国内最大級の

166件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

まいさん

• メニュー・料金:5

ホームページで検索して初めて利用させていただきました。他の方の口コミ通りとても満足のいく仕上がりになりました。傷んでいる髪を親切、丁寧にケアをしていただき、ありがとうございます。また担当していただいたスタイリストさんとは同郷ということで話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-13 19:20:33.0

【艶×シルエット】小顔カット+パーマ+自社オリジナルナノピコtr  13800円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

サロンからの返信コメント

まいさん!先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正とデジタルパーマを同時に施す『ストカール』という施術、気に入っていただけて良かったです♪

最初は毛先のダメージにデジタルパーマをお断りしようとしましたが、、、

ナノピコトリートメントと一緒に施し、最善を尽くして、そしてうれしい口コミをいただけて感謝です♪

同郷でしたね!びっくりしました。地域による髪質の違いが理解できていたので、いろいろ対処できて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

VIRGO(ウィルゴ)  橋元 リョウイチ

• yukaさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

丁寧なカウンセリング、また的確なアドバイスもして下さりとても満足のいく仕上がりとなりました。ドライヤーでの乾かし方やワックスの付け方など実際にやりながら教えて下さったので自宅でも扱いやすく助かりました。他のスタッフの方達の対応もとても丁寧でした。是非また伺わせて頂きます。

[投稿日] 2018-05-18 18:54:23.0

【大人女性向け】小顔カット+白髪染めカラー+ポイントパーマ 14800円

• きんぎょさん

(女性/50代/会社員)

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

ヘアカラーの持ちが長いように感じます。ヘアスタイルのアドバイス等も色々頂けて参考になりました。膝掛けの用意などの気遣いも嬉しかったです。

[投稿日] 2018-05-13 06:37:03.0

【大人女性向け】小顔カット+白髪染めカラー+白髪カバーハイライト14800円

きんぎょ様

ヘアカラーの持ちが良いと言って頂けてとても嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

骨格や髪質、生え癖を見させて頂き、なるべくご自宅でも再現しやすく、
    扱いやすい髪型になって頂けるようなアドバイスをしております。

アドバイスさせて頂いたように、ドライヤーで根元から立ち上げるように、
    ハンドブローでぜひ、乾かしてみてください。

また伸びて気になったころに、ぜひご来店お待ちしております。

• ちよさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

なりたい髪型についてお話してくれたのでとっても良かったです!
    カラーも好評で大満足です(*^^*)
    また行かせていただきます!

[投稿日] 2018-05-05 20:29:02.0

ちよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

以前かけたパーマがまだ残っていたので、
    それをいかせるようにカットをさせて頂きました。

カラーの評判が良かったと言って頂けて、とても嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーが伸びて気になったころに、
    ぜひお母様とも一緒に、ご来店お待ちしております。

• にっしーさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

めちゃくちゃになった髪の毛を、大満足いくような髪型にしていただき、大感謝です。アドバイスもくださり、やってみようと思います。職場でも、大好評で、ウィルゴさんの場所を、教えてとゆうかたもいました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-20 19:12:32.0

【艶×シルエット】小顔カット+カラー+グロスリッチトリートメント 10800円

にっしー様

先日はご指名頂きありがとうございました。

大好評だったと言って頂けて、本当に嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ぜひまわりでも髪の毛にお困りの方がいましたら、お伝えください。

扱いやすい髪型をご提案させて頂きました。

下をむいて乾かしてみてください。

また伸びてまとまらなくなってきたころに、ぜひお待ちしております。

• えいこさんさん

(女性/70代~/その他)

• メニュー・料金:5

以前にかけたパーマで髪がとても傷んでいましたので、もっと傷んでしまう為、今回はパーマはあきらめることにしました。カット、トリートメント、白髪染めをして頂きました。大変ご丁寧、ご親切で、髪質や気にしているところをわかってくださって、できる限り最高にして頂きました。お伺いして本当に良かったです。ありがとうございました。今後は、頑張って髪を伸ばし、傷んだ部分がなくなったら、ぜひ、パーマもかけて頂きたいと思っています。きっと素晴らしいパーマになると思います。教えて下さった様にブローが出来ますよう、頑張ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-15 09:21:06.0

【お手入れ楽】小顔カット+デジタルパーマ+自社オリジナルピコtr 16800円

えいこさん様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。

扱いやすい髪型をご提案させて頂きました。

今回はダメージがありパーマがかけれなかったのは、残念でしたが、
    ぜひ今度パーマがかけれるように、しっかりトリートメントでケアして
    いけたら良いなと思っております。

ご自宅でも、ホームケアトリートメントをぜひやってみてください。

お伝えしたような、根元を立ち上げるドライヤーの乾かし方も、ぜひお試しください。

ぜひまた伸びてきたころに、ご来店お待ちしております。

• まゆさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

今回は前髪カット&ヘアカラー+トリートメント(計8800円)をしていただきました。求めているヘアスタイルに近づけるために丁寧なアドバイスとても嬉しかったです。カラーも赤みが抑えられて素敵な色味になりました。

私は韓国のことは詳しくありません...でも韓国の方のヘアスタイルに憧れるので髪を伸ばして韓国風にカットしていただけるように頑張ります。

お忙しい中、アッシュ系カラーのことや巻き方など教えてくださりありがとうございました。また機会がありましたら是非、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-08 14:26:06.0

まゆ様へ

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。また、口コミのご投稿までしてくださり本当にありがとうございます。

喜んでいただけたことがとても嬉しいです。

僕も、また喜んでいただけるように、いろいろお勉強しながらやっていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました。またぜひお待ちしております。

古谷野 智仁

• Liccaさん

• メニュー・料金:4

サラサラヘアを持続させる為に、またお邪魔させて下さい。

[投稿日] 2018-04-07 06:26:00.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Licca様

先日はご来店ありがとうございます!

ナノ分子(10億分の1g)のトリートメントを、さらに浸透させるための「超音波アイロンコース」で施術させていただきました。

技術・仕上がりにご満足いただきとてもうれしいです!ありがとうございます。

今後も髪のダメージが気になるときにはLiccaさんの髪に合わせた成分をしっかりと施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

VIRGO(ウィルゴ)  橋元 リョウイチ

• らりこさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:4

都内まで『よっこらしょ』と出かけた甲斐がありました♪

カウンセリングが細かく、また、自分の『なりたい髪型』とそうするためのカット後のブローやスタイリング方法まで、とてもよく説明して下さり、大満足でした。

シャンプー後にして頂いたマッサージも強押し好きの私には、心地よかったです。

また、伺わせて頂きたいと思います♪ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-03 18:42:17.0

【大人女性向け】小顔◎毎朝が楽になる再現性の高いカットをご提案  6480円

らりこ様

骨格や髪質、襟足の生え癖を見させて頂き、
    なるべくご自宅で、扱いやすく再現しやすい髪型をご提案しております。

なので大満足と言って頂けて本当に嬉しいです。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

ドライヤーを後頭部に向かって、根元を立ち上げるように乾かすと、
    ボリュームや立ち上がりが出せて、毛流れが綺麗にまとまると思いますのでぜひお試しください。

また伸びてきて、気になったころにぜひご来店お待ちしております。

VIRGO 広瀬友美

• いづちゃんさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:2

入店してから実際に担当者の方にカットを開始してもらうまでに40分程度待っていなければなりませんでした。(その間にシャンプー等はしましたが。)
    カット時間は2,30分だったと思うのでなんだか待ち時間ばかりが長くそれだけで疲れしまいました。担当してくださった方はとても気さくな方でしたが、カット内容についてはメニューに大人女性向けの小顔カットとありましたが特にそれに特化したカウンセリングがあるわけでもなく、ほかの美容室となんら変わらなかったのが残念でした。
    サロンの雰囲気も場所柄か若者向けな様子で、落ち着いた雰囲気が好きな方は合わないかもしれません。

[投稿日] 2018-04-02 13:52:01.0

【大人女性向け】小顔カット+パーマ+自社オリジナルナノピコtr  13800円

いづちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店が月末の週末で大変混み合っている日時でのご案内になってしまい、
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは他店で施された縮毛矯正の残りの毛先を
    なるべく扱いやすくなれるようにご提案させて頂き、施術させていただきましたが、
    求めてご来店いただいた小顔カットのお話や、他店との違いをお伝えすることができずに悔しい気持ちでいっぱいです。

もしよろしければウィルゴでは10日間の保証期間がございます。
    保障期間内のご都合よろしい日時で再度ご来店いただけたら、
    誠心誠意お直しさせていただきたいと思っております。

なるべくお待たせ頂かないお時間をご希望であれば、
    お電話にて確認いただけたら余裕のあるお時間をご案内させていただきたいと思っております。

今回のような予約の混み具合でご迷惑をおかけしてしまったことをスタッフ全員で共有し、
    再発防止に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

VIRGO  マネージャースタイリスト  広瀬 友美

• みーちゃんさん

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

ヘアカタログみて、来店しました。
    春だし、とにかくさっぱりしたかった。
    横から見ても綺麗なカット。

生えグセ、つむじとか、細かく見てくださり
    安心してお願い出来ました。

初スチームのトリートメントは、何回もの行程があり
    髪が柔らかくなったように感じます。

ドリンクや、化粧室、などなど気遣い、気配りが嬉しい美容院でした。
    ありがとうござます。

[投稿日] 2018-03-27 19:52:37.0

【艶×シルエット】小顔カット+自社オリジナルナノピコtr 10800円

みーちゃん様

骨格や髪質、襟足の生え癖を見させて頂き、

安心してお願い出来ました。と言って頂けて、とても嬉しいです!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

後ろからドライヤーを下から当てて乾かすと、
    ボリュームや立ち上がりが出せて、ひし形シルエットにまとまると思いますので、ぜひお試しください。

VIRGO 広瀬友美

• hirotnさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

おおよその希望の長さとイメージだけ伝えて、お任せでカットしました。カラーの色もお任せ。とても丁寧親切でした。仕上がりも満足です。

[投稿日] 2018-03-27 06:55:51.0

【大人女性向け】小顔カット+明るくもできる白髪染めイルミナカラー 10800円

サロンからの返信コメント

hirotnさん!先日はご来店ありがとうございます!

高評価いただきありがとうございます!普段の朝のセット方法などを確認させていただき少々カウンセリングに時間がかかりましたが、ボリュームの出方などを確認させていただきバランスを見てカットさせていただきました!

気にいっていただけて本当に良かったです!

次回も素敵な髪型を一緒に作っていきましょう!

ご来店スタッフ一同お待ちしております!

VIROG(ウィルゴ) 橋元リョウイチ

• tomominさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

初めて伺わせていただきましたが、始めのカウンセリングからとっても丁寧で接客も終始親切で抜群の上手さでした。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、日に日により魅力的な髪色になっていくので毎日が楽しくなっています♪
    非常におススメできる美容室です!
    また相談したい事が増えたので、近いうちに伺わせていただきたいと思います。
    有難うございました!

[投稿日] 2018-03-25 17:59:50.0

望月指名 ブリーチなしアッシュorハイライト、グラデーション(7560or12960)

サロンからの返信コメント

ともみんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に応えられて嬉しいです!ハイライトを入れたスタイルなので色の退色の変化も楽しめますよね♪
    また一緒に良いスタイルが作れたらと思います!
    メンテナンスや今後のケアについてもお気軽にご相談ください☆

• まるさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

こちらには初めて利用させて頂きましたが、ネットで小顔に見える様なカットが気になってお伺いしました。
    担当スタイリストさんは何度も相談をしてくれて、雑誌のヘアスタイルを見せてもらいながら、髪のクセやバランスを見ながらアドバイスをしてくれて 30センチ以上短くしてもらいました。結果とても満足な仕上がりです。久しぶりに短くするので、何度も相談してもらえたのも本当に安心出来ましたし、こちらへ任せて良かったです!ありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえて簡単にセットも出来ています。また利用をさせて頂きます!

[投稿日] 2018-03-23 19:49:07.0

まる様

骨格や髪質、襟足の生え癖を見させて頂き、

バッサリカットでしたので、満足な仕上がりといって頂けて、とっても嬉しいです!

お伝えしたように、後ろからドライヤーを下から当てて乾かすと、
    ボリュームや立ち上がりが出せて、内巻きにまとまるようになれると思いますので、ぜひお試しください。

• ママちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんのカットスタイルの中から気に入った髪型をお願いしたのですが、ただ同じように切るのではなく、私の髪のクセを考慮してくださり相談しながら切ってくださいました。とても満足な仕上がりです。ありがとうこざいました。
    家族も喜んでくれました!
    また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-03-20 00:41:48.0

【艶×シルエット】小顔カット+カラー+自社オリジナルナノピコtr 13800円

ママちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

骨格や髪質、襟足の生え癖を見させて頂き、

なので満足な仕上がりといって頂けて、本当に嬉しいです!

ドライヤーで後ろからクセ毛をいかすように乾かすと、
    ボリュームや立ち上がりが簡単に出せて
    まとまりがよくなれると思いますので、ぜひお試しください。

カラーの根元が伸びてきて、気になったころに、
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん

• メニュー・料金:4

初めての来店で緊張をしていたのですが、気軽にお話をして頂けたので緊張もすぐになくなりました。施術する前に色々と提案をしてくれ、丁寧に説明をしてもらえて良かったです。いつもロングだったので、今の長さは新鮮で気に入っています。職場の人にもいいね、と言ってくれました。
    家でのスタイリングの仕方もしっかりと教えてくれたので、朝も焦ることなくセット出来ました。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-19 18:12:22.0

やっちゃん様

先日はご紹介で、ご指名頂きありがとうございました。

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

職場の方にも評判が良かったのであれば、とても嬉しいです!

骨格や髪質、襟足の生え癖を見させて頂き、

まだ残っているパーマをいかして、内巻きにまとまるように、
    ひし形シルエットになるようにカットをさせて頂きました。

後ろから下を向いて、ドライヤーで乾かすと、ボリュームや立ち上がりが簡単に出せて
    まとまりがよくなれると思いますので、ぜひお試しください。

• ちょうこさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

特にこれといった髪型のイメージがないまま伺いますが、色々提案して頂くので安心してお任せ出来ます。乾かすだけでふわりとした髪型になるのでありがたいです。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-19 12:04:17.0

ちょうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

毎回、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き、本当にありがとうございます。

ご旅行先行での素敵なお写真など見せて頂きありがとうございました♪

今回は、お着物を着られる時に合わせて、
    襟足スッキリの丸いシルエットになるように、髪質と生え癖をいかして、
    ドライヤーで乾かすだけでまとまる扱いやすいショートボブにさせて頂きました。

次回ご来店の際に、お手入れがどうだったか感想も聞かせて頂けたら嬉しいです!

また伸びて気になったころに、ぜひお待ちしております。

• イーリンさん

• メニュー・料金:5

初めて利用させて頂きました。施術ももちろん丁寧で、仕上がりにも満足です^^

[投稿日] 2018-03-17 02:11:36.0

サロンからの返信コメント

イ-リンさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    次回もより良いサ-ビスを提供出来るようにスタッフ一同心掛けさせていただきます。
    アイロンの巻き方もまたご来店時にアドバイスさせていただきますのでなんでもご相談ください。

• によちゃんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

素敵にカットして頂きました。
    色んな角度からのアドバイスを雑誌を参考にしたり素人にも分りやすい説明、提案をして頂きました。
    大満足の仕上がりになりました。
    カラーもとても綺麗な色です。

ドライヤーのあて方、アイロンのやり方も教えてくれたので教わった通りセットしてみたいと思います。
    又、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-03-16 21:27:58.0

【イルミナカラー】小顔カット+イルミナカラー10800円

によちゃん様

初めてのお客様にも安心して頂けるように、
    カウンセリングに時間をかけた接客を心がけております。

骨格や髪質、襟足の生え癖を見させて頂き、
    なるべくご自宅で、扱いやすく再現しやすい髪型をご提案させて頂きました。

大満足の仕上がりと言って頂けるなんて、本当に嬉しいです!!
    口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

ドライヤーの乾かし方で、ボリュームや立ち上がり、毛流れが綺麗に出せると思います
    ので、ぜひお試しください。

• monetさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

サイドのウネリに悩んでいたところ、ストレートパーマのご提案頂きました。髪にボリュームが無くなり、パーマをかけ続けて来たので、一瞬躊躇しましたがスタイリストさんを信頼してお任せしました。カットがお上手なので後頭部のボリュームはそのまま、サイドも綺麗なボブに仕上がりました。ワックスの付け方も丁寧に指導下さったので、毎日ヘアスタイルが楽に決まって、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-03-12 10:06:04.0

monet様

先日はご指名頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!!

骨格や髪質、襟足の生え癖を見させて頂き、

今まではボリュームを出すようなパーマスタイルをさせて頂きましたので、
    今回はまだ生かせるパーマの残りはそのままで、
    トップのボリュームがぺたんこにならないようなストレートパーマをかけさせて頂きました。

扱いやすくお手入れが楽になれているのであれば、とても嬉しいです!!

ドライヤーの乾かし方でセットが楽になれると思いますので、ぜひお試しください。