国内最大級の

VISAGE fineの口コミ

90件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ふぅさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

私は美容院や歯科医院など行くと緊張してしまうのですが、ここはとても居心地がよく、気を張らず行けて見つけて良かったーっ!と心底感じてます!
    そして何より腕が良い。きっちりと似合う髪型に毎回していただけるので安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-03-02 01:14:18.0

サロンからの返信コメント

ふぅさん!先日はご来店ありがとうございました!そして、口コミありがとうございます!!
    そう言って頂いてとっても嬉しいです!これからももっと居心地のよさと、ふぅさんにバッチリ似合うスタイルをご提案していきます!!
    また楽しみにお待ちしております\(^o^)/        船山 有希

• ミルクティーさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

今回もとても綺麗に仕上げて頂いてほんとにありがとうございます!
    皆さんとてもノリ良くて大好きです

これからも利用させて頂きます!

[投稿日] 2017-03-20 18:52:58.0

【全員】ロ-ズオイルスパトリ-トメント ¥3240→¥2160

サロンからの返信コメント

ミルクティー様、いつもありがとうございます(*^^*)店長の佐々木です。
    口コミも早速ありがとうございます!!
    我々スタッフも、ミルクティー様のご来店を毎回楽しみにお待ちしております♪
    これからも素敵なデザイン作って参りますので
    よろしくお願いいたします_(._.)_

• メニュー・料金:5

この時期でも頭が暑くなりやすいのでスッキリするシャンプーでのヘッドスパ助かります。話をしっかり傾聴してくれて予約時に記述した箇所を読み取って頂き今回もキレイに伸ばして行くカットをお願い致しました(^^)
    ヘアアレンジも教えて頂いたので自宅にて練習します。いつも素敵にしてくれてありがとうございます(ノ´∀`*)また宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2017-03-15 07:51:16.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん!いつもありがとうございます\(^o^)/
    長い戦いですが、頑張って伸ばしましょう!アレンジわからなかったらいつでも言ってくださいね!!もう少し伸びたら違うアレンジも伝授しますので!
    また楽しみにお待ちしております!!

• よっちゃんさん

(女性/60代)

• メニュー・料金:5

以前娘に教えてもらってから気に入って通っています。担当のスタイリストさんは気さくで話しやすいです。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2017-02-26 18:00:47.0

サロンからの返信コメント

よっちゃんさん、いつもファミリーでありがとうございます\(^o^)/口コミもありがとうございます!!
    私も来る度、楽しくお話させていただいてます!!またコストコ話、聞かせてください!笑
    また伸びたらお待ちしております!!!

• すみーさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも親子でお世話になってます。今まではなかなか気に入った美容院に出会えなくてコロコロ変えていたのですが、こちらのお店を見つけてからずっと一筋で通っています。お店の雰囲気も良く、いつも担当してくれているスタイリストさんもとても気さくで話しやすくて、アバウトなオーダーでもいつも似合う髪型にしてもらえて大満足です。

[投稿日] 2017-02-26 12:53:16.0

サロンからの返信コメント

すみーさん!先日はご来店ありがとうございます!そして口コミありがとうございます\(^o^)/
    これからも可愛いすみーさんをさらに可愛く美しくします!!
    また伸びたらお待ちしております!!!腹筋に貼るシートまた使ってください!笑

• りょうちんさん

(男性/30代後半/会社員)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:3

初めて伺いましたが、なんの不満もなく快適にカットしてもらえました。立地もいいですし、ネットの情報だけで行った割には大成功でした。また利用したいと思います。

[投稿日] 2017-02-23 10:27:30.0

【初回~3回目までOK】fineデザインカット+シャンプー¥4320

サロンからの返信コメント

口コミの返信いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしいです!
    これからもご満足いただけるように対応していきます!
    お待ちしております!

• MAOさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

和気あいあいとした雰囲気が好きで長年通ってます。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-02-20 15:14:48.0

サロンからの返信コメント

長年ご来店頂き本当に感謝しております☆
    これからも素敵ヘアーにさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します♪

• ぐりーんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも気持ちのいい雰囲気が大好きで通っています。今回は初めての白髪染めでした。白髪染めに抵抗がありましたが、オレンジがかった上品な仕上がりがとてもきれいで、次も絶対に同じ色でお願いしようと思います。スタッフの皆さん、お一人お一人がとても明るく、笑顔いっぱいでいつも行くのが楽しみです。わからないことを伺うと丁寧に教えてもらえますし、まずはじめにどうしたいのかよく話に耳を傾けてくださって、イメージを伝えて話しやすいです。

[投稿日] 2017-02-19 22:32:41.0

サロンからの返信コメント

ぐりーん様、いつもありがとうございます!!店長の佐々木です。
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

我々スタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます!!
    ぐりーん様のご来店を、私もいつも楽しみにしております♪
    美人で何でもお似合いになるのでいろいろ提案したくなってしまうのです(^ー^)

またよろしくお願いいたします_(._.)_

• メニュー・料金:5

スッキリさっぱりしたくて伺いました。ネット予約時に記載した点も考慮していただきありがとうございます☆ディスプレイ可愛すぎて見惚れました。毎回髪型も満足です、何度も通いたくなる空間作りなのでまた行きます宜しくお願い致します。お客様に対する心遣いが素敵なお店だなと思います★つい楽しくお話申し訳ありません。

[投稿日] 2017-02-17 07:35:37.0

サロンからの返信コメント

黒羊さんいつもありがとうございます!!
    右側のハネはあれからどうですか?また気になるところあったらお気軽に言ってください!!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!!また楽しいお話楽しみにしてます\(^o^)/

• mmさん

(女性/20代前半/会社員)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

髪の質感がすごく変わって、これからのスタイリングが楽になりそうです。カットもシャンプーもマッサージも全てにおいてとてもよかったです。また伺いたいです。

[投稿日] 2017-02-16 23:27:35.0

サロンからの返信コメント

mmさん!先日はありがとうございました!!そして口コミありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!!とってもサラツヤでしたね!!
    またカラーでもストレートでもご来店お待ちしております!!\(^o^)/

• まどかさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

当日の朝、急に髪が切りたくなり予約して、初めての利用でした。
    髪の量やクセなどが悩みもあり、どんな髪型がしたいかも曖昧なまま行ったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとっても素敵に仕上げてくれました!
    そして、途中、「いつも白髪染めで暗い髪色なのでカラーもしてみたい!」という私の希望をきいてくださったのも嬉しかったです。色がとても気に入りました。
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2017-02-08 23:57:46.0

サロンからの返信コメント

まどかさん!先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    スタイルもとても似合っていましたね☆
    春には新色のカラーも入ってくるのでまたチャレンジしてみましょう!!
       スタイリスト 横川

• クーさん

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気もstaffさんもみんな良い雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足!今日会社に行ったらみんなに可愛いって言ってもらえて照れました(照>∀<)/また千葉に行った時はお邪魔させていただきますね(^_-)

[投稿日] 2017-02-04 19:51:21.0

【初~3回目】カッ+トカラー+極上トリートメント¥13932→¥10800

サロンからの返信コメント

クー様!!うれしいです!!喜んでいただけて良かったです!!
    家から気軽に来られる距離じゃないですが、来られる機会はまたありそうですもんね!!

また、会える日を心待ちにしております!!

その時は、もっと素敵にさせていただきますね!!

これからも、宜しくお願い致します!

• りゅうすけさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも行くのが楽しみで通わさせていただいています。
    それは何故か?と考えたらスタイリングが自分好みに仕上げてくれる。
    担当スタイリストが面白い。
    お店の雰囲気がいい。
    アットホームな感じがリラックスできます。
    次は斬新なスタイリングにしたいと思っています。

[投稿日] 2017-01-16 23:52:34.0

サロンからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    褒めていただき感激です!!私も毎回楽しくカットさせて頂いております☆☆
    次回もカッコよくします!!
    ご来店お待ちしております♪

• ひとみさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

先日は素敵なカラーをありがとうございました!しっかり私の髪質や職業のことを考えて下さり、ほんとに自然なカラーに仕上げていただき大満足しています!値段も嬉しく立地も駅から近いので、また是非利用させていただきます!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-01-11 16:02:24.0

【初~3回目】カラー+極上トリートメント(プレゼント付き)¥11880→¥7980

サロンからの返信コメント

ひとみさん先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    プレゼントのシャンプーとトリートメントもぜひ使ってみて下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• メニュー・料金:5

前回に引き続きキレイに伸ばす為に伺いました。頭がボサボサで久し振りにリフレッシュしました☆トリートメントのお陰でさらさらで嬉しいです。前髪も眉上で気分も上がります。いつもディスプレイ等見て業種は異なりますが勉強になります。
    いつも楽しくそして大満足で帰宅します。これからも通います*

[投稿日] 2017-01-06 22:28:50.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん、いつもありがとうございます!
    私もいつも黒羊さんの楽しいトーク、とても勉強になります!
    前髪が邪魔になったらまたお待ちしております!疲れたらヘッドスパだけでもぜひ(^^)♪

• ミルクティーさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

昨日もいつも以上に綺麗に仕上げて頂きほんとにありがとうございます!
    こちらのお店はほんとに落ち着けて居心地が良くスタッフさんも笑顔でアットホームな美容室だと思います!
    次回また行くときもよろしくお願いします!

P.S
    12/25の夜はとても楽しい夜となりました!
    彼からもすごく好評で嬉しかったです

[投稿日] 2016-12-26 12:48:43.0

サロンからの返信コメント

ミルクティーさん、いつもご指名ありがとうございます。店長の佐々木です。
    久しぶりのショートボブ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪私もミルクティーさんとお会いできるのがいつも楽しみです(*^^*)
    スタッフのことも褒めてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    これからもミルクティーさんはじめ、お客様にとって居心地の良いお店づくりを極めていきたいと思います。

ps 次回詳しく聞かせてください♪楽しみにしています♪

• ゆきこさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

2年?くらい通っておりますが、はじめて口コミします!今回はヘッドスパとトリートメントとカットをして頂きました。ヘッドスパとーーーっても気持ちよくって施行中眠ってしまいました笑
    ゴワゴワだった髪の毛がサラサラしっとりになりまして仕上がり大満足です!
    髪の毛の悩みにいつも親身になって相談にのって頂きありがとうございます!担当の方とのお話も楽しくっていつも癒されてます☆
    また年明けたら伺います~!来年もよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2016-12-12 21:36:52.0

【全員】fineデザインカット+年末感謝祭ヘッドスパ ¥6912

サロンからの返信コメント

ゆきこさん!ありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    例のやつ調べますので少々お待ちください!!
    こちらこそ来年も可愛くステキにしますので、よろしくお願い致します!!!

• メニュー・料金:5

今回は髪の毛を伸ばそうと考えていて伺いました。しっかり傾聴してくれて毎回安心してお任せしています☆職場に行くとさっそく髪型を褒められました。ヘッドスパも気持ちよくて眠たくなりましたありがとうございます(*^^*)
    ジャスミンの香り大好きなので自分のご褒美に使います。いつも楽しく過ごさせて頂いて感謝しています年内に伺いたいと考えておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-12-02 21:58:53.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん!いつもありがとうございます!前回も楽しいお話をありがとうございました!
    これから頑張って伸ばして、目指せステキ女子ですね☆
    年内、楽しみにお待ちしております♪(^^)

• きみさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

久しぶりのマッサージ、すごく癒されました^ ^髪もサラサラになってバッチリです!また来月楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2016-11-26 17:35:31.0

サロンからの返信コメント

きみさん嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもいろんなお話が聞けてとても楽しいです!体調がいいときに次はカラーですね☆
    寒くなってきたので風邪に気を付けてお過ごしください!
    私も来月楽しみです♪

• しおりさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございました(*^^*)
    美容室にあまり行かない私は、少し緊張していたのですが、お話も楽しく、仕上がりにもとても満足しています!朝のセットはまだ慣れませんが、パーマをしてよかったです!またお願いしたいと思います、ありがとうございました♪

[投稿日] 2016-11-25 17:52:08.0

【初回~3回目までOK!学生限定クーポン】カット+パーマ¥7980

サロンからの返信コメント

こんにちは。店長の佐々木です。
    こちらこそ、先日はありがとうございました(#^.^#)口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようでうれしいです。安心しました。
    パーマはセットの仕方によっていろんな表情をみせてくれますので
    それを楽しんでほしいです♪1か月半~2か月くらいすると、少しゆるくなってきますので、
    そのタイミングでカットをととのえていただくと、スタイリングも楽になりますよ(^_^)b
    ささいなお悩みにもお答えしたいので、次回もお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