国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧(1/4)

ルアンルアン エミオ東久留米店

78件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

エビアンさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

入店時から退店時まで、「おもてなしの心」が徹底されていると感じました。受付時からクロークの案内に至るまでとても丁寧、擦れ違うスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、心身ともにリラックスできました!店内も綺麗で清潔。これぞ癒しの空間。肝心の施術ももちろん技術力があり、施術後はスッキリ爽快。本当に文句なしです。コスパが良すぎて申し訳ないくらいです。必ずまた再来します!

[投稿日] 2018-01-15 12:33:54.0

【口コミ投稿で半額!人気No.1】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

エビアン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒め頂きとても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

• satosatoさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

何度か利用させていただいてます。駅からすぐですが、静かでゆっくりできます。肩凝りがひどいのですが、スッキリ感を求めてリフレクソロジーをお願いしています。どの方に施術していただいても、終わったらスッキリです!またお願いします。

[投稿日] 2018-02-22 07:48:00.0

【期間限定★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー70分 ¥8748→5022

• いっくさん

• メニュー・料金:4

スタッフの皆さんの対応が最初から最後まで気持ちいいものでした。110分があっという間でした!
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-02-21 23:55:31.0

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

• のらさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

丁寧だけどしつこ過ぎずの説明で良かったです
    リフレ以外のメニューもやりたいと思ってます

[投稿日] 2018-02-21 15:33:00.0

• しーちゃんさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今まで何度か利用させてもらっていますが、どの方が担当になってもとても丁寧で気持ちのいい施術をして頂けます。施術内容はもちろん、接客、雰囲気、清潔感など全ての面ににおいても、値段以上のクオリティだと思います。今回も、オイルを使ったマッサージからストレッチまで70分たっぷりやって頂き、大満足でした。また疲れが溜まった頃に伺いたいと思います。

[投稿日] 2018-02-19 17:08:19.0

• あさみさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

とてもスッキリしました。
    丁寧な接客をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2018-02-19 16:31:43.0

• おへびさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

リフレ、時間がないときは、近いところに行ったりしますが、やっぱり私はルアンルアンが一番好きです。疲れがとれるし、手の押しかげんも満足です。これからも利用したいと思います。

[投稿日] 2018-02-15 19:58:59.0

おへび様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿をありがとうございます。

ルアンルアンの施術をお気に召していただき、大変光栄です。
    おへび様のお疲れ箇所を少しでも多く取ることが出来るよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• けきさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

雰囲気も施術もとても良かったです。

[投稿日] 2018-02-08 21:26:09.0

けき様

当店はリラックスして頂けるような雰囲気作りを心掛けております。
    スタッフ一同、技術の向上と更に寛いで施術を受けて頂けますよう今後とも心配りしていきます!

口コミありがとうございました★またのご来店お待ちしております♪

• ricoさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

お店の雰囲気、スタッフさんの対応すごく良かったです。時間を間違えて来店したのにも関わらずに
    快く対応して頂き、ありがたかったです。
    全てにおいて至福の時間を過ごせました。
    ハーブ足浴もすごく気持ちよくて
    本当に来てよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-07 14:09:28.0

rico様

ご来店いただきありがとうございます!

当店で満足のいく時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    また、リフレクソロジーのキャンペーンと組み合わせていただき、いろいろなコースをお試しくださいませ(*^^*)

この度は口コミありがとうございました。

次回のrico様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• すずかさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

とてもリフレッシュでにました。

[投稿日] 2018-02-05 17:36:48.0

すずか様

この度はご来店ありがとうございました。

リフレッシュしていただけて何よりです。
    3月31日まで、リフレクソロジー60分のコースが、他のコースと併せて受けていただくと半額でご案内出来ますので、是非ご利用ください♪
    すずか様へのおススメは、目元のお疲れもすっきりするドライヘッド15分のコースとの組み合わせです。

• まりーなさん

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:5

施術はいつもながら疲れているところを中心に癒していただきました。担当の方が変わっても、今までの施術内容がしっかり引き継がれているので毎回リラックスして受けれています。

いつも電車の通過の音は気にならないのですが、今日は最初の方に他の施術中の方の会話の音量が気になってしまいました。(リラックスして途中から寝落ちしてしまったので気になったのは最初だけでしたが)
    特に土日は予約でいっぱいで人の出入りも多いので、今後も気になるようなら耳栓をお願いしようかなと思いました。

施術はとても満足しているのでまたお願いいたします。本日も癒していただきありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-04 16:45:00.0

まりーな様

施術の方、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

話し声が気になったとの事、こちらの配慮が至らず大変申し訳ありませんでした。
    今後はまりーな様によりリラックスして頂ける様に努めて参ります。耳栓など必要な場合は遠慮なくお申し付けくださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご来店お待ちしております^^

• ゆきさん

• メニュー・料金:4

何度も利用していますが、スタッフの方たちの施術は眠ってしまうほど気持ちが良いです。立ち仕事でパンパンになった、ふくらばきは施術が終わった頃にはスッキリしていました。アジアンな雰囲気も落ち着きます。駅ビルの中なので利用しやすいです。

[投稿日] 2018-02-03 21:13:30.0

ゆき様

この度はご来店、ありがとうございます。

当店の施術や雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しいです。
    今回はゆき様のお疲れ箇所であるふくらはぎをしっかり揉みほぐしていきましたが、スッキリしていただけて何よりです。
    またお仕事などでお疲れが溜まってきたら、お立ち寄りくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chisoさん

(女性/30代前半/自営業)

店内の雰囲気◎
    アジアンテイストで一貫していて落ち着きます。
    駅ビルですが外の音などはそこまで気になりません。

初回はリンパ循環ストレッチで来店したのですが、一番人気というリフレのコースも気になり再来店しました。

施術中も力加減の具合を聞いてくれるので心地よい施術で身体も心もスッキリしました。
    定期的に通わせていただきます。

[投稿日] 2018-01-30 18:38:12.0

【1/31まで口コミ投稿で半額】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

chiso様

先日はご来店頂きありがとうございます!

心身ともにスッキリして頂けたようで嬉しく思います。当店ではお客様に、出来るだけリラックスしていただける様、心掛けております。

外の音でしたり電車の音、騒音など気になる場合に備え耳栓の用意もございます。
    万が一気になった時はお申し付けくださいませ^^

色々なコースございますので、何か気になるメニューございましたら是非また、お試しください☆

chiso様、この度は口コミありがとうございました!

• まりーなさん

• メニュー・料金:5

最近足裏の疲れが溜まっているなと思い、こちらのページをチェックしていたら、リラクゼーション60分のクーポンを発見して予約しました。

前に買った回数券が終わってから1ヶ月ぶりに来店したのですが、今回は期間限定のジンジャーとゆずのバスオイルとアロマオイルが出ていたので追加しました。

毎回どの方に施術していただいても安定のサービスとクオリティで癒されています。

今回はストレッチや肩のマッサージなしでその分フットケアに回してもらいましたが、終わった後とても足が軽くて指圧の強さもちょうどよくて癒していただきました。

[投稿日] 2018-01-28 16:25:35.0

まりーな様

当店のサービスや施術の技術をお褒めいただき、とても嬉しく思います。

今回のように、まりーな様のお疲れやご希望に合わせて施術を行いますので、次回ご来店の際も何なりとお申し付けくださいませ。

まりーな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• @さぬきうどんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてルアンルアン体験しました。肩こり・目の疲れがひどくて行きました。お店の雰囲気・アロマの良い香り共に◎。施術も私にあわせてもらえ、軽めのタッチでちょうど良かったです。翌日こり返しもなく(当日だけいい感じの所はよくあります)高く評価します。又伺いますのでよろしく。

[投稿日] 2018-01-28 13:40:41.0

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

@さぬきうどん様

お店の雰囲気、施術ともに気に入って頂けたようで嬉しく思います。これからもリラックスして頂けるお店作りを心掛けていきます^^

その後、頭・肩周りのお疲れいかがですか?
    当店では、出来る限り、その方その方に合った力加減で刺激をおこなっていきたいと思っておりますので、いつでも調整があるときはお声がけくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まさるさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

体の疲れがたまってきたので、リフレクソロジーのコースを受けました。足裏がかなり固くなってましたが、丁寧にほぐしてもらいました。気持ちよかったので、途中から寝ることができ、終わったときには体も頭もスッキリしました。施術後の説明も丁寧でした。

[投稿日] 2018-01-21 11:32:01.0

まさる様

お体のお疲れが少しでも和らいだようで嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう、一層努力してまいります。
    寒い日が続いてますので、お体に気を付けてくださいね。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• エミさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

リフレクソロジーをやっていただきましたが、
    毎回、力加減もちょうどよく
    いつもスッキリして帰ることが出来ます。

どこが疲れが出ているかなども、細かく教えて
    もらえ、アロマオイルの香りの中、
    リラックスできました。
    担当してくれた方も、親切で話しやすくよかったです。

[投稿日] 2018-01-18 16:21:40.0

エミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

すね周りに特にお疲れがでていらっしゃいましたので、またお疲れがたまる前にリフレクソロジーのコースを受けにぜひお越しください。

アロマオイルもいくつかご用意がございますのでお好きな香りやお疲れに合わせてのブレンドでお楽しみくださいませ♪

またエミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ひろみさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めての利用です。雰囲気がとてもよく、リラックスできました。力加減も細かく調整してもらえるので、心地よい刺激でリラックスできました。最後の指圧は強めにしてもらったので、辛い肩周りもほぐれたと思います。説明等があるため、予定時間プラス30分必要です。

[投稿日] 2018-01-17 18:23:34.0

ひろみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
    ひろみ様にリラックスして頂けたようで何よりです。

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂く為、初めてご来店のお客様にはご説明等のお時間を10~15分ほど頂戴しております。

ひろみ様のご貴重なお時間をいただき、申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• macoさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

店内の雰囲気がよく、良い香りでとても清潔で癒されました。
    施術前に、疲れている場所の確認がありしっかりほぐしてもらえて足が軽くなりました。
    また、疲れた時に来たいと思います。

[投稿日] 2018-01-17 13:08:41.0

maco様

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や施術に対するお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

足裏整体は全身の健康を促せますので、内側から全身スッキリしていただくには大変おすすめなコースです。
    maco様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーぽんさん

• メニュー・料金:5

リラクゼーションのお店を初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとってもいい!静かだし、こしつになっているし、とてもリラックスできました。足のむくみや冷えが気になるため来店しましたがとっても気持ちよかったです。また必ず利用したいです。

[投稿日] 2018-01-17 11:26:46.0

みーぽん様

当店をお気に召して戴けたようでとても嬉しいです。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ寒い日は続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ!

むくみや冷えが気になっていらっしゃるみーぽん様には足裏整体リフレクソロジーのコースがぴったりです♪またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!