国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

Chou Chou by U-REALMの口コミ

233件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みーたんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

今回で2回目でしたが、以前からお店の前を通る時にチラチラ見ていて、オシャレで雰囲気の良さそうなお店だな~と思っていました。
    実際に行ってみると、店内もオシャレで、何よりスタッフの方の対応が良くて、とても気持ちよく過ごせました。
    髪型もちょっと変えたくて迷ってたのですが、親身になってアドバイスして頂けて、安心してお任せすることができました。
    カットの技術ももちろん、お喋りしてる間に、あっという間に素敵に仕上げて下さいました。
    以前は原宿、代官山、青山と、知人の紹介で都心の美容室に行ってましたが、聖蹟にもこんなにセンスが良くて上手な美容室があったなんて!
    もっと早くから、こちらに伺っていれば良かったです。
    これからも、こちらの美容室にお願いするつもりです。
    担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
    トークもとっても楽しかったです。

[投稿日] 2017-03-02 11:35:43.0

サロンからの返信コメント

みーたん 様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

僕もお話し楽しかったです☆
    髪のお悩みございましたらなんでも相談してくださいね!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております☆

鈴木

• ゆきさん

• メニュー・料金:4

雰囲気の良さそうなこじんまりとしたお店で前から気になっていたので行ってきました。

春に向けて雰囲気を変えたくてストレートパーマ+デジタルパーマと盛りだくさんなコースで予約しました。
    イメージを伝えるときちんと髪質や毛量をみてカウンセリングしてもらえて、結局はカットと最後のスタイリングでイメージに近い雰囲気にしていただきました。

クセっ毛が悩みで今までは縮毛矯正に頼ってきましたが、クセも活かせるようなヘアスタイルに出来るとアドバイスしてもらったので信じて通ってみようかなと思ってます!

店内も明るく広すぎず素敵な内装でした。

[投稿日] 2017-03-22 11:36:03.0

スタイリングが楽になる☆オイルストレート+毛先デジパ22680→15870

• はなさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

三カ月ぶりに利用させていただきました。
    大荷物で入り口で困って居たところ、扉をあけてくださりありがとうございました(笑)

今回も楽しく素敵にカットしていただき、仕上がりにも大変まんぞくしています^^
    引っ越してもまた来たいと思える素敵な美容室です。

[投稿日] 2017-03-21 17:55:47.0

• ●〇mizutama〇●さん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

よく散歩でお店の前を通ったときに気になっていて、口コミを見て行ってみました!
    はじめて行くところは毎回すごく緊張するのですが、店内の雰囲気が素敵でとても落ち着きました!
    カットも手早くて、仕上がりも気に入りました♪
    ブローの仕方も教えていただいてありがとうございました。シャンプーのときの頭皮マッサージも気持ちよかったです♪
    まだ小さい息子がいるので頻繁には来れないのですが、また利用したいと思います!!

[投稿日] 2017-03-21 12:02:40.0

• とりもさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

口コミ数の多さと満足度の高さが目に入り、新規開拓で初めて利用させていただきました。
    丁寧なカットやセルフケアの提案などしていただいたりいい距離感での接客もあり居心地が良かったです。

お値段以上の仕上がりにとても満足しました!
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2017-03-19 02:36:14.0

【仕上がりプルン☆】カット+CMCデジタルパーマ¥19440→13600

• ちかちかさん

(女性/50代/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

口コミの通り雰囲気や技術がとても高いのだと思います。当日もとても忙しくされておりました。
    しかしながら 予約の時間より約30分遅れての施術。これでは 何の為の予約か疑問でございます。プロのサービス提供とは 時間を守るということ それが遅れた場合の接客技術は必須かと思います。ホスピタリティの面で 残念でした。

[投稿日] 2017-03-18 23:59:12.0

• ノアさん

(女性/40代/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:3

先日はありがとうございました。イメージチェンジもでき良い仕上がりに満足していてます。また伺わせていただきます。

[投稿日] 2017-03-17 08:30:35.0

【綺麗が続く】カット+ハホニコトリートメント¥11880→¥8310

サロンからの返信コメント

ノアさん先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回も必ず満足して頂けるようにノアさんに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので

よろしくお願い致します!

お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

• あきちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

娘の卒園式&小学校入学式に向けて、きれいにして頂きました。今回はやわらかく仕上げて頂き、かつ、スッキリショートで仕事もしやすく、とてもとても満足しております。あれこれ注文したことに対しても、親身に対応して頂き、とても助かりました。ポイントがたまり、ヘッドスパを初体験。10分程度の施術でしたが、疲れ目にも効いてとても気持ち良かったです。いつも仕事の合間をみて通っていますが、このくらいの時間ならば、毎回カット時にお願いしたいなぁと思いました。土曜日には娘がお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-03-16 19:08:27.0

• かりんさん

• メニュー・料金:3

お店の中も可愛く、楽しい空間でいられました。

左側の傷んだ部分も扱いやすくカットしてもらって、
    傷みが気になりづらくなりました!
    ありがとうございました^ ^

次回はカラーもやりたいと思います(^^)

[投稿日] 2017-03-07 21:36:01.0

サロンからの返信コメント

かりん 様先日はご来店ありがとうございました!!

ダメージ部分は徐々に解消していきましょう☆
    何かまたお悩みございましたらご相談ください!!

かしこまりました☆

お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆

• しおつきさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

初めて利用しました。
    丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-07 20:09:32.0

サロンからの返信コメント

しおつきさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

短髪もバッチリ似合っていましたね☆

嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

• カノンさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

このサロンさんとはもう長いお付き合いです。いつも安心してお任せしています。技術も接客も満足しています。これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-07 11:13:39.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

• かさいさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつもは1時間ほど離れた場所の美容室に通っていましたが、仕事と子育てに追われて頻繁に通えなくなり、地元聖蹟桜ヶ丘の美容室を探していました。
    とても丁寧な対応で、安心してお任せでき、仕上がりも満足しました!今後も、お願いしたいと思いました。

[投稿日] 2017-03-04 21:09:47.0

サロンからの返信コメント

かさいさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございましたお願い!

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います☆

次回も必ず満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致おいそします!

お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

• ぼんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもは遠くの美容院に通っていたのですが、体調を崩し、近所を探してスタイリストさんのヘアカタログをみて初めて行きました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんは、私の悩みを丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。娘にも褒められました。アシスタントの方もシャンプーが上手で、体調の悪い私を気遣ってくださってありがとうございました。また、前髪が伸びたら行きます!

[投稿日] 2017-03-03 10:43:28.0

担当スタイリストとご相談クーポン♪

• ひろみさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:4

カットの仕上がりも想像通りでとても
    気に入っています!
    トリートメントもして髪の毛がサラサラになりました(^ω^)
    ありがとうございますー!
    また次回も利用したいと思います!

[投稿日] 2017-03-01 17:21:08.0

担当スタイリストとご相談クーポン♪

サロンからの返信コメント

ひろみ 様先日はご来店ありがとうございまいた!!
    気に入って頂けてよかったです☆

トリートメントはお家でのケアもすることで長持ちしますよ(^O^)
    またお待ちしてますね☆

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!!

鈴木

• えりちゃさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

とてと居心地が良い雰囲気でカラーしている間もワクワクできました。ぜひ、また利用したいです !

[投稿日] 2017-03-01 16:25:51.0

サロンからの返信コメント

えりちゃさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

次回もワクワク出来るようなカラーやヘアスタイルをご提案させて頂きたいと
    思いますのでよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちし中島ております!

• みんちゃんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:3

自分が想像していた以上の仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2017-03-01 01:01:29.0

サロンからの返信コメント

みんちゃんさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

• みづさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

先日は大変お世話になりました。
    初めてだったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした!
    予約時では、デジパをお願いしていたのですが、自分の髪質にあったパーマを勧めていただき、そちらに変更しました。
    ロングヘアーをバッサリ切ってもらい、久しぶりのショートヘアに大変満足しています!
    家でのスタイリングのコツも教えて頂き、時間のない朝でもきれいにセットできています。
    また絶対行きたいお店です!

[投稿日] 2017-02-27 23:39:30.0

サロンからの返信コメント

みづさん、先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はロングからバッサリとショートにカットという大役を任せて頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います(^・^)

とてもお似合いでしたね!

パーマやカラーもお客様の髪質や求めてるスタイルに必要なものだけを提案するように心がけております!

またなにか髪の毛の事でお困りの事がありましたらお気軽にご相談してください☆

• しのさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

昨年末に初めてchou chou さんで髪を切ってもらい、2回目の利用です。
    前回、自分の悩みであった髪が伸びてくると丸く広がってしまう事を相談所したところ、親切丁寧に対策を教えて頂きカットしてもらいました。
    仕上がりは凄く満足しており、何よりその技術力に驚きました。
    数ヶ月たっても、髪が丸く広がることはありませんてました。
    今回のカットの仕上がりもとても満足しています。

[投稿日] 2017-02-26 21:03:06.0

• おまささん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

雰囲気も良くサロンの方々もアットホームでとても良いです。自分にあった髪型にしてくれます。話も盛り上がり暇なく時間が過ぎていくので楽しい!

[投稿日] 2017-02-24 19:06:54.0

サロンからの返信コメント

おまささん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

これからもライフスタイルのモチベーションを高められるようにお手伝いさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

• まいさん

• 接客サービス:2
    • メニュー・料金:3

ストレートパーマとデジタルパーマの予定で来店しましたが、デジタルパーマは不要と判断してもらい、不安でしたが、思い通りのスタイルになり満足しました。また次回もお願いしようと思います。

[投稿日] 2017-02-20 12:48:44.0