国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧(1/9)

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

あおさん

• メニュー・料金:5

今回初めてお伺いしました。
    施術は強めでお願いしましたが、痛気持ちいいのが心地よく、いつの間にか眠ってました(笑)本当に気持ち良かったです!
    また冷え性なのて足湯やあったかいピローなどのサービスも良かったです。

施術後は脚がすごく軽くなりました(^^)ありがとうございました!
    また利用したいです!

[投稿日] 2018-04-03 13:01:25.0

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

あお様

先日はご来店有り難うございました。

あお様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

大分お足のお疲れが強かったご様子なので、またお足のコースをぜいお受ください。
    またお身体の冷えが気になるようでしたら、ハーバルボールのコースもオススメです!

この度はお忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。
    あお様のご来店心よりお待ちしております。

• toiちゃんさん

(男性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:4

足つぼマッサージをしてもらいました。
    足つぼマッサージで、全身を把握されました。
    歩き方や、ストレッチも教えてもらいすごくよかったです。
    場所が場所なだけに、音はきになりました。
    イヤホンはめて音楽きいてましたが、それでも少し気になりました。
    施術は120点です!

[投稿日] 2018-04-18 00:49:41.0

【新規・口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

toiちゃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に満足頂けたようで嬉しく思います。

音が気になるとのご指摘も今後何か対策が打てれば、、、と思っています。

よりリラックスできるような接客と施術を提供できるよう精進してゆきますので、また是非お休みにいらして下さいませ!!

ストレッチのコースもスカッとしてオススメです!

この度はお忙しい中口コミを頂き有難うございます。
    toiちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• かなぴさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてのマッサージだったので少し緊張していたのですが、雰囲気も良くリラックスできました。
    マッサージの際に、力加減の調節など、細かい要望を聞いてくれたり、腰を痛めていたのですが気を遣ってくださったりと、店員さんもとても親切でした。
    おすすめいただいたアロマもとてもいい香りでした。
    是非また利用したいです。

[投稿日] 2018-04-16 23:34:46.0

かなぴ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです♪
    もし、腰を触られるのが嫌でなければ、
    腰を直接ほぐしていく「ボディケア」のコースもございますので、ぜひお試しください。
    アロマをご用意してお待ちしております♪

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    かなぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Creamさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

落ち着いた店内で丁寧な対応でした。ただ1つ、場所柄仕方ありませんが店内放送や外のお客様の声が聴こえてくるのが残念でした。

[投稿日] 2018-04-16 19:15:30.0

Cream様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

フロアの騒音に関してご不便おかけし申し訳ございません。
    耳栓のご用意もございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお疲れが溜まりきる前にご来店頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております!

• poohさん

• メニュー・料金:5

キャンペーン中でとてもお得に利用させて頂きました。
    今回は、お部屋も前回より静かな場所でリラックスできました。

[投稿日] 2018-04-14 20:55:17.0

pooh様

今回もまた、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

雑音のせいで、落ち着かない席が多いこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    耳栓もご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。

季節によって、いろいろなキャンペーンを今後も企画しております。
    お疲れに合わせてご来店下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Assenさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

110分のリフレとボディのセットを受けました。
    110分だと長いかなと思っていましたが、とても気持ちよく、途中ウトウトしたりもしましたが、あっという間でした。
    ボディで凝り固まった肩を丁寧に揉み解してもらい肩が軽くなりました。
    また、来店した時には革靴がとても脱ぎにくかったのですが、帰るときはすんなり革靴を履くことができ、足のむくみが取れたことを実感できました。
    疲れがたまったらまた行きたいと思います。

[投稿日] 2018-04-14 20:41:43.0

Assen様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより少し長めのコースでしたが、ご満足頂けて良かったです。

施術前と後の変化まで実感してもらえるなんて、とても嬉しいです。
    その時のお疲れは様々だと思いますのが、たまには長めのコースもおすすめです。
    気持ち的にもゆっくりできると思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ひろさん

(男性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:4

身体が疲れきっていたので久々に利用致しました。足のほぐしは丁度良い力加減でした。痛い部分は身体のどこかが悪いから痛みを感じるのだと改めて分かりました。当方、不眠症、胃腸が悪いのでその通りでした。
    中々休みがなく時間も取れないのですが、
    また機会があった時に行ってみようかと思います。

[投稿日] 2018-04-10 17:53:30.0

【OPEN記念★30%OFF】足裏整体×揉燃ボディセット110分 ¥12852→¥8980

ひろ様へ
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リフレクソロジー、満足頂けたようで嬉しいです。足の裏って驚くほど正直でビックリしますよね!

不眠症と胃腸の疲れは深い関係性があるので、少しでも良くなるといいですね!
    ドライヘッドスパのコースもオススメです★

お身体壊されないように気を付けて下さいね!
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミ頂き有難うございました。

• さっちんさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

是非また伺いたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-09 09:55:44.0

【人気NO.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980♪

さっちん様

先日はご来店有り難うございました。

腕のお疲れがだいぶありましたので、次回は上半身のストレッチを受けて頂く事を
    おすすめします。

口コミ投稿有難うございました。

• TOROROさん

(男性/60代/会社員)

• メニュー・料金:4

程よい強さで施術して頂き良かったです。

[投稿日] 2018-04-08 19:28:28.0

TORORO様

先日はご来店頂き有難うございます。

TORORO様のお身体に合った刺激が出来たようで良かったです。
    お足のお疲れが大分あったご様子なので、ぜひ長めの足裏整体80分もお試しくださいませ!

