国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

Chou Chou by U-REALMの口コミ

233件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ゆうじろうさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

丁寧に対応してくれて、仕上がりもカッコよくしてもらいました。

店内の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

[投稿日] 2017-05-23 10:39:47.0

• ゆいさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

地元の駅で探して初めて行ってみましたが
    雰囲気良く心地よく過ごせました。

ホームケアもついていてサービスが良かったです!

[投稿日] 2017-05-22 14:30:00.0

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント20520円→14360円

サロンからの返信コメント

ゆいさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂いてとても嬉しいです☆

最後にお渡ししたホームケアも一か月くらいはいい状態が保てると思いますので是非お使いになってみてください!

• りぇさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

とても素敵な髪型にして頂きました^ - ^
    パーマもカラーもとても気に入っていて、しばらくお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-05-16 17:19:29.0

【newスタイル提案】カット+カラー+デジパ¥24840→¥17380

• mikityさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

今回二回目の来店でしたが、カラーもカットも大満足でした!
    とても丁寧にカットしていただき、家でのスタイリングもしやすいです。
    また、前髪についてはなにも言わなくても、前回言ったことを覚えていてくださったのか、分厚くならないように良い感じに仕上げてくださって嬉しかったです。
    次は3ヶ月くらいで行けるようにします!笑

[投稿日] 2017-05-14 18:58:39.0

サロンからの返信コメント

mikity 様 先日はご来店ありがとうございました。

満足して帰って頂けて嬉しいです! 細かいことでもいいのでなんでもおっしゃって下さいね☆

そうですね!(笑)  お待ちしております(^^)

お話とても楽しかったです!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!お話し楽しみにしてますね☆

• ナタリさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

Wカラーでブリーチ後に入れた色が明るすぎかなと思ったところ、もう一度入れ直しを提案していただけたので、色味も落ち着きイメージ通りになり感動しました。
    かなり長い時間を担当の方がずっと見ていただけたのがよかったです。
    ドリンクサービスもおいしくて至れり尽くせりでした。

[投稿日] 2017-05-12 16:50:19.0

【最上級の透明感】Wカラー+カット¥19440→¥13600

サロンからの返信コメント

ナタリ 様先日はご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けたみたいで良かったです。
    漫画と映画のお話とても楽しかったです☆ またお話しできるのを楽しみにしています(^^)

お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございました。

• サトウさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

今回はカットパーマでお世話になりました。要望通りのイメージで仕上げていただき満足です!またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2017-05-11 00:38:14.0

サロンからの返信コメント

パーマスタイルもとてもお似合いでしたね!

最後に撮影にも協力して頂きありがとうございました(^O^)

次回も必ずカッコよく仕上げていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• immyuさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:2

4年程リピートしてます。
    とても気に入っています。
    また伺います。

[投稿日] 2017-05-08 20:13:22.0

サロンからの返信コメント

immyuさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

ロングから少しづつ短くなっていきましたが、今のボブスタイルもとてもお似合いだと思います!

これからも気に入って頂けるようなスタイルをご提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致します^ ^

• まいさん

(女性/20代後半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:3

思い通りのカラーにして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います!

[投稿日] 2017-05-08 17:44:20.0

サロンからの返信コメント

まい 様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで良かったです☆

髪質が赤味の強いタイプなので赤味を抑えつつアッシュ系の色が出る調合にしてみました。
    次回やりたい色などありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございました!

• まどかさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

いつもお店の前を通っていて行ってみたいなと思っていて、やっと行けました!
    髪色もすごく気に入っています。
    今度はカットお願いします!

[投稿日] 2017-05-07 20:02:20.0

【最高級のツヤ感】イルミナカラー+ハホニコトリートメント14040円→10470円

サロンからの返信コメント

まどかさん先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

髪色も気に入ってもらえてよかったです^ ^

カットの仕上がりはいかがでしたか?

日々のスタイリングで何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談してくださいね☆

• ソウさん

(男性/10代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

2回目の来店で安定の対応と技術で満足のいく仕上がりでした。特にシャンプーが気持ちが良かったです。今回は暑くなってきたこともあって結構短く切ったので季節感らしい髪型になりさっぱり出来ました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-05-06 18:38:54.0

サロンからの返信コメント

ソウさん、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりとシャンプーまで褒めて頂きありがとうございます!

次回もソウさんに似合うスタイルをご提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かさいさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

小学生の娘と一緒にカットをしてもらいました。
    大人美容室が初めての娘に、スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださったので、リラックスした時間を過ごせたようです。アイロンでくるくるふわふわに仕上げてもらってすっかりプリンセス気分になった娘は、「また  ままと  いっしょにくる」と言っています。ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2017-05-06 17:59:32.0

サロンからの返信コメント

かさいさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

お子様も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^O^)

お子様と一緒にご来店されるお客様も多いので是非また一緒にいらしてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• 2maniakさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

今年上京し、カット代を見て及び腰になりつつも、評価の高い口コミに期待し来店したことを紐きりに、今回で3回目になります。
    びっくりしたのは、その技術力。当初は「まぁ普通かな」と思っていた自分が恥ずかしい。来店後、週を重ねてもなかなか型がくずれなく、セットしやすい日々が長く続くことに気付き、コストパフォーマンスが優れていることがわかりました。

[投稿日] 2017-05-06 07:18:07.0

サロンからの返信コメント

2maniak 様 先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

満足して帰って頂けたことが何よりうれしく思います☆

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

• ごーさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもカッコよくしてもらってありがとうございます!
    ここへ通い始めて美容室選びを悩む必要がなくなりました!
    これからも通い続けます!

[投稿日] 2017-04-30 14:02:37.0

サロンからの返信コメント

ごーさん、いいもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからも全力でカッコいいスタイルをご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします!

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

• Penさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

久々のショートカット、素敵に仕上げていただきました。
    今度はカラーリングもお願いしようと思います。

[投稿日] 2017-04-27 20:10:28.0

サロンからの返信コメント

ショートカット、とてもお似合いでしたね☆

次回も必ず満足して頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• けめたんさん

(女性/40代/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

結婚式に出席するのでセットをお願いしました。開始早々に突然シリコンゴムが切れ、ピンもしっかりと止まっていなかったのか、ほどけてしまいました。以前から気になっていたサロンだったので今回お願いしたのですが。。。結婚式の楽しみ半減でした。

[投稿日] 2017-04-25 01:50:01.0

100%可愛くなれるヘアセット4320円→3780

• むらさきさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:4

傷んでいた中で 艶やかなカラーリングで
    華やかに仕上げて頂きました。スタッフの皆様の明るい笑顔接客に次回の来店が楽しみでなりません。

[投稿日] 2017-04-24 12:28:48.0

サロンからの返信コメント

むらさきさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中貴重な口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

ヘアカラーで髪も明るくなって柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでしたね☆

パーマも日々のスタイリングでなにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談してください!

• sayaさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも簡単にイメージを伝えるだけでも毎回希望通りに仕上げてくださりお店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとてもいい方たちばかりでいつも楽しくお話しして過ごせます。
    今回もわがままをたくさん聞いてくださり綺麗に仕上げてくれたのでとても満足できました!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2017-04-24 11:38:58.0

【徹底カウンセリング】カット+艶カラー¥12960→¥9070

サロンからの返信コメント

sayaさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回も必ず満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

• はなさん

(女性/10代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

カラーもカットも思い通りでさいこうです!いつもありがとうございます(*'▽'*)

[投稿日] 2017-04-22 18:46:18.0

サロンからの返信コメント

はなさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね^ ^

• なっきーさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

先週の金曜日に初めてカットしに行きました!お店の雰囲気が良くて、とても居心地が良かったです♪
    担当スタイリストさんが最初から最後まで気さくに話かけてくれたので初めてだったんですが、あまり緊張せず、過ごすことができました(^^)
    カットする前に、丁寧なカウンセリングがあったので、理想の髪型にしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

またぜひ利用したいと思います!

[投稿日] 2017-04-21 19:27:08.0

【3月・4月限定特別割引】スタイリスト鈴木指名で大学生カット6480円→3880円

サロンからの返信コメント

なっきー 様 先日はご来店ありがとうございました!

緊張してたんですね(笑)
    次回は気軽に来てくださいね☆

次はカラーですね!やりたいカラーなどありましたらご相談ください!

お忙しい中貴重な口コミ書いてくださりありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

鈴木 宗実

• なかむさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

髪型に関する知識が無かったので、丁寧にアドバイスをくれてとても参考になりました。

[投稿日] 2017-04-18 23:22:13.0

サロンからの返信コメント

なかむさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

次回も必ず満足して頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!