4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レンジシキチジョウジ (RENJISHI KICHIJOJI)  >

RENJISHI KICHIJOJI

レンジシ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-10MAビル3F
  • JR中央線吉祥寺駅公園口 駅徒歩3分 #吉祥寺#ベリーショート#ショートボブ#ボブ

いっち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:56:09.0

初めてお伺いしましたが、今までで一番でした。

安心する雰囲気のカウンセリングで、自分が本当にやりたい髪型を引き出してくださり、ずっと悩んできた厄介な襟足の浮きや前髪のつむじも、カットしてパーマしてヘアセット後嘘みたいに無くなって。家庭でも職場でも「お洒落で可愛い」と大好評で、わたし自身とっても嬉しいです。

ご担当のスタイリストさんが、カットも洗髪も、パーマもずっと変わらず関わってくださったのも、安心感がありました。やさしい雰囲気の語り口で、お友達と楽しく話しているような気持ちになり嬉しかったです。

美容室の中も明るくて開放的で、清潔感があって、居心地も良かったです。
    今まで幾多の美容室に通ってきましたが、心からまたお願いしたいと思えました。全てにおいての満足度が今まで生きてきた中で、一番でした。お世辞でないです、本当に心からそう思いました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

【毎日のセットが楽々☆】ポイントパーマ+ナノスチームTr+カット¥10300

いっち~様

この度は数ある美容室の中からRENJISHI吉祥寺店に
    ご来店頂きありがとうございます!

オール5の評価とても嬉しいです♪

人それぞれ髪の毛のお悩みがあると思います、
    1人1人に合ったご提案、お悩み解決、日々勉強しているので
    今回満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

今後もいっち~様の理想のヘアスタイルになるよう
    日々精進してまいります。

又のご来店心よりお待ちしております!

stylist  井上

• 弥生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:08.0

いつも扱いやすく素敵な髪型に仕上げていただいています。今回は初めてミントのベッドスパを経験しましたが、爽快でした。

クチコミを書いて頂くとホイップスパ をプレゼント☆

• あいあいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:51.0

具体的にこうしたい!という要望をこちらから言うわけでは無いので、困らせているのでは?と思うのですが。
    毎回おまかせでいい感じに仕上げてくれます。
    色々と考えてくれてありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

クチコミを書いて頂くとホイップスパ をプレゼント☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:38.0

基本お任せで初めてショートカットにしてもらいました。メンテナンスしやすいように切って頂いて朝の準備が快適になりました。同僚にも好評で満足しております。ありがとうございました。

【ロングもショートもお任せできる】カット¥6320→¥5900

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:10:24.0

いつもありがとうございます!!最近スポーツをまた本格的に始めたからスポーツの邪魔にならないようなカットでとお願いしました。毎回、大満足、想像以上仕上がりです!これからもよろしくお願いいたします!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:08:52.0

子どものカットをありがとうございました。
    子どもも親も大満足です。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:39:51.0

最近はほぼおまかせになってしまっています。

その時の髪の状態(癖など)を見ながら丁寧に調整して頂けるので本当に助かります。

• サッチンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:43:53.0

縮毛矯正は初めての技術でした。今までのスタイリストさん達には、「クセ毛をいかした方が良い」と言われてきたからです。今回、初めての体験。カット技術と仕上がりはとても気に入りました。ただ、自分でやると、どうしてもストレートになりません。

クセ毛も広がる髪も思い通り☆ポイントデザインストレートカット ¥11500

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:27.0

理想のヘアスタイルを細かく確認していただけたので、安心してお任せできました。

クチコミを書いて頂くとホイップスパ をプレゼント☆

• とぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:21:18.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださり嬉しいです!
    こまめに通えないので、伸びた時のことも考慮していただきながらも大人っぽく、初夏に向けてぴったりのカットをしていただきました。
    朝はバタバタしがちなのでスタイリングの手間がかからないのも気に入っています◎
    また次回もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:22.0

美容院を変えて2回行きました。
    とてもきちんとされた美容室。
    カットも上手に切ってくださり安心してお任せできます。
    長いお付き合いが出来そうです。

*39周年記念*3回目のご来店まで使える新規クーポンをご用意しております!

• 瞳水さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:51.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝しております。
    予約が取れるまでお待ちした甲斐がございました(^^)
    また、急遽ご無理を言ってカラーまでしていただきキレイな色に仕上げていただきイベント頑張れそうです!
    すっきり短くしてしまったら、ボブに戻すまで我慢できないかも…。次回は手術後になりますが、またよろしくお願い致します。

クチコミを書いて頂くとホイップスパ をプレゼント☆

• tsumoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:48.0

やってみたかったヘアスタイルにしてもらえて大満足です◎
    とてもお洒落な髪型で気に入りました(^^)
    吉祥寺店で気持ちよく丁寧に接客していただき、尚且つ次の日の土曜日で忙しい時に前髪のお直しで表参道店でも気持ちよく受け入れてくれてシャンプーにフルカットまでしていただいて申し訳けないくらい良くしていただきありがとうございました。
    感謝感激です☆
    また行かせていただきます(^^)

カット+パーマ+極選トリートメントorヘッドスパ¥19080→¥12800

tsumo様

嬉しい口コミも頂きまして,ありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジに当店を選んでくださって、

また気に入って頂けて私も大変嬉しいです!

津田

• unknown 12さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:10.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリング、カット、共にとても丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりとなりました。
    自宅でのケアの仕方も教えていただいたので、頑張って綺麗なシルエットを保ちたいと思います。

★【平日限定】カット+高品質カラー+ナノスチームTr¥15450→¥12000

• shiki803さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:18.0

今回もカッコよくカットしていただいたので大変満足です。
    セットもしやすいのでとても助かっています。
    時間も予定通りに終ったので、教えて頂いた井の頭恩賜公園までいってお花見も出来ました(*´ω`*)ありがとうございました!
    ホイップスパもとても良かったです。また、次もよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:47.0

癖毛でまとまりづらいのが悩みだったのですが、癖に合ったカットですごくまとまりやすくなりました。朝のスタイリングが楽になり、アイロンで癖を伸ばさなくても外出できるのが嬉しいです。今後やってみたいスタイルなどについても、髪質を考慮してアドバイスしてくださり、やりたい髪型が増えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆学生応援☆【学割U24】似合わせカット ¥6320→¥4000

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:12:00.0

この度はありがとうございました。
    洗っても、翌日もまとまりやすくて、満足していました。
    次回はショートヘアに挑戦したいです。
    (中2 女性)

ミカ様
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    次回ショートカットも良いご提案が出来る様に頑張ります。

石元浩幸

• なちうむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:49:04.0

初めてのインナーカラーでほぼ知識が無い中、つどつど的確なアドバイスを頂き安心してお任せできました。仕上がりとても満足しています。これから色味が変わっていくのが楽しみです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+インナーカラー\17980→\15300

• みおぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:36.0

襟足の生え癖が悩みだったのですが、綺麗にカットしてくださったのでスッキリしました。美容院に行くたび毎回サイドを刈り上げているのですが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

★☆外国人風☆ダブルカラー+カット ¥17300

• ざわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:39:10.0

いつもありがとうございます!カットもカラーもはっきりお伝えしなくても感じ良く仕上げていただけます。アシスタントの方も対応がよくキチンと教育されていらっしゃると感じ居心地のいい美容院です。またよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:55:00.0

直毛、多毛でコテで仕上げるのに時間がかかりすぎるのが悩みです。でも、コテを使ったような自然なニュアンスが欲しいというようなお願いをしたところ、パーマでとても良く仕上げていただきました。
    個性的な前髪にも少し憧れていたので、それもお伝えしたら、服装や全体的な雰囲気に合わせて前髪を作ってもらえてとても嬉しかったです。安心して、ちょっとずついろんな挑戦をさせて頂けるサロンが見つかりとてもうれしいです。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:26.0

いつもありがとうございます、やっと伸びて思っていた髪型にしていただくことができました。こちらの意向を汲んでいただきありがたかったです。

あゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ご希望の ヘアースタイルに近づける事が出来、
    私も嬉しく思います。

石元浩幸

• りょうりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:56.0

先日もありがとうございました。今回も親子(とはいっても、 高齢の母と中年の子ですが…)でお世話になりました。母は仕上がりも、また担当美容師さんとのお話もとても嬉しかったようで伺ったあと、ご機嫌でした。母の帰り道まで気にかけてくださり、ありがとうございます。私は遠方在住な為、次来れるのは夏になるかも、とお伝えし、切っていただいたのですが、悩みは前回同様カバーされ、また、洗って乾かすだけでOKという私にはありがたい仕上がりです。今回のスタイル、自分の好みでこうしてほしい、と上手くお伝えできなかったと思いますし、久しぶりの短め、私自身とても満足ですし友人たちにも褒められ、ますます気持ちが上がります。また、今回も髪を洗ってくれた若い美容師さん、丁寧な対応ありがとうございました。

• Fatomaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:08.0

I am living in Kichijoji area and can not speak Japanese. I found this salon from the web reviews and The Staff took care of my hair style flaast few years without any problems. This time I had cut, quick treatment and hair dye. He is very good, talented and skillful for cutting short hair especially bob hair style. My hair is thin and curly. We chose the hair style after we talked with him and his suggestions are always good. I have a blunt bob (Chin line) cut and dark ash brown hair colour which is very suitable my life style. Now I am very happy with my hair and the color. I definitely recommend Renjishi Kichijoji Salon and The Staff san for whom wants to have a stylish hair cut and the color.

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:42.0

いつもベリーショートにしていただいてます。
    髪質、頭の形に合わせていただき、おしゃれなスタイルにしてくださいます。安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんは、個性的なスタイルがとても上手です。カラーリングも素敵に仕上げてくださいます。

• いっち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:05:07.0

カットもカラーも本当に大満足の仕上がりで大感謝です!

いっち~様

今回も気に入って頂けて私も嬉しく思います!

stylist  井上

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:07.0

初めて利用しました。
    平日夕方に安くなるクーポン(カット+パーマ)がとても嬉しいです。はじめてのところでパーマかけてもらうと大体翌々日には取れてしまうことが多かったのですが、とても綺麗に長持ちしています。また利用したいです。

☆PRIME TIME☆ カット+パーマ ¥14350→¥7800 【水 木曜日の夕方限定】

• apricotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:45:38.0

カットが上手そうなお店だったので初めて訪れました。
    似合うスタイルを提案してくれて、仕上がりにもとても満足しました。
    お店の雰囲気は明るく開放感があり、接客も良くてリラックスできる時間を過ごせました。また行きたいと思います!

【ロングもショートもお任せできる】カット¥6320→¥5700

apricot様
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    又良いご提案が出来る様に努めてまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

石元浩幸

• えりぃlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:31.0

中学生の子どもがお世話になりました。今までの担当の方がいらっしゃらなかったので、少し不安でしたが、やはりRENJISHIさんの技術に間違いはありませんでした。カットも綺麗にしていただき、仕上げも軽く巻いてくださって、本人は大喜びで帰ってきました。ありがとうございました!

えりぃ!様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    巻くと雰囲気変わってお似合いでした。

stylist  井上

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:48.0

とても丁寧に接客していただき、カラーの色もトリートメント後の艶もとても良い感じに仕上がりました。また伺わせて頂きたいと思います。

non様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    良いご提案が出来る様に努めてまいります

石元浩幸

レンジシキチジョウジ (RENJISHI KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー