国内最大級の

VISAGE fineの口コミ

98件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

あやさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただき満足です!今の色すごく気に入ってます(^.^)

担当の方を始め、みなさん話しやすくてよかったです!
    前髪の乾かし方も実践してますよ♪

近所でいい美容院を見つけられたので、また利用します!

[投稿日] 2017-05-07 14:57:09.0

【初~3回目】カット+カラー+極上トリートメント¥13932→¥10800

サロンからの返信コメント

あやさん!先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    そして口コミありがとうございます!!

すごいいい色でしたよね!私も思いました!笑
    前髪も大丈夫そうですか?わからないことがあったらお気軽に言ってくださいね!

たくさん褒めて頂いて嬉しいです!次もさらにいい色に染めましょう!
    ぜひまた楽しみにお待ちしております!       船山 有希

• メニュー・料金:5

肌トラブルがあり事前にカウンセリングでしっかり説明して下さり安心しました(^^)ありがとうございます☆段々暑さが厳しくなってきましたがリラックスシャンプーやハンドマッサージで癒され頭がすぐに暑くなる私もカットのおかげで髪の毛スッキリ笑顔で帰宅できます(^-^)★店内の雰囲気やスタッフの方も明るくて通い続けたいと思う素敵なお店だと思います(*^^*)五月蝿くして申し訳なく思いますがまた伺います(^^)編み込みは伸びてから特訓致します*

[投稿日] 2017-05-19 06:53:02.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!

お肌はよくなりましたか??>_<
    また暑くなってきたらスースーやりましょう!!
    いつも黒羊さんの楽しいトークでスタッフみんな楽しんでます!黒羊さんのおかげでお店の雰囲気もスタッフも明るくなっているのかもしれません\(^o^)/

伸びたらまた伝授しますね!!髪の毛増えたらお待ちしてます!!   船山 有希より

• MAOさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

いつも大変お世話になっております。
    『おまかせ』を頼んでも、いつも素敵に仕上げてくださいます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-18 23:30:01.0

【全員】ヘッドスパ+極上トリートメント¥6480

• ゆさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

毎回こちらの要望通りにしていただき、ありがとうございますo(^_^)o色んな美容院に行ってみてもやっぱりここが1番好きだなって思います!いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2017-05-17 13:50:46.0

サロンからの返信コメント

ゆさん!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!

そう言っていただけて私もとっても嬉しいです\(^o^)/
    いつもゆさんのビックリトークと可愛さに癒されます!!こちらこそ楽しませていただいております(^_^)v

またいろいろお話聞かせてください!そしてあの件、頑張ってください!
    応援してます!!
    またのご来店お待ちしてます!!   船山 有希より

• ばけつくんさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

時期があいて3年ぶりくらいに行ったのですが、スタイリストの方が覚えていてくれて嬉しかったです。
    髪型の仕上がりも満足ですし、施術中の会話も盛り上がり文句なしでした。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2017-05-17 05:27:17.0

• しおりさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

私の髪にあったシャンプーやメニューを提案してくれてありがとうございました!!
    以前パーマをかけてもらった時も、私の理想通りの髪型にしてくれてとっても嬉しかったです(^^)
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いしたいと思います☆

[投稿日] 2017-05-16 13:55:28.0

【初回~3回目までOK!学生限定クーポン】カット+パーマ¥7980

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    店長の佐々木です。
    髪質を改善したい、とのご希望でしたので、ご提案させて頂きました。
    パーマからストレートパーマへのチェンジでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

お家でアレンジする際には、コテで巻いても大丈夫です!
    また、オイル系のスタイリング剤をご使用しますと、まとまりが良くなりますので
    オススメです。

いよいよ夏はカラーですね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    いろいろお話しましょう(^з^)-☆

• まどかさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

くせ毛なのでこの季節になると、髪のボリュームや質感がとても気になり、縮毛矯正をしてもらいました!ストンとなりすぎるのは避けたいのと特に気になる部分などをきちんと聞いてくださりありがとうございました。自然なストレートが気に入りました。
    ハンドマッサージしてくださったスタッフさんもありがとうございました!とっても気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-05-16 05:20:24.0

【髪質改善したい方向け】ナチュラルストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。店長の佐々木です。
    今回はナチュラルストレートを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

お客様の柔らかい雰囲気にも似合っていたと思います♪
    縮毛矯正よりも自然に地毛が伸びてきた際も馴染みやすいので、2~3ヶ月は楽に過ごせるはずです。長さやボリュームは1ヶ月くらいで一度カットでのメンテナンスがオススメです。

またお悩みや質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まりりんさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

スタッフの皆さんとても気さくで優しいです。
    要望にいつもきちんと応えていただいてます。

[投稿日] 2017-05-08 22:47:33.0

サロンからの返信コメント

まりりんさん!いつもありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます\(^o^)/

これからもまりりんさんのキレイをサポートします!
    また色々アドバイスお願いします!笑          船山 有希

• ふ~みんさん

(女性/40代/主婦)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

忙しい日に行ったのですが前髪まで丁寧にカットしてくれた
    いつも通りまったり楽しく話て楽しく過ごしました
    シャンプー&マッサージしてくれたお姉さんは髪の悩みも聞いてくれて
    マッサージ気持ち良かった

[投稿日] 2017-05-01 21:09:18.0

サロンからの返信コメント

返信いただきありがとうございます!!!
    ご満足いただけてとてもうれしいです!!!
    SPマッサ-ジもが満足いただけてうれしいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!!!

• メニュー・料金:5

キレイに伸ばしていく為に伺わせて頂いています☆気になっている髪質の変化等記載してくれたり助かります(^^)今の時期も頭が暑くてヘッドスパ最高に気持ちよくてスッキリし髪質もさらさらになりました☆ハンドマッサージも血行促進で温かくなり気持ち良かったですありがとうございます(>_<)
    伸びた髪に対して改めてワックスの指導までぶきっちょな私にはありがたいです(^^)明かるく温かい雰囲気のお店でいつも行くのが楽しみな私の癒しスポットですまた宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2017-04-21 07:14:13.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん!いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    スースーシャンプー使ってお家でもクールダウンしてくださいね!!
    そして、来月までハンドマッサージもやってますので、またぜひ!!
    次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/  船山 有希

• SHINさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ほぼ、月に一度利用させてもらってます。
    HOT PEPPER Beautyから予約して行きました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいており、本当にありがとうございます。
    カットやシャンプーだけじゃなく、自分に合ったヘアアレンジやイケメンに見えるシルエットとはどんなスタイルかまで(笑)教えていただけるので、本当に嬉しいです^^
    また来月、宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-04-19 05:48:10.0

サロンからの返信コメント

SHINさん!いつもありがとうございます!!
    そして、口コミありがとうございます\(^o^)/
    こちらもいろんなお話聞けていつも楽しいです!!これからもSHINさんをさらにイケメンにしますので、よろしくお願いします!!          船山 有希

• つきほさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

かれこれ5年ほどお世話になっておりますが、初めての口コミ投稿です。
    具体的な希望も、抽象的な希望もどちらも叶えてくれますし、適宜「こうしても良いですか?」と聞いて下さるので、いつも思い通り(もしくはそれ以上)のスタイルになれます。
    今回は、軽めのナナメ前髪がとってもお気に入りです。

前回かけたパーマも綺麗にアレンジしてくれたので、大満足。
    次回はパーマがかかりにくい友人を誘って一緒に行きたいです。

[投稿日] 2017-04-16 22:41:54.0

サロンからの返信コメント

つきほさん!いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!!

ナナメ前髪可愛かったですよね!!気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!!
    これからもつきほさんの可愛さを引き出していきます!!

またいろいろ面白いお話聞かせてください!(笑)
    お友達とのご来店楽しみにお待ちしております!!        船山 有希

• りゅうすけさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもいつもありがとうございます。
    今回、髪型はお任せでと無茶振りしてしまいましたが、仕上がりは文句無しの120%で大満足です。
    シャンプーとかのマッサージも気持ち良くて癒されました。笑
    次回も行くのが楽しみです。

[投稿日] 2017-04-10 23:57:16.0

サロンからの返信コメント

今回お任せというお声を頂いたので,いつもより少し長さ残してみました☆
    そして次回パーマをご検討頂ければなと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

高橋 友美

• しもさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

子連れでお邪魔する事も多いのですが、キッズルームの様な個室があり、子供はハンドル付きの車型の椅子に座って、DVDが見られるし、優しいスタッフの方にかまってもらっていつも楽しそうです。ありがとうございます。
    優柔不断な性格ですが、いつも担当のスタイリストさんに、色々ご提案頂き毎回大満足です。
    カット、カラー、トリートメントで割引があるので、お値段的に定期的に行きやすいです!

[投稿日] 2017-04-10 08:30:36.0

サロンからの返信コメント

しもさん、いつもありがとうございます!そして、口コミありがとうございます!
    またお子様とぜひ一緒に来て下さい!!DVD楽しみにしてます!
    これからも、しもさんの美をサポートしていきます!!またのご来店楽しみにお待ちしております!!                  船山 有希

• すみーさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

今回も大満足の仕上がりでした!細かいニュアンスを伝えなくてもちゃんと似合う髪型にしてくれるので、安心してお任せしてます♪いつもありがとうございます!また次回行くのが楽しみです^^

[投稿日] 2017-04-03 20:07:26.0

サロンからの返信コメント

すみーさん!いつもありがとうございます!そして口コミありがとうございます!
    モデルがいいのでいつもいい感じになります♪
    次は旅行のお話を楽しみにしております^^

• しょうちゃんさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

3回ほどお世話になってます。人見知りなので
    あまり話したりするのが好まないタイプで、
    いつも緊張しますが担当の方が人見知りの私に
    合う方で、ちょうどいい具合に話しかけて頂いたり
    とても助かってます。接客だけじゃなく
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらって毎回
    満足でまたお願いしたくなります。

[投稿日] 2017-03-31 12:11:33.0

【初~3回目】カット+パーマ+極上トリートメント¥15660→¥10800

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    私も実は人見知り気質なので,相性がいいですね(笑)

またご来店お待ちしております!!

高橋 友美

• まりりんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

スタッフの方達がとても話しやすい雰囲気でした
    またお世話になりたいと思います

[投稿日] 2017-03-30 22:15:07.0

サロンからの返信コメント

まりりんさん!いつもありがとうございます!
    次もいろいろ話しましょう!
    また、楽しみにお待ちしております!!

• ミルクティーさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

今回もとても綺麗に仕上げて頂いてほんとにありがとうございます!
    皆さんとてもノリ良くて大好きです

これからも利用させて頂きます!

[投稿日] 2017-03-20 18:52:58.0

【全員】ロ-ズオイルスパトリ-トメント ¥3240→¥2160

サロンからの返信コメント

ミルクティー様、いつもありがとうございます(*^^*)店長の佐々木です。
    口コミも早速ありがとうございます!!
    我々スタッフも、ミルクティー様のご来店を毎回楽しみにお待ちしております♪
    これからも素敵なデザイン作って参りますので
    よろしくお願いいたします_(._.)_

• メニュー・料金:5

この時期でも頭が暑くなりやすいのでスッキリするシャンプーでのヘッドスパ助かります。話をしっかり傾聴してくれて予約時に記述した箇所を読み取って頂き今回もキレイに伸ばして行くカットをお願い致しました(^^)
    ヘアアレンジも教えて頂いたので自宅にて練習します。いつも素敵にしてくれてありがとうございます(ノ´∀`*)また宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2017-03-15 07:51:16.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん!いつもありがとうございます\(^o^)/
    長い戦いですが、頑張って伸ばしましょう!アレンジわからなかったらいつでも言ってくださいね!!もう少し伸びたら違うアレンジも伝授しますので!
    また楽しみにお待ちしております!!

• ふぅさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

私は美容院や歯科医院など行くと緊張してしまうのですが、ここはとても居心地がよく、気を張らず行けて見つけて良かったーっ!と心底感じてます!
    そして何より腕が良い。きっちりと似合う髪型に毎回していただけるので安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-03-02 01:14:18.0

サロンからの返信コメント

ふぅさん!先日はご来店ありがとうございました!そして、口コミありがとうございます!!
    そう言って頂いてとっても嬉しいです!これからももっと居心地のよさと、ふぅさんにバッチリ似合うスタイルをご提案していきます!!
    また楽しみにお待ちしております\(^o^)/        船山 有希