国内最大級の

fifth 【フィフス】の口コミ

141件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

酸漿さん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

初めて利用させて頂きました。
    なんとなくの完成イメージしか持っていなかったのですが、一緒に考えてくださり、満足のいくものに仕上げて頂きました。セットに手間を掛けたくないと言う私のワガママにいくつかアドバイスもしてもらいました。
    優しい接客に心地良い時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-19 11:51:01.0

[fifth]カット+カラー+パーマ+3stepはちみつtreatment¥24000→¥15000

酸漿さん!

イメージ共有や楽チンスタイルを満足頂けて嬉しいです★

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

買って頂いたトリートメントも継続してお使い下さい!

お身体に気をつけてまたいらして下さい!

口コミありがとうございました!!

加藤 敏

• ヒロタカさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

店内のアットホームな雰囲気のおかげでリラックスでき、3.4ヶ月ぶりに来店しても顔を覚えててくださり、非常に嬉しかったです。仕上がりもとても良かったので、また行きたいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-20 23:46:40.0

• 花畑の大キツネさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

初めてのパーマもあり不安もありましたが、スタイリングや普段のケアも含め、丁寧に教えていただき、とても有り難かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-15 12:38:40.0

【野呂指名限定】男性オススメcut+ニュアンスピンパーマ ¥14900→¥8900

サロンからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    しっかりとケアしてあげて下さいね!

またおまちしております!

• まあぼうさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:2

初めてだったので、完成イメージを持っていかなかったのですが、悩んでいた箇所へのアドバイスがとても的確で、出来栄えに満足しています。

[投稿日] 2017-07-08 21:44:18.0

[メンズ]にオススメcut+ポイントパーマ ¥12900→¥7800

まあぼう様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回は、さらに喜んで頂けるよう、ご対応させていただきますので、ぜひまたお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

• リョーさん

(男性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

本日は、ありがとうございました。
    初めての利用で緊張していたのですか、とても雰囲気が良くて緊張もほぐれました。
    また、髪のケアやセットの仕方など詳しく教えていただきありがとうございます。
    教えてもらった事を忘れずやってみようと思います。
    また、休みが取れた時は利用しに行きます^_^
    今回は、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-07 09:58:08.0

[メンズ]お試しメンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5200

リョー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

喜んでもらえたようで、よかったです!
    セットやケアなどをご家庭でやってみて、またお越しの際はアドバイスさせていただきますね!

ぜひまたお時間見つけていらしてくださいませ!

心よりお待ちしております!

• トムさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

連続2回目です。

ヘアスタイリストさんがとても丁寧でいいです。
    くせ毛の悩みに親身にアドバイスしてもらい、
    顔周りの前髪だけストレートパーマをしていただきました。
    梅雨時期ですが、とてもいい感じです。
    もちろんカットの技術も素晴らしいです。

店内も落ち着いた雰囲気でいいですよ。

また、リピするつもりです。

[投稿日] 2017-06-30 23:52:01.0

[メンズ]お試しメンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

トム様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ストレートパーマをしました。ある程度の期間は様子を見て頂き、何か不都合がございましたら、遠慮なく申し付けくださいませ。
    また次回の施術の参考にもさせて頂きますので、感じた事もお伝え頂ければと思います。

それではまた、お待ちしております。

• たけひろさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて伺いましたが、大変満足してます。
    お店の雰囲気も良く、こちらの希望に近い髪型にしていただけたと思ってます。
    次回は、あえて今回とは違う髪型にしてみたくなりましたので、また相談に乗ってください。

[投稿日] 2017-06-28 22:41:23.0

たけひろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで、光栄です。
    次回は、また違った雰囲気にチャレンジしてみましょう!
    その際はまたご相談の上、進めていけたらと思います。

それだはまた、心よりお待ちしております。

• よしださん

• メニュー・料金:4

人生初のパーマでした。
    理想の髪型を伝えると、切る前の自分の髪型などを見て、完成のイメージをしっかり説明していただきました。仕上がりも満足です。
    髪のケアやセットの仕方などもしっかり教えていただきました。
    また、サロンの雰囲気もよかったです。
    機会があったらまた伺いたいです。

[投稿日] 2017-06-25 17:22:44.0

[メンズ]にオススメ束感、無造作パーマ¥14400→¥8500

よしだ様

先日は、ご来店ありごとうございました。

気に入って頂けたようで、良かったです!
    しっかりとケアしてくださいね、そうすることでパーマの持ちも変わってきますから!

またぜひお越し下さいませ!

• たつおさん

• メニュー・料金:5

昨日はカットしていただきありがとうございました。
    カットする前にスタイリストさんが自分達の要望を聞いてくださり、その後その要望を踏まえて、カット相談を丁寧にしてくれました。
    カット時間やシャンプーの時間も退屈ではなく、
    楽しい時間でした。
    人気なお店のため時間帯によってはお客さんがふえ、
    その時は少し待つ印象を持ちました。
    眉カットをしてもらったのですが、
    大変終わるのが早く感じました、、。
    総合的にとても満足しました。
    リピートしたいと思いました。

[投稿日] 2017-06-18 13:23:06.0

たつお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンは、一人一人に向き合った接客を心がけております。
    ご指摘頂いた点は、スタッフ一同で共有し、より良いサービスの向上に努めていきたいと思います。

またぜひ、足を運んでくださいませ!

• Kowさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:4

ダブルカラーとカットのメニューだったのですが
    カットは整える程度といったはずなのにとても短くされ
    カラーに至ってはポイントカラーなのかという程
    むらむらで、お世辞にも満足とは言えない仕上がりでした。
    もう1度来店することはないだろうという結果で残念です。

[投稿日] 2017-06-17 18:06:44.0

[期間限定☆]カット&ダブルカラー /21000 → /11000

• 拓也さん

• メニュー・料金:5

初めて行ってとっても雰囲気が良かったです!

[投稿日] 2017-06-11 18:32:50.0

[メンズ]にオススメcut+ポイントニュアンスパーマ ¥12900→¥7800

拓也様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後スタイルの具合いかがでしょうか?

雰囲気とてもよく感じてもらい本当にスタッフ一同嬉しく思います☆

今後とも、もっともっと気に入って頂けるよう精進します!!

またのご来店お待ちしてます☆

木村 允人

• ホリさん

(男性/30代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

初めて利用しました。

[良かった点]
    ・悩みを細かく聞いてくれ、反映してくれる
    ・カットのスキルは確かなものがあると感じた
    ・今までずっと同じ美容師さんにカットしてもらっていたので、新鮮な指摘をもらうことができた

[悪かった点]
    ・次のお客さんが入ってきてしまい、急かされているように感じた。
    →たぶん時間があればもう少し細かいリクエストをしたと思います。
     正直もう少しああしてほしい、こうしてほしいがありました。
    ・シャンプーのパワーがちょっと強い…
    →カット前後で両方シャンプーが必要かも個人的には疑問です。
     細かい毛を流すのに水で洗うのは必要と思いますが、短時間に2回もシャンプーでゴシゴシされて皮膚が荒れないか心配になりました。

料金はちょっとお高めに感じましたが、クーポン使ってギリ許容範囲です。

肝心の出来上がりは、、可もなく不可もなくって感じです。もう少し気持ち短くしたかったなぁと後悔。
    また機会があればよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-04 15:32:54.0

ホリ様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧に細かくご指摘を頂き、深く御礼を申し上げます。

ご期待に添えなかったところに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    自分自身でしっかりと振り返り、反省をし、今後の向上に生かして参りたいと思います。また、スタッフとも共有し、さらにお客様に喜んで頂けるよう、より良いサービスを提供できるよう、精進していきたいと思います。

機会を頂けるようでしたら、またお越し頂けたら幸いです。

• トキさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて来店しました。
    カットをして頂いて、スタイリングしやすい髪型できた!

機会があればまた利用させていただきます。

[投稿日] 2017-05-31 13:27:07.0

サロンからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!

気に入ってもらえてよかったです!

またぜひ、お気軽にいらしてくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるまさん

• メニュー・料金:5

初めての美容室、パーマということでとても楽しみにしていました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの接客も優しくてとても居心地が良かったです。カット、パーマも自分が望んでいた通りで大変満足しています。髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただきよかったです。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もぜひお願いします。

[投稿日] 2017-05-30 20:13:56.0

はるま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで、とても光栄です。
    ご自身でセットしてみて、何か気になる点がございましたら、また何なりとご相談下さいね!

次回もまた、お待ちしておりますね!
    今後とも、宜しくお願いします!

• むらーさん

(男性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

カットとカラーをして頂きました!受付の方もご丁寧でスタイリストさんもとても人柄も良く技術も素晴らしく、希望通りのスタイルとカラーにして頂き、大変満足致しました。勧めて頂いた炭酸を使ったシャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!気分まで明るくなりました!またお伺いしたいと思います!!

[投稿日] 2017-05-10 18:59:08.0

[期間限定☆] カット+外国人風カラー  /14400→/5900

むらーさま

先日はご来店ありがとうございました★
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたね!その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    一ヶ月くらいしてくると横や後ろが伸びてきますのでそちらのメンテナンスも行っておりますので
    ぜひご利用ください!

炭酸スパも気にいって頂けたようで嬉しいです!
    お忙しいと思いますがまたのご利用お待ちしております☆

担当加藤

• すみちゃさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

久々に行ってみて、やはり良いと感じた点はヘアの悩みや、オススメのスタイリング剤など、親身になって話してくださるところです。今回は、カラーとトリートメント、カットをしていただきました。トリートメントの仕上がりが本当に素晴らしくて、施術前とは比べ物にならないくらい指通りが滑らかになりました。また落ち着いたら伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-05-09 18:38:04.0

すみちゃさん!

今回もご利用ありがとうございます★

すみちゃさんの髪質は凄く柔らかくて、少しクセもあるのでカラー持ちや、毛先の質感などが気になりやすいので今回も気にはしてましたが、それが伝わってくれて本当に良かったです☆

トリートメントも状態や髪質に合わせた提案でしたので成功して良かったです!

買って頂いたトリートメントも忘れないように使って下さいね!
    また落ち着いたらお待ちしております★

担当 加藤

• lagnistさん

(男性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

クーポンで安かったこともありますが、仕上がりは満足のいくものでした。
    機会があればまた利用させていただきます。

[投稿日] 2017-05-05 23:06:03.0

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またぜひ、お越しくださいませ!

• タクヤさん

• メニュー・料金:4

昨日はありがとうございました!
    初めてだったのですが雰囲気もよく明るく接してくれてとてもよかったです!
    次も行こうと思いますのでまたよろしくお願いします

パーマのことはまた後日電話させていただきます!

[投稿日] 2017-05-03 23:56:22.0

[新入生応援]メンズにオススメcut+ポイントニュアンスパーマ ¥12900→¥7500

タクヤ様

昨日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けて光栄です!
    パーマは少し様子を見て頂きまして、何か気になる点がございましたら遠慮なく言って下さいね!

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

今後とも宜しくお願いします!

• あーやさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて伺わせてもらいました。連休始まりの忙しい中接客も丁寧でカラーもカットも満足です。スタッフさんも皆さん気さくで雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。細かいことも気を使って声をかけてくださいました。
    また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-01 18:48:20.0

【旬髪へツヤカラー】Cut+ツヤカラー+3stepトリートメント¥16300→¥8900

あーや様

口コミありがとうございます!!

その後トリートメント等のケア、スタイル等どうでしょうか?

是非また色々なお話し出来るのを楽しみにしております。

お身体に気をつけてお過ごし下さいね☆

木村 允人

• かずさん

(男性/20代後半)

• メニュー・料金:2

初めて来店しました。自身の希望を取り入れてくれて仕上がりには満足してます。
    7800円のクーポンでしたが、支払いの際は10800円に値段が変わっていました。パーマの部分で値段が変わったのだと思いますが、クーポンより値段が変わるのであれば一言だけ言って欲しかったです…。。

[投稿日] 2017-04-23 16:13:49.0

かず様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

私の説明不足により、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、努めて参りたいと思います。

また宜しければ、ぜひご来店くださいませ。