国内最大級の

ラ ディヴォーション(La devotion)の口コミ

2件中12件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• たまちゃんさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

総合
    • 雰囲気:4
    • 接客サービス:5
    • 技術・仕上がり:5
    • メニュー・料金:4

小顔フェイシャルがお手頃価格で出来ると言うので行ってみました。綺麗なマンションで、中に入ると本格的だったので驚きました。オシャレなインテリアにウェルカムドリンク。細部までこだわっているのがわかります。また、メニューの説明も丁寧にして頂き、使用するものも実際に見せてくれるから安心。丁寧にクレンジングや角質を取ってくれます。その後でハンドマッサージ。痛気持ち良いくらい。強さなども最初に聞いてくれました。終わったあと手で顔を包んでみると一回り小さくなったかんじがしました☆変に商品をすすめて来たりもしませんし、安心なサロンです☆知識も豊富で、お手入れのアドバイスもしてくれます。少し家から遠いので、もっと近ければしょっちゅういきたいなぁ。

[投稿日] 2017-03-16 16:30:02.0

【新規】痩せ見え小顔フェイシャル 60分 ¥12960→¥9072

サロンからの返信コメント

たまちゃん様

この度は遠方からご来店下さり誠に有難うございました。

初めてのサロンに足を運ぶ時は 楽しみより不安や緊張の方が大きくなりがちですので
    カウンセリングでの会話を通してリラックスしていただいたり、
    あえてご使用するものをお見せしたりすることで
    少しでも安心しておくつろぎ頂けるよう心がけております。

お客様がお求めになるものに合わせて都度変化させながら
    独りよがりのおもてなしにならないよう気をつけてはいますが、
    正解のないものなので
    「しょっちゅう行きたい」とのお言葉は何よりの励みになります。

嬉しい口コミを有難うございました!

• エリーさん

(女性/30代前半/その他)

総合
    • 雰囲気:5
    • 接客サービス:5
    • 技術・仕上がり:5
    • メニュー・料金:5

痩せ見え小顔フェイシャルコースをやらせてもらいました。
    終わった後の自分の顔見てびっくり!!!
    かなりの小顔効果に嬉しくてずっと鏡みてしまいました(笑)
    小顔効果も凄いけど、フェイシャルに使ってる美容液等の説明もしっかりしてもらえて、どう効果があるとか丁寧に教えて頂けました。
    なので、小顔になって、更にお肌もプルプルになりました。
    フェイシャルだけではなく、肩や首、デコルテ部分もしっかりハンドマッサージしてくれて体全体リラックスできました。
    私は結構強めのマッサージが好きなので、担当スタッフさんのマッサージがほんとに効き目大です!
    終わった後のハーブティーとお菓子のサービスもとてもよくて、最高にリラックスな時間を味わえました。
    また絶対リピします!

[投稿日] 2017-03-01 12:34:21.0

サロンからの返信コメント

エリー様

この度はご来店下さり誠に有難うございました。

小顔効果と肩首周りのスッキリ感をご体感頂けとても嬉しいです!

また、施術だけでなくサロンの空間やサービスも気に入って頂け リラックスしたひとときをお過ごし頂けた事も本当に嬉しいです。

早速の口コミに、温かいお言葉を有難うございました☆★☆

これからも嬉しい変化をお楽しみ頂けますよう技術・サービスともに磨いて参ります。

( オーナー/エステティシャン 蜜谷 愛美)