国内最大級の

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ココチ(Cocochi)の口コミ一覧

Cocochi(ココチ)

ココチ

57件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

yukiさん

• メニュー・料金:5

急な予約の上に、予約内容以外のメニューにも快く対応していただきました。
    仕上がりにも満足しております。
    これまで、自宅から距離のある美容院へ行っておりましたが、近くにこんなに感じの良い美容院を見つけたので、今後は毎月のカラーもお願いしたいと思います。
    スタッフさんたちの対応も良く、シャンプーも気持ち良かったです。

[投稿日] 2017-07-10 18:22:14.0

【再現性重視】プレミアムデジタルパーマ ¥7980

yuki様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気、仕上がりともにとても満足して頂けたようで、嬉しいです!

これからもますます努力してまいりますので、
    yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• kao♪さん

• メニュー・料金:5

今日は突然の事なのに対応していただきありがとうございました。少し手直ししてもらえてすごく気に入ったスタイルになりました!

[投稿日] 2017-07-25 18:13:56.0

【平日限定】似合わせカット+リタッチカラー ¥5200

• 紅ひよこさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

こちらのお店に伺うのは2度目です。
    スタイリストさんは私の仕事の事も考えて
    あまり派手なカラーリングではなく落ち着いた色に仕上げてくれて
    とても満足しています。
    またシャンプーとトリートメントを担当してくれた
    アシスタントの若い子が余計なおしゃべりをせずに
    黙々と作業をしてくれたのが居心地良かった。
    私は人に教える仕事をしているので毎日何時間と講義をして
    喉がガラガラで顎も疲れて開かない時もあります。
    そんな時に美容師さんからいっぱい話しかけられると
    本当に疲れきってしまいます。
    主婦の方は愚痴を聞いてもらいたいと思いますが
    私の様な講師は美容師さんに髪の毛をいじって貰っている時は
    とても気持ちが良いのでとにかく眠りたいです。
    次回伺う時もあの子にシャンプーして貰いたいです。
    余計なおしゃべりはせずに黙々と自分の仕事をして
    大切な事だけ話し掛けるスタンスが良いです。

[投稿日] 2017-07-15 19:10:56.0

★光輝く透明感★【ウエラ】イルミナカラー+カット ¥7340

紅ひよこ様

この度は2回目のご来店、ありがとうございます。

仕上がりと、シャンプーをほめて頂きまして、ありがとうございます!
    シャンプーをほめてもらったアシスタントも、とても喜んでおります♪

これからもより過ごしやすい空間を目指し、
    スタッフ一同努力してまいりますので、紅ひよこ様の
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まさこさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-09 19:29:13.0

• たえさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて来店でしたが大変満足しました。
    毛量多くて大変だったと思いますが、要望叶えて頂いて助かりました^^;
    なかなか固定で美容院毎回決まってなかったんですが次回もここに決めたいと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2017-06-10 19:50:25.0

カット+カラー+ストレート+トリートメント ¥14800【まとまる艶髪に】

• まさこさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

綺麗なストレートに仕上げていただき、ありがとうございました^_^
    次回はカラーをお願いします!

[投稿日] 2017-05-18 18:45:41.0

カット+プレミアムストレート+潤いトリートメント ¥12,420

• ノリママさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

いつもお店の雰囲気が良くて今回も親切丁寧に仕上げて頂き満足です!

[投稿日] 2017-05-17 17:56:06.0

【とにかくお得!】カラーチケッ ト¥10,800(ブロー別)

• てらさん

• メニュー・料金:5

思い通りのカットにして貰えて手入れも楽で満足しています。楽しい話しも出来ていい時間を過ごせました。またお願いします。

[投稿日] 2017-05-11 20:14:44.0

似合わせカット ¥3500【乾かすだけで簡単に決まる】

• きてぃちゃんさん

• メニュー・料金:5

カラーをしたくて、近所でいい所ないかな~と思い、以前から気になっていた、こちらの美容院にしました。
    少し緊張していたのですが、担当してくださった方々が、とても気さくで、色々なお話をしたり、大好きなアーティストの話題で盛り上がりました♪とても楽しかったです!ありがとうございました!
    カラーをする前にサンプルを持って来てくれて、どんな感じが良いか、など分かりやすく説明してくださいました。
    ずっとしてみたかったカラーにやっとできたのと、仕上がりがとても綺麗だったので、とても嬉しかったです!
    またカラーしに行かせて頂きます♪ありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-02 12:57:31.0

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+カラー ¥4800

• くまちゃんさん

• メニュー・料金:5

店員さん達の仲が良さそうで、雰囲気が良いです。
    オバサン疲れているので、やたらと話しかけずにそっとしておいてくれるお気遣いも、ありがたいです。長い事、通わせてもらってます。

ただ料金、技術も満足なのですが、ブロー別料金はちょっと分かりづらいかも。

[投稿日] 2017-04-26 20:07:49.0

デザインカット+【潤い】ナノケアパーマ ¥6480

• mayさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

カラーと一緒に、クイックヘッドスパのクーポンを利用させていただきました。
    ヘッドスパというものは、初めて体験しました。無料にもかかわらず、美容師さんはさぞかし疲れたのではと思うくらい、しっかりとマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-04-20 11:23:06.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こりんさん

(女性/30代前半/主婦)

• 接客サービス:1
    • メニュー・料金:5

4/16に初めて利用させていただきました。イオンによく買物に来るので、目の前を通る度に行って見たいな~と思っていたところ、クーポン価格が魅力だった為利用させていただいたのですが...申し訳ないですが対応の酷さに驚きを隠せませんでした。店内が賑わっていたのである程度は仕方ないと思っていましたが、あまりにも待ち時間が長かったです。店員さんも疲れ切っていたのかもしれないですが暗い雰囲気に感じ取れました。席に案内される前に後で飲み物を提供していただけるということだったので緑茶を頼んでいたのですが、結局最後まで出てきませんでした。結局2時間くらいで終わるものも約3時間かかり、本当にぐったりしていました。ですが、担当スタイリストさんの対応力の完璧さには驚かされました。担当スタイリストさんの誠意ある対応、気持ちの和ませ方というか、とにかく心のケア?が本当に素晴らしかったです!何気ない会話も楽しかったです!カラーリングのクーポン買ってっちゃおうかなと思ったくらいのそんな方でした!長々と大変失礼致しました。次回担当スタイリストさん指名でまた伺わせていただけたらと思います。ありがとうございました

[投稿日] 2017-04-17 14:36:40.0

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+カラー ¥4800

• mayさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

いつも丁寧にしていただいて満足しています。カットのスタイルも気に入っています。

[投稿日] 2017-02-28 12:52:06.0

• kao♪さん

• メニュー・料金:4

癒しの時間をありがとうございます。リフレッシュできました。そしていつも元気をもらえます

[投稿日] 2017-01-25 15:53:59.0

【平日限定】カット+リタッチカラー ¥5,940

• ミコソさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

すぐ予約が取れる場所で美容院探しをしていたため、こちらのサイトからうかがいました。

髪型にこだわりもなく、似合う髪型を探していたため、
    今回、カラー+カットとあわせてご相談させていただきました。

お話も楽しく、仕上がりも似合う髪型にしていただき大変満足しております。
    またカラーリングなどでご相談させてください。

[投稿日] 2017-01-21 09:18:28.0

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+グロスヴェールカラー ¥6,480

• かおるさん

• メニュー・料金:5

特に毎回指名する方は決まっていないのですが、どのスタッフの方もとても丁寧且つ満足出来る仕上がりにしていただけるのでとてもオススメなお店です。
    特にヘッドスパはマッサージをしっかりしていただけるのと、香りも選択出来たので好みの柑橘系の香りでさらに癒されました。
    また利用したいです、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-11 23:57:44.0

【すっきりクレンジング☆】クイックヘッドスパ+カット¥5,400

• たろろんさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

コストパフォーマンスも良くスタイリストさんの雰囲気も良いサロンでした。
    これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2017-01-10 14:04:26.0

• cocoさん

(女性/50代)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

久々に満足のいく縮毛矯正を施していただいたっと言った感じ。
    毎日にお手入れが、とっても楽になりました。

[投稿日] 2016-12-18 12:08:13.0

[16]カット+ストレート ¥10800【髪質改善!モテ髪へ♪】

coco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お手入れが楽になったとの事でご満足頂け、
    大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ノリママさん

• メニュー・料金:5

4月から通っていますが、いつも受付から帰る時までどのスタッフの方も優しくて親切で、すごく雰囲気のよいお店です!
    今回久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、私のお願いした通りしっかりとかかっていて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2016-12-07 01:07:03.0

【くっきりウェ―ブ♪】デジタルパーマ(ブロー別)¥7,560

ノリママ様

先日はご来店頂き有難うございました。

雰囲気をはじめ仕上がりなど、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおるさん

• メニュー・料金:5

前回のヘッドスパがとてもすっきりして良かったのと前髪もイメージ通りにカットしていただけたので2回目も利用しました。スタッフの方々もとてもカンジが良いですし、ヘッドスパも丁寧にしていただけてすっきりしました(^^)!カットも前髪のみにしていただけて、視界もすっきりするようになったのでリピートして良かったです。またお伺いします( ^ω^ )

[投稿日] 2016-09-02 09:27:43.0

【すっきりクレンジング☆】クイックヘッドスパ+カット¥5900→¥4980

かおる様

先日は2度目のご来店頂き、また口コミのご投稿も有難うございます。

大変嬉しい口コミのご投稿に感激しております!

前髪を切るだけでも、印象も気分も変わりますよね♪
    お仕事帰りにヘッドスパで癒されて頂け良かったです。

次回もご満足頂ける接客や技術を提供させて頂きたいと
    思いますので、かおる様のまたのご来店お待ち致しております。