国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

Chou Chou by U-REALMの口コミ

325件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• Shiroさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

丁寧に話しを聞いてくださって、カットしていただきました。カットだけかと思ってたらシャンプーも付いていてラッキーでした。
    自宅でのケアの仕方も教えてくださって親切でした。
    ただ提携駐車場がないのでマイナス1させていただきました。

[投稿日] 2018-04-19 18:08:21.0

• みやこさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

ヘアドネーションも兼ねて初めて利用させていただきました。長年のロングヘアからのイメチェンだったのでかなり不安だったのですが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。髪が軽くなると気分も爽快になるんですね。
    家族、友人からも好評でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-17 20:15:53.0

• chinmariさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

今回初めて利用しました。自宅から徒歩で行けることと、カット(ショート)の技術をポイントに検索し、口コミの評価も高かったこちらのサロンを予約しました。さらに、毎日のようにサロンの前を通るのですが、いつも賑わっていることも決め手になりました。もちろん初回クーポンも魅力ではありましたが。
    当日は、ごく簡単なリクエストと、髪のクセなどを伝えただけで、的確にこちらの希望通りの、いえ、それ以上の仕上がりでした。担当の方のセンスと技術はかなり信頼できます。また、あまり好ましくないと思っていた髪のクセについても「ショートにはぴったり」と励ましていただき、新たな発見でした。
    シャンプーとカットで1時間。そのわずか1時間でヘアスタイルだけでなく、すっかり気分もリフレッシュできて大満足です。

[投稿日] 2018-04-17 03:50:05.0

• シンゴさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

今回初めてカットをしてもらいました。あえてヘアスタイルは決めずに行ったのですが、スタイリストさんと話ながら決めた結果、自分の思っていたよりもかっこよく仕上がりとても良かったです。
    お店の雰囲気も良かったので、また次回もお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2018-04-16 08:36:09.0

【中島指名限定】メンズカット+炭酸シャンプー+まゆカット4910円

• ののさん

• メニュー・料金:5

初めて染めたので少し緊張していたのですが丁寧に説明していただいたり沢山話しかけてくれたりしたためとても満足しています。色も想像以上に好みのものに仕上がりました。またお願いしたいです!

[投稿日] 2018-04-14 23:39:06.0

【4月限定!ご新規学生限定クーポン】カット+カラー12960円→6480円

• みんちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

突然のメニュー変更にも関わらず快く引き受けていただけました。今回も春らしい髪型になりました。

[投稿日] 2018-04-12 19:10:08.0

• Hassasaさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

今までと違ったカットを提案してもらえたので、乾かしやすく、巻きやすくなりました!!またお願いします。

[投稿日] 2018-04-10 18:52:12.0

徹底カウンセリングカット+カラー+トリートメント¥18360→¥12850

• みかさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてクチコミ投稿ですっ!

髪の毛が傷んだから切る、根元が伸びてきたからカラーする。そんな感じで最近は美容室いってました。

でも、思いきって新しいトコロ!行ってみたい!と緊張しつつで、今回は行かせていただきました。

カットのイメージも曖昧な説明しかできず、カラーもほとんどお任せしてしまいましたが、とても優しく丁寧に説明してくださり、わたしの予想をはるかにこえた最高級の仕上がりにテンションあがりっぱなしです♪

パサついていた髪の毛もツヤツヤしっとりになって、後ろ姿もイメージ以上!カラーもオシャレな春の感じです!
    次も行きたい!って初めて思えた美容室です。

ついついサボってしまう髪の毛のお手入れですが、なるべく頑張ってケアしてみます!

また、次回もよろしくおねがいしますっ!
    ほんとうにありがとうございましたっ!

[投稿日] 2018-04-10 12:37:29.0

サロンからの返信コメント

みか 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ありがたいお言葉とても嬉しいです!気に入っていただけて良かったです。

伸ばしていきたいところを伸ばしながらこれから徐々に理想の髪型にしていきましょう!

お家での乾かし方やケアの仕方でトリートメントの持ちも変わってくるので頑張りましょうね☆

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• くまさん

• メニュー・料金:5

初めて来店しました。ブリーチとカラーをお願いしましたが仕上がりがめちゃくちゃ良くてびっくりしました!
    予約時とかなりメニューを変更してしまいましたが柔軟に対応してくださいました。
    ヘアケアについても丁寧に教えてくださりとても参考になりました。
    また来たいと思います!

[投稿日] 2018-04-09 11:31:27.0

サロンからの返信コメント

くま さま、先日はシュシュにご来店頂きまことにありがとうございます!!

ハイトーンカラーとってもお似合いでした^^

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

口コミまで書いて頂き嬉しいです!!!

また根元の伸びや色落ちが気になったころ

ぜひご来店ください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ありがとうございました!!!

• のんさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:2

とても丁寧に要望を聞いて下さり、ご対応して下さいました。仕上がりも希望通りのスタイルに仕上がり大変満足です。

[投稿日] 2018-04-07 17:48:30.0

サロンからの返信コメント

のん 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

いろんなお話聞けて楽しかったです!
    しゃべり倒してしまってすみませんでした!(笑)

次回もまたお話し聞かせて下さい(^^)

スタイリングの仕方などわからないことございましたら何でも聞いてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あっきぃさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

もう5~6年通ってます。今回はカット、カラー、パーマで久しぶりのパーマでしたが仕上がり良好、カラーもイメージ通りです。
    硬くて太くてクセが強いのでいつもかなり困らせていると思いますが髪質やクセを考えていつも提案してくれるので安心してお任せしてます。
    周辺の美容院より多少お値段はしますがここ2~3年毎回ポイントでトリートメントしてもらっていてポイントでの還元が凄い!!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-04-06 22:37:25.0

サロンからの返信コメント

いつもchouchouにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして長い間通っていただき本当にありがとうございます(^ ^)

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたが、やっぱり良いですね☆
    これからお家でスタイリングしてみて次回また仕上がりなどの
    感想をお聞かせください!

パーマとカラーもやるので、たまったポイントでトリートメントも忘れずにやっていきましょうね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中、貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

• ゆかりさん

• メニュー・料金:4

とても丁寧に対応してくださり、髪の傷みの状態なども教えていただきました。クセの強い私の髪も綺麗に縮毛矯正がかかって素敵な仕上がりにしていただきました。

[投稿日] 2018-04-06 22:22:16.0

【悩み解消】カット+縮毛矯正¥25920→¥18140

サロンからの返信コメント

ゆかり 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

中間から毛先のダメージ部分は処理剤を付けながら弱めのお薬にし、なるべく負担をかけないようにしました。

何かわからないことや髪の毛について相談ございましたら何でも言ってくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• szxxxさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

いつも想像以上によくしてくださるので満足してます!!ありがとうございます(..  )またぜひよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-04-06 18:30:20.0

サロンからの返信コメント

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

明るくなったヘアカラーもイメージがガラッと変わって新鮮でしたね!

音楽のお仕事をする時にもモチベーションが上がるようなヘアスタイルを
    これからもご提案していきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• りくさん

(男性/20代前半/学生)

またおねがいします

[投稿日] 2018-04-06 01:33:41.0

サロンからの返信コメント

りくさん こんにちわ!

いつもシュシュにご来店頂きありがとうございます!!

そして!!!

口コミを書いて頂き大変嬉しいです!!!

ありがとうございます!!!

もっともっと腕あげていきます!かっこよくしますね^^

• ともちゃんさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。担当スタイリストさんお任せのショートは、毎回少しずつ雰囲気が違って、カットしてもらうのが楽しみです。
    また行かせてもらいます。

[投稿日] 2018-04-03 20:19:49.0

サロンからの返信コメント

カットが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです!

ショートカットが本当にお似合いだと思います(^ ^)

少し雰囲気を変えたいなどご相談がありましたらいつでもお聞きください!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• monaさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:3

クセが強く、傷みもありますが、髪の状態をみて希望も取り入れてくれるので、いつも満足しております。
    また宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2018-04-02 20:30:24.0

サロンからの返信コメント

次回も必ず満足していただけるようにベストな方法を考えながら施術していこうと
    思いますのでよろしくお願いいたします!

お子様のカットもまたお待ちしておりますね(^ ^)

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ローゼリイさん

(女性/50代/会社員)

• 雰囲気:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

はじめて来店させていただきました。初めてなのに少し遅れてしまいましたが、とっても素敵な笑顔で出迎えていただき思わずほっくりとしました・・・
    数か月ぶりにミディアムスタイルですっきりとした春らしい印象になりました。
    職場での印象は、好評でいいんじゃない でした。
    次回はストレートをお願いしようかと思います。

[投稿日] 2018-04-01 00:46:07.0

【徹底カウンセリング】カット+艶カラー¥12960→¥9070

サロンからの返信コメント

ローゼリイ 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです!

とてもお似合いでしたよ。職場の人にも好評だったようで良かったです(^^)

顔周りのストレートですね。素敵に仕上げます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まきちんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

私ももちろん気に入っていますが周りに大好評でした。とても笑顔が素敵で感じの良い方で的確なアドバイスもいただきました。ありがとうございます。また、ぜひ利用させていただきます。

[投稿日] 2018-03-31 17:06:08.0

サロンからの返信コメント

まきちんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライトの感じもいかがでしょうか?

ばっさりボブお似合いでした^^

評判も良かったと言っていただけてとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

また満足していただけるよう素敵にします!!

• yoshimiさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

家から近く気になっていたので利用させて頂きました。対応も仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしようと思います

[投稿日] 2018-03-31 01:00:21.0

サロンからの返信コメント

先日はchouchouにご来店いただき誠にありがとうございました!

ロングヘアーも雰囲気があってお似合いでした(^ ^)

カットした後のベリーショートのスタイルもバッチリハマってましたね!

ショートスタイルは得意なスタイルなので是非またお任せください!
    カメラのお話も楽しかったです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はぁちゃんさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

お任せでやってもらったのですがとても可愛くしてもらい大満足です!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき家でもできました。
    また行きたいと思います!!

[投稿日] 2018-03-29 19:56:20.0

【パーマ人気ナンバー1】カット+ゆるふわデジパ¥18360→¥12850

サロンからの返信コメント

満足していただきとても嬉しいです!

パーマスタイルもとてもお似合いでしたね(^ ^)

またスタイリングなどお困りでしたら、いつでもいらしてくださいね!

お忙しい中貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!