国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

シュシュバイユーレルム(Chou Chou by U-REALM)の口コミ一覧

Chou Chou by U-REALM

233件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• なっきーさん

• メニュー・料金:4

先週の金曜日に初めてカットしに行きました!お店の雰囲気が良くて、とても居心地が良かったです♪
    担当スタイリストさんが最初から最後まで気さくに話かけてくれたので初めてだったんですが、あまり緊張せず、過ごすことができました(^^)
    カットする前に、丁寧なカウンセリングがあったので、理想の髪型にしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

またぜひ利用したいと思います!

[投稿日] 2017-04-21 19:27:08.0

【3月・4月限定特別割引】スタイリスト鈴木指名で大学生カット6480円→3880円

• なかむさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

髪型に関する知識が無かったので、丁寧にアドバイスをくれてとても参考になりました。

[投稿日] 2017-04-18 23:22:13.0

• chamさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

髪の毛のクセが強いのを配慮していただき、クセが強いところとそうでないところでクスリを分けて施術してくださったりと、丁寧に仕上げていただけました。

[投稿日] 2017-04-17 16:37:43.0

【悩み解消】カット+縮毛矯正¥25920→¥18140

• ぴーぷるさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

お店の雰囲気がとってもオシャレでした。スタイリストさんも話しやすくてカットしてもらっている間楽しく話せました。

[投稿日] 2017-04-17 15:16:25.0

担当スタイリストとご相談クーポン♪

• りんりんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

上手く伝えられなかったのですが、思ったように切っていただきありがとうございました。
    雑誌を読んでいたらクッションを持ってきていただ
    き細かいところまで気遣いに感動いたしました。
    また通わせていただきます。

[投稿日] 2017-04-15 19:45:39.0

• みかさん

(女性/30代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

初めて行かせてもらいました。
    雰囲気がとても良くて安心したのですが、カットとカラーで3時間近くかかったことや技術的な部分では不安が残りました。
    価格的にもう少し安くなれば納得なのかなという感じです。
    これからも腕を磨いて素敵な美容師さんになって欲しいなと応援の意味も込め☆4つにさせていただきます。

[投稿日] 2017-04-15 09:02:56.0

【徹底カウンセリング】カット+艶カラー¥12960→¥9070

サロンからの返信コメント

みか 様先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりでご不満な所ございましたらお直しさせていただきます。

今まで以上に技術の向上、サービスに努めてまいりたいと思っております。
    お忙しい中貴重な口コミ書いてくださりありがとうございました!

• ジュンジュンさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて利用させて頂きました。 髪の悩みやスタイルもマンネリで、色々相談させて頂きながら、やって頂きました。
    自分では、想像してなかった提案や、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、全体的にセンスの良さが伺えました。まだ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-10 06:48:47.0

【最上級の透明感】Wカラー+カット¥19440→¥13600

• くるみちゃんさん

(女性/20代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

私の髪の毛のクセなど、困っている事を相談させていただきました。
    いろいろとアドバイスをしたいただき、悩みに応じてカットをしてもらえました。

シャンプーの時のマッサージが気持ち良く、指先まで血行が良くなった感じでした。

トリートメント効果は予想以上に長持ちして、しっとりが続きました。

[投稿日] 2017-04-08 10:05:07.0

徹底カウンセリングカット+カラー+ハホニコトリートメント¥18360→¥12850

サロンからの返信コメント

くるみちゃん 様先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパメニューもあるので是非お試しください(^^)

お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございます!!
    またのご来店おお待ちしております!!

鈴木

• pinksheepさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:2

口コミにあったように確かに待ち時間が長かったのですが、着いてから少し時間がある方が、せかせかとカットされるよりゆったりできて良かったです。女性のアシスタントさんの接客が素晴らしかったです。特にヘッドスパが上手だったので、またお願いしたいです。しかし、その後、髪が濡れたまま待たされて寒くて風邪を引きそうでした。ここだけは待てません。スタイリストさんが来られるまでに中途半端に乾いた為、変な型がついてしまって、また濡らしてから乾かすことにもなりました…。あまりに寒かったのと、時間がかかっていてのどが渇いたので、ドリンクのおかわりを頼んでしまいました。ただ、お願いしたら快く出してくださいました。とても美味しい珈琲で、こだわりのお店で仕入れているそうです。別にこだわりの飲み物でなくても良いのでとりあえずお茶とか水があると嬉しいです。仕上がりは色も綺麗で、扱いやすくなって満足しています。前髪が初めに見せた画像と全然違うカットだったので焦りましたが、最終的にはミリ単位で調整してもらいました。周りからの評判も良く、トータルではゆっくり出来て癒やされたので、また来たいと思いました。

[投稿日] 2017-04-07 20:40:30.0

• ピー子さん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

今回カラーとカットをお願いしました。白髪で毎月染めていましたが、こちらで初めて染めて頂きとてもいい色になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-06 20:40:30.0

• ジュンさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

2ヶ月前に他で切ってもらったカットがはねてばかりでまとまらなかったのを修正してもらいました。
    とても満足です。セットもしやすくなりました!

[投稿日] 2017-04-06 18:55:10.0

担当スタイリストとご相談クーポン♪

• esさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:5

遅い時間の予約だったせいか、待ち時間の長さに疲れてしまいましたが、カットがとてもお上手で、以前のパーマも蘇り扱いやすくなり助かりました。
    次回パーマをかける時またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-04-05 13:57:51.0

• すまーとさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

全体的に施術が丁寧で、美容師さん自身が納得するまで整えてくれます。これからも利用したいと思います。

[投稿日] 2017-04-01 18:12:25.0

• はるさん

• メニュー・料金:5

ホットペッパーで見つけて初めて行きましたが理想のカラーになって大満足です!カラーも相談にのってもらえて考えてるとおりになったのでまた行きたいと思います!

[投稿日] 2017-04-01 13:58:32.0

サロンからの返信コメント

はる様 先日はご来店ありがとうございました。
    お色気に入って頂けてよかったです☆

是非お越しください!
    お忙しい中貴重な口コミ書いていただきありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております☆

鈴木

• ソウさん

(男性/10代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

今回行って見てまず、場所も分かりやすい所にあり、迷わず行けるので初めて行く人にも安心でした。入ってみて待ち時間もそんなに多くなく雑誌が沢山置いてあったので、それを見て今日したいスタイルなどを参考に出来ました。カットに入る前にはカウンセリングがあり、丁寧に相談に乗ってくれました。カットも不快なく素早くかつ話も振ってくれたりしたので退屈しませんでした。シャンプーではしっかりした対応と技術でとても気持ち良かったです。仕上げ前には最後の調整もあり、最後まで手を抜かない感じがとても好印象でした。仕上げでは使ったことのないジェルで仕上げて貰って今までにない自分を見れたのでとてもいい経験になりました。

[投稿日] 2017-03-30 10:48:06.0

• ゆきさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

雰囲気の良さそうなこじんまりとしたお店で前から気になっていたので行ってきました。

春に向けて雰囲気を変えたくてストレートパーマ+デジタルパーマと盛りだくさんなコースで予約しました。
    イメージを伝えるときちんと髪質や毛量をみてカウンセリングしてもらえて、結局はカットと最後のスタイリングでイメージに近い雰囲気にしていただきました。

クセっ毛が悩みで今までは縮毛矯正に頼ってきましたが、クセも活かせるようなヘアスタイルに出来るとアドバイスしてもらったので信じて通ってみようかなと思ってます!

店内も明るく広すぎず素敵な内装でした。

[投稿日] 2017-03-22 11:36:03.0

スタイリングが楽になる☆オイルストレート+毛先デジパ22680→15870

サロンからの返信コメント

ゆきさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

予定ではストレートとパーマをかけるはずだったのですが

カウンセリングの際にゆきさんの髪質とダメージ具合を見させて頂いて

今回はカットのみにさせて頂きました。

少しお時間はかかってしまうのですが

最終的には縮毛矯正がいらないヘアスタイルになっていくと思いますので

ご安心ください(^^)

お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん

• メニュー・料金:5

三カ月ぶりに利用させていただきました。
    大荷物で入り口で困って居たところ、扉をあけてくださりありがとうございました(笑)

今回も楽しく素敵にカットしていただき、仕上がりにも大変まんぞくしています^^
    引っ越してもまた来たいと思える素敵な美容室です。

[投稿日] 2017-03-21 17:55:47.0

サロンからの返信コメント

はなさん、いつもchouchouにご来店頂き誠にありがとうございます!

確かにすごい大荷物でしたね。

言って頂ければいくらでも扉開けさせて頂きます。

「引っ越してもまた来たいと思える美容室」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

社会人になったら大変な事もたくさんあると思うのですが頑張ってください!

応援しています!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^O^)

• ●〇mizutama〇●さん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

よく散歩でお店の前を通ったときに気になっていて、口コミを見て行ってみました!
    はじめて行くところは毎回すごく緊張するのですが、店内の雰囲気が素敵でとても落ち着きました!
    カットも手早くて、仕上がりも気に入りました♪
    ブローの仕方も教えていただいてありがとうございました。シャンプーのときの頭皮マッサージも気持ちよかったです♪
    まだ小さい息子がいるので頻繁には来れないのですが、また利用したいと思います!!

[投稿日] 2017-03-21 12:02:40.0

• とりもさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

口コミ数の多さと満足度の高さが目に入り、新規開拓で初めて利用させていただきました。
    丁寧なカットやセルフケアの提案などしていただいたりいい距離感での接客もあり居心地が良かったです。

お値段以上の仕上がりにとても満足しました!
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2017-03-19 02:36:14.0

【仕上がりプルン☆】カット+CMCデジタルパーマ¥19440→13600

サロンからの返信コメント

とりもさん、この度はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました!

先日はカラーリングでの二度目のご来店もありがとうございました!

カラーやパーマをしたあとはどうしても髪に負担がかかってしまいますので

お家でも髪の毛のケアを忘れずにしてあげてくださいね(^O^)

お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

• ちかちかさん

(女性/50代/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

口コミの通り雰囲気や技術がとても高いのだと思います。当日もとても忙しくされておりました。
    しかしながら 予約の時間より約30分遅れての施術。これでは 何の為の予約か疑問でございます。プロのサービス提供とは 時間を守るということ それが遅れた場合の接客技術は必須かと思います。ホスピタリティの面で 残念でした。

[投稿日] 2017-03-18 23:59:12.0

サロンからの返信コメント

ちかちかさん、先日はchouchouに御来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、せっかく御来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

ちかちかさんのおっしゃる通り、予定の時間より30分も遅れてしまっては予約の意味が全くありません。

お客様の要望に応えて喜んでもらえるようなヘアスタイルを作って行くのは出来て当たり前の事で
    予定時間にきっちりお客様を仕上げる事はもっと基本的な事とわかっていながら
    それが出来なかったことを深く反省しております。

今一度、接客面、予約管理、技術も含め今後同じ事が二度とないように早急に改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

次回は必ず満足して頂けるように努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。