4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア リゾート 大津 瀬田店(ex-fa hair resort)  >

エクファ ヘアリゾート オオツセタテン

• 滋賀県大津市一里山2丁目1-25 学園前通り沿い
  • 瀬田駅7分/駐車場12台/髪質改善認定スタイリスト在籍/最先端の商材[大津/瀬田/石山]

ソアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:17.0

毎回毎回色味がドンピシャでスタイリストさんも素敵な人たちばっかなんです>_<
    今までいろんな美容室に行ってたんですけどこの美容室に出会ってからここしか通ってません!!
    本当にみんなにおすすめしたい美容室です^^

【韓国で話題!】カラー+水トリートメント[超音波浸透付き] [瀬田 大津]

ex-fa hair resort  大津 瀬田店【エクファ ヘア リゾート】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    新しい髪色とてもお似合いでした!

私もいつもお話楽しみにしております♪

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしています!

エクファヘアリゾート 大津 瀬田店
    小顔&似合わせカットが人気◎
    本多莉果子

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:31:18.0

今回もありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】メンズカット [大津 瀬田 滋賀]

• ヤマモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:23:26.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらいました!都度、髪型の確認をしてくれるので、自分も意見できて満足できました!

【学割U24☆1人1人の骨格に合わせます】デザインカット♪ [瀬田 大津]

ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。
    スタイリスト 丹生滉太

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:47:28.0

カラーとトリートメントをきていただきました。
    カラーは要望通りの透明感ある仕上がりになりトリートメントもミストで温めてもらってる時間がすごく気持ちよくリフレッシュできました。髪も保湿され満足です。

【透明感抜群】アディクシーイルミナ Nカラー+美髪トリートメント [ 大津]

• ばぁむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:05:45.0

何年もこちらでお世話になっています。
    トリートメントはいい香りでうるつやに仕上がります。大事な日の前や、髪の傷みが気になってきた時に利用しています。
    カットも毎回大満足な仕上がりです。髪質に合わせてヘアセットのアドバイスももらえるのがありがたいです。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:52.0

丁寧に接客、施術していただきました。

【メンズ一番人気】メンズカット&マッサージシャンプー [瀬田 大津]

• キクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:55.0

話をしっかり聞いていただき、満足のいく髪型に切っていただきました。

キクさま先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

学生人気急上昇!メンズもお任せ!exfa hair resort stylist 後藤帆香

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:38.0

話しやすく、仕上がりも満足でした!

【対象スタイリスト限定】似合わせ小顔カット [瀬田 大津]

なな様先日はご来店ありがとうございました!!

お話しこちらの方こそ楽しかったです♪

仕上がりも満足していただけて、嬉しいです!

またぜひ任せてください!次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ぱんなこったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:31.0

初めて伺う美容院でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方の雰囲気も良く気持ち良く過ごせました。
    久しぶりのカラーカットでしたが、髪も短くして、カラーも変えて一気に雰囲気を変えることができて満足です!
    担当の方が丁寧に説明や提案をしてくださってありがたかったです。
    またお願いする際はよろしくお願いいたします^^

【ご新規様人気No1】カット+アディクシーorNカラー [瀬田 大津]

ぱんなこった様先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカット、カラーをお任せいただきありがとうございました!
    短いスタイルも、アッシュ系のお色味もとてもお似合いでした♪

また髪の量や、色落ちが気になる頃にご来店ください!

次のご来店を心よりお待ちしております!

学生さん人気急上昇!メンズもお任せ! exfa hair resort stylist 後藤帆香

• バルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:59.0

いつもカットとカラーお願いしてます!今回は前髪カットしました!いつも仕上がりに満足していますし、話しやすくて美容院の日が楽しみで仕方ないです!

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:46.0

痛んでいた髪をとてもきれいにして頂き、なくてはならない存在です。

【髪が復元する髪質改善】復元ヘアエステ+カラー+カット [瀬田 大津]

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:44:31.0

中学生の娘をお願いしました。とても親身にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています^^

【縮毛矯正人気No.1】縮毛矯正+カット+薬剤除去トリートメント  [瀬田 大津]

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:41:09.0

カラーの仕上がりは大変満足しております。
    ただ、予約時のメニューには「超音波浸透付き」とあったのですが、施術がされたのか不明でした。
    また、メニューにはイルミナカラー・アディクシーカラーへの変更は1500円追加となっていましたが、口頭で告げられた価格が2000円程度でした。
    忙しそうだったので、お聞きできなかったのですが、もしホットペッパーのメニューが更新されていない等の不備であれば、改善されると良いかと思います。
    冒頭でも述べましたが、カラーの仕上がり自体は大変満足しておりますので、次回もお願いしようかと検討します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーご満足頂けて嬉しく思います。

こちらの施術説明不足とクーポンの確認不足で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。直ぐにご対応させていただきます。

