国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店の口コミ一覧(1/4)

ルアンルアン ヨドバシAKIBA店

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

nouさん

• メニュー・料金:4

回数券を買って、定期的に通っています。
    年末年始と慌ただしかったので、久し振り且つストレスと疲れを溜めてお邪魔しました。
    仕事のことでかなりアンダーだったのですが、気持ちに寄り添って、共感と癒しとお励ましと、明日への活力をいただけました。
    疲れの溜まっている身体ですが、aromaオプションとトークと施術とで少し軽くなって帰宅することができました。
    ありがとうございました、また明日からも頑張るし、疲れが溜まりそうなときにお邪魔したいです。

[投稿日] 2018-01-18 20:40:36.0

nou様

お仕事のお疲れやストレスを癒すためにルアンルアンを頼っていただけて大変嬉しく思います!
    オプションでお付けいただいているアロマもさらにリラックス効果をもたらしてくれますので、ぜひまたお試しくださいませ。

施術前より少しでも明るい表情でお帰り頂けるように、これからもスタッフ一同努力いたします。
    nou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん

• メニュー・料金:4

心身とも疲れきっていたので、アジアンな雰囲気と優しいスタッフさん達のマッサージに大変癒されました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2018-01-19 16:20:52.0

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪

• もこさん

• メニュー・料金:5

いつもはリフレクソロジーなのですが、目の疲れを感じることが増えてきたため、ヘッドを試してみました。
    結果、とってもすっきりして気持ちよかったです。
    次回もまたヘッドでリラックスしたいと思っています。

[投稿日] 2018-01-19 16:02:29.0

• みーちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

職場が近いことがあり、昨年から時々行かせてもらってます。
    今回は、仕事の移動時間の合間に行こうと思ったので、あまり時間がなかったのですが、肩甲骨周りが辛かった為、30分のコースでお願いしました。
    時間が短いので、基本辛いとこのみの施術でしたが、とてもリラックスできました。
    後ろに予定を入れていたのですが、横向きでの施術の為、メイクが落ちたりすることもなかったので助かりました。
    また、ネット予約の際に、男性・女性の希望を選べるのも有り難いと思いました。
    いつも次行くまでに期間が空いてしまって、また疲れがたまってしまうので、あまり空かないうちに次回は行こうと思います。

[投稿日] 2018-01-19 10:41:57.0

• 京浜東北さん

• メニュー・料金:5

手足の冷えがひどく、体全体がこりかたまっている感じがして辛かったのですが、終わったあとは、体がとっても軽くなり、本当にビックリしました。
    その日の夜も、いつもはどんなにお風呂であったまっても冷たかった足先が、ずっとぽかぽかしていて、これまたビックリです!
    どこに不調があったのか、家でできることはなにか、など、丁寧に説明していただき、非常に助かります。
    心も体もリラックスできました。

[投稿日] 2018-01-17 14:04:48.0

京浜東北様

この度はご来店ありがとうございました。

当店の施術をご満足頂けて大変嬉しく思います。

足は第二の心臓とも言われています。なので足裏を刺激することによって全身の血行を良くし、巡りを整えていくことができます。
    施術後のアドバイスも、京浜東北様ご自身が気になったことも、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まゆさん

• メニュー・料金:4

年末年始の疲れもあってか、足のむくみと張りがひどくてつらい状態で来店しました。ハーブティーをいただきながらハーブ足湯でまず温まってから施術開始。所々で力の加減もお声掛け下さりながら丁寧にマッサージしていただき、気持ちよくなりうとうとしてしまいました。追加したアロマもとてもいい香りでリラックスできました。終了後、つらかったふくらはぎの張りも大分柔らかくなり、足が軽くなりました。ストレッチも気持ち良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-16 17:37:14.0

まゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

まゆ様の気にされていた、足のむくみや張りが軽くなったようで
    とても嬉しいです。
    うとうとしているとき、身体はリラックス状態になり、身体は緩んでいきます。
    ルアンルアンに来ていただいた時は、たくさんうとうとしてくださいませ!

冬は、身体が冷えて筋肉がかたくなりやすい時期です。
    つらくなる前にまた是非ほぐしにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン

• ひろこさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

丁寧な接客で、終わった後も日常でできるアドバイスがありとても良かったです。

[投稿日] 2018-01-15 21:32:25.0

ひろこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    施術終了後には、担当者が施術を通して感じたこと、また、オススメのケアをお伝えしております。何か気になることがあれば是非お聞きくださいませ。

今後もひろこ様に満足頂けるように日々努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• 赤さん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

調子の悪い部分などを確認しながらとても丁寧に施術していただき、心地良い時間を過ごすことができました。また近くに行くことがあれば寄らせていただきたいです。

[投稿日] 2018-01-13 00:29:46.0

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥5000

赤 さま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デスクワークのお疲れには、ゆっくりと頭部をほぐしていくドライヘッドスパのコースがぴったりです。
    近くにお越しの際はぜひ、ルアンルアンでお疲れを癒しにいらしてください。

赤 さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Assenさん

• メニュー・料金:5

40分のリフレクソロジーを受けました。
    いつもどおりとても気持ち良かったです。ただ、正月の暴飲暴食せいか胃の反射区が痛かったです。
    また、ストレッチをやってもらった時、体の堅さを痛感しました。自宅でもストレッチをやろうと思います。

[投稿日] 2018-01-09 22:02:58.0

Assen様

今回も満足頂けて大変嬉しく思います。
    リフレクソロジーは気付きにくい身体の中のお疲れにも気付くことができるコースですので、何となくの身体の不調にもオススメです!
    ストレッチのコースもお時間あるときぜひ受けてみて頂きたいです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• りょうたさん

(男性/10代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

3回目の利用でした。
    毎回違う方に施術して頂いて、どの方も丁寧にカウンセリングして下さり、次の日は体がとても軽いです。
    これからも継続して利用させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2018-01-05 22:07:55.0

りょうた様

先日もご利用ありがとうございます。
    施術面・接客面に対して満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またりょうた様の疲れを癒すことができて、また実感して頂けて幸いです。

今後も更なる向上を目指して努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• mkaz4さん

(女性/50代/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

今回はボディとリフレの90分コースで施術してもらいました。丁寧な接客で気持ちよくサービスを受けられました。ちょっと残念なのはサロンが家電量販店内にあり、店内放送が常に流れて来ていて、少々騒々しく落ち着かないところです。それ以外は大変満足です。また利用したいと思います。

[投稿日] 2018-01-04 21:05:34.0

mkaz4様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

接客やサービスを満足頂けて大変嬉しく思います。
    館内放送に関しましては、せっかくのリラックス効果を損なってしまい申し訳ございませんでした。
    耳栓もご用意しておりますので是非お申し付け下さいませ。

今後もmkaz4様に満足頂けるよう努力してまいります。
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

• そらいおんさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

首が辛かったので来店しました。おかげで、首も楽になりました。帰省した際にまた来たいと思います。

[投稿日] 2018-01-03 11:53:00.0

そらいおん様

先日は初めてのご来店、
    さらにお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございました。

日々の勉強やPC作業で首周りにかなりお疲れが出ている様子でしたが、
    ドライヘッドの施術で少しでもスッキリしていただけて大変嬉しく思います。

また帰省などで東京にお戻りの際はぜひご来店くださいませ!

• のびおさん

(男性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:3

たまにあるヨドバシの館内放送が少し気になりましたが、お店の雰囲気は良く、リラックスすることができました。
    施術前後の丁寧な説明もとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2018-01-02 19:58:44.0

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥5000♪

のびお様

先日はご来店、また、口コミの投稿ありがとうございます。

定期的な館内放送で、リラックス効果を減らしてしまい申し訳ございません。
    お店自体の雰囲気は。気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    耳栓もご用意していおりますので是非お申し付け下さいませ!

のびお様のご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

ゆっくりたっぷり、しっかり解してくれるので大満足です
    駅から近いのも良いし、お気に入りです!

