国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

244件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ゆりこさん

• メニュー・料金:4

スタッフの方々、皆さん感じが良く初めての来店でしたがリラックスして施術を受けることができました。
    素朴な質問にも丁寧に対応していただけて、安心感がありました。今回トリートメントをしていただきましたが、より浸透を高める工程を含んでいたりと初めての体験ができて嬉しかったです。駅近で通いやすので、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-16 11:26:51.0

マイクロケアトリートメント×炭酸泉×SONIC超音波¥9720→¥6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サロンからの返信コメント

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

超音波をトリートメントに取り入れることによってより持ちもよくなります!

効果はいかがでしょうか。

またぜひ髪をケアしに来てくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mimiさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:3

今まで青山の某有名サロンに通っていました。それ以上にカットもカラーも気に入りました。カットは5日経ちますが再現性があり助かってます。カラーも今までしてなかった色で気に入ってます。

[投稿日] 2017-11-16 10:56:17.0

カット+イルミナカラー+トリートメント20520円→14360円

• NiROさん

(女性/10代後半)

• メニュー・料金:3

初めての利用でした。今回カラーをメインにお願いして上手くはっきりとしたイメージを伝えることができなかったのですが、仕上がりは私の理想にとても近いかたちで嬉しかったです。お店の雰囲気も都内のお高い感じの入りづらいような雰囲気は全くなく、とても居心地の良い空間でした!スタッフも皆さんとても親切に接していただき、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。ただ、わがままを言うならもう少し料金(クーポンなしの)が安いと、なおありがたいと思いました。

[投稿日] 2017-11-13 16:37:14.0

• あーさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

10年近く 同じスタイリストさんにcoloringを担当して頂いています。自分で言うのも何ですが、coloringにはうるさいです。担当スタイリストさんはcoloring任せて絶対に大丈夫です。天才です^ ^

[投稿日] 2017-11-12 19:37:37.0

• ゆかちさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

とても素敵に仕上げてもらえました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2017-11-12 18:49:36.0

【最上級の透明感】Wカラー+カット¥19440→¥13600

• あすかさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて訪れた所で少し緊張しましたが、要望通りのスタイルにしていただき感謝しかないです。普段のヘアスタイルや手入れについても細かく教えて下さったり、仕上がりもとても技術が高いなと思いました。正直、都内の系列ということで、そういう所の美容師さんは感じが良さそうなイメージがあんまり無かったのですが、物腰柔らかな雰囲気の方で覆されました。とても楽しかったです。また指名させていただきます、ありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-10 23:20:50.0

あすかさま、

先日はシュシュにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミまで書いて頂きありがたいです。

その後のトリートメントの感じやまとまり具合はいかがでしょうか。

また扱いづらくなってきましたら量感調節をしてあげるのが

おすすめです!

• なつこさん

• メニュー・料金:4

初めて利用しました。最初から最後までスムーズな接客で雰囲気も良かったです。髪型の相談にも丁寧になって下さり、仕上がりに大変満足しました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2017-11-07 16:23:45.0

【扱いやすく】上質カット6480→4530円

• めぐさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:3

髪に合ったカラーリングを選んで下さり、結果 ツヤツヤで綺麗な仕上がりになって満足しております。
    また 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-07 13:16:05.0

徹底カウンセリングカット+カラー+トリートメント¥18360→¥12850

サロンからの返信コメント

めぐさん、先日はchouchouにご来店いただきありがとうございました!

カラーリングの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りくさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:3

カウンセリングをちゃんとしてくれて、とても満足した仕上がりになりました。カットをしている間も雑誌や漫画など読めて、居心地の良い空間でした。

[投稿日] 2017-11-06 23:59:55.0

サロンからの返信コメント

りく 様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足してもらえてとても嬉しいです☆そしてキングダムは最高です!(笑)
    気になることあれば些細なことでもいいので何でも言ってください(^O^)

次はパーマだね!さらにかっこよくしちゃいますよーー!!
    いつもありがとう☆

• YUさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

今回も安心してお任せが出来ました。いつも自身でも扱いやすい髪型を提案して下さるので嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着きます

[投稿日] 2017-11-06 19:26:54.0

• あけみちゃんさん

(女性/60代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

初めて伺いました、お洒落なお店でとてもアットホームな雰囲気でした。居心地の良い空間と時間を過ごせました。髪型の好みなど丁寧に対応してくださりまた次回も楽しみに伺います。

[投稿日] 2017-11-05 10:36:54.0

【徹底カウンセリング】カット+艶カラー¥12960→¥9070

サロンからの返信コメント

この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気やスタイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)

次回も満足していただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽにょさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

初めて利用させていただきました。地域のトップサロンということでワクワクしながら行きました!みなさん気さくで気負いすることもなく過ごせました。ヘアスタイルやヘアケアの提案もたくさんしていただき、流石プロが集まるお店だな、という感じがしました。仕上がりも大満足です!

[投稿日] 2017-11-04 14:22:25.0

【扱いやすく】上質カット6480→4530円

サロンからの返信コメント

ぽにょさま、先日はご来店いただきありがとうこざいます!

口コミまで書いて頂きありがたいです。

ばっさりカットしてパーマもすごく似合ってました!

洗い流さないトリートメントの使用感もいかがでしょうか。

これからの季節の保湿ケアに最適だと思います。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• なぎささん

• メニュー・料金:4

大まかなイメージだけ決めて行っても細かいカウンセリングでより良い提案をしてもらえてとても助かります。

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-11-04 09:31:19.0

サロンからの返信コメント

なぎささま、先日もご来店頂きありがとうこざいます。

口コミも書いて頂き嬉しいです(>_<)

パーマの感じやスタイリングはしやすくなったでしょうか。

また似合う髪型を提案させていただきます!

ご来店を楽しみにお待ちしています。

• くみこさん

• メニュー・料金:4

すべてにおいて丁寧でよかっです。雑誌を読むのにクッションがうれしかった。
    シャンプーもすごく丁寧にやっていただいて気持ちよく、
    髪型の細かいリクエストも相談にのってもらいながら思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。自宅ケアでのアドバイスがうれしく、またぜひリピートしたいとおもいます。

[投稿日] 2017-11-02 18:05:44.0

サロンからの返信コメント

くみこさま、先日はご来店ありがとうございました!

口コミまで書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

今後も喜んでもらえるようにスタッフ一同精一杯がんばります!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• きききさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

初めて利用させて頂きましたが、とても可愛く仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです。

[投稿日] 2017-11-01 13:02:38.0

サロンからの返信コメント

ききき 様 先日はご来店ありがとうございました。

ロングからばっさりショートに切らせていただきました(^^)
    すごくお似合いでしたよ☆   気に入って頂けたようで嬉しいです!

スタイリングの仕方などわからないことありましたらなんでも言ってください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

初めての来店でしたが、店内も落ち着いた雰囲気で、カットの仕上がりも満足しています。ロングヘアをバッサリと切ったので、ヘアドネーションお願いすれば良かったなと思ったのですが、お願いしなくても利用されてるのか気になります。また利用したいなと思っています。

[投稿日] 2017-10-31 15:05:10.0

カット+ハホニコトリートメント¥11880→¥8310

サロンからの返信コメント

みさきさま、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございますm(_ _)m

ヘアドネーションが31センチあれば可能になります。

ご要望があればさせてもらっています。

もしまた機会がございましたらぜひさせてください(^ ^)

今回はヘアドネーションの件お伝え出来なくてすみませんでした。

• まゆさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

先日は同窓会出席にあたり、ちょっと こなれ感を出しつつ、自分で簡単にできる髪型を教えていただきました。
    あまり自分でアレンジするのが得意ではないのですが、おかげさまでバッチリ?決めることができ、楽しく過ごすことができました。
    髪型が決まるとその日は気持ちよく過ごせるものですよね。

[投稿日] 2017-10-31 09:39:49.0

サロンからの返信コメント

まゆさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアアレンジも上手くいったみたいでよかったです(^^)

ヘアスタイルは普段のモチベーションにも影響するくらい大事ですよね!

これからも綺麗な髪のお手伝いをさせていただきたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございました!

• air windさん

• メニュー・料金:4

最初から最後まで一貫して受け持ってくれたので安心でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-30 19:23:58.0

サロンからの返信コメント

air wind 様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

乾燥しやすい季節ですのでお家でのケアもとても大切です☆
    お悩みなどございましたらなんでも言ってくださいね!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カネさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気もオシャレで、仕上がり共に最高でした!
    またお世話になります!

[投稿日] 2017-10-29 18:36:16.0

サロンからの返信コメント

また次回もカッコよく仕上げます!

ご来店心よりお待ちしております。

• たくやさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

仕上り最高でした。
    思い切って短くしてよかったです。
    家での再現性も高いです!

[投稿日] 2017-10-24 09:50:53.0

サロンからの返信コメント

たくやさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートスタイルもとてもお似合いでしたね!

またスタイルチェンジしたい時はお気軽にご相談してください!

またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております!