国内最大級の

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ココチ(Cocochi)の口コミ一覧

Cocochi(ココチ)

ココチ

61件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

yukiさん

• メニュー・料金:5

急な予約の上に、予約内容以外のメニューにも快く対応していただきました。
    仕上がりにも満足しております。
    これまで、自宅から距離のある美容院へ行っておりましたが、近くにこんなに感じの良い美容院を見つけたので、今後は毎月のカラーもお願いしたいと思います。
    スタッフさんたちの対応も良く、シャンプーも気持ち良かったです。

[投稿日] 2017-07-10 18:22:14.0

【再現性重視】プレミアムデジタルパーマ ¥7980

yuki様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気、仕上がりともにとても満足して頂けたようで、嬉しいです!

これからもますます努力してまいりますので、
    yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• うみさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの対応、仕上がり、すべて大満足です☆
    また、シャンプしてくださった方も始終丁寧で、シャンプもその後のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    家も近いので、これからよろしくお願いします

[投稿日] 2017-09-06 12:15:28.0

• yukiさん

• メニュー・料金:5

カラーをお願いして3回目になります。
    ここ数年、ずっと黒めにしか染めてもらえなかったのですが、明るい色にして頂きました。
    若くて明るいスタッフさんが多いサロンです。

[投稿日] 2017-08-29 12:35:32.0

• あやさん

• メニュー・料金:5

希望通りのヘアスタイルで、気になっていた毛先もサラサラ

[投稿日] 2017-08-10 01:28:57.0

似合わせカット ¥3500【乾かすだけで簡単に決まる】

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しいです☆
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• cocoさん

(女性/50代)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

出来上がり鏡で見せていただいた時はこちらのお願いしていた通りの出来上がりでしたがお店を出て髪の毛をかきあげたら中の髪の毛がジリジリになっていてとてもショックでした。
    今まで縮毛矯正をかけていてこのような状態は初めてでした。

[投稿日] 2017-08-05 18:06:08.0

カット+プレミアムストレート ¥10800【くせ毛でお困りの方に】

coco様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、とても貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

何度かやらせていただいている縮毛矯正で、今回満足頂けるような仕上がりにできなかったこと、深くお詫びを申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同、ミーティングや練習会を行い技術力の向上を目指してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kao♪さん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今日は突然の事なのに対応していただきありがとうございました。少し手直ししてもらえてすごく気に入ったスタイルになりました!

[投稿日] 2017-07-25 18:13:56.0

【平日限定】似合わせカット+リタッチカラー ¥5200

kao♪様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆

またのご来店、おまちしております♪

• 紅ひよこさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

こちらのお店に伺うのは2度目です。
    スタイリストさんは私の仕事の事も考えて
    あまり派手なカラーリングではなく落ち着いた色に仕上げてくれて
    とても満足しています。
    またシャンプーとトリートメントを担当してくれた
    アシスタントの若い子が余計なおしゃべりをせずに
    黙々と作業をしてくれたのが居心地良かった。
    私は人に教える仕事をしているので毎日何時間と講義をして
    喉がガラガラで顎も疲れて開かない時もあります。
    そんな時に美容師さんからいっぱい話しかけられると
    本当に疲れきってしまいます。
    主婦の方は愚痴を聞いてもらいたいと思いますが
    私の様な講師は美容師さんに髪の毛をいじって貰っている時は
    とても気持ちが良いのでとにかく眠りたいです。
    次回伺う時もあの子にシャンプーして貰いたいです。
    余計なおしゃべりはせずに黙々と自分の仕事をして
    大切な事だけ話し掛けるスタンスが良いです。

[投稿日] 2017-07-15 19:10:56.0

★光輝く透明感★【ウエラ】イルミナカラー+カット ¥7340

紅ひよこ様

この度は2回目のご来店、ありがとうございます。

仕上がりと、シャンプーをほめて頂きまして、ありがとうございます!
    シャンプーをほめてもらったアシスタントも、とても喜んでおります♪

これからもより過ごしやすい空間を目指し、
    スタッフ一同努力してまいりますので、紅ひよこ様の
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まさこさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-09 19:29:13.0

まさこ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店して頂けて、とても嬉しいです☆

これからもますます努力してまいりますので、
    まさこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• たえさん

• メニュー・料金:5

初めて来店でしたが大変満足しました。
    毛量多くて大変だったと思いますが、要望叶えて頂いて助かりました^^;
    なかなか固定で美容院毎回決まってなかったんですが次回もここに決めたいと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2017-06-10 19:50:25.0

カット+カラー+ストレート+トリートメント ¥14800【まとまる艶髪に】

たえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、
    たえ様の亦のご来店、心よりお待ちしております☆

• まさこさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

綺麗なストレートに仕上げていただき、ありがとうございました^_^
    次回はカラーをお願いします!

[投稿日] 2017-05-18 18:45:41.0

カット+プレミアムストレート+潤いトリートメント ¥12,420

まさこ様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂け、とても嬉しいです!

これからもよりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
    まさこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ノリママさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

いつもお店の雰囲気が良くて今回も親切丁寧に仕上げて頂き満足です!

[投稿日] 2017-05-17 17:56:06.0

【とにかくお得!】カラーチケッ ト¥10,800(ブロー別)

ノリママ様

雰囲気、仕上げ共にご満足頂け、嬉しい限りです!

口コミ投稿ありがとうございました!

ノリママ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• てらさん

• メニュー・料金:5

思い通りのカットにして貰えて手入れも楽で満足しています。楽しい話しも出来ていい時間を過ごせました。またお願いします。

[投稿日] 2017-05-11 20:14:44.0

似合わせカット ¥3500【乾かすだけで簡単に決まる】

てら様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで、良かったです!

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    てら様のまたのご来店をお待ちしております♪

• きてぃちゃんさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

カラーをしたくて、近所でいい所ないかな~と思い、以前から気になっていた、こちらの美容院にしました。
    少し緊張していたのですが、担当してくださった方々が、とても気さくで、色々なお話をしたり、大好きなアーティストの話題で盛り上がりました♪とても楽しかったです!ありがとうございました!
    カラーをする前にサンプルを持って来てくれて、どんな感じが良いか、など分かりやすく説明してくださいました。
    ずっとしてみたかったカラーにやっとできたのと、仕上がりがとても綺麗だったので、とても嬉しかったです!
    またカラーしに行かせて頂きます♪ありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-02 12:57:31.0

きてぃちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    カラーの時間も楽しんで頂け、良かったです♪

またご来店された際もたくさんお話できたらと思います!
    きてぃちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆

• くまちゃんさん

• メニュー・料金:5

店員さん達の仲が良さそうで、雰囲気が良いです。
    オバサン疲れているので、やたらと話しかけずにそっとしておいてくれるお気遣いも、ありがたいです。長い事、通わせてもらってます。

ただ料金、技術も満足なのですが、ブロー別料金はちょっと分かりづらいかも。

[投稿日] 2017-04-26 20:07:49.0

デザインカット+【潤い】ナノケアパーマ ¥6480

くまちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

料金や技術、雰囲気にご満足頂き、うれしいです!

ブロー別料金の件ですが、ご指摘ありがとうございます。
    ご理解いただける様、ご来店の際にしっかりと料金の説明をさせていただきます。

• mayさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

カラーと一緒に、クイックヘッドスパのクーポンを利用させていただきました。
    ヘッドスパというものは、初めて体験しました。無料にもかかわらず、美容師さんはさぞかし疲れたのではと思うくらい、しっかりとマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-04-20 11:23:06.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

may様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパに満足して頂けたようで、よかったです!
    今後もますます技術力の向上を目指し努力していきたいと思いますので
    may様のまたのおこしをお待ちしております☆

• こりんさん

(女性/30代前半/主婦)

• 接客サービス:1
    • メニュー・料金:5

4/16に初めて利用させていただきました。イオンによく買物に来るので、目の前を通る度に行って見たいな~と思っていたところ、クーポン価格が魅力だった為利用させていただいたのですが...申し訳ないですが対応の酷さに驚きを隠せませんでした。店内が賑わっていたのである程度は仕方ないと思っていましたが、あまりにも待ち時間が長かったです。店員さんも疲れ切っていたのかもしれないですが暗い雰囲気に感じ取れました。席に案内される前に後で飲み物を提供していただけるということだったので緑茶を頼んでいたのですが、結局最後まで出てきませんでした。結局2時間くらいで終わるものも約3時間かかり、本当にぐったりしていました。ですが、担当スタイリストさんの対応力の完璧さには驚かされました。担当スタイリストさんの誠意ある対応、気持ちの和ませ方というか、とにかく心のケア?が本当に素晴らしかったです!何気ない会話も楽しかったです!カラーリングのクーポン買ってっちゃおうかなと思ったくらいのそんな方でした!長々と大変失礼致しました。次回担当スタイリストさん指名でまた伺わせていただけたらと思います。ありがとうございました

[投稿日] 2017-04-17 14:36:40.0

こりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

また、せっかくご来店いただいたのに、待ち時間の長さやお店の雰囲気で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました、ドリンク提供の件は、今後同じことがないよう、スタッフ全員で話し合いをさせていただきました。雰囲気についても、再度全員で見直し、改善をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    こりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mayさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

いつも丁寧にしていただいて満足しています。カットのスタイルも気に入っています。

[投稿日] 2017-02-28 12:52:06.0

may様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けたようで、担当スタッフもとても喜んでおりました☆

これからもよりよいお店作りが出来る様努力してまいります!

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

• kao♪さん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

癒しの時間をありがとうございます。リフレッシュできました。そしていつも元気をもらえます

[投稿日] 2017-01-25 15:53:59.0

【平日限定】カット+リタッチカラー ¥5,940

kao♪様

雰囲気や技術に満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    これからもより満足いただけるよう努力してまいりたいと思います♪

ご返信遅くなってしまいましたが、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ミコソさん

• メニュー・料金:5

すぐ予約が取れる場所で美容院探しをしていたため、こちらのサイトからうかがいました。

髪型にこだわりもなく、似合う髪型を探していたため、
    今回、カラー+カットとあわせてご相談させていただきました。

お話も楽しく、仕上がりも似合う髪型にしていただき大変満足しております。
    またカラーリングなどでご相談させてください。

[投稿日] 2017-01-21 09:18:28.0

☆ご新規様限定☆ 似合わせカット+グロスヴェールカラー ¥6,480

ミコソ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

仕上がりに満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。担当スタイリストに伝えたところ、とても喜んでおりました。
    これからもますます努力をしていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また、ご返信がおそくなってしまい、申し訳ございませんでした。

• かおるさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

特に毎回指名する方は決まっていないのですが、どのスタッフの方もとても丁寧且つ満足出来る仕上がりにしていただけるのでとてもオススメなお店です。
    特にヘッドスパはマッサージをしっかりしていただけるのと、香りも選択出来たので好みの柑橘系の香りでさらに癒されました。
    また利用したいです、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-11 23:57:44.0

【すっきりクレンジング☆】クイックヘッドスパ+カット¥5,400

かおる様

いつもご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパを大変満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

これからもかおる様のご期待にそえる様、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております♪

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。