国内最大級の

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

es hair  名古屋 金山【エスヘアー ナゴヤ カナヤマ】の口コミ

122件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

チコさん

• メニュー・料金:5

年齢を重ねるにつれ、若い頃から通っていた美容室へ行くことに気後れを感じるようになり、落ち着いた美容室を探していました。
    スタッフの皆さんの雰囲気が柔らかく、店内には珍しい観葉植物が多数あり、マイナスイオンの中リラックスできます。
    シャンプーの後、首の後ろにホットタオルを当てていただき、ユーカリオイルの芳香漂う中で至福のマッサージをして頂きました。
    席に移動してからも頭頂部から背中にかけて再度マッサージして頂きましたが、こんなに気持ち良かったのは初めてです!
    スタッフさんのカットは大変丁寧で、さすがの技術力です。
    癖毛で扱いにくい髪質ですので、いつもなら鏡から目が離せないのですが、こ
    ちらでは安心してお任せすることが出来ました。
    「安心してお任せできる」ということが自分の中では最も大切なポイントです。
    店内は天井が高く、広々とした開放的な空間で、シャンプー台で顔にタオルが掛からないので、パニック障害の方にもオススメします。
    気配りが大変細やかで、尚且つ押しつけがましくありませんので、心からリラックス出来る数少ない美容室だと思います。

[投稿日] 2017-06-11 20:24:44.0

チコ様
    担当スタイリストの中村です。

先日は、エスヘアーにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

エスヘアーでは、くせ毛でお悩みのお客様が多く、
    髪質やくせ毛をいかした、丁寧なカットを心がけていますので
    「安心してお任せできる」は、僕にとっては
    最高のお言葉で、嬉しい限りです。

リラックスしていただけるような取り組みにも
    お褒めいただき、本当にありがたい事です。

動物や植物にも愛情をかけてますので
    しっかり癒し効果をあげてくれてます。

チコさんの次回ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタイリスト 中村

• まろんさん

• メニュー・料金:4

カラーなどの施術にも満足していますが、特にシャンプーとマッサージが私には最高で、毎回楽しみにしています。
    度々子連れで伺いますが、子どもにも親切にしていただきありがたいです。

[投稿日] 2017-10-19 23:15:25.0

ヘッドスパ&アクアスパのダブルスパのプラスメニューが 2000円⇒1500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まろん様
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

まろん様の、もともとのツヤツヤさらさらの髪質をダメージさせず、
    更にキレイ維持する為
    カラーリングの前にしっかり髪と頭皮を守り、
    コラーゲン入りのオーガニックハーブカラーをさせて頂きました。

シャンプーを担当させて頂いてますスタッフ土田の、
    スペシャルヘッドスパ&アクアスパ も喜んで頂きこちらも嬉しい限りです!
    いつもハードスケジュールでお忙しいそうなので
    是非、スパだけでも癒されにいらして下さい。

これから秋から冬にかけて 頭皮も敏感になりやすく髪も乾燥してきます。
    前日ご購入頂いた  アジュバンの プラチナムシャンプー&トリートメントは
    カラーリング後のダメージをケアしながら、頭皮の潤い 髪色をキープしてくれますので
    すぐ使用して頂くのをオススメします。

是非また、ムスメさんとご一緒に!
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    次回、冬バージョンの髪色 ご提案させて頂きます。

担当スタイリスト   鈴木 里果

• SILKさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:3

今回もキラ水と美容水?の丁寧な施術後の仕上がりは大満足です!傷んだ髪が蘇ったかのようにしっかりした毛質になり
    ます!
    毎回、頭皮の痒みの状態に合わせて相談にのってもらい丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    スパフルコースでかなり痒みも楽になります。
    マッサージも、マッサージ店より上手で(笑)最高に気持ちよくなります。マッサージで通いたいくらいです(笑)
    これからもよろしくお願いしま~す(*^^*)

[投稿日] 2017-10-14 21:56:18.0

店長 世界最高品質ヘナカラー+ヘナトリートメント+カット15000円→12980円

SILK様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

ここ、最近は頭皮の状態が乾燥し 少し痒みもある状態でしたので
    しっかりデトックスした後
    キラ水→美容水も念入りにさせて頂き 頭皮の特に乾燥している場所には更に
    保護ローションし
    トリートメントヘナカラ-をさせて頂きました。
    髪の状態はこの一年で劇的に改善され、ハリコシ ツヤを取り戻しましたが
    残念ながらお肌の状態はまた不安定です。
    ご家庭でのホームケアもしっかりやって頂いている様ですが、
    やはり 敏感肌にはいろいろな原因がありますので
    引き続き、フェイスウォーター(キラ水)を、お肌と地肌にしっかり使用して下さい。

アクアスパ、ヘッドスパも、カラーの後の薬剤除去だけでなく
    リラクックス効果も凄く高いので
    お疲れの時に スパだけても是非いらして下さい!

毎回、SILK様の女子力の高いお話を聴け 楽しく勉強させて頂き感謝してます。

次回も、お肌 頭皮の状態をしっかりチェックし最善の施術をしますので
    安心せてお任せ下さい。

スタイリスト    鈴木里果

• 246さん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

今年の冬に転勤してきて以来、毎月美容院を転々としていましたが、こちらでお世話になるのは今回で4回目です。
    お店の雰囲気、メニュー設定等やっと落ち着けるお店を見つけたという感じです。
    男性のお客さんもそれなりの頻度で見かけるので、同じような感想の方が多いのかな~と勝手に思っています(笑)
    カット以外のスパメニューも充実しているところも含めて、男性にもオススメできる美容院かと思います。

[投稿日] 2017-10-11 13:45:13.0

店長【ドクターカット 】10000円⇒6980円 テラヘルツカット スバフルコース付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

246様
    先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回も、へアデトックス&指圧シャンプー&テラヘルツ美容水カット&アクアスパ&ヘッドスパのフルコースをさせていただきました。

このメニューは、カットの1番人気のメニューで、ヘアケアと頭皮ケアとリラクゼーションを、かなりお得なクーポンなのでとてもオススメです。

おかげさまでエスヘアーにて、リフレッシュとリラックスをしていただけているようで、とてもうれしく思います。

次回は、秋冬バージョンのヘアスタイルでカッコ良くさせたいただきます。

246さんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• コジkkさん

(女性/50代/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:3

毛染めの薬剤が合わなくなったので、オーガニックの毛染めに変えようと思い来店しました。毛染め後のピリピリ感もなく独特の匂いもなく、満足しました。

[投稿日] 2017-10-09 19:37:52.0

【オーガニック】Cut+ハーブカラー(白髪OK)+髪 頭皮診断13000円→10980円

コジkk様

先日はオーガニックカラーで、エスヘアーを選んで頂きありがとうございました。
    また口コミも早速入れて頂いて本当にありがとうございます。

以前通ってたサロンでカラーすると、頭皮やがピリピリするという事で、カラーに対してだいぶ抵抗感が、あったかなと思います。

今回こちらでは、お肌に優しいなオーガニックハーブカラーと、頭皮保護の為、世界特許取得したキラ水メニューを、させて頂きました。
    施術中よりも帰宅したぐらいからピリピリくると言っていたので、その後どうだったか心配でしたが、口コミを見る限りでは
    頭皮の痛みもなかったのかなと思いますので、私も安心いたしました。ありがとうございました(*´∇`*)

お肌のピリピリ感は、その時のコジkkさんの頭皮の状態でも左右されますので、カラーの際には必ずキラ水メニューがオススメです☆

次回は、前回できなかったヘアデトックスやヘッドスパメニューも頭皮のよごれや毒素を、取ってくれるので、また次回お時間が有れば是非やってみて下さい( ´ ▽ ` )

コジkkさんのまたのご来店を、お待ちしております。
    またこれからもよろしくお願い致します。

• NANOさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

トリートメントとキラ水のケアで、髪の毛が蘇りました!翌日でも、ツヤツヤさらさらです(*^^*)
    ヘッドスパも気持ち良くて大満足です!

定期的にヘアケアに行きたいと思います^ ^

[投稿日] 2017-10-08 16:34:22.0

サロンからの返信コメント

NANOさん、こんにちは!担当した野村です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミのご投稿までありがとうございます!

キラ水とラメラメトリートメントの効果を実感して頂けて

良かったです。

購入して頂いたオッジィオットのシャンプートリートメントの

使い心地はいかがですか?

またアジュバンも使い比べて感想をお聞かせくださいね。

来年の結婚式予定にヘアスタイルやヘアケアをバッチリ整えて

いきましょう!

また何かありましたら、ご相談ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 野村

• つかさんさん

(男性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

まずは技術と仕上がりに大満足です。私のイメージに新しい提案を加えていただき、それを完璧に再現していただき、大満足な結果となりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-06 08:51:15.0

つかさん様

つかさんこんにちは。スタイリストの北澤です(*^^*)
    つかさんは仕事で名古屋には、半月しかいない中、帰っきた時には、必ずエスヘアーに来て下さるので、本当に嬉しいです(*´∀`*)

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました

当日はカットとカラーをさせて頂いて、今回ヘッドスパとヘアデトックスは、やらなかったですが、いつもつかさんは髪に対する意識は、高いと思いますので、頭皮や髪をしっかりケアしていくためにも、プラスαでスパメニューは、された方がまた更に良いので、余裕が有れば次回またよろしくお願いします。

今回もまたヘアスタイルに、大満足して下さり、私も大満足のお言葉かが、一番嬉しいです( ´ ▽ ` )

つかさんを最大限に若く引き出せれるように、ヘアスタイルの提案と髪のケアのサポートも、しっかりさせて頂きますので、またこれからもよろしくお願い致します☆

いつも信頼して下さるつかさん、これからもつかさんをカッコよくしていきますね★ 私にお任せ下さい!!

つかさんのまたのご来店を、お待ちしております。

スタイリスト  北澤

• あやさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:3

一年ほど前にキラ水の存在を知り、興味があり行ってみました。私にあったコースを考えていただき実際に施術していただくと、一回でも変化がわかるぐらい髪が綺麗になりました(^^)
    また毎日一日経つとべとつきが気になる髪の毛が、その日はお湯で流しただけで翌日もさらさらに過ごせました。
    ヘッドスパ自体も気持ちいいし、そのあとお湯をじゃぶじゃぶ頭に何度もかけていただいたのが初めての体験でびっくりしたのですが、気持ちよくてやみつきになりました(笑)
    髪が変化して行くのがとても楽しみなので、また利用させていただきたいと思います(^^)

[投稿日] 2017-10-04 18:18:00.0

店長【ホリスティックコース】診断+テラヘルツキラ水+カット+カラーorパーマ

サロンからの返信コメント

先日は、初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回は、スタイルチェンジをしたいのとダメージの解消、ボリュームが出にくい髪質の改善をしたいという事でしたので、カウンセリングでしっかりと要望や普段のお手入れやお悩みをお聞きしたり診断の結果により、ヘアデトックス、カット、キラ水カラー、ラメラメケアプロトリートメント、ヘッドスパ、アクアスパをさせていただきました。あやさんの現状に一番オススメのメニューをトライしていたただいたおかげさまで、髪の状態が良くなったのが実感してもらえたのは、うれしく思います。Aラインのスタイルから10センチ位カットしたり、顔周りにレイヤーを入れてひし形のシルエットにチェンジしたり、前髪も増やしてふんわり感が出るように、カラーもアッシュベースにラベンダーをプレンドしたりと全てお任せいただき感謝します。いい感じに仕上がったと思います。さらに髪質が良くなったら、くせ毛をいかしたパーマスタイルもオススメです。

口コミ投稿をありがとうございました。
    あやさんの次回ご来店を心よりお待ちしてます。

• マヨさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

もともと髪にこだわりがないので、いつも美容師さんの言う通りにしてますが、毎回「こうするとこんな感じになりますよ。どうします?これ良いですよ。」と教えてくれて、いつも良い感じにまとめてくれます。
    こだわりある人もその通りにしてくれそうなので、どんな人でも合うと思います。

[投稿日] 2017-09-30 18:06:08.0

マヨ様
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回は、約半年ぶりのカラーでヘナのご予約をいただいていましてが、カウンセリングの結果、テ

ラヘルツキラ水カラーに変更させていただきました。髪や肌に負担をかけたくないけど、明るめの

カラーもしたい方にオススメです。安全性も重視しながらカラーの選択肢もありますし、髪にふん

わり感が出て、ツヤツヤ、サラサラ、ウルウルになります。さらに、1回より2回目、2回目より

3回目と髪質がどんどん良くなって、髪のまとまりが良くなり、手入れが楽になります。

カットは、思い切って前髪を増やして肩位のボブにさせていただきました。縛ったときも下ろした

時もいい感じになり、カラーも伸びても気になりにくい位のアッシュブラウンで毛先にかけて自然

なグラデーションになり、お似合いです。

今度は、パーマスタイルもチャレンジしてみて下さい。

マヨさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• かなさん

(女性/40代/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

頭皮がかぶれやすいと伝えると詳しく説明をしていただき、別メニューの案内をいただきました。髪の状態も良くなり、満足しています。が…翌日に、やはり少し頭皮がかゆくて荒れてしまいました。それほど酷くはありませんでしたので、これくらいなら仕方ないのかと思います。
    対応や施術は丁寧だったので満足しています。

[投稿日] 2017-09-30 07:17:27.0

【オーガニック】Cut+ハーブカラー(白髪染OK)+髪 頭皮診断13000円→9980円

かな様
    先日は、初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回は、お肌が弱くカラーをするといつも頭皮がかゆく荒れてしまう、ジアミンアレルギーの可能

性があるという事でしたので、ノンジアミンカラーに変更させていただきました。しかし、翌日に

少しかゆみが出たという事でしたので、その原因としてはジアミン以外が考えられます。カウンセ

リング時にご説明させていただきましたように、他にはアルカリ濃度や過酸化水素水の刺激がある

と思われます。今回は、キラ水、ヘッドスパ、アクアスパもさせていただきましたので、頭皮の状

態が酷くはならなかったり、髪の状態が良くなったのが実感してもらえたのは、うれしく思いま

す。次回は、違うアプローチでご提案させて下さい。色の選択肢が少なくはなりますが、安全性を

優先するとヘナがおすすめです。かなさんに合う施術とメニューをみつけたいと思います。

かなさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• つばさんさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

お店の雰囲気などとても清潔よく、東別院に住む私は仕事帰りも行きやすいのでとてもありがたいです。
    特にヘッドスパは皆さまも是非とも試していただけるといいです。土日は人が多いですので、平日がオススメ、メンズカット料金など有ればもっと気軽に足を運べるかなと思います。

[投稿日] 2017-09-27 17:40:07.0

サロンからの返信コメント

つばさんさん、こんにちは! 担当の野村です!

先日は2回目のご来店と口コミご投稿まで

店内はいつもキレイにと心掛けておりますので

清潔感とリラックスできる空間を感じて頂けたのなら

幸いです!

土日は混み合ってしまう事もありますので

平日の夜はおすすめです!

ヘッドスパも仕事帰りという事もあり

より気持ちよく感じて頂けると思います!

少しお得になるクーポンもありますので

よろしければ、次回チェックしてみて下さい!

つばさんさんの、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 野村

• あっぺさんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:4

カットも丁寧にして下さり、ヘナも満足しております。
    また居心地の良い空間でマッサージもとても気持ちよく癒やされます。
    今まで月イチで美容院に行くのが億劫な気持ちがありましたが、こちらのお店に来てから楽しみになりました。

[投稿日] 2017-09-27 17:02:27.0

あっぺさん様
    担当スタイリストの店長 中村です。

2回目の今回は前回同様、ヘアデトックス、カット、ヘナ、キラ水、アクアスパ、ヘッドスパのコースをしていただきました。

あっぺさんにはこのメニューがオススメで、前回に髪のダメージや敏感肌による不安と心配の中で信頼していただいたおかげ様で、すでに効果は実感してもらっていますが、1回より2回目、2回目より3回目と髪質がさらにどんどん良くなって、髪のまとまりが良くなり、手入れが楽になります。そして、まわりから髪質、髪型を褒められるようになります。

オッジオットのシャンプー&トリートメント、アルガンオイルもご購入いただいたり、お嬢様方にも紹介していただいたりと、ホームケアの意識も知識もかなりすばらしいので、今後の変化が本当に楽しみです。

年内には、パーマも予定していただき、参考画像等あれば、たすかります。

あっぺさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてますので、よろしくお願いします。

• すぎさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:5

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    カラーの施術前に調子を確認してくださるので安心してお任せできます
    また担当のスタイリストさんとお話するのが
    とても楽しくて行くのが楽しみです またよろしくお願いしますね

[投稿日] 2017-09-26 17:58:36.0

オススメ☆北澤指名カット+3種選べるカラー+頭皮診断13000→11980円

サロンからの返信コメント

すぎさんこんにちは(*´∀`*)

いつもわざわざ遠方からエスヘアーまで、足を運んで下さりありがとうございます。 お忙しい中口コミも入れて頂き、本当にありがとうございます!!

今のすぎさんのお肌の体質は、その日の状況により変化すると思いますので、しっかり毎回チェックさせて頂きますので、安心して下さい( ´ ▽ ` )

ただ一旦キラ水は止めて、ここ数回カラーをさせて頂いていますが、また被れが酷く出る可能性もゼロでは、ないと思いますので、カウンセリングの時に、頭皮保護の為にキラ水をやるか一緒に決めましょう☆

今回もヘッドスパをさせて頂きましが、ヘッドスパはシャンプーじゃ落としきれない毛穴の奥の汚れを、ジェット水流で落とすだけではなく、抜け毛予防、他にもカラーの薬剤残留除去もできるので、カラーをする際には必ずやって頂いた方が良いですし、何よりマッサージ効果が高いメニューなので、本当にオススメなメニューです♪是非ヘッドスパで癒やされ下さいね。

私こそ毎回すぎさんに楽しませて頂いてますよ!ありがとうございます。またすぎさんのご来店を、楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ジンジャーさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

春に頭皮が敏感になってからヘナカラーをお願いしています。
    ヘナは難しいと聞いていましたが、いつも綺麗に染めて頂き、頭皮のトラブルもなくなり、草木の香りでヘナの時間が癒しのひとときになりました。
    ストレートを止めてから強いくせが出て大変だったのですが、くせをパーマヘアのようにカットして頂き、まわりからパーマかけたの?と聞かれる仕上がりに大満足です。
    だんだん髪が扱いやすくなっていくのが実感できるので、これからが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-26 11:16:01.0

ジンジャー様
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回は、いつものカット、ヘナ、キラ水、アクアスパ、ヘッドスパに加え、ヘアデトックスを初めてしていただきました。

ヘアデトックスでは、シャンプーでは落としきれない汚れやこびりついてしまっている化学成分やコーティング剤等を除去して、髪や頭皮をリセットして素肌、素髪になりますので、より良い効果が発揮できます。

1ヶ月半おきに年程通っていただき、3分の1位は髪が入れ替わり、くせ毛もいかしながらかなりいい感じになってきているのを実感できます。今回は、おまかせで何年かぶりという前髪も、思い切って作らせてもらったので、さらにいい感じになったと思います。

信頼していたただき、いろいろとチャレンジをしていただいて本当にありがとうございます。また、結果を教えて下さい。

次回は、縮毛矯正の残骸をカットして、全て取り除きたいと考えています。

ジンジャーさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• やっこさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

ヘナカラーとヘナトリートメントで髪質がよくなり、癖っ毛が納まりよくなりました。ヘッドスパも好みのアロマの香りに包まれて、とても気持ちよくリフレッシュできました。接客も丁寧で、安心してお任せできるサロンです。

[投稿日] 2017-09-22 00:11:19.0

やっこ様
    担当スタイリストの店長 中村です。

やっこさんのヘアを担当させていただき2年程となります。

ヘナとキラ水とヘッドスパの組み合わせメニューで

髪全体の4分の3位は、かなりいい感じに入れ替わってきましたし

くせ毛も、うまくいかしながらカットさせていただいてますので

我ながら、いい感じのヘアスタイルになったなと自画自賛してます。笑

収まりも良くなって、手入れも楽になって、いい事ずくしですね。

1ヶ月半から2ヶ月のペースで定期的に来ていただき

ご自宅でも、アジュバンのシャンプー、トリートメント

キラ水のフェイスウォーター&美容水をお使いいただきホームケアも

しっかりしていただいているので、髪質改善はやっこさんのおかげさまでもあります。

いつも、信頼していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

・この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

次回は旅行の話もぜひ聞かせてください。

担当スタイリスト 店長 中村

• くまこさん

• メニュー・料金:3

いつも素敵なヘアースタイルに仕上げてもらってます。スタッフさん、みなさんお話し好きでついつい私の方がしゃべりすぎてしまうくらいです。
    お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの人柄も素敵です。
    またクーポンが使えるようにクーポンメニューを増やして頂けるとうれしいです。

[投稿日] 2017-09-21 18:50:35.0

くまこ様
    そして、口コミ投稿もありがとうございました!

今回は、少し短めにカットさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした!
    きっと お着物を着られる時にもステキに映えると思います。

頭皮と髪の為に、長年 ヘナカラ-トリートメントを
    させて頂いててますのでダメージ無く
    髪も扱いやすくスタイリスト側からも嬉しい限りです!
    少し、白髪は増えたかもしれませんが
    ヘナカラ-で 白髪を生かしたスタイルにして 年齢髪も
    楽しみましょうね!

また、くまこさんにお逢いできるのを
    楽しみにしております。

スタイリスト   鈴木里果

• vivinanaさん

• メニュー・料金:3

ありがとうございました。次回は年始辺りでお願いします

[投稿日] 2017-09-18 19:36:41.0

サロンからの返信コメント

vivinanaさんこんにちは(*´∀`*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます★

中津川の野外フェスのCM見ましたけど、凄い豪華なフェスなんですね、また次回の時にLiveのお話し聞かせて下さい♪( ´▽`)

エスヘアーでは、新しく髪の深層部まで運ぶテクノロジーを使ったトリートメント促進器を導入いたしました☆

最近vivinanaさんの髪も長くなり、寒くなる季節は、髪の乾燥とダメージが気になるかなと思いますので、次回は是非促進器を使ったラメラメトリートメントが、オススメです♪

髪を一緒にツヤツヤにして、髪を若返りさせましょう(*´∀`*)

vivinanaさんに、次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• さおさん

• メニュー・料金:3

昨日はありがとうございました
    今回はカラーとトリートメントでしたが大変満足しています
    丁寧な相談と満足な仕上がりと、お店の雰囲気に毎回癒やされています
    次回はカットと必要ならストレートかと思います
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2017-09-18 19:02:30.0

さお様
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーリングの前に、キラ水をさせて頂きました。
    頭皮と髪の負担を少なく しっかり白髪をカバーできたと思います。
    これからの季節は乾燥対策も念入りに
    いい状態で伸ばしていきましょうね。

こちらこそ、さお様に癒されてます。
    いろいろなお話をさせて頂き楽しい時間を本当にありがとうございます。

また、次回  髪の状態をしっかりみて
    更に扱いやすく、ステキなヘアスタイルにしましょうね!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト    鈴木里果

• おんさん

• メニュー・料金:4

とても丁寧にヘナカラーしていただいて、きれいに染まってさらさらです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    あと、マッサージも癒されました。
    次回はキラ水も試してみたいです。

[投稿日] 2017-09-17 17:51:23.0

店長【本格オーガニックケア】ヘナエステカラー+頭皮診断 13000円⇒8980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おん様
    先日は、エスヘアーに初めてご来店いただきまして

今回は、ヘナとヘッドスパをさせていただきました。
    敏感肌でアレルギーのある、おんさんでしたが
    カウンセリングと診断をしっかりさせていただきましたので
    不安や緊張があったと思いますが
    安心や期待に変えられたのかなと思います。

長年の経験をいかして、お肌の白いおんさんに似合う
    いい感じの髪色になったので、良かったです。

ヘッドスパやマッサージも気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います。

エスヘアーのシャンプー台は、最新式のユメシャンプーシリーズの
    うたた寝モデルで、シャンプー剤は無添加の天然シャンプーです。
    顔も体も洗えます。歯も磨けちゃいます。
    アロマオイルも天然100%のオーガニックピュアオイルなんです。
    他店にはない、いろいろな工夫とテクニックで
    リラックスとリフレッシュしていただけたと思います。

さらなる髪質改善、頭皮改善にはキラ水の組み合わせが
    本当にオススメです。ぜひぜひご期待下さい。

おんさんの次回ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

• BBeesさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:3

ヘッドスパは、とても癒されます。日頃の手入れが楽で、助かります。
    ヘナにも随分慣れてきて、このまま続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-08 22:14:58.0

サロンからの返信コメント

BBeesさんこんにちは(*´ω`*)

いつもいつも口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    最近色々な事が重なり、BBeesさんも大変だと思いますが、またヘッドスパで癒されて下さいね(*´∀`*)

私自身BBeesさんの頭皮や髪が良くなるように、お手伝いさせて頂きますので、いつもでもご相談して下さいね。

これからもよろしくお願いします☆
    またBBeesさんのご来店を、お待ちしております。

スタイリスト  北澤