国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

Chou Chou by U-REALMの口コミ

266件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• めぐさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:3

今回も  カラー、カットの仕上がりがとても良く、気に入っています。
    今まで他のサロンで思ったヘアスタイルにならなかったことが多かったので  また満足な仕上がりで良かったです。

[投稿日] 2018-01-21 10:52:46.0

• かなさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回はカラーと前髪カットのみでしたが、
    前髪を切るかどうかすごく迷っていた私に、丁寧にカウンセリングをして頂き、私のイメージを汲み取って下さったおかげで、結果切って良かったと思いました!
    前髪のみのカットだったのに、すごく親身になって頂けて嬉しかったです(^^)

毎回綺麗にしてくださるので、美容院に行くのがワクワクします(^^)
    本当にいつもありがとうございます!
    また伺います♪

[投稿日] 2018-01-21 00:26:23.0

• Madokkさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

半年ぶりのカットとカラーで初めて伺いました。店内はそんなに広くありませんがとてもおしゃれな雰囲気で可愛かったです。初めてでしたが、好みを聞いてくださったりとても親身に相談に乗ってくれました。20センチもカットしたので凄いイメチェンでしたが思い通りのカラーリングとカットをしてもらえてすごく満足しています。またぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2018-01-17 13:43:07.0

カット+イルミナカラー+トリートメント20520円→14360円

• タカコさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

仕上がりにとても満足しています。綺麗にまとまってとても手入れがしやすいです。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-01-16 09:06:12.0

担当スタイリストとご相談クーポン♪

• さきんちょさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

長年通っていた美容院のスタイリストさんが辞めてしまい、新しい美容院を探していたところ、口コミもよく、友達達の評判も良かった為行かせて頂きました。
    初めての場所はとても苦手なのですが、気さくな方々が多く緊張せず行うことができました。私の髪質や、どんなスタイルがいいかなど、詳しく説明をしてくれ、相談にも乗って下さり、大変心強かったです。気遣いの言葉やコーヒーのサービスまでして下さりありがとうございました。
    また来月にトリートメントにお伺いします。

[投稿日] 2018-01-16 07:36:45.0

【newスタイル提案】カット+カラー+デジパ¥24840→¥17380

サロンからの返信コメント

さきんちょ 様 先日はご来店ありがとうございました。

わからないことあれば何でも聞いてくださいね☆
    リラックスして頂けたようでよかったです。

お話とても楽しかったです(^_^.)
    次はトリートメントですね。お待ちしております(^^)

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

鈴木

• ぱっくんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

毛量が多くて、常に結んでいましたが結ばなくても大丈夫なようにカットしていただきました。すきすぎるとセットしにくいと他店ではなかなか量を減らしてもらえず、乾かすのも時間がかかりましたが、こちらでカットしてからは、すぐ乾かすことが出来ました。
    コテの使い方も教えていただき、楽にセット、アレンジが出来るようになりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-13 10:56:08.0

サロンからの返信コメント

ぱっくん 様 先日はご来店ありがとうございました。

扱いやすくなったようでよかったです(^^)

他に何かございましたら何でもおっしゃって下さいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• みやさん

(女性/30代前半)

カット・イルミナカラー・ヘッドスパ
    ヘッドスパ初体験。
    シャンプー台の照明は暖色系で暗め。
    施術は数分ですが癒されます。
    都合次第で木曜通いたいなぁ~と思いました♪
    毎回カット・カラー大満足です。
    お任せ注文が一番困るオーダーだと、十分承知の上なのですが、信頼できるスタッフさん達なのでつい甘えてお任せしてしまいます。
    (ごめんなさい σ(^_^;))
    ショートヘアなら担当スタイリストさん!
    髪質や長さにもよると思いますが、
    カットからしばらく経っても
    ヘアセットに変化をつけるだけで
    「美容院行って来たの?」
    と言われるくらい整えやすいです。
    美容師さん(プロから見た)の理想的なヘアカットと鏡越しで自分から見えている時のヘアカットの仕上がりにズレが生じた場合があっても再度内容を確認し、曖昧な返答はせず納得の出来る説明をしてもらえます。
    毎月美容院へ行くのが億劫な方でも担当スタイリストさんの手にかかれば美容院通いが苦では無くなるかも!?
    今回のショート気に入ってます♪
    カットして頂いた前髪にも慣れ、ネジってアップにもまとめられて丁度良いです!ありがとうございます♪

[投稿日] 2018-01-11 08:05:40.0

【大人気クーポン】木曜限定!!カット+カラー+ヘッドスパ15120→12960円

• まなみんごさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

母子共にお世話になっております。
    小2の娘を飽きさせる事なく、毎回楽しくカットしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-01-09 20:02:04.0

サロンからの返信コメント

いつもchouchouにご来店いただき誠にありがとうございます!

僕も毎回お嬢様の楽しいトークで笑わせていただいております(笑)

今年もよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みみさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

3回目の来店です。
    ずっと長かった前髪からおさらばしました!
    担当スタイリストさんはとても話しやすい方で、リラックス出来ました。髪のお手入れ方法のアドバイスを頂き、カットも思い通りになってよかったです。
    次はカラーをお願いしたいです。

[投稿日] 2018-01-05 19:03:15.0

サロンからの返信コメント

忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます!

オーファンブラック、日本のドラマバージョン少しみました!\(^^)/笑

また次回も満足していただけるよう技術レベルも更にあげていきます!!

ぜひハイライトか全体カラーでイメージチェンジしましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

さぎしま

• ティーさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

2回目の来店になりますが、1回目に続きカラー、カット共に思い通りの仕上がりにしていただいて、満足しています。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-01-02 20:10:50.0

サロンからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がりとカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

今回もイルミナカラーでとても綺麗でしたね^ ^

今年も全力で「綺麗」のお手伝いさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さやかさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

お店の雰囲気もとってもよく仕上がりもとても綺麗で大満足です。大晦日でお忙しい中本当にありがとうございました。また行きたいです。

[投稿日] 2018-01-02 14:38:36.0

サロンからの返信コメント

さやか 様 先日はご来店ありがとうございました。

褒めていただきありがとうございます(^O^)!
    これからも満足して帰って頂けるよう、努めていきたいと思います。

成人式楽しんでくださいね(^^)
    お話楽しみにしてます(^_^.)

お忙しい中、貴重な口コミ書いて頂きありがとうございました。

• pokeokさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

帰宅後ダンナに髪型褒められました。
    お財布とか店内持ち歩き用の小さいバッグを使えたり、クッションが用意されてたり、色々工夫されていて良いお店だなと思いました。
    髪を染めると傷みを感じるのですが、スプレーで保護していただいたら全く痛くなかったです。

[投稿日] 2017-12-31 21:55:10.0

【徹底カウンセリング】カット+艶カラー¥12960→¥9070

サロンからの返信コメント

pokeok 様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆これからも満足していただけるよう、努めてまいります。

しみてなかったようでよかったです。その後お家に帰られた後はどうですか?かゆくなったりしませんでしたか?
    もしなにかあれば何でもおっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

この度は初めて伺いましたが、丁寧な相談やアドバイスをしていただき感謝しております。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-30 21:47:37.0

サロンからの返信コメント

この度はchoichouにご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございます!

その後スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?

日々のスタイリングで何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談してください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひーくんママさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

前回は自分では満足した仕上がりだったにも関わらず、子ども達に「カラーが暗い」って不評でした。
    今回は子ども達の意見を考慮して頂き、カットもカラーも前回より更に素敵な仕上がりに。
    子ども達にも好評でした。

[投稿日] 2017-12-29 00:00:28.0

サロンからの返信コメント

ひーくんママ 様 先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お子さんたちのOK頂けて嬉しいです(^O^)

これからも満足して帰って頂けるよう、より良い技術を提供し続けたいと思います。

前々回に購入して頂いたシャンプー、トリートメントも気に入って頂けたようでよかったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    2018年もよろしくお願い致します。

• てっちゃんさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:3

ドライヤーのかけ方や、ワックスの付け方など、丁寧に教えていただきました。また、優しく話しかけていただき、気遣いを感じました。
    仕上がりも満足で、また行きたいと思えるようなお店です。

[投稿日] 2017-12-21 18:31:28.0

サロンからの返信コメント

てっちゃん 様 いつもご来店ありがとうございます☆

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも満足し続けてもらえるように頑張ります(^^)

クリスマスにバイト大変だと思うけど頑張ってね(^O^)!

来年もよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)

• あいかさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回も希望通りのカラーにしてもらいありがとうございました!またお願いします!

[投稿日] 2017-12-18 20:22:26.0

サロンからの返信コメント

あいか 様 先日はご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて嬉しいです(^^)

前回より1.5トーンほど明るくさせていただきました☆
    とてもお似合いでしたよ(^^)

やりたいカラーなどございましたら何でもご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• みそまみれさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

ヘアドネーションをしていただきました。
    31cm カットも不安にならず、カットをお任せできました。
    自分の髪の生え癖や、手入れの仕方を教えてくれたり、次回に挑戦してみたいヘアスタイルの相談など、丁寧に答えてくれました。

[投稿日] 2017-12-18 18:42:16.0

サロンからの返信コメント

みそまみれ 様先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しいです☆

前下がりのボブにバッサリカットしたので乾かすのも大分楽になったと思います☆

乾かし方や、スタイリングの仕方などわからないことがあれば何でも聞いてください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

• karinさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

2年くらい通っています。先日はありがとうございました。
    カットとカラーを予約しましたが、今回は髪のダメージもあるとのことで急遽ポイントを使ってトリートメントも施術していただきました。おかげさまでツヤツヤ、サラサラになりました 。
    いつもカットがとても上手だと思います。スタイリング下手な自分でも再現しやすいようにカットしてくださいます。
    その時の要望に合わせてよりよい提案もしてくださいます。
     来年もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-18 16:17:53.0

サロンからの返信コメント

イルミナカラーとトリートメントでとてもツヤツヤになりましたね!

カットも褒めていただき嬉しいです(^^)ありがとうございます!

来年も必ず満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• そのちゃんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

いつもお世話になってます。
    思い通りの髪型にしてもらえるので、仕上がりはいつも大満足です!また、もっとこうしたらいいと思うなどの提案もしてくれるので、今までしたことなかった短さを経験することができました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもみんなとても気さくに話しかけてくれて、我が家は子どもたちもお世話になっています。
    これからもシュシュに絶対通います!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2017-12-17 19:02:39.0

サロンからの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

自分もいつも色々なお話しで楽しませていただいております(^^)

これからも喜んでいただけるようなスタイルを提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

またお子様達のご来店もお待ちしておりますね(^^)

お忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございました!

• かなさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回もカラー、カットとありがとうございました。
    持ち込んだ画像通りにしてくださって、更にまとまりやすいスタイルにしてくださいました(^^)

あと、シャンプーが本当に気持ち良くてすごくリラックスできました(^^)

来月は予定が合えばリタッチに伺いたいと思います。
    ありがとうございございました!

[投稿日] 2017-12-16 21:58:13.0

サロンからの返信コメント

かなさま、いつもシュシュに来て頂きありがとうございます!!!

遠いところからありがたすぎます!!

また気に入ってもらえるよう精一杯キレイにさせていただきます(^^)

今年も1年ありがとうございました!

シャンプーも褒めていただき嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

さぎしま