国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ユカ ネイル(yuka nail)の口コミ一覧(1/3)

ネイルサロン 【yuka nail】

ユカ ネイル(yuka nail)の口コミ

42件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• リンファさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

2回目の来店です。
    今回はハンドネイルでワンカラー+クリスタルをお願いしました。
    削らないネイル…負担が一切かからず、とても良いと思います。

技術に関しても、大満足です。
    会話も楽しく、細かい要望にも丁寧に対応して下さり、今後もお世話になろうと思います。

[投稿日] 2017-09-21 17:51:45.0

6500円以上のメニュー★新スタッフ大内なつき指名限定★全メニュー15%OFF

• まなみんさん

• メニュー・料金:5

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応で、リラックスしてネイルケアを受けることが出来ました!
    また利用したいと思います(^o^)

[投稿日] 2017-09-15 00:35:04.0

【フット美爪ネイルケア】長さ調節+甘皮処理+表面磨き+爪の美容液+保湿

• リンファさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

フットケアでお伺いさせて頂きました。
    大画面のテレビを目の前にしながらの施術はともて落ち着けて良かったです。

担当の方も丁寧でしたので、またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-09-08 19:36:36.0

• さよちゃんさん

(女性/60代/会社員)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • メニュー・料金:3

色を探してくださり、パールのデザインも考えて頂き、ありがとうございます(*^o^*)

[投稿日] 2017-08-06 19:47:19.0

• アヤコさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

毎回素敵にネイル仕上げてもらっています。
    楽しい時間と、丁寧で、持ちが良いネイルです。

[投稿日] 2017-07-21 01:53:59.0

【7・8月フット定額7000円】色変えOK!デザインの詳細はフォトギャラリーへ

いつもご来店ありがとうございます(^^)

楽しい時間、空間はyuka nailのこだわりの一つです。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様と過ごすわずかな時間、貴重な時間をより快適に過ごしていただくため工夫しております。もしご要望等ありましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• アヤコさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

すばらしく持ちが良く、丁寧な施術が大変気に入っています。楽しい会話と、TVを見ながら時間を過ごすことが出来ます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-07 20:43:55.0

【7・8月ハンド定額7000円】色変えOK!デザインの詳細はフォトギャラリーへ

• なかたなかさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

初めて来店しました。
    他店オフもして頂き、ネイルの手入れも分かりやすく教えて頂きました!
    また定額フットネイルでは、夏らしいかわいいデザインで大変気に入ってます。(定額ネイルだと、どの店も似たようなシンプルデザインが多いので‥)施術もスピーディでまた利用したいです。ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2017-07-05 13:41:55.0

この度はご来店ありがとうございました。

他店とは一味違う!定額デザインにしております。シンプルでも大人可愛い、トレンドのパーツや色を使うなど、毎回工夫してデザインを考えています。これからもお客様に可愛い!と言ってもらえるデザインをご提供できるよう頑張っていきます。

• Ayaさん

• メニュー・料金:4

いつもテキパキと早く丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    技術、コスパ共に優れていると思います。
    お店も清潔感があり居心地が良いです。

[投稿日] 2017-07-01 00:39:53.0

あのInstagramで話題の!フット【maogel】上品ヌーディーワンカラー

サロンからの返信コメント

技術には丁寧さもありますが、時短も大事だと思っております。
    ネイルをやるための時間ではなく、ネイルをしてどこかへ行くための時間に使っていただきたいからです。時短でも手抜きは一切いたしません!これからも高い技術でリーズナブルに、時短でを目標にしていきます(^^)

• まーさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

近くに子供を預けられる方が居なく子供連れ可で探して行ってみたところ、ちょうど2週間経ちますが浮いてるところが無く大満足です!

[投稿日] 2017-06-09 08:06:34.0

【5・6月ハンド定額7000円】色変えOK!デザインの詳細はフォトギャラリーへ

この度はご来店ありがとうございました。

お子様がいてもネイルを楽しみたい。そんな思いを形にしたい。お子様にも、お母様にも快適な空間を作るには?と、たくさん考えました。

お子様にも可愛い!と言ってもらえるようなネイルをこれからも提供していきたいです。

• メニュー・料金:5

多種ある同系色の中からいつも楽しくネイルカラーを選んでいます。濃さも好みのレベルに相談しながら施術してくれます。

[投稿日] 2017-05-26 22:58:50.0

サロンからの返信コメント

肌なじみの良いピンクやベージュもお似合いでしたが、はっきりしたカラーもとてもお似合いでした(^^)新鮮で私もワクワクした気分になりました。ありがとうございました。

• Hanaさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも綺麗にしていただいて、ネイルをしてもらうのを楽しみにしています!

[投稿日] 2017-05-14 18:52:54.0

【3・4月フット定額6000円】色変えOK!デザインの詳細はフォトギャラリーへ

サロンからの返信コメント

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• メニュー・料金:5

ただ施術するだけではなく、自分の爪が伸びるスピードに合わせて長さを調節して頂きました。現在2週間程経ちますが、爪は割れることなく形をキープしています。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-05-04 09:50:13.0

サロンからの返信コメント

そうなんです。爪の生え方、スピード、質、すべて記録し、お客様ひとりひとりに合った技術で施術しております。季節によっても質が変わるのでその時のベストな状態でお客様に提供しております。割れもなく安心いたしました。ありがとうございます。

• しゅんさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

初ネイルでした。とても居心地が良くて、時間の長さはそんなに長く感じませんでした。

デザインもとても気に入り、毎日爪を見るのが楽しみです。
    次回は爪も伸ばしての状態でのネイルに今からどんなデザインにしようかなっとワクワクしてます。
    伺った時間も過ぎてしまったにもかかわらず
    ハンドフット両方丁寧に仕上げていただき大満足です♪

[投稿日] 2017-04-25 17:16:42.0

【3・4月ハンド&フット定額12000円】色変えOK!手足同時でお得に♪

この度はご来店ありがとうございました。

ハンドフット両方やると気分が一気に華やかになりますよね♪
    定額デザインは特に力を入れてその時のトレンドをふんだんに使いリーズナブルに提供しております。また付け替える際にはさらに可愛いデザインを提案させてください(^^)

• りんさん

• メニュー・料金:5

指輪を見に行くので、爪を綺麗に磨いてもらいました。
    とても丁寧にケアして頂いたので、満足しています。
    是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-24 20:30:20.0

【ハンド美爪ネイルケア】長さ調節+甘皮処理+表面磨き+爪の美容液+保湿

この度はご来店ありがとうございました。

人生のイベントのお手伝いができるなんて、こんな光栄なことはございません。
    私たちもとても幸せな気持ちになります。ありがとうございます。
    また何かあれば綺麗にケアさせていただきます。お気軽にお越し下さいませ(^^)

• メニュー・料金:5

春色で肌馴染みが良い色を選んでもらいました。数週間後に誤って爪を割ってしまった際にも、丁寧な対応をしてもらい、感謝しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-10 18:46:24.0

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお直し等ございましたらお気軽にご連絡ください。早急に対応させていただきます。

• あきさん

• メニュー・料金:5

何度か利用させて頂いていますが、丁寧で仕上がりが大変綺麗です。またお願いします。

[投稿日] 2017-03-23 12:23:07.0

あのInstagramで話題の!ハンド【maogel】ワンカラー ¥6500

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回お持ち込みされるデザインが素敵で私たちもワクワクしています。
    この画像より素敵にする!という思いで施術させていただいております。

• メニュー・料金:5

いつも小顔矯正をお願いしていたら、頬の位置がずれていたのが、左右対称になりました。と教えてくれました。通い続けていると本当に効果がるので、おすすめです。

[投稿日] 2017-03-14 18:15:15.0

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

• メニュー・料金:5

定期的にお願いしているのですが、やはり施術後は顔のラインが違います!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2017-03-02 01:39:16.0

2回目以降【小顔美顔矯正】6800円

• みいままさん

• メニュー・料金:5

初めて来店させて頂きましたが、店内の雰囲気も素敵で、何より初来店でも親しみ易いスタッフさんと言う所に安心しました。定額ネイルデザイン等も素敵で、仕上がりもとても満足です!また来店するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-02-28 10:41:02.0

【1・2月ハンド定額7000円】色変えOK!デザインの詳細はフォトギャラリーへ♪

サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    定額デザインは特に力を入れてを考えております。今のトレンドを低価格にお客様にご提供できるよう日々努力しております。これからも気に入っていただけるようなデザインを作れるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

• メニュー・料金:5

ネイルと小顔矯正をお願いしました。小顔矯正をお願いした次の日には本当に顔がスッキリします。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2017-02-14 23:53:10.0

【ハンドワンカラーセット】ケア+ジェル+小顔 ハンドマッサージ付き♪

サロンからの返信コメント

浮腫がひどい日ほど効果がハッキリして私も気持ちが良いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