国内最大級の

fifth 【フィフス】の口コミ

155件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

すぎけんさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

担当スタイリスト様に担当していただきました。35年の生涯で間違いなくナンバーワンの満足です!! 2、3日経過してから自分で髪を触った感触がパーフェクトで、セットしなくても既にセットされているような実感です。学生時代以来15年ぶりの原宿で少々緊張しておりましたが、心地よい対応を賜り感謝しております。年齢のせいか、昔のように思い通りに髪がまとまらず、また心なしか変化していく髪質を密かに実感して気落ちしていたのですが、その辺の問題は技術でカバーしていただき、将来に光が射しました。私のような30代半ばで仕事にかまけてお洒落から距離を置き始めてしまった方がもし私のこの投稿をお読みになっていましたら、迷わず予約すべきです!! 担当スタイリスト様、ありがとうございました。また是非ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-06-14 11:33:37.0

[期間限定☆小野寺指名のみ] カット+外国人風カラー  /14400→/5900

すぎけん様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
    とても丁寧でご評価下さった口コミ、スタッフ一同光栄に感じております。

当サロンは、技術へのこだわりはもちろんのこと、原宿ならではの雰囲気や接客を大事にしつつ、男女問わず幅広い層のお客様にお気軽にお越しくださいますよう、スタッフ一同で意識しておりす。
    また少しでも多くのお客様に、お気に召して頂けるよう、改めて努めていきたいと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

また、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• むらーさん

(男性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

カットとカラーをして頂きました!受付の方もご丁寧でスタイリストさんもとても人柄も良く技術も素晴らしく、希望通りのスタイルとカラーにして頂き、大変満足致しました。勧めて頂いた炭酸を使ったシャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!気分まで明るくなりました!またお伺いしたいと思います!!

[投稿日] 2017-05-10 18:59:08.0

[期間限定☆] カット+外国人風カラー  /14400→/5900

むらーさま

先日はご来店ありがとうございました★
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたね!その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    一ヶ月くらいしてくると横や後ろが伸びてきますのでそちらのメンテナンスも行っておりますので
    ぜひご利用ください!

炭酸スパも気にいって頂けたようで嬉しいです!
    お忙しいと思いますがまたのご利用お待ちしております☆

担当加藤

• すみちゃさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

久々に行ってみて、やはり良いと感じた点はヘアの悩みや、オススメのスタイリング剤など、親身になって話してくださるところです。今回は、カラーとトリートメント、カットをしていただきました。トリートメントの仕上がりが本当に素晴らしくて、施術前とは比べ物にならないくらい指通りが滑らかになりました。また落ち着いたら伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-05-09 18:38:04.0

すみちゃさん!

今回もご利用ありがとうございます★

すみちゃさんの髪質は凄く柔らかくて、少しクセもあるのでカラー持ちや、毛先の質感などが気になりやすいので今回も気にはしてましたが、それが伝わってくれて本当に良かったです☆

トリートメントも状態や髪質に合わせた提案でしたので成功して良かったです!

買って頂いたトリートメントも忘れないように使って下さいね!
    また落ち着いたらお待ちしております★

担当 加藤

• lagnistさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

クーポンで安かったこともありますが、仕上がりは満足のいくものでした。
    機会があればまた利用させていただきます。

[投稿日] 2017-05-05 23:06:03.0

[メンズ]にオススメcut+ポイントニュアンスパーマ ¥12900→¥7800

サロンからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またぜひ、お越しくださいませ!

• タクヤさん

• メニュー・料金:4

昨日はありがとうございました!
    初めてだったのですが雰囲気もよく明るく接してくれてとてもよかったです!
    次も行こうと思いますのでまたよろしくお願いします

パーマのことはまた後日電話させていただきます!

[投稿日] 2017-05-03 23:56:22.0

[新入生応援]メンズにオススメcut+ポイントニュアンスパーマ ¥12900→¥7500

タクヤ様

昨日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けて光栄です!
    パーマは少し様子を見て頂きまして、何か気になる点がございましたら遠慮なく言って下さいね!

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

今後とも宜しくお願いします!

• あーやさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて伺わせてもらいました。連休始まりの忙しい中接客も丁寧でカラーもカットも満足です。スタッフさんも皆さん気さくで雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。細かいことも気を使って声をかけてくださいました。
    また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-01 18:48:20.0

【旬髪へツヤカラー】Cut+ツヤカラー+3stepトリートメント¥16300→¥8900

• かずさん

(男性/20代後半)

• メニュー・料金:2

初めて来店しました。自身の希望を取り入れてくれて仕上がりには満足してます。
    7800円のクーポンでしたが、支払いの際は10800円に値段が変わっていました。パーマの部分で値段が変わったのだと思いますが、クーポンより値段が変わるのであれば一言だけ言って欲しかったです…。。

[投稿日] 2017-04-23 16:13:49.0

かず様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

私の説明不足により、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、努めて参りたいと思います。

また宜しければ、ぜひご来店くださいませ。

• へへへさん

(男性/20代前半)

• 接客サービス:2
    • メニュー・料金:3

担当の方の接客や技術は良かったが、周りのスタッフの対応や雰囲気、シャンプー仕方などが悪かったと感じました。
    ただ、担当の方はカットの技術や様々な知識を持っていると感じました。

[投稿日] 2017-04-21 15:53:55.0

[メンズ]お試しメンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5200

へへへ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました点につきましては、真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

またぜひとも、お越し頂ければ幸いです。

• ミッキーさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

細かな要望に応えてくださったり、普段の髪のケアの仕方、セットの仕方などを細かく丁寧に教えていただきました。
    全体的に非常に丁寧な対応でした。
    また、次回も利用したいと思います。

[投稿日] 2017-04-17 08:36:49.0

ミッキー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようで、とても光栄です。

ぜひまた、お気軽に起こしくださいませ。

• ひろさん

(男性/30代後半)

• メニュー・料金:5

非常に雰囲気も良くご丁寧な対応有難うございます!
    また、ご相談にものって頂き感謝しています。
    施術にも大変満足しています、また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-04-01 18:39:38.0

ひろ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて光栄です!
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ!

お待ちしております!

• tomoさん

(男性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

初めてで遠方からでしたが、ていねい接客していただき、嬉しかったです。誠実な対応に好感がもて、またお願いしたいです。仕上がりも満足してます。次回はもっと短めでカッコよくしてください。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-05 23:28:57.0

[fifth★]似合わせカット+ツヤカラー+柔らかパーマ¥22100→ ¥13900

tomo様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

また帰国した際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    心よりお待ちしております!

お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ!

• 直純さん

• メニュー・料金:4

ありがとうございました!またお世話になります!

[投稿日] 2017-03-02 19:37:38.0

サロンからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちしております。

• やなぎーぬさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

2年以上前からお世話になっているサロンです!
    カットやカラーを主にお願いしていて、いつもたくさん希望を聞いていただいて、期待以上の仕上がりにしていただいています!!
    スタイリストさんたちの技術ももちろん素晴らしいですし、スタッフのみなさんが優しくてお店の雰囲気も最高です!!!
    初めての方もとても入りやすいサロンなのでおすすめです\(^o^)/

[投稿日] 2017-03-01 00:37:41.0

• のんさん

(女性/20代前半)

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

受付で15分待たされました。
    1人のスタイリストが3.4人担当しているようで、アシスタントの人が15分かけてブローしたりと目立ちました。
    カット中雑誌も置いてもらえませんでした。
    仕上がりはボブでしたが左右の長さは違うし、襟足の処理も無いし、カットもまばらでした。
    カラーも色の確認をしっかり行ってくれなかったので、希望よりもだいぶ暗い仕上がりでした。
    もう行かないと決まるようなサービスで悲しかったです。

[投稿日] 2017-02-18 21:36:39.0

• ヌクイさん

(男性/40代)

• メニュー・料金:3

男性には入りやすいんじゃないでしょうか。気恥ずかしい感じがしなくて良かったです。アシスタントさん達が冷静なのも良かったです。

[投稿日] 2017-02-10 13:47:51.0

ヌクイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちしております。

• クロムさん

(男性/20代後半/自営業)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:4

初回クーポンが非常にリーズナブルで伺いました。
    休日でしたし、サロン自体が混んでいて非常にバタバタしていましたが担当の方の接客は良かったです。
    仕上がりに関しましてはフロント部分の長さとトップなどの長さのバランスが、悪いように感じました。フロント以外セニング入れすぎてかなりスカスカになってしまったのが残念でした…。
    カラーはアシスタントの方が全て施術されましたが、2日で色落ちしてきてしまってるのでこちらも残念でした。

[投稿日] 2017-02-05 01:50:02.0

クロム様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉を真摯に受け止め、より良い技術が提供できるように、日々精進して参りたいと思います。
    そしてまた足を運んで頂けましたら、幸いです。
    よろしくお願い致します。

• chorroboyさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めての来店になります。

アップバンクで緩めのパーマをかけたいと思っていたところ、理想的な髪型を
    こちらのお店の美容師様が切っていらしたので、思い切って予約しました。

よく人気のお店に行くとお店に着いたらずっと放置されたりするのですが、
    このお店では待っている間も雑誌を持ってきてくれ、「もう少し待っててね」と美容師の方がわざわざ声をかけにきてくださったり、忙しいのに配慮がよく行き届いているなと思いました。お店の雰囲気は老若男女どなたでも気軽に入れる感じで、窓が広いため、とても開放的で明るいお店でした。店員さんも気さくでかといって、明るすぎてこっちが疲れてしまう感じでもなくて、程よい感じが好印象でした。

パーマは初めてだったのですが、しっかりと自分の希望を聞いてくださり、セットの仕方や髪の悩みも丁寧に相談に乗ってくださいました。パーマの仕上がりは想像以上によくて
    本当に来てよかったなと思いました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-01-29 17:20:15.0

chorroboy様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んで頂けたようで、とても光栄です。
    貴重なお言葉をスタッフ全員で共有し、お客様にはなるべくお待たしてしまわないように、よりご満足頂けるよう、取り組んで参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• なかやまさん

(男性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:4

初来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客はとても穏やかでした。
    おかげさまでリラックスしながらカットとパーマを受けることが出来ました。

また、お店のカットモデルさんの写真を元にご相談をさせて頂きましたが、仕上りの髪の長さや髪質など写真と異なる要望がいくつかあったにも関わらず、ご対応頂けた事も感謝しております。

[投稿日] 2017-01-13 17:25:20.0

なかやま様

先日は、ご来店頂き誠にありがというございました。
    おくつろぎいただけたようで、良かったです!

また、ぜひ、お越し下さいませ!

• N.Yさん

• 接客サービス:1
    • メニュー・料金:3

今回初めて利用させていただきました。
    原宿に店を構えているだけあってお店の雰囲気やスタイリストさんの技術に関しては満足でした。
    ただ、カット開始が予約時間から1時間以上遅れたにも関わらず小声ですみませんの一言だけで理由も説明されなかったので正直イラっとしてしまいました。
    他の点に関しては良かったので余計に残念に思いました。

[投稿日] 2017-01-11 14:08:04.0

N.Y様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変お待たせをしてしまったこと、何の説明もなかったこと、お詫びのお言葉が足りなかった事、深く反省をしております。
    今後、このようなことがないよう、努めて参りたいと思います。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• 名無しさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回初めてお伺いしました。お店の雰囲気などは明るく、とても丁寧に感じました。
    髪のくせやボリュームが多くて悩んでおりましたが、髪質・長さを考慮したカットをして頂き、再現性の高いスタイリングで希望通りの髪型になりました。
    またお伺いしたいと思うサロンです。

[投稿日] 2017-01-10 12:17:58.0

【野呂指名限定】男性オススメcut+ニュアンスピンパーマ ¥14900→¥8900

名無し様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

気に入ってもらえて光栄です!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。