国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】の口コミ

163件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

キーさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

いつも、クオリティーの高い仕上がりで安心して、伺う事ができます。
    店内も広くて、気持ちが良いです。シャンプー前にアロマオイルが選べるのですが、その日の気分、体調によってチョイスできるのが、気に入っていますし、リラックスできます。今日はカットとカラーをしていただきましたが、思い通りのスタイルにしていただけましたし、カラーの色もクール形の赤みのない色で気に入りました。ありがとうございます。また機会をみて伺いますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-04-05 18:02:31.0

キー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    店内やアロマ、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    クセを生かしたスタイリングも試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております**

多賀谷有希

• BOSEさん

(男性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

みなさん笑顔で迎えて頂き、とても気持ちよく過ごせました。
    今回は担当者を変更し、明確なイメージを写真など使い説明しました。
    スムーズに、希望のヘアスタイルを汲み取り、ハサミで丁寧に仕上げて頂きました。バランスも良く、キッチリとした施術で気持ちよく、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
    またシャンプーをして頂いたスタッフさんも、気配りが良くて、安心して任せて、緊張感もほぐしてくれる話し方で、とても好印象でした。どうも、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-20 22:48:09.0

【炭酸泉サービス1周年記念】1年間の感謝を込めて☆PEEK-A-BOO カット

BOSE様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    イメージ写真のおかげもありますが、気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
    そして貴重なお話しはとても勉強になりましたし、とても楽しい時間でした。
    またBOSE様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯やらせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

神保樹敏

• あいこさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

ヘッドスパを利用させて頂きました。
    炭酸水のスパは気持ちよくとてもリラックス出来ました。

[投稿日] 2017-04-18 21:37:49.0

【AVEDAミニ3点セット付】乾燥するこの時期に 天然アロマの至極のヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいこ様

ご来店ありがとうございました!
    頭皮の汚れを分解除去し頭皮の血行を促進する炭酸泉を使用してのヘッドスパでリラックスしていただけてなによりです!
    またのお越しをお待ちしております。

多和田 将一

• meさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつ来ても任せて安心、似合わせカットも似合わせカラーもとても上手くて、自分の理想のイメージが伝わっている実感があります。
    サロンに行ったあとは、いつも周りの方にホメて頂けます^^
    カラーの落ち方が自然ですごくキレイだから、長く変化を楽しめるところも好きです。

[投稿日] 2017-04-18 21:15:16.0

me様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    周りの方にも褒めていただけてるとの事で、私もとても嬉しいです!!
    avedaカラーの特長は色持ちが良く、緩やかに色が落ちてくるのと落ちきっても柔らかい色なので綺麗ですよね^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪
    またお好みなヘア、カラーもご提案できればいいなと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

山浦桃

• Mmさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:3

大変親切にしてくださいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-17 14:37:46.0

Mm様

より良いサービスができるよう精進してまいります。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

神保樹敏

• あんずさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

先週末にカット+ヘアマニキュアでお世話になりました。
    いつもは並木通り店でお願いしているのですが、今回は気分転換での利用です。
    やはり街の雰囲気もあってか、比較的若い~40代位の方が多い印象(男性客も)。
    お店は高級感があり、スタイリストが活発に行きかっており、好印象を持ちました。
    洗髪をして頂く場所は若干暗めで&フルフラット、カットする場所とは異なっているので「さらし者」になる感じも無く(笑)心穏やかに過ごせました。
    肝心のカットも勿論レベルの高さを感じさせる内容で、春仕様に変更頂き、心も軽くお店を後に致しました。
    そうそう、やはり駅近&傘を差さなくて良いのは有難いです。
    一つだけ気になったのは、店名通り「香り」を重視されており、アロマの効能を
    前面に打ち出しておりましたが、好きな香りでないと、少々厳しい場面もあるかと思いました。
    ですが、また、気分転換に伺いますので、その際には宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-04-17 10:35:21.0

サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またいつもPEEK-A-BOOをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。環境に劣らない良いサービスが提供できるよう今後も努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    髪型も気に入っていただけたようでよかったです!
    アロマの香りに関しては確かにそうだなと思います。苦手な方もいらっしゃると思います。気にいる香りが見つかると良いのですが。苦手な香りや使用して欲しくないものがあればいつでもおっしゃってください。不快感のないよう対応させていただきます。
    並木店をいつもご利用とのことで、あちらの店舗も環境スタッフともに自信を持ってオススメできる店舗ですので今後もご利用よろしくお願いいたします。
    また恵比寿店も気分を変えたい時はいつでもご利用くださいませ。

大野

• のりちゃんさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

任せられる安心感がありました。素敵に仕上げて頂いたと思います。カラーも自然な仕上がりになり、何年も通っているような感じでした。

[投稿日] 2017-04-16 20:55:12.0

• mincekatsuyaさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

新年度ということで爽やかなショートスタイルにしてもらいました。セットの仕方によってはイメチェンもできそうで大変満足です。

また、全体の髪の色はそのままで、白髪のみナチュラルな感じに染めるカラーのサンプルをやってもらいましたが、とてもいい感じです。

また行きます!

[投稿日] 2017-04-15 15:42:25.0

mincekatsuya様

ご来店ありがとうございました!
    カットだけでなく新しくメニュー化するグレイブレンディングも気に入っていただけてよかったです。
    カットでもカラーでもイメチェンできるよう次回も色々ご提案させていただきます!

多和田 将一

• みおさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回も素敵にしてくださりありがとうございました。ヘアサロンを変えてからとても評判がいいです。これ
    からもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-04-14 16:21:48.0

• たなまゆさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:3

ネイル、素敵&丁寧に仕上げてもらいました!カットやトリートメントと平行してネイルができるのが、効率的でさらによいです。

[投稿日] 2017-04-11 00:06:14.0

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たなまゆ様
    ヘアのメニューと同時にネイルも施術して頂き、ありがとうございました。結婚式の出席に合わせてネイルもキレイにできてよかったです。少しでも長持ちすると良いのですが…
    また、ヘアでも、ネイルだけでもご来店お待ちしております。

• ゆうこさん

• メニュー・料金:3

曖昧なリクエストにも、自分の髪質に合わせたヘアスタイルを提案していただきありがたいです。
    また通います!

[投稿日] 2017-04-10 21:48:49.0

• nekopiさん

• メニュー・料金:4

初めて利用しました。
    今回はカットとネイルをしてもらいました。

カットはふわっとしたイメージを伝えただけですが丁寧に仕上げていただき満足しています。
    また、ネイルに関しては途中でコースを変更してしまったにも関わらず快く応じていただき感謝しています。仕上がりも大満足です。
    スタッフの皆さんがとても丁寧な接客をしてくれるのでとても居心地の良い空間でした。

[投稿日] 2017-04-09 20:58:37.0

• jinさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めての利用です。

店内は綺麗で、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    今回、ヘッドスパ(初体験)もお願いしましたが気持ちが良く、
    心身ともにリフレッシュできました。

また、ざっくりとしたヘアスタイルの希望だったにも関わらず、
    カットも丁寧に対応いただき大変満足しました。

また利用したいと思います(^-^)

[投稿日] 2017-04-05 15:11:17.0

【AVEDAミニ3点セット付】 Men'sカット+至極のヘッドスパ

jin様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    初ヘッドスパ、気にいただけてとても嬉しいです^^!!
    疲れが少しでも軽くなるよう気持ちを込めて施術させて頂いたので
    リフレッシュできたようで、よかったです♪

カットも満足していただけて嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるヘアスタイルを提案させて頂きます^^
    また、お待ちしております♪♪

今井優奈

• ちまりさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:2

とても親身に話しを聞いてくれて、相談しやすかったです。
    又、とてもセンスの良いスタイリストさんで安心して任せられました。

[投稿日] 2017-04-04 18:51:03.0

【AVEDAミニ3点セット付】AVEDAカラー+最高級のヘアスパ

ちまり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あれから髪も扱いやすくなったでしょうか??
    またお悩み等ありましたら気軽にご相談いただければなと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

山浦桃

• みーさん

(女性/20代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

丁寧な対応と、確かな技術でとても良かったです。サービスも行き届いていて、とてもリラックスできました。

[投稿日] 2017-04-04 17:50:28.0

サロンからの返信コメント

みー様先日は来店して頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、良かったです!
    これからもっと満足して頂けるよう努力していきたいと思います!
    またの来店をお待ちしています!

• みさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:3

アドバイスが的確でわかりやすくいつも助かっています。
    カット技術が素晴らしく、自信を持ってオススメできます。
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-04-04 13:35:04.0

サロンからの返信コメント

みさん。いつもいらして頂いてありがとうございます!

満足して頂けているようで良かったです!これからもオシャレなスタイルを創っていき、居心地の良い場所に出来たらなと思っています。
    また来店して頂けるのを楽しみにしています!

• ゆかりんさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

久しぶりにショートにしました。担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術で満足のいく仕上がりになりました。

[投稿日] 2017-04-03 20:02:09.0

ご来店ありがとうございました!
    ひさびさのスタイルチェンジとのことで気に入っていただけたようで良かったです!
    とてもお似合いでした!
    今後もスタイルチェンジしたい時や気分を変えたい時はいつでも相談してくださいね!

大野

• くさかさん

• メニュー・料金:3

初めての美容院でしたが、とてもリラックスでき、ヘアスパは気持ちよくて眠ってしまいました。
    ヘアスタイルも教えていただいた通り簡単なスタイリングで再現できたので大変満足しています。

[投稿日] 2017-04-01 12:06:51.0

【AVEDAミニ3点セット付】カット+AVEDAカラー+最高級ヘアスパ

くさか様

先日は御来店ありがとうございました。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

スタッフ一同技術を磨いて、良い空間でお迎えできるように頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します。

須賀真之介

• アンジェラさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    トリートメントで髪に潤いが戻ってうれしいです。これから継続的にお手入れを頑張ろうと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。

[投稿日] 2017-03-31 18:30:23.0

• さなさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:3

胸までのロングからボブへばっさりカットをお願いしました。濡れた状態ではおかっぱだったスタイルも、微調整により抜け感のあるスタイルに変わってびっくり。スタイリングもしやすく、大胆なスタイルチェンジでも大満足でした。これからもお世話になります。

[投稿日] 2017-03-28 18:23:19.0

サロンからの返信コメント

さなさんいつも来て頂いてありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!これからも扱いやすい髪、時代にあったオシャレなスタイルを創っていきます。
    またお店に来て頂けるの楽しみにしています!