国内最大級の

20件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

綾さん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

口コミを見てずっと気になっていたので2ヶ月待ちでしたが予約。当日待ち遠しい気持ちで向かった所とても素敵な笑顔で出迎えて下さり、丁寧な説明と確かな技術で、高い期待を裏切らない、お値段以上の満足を得られる結果でした!!最初と最後の写真撮影も分かりやすく比較出来、1度の施術でこんなに変化するものかと驚きました。自分でも気付かなかった体質も教えて頂き、今まで多数の店舗を渡り歩いて来ましたがもっと早く出会いたかった!と思うくらいです。遠方から通われる方がいるのも納得です。アフターケアもこちらの質問に丁寧に対応して頂き接客業としても見習いたいほどです。お手を煩わせる事もあるかと思いますが長いお付き合いになりそうなので今後もご指導よろしくお願いします!

[投稿日] 2016-10-01 10:43:23.0

人気No1!ボディ&フェイシャル美筋膜スペシャルコース2時間30分¥17280

綾様
    先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!そしてとっても嬉しい口コミのご投稿感激しております !!!期待を裏切らないお値段以上の満足と、おっしゃっていただき、施術の変化やご体感も喜んでいただき、もっと早くに出会いたかった!と技術者冥利に尽きるお褒めのお言葉もったいないですが、とっても嬉しく感激です!こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆有難う御座いました☆

• なるさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

久しぶりにクチコミさせていただきます。
    初めてクチコミしてから‥もう2年になりますが、今も変わらず私に取ってゴッドハンドです。
    月に最低1回は通っていると思いますが、何故そんなにピンポイントに私の悪いところに指がピタッとはまるのか不思議でたまりません。身体中が硬い鎧を背負っているような私の身体を、全身を使って揉み解して頂き、筋膜リリースやらストレッチ方法と細かく教えて頂きその知識の多さと的確さにとても感謝しております。私には、無くてはならない場所です。
    手強い身体だと思いますが、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2017-12-18 22:06:26.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠に有難う御座います!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿感激しております !
    今も変わらず私にとってゴットハンドまでおっしゃっていただき、無くてはならない場所!
    お褒め頂いた言葉に恥じない様今後もしっかりと、心を込めて施術させて頂きます☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ニャンちゅうさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

雰囲気も施術も毎回痛いんですが、気持ち良くもあり、体がリセットされる感じです。スタッフさんはとても優しく、知識もしっかりあるので体のアドバイスなども的確にして頂けます。次の日に揉み返しなどの痛みも出ることはないので、毎回行くのが楽しみです!体のメンテナンスを定期的にしたい30歳を過ぎた方に是非オススメです!

[投稿日] 2017-12-08 21:58:09.0

ニャンちゅう様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    「あー気持ちよかった!」といつもおっしゃって頂けるお言葉はとても嬉しく励みになっておりましていつも感謝感激しております!この度のとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。今後も毎回楽しんで頂ける様努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるなちゃんさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

私の身体のどこが辛いかをいつも触るだけで見抜いてしまう凄さ。月一の楽しみな時間です。これからもずーっと通いたいと思います。ブライダルもお願いしたいです。

[投稿日] 2017-10-22 16:09:45.0

はるなちゃん様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます!また最上級のお褒めのお言葉恐縮ですがとても嬉しく感激でございます!!
    ずっと通いたいとおっしゃって頂き,技術者冥利に尽きるお言葉大変有難く感激です!
    嬉しいご投稿本当にありがとうございます!ブライダルもお任せください!心を込めて精一杯施術させて頂きます!そして今後とも宜しくお願い申し上げます☆
    Carel 喜村

• レバさん

• メニュー・料金:5

いつも行く前から楽しみです。終わると身体も楽になり気持ちよくなります。
    全身のメンテナンスをしてもらえるので、
    安心してゆったりお任せできます♪
    これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2017-05-24 20:54:05.0

レバ様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます!行く前から楽しみ♪とおっしゃって頂き感謝感動でございます!今後とも変化や施術方法など毎回楽しんで頂けますよう勤めて参ります!
    この度はとっても嬉しいご投稿心より感謝申し上げます!また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるなちゃんさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

いつも身体の疲れを取ってくれていただいて、とても感謝しています。ずっと通います!

[投稿日] 2017-02-25 23:07:46.0

はるなちゃん様
    いつもご利用誠に有難うございます!こちらこそ遠い所いつもご利用頂き本当に感謝感激しております!今後も喜んで頂けますよう精一杯心を込めて施術して参りますのでこちらこそよろしくお願い申し上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

知り合いの方に紹介して頂きました。丁寧に色んなことを説明して下さり、施術後の変化に驚きました!口コミが高評価で予約がなかなか取れない人気店の理由を身に染みて体感致しました。
    一月くらいにまたお邪魔したいので、ご連絡致します(*´-`)
    辛かった身体が数日後には嘘のように軽くなりました♪本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2016-11-26 00:11:30.0

りな様

こちらこそ先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!
    施術の変化の御体感や、体が嘘のように軽くなったとのこと大変嬉しく感激です!!
    次回もまたお会いできます日を心よりお待ちしております!!!
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!!
    次回もまた☆よろしくお願い致します☆☆

• いわさんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、つたない私の意図をくみ取って下さって
    希望のフェイスライン・リフトアップは勿論、肩・腰・足・全身スッキリしました。
    施術前後の写真で変化もはっきりわかりました。
    自宅ケアのストレッチを教えて下さったり、帰りの近道を教えて下さったり、
    小さな心遣いがたくさんあって、とっても充実した時間が過ごせました。
    また、お願いします!

[投稿日] 2016-11-08 21:03:32.0

いわさん様
    先日は数あるエステサロンの中から、当店を見つけてくださり遠い所、ご来店くださいまして誠に有難う御座いました!そしてとっても嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく感激です!フェイスラインや全身スッキリされた御体感いただけて私しも、とても嬉しいです!
    次回もリラックスして頂けますよう心よりご来店お待ちしております!!!
    またお会いできます事を楽しみにしております☆ありがとうございました!

• yuriさん

• メニュー・料金:4

ゴッドハンドがいるよ~との友人からの紹介で、旅行中に予約させて頂き、先日お伺いしました。
    細かく自分自身でも分からない部分まで、見て頂いてすごく身体が楽になりました。
    長年、凝り固まった身体が、楽になりました。次回も楽しみです。

[投稿日] 2016-09-22 12:18:59.0

yuri様
    先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!海外からのご予約とお伺いした時も大変嬉しく又お褒めのお言葉も恐縮ですが、大感激です!有難う御座いました☆
    すごくお身体が楽になって頂けたとの事とっても嬉しいです!
    次回もご期待以上にご満足いただける様に精一杯心を込めて施術させていただきたく思っております☆今後ともよろしくお願い申し上げます☆
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました!

• レバさん

• メニュー・料金:5

やっと予約が出来て初めて施術をしてもらいました。全身をみてもらえて、身体の色々が楽になりました。思っていた以上にゆっくり気持ち良く過ごせました。まだまだつらいので次回もお世話になります。よろしくお願いします。オススメです!

[投稿日] 2016-09-18 20:51:44.0

レバ様
    先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!お身体楽になって頂けて良かったです!またゆっくり過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思っております☆
    また次回もしっかりとお手入れせていただきたく思っておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます!!!
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿も誠に有難う御座います!!!

• あーちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

完璧なゴッドハンドと出会えました。これから長いおつきあいになりますがよろしくです。

[投稿日] 2016-08-29 23:58:50.0

あーちゃん様
    先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!また最上級のお褒めのお言葉恐縮ですが、
    大変嬉しく感激です。次回もご期待以上にご満足いただける様に精一杯心を込めて施術させていただきます。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます☆
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    次回も心よりお待ちしております☆

• ハッピーさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてのエステでしたが、1回で結果が出るのに感動しました。癒しだけでなく整体の要素も組み合わさった感じで、極上の時間を過ごすことができました。他の方の口コミにもあるように、人気店で待った甲斐がありました!
    来月また伺うのですが、本当に楽しみです。

[投稿日] 2016-08-26 17:32:15.0

ハッピー様
    先日はご来店いただだきまして誠に有難う御座いました!
    結果に感動していただけたとの事私しも大変嬉しく感激です!沢山のお褒めのお言葉を励みに、これからも精進してまいりたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました!

• RUYAさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

こちらの体調の事情で、急なメニューの変更に快く対応いただきました。カウンセリングも丁寧で、自宅で出来るストレッチなどを教えていただけました。姿勢が悪かったり身体全体が常に硬いのがつらくて、なかなか改善しないので半ば諦めていたのですが、こちらのサロンさんにお世話になりながら、改善できるかもしれないと、前向きな気持ちになりました。心のこもった施術と、頂いたアドバイスにとても感謝しています。次回が楽しみです。

[投稿日] 2016-07-17 19:00:43.0

おすすめ!リフトアップ&小顔に!温活3D美筋膜フェイシャル75分¥6480

RUYA様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!施術内容やアドバイスがご実感いただけました事も私しも大変嬉しく思っております!少しでもお役に立てたら幸いです!これからもご体感ご実感頂ける様、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• HIROさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めての利用させて頂きました。どんな内容かと少し緊張して伺いましたが満面の笑みのお出迎え、すごく安心できました。
    長年の不摂生によって体のアチコチに痛みや歪みがありとにかく健康を取り戻したいという目的で伺いました。(綺麗になれたらなおヨシ!です)
    施術前のカウンセリングでしっかり話を聞いてくださり意図もご承知いただき測定と写真撮影をし開始。
    体は固いし場所によってはかなりの痛みもありましたが自ら招いたことへの罰を思い甘んじて受けました(笑)
    顔の炭酸パックとヘッドマッサージはとても気持ちよくてつい眠ってしましました。
    施術は終了し測定へ!体重は変化ありませんでしたが立ち姿勢がものすごくよくなったのと腕から背中にかけてのお肉がスッキリなくなっていたのには驚きました。
    終了後は食生活・ストレッチ・重心のかけ方・呼吸法と豊富な知識を伝授していただき有難うございました。
    その日は少しだるい感じで帰りましたが2日後から10日後までものすごく快適に過ごすことができ再度ビックリしました!!
    担当様は全てお見通しだったんだ!ゴットハンドは恐ろしい!と思いました。
    近々またお目にかかれるといいのですが。

[投稿日] 2016-07-01 09:48:15.0

HIRO様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました☆とてもとても嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!細かいところまでご感想を伺えて大変嬉しく、感激です!
    施術後も、快適にお過ごしいただけて本当に良かったです!次回のプランも考えておりますので又ぜひお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます!
    たくさんのお褒めのお言葉を励みに又これからもご満足いただける施術を精一杯させていただきたく思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• ディクサムさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

いつもお世話になっています。子育ての疲れを癒すために利用させてもらっています。

癒し効果だけではなく、抱っこで凝り固まった痛みが嘘のようになくなりました。人気のあるお店なので、なかなか予約をとるのは大変ですが、普段自分の時間がとれない私にとってちょうどよいペースで通えます。自分へのご褒美として、また行きます!

ほんとに、おすすめしたくないけどお薦めてます。

[投稿日] 2016-06-28 09:19:23.0

サロンからの返信コメント

ディクサム様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!凝り固まったお痛みが、少しでもよくなっていただけて本当に良かったです!頑張っていらっしゃるご褒美にお選びいただき感激です☆これからもご満足いただける施術を精一杯心かげてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!この度のとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• りえちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

初めての利用で不安だったのですが、ドアを開けた瞬間から素敵な笑顔で迎えてくださいました。

とてもよく話を聞いてくださり、熱心に説明していただき施術してもらいました。
    口コミ通りのゴットハンドでした!一回で結果が出て感動です。
    二ヶ月待っても行く価値ありです!

また次回楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2016-06-21 16:14:45.0

人気No1!ボディ&フェイシャル美筋膜スペシャルコース2時間30分¥15120

りえちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    結果もご満足いただけた様で大変嬉しく思っております!たくさんのお褒めのお言葉も感激です!
    次回のご来店も毎回誠心誠意心を込めて施術させていただきたく思っておりますので今後ともよろしくお願い致します !
    この度のご来店と、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あああさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございました。知り合いの紹介で来店しましたが、聞いていた通りよかったです!一つ一つが丁寧で気になる点を改善出来るよう施術して下さいました。来月来店するのが楽しみです!

[投稿日] 2016-06-08 00:28:01.0

あああ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!一つ一つ丁寧とおっしゃっていただき大変嬉しく思っております!次回もご期待以上のお手入れをと、心を込めて施術させていただきたく思っております!
    今後ともよろしくお願い致します。又ご紹介いただきましたお客様にも大変感謝致しております!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

• (っ´ω`c)さん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

少し遅刻してしまいご迷惑をおかけしたのですが笑顔で迎えて下さり、エステティシャンさんのお人柄にとてもひかれました(*^^*)
    効果もびっくりするくらいありました!
    フェイシャルには顔の変わりようにビックリしましたし、気にしていた足全体が1回目でかなり変わりました!
    またお願いしたいので、少し時間があきますが予約をいれさせて頂きました(*^^*)
    たくさんのお話もして下さりありがとうございます!
    また伺わせてください(*^^*)

[投稿日] 2016-06-02 21:51:20.0

(っ´ω`c)様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!そしてとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!フェイシャル、ボディともに変化にビックリしていただいたとの事大変嬉しく感激しております!お褒め頂いたお言葉を励みに!今後も日々技術向上知識向上に励んでまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました☆

• みんさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、口コミが良かったのですごく期待して行ったら期待以上でした!!
    長年の悩みだった肩こりと首の疲れがすごく軽くなりその日にクビレができたり、首が長くなったのはびっくりしました。
    どう変わりたいか、しっかり聞いてくれてここなら変われそう、絶対また来ようと思えるのもスタッフさんの人柄だと思います!
    8月までに痩せたいと無謀な事言ったなーと思いましたが2日たった今日1キロ落ちていて絶対痩せようと気合が入りました!
    人気がでて今以上に予約が取れなくなるのは嫌ですがここなら悩みが解決すると思うので本当にお勧めです。次行くのが楽しみです。

[投稿日] 2016-05-15 14:25:34.0

3D美筋膜全身★新技リンパ肩幅矯正&ハミ肉キュッ!90分¥8640円

みん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!ご期待以上の結果との事大変嬉しく、又たくさんお褒めのお言葉を頂き大変感謝感激しております!
    お手入れから数日後スッキリ抜ける方も多いのですが体重も落ちてくれたとの事本当に良かったです!次回も又ご期待以上の結果が出せるよう、日々技術向上に励んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します!この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

• みなさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

とても気持ち良かったです。体のラインも変わって、とても満足です。自宅でのケアなども丁寧に教えて頂いて、凄く親身なってお話をしてくださいました。こらからもぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2016-05-12 13:23:57.0

みな様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!体のラインのご体感あって良かったです!
    お褒めいただいたお言葉を励みに、これからもご満足いただける施術サービスを日々努力してまいります!次回も心を込めて施術させていただきたく思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度はとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