5. 和 整体院   >

【美容整体・全身痩せメソッド】和 整体院

ビヨウセイタイゼンシンヤセメソッド ナゴミセイタイイン

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-2-18 コンフォート2 4-A
  • 横浜線橋本駅徒歩2分/京王相模原線橋本駅前徒歩1分

miniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:56.0

1年以上お世話になっています。育児でボロボロ、バキバキだった身体が1回で劇的にでラクになりました。
    施術は声が出るほど痛いですが、終わったあとは、起き上がれないくらい身体が脱力して、ふわふわになります。(首から下が取れたような、自分の身体ではないような)どれだけチカラを入れて生活していたのか、すごくわかりました。先生も説明が丁寧で、悩みを細かく伝えると、毎回それに合わせた施術もしてくれます。通うほど、体の辛さも減って感謝しています。
    主人にも友人にも、県外に住む父にもオススメしてみんな通ってます(笑)一生通いたい整体院です!!!!
    身体バキバキのママさんにおすすめしたいです!

mini様

口コミ投稿ありがとうございます。
    最初は施術中叫んでいましたが、最近はほとんど叫ぶこともなく、施術中ウトウトしそうなくらい慣れて来ましたね笑
    周りの方のお役にも立てているようで何よりです。
    私も体が保つ限りは続けていきたいと思っていますので、今後ともご贔屓に宜しくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:02:43.0

先日あまりにも疲れすぎて悪夢まで見るようになり、
    朝も疲れが残り、駆け込みで施術をお願いしました。
    やってもらっていく内にどんどん身体が軽くなるのが分かり、施術後には今まで疲れていた事が嘘のようでした。
    その日は久しぶりに熟睡でき、気持ちよく朝を迎えられました。本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

35日以内再来限定【2回目以降】TPT整体・マタニティー整体共通¥5800→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    熟睡できてよかったですね。

多くの方は、疲れていれば眠れると誤解をしていますが、疲れてストレスがかかっている時は悪い夢をみたりして、交感神経と副交感神経の切替がうまくいかず交感神経優位の状態が長くなり、熟睡できなくなってしまいます。
    そんな時は、身体のケアをしっかりすれば睡眠の質も良くなりますよ。
    どこかが痛くなったりしていなくても、睡眠の質が悪くなって来たと感じた時は早めにケアして下さい。

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:43.0

猫背について分かりやすく説明して下さいました。マッサージは痛かったですが、姿勢が改善されて体が軽くなりました。ありがとうございました。

【学割U24】姿勢や骨盤の調整にも!美脚シェイプ&TPT整体コース¥8000→¥3800

リン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての施術ですから効果は一時的なものになりますが、身体のケアを継続することで良い状態を維持出来るようになります。
    姿勢や骨格の歪みの原因は筋肉の硬縮です。
    マッサージでほぐす以外にも、ストレッチなどのセルフケアも効果的です。

• natuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:25.0

リピートです。
    毎回、トリガーポイント整体をお願いしています。
    痛気持ちいい感じです。リラックス出来て気分転換も出来ますし、施術後は体にが軽くなり、痛かった部分(肩や首や足)がスッキリし痛くなくなります。全身ほぐして頂けるので自分で気がついていなかった凝っていた、部分もほぐして頂けます。

natu様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の度に効果を実感して頂けているようで何よりです。
    これからもお役に立てるよう精進しますので、どうぞ宜しくお願いします。

• まえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:38:26.0

骨盤付近がずっと痛かったので、初めて行ってみたのですが、身体全体の筋肉がカチコチということで、全身をほぐしてもらいました。
    お陰で様で骨盤周りもほぐれ、怪我の後遺症でボキボキ鳴っていた膝からも、殆ど音がしなくなりました。
    こんな事ならもっと早く行けば良かった!と思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご新規様限定!【肩こり・腰痛・膝痛】お任せ下さい!TPT整体¥5800→¥3800

まえ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が軽減したとのことで安心しました。
    筋肉の凝りは病気や怪我とは違い、疲労が溜まるとまた症状が出てきます。
    自分に合った間隔で、定期的なケアを心掛けて下さい。

• きゃらめるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:52.0

口コミをみて予約しました。
    長年腰痛、肩・首凝りに悩まされていましたが今回初めての施術でもだいぶ身体が楽になりました!
    とても痛かったのですが、施術後は身体の歪みも取れ姿勢も少し良くなり嬉しいです。
    自分で偏頭痛だと思っていた頭痛も筋肉の凝りからきているものだと判明し驚きでした…!
    またぜひ伺いたいです。

きゃらめる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お役に立てたようで嬉しいです。
    ご自分に合った感覚で定期的にケアすることで、良い状態を維持出来るようになります。
    疲労を溜め過ぎないうちにお越しください。

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:08.0

全身のコリと頭痛ではじめて伺いましたが、一回でかなりほぐれました。今まで体が色々不調ばかりだったのですが終わった直後からかなり調子いいです。足のむくみがひどかったのですが、すぐに効果でていてビックリです!
    すごい体が固くなっていたので痛かったですが、だんだん痛くならなくなるようにこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

免疫力・代謝UP【ダイエット&不調改善&小顔】期間限定¥9800→¥7800(約60分)

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の調子が良い様で安堵しました。
    最初から良い状態が長続きはしませんが、回を重ねる毎に良い容態が維持できる様になっていきます。
    施術の痛みも回を重ねる毎に軽減してきます。笑
    不調改善頑張りましょう。

• はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:40:08.0

ここ数日、起床後に頭痛がすることが多く辛かったので初めて伺いました。ひとつひとつ説明しながら進めてくださるのでとても興味深かったです。施術はめちゃくちゃ痛かったです。こんな痛いことあるんだなってもはやおもしろいくらいでした。終わったあとは立位も座位も姿勢が楽になり驚きました。定期的に伺いたいと思います。

頭痛の緩和解消専門!【頭痛専科】初回限定¥5800→¥3800(約40分)

はた様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お役に立てた様で安心しました。
    定期的な身体のケアにご利用下さい。

[投稿日] 2024-01-10 18:56:53.0

12月は、寒暖差も激しく暖かくなる時も
    あれば夕方には寒くなったり日によっては
    夜も気温が高い日がありました。
    そのせいで、体調不良が多く12月中は
    3回施術していただきました!!

おかげさまで
    セルフケアもしながらなんとか
    新しい年を迎えました。

なぜこのような不調があるのか?
    等気になる事があれば相談すると
    先生はお答えしてくださるのでぜひ
    気になる事があれば相談おすすめです。

◇2023年で改善されたこと
    ●自分に効くツボが知れた
    ●仰向けで寝れるように
    ●胃痛が減少した
    ●頭痛が大幅に減少した
    (週1→3ヶ月に1回程)
    ●呼吸がしやすくなった
    ●食べ物を飲み込みやすくなる
    ●姿勢良くなった→バストアップ
    他にも細かい所はありますが
    大きく変化した所です!!

2024年も体改善に向けて
    定期的に通わせていただきます★
    よろしくお願いいたします!

あーみん様

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もあーみん様の身体の変化に貢献できる様頑張ります。
    今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-06 17:20:39.0

施術後に体調が良くなるので何度もリピートしています。痛みを感じる方もいらっしゃる様ですが、私は大丈夫なので施術中もリラックスして過ごしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから冬本番で寒さがより一層厳しくなってきますので、体調管理にご留意下さい。

• Ramuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:56:06.0

身体の不具合に対して的確にアドバイスをいただきすごく信頼できる整体師さんでした!急遽当日に全身のコースに変更させていただいたのですが、施術を受けてすぐに効果が現れてびっくりしました。全身コースを受けて良かったです!仰向けで眠れるようになりましたzZ
    お仕事柄、身体が凝ったり浮腫みやすいので…またぜひよろしくお願いいたします!

