国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】の口コミ

182件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

qさん

• メニュー・料金:4

白髪染めと全体のツヤ感アップのために、ずっと気になっていたAVEDAカラーをお願いしました。ついでにヘッドスパもしていただいたのですが、地肌はスッキリするし、髪もツヤが戻ってまとまりやすくなり満足です。肝心の白髪染めも、途中で染まりにくい部分に気づいて追加で塗布してくださり、お陰さまでしっかり色が入りました。接客も技術も丁寧で気に入りました。近所にいいところがみつかってよかったです。またお願いします。

[投稿日] 2017-06-11 14:55:04.0

サロンからの返信コメント

qさま。先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入ってくださりありがとうございました!とってもすっきりして気持ちのいいヘッドスパですよね(^^)
    グレイヘアもしっかりと染まったので良かったです!
    お店も気に入っていただけて大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております!

菊地 尚美

• ことさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

担当スタイリストさんのカットは、周りからオシャレだねって褒めていただけます。私の好みをわかってくださるので、いつも安心です。これからもずっとよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-06-21 21:30:13.0

サロンからの返信コメント

こと様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルもまた楽しんでいただけたら嬉しく思います。
    またよろしくお願いしますね!

神保 樹敏

• まめさん

• メニュー・料金:4

希望にうまく対応していただけて、
    ヘアアレンジの相談もでき、
    とてもうれしかったです。

シャンプーにプラスしてくれた柑橘系の香りも気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-06-21 08:44:53.0

• さくらさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

私の生え癖などをとても考えてカットしてくださり、お家でのスタイリングもとてもしやすいです。こちらの希望をその都度聞いてくださって安心感もありました。カラーも家族に好評です。
    入店してから退店するまで本当に皆様とても丁寧で居心地がよい美容室でした。

[投稿日] 2017-06-15 09:43:11.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOO カット

• まなさん

• メニュー・料金:5

いつも大満足です!
    初めはカラーだけで通っていましたが、色はすごく綺麗に染まるし居心地もいいので最近はカットもしてもらうようになりました。

[投稿日] 2017-06-13 19:20:09.0

まな様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    カットもお任せいただけるようになり嬉しく思います( ^ ^ )
    カラーだけでなくカットもご満足いただけるように、
    またより居心地のよい空間をご提供できるようにスタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

いつもありがとうございますm(_ _)m
    多和田 将一

• ろくちゃんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ロングヘアーで、一度丁寧にヘアカットして頂いたのですが、髪の毛を洗った際にダメージヘアーが残っているのが気になり、再度カットして頂きました。

再度のお願いにも関わらず嫌な顔一つせず、懸念点を聞き入れた上でカットして頂き、大変感謝です。

毎回丁寧に、綺麗にヘアーカットして頂き有難うございます。

[投稿日] 2017-06-11 19:30:20.0

ろくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またご来店させてしまい、二度手間をかけさせてしまいまして申し訳ございません。
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もしっかりヘアスタイルをご提案いたします^ ^
    またのご来店もお待ちしております☆

• kyokoさん

• メニュー・料金:5

お時間ない中いつもご無理を申し上げながら、叶えてくださいましてありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-11 06:27:58.0

• あゆさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

一流店だとは知らずAVEDAカラー目当てでお世話になったのですが、凄くいいです。

カラーもカットも想像以上に良い仕上がりにしてもらいました!
    放っておくとズボラになりがちな私の美容への気持ちをクイッと上げてくれるお店だなと思いました。
    女性であることを忘れそうになる前に、また、お世話になりに行こうと思います笑

[投稿日] 2017-06-06 20:48:40.0

• ことさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

担当スタイリストさんの雰囲気、カットとても好きです。いつも綺麗なボブにしていただいてありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-06-02 14:11:38.0

こと様

気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    これからもお任せくださいませ!(^^)

神保 樹敏

• BOSEさん

(男性/30代前半/会社員)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:2

うーん、今回は、なんか、とんでも無く、鏡を見て嫌な気持ちに。どうしよう…電話しようか悩み中。

[投稿日] 2017-05-31 21:06:36.0

サロンからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりに、なっていなかったようで嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただける部分がありましたらしっかりと対応させていただきますのでお電話いただけたらと思います。
    満足いただける施術ができるよう再度技術の見直しをしていこうと思います。
    施術中にも貴重な意見をたくさんいただきありがとうございました。今後サロン内にも反映していければと思います。

大野

• hiroさん

• メニュー・料金:5

3回目になります。
    カットをおねがいしていますが、施術の丁寧さ、仕上がりは最上級で、大満足です。スタイルの相談にも乗ってもらえました。アシスタントの方の接客も丁寧で、シャンプーも上手でした!

[投稿日] 2017-05-20 23:20:47.0

hiro様
    最上級の嬉しいのお言葉をいただきありがとうございます。
    特に《丁寧》という部分では強く意識しているところなので本当に嬉しいです。これからもご来店してから、お帰りになる瞬間まで幸せな気持ちでいてもらえるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!                                                                     大泉直人

• ブルータスさん

• メニュー・料金:5

毎回、同じではなく、常に新しいアレンジやカットをしてくださるのですが、どれも素敵でいつも大満足です!
    本当にお勧めです。

[投稿日] 2017-05-15 18:24:38.0

ブルータス様
    いつもありがとうございます!その時々合わせた感度の高いスタイルをこれからも提供していけたらなと思っております。
    必ず毎回素敵にするのでこれからもよろしくお願い致します!
                                                                         大泉直人

• ゆうまさん

(男性/20代前半/学生)

• 接客サービス:1
    • メニュー・料金:3

二度目の来店なのですが、アロマの香りも選べますし、スタイリストの方の技術も素晴らしいと思います。しかしながら、前回左耳にハサミが当り、切り傷を負いました。おそらく、担当してくださった方もそのことに気づいていたかと思います。私自身、その時は特に何も言わなかったのですが、スタイリストの方が動揺していたのが見受けられました。私自身、傷を負ったことに疑問を抱いているのではなく、大丈夫かという一言の確認があっても良かったのではないかと思います。退店するまで、特にそのような言葉がなかったので、残念でした。
    そのほかの部分は、とても良いと思います。

[投稿日] 2017-05-14 01:15:17.0

【学生割引】10%OFF カット

ゆうま様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    しかしながら切り傷に関して適切な対応ができなかった点誠に申し訳ございませんでした。担当者に確認しましたところ本人は気づけていなかったようで、非常に申し訳なく反省しております。技術者全体で共有し、このようなことがないよう再度徹底し、もしそういう事が起きた場合にも早く気づき適切な対応がとれるようにスタッフ一同努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    技術に満足いただいているようですのでぜひ次回しっかりお詫びさせていただきまたお越しいただければ幸いでございます。

店長 大野

• あさこさん

• メニュー・料金:4

もともと担当いただいたスタイリストさんが転勤でいなくなってしまったのですが、やっぱりaveda の製品が好きなのでピークアブーに戻ってきました。新しい美容師さんで不安でしたが、今回担当いただいた方もとっても親切で「切ってもらっ大丈夫かも!」(ちゃんとやってくれそうな気がした)と思い、思い切ってボブにチェンジしてもらいました!結果、会社でたくさん褒められました!笑 まとまりもよくとても気に入っています。特に前髪!ずっとなんて注文して良いかわからなかった微妙な短かナナメ前髪にしてもらえて、とっても嬉しいです。笑 ピークアブーはどの方にお願いしてもカットが上手!

[投稿日] 2017-05-02 23:24:01.0

あさこ様!
    ご返信遅くなりました。
    先日の御来店ありがとうございます!

不安もたくさんあったと思いますが、第三者の人から褒められて頂いたのが何よりよかったと思います。

一番大切なのはあさこ様が気に入っていただけたかが、大切だとおもいますので、今回は良かったです。

PEEK-A-BOOの一員としてカットの根底のところは大切にし、 少しでも個性を出して気に入っていただけるようにこれからも頑張って行きたいです。

今後とも宜しくお願い致します。

シニアスタイリスト 須賀真之介

• ゆうこさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

通い始めた頃はひどいダメージヘアに悩まされていましたが、
    こちらのサロンで担当スタイリストさんにアヴェダのカラーをお願いするようになってから
    見違えるように髪がきれいになり、本当に嬉しく思っています。
    スタッフの方も皆さん感じが良いので、毎回行くのがとても楽しみです!

[投稿日] 2017-05-01 20:06:58.0

ゆうこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    アヴェダカラーとの相性もとても良いようで嬉しいです♪
    色持ちもツヤもキープされててとてもいつも綺麗です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

山浦桃

• kyokoさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

様々な要望に快く答えてくださり、細やかなご配慮で大変満足しております。

[投稿日] 2017-05-01 00:16:01.0

サロンからの返信コメント

kyoko様口コミありがとうございます!

満足していただけでとても良かったです!
    気になることございましたらなんでも相談してください!

• asupipiさん

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

カット、カラーして頂きました。
    落ち着いた感じにして頂き満足しています。

[投稿日] 2017-04-30 01:08:09.0

【AVEDAミニ3点セット付】カット+カラー+炭酸クレンジング

asupipi様

また口コミ投稿もありがとうございます。

これからももっと満足度を上げていけるように努力していきます。

またお待ちしています。

須賀真之介

• セイナさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

優柔不断でしたがカウンセリングをしっかりしてくださり、最後はお任せで満足です。体調が悪いなか伺ってしまいましたが、アシスタントの方がブランケット等気遣ってくださり、助かりました。

[投稿日] 2017-04-28 12:19:49.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOOカット+AVEDA艶カラー

セイナ様

先日のご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

体調の悪い中の施術でしたが、満足していただきよかったです。

悩んでしまうのは当たり前ですのでなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにしております。

須賀真之介

• ひつじさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

今回は久しぶりにヘッドスパをお願いしました。アロマオイルの香りも癒されてマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!料金もお手頃で大満足です!ありがとうございます。

[投稿日] 2017-04-22 22:05:44.0

サロンからの返信コメント

リフレッシュできたようでよかったです!
    疲れもたまりやすい時期なのでまたいつでもご利用ください!
    今回ですが予約の手違いでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

大野

• BOSEさん

(男性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

みなさん笑顔で迎えて頂き、とても気持ちよく過ごせました。
    今回は担当者を変更し、明確なイメージを写真など使い説明しました。
    スムーズに、希望のヘアスタイルを汲み取り、ハサミで丁寧に仕上げて頂きました。バランスも良く、キッチリとした施術で気持ちよく、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
    またシャンプーをして頂いたスタッフさんも、気配りが良くて、安心して任せて、緊張感もほぐしてくれる話し方で、とても好印象でした。どうも、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-20 22:48:09.0

【炭酸泉サービス1周年記念】1年間の感謝を込めて☆PEEK-A-BOO カット

BOSE様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    イメージ写真のおかげもありますが、気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
    そして貴重なお話しはとても勉強になりましたし、とても楽しい時間でした。
    またBOSE様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯やらせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

神保樹敏