国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

Chou Chou by U-REALMの口コミ

223件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ゆみさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

白髪と毛先の傷み、全体的なパサつきに悩んでいましたが、カラー、カット、トリートメントでとても満足のいくスタイルにして頂きました。
    カラーは全体にしてしまうと白髪の関係で今より暗くなってしまうとのことで根元のカラーで明るさを保った方がいいとアドバイス頂き、施術して頂きました。カットも思ってたとおりよかったです。
    いつもアイロンで巻いてるとお伝えすると、今までとちょっと違う巻き方を教わり、仕上げて頂きました。とても気に入りました。今度は少し髪色 ハイライト入れて少し明るさを出して頂こうかな。なんて思ってます。時間もピッタリに終わり、感心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-09-03 11:48:27.0

水、金曜日限定カット+カラー+ハホニコトリートメント+超音波¥21600→¥12850

サロンからの返信コメント

ゆみさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

全体的なスタイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^.)

アイロンも巻き方次第で色々なイメージに変えたりすることが出来るので是非チャレンジしてみてください!

カラーリングのハイライトも次回ご相談にのらせて頂きたいと思います☆

• まいさん

(女性/20代後半/会社員)

• 接客サービス:2
    • メニュー・料金:3

ストレートパーマとデジタルパーマの予定で来店しましたが、デジタルパーマは不要と判断してもらい、不安でしたが、思い通りのスタイルになり満足しました。また次回もお願いしようと思います。

[投稿日] 2017-02-20 12:48:44.0

スタイリングが楽になる☆オイルストレート+毛先デジパ22680→15870

• きょうこさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

初めてイルミナカラーしていただきました!
    トリートメントでつやつやになり、イメージ通りの仕上がりで 満足です。
    購入したトリートメントマスク 使ってみましたが すごくしっとりしました。毛先がまとまりよくなりました。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2017-02-18 21:30:26.0

【最高級のツヤ感】イルミナカラー+ハホニコトリートメント14040円→10470円

サロンからの返信コメント

きょうこ さん先日はご来店ありがとうございました!!
    徐々にダメージ部分の改善していきましょう☆

マスク気に入って頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております☆

お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございました!!

• ココナッツさん

• メニュー・料金:5

昨日初めて行きました!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみんな良かったです!!
    今まで色々な美容室に行きましたが、自分の中で一番のお店になりました!!
    カラーもお任せでしたがとっても綺麗に仕上がり大満足です!!
    トリートメントもしてもらいましたが、サラサラになりとても良かったです!!
    カットも自分に似合うようにカットしてくれました!!
    本当に1ミリ単位気にしてカットしてくれました!!
    気さくでとても楽しかったです!!
    シャンプーしてくださった女性のスタッフさんもシャンプーについて色々教えてくれました!!
    定期的に通いたいと思います!!

[投稿日] 2017-02-16 19:05:39.0

徹底カウンセリングカット+カラー+ハホニコトリートメント¥18360→¥12850

• カナコさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

細かく相談にのってもらえて、ライフスタイルに合ったヘアスタイルにしてもらえたので満足でした。
    とても丁寧で、また行きたいと思います!

[投稿日] 2017-02-15 19:29:13.0

サロンからの返信コメント

カナコ さん先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです☆スタイリングの仕方などわからないことあれば何でも聞いてください!

子育て頑張ってください☆
    またのご来店お待ちしております!!

• みさきさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

初めて行ったけど、お店の雰囲気がとてもよく、お店の人もいい人ばっかで行ってよかったなと思いました。カラーも満足でトリートメントもサラサラになり、また行きたいなと思いました!

[投稿日] 2017-02-13 14:38:35.0

艶カラー+ハホニコトリートメント【人気のホームケア付き☆】11880→8310円

サロンからの返信コメント

みさきさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

それと『行ってよかった』という言葉がなにより嬉しいです♪

最後にお渡しさせて頂いたホームケアもとても評判がよく

週に一回、二回くらい使って頂ければ、一ヶ月は良い状態を保てると思いますので

是非お試しください!

• りさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気がとてもよく髪型も大変気に入りました。前髪をカットして頂いたのですが、それだけで印象が変わり、周りの方からも褒められとても嬉しかったです。また、シャンプーもとてもお上手で大変リラックスできました。私は髪の量がとても多く、扱いづらいのでなかなか合う美容院が見つからなかったのですが、こちらの美容院は私の髪質に合わせたアドバイスや丁寧な施術をして下さったので、次回もぜひ利用したいと思います。

[投稿日] 2017-02-10 15:34:59.0

サロンからの返信コメント

り さん先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです☆前髪の乾かし方などはどうですか?わからないことがあれば何でも聞いてください!

シャンプー褒めていただいてありがとうございます☆

次回もお待ちしてます☆就活頑張ってください!!

• やぁさん

(女性/30代前半/会社員)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:3

手際良く扱いやすい髪型に仕上げてもらいました。
    ただ、カットにかかるまでの時間が長く感じました。

[投稿日] 2017-02-08 00:15:17.0

• のぞむさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

今回2度目の来店で、以前も施術を担当していただいたスタイリストさんにお願いしました。カウンセリングからカット、スタイリングまでご丁寧にしていただき満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!
    アシスタントでシャンプーをして下さったお姉さんも楽しくトークを引き出して下さったのでとても居心地良かったです!
    また利用したいと思います!!

[投稿日] 2017-02-07 21:01:49.0

サロンからの返信コメント

のぞむさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイルの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

メンズスタイルは得意なので、また何かスタイルチェンジなどございましたらお気軽にご相談してください!

お友達もご紹介して頂きありがとうございました☆

居心地が良いと言って頂いてアシスタントも喜んでいました^ ^

• ゆきんこさん

• メニュー・料金:5

先日はお世話になりました。
    仕事上、明るい髪色に出来なくなり、黒髪でもダサい髪型にはしたくない!と思い、相談させていただきました。カットとデジパでセットもしやすく、重く見えないスタイルにしていただき大満足です!!朝のスタイリングが楽になりました。
    スタッフの皆さんはいつも明るく楽しいお話をしてくださるので、あっという間に施術が終わっています。間に出してくださるコーヒーもとても美味しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-01-28 12:41:03.0

担当スタイリストとご相談クーポン♪

• えみっちょさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

お店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。担当の美容師さんも無駄話をすることもなく、短時間で仕上げてくださり、満足のいく髪型になりました!シャンプーの椅子はイマイチですが…
    またお世話になりまーす!!

[投稿日] 2017-01-27 21:56:59.0

担当スタイリストとご相談クーポン♪

• あやかさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

お店の雰囲気も対応も とても丁寧で良かったです!
    初めて行くサロンでデジタルパーマに不安を感じていたのですが、乾かす時の具合までも きちんと考えてやってくれたことが とても嬉しかったです。
    お陰さまで、とてもドライヤーするのが楽で朝のセットも楽チンになりました! ありがとうございます!

[投稿日] 2017-01-24 22:09:21.0

【仕上がりプルン☆】カット+CMCデジタルパーマ¥19440→13600

サロンからの返信コメント

あやかさんご来店ありがとうございました!!
    スタイリングしやすくなったみたいでよかったです☆
    乾かし方さえ覚えちゃえばとても簡単にスタイリングできちゃうので引き続きやってみてください☆

次回は息子さんも是非!!将棋勝負しましょう!!(笑)
    またのご来店お待ちしてます☆

• ゆいちゃんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

昨日はありがとうございました。
    カラーとトリートメントをしたのですが
    色が具体的には決まっておらず
    抽象的な伝え方をしてしまったのですが
    とても満足する色となってとても気に入っています!
    スタッフの方も話しやすく雰囲気もとても良かったので
    とてもおすすめです。
    前髪も無料で揃えてもらえて、
    シースルーバンクにしたいと伝えたのですが
    とても上手くて感動しました!
    これまで行った美容室の中で一番私の希望とする
    髪型にしていただけました。お気に入りです。
    前髪カット定期的に通いたいです。

