国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ネイルサロンアンドスクール ディスディアーナ(Disdirena)の口コミ一覧(1/2)

nail salon&school Disdirena【ディスディアーナ】

ネイルサロンアンドスクール ディスディアーナ

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

msyさん

• メニュー・料金:4

10回以上、リピートしてます。
    ここのサロンに出会って、本当に良かった!
    と、思ってます。
    全ての技術が高いんです。
    接客も◎、お店の感じも◎。
    なによりまず、技術ですよね。
    ケアがしっかりで、大大大満足!です。
    しっかりケアだから、ジェルも綺麗で長持ち。
    そして、
    どんなデザインもいけちゃう技術とセンス。
    大人しめ仕事用ネイルも、
    ちょっとしたお出かけ用ネイルも、
    華やかなプライダルネイルも、
    安心してお任せできるサロンです。
    勝手に、本当のプロがいるお店だと思ってます!
    豊富なカラー、デザイン、
    いつも相談に乗ってもらってます!

[投稿日] 2017-09-22 00:02:38.0

甘皮処理(爪周りをキレイに)

サロンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただぎして誠にありがとうございます。
    美意識の高さや、センスの良さ等、毎回お話しを伺う中でとても勉強になるところも多く、いつも楽しい一時です。
    ご希望もしっかりお伝えいただけるので、こちらもイメージしやすく大変有り難いです。
    いただきました有り難いお言葉を大事に、これからも同じようなお気持ちでご来店いただけるよう努めてまいります。またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

• さくりんさん

• メニュー・料金:5

いつも可愛いネイルに満足してます!
    丁寧で、早くて、楽しい時間を過ごしてます
    今回は旅行前に気分が上がるデザイン♪♪
    旅先がビーチリゾートなのでキラキラめの仕上がりです☆
    次回は冬らしいデザインにしようかな(о´∀`о)

[投稿日] 2017-11-12 16:04:53.0

リピーター様☆ジェルネイル/グラデーション¥4000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はご旅行前ということで、お色も悩まれましたが、シンプルでピッタリのネイルになったのではないかと思います。
    いつも楽しい一時で、ついついおしゃべりになってしまいますが、少しでも気分転換が出来れば嬉しいです。
    またご旅行のお話しを楽しみにお待ちいたしております。

• メニュー・料金:5

諸事情あり今回はオフして素爪にしました。こちらに通い出して7ヵ月ぶりに完全なる素爪を見ましたが、とても良い状態だったことに感動しました!ありがとうございます(^ ^)

「ジェルネイル=爪が薄くなる」という既成概念を払拭してくれる技術の高さがココに証明されています

なんなら甘皮ケアのおかげで(自分ではしないので)爪の形が昔より綺麗になってます。

ジェルネイルを継続的にやりたいけど爪の健康が気になる方にも、自信をもってオススメ出来ます。

[投稿日] 2017-11-02 08:23:50.0

サロンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はオフのみ、ということで、久しぶりの自爪になられましたが、お爪の状態などご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店では、できる限りお爪を傷めずにネイルを楽しんでいただけるよう、お一人お一人に合わせた施術を心掛けております。
    お爪のお悩みなどありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
    気分転換も兼ねて、ぜひケアだけでもご利用下さいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

• メニュー・料金:5

口コミ遅くなりました(^◇^;)
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

今回は左手の人差し指が「ひょうそ」のような状態になっていたので、付け替えていいのか心配になり相談しました。(メニューはオフ込ワンカラー)

爪自体に影響はないだろうとの判断で、しかし腫れている指にも影響のないようにと素材?を変えて丁寧かつスピーディに施術していただきました。

施術から二週間経ちましたが悪化せず、腫れと痛みも引きました!
    また来週あたりお世話になろうかと思っています(*^ω^*)

これから行かれる方へ。爪だけでなく爪周りも何か不安がある時は相談されると丁寧にしっかり答えてくださいますよ!

[投稿日] 2017-09-21 12:44:32.0

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、お爪周りにトラブルがあり、心配しておりましたが悪化することもなく落ち着いたようで安心いたしました。
    また状況をぜひ次回お見せいただきたいと思います。
    お忙しい合間にご来店いただき、いつもバタバタとさせてしまっているのではないかと思いますが、少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。
    また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。

• あさみさん

(女性/20代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:5

口コミとデザインとお値段で来店しました。
    分厚くされるのが嫌いなんです、と話すとしっかり薄めにしてくださいました!
    リピートしようと思っているんですが、表面がかなり柔らかい・・・?のと、昨日の夜晩御飯の用意をしていたところ右中指と人差し指の爪先が少し浮いてしまいました。根本から浮くことは結構あったんですが、爪先からは初めてで火曜日夜20時前にお電話したのですが繋がらず・・・。
    めげずにもう一回行ってみようとは思っています。

[投稿日] 2017-08-23 19:16:50.0

ジェル 毎月変わる サンプル定額コース¥5000~

サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご連絡いただいていたようで、応答出来ずにご不便をお掛けいたしました。
    ジェルの状態が思わしくないようですが、薄めに仕上げた為かもしれません。
    お時間ありましたら再調整させていただければ、と思いますので、どうぞご連絡下さいませ。
    お待ちいたしております。

• のんさん

• メニュー・料金:4

丁寧で仕上がりもよく、よかったです☆

[投稿日] 2017-08-17 12:29:45.0

ジェル 毎月変わる サンプル定額コース¥5000~

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    お客様には、安心してお任せいただけるよう、そしてリラックスしたお時間を過ごしていただけるようように心掛けております。
    少しでも気分転換になり、楽しい気持ちになっていただけますと嬉しいです。
    また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます(*^ω^*)
    担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、半分はお喋り目的かもしれません(笑)

今回はクリアオレンジのワンカラーで、とっても綺麗な仕上がりに手先を見る度ニヤニヤしています(笑)周りの評判も良いです!

「夏は伸びるのが早いので短めに」とお願いすると、希望をしっかり叶えてくださいました。
    また、仕事前だとお伝えすると施術時間も気にかけてくださり、余裕をもって退店できました。

初めて来店される方ほど是非、「こうして欲しい」とか要望は遠慮なくお伝えした方がいいと思います。

丁寧に一生懸命に、こちらの要望を叶えようと努力してくださる素敵なお店ですよ♪

[投稿日] 2017-08-09 22:39:06.0

サロンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もとてもかわいい仕上がりになり、きっと指先を見る度にウキウキされる事と思います。
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただきまして、あっという間のお時間です。
    そして、きちんとご要望をお伝え下さるので、こちらもよりやり易く、有り難く思います。
    今後もご希望に添えるよう、精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

• さくりんさん

• メニュー・料金:4

いつも優しくデザインの相談に乗ってくれます(*´∀`)
    カラーの種類が多いので、かなり迷いますが…
    ネイルオフが早くて丁寧!
    仕上がりにもいつも満足してます☆
    周りに誉められるし、持ちもいいです。

[投稿日] 2017-08-03 18:19:25.0

ジェル カラグラ¥4000

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回どんな仕上がりにするか考えていくのもとても楽しくあっという間のお時間です。
    秋用のカラーも今後入荷予定ですので、またお色選びも楽しくなるかと思います。
    今後もご満足いただけるよう、精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• TOMさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-23 19:49:28.0

【フット/ジェル¥4800】ケア込フットジェルネイル アートなし

サロンからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    沢山あるサロンの中から、当店をお選びいただきました事に感謝をし、来て良かった、と思っていただけるよう、これからも努力してまいります。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• メニュー・料金:5

4月からコチラにお世話になり始めて、4回目のリピート来店でした。

最初に選んだ時の理由は価格のリーズナブルさと、サンプルのデザインが好みだったからでした。

今もリピートしている理由は、担当スタッフさんのキャラクターが好きなのと、施術で私の要望をしっかりと叶えてくださるから。毎回ワンカラーで(今回はカラグラ)シンプルな塗りだからこそ、仕上がりの美しさに技術の高さを感じます。

担当スタッフさん!また来月お世話になりますので♪よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

[投稿日] 2017-07-12 19:11:11.0

ジェル カラグラ¥4000

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変有難いお言葉にとても嬉しく、励みになります。
    いつも楽しい一時を過ごさせていただいており、お会い出来る日が楽しみになっております。
    シンプルなデザインは、シンプルだからこその難しさがあると思いますが、ご指摘やご要望等ぜひお聞かせ下さいませ。
    これからもご満足いただけるよう精一杯努力してまいります。
    また次回楽しみにお待ちいたしております。

• midoriさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

とても丁寧にしていただけました(*^^*)
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でしたし
    なにより担当のスタッフの方が爪の相談を
    親身になって聞いていただき、アドバイスも
    いただき嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-06-24 07:50:49.0

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    有難いお言葉、そして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お爪の悩みは人それぞれですので、些細な事でもどうぞお気軽にご相談下さいませ。
    また、その後のネイルの状態など何かありましたらどうぞお知らせ下さいませ。
    また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。

• みさん

(女性/20代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

初めての利用です。
    お店の雰囲気や施術者の方とのお話は楽しく満足していたのですが、1週間過ぎたあたりから空気が入りはじめ、2週間もせずほとんどが浮いてしまいました。デザインも気に入っていたのでとても残念です。

[投稿日] 2017-06-15 13:25:53.0

ジェル 毎月変わる サンプル定額コース¥5000

サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回の持続性に関し、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    原因究明に努め、今後の改善をしていきたいと思います。
    せっかくお越しいただきましたのに、大変残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• azさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

以前通っていたネイルサロンで技術的にとても残念な思いをしてこちらに伺いました。
    最初に、施術前のカウンセリングシートの記入だったり同意書があったりキチンとされてるなという印象を受けました。そして長年されているだけあり仕上がりは文句無し!!!!でした。
    今までの終わった後の、あれ?ここがちょっと...みたいなのは一切なく付け爪?というくらい綺麗に仕上がっていてホントに大満足でした!!!!
    これから先ネイルは担当スタッフさん以外考えられません(><)
    どちらかというと、このようなアンケートには回答するタイプではありませんが技術も人柄もとても良かったので、今通っているサロンに少しでも違和感があったり悩んだりしてる方の参考になればと思い投稿してみました。
    友人もすぐに伺いリピーターになったみたいです♪

[投稿日] 2017-06-09 22:26:41.0

サロンからの返信コメント

嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご要望の仕上がりとなったようで大変嬉しく思います。
    お色が厳しいようで、なかなか難しいですが、悩むお時間も一緒に楽しく過ごさせていただきました。
    シンプルなネイルは、シンプルだからこその難しさがあると思います。
    シンプルでもお客様にお似合いのキレイな指先に出来るよう、そして、ご満足いただけますよう、今後も精一杯努めてまいります。
    また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

仕上がりがとってもきれいです。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-13 21:42:12.0

サロンからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、喜んでいただけたようで何よりです。
    その後状態などいかがでしょうか。
    お爪のことなど気になる事がありましたらどうぞご相談下さいませ。
    またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:5

サンプルのデザインがどれも上品でステキです。好みや生活習慣も確認のうえ施術していただいたので、大満足の仕上がりです。時間がたって自爪がのびてきても、不自然になることも浮いてくることもなく、とてもきれいなままです。
    はじめてこのお店に行きましたが、会話も楽しく、いい時間をすごせました。

[投稿日] 2017-04-15 23:18:25.0

ジェル 毎月変わるサンプル定額コース¥7000

サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    当店は、お客様に合った施術を心掛け、日々取り組んでおります。
    お悩みなどありましたらどうぞご相談下さいませ。
    今後もご要望にお応えできるよう精一杯努めてまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ひめのさん

• メニュー・料金:5

前回のネイルの持ちが非常によく、雰囲気もよかったことから2度目の訪問でした。
    今回も大満足です!! 担当スタッフさん、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-12 22:53:26.0

サロンからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、有難いお言葉を本当にありがとうございます。
    ご満足いただけました事を励みに、今後も常に安定した技術の提供ができますよう、精一杯努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まいちゃんさん

(女性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:4

丁寧に仕上げていただきました。楽しい時間でした♪

[投稿日] 2017-03-10 21:16:34.0

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ネイルが変わると気持ちもリフレッシュでき、気持ちも明るくなりますね。
    また気分転換を兼ねてどうぞお越し下さいませ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• クラレットさん

• メニュー・料金:3

初めて伺いましたが、話しやすい担当の方で良かったです。
    サンプルの色変更が出来ないシステムだったのは初めてだったので、ちょっと、残念でした。料金システムは私の理解力も足りなかったかもですが、変更するのに説明頂きましたが難しかったです。
    ただ、オリジナルの色があったり、細かい変更は受けてもらえたので、全体的には満足出来ました!
    派手なネイルは苦手だったので、大人キレイなデザインが多くて助かりました!
    また伺いたいと思えるサロンだったので、行って良かったです。

[投稿日] 2017-03-07 22:52:47.0

ジェル 毎月変わるサンプル定額コース¥5000

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉、そして改善点のご指摘もいただきまして、ご要望に出来る限りお応えできるよう、システムのご説明部分からの見直しも必要かと勉強させていただきました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またご利用いただけますのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちかさん

• メニュー・料金:5

足湯から始まり、丁寧なオフ、甘側の除去、ジェルネイルとベッドで寛ぎながら施術していただけます。
    以前、マシンでオフされた為、爪が薄く弱くなってますが、こちらでは全て手作業で丁寧にしてくださいます。もう短時間作業のマシンのお店には行けません。

[投稿日] 2017-03-05 10:06:03.0

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    丁寧に、をモットーに日々努めておりますが、喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    いつもとても楽しいお時間で、お越し下さるのを楽しみにしております。
    何かありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来ますのを心待ちにしております。

• ちかさん

• メニュー・料金:5

4度目の来店です。
    お店の清潔感溢れる雰囲気、スタッフの方々の暖かな対応、それはそれは丁寧な施術。
    すべて手作業で丁寧に毎回甘皮も除去してくれ、リフレッシュできます。
    こちらに伺うのは密かな楽しみでもあります。
    いまはこちら以外は考えられません。

[投稿日] 2017-02-28 18:48:49.0

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    丁寧さを第一に、お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、その為、お時間を少々いただいてしまうこともあり、ご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、課題の1つとして、日々努力してまいりたいと思います。
    お言葉一つ一つを大事に、今後もそう言っていただけるよう、お言葉に甘えず頑張っていきたいと思います。
    いつもお会い出来るのが楽しみになっており、こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。