国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧(1/12)

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

233件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

さとみんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

2回目の来店です。お店に入った瞬間から、香りと音楽等の雰囲気が良くリラックスできます。
    疲れているところや、触れられたくない箇所、強弱の加減などしっかりヒアリングしてもらえました。最後にストレッチもあるので、肩や腰の張りがだいぶ楽になりました。また別のメニューも試してみたいと思います。

[投稿日] 2018-01-26 06:50:25.0

さとみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただき、嬉しく思います。
    ボディケアのコースなど、さとみん様におすすめです。
    ぜひお試しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

石崎

• SY0707さん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な雰囲気で、大変癒されました。
    施術も気持ちよくて、案の定寝落ちしてしまいました。
    今後も、是非利用したいと思います。

[投稿日] 2018-05-23 21:36:30.0

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• ヨネちゃんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

帯状疱疹を発症して、背中など凝ってはいるのですが痛みがあるので、リフレをお願いしました。
    ちゃんとお話も聞いていただき、安心して施術を受けることができました。気持ちいい時間はあっという間でした!
    今度はもっと、長い時間でお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-05-22 19:59:57.0

• M.Aさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が良く、個室での施術になるので、周りを気にすることなくリラックスできます。担当のスタッフさんの説明と施術が丁寧で、強さ加減も何度か確認していただいて心地よかったです。ハーブティーとウォーマーのサービスもよかったです。ただ一つ気になる点がありますが、スリッパの生地がそういう色なのかはわかりませんが、布の部分が若干汚れている?ような感じでした。

[投稿日] 2018-05-21 23:59:52.0

• ユリさん

• メニュー・料金:3

いつも担当の方は指名しないのですが、どの方もとても上手で満足です!また伺います。

[投稿日] 2018-05-20 23:33:07.0

• みこのりさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

足裏の角質除去で伺いました。初めてのお店でしたが、入った瞬間から癒される感じでした。こんなところにこんな店があるなんて。この雰囲気でリフレとか受けたら爆睡しそうです。色々気になるメニューもあるので絶対また行くと思います。担当してくださった方の家が近所だったりしたのであまり緊張もせず良かったです。ありがとうございました!足裏の保湿頑張ります!

[投稿日] 2018-05-20 13:43:22.0

みこのり様

この度は数あるお店の中より
    当店へのご来店誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

当店のメニューは
    角質除去の他にも
    リフレクソロジー ボディケア ストレッチ
    ハーバルボール ドライヘッドと
    お身体のケアが幅広くあります

みこのり様のお疲れ箇所に合わせて受けて頂けたら嬉しいです

また私もお話できて嬉しかったです
    保湿もありがとうございます!
    見えない箇所の足裏ですが…
    身体の土台となり1番下で頑張ってくれている所です
    ケアしてあげればあげるほど答えてくれるはずです

みこのり様のまたのご来店心よりお待ち致しております

浅尾

• うるるんさん

• メニュー・料金:3

毎度、不定期にお世話になっています。
    ふくらはぎあたりの施術は、痛いときもありますが、
    終わったあとは、スッキリです。
    スタッフの方の技術も、概ね差がなく、どなたに当たっても満足です。

[投稿日] 2018-05-19 21:05:51.0

うるるん様

この度も当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

どなたに当たっても満足

というお言葉大変嬉しく思います

不定期と口コミ頂きましたが
    うるるん様のお疲れが溜まりすぎる前のご来店が
    オススメです

うるるん様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております

浅尾

• メロにゃんさん

• メニュー・料金:3

今回時間がなく足裏の短いコースでしたが、終わったあとは足がとても軽くなりスッキリしました。
    しっかりとした施術だったので気持ち良かったです。

[投稿日] 2018-05-12 22:50:37.0

メロにゃん様

先日はご来店ありがとうございました。短いコースでしたが、スッキリして頂いたとのこと、とてもうれしく思いました。お時間あるときは、膝上までの60分のリフレクソロジーがオススメです。
    メロにゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• kcoさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