[投稿日] 2017-01-22 09:55:24.0

• あきちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

やっと希望するスタイルに落ち着くことができました♪今回は更にガッツリショートにしてくださったので、とてもラクになりました。シャンプーも、これから家族で使ってみます。感想を次回ご報告させて頂きますね。近いうちに娘のカットもお願いします。

[投稿日] 2017-01-14 22:27:05.0

サロンからの返信コメント

あきちゃんさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^・^)

今回買って頂きましたシャンプーとトリートメントもとても良い商品だと思いますので是非次回感想をお聞かせください☆

娘さんも楽しみにお待ちしておりますね!

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

• ピー子さん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

始めて利用させていただきました。色々な所でカットをしてもらっても満足をして帰ることがあまり無い中、無性にイメチェンがしたくなりクチコミの評判を頼りに辿り着きました。もう言うところがないほどの仕上がりにしていただき、毎日とても気分が良いです(笑)。お忙しい時期に始めて来店したにも関わらず髪質に合うシャンプーとトリートメントも紹介してくださったり、お手入れの仕方や、これから季節や天気によって変わる髪の状態に合うメニューも考えてくださったりで本当に有り難かったです。これからずっと通わせてもらいます。

[投稿日] 2017-01-11 23:59:58.0

• のりりんさん

(女性/40代/自営業)

ヘアスタイルやカラー等のアドバイスが的確でしたし、
    仕上がりもとても満足しました。
    ヘアケア製品のおすすめも押し付けがましくはありません。
    ちょうどほしかったアウトバスヘアオイルは購入しましたが、
    艶さらっと仕上がるので重宝しております。

シャンプートリートメントが終わったときのマッサージがあると、すべて万点でした。
    (肩こり酷いんで・・・マッサージ店にいくとします(笑)

次回も利用させていただきます。

[投稿日] 2017-01-05 10:13:19.0

【徹底カウンセリング】カット+艶カラー¥12960→¥9070

• しのさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日は、どうもありがとうございました。
    髪の悩み等、親切に教えて頂きありがとうございました。
    セットもしやすくなり、大満足です。

店内の雰囲気も、凄く落ち着いており、家にいるような感覚でした。

[投稿日] 2017-01-01 20:20:48.0

• かなこさんさん

• メニュー・料金:4

自分の髪は赤みがでやすく、カラーしてもいつも同じようだったり、なんとなくダサくなってしまうのですが、担当スタイリストさんオススメのイルミナカラーというのをしたらとてもキレイなすきな色になり大変満足の仕上がり!今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-01-01 19:22:19.0

サロンからの返信コメント

かなこさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに髪を明るめにカラーリングさせて頂きました☆

気になる赤味も抑えられて綺麗に仕上がっていましたね(^・^)

満足して頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しずさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

前々回にロングからショートにバッサリ切って頂いてから、お店の雰囲気やスタッフさんが面白かったりでとってもお気に入りのお店になりました(^^)毎回カットもカラーも上手で大満足です!

[投稿日] 2016-12-10 18:41:45.0

サロンからの返信コメント

しずさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

お気に入りにのお店にして頂けてとても嬉しく思います(^・^)

スタイルも気に入って頂けてよかったです!

お友達や旦那様もご紹介して頂きありがとうございました!

次回も必ず喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 梅干大使さん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

男でも利用しやすく、とても良かった。
    また、行きます。

[投稿日] 2016-12-10 11:05:13.0

サロンからの返信コメント

当店は男性のお客様もたくさんご来店して頂いてますので

これからもお気軽にいらしてください!

お忙しい中、嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!