国内最大級の

fifth 【フィフス】の口コミ

138件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

なさん

(女性/10代後半/学生)

初来店です。
    髪型の具体的なイメージが決まっていないまま来店したのですが、スタイリストさんに親身に相談に乗って頂いたこともあり、満足する髪型に仕上がりました。
    担当して頂いたスタイリストさんだけでなく、お店の皆さんがとても親身で楽しい時間が過ごせました。
    次回カラーリングをお願いしたいので、その際はまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-11-18 17:00:12.0

[fifth] カット+3stepはちみつトリートメント(ホームケア付)¥9180→¥5200

• まさきさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

技術、仕上がり、どれをとっても最高です!

[投稿日] 2018-01-29 20:12:50.0

[fifth]似合わせカット&外国人風カラー /14400 →/8500

まさき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!

• いっちーさん

(男性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:4

もうあまり書くことがないくらい通っていますが、やはり担当スタイリストさんが素晴らしいです。
    担当スタイリストさんといえばパーマスタイルが一味違うスタイリストさんですが、今回は以前のパーマが残っていたのでカットのプランでお願いしました。
    以前のパーマを活かした素晴らしいスタイルに仕上げて頂きました。
    色々サロン巡りをしましたが、ここが一番いいですね。
    次回は3月にまた伺います。

[投稿日] 2018-01-28 03:36:02.0

• みっちゃんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

自分でもはっきりしていないイメージしか持っていませんでしたが、丁寧に仕上げてくださったことでとても気にいる髪型にしてくださいました!
    アレンジの仕方も教えてくださりありがとうございます!今回のスタイリストさんにまたお願いしたいです

[投稿日] 2018-01-14 11:47:48.0

[学割U24限定]カット 6700→3900円

サロンからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    すごく似合ってましたね!
    アレンジ方法も何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    これからもいろいろ提案させて下さいね!!
    またおまちしています!

• まるさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

初めてでどこにしようか迷ってて、ここに決めました。
    雰囲気も良くて、皆さん気さくな方で楽しかったです!
    何より、仕上がりがとても良くてヘアアレンジの仕方も教えていただいたので是非チャレンジしてみようと思います。
    また、伺います!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-01-12 13:02:20.0

[学割U24限定]カット 6700→3900円

サロンからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    スタイル、すごく似合ってました!
    アレンジ方法もなれれば簡単なのでぜひ継続&挑戦してみて下さいね!
    また担当出来るのを楽しみにしてます!

• Tさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

予想以上の仕上がりでとても気に入りました。
    1ヶ月後にまた伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-10 18:49:12.0

[メンズ]にオススメ束感、無造作パーマ¥14400→¥8500

サロンからの返信コメント

昨日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

気に入って頂けて光栄です!

一ヶ月後、お待ちしております!!!

• さきさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

こちらの希望だけでなくアドバイスももらえるのはとてもいいなと思います。
    髪質に合ったカットがとても上手いと思います。
    今回のウルフ&ハイライトも凄く気に入ってますよ♪
    ありがとうございました~★

[投稿日] 2018-01-10 18:47:26.0

[fifth★]似合わせカット+ツヤカラー+柔らかパーマ¥22100→ ¥13900

サロンからの返信コメント

いつも僕もいろいろ提案させていただき、こちらこそ感謝です!
    また何かわからない事があればいつでもご相談下さいね!
    これからも楽しいお話楽しみにしています!

• ヤスさん

(男性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

以前他のお店に通っていたのですが、仕上がりがイマイチだったので、変えようと思い来店しました。初めて美容室を変えたので多少不安がありましたが、親身になって相談に乗ってくれたり、雰囲気も良かったので居心地が良かったです。また、仕上がりも満足がいくもので、とても満足な初来店になりました。来ようか迷ってる人は初来店のクーポンもあるので、試してみる価値十分だと思います。
    今回はありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-10 16:14:32.0

[土日祝限定]メンズにオススメカット+ポイントパーマ 12900→8500

ヤス様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご丁寧な口コミを頂戴しました事、感謝申し上げます。
    お気に召して頂き、とても光栄です!

今後さらにご満足頂けるように、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• たいさん

(男性/20代前半/学生)

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でした。

雰囲気は好みの問題だとは思いますが、私は他のお客さんが斜め前で切っているのが視界に入る感じが落ち着かなかったです。
    接客に関しては、何度か担当の方が席を離れられる場面がありましたが、戻ってきた時に「お待たせしました」といった一言も何もなかったのが残念でした。
    また、細かい毛をドライヤーで飛ばす時に、ガウンに着いた毛を落とさずに飛ばす為、腕に落ちた毛が全て手にかかって来るのがとても不快でした。
    仕上がり的にも、前髪がまっすぐに揃ってしまっていたり、とても満足とは言い難かったです。

口コミなどをみて、自分の期待値が高かっただけあって、要所要所で残念な気持ちになってしまいました。

スタイリストさんは人としては素敵な方だと思ったので、厳しい意見ではありますが、書かせていただきました。今後の参考にしていただければと思います。

最後に頂いたアメはおいしかったです。

[投稿日] 2018-01-10 12:47:21.0

[メンズ]お試しメンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5200

たい様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術面、接客においての細かい配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め、反省し、今後に活かして参りたいと思いますので、もしまた機会がございましたら、お越し頂けたら幸いです。

本当に、申し訳ございませんでした。

• いっちーさん

(男性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:4

素晴らしいスタイリストさんです。
    金欠だったので暫く他の美容院に通っていたのですが、仕上がりが全然違います。
    今回はお客さんが多かったので、いつもより時間はかかりましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    特にパーマの出来が他とはレベルが違います。
    地元に就職したので担当スタイリストさんが異動しない限りは通う予定です。

[投稿日] 2017-12-17 14:50:40.0

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] その他

いっちーさん!

返信が遅くなり申し訳ありません。。

久々のご来店でしたね!

髪質やスタイルに合ったパーマ提案や薬のチョイスは細かく決めています、それが伝わっていて嬉しいですね!

地元に就職されてもぜひいらして下さい!

加藤 敏

• 団長さん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

初めてサロンに行かせていただきました。
    雰囲気も落ち着いており、要望通りのかっこいいスタイルにしていただけました。
    技術量も勿論ですが、ヘアセットの知識が疎い僕に優しく教えていただけたのがとても良かったです。
    アシスタントの方も気軽に話しかけてくださったり、色々なところに気を使っていただいたので、良かったです。
    今度も同じスタイリストさんにカットの方をお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-12-15 23:04:47.0

[平日限定]メンズにオススメcut+ポイントパーマ ¥12900→¥7800

サロンからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて光栄です!
    その後、髪の調子はどうですか??
    しっかりとセットできてますか??

またぜひ、足を運んでくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミヤゲンさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

技術はもちろんですが、アシスタントの方にも感謝していたり、お願いしますとちゃんと頼んでいたり、そういった面がとても印象的で好感が持てました。
    お客さんのご要望にも親身に応えてくださると思います。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2017-12-09 13:31:24.0

ミヤゲン様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術以外のところもご評価頂き、とても光栄です!
    お客様によりご満足頂けるように、日々精進して参りたいと思います!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:3

とても丁寧に切っていただき大変満足してます!

[投稿日] 2017-11-28 10:48:14.0

[平日学生限定]カット 6700→3900円

りょう様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!

ぜひまた、お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nmさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

2回目の利用ですが、初めてパーマにトライしました。
    どうなるのか少し不安でしたが、事前にお伝えしたイメージ通りの感じに仕上げていただきました。セットもしやすく満足です。安心してお任せできるので、また違う髪型にもトライしてようかなと思います。

[投稿日] 2017-11-17 21:29:57.0

[メンズ]にオススメcut+ポイントパーマ ¥12900→¥8900

サロンからの返信コメント

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのパーマでしたが、その後いかがでしょうか??
    次回ご来店の際に、その辺も踏まえましてご提案させていただきますので、何なりと申し付けくださいませ。

• Hideさん

(男性/40代/自営業)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

2回目の利用でした。
    前回カットしてもらって、ちょっとサイドのハネ癖が出てしまったところも丁寧にカットしてくれました。
    カラーも当日追加で対応して頂き、助かりました。
    眉カットは、僕も忘れていましたが、クーポンにはついていたようです(;^_^A
    また、次回も利用したいと思っています。

[投稿日] 2017-11-16 00:09:17.0

[メンズ]お試しメンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

サロンからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

眉カットの件、大変申し訳ございませんでした。
    2回目ということで、カット+カラーのクーポンでご対応させていただきましたが、こちらには眉カットが付いてないもので・・
    説明不足ですみませんでした。

その後、跳ねやすい部分はいかがでしょうか??
    また気になるようでしたら、遠慮なくご相談下さいませ。

• コウさん

(男性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

その人その人の髪質に合わせて、最適なスタイルをご教授いただきました。
    お店の雰囲気も気取らないけどお洒落であってとても居心地が良いものでした。
    スタイリストの方のみならずアシスタントの方々もとてもお洒落かつ博識でコミュニケーションも取りやすくあっという間の2時間でした。
    いつも有難う御座います!

[投稿日] 2017-11-13 01:41:13.0

サロンからの返信コメント

コウさん、先日もありがとうございました!

髪を伸ばす過程で、スタイルイメージや骨格、髪質を考慮してダメージを極力抑えた
    施術を心がけています。
    家でのスタイリングやスタイルで気になる事があれば、なんでもご相談下さい!

また、サロンの雰囲気やスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。

いつもコウさんとのお話を楽しみにしています。
    またのご来店をお待ちしています!

fifth  横川。

• communicationさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

非常に簡単に、スタイリングが出来る仕上がりにしていただきました。

[投稿日] 2017-11-07 23:04:45.0

サロンからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ぜひまた、お越しくださいませ!

• ケンさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも忙しそうですが、とても丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-10 07:38:26.0

ケン様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!

• はっぴーさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて利用しました。
    お客さまもスタッフも男性が多く、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足で、また利用しようと思います。
    勧めてもらったトリートメントもいい感じです。
    新規のクーポンで利用しましたが、2回目以降も使えたらいいです。

[投稿日] 2017-10-09 18:39:30.0

はっぴー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お気に召して頂けたようで、よかったです!
    次回お見え頂いた際にまた細かい所は調節させて頂きますので、何かご不明な点がございましたら、遠慮なく申し付けくださいませ!

• kunちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

初めてお伺いしました。オシャレなお店でこんな私で大丈夫かと心配になりました。
    しばらく同じ髪型で少し飽きてきたので、違う感じにお願いしました。
    思った通り素敵に仕上げていただきました。
    お友達にも若返ったと褒めてもらいました^_^
    また伺います☆

[投稿日] 2017-10-06 15:32:19.0

[秋元指名限定]カット+柔らかいシアーなカラー+トリートメント6900円