国内最大級の

VISAGE fineの口コミ

176件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

るなさん

(女性/20代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

いつもお世話になっております!とても素早く丁寧にカットしていて、感動しました。乾かし方やスタイリング、カラーの提案もしていただいたので、参考になりました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったですし、自然な会話も気遣いもあって良かったです。新しいスタイルも気に入りました!いつもとても心地良く過ごさせてもらっています。割引や特典もありがたかったです!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-01-29 07:20:29.0

サロンからの返信コメント

るなさん!!お褒めの口コミ、とっても嬉しいです!!

こちらこそ、ありがとうございました。

髪型、とっても似合っていて、ステキでしたね!!

スタイリングは上手くいっていますか??

また、スタイリングだけでも、迷ったらアドバイスするのでご連絡くださいませ。

今度は、カラーもぜひ、担当させてください!!キレイに染めますよ!!

では、これからもるなさんにとって、心地よいお店であるようにがんばりますね!!

次回も、心よりお待ちしております!!
                                             西山周作

• りささん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

伸ばしっぱなしの髪を15cmほどカットしてもらい肩ぐらいの長さにしてもらいました!さらにパーマをかけてもらって可愛いかつお手入れしやすい髪型に!これから暑くなるのでこのタイミングで髪型を変えて良かったです!アロママッサージもリラックス出来ました(^-^)ありがとうございました~

[投稿日] 2018-04-23 08:50:47.0

春限定【初回限定】カットパーマ+トリートメント ¥8900

• しょうちゃんさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

いつも希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    少しでも気になるところがあると手を抜かずに仕上げてくれるのでこちらも安心します。
    たくさん気を使ってくださり過ごしやすいです。
    この先も利用させていただこうと思います!

[投稿日] 2018-04-22 20:31:12.0

• ジローさん

(男性/10代後半/学生)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:3

この間はカットありがとうございました。ちょうどいい長さ、軽さになったので満足しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-19 16:33:16.0

サロンからの返信コメント

ジローさん!口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです!

これからも、カッコいいスタイルを追求していきますので、よろしくお願いします!
    またお待ちしております!

西山周作

• トモヤさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

まぁ想像通りにカットしてもらったので良かったです。

[投稿日] 2018-04-18 22:27:37.0

サロンからの返信コメント

トモヤさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    いつも通りイケメンになって良かったですが、仕上がりが感動レベルまでいけてないのが残念です。
    次回はトモヤさんの想像を超える仕上がりにさせていただきます!!
    またお待ちしています!!

スタイリスト藤原

• はなちゃんさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

今回は、疲れを癒すために伺いました。アロママッサージとトリートメントを初めてしていただきました。とってもすっきりして気持ち良かったです。
    カットやパーマ意外でもこのような利用の仕方も良いな、と思いました。
    担当スタイリストさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-15 18:43:25.0

【全員】アロマシャンプースパ  ¥2700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サロンからの返信コメント

こんにちは☆先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    初めてのヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
    いつもお忙しそうなので,ぜひまたお時間がある時に
    癒されに来て下さいね☆
    お待ちしておりますm(__)m

• sato*さん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

久し振りに伺いました!
    私と4歳の息子のカットをしてもらいました(^-^)

顔周りの矯正はクセを生かしたかけ方をして頂き、人それぞれの髪のクセや雰囲気を考えてやっているんだなあと嬉しかったです(^-^)
    久し振りに切れたので本当に気分も髪も軽くなりました☆

息子も気に入って、早速私の母に電話で髪短くなってかっこよくなったと自慢してました(笑)

また伺うのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-04-07 17:54:33.0

サロンからの返信コメント

sato*さん!先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

息子さんも元気いっぱいで私も元気をもらえた気がします!笑
    また一緒に来てください!!楽しみにしています(^_^)     船山 有希

• しおりさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

今回もありがとうございました!
    髪を軽くしてもらい、傷んでいる部分もカットしてよかったです。
    前髪もセットしやすくなりました♪

[投稿日] 2018-03-29 21:16:51.0

しおり様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    前髪イイ感じで良かったです♪
    これからもしおり様をステキに可愛くさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ミキさん

(女性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:4

いつもお世話になってます!

今回もいつも通りのカット+シャンプーでした。
    前髪カットと髪の量を減らしてもらい、新年度を迎えるのにぴったりな髪形にしてもらえました。また雰囲気もとてもよく、毎度リラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-03-29 14:07:17.0

サロンからの返信コメント

ミキさん!いつもありがとうございます(^-^)口コミもありがとうございます☆

新年度始まりましたね!慣れないと思いますが、頑張ってください!!
    またいろいろお話聞かせてくださいね(^O^)!   船山有希

• けいちさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

いつも、私のやりたい髪型とか聞いてその通りの髪型にしてくれるので、またお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2018-03-26 17:18:18.0

サロンからの返信コメント

けいちさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂けてとても嬉しいです(^_^)ありがとうございます!!
    今回はまた新しいヘアスタイルになりましたがいかがでしたか?
    私も毎回楽しくカットさせて頂いてます(^-^)

次回はぜひお子さんもお待ちしております☆

• YURIさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

バッサリ切るのは不安でしたが、大満足の仕上がりでした!お任せして正解でした!またリピートします。

[投稿日] 2018-03-24 20:54:19.0

【初回限定・土日祝OK】デザインカット+毛先ワンカールパーマ¥9180

サロンからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリ切って、とっても可愛くなりましたね!
    前髪もお似合いでした!
    次回もYURIさんがステキになれる髪型を提供させていただきます。
    またお待ちしています!

スタイリスト藤原

• 黒羊さん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

約2ヵ月ぶりに伺いスッキリしました(^_^)
    前髪も眉上にして頂き視界良好ですし乾かす際にくるくるするといいというアドバイスも助かりました☆シャンプーもマッサージも気持ちよく癒されて疲れが取れましたm(__)m
    店内の手描きのPOP等毎回可愛いなと思ってます*
    いつもテンション上がって話してばかりの私に付き合って頂きありがとうございます、また通いたくなる位技術も接客も素敵なお店だと思ってます、これからも宜しくお願い致します☆今度コタシリーズのシャンプー等買いに行きます(^^)

[投稿日] 2018-03-23 07:37:40.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん!いつもありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます(^_^)

毎度、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    私は黒羊さんのお話楽しいので毎回いらっしゃるのが楽しみです☆

これからももっと喜んでいただけるよう工夫していきたいと思います!
    シャンプーですね!!お待ちしております(^-^)☆   船山 有希

• さやぽんさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつもお世話になっています!
    VISAGE fineさんを見つける前までは美容院でトラウマがあり苦手でしたが、fineの皆さんは人柄が良く、細やかな部分も確認しつつ施術して下さるので安心してお任せできます。お話しを聞いていてお客さんの立場を考え、現状維持ではなく向上心がすごく伝わってきます。トーク力も素晴らしいです(笑)
    今回は春らしい気分だったので、初めて全体的にピンクにしていただき職場でキレイな色だと好評でした♪
    ヘッドスパはほんと大好きです!個人的に顔にタオルをした方がもっとリラックスできましたが気持ち良かったです!また次回も楽しみに来店します!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2018-03-21 17:04:14.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    口コミも毎回書いて頂けてとても嬉しいです!!
    カラーも好評だったようでよかったです☆
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^_^)
    ヘッドスパは次回からフェイスガーゼをしっかりかけさせて頂きます!!
    また癒されに来て下さいね☆
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• ツォギーさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてショットにしました。とても満足していますが。美容師さんは本当のプロですね。私の難しい髪質でも似合うように素敵なショットに仕上げてくれました。ありがとうございます。これからも通います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-03-19 22:09:29.0

サロンからの返信コメント

ツォギーさん!いつもありがとうございます!!口コミもありがとうございます(^^)☆

ショートカット似合ってましたね!!似合うと思ってましたよ(^0^)
    また伸びたらお待ちしております!!    船山 有希

• cielさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

スタッフ同士のコミュニケーションが取れていて、雰囲気も良く、仕上がりにも満足です。

[投稿日] 2018-03-18 18:16:08.0

【3月末まで出勤・佐々木指名のみ】あなただけの特別コース ¥14580~

サロンからの返信コメント

ストレートパーマとカラーとトリートメントで、長時間の滞在となりましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    ciel様の明るい人柄もあり、終始笑い声が聞こえてきていたので、アシスタントに
    任せる場面も多々ございましたが、ご満足頂けて幸いでございます!

また、髪型についてぜひご相談くださいませ♪
    またよろしくお願い致します!

• さやかさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

カットはこういう風にしたいというのをざっくりしか決めていなかったんですが、カウンセリングに付き合ってくださって、セットしやすいように切っていただけました。
    カラーは白髪をとにかく染めてほしいと思っていて、今回も白髪が染まる色でなるべく明るめとだけ決めていたんですが、白髪染めと普通のカラー剤を混ぜてくれたようで
    白髪を気にしはじめてから始めて明るさ以外に色味を聞かれました。
    肌の色を見てピンク系を提案してくださって学生時代以来久しぶりにピンク系を入れたのですが、綺麗な色に染めていただいて嬉しいです!
    トリートメントは効果はよくわからなかったですが、短期間で2回染めたわりには…?という感じです。
    最後はコテでセットしてくれて、私が太いコテしか持ってないと言ったら同じ太さのコテでやってくれたので参考になりました!
    お値段がいままでのところより少し高めなのでこまめには行けないかもですが、また伺います!

[投稿日] 2018-03-18 16:31:23.0

【初~3回目】カットカラー+ラメラメトリートメント ¥10800

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂けてとても嬉しいです(^_^)
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです。
    ピンク系のカラーは春にぴったりの色なので,楽しんで頂けたらと思います☆
    スタイリングする上で何かございましたら次回聞かせて下さい!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あやさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます♪
    楽しくお話ができ、あっという間の時間です^_^
    次は明るくしようと思います!
    パーマも気になってるのでまた相談しますね!!

[投稿日] 2018-03-15 23:34:28.0

【チーフ船山指名のみ】何か変えたいイメチェン相談コース ¥13500~

サロンからの返信コメント

あやさん、いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!!

私もいつも楽しいです!またお料理話聞かせてください(^^)
    はい!ぜひ、お待ちしております☆   船山 有希

• つきほさん

(女性/20代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

毎回、私の髪質やクセに合ったヘアスタイルとアレンジの提案をしてくださっているので、助かっています
    雰囲気も明るくて、楽しい時間を過ごさせてくださいます

[投稿日] 2018-03-13 19:36:51.0

サロンからの返信コメント

つきほさん!いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!(^^)

毎回いろんなお話してくださり、私も楽しいです☆
    旅行話、楽しみにしてます!(^0^)    船山 有希

• もぐろさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

毎回髪の毛が傷んだ状態で行って、髪を見ながら相談をし、スタイリングを決めてくれるので本当にいつも頼りきっています!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもいつも元気で明るいので、リラックスして過ごせます。
    いつもありがとうございますッ!

[投稿日] 2018-03-13 11:57:04.0

サロンからの返信コメント

もぐろさんいつもご来店ありがとうございます!
    前回はばっさり切らせていただきましたが、お家でのスタイリングは
    いかがでしたでしょうか?

ラフなウェーブ感を楽しんでいただけますと幸いでございます。
    ぜひまた浦安店で髪も心もハッピーになりにいらして下さい♪

• すーさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

いつも素敵な仕上がりに満足しています!

毎回漠然としたイメージでいくのですが、
    いつもそのイメージをきちんと、ひきだすカウンセリングとセンスに感動です!!!

次はインナーカラーとかきになっております!!
    また、よろしくお願いします(o゚▽゚)

[投稿日] 2018-03-12 23:29:26.0

【店長佐々木指名のみ】あなただけの特別コース3/31まで ¥14580~

サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回どこか少し違うスタイルにチャレンジさせて頂き、ありがとうございます!
    カウンセリングでは、言葉に出さないところこそをキャッチしたく
    お話を伺うようにしております。

仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!

次回はインナーカラー楽しみにお待ちしております\(^-^)/