国内最大級の

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ココチ(Cocochi)の口コミ一覧

Cocochi(ココチ)

ココチ

Cocochi(ココチ)の口コミ

45件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• mayさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

いつも丁寧にしていただいて満足しています。カットのスタイルも気に入っています。

[投稿日] 2017-02-28 12:52:06.0

• kao♪さん

• メニュー・料金:4

癒しの時間をありがとうございます。リフレッシュできました。そしていつも元気をもらえます

[投稿日] 2017-01-25 15:53:59.0

【平日限定】カット+リタッチカラー ¥5,940

• ミコソさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

すぐ予約が取れる場所で美容院探しをしていたため、こちらのサイトからうかがいました。

髪型にこだわりもなく、似合う髪型を探していたため、
    今回、カラー+カットとあわせてご相談させていただきました。

お話も楽しく、仕上がりも似合う髪型にしていただき大変満足しております。
    またカラーリングなどでご相談させてください。

[投稿日] 2017-01-21 09:18:28.0

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+グロスヴェールカラー ¥6,480

• メニュー・料金:5

特に毎回指名する方は決まっていないのですが、どのスタッフの方もとても丁寧且つ満足出来る仕上がりにしていただけるのでとてもオススメなお店です。
    特にヘッドスパはマッサージをしっかりしていただけるのと、香りも選択出来たので好みの柑橘系の香りでさらに癒されました。
    また利用したいです、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-11 23:57:44.0

【すっきりクレンジング☆】クイックヘッドスパ+カット¥5,400

• たろろんさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

コストパフォーマンスも良くスタイリストさんの雰囲気も良いサロンでした。
    これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2017-01-10 14:04:26.0

• cocoさん

(女性/50代)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:3

久々に満足のいく縮毛矯正を施していただいたっと言った感じ。
    毎日にお手入れが、とっても楽になりました。

[投稿日] 2016-12-18 12:08:13.0

[16]カット+ストレート ¥10800【髪質改善!モテ髪へ♪】

coco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お手入れが楽になったとの事でご満足頂け、
    大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• メニュー・料金:5

4月から通っていますが、いつも受付から帰る時までどのスタッフの方も優しくて親切で、すごく雰囲気のよいお店です!
    今回久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、私のお願いした通りしっかりとかかっていて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2016-12-07 01:07:03.0

【くっきりウェ―ブ♪】デジタルパーマ(ブロー別)¥7,560

先日はご来店頂き有難うございました。

雰囲気をはじめ仕上がりなど、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• メニュー・料金:5

前回のヘッドスパがとてもすっきりして良かったのと前髪もイメージ通りにカットしていただけたので2回目も利用しました。スタッフの方々もとてもカンジが良いですし、ヘッドスパも丁寧にしていただけてすっきりしました(^^)!カットも前髪のみにしていただけて、視界もすっきりするようになったのでリピートして良かったです。またお伺いします( ^ω^ )

[投稿日] 2016-09-02 09:27:43.0

【すっきりクレンジング☆】クイックヘッドスパ+カット¥5900→¥4980

かおる様

先日は2度目のご来店頂き、また口コミのご投稿も有難うございます。

大変嬉しい口コミのご投稿に感激しております!

前髪を切るだけでも、印象も気分も変わりますよね♪
    お仕事帰りにヘッドスパで癒されて頂け良かったです。

次回もご満足頂ける接客や技術を提供させて頂きたいと
    思いますので、かおる様のまたのご来店お待ち致しております。

• kao♪さん

• メニュー・料金:4

今回も楽しい時間を過ごせました♪ 相談しながらスタイルを決められるのもありがたいです。また寄ります(^^

[投稿日] 2016-08-31 22:38:24.0

【平日限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント ¥11469→¥7020

kao♪様

先日はご来店頂き有難うございました。

楽しい時間をお過ごし頂け大変嬉しく思います。

次回も色々相談させて頂きながら、
    kao♪様にお似合いのスタイルを提案させて頂きたいと思います。

次回もお話出来る事を楽しみに、またのご来店お待ち致しております。

• ノリママさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

今回も根本白髪染め、カット共に申し分ありません。
    お得なチケットも更に安く購入できて毎月白髪が気になったらすぐに行こうと思います!

[投稿日] 2016-08-31 19:37:05.0

ノリママ様

先日はご来店頂きまた口コミのご投稿も有難うございます。

喜んで頂け大変嬉しく思います。

これからも技術や価格共にご満足頂ける様に、
    努力して参りますので今後共宜しくお願い致します♪

ノリママ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ドキンさん

(女性/30代後半/主婦)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

仕上がりは気に入ったのですが、シャンプーの時に耳に泡が思いっきり入ったりしたのがちょっと残念でした。
    口コミが良くて行ったのですが、私にはちょっと色々モヤモヤする事があったので残念でした。

[投稿日] 2016-07-15 02:25:58.0

[1]カット ¥3780【乾かすだけで簡単に決まる】

ドキン様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

シャンプーの際に耳に泡が入ってしまったとの事、
    その他にも色々不満を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店の口コミを拝見して頂き期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、
    不快な想いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

先日スタッフで話し合いをさせて頂きました。
    シャンプーはもちろんの事、その他の技術や接客面全てにおいて
    ご満足頂ける様、再度見直しをさせて頂きます。

もしもう一度チャンスを頂ける様でしたら、
    次回は必ずご満足頂ける様に努力致しますので、
    ドキン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

西葛西に引っ越してきたのでこちらのサロンをハジメテ利用させていただきました。接客など、大変感じが良かったです!妊娠中でカラーリングでかぶれたことがあると伝えるとカラー材が頭皮につかないように注意してくれたんですが、次の日後頸部辺りが痒くかぶれてしまいました。今まで行ってたサロンは申し出るとオイルとか付けてからやってくれていたので、次回はやってもらえたらいいなと思いました。

[投稿日] 2016-07-07 01:04:01.0

【平日限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント ¥11469→¥6480

ちあき様

先日はご来店頂き有難うございました。

接客などお誉めの言葉を頂き嬉しく思います!

後頭部辺りが痒くかぶれてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    その後、かぶれてしまった部分の痒みや痛みなどはございませんでしょうか。

口コミを拝見しスタッフで話し合いをしまして、
    頭皮の保護用オイルを導入させて頂く事になりました。

次回ご来店頂きました際は、必ず初めに保護用オイルをつけてから
    カラーに入らせて頂きますので安心してご来店下さいませ。

今回は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ちあき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• メニュー・料金:5

夕方になって、カットしたいなーと思い予約できたのが此方のお店でした(^^)
    店内は広々としていて、スタッフの方々も感じが良いです。担当の方もこまめに前髪のカットの具合を聞いて下さったので希望が言いやすかったです。
    ヘッドスパも今までの美容院で1番すっきりしましたし、まとまりが良くなりました。夜勤明けだったのでとてもリフレッシュ出来ました。

[投稿日] 2016-07-01 21:09:57.0

かおる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

技術やヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しいです。

20時まで営業しておりますので、疲れている時や
    お仕事帰りにでも、リラックスしにいらっしゃって下さい!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• メニュー・料金:5

一ヶ月に一度は染めないと白髪が気になる私にはこちらの5回リタッチの出来るカラーチケットはとてもお安くお得で大変助かります。
    今回カットもお願いしましたが、自分では気づかなかった後頭部の傷んでいた部分を丁寧にカットして頂いたので家でのシャンプー後のパサつきが気にならなくなりました。
    お店の方は皆さん親切丁寧で大満足で安心して通える美容室です。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2016-06-27 00:37:40.0

[18]カット ¥4320【似合わせカット】

先日はご来店頂き有難うございました。

技術、接客共にお誉めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    そして、カラーチケットのご購入有難うございます。

いつも定期的にカラーをされていて、
    美に気を使っていらっしゃってとっても素敵です☆

ノリママ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

• くみさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

今回も納得の仕上がりでした
    また、来月伺います

[投稿日] 2016-06-11 20:53:24.0

くみ様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足頂け大変嬉しく思います。
    くみ様にショートボブがとてもお似合いでした♪

また来月のご来店、楽しみにお待ち致しております!

• はなちゃんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

いつも気になってたのですが、初めて利用させて頂きました♪
    イオンの中なので車で行けるし買い物ついでに寄れるし…
    なんて思いましたが、そんなこと関係なく良かったです!
    どうなりたいイメージかよく聞いてくれるし、とても丁寧で仕上がりにも満足です!
    カラーの事など色々ワガママ言ってしまいましたが
    お任せで叶えて頂けて流石でした。
    スタッフの方も明るく感じ良く気持ちよかったです。
    ありがとうございました(-´∀`-)

[投稿日] 2016-05-31 02:31:50.0

【プレミアプラン】カット×オーガニックカラー×ウエラSP 2step TR

はなちゃん様

先日はご来店頂きまた、口コミのご投稿有難うございます。

仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

お車で気軽にお越し頂けますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ながさわさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

初めて利用しましたが、非常に満足ですー!!
    男性スタイリストさんでしたが、女性目線でカットをしてくださり、予想よりもさらにさらに、最高の仕上がりです!
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださってびっくりしました~!
    今後もぜひ利用したいと思います!

星を満点にしたいところですが、接客サービスについて一つだけ…!
    最初に可愛い店員さんにアイスコーヒーをお願いしたのですが、ホットが出てきました…。
    他は最高だったので、ぜひ改善をお願いします!(でもホットもすごく美味しかったです!!!ありがとうございました!)

[投稿日] 2016-05-21 21:48:32.0

[1]カット ¥3780【乾かすだけで簡単に決まる】

サロンからの返信コメント

ながさわ様、先日はご来店頂き口コミのご投稿も有難うございます。

お仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しく思います!

ご指摘頂いたお飲み物の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは間違いのない様スタッフ一同、細心の注意を払っていきます。

ご指摘頂き有難うございました。

ながさわ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• くみさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

価格も安く、とても通いやすいです

[投稿日] 2016-05-08 18:52:03.0

くみ様

先日はご来店頂きまた、口コミのご投稿も有難うございます。

今回はご一緒にヘッドスパもされてスッキリされましたね♪
    他にもクーポンがたくさんございますので、
    次回もお好きなクーポンをお選び下さいませ。

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• メニュー・料金:5

初めて行くお店は色々と不安があるのですが、前回の根本の白髪染め、今回のデジタルパーマ共、スタッフ皆さんがとても丁寧で、思い通りの仕上がりで大満足です!
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2016-05-01 01:42:45.0

先日はご来店頂き有難うございました。

口コミを拝見し大変嬉しく思います!!

デジタルパーマがとってもお似合いでした♪

次回からも技術はもちろん居心地の良さなど
    全てにおいて満足して頂ける様、
    努力に努めて参りますので
    緊張せずにリラックスしてお越し下さいませ。

ノリママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ふじさん

(男性/30代前半/会社員)

最高に気に入りました☆

新しいサービスも増えててワクワクしながら行かせてもらってます。

もっとまめに通えるようにがんばります☆

[投稿日] 2016-03-17 20:24:15.0

ふじ様

先日はご来店頂き有難うございました。

今月はとってもお得なキャンペーンもございます!

新しいクーポンも作りましたので、次回からも
    ふじ様に最適なクーポンをお選び下さいませ♪

ぜひ定期的に通って頂き、髪の良い状態を維持していきましょう♪
    またのご来店楽しみに、お待ち致しております☆☆