国内最大級の

ラ ディヴォーション(La devotion)の口コミ

4件中14件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• あちさん

(女性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:5
    • メニュー・料金:5

聞き上手というか、初対面でこんなにリラックスして、肌の悩みなどを話せると思いませんでした。

施術前に手の平でおおった自分のあごから耳下までのライン。一時間後、まったく形が変わっていました。本当にびっくりしました。
    肩こりの解消にもなると思います。
    体がぽかぽかし、終わったとき気持ちよかったです。
    近くで通えそうなので嬉しいです。

[投稿日] 2017-06-13 22:51:50.0

【新規】一番人気★痩せ見え小顔フェイシャル 60分 ¥12960→¥9072

あち様

この度は数ある素敵なサロンの中から当店を見つけてご来店下さり有難うございました。

お肌のお悩みの原因は日々のライフスタイルの中にヒントがありますので
    的確なケアをさせて頂くためにも色々なお話をお聞かせ頂いておりますが、
    あち様の多様なご趣味や様々なご経験談にワクワクさせて頂き 新しい世界を覗かせて頂いた気分でした。

施術後に鏡をご覧になった時の驚きと笑顔が本当に嬉しかったです。

これからも鏡を見るのが楽しみになるようなケアをさせて頂きますので 今後とも宜しくお願い致します。

それでは またお会いできます日を楽しみにしております。

( オーナー /エステティシャン 蜜谷愛美)

• ショウコさん

(女性/30代前半/その他)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

素敵な雰囲気で、お茶やお菓子のサービスを頂きました。マッサージは正直痛かったですが、頑張った分、小顔になったと思います。また利用したいです。

[投稿日] 2017-04-02 17:34:19.0

【新規】痩せ見え小顔フェイシャル 60分 ¥12960→¥9072

ショウコ様

この度はご来店下さり誠に有難うございました。
    また、早速の口コミを有難うございます!

施術時は本当に頑張って下さいましたね。

お受けいただいた小顔フェイシャルは気持ち良かったり眠れるような施術ではないのですが
    目に見える結果をお喜びいただけることで当店で最もリピーターの多い人気のメニューとなっています。

何よりも「また利用したい」と感じていただけた事が本当に嬉しいです。

有難うございます。

記念撮影の前や同窓会、結婚式など写真を残すような特別なイベントの前には特にオススメですので 是非またお気軽にご来店下さいませ。

• たまちゃんさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

小顔フェイシャルがお手頃価格で出来ると言うので行ってみました。綺麗なマンションで、中に入ると本格的だったので驚きました。オシャレなインテリアにウェルカムドリンク。細部までこだわっているのがわかります。また、メニューの説明も丁寧にして頂き、使用するものも実際に見せてくれるから安心。丁寧にクレンジングや角質を取ってくれます。その後でハンドマッサージ。痛気持ち良いくらい。強さなども最初に聞いてくれました。終わったあと手で顔を包んでみると一回り小さくなったかんじがしました☆変に商品をすすめて来たりもしませんし、安心なサロンです☆知識も豊富で、お手入れのアドバイスもしてくれます。少し家から遠いので、もっと近ければしょっちゅういきたいなぁ。

[投稿日] 2017-03-16 16:30:02.0

たまちゃん様

この度は遠方からご来店下さり誠に有難うございました。

初めてのサロンに足を運ぶ時は 楽しみより不安や緊張の方が大きくなりがちですので
    カウンセリングでの会話を通してリラックスしていただいたり、
    あえてご使用するものをお見せしたりすることで
    少しでも安心しておくつろぎ頂けるよう心がけております。

お客様がお求めになるものに合わせて都度変化させながら
    独りよがりのおもてなしにならないよう気をつけてはいますが、
    正解のないものなので
    「しょっちゅう行きたい」とのお言葉は何よりの励みになります。

嬉しい口コミを有難うございました!

• エリーさん

(女性/30代前半/その他)

• 雰囲気:5
    • メニュー・料金:5

痩せ見え小顔フェイシャルコースをやらせてもらいました。
    終わった後の自分の顔見てびっくり!!!
    かなりの小顔効果に嬉しくてずっと鏡みてしまいました(笑)
    小顔効果も凄いけど、フェイシャルに使ってる美容液等の説明もしっかりしてもらえて、どう効果があるとか丁寧に教えて頂けました。
    なので、小顔になって、更にお肌もプルプルになりました。
    フェイシャルだけではなく、肩や首、デコルテ部分もしっかりハンドマッサージしてくれて体全体リラックスできました。
    私は結構強めのマッサージが好きなので、担当スタッフさんのマッサージがほんとに効き目大です!
    終わった後のハーブティーとお菓子のサービスもとてもよくて、最高にリラックスな時間を味わえました。
    また絶対リピします!

[投稿日] 2017-03-01 12:34:21.0

エリー様

この度はご来店下さり誠に有難うございました。

小顔効果と肩首周りのスッキリ感をご体感頂けとても嬉しいです!

また、施術だけでなくサロンの空間やサービスも気に入って頂け リラックスしたひとときをお過ごし頂けた事も本当に嬉しいです。

早速の口コミに、温かいお言葉を有難うございました☆★☆

これからも嬉しい変化をお楽しみ頂けますよう技術・サービスともに磨いて参ります。

( オーナー/エステティシャン 蜜谷 愛美)