国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

アイランドラッシュ(island LASH)の口コミ一覧(1/36)

island LASH

717件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

けいちゃんさん

(女性/70代~/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて利用しましたが、とても雰囲気もよく、気持ちよく施術をうけることができました。南国風の可愛らしいお店です!まつげについての相談にもなってくださいました!
    ぜひ、また利用したいと思います。

[投稿日] 2017-07-27 08:21:52.0

【¥5500】 印象的な目元に★≪最高級セーブル≫100本 【初回オフ無料】

けいちゃん様

先日はislandLASHをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

気持ちよくお休みいただけて良かったです!
    もちを気にされていましたが、その後いかがですか?

今回はお久しぶりとのことでしたので、
    自まつ毛に近いものでお付けしていきましたが
    様子を見ていただいて、もう少し長さがある方がお好みでしたら
    次回は1mmずつ長くして見ましょう♪

また、まつげの状態をお伝えしながら
    施術させていただきますので、
    なんでもご相談ください!!

吉田

• みなごんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても自然で良かったです。
    ぜひまたお願いします!

[投稿日] 2017-08-14 12:30:55.0

【¥4500】 ナチュラル派に★≪最高級セーブル≫80本 【初回オフ無料】

みなごん様
    先日はislandLASHにご来店頂ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回初めてのエクステンションはいかがでしたか?
    挙式前とのことでしたが、アレルギーなどは大丈夫でしたか?
    生え変わりでまつ毛が少ない部分もあったので、おうちで美容液を塗ったりしてあげるといいかと思います^^

安心していただけたようで、よかったです♪
    なにか分からないことがありましたら、次回なんでも聞いて下さいね☆

• よっしーさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

初めてのマツエクでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとてもよかったので安心して施術することができました。これからも通いたいと思います

[投稿日] 2017-08-13 03:22:00.0

• 筋肉ももちゃんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

いつも、お世話になっております。毎回、まつげの状態に合わせて施術して頂けるので安心してお任せしています。相談にも対応していただけ、イメージ通りの仕上がりに満足です。お友達に是非オススメしたいサロンです。

[投稿日] 2017-08-08 19:36:20.0

【¥5500】 何度でもOK★≪最高級セーブル≫80本

• ハイジさん

(女性/40代/その他)

• 接客サービス:4

初来店でした。
    お店に入っての雰囲気は、白を基調に清潔感があり、とても素敵でした。
    早めに着いたので、待たせていただいたのですが、スタッフの皆さん綺麗な方ばかりで、あんな風になりたいなぁと思わせてくれるような方ばかり。

まつ毛パーマの仕上がりも、一本一本丁寧で大変満足でした。
    ソファーベッドがとても気持ちよかったです。
    また、伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-08-07 10:57:47.0

【¥4400】平日限定★まつ毛パーマ(美容液仕上げ)ぷるぷる目元アイパック付き

ハイジ様

誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛が長くしっかりされていましたので、
    まつ毛パーマがとてもお似合いでした(^^)

ぜひもちを良くするためにも朝と夜に
    欠かさず美容液を塗ってあげて下さい♪

またのご来店をお待ちしております☆

• りささん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

前日予約だったのですが、スタッフさんが親切で、パーマも思っていたより早く終わりとてもスムーズでした。ありがとうございました!また行こうと思います!

[投稿日] 2017-08-06 18:04:22.0

【¥3900】★平日限定★まつ毛パーマ≪美容液仕上げ≫【土日祝+¥500】

りさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ぜひ朝と夜たっぷり美容液を塗ってあげて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みなみさん

• メニュー・料金:4

何回かマツエクをしてますが、すぐ取れたり目が痒くなったりお店が落ち着かなかったりすることが多かったのですが、ここはとても落ち着けました。まだ、つけたばかりなので取れ具合は分かりませんが、期待大です◎
    また、とても丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
    また次回も予約すると思います~!

[投稿日] 2017-08-06 18:02:55.0

【¥6900】予約殺到≪最高級セーブル≫最大140本まで【初回オフ無料★】

みなみ様
    先日はislandLASHにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けたようでよかったです^^
    おうちでのケアで持ちも変わってきますので、しっかり乾かしたり、ご購入された美容液を使ったりしてあげてください♪
    接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます!

前回より長さは短めでしたが、お仕上がりはいかがでしたか?
    次回ご様子お聞かせ下さい☆

• あーちゃんさん

お店の雰囲気もよく
    接客がとても丁寧でした。
    笑顔でみなさんで迎えてくださり、とても居心地の良い場所でした。
    ぜひ、また行かせていただきます!
    仕上がりにもとても満足しています!!

[投稿日] 2017-08-06 14:15:13.0

• ひーちゃんさん

• メニュー・料金:5

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、カウンセリング、とても丁寧で素敵なところでした。
    今までのところはグルーが合わずしみて目が痛くなってしまったのですが、こちらのものはしみることもなく、とても綺麗で大満足です。
    また次回も利用させていただきます。

[投稿日] 2017-08-06 02:51:26.0

【¥3900】 まずはお試し★≪最高級セーブル≫60本 【初回オフ無料】

ひーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

雰囲気など、気に入って頂けて嬉しいです♪
    しみたりもしなかったようで、安心しました^^
    おうちでも乾かしたりしてあげてください☆

• もっちぃーさん

• メニュー・料金:4

遅れて行ってしまったのですが、色々ヒアリングをしていただき、自分に合ったマツエクの案内をしてもらいました。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-03 22:08:01.0

【¥7900】ボリュームラッシュ100束(約300本)

• ごんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

アップワードラッシュをメニューになかった140本でお願いしました。普通のマツエクよりも見た目も持ちもよく大変満足しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-02 17:57:34.0

【¥9800】最新技術☆≪アップワードラッシュ≫120本

ごん様
    いつもislandLASHをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

アップワードラッシュ、気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    新しくアップワードラッシュの140本までのクーポンも出来ました!
    次回からぜひそちらをご利用下さい^^

• みんみんさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

アップワードラッシュかなり良いです!
    普通のマツエクよりも目が大きく見える感じがします!
    仕上がりも丁寧で大満足です(^^)!これからとよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-07-21 22:53:20.0

【¥9800】最新技術☆≪アップワードラッシュ≫120本

みんみん様

いつも当店をご利用頂きまして

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

エクステンションがお水に濡れた際などは
    しっかりドライヤーの冷風で乾かしてあげると
    もちなどよくなったりましますのでぜひ欠かさずしてあげて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん

• メニュー・料金:5

今までいろんなサロンにいきましたが、
    施術がとても丁寧で1番綺麗に付けてくれます!!
    目を閉じても開けても綺麗で、持ちもいいです。
    なので旅行の前やイベントの前には毎回お世話になっています♪

デザインもどんなふうにしたいか
    毎回聞いてくれるのでお願いしやすいです。

いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2017-07-16 00:16:11.0

【¥9400】ボリュームラッシュ120束(約360本)

あーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

エクステの付け方にはこだわっているので、技術面でのお褒めのお言葉は技術者としてすごく嬉しいです。
    ありがとうございます!!!
    あーちゃん様のまつ毛にはボリュームラッシュが合っていると思うので、また是非私に付けさせてください♪

デザインなど、変えたいときはいつでもおっしゃって下さい^^

• ちぇあんさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

いつもスタッフさんの指名はしないのですがどなたに担当していただいても綺麗なまつ毛になるので有難いです。
    自分のまつ毛の状態を詳しく教えていただけてそれに伴った施術を提案していただけるのでいつも大満足かつ安心しています!

[投稿日] 2017-07-14 20:51:56.0

【¥6300】 何度でもOK★≪最高級セーブル≫100本

ちぇあん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    前回、まつ毛の状態をみて少し細めのエクステも混ぜさせていただきましたがその後エクステンションの調子はいかがでしょうか?
    ちぇあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• ももちゃんさん

• メニュー・料金:4

いつもありがとうございます(^^)
    相談していろいろ考えてマツエクしてくださりありがとうございます!
    仕上がりもいつも良くて満足して帰っています(^^)

[投稿日] 2017-07-09 19:13:11.0

【¥7900】 何度でもOK★≪最高級セーブル≫140本までつけ放題

• やょさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございました。施術中も何回か声をかけて頂き仕上がりにも満足しています!また、通いたいと思いました。その際には宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-08 11:14:57.0

【¥6000】 ライナー効果あり★≪最高級セーブル≫120本【初回オフ無料】

• ももさん

(女性/30代前半)

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

初めてのまつエクだったのでいろいろ相談させていただき、説明や自まつ毛の状態によってご提案いただいたりなど終始ていねいに対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    ただ…自まつ毛の状態なのか体質なのか原因がわからないのですが、細心の注意を払いましたが当日夜から取れはじめ、翌日には半分以上が取れてスカスカな状態になってしまいました。3日目には両目とも3分の1も残らない状態に…。
    ていねいな対応と施術をしていただいただけに、とても残念です。

[投稿日] 2017-07-08 05:51:24.0

【¥6900】予約殺到≪最高級セーブル≫140本まで付け放題 【初回オフ無料★】

もも様

先日はislandLASHをご利用頂き誠にありがとうございます
    安心して施術を受けて頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回またご来店して頂けるようでしたら、再度自まつ毛の状態やアフターケアについて細かく説明させて頂きたいと思います。
    今後このような事のないよう、スタッフ全員で技術を改めて見直していきます。

islandLASH

• ふぅちゃんさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

店内に入った雰囲気がすごく好きな雰囲気でした。
    ゆったりとしてて 落ち着いて過ごせました!

説明もすごく丁寧だったので
    安心してお願いできました!まつげの状態も
    気づかぬうちに切れていたり 知らなかったので
    教えて頂けてよかったです!!!

染みる事も全くなく、寝てしまうくらい
    丁寧な仕上がりで大満足です。
    またぜひ利用させてもらいたいと思います!!

[投稿日] 2017-06-30 18:56:37.0

ふぅちゃん様

先日はislandLASHをご利用頂きまして、誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きましたYASUYOです♪

ふぅちゃん様に当店の雰囲気等、気に入って頂け、
    リラックスして頂けたようでとても良かったです♪

まつ毛はどうしても、こすってしまったりですとか、ビューラー等で
    切れてしまう事がございます!!
    ですが、今回まつ毛に負担なくふぅちゃん様の自まつ毛に合うものを
    付けさせて頂いているので、ご安心下さいませ☆

またご購入頂きました美容液で、是非お家でもケアしてあげて下さい♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

YASUYO

• ゆきさん

• メニュー・料金:4

スタッフの方が親身になってカウンセリングをしてくれるのて初めてでも疑問や相談もしやすく、なりたいイメージに合わせて提案してくれたり施術してくれるのでお気に入りです★

[投稿日] 2017-06-30 16:54:21.0

【¥8900】何度でもOK★《最高級セーブル》160本まで付け放題

ゆき様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回もまつ毛の状態をお伝えしながら
    付けさせて頂きますので
    分からないことなどありましたら何でも聞いて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ラフィーさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧に施術して下さり嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2017-06-30 16:21:14.0

【¥6300】 何度でもOK★≪最高級セーブル≫100本

ラフィー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

今回少し久しぶりのエクステンションでしたが、いかがでしたか?
    できるだけこすらないようにしてあげると長持ちするかと思います♪

いつも楽しくお話できて嬉しいです☆
    ご旅行楽しんできて下さい^^

いつも担当させて頂きありがとうございます。