国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ザ ランド ネイル(the Land Nail)の口コミ一覧(1/2)

the Land Nail【ザ・ランド】

24件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

ちかさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

デザインを決めるまでに時間がかかったり、また急にデザインや色の変更を申し出たりと、毎回ご迷惑をお掛けしているにもかかわらずいつも快く対応していただいています^^
    そしてなんといっても仕上がりが素晴らしい!!私がこれまでに通ったお店の中で一番です。手描きとは思えないほど美しく繊細なフラワーアートや、絶妙な調合で肌に馴染むナチュラルカラーなどなど、、施術から5週間経っても1本も外れることなくツヤツヤな爪に仕上げていただきいつも大満足です!
    施術中の会話も心地よく、楽しい時間を過ごさせていただいています。これからもよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2018-05-06 22:58:17.0

サロンからの返信コメント

ちかさん嬉しいコメントありがとうございます(^^*)
    迷惑だなんてとんでもないです!ちかさんとのお話、いつもたくさん笑わせてもらって楽しませて頂いております!!
    お褒め頂いて大変恐縮でございますが、本当にうれしいです!(;ω;)
    こちらこそ、今後ともぜひぜひよろしくお願い致します!

• みずほさん

• メニュー・料金:5

職場でこちらのネイルをされている方が、毎月とても綺麗で素敵だったのでやっとお伺いする事が出来ました。
    ネイルをはじめて2回目なのですが、とても素敵なお店に出会えて仕上がりも全てにおいて、星5つでも足りないくらい(笑)
    大満足!!なネイリスト様、店舗様です。
    もう既に、来月が待ちどうしくて仕方ありません!!

[投稿日] 2018-05-18 23:28:34.0

サロンからの返信コメント

みずほさん、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^*)
    たくさん褒めて頂けて、調子に乗りそうなぐらいとっても嬉しいです!笑
    私も、次回どんなネイルをさせて頂くか、わくわくしております♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^*)

• KEI★さん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

去年もフットでお世話になり、大変持ちも良く(←最初のネイルする前のフットのケアが丁寧だからでしょうか。)、好評だったので、今年も楽しみにしていました(^^)
    今回は、これは無理かも。。。と思うくらい細かいアートをお願いしたのですが、何のその(笑)!みるみるうちに理想のアートが完成!技術の高さに本当に驚きました!何度見ても手書きとは思えないくらい繊細で、完成度の高さにも大満足です(^^)
    今後の裸足生活、楽しみです!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-05-10 22:23:05.0

サロンからの返信コメント

KEI★さん今年もありがとうございます!(^^*)
    そして私の大好物の細かいアートのオーダーをありがとうございます!!笑
    これからもぜひ、無理かも。。。というデザインをお申し付け頂いて大丈夫です!精一杯再現させて頂きます!
    この夏楽しんできて下さい♪♪またお待ちしております(^^)

• (*^-^*)さん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

初めての来店でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!わたしがジェルネイルに求めているぷっくりとしたフォルムを完璧にしていただき、やっとわたし好みのネイリストさんに出会えて感動しています!次回もよろしくお願いします(*'ω'*)

[投稿日] 2018-05-03 11:31:26.0

《ネイルが初めての方に人気♪》ワンカラー艶ネイル¥4,320

サロンからの返信コメント

(*^-^*)さん嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そんなことを言って頂けて感激の極みです(><)+。・
    (*^-^*)さんとのお話もとても楽しかったですー♪
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします(^^*)

• なおこさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

絵がとっても上手。

[投稿日] 2018-04-12 16:06:49.0

サロンからの返信コメント

なおこさんいつもご来店ありがとうございます!(^^)
    絵はとても私自身気合を入れているところなので、そこを褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します(^^*)

• ともさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

接客業という仕事柄手を見られることが多いので、ケアをお願いしました。
    最初は緊張しましたが、美容室の中にあるので男性でも入りやすく、スタッフの皆さんも穏やかな方ばかりで話しやすい雰囲気でした。
    かなり丁寧に施術をしていただき、爪もですが、爪の周りのガサガサがなくなったのも嬉しかったです。
    単純にまた行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-25 11:25:37.0

《ネイルをしない方にも》《男性にも》ネイルケア¥2,700

サロンからの返信コメント

ともさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!!
    甘皮やお爪周りのささくれもスッキリ取り除くことが出来、
    ご満足頂けたことがなにより光栄です!!!!
    施術中もとても楽しいお時間だったのを
    覚えております♪また、お会いできること
    楽しみにお待ちしております☆本当に、ありがとうございました!!!

松下

• ふーさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

今回初めての来店でした。
    自分のイメージ通りというか自分がイメージしていたよりも数倍素敵に仕上げていただき感動しました。ありがとうございました。
    来店から2週間が経ちますが今も綺麗な状態で、雑な生活をしている私でも爪の先がめくれる、欠けるといった心配がなさそうです。横から見た爪の形も綺麗なので嬉しいです。
    また是非お願いしたいなと思います。

[投稿日] 2018-03-23 20:08:20.0

◆4本手描きアートし放題◆アート4本+ワンカラーorグラデーション¥6,480

サロンからの返信コメント

ふーさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)
    綺麗な状態を保って頂けて、ありがとうございます!
    お爪の形に関しても、当店のこだわりなので、その点についてもコメント頂けて感激です(^^*)
    こちらこそ、またぜひ宜しくお願いいたします!

• まるこさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお願いしております♪担当スタッフさんはもちろん、スタッフ皆さんの雰囲気がとても良いお店です。人見知りの私でも、話しやすい癒し系のネイリストさん達と楽しくお話させて頂いております!
    ネイルも、ベースを二度塗りしてくれて、雑な私も(笑)しっかり1ヶ月以上のモチです!!
    いつも可愛いデザインをありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2018-03-04 21:38:28.0

まるこさん

嬉しい口コミありがとうございます!いつも楽しくお話しさせていただいて、実は私たちもまるこさんに癒されています♪笑
    密かに私たちがこだわっているところをいつも見抜いて褒めていただき、本当にありがたいです!
    来月もよろしくお願いします♪

マーネージャー奥野

• あんさん

• メニュー・料金:5

いつもはAmoに行くのですが今回は初本店。お店の雰囲気が全く違いすごく落ち着いた感じでした。
    前回のネイルから何ヶ月が放置だったので自分でオフしてみたのですが爪がボロボロになってしまいました。
    今回クリアをしてみたかったけど無理かなと思いつつ担当スタッフさんに相談。左右ニ本ずつクリアベースの美しい仕上がりになりました。
    他の指も理想通りのcolorを作ってもらい、元のボロボロの爪は想像できない完成度でした。
    いつも大満足の仕上がりをありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-30 20:33:43.0

サロンからの返信コメント

あんさんいつもありがとうございます(^^*)初めての本店での施術も、気に入って頂けたようで良かったです!
    カラーの調合も大好きなので楽しくさせていただきました♪
    元々のお爪がとても綺麗なあんさんなので、健康なお爪を取り戻せるよう早く伸びてくれることをお祈りしております!(^^)
    こちらこそ、いつもうれしいお言葉を下さり、本当にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ようちゃんさん

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

初めて行かせてもらいました。大満足です。デザインも豊富で突然の提案にも対応してもらってよかったです。また次回もお願いしたいと思いました。フットネイルのデザインも気になったので近々予約させてもらいます!

[投稿日] 2017-08-17 20:49:00.0

サロンからの返信コメント

ようちゃんさん嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて、こちらも嬉しいです(^^*)
    私もアートを描くのを全力で楽しんでおりました!笑
    気さくなようちゃんさんとのお話も楽しかったです♪
    フットネイルもぜひぜひ!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^*)

• 福さん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回は2度目のフットネイル。
    ステキな仕上がりありがとうございました。
    とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017-08-14 19:52:37.0

フットネイルシーズン到来! スタートセット ¥1,000オフ

サロンからの返信コメント

福さんまた嬉しいコメントをありがとうございます!
    フットネイル気に入って頂けたようで嬉しいです(^^*)
    いつも福さんとのお話楽しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)v

• 福さん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

ネイルデビューして3回目ですが、いつもすてきに仕上げてくれてありがとうございます。担当スタッフさんの笑顔にも毎回癒されています。
    次回もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-03 09:37:28.0

サロンからの返信コメント

福さん嬉しい口コミありがとうございます!(^^*)
    満足して頂けたようで、とっても嬉しいです!
    こちらこそ福さんの雰囲気に癒されたり楽しませて頂いております♪
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^*)

• KEI★さん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

すごく可愛くて大満足です^_^
    ミニオン大好きな3歳の子供が『僕のもしてくれん??』と一言(笑)
    長男も、普段あまり口にしない、可愛い!の一言(笑)
    私も子供達も、テンション上がりました^_^

爪のケアも時間をかけて丁寧にしてくれ、ネイルする前から爪が綺麗になっていました。
    デザインも、一緒に考えてくれ、色々提案してくれたお陰で、思った以上の出来に満足しています。

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-07-27 21:30:40.0

サロンからの返信コメント

KEI★さん嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    お子さんたちの可愛いお声が聞けて、とってもほっこりしました!(^^*)
    私もテンションが上がります!!
    また旅行の感想もお聞きできたら嬉しいです♪

ぜひこちらこそ、またのご来店をお待ちしております(^^)

• わーちんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

今回初めてフットネイルをお願いしました(*^^*)
    スタッフの方がとても感じが良くて話しやすくとても楽しい時間を過ごせました☆
    デザインや色の組み合わせも素敵で大満足です(*^^*)
    友達にも大好評でした(^o^)ありがとうございました☆またお願いします(*^^*)

[投稿日] 2017-07-16 10:26:34.0

【新規限定】ジェルネイル 1,000円割引or他店オフ無料♪

サロンからの返信コメント

わーちんさん嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    こちらも気さくなわーちんさんとのお話楽しませて頂きました♪
    デザイン、気に入っていただけたようでよかったです!
    こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします!(*^^*)

• リナさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

いつも私の細かいこだわりを聞いてくださるだけでなく、ネイルや爪のケアに関してアドバイスもしてくださります!!!
    以前付け爪をお願いする際にも、色合いやデザインなど私の理想にいかに近づくかを時間をかけ、丁寧に一緒に考えてくださりました。出来上がりがすごく楽しみです☆
    20歳の前撮りのために、また爪のケアをお願いしようと考えています!!!

理想のネイルを叶えたい。こだわりを実現させたい。
    そんな方にはすごくオススメです!!!!!
    担当スタッフさんもすごく話しやすく、楽しい時間を過ごすことができますよ!!!
    自信をもってオススメします!!!

[投稿日] 2017-06-04 23:30:11.0

サロンからの返信コメント

リナさん嬉しいコメントありがとうございます!!
    リナさんのこだわりがすごく伝わってきて、カウンセリングしているこちらも
    とっても楽しかったです♪
    リナさんのこだわりをしっかり込めたネイルチップを
    こちらもお作りさせて頂きますね(><)+。・
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん

• メニュー・料金:3

今回で2度目です。
    前回とても美しく仕上げていただいたので今回も迷わずお願いしました。
    30日経っても綺麗なままでオフするのがもったいない。
    今回はサンプルに好みの色が無かったのですが、想像以上に理想の色を作ってもらい大満足でした。
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2017-03-08 19:09:59.0

サロンからの返信コメント

あんちゃんさんとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!(><)
    きれいに保って頂けてるのはあんちゃんさんの扱い方のおかげでもあります!(^^)ありがとうございます♪
    お色気に入って頂けたようで良かったです!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております(^^)

• きぃさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます!
    この日は、デザイン決めずに出かけたのですが、担当スタッフさんと話してて、徐々に決めれて良かったです。
    私の好きなグリッターも取り入れてくださって嬉しかったです!
    今回は、雪の結晶のシールを薬指だけに付けてもらいました。
    いつも、たくさんお喋りしているのに、あっという間に作業もしてくださってて毎回凄いなぁと思います。
    他のスタッフの方も接しやすくアットホームな雰囲気もいいです。また、お願いしますねm(_ _)m

[投稿日] 2016-12-24 21:49:13.0

サロンからの返信コメント

きぃさん嬉しい口コミありがとうございます!
    お話しながらデザインが決まっていくのも醍醐味で、こちらも楽しく施術させて頂いております(^^)
    雪のデザインも季節ぴったりで、お似合いでした♪
    こちらもついおしゃべりに夢中になってるのですが、作業スピードも気にならないようで良かったです!笑
    こちらこそまたよろしくお願いします♪スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なおたんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

ネイル2回目、しかも半年ぶりです。
    年末なのでオシャレしたくなりました。やっぱり年末は皆さん同じことを思うのか、美容院やネイルサロンは予約が取りにくいですね。
    今回は土曜の夕方にやっと空きを見つけて予約しました。
    デザインは、雪の結晶とペンギンの模様にしていただきました。
    可愛らしい色で、事務系の職場でも大丈夫です。
    施術は2時間ほどかかりましたが、担当スタッフさんがお話を引き出すのが上手なので、時間がたつのを感じませんでした。
    たさわ堂さんでハンドクリームをいただいたので、手先を大事に、ネイルが長持ちするようにお手入れします。

[投稿日] 2016-12-11 22:39:00.0

サロンからの返信コメント

なおたんさん、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    確かに年末は特に綺麗にされる方が多いですね(^^)
    そんな中ご予約頂き、本当にありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    こちらこそなおたんさんとお話しながらの施術はとても楽しかったです!
    ハンドクリームもぜひぜひお使い下さい(^^)
    ケアしながら、ネイルも楽しんでいきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きぃさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます!
    毎回、私のリクエストに応えて頂いて嬉しいです!
    担当スタッフさんは、私の好みも覚えてくださっててデザインの話が早いです。

他のスタッフさんも、感じ良いですよ~
    ピアスや、ヘアアクセサリーの販売もあり、毎回見るのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2016-11-29 20:23:16.0

サロンからの返信コメント

きぃさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    こちらもきぃさんのリクエストにわくわくしながら施術させて頂いております♪

アクセサリーの方も楽しんで頂けてうれしいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいなさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

今年からこちらのお店でフットネイルを始め、今回はオフとケアで伺いました。
    スタッフさん皆さんがとても親切で居心地がいいお店です。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます☆
    フットネイルはしばらくお休みする予定ですが、ケアなどまた予約したいと思います^^

[投稿日] 2016-10-08 00:02:11.0

サロンからの返信コメント

ゆいなさん嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもゆいなさんの雰囲気に癒されながら施術させて頂いております(^^)
    しばらくフットネイルはお休みの時期になるので寂しくなりますが、またケアでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    またお話いろいろ聞かせて下さい♪