国内最大級の

143件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

yoshiさん

• メニュー・料金:5

HOT PEPPERで和装に似合う50代に似合うショートヘアを探していたら、こちらのお店のスタイリストさんの得意なスタイルの中に素敵なカットを見つけ、さっそく伺いました。お店が原宿だし、お店に入ってやっぱりおしゃれなお若いお客様が多いので浮いちゃうかなと思いましたが、とっても落ち着く感じがしました。初めてお会いしたスタイリストさんは私の顔つきや頭の形などよく見て、私がこうなりないという希望もよく聞いてくださって時間をかけて最終的にこうしましょうって始めてくださり、安心してお任せしました。とにかく丁寧に進めてくれます!!そして、とにかくカットがとても上手です。初めてなのに、なぜか何度も来てるような安心感がありました!!
    今回は、カラーもしてもらったのですが、スチームを当ててトリートメントも丁寧に
    してもらったので、全くダメージがなくきれいに染まりました。
    仕上がりは、前のスタイルより垢ぬけた感じで、上品な仕上がりになりました。
    お手入れ方法もしっかり教えてくださるので家で再現できます。
    アシスタントの方もお若いのに礼儀正しく気遣いのできる方で、シャンプーがとても丁寧でした。また行こうと思っています。

[投稿日] 2017-11-08 18:21:15.0

【大人女性向け】小顔カット+お悩み解決パーマ+うる艶ナノピコtr 13800円

サロンからの返信コメント

yoshiさんこんにちは!ウィルゴの広瀬です。

先日はご指名頂きありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミをこんなに沢山書いて頂き、本当にありがとうございます!

普段のお手入れが楽になれて、ご自宅でも簡単にセットができるようにカットをしていますので、
    お家でもそれが再現できたのなら、私もとても嬉しいです!!

毛流れに沿わせるようにヘアクリームなどをつけると、艶感も出せるので、ぜひお試し下さい。

また伸びてきて、シルエットが気になったころに、ご来店お待ちしております。

VIRGO 担当 広瀬友美

• ココさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

前髪のみのカットでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、
    要望もきちんと聞いて頂いたので安心してお任せできました。
    前髪も気に入っています^^
    今度は、全体のカットでお願いしたいと思います!

[投稿日] 2018-01-12 14:06:17.0

【小顔ヘア】【女性限定】こだわり前髪カット(簡単スタイリング付き)1620円

• もえさん

(女性/10代後半)

• メニュー・料金:5

ブリーチは初めてでしたが、親身に相談に乗ってくださったのでとても満足した仕上がりになりました!

[投稿日] 2018-01-11 23:33:20.0

【学生限定】外国人風ハイトーングラデーション(ブリーチ込) 9800円

• りえさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

韓国っぽい雰囲気の髪型にしたいと思いネットで調べたところ、こちらに辿りつきました。
    初めてでとても緊張しましたが、色々とお話して頂き、和ませて下さいました(*^_^*)
    色が白く見えるようにという要望を再現する為に、色味をプラスα混ぜてくださったとのことで、ありがとうございますm(_ _)m
    カラーもフォルムも、とても理想的な仕上がりになりました!
    トリートメントも効果を実感しています。
    一週間たちましたがツルツルです。
    仕上がりを見た母がとても気に入り、私もお願いしたいと言っていたので、今度は母を連れていくかもしれません。笑
    その際はまたよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2018-01-11 01:15:21.0

【イルミナカラー】小顔カット+イルミナカラー+極上の艶髪ナノピコtr14800円

• ともさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

仕上がりイメージがあまりはっきりとしていなかったのですが、ご相談しながらパーマもかけて頂きました。
    パーマもちょうどよい感じでかかっています。

[投稿日] 2018-01-10 20:13:06.0

【大人女性向け】小顔◎毎朝が楽になる再現性の高いカットをご提案  6480円

サロンからの返信コメント

ともさんこんにちは。ウィルゴの広瀬です。

先日はご指名頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマのかかり具合も、その後大丈夫ですか?
    扱いやすくなれましたか?

ドライヤーで根元を立ち上げるように乾かすと、
    パーマのカールと、トップのふんわりボリュームが出せるように
    なると思いますので、ぜひお試しください!

また伸びて気になったころにぜひご来店お待ちしております。

• アカネさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

前回と同じスタイリストさんに切っていただきました。丁寧に対応してくださり、不安なことが一つもなく、安心してお願いできました☆仕上がりも大満足です!たくさん言わずとも雰囲気が通じるのがとてもありがたいです。
    次回も必ず担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!!

[投稿日] 2018-01-10 08:49:19.0

【縮毛矯正】小顔カット+縮毛矯正+ナノピコトリートメント 19980円

• 笑みさんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:3

初めてで不安でしたが、こちらの希望を細かく聞いていただいた上で 髪の癖など把握して とても気に入ったスタイルにして頂きました。家でのスタイリングのアドバイスもして頂き、大満足です。
    普段、娘から酷い髪とディスられてばかりでしたが、帰宅後「いいじゃん!ナイスよ」と家族にも褒められました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-09 20:02:01.0

【大人女性向け】小顔カット+白髪染めカラー+うる艶ナノピコtr 13800円

サロンからの返信コメント

笑みさんこんにちは。ウィルゴの広瀬です。
    先日はご指名頂きありがとうございました。

ご家族の方からも誉めて頂けて良かったです!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!

生え癖をいかして、お手入れが楽になれるようにカットをしていますので
    ぜひドライヤーの乾かし方もお試しください。

また伸びたころに、ぜひご来店お待ちしております。

• ミヤモさん

• メニュー・料金:5

丁寧に相談にのって頂いたのと、仕上がりに大満足です。

[投稿日] 2018-01-08 18:36:42.0

【大人女性向け】小顔カット+白髪染めカラー+ポイントパーマ 14800円

サロンからの返信コメント

ミヤモさんこんにちは。ウィルゴの広瀬です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅では、ドライヤーで後ろから根元を立ち上げる乾かし方は上手くできましたか?

ダメージをあまりうけないように、今回はカットとカラーにしましたので、
    トップのレイヤーでボリュームは出るようになったと思いますが、
    毛先に柔らかい雰囲気を出すようなパーマを次回、ぜひやりましょう!

またお時間あるときにご来店お待ちしております。

• Satoさん

大満足です。
    思った以上の仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思っています!

[投稿日] 2018-01-06 19:46:47.0

【大人女性向け】小顔カット+明るくもできる白髪染めイルミナカラー 10800円

サロンからの返信コメント

Satoさんこんにちは。ウィルゴの広瀬です。

先日はご指名頂きありがとうございました。
    初めてのサロンに来ることに緊張されていましたので、
    ご満足頂けて、とっても嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

丸いシルエットが簡単に出せるようにカットをしていますので、
    クセ毛もいかして、お伝えしたようにドライヤーの乾かし方をやって頂ければ
    内巻きにまとまりやすくなると思います。

次回、縮毛矯正や、ストレートパーマをかける際には、
    いかせるクセ毛は残して、お手入れがしやすくなるようなかけ方がオススメです!
    またご相談頂ければ嬉しいです。

伸びて気になったころに、ぜひまたお待ちしております。

• junさん

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

思い通りのスタイルになり、大変満足しました。
    また、お願いしたいです。

[投稿日] 2018-01-06 19:46:26.0

サロンからの返信コメント

junさんこんにちは。ウィルゴの広瀬です。

大満足と言って頂けて嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

毎朝のお手入れが楽になれたらいいなと思います。

また、伸びてきたころに、ぜひお待ちしております。

• りえさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

スタッフの皆さんの対応が良くて心地の良い雰囲気でした。
    カットの悩みに丁寧に対応して頂きました。
    カラー・カットの仕上がりはイメージどおりで気にいっています。

[投稿日] 2018-01-05 18:56:43.0

サロンからの返信コメント

りえさんこんにちは。ウィルゴの広瀬です。
    先日はご指名頂きありがとうございました。

心地の良い雰囲気と言って頂けててとても嬉しいです!
    口コミありがとうございます!

トップにボリュームが出しやすいように、レイヤーをいれて
    カットをしていますので、ハンドブローでぜひ、根元を立ち上げてみて下さい。

また髪の毛のお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね。

また伸びて気になったころにぜひご来店お待ちしております。

• はるみさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

トリートメントで艶々サラサラになりました!とっても良かったです!

[投稿日] 2018-01-05 13:08:46.0

サロンからの返信コメント

はるみさんいつもご来店ありがとうございます!

年末もお友達と一緒にご来店頂きありがとうございました。

修復ナノピコトリートメントで、髪の毛の内部に栄養をしっかりいれてあるので、
    艶髪が続いてくれると思います!

お久しぶりに作った前髪は、その後お手入れは大丈夫でしたか?

定期的にトリートメントをやりながら、綺麗にロングにしていきましょう!

ぜひまたお時間あるときにご来店お待ちしております。

• あき♪さん

• メニュー・料金:5

年賀状 どうもありがとうございました。感激♪
    今回は カットだけお願いしてみる事にしました。ネットからだと 予定に合わせて自由に時間を選択できるので 便利♪ 暮れでも駆け込みセーフ スッキリと新年を迎えることができました。どんなスタイルに、という具体的プランなしだったのですが お話しながら 思い通りに仕上がりました。また 毎日のシャンプー、ブロー 楽しんでいます。
    次回も よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-05 00:26:16.0

サロンからの返信コメント

あき♪さん年末は、再来店して頂きありがとうございました。

今回も嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!

毎朝のセットが簡単で、まとまるような髪型をご提案しておりますので、
    ブローを楽しんでやって頂けてるというお言葉はとっても嬉しいです。

今回はひし形になるように、全体的に丸いシルエットにしましたが、
    その後のお手入れも大丈夫でしたか?

乾かす時にもお伝えしたように、ドライヤーで根元を立ち上げるように、
    後ろから乾かすと丸い形が作りやすくなると思いますので、ぜひお試しください。

また伸びて、雰囲気を変えたくなったころにぜひご相談ください。

• KENママさん

(女性/50代)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方等 丁寧に教えてくださり、家でもサロンのスタイリングに近づけてるんじゃないかな?と思います。トリートメントの効果が絶大で、シャンプー時に指がスルスル滑ります。リピ間違いなしです。担当スタイリストさんは とても話しやすく、何でも相談できるので またお願いしたいです。

[投稿日] 2018-01-04 10:05:46.0

サロンからの返信コメント

KENママさんこんにちは!ウィルゴの広瀬です。

先日はご指名頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

乾かし方をお伝えしたように、デジタルパーマの残りをいかして、
    ドライヤーを後ろから立ち上げるように乾かすと
    内巻きカールが簡単に出せると思いますので、ぜひお試しください。

何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

また伸びて気になったころに、ぜひお待ちしております。

• うらうらさん

• メニュー・料金:5

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    やはり娘に大好評でした。
    自分も行きたい言い出したので年末に連れて行きました。
    ふわふわカールになって大満足のようです。
    可愛くして頂いてありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-01-01 22:45:34.0

サロンからの返信コメント

うらうらさんこんにちは。ウィルゴの広瀬です。
    昨年はご来店頂きありがとうございました。

娘さんもご紹介して頂き、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

娘さんは、カラーとデジタルパーマで、とても雰囲気が変わったのではないでしょうか♪
    お友達の反応が気になりますね!!

普段、セットをあまりしないようでしたので、洗い流さないトリートメント兼、
    パーマのカールが簡単に出せるようなミルクトリートメントをご購入頂きましたので、

毎朝、少し毛先につけるとカールが綺麗に出てくると思います!
    ぜひお試しくださいm(__)m

またお二人とも、ぜひご来店お待ちしております。

今年も宜しくお願い致します。

• tegtangさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

ヘアカタログを見てお店と担当者を指名しました。場所柄、自分に
    合うか心配でしたが、40代、50代からの評価が高い理由がわかります。

私の好きな美容院は、静かに過ごせて、希望を可能な範囲で取り入れた
    自分に似合う髪型にしてくれる所です。
    ファンシーな会話や、流行最前線の髪型は不要なのです。

担当スタイリストさんはお若いのに落ち着いた雰囲気です。
    悩みを真剣に聴いて下さり、アドバイスもして下さいます。
    出過ぎる訳でもなく、こちらの希望が難しいようであれば理由と代替案を
    教えて下さいます。

今回は初めてでしたのでこちらも様子見でしたが、次回からは仕上がりの希望も
    もう少し細かく伝えていきたいと思います。おすすめの美容院です。

[投稿日] 2017-12-24 12:21:07.0

サロンからの返信コメント

こんにちは。ウィルゴの広瀬です。
    先日はご指名頂きありがとうございました。

たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットをしてから、その後のお手入れも大丈夫でしたか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい。

次回ご来店の際は、ご要望を細かく伝えて頂けたら、こちらも嬉しいです。
    また伸びたころに、ぜひお待ちしております。

• かほさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日は大変お世話になりました!
    わがままを言ってしまったのに、
    丁寧な説明と施術をして頂き
    カットもカラーも本当にお気に入りです!
    担当の方もアシスタントの方も
    終始心地よい時間を過ごせて
    すごく癒されました!
    また次回もよろしくお願いします^___^

[投稿日] 2017-12-22 22:48:41.0

【小顔ヘア】小顔カット+艶カラー+グロストリートメント 10800円

サロンからの返信コメント

かほ様。こちらこそありがとうございました!
    前髪狭くするのはすこし時間がかかりますが、ぜひ伸ばしていただけたらと思います。

そんな風に言っていただけるのを、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ貴重なお時間いただいて、ありがとうございました。

また、気に入っていただけるよう頑張るので、ぜひなんでも言ってください。

古谷野 智仁

• なかじさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

入店した際からとても丁寧で緊張もなくとてもいい時間を過ごせました!
    カウンセリングでも少しでも自分のしたいイメージに近づけてくれるよう丁寧に色々な提案をして下さり、大変満足いく仕上がりになりました(^^)
    とても話しやすく楽しかったです!

また来店しようと思います!
    今回はありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-12-22 15:39:48.0

【メンズ限定】メンズカット+カラー 9800円

サロンからの返信コメント

なかじ様。先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿本当にありがとうございます。嬉しいです!

色が落ちてきてヴァイオレットから白っぽくなってきたと思います!

紫シャンプーは普通のシャンプー剤で一度洗ってから、少量をしっかり泡立てて、5~10分おいて流してください。洗うわけではなく色づけのイメージです。

またぜひお待ちしております。

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!!

古谷野 智仁

• ちょうこさん

• メニュー・料金:4

初めての来店です。
    40代50代の方もカットして頂いているようで、思い切って伺いました。

カットは私の髪質や癖を生かしていただき
    乾かすときのテクニックも教えて頂きました。

とても相談しやすく行って良かったです。

また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-22 10:22:54.0

【イルミナカラー】小顔カット+イルミナカラー10800円

サロンからの返信コメント

ちょうこさんこんにちは。ウィルゴの広瀬です。

先日はご指名頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

クセ毛や、生え癖をいかして、ドライヤーで乾かすと
    内巻きにまとまるようにカットをしているので、
    毎朝のセットが楽になれたら良いなと思っています。

ドライヤーで根元を立ち上げるように、ぜひ後ろから前に乾かしてみてください。

また伸びてきて気になったころに、ぜひご来店お待ちしております。

• ひさちゃんさん

• メニュー・料金:5

白髪カバーハイライト、時間がたつにつれ、なかなか良い色になってきました。大変気に入っています。
    カットもカラーも仕事が早く感心しておりましたが、
    出来栄えも良いので素晴らしいです。今月もよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2017-12-12 18:34:37.0

【大人女性向け】小顔カット+白髪染めカラー+白髪カバーハイライト14800円

サロンからの返信コメント

こんにちは、ウィルゴの広瀬です。

先日はご指名頂きありがとうございました。

白髪カバーハイライトを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!!

全体のカラーより、やや明るめに入れたハイライトで、根元から伸びた白髪を
    目立ちにくくする効果があるので、そちらもぜひ見てみてください。

またご来店された時に、ぜひ感想を聞かせて下さい。

今月末のご予約もありがとうございます。
    今年最後に綺麗にして、年越ししましょう。