国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ(LA SIESTA)の口コミ一覧(1/4)

LA SIESTA シンデレラトレーナーズ

68件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

junさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

こちらのトレーナーさんには、2年間ほどパーソナルトレーニングでお世話になりました。丁寧で的確な指導で、リクエスト通りのボディメイクをしていただき、その効果は想像以上でした!今も大きなリバウンドはしていません。
    今回また挑戦したくなり、信頼のおける先生のもとへ!初回は久々の全身筋肉痛に(笑)、自己流とは、やはり違う!効いている!と嬉しくなりました。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-27 18:51:14.0

junさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

僕が初めてパーソナルスタジオをオープンしたのが3年前でした。その頃からマンツーマンのトレーニングを一緒に頑張ってきましたね!とっても頑張ってトレーニングしていた姿を今でも思い出します。

今回のスタジオは集団レッスンがメインですが、少人数制で一人一人にしっかり目が行きます。
    マンツーマンの良さと、集団の良さをハイブリットさせたスタジオです。TRX、スリングヨガ、ファスティングプログラムでどんな要望にも答えれます。

これからも楽しく、継続して、トレーニングを生活の一部として習慣化しましょうね!

• エミさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:3

体験金額で参加してみました。リラックスコースでも私には汗かき気持ちよかったです!もう一度体験してみたいと思いました。

[投稿日] 2018-05-21 19:57:17.0

【エアリアルヨガ☆リラックスコース☆】OPEN記念で体験半額!!

• みちこさん

(女性/未設定/主婦)

• メニュー・料金:5

こどもの日イベントで、ハンモックとリズム体操を体験しました。
    子どもも親も楽しく身体を動かし、とても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよく、また必ず行きたいねと子どもと話しています♪

[投稿日] 2018-05-20 09:34:29.0

【キッズリズム&エアリアルヨガ】5/5 こどもの日特別イベント!  ¥1000

みちこ 様

キッズリズム&エアリアルヨガのイベント参加ありがとうございます。

お子様と一緒に楽しく身体を動かせてもらえ、大変嬉しいです!
    スタッフついてもまだまだなところも多いですが、褒めていただき嬉しいです。

カラフルで明るく開放感のあるスタジオは、私も大変気に入っております。
    もっと多くの人に知って、喜んでいただきたいので、このような口コミ投稿は、とても嬉しい限りです☆

これからも日曜日のコアキッズのレッスンでお待ちしていますね!

代表 野田

• Eさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

テレビでエアリアルヨガを見て予約しました!
    初めてだったので緊張してましたが、スタッフさんが声を掛けてくれたりしたので良かったです☆
    しっかり体痛めつけて次の日には全身筋肉痛で
    効果を感じました!
    回数券買ったので頑張って夏までに痩せたいと思います!

[投稿日] 2018-04-26 20:10:29.0

【TRX & エアリアルヨガ】悩んだあなたに両方体験。 Mixコース¥3000

E 様

いつもスタジオご利用ありがとうございます。

エアリアルヨガをテレビで見て、体験まで来て頂いてありがとうございます。
    Eさんが辛そうにしながらも頑張っている姿が素敵でした。

そして運動の効果を感じていただけて嬉しいです!
    継続することでさらに効果が出てくるので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしています☆

• Haruさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございました♪
    だんだん、ダヴィンチボードでの筋肉痛や、負荷をかける事が好きになってきました!!それも、スタッフさんがタイミングの良いツボを捉えたと声掛け(笑)とノリの良い曲で、自分が思うムリー!な回数を延ばしてくれて効果があらわれて来ているからです!!
    友人にもオススメさせて頂いてます!!また宜しくお願いします!!

[投稿日] 2018-03-18 22:59:13.0

Haru 様

いつもスタジオご利用ありがとうございます。

ダヴィンチボディボードは身体を変えたいと思っている女性にぜひ受けていただきたいメニューで、楽しみながら鍛えられるところがオススメポイントです!!

Haruさんが楽しそうに頑張られている姿が印象的でした!!
    効果が現れてくると、モチベーションもアップしますよね!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

ご友人様への紹介もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています☆

• ぽろこさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

先日はありがとうございました!エアリアルヨガとても楽しかったです。
    次の日は筋肉痛でした(笑)
    コインパーキングが隣にあり、金額もそれほど高くないので
    車移動の方も大丈夫だと思います。
    お友達や仕事の同僚?さん同士など二人で来ている方が多かったので
    一人だった自分はちょっと不安でした。(あまり仲間でわちゃわちゃするのが
    好きではないというのもあり・・)
    その雰囲気だけは-要因なのですが、身体には確実によさそうなので
    これから通おうと思いました。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-11 09:24:38.0

【エアリアルヨガ】 TVで話題!新感覚 60分 ¥4000⇒¥3000

ぽろこ さん

ご登録ありがとうございます☆

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    安全に、効果的に、楽しくエクササイズを続けていただきたいです!

ご自身に合った運動が見つかったということは、とても素晴らしいことですね!
    ダヴィンチボディボードは、多くの方に合うエクササイズだと思います。
    繰り返し参加することでより理解が深まり、身体に良い影響をもたらすでしょう。

• Haruさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

気さくで親切で動作もわかり易く教えてくれます♪初めてのダヴィンチボードで不安でしたが、とっても楽しく出来ました(*´∀`*)♪ありがとうございます!!求めていたトレーニングを見つけたのでこれからも続けて通います!!宜しくお願いします♪

[投稿日] 2018-03-05 19:28:04.0

Haru さん

• まりさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

スタッフさんも親切!体幹もきたえられ、アットホームな雰囲気も最高でおススメです!

[投稿日] 2018-02-16 19:08:02.0

まり さん

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    みなさんの不安なことや悩みは親身に対応いたします!

他の大きいスタジオと違い、小さいスタジオだから出来るアットホームなコミュニケーションも魅力だと思っています。

• しゃいにーさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

元気になるトレーニングスタジオです。
    ここでしか体験できないもの、プログラムが沢山あります。
    楽しく、時に厳しく、プログラムを進めてくれます。
    達成感を味わえたり、翌日に効果も感じたり!!
    残念ながらなかなか頻繁に通えてませんが、実際にはもっとマメに通いたいと強く感じているスタジオです。

[投稿日] 2018-02-03 22:07:01.0

しゃいにー さん

いつもご利用ありがとうございます☆

男性でも楽しくエクササイズができるスタジオです!男性は少ないですが、TRXは男性でも厳しく追い込めるエクササイズですね!
    いつも汗だくになって頑張っている姿、かっこいいです!

エアリアルヨガ、TRX、ダヴィンチボディボード、トランポリンと最新のエクササイズがいろいろ体験できるのも当スタジオの売りです☆

• 敏子さん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

前から興味があった エアリアルヨガ
    初めてでしたが 楽しく出来ました。
    腹筋も筋肉痛になり 今後も続けていきたいと思います。
    早速 友達に オススメしておきました。

[投稿日] 2018-01-28 13:24:25.0

【エアリアルヨガ(スリングヨガ)】TVで話題!新感覚 60分 ¥4000⇒¥3000

敏子 様

エアリアルヨガの体験からのご登録ありがとうございました。

初めての体験で楽しいと思っていただけて、とても嬉しいです!
    さらにお友達への口コミもありがとうございます。
    レッスン中、きつく感じることもあったと思いますが、
    ご自身のペースで出来る範囲でチャレンジしていくと良いと思います!

• まりさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

きつかったですが、トレーナーさんも親切で通って体を鍛えたくなる場所で良かったです!

[投稿日] 2018-01-22 23:08:36.0

【TRX】 キツさが快感♪全身シェイプ。米軍式トレ体験60分 ¥4000⇒¥3000

まり 様

体験からのご登録ありがとうございました。

TRXは、短時間で体幹を中心にあらゆる筋肉を鍛えることができます。
    きつく感じることもあったと思いますが、

トレーナーの指導のことを褒めていただき、とても嬉です!

• ゆーみんさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

初めてカラダジャンプに参加しました。トランポリンを使ったプログラムはどんな事をするのか想像がつきませんでしてが、とっても楽しかったです。
    音楽に合わせたプログラムで、後半キツくてもリズムに乗ると最後までやり遂げられて、嬉しかった。
    普段代謝が悪く、こんなに沢山汗をかいたのは初めて。なかなかハードでしたが、とっても爽快な気分になれました。
    また挑戦したいです。

[投稿日] 2017-11-22 19:07:16.0

ゆーみん 様

いつもスタジオご利用ありがとうございます。

からだジャンプは有酸素運動にあたり、単調な動きですが、
    しっかり汗をかき脂肪燃焼効果が高いことがお勧めポイントでもあります。
    良さを感じていただけて良かったです。

楽しそうにレッスンを頑張られていたのが印象的でした!

マネージャー 若杉真奈美

• ひらさん

• メニュー・料金:5

普段トレーニングもしていないので、ついていけるか不安でしたが、少人数の和やかな雰囲気の中で、丁寧に教えて頂き、自分なりに出来る範囲内で楽しく参加することが出来ました。自分1人ではなかなか継続してトレーニングをする事が出来ないので、出来る範囲内で続けて行きたいと思いました。
    幻想的な雰囲気の中でテンションも上がり、ついつい頑張れちゃう感じがします。
    後半のスリングヨガも気持ちが良くリラックス出来て癒されました。

[投稿日] 2017-11-13 20:58:58.0

ひら さん

TRXとスリングヨガの組み合わせのエクササイズ
    「TBT」への参加ありがとうございます!

「運動を継続させるポイント」は、
    1、安全で効果的で楽しくできること。
    2、仲間がいること。

当スタジオではそれができています。

さらに音楽や照明などの環境を、皆さんがエクササイズにモチベーション高く
    集中してできるようにもしています。

継続していただけるように、環境を整えていきますので、
    これからもよろしくお願いします!

• まちゃよさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

札幌でやっているスリングヨガを検索して、見つけました。トレーナーの方は、とても感じ良く話しやすいです。自分のペースで、できるところまで無理なく身体を動かす感じなので、楽しくできます。次は、からだジャンプに行ってみたいと思います。

[投稿日] 2017-11-02 16:17:48.0

まちゃよ さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

ハンモックを使ったヨガは、札幌ではほとんど体験できません。
    スリングヨガは、
    とても楽しく効果的にエクササイズできますね!

さらに札幌ではあまり体験できないエクササイズも
    他にありますので、またのご来店お待ちしています!

• ナオチンさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて体験に行った日にはスリングが外から見て綺麗だなぁと印象に残っているのを思い出します‥私は体を動かすことは好きですが、体がすごくかたいので、出来ればそこからは逃げていたかったのですが‥でも苦手はなくしたくて‥スリングヨガすごいです!今、5回くらいレッスン受けていますが自分なりに体が変わっていくのがわかります。苦手なことしているのできっついはずなのに楽しいです!
    他にもトランポリンやTRXなどあるので、自分に合わせてレッスンを選べます。少人数なのでいろいろ見て教えて頂けるのでありがたいです!

[投稿日] 2017-11-02 15:32:26.0

ナオチン さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

大きな道路からチラッと見えるカラフルなハンモックはとても綺麗ですよね!
    中に入ると気分もハッピーになります!

身体が硬く柔軟性がなく、それを克服したいというナオチンさんには、
    スリングヨガは、ぴったりなプログラムです!

「運動を継続させるポイント」は、
    1、安全で効果的で楽しくできること。
    2、仲間がいること。

当スタジオではそれができていますので、
    ナオチンさんはこれからも楽しんで参加することで、
    身体の柔軟性が上がり運動が得意になります!

• まいちゅんさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

ダイエット目的で筋トレはトレーナーを付けて続けていても有酸素運動が苦手で困っていたときに体験レッスン受けました。
    音楽に乗りながらトランポリンで跳ねてるとなんとかイケます!笑
    運動強度もレッスンによって変えられるのでその日の調子によって選べるところもいいです。当日もネットで予約して入れるのも助かっています。
    回数券もありますが幾度払いでも支払えるということなのでそこも気兼ねなく通える要因です。これからもお世話になります。

[投稿日] 2017-11-01 18:51:59.0

まいちゅん さん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

からだジャンプへの参加ありがとうございます!
    トランポリンを使ったエクササイズで、初めての方でも無理なく行うことができます。
    有酸素運動にあたり、ジョギングに比べ68%も運動効果が高く、
    短時間でたくさんの健康効果を得ることができます。

ダイエットは継続していくことが大切です。
    それには楽しくできないと難しいですね。
    当スタジオのプログラムは飽きがこないように、
    様々なものを用意しているので、ぜひこれからも
    楽しんで参加してください!

• メニュー・料金:3

念願のトランポリンに体験以来の2回目ですが相変わらず楽しかった~とっても汗だらだらになるのに、次の日に筋肉痛とかにならなくて快適なトレーニングだと思います。もっともっとビョンビョン跳べるようになりたいと思いますので、宜しくご指導お願いします(*^^*)

[投稿日] 2017-09-29 18:58:20.0

口コミ投稿ありがとうございます☆

からだジャンプへの参加ありがとうございます!

短時間でたくさんの健康効果を得ることができます。

5つのメリットがあり、
    1、5分間で体重(kg)と同じ数字分のカロリー消費するので、脂肪燃焼効果が高く、
    ダイエット・メタボ対策に最適!!
    2、筋力・筋持久力・心肺機能の強化
    3、上下運動で血流・リンパ液の循環が向上し、むくみ改善、デトック効果
    4、白血球が増加して免疫力アップ
    5、姿勢改善 など色々あります。

これからもどうぞ楽しんでください。

• メニュー・料金:4

30分のTRXと30分のスリングヨガとで美味しいとこどりした感じと、どちらにも慣れるまでは短めのプログラムは良かったと思います。短くても十分身体には効いているようです。

[投稿日] 2017-09-29 10:36:41.0

口コミ投稿ありがとうございます☆

両方の良いとこどりをしたTBT(トータルボディトレーニング)は、
    とても人気の高いプログラムです。
    ぜひ継続してみてください!

• ペンコさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

ずっと体験したかったスリングヨガ でした
    筋肉痛が笑い泣きしそうな位 今じわじわきてます。スタッフのみな様と、周りの方々に助けられながらようやく出来ました。是非又行きたい!と思いました!
    股関節の痛みで、とても暗い気持ちになっていたのですが、ほんとに今はウソのように気になりません。ありがとうございました

[投稿日] 2017-09-27 00:00:01.0

全身スッキリ♪【TBTハイブリット】スリングヨガ&TRX Mixコース¥3000

ペンコさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    遠方からの体験ありがとうございました。

スリングヨガ、TRXは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    正しい指導のもと、みんなで行うので継続すると必ず結果は出て来ます!
    体幹を使い、バランス、柔軟性も養えるのでとっても効率が良い!
    スリングに包まれるととっても落ち着きますよね。
    ストレスも軽減するでしょう。
    また、スモールグループレッスンなので、
    スタジオの一体感が良いですよね!
    スタッフとお客様みんなで楽しく運動しましょう!

• メニュー・料金:4

TRXとスリングヨガのミックスでしたが、最初の30分のTRXでヘトヘトになった後のスリングヨガで筋肉ほぐし&リラックスでした。今日は筋肉痛ですが、効いていると云うことだと思ってます。続けて行きたいと思います。

[投稿日] 2017-09-26 15:52:23.0

口コミ投稿ありがとうございます☆

スリングヨガは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    スリングに包まれるととっても落ち着きますよね。
    ストレスも軽減するでしょう。

TRXも大きな筋肉や体幹を鍛えながらバランス、柔軟性、心肺機能も高まることができます。

とても人気の高いプログラムです。

ぜひ継続してみてください!