国内最大級の

VIRGO 【ウィルゴ】の口コミ

128件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

よーちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

とても丁寧なカウンセリングで、納得いくまで付き合って下さってありがとうございました。仕上がりも、自分での再現も満足いくものでした。技術が確かなのだと思います。スタイリング方法をとても細かく丁寧に教えて頂きそのようにしましたら、今日のような大雨の中でも広がらず、トップの立ち上がりも保てスタイルをキープできて、びっくりです。
    スタイリストの方はもちろんのこと、アシスタントの方も気配りやアシストが丁寧で、とても好感の持てるものでした。
    ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-06-21 21:16:43.0

【芸能人・美髪モデルご用達】小顔カット+ナノピコトリートメント 10800円

サロンからの返信コメント

よーちゃんさんこんにちは!ウィルゴの広瀬です。
    先日はたくさんのサロンの中からご指名頂き、ご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

根元を立ち上げるようにドライヤーで乾せば、自然とボリュームが出せると思います!
    前髪が分かれないように、左右からドライヤーで乾かすのもやってみてください!

大雨でもキープできたのはすごいですね!!
    とっても嬉しいです!!

急にスタイルを変えるのは勇気がいると思うので、徐々にお悩みに合わせて変えていけたらいいなと思います。

いつでもお気軽にご相談下さいね!

ぜひまた気になったころにご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:3

前髪だけの予定がつい雰囲気が素敵で、後ろもカットしていただきました(^^)
    相談をしっかり聞いてくださり、自分好みに仕上げていただきました。
    接客とても素敵でした◎
    帰りはルンルンで帰りました♪
    ありがとうございます

[投稿日] 2017-07-10 22:24:46.0

【小顔ヘア】【女性限定】こだわり前髪カット(簡単スタイリング付き)1500円

• はるみさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

とっても良かったです!

[投稿日] 2017-07-08 18:53:41.0

サロンからの返信コメント

はるみさんこんにちは!

紫外線などのダメージや、湿気で広がってしまう髪の毛に、
    栄養たっぷりの、ナノピコトリートメントでツヤツヤになりましたね♪

ホームケアでUVスプレーなどで髪の毛を保護してあげて下さい!

また気になったころにぜひご来店お待ちしております。

• あみさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて口コミ投稿します。
    いつも最大限希望に添うようしてくださりありがとうございます!カットする前に巻いてみて、より普段のスタイルに近づけてからカットしてくれたり、特に前髪カットの時に細かく希望を聞いてくれるので、とてもありがたいです。髪のダメージもよく考慮した上で、いちばん良いスタイルを提案していただき嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧でした!
    韓国の話でも盛り上がれて楽しいです。またお願いします。

[投稿日] 2017-07-06 13:37:55.0

【小顔ヘア】 小顔カット 顔周りのカットにこだわっている◎ 6480円

サロンからの返信コメント

あみ様。まず僕の方からお礼を申し上げなければと思います。
    いつもきてくださって本当にありがとうございます。
    お忙しい中で来てくださることをとても嬉しく感じています。

そして口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!嬉しいです!!
    そして今回お時間かかってしまってすみませんでした。後にご予定があったのもゆってくださった中ですみません。
    これからももっと喜んでいただけるように、お勉強していきたいと思います。

またぜひおまちしております。

• のりちゃんさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

今回2週間程前に別の美容室でカット等をやったのですが、どうしても扱いにくくて、ボブの仕上がりのスタイル例を見て、初めて来店しました。
    相談しやすく、こちらにもイメージしやすい説明や提案をしてもらえました。
    梅雨の季節は1番ヘアースタイルもキープしにくい、癖のある私にとって悩ましい季節ですが、とてもやりやすくなって嬉しいです!
    スタイリングのコツも参考になりました。
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2017-06-28 12:14:04.0

【ミセス】小顔カット+明るい白髪染め&髪を傷めないイルミナカラー 10800円

サロンからの返信コメント

のりちゃんさんこんにちは!ウィルゴの広瀬です。

そしてとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

この時期は湿気が多く、髪の毛がまとまりにくくなるので、
    扱いやすくなって頂けたのであれば良かったです!

ドライヤーで後ろから根元を立ち上げるように乾かすだけで
    まとまるようになると思うので、ぜひお試し下さいね!

また伸びてきて、気になったころにぜひご来店お待ちしております。

• りんさん

(女性/10代後半/学生)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

今回は素敵な仕上がりにしてただきありがとうございました。 美容院、苦手だったのですが、色々なお話で盛り上がり楽しむことが出来ました!
    ただ、なかなか毎朝のセットに苦戦中です。。。

[投稿日] 2017-06-27 09:13:10.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いろいろなお話させていただいてこちらこそありがとうございました!!

前髪なんですが、もしセットが難しくご自分で理想のセットが難しければ、一回切り直させていただくこともできます。長さ、前髪の形、共に変更可能なので、不安な場合はお電話いただけたらと思います!!

この度はご来店くださって本当にありがとうございました!

スタイリスト 古谷野 智仁

• えみさん

(女性/30代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

縮毛矯正をお願いしました。
    細かい所まで要望を聞いてくれて、希望通りの髪型になりました。
    また、髪の傷みを気にしていたので、キレイな髪の維持の仕方も親切丁寧に教えていただきました。
    今度はカラーをお願いしに行きたいです。

[投稿日] 2017-06-26 18:31:59.0

【縮毛矯正】小顔カット+ポイント縮毛矯正 11800円

サロンからの返信コメント

えみさんこんにちは!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になるクセ毛を伸ばして、毛先は内巻きになるようにカットをしているので、

ドライヤーで、根元を立ちあげるように乾かすと、ふんわりしたボリュームも出せて

まとまる髪型になりますので、お試し下さい!

何か気になる所があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

ぜひ、次回はカラーでもご来店お待ちしております。

• ほんさん

• メニュー・料金:5

髪型とっても気に入ってます!!
    外ハネ練習がんばりますね!!笑
    韓国行ったら、またお話したくさん聞かせてください~~( ^ω^ )

[投稿日] 2017-06-04 23:48:12.0

【芸能人・美髪モデルご用達】小顔カット+パーマ+ナノピコtr 13800円

サロンからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

自分で巻くのって、難しいですね。あの時思いました。

ほん様も韓国早く行けるといいですね!!

お忙しいとは思いますが頑張ってください!!

この度はご来店くださり本当にありがとうございました!!

• はんださん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

髪の毛についての悩みが多く、色々な美容室に行きましたが満足いく仕上がりにはほど遠く、毎度毎度美容室を変えておりましたが、ウィルゴ様をとあるブログで知ることができ、やっと決まった通えるお店に出会えました。今までコンプレックスだった部分も目立たなくなりました。その技術も申し分ありませんでしたが、お店の雰囲気、スタッフの方たちの対応も自然で温かく贅沢な時間を過ごさせていただきました。これからどんな髪型にしていただけるのか楽しみに次回までに必要な部分を伸ばしてまたお邪魔したいと思います。

[投稿日] 2017-06-04 23:39:34.0

【メンズ限定】【男は髪型と眉で決まる◎】メンズカット+眉カット 5940円

サロンからの返信コメント

はんだ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

人それぞれ、髪質や骨格に合わせた髪型が存在します。それを説明しながら、そして、はんだ様の好みの髪型を照らし合わせながらで、通常より施術のお時間いただいてしまいましたが、気に入っていただけて本当に良かったです!

これからのプランを一緒に遂行して、最高の髪型にしていきましょう!

次回は、今回の髪型の経過を教えていただけたら、それも加味した髪型を作ってまいりたいと思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元 リョウイチ

• よこさん

• メニュー・料金:5

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-26 09:03:57.0

サロンからの返信コメント

よこさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はくせ毛をいかしつつ、全体的に縮毛矯正をかけたので、
    これからの湿気対策ができたのではないかと思います(*^_^*)

くせで広がることはないと思うので
    根元を立ち上げてボリュームが出るような乾かし方をしてみてください!
    内巻きワンカールにまとまると思います!

何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね!

