国内最大級の

fifth 【フィフス】の口コミ

142件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

酸漿さん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

初めて利用させて頂きました。
    なんとなくの完成イメージしか持っていなかったのですが、一緒に考えてくださり、満足のいくものに仕上げて頂きました。セットに手間を掛けたくないと言う私のワガママにいくつかアドバイスもしてもらいました。
    優しい接客に心地良い時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-19 11:51:01.0

[fifth]カット+カラー+パーマ+3stepはちみつtreatment¥24000→¥15000

酸漿さん!

イメージ共有や楽チンスタイルを満足頂けて嬉しいです★

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

買って頂いたトリートメントも継続してお使い下さい!

お身体に気をつけてまたいらして下さい!

口コミありがとうございました!!

加藤 敏

• なさん

(女性/10代後半/学生)

初来店です。
    髪型の具体的なイメージが決まっていないまま来店したのですが、スタイリストさんに親身に相談に乗って頂いたこともあり、満足する髪型に仕上がりました。
    担当して頂いたスタイリストさんだけでなく、お店の皆さんがとても親身で楽しい時間が過ごせました。
    次回カラーリングをお願いしたいので、その際はまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-11-18 17:00:12.0

[fifth] カット+3stepはちみつトリートメント(ホームケア付)¥9180→¥5200

• nmさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

2回目の利用ですが、初めてパーマにトライしました。
    どうなるのか少し不安でしたが、事前にお伝えしたイメージ通りの感じに仕上げていただきました。セットもしやすく満足です。安心してお任せできるので、また違う髪型にもトライしてようかなと思います。

[投稿日] 2017-11-17 21:29:57.0

[メンズ]にオススメcut+ポイントパーマ ¥12900→¥8900

• Hideさん

(男性/40代/自営業)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

2回目の利用でした。
    前回カットしてもらって、ちょっとサイドのハネ癖が出てしまったところも丁寧にカットしてくれました。
    カラーも当日追加で対応して頂き、助かりました。
    眉カットは、僕も忘れていましたが、クーポンにはついていたようです(;^_^A
    また、次回も利用したいと思っています。

[投稿日] 2017-11-16 00:09:17.0

[メンズ]お試しメンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• コウさん

(男性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

その人その人の髪質に合わせて、最適なスタイルをご教授いただきました。
    お店の雰囲気も気取らないけどお洒落であってとても居心地が良いものでした。
    スタイリストの方のみならずアシスタントの方々もとてもお洒落かつ博識でコミュニケーションも取りやすくあっという間の2時間でした。
    いつも有難う御座います!

[投稿日] 2017-11-13 01:41:13.0

[土日祝限定]メンズにオススメカット+ポイントパーマ 12900→8500

• communicationさん

• メニュー・料金:4

非常に簡単に、スタイリングが出来る仕上がりにしていただきました。

[投稿日] 2017-11-07 23:04:45.0

サロンからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ぜひまた、お越しくださいませ!

• ケンさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも忙しそうですが、とても丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-10 07:38:26.0

ケン様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!

• はっぴーさん

• メニュー・料金:5

初めて利用しました。
    お客さまもスタッフも男性が多く、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足で、また利用しようと思います。
    勧めてもらったトリートメントもいい感じです。
    新規のクーポンで利用しましたが、2回目以降も使えたらいいです。

[投稿日] 2017-10-09 18:39:30.0

はっぴー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お気に召して頂けたようで、よかったです!
    次回お見え頂いた際にまた細かい所は調節させて頂きますので、何かご不明な点がございましたら、遠慮なく申し付けくださいませ!

• kunちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

初めてお伺いしました。オシャレなお店でこんな私で大丈夫かと心配になりました。
    しばらく同じ髪型で少し飽きてきたので、違う感じにお願いしました。
    思った通り素敵に仕上げていただきました。
    お友達にも若返ったと褒めてもらいました^_^
    また伺います☆

[投稿日] 2017-10-06 15:32:19.0

[秋元指名限定]カット+柔らかいシアーなカラー+トリートメント6900円

• くーちゃんさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて利用しました!

髪についての相談をたくさん乗ってくれ、非常に参考になりました。
    パーマのかかり具合も良い感じで、非常にセットしやすいです。

また日程が合えば、ぜひ利用したいです。

[投稿日] 2017-09-28 13:01:18.0

[平日限定]メンズにオススメcut+ポイントパーマ ¥12900→¥7800

サロンからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です!

何かご不明な点がございましたら、またなんなりと申し付けくださいませ。

ぜひまた、お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております!

• ろどりーさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:3

内心オシャレすぎて気が引けていたのですが、接客を丁寧にやってもらい良かったです。また、カットも言うまでもなく上手いと思います。

[投稿日] 2017-09-22 09:28:35.0

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] その他

サロンからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んでもらえてうれしいです!!

また是非、お気軽にいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!

• toshiさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

丁寧に相談に乗っていただき、カットの技術も高く、大満足でした。また、最初はカットだけの予定でしたが、予定になかったパーマも当日臨機応変に対応していただき助かりました。また行きたいと思います。

[投稿日] 2017-09-13 23:19:58.0

[メンズ]お試しメンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5200

サロンからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようで、よかったです!

パーマもかけさせていただきましたので、しっかりとケアしてくださいませ。
    また何か気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• kenさん

(男性/40代/学生)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

担当スタイリストさんの鋏使いに、原宿のトップスタイリストの一人であることを感じました。
    この髪質で出来る限りのカットはしてくれたと思います。
    計算されつくされたカットでした。
    ネープはモデルさんより少し長くしたほうが私には合っていた気がしますので、
    次回はそこをお願いしようかと思います。

[投稿日] 2017-08-24 19:23:43.0

『夏季限定』炭酸ヘッドスパ+似合わせカット /9500→/5800

ken様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    好評価を頂き、とても嬉しく思っております!

次回お越しの際に、何か気になる点がございましたら、遠慮なく申し付け下さいませ。

• pikakeさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

先日久しぶりに伺う事ができました。
    遅刻してしまったにも関わらず丁寧に仕上げて下さり、大変感謝しております。
    今回も思い通りのカールにして頂けて、いつもとても安心感があります。
    またお伺いできたらなと思っています♪

[投稿日] 2017-08-24 18:43:09.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです!

パーマの強さなど、何か気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ!

いつでもお待ちしております!!
    今後とも、宜しくお願い致します!!

• KsKateさん

(男性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

担当スタイリストさんの技術もうまいし、髪によう保養を丁寧に説明してくれて、満足します。

[投稿日] 2017-08-18 18:50:31.0

• はるきんぐさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもしっかり要望を聞いてくれて、楽しく髪切ってもらってます。

[投稿日] 2017-08-18 17:54:15.0

サロンからの返信コメント

はるきんぐさま!
    いつもご利用ありがとうございます!

こちらもいつも楽しくカットさせていただいてます★

髪質にクセがあり悩んでいるので少しでも力になれればと
    思いながらカットしていますのでまた是非お待ちしております!!

口コミありがとうございました!

加藤 敏

• ふみやさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

投稿が遅くなってしまいましたが、先日は有難う御座いました。

コンプレックスがあり、施術が難しい髪をしています。
    いつも美容室にいっても満足いく結果が得られず、一回いったら終わりだと思っていましたが、今回は満足することができたので投稿させて頂きます。
    冒頭にコンプレックスを相談したら、常にそこを気にしながらカットをしてくださっているのが伝わってきて、完成度も高かったです。
    毎日のセットも楽になり、とても満足しております。

店の雰囲気は若い方が多い時間帯でしたので、賑やかでしたが、担当のスタイリストさんは雰囲気も良く技術も申し分ないと感じたのでまた行きたいと思いました。
    その折はよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-09 23:44:40.0

[メンズ]にオススメcut+ポイントパーマ ¥12900→¥7800

ふみや様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで、良かったです!
    頭の丸み、骨格を意識して施術することを心がけております。
    また何か気になる所がございましたら、遠慮なく申し付け下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イチローさん

• メニュー・料金:5

先日は、大変お世話になりました。
    初めて来店させていただきましたが、サロンの雰囲気は、とても活気がありアットホームなものでした。
    忙しいお店だとなかなか基本的なサービスを怠りがちなところがありますが、スタッフさんのお声がけなどが、常に丁寧でとても安心ができる、居心地の良いサロンだと思います。
    お店の紹介にもあったように施術のほうも、なによりお客さんとの対話を大事にされているので、安心して
    おまかせできました。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    担当スタイリストさん、ホントありがとうございます!

[投稿日] 2017-08-08 01:52:53.0

イチロー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンでは、お客様とのコミュニケーションを大切にし、心地よい時間を提供する事を心がけております。
    喜んで頂けて良かったです!

またぜひ、お越し下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

fifth  野呂

• トムさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

前回、前髪だけストレートのパーマをかけてカットしていただき
    何人もの友人からこの髪型いいと言われ、好評でした!
    今回も同じカットでお願いしました。

スタイリングに時間もかからないですし、気に入っているのですが、
    そろそろパーマも落ちてきているので、
    次はがらっとスタイルを変えてみようかなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-03 23:54:34.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

トム様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても好評とのことを伺い、私もとても嬉しかったです!
    次回はまた、イメージチェンジしてみましょうか!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• たぬきいぬさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてパーマをかけましたがとても満足のいく仕上がりでした。
    希望のスタイルには若干トップ周りの長さが足りなかったようですが、雰囲気が近くなるよう配慮していただけたのでとてもよかったです。

[投稿日] 2017-07-31 21:42:36.0

サロンからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

またぜひ、いらしてくださいませ!

スタッフ一同心よりおまちしております。