国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ(LA SIESTA)の口コミ一覧(1/3)

LA SIESTA シンデレラトレーナーズ

58件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

junさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

こちらのトレーナーさんには、2年間ほどパーソナルトレーニングでお世話になりました。丁寧で的確な指導で、リクエスト通りのボディメイクをしていただき、その効果は想像以上でした!今も大きなリバウンドはしていません。
    今回また挑戦したくなり、信頼のおける先生のもとへ!初回は久々の全身筋肉痛に(笑)、自己流とは、やはり違う!効いている!と嬉しくなりました。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-27 18:51:14.0

junさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

僕が初めてパーソナルスタジオをオープンしたのが3年前でした。その頃からマンツーマンのトレーニングを一緒に頑張ってきましたね!とっても頑張ってトレーニングしていた姿を今でも思い出します。

今回のスタジオは集団レッスンがメインですが、少人数制で一人一人にしっかり目が行きます。
    マンツーマンの良さと、集団の良さをハイブリットさせたスタジオです。TRX、スリングヨガ、ファスティングプログラムでどんな要望にも答えれます。

これからも楽しく、継続して、トレーニングを生活の一部として習慣化しましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• ゆーみんさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

初めてカラダジャンプに参加しました。トランポリンを使ったプログラムはどんな事をするのか想像がつきませんでしてが、とっても楽しかったです。
    音楽に合わせたプログラムで、後半キツくてもリズムに乗ると最後までやり遂げられて、嬉しかった。
    普段代謝が悪く、こんなに沢山汗をかいたのは初めて。なかなかハードでしたが、とっても爽快な気分になれました。
    また挑戦したいです。

[投稿日] 2017-11-22 19:07:16.0

ゆーみん 様

いつもスタジオご利用ありがとうございます。

からだジャンプは有酸素運動にあたり、単調な動きですが、
    しっかり汗をかき脂肪燃焼効果が高いことがお勧めポイントでもあります。
    良さを感じていただけて良かったです。

楽しそうにレッスンを頑張られていたのが印象的でした!
    また、ご予約お待ちしております☆

マネージャー 若杉真奈美

• ひらさん

• メニュー・料金:5

普段トレーニングもしていないので、ついていけるか不安でしたが、少人数の和やかな雰囲気の中で、丁寧に教えて頂き、自分なりに出来る範囲内で楽しく参加することが出来ました。自分1人ではなかなか継続してトレーニングをする事が出来ないので、出来る範囲内で続けて行きたいと思いました。
    幻想的な雰囲気の中でテンションも上がり、ついつい頑張れちゃう感じがします。
    後半のスリングヨガも気持ちが良くリラックス出来て癒されました。

[投稿日] 2017-11-13 20:58:58.0

ひら さん

TRXとスリングヨガの組み合わせのエクササイズ
    「TBT」への参加ありがとうございます!

「運動を継続させるポイント」は、
    1、安全で効果的で楽しくできること。
    2、仲間がいること。

当スタジオではそれができています。

さらに音楽や照明などの環境を、皆さんがエクササイズにモチベーション高く
    集中してできるようにもしています。

継続していただけるように、環境を整えていきますので、
    これからもよろしくお願いします!

• まちゃよさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

札幌でやっているスリングヨガを検索して、見つけました。トレーナーの方は、とても感じ良く話しやすいです。自分のペースで、できるところまで無理なく身体を動かす感じなので、楽しくできます。次は、からだジャンプに行ってみたいと思います。

[投稿日] 2017-11-02 16:17:48.0

まちゃよ さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ハンモックを使ったヨガは、札幌ではほとんど体験できません。
    スリングヨガは、
    とても楽しく効果的にエクササイズできますね!

さらに札幌ではあまり体験できないエクササイズも
    他にありますので、またのご来店お待ちしています!

• ナオチンさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて体験に行った日にはスリングが外から見て綺麗だなぁと印象に残っているのを思い出します‥私は体を動かすことは好きですが、体がすごくかたいので、出来ればそこからは逃げていたかったのですが‥でも苦手はなくしたくて‥スリングヨガすごいです!今、5回くらいレッスン受けていますが自分なりに体が変わっていくのがわかります。苦手なことしているのできっついはずなのに楽しいです!
    他にもトランポリンやTRXなどあるので、自分に合わせてレッスンを選べます。少人数なのでいろいろ見て教えて頂けるのでありがたいです!

[投稿日] 2017-11-02 15:32:26.0

ナオチン さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

大きな道路からチラッと見えるカラフルなハンモックはとても綺麗ですよね!
    中に入ると気分もハッピーになります!

身体が硬く柔軟性がなく、それを克服したいというナオチンさんには、
    スリングヨガは、ぴったりなプログラムです!

「運動を継続させるポイント」は、
    1、安全で効果的で楽しくできること。
    2、仲間がいること。

当スタジオではそれができていますので、
    ナオチンさんはこれからも楽しんで参加することで、
    身体の柔軟性が上がり運動が得意になります!

• まいちゅんさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

ダイエット目的で筋トレはトレーナーを付けて続けていても有酸素運動が苦手で困っていたときに体験レッスン受けました。
    音楽に乗りながらトランポリンで跳ねてるとなんとかイケます!笑
    運動強度もレッスンによって変えられるのでその日の調子によって選べるところもいいです。当日もネットで予約して入れるのも助かっています。
    回数券もありますが幾度払いでも支払えるということなのでそこも気兼ねなく通える要因です。これからもお世話になります。

[投稿日] 2017-11-01 18:51:59.0

まいちゅん さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

からだジャンプへの参加ありがとうございます!
    トランポリンを使ったエクササイズで、初めての方でも無理なく行うことができます。
    有酸素運動にあたり、ジョギングに比べ68%も運動効果が高く、
    短時間でたくさんの健康効果を得ることができます。

ダイエットは継続していくことが大切です。
    それには楽しくできないと難しいですね。
    当スタジオのプログラムは飽きがこないように、
    様々なものを用意しているので、ぜひこれからも
    楽しんで参加してください!

• メニュー・料金:3

念願のトランポリンに体験以来の2回目ですが相変わらず楽しかった~とっても汗だらだらになるのに、次の日に筋肉痛とかにならなくて快適なトレーニングだと思います。もっともっとビョンビョン跳べるようになりたいと思いますので、宜しくご指導お願いします(*^^*)

[投稿日] 2017-09-29 18:58:20.0

口コミ投稿ありがとうございます☆

からだジャンプへの参加ありがとうございます!

短時間でたくさんの健康効果を得ることができます。

5つのメリットがあり、
    1、5分間で体重(kg)と同じ数字分のカロリー消費するので、脂肪燃焼効果が高く、
    ダイエット・メタボ対策に最適!!
    2、筋力・筋持久力・心肺機能の強化
    3、上下運動で血流・リンパ液の循環が向上し、むくみ改善、デトック効果
    4、白血球が増加して免疫力アップ
    5、姿勢改善 など色々あります。

これからもどうぞ楽しんでください。

• メニュー・料金:4

30分のTRXと30分のスリングヨガとで美味しいとこどりした感じと、どちらにも慣れるまでは短めのプログラムは良かったと思います。短くても十分身体には効いているようです。

[投稿日] 2017-09-29 10:36:41.0

口コミ投稿ありがとうございます☆

両方の良いとこどりをしたTBT(トータルボディトレーニング)は、
    とても人気の高いプログラムです。
    ぜひ継続してみてください!

• ペンコさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

ずっと体験したかったスリングヨガ でした
    筋肉痛が笑い泣きしそうな位 今じわじわきてます。スタッフのみな様と、周りの方々に助けられながらようやく出来ました。是非又行きたい!と思いました!
    股関節の痛みで、とても暗い気持ちになっていたのですが、ほんとに今はウソのように気になりません。ありがとうございました

[投稿日] 2017-09-27 00:00:01.0

全身スッキリ♪【TBTハイブリット】スリングヨガ&TRX Mixコース¥3000

ペンコさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    遠方からの体験ありがとうございました。

スリングヨガ、TRXは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    正しい指導のもと、みんなで行うので継続すると必ず結果は出て来ます!
    体幹を使い、バランス、柔軟性も養えるのでとっても効率が良い!
    また、スモールグループレッスンなので、
    スタジオの一体感が良いですよね!
    スタッフとお客様みんなで楽しく運動しましょう!

• メニュー・料金:4

TRXとスリングヨガのミックスでしたが、最初の30分のTRXでヘトヘトになった後のスリングヨガで筋肉ほぐし&リラックスでした。今日は筋肉痛ですが、効いていると云うことだと思ってます。続けて行きたいと思います。

[投稿日] 2017-09-26 15:52:23.0

口コミ投稿ありがとうございます☆

スリングヨガは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    ストレスも軽減するでしょう。

TRXも大きな筋肉や体幹を鍛えながらバランス、柔軟性、心肺機能も高まることができます。

とても人気の高いプログラムです。

ぜひ継続してみてください!

• アロマさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

ヨガの体験も無いのですが、身体の筋肉を布に預けながら鍛える事が出来て、楽しかったです。
    何故、スリリングなのか?と思ってましたが、宙吊りになったりしてやる前は怖っと思ってましたが
    やると楽しくて、続けたくなりました。
    上手くなると色んなポーズが出来て、筋肉がだんだんと付くし、何よりリンパの流れが良くなり痩せます!
    と先輩が言ってました。
    身体のラインが綺麗で、猫背の私も目指したいです。
    普段運動していないので、筋肉を使う時は
    プルプルでしたが無理なくじわっと汗をかくので
    初めからキツイ運動だと続けるのが大変ですが
    これなら楽しく続けれそうです。

細い道路を挟んで隣にコインパーキングがあります。

他にも安く駐車出来る所もありますよ。

[投稿日] 2017-09-23 19:00:39.0

運動が苦手な方!まずはこちらから【スリングヨガベーシック】体験¥3000

アロマさん

いつもご利用ありがとうございます。
    「スリング」ヨガで、「スリリング」ではないので、とても安全です!
    筋トレの要素も入れているので、継続すると知らない間に身体は変わりますよ!

この調子で頑張りましょう!

• ミンミンさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:4

スリングヨガ、3回目!
    先生のていねいで優しいご指導でできないと思っていたことができて自分でもビックリです~。
    スリングヨガのあとはいつも身体が軽くなって、軸がしっかりとれている感じです。

[投稿日] 2017-09-22 20:33:26.0

ミンミンさん

いつもご利用ありがとうございます。
    最初はうまくできないものです。
    どんどん吸収して上達していく面白さと、
    身体に表れる効果、どちらも嬉しいですよね!
    この調子で頑張りましょう!

• キックさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

ジム通いが苦手だった私がここではスリングヨガ、TRXとすごく楽しく通えてます!スリングヨガを始めてから肩こりからくる頭痛がなくなり体がすごく調子がいいです!トレーナーさんもすごく優しくて仕事後の疲れた時でも癒されて帰れます。これからも通うのが楽しみです!TRXしっかりできるように頑張りますー!

[投稿日] 2017-09-22 13:49:31.0

キックさん

いつもご利用ありがとうございます。
    スリングヨガで体調が良くなったことは大変嬉しく思います!
    様々なプログラムを用意していますので、
    これからもチャレンジしてみてください。

• にほさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:3

このスタジオに通うようになって、4kg痩せました。

[投稿日] 2017-08-13 00:47:12.0

にほさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ファスティングで内臓をキレイにし、腸内環境もしっかり整えることができましたね。
    さらにスリングヨガ、TRX、からだジャンプと、様々な運動を継続してできているので、
    -4Kgの体重が減ったのだと思います。とっても嬉しいですね!
    見た目でもスッキリなっているのがわかりますよ!
    これからも楽しく続けていきましょう!

• はーさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

娘のヨガをやってみたいとの希望で色々探していました。親子で体験出来るとのことで、不安もありつつ初めて行きました。スリングにトランポリン、参加間もなくから親子共々楽しく過ごすことができました。娘はキッズヨガを習いたいようです。

[投稿日] 2017-08-08 04:01:41.0

【親子でスリングヨガ】お子様大喜び♪隔週日曜日 ¥4000→ ¥2000

はーさん
    親子スリングヨガに参加いただきありがとうございました。

今回からキッズ運動塾として、トランポリンとスリングを使用して、
    親子のコミニケーションや、楽しく遊びながらもお子様のバランス能力、
    運動機能向上を図っています。
    水曜日の16:30~は、キッズヨガのレッスンもやっていますので、
    ぜひそちらも体験してみてはいかがですか?

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• けらさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

身体が硬いので出来るか心配でしたが!
    楽しむ事ができました!
    身体が人並みに柔らかくなってくれるといいな~と思い、つづけて習ってみようと思います。
    目指せ!人並みの柔軟性!

[投稿日] 2017-07-25 16:31:41.0

TVで話題!【スリングヨガ】 体験60分 ¥4000⇒OPEN6か記念¥2000 7月のみ

けらさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

身体の硬い人でも、安心して楽しく参加していただけます。

スリングに包まれるととっても落ち着きますよね。
    続けることで、目標達成できると思います!

• くわちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

スリングヨガを体験したいと言う友達に付き合って参加しました。
    カラダは硬いし運動は苦手。ヨガにピラティスや筋トレの要素も含むと聞き、ついていけるのか!?とドキドキしながらレッスン開始。
    体幹が鍛えられていないので片足で立てばヨロヨロするし、逆立ちのポーズは怖くて手伝ってもらうし…。でもどのポーズもスリングがなければ絶対できないものばかり。あら??結構楽しいわ~と思っているうち、あっと言う間に体験終了。レッスン最後のスリングにすっぽり入ってユラユラは最高です。
    今日は当然のように筋肉痛。しゃがむ時にイタタ~と声が出ますが、運動が効いてる証拠ですね。
    スタッフの方々もとても親切です。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-18 17:06:28.0

TVで話題!新感覚【スリングヨガ】 体験 ¥4000⇒OPEN6か目記念¥2000 7月まで

くわちゃん

• あんみさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

一人一人ちゃんと目が行き届いていて
    それぞれに合わせて指導してくれるので
    雰囲気もとてもいい感じでした。

[投稿日] 2017-07-13 18:59:08.0

あんみさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

少人数制で、マンツーマンのようにレッスンを受けていただけるので、
    運動が苦手な方も、丁寧に指導いたします。
    皆様が楽しくレッスンできるような雰囲気作りを意識しています。
    お褒めいただき嬉しいです!

• ちかちさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:4

身体にきちんと効いていることを実感できます。
    室内はとても清潔感があって運動していて、とても気持ちが良いです。

[投稿日] 2017-07-08 17:27:17.0

ちかちさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

TRXは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    みなさんが快適に運動できるように、施設を綺麗に維持できるように心がけます。
    これからも運動を継続していきましょう!

• まゆきちさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

前半の筋トレがきつくてくじけそうになるけど、癖になります!後半のスリリングヨガもなかなか痛い!けど気持ちいいし、とても楽しいです(^。^)はまっちゃいます☆次は違うコースもしてみたいです!

[投稿日] 2017-07-07 19:06:12.0

まゆきちさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

体験していただいたTRXとスリングヨガのMIXプログラム「TBTハイブリット」はとっても人気です!
    前半で行う「TRX」きついですよね。アウターの筋肉、インナーの筋肉、柔軟性、バランスなどを使ったトレーニングですが、みんなで音楽にのせて行うときつくても楽しく出来ますよね!

「スリングヨガ」では、逆さまになったり、全身のリンパのつまりをほぐしたり、伸ばしたり、とってもリラックスできて気持ち良いですね!

ぜひハマってくださいね!