国内最大級の

106件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

あやさん

• メニュー・料金:5

初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただき満足です!今の色すごく気に入ってます(^.^)

担当の方を始め、みなさん話しやすくてよかったです!
    前髪の乾かし方も実践してますよ♪

近所でいい美容院を見つけられたので、また利用します!

[投稿日] 2017-05-07 14:57:09.0

【初~3回目】カット+カラー+極上トリートメント¥13932→¥10800

サロンからの返信コメント

あやさん!先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    そして口コミありがとうございます!!

すごいいい色でしたよね!私も思いました!笑
    前髪も大丈夫そうですか?わからないことがあったらお気軽に言ってくださいね!

たくさん褒めて頂いて嬉しいです!次もさらにいい色に染めましょう!
    ぜひまた楽しみにお待ちしております!       船山 有希

• りょうこさん

(女性/20代前半/学生)

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

必ず雑誌等でいくつか提案してくれて、イメージを伝えやすいです。雰囲気もとっても良くてスタッフさんも話しやすいです!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-27 18:17:11.0

夏の大感謝祭!ブラッシング&ラメラメトリートメントいるかコース¥3780

• ntskさん

• メニュー・料金:4

引っ越しをしても通いたいと思うサロンです。
    毎回、素敵なカラーの提案をしてもらえて大満足です!

[投稿日] 2017-06-26 12:56:39.0

夏の大感謝祭!炭酸ヘッドスパ+ラメラメトリートメントあざらしコース¥4860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆっちゃんさん

• メニュー・料金:5

毎回、時間が空くときはヘッドスパなど利用させて頂いてます!
    色々な種類、匂いがあるので好みのがあればそれを使ってスパできます!
    凄く気持ちいし、やってもらうと自分でやるよりサっぱりしますよね☆
    尚且つ、担当スタイリストさんの優しいく、おおらかな性格が接客にも現れてついつい時間をわすれてしまうぐらいです!カットもその人に合わせてやってくれますし、おススメです!
    次回カット、カラーリングしに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2017-06-25 23:32:45.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

• MAOさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

いつも大変お世話になっているサロンです。髪型など悩んでることがあったら、とても親身に聞いてくださる美容師さんたちです。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-25 17:36:39.0

• あやさん

• メニュー・料金:5

2度目の来店です。
    今回の色も希望通りになって満足しています^^
    シャンプーも気持ちよかったです!

次回はローライトに挑戦しようと思ってるので、またお願いします♪

[投稿日] 2017-06-24 20:43:48.0

• yayaさん

(女性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:5

店の雰囲気がとても良くて、店員さんも親切です。スタイリストの仕上がりもとても気に入ります。今後もお世話になると思います。

[投稿日] 2017-06-23 20:57:53.0

【初回~3回目までOK】fineデザインカット+シャンプー¥4320

サロンからの返信コメント

yayaさん、いつもありがとうございます!!店長の佐々木です。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)口コミもありがとうございます!!
    前髪は左右どちらにも流れていますか?
    襟足を短く切っていますので、1ヶ月くらいでそこのボリュームが気になってくると思います。

感謝祭も7月末まで開催しておりますのでまたお待ちしております♪

• すみーさん

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます♪今回も大満足の仕上がりでした^^髪が軽くて、乾かすのが楽になってうれしいです笑 またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-06-19 20:55:44.0

サロンからの返信コメント

すみーさん!いつもありがとうございます\(^o^)/口コミもありがとうございます!

それはよかったです( ´ ▽ ` )!少しでも涼しく過ごせるといいです!
    7/31までスースーシャンプーキャンペーンもやってますので、またぜひ!!   船山 有希

• 黒羊さん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

毎回施術前にカウンセリングをし具体的なイメージの提案をしてくれるので安心してお任せしています☆リラックスシャンプーも気持ち良くてスッキリしました(*^▽^*)まだまだ伸ばしていくので宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    楽しくて私がおしゃべりしてしまう程心地好く「また来たい」と笑顔の溢れる素敵なお店だなと感じます(^-^)

[投稿日] 2017-06-15 20:05:42.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん、いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    6月21日からヘッドスパのキャンペーンも始まりますのでぜひ\(^o^)/ストレスフリーで頑張って伸ばしましょう!!
    また楽しいお話を楽しみにしてます!!       船山 有希

• イズム姫さん

(女性/30代後半/会社員)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

初めて伺いました。担当して下さった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せ出来ました。またくせのある前髪も微調整しながらカットして下さったので、ちょっとニュアンスを変えた前髪ですが、気にいっています。また機会があればお願いいたします。

[投稿日] 2017-06-12 15:44:11.0

【初~3回目】fineデザインカット+極上トリートメント¥6480

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪気に入って頂けて嬉しいです!!
    またこちらに来た際はご来店お待ちしております(^-^)

高橋 友美

• SHINさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

口コミ投稿遅くなってしまいましたが、いつもイケメンにしてもらってます(笑)

いつも行って思うことですが、やっぱり雰囲気がとても良いです。
    とても細やかなサービスに加え、丁寧な施術、もう、リラックスするしかない空間です(笑)
    また来月…いや、もう今月ですが、また伺います。
    次はヘッドスパやハンドマッサージもお願いしようと思ってます(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2017-06-09 01:16:49.0

サロンからの返信コメント

SHINさんいつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これから、もっとリラックスしてきただけるよう頑張ります\(^o^)/
    ヘッドスパいいですね!!今月お待ちしております!!   船山有希

• りんりんさん

(女性/10代後半/学生)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

改装されてから初めて伺いました。
    毛先の方をもっと梳いてほしかったのでお直しをして頂いたのですが、左右で長さが違い、ロングヘアなのにまとまらずどうすればいいか試行錯誤しています。
    トリートメントは髪がかなりサラサラになったのでやって良かったです!

[投稿日] 2017-06-08 07:53:12.0

• しまむーさん

初めて利用しました
    何もわからずいきましたがスタッフの皆さんが
    凄い気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも希望どうりで嬉しかったです!
    家での髪の毛のケアの仕方も教えていただけました!
    家からも近いので次回からはここに通おうと思いました!

[投稿日] 2017-05-26 18:42:08.0

【初回~3回目までOK】デジタルパーマ+カット¥19440→¥14580

しまむー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は15センチ以上のバッサリカット&デジタルパーマで印象がかなり変わりましたね。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

しまむー様は今までずっと地元の美容院に通われていたので別の美容院に行くことは緊張なさったのではないでしょうか?
    しまむー様がfineで楽しく素敵になれてすごく嬉しいです!!

今後もしまむー様が来店される度に素敵に可愛くなれるようしっかりサポートしていきます!

fineスタイリスト  藤原 涼平

• 黒羊さん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

肌トラブルがあり事前にカウンセリングでしっかり説明して下さり安心しました(^^)ありがとうございます☆段々暑さが厳しくなってきましたがリラックスシャンプーやハンドマッサージで癒され頭がすぐに暑くなる私もカットのおかげで髪の毛スッキリ笑顔で帰宅できます(^-^)★店内の雰囲気やスタッフの方も明るくて通い続けたいと思う素敵なお店だと思います(*^^*)五月蝿くして申し訳なく思いますがまた伺います(^^)編み込みは伸びてから特訓致します*

[投稿日] 2017-05-19 06:53:02.0

サロンからの返信コメント

黒羊さん!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!

お肌はよくなりましたか??>_<
    また暑くなってきたらスースーやりましょう!!
    いつも黒羊さんの楽しいトークでスタッフみんな楽しんでます!黒羊さんのおかげでお店の雰囲気もスタッフも明るくなっているのかもしれません\(^o^)/

伸びたらまた伝授しますね!!髪の毛増えたらお待ちしてます!!   船山 有希より

• MAOさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

いつも大変お世話になっております。
    『おまかせ』を頼んでも、いつも素敵に仕上げてくださいます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-18 23:30:01.0

【全員】ヘッドスパ+極上トリートメント¥6480

サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    また癒されに来て下さいね!!お待ちしてます(^-^)

高橋 友美

• ゆさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

毎回こちらの要望通りにしていただき、ありがとうございますo(^_^)o色んな美容院に行ってみてもやっぱりここが1番好きだなって思います!いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2017-05-17 13:50:46.0

サロンからの返信コメント

ゆさん!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!

そう言っていただけて私もとっても嬉しいです\(^o^)/
    いつもゆさんのビックリトークと可愛さに癒されます!!こちらこそ楽しませていただいております(^_^)v

またいろいろお話聞かせてください!そしてあの件、頑張ってください!
    応援してます!!
    またのご来店お待ちしてます!!   船山 有希より

• ばけつくんさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

時期があいて3年ぶりくらいに行ったのですが、スタイリストの方が覚えていてくれて嬉しかったです。
    髪型の仕上がりも満足ですし、施術中の会話も盛り上がり文句なしでした。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2017-05-17 05:27:17.0

サロンからの返信コメント

ばけつくん久しぶりのご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!

もちろん覚えてましたよ!!
    お仕事大変そうですが、髪が伸びて時間があったらお待ちしてます!!
    またいろいろお話聞かせてくださいね!!   船山有希より

• しおりさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

私の髪にあったシャンプーやメニューを提案してくれてありがとうございました!!
    以前パーマをかけてもらった時も、私の理想通りの髪型にしてくれてとっても嬉しかったです(^^)
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いしたいと思います☆

[投稿日] 2017-05-16 13:55:28.0

【初回~3回目までOK!学生限定クーポン】カット+パーマ¥7980

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    店長の佐々木です。
    髪質を改善したい、とのご希望でしたので、ご提案させて頂きました。
    パーマからストレートパーマへのチェンジでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

お家でアレンジする際には、コテで巻いても大丈夫です!
    また、オイル系のスタイリング剤をご使用しますと、まとまりが良くなりますので
    オススメです。

いよいよ夏はカラーですね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    いろいろお話しましょう(^з^)-☆

• まどかさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

くせ毛なのでこの季節になると、髪のボリュームや質感がとても気になり、縮毛矯正をしてもらいました!ストンとなりすぎるのは避けたいのと特に気になる部分などをきちんと聞いてくださりありがとうございました。自然なストレートが気に入りました。
    ハンドマッサージしてくださったスタッフさんもありがとうございました!とっても気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-05-16 05:20:24.0

【髪質改善したい方向け】ナチュラルストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。店長の佐々木です。
    今回はナチュラルストレートを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

お客様の柔らかい雰囲気にも似合っていたと思います♪
    縮毛矯正よりも自然に地毛が伸びてきた際も馴染みやすいので、2~3ヶ月は楽に過ごせるはずです。長さやボリュームは1ヶ月くらいで一度カットでのメンテナンスがオススメです。

またお悩みや質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まりりんさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

スタッフの皆さんとても気さくで優しいです。
    要望にいつもきちんと応えていただいてます。

[投稿日] 2017-05-08 22:47:33.0

サロンからの返信コメント

まりりんさん!いつもありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます\(^o^)/

これからもまりりんさんのキレイをサポートします!
    また色々アドバイスお願いします!笑          船山 有希