丁寧な接客でとても気持ちのいい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

[投稿日] 2018-05-12 19:03:42.0

【口コミ投稿で半額】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726

kco様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

前回のリフレクソロジーに
    直接お疲れの箇所をほぐしていく、
    ボディケアのコースをプラスして頂くと
    更に効果的ですので、ぜひお試し下さい。

うれしい口コミを下さいまして

kco様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

• mayu 1430さん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

肩がコリコリで足もだるくてリフレとヘッドスパを迷いましたが足裏リフレ60分にしました。しんどかった脚が軽くなりました。
    疲れがひどい時はふくらはきまでの60分以上のコースがおすすめです。以前くるぶしまでのコースをお願いした事ありますが私の疲れた足には物足りなかったです。
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。
    前回頭皮から肩甲骨まで何度ももみほぐしてくれてとても気持ち良かったです。その夜は熟睡でした。
    どちらもオススメです♪
    あと好みで選べる香りのオプションもオススメです。施術中良い香り♪リラックス効果大です(^-^)

[投稿日] 2018-05-06 01:27:07.0

mayu 1430様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヘッドスパのコースは、頭皮を中心にじっくりとほぐしていきますのでスッキリされると思います。
    ぜひお試しくださいませ。

mayu 1430様のご来店を心よりお待ちしております!!

• しのさん

• メニュー・料金:3

角質除去を受けました。
    お店の雰囲気も良く、入店してから施術までかスムーズで、施術中も静かで仕上がりも満足です。
    また、通う周期も提案頂いき目安を知ることが出来ました。

[投稿日] 2018-05-05 19:36:10.0

しの様
    また、お褒めの言葉嬉しく思います!

角質除去のコースと合わせてリフレクソロジーのコースも
    一緒に受けて頂くのもおすすめです。
    他にも色々なコースもご用意しておりますので
    またのご来店をスタッフ一同心より

• くみるさん

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

初めて伺いました。お店の雰囲気はとても良かったです。担当の方の接客も丁寧だったと思います。
    ただ、60分のコースをお願いしたのですが、施術時間が短い気がしました。
    カウンセリング等の時間も含まれているとのことでしたので、その分施術時間が削られているのだと思いますが、少々物足りなく感じました。
    最後のストレッチや指圧も、簡単にサッとやってもらえる程度です。施術コース名に「整体」とありますが、あまり期待しない方がいいと思います。

[投稿日] 2018-05-04 23:01:38.0

くみる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今回ご利用頂いた足裏整体コースはあくまでも足裏がメインのコースとなっており、
    足裏から身体を整えていくルアンルアン独自の手技となっております。
    60分のコースの内、最後の10分間でストレッチ等を軽く行います。
    またカウンセリング、足浴、フィードバックも含めた時間となりますが
    ご案内前のコース説明が足りておらず、物足りなさを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

最後のストレッチに関しましてはご希望であれば
    無しでリフレクソロジーのみのご利用は可能ですので
    そちらもご検討いただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

高橋

• kayocoさん

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

担当して頂いた方の技量と私が合わなかったんだと思います。
    揉み返し?を初めて経験しました。
    彼女と合うお客さんも居ると思います。
    改善しに行ったのに、とても残念です。
    雰囲気は良かったのに。
    リピはないと思います。

[投稿日] 2018-05-03 18:55:21.0

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

kayoco様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    揉み返しがきてしまったとのこと、お辛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    雰囲気はよかったとお伺いしまして、嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返しで痛かった所は改善していらっしゃいますか?

