国内最大級の

プライマリー(PRIMARY)の口コミ

5件中15件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• めぐすけさん

(女性/20代後半/主婦)

• 雰囲気:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

今回、マツエク自体が初めてでした。
    初めてで長さ太さカールのどれも分からない私に1からちゃんと説明して頂き、とてもわかりやすく安心して施術してもらえました!

自分で選んで1番少ない本数のメニューでしたが、スッピンでは目元がパッチリしてて印象が変わりましたが、お化粧したあとでは、やっぱり少し物足りなさを感じてしまいました^^;
    個人的にはもう少し濃さと長さがあっても良かったかな…?
    ナチュラル希望の方にはとてもいいと思います!

お店の雰囲気はオシャレで落ち着いてて、なにより個室なのでゆったりすることが出来ました。
    2歳の娘を連れてだったのですが、タブレットを貸して頂きずっといい子にしてくれてました!
    施術後にはパンとドリンクのセットが出てきてどんなおもてなしー!?と思いましたが(笑)
    娘も2時間弱ちゃんと座って待てれる環境で、安心して施術して貰えて、最初から最後まで満足出来ました(*^^*)

[投稿日] 2017-05-12 09:04:44.0

☆5月限定アイラッシュOPENキャンペーン☆上まつげ100本迄 オフ無料¥6,900

サロンからの返信コメント

めぐすけさん!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お嬢様も飽きることなくお付き合いいただけて良かったです(*^▽^*)!!

初めての施術、ご安心していただけて良かったです♪
    アイラッシュを付けるとお目元の印象が変わるので
    いつもと違う印象になりますね☆
    次回もお話をお伺いさせていただきながら
    めぐすけさんにご満足いただけるお目元にさせていただきます♪

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、誠に
    ありがとうございます!!

• ティニーさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて行くサロンは緊張しますが、スタッフに方々が気さくで、カウンセリングも丁寧にしてくださり、まつ毛もとても丁寧に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました!
    最後に飲み物とパンも出してくださったのでカフェに来た気分も味わえました♪

[投稿日] 2017-04-27 11:57:51.0

☆4月限定アイラッシュOPENキャンペーン☆上まつげ120本迄 オフ無料¥7,900

サロンからの返信コメント

ティニーさん!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

リラックスしていただけて良かったです(*^0^*)v

仕上がりにもご満足いただけたようで私達も大満足です☆

次回もティニーさんに喜んでいただけるようお目元のご提案をさせていただきますね☆

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• そらゆめさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

きれいに付けていただきました♪
    付けている途中ソファーがフカフカで寝てしまいそうでしたが、こちらの様子を察してくれながら会話をしてくれたり気遣いがとても嬉しかったです♪仕上がりも大満足です!お友達にも好評でした

[投稿日] 2017-04-26 23:00:39.0

☆4月限定アイラッシュOPENキャンペーン☆上まつげ140本迄 オフ無料¥9500

サロンからの返信コメント

そらゆめさん!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

施術させていただいてソファーは皆様にも好評です☆

またデザインの提案などさせてくださいね(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

• リョウコさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

今回で3回目の利用でした!
    岡山では珍しい痛ネイルをお願いしていますが、いつも丁寧で満足な仕上がりにして貰っています!
    デザインも一緒に考えて貰えて、優柔不断な私はいつも助かります(*´艸`)
    個室での処方なので、周りに気を遣わずゆっくり過ごす事が出来ます。
    美味しいパンとドリンクのサービスもあり、とても嬉しかったです!

また来月も是非予約させて頂く予定なのでよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2017-04-07 20:58:58.0

サロンからの返信コメント

リョウコさん!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

色々なアートや仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

次回もお話をしながら、リョウコさんならではのデザインを決めていきましょう!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)!

• としさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

すごく私の好みの色味、デザインに仕上げていただき、大満足です。
    とても気分が上がりました

[投稿日] 2017-04-01 22:10:34.0

【付替えオフ無料!!】定額料金☆上品ワンカラー(アート2本まで) ¥6000

とし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

仕上がりがとし様のお好みで、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく私達も大満足です(*^0^*)☆

また気分を上げるお手伝いをさせてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!