3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 松山店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップマツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町3-2-16
  • 千舟町3丁目交差点付近    【松山市駅徒歩5分】イルミナカラー/髪質改善/月曜日営業中

ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:25:26.0

とっても綺麗に染めていただけました。
    シャンプー・トリートメントも丁寧にしていただいて、痛みまくりの髪がサラサラツヤツヤになりました!!
    前髪は、韓国風に切っていただきました。
    いつも顔まわりを綺麗に整えてもらえて、
    とても嬉しいです!!
    スタイリストさんの素晴らしい技術とお心遣いに
    大満足&感謝です!!!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆ 16720【SB込み】

髪質改善&カラー&エクステ boappu松山店 【ボアップ】からの返信コメント

ののか様

先日もボアップをご利用してくださり
    今回はブルー系にしたいとのことで、
    ブリーチをして韓国感がとてもでやすい
    カラーにさせて頂いて、可愛すぎました!!!
    当店取扱のシャンプーは栄養分がたくさん
    入っているので、ケアにはもってこい!です!
    お顔周りも可愛くカットさせて頂いて
    大満足&感謝と言って頂けて本当に
    嬉しいです!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

担当 川嶋

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆみぽーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:25:44.0

親子で来店させて頂きました!二刀流で頑張ってくださり、仕上がり時間もあわせてくれてありがとうございました。ムラのあった髪色がキレイになってとっても満足です!カットも上手でおかげさまで3歳くらい若くなったと言われましたよ。作戦成功です。また伺わせてくださいね~

イルミナカラーで白髪染め★+ダメージレスカット

• あいかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:26.0

今回初めての来店だったんですが、スタイリストさん全員素敵な方ばかりで居心地が良かったです!
    色ムラが悩みだったのですがカウンセリングから分かり易く説明して頂き、カラー+トリートメントで凄く綺麗な仕上がりになり大満足してます!次回もお願いしたいです!

話題♪のイルミナカラー☆→9240円☆学割さらに500円オフ☆【SB込み】

• タキビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:23.0

ホワイト系のハイトーンカラーにずっとしたくて、でも、複数回ブリーチをしなければ無理だろうなと思っていたのですが、今回、想像していた以上の素敵な髪色にしていただきました。
    またカラーリングする時は、是非宜しくお願い申し上げます。

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆ 16720【SB込み】

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:15.0

いつもありがとうございます
    今回の髪色もお気に入りです!!

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000オフ☆

かな様
    満足のいく仕上がりになりよかったです!
    もしよければボアップの公式インスタに色々な参考画像もございますので
    覗いてみてください!
    ボアップでは様々な人気商品も取り扱っておりますのでよかったら試してみてください!
    またのお越しを心よりおまちしております!

松山美容室 ボアップ

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:08:22.0

今回もめっちゃ可愛くしてくれて感謝しかないです!
    無理ゆったのにかわいいバレイヤージュありがとうございました !

ケアブリーチ作る☆バレイヤージュグラデーション☆→20900円【SB込み】

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:14:41.0

最初は髪のダメージのせいで色が思ったより薄くなっちゃったんですが、もうちょっとさせてって思い通りの色にしてくださいました!!!!
    凄くいい気持ちで帰れて嬉しかったです!
    地元が離れてるのでなかなか来づらいですが、それでもまたここに来たいと思えました。
    スタイリストさんたちも凄くいい人たちばかりで、私の「こうしたい」を聞いてくれたり、説明してくれたりよかったです!!

もえか様
    満足のいく仕上がりになりよかったです!
    これからもボアップ従業員一同丁寧な接客を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また地元に戻られたときのご来店を心よりお待ちしております

松山美容室 ボアップ

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:14:11.0

お店の雰囲気も対応もカラーもカットも全てよかったです!
    また行きたくなりました!

☆人気☆イルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000オフ

みい様

ブリーチをしてグレージュカラーがとってもお似合いでした♪

毛先も相談しながらカットさせていただきありがとうございます!!

さらにトリートメントでさらさらになりましたね!
    また何かお困りの事がございましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店をおちいたしております!!

担当 高橋

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:36.0

丁寧で話しやすくて良かったです

わかな様

先日はボアップへお越しいただきありがとうございます!!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!

レイヤーカットで顔周りの抜け感のある仕上がりもとてもお似合いでした♪

またなにかお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね!
    今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちいたしております!

担当 高橋

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:59.0

子供が行きました!
    すごく気に入っていました。
    優しく話しかけてくださり、居心地が良かったと言っておりました。

のん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ボアップ従業員一同心地の良い接客を心がけていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    気に入ってくださってよかったです♪
    またのご利用お待ちしております!

松山美容室 ボアップ

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:01:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も希望通りにしてもらい、とてもお手入れしやすくなりました!
    襟足の広がりの悩みやストレスが解消されて、イメージ通りの好きな髪型、春らしいエアー感でブローするのがてうれしいです!
    いつも細かい部分にまで対応していただき、感謝です。

小顔修正☆ダメージレスカット+ローズヒップオイルトリートメント¥8250

ご来店いただきありがとうございます!
    希望通りの仕上がりになり良かったです♪
    またなにか悩み等ございましたら、丁寧に対応させていただきますので、
    お気軽にお問い合わせください!
    当店大人気のトリ-トメントなどもございますので、是非試してみてください!
    またのお越しをお待ちしております!

松山美容室 ボアップ

• まさきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:59:15.0

今回はブルーブラックに染めていただきました。
    しっかりとリクエストにそった髪色にしていただけて、カットも大満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

まさき様
    ご来店いただきありがとうございます!
    当店大人気のイルミナカラーはいかがでしたでしょうか♪
    エクステのご利用もありがとうございます!
    他にも当店大人気のpimトリ-トメントなどもございますのでよかったら
    試してみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

松山美容室 ボアップ

• Mican@Kin-sanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:04:38.0

娘の紹介でカットとカラーをお願いして数年になります。
    娘はもちろん、ビジネスパートナーの女性たちからも
    若返ったね!とカットや季節によるカラーを褒められます!
    担当スタイリストさんに鍛えられている
    社員さん達の頑張りが見えるの楽しいです。

Mican@kin-san様
    ご来店いただきありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになり、よかったです!
    これからもボアップ一同丁寧な接客を心がけますので
    もしよければボアップの公式アカウントにカラ-の参考画像なども載っておりますので、
    良かったら覗いてみてください!

松山美容室 ボアップ

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:44.0

とても綺麗にしてくれて嬉しかったです。

《新色入荷♪》トレンドカラー SB込→\8140☆学割さらに500円オフ☆

雪見だいふく様
    ご来店いただきありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになりよかったです!
    当店では皆様に大人気のイルミナカラーも取り扱っておりますので
    よかったら試してみてください!
    またカラ-の参考など、ボアップ公式アカウントに乗せておりますのでよかったら
    覗いてみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

松山美容室 ボアップ

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:19:34.0

2回目でしたが、自分のしたかった色になってめちゃくちゃ満足です!
    ちょっとお値段は張ってしまいましたが、満足の仕上がりで良かったです!

人気のプルエクステ【最高級ダイヤモンド】60本+全体カラー+カット☆27940☆

ミホ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになりとても良かったです!
    ボアップの公式インスタアカウントに色んなカラ-の参考を載せておりますので
    よかったら覗いてみてください!
    イルミナカラーも大人気ですのでよかったら次回試してみてください!
    またのお越しをお待ちしております!

松山美容室 ボアップ

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:58.0

なじみもいいし。丁寧!

[施術メニュー] エクステ

はる様
    ご来店いただきありがとうございます!
    プルエクステを気に入ってくださってありがとうございます!
    馴染みもよくて良かったです!
    これからもボアップ一同丁寧な接客を」心がけていきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

松山美容室 ボアップ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:19.0

トリートメントでサラサラで
    赤髪も良い感じで満足です!

《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

なっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    赤髪とても似合われてました♪
    トリ-トメントのもちはいかがでしょうか?
    一カ月に一回程度されていただくのがとてもおすすめです!

松山美容室 ボアップ

• mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    次回もまたお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] パーマ

moko様

いつもボアップへお越し頂きありがとうございます!!

しっかりめなパーマスタイルもとてもお似合いでした♪
    パーマに合うスタイリングもございますのでなんでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちいたしております!!

担当 日野

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:45:20.0

ずっと触りたくなるぐらいサラサラで髪綺麗とよく褒められます!!
    今回も大満足です!

優ちゃん様

先日はボアップへお越しいただきありがとうございます!!
    エアーストレートでサラサラな仕上がりになりましたね♪
    次回は半年後に綺麗にエアーストレートしましょう!

今後もよろしくお願いします!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 日野

• ninaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:30.0

自分のなりたいカラーを再現していただき、とても満足です。
    質問にも丁寧に答えていただきました。また利用させていただきます!

nina様

いつもボアップへお越し頂きありがとうございます!!
    ラベンダーグレージュとてもお似合いで可愛かったです♪
    写真もたくさん撮らせていただきありがとうございます
    お手入れとかケア方法、スタイリングなど分からないことがあれば何でも
    お聞きください!!
    次回もよろしくお願いします

担当 玲央

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:54.0

大満足の仕上がりになりました!

ゆき様

先日はボアップへお越し頂きありがとうございます1!

エクステでイメチェンしてとてもお似合いでした!!

お伝えしたケア方法でロング生活を楽しんでくださいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております!!

担当高橋

• ゆづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:31.0

他店ではブリーチの頭皮トラブルがあったのですが、毎回気をつけていただいて安心してお任せできます。仕上がりも大満足です^^またお願いいたします。

ゆづき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ブリーチしみる方も多いので最善を尽くさせていただきます!
    またしてみたいカラーがございましたら何でもお申し付けください!

イルミナカラーエクステ 髪質改善

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:38:08.0

仕上がりも可愛くなってよかったです!

☆人気☆プルエクステ+カット【最高ダイヤモンド毛52cm】60本 36600⇒19800

[施術メニュー] エクステ

るな様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    してみたい髪型がございましたらなんでもお申し付けくださいね!

松山美容室 ボアップ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:14.0

いつも通りで満足です!
    今週、来週でカラーも行きます!

[施術メニュー] パーマ

なっちゃん様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも皆様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいりますので
    なんでもお申し付けくださいね!

松山美容室 ボアップ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:54:09.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    レイヤー気に入ってます♪

もも様

レイヤーカットとってもお似合いでした!
    セットでも悩むことがございましたらなんでもお申し付けくださいね!

イルミナカラー プルエクステ 髪質改善

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:59:05.0

今回も自分好みに仕上げて頂きました!!卒業式前でやりたい髪型があって、それに合わせてアドバイスしてくれながらカットもして頂いてとても良かったです!!ありがとうございました!

ゆゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪型もとってもお似合いでした!
    またしてみたいカラーや髪型がございましたらなんでもお申し付けください!

松山美容室 ボアップ

• ユナさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:49:51.0

色落ちがすごく、ブリーチなしではカラーが難しい部分なのに、とても可愛い髪色に仕上げていただけました!
    とても満足してます
    これからも利用させていただきます!!

ユナ様

嬉しいお言葉を有賀乙ございます!
    またしてみたいカラーはなんでもご相談くださいね!

松山美容室 ボアップ

• シニアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:00:41.0

髪の毛が絡まりまくって切りにくかったと思いますが綺麗にカットしてくださいました。髪の毛が扱いやすくなってとてもよかったです。

シニア様

先日はボアップをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットには特にこだわりをもっておりますので今後も
    困ったことがございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• ゆーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:40:37.0

いつも、ありがとうござぃます。

ゆーな様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛もいつも綺麗で素敵です!

松山美容室 ボアップ

• はるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 09:42:51.0

先日はお世話になりました。
    教えて頂いたグーグルマップの方で口コミがうまく出来なかったので、こちらで口コミをさせて頂きます。

気になっていた悩みなどを、全て察して施術して頂けました。
    回りからも好評です。
    初めての所で少し緊張しましたが、行って良かったなと思いました。

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)4950

はるさん様

先日はボアップをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットには特にこだわりを持っておりますので
    今後もなんでもご相談くださいね!

松山美容室 ボアップ

ボアップ 松山店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー