国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】の口コミ

136件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

さとみさん

• メニュー・料金:4

なんとなくでしかなりたい髪型を考えていかなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、色々工夫をしていただき、しっかりかけていただけて、大満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-03-06 17:08:16.0

【AVEDAミニ3点セット付】カット+内部補修トリートメントパーマ

さとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマのその後はいかがでしょうか?
    スタイルが決まってなくても、
    一緒に考えながら作り上げていきますので
    お気になさらずまたいつでもいらしてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております**

多賀谷有希

• なつさん

• メニュー・料金:5

いつも素敵な仕上がりでとても満足しています。今回のカラーも色はお任せしましたがお気に入りです。
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-03-21 23:08:44.0

• はなさん

• メニュー・料金:4

こちらの要望を優しく尋ねながら、確認、提案をしていただいた。期待どおりの仕上がりに満足。カラー後もかゆくなりませんでした。

[投稿日] 2017-03-21 20:39:25.0

【AVEDAミニ3点セット付】カット+カラー+炭酸クレンジング

• s7さん

• メニュー・料金:3

丁寧な接客でしたので満足しています。店内もキレイで雰囲気も落ち着いていました。乾かし方も教えてもらえたのもよかったです。

[投稿日] 2017-03-21 17:04:15.0

• ayaさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます!
    とっても信頼しているスタイリストさんです。今回は思い切って短くしていただきましたが、扱いやすく思った以上のヘアスタイルで気分が上がってます~!
    毎朝髪をセットするのが楽しみです♪
    また人柄も良く、暖かい方で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからも通い続けます!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-03-19 18:59:57.0

• あんこさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

写真を見ていただいて同じにしてほしいとリクエストしたのですが、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    また、炭酸のシャンプーのサービスなどもしていただき、とても満足しました。
    またメンテナンスのためにお伺いします!

[投稿日] 2017-03-17 11:08:39.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOO カット

• matchanspeedさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

大満足です。またお願いするつもりです。

[投稿日] 2017-03-15 17:31:34.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOO Men'sカット

matchanspeed様

先日は御来店、そして  大満足  という評価まで頂きましてありがとうございます。
    更に満足して頂けるように頑張っていきたいと思います。
    またお待ちしてます。

山本 祐司

• Oさん

• メニュー・料金:4

いつも丁寧に接客いただいています。こちらでは初めてのパーマでしたが、すてきなスタイルに仕上げていただきました。
    お店のかたの雰囲気もよいので、いつも行くのが楽しみです。

[投稿日] 2017-03-14 06:18:59.0

• ちかさん

• メニュー・料金:5

何度か伺わせて頂いてます。
    スタッフさんの感じが良くて、毎回ヘッドスパかと思うような丁寧なシャンプーがとても気持ちいいです。
    今回は初めて炭酸泉でシャンプーして貰いましたがジャグジーを頭に当てられてる感じがおもしろくて頭が軽くなったような感じがしました。
    バッサリカットしてもらって気に入ってます♪またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-03-12 22:57:06.0

ちか様

ご返信遅くなりました。
    先日の御来店は誠にありがとうございました。

シャンプーから、カットまでご満足頂けて、本当によかったです。

今後も、素敵な髪型を提供できるように精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

須賀真之介

• NORIさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めに頂いたお茶がとても美味しくAVEDAのお茶も販売していることに感心しました。接客もカットも丁寧に対応して頂き、最後にはヘヤケアのサンプルも頂き大変満足しています。お陰様でセットもしやすくなりました。お店の雰囲気もとても活動的で良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-12 20:14:36.0

• miomioさん

• メニュー・料金:3

まずシャンプー時に好きな香りのオイルでオイルマッサージをしていただけるのがとても気持ちいいです。AVEDAのシャンプーの香りも大好きで至福の時間を過ごせます。
    担当の方も髪質をよく見抜いて下さり、髪質にあった、似合うヘアスタイルにしてくれるので、満足しています。髪のお手入れの知識も豊富です!

