国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)の口コミ一覧 (2/2)

ヘアードクターディービーシブヤテン

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

HAIR DOCTOR  DB 【ヘアドクター ディービー】 渋谷店 の口コミ

34件中2134件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• メニュー・料金:5

3日ほど前に半年ぶりに短くカットして頂き、形はすごーく気に入ったのですが、
    生え癖が災いして耳横があちこち向いてしまうので、再び部分ストレートを
    お願いしました。

結果、適度なストレートが、とてもよいです!
    生え癖が影響して、ちょっと明後日の方を向いたりしますが、
    格段に扱いやすいですし、いい感じのゆるゆる具合です。

今後は癖を考えて、髪型を探してみますので、また相談にのって下さい。

[投稿日] 2016-09-23 17:18:51.0

今だけ【5周年記念】10種類の特許TR+プレミアムストレート 2000円引

いつもご来店誠にありがとうございます。
    かなりクセが出てきてましたので湿度がある日は大変ですもんね。
    久々のショートも楽しんでください。
    またご相談しながら決めていきましょう。
    貴重な口コミありがとうございました。

• みっぺさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めての利用です。
    短期間にブリーチとカラーをし過ぎたせいでビビリ毛になり髪の毛がちぎれてしまうという緊急事態に…。
    セルフで黒のカラートリートメントをした挙句変な青緑色になってしまってとても会社に行ける状態ではない髪を、綺麗で自然な黒髪に仕上げて頂きました。
    まずはじめに髪の毛の構造を知った後、顕微鏡を使って自分の現時点の髪質をチェック。
    とんでもないダメージでした…(笑)
    しばらくは髪の毛をいじめず、定期的にトリートメントをしに通いたいなと思います(笑)
    綺麗にしてくださってありがとうございました!(^-^)

[投稿日] 2016-09-07 20:57:31.0

【初回限定】10種類の特許TR+カラー 2000円引き

サロンからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ貴重な口コミまでいただきましてありがとうございます。
    かなりの傷みでしたのでお時間はかかると思いますができる限り綺麗な状態にしてのばしていけるよう最大限の協力をさせていただきたいと思います。
    またカラーは色が落ちてきた頃でかまいませんので髪の状態を見ながら進めさせていただきたいと思います。
    またなにかご不明なことなどございましたらご遠慮なくメール頂ければご相談に乗れますのでお待ちいております。
    わざわざ口湖mじありがとうございました。

• みいさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

本当にありがとうございます!
    髪の毛つやつやになったしカラーもいい色で気に入りました!巻き髪のやり方やアレンジの仕方など、色々教えてくださってありがとうございます!
    会話も楽しくて癒されます(о´∀`о)
    また近くプレミアムトリートメント宜しくお願いします!(^-^)

[投稿日] 2016-08-06 17:46:41.0

【学生限定♪】プレミアムトリートメント20%引き

サロンからの返信コメント

お忙しい所いつもご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    髪のアレンジなど聞きたい事など有りましたらご遠慮なくお申し付けくださいね!
    また一緒に問題解決しましょう。
    貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• とらしろさん

• メニュー・料金:4

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    今回も大満足です!

[投稿日] 2016-07-11 00:38:22.0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

サロンからの返信コメント

いつもご来店誠に有り難うございます。

お忙しい所口コミまで誠に有りがとうございました。

これから暑い夏が待っていますので湿度にも負けない髪でのり越えてください。

またクセが気になる頃にお待ちしております。

わざわざ貴重なお時間頂き誠に有り難うございました。

• みいさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

久しぶりにプレミアムトリートメントと、ストレートしてもらいました!パサパサだったのがツヤが戻って本当に大満足です、カラーも気に入りました。ありがとうございました(*^-^*)いつも楽しい会話でとても楽しいです。また行きます♪これからも宜しくお願いします(^-^)

[投稿日] 2016-05-18 23:05:49.0

今だけ【5周年記念】10数種類の特許TR+プレミアムTR+カット 2000円引

サロンからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店誠に有り難うございます。
    だいぶ傷みが出てきていましたので綺麗になってこれで梅雨も問題なくお手入れできると思います。
    また傷みが気になりましたらお待ちしております。
    口コミまで頂き誠に有り難うございました。

• ピーチさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

先日はお世話になりありがとうございました。
    こちらにお世話になって丁度1年になりますが、
    お店の雰囲気も仕上がりもとても気に入っています。他店で失敗して駆け込んだのですが、見た目以上に頑固な髪の毛をとても綺麗にしていただいて感謝しています。
    何よりスタイリストの方が仕上がりにこだわって艶のある髪にしてくれる、まるで職人さんのような心意気込に感動です。
    また梅雨がやってきますが、もし迷っている方は是非行ってみてほしいお店です。

[投稿日] 2016-05-12 21:24:49.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    お忙しいのに貴重な口コミまで頂き誠に有り難うございます。
    なかなか難しい髪質で一発では理想的な仕上がりにはなりませんが徐々に綺麗な髪になってきました。
    かなり良い状態になってきましたので今年の梅雨は全く問題ないと思いますので思いっきり楽しんでください。またくせが気になりましたらお待ちしております。

お忙しい中いつもご来店誠に有り難うございます。

• ゆかさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

プレミアムトリートメントと、カットをしていただき、全体の手触りやまとまりがすごく良くなりました。
    気になっていた地毛と縮毛矯正の境目部分も綺麗にしていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。
    髪の傷みの原因や手入れについても教えてもらったので、気をつけてケアしていきたいと思います。

[投稿日] 2016-04-11 09:46:11.0

サロンからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

まだ傷んで間もなかったのとその後のケアーも気をつけてされていたので治りが早く済んで良かったです。

ただ、1度傷んでしまった髪はまた傷みやすい状態だと思いますので今後のケアも欠かさずに頑張ってください。

また傷みが気になりましたらご連絡くださいね。次は普通のトリートメントで大丈夫かと思います。

お忙しい中貴重な口コミまで頂きまして誠にありがとうございました。

• ぴことさん

(女性/20代前半/学生)

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。また、長かった髪の毛を20cmほど切って、さっぱりしました。髪の毛が綺麗になって嬉しいです。梅雨の時期になったら、またトリートメントで伺おうと思います。

[投稿日] 2016-04-10 12:58:43.0

【学生限定♪】10種類の特許TR+プレミアムストレート 5000円割引き

サロンからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店誠に有り難うございました。

季節も変り髪もツルツルになり心機一転イメージ変ったかと思います。

また髪の傷みが気になりましたらご連絡いただければと思います。

お忙しい中貴重な口コミまでいただきまして誠に有り難うございました。

• メニュー・料金:5

パーマをかけて頂きました。
    ぐりぐりにも、ゆるゆるにもなるので、いろいろ楽しんでます。
    アドバイスを頂いた通りにすると、思った感じに仕上がるのが嬉しいです。
    そして、いつもの如く髪つるつるで、パサつきは一切ありません!
    髪が伸びてきて手に負えなくなったら、またよろしくお願い致します。笑

[投稿日] 2016-03-21 18:04:47.0

【平日限定】10種類の特許TR+パーマ 1000円引き

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつでも髪が良い状態になるようにこれからもご提供させていただきたいと思います。
    また伸びた頃にお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

• とらしろさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    髪がさらさらで、朝、超らくです

[投稿日] 2016-03-14 16:53:49.0

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつまでもきれいな髪を持続できるように1回1回丁寧な施術を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なコメント誠にありがとうございました。

• むぅさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:3

前回からかなりの時間が開いていたので、ウネウネのパサパサした髪が、帰りにはサラサラの艶々にたなりました。
    矯正は施術時間が長くなっちゃうけど、2席だけのお店は、雰囲気も良く落ち着くし、今回は妹と一緒に行ったので、いつもよりゆったりしちゃいました。
    途中で頂く美味しいコヒーや柚子茶もちょっとした楽しみです。

[投稿日] 2016-03-13 21:54:25.0

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつまでも綺麗な髪を提供し続けることが我々の責任だと思っております。
    1回1回丁寧な施術を心がけて今後とも施術させていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
    貴重なコメント誠にありがとうございました。

• 夕歌さん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

先日はお世話になりました(o^^o)
    カラーは2回目でしたが 今回は少し暗くしてもらいとてもいい感じです♪天候が悪く 風が強かったのですが あまり風に当たらない帰り道まで教えていただき とてもありがたかったです!
    次回は 縮毛矯正をしたいと思います!ありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2016-03-12 22:10:46.0

【学生限定♪】10種類の特許トリートメント+カラー 20%割引き

サロンからの返信コメント

こんにちは! コメント有り難うございます。
    帰り大丈夫で良かったです。色も気に入っていただけたら幸いです。
    次回植毛矯正やりましょう。今年は早めに暑くなりそうですので、早めに対策をして置いても良いかもしれませんね。
    貴重なコメントまで頂きまして有り難うございました。

• のどかさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

お店は、駅から近いけれど、初めてだったので、ちょっと道に迷いました。
    こじんまりした感じのお店で、雰囲気はとってもおしゃれで落ち着く感じが良かったです。
    他のお店では教えてくれない髪の毛の知識も教えてもらえて、勉強になりました。
    髪の毛のことに関して質問すると、何でもすぐに教えてもらえて、とっても安心しておまかせする事ができました。スタッフさんの勉強熱心さ、スゴいです。
    今回カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    私は髪を伸ばしているところだったので、毛先と前髪をカットしていただきました。
    今までのお店は、自分がこだわっている部分を伝えても、どこか不満が残る出来だったのですが、こちらのお店では、伝え忘れたにも関わらず、私の好みにピッタリなカットをしていただいて、大満足です。ぜひ次回もお願いしたいです。
    カラーも綺麗な仕上がりで、スタッフさんも話しやすかったです。
    お値段が私には、ちょっとお高い気がしますが、相応のサービスが受けられると思います。

[投稿日] 2016-02-22 23:50:00.0

【初回限定】10種類の特許TR+カット+カラー 2000円引き

サロンからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店誠に有り難うございます。
    先日担当させていただきました責任者のJoeと申します。
    貴重なコメント誠に有り難うございます。
    色持ちや髪の状態なども今までと比べてみてください。少しずつでも髪の状態を良くしていけたら理想の髪の状態に近づけると思いますので今後とも宜しくお願いいたします。

• メニュー・料金:5

ショートヘアです。
    伸びてきて重くなってしまったので、カットして頂きました。
    右側面にクセがあり、あんまり軽く切ってしまうと明後日の方向を
    向いてしまうのですが、今回かなり軽くなったのにも関わらず、
    すごくセットしやすいです。
    いろいろ形が楽しめそうです。
    伸びてきたら、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-01-21 19:54:49.0

サロンからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店誠に有り難うございます。
    当日は風が強くお帰りは崩れず大丈夫でしたでしょうか?笑
    パーマも落ちてきていましたのでお時間のあるときにパーマかけても良いかもしれませんね。
    またお待ちしております。
    お忙しい中口コミも頂きまして誠に有り難うございました。