国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

225件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• まきさん

• メニュー・料金:4

久々に肩につかない長さにカットしましたが、手入れもしやすく大満足です。
    回りからの評判も良く嬉しいです。
    カラー(白髪染め)もきれいに染まりました。

[投稿日] 2017-09-19 09:39:12.0

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント20520円→14360円

• まさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

担当のスタイリストさん、上手です。
    接客もこちらの要望ももちろん理解してくれ技術がやっぱり素晴らしい。
    と思いました。
    やはりここがよいです。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

[投稿日] 2017-09-17 00:13:34.0

• あささん

• メニュー・料金:4

初めてのサロンでドキドキでしたが、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
    カラーは何も考えて行かなかったのですが、相談して良い感じにしてもらえました。
    ほとんど待つ事もなく、時間通りで助かりました。
    今度はカットもやりに行きたいです。

[投稿日] 2017-09-13 00:51:56.0

艶カラー+ハホニコトリートメント【人気のホームケア付き☆】11880→8310円

サロンからの返信コメント

あさ 様 先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくり過ごして頂けてよかったです(^^)

わからないことなどあれば何でも相談してください(^_^.)

次回はカットですね☆お待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カネさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

雰囲気も良く何よりカットの仕上げが良くセットがしやすいです!
    有難うございました。
    機会があれば違う髪型もアレンジして頂きたいと思ってます!
    またお世話になります。

[投稿日] 2017-09-10 20:48:18.0

カネ さま!

お忙しい中、口こみを書いていただきありがとうございます!

映画みていただけましたか?^^

またのご来店(観なくても)心よりお待ちしております!!!

イメチェンしたくなった時もぜひお任せ下さい^^

• まいちさん

• メニュー・料金:4

仕上がりは大人っぽくて可愛くて、大満足です(^^)家でのブロウを丁寧に教えていただき、感謝です◎ありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-06 22:06:09.0

サロンからの返信コメント

まいち 様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆

最後にしたセットの仕方もホントに簡単なので是非やってみてください!

巻くだけですごく雰囲気を変える事が出来るので最初は難しいと思いますが、慣れれば大丈夫です(笑)

わからないこと、何でも聞いてくださいね(^^)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• さちさん

(女性/40代/会社員)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

今回はカラーのリタッチでお伺いしました。
    前回は明るめにしてもらって気に入ったんですが、今回はなぜか暗いカラーにされてしまって、家に帰ってからちょっと残念に思ってしました。
    スタッフさんもお客さんも若い方が多く、賑やかなサロンが好きな方には合うと思います。

[投稿日] 2017-09-06 17:02:17.0

サロンからの返信コメント

さち 様 先日はご来店ありがとうございました。

前回ハイライトを入れた部分の色味が次回来店時ぐらいには黄色く抜けきった色味になりそうでしたので今回薄く色味を入れさせていただきました。
    ですが、さち 様の希望のお色味になっていなかったこと、反省しております。

また満足して帰って頂けるよう、改善していきたいと思います。もしまだ暗いようでしたら、お直しさせていただくのでご連絡いただきたいです。

お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。

• たまにわさん

(女性/60代/主婦)

• メニュー・料金:4

仕上がり:持参しました貴店掲載写真をベースに依頼したのですが、さすがの技術&センスと十分満足できるものでした。(でも、残念な毛量にトップのワックスは不要だったかも)

そして、店の内装&スタッフ共に程よくフレンドリーで初めてにも関わらず居心地良く過ごせました。

些か残念な点:貴重品預かりは、鍵付きロッカー使用が時間・手間(+α)面からよりGoodでは?と感じました。

次回も是非、お願いいたします。

[投稿日] 2017-09-02 12:17:12.0

【扱いやすく】上質カット6480→4530円

• kozsanさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

まだ利用回数は3回ほどですが、いつも私の希望を押さえてかつ、自宅で再現しやすく、伸びて来ても崩れにくいスタイルにして下さるのでまた行こうという気持ちになります。

[投稿日] 2017-09-01 12:54:20.0

サロンからの返信コメント

kozsan 様 いつもご来店ありがとうございます。

満足して毎回帰って頂けるよう、カウンセリングからご要望、お悩みなどしっかり共有し、日々技術に関しても向上を怠らないよう努めていきたいと考えています(^^)

お悩みなどありましたら何でもおっしゃってくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• 737800さん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

長年通っていたサロンが遠くなってしまい久しぶりの新規開拓でしたが、雰囲気、接客、技術すべて満足できました。これからもスッキリしてもらいにうかがいます!

[投稿日] 2017-08-27 09:42:11.0

【扱いやすく】上質カット6480→4530円

• mikityさん

• メニュー・料金:5

今回もとても満足いく仕上がりでした!!特にカラーは、あんなに訳のわからない相談だったにもかかわらず、仕上がりを見たら、理想通りの色でビックリしました!笑
    髪の量についても、帰宅して結んでみたら、こちらも理想通りの毛量で、バッチリでした!
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いて、それを実現化してくださって、本当にありがとうございます(*^_^*)
    占いの話も覚えていてくれて嬉しかったです!また伺いますね。

[投稿日] 2017-08-13 20:40:59.0

サロンからの返信コメント

mikity 様 いつもご来店ありがとうございます☆

お色気に入って頂けてよかったです(^^)
    全然わけわからなくなかったですよ!言いたいことはすごく伝わりました!!(笑)

満足して帰って頂けてよかったです!!お話し楽しみにしてます(^O^)

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なぎささん

• メニュー・料金:5

初めて行きましたがしっかりカウンセリングをしてから施術に入ってくれたので仕上がりに不安がありませんでした。

無駄が無くスピーディなのにとても綺麗なカラーになって大満足です!

[投稿日] 2017-08-12 18:06:23.0

サロンからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます!

また毛先部分が気になったときは整えさせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• Penさん

• メニュー・料金:4

ヘッドスパをしていただいた後、視界が明るく感じ、疲れもスッキリいたしました。まぶたもスッキリした様で、翌日まつげの上がり方も良かったです。
    カット、カラーもいつも通り素敵に仕上げていただきました。

[投稿日] 2017-08-11 20:48:01.0

【大人気クーポン】木曜限定!!カット+カラー+ヘッドスパ15120→12960円

• y.aさん

• メニュー・料金:4

髪の色、質に合わせてカラーを提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-04 23:46:09.0

サロンからの返信コメント

y.a 様 先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)お悩みなどありましたら何でもご相談ください。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

出産前にもう一度来れるといいですね☆

• ちなつさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

はじめてのカット&イルミナカラ~とても気に入れました♪
    担当してくれた、お姉さんも、とても感じがよく
    また、次回も、お願いしたいと思います
    よろしくお願いします

[投稿日] 2017-07-31 07:31:14.0

【パーマ人気ナンバー1】カット+ゆるふわデジパ¥18360→¥12850

サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

イルミナカラーは髪に負担も少なく ちなつさんの髪をより綺麗にします!

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

お忙しい中 口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

• さちさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

イルミナカラーが目的で初めて訪問しました。
    こちらの希望を受け入れつつ、的確に提案してくれて、夏らしい軽やかなボブになったので予想以上に満足でした。センスが良くてカット上手だし、帰宅してからも扱いやすくて、またお願いしたいと思いました。

今まで行った美容院はシャンプーで頭を持ち上げる時に気を使って筋肉プルプルすることが多かったのですが、こちらではそんなことはぜんぜんなくて本当に快適だったのが印象的でした。
    スタッフの方皆さん仲良く明るい印象で、優しく気配りされてるのが感じられました。

[投稿日] 2017-07-29 18:17:54.0

サロンからの返信コメント

さち 様 先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです!!なにかわからないことなどありましたらなんでもおっしゃってください☆

これからもより快適に過ごして頂けるよう、励んでいければと思います(^^)

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

• ゆうさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:4

今回久しぶりに髪を切りました!
    ふわっとショートカットしか決まっていない状態でしたが、アドバイスも頂き無事に決定出来ました。
    周りの方からも好評価を貰え、とっても満足な髪型に切っていただけたので、感謝しています!

[投稿日] 2017-07-28 11:38:32.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです(^^)

ばっさり切らせてもらったんですがショートとっても

着物にも似合うと思います♪

また切りたくなった時はぜひシュシュにお越しください(^_^.)

お忙しい中口コミありがとうございます!

• ファンさん

(女性/20代後半/主婦)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

とても丁寧に切って頂きました!
    カラーも思い通りの色に仕上がり満足してます!

[投稿日] 2017-07-28 11:23:58.0

【徹底カウンセリング】カット+艶カラー¥12960→¥9070

サロンからの返信コメント

とってもボブスタイルお似合いです!

また満足していただけるように精一杯頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ひいさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

可愛いセットありがとうございました!
    髪、更に切っちゃったんですけど
    次回またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-25 20:06:33.0

100%可愛くなれるヘアセット4320円→3780

サロンからの返信コメント

とっても浴衣アレンジ可愛かったです(^^)

また是非よかったらカットやカラーでも

お待ちしています!

口コミありがとうございます!

• ごっちゃんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気も素敵でしたし、スタイリストさんも注文以上の仕上がりにしてくれて大満足でした。

[投稿日] 2017-07-18 20:07:11.0

サロンからの返信コメント

ごっちゃんさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

お嬢様のボブ、とてもお似合いでしたね(^^)

次回も喜んでいただけるようにバッチリカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

中島 寛文

• かなさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも通わせてもらってます。
    毎回素敵な髪型にしてもらってます(^^)
    髪が伸びても綺麗な伸び方をしてくれて、切った直後も綺麗だし伸びても綺麗な髪型でいてくれます!
    引っ越してから遠くなったものの、ここにしか任せられなくなりました。
    いつも楽しく会話して頂けて、遠方からも通いたくなる美容院です(^^)

[投稿日] 2017-07-17 14:39:06.0

サロンからの返信コメント

かなさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

お引越しされてお店までの距離もかなり遠くになってしまいましたが、

それでも足を運んでいただきとても嬉しく思います!

今回は久しぶりにバッサリとボブにスタイルチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(^^)

次回も満足していただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミも書いていただきまことにありがとうございました!

中島 寛文