国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧(1/6)

ルアンルアン エミオ東久留米店

111件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

かおりんさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

住んでいる所の隣の駅で通る度に気になっていたサロンです。
    お店に入るとアロマの良い匂いがして良かったです。
    担当の方は丁寧に施術してくださり、すごく心地よかったです。リラックスできて寝ちゃいました。
    施術前後の説明もわかりやすいですし、おうちでのケアも教えていただいて良かったです。
    帰りの際のフリーパスのすすめなどもこちらの事情(乳児がいるため頻繁の通えない)を考えて購入を強くすすめてくることはありませんでした。
    逆にその心遣いで通ってみたいなと思いフリーパスを購入しました♪
    次回も同じ担当さんだと嬉しいです。

[投稿日] 2018-03-11 12:50:47.0

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

サロンからの返信コメント

かおりん様口コミの投稿ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)/
    作日もお忙しい中、二度目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂くことが出来ず申し訳ございませんでした(>_<)
    また、かおりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• prktさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

足の疲れがひどく、初めて伺いました。
    最初の足浴で体が温まり、リラックスした状態でうけられました。
    足裏からふくらはぎまでしっかりとほぐしていただき、むくみのひどかった足がスッキリしました。
    最後はセルフケアの仕方も教えていただき、大満足です。

[投稿日] 2018-05-22 15:24:41.0

【大人気★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→3726

• プーリップさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

普段ボディケアばかりでリフレクソロジーはあまり受けたことはなく、今回足裏整体という言葉とお店の雰囲気に惹かれて受けてみました。
    指先から膝上まで丁寧にもみほぐされてとても気持良かったです。
    何より、自分の体の疲れている箇所が反射区にわって分かって、生活習慣を見直すきっかけになりました。

[投稿日] 2018-05-19 20:09:48.0

• あやのさん

• メニュー・料金:4

足のむくみが気になり、軽くなればいいなと思い来店しました。
    マッサージ中もアロマの香りでリラックスした状態で受けられマッサージ中からむくみが取れてく感じでした。
    スタッフさんも良い人でお家でのストレッチ方法を教えてくれたりと凄い良かったのでまた来たいと思います!

[投稿日] 2018-05-18 15:56:25.0

• ゆりさん

• メニュー・料金:5

足裏整体コースの40分コースを受けさせていただきました!
    身体がとても軽くなった気がします!
    対応も丁寧でとても満足なのでまた利用したいと思います!

[投稿日] 2018-05-16 16:00:52.0

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです!!
    今後もご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります!
    暑い日は疲れやすいとおっしゃっていましたが、
    夏に向けて、ご一緒にケアさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• 黒さん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

GW中に初めて伺い、その後の仕事の忙しさで脚はパンパン....1週間経たずにまたお世話になりました。前回よくほぐして頂いたおかげで、とにかく「気持ちいい!」の一言。脚は軽くなり、おまけに自分でするマッサージの方法まで教えて頂き感謝感謝です。また伺わせていただきます。

[投稿日] 2018-05-15 20:56:24.0

サロンからの返信コメント

黒様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    上半身のお疲れもあるようですので、お時間ありましたら、是非リフレ・ボディのセットコースをお試しくださいませ(*^^*)

• はなさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:5

今日は疲れて足がとてもだるくて大変でしたがリフレクソロジー60分コースを予約して大正解です。フットスパをしてからのオイルマッサージでリンパの流れが良くなり足がとても軽くなりました。最後の呼吸をあわせてストレッチで効果倍増でした。セラピストの方の穏やかな接客はリラックスできました。

[投稿日] 2018-05-15 19:18:00.0

はな様

先日はタイトスケジュールの中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    はな様のお疲れだったお足元が軽くなり、満足していただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    また是非お近くに遊びに来た際はお立ち寄りくださいませ!

バラの香りにも癒されてきてくださいね☆

この度は嬉しいお褒めの口コミ投稿して頂きどうもありがとうございました。

• 黒さん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。
    ここ最近の疲れを完全というわけではありませんが、6割がた改善されしばらく通わせて頂こうとフリーパスを購入。休みっと言ってもなかなか自分の為に時間を割くことが難しいのですが辛くなる前に寄らせて頂ければ~と思ってます。

[投稿日] 2018-05-04 19:33:11.0

黒様

ご購入いただいたフリーパスにて、次回はリフレクソロジーとボディケアを併せて受けていただくのもおススメです(^^)
    黒様のお身体のお疲れを一緒に少しでも取り除き、さらにお身体の状態を良くしていけたらと思っております。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あけみさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

スタッフさんの対応やお店の雰囲気、香り、照明など、全てリラックスできるもので良かったです。
    施術もとても気持ちがよく、また利用したいと思いました。

[投稿日] 2018-04-30 15:17:05.0

あけみ様
    先日は始めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客について、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    なにより、あけみ様にリラックスして頂けたようで良かったです(^^)♪

お足元の冷えとむくみを気にされていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    今後も是非、一緒にケアしていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• フッシーさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:3

疲れが溜まっていたので、来店させていただきました。
    駅近とは思えない程静かでリラックスできました。
    足裏をしっかりほぐしていただきましたので、パンパンだった脚がスッキリし、身体全体もポカポカしています。
    ありがとうござました。

[投稿日] 2018-04-28 16:25:53.0

サロンからの返信コメント

フッシー様、先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ふくらはぎと足裏、かなり張っていらっしゃいましたね…
    スッキリして頂けたようで、私も嬉しく思います!(*^^*)
    お身体もポカポカしているようで安心しました!

また是非リラックスしにいらして下さい!お待ちしております♪

• ゆりさん

• メニュー・料金:5

揉燃ボディケアの部分集中コース30分を受けました!
    短い時間でしっかりほぐしてもらえるので終わった後は身体がすごく楽になりました。
    スタッフの方の対応や挨拶もとても優しくて丁寧で以前より行く回数が増えました。寒暖差も激しくなってきたのでこれからもお世話になろうと思いました。

[投稿日] 2018-04-25 20:00:27.0

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのご来店だったので、上半身全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

これからは冷房で、お身体が冷えやすくなりますのでまたあまり期間をあけずにお越しくださいませ☆
    またゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

• はなはなさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

最寄り駅でしたが、なかなか入りづらく外から見るだけで行った事がありませんでした。
    今回、ホットペッパーのリラクゼーションのサイトを偶然見つけて、ポイントがあったので行きました。
    中に一歩入ってみると、アジアンチックで、とてもよい雰囲気でした。
    脚が疲れていたので足裏をお願いしましたが、とても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    オプションでアロマの香りを選ばせて頂き、枕元でほんのり香りとてもリラックスできました。
    最後のストレッチも普段自分ではしないので気持ちよく伸ばす事が出来ました。
    また、機会があれば行きたいと思いました。

[投稿日] 2018-04-25 18:50:00.0

はなはな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

はなはな様のお疲れが少しでもスッキリしていただけたようで私も嬉しく思います。
    また、当店の雰囲気や、アロマも気に入って頂けて幸いでございます。
    ストレッチコースもございますので是非またご来店下さいませ(*^^*)

はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• tubasaさん

(女性/40代/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

着替は専用のお部屋で着替えられ、施術ルームは落ち着いた雰囲気で心地いい。施術前後に説明もしてくれるので体のどこが悪いのかわかっていい

[投稿日] 2018-04-24 11:31:51.0

サロンからの返信コメント

tubasa様、先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    お帰りの際はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    またリラックスしに是非いらしてくださいまで(*^^*)

• さとみさん

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良くて、また利用したいと思いました!!足が浮腫んでいたので、終わった瞬間、すごく楽になりました!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-21 17:07:04.0

さとみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    さとみ様のお身体が少しでもすっきりしていただけたようで良かったです!
    今後も満足していただける様努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。             青山

• のんちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

とっても最高の気分にさせて頂きました。音楽やアロマの香りに包まれて、異国に行ったような素敵な体験でした!

[投稿日] 2018-04-11 16:02:10.0

のんちゃんさん

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最高のお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

また、アジアンテイストの音楽、オプションのアロマも気に入って頂けて幸いでございます。
    のんちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• はなさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気や対応もよくリクエストにもたくさん答えて頂きました。
    リピートしたいと思っています

[投稿日] 2018-04-08 14:53:48.0

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

はな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    首回り、肩回りがかなりお疲れで硬くなっておりましたが、その後ご体調面はいかがでしょうか?

リピートしたいとの温かいお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    またお越しいただいた時には、お気軽にリクエストをお申し付けくださいませ!誠心誠意お応えできるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります♪

はな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミを頂き誠にありがとうございました!

• なおさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

初めて伺うお店だったので自分に合うか不安でしたが、丁寧な接客と施術で癒やされました。
    体もかなり楽になりました。ありがとうございました。
    今はまだ引っ越しして間もないのでバタバタしていますが、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-04-04 16:17:39.0

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います☆

引っ越しのお疲れがお身体全体的にでていらっしゃいましたね!
    またお疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいませ♪

またなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• キョウコさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

本日初めて利用させていただきました。ふくらはぎと足裏を重点的にほぐしていただきました。その後にストレッチもしていただき、さらに身体をほぐすことが出来ました。店内の雰囲気も静かでしたので、ゆっくりとリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-02 20:12:49.0

【大人気★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー70分 ¥8748→5022

キョウコ様

先日は初めてののご来店、誠にありがとうございました。
    キョウコ様の日々のお疲れを少しでもほぐすことができ、又リラックスした時間を過ごして頂けて私もとても嬉しいです!

是非、またお疲れを癒しにご来店くださいませ(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• かつひこさん

(男性/30代後半)

• メニュー・料金:5

とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-01 15:06:42.0

かつひこ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもより長いコースでしたのでふくらはぎまでしっかり老廃物を流せてよかったです。
    是非、次回もご利用くださいませ!お待ちしております!!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• るる*びーさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

とても丁寧に接客をしてくださり、心身共にリラックスできました。リフレクソロジーは初めてだったのですが、強さも合わせて下さったので気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2018-03-28 22:26:15.0

るる*びー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    るる*びー様に当店の接客や施術をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

リフレクソロジーは全身のケアには大変お勧めです!
    これからも、るる*びー様のお疲れを一緒にほぐしていけたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)