国内最大級の

VIRGO 【ウィルゴ】の口コミ

132件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

やまみよさん

(女性/50代/会社員)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

年齢と共に髪質も変化し、ここ数年満足いく髪型にならずにいました・・・ネットで
    自分が望む髪型を探し、いきついたのがVIRGOの担当スタイリストさんでした。早速2月18日11時に予約!人生初の原宿のヘアサロン(今迄は赤羽、高田馬場のみ)ドキドキ、わくわく☆☆担当スタイリストさん登場!私の髪質、生え方、くせ等々即座に分かってくれ、カラーリングも念入りに相談に乗ってくださり、担当スタイリストさんが手がけた方々の写真を携帯で見せて・・・「こ~ゆ~風によろしくお願いしま~す♪」カットの際、意見を聞きいれてくださったり、自宅でのドライヤーの入れ方、スタイリング剤等アドバイスをいただきとても満足でした~☆次回も利用させていただこうと思います。担当スタイリストさん、満足いく髪型にしていただきにありがとうございました~☆ (^0^)/

[投稿日] 2017-02-20 01:04:44.0

【ミセス】明るい白髪染め&髪を傷めないイルミナカラー+小顔カット 10800

サロンからの返信コメント

やまみよさんこんにちは!ウィルゴの広瀬です。

とっても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!

髪型について、ご家族の方や、お仕事場での評判はどうでしたか?

よかったら次回お聞かせください(*^_^*)

ドライヤーの乾かし方だけで、トップのボリュームが出せたり、
    丸いキレイなシルエットがつくれたりしますので、ぜひお試し下さい。

何か気になることがあればいつでもご相談ください。

またカラーが伸びたころに、ぜひご来店お待ちしております。

• やぎさん

• メニュー・料金:5

思っていた通りのタンバルモリにして頂きました!後ろからみた形がとても綺麗で気に入っています^ ^
    韓国のお話もたくさんできて嬉しかったです!!
    また、前髪を伸ばしてシースルーバングをお願いしに行きますね!
    情勢!全然大丈夫なのでぜひまたソウルへも遊びに行ってください>_<ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2017-05-17 00:55:39.0

【小顔になりたい方◎】顔周りにこだわった小顔みせカット 6480円

サロンからの返信コメント

やぎ様。先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

前髪2ヶ月ぐらいで伸びてくるかと思いますので、またその際には切らしていただけたら嬉しいです!!

タンバルモリ気にいっていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

たぶん7月ごろにソウル行きます!!ありがとうございます!!

またお待ちしています。お忙しい中ありがとうございました!!

• れおちゃんさん

• メニュー・料金:5

今回はカラーとトリートメントをしてもらいたいなって思って伺いました!暖色系の色を入れてみたかったので、仕上がりははっきりと色が出ていて大満足です^ ^いつものようにトリートメントで髪も復活してよかったです。今度はクセが出てきているところを直したいと思っているのでまたよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2017-04-29 01:03:49.0

【芸能人・美髪モデルご用達】カラー+修復ナノピコtr+小顔前髪カット 11800円

サロンからの返信コメント

れおちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は春らしいピンク系にしましたね!
    気に入って頂けてよかったです(*^_^*)

できるだけ色持ちが良くなるように、ホームケアも合わせてやってみて下さいね!

梅雨に入る前にぜひ、クセ毛が気になるようであれば、またお待ちしております。

担当 広瀬友美

• くろくろさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

隙間時間で急に予約したのですが、髪の悩みも丁寧に聞いてもらえて今後の、ことまで、アドバイスいただきすごくよかったです。アシスタントの方もお話し気を使ってもらい、有り難かったです。お世話になりました。

[投稿日] 2017-04-27 18:52:02.0

くろくろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ・高評価いただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

VIRGO(ウィルゴ) 伊藤 彰記

• アカネさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

韓国の女性みたいな髪型にしたいけど、他の美容室ではなかなか上手く伝わらずにいたところ、こちらの美容室を見つけました。原宿の美容室はとっても久しぶりでしたが、丁寧に説明していただいたり、スタイリング方法を教えていただいたり、担当スタイリストさんに切っていただいて大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います☆

[投稿日] 2017-04-23 16:01:39.0

【芸能人・美髪モデルご用達】小顔カット+ナノピコトリートメント 10800円

サロンからの返信コメント

この度はご来店くださり本当にありがとうございます。

口コミのご投稿までしてくださってとても嬉しいです。

そしてお忙しい中きてくださってありがとうございました。長さもかなり切らせていただけて、だいぶダメージ具合も変わったと思います。
    引き続きトリートメントが持続しますよう、乾かしていただけたらと思います。

前髪はぜひ表面伸ばしてシースルーに近くなっていけたらと思います。

またのご予約心からお待ちしています。

• たかこさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

私がこちらのサロンに通い始めて5年以上が経つかと思います。
    担当のスタイリストさんは、とても上手で、私の希望に合った、最善のヘアスタイルやカラーを提案して下さいます。
    仕上がりは、いつも思っていた以上の大満足な仕上がりで、鏡をみるのが楽しみなくらいです♪
    また、私は縮毛矯正とカラーを繰り返しているので、髪の傷みが気になるのですが、こちらのトリートメントはとても良く、定期的に通っているので、一年中ダメージ知らずで過ごせています。
    お店の雰囲気も大変よく、スタッフのみなさんも親切で、オススメのサロン&スタイリストさんですよ(*^^*)

[投稿日] 2017-04-13 23:45:28.0

たかこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもナノピコトリートメントをしていただいているのでこちらも安心して髪の毛をデザインさせていただいております!

高評価いただきとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

VIRGO(ウィルゴ) 橋元リョウイチ

• るんちゃんさん

(女性/20代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:1

担当して頂いた方はとてもいい方だったのですが、
    カラーを悩んでいて相談してもあまり提案を頂けず残念でした。
    結局自分でカラーを決め染めて頂いたのですが
    色が施術前とあまり変わらない色で
    次の日に上の方だけピンクだよと仕事仲間に言われました。色ムラになっていたようです…。
    ピンクと言う難しい色を注文したからなのでしょうか。
    全体的に残念でした。

[投稿日] 2017-04-12 17:45:56.0

【平日限定】艶カラー+小顔カット+グロストリートメント 9800

るんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や接客の高評価ありがとうございます。

ただ、カウンセリングや施術でのご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

当店では10日間の保障期間がございます。もしよろしければご都合の良い日にご足労をおかけしますが、お直しに来ていただけたらと思います。

当店の良さをご納得いただけるまで施術させていただきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご来店ください!

貴重なご意見・口コミをいただきありがとうございます。

VIRGO(ウィルゴ) 店長 橋元 リョウイチ

• ほんさん

• メニュー・料金:5

今回もとっても、気に入った髪型になりました!!
    横のもみあげのカットもいい感じです~~!
    暗い色が気に入ってるので、また1ヶ月後にお願いします~~!お忙しい中、髪型について親身に相談のってくださって、本当に助かります!
    いつも、韓国の話がいっぱいできて美容院行くのが楽しみです!!ありがとうございます!!

[投稿日] 2017-04-11 17:57:01.0

【芸能人・美髪モデルご用達】小顔カット+カラー+ナノピコtr  13800円

サロンからの返信コメント

ほん様。いつも本当にありがとうございます。そして口コミいただけてとっても嬉しいです。

かなり毛量軽くさせていただいたので、これから生活がラクになったらいいなと思っています。

横のもみあげの感じかわいいですね!!お客様からのオーダーがなければカットできないスタイルなので切るまで時間かかってしまいましたが、とてもかわいくてよかったです!!

またぜひ心よりおまちしています。

• かさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!またお願いします^ ^

[投稿日] 2017-04-10 19:33:35.0

サロンからの返信コメント

か様。先日はご来店くださり本当にありがとうございました。

そして口コミまで書いていただきとても感激です!!

ご希望通りの髪型にさせていただけて、とても嬉しく思います。

またご希望通りの髪型にできますように、準備しておまちしています。

この度はご来店並びに口コミのご投稿本当にありがとうございました!!

• モカさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

以前から気になってて今回初めて行かせていただきました!
    ここのサロンに予約を入れる一週間前に他店でカットしてもらったのですが、思った感じにならなくてショック受け、直してもらおうと思い予約させていただきました。

とにかく最初から最後まですごく丁寧にしてくださって、また失敗したくないという思いから色んな注文してしまいましたが、思った通りの髪型にしていただき、とてもとても満足でした(TT)
    シャンプーやマッサージしてくれた方も驚くほど丁寧でとても気持ちよかったです!
    ついでに連れて行った妹も初美容室でイメージ通りのタンバルモリになったみたいで、ずーっとニコニコしてました(笑)
    私も本当に全ての事に満足出来たのは初めてでした!

ちょっと遠いので頻繁には行けませんが、また行きたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-03-28 01:55:34.0

サロンからの返信コメント

モカさんこんにちは!

とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

久しぶりに作ったシースルーバングのセットは大丈夫でしたか?

妹さんは、バッサリカットしていましたが、すごくお似合いでしたね♪

ぜひぜひまた、ご都合が合う時にご来店お待ちしております。

• よこさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

二回目の利用です。また素敵な仕上がりにしていただけました。また行きます。

[投稿日] 2017-03-26 09:12:08.0

サロンからの返信コメント

よこさんこんにちは!

くせ毛をいかしながら、しっかり伸ばすところは伸ばすようにかけているので
    扱いやすく、セットが楽になっていれば良いなと思います。

ドライヤーで根元を立ち上げるように、ぜひ乾かしてみてください!

何か気になる所があればいつでもご相談下さい。

またぜひ気になったころにご来店お待ちしております。

• ともみさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

今回初めて行ったのですが、とても丁寧にスタイリング方法とか教えてくれて、すごく良かったです!ショートも満足な仕上がりです。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-03-20 08:47:27.0

【新生活応援♪】私に似合う色に! 似合わせカラー+似合わせカット 8800円

サロンからの返信コメント

ともみ様。先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。

口コミまでいただけて、とても光栄です!

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

また喜んでいただけるよういろいろお勉強してお待ちしております。

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!!

• はるみさん

• メニュー・料金:5

とても良かったです!

[投稿日] 2017-03-16 19:58:07.0

【ダメージレスで天使の輪】こだわりの前処理ケア付☆イルミナカラー 7800円

サロンからの返信コメント

はるみさんご卒業おめでとうございます!!

春からの新生活にむけて暗髪にしましたが、色持ちは大丈夫でしたか?

頑張って、早くロングにしたいですね!

しっかりトリートメントでケアしながら伸ばしていきましょう!

またご来店の際に、ぜひお話を聞かせてください!

VIRGO 広瀬友美

• りんさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:3

大好きな韓国風の髪型にしていただけると聞いて、こちらの美容院を選択致しました。
    男の方が担当ということで不安もありましたが、終始とても丁寧な対応で、最初に自分の理想の髪型についても一緒に悩んでいただきました。私は美容師さんとの会話が苦手なタイプだったのですが、韓国という共通の話題もあって、お話がとても面白かったです。初めて美容師さんとの会話が楽しいと思いました。またダンバルモリにするときのコテの仕方も教えて下さって、凄く参考になりました。
    出来上がった髪型も自分のイメージ通りで、普段美容院に行っても満足のいく髪型にできなかった私が、その日ずっと自分の髪型に鏡を見て見惚れるくらい大大大満足できる髪型にできました!!!
    タンバルモリに興味がある方に凄くおすすめの美容院です!
    また行きたいです。

[投稿日] 2017-03-16 08:09:35.0

【オルチャン】韓国タンバルモリカット【KPOP】

サロンからの返信コメント

先日はご来店くださり本当にありがとうございました。また口コミまでくださりとても嬉しいです。

色々不安な思いがある中で、原宿まできていただけたことをとても光栄に思います。

髪型きにいっていただけてとても嬉しいです。僕が最後スタイリングさせていただいたように、ご自宅でもできるようになっていただけたらとても嬉しいです。初めは慣れなくて失敗もあると思いますがぜひやってみてください!!
    僕も楽しんでる場合ではございませんが、とても楽しかったです。お話したくさんきいていただいてありがとうございました。

• なみさん

• メニュー・料金:5

ここ数年間伸ばしていたロングヘアーをタンバルモリにしたくて、バッサリカットして頂きました。普段は近所の美容院へ通っていたのですが、韓国が好きなタンバルモリの知識があるスタイリストさんがいると聞き、こちらに訪れました。結果、友人からも評判の良い仕上がりにしていただけました。こちらでカットして良かったです!髪のお手入れ方法、コテの巻き方諸々丁寧に教えてくださってありがとうございます。コテで上手く巻けるように毎日練習します!K-POPのお話しもできて楽しかったです!また機会があれば伺いますね^^

[投稿日] 2017-03-09 20:38:47.0

【オルチャン】韓国タンバルモリカット【KPOP】

サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。そして口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます。数年伸ばした髪をカットさせていただき、とても光栄です。
    タンバルモリとても似合っていて素敵でした。スタイリングしなくても可愛いと思いますが、ぜひ韓国のタンバルモリの女の子達みながらご参考にして、いろんな巻き方していただけたらと思っています。

この度はご来店並びに、口コミのご投稿本当にありがとうございました。

また是非いらしてください!!

またのご来店心からお待ちしています。

• えっちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:20:55.0

【女性限定】前髪カット・シャンプーブローなし 1080円

サロンからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

そしてお時間お待たせしてすみませんでした。

• れおちゃんさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

今回は久しぶりに全体的にカットしていただきました!長さをあまり変えずに軽くなったので良かったです^ - ^前より暗めのカラーにしたく、お願いしました。春らしく重くないアッシュとても気に入ってます^ ^また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-03-01 21:07:15.0

サロンからの返信コメント

れおちゃんさんこんにちは!

今回のカラーは、ダークグレージュカラーで暗髪に見えるけど、
    透明感のある外国人風カラーに見えるのでとってもオススメです☆

色落ちしていく感じもキレイだと思うのでお楽しみください!

ご旅行も楽しんできてくださいね♪

次回、色々お話を聞かせてください!
    またご来店お待ちしております。

• みぬちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

一週間ほど前に、希望よりもかなり暗く染まってしまった色が気に入らず、旅行で遊びに行った原宿で、思い立って近くの美容室を探して行ったのがVIRGOさんでした。
    状況を説明し、やれるだけやってみますと言って下さり、何パターンか提案をしてくれた上で、長時間にわたって施術をしてくれました。
    結果、とっても満足いく色になり、ホントに嬉しかったです(T ^ T)
    何とかしてあげたいと言ってくださった気持ちが嬉しかったのと、お話が楽しかったので長時間でも全然苦じゃなかったです^ ^
    突然の無理なお願いにも関わらず、そして遅い時間まで本当にありがとうございましたm(_ _)m
    地元にこんな美容室があれば良いのになと思いました。
    年に1回程しか行けない東京ですが、また行ってみたいです♪
    担当してくださったスタイリストさんも、その他スタッフさんもみんな笑顔がステキないい人でした。
    長くなってすみません>_<
    ありがとうございました^ ^
    (おすすめして下さったコーヒー屋さん行きました!美味しかったです♪)

[投稿日] 2017-02-27 20:28:50.0

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    仕上がりが気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです☆また東京に遊びにきてお時間がありましたら、またのご来店お待ちしております。
    オススメしたいお店も色々あるので、またご来店いただいときにでもお話しできればと思います。

スタイリスト
    西村巧

• てるさん

(女性/30代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

初めてのブリーチでハイライトを入れていただきました。今のところオフィスでも大丈夫です。上品な外国人風にしていただいたと思います。

[投稿日] 2017-02-22 09:27:36.0

外国人風カラー『ハイライト、グラデーション』ブリーチなしアッシュ望月指名

てるさん
    先日はご来店ありがとうございました!長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    ハイライト気に入って頂けて幸いです、色落ちやダメージに関してのケアはしっかりさせて頂きますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• はるみさん

• メニュー・料金:5

とても満足です!

[投稿日] 2017-02-06 12:51:09.0

サロンからの返信コメント

こんにちは!ウィルゴの広瀬です!

はるみさんいつもありがとうございます。
    成人式の後撮りはどうでしたか?

成人式当日の時は外国人風ハイトーンカラーにしたので、
    今回はまたガラッと雰囲気の変わった、
    ダークパープルグレージュにしましたね(*^^*)!

透け感ある暗めのグレージュカラーにパープルが入っているので
    色落ちしてきても、黄色くならずきれいに色落ちしてくれると思います!!

次回お写真をぜひ見せて下さい!

またご来店お待ちしております。

担当 広瀬友美