国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

Chou Chou by U-REALMの口コミ

221件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ひいさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

可愛いセットありがとうございました!
    髪、更に切っちゃったんですけど
    次回またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-25 20:06:33.0

100%可愛くなれるヘアセット4320円→3780

• ごっちゃんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気も素敵でしたし、スタイリストさんも注文以上の仕上がりにしてくれて大満足でした。

[投稿日] 2017-07-18 20:07:11.0

• かなさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも通わせてもらってます。
    毎回素敵な髪型にしてもらってます(^^)
    髪が伸びても綺麗な伸び方をしてくれて、切った直後も綺麗だし伸びても綺麗な髪型でいてくれます!
    引っ越してから遠くなったものの、ここにしか任せられなくなりました。
    いつも楽しく会話して頂けて、遠方からも通いたくなる美容院です(^^)

[投稿日] 2017-07-17 14:39:06.0

• immyuさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

4年ほどリピートしています。扱いにくい髪も、上手にカットしてくださるので、とても助かります。今後もお願いするつもりです。

[投稿日] 2017-07-15 20:51:48.0

サロンからの返信コメント

immyuさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも気に入っていただけるスタイルを提案させていただきたいと思いますので

よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りくさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

店内の雰囲気も良く、自分が満足するスタイルにカットしてくれました。

[投稿日] 2017-07-13 09:34:48.0

サロンからの返信コメント

りくさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もまた満足していただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

• みーやんさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてでしたが、「こうすると似合うと思いますよ」と積極的に提案してくれたので安心してお任せしました。またシャンプー担当の方が洗いも丁寧でしたがそれ以上にすすぎが丁寧だったのが◎!たっぷりのお湯を使って流してくれてとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2017-07-12 19:07:23.0

サロンからの返信コメント

みーやんさん、先日っはchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!

短髪でもちょっとしたカットやスタイリングで雰囲気を変える事ができると思いますので

またなにかありましたらお気軽にご相談してください!

シャンプーもお褒めの言葉をいただきありがとうございました(^^)

• ぴっぴさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

丁寧にカットして頂きました~

[投稿日] 2017-07-10 18:02:01.0

サロンからの返信コメント

ぴっぴ 様 先日はご来店ありがとうございました。

暑い中、ご来店ありがとうございました!お話し楽しかったです(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしております!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

鈴木

• ぽるちゃんさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

初めてうかがいました!お店は明る開放感があり 居心地が良かったです。ひさしぶりにデジタルパーマをかけました。パーマがかかりづらかったり、すぐに落ちてしまう という悩みがありましたが、カットをしっかりすることで、きれいにかかるのですね。とっても きれいにパーマがかかりました! 毎日らくちんです。
    お茶のサービスや、クッション、細やかな気配りもありがたかったです!

[投稿日] 2017-07-10 09:00:37.0

【newスタイル提案】カット+カラー+デジパ¥24840→¥17380

サロンからの返信コメント

ぽるちゃんさん、この度はchouchouにご来店頂きまことにありがとうございました!

お店の雰囲気や今回のパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

デジタルパーマはもちがいいので、しばらくパーマはかけなくても大丈夫だと思います!

また、スタイルチェンジなどの相談もお気軽にしてください!

貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

• .さん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:3

色抜けした髪の毛を綺麗に染めていただきました(*^^*)
    近場に引っ越して来たので
    通える美容院を探していましたが
    中々リピートしたいと思える所が無かったのですが
    また行きたいと思いました♪♪。.

[投稿日] 2017-07-05 04:54:17.0

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント20520円→14360円

サロンからの返信コメント

色抜けで黄味が強く出ていたので黄味を抑えつつ、くすんだ感じに仕上げてみました☆
    気に入って頂けてよかったです(^O^)

新しいアイフォンケースは買えましたか?(笑)
    次回見れるのを楽しみにしています(^^)

お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございます。

• ぺりぃさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

紹介いただいてこちらのサロンに初めて来店しました。ヘアサロンの新規開拓は7年ぶりでドキドキでしたが、前髪の仕上がりもトリートメントの仕上がりも大変満足でした。待ち時間もほとんどなく、可愛くしあげていただき感謝しています。またリピートさせていただきます!

[投稿日] 2017-06-30 16:03:18.0

サロンからの返信コメント

ぺりぃ 様 先日はご来店ありがとうございました!

満足して帰って頂いて嬉しいです☆前髪の仕上がりもあんなに褒めていただきとても嬉しかったです(^O^)

次は全体のカットですね!ご予約ありがとうございます☆

お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございます!

• ちょみさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:3

今回カラー2回目です。初回はインナーカラー、今回は海外セレブ外国人風にお願いしました。毎回大満足の仕上がりで、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じがよくて。少しお値段が他よりお高いですが、満足な仕上がりにしてくださるのでまたお願いしたいと思ってます。

[投稿日] 2017-06-29 20:56:30.0

サロンからの返信コメント

ちょみ 様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!

満足して帰って頂き嬉しいです☆

やってみたいカラーなど他にもありましたらなんでもおっしゃってください(^_^.)

お忙しい中2度目の口コミ書いていただきありがとうございます!!

• はなさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

3時間もかかったのに楽しかったのであっという間に感じました^^
    ここでパーマをかけてもらうとほぼ1年もつのでまたぜひ利用したいと思います♪

[投稿日] 2017-06-22 18:00:54.0

【パーマナンバー1】カット+ゆるふわデジパ¥18360→¥12850

サロンからの返信コメント

はなさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

お引越しされてもchouchouに来て頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回のデジタルパーマも、しばらくは残ってくれると思いますので

次回はカットで是非お持ちしてますね(^^)

• しのぶさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

約6年前から通っていますが、周りからの評判も毎回良く、朝のセットもとても楽チンです。
    家からの交通が少し不便で、正直2回別の美容院に行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんじゃないと数ヶ月憂鬱な気持ちで過ごすので、本当に素敵な美容院、美容師さんに巡り会えたなと思ってます。

[投稿日] 2017-06-05 13:27:54.0

• Penさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

綺麗にカラーしていただきました。

[投稿日] 2017-06-03 16:23:35.0

• ジュンジュンさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

2回目の来店でしたが、当日急用が出来て、2時間も遅れたのに、予定通りプラスαまでして頂きました。
    カットの技術が素晴らしく、無駄なく、メチャ速い。ずっと見ていたくなります。
    1年半探してましたが、ココに決めたって感じです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-30 18:11:34.0

• まなみんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:3

カラーとても気に入ってます!
    またお伺いしたいと思ってます!

[投稿日] 2017-05-27 19:14:31.0

サロンからの返信コメント

まなみん 様 先日はご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けてよかったです☆
    是非またお越しください!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうじろうさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

丁寧に対応してくれて、仕上がりもカッコよくしてもらいました。

店内の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

[投稿日] 2017-05-23 10:39:47.0

• ゆいさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

地元の駅で探して初めて行ってみましたが
    雰囲気良く心地よく過ごせました。

ホームケアもついていてサービスが良かったです!

[投稿日] 2017-05-22 14:30:00.0

サロンからの返信コメント

ゆいさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂いてとても嬉しいです☆

最後にお渡ししたホームケアも一か月くらいはいい状態が保てると思いますので是非お使いになってみてください!

• りぇさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

とても素敵な髪型にして頂きました^ - ^
    パーマもカラーもとても気に入っていて、しばらくお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-05-16 17:19:29.0

• mikityさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

今回二回目の来店でしたが、カラーもカットも大満足でした!
    とても丁寧にカットしていただき、家でのスタイリングもしやすいです。
    また、前髪についてはなにも言わなくても、前回言ったことを覚えていてくださったのか、分厚くならないように良い感じに仕上げてくださって嬉しかったです。
    次は3ヶ月くらいで行けるようにします!笑

[投稿日] 2017-05-14 18:58:39.0

サロンからの返信コメント

mikity 様 先日はご来店ありがとうございました。

満足して帰って頂けて嬉しいです! 細かいことでもいいのでなんでもおっしゃって下さいね☆

そうですね!(笑)  お待ちしております(^^)

お話とても楽しかったです!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!お話し楽しみにしてますね☆