国内最大級の

429件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

00さん

• メニュー・料金:3

なりたい髪型を探していたら担当スタイリストさんにたどり着きました。スタイリングもしやすく大変満足しています。

[投稿日] 2018-01-09 00:59:48.0

00様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回、乾かすだけでキマる
    【大人の似合わせショートボブ】にカットさせて頂きました!

1.後頭部・トップにボリュームが出るようにカット
    2.小顔効果が高まる顔周りの似合わせカット
    3.軽すぎない指通りの良い軽さ・艶感に毛量調整
    4.似合わせで大事な長さ設定

00様に合わせた、似合わせカットでショートボブにする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上がります!

今後も、しっかりとヘアスタイルのアドバイス・提案をさせて頂きたいと思います!

• はるさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

今回は2回目で、カットカラーで、お願いしました。
    カットの技術の高さを前回の時に感じ、リピートしたいと思いました。前回から1ヶ月半経過していましたが、髪が伸びても髪型のバランスが良かったです。

今回も、こちらの漠然とした希望を的確に判断してもらえ、前回とはまた違った雰囲気のショートにしてもらい、ありがとうございます。
    カラーの色合いも気に入っています。
    また、お願いします。

[投稿日] 2018-02-19 18:00:09.0

• Hanaさん

• メニュー・料金:5

いつも素敵に仕上げていただいてます。往復3時間かかりますが、青山に行く価値は十分にあるサロンです。スタイリストの方にはカラーの色もカットもお任せしてます。
    シャンプー担当の方のリンパへの刺激もここちよく、カット以外でも満足しました!

[投稿日] 2018-02-17 20:41:46.0

三畑賢人を指名限定【口コミを書いて頂いた方のみ】次回メニュー10%off◎

• まったんさん

(女性/30代後半/主婦)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

セミロングをばっさりショートにしていただきました。担当の美容師さんは人気の方のようでお忙しそうでしたが、話しやすくとても真剣にカットしていただけました。カラーとともにとても満足しています!
    また伺いたいなと思いました。

[投稿日] 2018-02-17 11:09:32.0

【石田康博"限定】大人世代の似合わせカット+最高の艶カラー が→11,680円

• まるさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

カット、カラーをお願いしました。前回と同じくとても満足しています。口で説明するのが下手なのですが、お任せで本当にすてきに仕上げてくださいます。自分でも再現しやすく、スタイルが長く崩れません。また伺います!

[投稿日] 2018-02-17 07:59:18.0

• ぱんださん

• メニュー・料金:3

いつもお世話になってます。
    年齢と共にフェイスラインを出すのに自信がなくなってきてたんですが、相談して久々に短めショートにしましたが大満足です!カットめちゃめちゃ上手です!安心してお任せできます!
    こんな雰囲気にしたいなーでも自分には似合わないんじゃないかなーという不安も吹き飛ぶ仕上がりにしてくれますよ。なりたい雰囲気を取り入れて、似合うように上手に仕上げて下さる技術には感心します。
    しばらくショートでいこうかな。
    いつも、色々イメージ写真とかもっていっても嫌な顔ひとつせず真剣に相談にのって下さってありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2018-02-15 18:14:56.0

• えりうささん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

教えてもらったように前髪の分け目から乾かしてます。とてもまとまりがいいので、朝が楽です。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-14 22:07:01.0

数あるクーポンからあなたに最適でお得なクーポンをご案内いたします。20%OFF

[施術メニュー] その他

えりうさ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回、ヘアスタイルのお悩みをしっかりと聞き、乾かすだけで簡単にキマる、
    石田ゆり子さん風の【大人の似合わせボブ】にカットさせて頂きました。

4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!

えりうさ様に合わせて、似合わせカットをする事で、

• まりちゃんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

初来店でカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。店内はかなり忙しそうな雰囲気でしたが、スタッフの方たちは丁寧な対応で安心しました。担当していただいたスタイリストさんも、てきぱきとカウンセリングして下さり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2018-02-13 21:36:12.0

まりちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

【大人の似合わせカット】させて頂きました。

4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!

まりちゃん様に合わせて、似合わせカットをする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ、長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

お店雰囲気や、カット技術・カラーリングを褒めて頂き

• ハセさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

ふわっとした要望を汲んだ上で、素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!スタイリングも楽で大助かりです!またお願いします!

[投稿日] 2018-02-13 20:34:53.0

【平日限定】本当の似合わせカット+艶カラー14600 円 →11680円

• あきちゃんさん

• メニュー・料金:3

カウンセリングでいろいろと相談にのっていただき、安心してお任せできました。
    家でのスタイリング方法もアドバイスいただき、参考になりました。
    ただ、どうしてもくせが強く前髪が分かれてしまうのですが、どうしたらいいでしょうか?

[投稿日] 2018-02-13 01:01:22.0

本当の似合わせカット¥6600→¥5280【青山 表参道】

あきちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回、ヘアスタイルのお悩みをしっかりと聞き、乾かすだけで簡単にキマる【大人の似合わせボブ】にカットさせて頂きました。

4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!

あきちゃん様に合わせて、似合わせカットをする事で、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

前髪の分かれるクセの直し方は、一番最初に乾かすのがポイントなのです!
    やり方がわからない時は、お気軽にご連絡ください。
    お悩みを必ず解決します。

• のんさん

• メニュー・料金:5

今回も、オーダーした髪型を私自身の輪郭、骨格にあった長さで調整して頂けて、大満足でした。
    人気店で混み合ってる中でも、手際良く所要時間内で案内していただけるスタッフの方々にも感謝しております。

[投稿日] 2018-02-12 14:11:28.0

• ゆうさん

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

いつも思った通りにカットしていただきありがとうございます。簡単なブローでまとまるので本当に助かってます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-11 23:57:53.0

• ケイさん

今回で3回目です
    いつも素敵にカットして頂き、毎朝バーっと乾かして出掛けられるので大満足です
    美容室でなかなか自分の思った通りにならない事が多いですが、安心してお願い出来ます
    やっと見つけた美容室です
    またお願いします

[投稿日] 2018-02-11 21:29:13.0

石田康博を指名のみ【口コミを書いて下さった方限定◎次回のメニュー10%OFF】

ケイ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回、乾かしてキマる、毎日が楽チンになる!
    【大人の似合わせボブ】にカットさせて頂きました!

3.指通りの良い軽さ・艶感に毛量調整
    4.似合わせで大事な長さ設定

ケイ様に合わせた、似合わせカットでボブにする事で、

石田康博

• nonoさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

ロングからばっさりショートにしました。
    初めてのお店でしたが、お任せして大正解でした!職場でも高評価で、思い切って良かったです。

自宅での髪の乾かし方なども教えていただき、毎日のヘアセットが楽です!

[投稿日] 2018-02-10 21:26:33.0

【三畑賢人指名限定】《自分史上1番似合うを実現!》小顔似合わせカット5280円

nono様

先日はご来店本当にありがとうございました。

担当致しました 三畑賢人 です。

バッサリカットのイメチェン、周りの評判も良くて本当に良かったです(^^)

任せて下さいましてありがとうございました(^^)

ショートヘアは、1センチの長さやバランスの違いで驚くほど変わります。

次回も素敵なショートスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにご来店下さいね!

お忙しい中、口コミを書いて下さり本当にありがとうございました。

PHASE テクニカルディレクター 三畑賢人

• ゆいさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

ネットでショートカットにオススメな美容院を探していたらPHASEさんが出てきたので行ってみようと思いました。流行りに縛られすぎず、私にあった髪型を提案してくださり、説明も丁寧で、安心して任せられました。メニューの名の通り、周りからも今までで一番の好評価で大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-10 16:35:07.0

本当の似合わせカット¥6600→¥5280【青山 表参道】

ゆい様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回、ヘアスタイルのお悩みをしっかりと聞き、
    乾かすだけで簡単にキマる
    【似合わせショート】にカットさせて頂きました。

カットポイントは、
    1.柔らかい丸みのある綺麗なフォルム・バランスに似合わせを考えて長さ設定
    2.髪質に合わせて、乾かすだけでキマるようにカット
    4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!

ゆい様に合わせて、似合わせカットをする事で、

• としさん

• メニュー・料金:4

いつも素敵なショートヘアにしていただき、ありがとうございます(^^)
    髪が伸びるのが早いのですが、伸びてもまとまるし、ボサボサにならないのです。カットの技術、すごいです!
    待ち時間は少々ありますが、仕上がりを見たらそんなこと良くなります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-09 10:17:14.0

とし様

いつもご来店本当にありがとうございます。

担当の 三畑 賢人 です。

カット技術をお褒め頂き大変光栄です!!ありがとございます(^^)

もちが良いヘアスタイルをデザインする事は、自分のこだわりでもあるので感じて頂けて本当に嬉しいです。

次回はなるべくお待たせすることの無いよう、お店全体で取り組み、もちの良い素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにご来店下さいませ。

PHASEテクニカルディレクター 三畑賢人

• puyokayoさん

• メニュー・料金:3

ちょうど2ヶ月経ってまた利用させていただきました。カットがとても丁寧なので2ヶ月経ってもスタイルが崩れませんでした。髪質にあったカットの仕方を説明してくださったりしたので納得して切っていただけました。またお世話になりたいと思わせてくれる美容院です。ありがとうございました♪

[投稿日] 2018-02-08 23:11:06.0

puyokayo 様

今回、乾かしてキマる
    【大人の似合わせボブ】にカットさせて頂きました!

3.指通りの良い軽さ・艶感に毛量調整
    4.似合わせで大事な長さ設定

puyokayo様に合わせた、似合わせカットでボブにする事で、

• しのちゃんさん

今回で3回目でしたが、カット&カラーの
    バリエーションも豊かで毎回楽しみにしています。
    いつもとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回は、季節的にも春っぽい感じの仕上がり期待しています。

[投稿日] 2018-02-08 18:31:45.0

しのちゃん様

先日はご来店ほんとうにありがとうございました。

担当致しました 三畑賢人 です。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

毎回、少しずつ変化を持たせてヘアスタイルを楽しんで頂けるようヘアデザインさせて頂くことが、僕の美容師としてのポリシーなので、そこを感じて頂けて光栄です。

次回は春っぽく少し軽やかに見えるヘアスタイルにデザインしようかと考え中です(^^)

楽しみにご来店下さいね(^^)

お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございました。

PHASE テクニカルディレクター 三畑 賢人

• せぶんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

3度目です。帰って洗っても全くスタイリングが変わらず、嬉しい限りです。
    切った毛先も綺麗でチクチクしたり洋服に引っかかることもありません。
    毎回、前回カットからの伸び具合や伸びた感想を聞いてくださり、調整して切ってくれます。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2018-02-06 07:22:00.0

せぶん様

今回、乾かしてキマる
    【似合わせボブ】にカットさせて頂きました!

2.小顔効果が高まる顔周りの似合わせカット
    3.アイロンでも巻きやすく、指通りの良い軽さ・艶感に毛量調整
    4.似合わせで大事な長さ設定

せぶん様に合わせた、似合わせカットでボブにする事で、

• りこさん

• メニュー・料金:5

今回はいつものボブからショートにしました。
    私が希望した雰囲気のショートにして頂き、また
    後頭部にもボリュームがあって良い感じで大変満足しています!

[投稿日] 2018-02-04 19:43:27.0

りこ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回は、ボブから雰囲気を変えイメージチェンジをご希望でしたので、
    乾かすだけでまとまるように【似合わせショートボブ】にカットさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.乾かすだけでキマり、綺麗なフォルム・後頭部にボリュームが出るようにカット
    2.小顔効果が高まる顔周りの似合わせカット
    3.軽すぎないように、乾かすだけでまとまり、指通りの良い軽さ・艶感に毛量調整
    4.似合わせで大事な長さ設定

りこ様に合わせた、似合わせボブにカットをする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマるヘアスタイルに仕上がります!

今後も素敵な髪型を提案をさせて頂きたいと思います!