国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ザランド(the Land)の口コミ一覧(1/2)

the Land

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

tommyさん

• メニュー・料金:5

以前からジェルネイルをお願いしています。担当スタッフさんのジェルネイル、デザインはもちろんですが、持ちが良くて爪が伸びても取れないことに毎回驚きます。それに今回も私の好きなイメージを考えてくれていて提案してくれたデザインとても気に入りました。また2月にもお邪魔しますのでよろしくお願いします。

[投稿日]2016-01-28 09:34:31.0

サロンからの返信コメント

tommy様嬉しい口コミをありがとうございました!(*^^*)
    毎回1ヶ月以上キレイにネイルのほうを残していただいて嬉しいです!
    そしてデザインのほうも毎回お任せでさせて頂きましてありがとうございます!
    毎回tommy様とのお話しするのがスタッフ一同楽しみです(^^)♪
    2月のデザインもまた次回ご来店までに考えておきますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

初めて行かせてもらいました。大満足です。デザインも豊富で突然の提案にも対応してもらってよかったです。また次回もお願いしたいと思いました。フットネイルのデザインも気になったので近々予約させてもらいます!

[投稿日]2017-08-17 20:49:00.0

サロンからの返信コメント

ようちゃんさん嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて、こちらも嬉しいです(^^*)
    私もアートを描くのを全力で楽しんでおりました!笑
    気さくなようちゃんさんとのお話も楽しかったです♪
    フットネイルもぜひぜひ!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^*)

• 福さん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回は2度目のフットネイル。
    ステキな仕上がりありがとうございました。
    とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日]2017-08-14 19:52:37.0

フットネイルシーズン到来! スタートセット ¥1,000オフ

サロンからの返信コメント

福さんまた嬉しいコメントをありがとうございます!
    フットネイル気に入って頂けたようで嬉しいです(^^*)
    いつも福さんとのお話楽しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)v

• 福さん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

ネイルデビューして3回目ですが、いつもすてきに仕上げてくれてありがとうございます。担当スタッフさんの笑顔にも毎回癒されています。
    次回もまたよろしくお願い致します。

[投稿日]2017-08-03 09:37:28.0

サロンからの返信コメント

福さん嬉しい口コミありがとうございます!(^^*)
    満足して頂けたようで、とっても嬉しいです!
    こちらこそ福さんの雰囲気に癒されたり楽しませて頂いております♪
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^*)

• KEI★さん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

すごく可愛くて大満足です^_^
    ミニオン大好きな3歳の子供が『僕のもしてくれん??』と一言(笑)
    長男も、普段あまり口にしない、可愛い!の一言(笑)
    私も子供達も、テンション上がりました^_^

爪のケアも時間をかけて丁寧にしてくれ、ネイルする前から爪が綺麗になっていました。
    デザインも、一緒に考えてくれ、色々提案してくれたお陰で、思った以上の出来に満足しています。

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

[投稿日]2017-07-27 21:30:40.0

サロンからの返信コメント

KEI★さん嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    お子さんたちの可愛いお声が聞けて、とってもほっこりしました!(^^*)
    私もテンションが上がります!!
    また旅行の感想もお聞きできたら嬉しいです♪

ぜひこちらこそ、またのご来店をお待ちしております(^^)

• わーちんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

今回初めてフットネイルをお願いしました(*^^*)
    スタッフの方がとても感じが良くて話しやすくとても楽しい時間を過ごせました☆
    デザインや色の組み合わせも素敵で大満足です(*^^*)
    友達にも大好評でした(^o^)ありがとうございました☆またお願いします(*^^*)

[投稿日]2017-07-16 10:26:34.0

【新規限定】ジェルネイル 1,000円割引or他店オフ無料♪

サロンからの返信コメント

わーちんさん嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    こちらも気さくなわーちんさんとのお話楽しませて頂きました♪
    デザイン、気に入っていただけたようでよかったです!
    こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします!(*^^*)

• リナさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

いつも私の細かいこだわりを聞いてくださるだけでなく、ネイルや爪のケアに関してアドバイスもしてくださります!!!
    以前付け爪をお願いする際にも、色合いやデザインなど私の理想にいかに近づくかを時間をかけ、丁寧に一緒に考えてくださりました。出来上がりがすごく楽しみです☆
    20歳の前撮りのために、また爪のケアをお願いしようと考えています!!!

理想のネイルを叶えたい。こだわりを実現させたい。
    そんな方にはすごくオススメです!!!!!
    担当スタッフさんもすごく話しやすく、楽しい時間を過ごすことができますよ!!!
    自信をもってオススメします!!!

[投稿日]2017-06-04 23:30:11.0

サロンからの返信コメント

リナさん嬉しいコメントありがとうございます!!
    リナさんのこだわりがすごく伝わってきて、カウンセリングしているこちらも
    とっても楽しかったです♪
    リナさんのこだわりをしっかり込めたネイルチップを
    こちらもお作りさせて頂きますね(><)+。・
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

今回で2度目です。
    前回とても美しく仕上げていただいたので今回も迷わずお願いしました。
    30日経っても綺麗なままでオフするのがもったいない。
    今回はサンプルに好みの色が無かったのですが、想像以上に理想の色を作ってもらい大満足でした。
    また次回もお願いします。

[投稿日]2017-03-08 19:09:59.0

サロンからの返信コメント

あんちゃんさんとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!(><)
    きれいに保って頂けてるのはあんちゃんさんの扱い方のおかげでもあります!(^^)ありがとうございます♪
    お色気に入って頂けたようで良かったです!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております(^^)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます!
    この日は、デザイン決めずに出かけたのですが、担当スタッフさんと話してて、徐々に決めれて良かったです。
    私の好きなグリッターも取り入れてくださって嬉しかったです!
    今回は、雪の結晶のシールを薬指だけに付けてもらいました。
    いつも、たくさんお喋りしているのに、あっという間に作業もしてくださってて毎回凄いなぁと思います。
    他のスタッフの方も接しやすくアットホームな雰囲気もいいです。また、お願いしますねm(_ _)m

[投稿日]2016-12-24 21:49:13.0

サロンからの返信コメント

きぃさん嬉しい口コミありがとうございます!
    お話しながらデザインが決まっていくのも醍醐味で、こちらも楽しく施術させて頂いております(^^)
    雪のデザインも季節ぴったりで、お似合いでした♪
    こちらもついおしゃべりに夢中になってるのですが、作業スピードも気にならないようで良かったです!笑
    こちらこそまたよろしくお願いします♪スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• メニュー・料金:4

ネイル2回目、しかも半年ぶりです。
    年末なのでオシャレしたくなりました。やっぱり年末は皆さん同じことを思うのか、美容院やネイルサロンは予約が取りにくいですね。
    今回は土曜の夕方にやっと空きを見つけて予約しました。
    デザインは、雪の結晶とペンギンの模様にしていただきました。
    可愛らしい色で、事務系の職場でも大丈夫です。
    施術は2時間ほどかかりましたが、担当スタッフさんがお話を引き出すのが上手なので、時間がたつのを感じませんでした。
    たさわ堂さんでハンドクリームをいただいたので、手先を大事に、ネイルが長持ちするようにお手入れします。

[投稿日]2016-12-11 22:39:00.0

サロンからの返信コメント

なおたんさん、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    確かに年末は特に綺麗にされる方が多いですね(^^)
    そんな中ご予約頂き、本当にありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    こちらこそなおたんさんとお話しながらの施術はとても楽しかったです!
    ハンドクリームもぜひぜひお使い下さい(^^)
    ケアしながら、ネイルも楽しんでいきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます!
    毎回、私のリクエストに応えて頂いて嬉しいです!
    担当スタッフさんは、私の好みも覚えてくださっててデザインの話が早いです。

他のスタッフさんも、感じ良いですよ~
    ピアスや、ヘアアクセサリーの販売もあり、毎回見るのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日]2016-11-29 20:23:16.0

サロンからの返信コメント

きぃさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    こちらもきぃさんのリクエストにわくわくしながら施術させて頂いております♪

アクセサリーの方も楽しんで頂けてうれしいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいなさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

今年からこちらのお店でフットネイルを始め、今回はオフとケアで伺いました。
    スタッフさん皆さんがとても親切で居心地がいいお店です。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます☆
    フットネイルはしばらくお休みする予定ですが、ケアなどまた予約したいと思います^^

[投稿日]2016-10-08 00:02:11.0

サロンからの返信コメント

ゆいなさん嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもゆいなさんの雰囲気に癒されながら施術させて頂いております(^^)
    しばらくフットネイルはお休みの時期になるので寂しくなりますが、またケアでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    またお話いろいろ聞かせて下さい♪

• メニュー・料金:5

今回、自分で考えたデザインをしてもらったんですが、イメージ通りに仕上げて頂いて嬉しかったです。アートのお花も黒い筋を入れることであんなに変わるんだと感動してます。今度、元職場の人達と食事に行くので反応が楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日]2016-10-02 14:25:43.0

サロンからの返信コメント

るぅさんまた嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のデザインも気に入って頂けたようで良かったです♪
    職場の方々とのお食事会も楽しめたでしょうか?
    またお話聞けたら嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございました♪

• メニュー・料金:5

今回はフットネイルをしてもらったんですが仕上がりが思った以上に良かったんで大満足です。次の日、友達や職場の人に会ったんですが大好評でした。 ただ手の爪が伸びるのが早く前回してもらったネイルを一回取ろうか迷ってます。 一回、全部取ってすぐ違うデザインのネイルをするのは可能ですか?

[投稿日]2016-08-19 19:48:57.0

サロンからの返信コメント

るぅさんまた口コミをありがとうございます♪
    ご好評頂けたようで嬉しいです。
    はい!もちろん付け替えの施術も可能です(^^)
    前回のデザインをオフするお時間があるので通常の施術のプラス30分~1時間かかるのでその点だけご了承頂けたらと思います。
    またるぅさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• メニュー・料金:5

初来店だったんですが、お店の雰囲気もいいし、スタッフも話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてました。ネイルは満足いく仕上がりでかなり気に入ってます。今度、友達に会うんですが反応が楽しみです。次はフットネイルをしようか考え中です。
    また利用させて貰います。

[投稿日]2016-08-06 17:24:01.0

サロンからの返信コメント

るぅさん嬉しいコメントありがとうございます!
    こちらも話しやすいるぅさんの雰囲気で、楽しく施術させて頂きました(^^)
    またお友達さんの反応も聞かせてください♪
    フットも楽しみにお待ちしております!

• メニュー・料金:5

以前、手と足のケアとマッサージをしていただきましたが、ネイルは初めてです。担当スタッフさんの雰囲気に癒されます。ネイルは時間がかかるのですが、全然退屈でなかったです。ラメやストーンを乗せた綺麗なネイルにしていただきました。

[投稿日]2016-06-03 21:59:03.0

サロンからの返信コメント

なおたんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのネイルで、当店を選んで頂いてとても嬉しかったです!(^^)
    退屈されなかったようで幸いでした♪
    こちらも楽しく施術させて頂いて、あっという間でした!
    また、その後のお話も聞かせて頂けたら嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• きぃさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

リピーターです!
    家からも近く、ネイリストさんとも、納得のいくデザインで毎回満足しております!
    カラーで悩んでても、試し塗りで幾つか塗って頂き、その中から選べることができたので良かった。
    これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日]2016-03-11 19:24:49.0

サロンからの返信コメント

きぃさん嬉しい口コミありがとうございます!
    人それぞれ似合うカラーも少しずつ違ってくるので、
    その似合うカラーを探していくのも楽しいですね♪
    すごく気さくなきぃさんとのお話も毎回楽しみながら施術させて頂いております(*^^*)
    次はピンク系で似合うカラーにもぜひ挑戦してみたいですね!(゜v゜)
    こちらこそ、また宜しくお願いします♪

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

ホットペッパーのポイントが貯まったので、フットケアをしていただきました。甘皮の処理とセルフネイルで傷んだ爪を綺麗に整えてもらいました。冬でピラティス以外では裸足にならないので、ケアのみです。それと、以前、こちらでハンドマッサージ(500円)をしていただいたのが、非常に気持ちよかったので、今回もお願いしました。オイルはゼラニウムの香りを選択、温かい手に包まれたり、揉んでもらうと、とても癒されます。ハンドマッサージはネイルをされない方にもおススメです。

[投稿日]2016-02-18 20:54:15.0

サロンからの返信コメント

なおたんさん嬉しい口コミありがとうございました!!
    フットケアをして、足元もスッキリきれいになりましたね♪
    ハンドマッサージもリピートして頂いて嬉しいです(^^)
    たしかに、ハンドマッサージはネイルをされない方にもオススメです!
    アロマの香りも癒されますよね♪
    また、ポイントがたまりましたら、ぜひぜひケアのほうもお待ちしております(*^^*)

• ゆさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

ネイルの持ちがすごくいい!
    今まで行っていたサロンでは次回予約までにほとんど取れていたネイルがここでしてもらったら全く取れなかったです!
    今回のネイルも周りから好評でした(^^)

[投稿日]2015-12-06 11:04:50.0

サロンからの返信コメント

ゆ様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    2度目の施術の際、綺麗に残していただけてるのを見て、
    こちらも嬉しかったです!!!
    これからもモチの良いネイルを目指してやっていきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なぁあさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて行かせて頂いたお店でしたが
    居心地がよく楽しい時間を過ごさせて
    もらいました!!
    わたしのわがままなお願いにも
    しっかり対応して下さり、とっても
    素敵なネイルになりました(^^)

次のデザインも決まっているので
    一か月後が楽しみです(*^^*)

[投稿日]2015-12-06 10:44:12.0

なぁあさん
    毎月新しいネイルサンプルも更新していきますので、
    来月も楽しみにして頂けると思います。
    またお待ちしています!

性別

年代

ジャンル

チェックしたジャンルを含む口コミを表示します。
※予約時のジャンルとなります。実際に施術したジャンルとは異なる場合があります。