国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ミハラダイ ビューティー(3haradai beauty)の口コミ一覧

3haradai beauty

1件中11件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

ななあやさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

総合
    • 雰囲気:4
    • 接客サービス:5
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

初来店!ゆったりとしたご自宅のサロンで、体調や普段使用している化粧品についての丁寧なカウンセリングから始まりました。

メイクをして伺ったので、アドバイスを受けつつメイクオフと洗顔。
    スタッフさんこだわりとお聞きしたお水で優しく洗い流します。
    そのあとのスキンケアもサロンでお取り扱いのラインナップを使用し一通り体験させて頂きました。

なんと翌朝。起きてみていつもの嫌なべとつき感軽減。日中の化粧崩れもマシ。
    一回でなかなかの効果を体感しました。
    スタッフさんは、一日お化粧直ししないとお聞きしてビックリしましたが、納得の効果!

最後になりましたが素敵な体験をありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2016-11-21 20:35:39.0

(初回限定サービス)セルフスキンケアレッスン[60分] ¥2160→¥1080