今後この様な事が内容スタッフ一同改善してまいります。

エクファヘアリゾート 大津 瀬田店

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:50.0

子供の卒業式の前日に、髪を整えてもおうと予約しました。いつもお願いしている担当の方の枠は取れなかったので、初めての方で、シャンプーなしで少し安めの4500円カットでした。
    雨の日で店内は空いていましたが、施術時間は10分程。
    千円カットのような適当なカットで驚きました。カットスタイルも、40代半ばでぽっちゃり体型で、顔の骨が目立つ輪郭の私には到底似合わないシャープなラインにされてしまい、一気に顔の粗が目立ち、ショックを受けました。このサロンはずっと通っていて信用していたのに、事前にカルテを見たり、似合うかどうかを検討して相談してから慎重に切ったり、されない方もいるのだとわかりました。美容院後はいつも褒めてくれる家族も「行かなければよかったのに」とのことでした。卒業式に向けて、服を買ったり、楽しみにしていたのに、写真撮影も憂鬱でした。こんなに雑なら、千円だと思いました。今度から必ずいつもの担当の方に頼みたいです。

【対象スタイリスト限定】似合わせ小顔カット [瀬田 大津]

この度は大切なご予定の前日にも関わらず、
    こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようお客様に合わせたスタイルのご提案に対し、よりご満足頂けるようカウンセリングを行い改善してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:11.0

カラーについてアバウトにしか決めていなかったのですが、たくさん提案してくださったおかげで素敵な色に染めていただけました!!シャンプーもとても気持ちよく、また通わせていただきます!!

しおりさん先日はご来店ありがとうございました!!

とても綺麗な色に染まりましたね♪

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!

また成人式に向けてのカラーや、他にも気になることがあればなんでも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[学生人気急上昇!メンズもお任せ!]
    エクファ ヘアリゾート スタイリスト 後藤帆香

• Kosukeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:38.0

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらの方こそまたよろしくお願いいたします!!(^^)

いつでもお待ちしております!!

エクファヘアリゾート スタイリスト
    後藤帆香

• O363さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:02.0

受付の時から親切で笑顔がかわいいスタイリストさんでした。お客さんが来ると受付もしないといけない感じで、忙しい時間帯でしたが、必ず去る時戻ってくる時とちゃんと声かけを丁寧にされ、質問に対しても一つひとつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【オススメNO.1】カット+カラー+ 水素トリートメント [瀬田 大津]

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そのように思っていただけてとても嬉しいです!!

久しぶりの美容室とのことでしたが、スタイルもカラーのお色もとてもお似合いでした!

また、量が気になってきたり、カラーの色落ちが気になった頃にご来店いただければと思います。

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

次回来ていただいた際にはよりご満足いただけるよう、精一杯施術等させていただきます!

ぜひお任せください!!

またO363様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

エクファヘアリゾート スタイリスト 後藤帆香

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:20:38.0

要望通りの仕上がりとても嬉しかったです!
    丁寧に髪のアレンジやカットシャンプーして頂きました
    リフレッシュできました。
    楽しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    イメチェンでとてもお似合いでした!!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております!

• まさとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:25.0

曖昧な注文にも関わらずいい感じに仕上げてもらった。
    次も同じ髪型にしてもらいたいと思った。

【メンズオススメNo.1】メンズカット+スパor眉毛カット付き  [瀬田 大津]

カットさせていただいてからやりにくいところはございませんか?

また次回のご来店の目安は ・まとまりが悪くなったら。・セットしずらくなったらでいいかなと思います。

リゾート店 スタイリスト
    丹生 滉太

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:10:46.0

気になる所も細かく調整してくださるので自分でもアレンジしやすくなりました。

今回もなるべく手ぐしでまとまるようにしておりますので、乾かしてオイル等で仕上げていただければいいかなと思います。

次回も量感が気になればご来店していただくようお願い申し上げます

リゾート店 スタイリスト
    丹生 滉太

• がんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:30.0

丁寧な対応で理想のスタイルにしていただいてとても満足しました!ありがとうございました!

【ご新規様人気No1】カット+アディクシーorイルミナorNカラー [瀬田 大津]

先日はエクファにご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います!

ケアとしては乾かす前のトリートメントをしっかりと馴染ませて乾かしてもらう事でダメージと色持ちも良くなりますのでお試しくださいませ!

また気になるスタイル等があればお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

松本浩太朗

• よんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 10:13:58.0

頻繁に、丁寧にカットに行けず感覚があきがちなので
    それでも対応できるようなセットにしていただけているのがありがたいです。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもエクファをご利用頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います。

またわからない事や気になるスタイルがあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

松本浩太朗

• りうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:33:17.0

久しぶりのカットと全頭のカラーをしてもらいました
    切る長さだけ決めて色はほぼお任せにしたけどとっても可愛い色にしてもらえて大満足です!

【似合わせ小顔効果】カット+艶カラー [瀬田 大津]

先日はエクファにご来店頂き誠にありがとうございます!

お引っ越しされてもご来店頂き凄く嬉しく思います!

カットもカラーも凄く似合っていました!
    お任せしてくださりありがとうございます!

次回はカラーが気になる2ヶ月ごろを目安にして頂けたらと思います!

お会いするのを楽しみにお待ちしております!

松本浩太朗

• ニーチェさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:57.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

いつもエクファをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も凄くお似合いでした!
    いつもお任せくださりありがとうございます!

またしてみたいスタイルやわからない事などあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エクファヘアリゾート 松本浩太朗

• さとはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:17:12.0

いつも適切なアドバイス頂き、安心してお任せできます(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

その後何か気になる所ややりにくい所などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃって下さいませ!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております!♪

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:56:09.0

施術内容やスタイリストさんは良かったのですが待たされたことが残念でした。
    予約時間から15分待たされてその後席でカウンセリングを受けましたが、新規だからなのか1番最初にQRを読み込み情報入力が必要でした。でもそれって予約の段階から新規であることはわかっているのですから待たされていた15分間に出来きたことなのでは?と疑問に思いました。
    その後の予定に影響がないよう早めの時間で予約していたから良かったですが、待たされるようでは予約の意味がないかと思います。

【オススメNO.1】カット+カラー+超音波 水素トリートメント16390円→8500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後このような事のないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

エクファヘアリゾート

• そなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:27:42.0

今回は思い切ってボブにしようとちょっとドキドキでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。大満足してます。娘も私のカットしたのを見てボブにしたいと思ったみたいで、早速予約させて頂きました。よろしくお願いします。

いつもエクファをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて凄く嬉しく思います!!
    とてもお似合いでしたね!

次のお嬢様のカットもお任せください!!
    楽しみにお待ちしております!!

エクファヘアリゾート店
    【年間担当指名数1800人、髪質改善、カット、カラーお任せください】
     松本浩太朗

• ゆうりんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:17:40.0

長年お世話になってます。
    こちらのサロンに行くようになったきっかけは、シャンプーがとても気持ちいいと沢山口コミがあったからです。実際行ってみると本当に丁寧で気持ち良く、その時のスタッフさんも「シャンプー台とシャンプーにとてもこだわってます!」とおっしゃっていたのを覚えています。シャンプーもですが施術もお店の雰囲気も気に入り、それ以来通い続け10年も経ちました。その間、沢山のスタッフさんが入れ替わられましたが、皆さん良い方ばかりでお気に入りのサロンです。
    ただ、やはりメンバーも替わっていくせいか、お店のポリシーが変わっているのかもわかりませんが、以前のような最高のシャンプーではなくなりました。以前はシャンプーの時間がとても楽しみで途中でウトウトしてしまう程でしたが、最近は通うたびにどんどん普通のあっさりしたシャンプーになっています。忙しいのも理由の一つかもしれませんが、以前からのお店を知っている者としては本当に残念でなりません。人気店でお客さんがいつも多いため合間の待ち時間も度々あったりバタバタされている印象です。もう少しゆったり過ごせる余裕のあるサロンに戻って欲しいです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございす。
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

シャンプーの技術につきましてはスタッフ一同技術の向上に向けて見直していきます。

ポリシーは昔も今も、一人でも多くのお客様に喜んで頂くという想いを変えずに取り組んでおります。
    お客様のお声にしっかりと耳を傾けて改善していく所存でございます。

エクファへリゾート

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:01:33.0

少しずつ微調整しながらカットしてくださるので安心できました

仕上がりに満足していただけたならとても嬉しいです。

• twiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:32:49.0

ストレートパーマをあてたいと前回の施術時にお願いしたところ、ストパーは時間がかかるので、13時半までの予約でないと出来ないと言われ、その日は断念し、後日に13時にストパーの予約を取りました。予約枠は30分毎で、13時も13時半も空きがありましたが、13時より前の時間は予約枠がバツになっていました。私も夕方から予定あったので13時に予約をしたのですが、結局スタイリストさんが来るまで30分待たされました。
    自分の予約が13時半からだったのかとメールを確認し帰ろうと思っていたところへスタイリストさんがきました。特にお店は混んでいた訳ではなく、なのに遅れますの一言もなく、遅れた理由も説明はありませんでした。
    遅れてすみませんと言えば済むと考えておられるようですが、何故遅れたのか、どれくらい遅れるのか、こちらはいつまで待たされるのか、説明があって然るべきではありませんか?
    月1で行ってますので、5分や10分の遅れはいつも忙しそうにされているのでこちらも待っていますが13時半ではなく13時の予約を取ったのには理由があるのです。待たせるということは相手の貴重な時間を奪ってしまうことなのだという常識を今一度ご確認頂きたいです。

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    なぜお待たせしてしまったのかを説明もせず、そしてお待ちいただく際に担当がすぐに来れないことをお伝えする事も怠ってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた事を今後に活かせるよう会社とも改善策を話し合っていきます。
    誠に勝手ではございますが今後ともよろしくお願いいたします。

エクファ ヘア リゾート 大津 瀬田店(ex-fa hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー