国内最大級の

VIRGO 【ウィルゴ】の口コミ

149件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

やまみよさん

(女性/50代/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

年齢と共に髪質も変化し、ここ数年満足いく髪型にならずにいました・・・ネットで
    自分が望む髪型を探し、いきついたのがVIRGOの担当スタイリストさんでした。早速2月18日11時に予約!人生初の原宿のヘアサロン(今迄は赤羽、高田馬場のみ)ドキドキ、わくわく☆☆担当スタイリストさん登場!私の髪質、生え方、くせ等々即座に分かってくれ、カラーリングも念入りに相談に乗ってくださり、担当スタイリストさんが手がけた方々の写真を携帯で見せて・・・「こ~ゆ~風によろしくお願いしま~す♪」カットの際、意見を聞きいれてくださったり、自宅でのドライヤーの入れ方、スタイリング剤等アドバイスをいただきとても満足でした~☆次回も利用させていただこうと思います。担当スタイリストさん、満足いく髪型にしていただきにありがとうございました~☆ (^0^)/

[投稿日] 2017-02-20 01:04:44.0

【ミセス】明るい白髪染め&髪を傷めないイルミナカラー+小顔カット 10800

サロンからの返信コメント

やまみよさんこんにちは!ウィルゴの広瀬です。

とっても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!

髪型について、ご家族の方や、お仕事場での評判はどうでしたか?

よかったら次回お聞かせください(*^_^*)

ドライヤーの乾かし方だけで、トップのボリュームが出せたり、
    丸いキレイなシルエットがつくれたりしますので、ぜひお試し下さい。

何か気になることがあればいつでもご相談ください。

またカラーが伸びたころに、ぜひご来店お待ちしております。

• モカさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

以前から気になってて今回初めて行かせていただきました!
    ここのサロンに予約を入れる一週間前に他店でカットしてもらったのですが、思った感じにならなくてショック受け、直してもらおうと思い予約させていただきました。

とにかく最初から最後まですごく丁寧にしてくださって、また失敗したくないという思いから色んな注文してしまいましたが、思った通りの髪型にしていただき、とてもとても満足でした(TT)
    シャンプーやマッサージしてくれた方も驚くほど丁寧でとても気持ちよかったです!
    ついでに連れて行った妹も初美容室でイメージ通りのタンバルモリになったみたいで、ずーっとニコニコしてました(笑)
    私も本当に全ての事に満足出来たのは初めてでした!

ちょっと遠いので頻繁には行けませんが、また行きたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-03-28 01:55:34.0

• よこさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

二回目の利用です。また素敵な仕上がりにしていただけました。また行きます。

[投稿日] 2017-03-26 09:12:08.0

• ともみさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

今回初めて行ったのですが、とても丁寧にスタイリング方法とか教えてくれて、すごく良かったです!ショートも満足な仕上がりです。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-03-20 08:47:27.0

【新生活応援♪】私に似合う色に! 似合わせカラー+似合わせカット 8800円

サロンからの返信コメント

ともみ様。先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました。

口コミまでいただけて、とても光栄です!

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

また喜んでいただけるよういろいろお勉強してお待ちしております。

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!!

• メニュー・料金:5

とても良かったです!

[投稿日] 2017-03-16 19:58:07.0

【ダメージレスで天使の輪】こだわりの前処理ケア付☆イルミナカラー 7800円

サロンからの返信コメント

はるみさんご卒業おめでとうございます!!

春からの新生活にむけて暗髪にしましたが、色持ちは大丈夫でしたか?

頑張って、早くロングにしたいですね!

しっかりトリートメントでケアしながら伸ばしていきましょう!

またご来店の際に、ぜひお話を聞かせてください!

VIRGO 広瀬友美

• りんさん

• メニュー・料金:3

大好きな韓国風の髪型にしていただけると聞いて、こちらの美容院を選択致しました。
    男の方が担当ということで不安もありましたが、終始とても丁寧な対応で、最初に自分の理想の髪型についても一緒に悩んでいただきました。私は美容師さんとの会話が苦手なタイプだったのですが、韓国という共通の話題もあって、お話がとても面白かったです。初めて美容師さんとの会話が楽しいと思いました。またダンバルモリにするときのコテの仕方も教えて下さって、凄く参考になりました。
    出来上がった髪型も自分のイメージ通りで、普段美容院に行っても満足のいく髪型にできなかった私が、その日ずっと自分の髪型に鏡を見て見惚れるくらい大大大満足できる髪型にできました!!!
    タンバルモリに興味がある方に凄くおすすめの美容院です!
    また行きたいです。

[投稿日] 2017-03-16 08:09:35.0

【オルチャン】韓国タンバルモリカット【KPOP】

サロンからの返信コメント

先日はご来店くださり本当にありがとうございました。また口コミまでくださりとても嬉しいです。

色々不安な思いがある中で、原宿まできていただけたことをとても光栄に思います。

髪型きにいっていただけてとても嬉しいです。僕が最後スタイリングさせていただいたように、ご自宅でもできるようになっていただけたらとても嬉しいです。初めは慣れなくて失敗もあると思いますがぜひやってみてください!!
    僕も楽しんでる場合ではございませんが、とても楽しかったです。お話したくさんきいていただいてありがとうございました。

• なみさん

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:5

ここ数年間伸ばしていたロングヘアーをタンバルモリにしたくて、バッサリカットして頂きました。普段は近所の美容院へ通っていたのですが、韓国が好きなタンバルモリの知識があるスタイリストさんがいると聞き、こちらに訪れました。結果、友人からも評判の良い仕上がりにしていただけました。こちらでカットして良かったです!髪のお手入れ方法、コテの巻き方諸々丁寧に教えてくださってありがとうございます。コテで上手く巻けるように毎日練習します!K-POPのお話しもできて楽しかったです!また機会があれば伺いますね^^

[投稿日] 2017-03-09 20:38:47.0

【オルチャン】韓国タンバルモリカット【KPOP】

サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。そして口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます。数年伸ばした髪をカットさせていただき、とても光栄です。
    タンバルモリとても似合っていて素敵でした。スタイリングしなくても可愛いと思いますが、ぜひ韓国のタンバルモリの女の子達みながらご参考にして、いろんな巻き方していただけたらと思っています。

この度はご来店並びに、口コミのご投稿本当にありがとうございました。

また是非いらしてください!!

またのご来店心からお待ちしています。

• えっちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:20:55.0

【女性限定】前髪カット・シャンプーブローなし 1080円

サロンからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

そしてお時間お待たせしてすみませんでした。

• れおちゃんさん

• メニュー・料金:5

今回は久しぶりに全体的にカットしていただきました!長さをあまり変えずに軽くなったので良かったです^ - ^前より暗めのカラーにしたく、お願いしました。春らしく重くないアッシュとても気に入ってます^ ^また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-03-01 21:07:15.0

【芸能人・美髪モデルご用達】小顔カット+カラー+ナノピコtr  13800円

サロンからの返信コメント

れおちゃんさんこんにちは!

今回のカラーは、ダークグレージュカラーで暗髪に見えるけど、
    透明感のある外国人風カラーに見えるのでとってもオススメです☆

色落ちしていく感じもキレイだと思うのでお楽しみください!

ご旅行も楽しんできてくださいね♪

次回、色々お話を聞かせてください!
    またご来店お待ちしております。

• みぬちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

一週間ほど前に、希望よりもかなり暗く染まってしまった色が気に入らず、旅行で遊びに行った原宿で、思い立って近くの美容室を探して行ったのがVIRGOさんでした。
    状況を説明し、やれるだけやってみますと言って下さり、何パターンか提案をしてくれた上で、長時間にわたって施術をしてくれました。
    結果、とっても満足いく色になり、ホントに嬉しかったです(T ^ T)
    何とかしてあげたいと言ってくださった気持ちが嬉しかったのと、お話が楽しかったので長時間でも全然苦じゃなかったです^ ^
    突然の無理なお願いにも関わらず、そして遅い時間まで本当にありがとうございましたm(_ _)m
    地元にこんな美容室があれば良いのになと思いました。
    年に1回程しか行けない東京ですが、また行ってみたいです♪
    担当してくださったスタイリストさんも、その他スタッフさんもみんな笑顔がステキないい人でした。
    長くなってすみません>_<
    ありがとうございました^ ^
    (おすすめして下さったコーヒー屋さん行きました!美味しかったです♪)

[投稿日] 2017-02-27 20:28:50.0

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    仕上がりが気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです☆また東京に遊びにきてお時間がありましたら、またのご来店お待ちしております。
    オススメしたいお店も色々あるので、またご来店いただいときにでもお話しできればと思います。

スタイリスト
    西村巧

• てるさん

(女性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

初めてのブリーチでハイライトを入れていただきました。今のところオフィスでも大丈夫です。上品な外国人風にしていただいたと思います。

[投稿日] 2017-02-22 09:27:36.0

外国人風カラー『ハイライト、グラデーション』ブリーチなしアッシュ望月指名

てるさん
    先日はご来店ありがとうございました!長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    ハイライト気に入って頂けて幸いです、色落ちやダメージに関してのケアはしっかりさせて頂きますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• メニュー・料金:5

とても満足です!

[投稿日] 2017-02-06 12:51:09.0

サロンからの返信コメント

こんにちは!ウィルゴの広瀬です!

はるみさんいつもありがとうございます。
    成人式の後撮りはどうでしたか?

成人式当日の時は外国人風ハイトーンカラーにしたので、
    今回はまたガラッと雰囲気の変わった、
    ダークパープルグレージュにしましたね(*^^*)!

透け感ある暗めのグレージュカラーにパープルが入っているので
    色落ちしてきても、黄色くならずきれいに色落ちしてくれると思います!!

次回お写真をぜひ見せて下さい!

またご来店お待ちしております。

担当 広瀬友美

• すかさん

(女性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:5

なかなか日本の美容院で韓国のスタイルを説明するのが難しいのですが、希望通りの仕上がりで、カラーの希望も丁寧に対応していただき大変満足しています。韓国のお話も楽しく、是非またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-01-26 22:54:06.0

【学生限定♪】私に似合う色に! 似合わせカラー+似合わせカット 8800円

サロンからの返信コメント

この度はご来店くださり本当にありがとうございました。

口コミのご投稿もとても嬉しいです!!

僕も韓国のお話で知らないこともたくさん聞けてとてもお勉強になりました。

また面白い番組あったら教えていただきたいです!

今度アンニョンハセヨ観てみます!!

またのご来店心よりお待ちしています。

この度はご来店くださり本当にありがとうございました!!

• よこさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

髪型気に入りました。丁寧にスタイリングのやり方も教えてくれました。また行きます。

[投稿日] 2017-01-26 08:35:50.0

【今だけお得☆】縮毛矯正+カット+ケアトリートメント付14800円

サロンからの返信コメント

よこさんこんにちは!

先日はご指名ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

くせ毛をいかして、気になる所にだけ、かけたストレートで、セットはやりやすくなりましたか?

根元を立ち上げるようにドライヤーを下からあててぜひ乾かしてみて下さい(*^_^*)

何か気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい。

ぜひまた伸びたころにご来店お待ちしております!

ウィルゴ 担当 広瀬友美

• まこちさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

理想のシースルーバングと次にカラーする時の事を考えて染めていただけてとても良かったです。
    韓国アイドルのお話もできて楽しかったです。巻き方も教えていただきありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2017-01-22 21:33:38.0

艶カラー+グロストリートメント+前髪カット 7800円

サロンからの返信コメント

この度はご来店くださり本当にありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいです。

ご説明させていただいた通り、染料の残らない最大限の暗さにさせていただきました。わりと明るくはなってくると思いますが、申し訳ない気持ちでいっぱいなんですがご了承ください。

シースルーバング気に入っていただけてとても嬉しいです。

カットしていないところを引き続きのばしていただけるとさらに可愛くなると思います。

この度はご来店くださり本当にありがとうございました。

• naoさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:3

いつも的確にアドバイスしてもらい助かってます。今回のカラーもとても気にいりました。ポイントパーマもいい感じです。シャンプーの力加減も凄く気持ちがいいですね。今度はアロマスパお願いします。

[投稿日] 2017-01-18 21:51:11.0

【エイジングのお悩み解決◎】白髪染め+カット+ポイントパーマ 13800円

サロンからの返信コメント

こんにちは!ウィルゴの広瀬です。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜっぺきや、後頭部が分かれてセットがうまくできないお悩みやに、
    トップのボリュームが出るように大きめのロッドでかけた
    ポイントパーマで、ふんわり丸いシルエットが作りやすくなると思います!

お伝えしたように、ドライヤーで根元を立ちあげるような乾かし方をぜひお試しください(*^^*)

また伸びて気になった頃にご来店お待ちしております。

担 当広瀬友美

• sayakaさん

• メニュー・料金:4

韓国が大好きなのでシースルバングにして頂いたのですが、これからのスタイリング方法などわかりやすく教えて下さったのでとてもスタイリングしやすかったです!
    施術の際もkpopの話がたくさん出来たのでとても楽しい時間を過ごせました

[投稿日] 2017-01-10 19:22:19.0

艶カラー+グロストリートメント+前髪カット 7800円

サロンからの返信コメント

sayaka様先日はご来店くださり本当にありがとうございます。

とても嬉しかったです。そしてもっと喜んでいただけるようこれからも勉強していきたいと思います。

アリーナ行けるといいですね!!

• メニュー・料金:5

とても良かったです!

[投稿日] 2017-01-10 17:51:13.0

【学生限定】外国人風ダブルカラー(保護ケアtr付き) 10800円

サロンからの返信コメント

はるみさんこんにちは!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

成人式は無事に終わりましたか?

成人式で編みこみアレンジセットをする時に、わかりやすいように入れた
    パープルのインナーカラーはキレイに出ていましたか?

良かったら、次回ぜひお写真をみせてくださいね♪

またお話も聞かせてください!

来月、写真撮影の前にまたお待ちしております(*^_^*)

担当 広瀬友美

• メニュー・料金:5

とっても満足です!

[投稿日] 2016-12-29 14:05:42.0

サロンからの返信コメント

はるみさんいつもありがとうございます!

成人式前にハイトーンカラーにできてよかったです!
    明るめのミルクティーベージュは色落ちも早いと思うので
    黄ばみをおさえる紫シャンプーなどを一緒に使ってみて下さい。

次回ぜひ成人式のお写真をみせて下さいね♪

また伸びた頃にご来店お待ちしております!

• れおちゃんさん

• メニュー・料金:5

今回は成人式前に髪を整えたいと思って伺いました^ ^
    カットは前髪だけでしたが、成人式のときの髪型を考慮して一緒に考えてくださりありがとうございました。トリートメントするとやはり髪の触り心地がとてもよくなるのでいつも満足してます!
    また休みに入ったら今度は全体カットしに来たいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2016-12-27 16:47:20.0

【芸能人・美髪モデルご用達】カラー+修復ナノピコtr+バングカット 11800円

サロンからの返信コメント

れおちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

成人式前撮りが間近でしたので、お写真撮る時には、
    カラーがキレイに出てくれればいいなと思っています!

ナノピコトリートメントで冬の乾燥をしっかりおさえて艶髪を目指しましょう!

次回ご来店の際に、成人式のお話も聞かせて下さいね♪

ぜひぜひ終わった後に、全体カットでもお待ちしております!