国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ(LA SIESTA)の口コミ一覧(1/3)

LA SIESTA シンデレラトレーナーズ

53件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

junさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

こちらのトレーナーさんには、2年間ほどパーソナルトレーニングでお世話になりました。丁寧で的確な指導で、リクエスト通りのボディメイクをしていただき、その効果は想像以上でした!今も大きなリバウンドはしていません。
    今回また挑戦したくなり、信頼のおける先生のもとへ!初回は久々の全身筋肉痛に(笑)、自己流とは、やはり違う!効いている!と嬉しくなりました。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-27 18:51:14.0

junさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

僕が初めてパーソナルスタジオをオープンしたのが3年前でした。その頃からマンツーマンのトレーニングを一緒に頑張ってきましたね!とっても頑張ってトレーニングしていた姿を今でも思い出します。

今回のスタジオは集団レッスンがメインですが、少人数制で一人一人にしっかり目が行きます。
    マンツーマンの良さと、集団の良さをハイブリットさせたスタジオです。TRX、スリングヨガ、ファスティングプログラムでどんな要望にも答えれます。

これからも楽しく、継続して、トレーニングを生活の一部として習慣化しましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• メニュー・料金:3

念願のトランポリンに体験以来の2回目ですが相変わらず楽しかった~とっても汗だらだらになるのに、次の日に筋肉痛とかにならなくて快適なトレーニングだと思います。もっともっとビョンビョン跳べるようになりたいと思いますので、宜しくご指導お願いします(*^^*)

[投稿日] 2017-09-29 18:58:20.0

口コミ投稿ありがとうございます☆

からだジャンプへの参加ありがとうございます!

トランポリンを使ったエクササイズで、初めての方でも無理なく行うことができます。
    有酸素運動にあたり、ジョギングに比べ68%も運動効果が高く、
    短時間でたくさんの健康効果を得ることができます。

5つのメリットがあり、
    1、5分間で体重(kg)と同じ数字分のカロリー消費するので、脂肪燃焼効果が高く、
    ダイエット・メタボ対策に最適!!
    2、筋力・筋持久力・心肺機能の強化
    3、上下運動で血流・リンパ液の循環が向上し、むくみ改善、デトック効果
    4、白血球が増加して免疫力アップ
    5、姿勢改善 など色々あります。

これからもどうぞ楽しんでください。

• メニュー・料金:4

30分のTRXと30分のスリングヨガとで美味しいとこどりした感じと、どちらにも慣れるまでは短めのプログラムは良かったと思います。短くても十分身体には効いているようです。

[投稿日] 2017-09-29 10:36:41.0

口コミ投稿ありがとうございます☆

両方の良いとこどりをしたTBT(トータルボディトレーニング)は、
    とても人気の高いプログラムです。
    ぜひ継続してみてください!

• ペンコさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

ずっと体験したかったスリングヨガ でした
    筋肉痛が笑い泣きしそうな位 今じわじわきてます。スタッフのみな様と、周りの方々に助けられながらようやく出来ました。是非又行きたい!と思いました!
    股関節の痛みで、とても暗い気持ちになっていたのですが、ほんとに今はウソのように気になりません。ありがとうございました

[投稿日] 2017-09-27 00:00:01.0

全身スッキリ♪【TBTハイブリット】スリングヨガ&TRX Mixコース¥3000

ペンコさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    遠方からの体験ありがとうございました。

スリングヨガ、TRXは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    正しい指導のもと、みんなで行うので継続すると必ず結果は出て来ます!
    体幹を使い、バランス、柔軟性も養えるのでとっても効率が良い!
    また、スモールグループレッスンなので、
    スタジオの一体感が良いですよね!
    スタッフとお客様みんなで楽しく運動しましょう!

• メニュー・料金:4

TRXとスリングヨガのミックスでしたが、最初の30分のTRXでヘトヘトになった後のスリングヨガで筋肉ほぐし&リラックスでした。今日は筋肉痛ですが、効いていると云うことだと思ってます。続けて行きたいと思います。

[投稿日] 2017-09-26 15:52:23.0

口コミ投稿ありがとうございます☆

スリングヨガは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    ストレスも軽減するでしょう。

TRXも大きな筋肉や体幹を鍛えながらバランス、柔軟性、心肺機能も高まることができます。

とても人気の高いプログラムです。

ぜひ継続してみてください!

• アロマさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

ヨガの体験も無いのですが、身体の筋肉を布に預けながら鍛える事が出来て、楽しかったです。
    何故、スリリングなのか?と思ってましたが、宙吊りになったりしてやる前は怖っと思ってましたが
    やると楽しくて、続けたくなりました。
    上手くなると色んなポーズが出来て、筋肉がだんだんと付くし、何よりリンパの流れが良くなり痩せます!
    と先輩が言ってました。
    身体のラインが綺麗で、猫背の私も目指したいです。
    普段運動していないので、筋肉を使う時は
    プルプルでしたが無理なくじわっと汗をかくので
    初めからキツイ運動だと続けるのが大変ですが
    これなら楽しく続けれそうです。

細い道路を挟んで隣にコインパーキングがあります。

他にも安く駐車出来る所もありますよ。

[投稿日] 2017-09-23 19:00:39.0

運動が苦手な方!まずはこちらから【スリングヨガベーシック】体験¥3000

アロマさん

いつもご利用ありがとうございます。
    「スリング」ヨガで、「スリリング」ではないので、とても安全です!
    筋トレの要素も入れているので、継続すると知らない間に身体は変わりますよ!

この調子で頑張りましょう!

• ミンミンさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:4

スリングヨガ、3回目!
    先生のていねいで優しいご指導でできないと思っていたことができて自分でもビックリです~。
    スリングヨガのあとはいつも身体が軽くなって、軸がしっかりとれている感じです。

[投稿日] 2017-09-22 20:33:26.0

ミンミンさん

いつもご利用ありがとうございます。
    最初はうまくできないものです。
    どんどん吸収して上達していく面白さと、
    身体に表れる効果、どちらも嬉しいですよね!
    この調子で頑張りましょう!

• キックさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

ジム通いが苦手だった私がここではスリングヨガ、TRXとすごく楽しく通えてます!スリングヨガを始めてから肩こりからくる頭痛がなくなり体がすごく調子がいいです!トレーナーさんもすごく優しくて仕事後の疲れた時でも癒されて帰れます。これからも通うのが楽しみです!TRXしっかりできるように頑張りますー!

[投稿日] 2017-09-22 13:49:31.0

キックさん

いつもご利用ありがとうございます。
    スリングヨガで体調が良くなったことは大変嬉しく思います!
    様々なプログラムを用意していますので、
    これからもチャレンジしてみてください。

• にほさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:3

このスタジオに通うようになって、4kg痩せました。

[投稿日] 2017-08-13 00:47:12.0

にほさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ファスティングで内臓をキレイにし、腸内環境もしっかり整えることができましたね。
    さらにスリングヨガ、TRX、からだジャンプと、様々な運動を継続してできているので、
    -4Kgの体重が減ったのだと思います。とっても嬉しいですね!
    見た目でもスッキリなっているのがわかりますよ!
    これからも楽しく続けていきましょう!

• はーさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

娘のヨガをやってみたいとの希望で色々探していました。親子で体験出来るとのことで、不安もありつつ初めて行きました。スリングにトランポリン、参加間もなくから親子共々楽しく過ごすことができました。娘はキッズヨガを習いたいようです。

[投稿日] 2017-08-08 04:01:41.0

【親子でスリングヨガ】お子様大喜び♪隔週日曜日 ¥4000→ ¥2000

はーさん
    親子スリングヨガに参加いただきありがとうございました。

今回からキッズ運動塾として、トランポリンとスリングを使用して、
    親子のコミニケーションや、楽しく遊びながらもお子様のバランス能力、
    運動機能向上を図っています。
    水曜日の16:30~は、キッズヨガのレッスンもやっていますので、
    ぜひそちらも体験してみてはいかがですか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• けらさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

身体が硬いので出来るか心配でしたが!
    楽しむ事ができました!
    身体が人並みに柔らかくなってくれるといいな~と思い、つづけて習ってみようと思います。
    目指せ!人並みの柔軟性!

[投稿日] 2017-07-25 16:31:41.0

TVで話題!【スリングヨガ】 体験60分 ¥4000⇒OPEN6か記念¥2000 7月のみ

けらさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

身体の硬い人でも、安心して楽しく参加していただけます。

スリングに包まれるととっても落ち着きますよね。
    続けることで、目標達成できると思います!

• くわちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

スリングヨガを体験したいと言う友達に付き合って参加しました。
    カラダは硬いし運動は苦手。ヨガにピラティスや筋トレの要素も含むと聞き、ついていけるのか!?とドキドキしながらレッスン開始。
    体幹が鍛えられていないので片足で立てばヨロヨロするし、逆立ちのポーズは怖くて手伝ってもらうし…。でもどのポーズもスリングがなければ絶対できないものばかり。あら??結構楽しいわ~と思っているうち、あっと言う間に体験終了。レッスン最後のスリングにすっぽり入ってユラユラは最高です。
    今日は当然のように筋肉痛。しゃがむ時にイタタ~と声が出ますが、運動が効いてる証拠ですね。
    スタッフの方々もとても親切です。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-18 17:06:28.0

TVで話題!新感覚【スリングヨガ】 体験 ¥4000⇒OPEN6か目記念¥2000 7月まで

くわちゃん

• あんみさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

一人一人ちゃんと目が行き届いていて
    それぞれに合わせて指導してくれるので
    雰囲気もとてもいい感じでした。

[投稿日] 2017-07-13 18:59:08.0

あんみさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

少人数制で、マンツーマンのようにレッスンを受けていただけるので、
    運動が苦手な方も、丁寧に指導いたします。
    皆様が楽しくレッスンできるような雰囲気作りを意識しています。
    お褒めいただき嬉しいです!

• ちかちさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:4

身体にきちんと効いていることを実感できます。
    室内はとても清潔感があって運動していて、とても気持ちが良いです。

[投稿日] 2017-07-08 17:27:17.0

ちかちさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

TRXは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    みなさんが快適に運動できるように、施設を綺麗に維持できるように心がけます。
    これからも運動を継続していきましょう!

• まゆきちさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

前半の筋トレがきつくてくじけそうになるけど、癖になります!後半のスリリングヨガもなかなか痛い!けど気持ちいいし、とても楽しいです(^。^)はまっちゃいます☆次は違うコースもしてみたいです!

[投稿日] 2017-07-07 19:06:12.0

まゆきちさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

体験していただいたTRXとスリングヨガのMIXプログラム「TBTハイブリット」はとっても人気です!
    前半で行う「TRX」きついですよね。アウターの筋肉、インナーの筋肉、柔軟性、バランスなどを使ったトレーニングですが、みんなで音楽にのせて行うときつくても楽しく出来ますよね!

「スリングヨガ」では、逆さまになったり、全身のリンパのつまりをほぐしたり、伸ばしたり、とってもリラックスできて気持ち良いですね!

ぜひハマってくださいね!

• yasuさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

日頃のだらけた生活で、かなりの体重増!
    ダイエットと筋力アップを兼ねて、体験させていただきました。
    前半のTRXは、とにかくキツかった~。なんとかやり切りましたが、疲労感が半端なかったです…
    スリングヨガも気持ちいいのと痛いのと…体がしっかり伸びてるのを実感しました。
    しばらく続けて通わせていただき、体の変化を楽しみにしたいです(笑)
    終わってすぐ、筋肉痛でした(汗)
    また次回も、宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-07-05 15:04:37.0

どっちも体験【TBTハイブリット】スリングヨガとTRXのMixコース¥4000⇒¥2000

yasuさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

TRXでは、体幹をしっかり使いながら全身の筋トレをするので、体の変化がわかりやすいです。
    スリングヨガでは、逆さまになったり、全身のリンパのつまりをほぐしたり、伸ばしたり、とってもリラックスできて気持ち良いですね!

継続することでより変化が感じられてきますので、無理せずご自身のペースを作れるように、
    スタッフ一同応援させていただきます!

• ジュンさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

ずっと気になってたスリングヨガ、初体験!
    ブランコ要素が強いのかと、勝手に緩いイメージを持ってた私でしたが、数分で汗をかくほど(笑)
    逆さまになったり、軸を保つためにコアを使ったり、ちょっとやるだけで、これはかなり鍛えられそう…と感じました。
    ヨガ、ピラティスの経験があって、これから締まった身体をつくりたいと思ってた私にとって、多少価格は気になったけれど、効果の早くでそうなスリングヨガをはじめてみることにしました~~!
    楽しみながら、スリムな身体を目指します!!!
    どうぞ、よろしくお願いしますー!

[投稿日] 2017-06-27 22:08:49.0

TVで話題!新感覚【スリングヨガ】 体験 ¥4000⇒OPEN6か月目記念¥2000

ジュンさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

スリングヨガを気に入っていただき本当に嬉しいです。
    スリングヨガは、1時間の中で楽しんでいるうちにコアを鍛えることができます。
    また、逆さまになることは普段そう簡単にできませんが、スリングを使うことで簡単にできます。
    逆さまは、エイジングケアや内臓の機能改善の作用もあると言われているので、
    これからも楽しく継続していきましょう!

• めぐみさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:3

スリングヨガの体験レッスンを受け、そのまま入会しました。
    違うエクサ体験も行きましたが 私にはこちらが一番良かった!

ゴリゴリの勧誘無し、トレーナーさんの目が届く程度の人数制、未経験から上級者まで受けられるレッスン内容、60分間という時間。
    スリングヨガ以外のメニューがあるのも魅力。

たった数回受けただけですが お通じも良く、内蔵から全身まで効いているのがよくわかります。

何より トレーナーさんの教え方が本当に上手です!!
    運動音痴の私でも楽しく続けて行けそうです。

[投稿日] 2017-06-24 12:28:37.0

めぐみさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

いろんなスタジオを比較して、こちらのスタジオを選んでいただけたことは、
    とっても嬉しいです。
    スリングヨガを受けれるスタジオは札幌にはここしかありません。
    ぜひいろんな方に知ってもらい、体験していただきたいです!

スタッフの対応をお褒め頂けたことも、とても嬉しく思います。
    どんなレッスンもインストラクターによってかなり変わってきます。
    このスタジオのインストラクターは、「とてもいい人」しかいません!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• 六さん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

友人に誘われ体力づくりのため通いはじめました。
    スタジオは、明るく綺麗で先生もアシスタントの方もとても親切で大満足です。
    これからは、他のレッスンも参加したいと思っています。

[投稿日] 2017-06-23 21:12:50.0

六さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

このスタジオが、お客様にとってパワースポットになれるように日々頑張っております。
    雰囲気や、匂い、掃除などに気をつけるように心がけているので、
    綺麗なスタジオと思っていただけて、とても嬉しいです☆

また、経験豊富なインストラクター、医療系の資格を持ったスタッフが常にいますので、
    どんな悩みでも解決へと導いていきます!
    これからもラシエスタをよろしくお願いします!

• *maーさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:2

バレエを習っていてピラティスで体調を管理しています。頑張っている自分は嫌いではないですが、常に重量や遠心力との戦いになり無駄に力み過ぎてしまうことは悩みでした。
    そんな時にホットペッパーからこちらを拝見し身体を整えるだけでなくリラクゼーション効果も期待してスリングヨガを体験し継続しています。
    逆さまになるだけで内臓の位置が整いますから女性ホルモンの影響を受けやすい年代には有難いです。
    新店なので綺麗で明るい空間もよいですしインストラクターの方々もお話ししやすくアットホームな雰囲気だと感じています。

[投稿日] 2017-06-20 19:21:35.0

*maーさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

バレエ、ピラティスにも取り組んでいて、すごいですね!
    自分の身体とは一生付き合わないといけないので、
    正しい使い方が出来ることは、すごくいいですよね!

スリングヨガで体幹も締め、身体をしっかり伸ばし、逆さまになることで、
    普段できない調整ができますね☆
    店内のことやスタッフの事もお褒めいただいて、とても嬉しいです!