国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)の口コミ一覧

ヘアードクターディービーシブヤテン

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

HAIR DOCTOR  DB 【ヘアドクター ディービー】 渋谷店 の口コミ

34件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

りなさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

初めての利用です。
    パーマとブリーチでビビリ毛になってしまった髪をどうにかしたいと思い、ダメージケアで評価の高いこちらのお店へ伺いました。
    パーマのうねりを取りたいという事や、髪型まで全て完璧に要望に応えて下さりました。
    施術前と施術後ではまるで髪が別人で、さらさらツヤツヤに蘇り、感動しました…!!
    正直、ここまで蘇るとは思ってもいなかったので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お話も楽しく、丁寧な対応をして下さり有難う御座いました。是非また利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2017-08-19 18:49:34.0

【2000円引き】10数種類の特許TR+プレミアムTR+カット 19440円

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    かなりひどい状態で広がりもありとても扱いにくい状態になっていましたが、何とかご自身でも日ごろのお手入れできれいな状態を保てるまで回復できとてもよかったです。

しかし一度傷んでしまった髪は安心できませんので日ごろのケアも忘れずに髪形を楽しんでいきましょう。
    また髪の状態を見ながらご相談させて頂けたらと思います。
    お忙しい中誠にありがとうございました。

• ひろさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

この度はいろいろありがとうございました。酷い髪で悩んでいるところにこちらのサロンでアドバイスしていただき、これからのケア等も見直してキレイな髪をめざして行きたいです。またうかがった際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-12 08:50:08.0

【2000円引き★】10数種類の特許TR+縮毛矯正+カット 22680円

サロンからの返信コメント

先日はお忙しい中誠にありがとうございました。
    コメントまで頂きましてありがとうございます。
    正しいケアをしていけば必ず綺麗な髪に戻っていきますので根気よく頑張ってみて下さい。
    もいまた迷うようなことがございましたらご連絡ください。

• メニュー・料金:5

サッパリ短く、カットして頂きました。
    軽くして下さり、紙質にも合ってると思います。
    暑さ(汗)にも雨にも、クセが暴れず快適です。
    さすが!と思いました。
    また伸びてきたら、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-16 13:45:59.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミいただきましてありがとうございました。
    またやりにくくなってきましたらご連絡お待ちしております。

• しーさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

初めての利用ですが、想像以上の仕上がりに感動です。
    他店でデジタルパーマをかけて酷く傷んでしまった髪に艶としなやかさが戻りました。
    髪の傷みの状態や今後の扱い方など、聞こえの良いことばかりでなく真摯に誠実にお話ししてもらえて信頼のできる美容師さんだと思います。
    定期的に利用したいです、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-04 23:53:49.0

サロンからの返信コメント

先日は忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    焦らず少しづつ修復していけたら今までよりももっと綺麗な髪に出来ると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。髪の状態を見ながらまたご相談させていただけらと思います。
    素敵なコメントいただき誠にありがとうございました。

• メニュー・料金:5

他店での縮毛矯正で失敗してから、ずっとストレートをかけられずにおりました。今回何年かぶりで実現し、大変うれしいです!!髪型も、うっとおしかったロングから、前下がりのボブにしていただき大変満足です。ホームケアにもより一層力をいれていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2017-07-09 23:42:08.0

サロンからの返信コメント

素敵なコメントいただきまして誠にありがとうございます。
    念願のストレートが出来良かったです。
    日頃のケアーのおかげだと思いますのでこれからも頑張って下さい。
    出来る限りの協力をしてパーフェクトにより近い仕上がりにしていきましょう。

• メニュー・料金:5

すっきりサッパリとカットして頂き、ありがとうございました。
    パーマがまだ残っているし、短いと横のクセが暴走するんじゃないかと
    ちょっと心配しましたが、担当スタイリストさんのカット技と、お薦めのバームで、
    自分でやっても、なかなかよい感じに仕上がっています。
    (不器用なので、担当スタイリストさんにスタイリングして頂いたようにはいきませんが。笑)
    伸びてきましたらまた伺いますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-01 18:34:34.0

サロンからの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    結構短くしたので、伸びてきてまた扱いにくくなりましたらお待ちしております。
    また色々とご相談しながら決めていきましょう。

お忙しいなかわざわざコメントいただきまして誠にありがとうございました。

• ミサミサさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

人生最高に傷んでしまった髪をどうにかしたくて、ダメージケアで評判の良いDB様へ伺いました。
    1体1で丁寧な接客、とってもおだやかで話し方も柔らかく素敵な方でした。
    何より感動しましたのが、施術が終わったあとの髪の毛の手触り。
    まるで自分の髪じゃないみたいにサラッサラのツヤッツヤに。
    人生最高に傷んだ髪が、人生最高に綺麗な髪へよみがえりました。
    自分の髪を触るたび、憂鬱な気分になっていたのですが、今では触るたびに幸せな気持ちになります。
    本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-05-26 14:11:00.0

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    かなり傷んでおりましたが無事に綺麗な髪に戻り、また気に入って頂けてとても良かったです。
    もとも髪も細く、さらにカラーによる傷みが大きな原因だと思いますので、今後のカラーもなるべく傷めないようにしていければいつまでも綺麗な艶髪を持続していけると思います。
    日頃のお手入れも頑張ってください。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵なコメントいただき誠にありがとうございました。

• うるさんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

渋谷とは思えない閑静な場所で  隠れ家的なお店です。
    今までもストレートパーマや縮毛強制は何年も愛用してました。
    その中でも 一番丁寧な仕上がりです。
    お値段高いけど支払う価値がある艶と滑らかさでした。

[投稿日] 2017-05-22 18:07:06.0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

サロンからの返信コメント

先日はお忙しい中誠にありがとうございました。
    今までは傷みとクセで扱いにくかったと思いますが、とても良い仕上がりだったと思います。
    これで今年の梅雨は大丈夫だと思います。
    他店よりも料金は申し訳ございません。
    ですが精一杯出来ることはお約束させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

• にゃんさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

大型店の人が多くガヤガヤしており回りの視線が気になったり、流れ作業になることが苦手な私にとって、静かな店内と、きちんと細かいカウンセリングをして親身になって話を聞いてくださるのはとっても安心でした。

カラーの悩みも、今の髪色をみながら一緒になやんでくださり好みのカラーにしていただけとっても満足です!

行きは方向音痴で迷子になった話をしたら、帰り道も丁寧に教えてくださりとっても助かりました!

[投稿日] 2017-05-09 13:17:53.0

【初回限定】10種類の特許TR+カラー 2000円引き

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    まだまだ至らない点などあると思いますが出来る限りご協力させて頂きいつまでもストレスのないスタイル提案をしていけたらと思っております。
    お忙しい中素敵なコメント頂き誠にありがとうございました!

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。

他店ですと、希望の写真を見せてお願いしても、何か違う?感じの
    仕上がりになるのですが、こちらはいつも希望通りになります。
    髪に関する為になるお話も聞けるので、お陰様でパーマをかけても、
    キレイを保てています。

今回はパーマを強めにかけて頂きましたが、扱いやすいです。
    右側のクセも暴れることなく、スタイリング出来ています。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-04 18:01:26.0

サロンからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    髪の状態を見ながら傷めずに綺麗な状態で可愛い髪型を今後もご提供できるように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします。
    お忙しいのに素敵なコメントまで頂き誠にありがとうございました。

• メニュー・料金:5

他店の縮毛矯正で失敗してから、ずっとお世話になっております。お陰様でだいぶ状態が回復しました。今回は毛先を軽く仕上げて頂き、オーダー通りの髪型になりました、有難うございます(^-^)ノ
    引き続き、全体表面の長さを整えていきたいので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-03-13 20:40:02.0

サロンからの返信コメント

お忙し中素敵なコメントいただきまして誠にありがとうございます。
    かなり髪の状態も良くなってきておりますのでこのまま頑張って良い状態を保っていきましょう。
    また引き続きホームケアーも頑張って下さい。

• mybさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

もう5.6年お世話になっていますがはじめて口コミ投稿させて頂きます。
    先日はカラーありがとうございました。
    6年前に他店で縮毛矯正失敗されビビリ毛になった私の髪の毛を救ってくださり、その後もカラー、パーマや縮毛強制を楽しめるくらいにまでなりそれ以来ずっとお世話になっています。本当にありがとうございます。
    今まで色んな美容院に行きましたが髪に対してのケアをしっかりしてくれて、かつカラーにトリートメントで1万円は安いと思います。
    カラー代だけなら安い店舗はありますが追加追加のトリートメントを勧められると1万超えてしまいますし。
    良心的でもあると思います。

[投稿日] 2017-03-01 17:52:36.0

サロンからの返信コメント

素敵なコメントまで頂き感謝です!!
    髪も身体の一部ですから、いつまでもキレイにいたいですものね。
    一回一回のカラーでどれだけ傷めずにキレイにするかが美容師の一番大切な仕事だと考えております。
    今後ともストレスのない髪でいられるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございました!

• みきさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

何度か利用しているのですが、今回はカラーとカットをして頂きました。
    写真通りの髪型にしていただけたので、大満足です!

他の美容室だと満足いくカラー、髪型にしてもらえない事が多かったのですが、DBさんは毎回満足のいく髪型にしてもらえるので次回も利用させていただきます。

[投稿日] 2017-02-05 18:38:54.0

サロンからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございました。
    これからも気に入っていただける仕上がりを目指し頑張ります!

• あんちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

ストレートでいつもお世話になっているのですが、今回はカラーとトリートメントをしていただきました。お店は一対一で丁寧な接客でいつも満足しています。縮毛矯正のストレートはもう他のお店には頼めないくらいの仕上がりで、癖っ毛に悩んでいる人にはぜひ試して欲しいお店です!お値段以上の仕上がりです!
    髪の色の相談からコテで髪を巻くやり方まで丁寧に相談に乗ってもらえました!
    髪のダメージや癖毛に悩んでいた私が唯一頼れる美容室です。
    同じ悩みを持っている人には1度来店してほしいお店です!

[投稿日] 2017-02-04 23:44:24.0

【平日限定】10種類の特許TR+カラー+カット 1000円引き

サロンからの返信コメント

お忙しい中丁寧な口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでも髪のお悩みを解消させていただけたらと日々考えております。
    季節や流行などで髪のお悩みも変るかもしてませんがいつの時代でも綺麗な艶髪にはあこがれますよね。
    すこしでも気持ちよく日々過ごしていただけるよう精一杯の技術をご提供させて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中誠にありがとうございました。

• はまださん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回で4回目?かな?コテでダメージのひどかった髪がチュルチュルに生きかえりました!

[投稿日] 2017-01-26 08:30:20.0

1月まで!!【5周年記念】10種類の特許トリートメントが4000円引き

サロンからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます。
    アイロンでの傷みはなかなか手強いですが根気よくケアーをしていつもでも綺麗な髪で居られるようにしていきましょう
    今後とも宜しくお願いいたします。
    貴重な口コミまで頂き誠にありがとうございました。

• (*´ω`*)さん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

来て良かったと思える美容院です。
    初めて利用しました。
    他店での縮毛矯正により、ひどくビビりになってしまった髪に、ほとんど諦めの気持ちを持ってお伺いしたのですが、見た目がだいぶ元のように戻り、まとまりやすくしていただきました。
    これほどに効果が目に見えるトリートメントがあることにとても感動しました。
    また、私自身の髪について詳しく丁寧に教えてくださり、今後自分の髪を扱っていくうえで、とても参考になるアドバイスもいただきました。
    くせ毛でまとまりづらい自分の髪が嫌いで、ずっとコンプレックスを抱いていたのですが、貴店に出会えたことで、自分の髪も綺麗になれるのではと、前向きな気持ちを持てました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも優しく丁寧で、とても居心地が良かったです。今後もずっと、通い続けたくなる美容院でした。

今回は、傷んだ髪を扱いやすくしていただき、本当にありがとうございました。
    とても嬉しくて、長文になってしまいすみません。
    これからも、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2016-12-11 05:57:30.0

【初回限定】10数種類の特許トリートメント+カット 8640円

サロンからの返信コメント

先日はお忙しい中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    髪の状態は一度傷んでしまうと元に戻すのはなかなか難しいですが、時間をかければ必ず綺麗にできますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、髪の状態を見させていただいてやる施術も変わってきますので、その都度ご相談させていただいてから施術していきますのでよろしくお願いいたします。
    ご丁寧なコメントありがとうございました。

• ピーチさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

半年ぶりにストレートをお願いしました。
    年2回施術してもらっていますが、回を重ねる毎にかかりも良く強いくせも真っ直ぐ艶々になっています。こちらにお世話になって1年半ですが艶のないパサついた髪が最近は「紙かきれいですね」と言われるようになりました。
    担当スタイリストさんはマジシャンです。
    また、トリートメントに行かせていただきます。
    ダメージで悩んでいる方は本当にお勧めのお店です。いつもきれいにしていただいてありがとうございます!

[投稿日] 2016-12-10 22:59:04.0

今だけ【5周年記念】10種類の特許TR+プレミアムストレート 2000円引

サロンからの返信コメント

いつもお忙しい中お時間を頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントまで頂きありがとうございました。
    日頃のお手入れもしっかりとされているのでとても良い結果に繋がっているのだと思います!
    いつまでも綺麗な髪でいられるようにこちらも精一杯ご協力させて頂きますので今後ともよろしく宜しくお願いいたします!
    また来年も引き続き宜しくお願いいたします。

• メニュー・料金:5

他店での縮毛矯正で失敗してしまってから、ずっとこちらでお世話になっております。いつも大変満足してます。今回は髪型も変えていただき、かなり気にっております!!全体的に長さを揃えていきたいので、またよろしくお願いいたします。
    (^-^)ノ

[投稿日] 2016-12-06 16:14:48.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントまで頂きましてありがとうございました。
    少しずつ髪の状態も良くなってきておりますので完璧な状態になるまで頑張って行きたいと思いますので
    今後とも引き続き宜しくお願いいたします。

• はまださん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今日もサラサラにしていただきました^ ^
    また伺います!

[投稿日] 2016-12-01 17:06:09.0

今だけ【5周年記念】10種類の特許トリートメントが4000円引き

サロンからの返信コメント

お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    またご都合が宜しいときにお待ちしております。

• はまださん

(男性/30代前半)

• メニュー・料金:5

こんなにトリートメント効果を実感できたのは初めてです!また必ず伺います。

[投稿日] 2016-09-26 21:08:07.0

【初回限定】10種類の特許TR+カラー 2000円引き

サロンからの返信コメント

数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいのに口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    アイロンによる傷みはなかなか難しいですが少しずつ髪の状態を良くしていけたらと思います。
    また伸びた頃にお待ちしております。