4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. スプレンド(SPLEND)   >

スプレンド

• 栃木県小山市犬塚7-11-23
  • JR小山駅 車で10分 、おーバス土塔平成通り線「スズヤス前」下車徒歩2分

あゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:04:19.0

何回か通わせていただいてますが行くたびに“やっぱりココしなかい”と実感させられます。もちろんスプレンドさん1本ですが!良いスパンで通えれば1番良いと思うのですが期間が開いてしまい、もう心身が限界だーっとなり、そんな状態でも施術してもらったとたんに良くなります。丁寧にアーユルヴェーダアヴィヤンガのマッサージで全身ほぐれて緩みコリなんかもスッキリ。つや玉フェイシャルでつやんつやんに肌を回復。つや玉フェイシャルは施術直後も感動しますが翌日からさらに良くなっていくような気がします。また担当のお二方も確かな技術での施術、アドバイス、丁寧な接客をしてくださるので安心して通うことができます。自分の身体、心を大切にしたい方は本当におすすめなので一度体験してみてください。

アーユルヴェーダアヴィヤンガ90分+つや玉肌フェイシャル 合計135分

【アーユルヴェーダ&エステティック】SPLEND【スプレンド】からの返信コメント

あゆこ様

先日もご来店頂きありがどうございました^^
    そして、とっても有難い口コミに感動しております( ;  ; )

アーユルヴェーダ+つや玉フェイシャルのコースが
    あゆこ様にとってもあってらっしゃいますね♪
    元々つやつやのお肌が、術後はさらに光輝いていて
    私も、すごーい!と思わず言葉に出してしまうほどでした!

そして、カパの季節ということと、例年に無いほどの寒暖差に
    お身体が重だるく、背中はパンパンに張っておりましが、
    代謝を活発にし、頭や目の疲れを緩和してくれる、
    トリパラオイルでお身体はマッサージさせて頂きました^^

お身体のケアは、自分を大切にする事に繋がります♪

あゆこ様にとっても、そのようなサロンになれている事に
    とても嬉しく思います^^

さらに向上していけるよう頑張ります!
    いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます^^

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:22.0

今回もたっぷり丁寧にマッサージして頂きました。
    スタッフさんの明るい素敵な笑顔のお出迎えから元気をいただけます。いつ行っても安心してお任せできるお店で、心も体もリラックスできていつも帰りは身も心も軽くなってまた明日から頑張ろう~!って気持ちになれます。
    春が苦手な体質ですが今年はいつもより元気に過ごせているのはきっとスプレンドさんのおかげです。
    また来月も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

スピリチュアルなアロマリンパマッサージ100分

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:16.0

かなり久しぶりに行くことが出来て嬉しかったし、スタッフの方に久しぶりにお会い出来たのも凄く嬉しかったです(*´ー`*)

リンパマッサージをしてもらい帰りは身体がポカポカだったり、フェイシャルもしていただいたのでお肌にハリが戻り嬉しくなりました!!

それからやっぱりとっても居心地の良いサロンだな!と思いました!
    これからは体調も整ってきたのでまた定期的に通おうと思っています!いつもありがとうございます!!

それからスタッフの方もいつも元気で明るくて話しやすくてとっても好きです(^^)v

みいさま

久々にお会いできて、とてもとても嬉しかったです(^∇^)

ご体調も安定されたとの事で、元気なお姿に安心しました。

これからはより元気になって頂ける様に、念力コメコメマッサージを行なってまいりますね。

またお会いするのを楽しみに、お待ちしておりますよー!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:53:49.0

アーユルヴェーダのマッサージの長さを、ヘッドマッサージ長めにして頂きました。

仕事やストレスで頭が重くてしんどく感じていましたが、すごくスッキリ!

頭皮の疲れを取ってもらっただけで、この効果??

凄いですね。

スタッフさんとのお話も楽しくてずーっと通い続けていますが、全く飽きないサロンです。

アーユルヴェーダヘッド&ボディ&フェイシャル魅惑のフルコース10%オフ

ユキ様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠に有難う御座います。

ユキ様はいつも頭皮がかちんこちんだなーと感じておりましたので、本日は時間をかけて念入りに解せてうれしかったです( ´∀` )

施術後のお目元のぱっちり感、お顔の引き締まり感は驚くほどでしたよね。

頭皮を柔らかくすると、お顔もすっきりリフティングされます。

お身体もしっかりケアできましたので、しばらく快適さが続くかと思います。

本日使用したオイルは、シューラハラオイルと申しまして、凝り固まりや過労からくる身体の痛みを鎮めてくれるオイルです。

春先の頭のもやもやもすっきりする刺激的な香りです。

また、お待ちしております!

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:27:11.0

久しぶりに自分へのご褒美に伺わせて頂きました。
    素敵な笑顔でいつも迎えて下さり、ちょっと遠くても来て良かったと思えるお店です。
    コース後は身体が軽ーい!ってはっきり実感できるのが嬉しいです。
    今回も身も心もリフレッシュできました。
    また来月、時間を見つけて行きたいです。ありがとうございました。

スピリチュアルなアロマリンパマッサージ100分

ミーコ様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

遠方からわざわざご足労いただき、重ねて御礼を申し上げます。

お身体がとっても疲れてしまっていたようですね・・・。

お背中がカチカチでした。

お背中を重点的にしっかりとマッサージさせて頂きました。

また、ご来店お待ちしておりますね!

• かけざんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 01:20:09.0

ドキドキしましたが、いつの間にかペラペラ
    話してしまうくらい施術前からリラックスできました。
    施術も力加減がすばらしく至福の時間でした。
    頭のてっぺんからつま先まで、ていねいにケアしていただきありがとうございます。

天気の都合で急遽予約を変更していただいたり、
    最後に身体のアドバイスもいただけたり
    ホスピタリティが最高のお店に出会えてとても嬉しいです。

アーユルヴェーダヘッドボディフェイシャル魅惑のデトックスフルコース135分

かけざん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

リラックスして頂けて良かったです♪
    共通点がたくさんあったので、お話しが盛り上がりましたね(≧∀≦)

かけざん様は、お仕事がら首肩がとっても凝ってらっしゃったので、ゆっくりほぐしながら、流していきました^^

全身デトックスした事で、術後はお肌の透明度がアップして
    お顔も血色良く、とってもつるつる輝いていましたね♪

ご自宅でも、アーユルヴェーダのホームケアを取り入れて下さっていたので、これから、ますますお身体のデトックスが進みますね^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• けんとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:17.0

昨年末から通わせていただいてます。
    スタッフの方はとても明るく楽しい方です(^^)
    施術もとても気持ちよくとっても気に入ってます!

けんと様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

けんと様はほかほか石膏のフェイシャルがとてもお肌に合っていらっしゃるようで、

エステ後は透き通るようなお肌になり、とっても綺麗です(^_-)-☆

肩こりも深刻・・・の様ですので、念入りにマッサージ致しました。

いつも素敵な旅行のお話をお聞かせくださいまして、つかの間の南国トリップ時間を頂いております。

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:48:42.0

何度か通っていますが、ものの見事に身体がリフレッシュされます(^^)確かな知識と技術をお持ちなので安心して身を任せられるんです。楽しくお話してくださるのもリフレッシュになりますね。施術中は心地良さで記憶がどこかにいっています笑。アーユルヴェーダのマッサージはデトックスや身体の不調改善には最適だと思いましたし、つや玉フェイシャルはツヤツヤで保水力があり、見るからに肌に張りが戻り毛穴もキュッと引き締まりました。どこもかしこもたるんできやすい私の歳には最高。重力に抗えます。鏡を見てひょーっ!と声が出ちゃいます。現代人に多い、なんだか身体が不調だな、元気が無いな、辛いなぁという方は特にスプレンドさんの確かな手で和らげてみてください。

あゆこ様

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠に有り難う御座います!

私こそ、楽しいお時間を頂戴し、あゆこ様のご来店を心待ちにしております。

先日は、カパ体質さんあるある話しで盛り上がりましたが、とうとうこたつから出て、沢山動いていらっしゃいますか??笑

先日は、アーユルヴェーダアヴィヤンガ90分+つやたま肌フェイシャルのキャンペーンコースをお受け頂きました。

お身体はカパエネルギーが鎮静されて、超すっきりほっそりとなり、

お顔のお肌もツヤツヤになり、ついじっと見つめてしまう程綺麗でしたね。。。

また幸せな時間を過ごしにいらっしゃってくださいね!

お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 07:32:48.0

タラソも大好きです☆

タラソテラピー90分+海藻ジェルヘッドマッサージサービス

ともさま

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。

ともさまには、色々な情報を教えて頂き、大変楽しい時間を頂戴しております。

今回もほっそりボディに、ピチピチのお肌へと、本来のともさまのお綺麗さを取り戻して頂く事が出来ました。

またお待ちしておりますよー!

• ちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:35:07.0

アーユルヴェーダを受けました。
    力加減がちょうどよくてとても気持ちよく終始、爆睡してしまいました。
    やってから3日程たってますがまだ身体が軽く感じます。
    大満足です!また行かせていただきます。

ちちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも眠りが浅いとおっしゃっていたので、
    施術中ゆっくりお休み頂けて良かったです♪

ちちゃん様は、お身体がとても冷えてらっしゃったので
    中からしっかり温まり、たくさん発汗が出来きりオイルを使って施術させて頂きました^^

お身体の軽さが数日続いて良かったです♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております^^

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:15.0

毎度ながら、即効で効果が出るのがわかります!
    今回は特に肌の透明感が上がって、お褒めの言葉まで頂き嬉しかったです^ ^
    乾燥対策もアドバイス頂き早速試してます。
    またお世話になります。

HARUさま

平素は当サロンをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

今回の結果も素晴らしいものが有りましたね!

特に肩周りのほっそり感は毎度驚く程です。

全身のお肌に透明が出て、健康的な美ボディになって頂けて、私も嬉しいです。

今後も癒しと結果をゲットしにいらっしゃって下さいね!

お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 22:49:47.0

いつも最高です!

とも様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠に有難う御座います!

ご満足下さっているのが伝わってくる一言でございます。

嬉しいお言葉を有難く頂戴いたします(^_-)-☆

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:15:55.0

施術してもらってから体が軽くなりました!また、胃の調子が良くなり、便秘気味なのが解消されました!

アーユルヴェーダ ヘッド&ボディ&フェイシャル スペシャルフルコース135分

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

便秘気味が解消されたとの事、良かったです!
    お腹を念入りにマッサージさせて頂きましたので、スッキリされましたね^^

足先の冷えや、首肩周りもお辛そうでしたが、
    アーユルヴェーダのオイルでしっかり温まり、
    お身体がスッキリ軽くなり、良かったです^^

またのご来店、お待ちしております(^^)

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:50:57.0

自律神経を整えるオイルでゆっくりたっぷりマッサージしていただき、その後の発汗!あんなに汗をかいたのは久しぶりでスッキリしました!毎回あっという間に時間がたっています。また近いうちに伺います(^^)

みっくさま

こちらこそ、いつも大変お世話になり、深謝申し上げます!

私がお会いするのは久々となりましたが、相変わらずの元気いっぱいのお姿を拝見できて、私も元気を頂きました。

この季節の大問題となる、偏頭痛…。。。

本日は、気候病にも対応できる強い身体を造るニルグンディオイルを使いました。

体調が良くなって、みっくさまの毎日がますます輝きますように…。

• あむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:51:28.0

今回ブライダルエステを初めて受けさせていただきました。緊張していましたが、笑顔で温かく出迎えてくださり、安心して施術を受けられました。凝り固まっていた体がほぐれていく感覚があって、心も体もスッキリしました!お顔もしっとりして、前撮り撮影時は万全の状態で迎えることができました。目に見えて効果があったので次回も楽しみです!またよろしくお願いいたします!

あむ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

前撮りはいかがだったかなぁと気になっていたので
    ご報告頂き、大変嬉しく思います♪

お仕事柄、肉体・精神共に疲労が強いかと思いますので、
    心身共にスッキリして頂けて、良かったです^^

お顔もワントーン明るくなり、
    しっとりしていらっしゃいましたね♪

次回は、結婚式前のケアとなりますので
    気合いを入れて施術させて頂きますね^^

お会い出来るのを楽しみにしています♪

• つぶのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 08:45:15.0

日々の仕事や家事の忙しさで、頭の中がざわざわしてしまう事が多いです。

そういう時にいつもシローダラーをして貰うと、頭の中が凄く落ち着いて、気持ちにリセットがかかります。

身体のマッサージや顔のマッサージも凄く気持ちが良くて癒されて、また明日頑張ろう!と思えます。

私はスプレンドさんで過ごす静かな時間が大好きです。

アーユルヴェーダ ヘッド&ボディ&フェイシャルフルコース10%オフ

つぶの様

いつもご来店下さいまして、誠に有り難う御座います!

毎日お仕事に、子育てに頑張り過ぎている位に頑張っているつぶの様。

当サロンでの静かな時間が、つぶの様のご褒美になっているとお伺いし、私も大変嬉しく思います。

今回のアーユルヴェーダオイルは久々にトリパラを使いましたが、驚く程真っ白なお肌になられて、大変喜んで頂けて、私も嬉しく思います。

抗酸化作用も高く、ストレス値が上がってしまいやすい忙しい方にも、大変お勧めのオイルです。

つぶの様の健康も美しさも、当サロンでお守りできたらと思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:00:54.0

残暑の疲れが残っていましたが、何も言わなくても凝りをほぐし流していたただいたので
    スッキリしました。静かで清潔なお部屋もリラックスできます。
    本格的なアーユルヴェーダで贅沢な時間を満喫しました。
    また、お願い致します。

10日迄・魅惑のオイルで体内大掃除!アーユルヴェーダ アヴィヤンガ120分

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

よっちゃん様は、とても首肩周りが凝ってらしたので
    ゆっくり時間をかけてほぐさせて頂きました。

お汗もしっかりかけた事で
    よりスッキリして頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-08 15:05:20.0

いつも気遣い満載で迎えてくれるのがうれしいです。痛気持ちいい圧の施術もお気に入りです。施術後はお肌プルプルになります。担当さんは話題も豊富でとても楽しいです。私にとって本当にリセットの時間と言うかエネルギーチャージの時間と言うか、とても大切な時間を過ごす場所になってます。

のーちゃん様

こちらこそ、いつも楽しく穏やかなお時間を頂戴し、有り難う御座います!

のーちゃん様のお肌が、何年艶々に輝きを放つ様になっているので、羨ましいかぎりです。。。

初回ご来店同時に比べると、筋肉もふわふわに柔らかくなり、血流も良くなって、新陳代謝もかなり上がった様な感じに思えます。

アーユルヴェーダアヴィヤンガは、年々外見も中身も若返っていく、夢の様なサロンケアですよ笑笑

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:06:58.0

先月と今月で2回目です♪お世話になりました。
    まず効果の即効性に驚きました!特に首元や足がスッキリと長く見えるようになり嬉しいです。
    スタッフの方のお気遣いやアドバイスも素晴らしく、朝のお白湯と飲み物を意識したら施術時より1キロ減りました。ありがとうございます。

HARUさま

口コミ有り難う御座います!

お礼が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

この度は当サロンをご利用下さいまして、誠に有難う御座います^_^

施術後のお身体はかなりスッキリされていましたね!

お首元は特にスッキリでした。

むくみをケアするだけでも、ウエイトが数キロ落ちたかの様なシルエットに変わる事は珍しく有りません。

お疲れも溜まっていらっしゃる様でしたし、またお身体にご褒美タイムをプレゼントしてあげて下さいませ。

今後もお待ちしております!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:08:06.0

自分ではどうしようも出来ないくらい溜まりに溜まったものをゴリゴリ流してくれて、身体も気分もスッキリランランになります(^^) またよろしくお願いします、まりえより(^^)

まりえさま(笑)

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。

カッチンこっちんに固まってしまった肩周りの筋肉が、ほっこり解れて、心も身体もらんらん♪になっていらっしゃいましたね☆

お話しさせて頂いた通り、似ている女優さんの写真を貼って、自分磨きの目標になさって下さいね。

またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-29 12:12:22.0

仕事上 体がガチガチになってしまうので、こちらのサロンでの施術は私にとって不可欠です。
    今回もとても丁寧にほぐしていただき 帰りはめちゃめちゃ体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージで使用したジェルがとても良かったので、担当の方に問い合わせた位でした。
    いつもガチガチで伺うので 本当に申し訳ないと思っていますが…
    また よろしくお願いします。

のーちゃんさま

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠に有難う御座います!

心より感謝申し上げます。

お仕事柄、お身体が悲鳴をあげてしまって居た様ですので、タイミング良くご案内できて、良かったと思いました!

今回もシューラハラオイルという、筋肉の疲労に効果的なアーユルヴェーダオイルを使い、マッサージを行いました。

疲労で熱を持ってしまった筋肉も、すーっと落ち着き、お身体が楽になったのでは無いかな?と思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:37:04.0

今回もたっぷり丁寧にマッサージして頂き、普段汗が出ない私が大量に汗が出てとてもスッキリしました。
    なかなか自分に合うサロンが見つからなかったのですが、本当に上手な方に施術してもらうと効果の持続が違うのが凄く良く分かりました。
    身体の疲れている所を的確にほぐして頂けるので安心してお任せできます。
    また疲れが溜りに溜まる前には伺わせて頂きますね。

2度目のご来店、誠に有難う御座います(o^^o)

今回もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

ミーコ様は元々エステティシャンだったとお伺いしておりますので、ミーコ様にお気に召して頂けた事を、スタッフ共々誇りに思います。

今後も技術、接客共に更なる向上を目指して努力してまいります。

施術前後のボディラインもかなりスッキリと変化され、ミーコ様のお美しいお肌が際立っていらっしゃったと、スタッフより報告を受けております。

今後もより素敵なミーコ様になって頂けたらと思います。

またお待ちしております!

• 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 22:48:42.0

身体についていた重いものがとれ、頭も身体も気持ちもスッキリ。軽くなりました。とても心地良かったです。月一メンテナンス。私には、必要です。

姉さん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!

今回もいつも通りの、アーユルヴェーダのフルコースとシローダラーのパックプランをお受け頂きましたが、スッキリ感はいかがでしたでしょうか?

姉さん様の様に、日々沢山の情報を覚えたり、処理したり、脳を酷使するお仕事の方には、シローダラーはとてもとてもお勧めです。

人の疲労感の殆どが脳疲労が原因だと言いますので、脳が健康で若々しいと疲れすら感じなくなってしまうかもしれませんね。

今後も姉さん様のお仕事やご趣味に全力投球して頂けます様に、私たちも全力投球でお支えしてまいります!

どうぞ宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-05-08 20:33:00.0

本当に最高です!

とも様

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。

とも様の元気オーラに、私達も励まされております!

今回は、キャンペーンコースの
    タラソテラピー90分コースとウルトラホワイトフェイシャルをお受け頂きました。

コースの内容や効果にご満足を頂けた様で、大変嬉しく思います。

とも様は相変わらずの抜群のスタイルでいらっしゃったので、改善点は無いのでは?と思いましたが、仰る通りに、やはり大腿のセルライトやお足元の浮腫が有りました。

お仕事がらの不規則さや長時間立ったままであるのが原因かと思います。

この様に定期的にセルライトや浮腫を施術の効果で改善して行くのが、大変お勧めでございます。

お伝えした通り、お食事も見直してみて頂けますと、より効果を高める事が出来ます。

お顔もますます小さく、若々しくなられて、とても喜んでくださいまして、私も大満足でした!

また、是非お顔をお見せ下さいませ。

お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:52:00.0

長い事通わせて頂いておりますが、アットホームな雰囲気で気兼ねなく行けて、スタッフさんも優しくて楽しい時間を頂いております。

いつもはリンパマッサージと短いフェイシャルのコースを受けていますが、今回は長めの美白フェイシャルコースを受けてみました。

顔の内容も凄く良かったのですが、首周りや頭皮のマッサージもしっかりと入ってくれて、疲れもスッキリしました。

色々なことをして下さって、終わった後に鏡を見たら、顔が白くなっていて、一回り小さくなっている感じがして、首も長くなった様に見えました。

フェイスラインのもたつきが解消されたからかな?

今年は日焼けを絶対に防ぎたい!と思っていますので、マメに行きたいと思います。

宜しくお願い致します!

ウルトラホワイトフェイシャル70分+タラソプチヘッドスパ10分サービス

かおりん様

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。

かおりん様の笑顔に、私達はいつも癒されております。

かおりん様のお受け下さいましたウルトラホワイトフェイシャルですが、美白効果は勿論、お肌をツヤツヤにしたり、リフトアップ効果も高い為、皆様から大変ご好評頂いております。

是非今の内にお写真を撮っておいて頂き、数回お受け頂いた後に、お写真を撮って、お顔の形やお肌の状態を見比べてみて下さいませ。

効果に喜んで頂けるのでは?と思います。

今後もお会いできるのを楽しみにおまちしております!

• kotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:34:16.0

大分期間が空いてしまいましたが、温かく迎えて頂きました。
    2回目からは体質やカウンセリング結果に合わせたオイルを使用するとの事で、たーっぷり癒やして頂きました!
    色々機械も体験してますが、やはり熟練した施術者のオールハンドの安心感、違いますね。
    コリを感じてなかった首は相当こってたようで、エステ後は首の可動域がまるで違う事に気付きました。
    ポジティブになれるお話も出来て、心も体もリフレッシュできました。

kotoさま

お綺麗なお顔に似合わずのとてつもないコリに驚いてしまいましたが、施術後のスッキリした感じにホッと致しました。

頑張りすぎてお足も浮腫んでしまっていたので、念入りにマッサージを致しました。

本来のkoto様のベストなスタイルを取り戻して頂けたのでは無いでしょうか?

またお待ちしておりますね。

お仕事に子育て、頑張って下さいね!

[投稿日] 2023-03-19 22:08:13.0

今回はいつもと違うオイルでの施術をお願いしました。
    この日はサロンに向かう前に少し嫌な事があって、気持ちも落ちていたのですが、そのオイルがとても合ったようで 施術後は体も心もスッキリしました。スタッフさんのお話も楽しいし、明日からまたガンバローという気持ちになれました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

のーちゃんさま

いつもご来店下さいまして、誠に有難う御座います。

今回のオイルは、のーちゃんさまの様に、過酷なお仕事をされていらっしゃる方に最適な、スースーする薬草が含まれたオイルです。

筋肉を使い過ぎてしまうと、炎症が起こりやすくなるので、その熱感を冷ましてくれて、
    怪我を防いでくれます。

また、花粉症の鼻詰まりもスッキリしますので、病み付きになりますよね。

私ものーちゃんさまにお会い出来るのが楽しみです。

また、お待ちしておりますね。

• marimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:45:29.0

ブライダルエステからお世話になっています。久しぶりに施術していただき、とても気持ちよくすっきりしました。心も体も軽くなり、また近いうちにお願いしたいです。

marimo様

先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました。

毒素が溜まりすぎてしまっていた様ですね汗

お帰りの際には、後ろ姿が別人の様にスッキリされていましたよ。

是非定期的にデトックスして、心も身体もいい状態を保って下さいね。

またお待ちしております。

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:31:11.0

先日初めて伺いましたが、なんでもっと早く来なかったのだろうかと後悔する位、とてもとてもスッキリしました。
    自分で気がつかない位、肩も背中も凝っていた様で次の日の身体がびっくりするほど軽かったです。
    こんなに身体の軽さを実感できたのは今までで初めてです!
    汗をたっぷりかいた後のスッキリ感は病みつきです。
    自分の身体の体質やアドバイスも下さり、定期的に通いたいお店です。
    次は他のコースも受けてみたいです。

ミーコ様

返信が遅くなり、申し訳ございません。

先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました。

ミーコ様はカパエネルギーが高い体質なので、消化しにくい食事を摂ったり、毒素が溜まってしまうと、身体が重くて、眠くて怠くて…となりやすいかもしれません。

お家では、白湯に黒胡椒や生姜を入れて、飲むように心がけてみて下さい。

朝断食もオススメです。

また、春は菜花やからし菜等、苦みや辛味が効いた野菜を摂るように心がけてみて下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:31:48.0

とても気持ちよく眠ってしまいました。
    そして、夜勤明けで行ったのにもかかわらず施術後は夜勤明けと思えない身体の軽さ、翌日はガッツリ素敵なお通じがありガス溜まりきていたお腹がスッキリ!!本当に言われた通りでした!感動いたしました!
    やはり、翌日は好転反応で少し怠さは残りましたが満足です!!

スタッフさんも丁寧に一つずつ説明してくださり安心して受けれました!体質に合わせた症状の生活改善方法も教えてくださり、翌日から白湯を飲むようにしてます♪

気持ちは年内にまた行きたいです!
    伺う時はまたよろしくお願いします♪

ハル様

この度は当サロンにご来店下さいまして、誠に有難う御座います。

そして素敵な口コミを下さいまして、心から感謝申し上げます。

ハル様の仰る通りで、毒素が溜まり過ぎていて、お腹がパンパンになってしまっておりました。

スッキリされたのでしたら、デトックスが上手くいったのでしょう(^_^)

今後も起き抜けの白湯は日課になさって下さいませ。

お腹もスッキリしやすくなりますよ。

またお身体を休めにいらっしゃって下さいね。

お待ちしております。

スプレンド(SPLEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー