3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ファースト 郡山店(first)  >

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】

ファースト コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-10 ダイワロイネットホテル3階
  • [9時から営業]郡山駅目の前徒歩1分(駐車場完備)#インナーカラー#グラデーション

Chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 07:54:26.0

新しいヘアスタイルに挑戦したい時は決まって担当スタイリストさんにお願いするようにしています!カットしながらいつも可愛いですね~、良いですね~と褒めてくださるのですが、担当スタイリストさん自身が本当に楽しみながらお仕事されているのだなと伝わって来て、すごく嬉しくなります。
    今回10センチ以上バッサリ切るのに勇気がいったので、少しずつ何度も調整していただいてありがたかったです。いつも寄り添ってくださる接客とお人柄に癒しをもらっています!ありがとうございました♪

【矢部限定】うるツヤカラー★カット+イルミナカラー+TR付き\19910→¥15900

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪

とても嬉しい口コミ!!本当にありがとうございます!

イメチェン!!大成功!!でしたね!!(≧∀≦)とても、とても、お似合いですよ♪

何度も何度も調節して、お時間頂いてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

次回は、もう少し攻めるのもあり!!ですね。( ^ω^ )楽しみにしております!

いつも、お時間のない中ご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

次回も、ご期待に添えれるようにメッチャ頑張りますね!!(≧∀≦)

お会い出来るコト楽しみにしております。本当にありがとうございました♪♪

first郡山店  矢部より★☆★☆(о´∀`о)

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:36:13.0

3月ころからそろそろ切りたいなぁと思いながら年度末でバタバタしなかなかサロンに行けず
    カット&パーマでやっと春らしい髪型になりました!
    昨年くらいから白髪が気になりだしたので、いつもより多めのカラーを入れて頂き
    しかも色はなじむ感じでお任せで・・・なんていつも任せきりで(^^;;
    イメージを伝えるだけで調節して頂き、ホント助かります(^ ^)
    いい感じの色味になりました♪

【矢部限定】カット+ふんわり奏でる♪パーマ+アウトバスTr付¥19910→¥13000

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:05.0

とても楽しく過ごさせていただきました!髪色も自分好みの色だったので満足です。また、よろしくお願いします!!

【初めての方限定】カット+カラー¥13200→¥8800

すずき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

【スタイルのポイント】

今回の髪型は、縛れる長さは残し毛量の気になる所を軽くさせて頂きました。
    以前カットした時に軽くした場所はあまりすかないようにし、全体の毛量のバランスを見ながら調節致しました。

前髪をどうスタイリングすればいいのか迷ってしまうとのことで、今回は若干斜めのカットラインで短くし、流せるようにさせて頂きました。
    お伝えしたやり方でぜひ前髪もセットしてもらえればと思います!

カラーは赤味の出にくい色で明るめにしました。
    お色味気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    徐々に明るくなっていきますが、同じ系統のカラーを続けることでより透明感が出やすくなります♪

こちらこそ楽しくお話させてもらい、本当にありがとうございました(^^)/
    次回も満足してもらえるよう携わらせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 近藤

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:34.0

髪型も、髪色も細かく決めておらずなんとなくのイメージだったのですが、いろいろ考えてくださり最終的にはとても満足のいく髪型、髪色になれました。ありがとうございました。

【藤井限定】カット+カラー¥13200→¥7700

ひぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は少しいつもと違ったスタイルに挑戦でしたが、とってもお似合いでしたね!
    その後の扱いはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 藤井

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:33.0

数カ月ぶりにイメチェンしたくて伺いました。
    いつもザックリとした注文しか出来なくて恐縮なのですが、
    ご担当のスタイリストさんには、いくつか選択肢を出して下さり、こちら側がオーダーしやすい空間を作って頂いた事が嬉しかったです!(1点だけ、思っていたより時間が掛かってしまったのが少し残念だったので今回は星マイナス1つでm(_ _)m)
    髪色・髪型ともに周囲の人間からも好評で大満足です!

次回はパーマをお願い出来たらと思っております。

【Aujua】Cut+カラー+Aujuaトリートメント ¥18150→¥14850

rin様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回長さをばっさりカットして首が見えるくらいのショートスタイルにさせて頂きました。
    元々が長さがありましたので、イメージチェンジになりましたね!

以前もショートにしたことはあるとお伺いしましたので、その時のイメージや今回どんなショートにしたいのか、カタログをお見せしながらカウンセリングしました。
    周囲の方からも好評だったと言って頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

カラーに関しては春らしいピンク系のカラーで染めさせてもらいました。暖色系のカラーは肌馴染みも良いので、少し雰囲気を変えたい時にもおすすめです(*^^*)

途中お待たせしてしまう場面があり、滞在時間が長くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    時間の部分で負担に感じることがないよう、今後は管理の方を徹底させて頂きます。

次回は居心地良く施術を受けてもらえるようにさせてもらえればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 近藤

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:37:15.0

接客も、髪型の仕上がりも大満足でした!
    必要以上に話しかけてくるわけでもなく、少し髪の悩みをさせていただいたところ、親身に個人としての意見や注意点などいくつか出してくださり、結局オーダーしていた髪型を途中で変更してもらいました。
    最終的に、予想していたよりも良い髪型にしていただきました。
    全て丁寧で笑顔で対応してくださり、とても気持ちが良かったです。また行きたいと思いました。

【初めての方限定】似合わせカット ¥5500→¥3850

ちなつ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変有り難い口コミも投稿して頂きありがとうございます!

【スタイルのポイント】

当初は髪型をあまり変えずにまとまりが悪くなってしまっている所を調節して欲しいというご希望でしたが、ちなつ様の好みの髪型やお話を伺って、結果的に今までの髪型とは違うデザインでカットさせて頂きました。
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!

正面からの印象は大きく変えてはおりませんが、後ろの段差が低かったので高くし、よりスッキリとしたショートにしました(^^)
    重たく見えていた部分がタイトに収まり、首のラインも綺麗に見せてくれます!

若干ではありますが右側に跳ねやすい癖があります。乾かす際に下を向いた状態で首に沿うように乾かすことで内側にまとまってくれますので、ぜひそのやり方を実践してもらえればと思います。

気になることがありましたら些細なことでも遠慮なくご相談下さいませ。
    またご満足して頂けるよう携わらせてもらえれば思います!

この度はありがとうございました。

担当 近藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:56.0

毎回髪色を何にするか迷っているのですが、似合いそうなカラーを提案していただき今回も素敵な髪色になり満足しています!いつも本当にありがとうございます!彼氏にも可愛いと言われました!

【藤井限定】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥9900

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

今回は春っぽいお色に挑戦してみましたが気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回もぜひお気軽にご相談くださいね!

担当 藤井

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:16:28.0

イメチェンをしたくて行ったのですが、毛量の多さや癖にも上手く対応してくださりとても可愛らしく仕上げて頂きました!
    次はカラーなど含めリピートしたいと思います。この度はありがとうございました!

【初めての方限定】似合わせカット ¥5500→¥3850

らな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】

普段のお手入れが簡単になるように長さは肩につかないボブにさせて頂き、今回イメージチェンジをしたいということで顔周りにレイヤーを入れました。

お顔周りの長さを変えるだけでも雰囲気が変わったかと思います!
    とても良くお似合いでしたね(*^^*)

毛量も重たい所をポイントでとらせて頂きましたので、ドライヤーで乾かす際にある程度乾いてきたら、上から下に風をあててもらえると膨らまずにセット出来ますので、ぜひやって頂ければと思います!
    元々されていたカラーもほどよく毛先に残ってくれて良かったです!

普段アイロンでセットしても上手くまとまらないと仰っていましたが、さらさらにまとまってくれましたね!

ぜひ次回はカラーの方でもお待ちしております(^^)/

担当 近藤

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:46:24.0

セットまでしていただいて、綺麗な仕上がりでした!

さち様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】

前回の施術から伸びた分の長さが肩について跳ねやすくなっておりましたので、なるべく内側に収まるようなボブにカット致しました。その後の扱いやすさいかがでしょうか?

ボブにした分膨らみやすい所は毛量を減らし、セットが時短になるように調節しております。
    また、トリートメントも一緒にご案内させて頂き、乾燥が気になるというお悩みにあったものをつけましたので、まとまりも良くなってくれたと思います(^^)

今回仕上げは波巻きでセットさせて頂きましたが、その日の気分で外ハネや内巻きなど楽しんでもらえればと思います。
    これから湿気が多い季節になるかと思いますので、その際は縮毛矯正のご相談も承らせて頂きます!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

担当 近藤

• doramiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 06:50:48.0

自分と娘と2人お世話になりました。とても丁寧に接客とヘアスタイル作りしてくださいました。娘は、ママさんカットの後の手直しもあり、やはり、プロって違うんだな~と仕上がりを見て思いました!

【★クーポン2|20%OFF】前回のご来店から2ケ月(60日)以内のお客様限定

dorami 様、今回もご来店頂きありがとうございました。

【スタイルのポイント】

今回も毛先のお色に合わせて根本をカラーさせて頂きました。
    特に顔周りはご自身でも1番気になる所になりますので、しっかりチェックしながら塗布させて頂きました。
    段々毛先のカラーも明るくなってきましたので、もし全体の明るさ気になるようでしたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

また、今回娘様のカットも担当させて頂きありがとうございました!
    大きく髪型は変えておりませんが、左右の長さのズレを整えて綺麗にまとまりやすくなるよう調節致しました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ご家族でご利用頂き、いつも本当にありがとうございます。
    次回も満足してもらえるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 近藤

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:01:36.0

初めての利用で緊張していたのですが、とても素敵にしてくださってとても嬉しいです!

カットもカラーも思った以上の仕上がりで、スタイリストさんの話し方や説明が丁寧ですごく良かったです。

またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【初めての方限定】カット+カラー¥13200→¥8800

あっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】

今回は、なるべく普段のお手入れが楽になるようにすっきりとしたショートにカットさせて頂きました。
    最後にカットしてから期間が空いてしまったということで、全体的にしっかり毛量はとらせてもらい、希望のスタイルの写真になるよう長さを調節しております。

普段はお持ちのバームを使って頂き、仕上げの際に髪全体にバームを馴染ませるとよりまとまりが良くなりますのでおすすめです!

カラーに関しては、明るめが良いとのことで春らしいオリーブ系のカラーで染めさせて頂きました。
    明るいカラー良くお似合いでした!仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)♪

何か気になるところ、ご要望ありましたらお気軽にご相談して頂ければと思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 近藤

• ミケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:32:42.0

オーダーはカットと全体カラー、ご相談の上、イヤリングカラーも入れていただきました。施術直後は思ったより暗めの髪色でイヤリングカラーとの差もあまり感じられなかったのですが、徐々に明るめの色みになり、1週間後にはとても綺麗な髪色になりました。特にイヤリングカラー部分が派手すぎず、でもくっきりワンポイントになっていて、たいへん満足しております。また、自分でセットする時に髪の毛がとても扱いやすくなっていて(しかも数ヶ月持続してくれる)、10年以上通っていますが施術後は毎回感動しています。

【土・日・祝日】カット+カラー¥13200→¥9900

ミケ様   いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(^^)

カラーのお色キレイに仕上がって良かったです♪
    ブリーチ後の髪は色落ちしやすいので、今回は少し暗めに仕上げさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色んな髪型に挑戦してみましょうね!

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

栗原

• マリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:35.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。細くてパサつきがちな髪が、さらさらしっとりになり大満足です。
    スタッフの方の、人柄の良さを感じさせる接客も素晴らしいです。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございした。

【AujuaTR】カット+オージュアトリートメント \10450→ ¥8250

マリン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    久しぶりのカットということで、長さをセミロングぐらいまでカットさせて頂きました。
    その後の髪の扱いやすさは楽になりましたでしょうか?
    毛量は最小限にとらせて頂き、毛先のまとまりが良くなるように少し丸みをつけたラインでカットしております。

今回一緒にご案内させて頂いたオージュアトリートメントは、マリン様の髪質に合わせてしっとりするタイプの種類を塗布させて頂きました。
    ご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    しっかり髪の毛のダメージ補修することで髪のうねりも少なくなってくれますので、ホームケアではドライヤーで乾かす前に洗い流さないトリートメントを使用するのもおすすめです!

お忙しいところお時間作って下さり本当にありがとうございました。
    また機会があってこちらにいらした際には、いつでもご来店お待ちしております。

担当 近藤

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:00.0

初めてでしたが、とても親切に話を聞いてくださって、理想の色に染まりました!ありがとうございました!

【藤井限定|学割U24】Jrスタイリスト藤井限定 学割カラー ¥7700 →¥4400

れい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は暗めにお染めしましたがその後の扱いはいかがでしょうか?

少しづつ色は抜けてくると思うので、メンテナンスは必須になると思います!

お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてくださいね(^^)

担当 藤井

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:08.0

髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    私に合うシャンプーを選んでくださったので
    これからはホームケアも楽しんでやりたいと思います!

今までで担当してくださって
    いつも髪の毛を綺麗にして頂き嬉しかったです。
    お世話になりました☆

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はトリートメントでしたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    ホームケアのやり方もお伝えさせて頂きましたので是非是非お試し下さい(^^)

今まで指名して頂き本当にありがとうございました!

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

担当 藤井

• みくりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:34.0

同じ日にほかの美容室に行き、思い通りの髪型にならず、急いで予約して伺いました。事情を話して、カットしてもらったのですが、とても満足いく仕上がりになりました^^髪の乾かし方や、アイロン、セットの仕方まで分かりやすく教えてくれたので、大変助かりました!ありがとうございました!

みくりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後の扱いはいかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

今回はお直しカットということで出来る範囲でのカットでしたが、満足いただけたようで何よりです!(^^)
    セットの仕方などご自身で試してみて下さいね!

担当 藤井

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:57:16.0

トリートメントをしていただいたのですが、今までで1番さらさらになりました!
    髪の毛が綺麗になってとても嬉しかったです♪カラーも透明感がある色でとても気に入りました!ありがとうございました。
    初めてだったので緊張していましたが、とても楽しくお話をしてくださり、リラックスして過ごすことができました!

【AujuaTR】カット+カラー+オージュアTR \18150→¥13200

まゆ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    有難い口コミもありがとうございます!!

【スタイルのポイント】

今回髪型に関しましては全体の長さはあまり変えずに、普段巻いてセットする事もあるという事でしたので、巻きやすくなるように少しレイヤーを入れて毛先に軽さを出しました。
    毛量も多い所だけポイントで軽くさせてもらい、普段のお手入れが少しでも楽になるよう調節致しました。

カラーは今後暗めに落ち着かせたいとのことで、暗めのお色でも肌に馴染みやすい色で染めさせてもらいました。
    自然光にあたるとより透明感のある色に見えるかと思います!
    お色気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

オージュアトリートメントをするのは初めてということでしたが、手触りが今までで1番良かったと言ってもらえて良かったです!!
    髪の毛の乾燥が気になるというまゆ様のお悩みに合わせてトリートメントをつけておりますので、またお悩みなど今後出てきましたらお気軽にご相談下さいませ♪

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)/
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 近藤

• じゃむぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:00.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧でスピーディに仕上げてくださいました!
    子育てと仕事を両立している私にとってはとてもありがたいです!
    暗髪でも透明感ある綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入っています!また宜しくお願いいたします!

【近藤限定】カット+カラー¥13200→\8800~

じゃむぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も口コミ入れて下さりありがとうございます(*^^*)

【スタイルのポイント】

今回も毛先は揃えるぐらいのカットにし、毛量の重たくなっている所を軽く致しました。
    髪を結んだ時に顔周りを巻けるようにポイントでカットさせて頂きましたので、お時間ある際はぜひ巻いてセットしてみて下さい♪

カラーに関しては、出来るだけ色が持つように暗めのお色でしっかり染めておりますが、また時間が経ってくると明るくなってくると思います。
    今回もお色気に入って頂けて嬉しいです!

繰り返し同じ系統のカラーを続ける事で徐々に色持ちも良くなっていきますので、次回もしっかりご案内させて頂ければと思います!

こちらこそ、お忙しい中またお時間作って下さりありがとうございました(^^)
    よりご満足してもらえるように今後も携わらせて頂けたらと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 近藤

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:11.0

いつも大体のイメージを伝えると丁寧に話を聞いて決めてくださるので、安心して行けます!今回も良かったです!ありがとうございました。

【湿気、紫外線から髪を守る】カット+カラー+ルミナススプレー ¥11230

ao様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もとても似合っていて素敵でした!軽くなって扱いやすくなってもらえたら嬉しいです!
    これからも希望にそえるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
    担当 吉田

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:41.0

髪質の問題でヘアカラーが染まりにくい事を相談したら、希望する髪色になるように色々と微調整して頂きました。
    カラーリング中も染まり具合を適宜確認してくださってありがとうございました!
    また髪色の調整以外にも、カットの長さや前髪のセット、仕上げのヘアスタイリングなど申し訳ないぐらい要望が多過ぎたにも関わらず、心良く対応して下さって本当に感謝しかないです(>_<)
    またお世話になりたいと思う美容院さんです♪

【近藤限定】カット+カラー¥13200→\8800~

ぴょん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    有難い口コミの投稿も本当にありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回髪型に関しては長さはあまり変えずに、毛先のダメージが気になる所をカットさせて頂き手触りが良くなるように致しました。
    元々の髪質が綺麗でしたので、艶が出やすくなってくれたかと思います!

前髪は横に流しやすいようにカットしましたが、お伝えしたやり方でセットしてもらえると崩れにくく出来ますのでぜひ実践してみて下さい(^^)

ご希望のカラーが明るめのカラーでしたので、以前暗めのカラーの履歴が残っていたこともあり明るくするのにお時間頂いてしまって申し訳ございませんでした。
    久しぶりの明るいカラーぜひ楽しんで頂ければと思います♪

可能な限り明るくさせてもらいましたが、色落ち具合も確認してもらい、またご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回もご満足して頂けるようご案内させてもらえればと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
    お出掛けも楽しんで来て下さいね(^_^)♪

担当 近藤

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:08.0

今回、2ヶ月ぶりにお世話になりました(^^)

施術内容も大変満足しておりますし、その上あっという間(寝落ちした?)に終わってびっくりしております(^o^)/

またお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします(^_^)
    ありがとうございました(^^)

【矢部限定】☆美しい髪へ☆カット+選べるオージュアtr¥12100→¥9900

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪(≧∀≦)

私自身の事情で、だいぶ期間が空いてしまいご迷惑をお掛けしました(*´Д`*)

ご迷惑と心配をお掛けしたにも関わらず

ご来店頂き、本当にありがとうございました!!( ^ω^ )

今回も、病み上がりではありましたが精一杯、心を込めて施術させて頂きました

いつも、お疲れなので心配ですが、、、、

次回も、是非!!!よろしくお願いします(≧∀≦)

本当に、いつもありがとうございます♪♪

first  郡山店  矢部より★☆★☆★☆★☆♪( ´▽`)

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:31.0

美容室に行っても希望が伝わらない事が多かったため行くのが億劫になり、前回から2ヶ月~3ヶ月近く経過しどうしようもなくなってから行っていた私が1ヶ月も経たないうちにまた行きたくなってしまう程お気に入りの美容師さんです。
    技術の高さもさることながらお人柄がホントに大好きです。
    あまり褒めると今後予約が取れなくなってしまうと困るのでこの辺で、、、
    また宜しくお願い致します。
    Firstのスタッフさんは皆さん穏やかで品があってお店の雰囲気がとても良くて好きです。

【近藤限定】カット+カラー+トリートメント\16500→\9900~

ケイ様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回の髪型に関しては前回の施術から約1ヶ月ぐらいということもあり、全体のメンテナンスカットと、普段コテで巻く時に重たさが気になるとのことで毛量を軽くしました。
    前回よりも軽さが出るように調節致しましたが、またご要望が出ましたらお気軽に言って頂ければと思います!
    お顔周りのレイヤーも作り直しを致しましたので、普段のセットで内側にセットして頂ければと思います(^^)

今回のカラーは前回よりも染め上がりの時点でワントーン明るくなるようにしております。
    明るめのカラーお似合いでした!
    色落ち具合も確認してもらい、また次回のご来店の際に感想をお聞かせもらえたらと思います。

前回に続き、今回も本当に有難い口コミを入れて下さりありがとうございます!
    よりご満足して頂けるよう今後も努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

担当 近藤

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:20.0

初めて伺いました。カットとオーガニックカラーをオーダー。お任せでお願いしたので、困られたと思いますが。丁寧に細かく提案して下さり、とても嬉しかったです。仕上がりも大大大満足でした。
    他店でカラーをしてもらうと、たまに生え際が少しヒリヒリしたことがあったのですが。今回は全くなかったです。
    そして、ついでに献血して帰りました笑。

【オーガニック認証カラー】カット+ヴィラロドラカラー ¥15400 →¥11000

めろん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】

今回髪型を変えたわけではないですが、今までのショートスタイルをより扱いやすく、頭のシルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。
    ショートの方は特に後頭部の髪の重たさが気になりやすい所になりますので、そこはしっかりボリュームを抑えてタイトになるように致しました!
    すっきりとしたショートスタイルになりましたね(^^)♪
    また、前髪は流すようなスタイリングの方がお似合いかと考え、長めにカットしております。

カラーに関しましては、気になる部分がしっかり染まるように少し濃いめに染めさせ頂きましたが、徐々に明るくなっていきますので色落ち具合も確認して頂ければと思います。
    オーガニック成分のカラー剤になりますので、沁みやすい方におすすめです!
    ヒリヒリする感じがなかったとのことで良かったです(*^^*)

次回もご満足して頂けるよう携わらせて頂けたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 近藤

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:16:43.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も接客も良かったです。
    今回カラーでの施術でなりたいイメージに沿って相談に乗ってもらえたので、店員さんに相談できて良かったと思いました。
    この度はお世話になりました。
    また機会があれば利用したいです!

【藤井限定】カラー+リンケージトリートメント\12650→8800~

ぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後の扱いはいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)

次回も楽しいお話聞かせてくださいね!

担当 藤井

• ma.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:02.0

娘がお世話になりました。献血ルーム利用した時から気になっていたお店。
    思い通りのショートになり、すごくかっこよくなって大満足です
    素敵な空間、接客に過去一お気に入りの美容室になったそうです!
    子供にも丁寧に接客していただきありがとうございました
    お母様も是非!と言われてハイ!是非お願いしたいですね

ma.様 初めてご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(^^)

娘さんのカット、カッコよく仕上がりましたね!!
    ショートスタイルすごくお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もぜひ担当させて下さい!
    お母様もぜひカットにいらして下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

栗原

• ひろもあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:53.0

だいたい伝えただけで想像通りのカットしていただきました。その後とても軽くなってお手入れも楽です。当日本当はカラーもしたかったのですが予約がいっぱいだったため諦めました。とても話しやすく、またお願いしたいと思いました。

【初めての方限定】似合わせカット ¥5500→¥3850

ひろもあ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さりありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    普段のセットが少しでも楽になるように長さの調節と、毛量をとらせて頂きました。
    なるべく癖が落ち着くように、若干長めにカットしました。
    その後お手入れが楽になったと感じて頂けて、とても嬉しく思います!
    表面を軽くするのはパサつきの原因になる為、髪の毛の内側をメインに軽くしております。

今後より長さを短くしたくなった場合には、ぜひ縮毛矯正をかけて頂くと乾かしただけでよりまとまりが良くなりますので、いつでもご相談下さいませ(*^^*)

また、今回予約状況の関係でカラーのご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回はぜひカラーも一緒にご案内させて頂ければと思います!

こちらこそ色々なお話が出来て良かったです!
    普段お忙しいと思いますが、身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 近藤

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:26:35.0

お話がとても上手で、すごく楽しかったです。
    憧れのショート、素敵に切ってくれてありがとうございます!カットもシャンプーも上手で最高でした!!
    新しい髪型、とても気に入ってます。職場でも好評で大大大満足です!

【初めての方限定】似合わせカット ¥5500→¥3850

みな様 初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(^^)

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    ショートスタイルすごくお似合いでしたね♪
    職場の方にも好評で良かったです♪

次回もぜひ担当させて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

栗原

• たいがさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:31.0

今回もイメージ通りにカットして下さり、セットについての相談にものって頂きありがとうございます。また来ます。

たいが様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

新生活が始まりお忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてくださいね!

担当 藤井

• エリカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:51:21.0

1週間前に別の美容室に行きましたが、髪のボリュームと毛先のばらつきに困っていて今回行きました。
    カット後はボリュームが綺麗に抑えられていて、毛先も揃えていただけたのでとても感動しました。
    人見知りなので、あまり感動をお伝えできませんでしたが本当にありがとうございました!
    駅の目の前でアクセスも良かったです。
    また行きたいです。

【初めての方限定】似合わせカット ¥5500→¥3850

エリカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!普段のお手入れが楽になってもらえたら幸いです!
    喜んでいただけていたのは私にもしっかり伝わっていました!こちらこそありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    担当 吉田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:21.0

素敵な髪色と髪型にして頂きました!
    当日行ってからトリートメントも追加し、サラサラ髪にしてもらいました!大満足です!!

【藤井限定】カット+カラー¥13200→¥7700

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ガラッとイメチェンでしたがその後の扱いはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    トリートメントもしてサラツヤ髪になりましたね(^^)

担当 藤井

ファースト 郡山店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー