国内最大級の

PHASE 【フェイズ】 の口コミ

341件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

たえちゃんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

初めての美容院で少し緊張していましたが、担当美容師さんがソフトで話しやすい雰囲気だったので、緊張がほぐれました。カットが上手で、髪や頭のコンプレックスを解消してくださり、大変感激しました。また、伺います!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-18 17:05:17.0

【石田康博"限定】大人世代の似合わせカット+最高の艶カラー が→11,680円

たえちゃん様

今回、乾かすだけで簡単にキマる
    【大人可愛い似合わせショートボブ】にカットさせて頂きました。

カットのポイントは、
    1.後頭部・トップにボリュームが出るようにカット
    2.似合わせで大事な長さ設定
    3.横から後ろから見たときに頭の形が綺麗に見えるフォルム・バランス
    4.小顔効果が高まる前髪・お顔周りの似合わせカット
    5.指通りの良い髪の量感です!

ヘアスタイルのコンプレックスが解消できたと思います。

たえちゃん様に合わせて、似合わせカットをする事で
    自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ

ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルを楽しんでください!!

初めてご来店本当ありがとうございました。

• taroママさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:3

先だってはお世話になりました。4ヵ月ぶりの2度目の来店でした。前回から4ヵ月も経っているにも関わらず、髪が伸びても伸びたなりによくまとまり、カットの正確さと技術の高さに感動してます。
    イベントだらけの12月を前に髪を整えておきたかったのでカットとトリートメントをお願いしました。より、扱いやすくなりました。前回もして頂いたトリートメントは、施術中はマッサージが気持ちよく、至福の時間が過ごせます。施術後は、トゥルっトゥルのツヤと天使の輪が、滑らかな指通りと共にずぅ~っと続きます。
    お陰様でご機嫌な年末が送れそうです。ありがとうございました。また利用させて下さい。
    P.S.   簡単なヘアアレンジの仕方を相談すれば良かった~っと、ちょっと後悔しちゃいました。

[投稿日] 2017-11-21 22:00:52.0

石田康博を指名のみ【口コミを書いて下さった方限定◎次回のメニュー10%OFF】

taroママ様

この度、2回目ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回、伸ばしていきたいと言われていたので、
    毛先を揃えて【大人の似合わせミディアムボブ】にカットさせて頂きました。

カットポイントは、
    1.毛先が外にはねないように、内巻きになるようにカット、
    2.小顔効果が高まる顔周り・前髪の似合わせカット
    3.指通りの良い髪の量感
    4.乾かすだけでまとまる毛先
    5.トリートメントで、髪の内部のケアをして、まとまりを良くしました

taroママ様に合わせて、似合わせカットをする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができて、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

トリートメント・カットを褒めて頂き本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル楽しんで下さいね!

• mayuminnさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

今回で2回目です。初回行った時にシルエットや持ちの良さに
    感動しましたが、予約のタイミングが合わずに他の美容院に行き、
    今回戻って来ました。私にとってはけっこう短めのショート
    ということもあり、不安もありましたが、できあがった
    スタイルを見て、切って良かったって思えました。
    周りからの評判も上々で気にいっています!

[投稿日] 2017-11-21 09:32:28.0

三畑賢人を指名限定【口コミを書いて頂いた方のみ】次回メニュー10%off◎

• もんちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

先日は、有り難うございました。
    理想な髪型になるまでは、今の髪型ではなかなか程遠く、セットしてもらった時はいい感じ…と思い、セットの仕方を教えて頂き頑張ってはみましたが、やはり広がりがおさまらず、かなりセットに時間がかかり正直手こずってます(´;д;`)
    次回は、矯正をした方がいいのか、それとも伸ばしたいのを諦めて、今の髪型を生かした髪型にした方がいいのか相談させて下さい。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-19 15:19:32.0

数あるクーポンからあなたに最適でお得なクーポンをご案内いたします。20%OFF

もんちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

なりたいイメージを共有して、前回の美容師がカットしたのを修正しながら、
    【大人のショートボブ】にカットさせて頂きました。

次回、伸ばす方向での髪型提案、

今の髪型を活かして簡単にスタイリングができる髪型の提案

縮毛矯正をかけて広がりを抑える提案など、

色々と素敵な仕上がりになる提案を考えておきます!

髪型に対するお悩みをしっかりとカウンセリングして、
    施術を行いますので、お気軽になんでも言って下さい。

次回必ずなりたいイメージを叶えます!

• ちぃさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

カットしていただいたおかげで、またドライヤーで乾かすだけできちんとまとまる髪になりました。
    毎日の事なので時間をかけずにまとまるのは本当に助かります。

[投稿日] 2017-11-18 12:07:38.0

ちぃ様

先日はご来店本当に有難うございました。

担当の 三畑賢人 です。

今回の【ショートスタイル】も気に入って頂けて本当に光栄です(^^)

手で乾かすだけで簡単に形になる【再現性】は、ヘアスタイルをデザインする上でとても大切にしているポイントなので、実感して頂けてとても嬉しく思います!

