国内最大級の

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

es hair  名古屋 金山【エスヘアー ナゴヤ カナヤマ】の口コミ

106件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

チコさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

年齢を重ねるにつれ、若い頃から通っていた美容室へ行くことに気後れを感じるようになり、落ち着いた美容室を探していました。
    スタッフの皆さんの雰囲気が柔らかく、店内には珍しい観葉植物が多数あり、マイナスイオンの中リラックスできます。
    シャンプーの後、首の後ろにホットタオルを当てていただき、ユーカリオイルの芳香漂う中で至福のマッサージをして頂きました。
    席に移動してからも頭頂部から背中にかけて再度マッサージして頂きましたが、こんなに気持ち良かったのは初めてです!
    スタッフさんのカットは大変丁寧で、さすがの技術力です。
    癖毛で扱いにくい髪質ですので、いつもなら鏡から目が離せないのですが、こ
    ちらでは安心してお任せすることが出来ました。
    「安心してお任せできる」ということが自分の中では最も大切なポイントです。
    店内は天井が高く、広々とした開放的な空間で、シャンプー台で顔にタオルが掛からないので、パニック障害の方にもオススメします。
    気配りが大変細やかで、尚且つ押しつけがましくありませんので、心からリラックス出来る数少ない美容室だと思います。

[投稿日] 2017-06-11 20:24:44.0

チコ様
    担当スタイリストの中村です。

先日は、エスヘアーにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

エスヘアーでは、くせ毛でお悩みのお客様が多く、
    髪質やくせ毛をいかした、丁寧なカットを心がけていますので
    「安心してお任せできる」は、僕にとっては
    最高のお言葉で、嬉しい限りです。

リラックスしていただけるような取り組みにも
    お褒めいただき、本当にありがたい事です。

動物や植物にも愛情をかけてますので
    しっかり癒し効果をあげてくれてます。

チコさんの次回ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あやちゃんさん

• メニュー・料金:3

今回も大人っぽく小顔に見えるカットに仕上げていただき満足です♪いつもありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-13 11:40:52.0

【店長の似合わせお任せコース】なりたいイメージに最適なメニューをご提案。

• もりさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

先日はどうもありがとうございました。
    髪のパサつきや広がりが気になり、こちらでカットとトリートメントをして頂きました。
    来店して2週間ほど経ちましたが、トリートメントの効果が持続していてとても満足です。担当してくださったスタイリストさんのアドバイスも勉強になり、自分の中でホームケアの意識も変わりました。
    気になっていたトリートメントの説明も丁寧にしてくださり、髪に対する誠実さのようなものが感じられるお店でした。またヘアケアをしに行きたいと思います。

[投稿日] 2017-08-11 11:11:57.0

【北澤指名】キラ水ダメージヘア改善サラツヤコース!!  10980円(税抜)

サロンからの返信コメント

もりさんこんにちは。

もりさんとはカットモデル以来の5年ぶりの再会で、本当に私自身驚いたのと、もの凄く嬉しかったです(*´ω`*)

当日は、最新テクノロジーのキラ水とラメラメトリートメントをして頂いたので、見違える様に艶々サラサラに復元されましね☆

また効果としても、持続されていて安心しました。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回をきっかけに、もりさんが髪に対する意識が、少しでも変わって十分嬉しいです★

これからも、もりさんの髪をキレイに持続できるよに、お手伝いされて下さいね☆

もりさん嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お礼をさせて頂きます

またお会いできる日を、楽しみにしています(*^^*)

• ちぃさん

• メニュー・料金:4

今回もありがとうございました。
    今回の髪型も気に入っています(^_^)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2017-08-11 11:07:07.0

北澤指名リラクゼーション☆カット+ヘッドスパ+アクアスパ7000→6480円税抜

• リさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

カラー後に頭皮が痒くなるのが悩みで今回ノンジアミンカラー目当てで伺いましたが、ほとんど痒くならず満足してます。トリートメントやスパメニューなど髪にいいメニューが充実しているようで、色々試したくなりました!

一点質問ですが、ノンジアミンカラーは7トーンが一番暗い色でしょうか?冬場はもう少し暗くしたいため、、悩みどころです。

[投稿日] 2017-08-09 08:23:42.0

【敏感肌の方安心】Cut+ノンジアミンカラー+頭皮診断14040円→10988円+税

サロンからの返信コメント

リさんこんにちは(*^^*)

こちらこそ先日はご指名と口コミも、本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

カラー後の、頭皮の痒み痛みも無かったことを知って、安心しました。

しっかりキラ水で頭皮保護して、ノンジアミンカラーさせて頂きましたので、髪と頭皮の負担も、ほとんどないと思います。

当日トリートメントする予定でしたが、リさんに合ったメニューに変更して、やって頂きありがとうございました。

次回は是非ラメラメトリートメントで、夏の紫外線でダメージした髪を、修復したいですね☆

ノンジアミンカラーは、7トーンが一番暗いですが、もう少し暗くしたい時は、根元はノンジアミンカラーで塗布して、毛先は、他のカラー剤でも対応できますので、またカウセリングの時に、詳しく説明させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

リさんのまたのご来店をお待ちしております。

• くーさん

• メニュー・料金:4

レビュー遅くなりました。マツエク後でお風呂入りたくないなと思い当日急の予約でしたが、正解でした!頭はきちんとスッキリ出来て、適度なカットをして頂けたおかげで次の週末の暑さにも耐えられました。少しの長さなのに全然違って、収まりもいいのでこれも技術かな?と思いました。眉カット頭皮診断もきちんと受けられて満足です。トリートメントが気になったのでまた機会があれば伺いたいです!

[投稿日] 2017-08-03 23:31:55.0

【リフレッシュCUT】Cut+ヘッドスパ+眉カット+頭皮診断 8640円→4980円+税

サロンからの返信コメント

くーさんこんにちは(*^^*)

先日はエスヘアーに、ご来店頂きありがとうございました。
    また高評価な口コミも本当にありがとうございました(*´∀`*)

長さを少しカットするだけでも、全然違ってくるので、髪が長い方でも、1ヶ月半ぐらいで、髪のメンテナンスはオススメです★

また次回は、夏の紫外線でダメージしてる髪を、ラメラメトリートメントで、しっかりケアしていきましょう!!

ラメラメトリートメントは、持続性も高いトリートメントなので、是非試してみて下さい( ´ ▽ ` )

くーさんのまたのご来店を、お待ちしています

次回も、また是非よろしくお願い致します!!

• SILKさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:3

担当スタイリストさんには、頭皮の悩みに、いつも気にして頂いて感謝してます(*^^*)
    キラ水の効果が髪には絶大な効果がでているので、今回は欲張って、お顔にも効果のでるキラ水を購入しました♪
    次回来店時に報告しますね(^^)v
    楽しみです♪

[投稿日] 2017-08-02 13:41:50.0

ヘアデトックス&ヘッドスパ&アクアスパのスパフルコースが 3000円⇒2000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

SILK様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、頭皮の状態が 前回より改善されていましたのて少し
    安心してヘナカラ-させていただきました。
    髪のツヤ、ハリコシは 素晴らしく良くなっていて、キラ水効果は絶大です!
    更に、フェイスウォーター{キラ水)で お顔と頭皮のホームケアも
    完璧だと思いますのでぜひ続けて下さい。

夏の紫外線やクーラーでの乾燥など、まだまだ油断してはいけません!
    私も、SILK様の女子力に負けないよう アロマやハーブ ちょっと勉強して
    みます。

次回、更に 良い頭皮、良い髪をつくりましょうね
    またのご来店 楽しみにお待ちしてまります。

担当スタイリスト   鈴木

• ひろきさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

雰囲気も良く、ひとつひとつ丁寧に作業を行っていてよかったです。

[投稿日] 2017-07-10 22:14:25.0

【野村指名】(men's限定クーポン)カット+パーマ+ヘッドスパ 10980円 税抜

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サロンからの返信コメント

ひろきさん、こんにちは! 担当の野村です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミご投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はどうですか?

気になる点とかは大丈夫でしょうか?

軽く濡らしながら、ジェルWaxでうまくスタイリングしてみて

下さいね!

この前お話した、シャンプーもやはりアミノ酸系の

シャンプーの方が、カラーパーマの色持ちも良く

スタイルもキープできるんで、検討してみて下さいね☆

また是非お待ちしております!

• BBeesさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:3

髪が健康になってきたように思います。今回はカットはしていませんが、ちょうど良い長さでまとまりやすいです。来月はカットをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-07-10 17:13:41.0

サロンからの返信コメント

BBeesさんこんにちは。

いつもエスヘアーを、ご利用頂きありがとうございます。
    また口コミも欠かさず書いて下さりBBeesさんには、とても感謝しております(*´∀`*)

ヘナをやる度に、BBeesさんの髪がツヤツヤになっていくのが、施術する側も実感しています。

髪に艶があるだけでも、印象がだいぶ変わりますので、一緒に髪を綺麗に保っていきましょうね☆

次回はカットとヘナカラーで、楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• momoさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

初めての来店でした。
    最初のカウンセリングで髪の悩みなどをていねいに聞いてもらえました。
    また、「これくらい切るとこんな感じになる。毎日の手入れはこうする」というような、切った後をイメージしやすい説明もしてくださいました。
    マイクロスコープで頭皮を見るのは初めてで、自分の頭皮の状態がわかっていい経験でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-07-07 20:08:58.0

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    当日はご指名もありがとうございます。

また口コミの方もカウンセリングの内容を、詳しく書いて
    貰えて嬉しい限りです(*´ω`*)

momoさんの生活スタイルのうえで、ヘアスタイルもお手入れするのか、しないのかで変わってくると思います。

また少し変化をつけたい感じであれば、また2人でカウンセリングの時に一緒に決めていきたいですね☆

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

またお店も近いので、momoさんのご来店をお仕事帰りにお待ちしています(^^)

• ゆりさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

カット、カラー、ラメラメトリートメント、アクアスパをしてもらいました。
    前回のカラー剤の首への付着について、担当さんから謝罪をうけ、今回の施術では気を遣ってくれているのが感じられました。
    カットとカラーは、今後のイベントの予定を考慮して良い感じにしてくれました。
    スパ、トリートメントも丁寧で、最後は(私からは頼んでなかったのですが、)髪型を整えてくれました。
    色々と満足です。

[投稿日] 2017-07-05 17:53:56.0

サロンからの返信コメント

ゆりさん、こんにちは!担当の野村です!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの付着の件はご指摘頂いた事で、ヘアスタイルを
    作る以前の当たり前のことに改めて気づかされました!

お客様にもう一度ご来店してもらいたいなら
    見落としてはいけない大事な当たり前の事でした。

今回もスタイルキープでしたが、次は希望であった
    切ってスタイルチェンジできるといいですね!

最後にスタイルを整えるは当たり前の事ですので、
    喜んでもらえて良かったです!

また色々お話聞かせて下さいね!

またご来店お待ちしております。

• EMさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

久しぶりにエスヘアーさんにお世話になりました。

現在の髪の悩みや希望をしっかり聞いていただき、最適な提案と髪や頭皮の状態も細かく教えていただきました。
    今回肌の調子があまりよくなかったので、カラー中は染みたりしていないか終始気にかけていただきありがとうございました。

カラーはツヤがもどり明るさもアップしましたし、他店でカットしてもらってイマイチだった前髪も自然&かわいくリセットしてもらえて嬉しいです!

いろいろと楽しいお話もできて、やはり技術ももちろん、サロン環境、雰囲気、スタッフさんたちの接客技術も大事なのを改めて思いました。

来月は旅行前にまたお世話になりますね。今度はスパも含めてお願いいたします。

[投稿日] 2017-07-03 16:10:10.0

オススメ☆北澤指名カット+3種選べるカラー+頭皮診断13000→11980円税抜

サロンからの返信コメント

EMさんこんにちは。

久しぶりにEMさんに、お会い出来て嬉しかったです(*´∀`*)

半月経つだけで、お肌や髪の調子も変わるので、しっかりチェックしながらカウンセリングさせて頂きますね( ´ ▽ ` )

EMさんに、改めてエスヘアーの良いところが、伝わった感じで本当に嬉しいです☆

またお肌や髪などの、お悩みがあればお気軽ご相談下さい。
    心温まる口コミも、本当にありがとうございます。

次回もまたEMさんを可愛いくしますね(*^^*)
    旅行前にお待ちしています。ありがとうございました。

• レディンクさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

その時の髪の状態により施術やアドバイスがあり、髪がツルツル&ピカピカになります。
    全てのスタッフが丁寧な対応で癒されます。

[投稿日] 2017-06-30 12:06:20.0

サロンからの返信コメント

レディンクさん、こんにちは!担当の野村です!

いつもご来店頂きありがとうございます!

丁寧の口コミまでありがとうございます!

マメにカットやカラーに来てもらってるので髪の状態はとても

イイ感じですね!

レディンクさんのご自宅でのケアも効いてますね!

十六油やトリートメントも使ってもらってるんでイイと思います!

これからまだまだ紫外線の影響もあるので、気をつけていきましょう。

接客もあまりかしこまらず自然体でいることが、全体の空気感にも

繋がると思いますので、ゆっくり感じてもらえて

スタッフ共々嬉しい限りです!

また色々お話聞かせて下さいね!

スタイリスト  野村

• vivinanaさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

ヘッドスパ終わりに長くマッサージして頂き凄く楽になりました。やって下さった方にも有難うございました次回は9月頃お願いします

[投稿日] 2017-06-29 18:13:44.0

サロンからの返信コメント

vivinanaさんこんにちは。

いつもエスヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

マッサージ気も入って頂けて嬉しいです。

疲れた時には、ヘッドスパやアクアスパが、一番疲れがほぐれるかなと思います(´∀`)

またら次回のサービスもスパメニューが、オススメです☆

また9月頃にvivinanaさんのご来店を、お待ちしています

ライブ楽しんで来て下さいね!
    またお話し聞かせて下さい( ´ ▽ ` )

スタイリスト   北澤

• SILKさん

(女性/40代/その他)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

いつも頭皮と髪質のコンディションを考えて頂けるので安心できます!
    今回は傷んできていた髪をバッサリ15cm位切りました!
    傷んだ髪を切って前回以上に感じた事は、キラ水をやり始めて3回~4回目?ですが、髪質がめちゃくちゃしっかり丈夫になってきてるので、やせ細って少なくなった髪が多くなってるのを実感しました!!
    一年後が楽しみです!キラ水効果抜群です!

[投稿日] 2017-06-17 14:49:33.0

ヘッドスパ&アクアスパのダブルスパのプラスメニューが 2000円⇒1500円

SILK様
    クチコミ投稿もありがとうございます!

髪の調子は確実に改善され、ハリコシ ツヤを取り戻し
    キラ水効果も実感して頂けて私も嬉しいです。
    ただ、お肌 、頭皮の状態はまだまだ不安定なようで
    体調、季節などいろいろな事に敏感に反応してしまうと
    思います。

エスヘア-で今出来る最善のヘアケアをご提案させて
    頂いておりますので
    SILK様も、ご自宅でのホームケアも引き続き継続して
    頂き、半年、1年後 最高の頭皮と髪を手に入れましょうね!

今からの季節
    紫外線やエアコンでの乾燥などからお肌と髪を
    守って また次回、キラ水で更にツヤツヤにしましょう!

スタイリスト  鈴木 里果

• ひとちゃんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:4

大変丁寧で、仕上がりも満足してます。
    美容院に行くのが楽しみになるお店です。
    また来店したいです。

[投稿日] 2017-06-11 08:59:35.0

【敏感肌の方も安心】Cut+ノンジアミンカラー+頭皮診断 14040円→9980円+税

ひとちゃん様
    お母様もヘアスタイルの調子は大丈夫そうでしょうか

いつまでもお元気で、キレイにしていたいお気持ちは
    本当に素晴らしく、お話も楽しく、私もお母様のように歳を重ねていけたらとおもいました。

エスヘア-では、頭皮や髪に優しいカラー剤  シャンプー等使い
    年齢を重ねた敏感な頭皮や 弱った髪にも、安心してオシャレを
    楽しんいただくお手伝いが出来ればと思います。

ぜひまた、お二人でリラックスし、キレイになりにいらして下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト   鈴木 里果

• ひとちゃんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

説明も丁寧で、ナチュラル志向の私にはピッタリ。
    満足のいく仕上がりで、また来店したいと思います。

[投稿日] 2017-06-11 08:55:47.0

ひとちゃん様
    担当スタイリストの中村です。

先日は、エスヘアーにお母様と一緒に
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、お任せいただき感謝致します。
    仕上がりも、気に入っていただいたみたいで安心しました。
    ショートヘアにもいろいろバリエーションがありますし、
    お似合いなので、また、いろいろご紹介させて下さい。

ひとちゃんさんの次回ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• 黒アルさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

先日はお世話になりました。
    ジアミンアレルギーを起こしてから約一年、カラーも怖くてほったらかしの頭でしたが、とても丁寧に施術してくださり感謝しています。おかげさまで頭皮のアレルギー症状は何もみられず、無事にカラーリングできたようです。これで今後も安心してカラーができそうです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-08 15:35:22.0

サロンからの返信コメント

黒アルさん、こんにちは!担当させて頂いた野村です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

丁寧に口コミもありがとうございます!

カラーのその後が気になってましたが、特に症状が

出てないようで、安心しました。

これからはできる範囲でカラーも楽しめるとイイですね!

ただお肌は弱い方になると思いますので、施術するときは

こちらも注意をはらってさせて頂きますね!

あとはテラヘルツ(キラ水)メニューもさせて

もらったので、それでだいぶ緩和できたと思います!

また根元のカラーが気になりましたら、

お待ちしてますね!

ご来店お待ちしております!

• occhi♪さん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

ヘナカラー希望で伺いましたが、カウンセリングの結果、テラヘルツ美容水コース)似合わせカット+カラーに変更しました。
    肌が弱くてパーマやカラー後は頭がかゆくなっていたのですが、ここのカラーは大丈夫でした。
    カラー直後から頭スッキリでこんな感覚は初めてです。
    シャンプーも気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    エステ・マッサージも含めて途中で寝てしまうことも初めてでした。笑
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-31 20:36:08.0

Cut+ヘナトリートメント 9720円→7980円+税

occhi♪様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらからの提案を聞いて下さり
    メニュー変更をして戴き、感謝致します。

オーガニックハーブカラーとキラ水の組み合わせは
    お肌の弱い方にも安心していただけていますし
    1回目より2回目の方が、より効果を実感していただけます。

自分自身も肌が弱いので
    いろいろ試してからオススメさせていただいています。

まだまだ、オススメのメニューがありますので
    癒しメニューも合わせてご提案させて下さい。

occhi♪さんの次回ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしていますので
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• BBeesさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:3

おかげで、毎日の髪の手入れが楽になりました。
    ヘッドスパのローズマリーの香りにとても癒されました。
    来月がとても楽しみです。

[投稿日] 2017-05-24 19:41:39.0

サロンからの返信コメント

BBeesさんこんにちは。
    エスヘアーの北澤です。

いつも定期的に、ご利用頂きありがとうございます。
    また欠かさず、口コミも入れて頂いて、本当に感謝しております(*^^*)

どんどん髪質が、良くなっていることが、実感して頂けて、良かったです。

また次回もBBeesさんのご来店を、楽しみに、お待ちしております。

スタイリスト   北澤