国内最大級の

114件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

黒羊さん

• メニュー・料金:5

毎回お任せでお願いしています(*^^*)
    シャンプーも香りも良いし気持ちよくてDVDと話をしてなかったら寝ちゃいます、癒されました☆
    10月に入ってもまだ蒸し暑くて髪の量も気になっていたので改善され快適になりました(^^)
    店内も秋、HALLOWEENの雰囲気で可愛かったですし、接客業をしている私もコミュニケーション等の知識を毎回学ばせて頂いて居心地のいいお店です☆
    数々のお気遣いありがとうございます(^^)/また伺います*

[投稿日] 2017-10-10 05:07:28.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん、いつもありがとうございます(^^)
    そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!嬉しい限りです!!!
    これからももっと黒羊さんを癒し、ステキにしていきますのでまたよろしくお願いします☆  船山有希

• メニュー・料金:5

約2か月ぶりに伺いました☆具体的な仕上がりの提案、自分の髪質についてしっかり聞いてみたくて頂き毎回安心しお任せしています(^^)
    キャンペーンの施術もかなり気持ち良くてすっきりしましたし前髪を短くし髪の量を減らしてまとめやすくなりました(^-^)
    お店もクリスマス仕様で可愛かったです(^_^)v
    細やかなサービスが毎回見習いたいと思うお店で私も勉強になります。お気遣いとても嬉しかったです(^-^)また伺いますp(^^)q

[投稿日] 2017-12-03 21:40:40.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん!いつもお褒めの言葉、ありがとうございます\(^o^)/
    前髪短いのやっぱり可愛いですよね!!そして、まとめやすくなってよかったです!!
    私はいつも黒羊さんの楽しいトークが勉強になります!
    もし年末疲れて癒されたければ、感謝祭は31日までやってますのでお待ちしてます!

• MAOさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。
    壁の装飾がまた変わり、可愛いクリスマスになっていました。細かいところにまでお気を遣われている
    お店で大好きです。また宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-11-08 19:52:53.0

【年末感謝祭】くろまめコース・ラメラメトリートメント!ホームケア付¥3780

サロンからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました(^_^)
    いつもお店のちょっとした変化に気づいて頂きスタッフにも優しくして
    くれて嬉しいです!!
    髪頑張って伸ばしていきましょう☆
    またお待ちしてます♪

• あやさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

カットカラーの相談に乗ってもらい満足の仕上がりです!
    話しやすくて毎回安心してお願いできます^_^

シャンプー使ってます!香りも気に入りました!
    また赤系のカラーお願いします♪

[投稿日] 2017-11-06 22:58:27.0

【初~3回目】カットカラー+ラメラメトリートメント ¥10800

サロンからの返信コメント

あやさん!いつもご来店ありがとうございます^_^そして口コミもありがとうございます!!
    わ!嬉しい!!私も話しやすくて楽しいです!次回も赤系オシャレカラーにしましょうね!
    シャンプー気に入って頂けてよかったです!毎日使ってくださいね^_^
    また楽しみにお待ちしております☆  船山 有希

• SHINさん

• メニュー・料金:5

いつも癒されに伺ってます^^
    施術は勿論、スタッフの皆さんの気持ちがそのままお店の雰囲気になっているようで、とても良いお店だと思ってます。
    少し前からヘッドスパにはまり、とても心地よくスッキリするので毎回頼んでいます。
    今月、また伺いますので宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2017-11-01 12:01:41.0

サロンからの返信コメント

SHINさんいつもありがとうございます!そしていつも褒めていただき嬉しいです!
    これからももっと癒しを追求し、カッコよくしますので!!!
    今月楽しみにお待ちしております\(^o^) 船山 有希

• しおりさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

今回もありがとうございました!!
    前髪ぱっつんにして、毛先も切って揃えてもらいました。とっても気に入ってます(*^^*)ストレートアイロンも最後にしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-10-29 22:43:00.0

サロンからの返信コメント

こちらこそ今回もありがとうございました!!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    バイトなど忙しいと思いますがまた是非いらしてくださいね(^^)
    ぱっつん前髪は1ヶ月くらいで伸びてしまうので
    前髪のカットのみのご来店もオススメです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

佐々木 美香

• ツーさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

昨日の縮毛ストレートパーマ最高な出来上がりでした。大満足です。担当スタイリストさんと楽しく話しもして最高な髪形で最高な誕生日になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-23 23:02:58.0

【指名あり・なしどちらでもOK】お悩み解消2時間コース ¥12960~

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお誕生日おめでとうございました(^_^)☆
    前髪の評判はいかがでしたでしょうか??
    次回ぜひお誕生日パーティーの話も聞かせて下さいね!!
    お待ちしておりますm(__)m

高橋  友美

• すみーさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます♪今回も前回と同様に短くカットしてもらったのですが、だいぶ軽くなって大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-10-01 11:13:52.0

サロンからの返信コメント

すみーさん!いつもありがとうございます(^^)!!
    もうショートが定着しましたね!!可愛いから何でも似合っちゃいます!!次も可愛くします☆
    また伸びたらお待ちしております!!   船山 有希

• ツーさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

重い髪型を軽くして頂きありがとうございます。やはり、縮毛した方が良かったです。近いうちにまた行きます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-19 17:59:26.0

【初回~3回目までOK】fineデザインカット+シャンプー¥4320

サロンからの返信コメント

ツーさん!!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます☆
    軽くなってよかったです!!やはりそうでしたか!近々、お待ちしております!!(^^)/   船山 有希

• りゅうすけさん

• メニュー・料金:5

この日は台風の前日だったせいかお客さんがいつもより少なく、貸切状態で気まずい感じはありましたが、髪の仕上がりは満足でした。
    次はちょっと長めのスタイルで行こうと思うので、僕に似合う髪型にしてくれたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-19 15:49:46.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

貸し切り状態は滅多にないのでご安心を…(笑)
    次回は秋冬スタイルですね!!
    ご来店お待ちしてます☆

• まりりんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

いつもありがとうございます

[投稿日] 2017-09-10 21:17:34.0

サロンからの返信コメント

まりりんさん!こちらこそいつもありがとうございます\(^o^)/
    これからもっと満足度を上げていけるように頑張ります!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしてます!!    船山有希

• メニュー・料金:5

いつも安心してお任せしてます☆不器用な私にアレンジを教えてくれたり毎回有り難いです(>_<)勤務先でも誉められ恥ずかしいですが嬉しいです(^^)
    シャンプーも気持ちよくて疲れが取れ最高です(*^_^*)待ってる間にお茶を頂いたり私自身見習いたい点がある素敵なスタッフの方がいるお店なのでまた来ます(^^)いつも元気とやる気女子力をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2017-08-24 23:15:13.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん!いつも本当にありがとうございます\(^o^)/☆
    毎回いらっしゃるのが本当楽しみです!!楽しいお話ありがとうございました!!笑
    今回のコタのシャンプーは香りが最高なので女子力がとても上がると思われます!
    次はお待たせしないようにしますので!また楽しみにお待ちしております☆  船山有希

• さやぽんさん

(女性/20代前半/会社員)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

今の時期じめじめしていますが、冷たいクッションを用意して頂いたり、シャンプー台も夏仕様になっていて環境、配慮がしっかりされてるサロンだと思いました。
    泡シャンプーもクールとマイルドで気温によって使い分けられるので便利です。
    今のカラーもとっても気に入っています!
    イメージどおりになれて嬉しいです☆
    スタイリングの仕方も実践してみます!

[投稿日] 2017-08-17 14:07:20.0

夏の大感謝祭!ブラッシング&ラメラメトリートメントいるかコース¥3780

サロンからの返信コメント

ご返信いただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    これからも今以上に素敵にさせていただきます!!
    またよろしくお願いいたします!!

• もこちゃんさん

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

対応が非常に残念でした。テキパキとメリハリをもって働いていると思っているんだと感じとれますが、マニュアル通り雑に扱われてるように私は思えました。髪の毛をピンで挟むことや、シャンプー台までエスコートする際の歩みの速さ等に顧客がスピード感を求めていたのか、もう一度自分の行動を振り返って考え、本当に相手の立場に立った行動ができていたか見直してほしい。その場で言えればよかったんだけれども、やっていただいている間は雰囲気を壊したくなかった。私はこの後の予定は無いとお伝えしたことで、私が髪の毛にかける時間を大切にしているんだということ、時間がかかってもいいから丁寧にやってほしいと思っている事をわかってもらえているのではないか?と勘違いしてしまったから、今後はきちんとお伝えしたいと思う。店の回転率や顧客を待たせているというプレッシャー等で私にかける時間の優先順位を下げたい為に今後の予定を聞いているのではないのか?と思っていたが、予定がないとお伝えしたとしても関係なく時間を巻いて早く終わらせようとしている感を出し雑な対応をするなら、はじめからそのような問いかけはしていただかなくて結構です。

[投稿日] 2017-08-15 18:20:18.0

サロンからの返信コメント

もこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。

担当に変わって謝罪申し上げます。

誤解を招くような態度やスピード感を感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    お時間の質問に関しても、もこちゃん様の文章から、本来の理由であるお客様の大切なお時間を守る
    意味ではないと思われてしまっても、無理はなかったように思います。

待ってでも丁寧にやってほしい、という期待にそえるよう
    今回のお言葉を胸に、スタッフ全員の接客態度、技術の丁寧さ、を改善していきます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

店長 佐々木

• SHINさん

• メニュー・料金:5

二ヶ月ぶりに伺いましたが、いつも楽しく癒されるお店だと思っています^^
    今回はヘッドスパを利用しましたが、ヘッドスパに使ったシャンプーの爽快さには驚きでした!
    シャンプーが二種類選べたのですが、僕は強い方を使って貰ったのですが、刺激に弱い方や寒さに敏感な方は爽快感が弱めな方が良いのではないかと思います。
    今月中にまた伺いたいと思いますので、また宜しくお願いします^^

[投稿日] 2017-08-08 13:45:03.0

サロンからの返信コメント

SHINさん!いつもありがとうございます!そして口コミもありがとうございます\(^o^)/
    確かにそうですね!寒がりな方にはマイルドタイプをオススメします!!ありがとうございます!
    今月またお待ちしております☆お仕事頑張ってください!!  船山 有希

• すみーさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回は思いきっていつもより短めにしてもらったのですが、イメージ通りにしてもらえて大満足です♪白熊ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!

[投稿日] 2017-07-31 18:58:50.0

夏の大感謝祭!期間限定炭酸ヘッドスパ白熊コース+カット ¥7128

サロンからの返信コメント

すみーさん、いつもありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!

スタイリングの仕方などわからなかったらお気軽に言ってくださいね!
    またヘッドスパして癒されてください(^^)☆      船山 有希

• しおりさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

先日はありがとうございました!!
    カラーで予約しましたが、パーマもかけてもらって嬉しかったです(*^^*)思っていた色より暗めだったので、染め直しする時またよろしくお願いします!!ドライヤーでの乾かし方、参考にしてます♪ありがとうございました!

[投稿日] 2017-07-27 19:05:19.0

【初回~3回目までOK!学生限定クーポン】カット+カラー¥7980

サロンからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!!
    せっかくの夏休みなので、可愛い髪型で過ごしていただきたいと思い、パーマもかけさせていただき
    ありがとうございました(#^^#)

毛先の元黒染め部分を、次回はしっかりと明るく戻します!!
    お忙しいところ申し訳ございませんが、またのご来店お待ちしております!!

• メニュー・料金:5

リラックス出来て頭もキンキンに冷えて髪型もいつも素敵で感謝です(*^^*)
    コテを使用したアレンジの仕方もぶきっちょな私に分かりやすく指導してくれ自宅で練習出来ます(^^)d
    気持ちまでスッキリして帰宅できる私のお気に入りのお店です(^_^)また自分にエナジー注入しに伺います☆ありがとうございましたp(^^)q

[投稿日] 2017-07-21 06:42:01.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん、いつもありがとうございます\(^o^)/口コミもありがとうございます!!
    あのシャンプーでいつでもキンキンですね!毎日使ってくださいね!!
    コテどうですか??使ってますか?やり方わからなかったらお気軽に連絡ください☆
    エナジー注入しにまた来てください\(^o^)/笑          船山 有希

• りゅうすけさん

• メニュー・料金:5

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    後ろの方は自分から見えない所にも丁寧に仕上げてくれたので大変満足しています。

[投稿日] 2017-07-10 18:55:39.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のスタイルとてもお似合いだったので,
    仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです(^-^)
    またお時間がある時にヘッドスパしに来て下さいね☆

• 。さん

(女性/20代後半)

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:2

いつも気持ちよく利用させてもらっており、仕上がりにもとても満足しておりましたが、今回はとても不快な気持ちで終わりました。同じ店とは思えません。
    なんだか迷惑なのか?と思わされるような、担当してもらった方からの第一声と終わり方でした。
    お気に入りの美容院だっただけにとても残念です。
    また施術に関しても、散々待たされたのに最後の微調整もなし。後ろ姿を鏡で見せてもくれなかったのは初めてでした。では何のために今まで待たされていたのかという気分でした。
    帰ってから改めてカットを見てみても、雑という印象。
    こんな風になるのであれば今回行かなければよかったと思いました。

[投稿日] 2017-07-09 23:47:59.0

サロンからの返信コメント

。様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後、。様と同じような不快な思いをお客様にさせてしまわないよう
    今回のお言葉を胸に、接客態度、言葉遣い、技術の丁寧さ、鏡での確認
    を改善していきます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

店長 佐々木