4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ララ(LALA)   >

LALA

ララ

• 福岡県福岡市西区姪浜4丁目22-20ステーションプラザ諸岡4階
  • 口コミ◎♪姪浜☆毛穴小顔美白シミ皺ケア/オイルリンパ/脱毛/フェイシャル/マッサージ

かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:05:12.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術して頂きとても感謝しております
    おかげで揉み返しもなく夜はぐっすり寝れる程でした
    お肌もツルツルでいい感じです!
    毎回お店に行くと話ばかりしてるので時間があっとゆう間に過ぎて帰るのが少し寂しくなるぐらいです
    スタッフの皆さんとても優しくて可愛いお姉さんばかりなので毎回行くのが楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします(*´ `*)

大人気♪全身デトックススリムオイルリンパマッサージ80分¥11000→¥8800

LALAからの返信コメント

かおりん様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!!
    久々お会いできてとても嬉しかったです♪
    揉み返しが無かったようで良かったです!(^^)!
    また疲れが溜まった時は全身デトックスマッサージで癒されにきて下さいね(^^♪

こちらこそいつもスタッフ皆かおりん様に癒されております( ´艸`)♪
    また沢山お話が出来るのを楽しみにお待ち致しております!!

• ららちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:48.0

お久しぶりでしたが、、
    変わらずホッとする楽しい空間でした(≧∇≦)
    次もよろしくお願いしまぁす^o^

女子力UP★ツルスベアンダーヘア♪【VIO美肌脱毛】都度払いOK♪毎回¥6600!

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 02:44:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

肩甲骨、デコルテ、首、肩オイルリンパマッサージ(30分)半額キャンペーン

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 10:21:41.0

今年に入って肌荒れがありなかなか行けなかったのですが、
    やっと落ち着き久しぶりのエステでとても癒されました^_^

雰囲気も良くて会話も楽しく、自覚症状のない(笑)凝りもしっかりマッサージして頂きお肌の調子も良くなりました。
    チケットでお得になり有難うございました。
    色々なメニューも試してみたいですね。
    また近いうちに行きたいと思います♪

速攻効果!艶肌◎乾燥知らずモチモチフェイシャル高周波人幹細胞肌改善¥7700

• けいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:21.0

お世話になりました。新人さんだからか、カードの返却がこちらから促さないとなかったり、靴を準備していただけなかったりと、なれない感じがしましたが、施術はよかったです。ありがとうございました。

LALAからの返信コメント

けいにゃん様、この度は御来店ありがとうございました。カードの返却、靴の準備など接客面でのご指摘ありがとうございます。失礼いたしました。
    デビューキャンペーンでの施術で緊張しておりましたが施術面お褒め頂き嬉しく思います。

• shiho10mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:11:25.0

時間をかけて、とても丁寧に施術して下さいました。
    首、肩凝りが常にあって、整体などでもなかなかスッキリしませんが、首あたりも丁寧にリンパを流して下さったおかげで、とてもスッキリしました。
    フェイシャルも気になるので、また来店したいです。

LALAからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!
    とてもスッキリして下さったようでこちらも嬉しく思います(^▽^)
    是非またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ムロミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:39.0

入るといつもの良い香りがして癒されます。
    メニューにプラスしてエニシーグローパックをしてもらいましたが
    とてもよかったです。2日たちましたが上がった感じともちもち、トーンアップは続いています。(^_-)-☆ いつもマッサージが気持ちいい! ありがとうございました。

選べるフェイシャルコース☆【小顔/生コラーゲン美容/肌育トリートメント】

• けいちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:27.0

フットマッサージから始まり肩甲骨周りヘッドまでとても丁寧に施術していただきました
    特に肩甲骨周りで右肩に違和感があったことろがマッサージしていただいたあとすごく軽くなりました
    力加減もちょうど良く心地よい時間を過ごすことができました
    ありがとうございました またぜひ伺いたいです

LALAからの返信コメント

御来店頂き、ありがとうございました!
    お身体軽くなられたようで、私も大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております(^▽^)

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:06.0

久しぶりに来店。新しいスタッフさんの担当でリンパマッサージの施術をうけました。初めてと思えないくらい力加減もテンポも良く気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージ最高でした。

【半額キャンペーン】首肩肩甲骨オイルリンパ+アロマ膝下フット+ドライスパ

LALAからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも頑張っていきます(^▽^)ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-16 18:31:25.0

マッサージ体験コースに参加! ものすごく気持ち良く足のむくみが軽減された(^^) ゆっくりどころか調子こいて話しやすく喋りすぎてしまう(笑) 次の体験コースは何かが楽しみ( ̄ー ̄)ニヤリ☆

LALAからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    楽しくお話させて頂きまして私もあっという間のお時間でした。
    デビューキャンペーンで緊張の中、口コミを見て元気付けられました!またお待ちしております(^▽^)

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:39:19.0

先日はお世話になりました。
    新人さんなのに、落ち着いていて、とても細やかに丁寧にやってくださいました。
    これからもどんどん腕を磨かれる事を期待しております。
    いつも、LaLaさんに来ると、雰囲気とスタッフの皆さんに癒やされています。
    また、伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

LALAからの返信コメント

御来店頂きありがとうございました!
    緊張しておりましたが口コミを読み励みになりました。
    これからもしっかり腕を磨いていきます(⌒∇⌒)スッタフ一同お待ちしております!

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:23:16.0

いつも丁寧に細かくしてもらえるので助かってます。またお願いします。

気になるとこだけ★★★【選べる脱毛1か所】毎回都度払い¥3300♪

LALAからの返信コメント

モコ様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    気になられていたか所はその後いかがでしたでしょうか?
    今後もご要望や、ご相談などございましたら、
    お気軽にお声掛けください。
    モコ様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:46.0

デビューキャンペーンという事でしたが、とてもリラックスして受けることができました。

LALAからの返信コメント

御来店頂きましてありがとうございました!
    デビューキャンペーンで緊張しましたがリラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    また身体を休ませにいらして下さいね(^▽^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:24.0

効果がすぐに感じられます。雰囲気や、お店の方の感じも良いです。いつもありがとうございます!

毛穴洗浄おそうじ♪毛穴スッキリさっぱりコース!高濃度ビタミン導入付¥8250

LALAからの返信コメント

m様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます♪
    今回の施術はフェイシャルのコースでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    今後もm様に合ったメニューのご提案を
    させてい頂ければと思います。
    またお話いろいろ聞かせてくださいね(^^♪
    m様の又の御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-09 09:54:58.0

30分前に生理が始まったにもかかわらず、フェイシャルコースに変えてくれてありがたし(;_;) 初めて電気ブラシを顔首にしてもらったらホントにリフトアップされその日の夜から寝れるようになりました!その日だけでなく昨夜も寝れてます!しかも寝起きも良かったです!月1-2回に電気ブラシをするのも良いですな(^^)

☆とにかくスッキリコース☆至福の90分♪【小顔・デコルテ・フット】¥7700!

LALAからの返信コメント

szk様、先日は久々お会いできて嬉しかったです♪
    何時も嬉しい口コミもありがとうございます!

初のデンキバリブラシ御実感して頂けた様で良かったです!(^^)!
    寝起きもスッキリなので感動しますよね!( ´艸`)
    是非続けられてみて下さいね♪
    また4月末御来店お待ち致しております(^^♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:20.0

丁寧にマッサージしていただいて、すっきりになりました。またよろしくお願いします~

LALAからの返信コメント

たまちゃん様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます。
    すごくお疲れでしたね。
    お休みはとれていますでしょうか?
    お時間がある時は、お肌と体を癒しに
    何時でもLALAをご利用下さいね(*^^*)
    たまちゃん様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:46:38.0

毎回ガチガチな顔が、体を施術してもらいスッキリしています。

癒しの60分♪小顔矯正マッサージ+首肩肩甲骨オイルリンパ+ドライヘッドスパ

LALAからの返信コメント

みきちゃん様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    マッサージ後はスッキリして頂けたようで良かったです。
    その後、頭痛などはいかがでしたでしょうか?
    またスッキリしたい時は何時でもLALAをご利用下さいませ。
    みきちゃん様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• mnrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:42:57.0

とっても綺麗で可愛いのに気さくで親しみやすいスタッフさんばかりで、癒されます。今回はフォトと相性の良いという、シミに効果がありそうなパックをしてもらいました。毎回、その時々で違うパックを選んでもらえて嬉しいです。

ぷるぷる光コラーゲンフェイシャル70分★肌深部・表皮・真皮に!肌艶◎¥8250

LALAからの返信コメント

mnr様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミに何時も励まされております( ´艸`)♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    施術後もしっかりトーン上がっていましたね!
    是非続けられてみて下さいね(⌒∇⌒)
    mnr様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さとっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:29:01.0

日頃の疲れが癒やされました。マッサージも最高でした。
    顔のハリが出て次の日ビックリでしたー。

速攻効果!毛穴レス!モチモチフェイシャル高周波生コラーゲン肌改善70分¥7700

LALAからの返信コメント

さとっち様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました。
    お土産まで頂きまして、本当に、本当にいつもありがとうございます。
    施術後もお肌すごくツヤツヤプルプルでしたが、次の日も更に
    効果を実感して頂けたようで良かったです♪
    また日頃の疲れを癒しに何時でもLALAをご利用下さいませ。
    さとっち様の又の御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-26 23:07:18.0

改めて担当スタッフ氏に初脱毛して頂きました(^^) 1ヶ月半すぎて手際や技術の速さに驚きました! 今回初めてのお話や行動で努力家という事が伝わりわかりました\(^o^)/ お若いながらも甘えすわ学んで吸収されるのも素晴らしいです(゚∀゚)
    今回14回目の脱毛です!

全身美肌脱毛(VIO込み)顔+¥1100♪¥13200 ※要事前シェービング

LALAからの返信コメント

szk様、先日は脱毛での御来店ありがとうございました。
    そんなふうに言って頂けてとても嬉しいです。
    今後もその他のメニューの施術もしっかりできるよう
    頑張っていきますので、その他のメニューの
    デビューキャンペーンが出た際には
    是非お試ししていただけると嬉しいです。
    szk様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:59.0

今回も光コラーゲンをお願いしました。乾燥で小じわが気になっていたのですが施術後はしっとりプルップルッに!
    至福過ぎて途中から眠ってしまいちょっともったいなかった(笑)やはり違いますね~!またお願いします。

LALAからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回少しお疲れぎみでしたね。
    お仕事ラストスパート無事に終わられましたでしょうか?
    またお時間ある時には疲れを癒しに
    いつでもいらして下さい。
    はなこ様の又の御来店心よりお待ち致しております♪

• まみぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:06.0

どの施術も最高ですが顔筋マッサージ、とても気に入っています!!
    施術終わりお顔がかなりスッキリします!!
    いつもの施術にプラスで顔筋マッサージおすすめです!!
    またお願いします!!

LALAからの返信コメント

まみぽん様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!

何時もお褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    顔筋マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお時間ある時は是非LALAにいらして下さいね♪
    まみぽん様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ムロミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:18.0

いつもすてきな雰囲気の中とても丁寧に接客していただいています。
    今回は生コラーゲンのメニューでしたが最後にしていただいた美容液のおかげかまだモチモチ感が続いているように感じます!
    新メンバーのスタッフさんも手のマッサージも気持ち良かったです。

LALAからの返信コメント

ムロミン様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!

施術後は透明感が更に出ていましたね!!
    御実感して頂けた様で良かったです!(^^)!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また次回もお待ち致しております(^^♪
    何時も嬉しい口コミもありがとうございます♪

• スリンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:21:21.0

首と肩がだるくてどうしようもなくなって、急遽予約してかけこみましたが、とてもしっかりほぐしていただいて感動しました。
    力加減も私の好みにピッタリで、終わった後かすんでいた目がしっかり見えるようになり、首も肩も軽くなっていました。
    とても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!

LALAからの返信コメント

スリンキー様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

首肩はガチガチでしたね(;^ω^)
    ご満足して頂けた様で良かったです!(^^)!
    またキツくなられた時は是非LALAをご利用下さいね(*^^*)
    スリンキー様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:21:29.0

結婚式の日にちが近づいてきたため、初めて利用しました。
    エステや肌改善自体初めてだったのですが、とても丁寧な接客と、リラックスできる雰囲気の良い店内で安心して施術を受けることができました!
    1回で効果を感じることができ、大変満足です^_^

肌改善★人気NO1!スペシャルケア★毛穴・美肌・小顔♪100分¥17600→¥7700

LALAからの返信コメント

ひなこ様、先日は数あるサロンの中からLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式前にご予約ありがとうございました!(^^)!
    あれからお肌の調子はいかがでしたか?
    また是非気になられた時は何時でもLALAをご利用下さいね(*^^*)
    ステキな結婚式にされて下さいね♪
    ひなこ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:05:32.0

いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます!
    肌も綺麗になってマッサージも気持ちがいいので癒しです。
    またよろしくお願い致します。

LALAからの返信コメント

あやこ様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^▽^)/

以前よりニキビも段々と減ってきているので良かったです!(^^)!
    更にお肌が綺麗になるようにその時に合わせた施術が出来たらと思います!(^^)!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^♪
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ち致しております!!

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:56:25.0

丁寧にマッサージしてもらったおかげで、すごくリラックスできました。本当にありがとうございます~
    またよろしくお願いします~

LALAからの返信コメント

たまちゃん様、先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました(^▽^)/

今回は特に肩甲骨、頭、肩が特にお疲れでしたね(;'∀')
    スッキリして頂けた様で良かったです!
    マックの商品券もありがとうございました(^▽^)/
    仲良く中山と分けて使わせて頂きました~( ´艸`)♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ヒラリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:31.0

今回はフェイシャルベーシックコース3回券の3回目にプラス1650円で光コラーゲンをお願いしました。
    こちらは広範囲で丁寧にお手入れして頂けるので大変満足です。
    また、マッサージも丁寧で気持ち良いです。
    タオルもイイ香りで癒されます。
    また仕事が落ち着いたら、お得な回数券を購入したいと思いますので宜しくお願いします。

LALAからの返信コメント

ヒラリー様、先日は御来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    何時もヒラリー様の嬉しい口コミがとても励みになっております♪
    何時も本当にありがとうございます!
    今回もご満足して頂けた様で良かったです!
    またお時間合うときに是非何時でもLALAをご利用下さいませ(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:51.0

2回目の施術だったのですが、雰囲気も良くてリラックスできました!おかげで卒業式を綺麗なお肌で迎えられました~

LALAからの返信コメント

ゆー様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました!!
    無事に卒業式が終わられたみたいで良かったです!♪
    ご卒業おめでとうございます(^^♪
    御実感頂けた様で嬉しいです!
    また是非気になられた時は何時でもいらして下さいね(*^^*)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:18.0

肩甲骨のオイルマッサージを仰向けで受けるのは、とっても効きます。またよろしくお願いします。

【膝下アロマフット30分+首肩肩甲骨オイルリンパ30分】ドライスパ付♪¥7700

LALAからの返信コメント

ひろ様、先日はお忙しい中LALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

足も首肩もだいぶお疲れでしたね(;'∀')
    少しはスッキリされましたでしょうか??
    またお時間合うときに是非何時でもLALAをご利用下さいね(*^^*)
    ひろ様の又の御来店、心よりお待ち致しております!

ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー