国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

アイランドラッシュ(island LASH)の口コミ一覧(1/37)

island LASH

730件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

けいちゃんさん

(女性/70代~/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて、まつ毛パーマをしていただきました。前回同様、入った時からみなさん笑顔で挨拶してくださいました!まつ毛パーマが初めてと言うこともあり、分からないことだらけだったのですが、細かいところまで質問に答えてくださり、親身になって相談に乗ってくださいましたので、安心して施術をうけることができました。アフターケアの仕方などもしっかり教えてくださいました。仕上がりにも大変満足しています。次回もこちらでお願いしようと思っています。

[投稿日] 2017-08-28 21:22:14.0

【¥3900】★平日限定★まつ毛パーマ≪美容液仕上げ≫【土日祝+¥500】

けいちゃん様

先日はislandLASHをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ご様子はいかがでしょうか?
    マスカラを普段塗られるということでしたので今回は自然なカールでおかけしましたが、
    立ち上げカールも気になっていたようですね♪
    どちらがお好みに合うか、次回は一度試してみてもいいかと思うので
    またご相談しながら決めていきましょう☆

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• あやかさん

• メニュー・料金:4

いつも利用しています。
    寝てしまうことが多く申し訳ないのですが、とても丁寧で仕上がりもいいです。

[投稿日] 2017-10-17 23:27:56.0

【¥6500】一番人気☆≪最高級セーブル≫100~120本【初回オフ無料】

• *kimu*さん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:3

とても丁寧でいつもお願いしています!安心してお任せ出来るアイリストさんです。

[投稿日] 2017-10-12 08:53:02.0

• ゆみてぃさん

• メニュー・料金:5

2回目の利用です。
    遅刻してしまったにもかかわらず希望の本数まで施術していただきました。前回担当していただいた方とは違うスタッフさんでしたが情報の引き継ぎもしっかりしていただいてカウセリングもスムーズにしていただきました。前回乾かしていただく際のドライヤーが少し苦しかったのですが今回は改善していただきありがとうございました!また伺わせていただきます。

[投稿日] 2017-10-06 20:54:01.0

【¥7900】《最高級セーブル》最大160本まで【初回オフ無料★】

• さくらさん

• メニュー・料金:4

お店とスタッフさんの雰囲気が良いので気に入っています!
    持ちも良いです。いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2017-10-01 12:44:44.0

【¥6800】 何度でもOK★≪最高級セーブル≫120本

• だんご団子さん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

新しくお店を開拓する為に今回は
    お邪魔しました。

まずお店の雰囲気が南国風でとても
    癒される素敵な空間でした。
    施術中のソファもとても快適で
    体が痛くなることなく過ごせました。
    また、化粧直し出来る場所がある点も
    とても気に入りました。

なにより担当の方がとても丁寧に
    相談や質問にも嫌な顔せず
    説明して下さったので安心して施術を
    受けることができました。
    まつ毛が短く傷んでいたので140本も
    つけてもらえるか不安でしたが
    綺麗に140本つけてもらい大変満足でした!
    1週間経ちましたが全く取れてません!

また次回もぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-09-24 14:13:34.0

【¥6900】予約殺到≪最高級セーブル≫最大140本まで【初回オフ無料★】

だんご団子様
    先日はislandLASHにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の空間やリクライニングソファなど気に入って頂けてよかったです^^
    安心して施術が受けられたとのお言葉も、ありがとうございます!
    次回も何か気になることがありましたら何でもおっしゃって下さいね♪
    持ちも良かったようで安心しました☆

10月からリニューアルして、店内がさらに可愛く、リクライニングソファも足元が上がるようになりましたので体勢も楽になるかと思います!
    楽しみにしていて下さい^^

だんご団子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミルクティーさん

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:4

何度か利用しています。
    今回もいつも同様まつ毛パーマを施術して頂きました。
    いつもなら両まつげとも綺麗な仕上がりなのに、今回は右だけ毛先まできちんとカールがかかってなく、前にに倒れてしまっていて悲しい…
    マスカラ使うと余計目立つから尚更悲しい。
    いつも綺麗な仕上がりで、接客応対も良い分残念でした。
    かけ直す時間もないので次回に期待してます

[投稿日] 2017-09-17 18:14:01.0

【¥4200】★平日限定★まつ毛パーマ《美容液仕上げ》【土日祝+¥500】

ミルクティー様
    いつもisland LASHをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもお仕上がりを気に入って頂いていたにもかかわらず、今回ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう改めて技術を見直し、改善して参ります。

• Pあちゃこさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

まつエク歴短いですが静かでゆったり出来る素敵なお店と丁寧なカウンセリングのスタッフさんで安心してお任せする事が出来ました。以前のお店では時間で区切られ、本数を数えるロスタイムがあり、向きが違うまつげが数本あり、自まつげが少ないから付けてもらえるエクステも少なく諦めていたのですが、こちらは細いまつ毛には細いエクステをと対応して下さり、仕上がりからバッチリふさふさで毎朝起きてもまつげがあっちこっち向くこともなく整っていて嬉しいです。2週間経ちますが洗顔後のドライヤーや美容液等のお手入れも苦にならない位です。また伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-16 14:23:54.0

【¥5500】 印象的な目元に★≪最高級セーブル≫100本 【初回オフ無料】

Pあちゃこ様
    担当致しましたyukaです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

安心してお任せできたのとお言葉、すごく嬉しいです☆
    islandLASHでは本数によって施術時間を変えていますので、ご安心ください。
    自まつ毛に合わせたエクステンション選びで、できるだけ多く、でも負担は少なく付けることは可能です^^
    おうちでのケアをしっかりしてあげると方向や持ちも長持ちしますので、ぜひ引き続きやってあげてくださいね♪

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    Pあちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

スタッフさんの対応が親切でとても良かったです。
    カウンセリングも納得いくまでしっかりしていただきました。普段Cカールを付けても下がりまつげなので黒目にかかってしまうのが悩みでした。初めてアップワードラッシュをしていただき、まつげが上にあがっていて嬉しかったです。付けてまだ1日ですが、マツエクも取れておりません。とても満足です。本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

[投稿日] 2017-09-14 20:31:38.0

【¥9000】最新技術★≪アップワードワードラッシュ≫ 120本【初回オフ無料】

ゆ様

先日はislandLASHをご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

担当させて頂きましたYASUYOです♪

今回初めてのアップワードラッシュでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ゆ様に気に入って頂けたようでとても良かったです♪

私も、ゆ様の大切な日のお手伝いができとても嬉しいです☆
    次回デザインのご変更などありましたら、ご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心より、お待ちしております。

• ゆみてぃさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:5

いつもつけるとしみたりエクステ同士くっいて絡んでいる箇所があったりしましたが綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    乾かすときのドライヤーが苦手でそれだけ少し辛かったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-08 20:55:27.0

ゆみてぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ドライヤーで辛い思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございません。
    今後、辛いようでしたら風力の弱いもので乾かすことも出来ますので遠慮なくおっしゃって下さい。
    こちらも今後、このようなことがないよう気をつけて参ります。

ゆみてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らむちゃんさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

初めてのまつ毛パーマでした!
    カールの具合はすごく良いと思いました、
    カールの角度のばらつきがあるのが気になりました
    こういうものとおもえばきになりません!
    接客もお店の雰囲気はとても気に入りました!
    せつめいもわかりやすかったです!

[投稿日] 2017-09-02 20:47:03.0

【¥3800】24日限定クーポン★まつ毛パーマ美容液仕上げ

らむちゃん様

先日はislandLASHをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

雰囲気や接客など気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お仕上がりご期待にそえず申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう更なる技術の向上に努めてまいります。
    らむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

islandLASH

• みさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

久しぶりのマツエク、初めてのボリュームラッシュでしたが 今までで1番つけ心地がいいです!つけてないみたいです。
    施術中も染みたり器具でチクチクしたりも全くなかったです。
    お店の雰囲気もよくまたきたいと思いました。

[投稿日] 2017-08-21 19:16:09.0

【¥8400】ボリュームラッシュ120束(約360本)

み様

先日はislandLASHにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きましたYASUYOです☆

今回エクステンションお久しぶりでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュ、み様に気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

今回ご様子見て頂きまして、次回またデザインのご変更等できますので
    是非ご相談下さいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきちょなさん

• メニュー・料金:5

初めてお願いしました。丁寧や対応と施術も上手で途中気持ちよくて眠ってしまいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-21 17:47:56.0

• みなごんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても自然で良かったです。
    ぜひまたお願いします!

[投稿日] 2017-08-14 12:30:55.0

【¥4500】 ナチュラル派に★≪最高級セーブル≫80本 【初回オフ無料】

みなごん様
    先日はislandLASHにご来店頂ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回初めてのエクステンションはいかがでしたか?
    挙式前とのことでしたが、アレルギーなどは大丈夫でしたか?
    生え変わりでまつ毛が少ない部分もあったので、おうちで美容液を塗ったりしてあげるといいかと思います^^

安心していただけたようで、よかったです♪
    なにか分からないことがありましたら、次回なんでも聞いて下さいね☆

• よっしーさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

初めてのマツエクでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとてもよかったので安心して施術することができました。これからも通いたいと思います

[投稿日] 2017-08-13 03:22:00.0

よっしー様

担当させて頂きました、YASUYOです☆

初めてのエクステンション、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです♪

アフターケア等、ご不明な点などでてきましたらお気軽にお尋ね下さいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 筋肉ももちゃんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

いつも、お世話になっております。毎回、まつげの状態に合わせて施術して頂けるので安心してお任せしています。相談にも対応していただけ、イメージ通りの仕上がりに満足です。お友達に是非オススメしたいサロンです。

[投稿日] 2017-08-08 19:36:20.0

【¥5500】 何度でもOK★≪最高級セーブル≫80本

筋肉ももちゃん様

いつもislandLASHをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

筋肉ももちゃん様のご希望に添えたようで
    とても良かったです★☆

まつ毛の状態をみて、太さもご変更可能となるので
    お任せ下さい(^^)/

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します☆

• ハイジさん

(女性/40代/その他)

• 接客サービス:4

初来店でした。
    お店に入っての雰囲気は、白を基調に清潔感があり、とても素敵でした。
    早めに着いたので、待たせていただいたのですが、スタッフの皆さん綺麗な方ばかりで、あんな風になりたいなぁと思わせてくれるような方ばかり。

まつ毛パーマの仕上がりも、一本一本丁寧で大変満足でした。
    ソファーベッドがとても気持ちよかったです。
    また、伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-08-07 10:57:47.0

【¥4400】平日限定★まつ毛パーマ(美容液仕上げ)ぷるぷる目元アイパック付き

ハイジ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛が長くしっかりされていましたので、
    まつ毛パーマがとてもお似合いでした(^^)

ぜひもちを良くするためにも朝と夜に
    欠かさず美容液を塗ってあげて下さい♪

またのご来店をお待ちしております☆

HOI

• りささん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

前日予約だったのですが、スタッフさんが親切で、パーマも思っていたより早く終わりとてもスムーズでした。ありがとうございました!また行こうと思います!

[投稿日] 2017-08-06 18:04:22.0

りさ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ぜひ朝と夜たっぷり美容液を塗ってあげて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

HOI

• みなみさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

何回かマツエクをしてますが、すぐ取れたり目が痒くなったりお店が落ち着かなかったりすることが多かったのですが、ここはとても落ち着けました。まだ、つけたばかりなので取れ具合は分かりませんが、期待大です◎
    また、とても丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
    また次回も予約すると思います~!

[投稿日] 2017-08-06 18:02:55.0

みなみ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けたようでよかったです^^
    おうちでのケアで持ちも変わってきますので、しっかり乾かしたり、ご購入された美容液を使ったりしてあげてください♪
    接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます!

前回より長さは短めでしたが、お仕上がりはいかがでしたか?
    次回ご様子お聞かせ下さい☆

• あーちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

お店の雰囲気もよく
    接客がとても丁寧でした。
    笑顔でみなさんで迎えてくださり、とても居心地の良い場所でした。
    ぜひ、また行かせていただきます!
    仕上がりにもとても満足しています!!

[投稿日] 2017-08-06 14:15:13.0