国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ルアンルアン ビーンズ赤羽店の口コミ一覧(1/9)

ルアンルアン ビーンズ赤羽店

162件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

さとみんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

2回目の来店です。お店に入った瞬間から、香りと音楽等の雰囲気が良くリラックスできます。
    疲れているところや、触れられたくない箇所、強弱の加減などしっかりヒアリングしてもらえました。最後にストレッチもあるので、肩や腰の張りがだいぶ楽になりました。また別のメニューも試してみたいと思います。

[投稿日] 2018-01-26 06:50:25.0

さとみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただき、嬉しく思います。
    ボディケアのコースなど、さとみん様におすすめです。
    ぜひお試しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

石崎

• こなつさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

ハーバルボールを受けてみたくて初めて伺いました。
    寒い時ですので、体が温まりよかったです。
    ただこれまでにリフレやヘッド以外のメニューは、ベッドでリラックスした状態でしか受けたことがなかったので、スツールに脚を乗せて横になるスタイルは慣れないせいか、正直最初は寝心地が良くなく落ち着きませんでした。
    担当の方は、丁寧な接客で好印象でした。

[投稿日] 2018-02-22 22:45:07.0

【口コミ投稿で半額】タイ伝統★癒しの天空 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

• junさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

とても良かったです。また利用したいと思いました。

[投稿日] 2018-02-22 20:49:27.0

• てらじさん

• メニュー・料金:5

足のむくみが気になったので、足裏・リフレ60分を受けました。オプションでアロマオイルを選ぶことができ、リラックスできました。マッサージの強さも部位ごとに確認してもらえるので安心でした。とても気持ち良く過ごすことができ、足のむくみも解消しました。雨の日だったのですが、赤羽駅から濡れずに行くことができて良かったです。周りに本屋さんやコーヒーショップ、雑貨屋さんなどいろいろなお店があるので体が軽くなった帰り道に寄り道するのもいいな、と思いました。

[投稿日] 2018-02-22 20:35:33.0

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• ぱんださん

(女性/40代)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

ハーバルボール初めて体験させて頂きました。
    ハーブの香りが良く温かくリラックス出来ました。
    接客もとても良かったです。

[投稿日] 2018-02-20 17:50:48.0

• えっちゃんさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:3

初めてタイ古式マッサージを受けました。首や肩のマッサージも気になっていたのですが、足のむくみも気になるし…。ひとまず当店人気No.1となっていた、足裏リフレをお願いしました。ふくらはぎまでマッサージしてくれるし、最後に肩周りや頭までストレッチがあったのでとても満足です。

[投稿日] 2018-02-20 15:28:03.0

• あきさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

自分でストレッチやマッサージを結構する方でしたが、こちらの施術は、いままでほぐされたことのない場所をほぐしてもらえました。頭~上半身の凝り、疲れがあったのですが、どこが固まっているのかが発見できました!もちろん、マッサージも気持ちよくて大満足です!

[投稿日] 2018-02-19 08:41:10.0

• mkk0559さん

• メニュー・料金:4

疲れが溜まるとお世話になってます。着替えも用意されているので、仕事帰りにも気軽に立ち寄れますし、駅から近くて便利です。強さもちゃんと加減してくれるので、私のように強めじゃないと効いた気がしない人にも、リラックスしたい人にもおすすめです。

[投稿日] 2018-02-18 21:24:54.0

• エグファンさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

仕事の合間で時間ができたので、ヘッドメニューをお願いしました。即、寝落ちして、とてもスッキリしました!!終了後は、色々アドバイスしてくださり、とても参考になりました。またぜひお願いします!!

[投稿日] 2018-02-18 20:25:43.0

• macoさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心してリラックスできました。
    初のドライヘッドは心地よい刺激で、頭から首筋、鎖骨まわりもじっくりほぐしてもらいました。
    終わった後しばらくはぼーっとしましたが、帰宅後には目の疲れや頭の重い感じが軽くなり、視界がすっきりしました。
    今度は足裏マッサージもお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-02-17 20:14:16.0

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• ちゅこさん

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

丁寧な接客で好感が持てました。マッサージもとてもリラックスできました。

[投稿日] 2018-02-17 19:12:40.0

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• ユリさん

• メニュー・料金:3

何度行っても、安定の技術力!今回もとても丁寧な対応でした。ご担当の方も優しく癒されました。また伺います。

[投稿日] 2018-02-16 21:37:52.0

• Naoteaさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

今回、初めて伺いました。お店の雰囲気はバリ風で、とても落ち着く空間で、入った瞬間から気に入ってしまいました。
    肝心のヘッドスパですが、1時間ヘッドのみってどんな感じだろうと思ってましたが、頭だけでなく、目の周りや肩付近もやっていただけました。
    そして寝るつもりなかったのですが、記憶が途切れてたので、気付かないうちに気持ちよくて寝てしまったのだと思います…。あっという間の1時間でした。
    接客もとてもいい感じで、心地よく過ごすことができました!
    また、施術が始まる前の、目と肩を温めるウォーマーを置いて休んでる時間だけでも気持ちよかったです!
    また違うメニューで伺いたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-15 09:22:20.0

• ぼてつさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

今回のスタッフさんに初めて施術して貰いましたが、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-02-13 22:58:37.0

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

ぼてつ様

今回も当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

出来るだけ多くのお客様に1人1人に合った施術が出来るよう日々努力と心がけています。

その中で今回ぼてつ様に合った施術が出来たこと大変嬉しく思います。

こちらこそまた宜しくお願い致します。
    ぼてつ様のお疲れ、その日に合った施術が出来るように心がけたいです。

ご来店心よりお待ち致しております。

• コンマヨさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

全身ガチガチで限界がきていたので久し振りにお願いしました。途中気持ちよくて寝てしましたが、終わったあとは全身スッキリです。どの担当者も丁寧な施行でいつもリラックスさせてもらってます。私は毎回疲労程度によりコースや時間を変えているので、新しくコースフリーパスの回数券が出来たのでよかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-12 18:53:26.0

コンマヨ様

この度も当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

忙しい中当店へのご来店ありがとうございます。
    またどの担当者も丁寧と言うお言葉大変嬉しく思います。

2月よりコースフリーパスができた事
    私も本当に嬉しく思います。
    疲れに合わせていろんなコースを受けてくれるコンマヨ様にはとても使いやすいと思います。
    コースに縛りがないので好きな時に好きなコース
    お疲れに合わせたコースを受けられます。

お忙しいとは思いますが
    またのコンマヨ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぐりさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

今回、足裏の角質ケアと足裏マッサージをして頂きました。ザラザラだった踵がすべすべになり大満足です♪マッサージは力加減もちょうど良く、冷えてた足裏が温まり気持ち良かったです!ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-09 21:06:01.0

ぐり様
    早速口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また、今回の施術で喜んで頂き誠にありがとうございます。
    毎日寒く、乾燥が気になる季節です。
    毎日の保湿ケアで角質を予防して頂き、また、気になりましたらお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• まあこさん

• メニュー・料金:5

30分の短い時間でのマッサージでしたが、体が軽くなって楽になりました。
    担当の方も、丁寧な対応をして頂き大変満足な内容でした。
    気になる点としましては、関連商品?、グッズ?の説明があり、
    マッサージだけで良かったので、ちょっと…気になりました(^_^;)

[投稿日] 2018-02-06 23:54:38.0

まあこ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

上半身の体のコリが少しでも楽になったようで良かったです(^^)
    接客面でもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お忙しいかと思いますがまたお時間できましたら短めのコースでもケアすることで血流も良くなりますので是非お越し下さいませ。

店舗では毎月キャンペーンの商品がありましてお店の商品を少しでも知ってもらう機会でもあり、来て頂いたお客様一人一人に簡単に説明をさせて頂いてますのでご理解頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

榎本

• mijiさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

今回は上半身とヘッドもほぐしてもらいました。
    途中、気持ちよくて寝てしまいました。
    自覚はなかったのですが冷えもあるとのことでしたがサプリメント効果とマッサージで血行がよくなりポカポカした状態で帰宅しました。
    いつものことですが丁寧に説明してくださるので参考になります。

[投稿日] 2018-02-06 20:33:37.0

miji様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブラックジンジャーは、冷えにも効果的ですが色々な効果がまだまだございます。
    ぜひ施術と合わせてご利用くださいませ。

まだまだ寒い日もありますので、ご自愛ください。
    お疲れの際は、ご来店お待ちしております。

石崎

• こぼさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

気遣いも、施術も、会話も、非常に良くてリラックスできました。初めて行ったので、横向きでの施術で少しびっくりしましたが、椅子などの施設もストレスなく満足でした。贅沢いえば、今後は、気分によって横向きとうつぶせを選べるといいなと思いました。

[投稿日] 2018-02-04 21:27:42.0

こぼ様

この度は当店への初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

横向きの施術に満足と言うお言葉 大変嬉しく思います。

確かに横向き、うつ伏せでの施術
    それぞれにメリットが沢山あります。

貴重なご意見ありがとうございます。

当店では横向きでの施術になってしまいますが…
    こぼ様に合った施術が出来るように日々努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• うるるんさん

• メニュー・料金:3

右足施術は、意識がありましたが、左足になると寝ていました。毎回ですが、後半は寝ています。
    足はスッキリ、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-02-03 17:37:33.0

うるるん様

この度も当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

足がスッキリと言うお言葉嬉しく思います。
    またうるるん様のリラックスが出来る環境、寝れる環境が作れた事にも大変嬉しく思います。

これからもリラックスが出来る環境、施術を努力して参りますのでルアンルアンをどうぞ宜しくお願い致します。

またのうるるん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。