[投稿日] 2017-03-12 17:31:56.0

miomio様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー前のアロマオイルマッサージも短い時間ですがとても癒されますよね^ ^
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また季節に合わせたヘア、仕上げなども色々ご提案出来ればなと思います♪

またご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• aikoさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:3

いつもアヴェダカラーとカットをお願いしています。
    豊富な知識と経験で大変信頼しています。

[投稿日] 2017-03-07 08:59:05.0

• まいけるさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

今回は久しぶりのイメチェンでしたのでとても楽しみに伺いました♪
    こちらの細かい要望に対し熱心に応えて下さり大変感謝しております(^^)
    拘りが多い為、いつもご苦労をおかけしております(^-^;
    おかげさまでイメージ通りの仕上がりになりとっても満足です!(^o^)
    今後共よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-03-05 15:27:04.0

まいける様

ご来店ありがとうございます!

今回はやりたいイメージがよく伝わり良かったです。
    難しかった面もありますが、なるべく要望に近づける様に努力したので、ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

シニアスタイリスト須賀

• Linkeyさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ヘアーカット技術からヘアケアに関する知識が豊富のスタイリストさんがいるので初めてのお客様でも髪の悩みを聞いていただいたりアドバイスをしていただけます。

[投稿日] 2017-03-04 21:53:45.0

サロンからの返信コメント

Linkey様いつもご来店ありがとうございます!

これからも新しい知識をどんどん入れて、良いアドバイスが出来るよう心掛けたいと思います。

入江 達也

• Jackyさん

(男性/50代)

• メニュー・料金:4

大変、 素晴らしいスタイリストです。

[投稿日] 2017-03-04 17:46:15.0

• erialさん

• メニュー・料金:3

カット、ヘッドスパ、部分カラーを利用。

十分な数のスタッフの方々がいるのですが、もう少し周りのお客様に目を配れるといいなと思いました。

担当してくださった方はすべてのサービスが丁寧でした。こちらもリラックスできたし、仕上がりもとても気に入っています。 ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-02 10:24:50.0

【AVEDAミニ3点セット付】カット+ヘッドスパ

• さぁさん

• メニュー・料金:5

なんだかんだずっと切れずにいた髪をばっさりカットしていただきました!
    周りにも好評で嬉しいです♪
    カラーも初めて行ったのに好みの感じにしていただきすごいです!!とても気に入ってます♪
    家からは遠いのですが、お出かけがてらまた行きたいです♪

[投稿日] 2017-02-28 23:51:10.0

【AVEDAミニ3点セット付】カット+AVEDAカラー+最高級ヘアスパ

さぁ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    周りの方にも好評という事で私も嬉しいです!

またヘアスタイルご提案出来ならなと思います!
    次は春夏カラーに変えるのもオススメです♪

またのご来店もお気軽にお越しくださいませ^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mmkさん

• メニュー・料金:3

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    ショートはカット次第で扱いやすさが変わると言うのを実感しています。
    担当スタイリストさんにお世話になってから朝のヘアセットが格段に楽になりました!
    カラーやパーマもカウンセリングをズレのないように行って頂けるので仕上がりにも安心感があります。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-02-27 22:20:25.0

• キョウコさん

• メニュー・料金:4

結婚式出席のためヘアアレンジをお願いしました。(ミディアム~セミロング丈)
    大体の完成イメージを伝え、あとはお任せにしました。
    所要時間は1時間。綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    持ちも良く、崩れることなくその日を過ごせました。
    とても満足しています。

[投稿日] 2017-02-27 01:07:35.0

キョウコ様

先日はご来店ありがとうございました*
    お任せで作らせてもらったスタイルを
    気に入っていただけて嬉しいです!
    素敵な1日を楽しめたようで何よりです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

多賀谷有希

• りょうさんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

シャンプーの椅子がラグジュアリーで居心地良かったです。実際シャンプーもとても丁寧でハーブのいい匂いで寝てしまいました。単調なロングヘアをアレンジのやり方を教えて頂き最初から最後まで感じの良い接客でありがとうございました。

[投稿日] 2017-02-25 23:00:26.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOO カット

りょうさん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプー台も気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    アロマの香りでよりリラクゼーション出来る空間にしております!施術している側も癒されます♪
    またヘアスタイル、アレンジ等ご提案出来ればなと思います。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^