ご来店時、ベテランスタッフや、お好みの力加減で施術することもできますので
    どうぞご要望をお伝えください。

今後、スタッフの技術の再確認、レベルアップに努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

羽賀

• yumiさん

• メニュー・料金:5

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスでき気に入りました。
    施術も丁寧にしていただき、むくみも解消しました。
    帰りは足が軽くなり歩くのも快適でした。
    また近々伺いたいと思います。

[投稿日] 2018-05-02 18:37:31.0

yumi様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    気にされていたふくらはぎのむくみも解消されたとの事ですので是非またお疲れが溜まる前にご来店下さいませ。

yumi様がご来店して頂ける事をスタッフ一同心よりまちしております。

小林

• TKさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

力加減などきちんと確認しながら丁寧に施術していただきました。
    気持ちが良くて少しうたた寝してしまったくらいです。
    最後に、体の不調な部分を指摘して頂きましたが、目が疲れていることなど
    一言も話していなかったのに的確に当てられてびっくりしました。
    施術後、数日経過しましたが、重かった足がとても軽くて調子が良いです。
    また、お願いしたいと思っています。

[投稿日] 2018-05-01 21:46:11.0

TK様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れが溜まる前にほぐすことで、さらに軽さを実感できるかと思います。
    TK様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ヒグさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:3

とても静かで雰囲気のいいお店です。
    スタッフの言葉使いや仕種もしっかりしています。
    揉みほぐし、指圧の強さも都度確認してくれるので
    自分の好みを言いやすいです。
    料金は最近のリフレの中では
    決してやすい方ではないので、
    もう少し手頃な値段になれば
    もっと頻度よく通いたいです。

[投稿日] 2018-05-01 21:00:36.0

ヒグ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、大変感謝しております。
    改めまして、ありがとうございます。

料金が高いとお感じになるとのご意見、ありがとうございます。
    クイックコース10分等の短いコース、また、いつでも最大25%OFFになる
    お得なフリーパスもご用意しておりますので
    是非お得に受けて頂けたら嬉しいです!!

ヒグ様、その後のお疲れはいかがでしょうか?
    とてもお疲れでいらっしゃったようですね、
    また癒されにいらして下さいませ!
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

羽賀

• ようすけさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて利用させて頂きました。
    あまりの気持ち良さに施術中寝てしまいました。始めに肩と目を温めた後、肩~首~頭とマッサージしてもらいすごくスッキリしました。デスクワークの方にはオススメです。
    担当の方がとても感じがよく、説明も丁寧で、気分良く過ごすことができました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-01 19:56:40.0

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ようすけ様

先日は当サロンを初めてご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます☆

ドライヘッドスパは皆さんグッスリされるので、とてもリラックス効果が高いと感じています(^^)首や肩、頭が疲れ過ぎていると眠りの質も悪い方が多く、コリをほぐして血流が良くなるだけで自然と眠りの質も高まります。ようすけ様が施術でスッキリされたようで嬉しい限りです。

また接客もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当サロンはメニューが豊富ですので、コースで迷いましたらお気軽にご相談くださいませ。

ようすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江

• メロにゃんさん

• メニュー・料金:4

今回リンパストレッチをしましたが、普段自分ではなかなか伸ばす事ができないので、とても気持ち良かったです。終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。

[投稿日] 2018-05-01 19:01:36.0

メロにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレッチのコースを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    定期的に受けると、よりほぐしやすくなってまいります。
    ボディケアのコースとあわせるのもおすすめです。

• アンジェラさん

(女性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:3

私はあまり強い施術は得意ではないのですが、指圧の強さを私に合わせて下さったので、気持ち良く過ごすことが出来ました。雰囲気もアジアンテイストでリラックスでき、良かったです。

[投稿日] 2018-05-01 12:33:44.0

アンジェラ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またアンジェラ様がリラックスできるよう、頑張らせて頂きますのでご来店お待ちしております。

小林

• あべちゃんさん

(男性/40代/自営業)

• メニュー・料金:3

疲れが溜まっていた部分をじっくり施術してくれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-30 21:13:03.0

あべちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

店内でもお伝えしましたが、
    疲れが溜まるとまたほぐすのに時間がかかり、ほぐしきれない場合がございます。次回なるべく早めに施術を受けていただくと今回よりもグンと回復力が高まります。もし難しいようであれば、日頃空いた時間に足首回しや股関節のストレッチなどセルフケアをお願い致します。

あべちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。