1センチ、1ミリのカットの違いで、驚くほど収まり方が変わってくるのがカット技術です。

これかも、ちぃ様に自然にフィットして素敵な、再現性の高いヘアスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにご来店下さいませ(^^)

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして本当にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

PHASE テクニカルディレクター 三畑賢人

• おねこさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

素人考えでパーマをかければ髪がまとまるだろうと思っていましたが、髪質をみてパーマ無しでいきましょうと提案してくださいました。
    誠実で信用できる方だと思いました。
    おかげさまで洗って乾かすだけでまとまります。

[投稿日] 2017-11-17 00:20:32.0

【平日16:00以降限定】カット+パーマ+炭酸クレンジングヘッドスパ 13440円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おねこ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回、なりたいイメージのお話を聞いた時に、髪質をしっかりと判断し
    パーマをかけなくても、カットで綺麗にまとまるスタイルになると思い
    パーマをかけるのをやめて
    【大人の似合わせ内巻きボブ】にカットさせて頂きました。

誠実で信用できる方だと言って頂き本当に嬉しく思います。

カットポイントは
    1似合わせで大事な長さ設定
    2乾かすだけで、まとまり内巻きになるよに毛先のカット
    3指通りの良い、艶感のある毛量調整
    4小顔効果が高まる前髪・お顔周りの似合わせカット

おねこ様に合わせて、似合わせカットをする事で
    自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ

• wagonさん

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

ほとんどお任せでボブにしました。
    軽いのに癖が出ず、扱いやすいです。
    乾かすだけで内巻きになるので朝が楽です。
    平日だったのもあると思いますが、シャンプーからブローまでお一人でやってくださり、待ち時間がほとんどなかったのもよいです。

[投稿日] 2017-11-14 23:00:07.0

本当の似合わせカット¥6600→¥5280【青山 表参道】

wagon様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

乾かすだけで簡単にキマる
    大人の似合わせ【ボブ】にカットさせて頂きました。

2.髪質に合わせた、髪の量感調整
    3.後頭部・トップにボリュームが出るよにカット
    4.小顔効果が高まる前髪・顔周りの似合わせカット
    5.乾かすだけで簡単に内巻きになり、スタイリングがしやすい仕上がり

wagon様に合わせて、似合わせカットをする事で、

ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルを楽しんでください!!

• ゴンちゃんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

トリートメントで伺い少しのカットもしていただきました。トリートメントをしてくださったスタッフの方もとても知識のある方で、髪の状態に合った物をセレクトしてくださりしっとりサラサラです。カットとトリートメントで髪の毛のストレスが無くなり本当に満足しています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-11-14 17:16:48.0

ゴンちゃん様

この度、3回目ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回、髪の状態に合わせたシステムトリートメントをさせて頂きました。

システムトリートメントは、お客様の髪質に合わせて、
    なりたいイメージの髪質に仕上がるトリートメントです!
    種類が豊富でお客様に喜んでもらえてます!

カットは、まとまりやすく調整をさせて頂きました!

ゴンちゃん様に合わせた、似合わせカットをする事で、
    乾かすだけで簡単にスタイリングができて、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

トリートメントとカットを褒めて頂き

• としさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

2回目ですが、やっぱりカットが上手だなと感じました。主人にも褒められました。
    髪の毛が多いので、雨の日や湿気の多い日はボリュームが出でしまうのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、気にならなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-11-14 14:52:46.0

とし様

担当の 三畑賢人 です。

今回の【ショートスタイル】、収まりやすく、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

ご主人にも好評で本当に良かったです(^^)

手で乾かして形になる様に、そしてとし様に自然にフィットして素敵になるように心を込めてハサミを入れさせて頂きました。

次回も必ずとし様にご満足して頂けるように、誠心誠意デザインさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

PHASE  テクニカルディレクター  三畑賢人

• よっこさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:3

先日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。何より、日々のスタイリングがとても楽になり、やはり、カットが良いのだと、実感しています。
    2回カットしていただきましたが、すてきな美容師さんに出逢えてよかったと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-13 17:05:40.0

よっこ様

この度、2回目ご来店ありがとうございました。

乾かすだけでキマる、
    大人の似合わせ【ミディアムボブ】にカットさせて頂きました!

2.後頭部・トップにボリュームが出るよにカット
    3.手触りが良く・扱いやすい毛量調整
    4.小顔効果が高まる前髪・顔周りの似合わせカット
    5.まとまりのある仕上がり!

よっこ様に合わせた、似合わせカットをする事で、
    乾かすだけで簡単にスタイリングができて、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

カットを褒めて頂き

• いさみんさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

夏にロングからショートにしてもらい、周りからも「若くなったねー」と高評価。担当スタイリストさんにお任せして良かったです。クセの強い髪ですが自宅でのケアについても細かく教えてくれ実践してます。ショートにして本当に良かったです。毎回、大満足です。次回はカラーにチャレンジです。

[投稿日] 2017-11-13 10:03:53.0

いさみん様

先日はご来店本当にありがとうございました。

担当致しました 三畑賢人 です。

大変身した【ショートスタイル】、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

周りの方々からの評判も良く、僕もとても嬉しいです!

まだまだ素敵なショートスタイルに致しますので楽しみにご来店下さい。

カラーリングのお色も、いさみん様のお肌の色やお洋服を含めた全体のバランスにピッタリのお色をご提案させて頂きますので是非お任せ下さい。

お忙しい中口コミを書いて下さいまして本当にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

PHASE テクニカルディレクター 三畑賢人

• まさみさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回もありがとうございました。
    カラーは、元の髪色やカラーの抜け方を見てくださった上で暗くしてくださったので、とても綺麗に染まって周囲からの反応も良いです。
    久しぶりにつくった前髪はなかなか慣れないですが、今はこの髪型を楽しもうと思います。
    また次回、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-11-13 00:57:56.0

まさみ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、カラーリングの色味が少し明るくなっていたので、
    暗くしても艶感プラス透明感が出るよに、
    【アッシュグレージュ】の色味でカラーリングをさせて頂きました!

周囲の方々から大好評で、僕も嬉しいです!

カットは、毛先がまとまりやすく、
    乾かすだけで内巻きになるよに【セミロング】カットし、
    今回は、久しぶりに前髪も作らせて頂きました^_^

久しぶりに前髪を作って、慣れない事もあると思うので、
    何かありましたら気軽にご相談ください!

• ケイさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:5

先日は有難うございました。
    サプライズ大成功でした。今までに無い短さだったので友人の第一声が
    “どうした?失恋したぁ~?”でした。
    おいおい・・髪を切る=失恋(古い!)
    顔が小さく見える。
    ほんの少し若くなった。
    シルエットが素敵。大好評でした。
    思いきってカットして良かったです。
    サロンの雰囲気も落ち着けて、スタイリストさんも感じが良く、心地よくお願い出来ました。
    ドライヤーのかけ方も教えて頂き自分でもバッチリの様な気がします。
    また伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-12 17:01:16.0

大人可愛いが叶う☆【石田康博"限定"全メニュー20%off】最適なクーポンを提案

ケイ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回、ミディアムの長さからバッサリ、乾かすだけで簡単にキマる
    大人の【似合わせショートボブ】にカットさせて頂きました。

1.似合わせで大事な長さ設定
    2.後頭部・トップにボリュームが出て綺麗なフォルム・バランス
    3.まとまりがあり、指通りの良い毛量調整
    4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット
    5.何処から見ても綺麗なシルエット

ケイ様に合わせて、似合わせカットをする事で
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

サプライズ大成功ですね(^^)
    周囲の方々から大好評と聞いて、僕も嬉しいです!

• youさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

先日は、ありがとうございました。今回も、とてもブローが楽になり、まとまりやすくなりました。ヘアーオイルも、とっても良かったです。今回シャンプーをして頂いた美容師さんにも、マッサージがとても気持ち良く、感動しました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-12 15:03:56.0

you様

今回のカットポイントは、
    1、アイロンで巻きやすように長さ設定
    2.顔周り・前髪の似合わせカット(小顔効果)
    3.指通りの良い軽さ・艶感
    4.乾かすだけでも簡単にスタイリングができるよに!!

you様に合わせた、似合わせカットをする事で、
    自宅でも簡単にスタイリングができ、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

ヘアオイル喜んでもらえて嬉しいです!

アシスタントも、マッサージを褒めてもらえて喜んでました!

これからも素敵なヘアスタイルを提案できるように考えておきますね!

• みささん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

こちらが具体的なスタイルを決めていなくても、いつも素敵なカットにしてもらえるので安心してお任せできます!
    乾かすだけで髪型がきまるので、毎日の時短にもなってとても助かります。

[投稿日] 2017-11-10 14:04:35.0

みさ様

担当の 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

乾かすだけで形がキマる【再現性】は、僕がヘアスタイルをデザインする上でとても大切にしているポイントなので、感じて頂けて良かったです。

まだまだ、みさ様にお似合いになるヘアスタイルは沢山ございますので、次回も楽しみにご来店下さいませ(^^)

またのご来店。心よりお待ち致しております。

PHASE テクニカルディレクター  三畑賢人

• きんのじさん

(女性/40代/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:3

仕事帰りに行き、素早く仕上げて頂き、助かりました。普段の手入れもやりやすくなりました。

[投稿日] 2017-11-10 12:51:33.0

本当の似合わせカット¥6600→¥5280【青山 表参道】

きんのじ様

今回、乾かすだけで簡単にキマる
    大人の【似合わせショートボブ】にカットさせて頂きました。

今回のカットポイントは、
    1.似合わせで大事な、長さ設定
    2.後頭部・トップにボリュームが出て、綺麗なフォルム・バランス
    3.指通りの良い手触り・質感です。
    4.小顔効果のある、前髪・お顔周りの似合わせカット

きんのじ様に合わせて、似合わせカットをする事で、

カットを褒めて頂き
    ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルを楽しんでください!!

• 1111111さん

(女性/30代前半/自営業)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

スタイリストの威圧的な態度が気になりました。
    かなり気分が悪かったです。

「こういう髪型にしたい」という希望も、ちゃんと人の話聞いてくれてるのかな?と不安になるような態度でした。不安は的中しましたが・・

当日はかなりの来客数で忙しそうでしたが、接客や技術がおろそかになるくらいなら、人数制限をされてみてはいかがでしょうか。

切り終わった後、出来上がりも見せず終わろうとした上に、
    手直ししてほしい箇所を伝えると、かなりめんどくさそうに雑に髪を扱われました。

ショートカットが得意なお店ということで、期待値も高かっただけにとても残念です。「ショートカットで失敗したくない人にオススメ」というような触れ込みがありましたが、ショートカットで失敗しました。

他の美容院でやり直してもらいました。

[投稿日] 2017-11-08 16:37:01.0

1111111様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なご指摘ありがとうございます。

今後このよう事が二度と起こらないように
    担当スタイリスト・スタッフ全員で今回の事について話し合い、
    予約管理、技術、サービス全般について話し合いました。

今回の件深くお詫び申し上げます。

今後気を引き締めて取り組み、精進して参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

PHASE スタッフ一同

• yocciさん

• 接客サービス:2
    • メニュー・料金:3

待つのが苦手なのでいつもカットのみで利用していて、仕上がりはいつも満足しています。
    混んでいたからかシャンプーがいつもより雑に感じ物足りなさを感じました。
    室内の冷房が強くて寒かったです。
    こちらのサロンは混んでなさそうな日時を狙って行くのが良さそうです。

[投稿日] 2017-11-07 21:13:02.0

• ともぴんさん

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございました!!今回のヘアスタイルもとっても気に入りました(*^_^*)重さが気になっていたので、調節していただきながら、しかもスタイルもとっても素敵で☆☆これから寒くなると首元にボリュームが出てしまうので、襟足も短めにしていただき、大満足です!!次回も、スッキリしたスタイルをお願い致します☆

[投稿日] 2017-11-07 20:53:13.0

ともぴん様

今回は、スッキリした
    【似合わせショートボブ】にカットさせて頂きました。

今回のカットポイントは、
    季節的に、マフラーやストールをする時期になってきたので、
    首回りはできるだけスッキリ見せて、頭の形が綺麗に見えるよに、
    後頭部・トップにボリュームが出るようにカットさせて頂きました!

プラス、小顔効果が高まる、前髪・顔周りを似合わせカットする事で、
    素敵なショートボブに仕上がりました。

ともぴん様に合わせた、似合わせカットをする事で、
    自宅でも簡単にスタイリングができて、長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

毎回カットを褒めて頂き、本当に嬉しく思います。

今回のヘアスタイルを楽しんでくださいね!

• しのちゃんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めてお伺いしたので、ちょっと緊張しましたが
    お店全体の雰囲気も良く、すぐに緊張がとけ
    居心地も良かったです。
    カットもカラーリングも本当に素敵に仕上げていただき大満足です。
    娘達め含め、周りからの評判もとても良いです。
    自宅でドライヤーのハンドブローだけで
    形が再現できるのも、かなり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-07 19:46:08.0

しのちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました。

担当いたしました 三畑賢人 です。

ご家族、周りの方々からの評判も良くて本当に良かったです。

手で乾かしただけで形になる【再現性のあるヘアスタイル】は僕がとてもこだわっているポイントでもあるので感じて頂けて光栄です!

しのちゃん様のお肌の色や、秋冬のお洋服にも合わせやすい艶っぽいカラーリングにさせて頂きましたので、毎日のお洒落も楽しんで頂けると思います。

次回も必ず満足して頂けるヘアスタイルをご提案ささせていただきますので楽しみにご来店下さいませ。

お忙しい中口コミを書いていただきまして本当にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

PHASE テクニカルディレクター  三畑賢人