また伸びたころにご来店お待ちしております。

VIRGO 広瀬友美

• やぎさん

• メニュー・料金:5

思っていた通りのタンバルモリにして頂きました!後ろからみた形がとても綺麗で気に入っています^ ^
    韓国のお話もたくさんできて嬉しかったです!!
    また、前髪を伸ばしてシースルーバングをお願いしに行きますね!
    情勢!全然大丈夫なのでぜひまたソウルへも遊びに行ってください>_<ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2017-05-17 00:55:39.0

【小顔になりたい方◎】顔周りにこだわった小顔みせカット 6480円

サロンからの返信コメント

やぎ様。先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

前髪2ヶ月ぐらいで伸びてくるかと思いますので、またその際には切らしていただけたら嬉しいです!!

タンバルモリ気にいっていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

たぶん7月ごろにソウル行きます!!ありがとうございます!!

またお待ちしています。お忙しい中ありがとうございました!!

• れおちゃんさん

• メニュー・料金:5

今回はカラーとトリートメントをしてもらいたいなって思って伺いました!暖色系の色を入れてみたかったので、仕上がりははっきりと色が出ていて大満足です^ ^いつものようにトリートメントで髪も復活してよかったです。今度はクセが出てきているところを直したいと思っているのでまたよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2017-04-29 01:03:49.0

【芸能人・美髪モデルご用達】カラー+修復ナノピコtr+小顔前髪カット 11800円

サロンからの返信コメント

れおちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は春らしいピンク系にしましたね!
    気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

できるだけ色持ちが良くなるように、ホームケアも合わせてやってみて下さいね!

梅雨に入る前にぜひ、クセ毛が気になるようであれば、またお待ちしております。

• くろくろさん

• メニュー・料金:5

隙間時間で急に予約したのですが、髪の悩みも丁寧に聞いてもらえて今後の、ことまで、アドバイスいただきすごくよかったです。アシスタントの方もお話し気を使ってもらい、有り難かったです。お世話になりました。

[投稿日] 2017-04-27 18:52:02.0

くろくろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ・高評価いただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

VIRGO(ウィルゴ) 伊藤 彰記

• アカネさん

(女性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:3

韓国の女性みたいな髪型にしたいけど、他の美容室ではなかなか上手く伝わらずにいたところ、こちらの美容室を見つけました。原宿の美容室はとっても久しぶりでしたが、丁寧に説明していただいたり、スタイリング方法を教えていただいたり、担当スタイリストさんに切っていただいて大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います☆

[投稿日] 2017-04-23 16:01:39.0

サロンからの返信コメント

この度はご来店くださり本当にありがとうございます。

口コミのご投稿までしてくださってとても嬉しいです。

そしてお忙しい中きてくださってありがとうございました。長さもかなり切らせていただけて、だいぶダメージ具合も変わったと思います。
    引き続きトリートメントが持続しますよう、乾かしていただけたらと思います。

前髪はぜひ表面伸ばしてシースルーに近くなっていけたらと思います。

またのご予約心からお待ちしています。

• たかこさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

私がこちらのサロンに通い始めて5年以上が経つかと思います。
    担当のスタイリストさんは、とても上手で、私の希望に合った、最善のヘアスタイルやカラーを提案して下さいます。
    仕上がりは、いつも思っていた以上の大満足な仕上がりで、鏡をみるのが楽しみなくらいです♪
    また、私は縮毛矯正とカラーを繰り返しているので、髪の傷みが気になるのですが、こちらのトリートメントはとても良く、定期的に通っているので、一年中ダメージ知らずで過ごせています。
    お店の雰囲気も大変よく、スタッフのみなさんも親切で、オススメのサロン&スタイリストさんですよ(*^^*)

[投稿日] 2017-04-13 23:45:28.0

たかこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもナノピコトリートメントをしていただいているのでこちらも安心して髪の毛をデザインさせていただいております!

高評価いただきとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元リョウイチ

• るんちゃんさん

(女性/20代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:1

担当して頂いた方はとてもいい方だったのですが、
    カラーを悩んでいて相談してもあまり提案を頂けず残念でした。
    結局自分でカラーを決め染めて頂いたのですが
    色が施術前とあまり変わらない色で
    次の日に上の方だけピンクだよと仕事仲間に言われました。色ムラになっていたようです…。
    ピンクと言う難しい色を注文したからなのでしょうか。
    全体的に残念でした。

[投稿日] 2017-04-12 17:45:56.0

【平日限定】艶カラー+小顔カット+グロストリートメント 9800

るんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や接客の高評価ありがとうございます。

ただ、カウンセリングや施術でのご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

当店では10日間の保障期間がございます。もしよろしければご都合の良い日にご足労をおかけしますが、お直しに来ていただけたらと思います。

当店の良さをご納得いただけるまで施術させていただきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご来店ください!

貴重なご意見・口コミをいただきありがとうございます。

VIRGO(ウィルゴ) 店長 橋元 リョウイチ

• ほんさん

• メニュー・料金:5

今回もとっても、気に入った髪型になりました!!
    横のもみあげのカットもいい感じです~~!
    暗い色が気に入ってるので、また1ヶ月後にお願いします~~!お忙しい中、髪型について親身に相談のってくださって、本当に助かります!
    いつも、韓国の話がいっぱいできて美容院行くのが楽しみです!!ありがとうございます!!

[投稿日] 2017-04-11 17:57:01.0

【芸能人・美髪モデルご用達】小顔カット+カラー+ナノピコtr  13800円

サロンからの返信コメント

ほん様。いつも本当にありがとうございます。そして口コミいただけてとっても嬉しいです。

かなり毛量軽くさせていただいたので、これから生活がラクになったらいいなと思っています。

横のもみあげの感じかわいいですね!!お客様からのオーダーがなければカットできないスタイルなので切るまで時間かかってしまいましたが、とてもかわいくてよかったです!!

またぜひ心よりおまちしています。

• かさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!またお願いします^ ^

[投稿日] 2017-04-10 19:33:35.0

サロンからの返信コメント

か様。先日はご来店くださり本当にありがとうございました。

そして口コミまで書いていただきとても感激です!!

ご希望通りの髪型にさせていただけて、とても嬉しく思います。

またご希望通りの髪型にできますように、準備しておまちしています。

この度はご来店並びに口コミのご投稿本当にありがとうございました!!

• モカさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

以前から気になってて今回初めて行かせていただきました!
    ここのサロンに予約を入れる一週間前に他店でカットしてもらったのですが、思った感じにならなくてショック受け、直してもらおうと思い予約させていただきました。

とにかく最初から最後まですごく丁寧にしてくださって、また失敗したくないという思いから色んな注文してしまいましたが、思った通りの髪型にしていただき、とてもとても満足でした(TT)
    シャンプーやマッサージしてくれた方も驚くほど丁寧でとても気持ちよかったです!
    ついでに連れて行った妹も初美容室でイメージ通りのタンバルモリになったみたいで、ずーっとニコニコしてました(笑)
    私も本当に全ての事に満足出来たのは初めてでした!

ちょっと遠いので頻繁には行けませんが、また行きたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-03-28 01:55:34.0

サロンからの返信コメント

モカさんこんにちは!

とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

久しぶりに作ったシースルーバングのセットは大丈夫でしたか?

妹さんは、バッサリカットしていましたが、すごくお似合いでしたね♪

ぜひぜひまた、ご都合が合う時にご来店お待ちしております。

VIRGO 担当 広瀬友美

• よこさん

• メニュー・料金:5

二回目の利用です。また素敵な仕上がりにしていただけました。また行きます。

[投稿日] 2017-03-26 09:12:08.0

サロンからの返信コメント

よこさんこんにちは!

くせ毛をいかしながら、しっかり伸ばすところは伸ばすようにかけているので
    扱いやすく、セットが楽になっていれば良いなと思います。

ドライヤーで根元を立ち上げるように、ぜひ乾かしてみてください!

何か気になる所があればいつでもご相談下さい。

またぜひ気になったころにご来店お待ちしております。

VIRGO 担当 広瀬友美