国内最大級の

193件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みほさん

• メニュー・料金:5

かたく広がりやすい髪質ですが
    初のイルミナカラーで透明感+柔らかさ
    がでてとても気に入りました!!
    髪の傷みを気にしていましたが
    トリートメント付きで自分の髪
    ではないかのようにツルツルになり
    大満足です(^-^)
    ヘアセットも波ウェーブで可愛く
    仕上げてくれて、やり方もわかりやすく
    教えてくれたのでお家でも
    練習してやってみたいと思います♪

[投稿日] 2017-04-12 01:46:56.0

光色!イルミナカラー+トリートメント¥6980

サロンからの返信コメント

みほさんこんにちは♪

今回は初めてのイルミナカラーでしたが、
    艶々に仕上がりましたね☆

透明感のあるヌーディなカラーにしましたが、
    春らしく、みほさんにとってもお似合いでした!

しっとりまとまりやすくなるよう、
    モロッカンオイルのトリートメントをしました☆

満足して頂けて嬉しく思います♪♪

波ウェーブもコツを掴むと簡単なので
    是非練習してみてください!

分からない所などあれば、
    また何でも聞いて下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

LADHAIR月舘

• erikaさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になっております!
    どんな時も理想やアレンジのイメージをお伝えすると想像通りに仕上げて下さるので他にはもう行けません(。・ω・。)
    髪の事を1番に考えて下さるのも魅力の1つです。カラーも先の事を見越して色味やダメージまでも気にして頂けるので安心してお任せできます!
    シャンプーも愛用しておりますが、髪質が変わってきているので続けられるように頑張ります。
    アシスタントの方も色々なお話をして下さり素敵な時間を過ごすことが出来ました。いつも癒しの時間を有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-22 09:23:59.0

• ともちゃんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

友人の紹介で初めて伺いました。
    素敵なお店で緊張しましたが、スタイリストさんのお人柄、丁寧なカウンセリングと、気持ち良いシャンプーで久々にゆったりとした時間を過ごせました。
    カットも扱いやすくなり大満足です。
    スタッフの方もお気遣いも良く、とてもリラックスできました!

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-09-21 23:01:38.0

【平日限定】1周年記念クーポン☆カット+トリートメント ¥3500

• きなこさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

今回もじっくりカウンセリングして頂き、カラーもヘアスタイルもイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    やっぱり自分のなりたいイメージをどれだけわかってもらえるのか、そこはとても重要だと思います。
    担当の方は色々な角度から希望を聞いてくださり
    イメージ通りにして下さるので、来てよかった!と毎回思えます。
    いつも優柔不断の私に付き合って下さり感謝しています!
    カラー、本当にすごく気に入った色味でしばらくはこの色をキープしたいです。
    また伸びた頃によろしくお願いいたします(^^)
    次回はお土産ばなし楽しみにしています。

[投稿日] 2017-09-21 21:44:00.0

• tsukasaさん

(男性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

オープン以来通わせていただいております。

一等地に場所を構え、店内も広々としておりとても美しい空間です。

仕上がりがいつも想像以上で、再現性の高い髪型にいつも感動させていただいております。

また、カットしていただくたびにスタイリングの方法を丁寧に教えてくださるのも嬉しいです。

(私は美容室で素晴らしいカットをしていただいたとしても、家に帰って再現できなければ意味がないと考えています)

スタッフの方の笑顔をいつも絶やさず仕事をしている姿勢も心から尊敬しています^^

最初から最後までリラックスして過ごすことができ、信頼できる数少ない「本物」の美容室です。

[投稿日] 2017-09-17 09:46:23.0

tsukasa様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿心より御礼申し上げます。

tsukasa様の仰る通り、当店では御自宅での再現性をカットをさせていただく際の重要なポイントとしております。
    その為、スタイリングの方法は必ずお伝えさせていただいております。

今回、スタイルチェンジしましたので、特にしっかりとお伝えさせていただきました。

やりづらいところなどございましたら、お申し付けくださいませ。

そして、スタッフの笑顔までお褒めいただき、本当にありがとうございます。

これからも笑顔を絶やさず、tsukasa様にリラックスして頂けるように、
    そして、これからも信頼をして頂けるよう、常にサービスの向上を追求して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

tsukasa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LAD hair 店長 葛西真人

• むぎさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

扱い易くてとても良かったので気に入りました。
    また是非行きたいです。

[投稿日] 2017-09-16 19:52:52.0

むぎ様

その後、ヘアスタイルはいかがですか。

髪質を生かしてアレンジなどもしていただくと、少しずつ違った雰囲気も楽しめると思います。

是非、またいらして下さい。

LAD HAIR
    ディレクター 佐久間

• るるさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

全体に少し切っていただきました。おかげさまで、スタイリングしやすくなりました。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また伺います!

[投稿日] 2017-09-16 18:59:49.0

サロンからの返信コメント

るる様、こんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

るる様の髪質の癖、とても良い感じに動いてくれますので、更にそれを生かし、素敵に見える様に作らせて頂いております。

こちらこそいつも、ありがとうございます!

またお会いできる事楽しみしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

LAD ディレクター      花田リノ

• きみてぃさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:5

今回はカットとカラーのほか、疲れも溜まっておりましたので、急遽担当スタイリストさん専属メニューの炭酸ヘッドスパもお願いさせていただきました。頭皮ケアとリンパケアを同時に行っていただき、終わったあとは呼吸が楽になり、不快だった肩こりや頭痛もかなり改善しておりました。ボディメンテナンスへ行く時間がない時でもヘアメンテナンスと同時に行って頂けるので、これはヘビロテしてしまいそうです。料金も信じられないくらいプチプラなので、オススメですよ。来月またお願いします。

[投稿日] 2017-09-16 15:18:39.0

きみてぃ様

先週はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    長年通って下さりありがとうございます。

炭酸ヘッドスパ、気に入って下さりとても嬉しく思います。

体調が優れないと仰っていたので、独自の頭皮マッサージにより、
    頭皮はもちろん、肩首もしっかりほぐさせて頂きました。

肩が開くようになった事で、酸素が身体に沢山入る様になったと思います。

ヘアケアだけではなく、土台の地肌からしっかりする事が美髪に繋がります!

いつでもお気軽にお試し下さいませ☆

またお会いできる事楽しみにしております。

LAD ディレクター    花田リノ

• なおさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

いつもざっくりとした雰囲気を伝えるだけで素敵なスタイルにしてくれます。

今回は秋らしいカラーにしたいとお願いしました。
    今までとは少し違う色味で、でもツヤ感のある綺麗なカラーにして貰いました。

次は結婚式のヘアセットでお願いします。

[投稿日] 2017-09-16 14:30:56.0

サロンからの返信コメント

なおさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のヘアカラー、いつもと変わって少しイメチェンになったかと思います♪
    秋らしくお肌の色にぴったりでしたね☆

結婚式ヘアセット、私も今から楽しみにしてますのでよろしくお願いします(^_^)

そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

• くまこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

二度目の来店です。
    秋に向けてヘアカラーを変えたくて行きました。
    担当の方の提案がとても上手だったのでお任せにしてみました。
    すると大正解でした!
    とっても髪がキレイに見えて、担当の方の言ったとおり肌が明るく見える様なカラーにして貰ったので大満足です♪
    カットも指通りがよくまとまりやすくなったので、毎朝セットするのが楽しいです♪
    アシスタントの方に勧めて頂いたシャンプーを帰りに買って行ったのですが、指ざわりが普通のと全然違って、使って何日か経ちますがとても良い買い物をしたなと思いました!笑
    また必ず行きますので次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-15 23:05:32.0

話題沸騰!イルミナカラー+カット+トリートメント¥8980

サロンからの返信コメント

くまこさんこんにちは!

今期オススメのバイオレットカラー、気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪がキレイだと、気分良く毎日過ごす事が出来ますよね!

カットは冬に向けて少し伸ばしたいとの事でしたので、まとまりの良いように生えグセに合わせて軽さを入れました(^_^)

今回ご購入頂いた魔法のシャンプーは一度使うとクセになる使い心地だと思います笑
    ぜひ、続けて下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• mimicoさん

(男性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

何日か前に他店でカットしてもらったものの、自分の思う髪型にならず落ち込んでいたのですが、評判のいいこちらでカットをお願いしたら、快くお受けいただけました。お人柄も優しく、カットもピカイチ!で落ち込んでいた心が晴れました。本当にありがとうございます。シャンプーをしていただいた方もとても丁寧で、リラックスできました。またぜひお邪魔したいです(^^)

[投稿日] 2017-09-14 20:40:02.0

話題沸騰!イルミナカラー+カット+トリートメント¥8980

mimico 様

そして、長年遠方から通って下さり心より感謝致します。

ヘアスタイル、なんとか戻って一安心です。。。

外ハネ風にスタイリングして頂ければ、バッチリです!

ヘアスタイルを通して、毎日快適に過ごして頂きたいです☆

アシスタントのシャンプーも満足して下さり、とても嬉しく思います。

サロン全体で、おもてなしさせて頂きますので、またリラックスしに是非いらして下さいね☆

お子様にお会いできるのも楽しみにしております^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

LAD ディレクター      花田リノ

• しおさん

(女性/40代/会社員)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。毛先が少し傷んでいたので魔法のトリートメントをしたのですが他のトリートメントと違って持ちがとてもいいです。これなら次回行く時までこのままでいけそうヽ(*´∀`)
    今回カラーを一旦暗めにしたので次回はグラデーションをしてみたいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-10 07:45:12.0

しお様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、口コミを投稿頂きありがとうございます。

いつもより暗めに入れたお色いかがでしょうか?
    最近ずっと明るめで染めていたので、違和感などございませんか?
    もし気になる点などございましたら、お申し付けくださいませ。

普段からオッジィオッドのシャンプー、トリートメントをお使い頂いているので、バツグンの持続性が期待できます。

是非次回、グラデーションカラーをしましょう。

素敵なデザイン考えておきます。

しお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

LAD HAIR 店長 葛西真人

• えがおさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回、カラーリングの施術方法をこちらの希望で変えて頂きましたが、仕上がりに大変満足しています。頭皮の事など、翌日お心遣いのお電話を頂いてとっても嬉しく思いました。こちらお店になってから、抜け毛がめっきり減りびっくりの毎日です。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-25 13:33:21.0

えがお様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

えがお様からの満点評価とても嬉しいです。

久しぶりのヘナカラーで、少し心配でしたが大丈夫とのお声を聞けて私もとても安心致しました。

9月のご予約も頂き、本当にありがとうございます。

次回はお色の定着も良くなるはずです。

スタッフ一同、えがお様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LAD hair 店長 葛西 真人

• チエさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

家の近所の美容院で髪をカラーしてもらい見事に失敗し、今までお世話になっていたラッドを再度利用させていただきました。
    すごく久しぶりにきたにも関わらず、担当の方は私のことを覚えていてくれて、失敗したカラーが私好みのカラーでないこともすぐにわかってくれました。元の髪色に戻るかすごく不安でしたが、私が求めていた髪色に綺麗にカラーしてくれて本当に嬉しかったです!カットも自分で気づかなかったガタガタだった所を直してもらいました。あれこれ伝えなくても、私の好みを把握してくだっさっている担当さんには、いつも感謝ばかりです☆最後のセットも可愛くしてもらってテンション上がっちゃいました☆

店内もお洒落で清潔感があります。雰囲気もすごくよくて、気軽に何でも相談したりすることができます。
    人見知りな私ですが、アシスタントのお姉さんも明るくてすごく話しやすかったです。シャンプーは気持ちよくて思わずウトウトしちゃいました☆

自分の好みなどを全部覚えていてくれる担当さんがいるラッドが一番信用できて安心できるので、家から少し距離があっても通いたいと思うお店です☆

[投稿日] 2017-08-20 09:48:16.0

サロンからの返信コメント

チエさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のカラー、カット共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

日頃お忙しいチエさんの事ですので、ご都合合わない時などはあるかと思いますが、LADをチエさんのホームグラウンドだと思って頂ければ幸いです☆
    いつでもお待ちしております(^_^)

日々アシスタントの教育やシャンプー技術なども向上していますので、これからも益々、通いたくなるLADを目指して精進しますね!

そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ジョジョさん

(男性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

久々に来店させてもらいました。
    ヘッドスパはそれだけで満足してしまいそうなぐらい気持ちよかったです。
    カットは束感が出やすいようにしていただき、また、セットの仕方を親切丁寧に教えていただきました。
    次も利用したいと思いました!

[投稿日] 2017-08-20 09:38:50.0

サロンからの返信コメント

ジョジョ様、こんにちは!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで、担当したスタッフも喜んでいます!

また次回も是非ご利用下さいね♪

カットはその後いかがでしょうか?

お手入れしにくい所などありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

LADHAIR 吉澤 玲奈

• かんちゃんさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回は、突然ショートにしたくなり、要望どおりにカットしていただきありがとうございました。
    どうしても前日予約になってしまいますがご対応いただき感謝しております。
    次回は、カラーとカットをしてもらおうと思います。
    また、その時は、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-13 21:24:22.0

サロンからの返信コメント

かんちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりに短く、すっきりしましたね☆

前日でも、当日のぎりぎりでも
    ご予約承っておりますので
    切りたくなった際には
    いつでもお越し下さい(^_^)

次回はカットとカラーですね!
    ご予約お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます!!
    LADヘア月舘

• てちこさん

(女性/40代/会社員)

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

カット+セレクトシャンプーで予約したはずなのにシャンプー時に何も聞かれなくて間違えたかな?と思って会計時に訪ねたらアシスタントさんが忘れていたのかそもそも伝わっていなかったのか知りませんがとりあえず謝られました。値段が同じなので特に何も言いませんでしたが。
    スタイリストもカットした髪がたくさんついたケープを払いもせずにそのままドライヤーをかけるという気の利かなさでこの店ここまでレベル低かったかなと驚きました。
    席数も増えて人手不足なんだと思いますが、リンクエスキースの時よりもスタッフレベルが下がっていると感じます。

[投稿日] 2017-08-02 21:32:27.0

てちこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして今回担当いたしました、スタッフの不手際によりてちこ様を不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    担当させて頂いた本人も配慮が足りなかったと反省しております。
    深くお詫び申し上げます。

てちこ様のお声を真摯に受け止め、
    反省し、担当スタッフだけではなく全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。

そして、今後このようなことがないよう、スタッフ全員でサービス向上に努力して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

LAD HAIR 店長 葛西真人

• えがおさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

2回目の来店になります。カットは今までのどのお店よりも一番素敵です!スタッフの方の対応もとても良い印象に感じます。
    次回出来ましたら、こめかみあたりが、ほんの少しカラーが薄い部分があったので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-08-01 11:15:59.0

えがお様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!

そんなにカットをお褒めいただけるなんて、ほんとに嬉しいです。

今までの修行が報われます(^O^)

そして、今回ご指摘いただいた、カラーの件。
    大変申し訳ありませんでした。

次回までにしっかりと改善して参ります。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

LAD HAIR 店長 葛西 真人

• ゆうかさん

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:3

初めての美容室に緊張していたのですが担当していただいた方はとても親切で話しやすく質問もしやすかったです。スタイルも満足できるものに仕上げていただき嬉しいです。その後の私に合ったヘアケアと乾かし方のアドバイスも丁寧で勉強になりました。ショートスパは男性の方にしていただきまた緊張したのですが気持ちよく眠たくなるぐらいリラックスできました。ですが別の方にシャンプー選びのときに「なにかお悩みありますか?」と聞かれたので「広がるのと抜け毛ですかね…」と素直に答えたら「あ~そうなんですね」と鼻で笑われたのがショックでした。スタッフによって差があるなと感じましたがそれ以外はとてもリラックスできる美容室だと感じたのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-31 23:57:24.0

【john masters organicsショートspa付】最新デジキュアパーマ+カット¥10970

ゆうか様

店長の葛西と申します。
    この度は多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

セレクトシャンプー時にスタッフが大変失礼な対応をしてしまったこと、
    誠に申し訳ありません。

本人も反省しておりました。

今後そのような事がないよう、全スタッフに指導して参りたいと思います。

そんな中、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ショートスパもリラックスして頂けたようで、担当したスタッフも喜んでおります。

次回ご来店頂いた際には、更にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LADhair 店長 葛西 真人

• よっしさん

(女性/40代)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

パーマのカールがうまく出せず一週後にかけ直しをしていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    その後、良いかんじで仕上がっています。
    スタイリングの仕方によって、色々なニュアンスのパーマスタイルにできるので楽しいですよ♪

担当の方は提案の仕方と相手の好みの把握が上手だな~って感じました。
    また、伺いたいなって思ってます☆

[投稿日] 2017-07-31 23:43:32.0

サロンからの返信コメント

よっしさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

そして二度のご来店、お時間を作っていただいて本当にありがとうございます。

その後パーマのスタイリングはどうかと心配していましたが、楽しんでスタイリングして頂けているようで私も嬉しいです!

その日の気分や、こうなりたい!と言うものも含め、よっしさんの好みに合わせての提案もしていきますのでまた是非ご来店くださいね♪

そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

LAD HAIRディレクター 東海林