[投稿日] 2018-01-01 11:57:49.0

ねこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

大満足というお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    秋葉原のヨドバシ館内という好立地さにも気にいって頂けて幸いです。

ねこ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• おうかさん

(女性/20代前半/学生)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:3

店内の雰囲気が良くリラックスできます。
    スタッフの方も対応もとても良いです。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2017-12-30 23:55:38.0

おうか様

先日は、ご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    担当したスタッフも喜んでおります。

お忙しいとは思いますが、お疲れを感じきる前に是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• ヨシさん

• メニュー・料金:3

施術も接客も大変満足しており、時間がある時によく利用しています。ヨドバシカメラの最上階にあるため、多少早めに着いてしまった場合でも、家電を見て時間潰しも問題なし。欲を言えば、施術中にヨドバシカメラの店員さんの接客会話が聞こえるのは、雰囲気を壊してしまう。

[投稿日] 2017-12-28 17:54:40.0

【復活★】温めてリラックス!ハーバルボール45分¥4968→¥3888♪

ヨシ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術面、技術面ともに満足頂けて大変嬉しく思います。

秋葉原の駅近でなおかつヨドバシ館内という好立地な反面、周りの音や館内放送の音がリラクゼーションサロンとしての雰囲気を壊してしまっていること大変申し訳ございません。
    少しでもリラックスして頂けるよう耳栓もご用意しております。
    お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もヨシ様に満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• takaさん

• メニュー・料金:4

セラピストの方やお店の雰囲気もよく、リラックスすることができました。
    お陰様で疲れが軽減しました。
    是非また来店したいと思います。

[投稿日] 2017-12-26 08:28:11.0

【人気NO.1★32%OFF】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥5000♪

taka様

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    是非、疲れが溜まりきる前のご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• もーんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも通りとてもリラックスできて、
    施術も気持ち良かったです。
    最初の足湯、アイピローなど身体が温まって
    とても癒されます(^ ^)
    立地もよく予約もしやすいので、通いやすいと思います。
    店員さんは皆さん親切で、接客も素晴らしいです。
    また次回来店時は宜しくお願いします★
    お茶を飲んでる時に向かいのお店の人の視線が多少気になりました(^^;)

[投稿日] 2017-12-24 21:47:02.0

もーん様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術、接客ともに満足して頂けて嬉しく思います。
    足浴などで身体を温めることによって、更にリラックスしてお休み頂けるので、ご自宅でもぜひお試しください!

店舗の待合が通路に面しているために、人通りが気になる形になってしまい申し訳ございません。
    ご了承いただけると幸いです。

この度は、口コミの投稿有難うございます。
    これからももーん様に満足して頂けるように努力してまいります。

• さやさん

• メニュー・料金:3

雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧な接客をしてくださるのでいつも安心して通わせてもらっています。

いつも足裏のリフレクソロジーをお願いしているのですが、今回は併せてドライヘッドスパもお願いしてみました。最初は凝っていた為痛いところもありましたが、段々とほぐれてきたのか、後半は眠くなるくらい気持ち良かったです。

秋葉原のヨドバシの中で通いやすい場所にあるので、これからも定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2017-12-24 19:42:09.0

さや様

リニューアル以前からのご利用、有難うございます。

ドライヘッドスパが、さや様のお疲れに合うコースだったようで何よりです。
    ヘッドコースはリラックス効果も高いコースになるので、寝不足やリラックスしたい時にもオススメです!

また口コミの投稿有難うございました。
    ぜひまたさや様のご来店、お待ちしております。

• Assenさん

• メニュー・料金:5

25分の足裏リフレクソロジー を受けました。スタッフの気遣いも行き届き、施術の力加減も丁度良く、気持ち良くなりウトウトしてしまいました。
    また、利用したいと思います。

[投稿日] 2017-12-24 17:19:32.0

Assen様

いつもご利用ありがとうございます。
    また施術・接客ともに満足して頂けて、嬉しく思います。

足と身体のセットコースのご用意もございますので、お時間あるときにぜひお試しいただければと思います。

お忙しい中口コミの投稿有難うございました。
    これからもAssen様に満足して頂けるように努力してまいります。