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。

• ともさん

(男性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

丁寧で気持ち良く施術して頂きました。
    力加減もよく、疲れかだいぶ緩和されて良かったです。また、出張の際は寄りたいです。

[投稿日] 2018-04-07 23:13:58.0

とも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的にかなりお疲れが溜まっていると感じましたので、お仕事がお忙しい時もあると思いますが、ご自身のお身体も大切にしてあげてくださいね。
    出張の際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• 泪さん

• メニュー・料金:4

初めて足裏メインの施術を受けましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、要望にも応えてくださったので、終始リラックスできました。
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2018-04-07 16:25:12.0

泪様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    少しでもリラックスできる時間のお手伝いが出来て、良かったです。

またお疲れが溜まる前に、ご来店下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆうこりんさん

• メニュー・料金:5

丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-04-07 12:01:12.0

ゆうこりん様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ぜひお疲れが溜まる前にご来店下さいませ。
    お疲れに合わせて、コース提案もさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• つかぽんさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

足裏は初めてでした。痛気持ちいいチカラ加減で、施術前は張っていたもも裏やふくらはぎが軽くなりました。腰痛も気にならなくなっていました。
    コース後半のストレッチはオマケという感じですが、気持ち良い1時間でした。
    量販店の中にある関係上仕方ないですが、雑踏や店内放送の音がちょっと気になります。

[投稿日] 2018-04-06 22:45:23.0

つかぽん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からルアンルアンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めての足裏のコース、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    足裏整体は、オイルでの刺激がメインですので、ちょっと物足りない時などは15分のオプションをつけることができます。
    体調に合わせていろいろ組み合わせができますので、ぜひご相談下さい。
    また、館内の雑音や放送が気になる場合は、耳栓のご用意もございますので、お申し付けくださいませ。

• りょうさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

スタッフさんの対応が丁寧でした。気持ちよくほとんど寝てしまいましたが終わったあとに脚が軽くなった実感がありました。

[投稿日] 2018-04-04 00:00:18.0

りょう様

この度は当店のご利用有り難うございました。

りょう様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

足は心臓から一番遠い場所になるので、ダルさなども感じやすいかと思います。
    定期的に受けて頂くことで、ダルさや、全身の不調の改善にも繋がりますので、ぜひまたお受け下さいませ!

お忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。

• おみつさん

• メニュー・料金:5

ヨドバシの中ですが、店内はヒーリング音楽が流れ良い雰囲気。力加減もよく、とても気持ちよかったです。むくみもとれました。

[投稿日] 2018-04-03 19:04:31.0

おみつ様

先日はご来店有り難うございました。

店内の雰囲気や、技術をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    腰回りのお疲れも感じてらっしゃるご様子なので、是非お身体のコースをも試しくださいませ!

この度はお忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。
    おみつ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 愛さん

(女性/30代前半/その他)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

担当してくださった方がとても落ち着いていて、説明も丁寧で安心しました。
    ただ、コースが足裏整体とあったもので、もう少し身体もほぐしてもらえるものと勘違いしてしまったので、そこがもったいないと思いました。
    (詳しい説明がどこかにありましたら申し訳ありません)

久しぶりにマッサージへ行って、やはり良いなぁと思えました。

[投稿日] 2018-04-03 13:20:46.0

愛様

先日はご来店有り難うございました。

わかりにくい記載で誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お足とお身体セットのコースのご用意がございますので、今度は是非そちらでお身体もほぐしてみてください!

そのように思って頂けて、大変嬉しく思います!
    ぜひまた愛様のご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• タマさん

(男性/30代前半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:3

店外の会話やBGMが騒がしかったですが、内容は満足しました。また、行きたいです

[投稿日] 2018-03-31 19:21:09.0

タマ様

先日はご来店有り難うございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿有り難うございます。

タマ様のお身体に合う施術が出来たようで何よりです。

また、フロア内の騒音に関しましては、ゆっくりお休み頂くため耳栓のご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またタマ様のご来店心よりお待ちしております。

• みささん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

60分のヘッドのコースをお願いしたのですが、気持ちよすぎて気付いたら寝ちゃってました!友人にも勧めたいと思います!

[投稿日] 2018-03-28 22:33:45.0

みさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

人気のヘッドコース、ご満足いただけたようでよかったです。
    是非、ご友人様とも一緒にいらしてください。

• コロタさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

サロンの雰囲気、スタッフの方の対応共にとても良く、来て良かったなぁと感じました。
    あまりマッサージ店は利用したことが無いのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    次の日の目覚めもスッキリで、身体もかなり楽になったので、また利用させていただきます。

[投稿日] 2018-03-28 19:55:42.0

コロタ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体スッキリしたようでとても嬉しいです!施術後はぐっすり寝れるんです。今日はいい睡眠が欲しい、という時にもオススメです。

今回はヘッドのコースでしたがリフレクソロジーのコースもぐっすり眠れるので是非試してみてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。コロタ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• nouさん

• メニュー・料金:3

いつも、お世話になっております。
    会社から近いし、回数券も買ったし、疲れたらすぐ予約を入れています。
    スタッフの方々はみなさま優しく丁寧で、疲れた心身に沁みます。
    足浴オプションと、アロマオプションをつければ、さらに癒されます。
    期間限定でお得なメニュー等もあるので、そちらにも目移りしてしまいます。
    また折を見てうかがいますね。

[投稿日] 2018-03-28 10:29:55.0

nou様

また口コミのご投稿も有り難うございます。

心身ともにリラックスしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    4月9日から5日間限定のキャンペーンも始まりますので、ぜひそちらも併せてご利用下さいませ♪

ぜひまたnou様のご来店お待ちしております。