国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】の口コミ

223件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ひさひささん

• メニュー・料金:5

急なパーマへの対応ありがとうございました。ミントのシャンプーがとても爽快で、かゆみがかなり減りました。仕上がりもいつも通り、想像通りでした。ありがとうございました!またお願いします!

[投稿日] 2018-04-02 19:18:50.0

ひさひさ様へ

かゆかった頭皮の改善やパーマスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

どんなスタイルでも対応できる準備はできております!急な変更でも全然問題ありませんので
    些細なことや悩みなど遠慮なくおっしゃってください!!

またのご来店お待ちしてます!

• メニュー・料金:5

お世話になっております。今回はスタイリストさんのアドバイスで、次回トリートメントをしましょうとの事で、カラーなどの範囲を決めていただきました。私から何も言わなくても、髪の毛の状態や気候で色々配慮してくださる事はとても有り難いと思っております。それと、今迄書いていなかったこの店舗のみ?のサービスでハンドマッサージをしてくださいますが…自分では中々出来ない、心地よい時間です。受付の方々の親切な対応、スタイリストさんやアシスタントの皆様の礼儀やさりげないお心遣いも毎回感謝するばかりです。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-05-16 13:09:12.0

ほいみん様

先日もご来店いただき、いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

季節ごとに髪のお悩みは、梅雨のうねり、夏の紫外線、冬のパサつきなど様々あるかと思います。

そのシーズンに合わせてサロントリートメント、お家で使っていただくシャンプーやトリートメントも最適なものを選んでいます^ ^

次回のご来店の時にぜひご感想お願いいたします!

PEEK-A-BOOではAVEDA店でのみハンドマッサージのサービスがございます。

カラーやパーマ、トリートメントなど2メニュー以上のお客様にのみ、サービスさせていただいております^ ^

これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるような技術や接客、サービスを充実させていきます!

• ブルータスさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

スピード、品質が最高で、感謝です!
    またどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-05-06 18:36:46.0

• なるさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

おすすめされたトリートメントをしてもらって髪の毛が生き返りました笑。サラッとした感じが私好みでとても良かったです。カットも軽くしていただき、おくれ毛のことも意識しながらやってもらえたのでアレンジもしやすくなりました。

[投稿日] 2018-05-03 10:20:13.0

なる様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

AVEDAのトリートメントなのですが、梅雨時期オススメのマスクを使わせていただいたので広がりも抑えられるかと思います。

おくれ毛もまた調節できるのでいつでもご相談ください!

• ionomamaさん

• メニュー・料金:5

初めて行くサロンはドキドキしますが、スタッフの方の感じが良くて安心しました。
    カラーもカットも満足に仕上げてくださいました。

[投稿日] 2018-04-30 17:15:05.0

【アトレ恵比寿西館2周年記念】カット+カラー/新規のみショートスパサービス

inomama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!

サロンでさせていただいたトリートメントですが、次回ご来店の際、感想宜しくお願いします^_^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 大西真人

• メニュー・料金:5

お世話になっております。前回は急遽時間の変更の希望にもこたえていただき、助かりました!受付の皆様にも、感謝しております。ありがとうございました。今回は相談の上、矯正とカラーにして貰いました。
    仕上がりは毎度の事ですが、サラサラでこれから、湿気の多い時期なので継続しなきゃ!と更に思いました。次回も是非!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-23 12:20:58.0

ほいみん様へ

先日もお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

今回の薬剤はトリートメント成分も多く含まれていて最小限のダメージでストレートヘアにすることができます。

毛先がまっすぐなりすぎず、柔らかい質感になります。

またかけたい場合はぜひお申し付けください!

• o-fumiさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になっております!前回していただいたカラーがとても気に入って、色落ちも綺麗だったので今回も同じカラーをお願いしました!ハイライトをしようかと悩んだのですがまた別の機会にぜひお願いします!

[投稿日] 2018-04-11 22:33:09.0

o-fumi様

前回のカラーリングお喜びいただけたようで嬉しかったです!

やりたいとおっしゃっていたブリーチを使ったハイライトもダメージレスで伸びてきたところもぼけてくるのでオススメです。

まだのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト  大西 真人

• こっちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

もう3回目の来店になります。担当スタイリストさんにお願いしてからスタイリングが楽になりました!言われるがまま1ヶ月半に1度のペースで通わせていただいてますが、わたしのヘアスタイルにはピッタリみたいで、悩んでいた右側の髪の毛のハネも全く気にならなくなりました。カラーリングも私好みに仕上げてくださってとっても気に入っています、本当にありがとうございます!春夏カラー楽しみますね。また次回もおねがいします(*^^*)

[投稿日] 2018-04-10 01:01:05.0

サロンからの返信コメント

こっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩み解決できたようで大変うれしく思います!スタイリング次第で楽しめるショートになっていますのでお楽しみください。
    またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト 大西真人

• まさとさん

(男性/40代/その他)

• メニュー・料金:3

オリンピア店から移られたとお聞きしたので、恵比寿の方でお願いしました。今回も、また、かなりのイメージチェンジをお願いしてしまいましたが、私の髪質も踏まえ、ヘアスタイルをご提案していただき、大満足です。今回は、職場が変わった事もあり、朝、時間がかなりないので、スタイリングが簡単になる事と、希望のヘアスタイルを伝えましたが、ヘアスタイルだけでなく、スタイリングが簡単になり、遅刻も減りました。笑。ありがとうございました。次回も、また、無理なお願いをしてしまうかも、しれませんが、お願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2018-03-23 11:49:25.0

【PEEK-A-BOO 】メンズカット+眉カット

まさと様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足していただけたようでなによりです!

今回は春夏ということで、かなり爽やかな印象にイメージチェンジさせてもらいました。

またスタイリングが難しくなってきたらぜひご来店ください!

大西真人

• メニュー・料金:5

お世話になっております~。前回、スタイリストさんから、提案してくださっていた事を勝手に勘違いして、口コミにも書いてしまい… 恥ずかしい限りです。今回は体調を崩していて、風邪薬をのんだ事もあってか?猛烈な眠気に襲われて…寝落ちしてしまいました。
    やりずらかったと思いますが
    何をおっしゃる事もなく、対応していただき、心遣いに感謝しております。ありがとうございました。今回はトリートメントをしていただきましたが、やはり、仕上がりが全く違いました!定期的にお願いしたいと思います。これからも、様々なご提案をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-03-18 14:36:57.0

サロンからの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

前々からトリートメントをおすすめしたいと思っていたので喜んでいただき本当に嬉しく思います(^-^)

次回はストレートをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!!

大西真人

• メニュー・料金:5

前の店舗からの移動に伴い、追いかけて来ました。( 苦笑 ) やはり、信頼出来るスタイリストさんは財産なので、変えたくはないですね。店内はとても広く、正直迷ってしまいそう… 今回、こちらは初めてで受付してからの流れが慣れてないので、少し戸惑いました。でも、知っている方がいらっしゃったので、随分気持ちが楽にもなりました。今迄もAVEDAのカラーでお願いしていたのと、安心して任せられるスタイリストさんなので、仕上がりなどは今回も大満足です!次回はおすすめして下さったヘッドスパ?も…と考えております。又、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-02-27 15:56:43.0

【自然な美しく艶感】世界最高峰の自然界由来成分 カット+AVEDAカラー

ほいみん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

原宿から恵比寿への異動にお付き合いいただき大変嬉しく思います!

ご指摘ありがとうございます。僕自身しっかりと把握して今後の参考にさせていただきます!

次回はアヴェダのダメージ用のトリートメントをさせていただきたいと思っていますので宜しくお願い致します!

大西 真人

• まなさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

髪の毛の量が多いので長さは変えず髪の量を少なくしたいと伝えました。
    前に別の美容室で同じ事を伝えたところ昔っぽいスカスカの髪型にされた覚えがあったので、恐る恐るお願いしましたが…完璧!!
    量が少なくなってドライヤーがめちゃくちゃ楽チン。
    切ったあとすぐに会った友達からはその美容師さん上手だねって褒められました。
    ほーんとにありがとうございます!!!

[投稿日] 2018-02-25 12:41:44.0

まな様

お褒めの口コミありがとうございます!
    まな様自身が手入れが楽になり気に入ってくださったのも、周りから褒めれたことも大変嬉しく思います!!
    より良い髪型を提供できるよう精進いたします。

• Yunatsu1784さん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

しっかり話を聞いて頂き、とても感じの良いサービスです。他店では出来なかったパーマも出来て嬉しいです。ただ、自分がパーマに似合わない事がようやく分かりました。ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2018-02-25 10:32:48.0

【PEEK-A-BOO】カット

サロンからの返信コメント

Yunatsu 1784様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

サービスに対してのお褒めの言葉嬉しく思います!

似合わせに関して、私の至らない点なので本当に申し訳ございません。

先日おっしゃっていたカラーリング、

雰囲気がガラリと変わって軽くなのでオススメです!

• kaorissimaさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

担当スタイリストさんのカットの技術がとても高いです。丁寧で無駄がなく安心してお任せできます。朝のヘアスタイルの良し悪しがその日一日に影響するので、再現性の高いカットに感動しています。想像以上の仕上がりでした、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-09 20:42:31.0

kaorissima様
    又最高のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからも更に向上を目指し、精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
                                                                          大泉 直人

• フーミさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

PEEK-A-BOOのボブラインがスタイリッシュで私は大好きです。今まで担当してくださったスタイリストさんを信頼しています。
    希望するスタイルや相談(襟足の左右の生え方の差)に関して真摯に答えてくださいました。

[投稿日] 2018-01-23 16:20:53.0

フーミ様へ

返信遅くなりました。
    申し訳ありません。

PEEK-A-BOOの良さを最大限に出しつつも、僕なりの良さも出していけたらと思います。

ご希望に添えるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

シニアスタイリスト 須賀真之介

• たえぞうさん

• メニュー・料金:3

恵比寿駅直結で便利です。
    いつもより遅くまで対応していただきありがとうございます。

[投稿日] 2017-12-25 11:49:14.0

サロンからの返信コメント

いつもありがとうございます!できる限りの対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

急な内容変更にも快くまた、男らしく対応していただきありがとうございました☆ 担当スタイリストさんの技術の高さはもちろん、細かなサービスやお気遣いにいつも感動します。今回はカラーもお願いしましたが、色も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-12-13 15:46:56.0

さくら様

貴重なお時間の中で、より良いサービスができるようこれからも精進していきます。

ご要望にお応えできる事と、さらにはご提案ができるように頑張ります。

次回は年も明ける頃だと思いますが、またよろしくお願い致します。

良い年末をお過ごし下さい。

担当スタイリスト 須賀真之介

• ひさひささん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になっています。カットがとてもお上手で、いつも思い描いている雰囲気にしてくれます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-12 12:31:55.0

ひさひさ様

またお褒めのお言葉嬉しいですありがとうございます。
    期待を裏切らぬよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!

• miyadayoさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

お世話になりました!
    少し短くしたのですが、細部まで丁寧に丁寧にカットして頂き、感謝しています。
    そしてなんといっても、スタイリストさんの力強いシャンプーが最高に気持ちよくて!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-02 22:45:01.0

miyadayo様

ご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    丁寧なカットと気持ち良いシャンプーは常に心がけているので嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

• sykさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

先日はありがとうございました!パーマのようなクルクルクセ毛でどこに行っても大体大変な事になっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきカットも素晴らしく、手ぐしでスタイリングも楽で助かっています!ショートには抵抗があり避けてきましたが…あれ?ショートでもいいかも♪と思えました!これもスタイリストさんのおかげです!ありがとうございました!!チョット飽きるまで伸ばすのやめて、ショートを楽しみます♪

[投稿日] 2017-11-29 01:41:32.0

【PEEK-A-BOO】カット

syk様
    ご来店ありがとうございました!
    またお褒めの口コミありがとうございます!!

ショートスタイルを気に入っていただけて、また日々のスタイリングが楽になってよかったです。
    なにより抵抗意識を楽しみに変えられたことができてとても嬉しいです!!

今後ともご満足いただけるよう精進しますのでまたのご来店お待ちしております!!