3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ディスディアーナ(Disdirena)   >

ネイルサロンアンドスクール ディスディアーナ

• 熊本県熊本市中央区上通町9-26上通アクアスクエア2F-A
  • 市電 通町筋電停より徒歩5分/上通ハヤカワスポーツ店さんから曲がってすぐ

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:05:19.0

フォトウェディングを撮る為、綺麗な手元になりたいと思いお願い致しました。
    ネイルサロンは初めてで分からない事ばかりでしたが私のしたい事を真摯に丁寧に聞いて頂きそれに対する提案と変更をして頂きました。
    ネイルの出来上がりですが大満足です!!
    周りからの評判も大変良く、フォトウェディングでも綺麗な手元を写す事が出来て本当に良かったです!

【ハンドジェル】カラー300色以上から選ぶ《1カラー・グラデ・フレンチ》

nail salon&school Disdirena【ネイルサロンアンドスクール ディスディアーナ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    この度はとても大切で特別な日の為のネイルをお任せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    初めてのネイルという事で、慣れない中での撮影だったかとも思いますが、大変ご満足いただけましたご様子に安堵いたしております。
    また評判も良かったようで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ネイルは普段使いでも問題のないデザインに仕上げさせていただきましたので、ぜひオフされるぎりぎりまで楽しんでいただきたいと思います。
    また気分転換などでもネイルやお手入れを楽しんでいただけますと幸いです。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:56:39.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、いろいろなアドバイスをしてくださり勉強になりました(^^)

人気【深爪育成お試し価格】深爪、トラブル爪対応/初回限定5500円(税込)

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お爪をきれいに、とのことで当店をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
    初めてのお手入れということでしたが、いかがでしょうか。
    手元やお爪は急に変化はできませんが、日々少しでも気にかけてあげられる事でちょっとづつ何かが変わっていきます。
    真冬の寒さが和らぎ、これから暖かな気候となりますが、乾燥はとても進む時期でもあります。
    紫外線やお肌へのダメージも強くなる季節ですので、ぜひお爪を可愛がってあげて下さいませ。
    また、ご来店の際には、気になることなどどうぞお教え下さいませ。
    またお時間がございます時にはどうぞご来店をお待ちいたしております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:50:56.0

仕事上、ネイルが出来なかったのですが、娘の結納で少しキレイにしたい旨を伝えると、目立たない感じの優しい桜色を提案していただき、嬉しかったです。

【ハンド】爪に優しいジェルネイル「シェラック」税込5500円

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきまして感謝申し上げます。
    普段ネイルをされないということで、違和感のない仕上がりとさせていただきました。
    ご予定の合った指先になったようでしたら大変嬉しく思います。
    お仕事柄ネイルが出来ないという方も多いですが、お色をのせなくても自然な美しさでキレイを楽しんでいただけるよう、当店ではお手入れのみのご利用でもお気軽にご利用いただけます。
    ぜひまた機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:44:09.0

初めてのネイルでしたが、スタッフの方の丁寧な接客に安心してお任せしました。仕上がりもとてもきれいで、丁寧な施術でした。
    初めてなので、どれくらいもつのかわかりませんが、様子を見ながら教えていただいた頃にまた予約をしたいと思います。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    初めてのネイルサロンということで、大変緊張されたことと思います。
    その後、ネイルの状態などいかがでしょうか。
    手先が艶々としているのは大変気分もいいかと思います。
    少しでも指先から楽しくなっていただけるよう、お役に立てましたら嬉しく思います。
    ぜひ色々なネイルを楽しんでくださいませ。
    その後の状態や、何かございましたらどうぞまたご来店いただいた際にでもお教えくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 先生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:40:56.0

急に予約したのにも関わらず、丁寧な接客をしていただいてありがとうございました!

機械で削るのではなく、液を使ったネイルオフだったので、安心でした。
    爪も綺麗に整えて頂きました。

基本のお手入れ「ネイルケア」でお爪を健やかに。整爪+甘皮処理(ハンド)

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は地爪に戻していくメニューにてご来店いただきましたが、その後のお爪の状態など何か気になるような事はございませんでしょうか。
    当店ではジェルオフの際にネイルマシンを多用する事がない為、機械が苦手というお客様も多くご利用いただいております。
    またジェルネイルだけではなく、マニキュアも可能ですので、ネイルケアと合わせてお気軽にご利用くださいませ。
    またお時間のおありの時にはご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:51:06.0

以前フットケアでお世話になった際良かったのを覚えていたので、ネイルで今回予約しました。とても丁寧かつスピーディーにケアして頂き、他と比較するわけではないですが優しい手つきでおどろきました。ウォーターケアのあと、ジェルに比べて手軽にオフできるマニキュアを選択しました。やってもらうのと普段自分で塗るのとは仕上がりが違うなと実感します。自爪を綺麗に伸ばそうと決意しましたので笑またお願いしたいとおもいます。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はマニキュアにて仕上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    ジェルとはまた違ったマニキュアの良さを感じていただけましたら大変嬉しく思います。
    マニキュアは気軽に楽しんでいただけるアイテ厶です。
    次回はまた新たなお色にも挑戦してみるのも楽しいかと思います。
    フットにもマニキュアはオススメですので、ぜひこれからの時期を楽しんでいただきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:11:19.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態などいかがでしょうか。
    お爪は生活環境などにより日々変化し、表情を変えます。
    いいお爪になっていけるようぜひ指先をかわいがってあげてください。
    また機会がありましたらご来店をお待ちいたしております。

• れれれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 10:25:57.0

可愛いサンプルが沢山ありました!
    ケアをとても丁寧にしてくださいました。

気さくな方で施術中も
    楽しく過ごせました!

とても可愛いネイルありがとうございました!

【ハンドジェル】デザイン毎月更新/定額Aシンプルコース 7000円(税込7700)

また、有難い口コミをいただきまして大変嬉しく思います。
    初めてのご来店ということで大変緊張されたことと思いますが、少しでもリラックスしていただける瞬間がありましたら嬉しく思います。
    今回の仕上がりなどはいかがでしょうか。
    もしその後不具合や、何か気になる事などございましたら、どうぞご連絡くださいませ。
    デザイン有のジェルネイル定額コースは、デザインが毎月更新されます。
    また次回も楽しみにご来店いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 07:48:46.0

今回も丁寧にご対応いただきました。爪のことについても教えてもらえてとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お爪をきれいにさせていただく育成メニューにて当店をご利用いただきましたが、その後はいかがでしょうか

お爪の変化はすぐには感じられないかとは思いますが、定期的に継続していくことでお爪は少しづつ変わっていきます。
    ぜひ日々の生活の中でも、お爪を気遣ってあげてください。
    またお時間がございます時にでもご来店をお待ちいたしております。

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 08:40:59.0

また予約させていただきます。よろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お爪のお悩みでのご来店でしたが、その後の状況などはいかがでしょうか。
    お爪は急激には変化しきれないところですが、少しづつ何らかの変化が見えてくるかと思おいます。
    日々の手先の動きもどうぞ気に掛けてみてください。
    またお時間のおありの時にはご来店をお待ち致しております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:31:40.0

手、爪がかなり悪い状態で伺ったのですが、丁寧にケア、アドバイス等いただき、且つジェルは爪の端まで細やかなチェックで美しい仕上がり、本当にありがたかったです。またよろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルということで、とてもワクワクされたことと思いますが、ご希望通りの仕上がりとなりましたでしょうか。
    また、その後の状態など気になることなどございましたらどうぞお知らせくださいませ。
    今後、お爪の状態やお肌の状態などその都度の状況に応じた施術をさせていただければ、と思います。
    指先がほんのり色付き、艶々になるととても気分が上がります。
    またこれから暖かくなる時期ですので、外出などにも合わせてぜひ楽しんでいただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:09:47.0

大満足です!初めてネイルサロンを利用しましたが、爪の状態やネイルの種類について詳しく教えて頂きとてもありがたかったです。綺麗に仕上げて下さったのでケアもしっかりしたいと思います。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    初めてのサロン、という事で大変緊張されたことと思いますが、その後などいかがでしょうか。
    指先が整うとそれだけでも気持ちがよく、手先の動きも変わってきます。
    キレイを維持するのもなかなか大変な部分もあると思いますが、日々の心がけで少しづつ習慣となっていくかと思います。
    また手元が気になられた時にはどうぞご来店くださいませ。
    その際にはぜひパックもオススメです。
    しなやかな手元をぜひご体感いただけたら、と思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 10:34:18.0

以前からかかとの角質が気になっていたので初めてフットケアをしてもらいました。
    かなり頑固なかかと割れだったので皮膚の負担もきちんと考えていただき、2回に分けてとなりましたが満足いくケアをしてもらえました。接客も素晴らしいです。また次回行くのも楽しみです。ありがとうございました!

【新登場】足元に自信☆角質徹底除去してツルスベお肌に。税込み¥10120

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    再度当店へお越しいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    気になっていらっしゃった足元、その後はいかがでしょうか。
    乾燥が進みごわつくお肌は、日々のお手入れもとても重要となります。
    普段のお手入れ+サロンで定期的なお手入れでキレイなお肌を維持できます。
    ごわつくお肌にストレスを感じる事が減ると、お出掛けもしたくなり、歩くのもより楽しくなるかと思います。
    お肌がキレイに整うのは気分も上がり、とても気持ちがいいものです。
    夏にはキレイな足元でサンダルが履けますよう、またお悩みなどどうぞご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 08:53:58.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    お店の雰囲気も担当していただいたスタッフさんの対応もすごくよかったです♪
    爪に対してあまり手入れしていなかったのでお話を聞いたりしていろいろ勉強になりました。ありがとうございました♪

初めてのネイルサロンということもあり、大変緊張もされたことと思います。
    お手入れでのご利用でしたが、その後などいかがでしょうか。
    指先も気にかけてあげる事で少しづつ変化していきます。
    また、冬の乾燥が進む時期ですので、より一層手元も気になるところかと思います。
    日々の取り組み方で状態も良くなっていきますので、ぜひ指先も可愛がってあげてください。
    また、サロンでの定期的なお手入れを行うことでより良い状態へと近づきます。
    お時間のある時にはどうぞまたご利用くださいませ。
    大変嬉しい口コミをいただきまして誠lにありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 10:30:01.0

毎日のケアが大事なんだととてもわかりました。また行きたいと思います。

人気【深爪改善お試し価格】深爪、トラブル爪改善/初回限定5500円(税込)

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか。
    手荒れや乾燥など日々のお手入れの積み重ねで、少しずつ変化が見えてくるようになります。
    手元がキレイだと心もゆとりができ、毎日がウキウキされる事と思います。
    その日をイメージしながらぜひお手入れも続けてみていただきたいと思います。
    これからの季節は特に乾燥も進みます。
    乾燥が進むとくすみやシワの原因にもなります。
    しなやかでふわふわな手元になれますよう、またパックなどでもご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おむさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:57:44.0

足の乾燥・角質のケアのため、利用させていただきました。
    巻き爪があり足にはコンプレックスがあったのですが、担当の方が優しく親身にケア方法等を教えて下さり、安心して施術を受けられました。帰ってからは、毎日クリームを塗って、綺麗な状態をキープできています。爪のケアもお願いしたいなと思ったので、また伺おうと思います。

【フットケア】C.ガサガサ足をフカフカにケア重視の炭酸浴付コース

また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねて感謝いたします。
    その後の状態などはいかがでしょうか。
    足先まではなかなか気を回せない箇所でもあると思いますが、きちんと手を掛けてあげることで、少しづつ変化も感じられるようになり、また保湿力も維持できるようになっていきます。
    これからの季節、乾燥も進みますが、来年の夏にはキレイなピカピカの素足で楽しめますよう、ぜひお手入れを続けてみてください。
    また気になるような時にはぜひご利用をお待ちいたしております。

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:07:22.0

丁寧な施術と都度わかりやすい説明をして頂いてとても快適な時間を過ごすことが出来ました。頻繁に行くことは難しいですができるだけ通って理想の爪にしていきたいです。次回もよろしくお願いします^^

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後の状態などいかがでしょうか。
    初めての場所に大変緊張もされたことと思います。
    今回、お爪を綺麗に育てていく育成メニューにてご利用いただきましたが、育成はすぐに結果が出るものでもない為、変化が見えてくるまではもどかしい気持ちになってしまうかもしれません。
    しかし、日々の取り組み方次第でお爪も少しづつ何らかの変化を見せてくれるようになります。
    まずは出来るところから無理のない範囲で気に掛けてみてください。
    また次回ご状況などをお伺いできれば、と思います。
    気になるようなことがありましたらどうぞお越しの際にでもお知らせくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 02:05:29.0

仕事上、派手なネイルが出来ませんが
    とても素敵な指先にして頂きました。
    非常に丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。
    頻繁に手を見るようになりました(笑)

また、スタッフ様の温かな人柄もあり
    ネイルサロンに不慣れな私でも
    毎回安心して通うことが出来ています。
    今後もお世話になります◎

また、大変嬉しい口コミをいただきましたこと、心より感謝いたします。
    お仕事柄華美なネイルは厳しい、ということでシンプルに仕上げさせていただきましたが、指先がきちんとお手入れされ、艶のあるお爪になるだけでもきっと気持ちのいいものだと思います。
    シンプルでもキレイな指先で、ウキウキと明るくなっていただけますと幸いです。
    手元はご自身でも常に目に入るところです。
    きれいな手元は気分まで変えてくれますので、きっと堂々と手を出すこともできるかと思います。
    そんなお手伝いができますと大変嬉しく思います。
    これから寒くなる時期ですので、保湿などのお手入れも兼ねてまたどうぞご利用くださいませ。
    またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

• さりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:27:37.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、リラックスした雰囲気の中、施術して頂きました。仕上がりもとても素敵で手元を見るたびに気持ちがあがります。良いサロンを見つけました!
    この度はありがとうございました!また伺います^ ^

【ハンド】爪に優しいジェルネイル「シェラック」税込4950円

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンという事で、大変緊張された事と思いますが、少しでもリラックスしていただけるような部分がありましたら嬉しく思います。
    仕上がりやその後の状態などはいかがでしょうか。
    手元がキレイだと本当にウキウキしますね。
    これからの涼しくなってくる季節は、少し濃い目のカラーや、暖かみのあるようなこってりとしたカラーも楽しめます。
    ぜひ色々とお楽しみくださいませ。
    またその後の状況など何かございましたらぜひお教えくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております下さい。
    大変嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:15:26.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが丁寧な施術でケアのみですが綺麗な爪になり、大満足です。
    サロンの雰囲気も良く、ケアに力を入れられているということで安心してお任せできました!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか。

前回は少し緊張されていらっしゃったように感じましたが、初めての場所で、大事なお爪をお任せいただくのはとてもドキドキされる事と思います。
    その大切なお爪をお任せいただける事を大変嬉しく思います。
    ケアのみでご利用いただく方も多い当店ですのでどうぞお気軽にご利用くださいませ。
    また、何か気になる事などありましたらどうぞご来店の際にでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    また次回、お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 11:38:18.0

仕上がりに満足しています。フットケアしていただき、足がフカフカになりました。丁寧な説明で雰囲気がよくてベッドに腰掛けて寝てしまいました。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回フットケアにてご利用いただきましたが、仕上り等喜こんでいただけましたようで安心いたしました。
    当店でのフットメニューは、ベッドにて行なっておりますため、ご利用いただく皆様はすぐにお眠りになる方も多く、少しでもゆっくりとおくつろぎいただけますと嬉しく思います。
    フットメニューでは、お色をのせたりしないお手入れのみのメニューも人気ですので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
    これからますますフットの楽しい時期です。
    足先はスベスベで軽やかになるととてもウキウキしますね。
    キレイを保てるよう、定期的なお手入れもオススメします。
    ご自身でも難しい足爪のカットのみでもどうぞお気軽に。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:44:13.0

今回はジェルネイルをしていただきました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても気分が上がりました!施術中はとても気持ちよくて眠りそうでした。
    たくさんの色の中から一色選ぶのが難しかったのですが、似合いそうな色をいくつかピックアップしていただき、素敵な色を塗っていただけました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ジェルネイルはお久しぶり、とのことでしたが、その後の状態などいかがでしょうか。
    控えめなお色で仕上げさせていただきましたので、色々なシーンでも邪魔にならず、飽きにくさもあると思います。
    暑くなる子の季節には少し明るめなお色も気分転換にいいかと思いますので、今後ぜひ楽しんでいただけますと嬉しいです。
    当店ではジェルカラーも豊富にご用意しておりますので、毎回お色選びも楽しみながら迷われる方も多くいらっしゃいますが、そんな時にはどうぞお気軽にご相談下さい。
    一緒にお色選びをさせていただきたいと思います。
    その後何か気になるようなことがございましたらどうぞ次回お越しの際にでもお教え下さいませ。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

• こじこじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 21:56:43.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、すごく気持ちよくて眠りそうになりました。
    足もとーってもすべすべふわふわになって嬉しいです。
    これを維持できるように、教えていただいたお家でのケアを頑張りたいと思います!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのサロンということもあり、大変緊張された事と思いますが、喜んでいただけましたようで安心いたしました。
    フットはこれからの楽しめる時期ですね。
    お手入れしていくことで少しづつ状態も変化していきますので、お色をのせたりなどもぜひ楽しんでいただければ、と思います。
    フットだけではなく、ハンドもお手入れのみでのご利用が可能ですので、ぜひお気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:23:45.0

今までは地爪育成でお世話になっていましたが、初めてジェルをお願いしました。
    ジェル自体久しぶりで、色もたくさんあって迷いつつも、とても綺麗な仕上がりに大満足でした!
    最近お手入れをサボっていて乾燥ぎみでしたが、ジェル前のケアも丁寧にしていただいたおかげで、ジェルがとても映えるなと感じます。
    爪が視界に入るたびにテンションが上がります笑
    お手入れのモチベーションも上がりますね。
    ありがとうございました。またお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今まではお手入れでのご利用でしたので、初めてジェルネイルを施術させていただき、何だかドキドキワクワクでした。
    その後の状態などはいかがでしょうか。
    今までのお手入れがあったことで、よりネイルも映えるかと思います。
    お手入れでお爪がピカピカツヤツヤになるのももちろん気分はいいものですが、お色がのりよりツヤツヤになるのはまたいつもと違ったウキウキ感があるのではないでしょうか。
    時期的に明るめのお色が人気となる頃です。
    ぜひ色々なお色を楽しんでいただきたいと思います。
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 10:44:59.0

雰囲気も良く、とても通いやすいです。通おうかどうか悩んでいた時期もありましたが、もう少し早く通い始めればよかったと感じています。
    3月から通っていますが、少しずつ自分の爪が変化しているように思います。これからもよろしくお願いします!

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お爪のお悩みでサロンへご来店いただくその第一歩は、大変勇気のいることかと思います。
    当店へ初めてお越しいただいてから、お爪も少しずつ変化が見えてきて、ご自身でもその変化を感じられる時期です。
    お爪はこれから益々変化を見せてくれます。
    これから紫外線も強くなる季節ですが、理想のお爪を手に入れられるよう、ぜひお爪を可愛がってあげて下さいませ。
    今後の日々の変化を私も楽しみにしています。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

ネイルサロンアンドスクール ディスディアーナ(Disdirena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー