途中寝てしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-09-14 18:33:05.0

• まいんさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

今回もお世話になりました。時間がとれず、45分の背面コースになりましたが、やっぱり90分コースのが全身の疲れがとれる気がしましたが、肩のコリはすっかり取れ楽になったのでまた日常生活頑張れそうです笑
    お姉さんが美人なので美意識上がります。また来月よろしくお願いします

[投稿日] 2017-05-28 19:20:49.0

• 紗栄子さん

• メニュー・料金:5

HIFU照射5000shot(※サイズダウンしたい部位)+遠赤外線マットで発汗促しながら、全身トリートメント。クーポン特別価格で今度はボディにお試しです。
    私の体質に合わせて、施術内容の順番を変更し、痩身効果を出しやすくしてくれました。ハンドトリートメントは滑らかで優しい施術。ついウトウト…。
    しかし、HIFUはマッサージ系でなく射すような痛みを感じやすい痩身機器なので、もちろん細かくレベル調節は可能ですが、寝たい方はやめた方が良さそう。
    自分に合うか合わないか、まずは新規クーポンでお試ししてからがいいかもしれません。
    それと、世に出回って間もない最新痩身機器とあって禁忌事項が多数有り、厳しめです。持病の種類によってはせっかく来店しても受けられない可能性も。何か疾患をお持ちの方は電話して訊いてからにしましょう。

[投稿日] 2017-01-13 22:39:29.0

リニュ-アルアロマスリム150分21800→15000

サロンからの返信コメント

HIFUリニューアルアロマスリム150分のメニューもご体感してくださり、
    誠にありがとうございました。
    10人10色個性や性格がある様に、お身体も10人10色でございます。
    技術もマシンも、お一人お一人ベストなご提案が異なります。
    よって、【お試し】のメニューを体験して頂いてから、次のメニューをご提案させて頂きます。
    結果が出た事を確認して始めてサロンの喜びになります。

• 紗栄子さん

• メニュー・料金:5

HIFU照射を4000shot含む小顔フェイシャル(オーガニック化粧品のヒンヤリしたローズローションパック付き)をクーポン特別価格でお試し。しかもクーポン特権?なのか唇にもパック付きで顔全体が潤いました。
    照射後は顔の輪郭に変化があり、エラ張りの角が少し取れて柔らかな印象に。1ヵ月間かけてコラーゲン生成、リフトアップしていくそうなので今後の変化が非常に楽しみ。
    HIFUで分解された脂肪細胞をマクロファージが捕食するらしく、今までの痩身機器とは性質が異なると感じます。
    空腹時や酵素を多く摂取した際にマクロファージが活性化するそうなので、家でのセルフケアを心掛けてみます。
    ※クーポンに付いていたローズローションパックは、マスクを利用し化粧水や美容液を浸した冷たいパックなので、素材を泡立てて使う温かいパックを好む方は、単体メニュー記載の「ローズパック」を選択した方がいいと思います。

[投稿日] 2017-01-08 13:09:08.0

小顔リフトアップ(パック付)80分10560→6000

サロンからの返信コメント

ご丁寧に口コミで評価してくださり、恐縮でございます。
    今までのエステの概念を本当に覆してくれるマシンです。
    何より、体感して頂けた事が私の一番の喜びです。
    ケアしたその時がMAXの効果ではなく、時間が経つにつれて更に効果が実感できる...
    また、楽しい美容情報交換もしましょう!

• ちにゃうんさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

久しぶりで2回目でしたが私のことを覚えていてくれて嬉しかったです。
    何といっても、施術がすごい!
    いい匂いだし力加減もいいし、悩んでた肌トラブルも改善しました!ぜひまた行きたいです!

[投稿日] 2016-03-06 02:11:36.0

サロンからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    これからも、指示して頂けるリラクゼーションサロンとして進化して行けるよう、
    精進して参ります。
    今後もご指導御用達の程宜しくお願いします。

• ゆっきーさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

ちょっと久しぶりだったけど、凄く癒されました。入り口に誕生日おめでとうございます、って黒板に書いてもらってて、嬉しかったです。

癒しにあふれてて、いるだけで、癒されました。手技も気持ち良かったです。ありがとうございました!(*^^*)お体気をつけて!またお願いします!

[投稿日] 2016-03-01 20:02:37.0

サロンからの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!
    いつも、ニコニコ笑顔で帰られるお姿がサロンのエネルギーになっております。
    また次回もプライベートなお時間をゆっくりお過ごし下さいませ。

• しふぉんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

遠赤マットとリラックスのマッサージをして頂きました!背中から脇にかけて、リンパの流れが滞っていたところを流して貰い、軽くなりました!!ローズパックのフェイシャルもいい香で癒されましたし、仕上がりがしっとりしていて顔もキュッと引き締まりました!サービスでして貰った顔のマッサージとお化粧も嬉しかったです(^-^) 唯一気になったのが、頭の近くにスピーカー?があったので、繰り返す鳥の鳴き声の音が最初は耳に響く感じでした。施術中に静かに眠りたいと思う方は気になるかもしれません。一つの曲だけでなく、気にならない音楽を静かに流した方がいいのかなぁと思いました。施術中に会話をしたい方は、特に音楽は気にならないと思います。またお店に通わせて頂きたいので、言わせて貰いました、すみません(>_<)でもその他はすごく丁寧に接客をして頂きスタッフさんのお人柄も癒されますし、施術も気持ち良かったので、今度は痩身コースも通いたいです!今後とも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2016-02-10 07:09:13.0

遠赤外線マット+リラックス

サロンからの返信コメント

貴重なご意見の口コミありがとうございます!
    たくさんコメント頂いてとても嬉しいです(^^)
    BGMの件、お店の雰囲気にあわせた改善方法を考えます。
    お気持ちに感謝致します。
    またのお越しを心からお待ち致しております。

• マリエさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

プライベート感のある雰囲気の、落ち着いた素敵なサロンです。最初にフットバスがついているのが嬉しかったです。
    肩や肩甲骨周りの凝りが特にひどく、気になっていることをお伝えすると重点的に丁寧に施術してくださりとてもリフレッシュ出来ました。
    担当してくださったスタッフさんもとても感じの良い方で、リラックスしにまた足を運びたいなと思いました(*^^*)ありがとうございました。

[投稿日] 2016-01-10 01:48:18.0

全身アロマトリートメント 90分→100分 ¥4500

サロンからの返信コメント

大切な人を大切にして差し上げる為の、1番大切なご自分を労わりに、またMARILYN'S ROSEでボディメンテナンスして差し上げてくださいね。
    またローズの香りでお待ち致しております。

• メロンパンさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

先日、初めて行きました。
    かなり疲れていたのですが、大変丁寧な施術で、隈無く凝りをほぐして頂き、とてもスッキリしました!また、力加減や凝りの酷い部分へのアプローチも的確で、技術力の高さに驚きました。
    また行きたいです!

[投稿日] 2015-12-30 23:25:56.0

全身アロマトリートメント 90分→100分 ¥4500

サロンからの返信コメント

年末年始と続けてお店にいらして頂いて、ありがとうございました(^^)
    素敵な笑顔に、こちらが癒されました!
    また、お休みの日もお仕事帰りにでもいつでも肩凝りのケアさせてくださいね☆
    これからも、周囲の方々に笑顔を届けて差し上げてください。私もお手伝いさせてくださいね。

• えいけいちゃんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

マンションの一室でとても温かい雰囲気で接していただけました。

介護の仕事を経験されているので、こちらの愚痴なども全て上手く聞いていただいて、心も体もリフレッシュ出来ました。

こちらの不手際で遅刻してしまったのですが、薔薇の香りでリラックス出来たので、これからストレスで凝りが酷いときにはお世話になろうと思います。

[投稿日] 2015-11-17 21:27:35.0

【オイルマッサージ】肩こり解消+ヘッドマッサージコース 50分 ¥3000

サロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつでも、お身体をリフレッシュしにいらしてください。お疲れの部分を集中ケアでも大歓迎です。
    またお話聞かせてくださいね(^^)