5. ラブ オブ ピース(LOVE Of Peace)   >

LOVE Of Peace【ラブ オブ ピース】

ラブオブピース

• 神奈川県海老名市中央3-3-13 ライオンズマンション海老名409
  • 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅より東口徒歩5分☆

みかんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:41:06.0

ゴットハンド!足のむくみ、肩凝り、肩甲骨周りの凝りと
    特に背面全体が辛く駆け込みましたが、大当たりです!
    たっぷり110分リンパを流してもらい施術後は身体が軽くなった感じがして、少しずつ本来の身体に戻っていくような感覚になってます(^^)次の予約もすぐ取らせて頂き帰宅しました。
    また宜しくお願いします!!

人気NO.1【全身】贅沢★Detoxアロマリンパボディ110分¥7,700(腕・デコルテ込)

LOVE Of Peace【ラブ オブ ピース】からの返信コメント

みかんちゅ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    来店時左肩が上がらずとても痛そうで辛そうでしたので肩甲骨周りや肩や腰も重点的にやらせていただきました。
    マッサージ中はとても楽しくお話もはずみ私が110分あっという間に終わってしまいました(^^)
    終わってからハーブティーを飲んでいたら肩の痛み無くなっていて辛いのが楽になったと喜んでいただけて嬉しかったです。
    お身体はもちろん心も癒しにいらして下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:54:07.0

月一ペースで通い始めもうすぐ3年になります。
    凝り固まっているところや浮腫んでるところは痛みがありますが、たびたび強さ加減を聞いてくれるので希望を伝えることができます。
    施術が終わるとダルさがなくなり、スッキリ軽くなります。
    たくさんのアロマオイルの中から、その日の気分で好きな香りを選べるのも楽しみです。
    利益重視じゃないのも気に入っています。

☆お年玉クーポン☆Detoxアロマリンパボディ110分3回コース¥39,000→¥27,000

まるちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても美意識が高くお話ししてても常に刺激をいただいてます(^^)
    定期的に通っていただけるので体も心も癒されてくれると嬉しいです♪
    利益よりお客様が通いやすい様にしていきたいです(o^^o)

これからも宜しくお願い致します(^^)

• happy-mummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:25:43.0

先日はありがとうございます。
    前日に事務仕事を長時間していたので背中から足先までしっかり固まっていました。
    自分でも気づかないくらいお尻が固まっていたのを知りびっくりしました。
    帰りはあんなにだるかった足が軽くなり上半身もほぐれたようで動きが良くなりました!
    担当スタッフさんありがとうございました。
    また時間見つけて指名させていただきます。

happy-mummy様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです。
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです。
    たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです。
    またのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちゅんちゅりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:34:16.0

この値段でこの内容は安すぎます。丁寧に隅々までやってもらえて大満足です!

【全身】贅沢★Detoxアロマリンパボディ110分¥13,000(腕・デコルテ込)

ちゅんちゅりん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店された全てのお客様に安すぎる!ありがたいです!と言っていただけて私も嬉しいです。
    安いからと施術に不安や期待をしないお客様もたまにいらっしゃいますが手抜きは一切いたしません(^_^)/

この値段でこんなにしっかりと施術してくれるの!凄い!と言ってもらうために頑張ってます(^^)(自己満足です。笑)

そして楽しい時間をありがとうございます。また続きのお話しも楽しみです。
    お身体が辛くなる前にいらして下さいね。
    心よりお待ち申し上げております。

• あまからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 11:29:51.0

スッキリしました。下半身の疲れを取りたいと強めのマッサージをお願いしました。
    自覚は無かったのですが、実は全身が凝り固まっていたようで、とても丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいお店です。

☆5周年記念☆Detoxアロマリンパマッサージ【10分延長】90分→100分¥6,600

あまから様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ということもありお疲れがたまっておりましたね。
    お身体の改善を実感していただけたようで私もうれしいです。

サロンでゆっくりした時間を過ごし、たくさんお話しもさせていただきとても楽しかったです。
    またのご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:52:35.0

もう少し強めが好みですがお店の雰囲気も良くて綺麗で良い感じでした。

めぐちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当のスタッフへの力加減の指摘とても貴重なご意見ありがとうございます♪

今後も皆様のお声をより一層反映させ、
    一人ひとりに寄り添った接客ができるように、レベルUPに努めて参ります。
    今回のご予約メニューですがキャンペーンコースでしたのでまた次回ご予約時に新規様のメニューがお使い頂けますのでもう一度ご来店いただけると嬉しいです。
    とても美意識が高く綺麗な方なのでお話ししたかったです(^^)
    次回は是非私にお任せください!
    ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• ちゅんちゅりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:47:33.0

しっかり揉み解してもらい、身体が軽くなりました。次回の110分楽しみにしています。

【背面or前面】Detoxアロマリンパボディ60分¥7,700

ちゅんちゅりん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はお時間がなく60分コースでしたのでお辛い箇所を重点にしっかり流させていただきました^ ^
    早速の次回のご予約ありがとうございます♪
    たっぷり110分ですのでさらにしっかり全身のお疲れを流させていただき極上の癒しを提供させていただきますので楽しみにしててくださいね♪
    本日のご予約、ご来店誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラブ オブ ピース(LOVE Of Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー