国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

Chou Chou by U-REALMの口コミ

221件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ゆみさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

白髪と毛先の傷み、全体的なパサつきに悩んでいましたが、カラー、カット、トリートメントでとても満足のいくスタイルにして頂きました。
    カラーは全体にしてしまうと白髪の関係で今より暗くなってしまうとのことで根元のカラーで明るさを保った方がいいとアドバイス頂き、施術して頂きました。カットも思ってたとおりよかったです。
    いつもアイロンで巻いてるとお伝えすると、今までとちょっと違う巻き方を教わり、仕上げて頂きました。とても気に入りました。今度は少し髪色 ハイライト入れて少し明るさを出して頂こうかな。なんて思ってます。時間もピッタリに終わり、感心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-09-03 11:48:27.0

水、金曜日限定カット+カラー+ハホニコトリートメント+超音波¥21600→¥12850

サロンからの返信コメント

ゆみさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

全体的なスタイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^.)

アイロンも巻き方次第で色々なイメージに変えたりすることが出来るので是非チャレンジしてみてください!

カラーリングのハイライトも次回ご相談にのらせて頂きたいと思います☆

• あきちゃんさん

• メニュー・料金:5

やっと希望するスタイルに落ち着くことができました♪今回は更にガッツリショートにしてくださったので、とてもラクになりました。シャンプーも、これから家族で使ってみます。感想を次回ご報告させて頂きますね。近いうちに娘のカットもお願いします。

[投稿日] 2017-01-14 22:27:05.0

• ピー子さん

• メニュー・料金:4

始めて利用させていただきました。色々な所でカットをしてもらっても満足をして帰ることがあまり無い中、無性にイメチェンがしたくなりクチコミの評判を頼りに辿り着きました。もう言うところがないほどの仕上がりにしていただき、毎日とても気分が良いです(笑)。お忙しい時期に始めて来店したにも関わらず髪質に合うシャンプーとトリートメントも紹介してくださったり、お手入れの仕方や、これから季節や天気によって変わる髪の状態に合うメニューも考えてくださったりで本当に有り難かったです。これからずっと通わせてもらいます。

[投稿日] 2017-01-11 23:59:58.0

• のりりんさん

(女性/40代/自営業)

ヘアスタイルやカラー等のアドバイスが的確でしたし、
    仕上がりもとても満足しました。
    ヘアケア製品のおすすめも押し付けがましくはありません。
    ちょうどほしかったアウトバスヘアオイルは購入しましたが、
    艶さらっと仕上がるので重宝しております。

シャンプートリートメントが終わったときのマッサージがあると、すべて万点でした。
    (肩こり酷いんで・・・マッサージ店にいくとします(笑)

次回も利用させていただきます。

[投稿日] 2017-01-05 10:13:19.0

【徹底カウンセリング】カット+艶カラー¥12960→¥9070

• しのさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日は、どうもありがとうございました。
    髪の悩み等、親切に教えて頂きありがとうございました。
    セットもしやすくなり、大満足です。

店内の雰囲気も、凄く落ち着いており、家にいるような感覚でした。

[投稿日] 2017-01-01 20:20:48.0

• かなこさんさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

自分の髪は赤みがでやすく、カラーしてもいつも同じようだったり、なんとなくダサくなってしまうのですが、担当スタイリストさんオススメのイルミナカラーというのをしたらとてもキレイなすきな色になり大変満足の仕上がり!今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-01-01 19:22:19.0

サロンからの返信コメント

かなこさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに髪を明るめにカラーリングさせて頂きました☆

気になる赤味も抑えられて綺麗に仕上がっていましたね(^・^)

満足して頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

• しずさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

前々回にロングからショートにバッサリ切って頂いてから、お店の雰囲気やスタッフさんが面白かったりでとってもお気に入りのお店になりました(^^)毎回カットもカラーも上手で大満足です!

[投稿日] 2016-12-10 18:41:45.0

サロンからの返信コメント

しずさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

お気に入りにのお店にして頂けてとても嬉しく思います(^・^)

スタイルも気に入って頂けてよかったです!

お友達や旦那様もご紹介して頂きありがとうございました!

次回も必ず喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆

• 梅干大使さん

(男性/20代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

男でも利用しやすく、とても良かった。
    また、行きます。

[投稿日] 2016-12-10 11:05:13.0

サロンからの返信コメント

当店は男性のお客様もたくさんご来店して頂いてますので

これからもお気軽にいらしてください!

お忙しい中、嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!

• じーよーんうさん

• メニュー・料金:5

いつも似合う髪型を提案してくれて、アドバイスもして頂けます。笑顔の絶えない素敵な空間で綺麗にして頂き感謝です。ありがとうございました。また行きます。

[投稿日] 2016-12-08 21:24:24.0

• こずさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

雰囲気のよいお店で、担当スタイリストさんも感じが良かったです。初めてでしたがすぐに似合う髪型を提案して下さって、納得の仕上がりでした^ ^

[投稿日] 2016-12-07 22:21:55.0

【綺麗が続く】カット+ハホニコトリートメント¥11880→¥8310

• はなさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

夏にデジパをかけてもらっていたのでそれを生かした長さとボリュームにして頂きありがとうございました^^
    社会人になっても利用しますね♪

[投稿日] 2016-12-03 21:27:06.0

サロンからの返信コメント

はなさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

前回かけさせて頂いたデジタルパーマがまだ残っていたので

それを活かせるようにカットさせて頂きました!

まだまだパーマもいけそうでしたね(^・^)

社会人になってもライフスタイルに合うヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので

よろしくお願い致します!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• RYUさん

(男性/20代後半/その他)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

今回で3回目の来店になります。カット、カラー、ヘッドスパしてもらいました!
    毎回同じ髪型だとあきてしまうとのことで短めに髪を切ってもらいました。
    たまには違った髪型でも悪くないかと思いました。カラーですがいつも綺麗な色に仕上げてくださいます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

[投稿日] 2016-12-02 23:53:28.0

【大人気クーポン】木曜限定!!カット+カラー+ヘッドスパ15120→12960円

サロンからの返信コメント

RYUさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもと少し違うスタイルをご提案させて頂きました!

とてもお似合いでしたね)^o^(

カラーだけでもイメージを変える事が出来ますのでお気軽にご相談してください!

お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます!

• ばっさばささん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

ほとんどおまかせでカットして頂きました。
    カット前にいろいろな悩みを相談した上でのおまかせでしたが、想像を越えて良い仕上がりに感動しました。 これからも通う予定です。
    店内の雰囲気もとても良く明るく話すこともできますし落ち着いてゆったりとすることもできると思いました。  オススメします。

[投稿日] 2016-12-01 20:37:57.0

• あこさん

• メニュー・料金:4

今後のヘアコンディションのことも考慮し、はっきりとスタイルを提案して下さったので安心して任せることが出来ました。自分である程度考えてたスタイルとは違う提案でしたが、結果的にとてもいい仕上がりになりました。髪型をどうするか迷っている方にはとても心強いサロンだと思います。また、スタッフの皆さんがいい方ばかりで、楽しい時間を過ごすことができました。他店より少し高いですが、それでも満足できるようないいサロンだと思います。

[投稿日] 2016-11-28 15:37:33.0

スタイリングが楽になる☆オイルストレート+毛先デジパ22680→15870

• アイさん

(女性/20代前半/学生)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

口コミが良かったのでカットの予約で行ってみました。他の美容院の方は前髪のカットには大変気を使ってくださるのですが、ここではカウンセリングが前髪の長さくらいしかなく、美容師さんが提案してくれた前髪に賛同して今まで切ってもらっていたので少々不服でした。思い描くスタイルが口で上手く言えないわたしも悪いのですが、大変残念でした。

[投稿日] 2016-11-24 23:26:18.0

• いつかさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

かなり髪の毛が傷んでいたのですがハホニコトリートメントと超音波で1週間以上経ちましたがまだ髪の毛トゥルントゥルンです♪
    色ムラも全くなし!!
    大満足です!!
    飲み物のココアもすごく美味しかったです。
    また伺います。

[投稿日] 2016-11-21 19:21:42.0

サロンからの返信コメント

いつかさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足というお言葉が聞けて自分自身もとても嬉しく思います☆

最後にお渡しさせて頂いたホームケアを週に1,2回お使いになって頂くと、良い状態をキープ出来ると思いますので是非お試しください!

カラーリングのお色の種類もたくさんありますのでなにかイメージを変えたい時はお気軽にご相談してください!

• パピコさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

知り合いのおすすめ通り、カットが早くて上手くて
    大満足です♪
    スタイリングのコツなども教えていただきありがとうございました。
    次回もまた行きたいと思うので、お願いします!

[投稿日] 2016-11-20 13:15:53.0

サロンからの返信コメント

パピコさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

普段のスタイリングでなにかお困りの事がありましたらお気軽にご相談してくださいね!

次回も必ず満足して頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

• ちゃんゆさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:3

仕上がりにとても満足しました!
    かなり混んでいて、人が出たらまた入ってくるの繰り返しでそれだけ人気のある美容院なんだと安心してお願いできました!
    カットのみなのにドリンクサービスしてくださったのもうれしかったです!
    次はカラーお願いしたいと思います!

[投稿日] 2016-11-07 22:08:52.0

サロンからの返信コメント

ちゃんゆさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

ちゃんゆさんのように貴重な口コミをかいてくださる方々のお蔭でいつもたくさんの

お客様がお見せにご来店してくれています。

本当にありがとうございます!

年末は31日まで営業させて頂きますので次回は是非カラーでいらしてください!

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました(^_^.)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしおります!

• きーちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:3

ロングヘアからのイメチェンでしたが、担当スタイリストさんのアドバイスと丁寧な施術のおかげで、初めて伺ったサロンでも安心してお任せできました♪
    またお世話になりたいと思います☆

[投稿日] 2016-11-06 18:32:16.0

【newスタイル提案】カット+カラー+デジパ¥24840→¥17380

• 花さん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

今まで髪を伸ばし途中で、パーマスタイルでも手入れが楽なようにしていただいたのですが、このへんで短くしようかな、と思い、相談しながらカットしていただきました。
    手入れが更に楽になり、ハンドブローのみでおさまりが良くなり、大変満足してます。
    また、お店の雰囲気も丁度ハロウィンの時期だったので、イベント感漂う、素敵なサロンだなと改めて思いました。
    またお世話になります。

[投稿日] 2016-11-01 19:55:07.0

サロンからの返信コメント

花さん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます。

以前かけたパーマもかなり時間が経ち、そろそろ扱いづらくなっていたようなので

今回はまた扱いやすくなるようにすっきりとボブにカットさせて頂きました!

丁度季節も変わり始めてきたので髪も一緒にスタイルチェンジさせて頂きました(^_^.)

とてもお似合いでしたね☆

今年も残り少しですが、また前髪カットでもいらしてくださいね!

お忙しい所貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!