国内最大級の

LAD HAIR 【ラッドヘアー】の口コミ

216件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みほさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

かたく広がりやすい髪質ですが
    初のイルミナカラーで透明感+柔らかさ
    がでてとても気に入りました!!
    髪の傷みを気にしていましたが
    トリートメント付きで自分の髪
    ではないかのようにツルツルになり
    大満足です(^-^)
    ヘアセットも波ウェーブで可愛く
    仕上げてくれて、やり方もわかりやすく
    教えてくれたのでお家でも
    練習してやってみたいと思います♪

[投稿日] 2017-04-12 01:46:56.0

光色!イルミナカラー+トリートメント¥6980

サロンからの返信コメント

みほさんこんにちは♪

今回は初めてのイルミナカラーでしたが、
    艶々に仕上がりましたね☆

透明感のあるヌーディなカラーにしましたが、
    春らしく、みほさんにとってもお似合いでした!

しっとりまとまりやすくなるよう、
    モロッカンオイルのトリートメントをしました☆

満足して頂けて嬉しく思います♪♪

波ウェーブもコツを掴むと簡単なので
    是非練習してみてください!

分からない所などあれば、
    また何でも聞いて下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

LADHAIR月舘

• なるみさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

髪の毛を暗くしたいけど真っ黒は重たすぎるかなと悩んでいましたが、バイオレットとアッシュをちょっとずつ混ぜたカラーを提案してくれて、とても気に入りました!シャンプーも、シャンプーあとのマッサージも気持ちよくて癒されました!いつもありがとうございます!また来月お願いします!

[投稿日] 2017-11-21 21:04:28.0

• ウチャさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。
    今回はパーマとカラーをして頂きました。
    何となくこうして欲しい、こんな感じで、という曖昧な表現でも、汲み取ってもらえて、満足のいく仕上がりに(^^)
    カラーは前回から2ヶ月ほど経っていたのですが、退色は少なく、キレイな色を保てていました。
    今回のカラーもお気に入りで、次回まで色が変わっていくのもまた楽しみです。
    ロングでカラーやパーマをかけ続けているので、傷みも気になるのですが、あまり傷んでいるように見えない仕上がりが驚きです。綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    次回はカラーとトリートメントでお世話になるかと思います。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-11-17 23:52:39.0

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ウチャ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングは私自身とても大事にしている部分です。
    担当者にいつも全てを伝えることって難しいですよね!

お客様の言葉にならない部分にも注意してお話することを心がけて、スタイル作りをしております。

お褒めのお言葉、本当に嬉しいです。

今回はパーマとイルミナカラーをしましたが、ウチャ様にしかできないスタイルです!

外国人風のウェーブと透明感のあるイルミナカラーがとてもお似合いでした。

次回はカラーとトリートメントですね!

退色過程も楽しみながら、ヘアケアも頑張ってくださいね!

ウチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はステキな口コミ、本当にありがとうございました。

• こへさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気が凄く良いです!
    リラックスできました!

[投稿日] 2017-11-13 21:22:45.0

【メンズ限定】カット+セレクトシャンプー+眉カット/¥4320

こへ様

美容室に居る時間、
    リラックスして頂ける
    ような空間作りを
    スタッフ全員で
    取り組んでいます。

そんな中、お店の雰囲気の
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもより
    くつろいで頂けるよう
    努めてまいります!

また伸びた頃に
    ご予約お待ちしております(^_^)

この度はクチコミ投稿
    ありがとうございます♪

LAD hair月舘麻彩

• きみてぃさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

毎月1度は伺わせていただいているお気に入りのヘアサロンです。現在髪を少しだけ伸ばしておりますので、前髪とヘアカラーで気分を変えたいことをお伝えさせていただきました。仕上がりに大満足しております。トリートメント効果も抜群で艶が蘇りました。ヘアの状態が良いと気持にも張りが出ます。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-12 14:53:08.0

サロンからの返信コメント

きみてぃ様、こんにちは。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎月、お会いできる事とても楽しみです。

トリートメントで艶が蘇りましたね!

