国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ(LA SIESTA)の口コミ一覧(1/2)

LA SIESTA シンデレラトレーナーズ

35件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

junさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

こちらのトレーナーさんには、2年間ほどパーソナルトレーニングでお世話になりました。丁寧で的確な指導で、リクエスト通りのボディメイクをしていただき、その効果は想像以上でした!今も大きなリバウンドはしていません。
    今回また挑戦したくなり、信頼のおける先生のもとへ!初回は久々の全身筋肉痛に(笑)、自己流とは、やはり違う!効いている!と嬉しくなりました。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-27 18:51:14.0

junさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

僕が初めてパーソナルスタジオをオープンしたのが3年前でした。その頃からマンツーマンのトレーニングを一緒に頑張ってきましたね!とっても頑張ってトレーニングしていた姿を今でも思い出します。

今回のスタジオは集団レッスンがメインですが、少人数制で一人一人にしっかり目が行きます。
    マンツーマンの良さと、集団の良さをハイブリットさせたスタジオです。TRX、スリングヨガ、ファスティングプログラムでどんな要望にも答えれます。

これからも楽しく、継続して、トレーニングを生活の一部として習慣化しましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• *maーさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:2

バレエを習っていてピラティスで体調を管理しています。頑張っている自分は嫌いではないですが、常に重量や遠心力との戦いになり無駄に力み過ぎてしまうことは悩みでした。
    そんな時にホットペッパーからこちらを拝見し身体を整えるだけでなくリラクゼーション効果も期待してスリングヨガを体験し継続しています。
    逆さまになるだけで内臓の位置が整いますから女性ホルモンの影響を受けやすい年代には有難いです。
    新店なので綺麗で明るい空間もよいですしインストラクターの方々もお話ししやすくアットホームな雰囲気だと感じています。

[投稿日] 2017-06-20 19:21:35.0

• あんみさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

ここ2カ月間の間首、肩、背中(肩甲骨あたり)にずっと痛みと違和感があり
    長い睡眠が取れなくて悩みの種でしたか、
    昨日のクラスの後肩が開いた感じがあって、その後自宅に帰ってからも
    腕が使いにくかったのが違和感なく使えていることを実感していました。

とても疲れていて夕食の後すぐベットに入ったのですが、
    朝起きてびっくり
    驚くことに!!    2ヶ月ぶりに8時間ストレートに眠ることができました

もう気分爽快で 1日のスタートを切れました

[投稿日] 2017-06-20 07:41:06.0

• クリさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

年齢的に、健康面、身体の衰え、体力等が気になり、体験をしてみました。数年運動もしていなかったので、初めは心配でしたが、とっても楽しくできて、これなら続けられると思いました。
    最近は、身体の変化もチラホラ・・・とにかく、体験されると楽しさ、良さがわかると思います~。これからも、楽しんで体力作りをと思っています。

[投稿日] 2017-06-12 21:51:13.0

クリさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    頑張ってトレーニングしている姿に感動しております。
    これからも生活を充実させるために、また健康のために、通い続けてください。

• なっきさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

筋肉をつけて運動をすることでダイエットできればと思い、初めてTRXにチャレンジしてみました!
    もう、すっごーく辛かったのですが、その辛さがすっきりというか、満足感にもつながりました!自分で負荷を調整できるので、無理なく、でもちょっと自分に負荷をかけて頑張りながらできるのがよかったです。ただ、翌日からの筋肉痛がとっても激しかったです…

できる範囲で続けながら、少しでもダイエットできればと思ってます。スリングヨガもやってみたいなーと思います!

[投稿日] 2017-05-26 21:35:53.0

キツさが快感♪米軍式トレーニング【TRX】体験¥4000⇒OPEN記念¥3000

なっきさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

TRXは、とっても優れたアイテムで、女性のダイエットにはピッタリです!
    はじめは使い方や、正しいトレーニングの動きを覚えたり、大変かと思いますが、
    キツさの中に楽しさや、達成感もあり、満足感が味わえますよね!

スリングヨガも全ての筋肉のトレーニングが入ります。
    運動の苦手な方は、スリングヨガからの体験をお勧めします!

• イトウさん

(男性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

筋肉を追い込んで追い込んで・・カイカン!

[投稿日] 2017-05-20 15:51:57.0

イトウさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

TRXで追い込んだ後のスリングヨガは、とても気持ちよいですね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさん

• メニュー・料金:5

ちょっと辛い時もありますがインストラクターの方々も優しくて楽しくできます(o≧∀≦o)

[投稿日] 2017-05-09 21:55:32.0

あやさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

スリングヨガは身体を伸ばすだけではなくて、
    トレーニングの要素も入っています。なので、辛いと思う時もありますが、
    続けることで柔軟性が養えたり、シェイプアップに繋がるので、
    これからも頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• マミタスさん

• メニュー・料金:3

週1のペースで通ってます。
    普段はスリングヨガをやっていますが
    今回はひめトレに興味があり参加しました。
    小さい棒のような物を使ってトレーニングするのですが、腹式呼吸がとても大切という事で呼吸を中心にレッスン。
    始まる前にウエスト位置を確認してからスタートしたのですがレッスンが終わってから、もう一度確認すると…ウエストが細くなっていました。
    先生いわく臓器が本来の位置に戻っただけとおしゃってましたがとても驚きましたー。

[投稿日] 2017-05-08 23:05:23.0

マミタスさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもスタジオご利用ありがとうございます。
    いろいろなプログラムがありますので、自分の目的にあったプログラムに参加してくださいね。
    どのプログラムも継続することで変化も出てきますよ!

• ゆみさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

数回通っています。yogaは好きなのですが極度に体が硬く思うようにポーズが出来ずこちらに来ました。
    とにかく気持ちよく全身伸びる感覚と、あらゆる所を圧迫して開放するという動きながらのマッサージ?といった感じでしょうか。
    少し筋トレもあるので、終わった後のスッキリ感はお風呂上がりの感覚に近いです。

[投稿日] 2017-04-26 16:02:40.0

ゆみさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

スリングを使うことで、身体が硬い人でも気持ちよく全身伸ばすことができて、
    とっても気持ちよくなれますね。
    特に、逆さまになることで、普段重たい頭を支えている肩や首が重力から解放され、
    とっても軽くなります。
    これからも定期的に通ってください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろみんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:2

TVを見て興味があったので体験してみました。実際やってみて、スリングにより琳派が刺激され、慣れるまでは思ったよりの痛みもありましたが、スタッフの補助もあり何とか体験を終えました。体験後は楽しかったので少し続けてみようかと思いチケットを買いました。

[投稿日] 2017-04-23 15:14:45.0

【スリングヨガ】 4月体験 ¥4000⇒OPEN記念¥3000

ひろみんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

スリングヨガの体験ありがとうございました。
    あらゆるリンパへの刺激が痛気持ち良いと評判ですが、
    初めての方や詰まっている人は、ちょっと痛みが強いかもしれません。
    続けていくことでむくみもすっきりし、痛みも気持ちよくなります。
    何より楽しいいと思っていただけて、とても嬉しいです!
    運動が習慣化できるように、
    楽しいレッスンを提供していきます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ハルちゃんさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

5回目ですが、最初は脇や鼠径のリンパ節、脇が痛かったのですが、徐々に柔らかくなりリンパ液の流れが良くなったので身体のむくみや顔も、若返った気がします!
    なにより楽しいので是非、お勧めです!

[投稿日] 2017-04-22 19:20:54.0

ハルちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しくレッスンされているのがとっても嬉しいです!
    これからもより楽しく、より気持ちよくなっていただけるように頑張ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• poyopoyoさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

綺麗なフロアに、程よく気を抜けない面白トレーナー先生。毎回"やっぱり来なきゃ…"と、不思議な場所です。

TRXはテンポ良い筋トレ。超ハードにも、自分のペースにも調節出来るので、無理なく続けられます。(サボってると鬼コー…面白コーチにきっちりバレるけど。)終わった後は、ホットヨガ並の汗が…!今までも普通のヨガ含め色々なコースに行って見ましたが、ここ程、スッキリきっちり1時間以内に汗がかける所はなかったので、通いがいがあります。どこに行っても何だか物足りない…という方には本当にオススメ。(オススメするけど予約取れなくなったらヤダなぁ。)

ジャンルは"激しい筋トレ"ですが、選択肢がなかったので…。効果的にはエステに匹敵。

[投稿日] 2017-04-21 22:50:04.0

poyopoyoさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

TRXは米海軍特殊部隊が開発している、強烈に効くトレーニングです。
    一人では続かないトレーニングも、1時間という決められた時間で、
    みんなでやることで無理なく続けれますね!
    運動強度も強めで、汗もたくさん出て清々しいですよね!
    これからも頑張って続けていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あうままさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

親子で気軽に楽しく出来ました。母は運動不足解消になり、子どもはブランコのように揺れるスリングを遊具のように楽しめます。1時間が長すぎず短すぎずちょうどいい感じでした。また行こうと思います。

[投稿日] 2017-04-18 15:51:39.0

【親子でスリングヨガ】お子様大喜び♪隔週日曜日 ¥4500→ ¥3000

あうままさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

日曜日だけに行われる親子のスリングヨガは、未就学のお子様から小学生までが
    一緒にスリングヨガを楽しめます。
    普段のレッスンと違って一緒に触れ合ったり、回ったり、遊びを取り入れながら親も子も一緒に
    運動することができます。
    お子様と一緒に楽しめながら、自分も引き締められるなんて、とっても良いですね!
    これからも日曜日の朝は親子スリングにご参加くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぎゃ48さん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

元々、身体が硬いのがコンプレックスだったので、ホットヨガとかも行っては見たものの、なんかシックリこず…。
    たまたま、TVをつけ流しして、たまたま目に入ったのが、スリングヨガでした。
    キュピン!と、私の中のアンテナが反応し(笑)
    タイミングを見て体験へ…。
    身体がは固いのは承知の上でしたが…。リンパの流れも元々そんなには、良くなかったのか、なかなかの悶絶ぶりを疲労したとは、思いますが…。まぁ、自分の出来る範囲で…(苦笑)
    整体行くより、帰りの身体がすっきりしてました!
    特に肩周りとか!腰もパンパンだったのが、すっきりしてましたよ!
    次は、ひめトレや、リンパフィットネス、ヤムナなんかもチャレンジしてみたいです!
    休みが合えば絶対行こうと思います^ ^

[投稿日] 2017-04-15 13:07:41.0

ぎゃ48さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

スリングヨガは大きな布を使って様々なポーズをとります。
    ぶら下がったり、寄しかかったり、登ったり、逆さまになったり。
    その際に大きなリンパ節を刺激して、血流やリンパの流れを良くしてくれます。
    レッスンが終わった後には、味わったことのないくらいすっきりする方も多いです。

身体が硬くてなかなかうまくヨガができない人や、初めて運動する人にはとってもオススメです!
    これからも継続的にレッスンに参加してくださいね。

• マミタスさん

• メニュー・料金:3

初めてのスリングヨガでしたが、とても楽しい体験が出来ました!
    スリングの補助のおかげで普段中々伸ばせないところが伸びて気持ち良いです。
    あとは、身体が硬くて床の上では困難なヨガポーズも出来て良かったです。
    スタジオもカラフルでかわいいし、先生もフレンドリーで素敵な方でした!

[投稿日] 2017-04-14 23:27:56.0

口コミ投稿ありがとうございます。

柔軟性がない方でもスリングが補助してくれるので、
    程よく身体を伸ばすことが出来ます。
    スリングがないと出来ないポーズを取ることで、全身が気持ちよく伸びて、
    スッキリしますよね!

店内やスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    期待以上のモノを提供できるように、日々精進していきます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• さやさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:3

いつも通りすがりで、お店にあるテレビのモニーターみて、内容を知りました。ずっと行きたいと思っていました。1人で行くのが心細く、友達と日程あったので行きました。トレーナーさんがかっこよくて面白かったです。初めて行ったのですが、優しく教えてくれて楽しかったです。ちょっと空中に浮いたとき怖かったけど色々な部位を使っていることがわかりました。次の日筋肉痛になり、そこに負荷をかけて姿勢を意識したり、筋トレするなど運動することが楽しくなりました。

[投稿日] 2017-04-13 22:11:27.0

新年度応援!【TBTハイブリット】スリングヨガとTRXのMixコース!¥4000⇒¥2500

さやさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度は体験していただきありがとうございます!
    楽しんでいただけて嬉しいです。
    モニターも設置した甲斐がありました。
    かっこよくて面白いトレーナーなんて最高ですね!ありがとうございます。
    レッスンも少人数制なのでお友達と楽し見ながらも、しっかりと運動のポイントを理解することができますね!
    また機会があれば遊びに来てください。

この度は嬉しい投稿ありがとうございました!

• mihoさん

• メニュー・料金:2

初めてでした、体験してみたかったので、楽しかったです。

[投稿日] 2017-04-05 15:09:43.0

【スリングヨガ】 3月体験 ¥4000⇒OPEN記念¥3000

mihoさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

楽しんでいただけて嬉しいです。
    また機会があれば遊びに来てください。

この度は嬉しい投稿ありがとうございました!

• マキサップさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:3

どんなものか試しに行ってみたら、とにかく身体が伸びて気持ちよかったです。軽い筋トレもあり、リラックスもありヨガもあり、だからといってきつくもなく、ジンワリと汗をかく感じがまた気持ちが良いです。試しにと思っていたのですが、すでに5回も通っています。

[投稿日] 2017-03-30 21:36:22.0

マキサップさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヨガという言葉がつくので、皆んさんゆったりしたイメージをしてきますが、
    終わった後は筋肉痛になるんですよね!
    スリングヨガは新感覚のトレーニングなんですね。
    体幹をじわじわ鍛えながら、気持ち良く柔軟性も養える。
    さらに、血流が良くなり、むくみもスッキリ!身体が軽くなります。

考えていても想像がつかないトレーニングなので、
    マキサップさんのように、まずはどんなものか体験に来て欲しいですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• seraさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:3

初めてTRX を体験した時はハードで翌日 筋肉痛が辛かったです。
    2回目となるとこの筋肉痛が快感になり、1人では絶対に続かないであろうこともお陰様で楽しく鍛えることができています。
    私は、しばらくここで自分と戦わせていただきます☆

[投稿日] 2017-03-30 16:09:08.0

seraさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

TRXの負荷は自分で決めるので、
    簡単な運動にも、ハードな運動にもなります。
    自分自身で負荷を決めるので、体調にも合わせれます。
    大勢のレッスンでは目が行き届かないですが、
    少人数制のグループレッスンだからこそ、手厚くフォローもでき、
    仲間と楽しく戦うことができますね!

そして、筋肉痛が快感になる気持ちわかります。

ぜひ、これからも通い続けてください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:3

初めてのリンパフィットネスでした。気持ち良かったです。なぜか軽い筋肉痛にもなりました。普段、動かさない場所も自分でマッサージして、詰まりが取れる感じがしました。ここで覚えた技を自宅でもやっています。また機会があれば参加したいと思います。

[投稿日] 2017-03-28 16:36:37.0

はるさん
    身体中のリンパを自分自身でほぐすプログラムで、
    どなたでも手軽に簡単にできます。
    やったことを覚えれば、自宅でもできますね!
    毎日やることで身体もどんどん軽くなりますね!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!