その場で脚のコリとむくみを解消「足スッキリ爽快美脚コース」¥5800→¥4800

お役に立てた様で嬉しいです。
    施術直後から効果は出ますが、まだその効果が長持ちする段階にはなっていませんが、辛くなり切る前に施術を繰り返すことで効果が長持ちする様になっていきます。
    地道なケアを心掛けて下さい。

• ちゃんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:44:00.0

自分の長年の不調は筋肉の凝りだとわかり目から鱗でした。

ちゃんの様

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の不調には様々な原因があると思いますが、特に病気も無いのに調子が悪い時は、肉体疲労が原因となっている事が多々あります。
    自分に合ったケアの方法で定期的にケアする事が大事です。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:13:49.0

当日施術前にしっかり診断して現状の体の悩みに合うメニューに変更してくださいました!
    他の皆様の口コミを見て覚悟して行きましたが、やっぱり痛いです!笑
    痛い分、本当凝ってたんだなぁと実感できてよかったです!
    知識なども施術しながら教えてくださり、悩みの謎が解けた部分が多々ありました、、!
    素敵なところを見つけました(*´ω`*)
    定期的に通いたいと思います♪

【ボディーメイク】美容整体・全身痩せメソッド ¥15800→¥9800

口コミ投稿ありがとうございます。
    最初は痛いですよね。
    ですが、コリがほぐれて筋肉に弾力が戻ってくると、気持ち良いところが増えてきます。
    是非痛気持ちよくなる感覚を味わって下さい。

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:05:10.0

本当に痛かったです…(いい意味で)
    これ本当に押していい部分!??って思うくらい痛かったんですが、効果はばつぐんで足がふにゃふにゃ、むくみがすっきりになりました!!肩もよくまわるし、もう一度来店したいです。

りょう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    押しちゃダメなところは押しません笑
    痛いということは、凝り固まっていると言うことです。
    程よいタイミングでお越し下さい。

[投稿日] 2023-12-04 01:00:27.0

いつもお世話になっております!

以前1ヶ月半空けたらしんどかったので
    2週間に1回を目標に通ってます。

そして今回気になっていた
    全身の美容整体やってみました~

紙ブラと紙パンツ着用で行います。
    自分で全身オイルマッサージなんて
    とてもじゃないけれど出来ないので
    人にやってもらえるだけでも効果が
    ありそうですが、そこは先生の手腕で
    的確にコリや老廃物を流してくれます。

私は、お腹は壊滅的に脂肪が
    あるので劇的変化はありませんでしたが
    背中の肉が明らかに減りました…!!

このコースは、お値段も軽く出せる
    金額ではないので結婚式や水着を着る等
    特別な時に集中してやるといいと思います!

私は、頭痛こそおかげ様で減りましたが
    コリはまだまだあるのでまた、しばらく
    TPT整体をやっていきたいと思います!

あと、私は太ももが特にリンパや
    コリや老廃物がつまっててものすごく
    痛くて泣きそうでした!!!(笑)

また予約した際には
    よろしくお願いいたします!

【2回目以降】美容整体・全身痩せメソッド ¥15800→¥14800

口コミ投稿ありがとうございます。
    おっしゃる通り、このコースは身体のラインが見えるドレスを着たりする時に合ったコースです。

間隔が空けばそれだけコリも溜まりますから、都度ほぐして行きましょう。

• こうちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:10:41.0

今迄解決しなかった身体の不調が一度でこんなに変わるとは驚きです。最高の先生に会えました。

こうちゃ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果があったようで良かったですね。
    身体の不調は日頃のケア次第で緩和解消することが出来ますので、定期的なケアをおすすめします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 01:17:30.0

肩から頭にかけて痛みを感じることが増え、頭痛が起こる頻度も高くなり初めて利用しました。
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、色々と説明をしていただきながら施術していただきました。
    帰りにふくらはぎに痛みが出るかもと言われ、終わった直後は何も感じなかったのですが、家に着く頃には軽い筋肉痛のようなものを感じ「このことか!」となりました笑
    数日経過しましたが、今のところ頭痛が減り身体も前より軽くなった気がします◎
    まだ肩こりや首の痛みを感じるので、今後は定期的に利用して身体をメンテナンスしていきたいなと思いました。引き続きよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

蓄積したコリは一度の施術で取り切れるものではありませんが、計画的に施術を繰り返すことで、施術後の良い状態が長持ちするようになっていきます。
    特に寒暖差や気圧の変化の大きい季節の変わり目は、メンテナンスをする事で身体の不調を軽減できます。
    是非継続してみて下さい。

[投稿日] 2023-11-23 19:25:40.0

口コミ、遅くなりました。
    リピートです。
    肩こりからか、吐き気が酷く整体をお願いしました。
    施術後は体がほぐれ、吐き気が無事おさまりました。
    又おじゃまします。

natu様

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    吐き気も無事治ったようで良かったですね。
    またのご来院お待ちしています。

• ぽーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:01:23.0

3回目の施術です。
    初めはどこを押されても痛かったのですが、徐々に気持ちの良い場所が増えてきました。
    痛いところはとても痛いのに変わりはないのですが、施術後は本当に楽になります。
    左肩の痛みも回を重ねるごとに良くなっているようなので、続けていきたいと思います。

ぽーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    まだ痛いと思いますが、少しずつ気持ち良いところが増えているのはコリがほぐれている証拠です。施術を受けるののが苦痛ではなくなってきますね笑

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:13:57.0

凝ってるところをほぐしているので痛いのは当たり前ですがとーっても痛かったです!!でも揉み返しもなく次の日は本当に体が軽くてびっくりしました!!
    ベッドに横になると背中から腰にかけてしっかりとくっついて、寝やすかったです。
    骨盤の位置も戻り座り方など意識しようと思いました。
    一回だけではなく、定期的に通えたら…と思ってます!

なっちゃん様

お役に立てた様で嬉しいです。
    コリがほぐれていけば、施術時の痛みも軽くなっていきます。
    日々の生活の中で疲労は蓄積してきますので、定期的なケアがおすすめです。

• モニカグリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:03:32.0

頭痛が辛くて駆け込みました。施術中は痛すぎて我慢するのに必死でした!一回では痛みはゼロになりませんが、その時の痛みからは少し解放されました

モニカグリーン様

口コミ投稿投稿ありがとうございます。
    緊張性頭痛の原因の多くは肩こりです。
    肩こりの状態により、1回施術である程度の日数痛みが出なくなる方もいれば、1回で解消しきれない方もいらっしゃいます。
    1回の施術で解消できても、また日々の暮らしの中で疲労が蓄積してくれば痛みはじまます。
    どれくらいの間隔で施術をすれば頭痛の発症を抑えられるかは個人差があります。
    それぞれ自分の状態に合った間隔でケアすることが望ましいと思います。

[投稿日] 2023-10-19 18:48:39.0

トリガーポイント整体をお願いしました。
    前回伺った後に体調が良くなったのでリピートです。
    今回は肩こり、首こり、腰痛対策がメインでした。
    施術後、全体的に楽になりました。足も施術して頂けたので夜履いている着圧ソックスがゆるくなっていて驚きました。むくみが取れたのでしょうか?また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後は筋肉のコリがほぐれ血行が良くなるので、浮腫も解消されます。
    寒暖差の激しい季節の変わり目は、気圧や気温の変化の影響を受けて疲労も溜まりやすくなっています。
    定期的なケアで健康を保ちましょう。

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:08:09.0

妹の紹介で伺いました。
    交通事故後のひどい肩こりが悩みだったのですが、施術をうけたところ、全身にこりがあることが分かりビックリしました!!
    普段仰向けに寝ると肩とお尻しかベッドにつかず、リラックスできないため、仰向けで寝ることは基本なかったのですが、施術後すぐ肩背中お尻がぴたっとベッドくっついて衝撃を受けました。
    痛みも衝撃な痛さでしたが。笑 全身スッキリしました。
    丁寧にアドバイスもいただけたので実践していきます。次回もよろしくお願いいたします。

Lily様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お役に立てた様で良かったです。
    施術で身体が楽になった分、辛くなるのも分かりやすくなっています。
    しっかりとケアしていれば、施術後の良い状態も長続きする様になります。
    是非継続してください。

• ぽーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:48:27.0

首、肩、背中、腕、足と痛みがひどく、鎮痛剤を飲む毎日でした。
    あちこちの整体、マッサージに行きましたがなかなか良くならず、ネットで調べて和さんに辿り着きました。
    施術中はとても痛かったのですが、終わると背中がスッキリ。数年ぶりに上を向いて眠ることもでき、朝の目覚めが全然違いました。
    50肩、テニス肘と思っていたのが筋肉のこりからきていると施術してもらい楽になったので続けて通いたいと思います。

ぽーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仰向きのまま寝れましたか笑
    お役に立てた様で嬉しいです。
    普通に暮らしているだけなのに、身体が怠い、どこかが痛いなどの不調を抱えていると、いくら気力で頑張ろうとしても辛さが増すだけです。
    皆様の日々の暮らしが、少しでも楽になる様お手伝いをさせていただきたいと思っています。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:42:35.0

肩首のコリから頭痛が出ており、そろそろ限界だなと思い口コミ評価の高いこちらを予約しました。
    やはり痛かったですが、終わった後は体が軽く、すっきり!!頭痛も無くなりました。
    しっかりカウンセリングしてくれ、私の身体の現状を寧に教えてくれました。
    ここ数ヶ月、夜中に必ず1回はトイレに起きていて、単に加齢によるものだと思っていたのですが、
    体が凝り固まりすぎて、眠りが浅かったみたいです。
    施術してもらった日は、久しぶりに朝まで目が覚める事なく、ぐっすり眠れました!
    メンテナンスでまた近々伺いたいです。
    教えてもらったカレー屋さんにも行ってみます♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    辛い症状や睡眠の質が少しの間でも改善できたのでしたら、お役に立てた様で嬉しく思います。
    良い状態が長持ちする様にお手伝いさせていただきます。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:31:24.0

眠りが浅くなり、肌荒れをし始めたため来店しました。
    いつもありがとうございます。おかげさまでよく眠れるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

人間の身体は不思議なもので程よい肉体疲労の蓄積なら良く眠れますが、溜まりすぎると身体が緊張状態から抜け出せなくなり睡眠の質に影響が出ます。

眠りが浅くなったり寝つきが悪くなってきたら、早めに身体のメンテナンスを心掛けてください。

[投稿日] 2023-09-19 19:06:04.0

肩こりと、偏頭痛があり、気分転換も兼ねてうかがいました。すごく痛いとの口コミが多いですが、私には痛気持ちいい感じでした。加減していただいたのかもしれません。
    施術後はスッキリしました。また伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お役に立てた様で良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:40:20.0

初めて伺いました!
    口コミ通りでした!

自分の身体の歪みや凝りの原因、なぜそうなるのか等詳しく教えて頂きました。

施術はほんとにほんとにトリガーポイントに入るのでめちゃくちゃ痛いです。
    ただ、がまんの先にはめちゃくちゃ軽くなった自分の身体に会えます!
    すご~くオススメです!
    またお願い致します^_^

Kira様

お役に立てた様で嬉しいです。
    施術時の痛みは、回を重ねるごとに痛気持ち良いところが増えてきます。
    心地良い痛みを目指して頑張りましょう笑

[投稿日] 2023-09-13 02:39:17.0

いつもお世話になっております!

1ヶ月半ぶりの施術………

先生のご厚意でフットリンパやって
    いただきまして、まーー痛い痛い……
    前回かなり凝ってたのでリンパ
    やってくださったそうですが、
    痛感とはこのことです…
    自分でも色々ケアをする方なのですが
    そのケアが、凝る原因にもなっている
    そうでやはりプロの方にお願いするのが
    一番ですね!1ヶ月以上空くと私は
    まだまだ痛いのでやはり1ヶ月以上は
    空けないように行きたいと思います!

因みに、施術後は体が軽くなり
    普段しんどくて出来ないことを
    色々やりたくなるので頑張っちゃう
    のですが、そうすると持ちが悪く
    なるので気をつける事にします(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなったからと言って頑張り過ぎるのは良くないですよ笑
    気持ちはわかりますが、ほどほどにしといて下さい。

• もなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:35:56.0

短時間でも今までで1番効果を感じました。寝れなくなり近所の別店舗へ行ったものの、こんなに違うのか?!と驚くほど終わったあとの楽さが違いますし施術中の全部ツボに入っている感じ素晴らしいです。家が遠いので定期的に通えないのが悲しすぎます……せめて月1はお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

身体を絞る【ダイエット&不調改善】美脚シェイプ&TPT整体¥8000→¥5800約60分

もなるん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ありがたいお言葉もありがとうございます。
    しばらくは残暑が続きそうですが、季節の変わり目に差し掛かると夏の疲れがドッと押し寄せてきます。辛くなった時には是非お越しください。

和 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー