国内最大級の

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

es hair  名古屋 金山【エスヘアー ナゴヤ カナヤマ】の口コミ

154件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

チコさん

• メニュー・料金:5

年齢を重ねるにつれ、若い頃から通っていた美容室へ行くことに気後れを感じるようになり、落ち着いた美容室を探していました。
    スタッフの皆さんの雰囲気が柔らかく、店内には珍しい観葉植物が多数あり、マイナスイオンの中リラックスできます。
    シャンプーの後、首の後ろにホットタオルを当てていただき、ユーカリオイルの芳香漂う中で至福のマッサージをして頂きました。
    席に移動してからも頭頂部から背中にかけて再度マッサージして頂きましたが、こんなに気持ち良かったのは初めてです!
    スタッフさんのカットは大変丁寧で、さすがの技術力です。
    癖毛で扱いにくい髪質ですので、いつもなら鏡から目が離せないのですが、こ
    ちらでは安心してお任せすることが出来ました。
    「安心してお任せできる」ということが自分の中では最も大切なポイントです。
    店内は天井が高く、広々とした開放的な空間で、シャンプー台で顔にタオルが掛からないので、パニック障害の方にもオススメします。
    気配りが大変細やかで、尚且つ押しつけがましくありませんので、心からリラックス出来る数少ない美容室だと思います。

[投稿日] 2017-06-11 20:24:44.0

チコ様
    担当スタイリストの中村です。

先日は、エスヘアーにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

エスヘアーでは、くせ毛でお悩みのお客様が多く、
    髪質やくせ毛をいかした、丁寧なカットを心がけていますので
    「安心してお任せできる」は、僕にとっては
    最高のお言葉で、嬉しい限りです。

リラックスしていただけるような取り組みにも
    お褒めいただき、本当にありがたい事です。

動物や植物にも愛情をかけてますので
    しっかり癒し効果をあげてくれてます。

チコさんの次回ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタイリスト 中村

• SILKさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:3

明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。
    年末は慌ただしく大変そうでしたが、施術はいつも通りで満足です。
    やはり一週間位は調子良くありませんでしたが、今はもどってきています。

[投稿日] 2018-01-10 00:27:07.0

オーガニックハーブカラー 次回1ヶ月半以内のご来店で¥1000円サービス

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SILK様
    昨年は、定期的にご来店頂き、 更にお忙しい中 毎回
    口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。
    本年もよろしくお願い致します。

ここ数が月、頭皮の乾燥がずっと気になっていますが
    完全に良くなるまで 諦めずにしっかりケアしていきましょうね。
    デトックス、キラ水、ヘナトリートメント、ヘッドスパで
    髪の状態はかなり改善されてきました。
    頭皮は本当に敏感で、季節 湿度 体調 ホルモンバランスなど
    いろいろな要因ですぐにカユミやカサつき、炎症につながります。
    油断せず、日頃のホームケアをお願いします。

私も、SILK様を見習い ヘアケアだけでなく
    身体のケアを頑張ります!

次回も、しっかり頭皮診断させて頂き
    ヘナカラーの色味も少しずつ明るくしていきながら、
    頭皮、髪への負担を軽減し、ステキなヘアスタイルにさせて
    頂きますので期待していらして下さい!

エスヘア-            スタイリスト鈴木

• どんぐりさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

雰囲気を変えたいという希望通りにしていただきました。
    髪や地肌をとても大切にケアいただけます。ヘッドスパも気持ち良かったです。

[投稿日] 2018-01-09 08:40:17.0

どんぐり様
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、  カット、カラーリング、ヘッドスパをさせて頂きました。
    どんぐり様の 少し乾燥した髪をケアしながらのアドミオカラーは
    抗酸化作用があり、カラー剤で発生してしまう活性酸素を取り除き、
    ダメージを極力なくしながら
    しっかり白髪もカバー出来ます。
    保湿力も高く、ツヤ 手触りも格段に良くなったと思います。

カットは、広がりやすい箇所や 毛流れ、生えぐせを見極め
    少し大胆にイメージチェンジさせて頂きましたが
    すごくステキになったと思います!

今回させて頂いたヘッドスパ以外にも、まだご紹介出来てない
    スパもありますので 是非次回体験して下さい!

エスヘア-では、安心安全な薬品やシャンプー剤などで
    お客様も大切な髪な頭皮を守りながら
    お手入れの楽なスタイルを提案させて頂いています。
    次回も
    更にリラックスして頂き、居心地の良い空間を提供
    致しますので是非お待ちしております。

エスヘア-    スタイリスト鈴木

• ヨーゴさん

(男性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

お店の雰囲気も良く、いつも笑顔で迎え入れてくれる素敵な美容室。
    髪型も想像以上にカットしてくれて毎回、満足しております。

[投稿日] 2018-01-08 18:34:05.0

ヨーゴ様
    先日は、3回目のご来店をいただきありがとうございました。
    担当スタイリストの店長 中村です。

就職活動の為、ロングヘアーをバッサリカットさせていただき、超くせ毛で矯正毛ですが、それをいかして、カッコ良くさわやかになり、すごくお似合いです。今後も、ミュージシャンっぽさも失わないようにカットさせていただきたいと思います。バンドの元ドラマーだった自分も、ミュージシャンスピリットを思い出せてとても嬉しかったです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ヨーゴさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 店長 中村

• ちーさん

(女性/20代後半)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

1週間程前に新規でカット、カラー、トリートメントをしていただきました☆
    丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です(^^)
    くせ毛ダメージ毛で今まで他の美容院でトリートメントしてもだいたい1週間くらいで元に戻ってしまっていたのですが、今も良い感じの状態で嬉しいです(*^^*)
    他のスタッフさんも良い方達でした。
    伸ばしちゅうなので、美髪目指してこれからもお世話になります!

[投稿日] 2018-01-06 20:30:09.0

【店長の似合わせお任せコース】なりたいイメージに最適なメニューをご提案。

ちー様
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回は、伸ばし中だけど前髪は作りたいのと、ダメージの解消、くせ毛でボリュームが出やすい髪質の改善をしたいという事でしたので、カウンセリングでしっかりと要望や普段のお手入れやお悩みをお聞きしたり診断の結果により、カット、キラ水アドミオカラー、ケアプロラメラメトリートメント、ヘッドスパ、アクアスパをさせていただきました。ちーさんの美意識と知識の高さにあわせて、いろいろオススメさせていただきましたが、トライしてもらったおかげさまで、髪の状態が良くなったのが実感してもらえて嬉しいです。ご購入していただいたオッジオットのシャンプー、トリートメント、オーガニックアルガンオイルでヘアケアしてもらえれば、いい状態がキープできますのでお願いします。前髪もグレージュカラーもいい感じで仕上がり、とてもお似合いです。

ちーさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• くまこさん

• メニュー・料金:4

思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂いています。

[投稿日] 2017-12-30 22:44:14.0

くまこ様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。

今回、リシャンプーのプラチナムシリーズをお渡ししましたが、
    お使い頂きましたでしょうか? カラーの色持ちが良くなり
    髪のまとまり、手触り、ツヤ感もアップします!
    ブローなのどお手入れが苦手との事ですが
    頭皮や髪の状態が良ければ 手入れも楽になります。
    ホームケアは本当に大切なので頑張りましょう!

ご主人様も、ヘッドスパなど 頭皮ケアにご興味が
    あるようなので エスヘア-でのデトックスやアクアスパなど
    組み合わせでさらなるスパ相乗効果が期待できます。
    ぜひ次回は お二人でご一緒にご来店お待ちしております。

今年も、くまこ様との楽しいお話 楽しい時間を過ごせて
    頂きたいので頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

エスヘア-    スタイリスト 鈴木

• EMさん

• メニュー・料金:5

今回は年末最後のメンテナンスで、カラー&カット&トリートメント&スパ&ヘアデトックスのフルコースをお願いいたしました。
    今回、アドミオカラーという新しいカラー剤を導入されたそうで、ここ最近肌トラブルが多く、髪も傷みやすい私にもオススメとのことで早速お願いしました。
    初挑戦のアクアブルー、これまでの髪色に馴染んでほどよい感じになり、トリートメントもケアプロでしっかりコートしていだいたのでさらに艶々になりました。
    いつも施術詳細や効果を丁寧に教えてくださるので安心して通えます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-29 02:39:54.0

オススメ☆北澤指名カット+3種選べるカラー+頭皮診断13000→11980円

EM様

EMさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    年末最後のご来店ありがとうございました。
    又、施術に関する貴重な口コミまでして頂きありがとうございます!

当日は、カット、カラー、トリートメントにスパメニューと、スペシャルフルコースメニューで、1年の中で、一番艶々なりましたね☆何より今回NEWカラー導入で、アドミオカラーをオススメした甲斐あって、仕上がりも凄くお似合いなカラーでしたよ(*´∀`*)

透明感やツヤも出て発色が良いカラー剤で、更にEMさんには嬉しい抗酸化カラーなので、頭皮や髪の負担も軽減させてくれます。
    仕上がりの反応も良かったので、嬉しかったです(*^^*)
    また次回も明るさを変えたり、色味も色々挑戦したいですね!

2017年は、イベント毎にサプライズのプレゼントを頂き本当にありがとうございました★EMさんには感謝しっ放しです!

EMさんには技術で、精一杯の恩返しが出来るように、これからもEMさんの髪やお肌に気を遣いながら、アドバイスさせて頂きますので、また2018年もよろしくお願い致します(o^^o)

EMさんのまたのご来店を、お待ちしております

• 里穂さん

(男性/10代後半)

• メニュー・料金:5

とても 丁寧なカットをして頂きました。
    パーマをかけなくても カットの技術で満足できました。テラヘルツ波のお陰で髪にハリがでました。
    似合うねって褒めらます。
    有難うございました。

[投稿日] 2017-12-28 21:02:45.0

里穂様
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回は、スタイルチェンジをしたいのとダメージの解消、ボリュームが出にくい髪質の改善をしたいという事でしたので、カウンセリングでしっかりと要望や普段のお手入れやお悩みをお聞きしたり診断の結果により、ヘアデトックス、カット、アドミオカラー、テラヘルツキラ水、ヘッドスパ、アクアスパをさせていただきました。髪の状態が良くなったのが実感してもらえたのは、うれしく思います。Aラインのスタイルから10センチ位カットしたり、顔周りにレイヤーを入れたりくびれを作って絞りを入れたり、ひし形のシルエットにチェンジし、前髪も増やしてふんわり感が出るように、また、カラーもベージュベースにチャコールをプレンドしたりと、全てお任せいただき感謝します。マイナス6歳で大人女性の代表として、いい感じに仕上がったと思います。また、さらに髪質が良くなってくるのでパーマスタイルもオススメです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

里穂さんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• にゃんちゃんさん

• メニュー・料金:4

若い頃から髪のパサつきを気になってましたが、最近は体調の悪さから抜け毛や切れ毛やアホ毛等トラブルが増えて、気持ちが引けて、美容室から足が遠のいてました。
    今回初めてのテラヘルツ美容水カット後の髪がトゥルントゥルンで手触り良く、毛先もまとまり、頭頂部の薄さやアホ毛が目立たなくなり満足しています。
    いつも通りの後ろ髪のカットの丁寧なラインも気にいってます。
    トラブルを沢山かかえてる時もカットに来て相談すべきですね。ありがとうございました

[投稿日] 2017-12-28 00:22:10.0

店長【ドクターカット 】10000円⇒6980円 テラヘルツカット スバフルコース付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にゃんちゃん様
    先日は、ご来店をいただきありがとうございました。
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回は、へアデトックス&指圧シャンプー&テラヘルツ美容水カット&アクアスパ&ヘッドスパのフルコースをさせていただきました。このメニューは、カットの1番人気のメニューで、ヘアケアと頭皮ケアとリラクゼーションを、かなりお得なクーポンなのでとてもオススメです。おかけまさまでエスヘアーにて、リフレッシュとリラックスをしていただけているようで、とてもうれしく思います。

お悩み事や気になる事はお気軽にご相談下さい。しっかりとカウンセリングしながら、その方に最善なメニューとヘアスタイルでカッコ良く、そして運気もアップするようにさせていただきます。

にゃんちゃんさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• すぎさん

(女性/50代)

久しぶりにキラ水
    乾燥する季節は肌トラブルが怖いので
    キラ水をお願いしました
    アドミオカラーという新しいカラーも一緒に。
    施術から二週間ほど経ち肌への効果はよくわかりませんけど
    加齢とともに増えてきた頭頂部のアホ毛が気にならなくなり
    カラーもなんだかいい色です
    また来年もよろしくお願いしますね

[投稿日] 2017-12-27 20:21:53.0

【北澤指名】特許技術!!キラ水カラー+カットコース  14980円

すぎ様

すぎさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    今年最後のご来店と、口コミまで書いて頂きありがとうございました

当日は、カットと久しぶりにキラ水カラーをさせて頂きました
    ずっとお肌の調子が良くなかったので、年内最後のカラーは、難しいかなと思っていましたが、何とか12月に、ずっと出来なかったカラーが出来てよかったです(o^^o)

そして久しぶりのキラ水!!お肌保護の為に、やって頂けて良かったです。キラ水は、頭皮の保護は勿論、カラーの抗酸化作用更に細胞活性化、老化防止など髪に良い事づくしです☆
    やればやる程髪が復元し潤いのある髪に導きますので、是非次回のカラーの時も、オススメなので、また検討してみて下さい

また今回は、最新のカラー『アドミオカラー』を
    やりましたね☆微アルカリカラーで、抗酸化作力もあり、ツヤと発色が良いカラー剤です★

すぎさんにも気に入って頂けて良かったです。ありがとうございますヽ(*´∀`)
    アジュバンシャンプーも、まとまりがあり調子良いみたいですね!髪質が変わった感じも私に伝わりましたよ(*^^*)
    すぎさんまた来年もよろしくお願い致します☆

スタイリスト 北澤

• みちるさん

• メニュー・料金:4

久々にさっぱり!!短め(自分の中で)も、気に入りました。
    運気があがりそうです^ ^

[投稿日] 2017-12-25 20:13:07.0

店長【ホリスティックコース】診断+テラヘルツキラ水+カット+カラーorパーマ

みちる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回は、お久しぶりのご来店でしたので、カウンセリングの結果、最新のアドミオカラーとキラ水の組み合わせにに変更させていただきました。髪や肌に負担をかけたくないけど、明るめのカラーもしたい方にオススメです。安全性も重視しながらカラーの選択肢もありますし、髪にふんわり感が出て、ツヤツヤ、サラサラ、ウルウルに、なります。さらに、1回より2回目、2回目より3回目と髪質がどんどん良くなって、髪のまとまりが良くなり、手入れが楽になります。

カットは運気がアップするように、思い切って前髪を作って肩位の軽めのボブにさせていただきました。縛ったときも下ろした時もいい感じになり、カラーも伸びても気になりにくい位のチョコレートブラウンで毛先にかけて自然なグラデーションになり、お似合いです。

運気アップメニューいろいろチャレンジしてみて下さい。

この度は貴重なご意見をお頂きありがとうございました。

みちるさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてますので、よろしくお願いします。

• りじーさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:3

ノンジアミンカラーを取り扱っていて、通いやすい場所にあるサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。結果的に選んでよかったです。カウンセリング、接客も丁寧で、ジアミンフリーカラーでの白髪染めはあきらめていたのですが、きれいに染まって大満足です。シャンプーもこれまで受けた中で一番気持ちよかったです!
    帰宅してから、少しこめかみの辺りにかゆみがあったのですが(実際にカラーのせいかどうかは不明)、翌朝には治まっており、顔が腫れることもありませんでした。(はじめてジアミンアレルギーを発症した時は、顔がパンパンに腫れて、腫れが引くのに1週間かかりました)
    料金については、この内容であれば妥当だと思います。ただ、私が最初に「時間と予算にこだわらない」と言ったせいだからだと思いますが、施術内容が決まった時点で、あらかじめ、このメニューとこのメニューとで○○円になる、ということを教えておいていただけると、よかったと思いました。(予算考えてない、といったものの、なるべくお安く済むならそれに越したことはないので)それ以外は、本当に大満足でした。

[投稿日] 2017-12-24 18:30:19.0

りじー様
    担当スタイリストの店長 中村です。

今回は、皮膚科の診断でパッチテストの結果、ジアミンアレルギーがあるという事と、実際にジアミンアレルギーの症状があるという事で、安全策として、ヘアデトックスからオーガニックアルガンオイルとコラーゲンをブレンドしたノンジアミンカラーで、キラ水で頭皮保護しながら、細毛軟毛を髪質改善、アクアスパとヘッドスパというメニュー組みさせていただきました。かゆみの原因は手袋、カップ、ハケ、イヤーキャップなどは、りじー様用として新品を使用してますので、ジアミン以外として、他にはアルカリ濃度や過酸化水素水の刺激があると思われます。今回は、オススメのメニューをしていただいたので、頭皮の状態が酷くはならなかったり、髪の状態が良くなったのが実感してもらえたのは、うれしく思います。次回は、ご予算に合わせて、最善のアプローチを致しますのでよろしくお願いします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

りじーさんの次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• momoさん

(女性/30代後半/学生)

• メニュー・料金:4

ヘッドスパ、アクアスパは頭皮がすっきりする上、とてもリラックスできました。
    途中少し眠ってしまったぐらいです。
    最後のブロー、スタイリングも丁寧で、普段自分ではできないようなツヤのある仕上がりにしていただきました。
    美容院の後にパスポート用の写真撮影をする予定があり、せっかく写真を撮るなら髪を整えてから、と思って行ったのですが、行って良かったです。

[投稿日] 2017-12-23 18:07:15.0

北澤指名リラクゼーション☆カット+ヘッドスパ+アクアスパ7000→6480円

momo様

momoさんこんにちは。担当スタイリストの北澤です(^^)
    先日は、年末最後のご来店頂きありがとうございました。
    いつもより少し早めのご来店でしたが、パスポート用の写真撮影に合わせて年内までに、来て頂けて嬉しいです(*^^*)
    そして気持ちがこもった口コミまで、本当にありがとうございます。

今回も頭皮ケアのスペシャルメニューで、カットとヘアデトックス、ヘッドスパ、アクアスパと、頭皮の洗浄から始まり、リラックスして頂けるスパメニューでしたので、睡魔が襲ってきたのかなと思います(*´∀`)
    そこまでうとうとしてもらえると、私もやった甲斐があります!ありがとうございます。

写真撮影用のスタイルの仕上げも、気に入って頂けて嬉しかったです。
    撮影まで、スタイルもキープできた感じで、安心致しました。
    また何かのタイミングがある時には、私で出来る事があれば、いつでもお力になりますので、お気軽に、ご相談下さい。

仕事納めまで、風邪など引かないように体調管理も整えて、楽しいお正月を、過ごして下さいね☆
    また来年もよろしくお願い致します
    momoさんの次回のご来店を、お待ちしております。

• あやちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

時間がなかったのに急いでやっていただきありがとうございました。今回も自分でもセットしやすく仕上げてくれてありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2017-12-21 20:07:42.0

あやちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。こちらこそ、いつもエスヘアーをご利用ありがとうございます。
    担当スタイリストの店長 中村です。

エスヘアーでは流れ作業は致しませんが、時短にも対応し、努力致します。マンツーマン以上で、お客様一人ひとりに合わせて、臨機応変に対応させていただきます。きれいに、ていねいに、はやくをモットーにしていますのでお気軽にご相談下さい。

今回は、キラ水カラーにプラスメニューで、ラメラメトリートメントもしていただいたので、ヘアスタイルがまとまりやすいと思われます。また、何年かぶりの前髪にもチャレンジしていただきましたが、かなりいい感じでお似合いです。

次回は、最新のアドミオカラーでカラーチェンジをオススメします。ツヤッツヤのいい感じの色に仕上がります、キラ水との組み合わせで驚きのクオリティが出ますので、またご紹介させていただきます。

あやちゃんさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてますので、よろしくお願いします。

• BBeesさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:3

いつもヘッドスパに癒されます。今回のカットで毎日の手入れがかなり楽になりました。また来月、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-18 09:53:28.0

【今月限定!お得クーポン】最大割引4000円分のクーポンをプレゼント☆

BBees様

BBeesさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    今回も口コミありがとうございました!
    いつも欠かさず口コミを書いて頂けることに、深く感謝致します。BBeesさん本当にありがとうございます(*^^*)

12月最後のメンテナンスでしたので、カットとカラーとヘッドスパさせて頂きました

カットも今回は、ハネない長さまで短くしましたね。
    ハネないように、ブローのやり方もアドバイスしましたので、お手入れも大丈夫かな?と思っていましたが、口コミを見て安心致しました(*´∀`)

いつも感想が、口コミを通して知る事が出来るので、とても私自身有難いです
    口コミを見て、また次回に活かせる事が出来ますので、思う事があれば書いて下さいね。よろしくお願いします。

BBeesさんお悩みのところも良い方向には、向かってると思いますので、これからも経過を一緒に確認していきましょう
    私もしっかり状態を、チェックしてに伝えていきますね。

今年もエスヘアーに、通って頂き本当にありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願い致します
    素敵な2018年を迎えて下さい☆
    また来月お待ちしております。

• ちぃさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回もありがとうございました。
    こういう髪型にしたいという希望を叶えてくれて嬉しいです(笑)
    また定期的に髪の毛のメンテナンスしに行きます!

[投稿日] 2017-12-08 20:23:47.0

ちぃ様

ちぃさんこんにちは。スタイリストの北澤です(^^)
    3回目のご来店ありがとうございます!
    また満点の評価と、口コミもありがとうございました(*^^*)

ちぃさんには、今回もカットだけではなく、頭皮のクレンジングでヘアデトックスに、頭皮の血行を促し、プラスαで癒しのスパメニューで、ヘッドスパとアクアスパをして頂きましたね

頭皮ケアは、毎回必ずやって頂いた方が、頭皮が健やかな状態をキープできますので、これからも継続していきたいですね!
    ヘアデトックスも化学成分が、結果として出ていましたので、
    家で使うシャンプーも、天然成分でできたアジュバンシャンプーを使うと、更に頭皮や髪も良い状態を保つ事が出来ますよ☆
    お試しサイズも有りますので、また検討してみて下さい(^^)

今回のスタイルは、ちぃさんからのリクエストで、ボブスタイルでしたね、ご希望に添えれたみたいで、私も本当に嬉しかったです★ありがとうございました。
    また表面を軽く内巻き巻くだけで、更に可愛いなりますよ♪
    これからも、ちぃさんの希望に添えれるように、私も可愛くしていきますので、またよろしくお願いします☆

• みゅうさん

• メニュー・料金:3

今回二度目の来店です。私はカラー剤やシャンプー、ヘアー剤でかぶれてしまうことがあったので、オーガニック素材にこだわっている美容院を探していたところ、こちらのお店のサイトを拝見し伺いました。ヘナカラーに興味があって前回してヘナで染めていただき友人に似合っていると褒められ再来店。前回ヘナで染めかゆみが出たので、他にもカラー剤の種類があり色々選択肢があったので、相談してみたところ、ヘナの塗り方など工夫すると痒みが出ない可能性があることを聞きできるだけ身体にやさしいものを使ってみたかったのでもう一度ヘナカラーにトライ。今回は痒みもそれほどでておらずこれなら大丈夫だと思いました。また、ヘッドスパではアロマの香りを使っていて香りでそしてマッサージでも癒されとても気持ちが良かったです。ゆったりとリラックスでき伺ってよかったです。お水やシャンプーなどのヘア剤もこだわりのもので身体にやさしいものを使用してみえ、細やかに相談に乗ってくださるお客さんにやさしいお店です。

[投稿日] 2017-12-07 23:49:51.0

12/6限定【店長 最新テクノロジー テラヘルツ美容水カット】¥11000→¥6980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みゅう様
    先日は、2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    担当スタイリストの店長 中村です。

前回は、お肌が弱くカラーをするといつも頭皮がかゆく荒れてしまうという事でしたので、初めてのヘナカラーをさせていただきました。しかし、少しかゆみが出たという事でしたので、植物のヘナであっても植物かぶれ的な反応が出る可能もありますが、ヘナの色を気に入っていただければ、安全性をヘナがオススメなので、今回は、ヘナカラーに合わせて、キラ水や、保護剤を使って、ヘアデトックス、ヘッドスパ、アクアスパとより慎重に施術させていただきましたので、前回より頭皮の状態が良くなったのを実感してもらえたのは、うれしく思います。安心、安全、自然派で、癒し空間を極めていきますのでまた、よろしくお願いします。

みゅうさんの次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• NANOさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

パーマをかけようと思っていましたが、髪を傷ませたくなかっため、色々相談にのってもらい、メニューを変更しました。

当日のメニュー変更にも関わらず、快く受け入れて頂き安心しました。

[投稿日] 2017-12-06 14:15:30.0

【野村指名】(テラヘルツ美容水)コース似合わせカット+カラーorパーマ14980円

サロンからの返信コメント

NANOさん、こんにちは!担当の野村です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

また口コミご投稿までありがとうございます。

今回はパーマを見送りでしたが、生活してみて、やっぱりパーマを

かけたいと思われたら次回キラ水パーマでかけていきましょう!

髪をいたわるのなら、トリートメントコースがいいですが

皆さん、カラーやパーマはしたくなりますのでその中でいかにダメージ

させないようにできるかでされています!

また来年の結婚式までにまだ時間があるので一度かけておくのも

オススメです!

次回またカウンセリングしてメニューを決めていきましう!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト野村

• さくらさん

• メニュー・料金:4

友達の紹介でお伺いさせていただきましたが、キラ水やラメラメトリートメントで、髪がツルツルになり、ツヤが出てきました。カットも丁寧にやっていただいたので、傷んでいたところが、目立たなくなって、枝毛や切れ毛へのストレスが減りました。色々なトリートメントを試してきましたが、1回でこれだけ効果が分かったのは初めてかもしれません。また、髪のケアを頑張っていきたいです。

[投稿日] 2017-12-02 15:52:56.0

サロンからの返信コメント

さくらさん、こんにちは!担当させてもらった野村です。

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます。

またわざわざ口コミご投稿までありがとうございます。

ストレートとデジタルパーマを両方されていたので

だいぶ傷んでいましたが、キラ水とラメラメトリートメントの

効果を実感してもらって良かったです!

カットでもだいぶ傷んだところをカットさせてもらったので

サラサラになりましたね!アジュバンのシャンプートリートメントも

いかがですか?ホームケアが大事になりますので

頑張って伸ばしていけるといいですね!

またカラーもキラ水カラーでノンダメージで染めましょう!

またお会いできるのを楽しみのにしてます!

担当 野村

• SILKさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:3

毎回、私の弱い頭皮を気にしてくださるので、とても安心して施術をお任せすることができます。
    今回は、頭皮の状態も少し安定していたので、染めたあとも普段より調子がいい感じです。
    年末までも期間が短いですが、この調子なら大丈夫ですので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-01 22:40:07.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SILK様。
    そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

ここ数ヶ月、頭皮の状態が不安定でしたので
    少し心配でしたが 今回は比較的状態が良かったので
    安心しました。

口コミ投稿は、SILK様のその後の髪や頭皮の状態が
    知れるので 率直な感想聴けて嬉しいです。
    どうしても、アレルギーのある方は カラーをさせて頂いた当日
    より 次の日…2日後など、後でかゆみな乾燥など反応がある場合がありますので
    次回また、詳しくお話しを聴かせて頂きながら
    本当に安心してSILK様がカラーリングが出来る様に
    更に勉強していきます。

デトックス→キラ水→トリートメントヘナカラー
    →ヘッドスパ→アクアスパ
    と、スペシャルコースで髪と頭皮はどんどん復元されています。

これからもぜひ続けて頂き、年齢肌に逆らって一緒に、
    更にキレイな大人女子目指しましょう!!

先日は喉の調子が少し良くなさそうでしたので
    これから年末にかけて、いろいろお忙しいと思いますが
    お身体お大事にして下さい。

また、29日 お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   鈴木里果