国内最大級の

VISAGE fineの口コミ

151件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

るなさん

(女性/20代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

いつもお世話になっております!とても素早く丁寧にカットしていて、感動しました。乾かし方やスタイリング、カラーの提案もしていただいたので、参考になりました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったですし、自然な会話も気遣いもあって良かったです。新しいスタイルも気に入りました!いつもとても心地良く過ごさせてもらっています。割引や特典もありがたかったです!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-01-29 07:20:29.0

サロンからの返信コメント

るなさん!!お褒めの口コミ、とっても嬉しいです!!

こちらこそ、ありがとうございました。

髪型、とっても似合っていて、ステキでしたね!!

スタイリングは上手くいっていますか??

また、スタイリングだけでも、迷ったらアドバイスするのでご連絡くださいませ。

今度は、カラーもぜひ、担当させてください!!キレイに染めますよ!!

では、これからもるなさんにとって、心地よいお店であるようにがんばりますね!!

次回も、心よりお待ちしております!!
                                             西山周作

• ぶすちゃさん

(男性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

今回初めて利用させていただきました!!
    最初、髪型に悩んでいたのですが担当の方のカウンセリングが丁寧でスムーズに決めることができました。
    あと店内も綺麗ですし、鏡越しからですがスタッフの方々の笑顔がいいなと思いました。
    すべての施術を担当の方にやってもらいましたがものすごく丁寧でお話も楽しくて居心地が良かったです。ありがとうございます。
    今まで色んな美容院に行きましたが1番よかったです。また利用させていただきます!!

[投稿日] 2018-02-23 00:46:17.0

• いのっちさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも楽しく、色々な話が出来、退屈せず楽しい時間を過ごしてます。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-22 14:15:39.0

• みつきさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

今回2回目の来店でしたが、内装は綺麗で清潔感があって良かったです。ヘアスタイルの提案をして下さったり要望に対し希望のヘアスタイルに仕上げて下さいました。また、自己でスタイリングしやすいよう工夫してカットしていただいたので大満足です。機会があればまた来店したいと思います。

[投稿日] 2018-02-22 01:15:58.0

【初回~3回目までOK】fineデザインカット+シャンプー¥4320

• あかうささん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回初めて利用させていただきました!
    スタイリングのアドバイスも頂き、今後の参考にさせていただきます。
    人見知りの私ですが、とても楽しくお話できました!
    是非今後も通いたいと思います!

[投稿日] 2018-02-21 23:24:25.0

サロンからの返信コメント

あかうささん!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます^_^

喜んでいただけたようで嬉しいです^o^☆
    何か不明な点ありましたらお気軽に言ってくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!o(^-^)o   船山 有希

• ちぃちゃんさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

お世話になって8年以上ですが、いつも丁寧にイメージ通りにカットして頂き大変満足しています。これからもお世話になります。

[投稿日] 2018-02-20 21:55:21.0

サロンからの返信コメント

ちいちゃん様!こちらこそ、いつもありがとうございます!!

そして、口コミまで!!本当に嬉しいです。

今回は、特にバッサリ切らせていただき、イメチェンさせていただいたので、
    口コミもらえて安心しました!!

すごく似合ってましたよね!

また、周りからの評判などもおしえてくださいね!

今後とも、心を込めてさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

西山 周作

• なおちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

お店は明るくとてもキレイでした。初めての来店という事で、顧客シート?というか、よくある事前アンケートの(前回髪を切ったのはいつですか?とかの)記入をしたのですが、その中に「今までの美容院で良かったと思った接客は?」「今までの美容院で嫌だと思った接客は?」という設問があって、そういう質問項目は初めてで、お店の気配りに感心しました。
    丸顔二重あごの私には鬼門である、ショートカットへの挑戦でしたが、ショートを得意としているお店だけあって、とても素敵に仕上げてもらいました。
    若い頃は美容院に行くのは良い気分転換でしたが、この年になるとパーマもカラーもカットもシャンプーも肩が凝って「苦行」に近く(笑)、いつもヘトヘトになって帰宅するのですが、細やかな気配りとこちら希望を上手く汲み取った仕上がりに満足し、疲れも感じませんでした。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-17 18:37:11.0

• すみーさん

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます!今回は段を入れないボブにしてもらったのですが、会社でとても評判がよくて嬉しかったです♪笑 またよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2018-02-15 21:31:32.0

サロンからの返信コメント

すみーさん!いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます(^-^)

評判よくてよかったです☆いろいろ上手くいくといいですね!!(^o^)
    またお話聞かせてくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!!    船山 有希

• さやぽんさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつもありがとうございます!!
    なりたいイメージよりさらに良い仕上がりにしていただけるので嬉しいです!
    今回はかなり久々にバッサリカットして楽になりました!
    担当さんに色んな巻き方を伝授してもらって家でも実践しようと思います!
    日頃の疲れを癒しにヘッドスパもハマってて今度はインナーカラーを入れ直そうかと思っています☆
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-02-14 21:54:09.0

サロンからの返信コメント

さやぽんさん!いつもありがとうございます!そして口コミありがとうございます^_^

ぜひやってみてください☆巻き方やセットの仕方などわからないことがあったら何でも聞いて下さいね!

またヘッドスパで疲れを癒してください!インナーカラーもいいですね!ピンクですか?^o^
    次回も楽しみにお待ちしております☆   船山 有希

• りこさん

• メニュー・料金:5

毎回カットもカラーも要望以上の対応をして頂き、とても満足させて頂いてます!
    友人からの評価も毎回好評です!
    スタッフさん皆さんがとても感じのいい方々で、行くのが楽しみです(*^^*)
    いつも楽しくおしゃべりさせて頂いてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-02-13 19:41:40.0

サロンからの返信コメント

りこ様、いつもご来店とご指名ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回も可愛くなりましたね♪
    カラーはだんだん色が薄くなっていく過程をお楽しみください!
    いつも楽しいお話で笑わせていただいてありがとうございます!
    次回もお待ちしております!!

スタイリスト 藤原涼平

• みゆきさん

• メニュー・料金:5

髪型が決まらずに行っても、色々と聞いてくれて最後はいつも大満足です( ^ω^ )お話しも楽しく、いつ行ってもリラックスできます!いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018-02-12 18:21:27.0

サロンからの返信コメント

みゆきさん!いつもありがとうございます!!そして口コミありがとうございます!!(^^)☆

私もお話していて楽しいです!!そしてクラゲの話、勉強になりました!!笑
    次もいろいろ聞かせてください!!

また楽しみにお待ちしております!(^O^)!  船山 有希

• hiro12345さん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。スタイリストさんもスタッフさんも親切で、お店の雰囲気も良いです。
    いつもスタイリストさんにおまかせでお願いしてしまいますが、毎回とても良い仕上がりで大満足しています。髪質や生活習慣に合わせたスタイルをアドバイスいただけて、安心しておまかせできるとても良い美容院さんです。

[投稿日] 2018-02-10 19:08:49.0

サロンからの返信コメント

こんにちは!いつもご指名ありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

これからもご期待にそえられるよう、越えられるように
    誠心誠意担当させていただきます!

異動もあり、今後ご迷惑をおかけしてしまいますが
    何卒よろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長  佐々木美香

• ちゃんさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます!毎回どーしたいか決まらず一緒に考えてくれ気に入った仕上がりにしてくれてます!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-02-10 14:33:14.0

サロンからの返信コメント

ちゃん様、いつもご来店とご指名ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

やっぱりピンク系のカラーは似合いますね!
    今回も可愛くなって良かったです!
    どうなりたいか迷っていても一緒に考えますので、安心してご来店ください♪
    次回もお待ちしています!

スタイリスト  藤原涼平

• 千代子さん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも大変お世話になっております!
    私の前髪はちょっと捻くれ者で切る人を選んでしまい、その場の仕上がりは良くても次の日自分でシャンプー&ドライすると何故かいつも短くなりすぎるという現象が起こります。
    しかし担当スタイリストさんのカットでは自宅でケアしても大丈夫!素晴らしい技術です。
    ヘッドスパやマッサージは神です。
    指の力が強いのが好きなので、かなり気持ちいい!
    小さい子どもがいてそんなに頻繁には行けないので、行った時はヘッドスパ毎回お願いしたいなぁと思う次第です。
    これからもお世話になります(*´∀`)

[投稿日] 2018-02-09 20:29:51.0

サロンからの返信コメント

千代子さん!いつもありがとうございます!そして口コミありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    これからもっと喜んでいただけるように、私もアシスタントも頑張ります!

あ!アレ見ましたよ(^^)!本当にすごいですね!!そして面白いです!!!
    また、楽しみにお待ちしております☆    船山有希

• りなさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

切りたい髪型のざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想通りの髪型髪色にして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-09 17:02:29.0

サロンからの返信コメント

りなさん☆先日はご来店ありがとうございました!!
    今回バッサリ切らせて頂いたので,気になっていたのですが
    喜んで頂けて良かったです(^_^)
    カラーもキレイに仕上がって私も大満足です☆笑

また担当させて頂いた際はよろしくお願い致しますm(__)m

高橋友美

• クロさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

担当スタイリストさんのカットの品質の高さ、及びホスピタリティに対する意識の高さにはいつも満足しています。
    また、アシスタントさんのシャンプーについても、非常に真摯に対応していただいており、細かい所まで気を配ってもらうことでリラックスでき満足しています。
    他のスタッフの方々も感じの良い方ばかりで、総合的に大変満足しています。

[投稿日] 2018-02-09 09:07:23.0

サロンからの返信コメント

クロさん!いつも遠いい所からありがとうございます!そして口コミありがとうございます(^-^)

今後もっとクオリティ、ホスピタリティを上げてさらにクロさんをカッコよく!そして癒していきますので、よろしくお願いします!

またいろいろお話し聞かせて下さい!(^o^)    船山 有希

• もこちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも希望通りの髪型にしてくれ、相談にも真摯に対応してくれます。また、髪質に合ったカットやパーマを実施してくれるので、髪の傷みが軽減され、自分でもサロン帰りのようなヘアがキープ出来るのが魅力です。髪だけでなくサロンの雰囲気が全体的に良いのでとても気分が良くなります。また、行きます。

[投稿日] 2018-02-07 13:26:39.0

サロンからの返信コメント

もこちゃんさん!いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます^_^

これからも、もこちゃんさんの可愛いとキレイをサポートしますのでよろしくお願いします!!
    そしてまたいろいろお話しも聞かせて下さい☆お待ちしてます^o^  船山有希

• emiさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

こちらのお店に出会うまで美容院を転々としていたので、巡り会えて本当によかったです。
    これからもよろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2018-02-03 15:01:57.0

サロンからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    かれこれ5年、通って頂いており、本当にありがとうございます(^^)

これからも居心地よく、美しくなれるようにお手伝いをさせてください!

佐々木 美香

• まどかさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

カットで利用しました。くせ毛で髪の量も多いのですが希望通りスッキリだけどふんわりをかなえてくれて満足しています!ありがとうございました!
    炭酸クレンジングも担当してくださった方のマッサージがとても気持ち良かったです。若いスタッフの方も親しみやすく接してくれてとても雰囲気の良いお店です。
    おすすめです!!

[投稿日] 2018-01-28 10:06:01.0

サロンからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    クセの強いところとそうでないところがありますので、強いところは
    クセに合わせてカットさせていただきました。

次回も是非よろしくお願いいたします!!
    お仕事お忙しいかと思われますが、お身体を大切にお過ごしください。
    たお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

佐々木美香

• ひーちゃんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

いつも安心して任せています。

[投稿日] 2018-01-27 17:19:18.0

サロンからの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます!
    毎回お任せしていただいて、光栄でございます!
    同じショートカットでも毎回少しずつですが季節感などを
    取り入れるようにさせていただいております。

今後ともよろしくお願いいたします!

佐々木美香