国内最大級の

PHASE 【フェイズ】 の口コミ

284件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みささん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

お店に伺うのは2回目になりますが、安心してお任せできます!
    ショートを伸ばしてボブにしたいという要望もちゃんと叶えてもらい、でもスッキリとまとまったスタイルになってとても満足しています。

[投稿日] 2017-09-16 07:58:51.0

三畑賢人を指名限定【口コミを書いて頂いた方のみ】次回メニュー10%off◎

• えりかさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

カットが上手な美容室ということで、初めて伺いました。仕上がりを見て、これまでの美容室でのカットとの違いにとても驚きました。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-18 11:20:25.0

【三畑賢人指名限定】《自分史上1番似合うを実現!》小顔似合わせカット5280円

• たかこさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

数年ぶりにパーマをかけたくなり、信頼している担当の美容師さんにお願いしました。

ストレートでぺたんこなのが悩みでしたが、理想通りの緩めでふんわりとした上品で可愛いヘアに仕上げていただき、とても気に入っています!

カットも、いつも重すぎず軽すぎず絶妙なバランスに整えてくださるのでとても扱いやすく、その上輪郭も自然にカバーされて顔が一回り小さく見え、嬉しい事尽くしです(*´`*)

それから細かい事ですが、美容師さんご本人もスタッフの方も、持ってきてくださる雑誌が私好みのものばかりで、たまたまなのか年齢を見てなのかファッションや雰囲気を見てなのかわかりませんが、顧客に寄り添う細かな心遣い・姿勢がとても素晴らしいなと思いました!

担当してくださった美容師さん、スタッフさん、ありがとうございました(*´`*)またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-09-17 23:36:58.0

• めるもさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

もう 数回お世話になっておりますが、いつも満足しています
    自分で再現出来るカット技術がすんごいです
    毎日 気持ちよく過ごせます
    名古屋から行くので頻繁には行けませんが、また伺いますので、宜しくお願いします

[投稿日] 2017-09-14 23:10:47.0

• よーこさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。伸びてきた時もまとまりやすいカットでとても気に入っています。次回もお願いいたします。

[投稿日] 2017-09-11 10:54:31.0

よーこ様

ご来店本当にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回も、【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

カットポイントは、後頭部・トップにボリュームをしっかりと出して、
    フォルム・バランスが綺麗に見えるようにカットし、
    指通りの良い質感に毛量調整させて頂きました。
    顔周り・前髪カットは、小顔効果が出るように似合わせカットがポイントです!

また、カラーリングもアッシュ系のカラーで、
    艶感をしっかりと出す事で、乾かした後に綺麗な髪質になります!!

よーこ様に合わせた似合わせカットをする事で、
    乾かすだけで簡単にキマりスタイリングが扱いやすくなり、
    伸びてきても、まとまりやすいヘアスタイルに仕上がります!

ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います^_^

ご来店本当にありがとうございました。

• ぼまやさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

2回目です。時間がなかったのでカットのみで伺いました。短時間で上手にカットしていただき、本当にありがとうございました。シャワーも気持ちよかったです。また伺います。

[投稿日] 2017-09-11 07:10:11.0

石田康博を指名のみ【口コミを書いて下さった方限定◎次回のメニュー10%OFF】

ぼまや様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回も、【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

カットのポイントは、
    柔らかい動きのあるように毛量調整をし、
    後頭部・トップにボリュームを出して、全体のバランス・フォルムが綺麗に見えるようにしました!
    また、顔周り・前髪カットは、小顔効果が出るように似合わせカットをする事で、
    毎日鏡を見るのが楽しくなると思います!!

ぼまや様に合わせたカットをする事で、
    乾かすだけで簡単にスタイリングができて毎日がとても楽になった思います!

ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います^_^

お忙しい中、ご来店本当にありがとうございました。
    次回は、カラーリングもできたら良いと思っております!

• えみさん

(女性/40代/自営業)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

初めて伺いました。カットもトリートメントもとても丁寧にしていただきました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-10 20:09:43.0

【平日限定】本当の似合わせカット+艶カラー14600 円 →11680円

えみ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回なりたいイメージの写真を持ってきて頂いたので、
    しっかりとイメージを共有して、【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

今回の施術ポイントは、
    1.柔らかい丸み・動きが出るようにカット
    2.髪質に合わせて指通りの良い手触り・質感です。
    3.トップにボリュームが出るようにカット
    4.前髪・お顔周りの似合わせ!
    5.艶感アップのカラーリング
    6.トリートメントで髪の内部からしっかりとケアです。

えみ様に合わせて、似合わせカットをする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ、長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

ヘアスタイル・トリートメントを喜んでもらえて本当に嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルを楽しんでください!

この度、初めてご来店本当ありがとうございました。

• ポケネコさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

想像していた以上の仕上がりで、とても満足しています。
    カットし終わった時、別人のように変わってすごいとおもいました。

[投稿日] 2017-09-10 16:54:39.0

• ひなちゃんさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

ショートから髪を伸ばしたいので整えに来ました。
    ひどいクセ毛を縮毛矯正しているので、伸ばしかけの髪型が爆発しないか心配していましたが、根元部分のクセ毛が伸びてきても扱いやすいようにカットしていただいたので大満足です。

[投稿日] 2017-09-10 16:01:40.0

ひなちゃん様

この度、3回目ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

今回も、ショートから伸ばしていきたいと言われていたので、
    まとまりやすく扱いやすいように、
    全体の毛量調整・前髪の似合わせカットをさせて頂きました。

クセ毛を縮毛矯正をかけている事で、根元が伸びてきたら、
    クセが出てきて心配になる事があると思います。

なので、できるだけ膨らまないように毛量調整をする事で、
    指通りの良い扱いやすいヘアスタイルに仕上がります。

ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います。

もし今後、クセ毛が気になったら、お気軽にご相談して下さい!
    最高のアドバイスができるように考えておきますね!!

• のんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

毎回、『そうそう、これこれ』って頷きたくなるくらい、理想の小顔効果大の髪型にして貰えます。ズボラな私でも毎朝簡単にナチュラルスタイルに整うので凄く助かってます。

[投稿日] 2017-09-10 11:38:13.0

• ゆきおさん

• メニュー・料金:4

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
    担当スタイリストさんとは初めてお会いしましたが親切で丁寧なアドバイスで安心してお任せできました。写真通りの髪型になり満足しています!
    また伺います^_^

[投稿日] 2017-09-10 10:18:02.0

【石田康博"限定】大人世代の似合わせカット+最高の艶カラー が→11,680円

ゆきお様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

今回は、なりたいイメージの写真を持ってきて頂いたので、イメージの髪型のポイントを、しっかりとアドバイスさせて頂き【ショートボブ】にカットさせて頂きました。

今回の施術ポイントは、
    1.柔らかい丸みのあるフォルム
    2.後頭部・トップにボリュームが出るようにカット
    3.指通りの良い手触り・質感です。
    4.前髪・お顔周りの似合わせ!です。
    お客様に合わせて、似合わせカットをする事で、

カラーリングも、艶感が出るように、アッシュ系のカラーをさせて頂きました

ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います。

次回も、なりたいイメージの写真があったら是非持ってきて下さいね!

初めてご来店本当ありがとうございました。

• つるさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

今回、かなり久々にショートボブにしましたが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    前回が初めてでしたが、カットが丁寧で、伸びてきた時にいい感じに収まるので助かっています。

[投稿日] 2017-09-09 19:52:01.0

つる様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

前回は、ボブにカットさせて頂き、
    今回は、イメージチェンジという事で、
    【ショートボブ】にカットさせて頂きました!

今回のカットポイントは、
    1.似合わせの長さ設定!

2.後頭部・トップにボリュームが出ているようにカット!

3.顔周り・前髪の小顔カット!

4.指通りの良い、毛量調整!

5.自宅でも、乾かすだけで簡単にスタイリングができて、
    素敵にキマるスタイリングが、今回のカットのポイントになります!

カットが丁寧と嬉しいお言葉を頂いた上に、
    ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います。

今回のヘアスタイル楽しんでください!!

• amicoさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

カットとカラーをしました。かわいいショートボブに大満足です。カラーもおまかせでしたが、落ち着いた色でよかったです。

[投稿日] 2017-09-07 20:30:14.0

• ゆさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

はじめての美容院に緊張しながら伺いました。沢山の接客されているにも関わらず
    お店の雰囲気もよく心地よかったです。
    カラーも明るくなり、気持ちも軽くなりました。
    担当していただいたスタイリストさんのカットはバッチリです。
    精算時に少々行き違いがありましたが、次回もお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2017-09-05 21:28:03.0

【三畑賢人 限定】小顔似合わせカット+大人上品な艶カラー◎14600円→11680円

• ともみさん

(女性/30代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

お願いするのは今回が2回目でした。私の希望を踏まえ、よりよい提案をしてくださるので、安心してお願いできました。疑問にも丁寧に答えていただきました。次回はストレートパーマをかけてみたいと思っています。

[投稿日] 2017-09-05 21:15:32.0

ともみ様

今回のカットポイントは、
    なりたいイメージをしっかりとカウンセリングし、
    似合わせカットで乾かすだけで、
    まとまりやすく扱いやすいようにカットさせて頂きました。

カラーリングは、夏の紫外線で退色していたので、
    ベージュアッシュで艶感を出さして頂きました。

次回【ストレートパーマ】了解しました。
    なりたいイメージをしっかりとカウンセリングして、施術所をさせて頂きましす。
    当店のストレートパーマは、
    艶感プラス柔らかい丸みに仕上がるので楽しみにしていてください。

• かよさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて伺いました。担当の方にお会いしてすぐ、自分が悩んでいたことをズバリで指摘していただき、その時点でもう「信頼のおける美容師さんだ!」と感じましたが、カット後にますますその思いが強くなりました。
    とりあえず切りたい!と思って、他の細かい部分に関してはなんにも考えずに伺ったので、担当の方にほとんどお任せでしたが、お任せして大正解でした。自分でも気に入ってますし、周りからの評判もとっても良いです。
    アドバイスの通り、片耳だけ出して揺れるピアスを付けてみたりと楽しんでます。ずぼらなので、簡単にできるアレンジを教えていただいて本当に助かりました!(笑)
    ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-05 18:40:40.0

【石田康博"限定】《大人可愛いが叶う》大人世代の似合わせカット 5,280円

かよ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。

ヘアスタイルの悩みを、しっかりとカウンセリングして、
    今回【前下がりボブ】にカットさせて頂きました。

カットポイントは、
    1.小顔効果を出すため、サイドの長さ設定!

2.トップにボリュームが出ないと悩みを抱えていたので、
    後頭部・トップにボリュームが出るようにカット!

3.指通りの良い質感調整

4.前髪・お顔周りの似合わせ!

5.簡単にアレンジできる仕上がりです。

かよ様に合わせて、似合わせカットをする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にスタイリングができ、
    長持ちするヘアスタイルに仕上がります。

ヘアスタイルを喜んでもらえて本当に嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルを楽しんでください!!

この度、初めてご来店本当ありがとうございました。

• すえさん

• メニュー・料金:4

今回の髪型も気に入っております。
    ばっさりと切った訳ではないですが
    とても軽くなって良かったです。

[投稿日] 2017-09-05 16:00:54.0

• クッキーさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

自分の希望するヘアスタイルになれるか不安でしたが、担当して下さったスタイリストさんに大満足な仕上がりにして頂きました。
    また、ホームケアのレクチャー等もして頂き、きめ細やかな心遣いには大変感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-01 02:54:21.0

クッキー様

また素敵なお言葉を頂き嬉しく思います。
    美容室に来店した次の日からが
    美容師のチカラがとわれるので
    できるだけ自分で簡単にスタイリングできるよう
    一生懸命レクチャーさせていただきました。
    素敵なヘアスタイルが長く保てるかが
    また1つのポイントです!
    ヘアスタイルのバランスの崩れか
    白髪の生えてくる時間なのか、
    また是非お待ちしております
    次回ご来店の際には
    秋スタイルになりますので
    ヘアスタイルも秋を楽しみましょう。

神田剛弘

• あやさん

(未設定/未設定)

• メニュー・料金:4

前店でのカットにとてもモヤモヤしていたところ、担当スタイリストさんの的確なアドバイスやカットでしっかり仕上がるようになり、大変安心感や信頼感が持てました。次回もお願いしたいと思えました。

[投稿日] 2017-09-01 00:18:07.0

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

なりたいイメージをしっかりとカウンセリングして、
    今回は、まとまりやすく乾かすだけで簡単にセットできるよに
    【ミディアムスタイル】にカットさせて頂きました。

今回のカットポイントは、
    1.綺麗な内巻きスタイルになるよにカット
    2.顔周り・前髪の似合わせカット(小顔効果)
    3.指通りの良い軽さ・艶感
    4.カラーで艶感をプラス
    自宅でも簡単に再現できて、ドライヤーで乾かすだけでキマるように、
    カットさせて頂きました。

毎日がストレスなく過ごせれる素敵な髪型を提案し、
    仕上げる事が美容師の大切な仕事だと思っております。

• 紫陽花さん

(女性/40代/自営業)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:3

美容師さんは、最高です。

会社の経営方針に、一言。
    平日の16時に予約し、1時間待ちました。
    早急に改善しないと、客の不満がたまっていき、次第に離れていくと思うんです。

せっかく来てくれる客の時間を、無駄にしています。

人(客と、スタッフ)を大切にしてくれるところに、人は行きたくなるのではないでしょうか。

[投稿日] 2017-08-31 22:06:26.0

紫陽花様

先日はご来店本当にありがとうございました。

そして、お待たせしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員で今回の事について話し合い、予約管理、サービス全般について話し合いました。

このような事が二度とないよう、気を引き締めて取り組み、精進して参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

PHASE スタッフ一同