髪質もとても柔らかく、綺麗に伸ばしていけそうですね。

髪のコンディション維持を中心に、その中でも、前髪などでちょっとしたイメージチェンジを楽しみながら、全体は伸ばしていけるようにヘアデザインさせて頂きます。

長年通って下さり、毎回、楽しくヘアスタイルを作らせて頂いております。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

LAD HAIR   ディレクター      花田リノ

• ちなさん

(女性/20代後半/会社員)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

久しぶりに髪の毛をトリートメントしていただけて、嬉しかったです。すごく髪の毛がスッキリしました。他の方がドライヤーをかけてくださったのですが、ちょっと嫌でした。それ以外は、満足です。またお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-10 17:50:28.0

サロンからの返信コメント

ちな様、こんにちは。

そして、久々のご来店ありがとうございました。

遠方から、こうして足を運んで長く通って下さる事、心より感謝申し上げます。

それ故、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

スタッフ一同見直し、改善できるよう努めて参ります。

また12月にお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

LAD HAIR ディレクター       花田リノ

• まことさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

店内の雰囲気もよく、カットも丁寧に意見を取り入れながらも頭の形や髪質を考慮して提案していただきました。
    仕上がりもよく1週間以上たっても不満な点はありません。またお願いします。

[投稿日] 2017-11-09 13:17:31.0

【平日限定】1周年記念クーポン☆カット+トリートメント ¥3500

サロンからの返信コメント

まことさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうごさいました!

まずは店内の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。

ご来店から一週間経ちましたがその後もご満足頂いているようで嬉しいです(^ ^)

メンズカットはシルエットが命なので、骨格や髪質に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂いてます♪

またぜひ、ご来店下さいね♪

そしてこの度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• えがおさん

• メニュー・料金:5

先日はヘアースタイルの相談など色々アドバイス有難うございました。
    おかげ様で、素敵で楽しい懇親会となりました。スタイルの希望など、的確に捉えてくれるので、安心して任せられます。ころからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-08 20:10:24.0

えがお様

いつもご来店誠にありがとうございます!

えがお様の口コミ投稿、本当に嬉しいです。

カットをしながら、私がいつも楽しませていただいております。笑

ぜひ、カットのことまたご相談ください。
    気になるところなど、改善できるように全力で向き合います!

これからもえがお様のご希望を叶える為、快適に過ごしていただけるよう努めます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーさんさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも綺麗で技術が素晴らしかったのでとても満足しています。

[投稿日] 2017-11-08 15:52:23.0

サロンからの返信コメント

つーさんさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイリングは上手くいってるでしょうか??
    お仕事モードはオールバック、プライベートモードはドライな質感にパーマを存分に楽しめるスタイルですが、気に入って頂いて何よりです♪

そして、お恥ずかしながらお褒めの言葉ありがとうございます。笑

またぜひ伸びて来たらご来店下さいね!

そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございました♪

LADHAIR ディレクター東海林

• ちいさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて行く美容室で緊張しましたが、ホットペッパーの他のお客さんたちの口コミがいいものばっかりだったので行ってみました!落ち着いた雰囲気ですし、優しそうな店員さんが多かったのでよかったと思います。
    ゆるいパーマをかけてみようか相談にのってもらいましたが、なんだかんだ私もショートが好きみたいで、パーマはかけずに扱いやすいショートにしてもらいました!じっくり相談できたので自分の好みを理解してもらってカットできてよかったです。カラーでつやつやにもなれましたし、アイロンしなくてもオイルとかを付けてドライヤーで乾かすだけで出掛けられるので楽チンです。前髪も、切ったばっかりのころって違和感があることが多かったんですが、今回はなにも違和感なく自然に仕上げてくださっていて、上手なんだなあ~って思いました!
    髪の毛の収まりが悪くなるか、ショートに飽きたらまたおじゃましようと思います。ネイルをしてもらうスペースがあったり、化粧品の販売もしていていいなあと思いました!他にもブログを見てると気になる美容師さんがいっぱいいたので、いろんな人を指名してみたいなって思うよさげな美容室でした。

[投稿日] 2017-11-08 01:44:06.0

話題沸騰!イルミナカラー+カット+トリートメント¥8980

ちい様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

今回はライフスタイルや髪の状態からショートカットを提案させていただきました。
    イルミナカラーの透明感とも相性抜群で、ちい様にとてもお似合いでした。

前髪カット、私のとても得意な箇所なんです。
    お顔や毛流れに合わせるというところがナチュラルに仕上げるポイントです。
    他にも色々なバリエーションがあるんですよ!

はじめての美容室、緊張しますよね。
    すごく分かります。

当サロンのスタッフ達、こう見えて愉快なスタッフばかりなんです!

誰を指名してもご満足いただけるはずですよ!
    ぜひ、色々なスタッフを指名してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きなこさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

今回は、初めてのグラデーションカラーでどんな仕上がりになるかドキドキしましたが、いつも以上に
    なりたいイメージなど細かくカウンセリングして下さったおかげでとってもいい感じの仕上がりになりました!
    ダメージの事も考慮して下さり、艶々の仕上がりに
    大満足でした。
    また色が抜けてきた頃に伺いたいので
    よろしくお願いいたします。

ブログにも載せて下さりありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-10-31 23:02:35.0

きなこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

初めてのグラデーションカラー
    とのことでしたので、
    イメージのズレが出ないよう
    しっかりカウンセリングを
    させて頂きました!!

そして、ブリーチを使った
    施術ということでしたので、
    できるだけ最小限のダメージで
    済むようカラーしました☆

きなこ様にお似合いでした(^^)!

仕上がりも満足して頂けて
    嬉しく思います♪

そしていつもブログのチェックも

ブリーチしたハイライトが
    黄色くなってきてしまったら
    染め頃かと思います。

ご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿

LAD hair 月舘麻彩

• さおさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回はカットをして頂きました。10センチ弱思い切って短くしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足しています。
    量がとても多く髪質も硬いのですが、いつも軽くて多く見えないような仕上がりにしてくれています。
    シャンプーも髪の悩みに合わせて選べ、どのシャンプーもとても良い香りで大変癒されます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-10-30 21:51:14.0

さお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

いつもと違い、10センチ弱切らせていただくということで緊張致しましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

髪を柔らかく、そして軽く見えるようなカットは自分の1番得意とするカットなんです。

フワッとしていて、思わず触りたくなるような質感。
    そうなるようにカットさせて頂きました。

セレクトシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    当サロンのスタッフが厳選したオススメのシャンプーは普段使いもオススメです。

ぜひこれからも末長いお付き合い、よろしくお願い致します!

LAD hair 店長 葛西 真人

• てっちゃんさん

(男性/40代/会社員)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:3

今回も思い通り以上の仕上がりにしてもらい感謝しています。次回もスタイルの相談をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-27 23:36:42.0

てっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで
    嬉しく思います♪

これからもてっちゃん様のご希望に
    添えるよう、技術、接客ともに
    努めてまいります!

ヘアのことでしたら
    なんでもご相談下さい。

また伸びた頃に
    お待ちしております(^_^)

この度は口コミ投稿
    ありがとうございました☆

LADHAIR 月舘麻彩

• かんちゃんさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

この度は、伸びた分重くなったので軽くしてもらいました。スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。
    次回は、カラーもセットでお願いしますね。疲れているにもかかわらず、いつも笑顔でありがとうございます。師匠も喜んでると思いますよ。
    また、来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-23 22:17:57.0

かんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

軽くするとスタイリングも
    楽になりますね☆

次回は久しぶりのカラーですね!
    より軽く動きの出るように
    カラーさせて頂きます(^ ^)

そして、お心遣いありがとうございます。
    かんちゃん様の楽しい
    会話のおかげです!!

師匠にも恥ずかしくないよう
    日々精進してまいります。

また来月のご予約お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

LADhair 月舘麻彩

• きみてぃさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:5

今回はカラーと髪の毛が傷んでいた為、トリートメントをお願いしました。髪質が見違えるほど美しい生まれ変わり日々のヘアセットも楽に髪が扱い易くなりました。次回は、前回お願いしたヘッドスパもお願いしようかと今から楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-23 00:13:49.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サロンからの返信コメント

きみてぃ様、こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます。

前回はしっかりヘアケアさせて頂きました!

トリートメントは、髪の内側から水分と栄養を沢山入れ込み、コーティングしてきますので、ツヤ、柔らかさ、潤いの状態が持続します!

これからも、きみてぃ様のヘアスタイルが素敵で、快適に過ごせる様に努めてまいります!

もちろん、ヘッドスパもいつでも承ります。
    日々の疲れを癒やしますね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

LAD HAIR ディレクター     花田リノ

• まゆみさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カットの施術が素晴らしく、お世話になることをきめました。
    またアシスタントの方々のシャンプーの丁寧さにはいつも感心しております。
    カラーはこまめに通わないと美を(笑)保てませんので、また よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-22 21:00:00.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

まゆみ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がり、そしてアシスタントスタッフのシャンプー技術をお褒め頂き、本当にありがとうございます!

担当させていただいたアシスタントスタッフも喜んでおりました。

すっかり三週間に一回のカラーリングが定着致しましたね。

私もいつままゆみ様の美意識の高さに刺激を受けて、自分もいつもキレイにしようと思うきっかけになります。

そして、いつも楽しいお時間もありがとうございます。

また色々と相談させてください!

次のカラーリングもしっかり染めさせていただきます。

• erikaさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

いつも有難うございます!
    カラーも具体的に決めずにお願いしてしまいましたが、想像以上に好みの色にして頂き大変感謝しております。いつもイメージを上手くお伝えできない私ですがダメージの気になる所や、色味など理想を全て形にして下さるので不安なくお任せできます。
    周りも気にせずゆっくり過ごせるのも嬉しいです。
    そして楽しいお時間を過ごさせて頂き、気になっていたダメージもなくなりまた1ヶ月頑張ろうと思える大切な時間になりました。
    カラーが綺麗なサロンは数多くあると思いますが、それ以上に得ることが多いのでリピートの方が多いのだと改めて実感致しました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-21 23:50:04.0

【魔法のトリートメントoggi otto】髪質改善お試しコース5940円

erika様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。
    とても、嬉しいです!

アシスタントスタッフも久しぶりにerika様とお話しできて喜んでおりました。

今回は、前回ダメージを懸念し出来なかった、
    全体を明るくするという事をテーマに、細かい糸状のハイライトでのトーンアップをご提案させて頂きました。

お仕事柄派手になり過ぎないようにさせて頂きましたが、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

これからもヘアスタイルだけじゃなく、
    サロンでの楽しいお時間とリラックス出来るようなお時間をご提供できるよう、まだまだ精進致しますので、
    末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

1ヶ月後のご来店、楽しみにしております!

LADHAIR 店長 葛西真人

• えがおさん

• メニュー・料金:5

今回も希望通り施術して頂いて有難うございます。カラーリングもしっかり染まっていて、安心しました。施術の時間がもう少し短いと助かります。とは言っても、リラックスが出来て、ほとんど熟睡している事が多い上、カットの仕上げも素敵にしてくださるので、満足しています。

[投稿日] 2017-10-19 13:30:44.0

えがお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉、本当に嬉しいです!

お仕事帰りにリラックスできているということをお聞きして、
    私共も安心致しました。

今回少しカットで形を変えてみましたが、いかがでしょうか?

再現できないところなどあれば次回、お申し付けくださいませ。

そして施術時間、いつもお時間をいただき申し訳ありません。

どうしてもヘナカラーのお色が入るまでお時間がかかってしまいます。

ですが、まだ他の技術で施術時間を改善致します。
    次回はもう少し早まることをお約束致します。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。

また、いつものお話楽しみにしておりますね!

LADhair 店長葛西真人

• カヨコさん

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気もよく ヘアスタイルの相談もしやすくアドバイスもきちんとしてくれて 良かったですよ。

[投稿日] 2017-10-16 22:23:44.0

赤味撲滅!THROWスロウカラー+カット¥8,100

カヨコ様

先日のご来店、そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気作り、スタッフ全員で取り組んでおり、くつろいでいただけたようでとても嬉しいです。

そしてヘアスタイルですが、今回カヨコ様にお似合いなるようパーマもご提案させて頂きました。

かなり久しぶりのパーマだったということで、その後ご自宅で再現できているか少し心配でしたが、大丈夫でしょうか?

スタイルが少し変わっているので、ドライ方法など実践してみてくださいね!

やりづらいところなどあればご一報くださいませ。

この度は、素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。

LADhair 店長 葛西真人

• よしこさん

(女性/30代後半)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

初めて利用させて頂きました。
    急な予約でしたが対応して頂き助かりました。まずカウンセリングがとても丁寧で自分に似合うヘアスタイルの提案をして頂けたのが良かったです。アレンジや再現の仕方も教えて頂きその通りにしてみたところ職場の人に可愛いと言われ嬉しかったです。イルミナカラーの仕上りもいままでで1番綺麗だったし帰宅後のシャンプー後の色落ちもなく満足しております。また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

[投稿日] 2017-10-14 21:20:04.0

話題沸騰!イルミナカラー+カット+トリートメント¥8980

よしこ様
    先日は初めてのご来店
    そして嬉しい口コミ投稿

カウンセリングに関して
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

長さはあまり切りたくない
    とのことでしたが、
    よしこ様の雰囲気を見て
    以前より丸みを出して
    柔らかいスタイルを
    提案させて頂きました♪

仕上げに簡単な
    アレンジをしましたが、
    ご自宅でも再現出来て良かったです☆

職場でも褒められたこと、
    私まで嬉しいです♪♪

イルミナカラー退色も
    していないとのことで
    安心致しました☆

是非またのご利用を
    お待ちしております!

この度はありがとうございました!!

LADHAIR 月舘 麻彩