国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

アイランドラッシュ(island LASH)の口コミ一覧(1/33)

island LASH

659件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

けいちゃんさん

(女性/70代~/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて、まつ毛パーマをしていただきました。前回同様、入った時からみなさん笑顔で挨拶してくださいました!まつ毛パーマが初めてと言うこともあり、分からないことだらけだったのですが、細かいところまで質問に答えてくださり、親身になって相談に乗ってくださいましたので、安心して施術をうけることができました。アフターケアの仕方などもしっかり教えてくださいました。仕上がりにも大変満足しています。次回もこちらでお願いしようと思っています。

[投稿日] 2017-08-28 21:22:14.0

【¥3900】★平日限定★まつ毛パーマ≪美容液仕上げ≫【土日祝+¥500】

けいちゃん様

先日はislandLASHをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ご様子はいかがでしょうか?
    マスカラを普段塗られるということでしたので今回は自然なカールでおかけしましたが、
    立ち上げカールも気になっていたようですね♪
    どちらがお好みに合うか、次回は一度試してみてもいいかと思うので
    またご相談しながら決めていきましょう☆

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• mikiさん

• メニュー・料金:5

結婚式まで1ヶ月をきっての初めての利用でした。ボリュームラッシュかアップワードラッシュ かどちらか挙式に向けて試してみようと思っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、不安も解決しました。
    ありがとうございます。また、とても素敵な人柄でまたぜひお願いしたいと感じました。

[投稿日] 2017-12-11 08:06:52.0

【¥9500】最新技術★≪アップワードラッシュ≫100~120本【初回オフ無料】

miki様

先日はislandLASHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました☆

担当させて頂きましたYASUYOです♪
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご予約のお日にちのご変更ありがとうございました!
    次回しっかりとお時間もお取りできましたので、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます☆

私もmiki様の大切な日のお手伝いができる事を
    心より嬉しく思います(^^)

ご来店お待ちしております☆

YASUYO

• みずほさん

• メニュー・料金:4

リゾートを連想させるゆったり感があってとても落ち着きます。リクライニングソファーがとてもふかふかで最新型で寝ていてとても寝心地が良いです!担当の方もいつもいい方ばかりでまた次回も予約します☆

[投稿日] 2017-12-10 20:52:10.0

【¥4900】ナチュラル派に★≪最高級セーブル≫80本まで【初回オフ無料】

• 788さん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

はじめてのマツエクでかつアトピー持ちだったのでかなり不安でしたが、
    ちゃんとカウンセリングしていただき、不安を取り除いてくれました。
    結果接着剤でかぶれることもなくとても安心しました。担当スタッフさんとても素敵な方で安心してお任せできました。ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-12-10 20:03:28.0

【¥6500】一番人気☆≪最高級セーブル≫100~120本【初回オフ無料】

788様

先日はislandLASHにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます☆

担当させて頂きましたYASUYOです♪
    初めてのエクステンションでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

アレルギー反応がでなかったようで、私もとても安心致しました♪

ご旅行是非、楽しんできてくださいね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ご来店心よりお待ちしております☆

YASUYO

• あさひさん

とても丁寧な接客で
    仕上がりも綺麗で助かりました。

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-11-30 18:32:35.0

【¥4200】★平日限定★まつ毛パーマ《美容液仕上げ》【土日祝+¥500】

• なっちゃんさん

• メニュー・料金:3

スタッフさんの接客が良く、いつも丁寧に説明をしてくれて助かってます。マツエクも長持ちするので、リピートします!

[投稿日] 2017-11-28 12:31:53.0

【¥8500】予約殺到☆≪最高級セーブル≫最大160本まで【初回オフ無料】

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は前回と同じ長さに致しましたが、お仕上がりはいかがでしたか?
    アイシャンプーも続けてやってあげると、お目元が清潔な状態で保てます^^

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽん吉さん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

久しぶりに利用させていただきましたが、覚えててもらえて嬉しかったです!

マツエクのもちも良いです!

[投稿日] 2017-11-28 10:41:00.0

ぽん吉様

いつもislandLASHをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりのエクステンションは、お仕上がりなどいかがでしたか?
    おうちで乾かしてあげたりすると持ちも変わってくるので、是非やってあげて下さいね☆

久しぶりにお会いできですごく嬉しかったです^^
    次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ごまちゃんさん

• メニュー・料金:4

半年ぶり位にマツエクをしましたが、やっぱり気分上がります!
    お店の雰囲気も変わらず良かったですし、以前はなかった施術後のドリンクサービスがありました。ハワイアンなBGMに癒されリラックスし過ぎて、爆睡し、喉が渇いていたので嬉しかったです笑
    もちろん仕上がりもケバすぎず、ナチュラルっぽいけどパッチリで満足しています!

[投稿日] 2017-11-27 22:56:21.0

• ゆかさん

• メニュー・料金:5

接客、サービス本当に素晴らしいです。

[投稿日] 2017-11-25 12:35:29.0

• ももちゃんさん

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

仕上がりもいい感じです~!

[投稿日] 2017-11-23 18:53:11.0

【¥7500】予約殺到☆≪最高級セーブル≫最大140本まで【初回オフ無料】

• しょさん

• メニュー・料金:4

オープン当初からお世話になってます!ずっといろんなサロンをふらふらしてましたが、こちらの仕上がりと居心地がよく、リピートしております。丁寧で持ちもいいのでおすすめです!

[投稿日] 2017-11-23 18:47:55.0

しょ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は長さを短くしましたが、お仕上がりや持ちはいかがでしたか?
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    いつもリラックスして頂けて嬉しいです^^
    おうちでのケアで持ちも変わってきますので、ぜひケアしてあげて下さいね☆

• なおさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

挙式前に伺いました。長さのことや、細さのことも色々と相談にのってくださり、大変ありがたかったです。最後まで丁寧に細いまつ毛にも付けてくださっていたようで、仕上がりもすごく綺麗でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-23 15:49:57.0

なお様

先日はislandLASHにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は長さを長くして、本数も増やしましたが、お仕上がりいかがでしたか?
    普段使いであれば長さをもとに戻してもいいかと思います。
    また何でもご相談下さいね♪

大切な1日の準備にislandLASHを選んで頂き、とても嬉しかったです!
    結婚式当日は素敵な1日になりましたでしょうか?
    次回お話お聞かせ下さい^^

• hannaさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

はじめてまつげカールをやっていただいたのですが他のお店デートカールが綺麗な仕上がりでなかったのでまつげカールはそう言うものだと思言うこんでいたんですけどこちらのお店でまつげカールしていだだいて仕上がりをみたら綺麗にカールされていて大満足でした!
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2017-11-22 18:11:48.0

20日限定【¥4000】★平日限定★まつ毛パーマ《美容液仕上げ》

• snowsnowさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    アイシャンプーもスッキリしました!

[投稿日] 2017-11-22 17:37:45.0

snowsnow様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

アイシャンプーは定期的にやってあげると根本の汚れがしっかり取れるので、ぜひ続けてみてください^^
    右目の中央が少し薄かったので、おうちでケアしてあげるといいかと思います♪

次回のご予約も取って下さりありがとうございます。
    12月のご来店、お待ちしております!!

• ゆみちゃんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も色々と相談に応じて対応して下さりました。とても丁寧でした。

[投稿日] 2017-11-16 21:34:21.0

【¥7600】ボリュームラッシュ80束まで【初回オフ無料】

• ゆーきさん

• メニュー・料金:5

挙式前のまつエク、安心しておまかせできました。

[投稿日] 2017-11-16 19:35:44.0

ゆーき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、いつもより本数を増やしましたが、いかがでしたか?
    お式当日は素敵な日になりましたでしょうか???
    次回、是非お話お聞かせ下さい^^

大切な1日のお手伝いをさせて頂けて、すごく嬉しかったです!
    次回また違うカラーも試してみましょう☆

• もふさん

• メニュー・料金:4

丁寧でストレスもなくとてもよかったです!ありがとうございました

[投稿日] 2017-11-15 18:49:04.0

もふ様

先日islandLASHにご来店頂きありがとうございました。
    担当致しましたyukaです。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    繰り返しかけてあげることで、かかりや持ちが良くなります。
    次回は12月下旬がちょうどいい頃かと思います^^
    おうちで美容液でのケアも、是非してあげて下さい♪

• まゆさん

• メニュー・料金:3

まつ毛についての相談にテキパキと分かりやすく答えてくれました。仕上がりも満足してます。

[投稿日] 2017-11-13 17:34:05.0

まゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回Dカールにご変更致しましたが、お仕上がりいかがでしたか?
    アップワードラッシュもおすすめなので、是非ご検討下さい☆
    またまつ毛のことでご質問ありましたら何でも聞いてくださいね^^

• りーりーさん

• メニュー・料金:5

半年くらい通ってます。持ちが本当よくて助かってます!!綺麗な仕上がりでお化粧楽チンです!!店内とっても綺麗ですし皆さん丁寧に接客してくださいます。ずっと行こうと思います∩^ω^∩

[投稿日] 2017-11-12 14:11:04.0

りーりー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これからもしっかり持ちが良くなるようにお付けしていきます☆
    エクステ付いていると朝が楽ですよね^^

12月のご予約も入れて頂き、ありがとうございます!
    年末お忙しいかと思いますが、頑張って下さい♪

• ともさん

• メニュー・料金:4

雰囲気も対応もすごいよかったです!

[投稿日] 2017-11-12 11:53:15.0

とも様

いつもislandLASHをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います☆

お久しぶりのまつ毛パーマでしたがいかがでしたでしょうか?
    3月のエクステンションの為に
    美容液を塗って頂いてきれいな状態で
    まつ毛が伸びてきますと
    エクステンションのもちも良かったりしますので
    ぜひ毎日塗ってあげてください!

islandLASH