5. ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)  >

ソヨ ヘアー ミュージアム

• 大阪府大阪市淀川区十三東1-14-1 十三ハイツ1F
  • 阪急十三駅 東口から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-13 19:56:58.0

自分の説明不足で思ったより短くなったけどいい感じにして下さいました
    窓から見える桜とチューリップで癒されました

【人気メニュー】 カット+リタッチカラー¥11000→10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:29.0

今回 ショートにして頂きました。
    期待以上の仕上がりに大満足で、
    周りからも大好評でした!
    有り難うございました
    また伺いますので 宜しくお願いします!
    窓から見える桜でお花見ができました(笑)

Soyo Hair museum 【ソヨ ヘアー ミュージアム】からの返信コメント

かーさん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

評判も良く気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

一年でも指折り数えるいい日でしたね☆

[投稿日] 2024-03-19 15:35:21.0

久しぶりのパーマ、いい感じにして頂きました。
    来月は窓からチューリップが見れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:46:00.0

初めての来店でしたが、髪質に合った施術を提案してくださり、とっても気に入りました!
    いつも帰ってから自分でセットすると上手く行かないのですが、今回は自分でも簡単にまとまりが出て本当に楽になりました!
    またお伺いさせてください。

【人気メニュー】 カット+全体カラー+インカラミトリートメント¥13000

とも様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

お手入れが楽になったみたいで良かったです♪

その時々で最適なアドバイスさせていただきますので何でも相談してくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:57.0

子供のカットをしていただきました。
    注文通り綺麗に可愛く仕上がっていました。
    十三で何店かカットしてもらっても、なかなか満足行くお店が無かったので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

ひなた様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

気にって頂けたようで嬉しいです♪

またなんでも相談してくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミもいただきありがとうございましたm(__)m

• よーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:10:32.0

娘がお世話になりありがとうございました。

本人の希望以上の仕上がりにしていただき、周囲からの評判も良くとても喜んでいました。

また、帰省の際お世話になります。よろしくお願いします。

よーすけ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

こちらこそ久々に元気な姿見れて良かったです!

はい!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また次回も楽しみにお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:42.0

初めて行かせていただきました。アットホームな雰囲気のお店で、担当スタイリストさんも気さくで話しやすく居心地が良かったです。髪を切るときは、丁寧な説明をしてくださり安心感がありました。カラーも綺麗に仕上げいただきました。ありがとうございました。

たまご様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

居心地よく過ごせていただけて良かったです^^

少しづつ提案やアドバイス出来ればと思いますので

髪で困ったことあればなんでも相談してくださいね。

ありがとうございましたm(_ _)m

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:27.0

ほとんどお任せしていますが、仕上がりはタイヘン満足しています。今回もサラサラで軽くなりました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    いろいろなお話をしながらで、楽しい時間でした。
    また、お願いします。

【人気メニュー】 カット+リタッチカラー+tokioトリートメント14300→13500

おけい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき僕も嬉しいです☆
    また何かお困り事などございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

北村

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:59:35.0

カット&カラーで長年お世話になっている美容室です。
    誰にお願いしても安心してお任せできるのが良いですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

かりん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします☆
    また何か髪の毛でのお悩等ございましたらいつでもご相談ください!

北村

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 14:48:34.0

いつも有り難うございます。
    次回も楽しみです。
    宜しくお願いしますm(__)m

まゆみ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

いつまでも楽しみにしていただけるよう勉強して提案させていただきますね^^

こちらこそ楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:29.0

今回は、
    仕事の面接に行くために
    カットに来ました。

仕事の内容や雰囲気
    こちらの形容詞的イメージを
    ほんの、二、三行程度の文を
    伝えただけで

シュッとした感じにしてくださいました。
    いや~、こりゃ
    パワーアップしたわ~。
    と大満足。
    パートなのに簡単に合格できそうにない
    狭き門だから
    せめて自信持って望みたい
    という希望にピッタリなヘアスタイル!

お見事です。
    あとは、半年間休んでた緩みきった表情と
    たるみきった体を
    上手に隠して行ってきます~。

あ~あ、なんとか次のカットで
    『仕事、例のとこで働いてますよ~』
    と報告したいな~。

しま様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

ライフスタイルに合わせた提案ができればと思っているので満足して頂けたようで嬉しい限りです♪

またおはなしきかせてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m☆

[投稿日] 2024-01-29 18:56:49.0

部分ストレートあてて良かったです
    気分が上向きになりました

etsuchan様

いつも口コミありがとうございます!
    ストレートをしたらおさまりとかがかなりよくなりましたね!よかったです☆
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 22:17:45.0

気軽に来れます

etsuchan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミもいただきありがとうございます!

また何か髪の毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

北村

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:53:15.0

どこに行っても理想道理にならなかったんですが
    担当スタイリストさんにめちゃくちゃいい感じにして貰えました!

シャンプーやマッサージが上手ですごく気の利くお兄さんもいました!
    これからはここに通います。ありがとうございました!

【似合わせ】 シャンプー&カット\5500→¥4400

しい様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪この口コミでまたしばらく頑張れそうです^^

ヘアの事なら色々提案やアドバイスさせていただきますのでなんでも相談してくださいね。

ありがとうございましたm(_ _)m

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:56:05.0

約半年振りにカット、カラーをお願いしました。
    長らくいじれなかった髪をサッパリ出来てよかったです。
    ヘアスタイルもカラーも、私の雑な説明で汲み取っていただけ、思い通りに仕上がり大変満足でした。
    たまたまその時間帯がすいていて、ゆっくりした気持ちで過ごせました。
    ありがとうございました!またお願いします!

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットやカラーに満足していただけて良かったです!
    また何か髪の毛の事でわからないことなどございましたらいつでもご相談ください☆

北村

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:53.0

こちらで何度もお世話になっております。
    タイミングが合わず一度違うところに行きましたが、やはりこちらに戻ってきました。
    私のわがままな要望も今できる事と、回数重ねて出来る事とご丁寧に提案下さいます。
    結局自分では決めれず、プロの方にお任せしてしまいますが毎回いい感じにしてくださいます。
    お任せしても安心なサロンさんです。
    いつもありがとうございます

みえ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきまたしばらく頑張れそうです^^

期待を裏切らず上回れるようにこれからも美容を追求していきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:09.0

いつもお願いしてます。リピーターです。

あきちゃん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

もうすぐですね!こちらからも願っています。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• otatsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:39.0

いつも上手にカットしていただけます。雰囲気もよく、いろいろな人にオススメしたいお店です。

otatsu様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    カットや雰囲気に満足していただき良かったです☆
    スタイル等でなにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!

また来年もよろしくお願いします!

北村

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:02:10.0

安心してお任せできます。
    また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

きのこ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

赤ちゃん会えて嬉しかったです~☆

お手入れ楽になってたら嬉しいです♪

ありがとうございましたm(_ _)m

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:24.0

トリートメントがツヤツヤで良かったです
    有り難うございます。

【さらツヤ美髪】カラー+インカラミトリートメント¥9900→¥8000

まゆみ様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

髪の毛ツヤツヤになってよかったです^^

ホームケアでより持続しますのでお家でのお手入れ頑張ってくださいね^^

ありがとうございましたm(_ _)m

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 02:30:04.0

仕事も辞めたし贅沢できない
    って思っていたら
    七ヶ月カットに来ていなかったようでした。
    しかも私はショートなのに。
    久々のカットは娘の七五三の為と
    お正月にむけて、爽やかに年を越す
    というのが毎年恒例なんです。

感想はシャンプーの話です。
    「シャンプー気持ち良すぎて眠ってしまう」の話題に
    ええぇ~?そんなひと、いますかね~。
    と言った後、実を言いますと
    なんとか会話を続けないと
    気を失う寸前でした。
    心の中では叫んでました。

いやあ~、感想書くとき
    毎回ハードルをあげたらアカンかな?
    と思っていましたが。
    言わずにはいられない。

そして、その後のマッサージも
    最高です。
    マッサージをうけながら、ご家族うらやまC~
    と思っていました。

カットはイメージ少し変えてくださって
    お気に入りです。
    かなり量を減らしてくださって
    すっきりしました。

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです^^

実はご家族はマッサージされるのがみんな苦手なんでお客様にしか力を発揮できていません( ´∀` )

娘さんの成長も楽しみに見守らせて頂いておりますよ^^

これからも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:06:34.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。
    今回もスタッフさんがシャンプー、トリートメントをすごく時間をかけてしてもらいました。
    髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

おけい様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき良かったです!
    トリートメントでサラサラになると気持ちがいいですよね☆またお時間あればお試しください!

また来年もよろしくお願いします!

北村

• かずやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:55:32.0

毎回納得のいくヘアスタイルにして頂いて

【男子限定】 ☆SoyoオリジナルMEN’S SPAコース☆ \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずや様

スッキリしましたね☆

また髪も頭もスッキリしに来てくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:50:21.0

思い通りの髪型になって嬉しいです。いつもありがとうございます♪ヘッドスパも癒しの時間でした!

【極上の癒し】 カット+ヘッドスパ¥8800→¥7500

なな様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

ヘア気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また髪も頭皮も気分もスッキリしに来てください☆

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-13 13:19:21.0

いつもお世話になっております
    ここは安心して来れるサロンです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです☆
    髪の毛のことで何かございましたらいつでもご相談ください!!

北村

• かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:47:02.0

リタッチカラー&カット有り難うございました。
    毎度の事ながら、わがままを聞いて頂き、思い通り以上の髪型に仕上げて頂きました!
    皆に大好評でした。
    スタイリストさんの迅速で丁寧なカットには、いつも見とれてしまいます(笑)
    予約に空きがなく、お忙しいと思いますがお身体に気をつけて下さいね。
    年末までにまた伺いますので宜しくお願いします。

かーさん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます^^

ヘアスタイル好評のようで嬉しい限りです♪

長く担当させていただき髪質やクセを知っているからこそです☆

年内またお会いするのを楽しみにしてますね^^

かーさん様こそお身体ご自愛ください。

うれしい口コミもいただきありがとうございましたm(__)m

• otatsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:14.0

いつも上手に切ってもらって、満足です。接客もよくてオススメです!

otatsu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットに満足していただき良かったです!
    また何かお困りことがございましたらいつでもご相談ください!

北村

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:00:32.0

前回コメント期日が過ぎてしまって
    書き込みできなかったので今回は即書き込みします。

5ヶ月放置した結果
    結ぶにも足らず前髪も目を通り越すほど伸び
    ボサボサ具合MAX
    来月に迫る七五三にむけ、これでは
    万が一突然にスタジオが決まると
    困るので、普段利用しない
    19時予約を前日に空いていたので
    おねがいしました。

朝から繁盛されていたようですが
    お疲れな表情されずに
    迎えてくださいました。

毎度のように、ノープランのまま
    スタイルはほぼおまかせしました。
    今回は、日々のスタイリングについて
    知識のない私(40代母親)に沢山
    レクチャーいただきました。
    いつものように
    ショートカットの娘ですが
    七歳の七五三なのでと、成長を感じるヘアスタイルに
    してくださいました。

いつもいつも、本当に感謝しております。
    娘も私も、テンションあがって喜んでいます。

七五三の撮影が楽しみになりました。
    次はたぶん私が伺います。
    その際はまたよろしくお願いします。

しま様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

僕も娘さんの成長を楽しみに見守らせていただいてます^^

是非七五三の写真見せてくださいね☆

アイロンも練習して使いこなせたらめちゃくちゃ便利なので頑張ってください( ´∀` )

うれしい口コミもいつもありがとうございますm(__)m☆

• ヨンアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:11:33.0

前回ハイダメージ用の前髪矯正をして頂き本当にもちがよくダメージも少なかった為、今回もお願いしました!
    カットに関しても無理難題だろう事を希望に沿う様に仕上げて下さり、今後も通いたいサロンさんです!

ヨンア様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正やカットにご満足していただき、僕も嬉しいです!!
    また何かお困りなことなどございましたらいつでもご相談ください☆

北村

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:43:18.0

今回初めてでしたが、親子共に丁寧に対応していただき希望通りのヘアースタイルにしていただき、ありがとうございました。
    娘もとても気に入ったようでまたこちらでカットしたいと言っています。

【似合わせ】 シャンプー&カット\5500→¥4400

クミコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添えたスタイルになって良かったです。
    髪の毛の事でなにかわからないとこや、気になることがあればいつでもご相談ください!

北村

ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー