国内最大級の

112件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

あやさん

• メニュー・料金:5

初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただき満足です!今の色すごく気に入ってます(^.^)

担当の方を始め、みなさん話しやすくてよかったです!
    前髪の乾かし方も実践してますよ♪

近所でいい美容院を見つけられたので、また利用します!

[投稿日] 2017-05-07 14:57:09.0

【初~3回目】カット+カラー+極上トリートメント¥13932→¥10800

サロンからの返信コメント

あやさん!先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    そして口コミありがとうございます!!

すごいいい色でしたよね!私も思いました!笑
    前髪も大丈夫そうですか?わからないことがあったらお気軽に言ってくださいね!

たくさん褒めて頂いて嬉しいです!次もさらにいい色に染めましょう!
    ぜひまた楽しみにお待ちしております!       船山 有希

• さやぽんさん

• メニュー・料金:4

今の時期じめじめしていますが、冷たいクッションを用意して頂いたり、シャンプー台も夏仕様になっていて環境、配慮がしっかりされてるサロンだと思いました。
    泡シャンプーもクールとマイルドで気温によって使い分けられるので便利です。
    今のカラーもとっても気に入っています!
    イメージどおりになれて嬉しいです☆
    スタイリングの仕方も実践してみます!

[投稿日] 2017-08-17 14:07:20.0

夏の大感謝祭!ブラッシング&ラメラメトリートメントいるかコース¥3780

サロンからの返信コメント

ご返信いただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    これからも今以上に素敵にさせていただきます!!
    またよろしくお願いいたします!!

• もこちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

対応が非常に残念でした。テキパキとメリハリをもって働いていると思っているんだと感じとれますが、マニュアル通り雑に扱われてるように私は思えました。髪の毛をピンで挟むことや、シャンプー台までエスコートする際の歩みの速さ等に顧客がスピード感を求めていたのか、もう一度自分の行動を振り返って考え、本当に相手の立場に立った行動ができていたか見直してほしい。その場で言えればよかったんだけれども、やっていただいている間は雰囲気を壊したくなかった。私はこの後の予定は無いとお伝えしたことで、私が髪の毛にかける時間を大切にしているんだということ、時間がかかってもいいから丁寧にやってほしいと思っている事をわかってもらえているのではないか?と勘違いしてしまったから、今後はきちんとお伝えしたいと思う。店の回転率や顧客を待たせているというプレッシャー等で私にかける時間の優先順位を下げたい為に今後の予定を聞いているのではないのか?と思っていたが、予定がないとお伝えしたとしても関係なく時間を巻いて早く終わらせようとしている感を出し雑な対応をするなら、はじめからそのような問いかけはしていただかなくて結構です。

[投稿日] 2017-08-15 18:20:18.0

サロンからの返信コメント

もこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

担当に変わって謝罪申し上げます。

誤解を招くような態度やスピード感を感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    お時間の質問に関しても、もこちゃん様の文章から、本来の理由であるお客様の大切なお時間を守る
    意味ではないと思われてしまっても、無理はなかったように思います。

待ってでも丁寧にやってほしい、という期待にそえるよう
    今回のお言葉を胸に、スタッフ全員の接客態度、技術の丁寧さ、を改善していきます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

店長 佐々木

• SHINさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

二ヶ月ぶりに伺いましたが、いつも楽しく癒されるお店だと思っています^^
    今回はヘッドスパを利用しましたが、ヘッドスパに使ったシャンプーの爽快さには驚きでした!
    シャンプーが二種類選べたのですが、僕は強い方を使って貰ったのですが、刺激に弱い方や寒さに敏感な方は爽快感が弱めな方が良いのではないかと思います。
    今月中にまた伺いたいと思いますので、また宜しくお願いします^^

[投稿日] 2017-08-08 13:45:03.0

サロンからの返信コメント

SHINさん!いつもありがとうございます!そして口コミもありがとうございます\(^o^)/
    確かにそうですね!寒がりな方にはマイルドタイプをオススメします!!ありがとうございます!
    今月またお待ちしております☆お仕事頑張ってください!!  船山 有希

• すみーさん

• メニュー・料金:5

今回は思いきっていつもより短めにしてもらったのですが、イメージ通りにしてもらえて大満足です♪白熊ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!

[投稿日] 2017-07-31 18:58:50.0

夏の大感謝祭!期間限定炭酸ヘッドスパ白熊コース+カット ¥7128

サロンからの返信コメント

すみーさん、いつもありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!

スタイリングの仕方などわからなかったらお気軽に言ってくださいね!
    またヘッドスパして癒されてください(^^)☆      船山 有希

• しおりさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

先日はありがとうございました!!
    カラーで予約しましたが、パーマもかけてもらって嬉しかったです(*^^*)思っていた色より暗めだったので、染め直しする時またよろしくお願いします!!ドライヤーでの乾かし方、参考にしてます♪ありがとうございました!

[投稿日] 2017-07-27 19:05:19.0

【初回~3回目までOK!学生限定クーポン】カット+カラー¥7980

サロンからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!!
    せっかくの夏休みなので、可愛い髪型で過ごしていただきたいと思い、パーマもかけさせていただき
    ありがとうございました(#^^#)

毛先の元黒染め部分を、次回はしっかりと明るく戻します!!
    お忙しいところ申し訳ございませんが、またのご来店お待ちしております!!

• 黒羊さん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

リラックス出来て頭もキンキンに冷えて髪型もいつも素敵で感謝です(*^^*)
    コテを使用したアレンジの仕方もぶきっちょな私に分かりやすく指導してくれ自宅で練習出来ます(^^)d
    気持ちまでスッキリして帰宅できる私のお気に入りのお店です(^_^)また自分にエナジー注入しに伺います☆ありがとうございましたp(^^)q

[投稿日] 2017-07-21 06:42:01.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん、いつもありがとうございます\(^o^)/口コミもありがとうございます!!
    あのシャンプーでいつでもキンキンですね!毎日使ってくださいね!!
    コテどうですか??使ってますか?やり方わからなかったらお気軽に連絡ください☆
    エナジー注入しにまた来てください\(^o^)/笑          船山 有希

• りゅうすけさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    後ろの方は自分から見えない所にも丁寧に仕上げてくれたので大変満足しています。

[投稿日] 2017-07-10 18:55:39.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のスタイルとてもお似合いだったので,
    仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)
    またお時間がある時にヘッドスパしに来て下さいね☆

高橋 友美

• 。さん

(女性/20代後半)

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:2

いつも気持ちよく利用させてもらっており、仕上がりにもとても満足しておりましたが、今回はとても不快な気持ちで終わりました。同じ店とは思えません。
    なんだか迷惑なのか?と思わされるような、担当してもらった方からの第一声と終わり方でした。
    お気に入りの美容院だっただけにとても残念です。
    また施術に関しても、散々待たされたのに最後の微調整もなし。後ろ姿を鏡で見せてもくれなかったのは初めてでした。では何のために今まで待たされていたのかという気分でした。
    帰ってから改めてカットを見てみても、雑という印象。
    こんな風になるのであれば今回行かなければよかったと思いました。

[投稿日] 2017-07-09 23:47:59.0

サロンからの返信コメント

。様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後、。様と同じような不快な思いをお客様にさせてしまわないよう
    今回のお言葉を胸に、接客態度、言葉遣い、技術の丁寧さ、鏡での確認
    を改善していきます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

店長 佐々木

• あみさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

いつも私の細かいこだわりを聞いてその通りに仕上げていただいてます(*^o^*)
    お話も楽しいです!また行きます^ ^
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2017-07-09 19:28:50.0

サロンからの返信コメント

あみさん!こちらこそいつもありがとうございます!そして口コミありがとうございます\(^o^)/

これからもあみさんの可愛いをサポートしていきます!!
    そして次回もいろいろなお話楽しみにしてます!毎度勉強になります(´ε` )

また伸びたらお待ちしてます!!☆  船山 有希

• MAOさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

ヘッドスパのシャンプー台の装飾が夏仕様になっていました!季節ごとにお客さんを楽しませてくれるサロンです!!

[投稿日] 2017-07-08 23:42:49.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    ディスプレイほめて下さり嬉しいです(^-^)
    お忙しいと思いますがまた癒されに来てください
    お待ちしてます(*´∀`)♪

高橋 友美

• ツーさん

(女性/30代後半/会社員)

大満足!
    縮毛のできあがり最高です!カットもちょうど望んでいたカットにして頂きました。ありがとうございます。今日もまた来ました。担当スタイリストさんと話しながら綺麗になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-07-08 17:55:11.0

【初回~3回目までOK】縮毛矯正+カット ¥18360→¥14580

サロンからの返信コメント

ツーさん!先日はご来店ありがとうございます!そして口コミありがとうございます\(^o^)/
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!次もまたステキなヘアスタイルにします!!伸びたらまたお待ちしてます!
    またヘッドスパもしましょう☆      船山 有希

• まどかさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

今回はカットとカラーをしていただきました!
    カットはいろいろリクエストを聞いていただけて嬉しかったです。シャンプーも力加減がとっても気持ちよかったです!

[投稿日] 2017-07-08 17:35:29.0

サロンからの返信コメント

こんにちは!前回もご指名ありがとうございました!
    佐々木です!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(^O^)

カットは大丈夫でしたでしょうか?
    季節や気分でも微妙なニュアンスを変えてあげるとグッと雰囲気、やりやすさ
    などがかわりますので、また色々お聞きしてデザインしたいと思います!
    シャンプーもほめて頂けて嬉しいです♪

では、またのご来店お待ちしております♪

• ふじつぼさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

いつも期待以上の仕上がりに満足です☆
    ありがとうございます(*´∇`*)

[投稿日] 2017-07-07 21:08:25.0

【店長佐々木指名のみ】カウンセリングであなただけの特別コース ¥14580~

サロンからの返信コメント

ふじつぼさん、先日もご来店ありがとうございました!
    佐々木です!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

先日はいつもと少し変えてオレンジ系のカラーでした。また次も
    何かわくわくできるヘアスタイルをご提案いたします。
    秋、冬にはパーマをしましょう!
    あの流さないトリートメントを使って頂ければ髪質ももっと良くなりますので
    使ってください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• まりりんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

いつも希望通り仕上げていただきます。ありがとうございます!

[投稿日] 2017-07-02 22:21:01.0

サロンからの返信コメント

まりりんさん!いつもありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!!

くるくるねじって乾かしてますか??やってみてくださいね\(^o^)/
    またお待ちしてます!    船山 有希

• ミルクティーさん

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:5

シャンプー時、爪が伸びているせいかちょっと痛かったです。

その時は痛いなんて言えなかったんですが‥

そこ以外は完璧です!

[投稿日] 2017-06-28 19:07:58.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。店長の佐々木です。
    デザインはいかがでしたか?

気持ちいいリラックスタイムのはずのシャンプーで
    つめが当たって痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

シャンプーの技術向上に努めてまいります。
    また、私自身もなるべくシャンプーさせて頂けるよう身体をあけておきます!!
    またお待ちしてます!!

• りょうこさん

(女性/20代前半/学生)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

必ず雑誌等でいくつか提案してくれて、イメージを伝えやすいです。雰囲気もとっても良くてスタッフさんも話しやすいです!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-27 18:17:11.0

サロンからの返信コメント

返信いただきありがとうございます!!
    また、たくさんご提案させていただきますので
    ご相談くださいませ!!
    またお待ちしております!!!

• ntskさん

• メニュー・料金:4

引っ越しをしても通いたいと思うサロンです。
    毎回、素敵なカラーの提案をしてもらえて大満足です!

[投稿日] 2017-06-26 12:56:39.0

夏の大感謝祭!炭酸ヘッドスパ+ラメラメトリートメントあざらしコース¥4860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サロンからの返信コメント

ntskさん、遠くからのご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます(^O^)
    次回はもっとガッツリやっちゃいましょう\(^o^)/笑
    そしてまた可愛いネコちゃん見せてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!   船山 有希

• ゆっちゃんさん

• メニュー・料金:5

毎回、時間が空くときはヘッドスパなど利用させて頂いてます!
    色々な種類、匂いがあるので好みのがあればそれを使ってスパできます!
    凄く気持ちいし、やってもらうと自分でやるよりサっぱりしますよね☆
    尚且つ、担当スタイリストさんの優しいく、おおらかな性格が接客にも現れてついつい時間をわすれてしまうぐらいです!カットもその人に合わせてやってくれますし、おススメです!
    次回カット、カラーリングしに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2017-06-25 23:32:45.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

サロンからの返信コメント

ゆっちゃんさん、いつもありがとうございます\(^o^)/そして口コミありがとうございます☆
    7月31日までスパキャンペーンもやっておりますので、疲れたらスパのみで何回でも来てください(*^^*)笑
    次のオススメカラーも考えときますので、またよろしくお願いします☆   船山 有希

• MAOさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

いつも大変お世話になっているサロンです。髪型など悩んでることがあったら、とても親身に聞いてくださる美容師さんたちです。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-25 17:36:39.0

サロンからの返信コメント

MAOさん!いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    スタッフみんなを楽しいトークで笑わせてくださり、毎度いらっしゃるのが楽しみです!!
    スパキャンペーンやってますので、またお待ちしております!!  船山 有希