4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフス(fifth)  >

fifth 原宿 【フィフス】

フィフス

• 東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿3F
  • ◆明治神宮前駅3分◆口コミ平均4.8◆全国メンズスタイルランキング上位#メンズカット
  • いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:48.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれてほんとにさいこうですありがとうございます!

【保利限定クーポン】メンズカット+各種パーマ¥18000[原宿/ツイストパーマ]

• いのかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:14.0

凄く気に入りました。パーマがもっと好きになりました。またお願いします。

【メンズ】カット+パーマ+ハイライト\28000(原宿/メンズカット/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いのかい様

更にお洒落になりましたね^ ^

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

長野 敏明

• だんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:19:12.0

今回で3回目です。パーマ+カットで予約しましたが、カットの途中で、前回かけたパーマが残っているため、新しくかけ無くてもオーダーした通りの髪型になれると教えていただき、カットだけにしていただきました。(料金もカットのみの料金に変更していただきました)
    技術も接客も最高だと思います。また行きます。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:03:54.0

2回目の来店です、今回はカットでしたがバランス見ながらカットをしてくださり、いい感じの仕上がりになりました。
    次はパーマの雰囲気を変えるためにも波巻きパーマをお願いしたいなと思います!

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(原宿/ツイストパーマ/フェード/ウルフ)

ひろき様

今回は【メンテナンスカット】をさせていだきました!

スタイリングもお店で説明させていただいた通りすごく簡単で再現性の高いスタイルですのでご自宅でもやってみて下さい!

【スタイリング方法も施術の際にご説明させていただいた通り、waxを全体に馴染ませ、放射線状に振り下ろしシルエットをさっと整えて下さい!再現性が高いため、簡単にスタイリングできます!】

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    ひろき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

峯村慎之介

• モカさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:18:41.0

似合うカットしてくれました
    ありがとうございます

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○¥10000(原宿/シャドウパーマ/メンズ)

モカ様

長野 敏明

• ちりえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:32.0

めっちゃ良かったです!
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• エノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:30.0

今回はありがとうございました!
    髪質を丁寧に説明してくださり、自分のパーマにあったスタイリング剤を教えてもらえました!
    自分に合った髪型にしていただけて大満足です!!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(原宿/波巻きパーマ/ウルフ)

エノ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    柔らかい質感で、ワックスを馴染ませるだけでキマる
    トレンドのパーマになっております!

お客様の雰囲気とヘアスタイルが合い
    より格好良くなりましたね!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    ドライヤーで、根本から中心に乾かし、毛先が7割ほどまで乾かしていただき、
    水分量の多いワックスをそのままつけていただくと簡単にスタイリングできます◎

長野 敏明

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:26.0

出張でこっちに来ており、先輩に良いよと言われ来院しました。仕上がりもとても満足です。またこっちに来ることがあればお願いいたします。

りょーた様

長野 敏明

• いっささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:56.0

前回に引き続きカット、パーマしてもらいました!
    完成度高すぎて助かります。
    また来ます!

【メンズ】カット+スパイラルパーマ◎ ¥13000(原宿/メンズパーマ/フェード)

いっさ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はゆるめ【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていだきました!
    波巻きスパイラルパーマとはまた別の質感で長さが短くてもかっこよくきまります!
    サロンクオリティの再現性の高いスタイリングでご自宅でも簡単にできるので是非やってみてください!

【ご自宅でのアフターケアのトリートメントも欠かさずご使用お願いいたします!
    今回使用させていただいた、【ガルバエマルジョン】は補修力が非常に高いため、ダメージのケアが簡単にできますので、ぜひお試し下さい!】

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

【波巻きスパイラルパーマ】もおすすめです!
    ツイストスパイラルパーマとはまた別の質感にもなります!こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    いっさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 雰囲気のある波巻きパーマが得意!峯村慎之介

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:22.0

定期的にパーマをお願いしていますが、髪質や髪の長さ、量に合わせて都度微調整してもらい毎回納得度100%の仕上がりにして頂いています!これからも通わせて頂きます!

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

横の膨らみも抑えられシルエットの矯正や波巻きスパイラルパーマの質感などもお客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

今のスタイルに飽きてきた方は
    【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!
    波巻きパーマとはまた別の質感のシャープな印象にもなります!こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 峯村慎之介

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:07.0

自分のやりたい髪型を相談してアドバイスをもらいながら切ってもらえて良かったです

けいと様

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    けいと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

峯村慎之介

• 翼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:36:54.0

今回はトリートメントとカットだったのですが、希望していた髪型と髪がサラサラになって大満足です。
    また次回も行きたいと思います!

翼様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回はセンターパートベースにカットし、
    トリートメントさせていただきました!

サラサラになって僕も嬉しかったです^ ^

先崎大雅

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:33.0

パーマの技術素晴らしいです。
    希望通りのいかつくなりすぎないフェードと、最高のシルエットで大満足です。
    お店の雰囲気も日光が差し込んで明るくて、スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
    担当スタイリストさん指名、間違いないです!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(原宿/ツイストパーマ/ウルフ)

• モリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:29.0

いつもお世話になっている美容院です。
    接客も丁寧でいつも期待以上の髪型にしてくれます。

モリー様

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    モリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

峯村慎之介

• たつなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:52:59.0

接客も丁寧で満足した仕上がりにしていただきました!

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:03.0

初めてのパーマで緊張しましたが腕前はもちろん丁寧な接客でコミュ力もお化けで最初から最後まで楽しかったです!またよろしくお願いします!

• ちゃちゃきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:30.0

毎回期待以上の髪型にしてもらえます!

【保利限定クーポン】メンズカット¥7700[原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ]

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:40.0

自分の理想通りの髪型にしてくれ、セットの方法も詳しく教えてくれてとても良い接客をしてくれました。大満足です!

• らいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:53:22.0

理想の髪型に仕上げてくれる

らいた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【刈り上げマッシュ】にさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、
    よりお洒落になりましたね^^

気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など
    パーマのスタイルもオススメです!

長野 敏明

• とむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:51:55.0

アシスタントの方含めてノリよく話して下さるのでとても良いです!
    あと、シャンプーめちゃ気持ちい。
    仕上がりも大満足です!

とむ様

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    とむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気のある波巻きパーマが得意!】峯村慎之介

• えいたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:06.0

話しててとても楽しかったです!
    仕上がりも要望通りでいい感じでした!

【オススメ】メンズ限定 カット+眉毛カット¥5500(原宿/メンズカット/ウルフ)

• marronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:12:39.0

プードルパーマでお担当スタイリストさんに世話になりました。
    接客も丁寧で話しやすくまたお世話になりたいと思いました。勿論仕上がりも満足しています。
    他のスタッフの方の応対もとても良いです。

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ\15000(原宿/プードルパーマ/眉毛)

• きくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:48.0

自分の知識がそれほど多いわけではないので説明下手になってしまったのはあるにはあるのですが、刈り上げなしで後ろ残してサイドも耳にかかる長さにして欲しいと言ったのですが、頭の形をよく見せるためには刈り上げの方がいい、サイドも少し短くして耳に少しだけかかるくらいがいいと言われ、渋々そうしたのですが仕上がりは正直あまり自分の納得のいくものではありませんでした。刈り上げもだいぶ広範囲でサイドも耳にかからない感じになり、最初に伝えた希望とは全く違ったものになりました。プロの目線から見ればこの髪型はパーマが生かせていいと思うのかもしれませんが必ずしも客がその感じが好きとは限らないと思った方がいいと思います。美容師さんの理想に寄せるのではなく完璧ではなくても客の理想に少しでも近づけて欲しかったなと思いました。また、そのどちらかにするかの確認もして欲しかったです。

きく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリング時のイメージ共有をする上で、
    お客様との仕上がりイメージに対しての齟齬が出てしまったと確認しております。

お客様のなりたいスタイルについて、
    おすすめする形でご提案をさせていただきましたが、
    結果的に満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、
    ・お客様に寄り添ったサービス内容の徹底
    ・お客様に一つひとつ確認しながら、施術を進めていく
    ・お客様のなりたいイメージの背景まで確認した上で、
    施術を進めていく

上記3点を徹底して行なって参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

fifth

• ユーキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:15:59.0

紳士に相談に乗って頂き助かりました!話しやすくて雰囲気最高です!

【メンズ】カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000(原宿/ウルフ)

ユーキ様

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!
    ユーキ様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

お客様の骨格や髪質を見極め、それに合ったカットやパーマの施術をさせて頂いております!!
    髪の毛のお悩みは人それぞれですので、気になるポイントなど、カウンセリングで引き出せるようにさせて頂いておりますので、不安な方も是非一度お任せいただければとおもいます!

提示して頂いたスタイルに仕上げるのが難しいベースの場合も、どのぐらいでパーマをかけられるか、今のベースでできるパーマも提案させて頂きます!!

担当 栗田慶多

• オノtさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:40.0

最高でした!
    どれをとっても完璧で満足を超えて感動しました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

オノt様

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

【波巻きスパイラルパーマ】もおすすめです!

オノt様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 峯村慎之介

• コウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:15.0

いつもカッコよくキメテ貰ってありがとうございます!

コウ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ、めっちゃ嬉しいです。
    髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルカット】とてもお似合いです(にやり)
    セット前のドライを意識してみて下さい^^

カットメンテナンスは、1ヶ月半が目安になります。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^^

fifth 緒方 見保

• すぎちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:13.0

カットもセットもとても上手でした!
    迷ってるなら行くべきです!
    また行きたいです!

すぎちゃん様

口コミ、スタイル見て頂いてからのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ、めっちゃ嬉しいです。
    髪型、カット評価、本当にありがとうございます(嬉)

【fifthオリジナルカット】とてもお似合いです(にやり)
    まだ現状、毛先の毛量が少なかった為、今回出来る範囲での施術になりました。
    次回のベースは大丈夫だと思います。頑張って伸ばしていきましょう。
    セット前のドライを意識してみて下さい^^

カットメンテナンスは、1ヶ月半が目安になります。
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^^

fifth 緒方 見保

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:15.0

今回も担当スタイリストさんに良い感じにしてもらいました!

そう様

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!
    そう様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

担当 栗田慶多

• ともちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:09:13.0

いつもありがとうございます

ともちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【刈り上げマッシュ】にさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、
    よりお洒落になりましたね^^

パーマのスタイルもオススメです!

長野 敏明

• もとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:42:58.0

いつも明るく楽しくカットしてくれて、今の自分に合う最高の髪型にしてくれます!
    また来ます!

もと様

この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!
    もと様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

担当 栗田慶多

フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー