国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ラトリエ ビューティーサロン(L’Atelier BEAUTY SALON)の口コミ一覧(1/4)

L’Atelier BEAUTY SALON(旧:yuka nail)

ラトリエビューティーサロン

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店

66件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• えみさん

• メニュー・料金:5

先日はステキなネイルありがとうございます(*^^*)
    オフから仕上げまでが早く、主婦にはありがたいです。
    デザインの相談も気さくにお話ししてもらい、春らしいステキなネイルになりました。
    また伺います!

[投稿日] 2018-03-25 16:04:34.0

【3・4月定額デザイン】 ハンドジェル 7000円~

この度はご来店ありがとうございました。

春カラーとてもお似合いでした(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• るみるみさん

• メニュー・料金:4

いつも、素敵なネイルをありがとうございます。
    トレンドカラーやデザインのやりとりなどいつも楽しくお話をさせて頂いています。
    仕上がりもとても綺麗で気分良く新しいデザインを、楽しめます。
    これからも、よろしくお願いしますね~。

[投稿日] 2018-03-18 08:26:50.0

サロンからの返信コメント

季節ごとに変わるトレンドカラーやデザインを、お客様にいち早く提供する事を当店では心掛けております(^^)

• しずさん

• メニュー・料金:5

2度目の来店です。
    とても満足してます。
    わがままなんでも聞いてくれるし
    やりたいことなんでも言いやすいし
    いつも特別感があります。
    今度はハンドとフット両方で利用予定してます。
    また行きたいです。

[投稿日] 2018-03-18 00:12:41.0

【3・4月定額デザイン】 ハンドジェル 7000円~

サロンからの返信コメント

お客様のご要望通りのデザインを提供出来るよう日々努力しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• まるさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて利用させて頂きました。
    丁寧でスピーディー、仕上がりもキレイで満足出来ました。
    またネイリストさんも感じ良い方で楽しい時間を過ごせました。
    次回もまた利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2018-03-04 23:47:51.0

上品なキラキラ感他には無い!yuka nail自慢のラメ ハンドワンカラー  ¥6500

この度はご来店ありがとうございました。

お気に召していただけて大変嬉しく思います(^^)♪

• nanaさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

毎回ケアのみですが、いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    また来月行きます!

[投稿日] 2018-02-22 17:49:54.0

【超美爪ネイルケア】美爪ネイルケア+ケアしながら補強ができるプロテクター

サロンからの返信コメント

これからもお客様の綺麗のお手伝いを出来るよう、頑張っていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• しずさん

• メニュー・料金:4

定額だけどプラスでお花のアートを入れてもらいました。悩んだのに嫌な顔しないで画像とか一緒に探してくれました。
    仕上がりもとっても気にってます。
    とても良かったですぅ。

[投稿日] 2018-02-16 18:17:00.0

• ひろさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

2回目ですが、ネイルの仕上がりがとても綺麗で爪を見る度に気分が上がります(^^)
    お話も面白くてサロンに行くのが楽しみです。

[投稿日] 2018-02-02 18:42:34.0

サロンからの返信コメント

お客様がリラックス出来て、楽しみながら施術出来る空間を作る事を常に心掛けております(^^)

• かがちゃんさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:4

とてもていねいに接客していただきました。施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。機会があればまたお願いしようと思います。

[投稿日] 2018-02-02 11:08:51.0

【1・2月ハンド定額7000円】色変えOK!デザインの詳細はフォトギャラリーへ

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

• 美瑛さん

(女性/50代/主婦)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:5

削らないジェルネイルをしたくてこのお店を見つけました。親指が凸凹してるのですが、削らずジェルできれいに平らにしていただきました。仕上がりは大満足です。

[投稿日] 2018-01-26 18:26:48.0

サロンからの返信コメント

当店はノンサンディングジェルを使用しています。
    爪を削らずネイルを楽しめ、お客様一人ひとりに合わせ材料や技法を変えて満足のいく仕上がりになれるよう心掛けております。

• あいかマンさん

(女性/20代前半/会社員)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:3

職業柄 ネイルがとれやすいので、なるべくとれないように爪先を補強していただいてるので長持ちします!デザインも理想どおりです!
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2018-01-25 20:06:43.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

当店ではお客様一人ひとりに合わせ材料や技法を変えていまして、少しでもお悩みを解消出来るよう心掛けております。

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• m4112yさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてのネイルを施して頂き、ありがとうございましたー!
    楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-01-24 15:21:17.0

人気No.1★つやぷる肌馴染みヌードカラー ハンドワンカラー ¥6500

この度はご来店ありがとうございました。

肌なじみの良いピンクカラーとてもお似合いでした(^^)

• ゆかねぇさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気も落ち着けてリラックスでき、スタッフさんも可愛いく、施術も丁寧で良かったです。
    ネイルも綺麗で、プルプルつやつやに、なりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-21 20:20:57.0

この度はご来店ありがとうございました。

施術中、お客様がリラックスできる空間を作る事も当店では大事にしております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• メニュー・料金:5

3回目のネイルです。今回も定額の色変えでお願いしました。インスタグラムの写真と同じ色(ピンク系)にしようと思ってましたが、色々と話をしてグレージュ系の3色にしました。右手の薬指と左手の人差し指を濃いめのグレーでゴールドの英文字を斜めに入れたのが、特に気に入りました。グレーベースなのにチョコレートっぽくて大人可愛い.:*:・'°☆
    次回も同じデザインにしようかなと思うくらいお気に入りです。
    ネイリストさんとのお喋りもすごく癒されるので、来月を楽しみにしてます(〃∇〃)

[投稿日] 2018-01-21 12:41:04.0

【11・12月ハンド定額7000円】色変えOK!デザインの詳細はフォトギャラリーへ

サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

デザインをご相談しながら、いつも楽しく施術が出来まして嬉しいです♪

• hagiさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-01-16 12:28:44.0

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• らんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて伺いました。施術も接客もとても丁寧でした。特に甘皮処理やファイリングなどとても丁寧だと感じました。ジェルもきれいに仕上げていただき大満足です!次もまたお願いしたいです!

[投稿日] 2018-01-15 12:02:28.0

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)

当店ではジェル塗布前のケアを大切にしております。
    甘皮を丁寧に取り除き、ジェルネイルの仕上がりが綺麗になるよう常に心掛けております。

• ひろさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて行きましたが施術も早く丁寧で会話も楽しかったです(^^)爪の状態やケアの仕方など色々教えていただき大変、勉強になりました。
    今後も通いたいです。

[投稿日] 2018-01-09 19:43:27.0

• メニュー・料金:5

口コミ、遅くなりました。
    2回目の定額メニューでお願いしました。
    今回思いきって、親指と中指を赤にしたのですが、他の指をベージュにしたせいか、とても上品で大人な雰囲気になり大変満足しております。
    周りの方からも好評で(特に女性)、手元を誉められると嬉しいものです。
    2週間経ち爪も伸びてきたので、来週あたり行けたらと思ってます。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2018-01-09 08:23:52.0

• べべさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

初のネイルサロン来店だったのですが
    いろいろおススメしてくれたり
    アドバイスしてくれたり
    すごく丁寧な接客をしてくれて
    安心しました。
    お店の雰囲気も
    すごく良かったです!

デザインも
    フレンチじゃなくて
    グラデーションにして良かったと思います!!

[投稿日] 2017-12-17 15:57:19.0

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)

• メニュー・料金:4

先日は、お世話になりました。
    初めてのサロンでしたが、ネイリストさんの可愛らしい笑顔で安心して施術を受ける事が出来ました。
    定額メニューの冬っぽいホワイトベースのネイルにしましたが、とても気に入り毎日自分の爪を眺めてはうっとりしています(^^)d
    今回爪回りの処理等とても丁寧にしていただき、オフした時も集塵機の上で行っていただき、粉が飛び散ることもなく好印象でした。
    ジェルも最新のものを揃えていたり、これから色々挑戦していきたいなと思ってます。
    ネイリストさんとのお喋りもとても楽しかったので、また次回も楽しみにしています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2017-12-11 18:22:57.0

【9・10月ハンド定額7000円】色変えOK!デザインの詳細はフォトギャラリーへ

サロンからの返信コメント

気に入っていただきとても嬉しいです!
    楽しく会話をしながら似合ったデザインを作れるよう、
    これからも頑張ります(^^)

• 彩世さん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

初めて利用しました。先日はありがとうございました。
    前処理とベース塗布がとても丁寧でフォルムがめちゃくちゃ綺麗で感動しました。爪が反っているのですがそれが気にならず見ていてにやにやしてます。

[投稿日] 2017-12-09 14:44:01.0

この度はご来店ありがとうございました。

当店では、指が綺麗に見えるように仕上がりのフォルムを大切にしております。
    お気に召していただけて大変嬉しく思います(^^)