国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ラ シエスタ シンデレラトレーナーズ(LA SIESTA)の口コミ一覧(1/3)

LA SIESTA シンデレラトレーナーズ

46件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

junさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

こちらのトレーナーさんには、2年間ほどパーソナルトレーニングでお世話になりました。丁寧で的確な指導で、リクエスト通りのボディメイクをしていただき、その効果は想像以上でした!今も大きなリバウンドはしていません。
    今回また挑戦したくなり、信頼のおける先生のもとへ!初回は久々の全身筋肉痛に(笑)、自己流とは、やはり違う!効いている!と嬉しくなりました。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-27 18:51:14.0

junさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

僕が初めてパーソナルスタジオをオープンしたのが3年前でした。その頃からマンツーマンのトレーニングを一緒に頑張ってきましたね!とっても頑張ってトレーニングしていた姿を今でも思い出します。

今回のスタジオは集団レッスンがメインですが、少人数制で一人一人にしっかり目が行きます。
    マンツーマンの良さと、集団の良さをハイブリットさせたスタジオです。TRX、スリングヨガ、ファスティングプログラムでどんな要望にも答えれます。

これからも楽しく、継続して、トレーニングを生活の一部として習慣化しましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• にほさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:3

このスタジオに通うようになって、4kg痩せました。

[投稿日] 2017-08-13 00:47:12.0

• はーさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

娘のヨガをやってみたいとの希望で色々探していました。親子で体験出来るとのことで、不安もありつつ初めて行きました。スリングにトランポリン、参加間もなくから親子共々楽しく過ごすことができました。娘はキッズヨガを習いたいようです。

[投稿日] 2017-08-08 04:01:41.0

【親子でスリングヨガ】お子様大喜び♪隔週日曜日 ¥4000→ ¥2000

はーさん
    親子スリングヨガに参加いただきありがとうございました。

今回からキッズ運動塾として、トランポリンとスリングを使用して、
    親子のコミニケーションや、楽しく遊びながらもお子様のバランス能力、
    運動機能向上を図っています。
    水曜日の16:30~は、キッズヨガのレッスンもやっていますので、
    ぜひそちらも体験してみてはいかがですか?

• けらさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

身体が硬いので出来るか心配でしたが!
    楽しむ事ができました!
    身体が人並みに柔らかくなってくれるといいな~と思い、つづけて習ってみようと思います。
    目指せ!人並みの柔軟性!

[投稿日] 2017-07-25 16:31:41.0

TVで話題!【スリングヨガ】 体験60分 ¥4000⇒OPEN6か記念¥2000 7月のみ

けらさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

スリングヨガは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    身体の硬い人でも、安心して楽しく参加していただけます。

正しい指導のもと、みんなで行うので継続すると必ず結果は出て来ます!
    体幹を使い、バランス、柔軟性も養えるのでとっても効率が良い!
    スリングに包まれるととっても落ち着きますよね。
    続けることで、目標達成できると思います!

• くわちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

スリングヨガを体験したいと言う友達に付き合って参加しました。
    カラダは硬いし運動は苦手。ヨガにピラティスや筋トレの要素も含むと聞き、ついていけるのか!?とドキドキしながらレッスン開始。
    体幹が鍛えられていないので片足で立てばヨロヨロするし、逆立ちのポーズは怖くて手伝ってもらうし…。でもどのポーズもスリングがなければ絶対できないものばかり。あら??結構楽しいわ~と思っているうち、あっと言う間に体験終了。レッスン最後のスリングにすっぽり入ってユラユラは最高です。
    今日は当然のように筋肉痛。しゃがむ時にイタタ~と声が出ますが、運動が効いてる証拠ですね。
    スタッフの方々もとても親切です。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-18 17:06:28.0

TVで話題!新感覚【スリングヨガ】 体験 ¥4000⇒OPEN6か目記念¥2000 7月まで

くわちゃん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

スリングに包まれるととっても落ち着きますよね。
    ストレスも軽減するでしょう。

• あんみさん

• メニュー・料金:4

一人一人ちゃんと目が行き届いていて
    それぞれに合わせて指導してくれるので
    雰囲気もとてもいい感じでした。

[投稿日] 2017-07-13 18:59:08.0

あんみさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

少人数制で、マンツーマンのようにレッスンを受けていただけるので、
    運動が苦手な方も、丁寧に指導いたします。
    皆様が楽しくレッスンできるような雰囲気作りを意識しています。
    お褒めいただき嬉しいです!

• ちかちさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:4

身体にきちんと効いていることを実感できます。
    室内はとても清潔感があって運動していて、とても気持ちが良いです。

[投稿日] 2017-07-08 17:27:17.0

ちかちさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

TRXは簡単に誰でも色んな筋肉が鍛えることができます。
    みなさんが快適に運動できるように、施設を綺麗に維持できるように心がけます。
    これからも運動を継続していきましょう!

• まゆきちさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

前半の筋トレがきつくてくじけそうになるけど、癖になります!後半のスリリングヨガもなかなか痛い!けど気持ちいいし、とても楽しいです(^。^)はまっちゃいます☆次は違うコースもしてみたいです!

[投稿日] 2017-07-07 19:06:12.0

まゆきちさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

体験していただいたTRXとスリングヨガのMIXプログラム「TBTハイブリット」はとっても人気です!
    前半で行う「TRX」きついですよね。アウターの筋肉、インナーの筋肉、柔軟性、バランスなどを使ったトレーニングですが、みんなで音楽にのせて行うときつくても楽しく出来ますよね!

「スリングヨガ」では、逆さまになったり、全身のリンパのつまりをほぐしたり、伸ばしたり、とってもリラックスできて気持ち良いですね!

ぜひハマってくださいね!

• yasuさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

日頃のだらけた生活で、かなりの体重増!
    ダイエットと筋力アップを兼ねて、体験させていただきました。
    前半のTRXは、とにかくキツかった~。なんとかやり切りましたが、疲労感が半端なかったです…
    スリングヨガも気持ちいいのと痛いのと…体がしっかり伸びてるのを実感しました。
    しばらく続けて通わせていただき、体の変化を楽しみにしたいです(笑)
    終わってすぐ、筋肉痛でした(汗)
    また次回も、宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-07-05 15:04:37.0

どっちも体験【TBTハイブリット】スリングヨガとTRXのMixコース¥4000⇒¥2000

yasuさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

TRXでは、体幹をしっかり使いながら全身の筋トレをするので、体の変化がわかりやすいです。
    スリングヨガでは、逆さまになったり、全身のリンパのつまりをほぐしたり、伸ばしたり、とってもリラックスできて気持ち良いですね!

継続することでより変化が感じられてきますので、無理せずご自身のペースを作れるように、
    スタッフ一同応援させていただきます!

• ジュンさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

ずっと気になってたスリングヨガ、初体験!
    ブランコ要素が強いのかと、勝手に緩いイメージを持ってた私でしたが、数分で汗をかくほど(笑)
    逆さまになったり、軸を保つためにコアを使ったり、ちょっとやるだけで、これはかなり鍛えられそう…と感じました。
    ヨガ、ピラティスの経験があって、これから締まった身体をつくりたいと思ってた私にとって、多少価格は気になったけれど、効果の早くでそうなスリングヨガをはじめてみることにしました~~!
    楽しみながら、スリムな身体を目指します!!!
    どうぞ、よろしくお願いしますー!

[投稿日] 2017-06-27 22:08:49.0

TVで話題!新感覚【スリングヨガ】 体験 ¥4000⇒OPEN6か月目記念¥2000

ジュンさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

スリングヨガを気に入っていただき本当に嬉しいです。
    スリングヨガは、1時間の中で楽しんでいるうちにコアを鍛えることができます。
    また、逆さまになることは普段そう簡単にできませんが、スリングを使うことで簡単にできます。
    逆さまは、エイジングケアや内臓の機能改善の作用もあると言われているので、
    これからも楽しく継続していきましょう!

• めぐみさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:3

スリングヨガの体験レッスンを受け、そのまま入会しました。
    違うエクサ体験も行きましたが 私にはこちらが一番良かった!

ゴリゴリの勧誘無し、トレーナーさんの目が届く程度の人数制、未経験から上級者まで受けられるレッスン内容、60分間という時間。
    スリングヨガ以外のメニューがあるのも魅力。

たった数回受けただけですが お通じも良く、内蔵から全身まで効いているのがよくわかります。

何より トレーナーさんの教え方が本当に上手です!!
    運動音痴の私でも楽しく続けて行けそうです。

[投稿日] 2017-06-24 12:28:37.0

めぐみさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

いろんなスタジオを比較して、こちらのスタジオを選んでいただけたことは、
    とっても嬉しいです。
    スリングヨガを受けれるスタジオは札幌にはここしかありません。
    ぜひいろんな方に知ってもらい、体験していただきたいです!

スタッフの対応をお褒め頂けたことも、とても嬉しく思います。
    どんなレッスンもインストラクターによってかなり変わってきます。
    このスタジオのインストラクターは、「とてもいい人」しかいません!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• 六さん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

友人に誘われ体力づくりのため通いはじめました。
    スタジオは、明るく綺麗で先生もアシスタントの方もとても親切で大満足です。
    これからは、他のレッスンも参加したいと思っています。

[投稿日] 2017-06-23 21:12:50.0

六さん
    口コミ投稿ありがとうございます。

このスタジオが、お客様にとってパワースポットになれるように日々頑張っております。
    雰囲気や、匂い、掃除などに気をつけるように心がけているので、
    綺麗なスタジオと思っていただけて、とても嬉しいです☆

また、経験豊富なインストラクター、医療系の資格を持ったスタッフが常にいますので、
    どんな悩みでも解決へと導いていきます!
    これからもラシエスタをよろしくお願いします!

• *maーさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:2

バレエを習っていてピラティスで体調を管理しています。頑張っている自分は嫌いではないですが、常に重量や遠心力との戦いになり無駄に力み過ぎてしまうことは悩みでした。
    そんな時にホットペッパーからこちらを拝見し身体を整えるだけでなくリラクゼーション効果も期待してスリングヨガを体験し継続しています。
    逆さまになるだけで内臓の位置が整いますから女性ホルモンの影響を受けやすい年代には有難いです。
    新店なので綺麗で明るい空間もよいですしインストラクターの方々もお話ししやすくアットホームな雰囲気だと感じています。

[投稿日] 2017-06-20 19:21:35.0

*maーさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

バレエ、ピラティスにも取り組んでいて、すごいですね!
    自分の身体とは一生付き合わないといけないので、
    正しい使い方が出来ることは、すごくいいですよね!

スリングヨガで体幹も締め、身体をしっかり伸ばし、逆さまになることで、
    普段できない調整ができますね☆
    店内のことやスタッフの事もお褒めいただいて、とても嬉しいです!

• あんみさん

• メニュー・料金:4

ここ2カ月間の間首、肩、背中(肩甲骨あたり)にずっと痛みと違和感があり
    長い睡眠が取れなくて悩みの種でしたか、
    昨日のクラスの後肩が開いた感じがあって、その後自宅に帰ってからも
    腕が使いにくかったのが違和感なく使えていることを実感していました。

とても疲れていて夕食の後すぐベットに入ったのですが、
    朝起きてびっくり
    驚くことに!!    2ヶ月ぶりに8時間ストレートに眠ることができました

もう気分爽快で 1日のスタートを切れました

[投稿日] 2017-06-20 07:41:06.0

あんみさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

長年の肩甲骨周りの痛み、違和感がスリングヨガをすることで、
    楽になったことについて、とっても嬉しく感じます!
    継続して続けていくことで、その悩みが解消していくことだと思います。

ぜひ、これからも定期的にスリングヨガを生活に取り入れていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• クリさん

• メニュー・料金:5

年齢的に、健康面、身体の衰え、体力等が気になり、体験をしてみました。数年運動もしていなかったので、初めは心配でしたが、とっても楽しくできて、これなら続けられると思いました。
    最近は、身体の変化もチラホラ・・・とにかく、体験されると楽しさ、良さがわかると思います~。これからも、楽しんで体力作りをと思っています。

[投稿日] 2017-06-12 21:51:13.0

クリさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    頑張ってトレーニングしている姿に感動しております。
    これからも生活を充実させるために、また健康のために、通い続けてください。

• なっきさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

筋肉をつけて運動をすることでダイエットできればと思い、初めてTRXにチャレンジしてみました!
    もう、すっごーく辛かったのですが、その辛さがすっきりというか、満足感にもつながりました!自分で負荷を調整できるので、無理なく、でもちょっと自分に負荷をかけて頑張りながらできるのがよかったです。ただ、翌日からの筋肉痛がとっても激しかったです…

できる範囲で続けながら、少しでもダイエットできればと思ってます。スリングヨガもやってみたいなーと思います!

[投稿日] 2017-05-26 21:35:53.0

キツさが快感♪米軍式トレーニング【TRX】体験¥4000⇒OPEN記念¥3000

なっきさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

TRXは、とっても優れたアイテムで、女性のダイエットにはピッタリです!
    はじめは使い方や、正しいトレーニングの動きを覚えたり、大変かと思いますが、
    キツさの中に楽しさや、達成感もあり、満足感が味わえますよね!

スリングヨガも全ての筋肉のトレーニングが入ります。
    運動の苦手な方は、スリングヨガからの体験をお勧めします!

• イトウさん

(男性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

筋肉を追い込んで追い込んで・・カイカン!

[投稿日] 2017-05-20 15:51:57.0

イトウさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

TRXで追い込んだ後のスリングヨガは、とても気持ちよいですね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

ちょっと辛い時もありますがインストラクターの方々も優しくて楽しくできます(o≧∀≦o)

[投稿日] 2017-05-09 21:55:32.0

あやさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

スリングヨガは身体を伸ばすだけではなくて、
    トレーニングの要素も入っています。なので、辛いと思う時もありますが、
    続けることで柔軟性が養えたり、シェイプアップに繋がるので、
    これからも頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• マミタスさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

週1のペースで通ってます。
    普段はスリングヨガをやっていますが
    今回はひめトレに興味があり参加しました。
    小さい棒のような物を使ってトレーニングするのですが、腹式呼吸がとても大切という事で呼吸を中心にレッスン。
    始まる前にウエスト位置を確認してからスタートしたのですがレッスンが終わってから、もう一度確認すると…ウエストが細くなっていました。
    先生いわく臓器が本来の位置に戻っただけとおしゃってましたがとても驚きましたー。

[投稿日] 2017-05-08 23:05:23.0

マミタスさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもスタジオご利用ありがとうございます。
    いろいろなプログラムがありますので、自分の目的にあったプログラムに参加してくださいね。
    どのプログラムも継続することで変化も出てきますよ!

• ゆみさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

数回通っています。yogaは好きなのですが極度に体が硬く思うようにポーズが出来ずこちらに来ました。
    とにかく気持ちよく全身伸びる感覚と、あらゆる所を圧迫して開放するという動きながらのマッサージ?といった感じでしょうか。
    少し筋トレもあるので、終わった後のスッキリ感はお風呂上がりの感覚に近いです。

[投稿日] 2017-04-26 16:02:40.0

ゆみさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

スリングを使うことで、身体が硬い人でも気持ちよく全身伸ばすことができて、
    とっても気持ちよくなれますね。
    特に、逆さまになることで、普段重たい頭を支えている肩や首が重力から解放され、
    とっても軽くなります。
    これからも定期的に通ってください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!