国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】の口コミ

202件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

erialさん

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:3

色々と髪の毛に悩みなどを聞いていただきました。 とても丁寧な仕事をしていただきました。 ありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-23 18:16:46.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

erial様

またお褒めのコメントもありがとうございます!

少しでも気になることがありましたら何でもご相談ください。
    ライフスタイルに合わせた髪型や日々のヘアケア、
    髪質に合わせたAVEDAの商品などなんでもお答えします!

多和田 将一

• カトッタさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ただ漠然とスッキリカッコよく!と言ったオーダーにも関わらず大満足の仕上がりでした。オススメ頂いたジェルを早速使って翌日朝会社に行ったら先輩方に褒められてとても嬉しかったです。担当スタイリストさんのおかげです。また行くのでよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2017-10-04 18:22:27.0

【PEEK-A-BOO】メンズカット

• メニュー・料金:4

今回はご迷惑をお掛けしてしまったのですが、快く対応いただき、とても感謝しています。

カラーは前よりも暗くしたのですが、髪の状態に合わせて対応いただけたので、とても満足です。

自宅でなかなかヘアケアを真面目にしていませんが、いつもほめられるので安心してお任せしています。

シャンプーやマッサージなどで、いい香りに包まれるので、すごくリフレッシュしました。

[投稿日] 2017-09-20 23:28:02.0

サロンからの返信コメント

全然迷惑はかかってないので安心してくださいね!
    無事にご来店いただいてよかったです!
    褒められて僕もうれしいです!
    これから乾燥も気になってくる季節なのでヘアケアも少しずつやってみてくださいね!
    またお待ちしております!

• ろくちゃんさん

• メニュー・料金:5

毎回、丁寧に綺麗にカット頂いて大変感謝です。

また、カット後の髪の毛のお手入れも簡単で、色々ご配慮頂いてカットして頂いているのを感じます。こちらの意向も配慮していただいて、今回も素敵にカット頂き、誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2017-09-17 08:18:13.0

• たえぞうさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:3

アトレの上にあり、サロン自体とても静かでリラックスできます。
    無休、遅くまで営業しているので会社帰りにも利用できていいです。

[投稿日] 2017-09-14 18:06:18.0

サロンからの返信コメント

これからもより居心地の良いサロンと安定した技術を提供できるように努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

• nicocoさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

とても感じよく接していただいて、初めての美容師さんに感じる緊張感もほとんどなくリラックスして過ごせました。カットもとても気に入っています!

[投稿日] 2017-09-07 18:06:35.0

【PEEK-A-BOO】カット

nicoco様

先日はご来店いただきましたありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    カットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお気軽にご来店頂ければなと思います!
    ありがとうございました^ ^

山浦桃

• nonさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も明るく品があって居心地が良かったです。急に思い立って伺ったのであいまいな希望しか伝えれなかったにも関わらず、可愛らしいスタイリストさんが丁寧に対応してくださり期待以上に素敵に仕上げてくださいました。使われているAvedaの香りがどれもよくて癒されました。アイロンで巻いていただく前にトリートメント効果とスプレー効果もあるミストをつけていただいたのですが、本当にスタイルが崩れずキープ力の高さに驚きました。また伺わせていただきます。よろしければミストの商品名を教えていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2017-09-03 20:49:29.0

【美しく自然な艶感】世界最高峰の自然界由来成分 カット+AVEDAカラー

nonさま
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    AVEDAの香りはとても癒されますよね!
    仕上げで使ったミストもとても使いやすい商品になりますのでまたご来店された際にご案内させていただきます(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

菊地 尚美

• メニュー・料金:4

最初にイメージを共有して、そのままお任せしました。
    今回はいつもよりもさらに要望もなかったのですが、すごく素敵に仕上げていただきました。
    人に会うことが多いのですが、よく誉められます。

シャンプーのときに選ぶ香りもとても良かったです。
    スタッフさんたちも明るくて気持ちが良いです。

[投稿日] 2017-08-29 11:34:46.0

サロンからの返信コメント

パーマもとても似合ってます!ある程度おまかせいただいてイメージが共有できるのは美容師としてもうれしいことです!より良いスタイルを提案できるように準備しておきますね!
    ありがとうござきました!

• りんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

スピディーだけど、手は抜かず接客して下さったので安心してお任せできました。シャンプーもお上手で気持ちよくて癒されました。
    話しやすい方でしたので気を使わず過ごせました。
    仕上がりともに満足です。

[投稿日] 2017-08-25 18:05:49.0

サロンからの返信コメント

りん様口コミを書いていただいてありがとうございます!

書いて頂いたコメントとても嬉しいです!
    これからも技術はもちろん、居心地の良い空間やスピーディーな施術を心掛け喜んで貰えたらなと思います。

また来店して頂けるのを楽しみにしています!

入江 達也

• ブルータスさん

• メニュー・料金:5

いつも周りの方々からとても評判が良く、褒めて頂けます!
    手入れも楽で助かります!
    本当にお勧めです。

[投稿日] 2017-08-21 18:37:57.0

• spiceさん

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

雰囲気は良かったです。コンセプトも好きな感じ。ただ、ローブにいちいち着替えるのはちょっと(^-^;配慮なんでしょうけど、背が小さいので完全にローブに着られていて、お店の中を歩くのが恥ずかしかった。背の低い人用とか用意はないのかなぁ。お子様が来店はなさそうですけど、背の低い人いそうだけど…。次回行くかは微妙。

[投稿日] 2017-08-09 19:02:00.0

【PEEK-A-BOO】カット

spice様

雰囲気やコンセプトに関し、気に入っていただけてよかったです!

ローブの件に関しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店ではオープン当初から、カラー剤などでお客様のお召し物が汚れてしまう等のトラブルを避けるため、ローブの着用をご案内させていただいております。
    もしご不要な場合は、着用せずにそのまま施術に入らせていただくことも可能ですので、今後はこちら側からも伺うよう配慮致します。

貴重なご意見ありがとうございます!

多賀谷有希

• oga1452さん

• メニュー・料金:5

担当者さんが明るく気さくで、すぐにリラックスすることが出来ました。
    フロントの方も対応がしっかりしていて安心できました。
    ヘアスタイルもまとまりやすくなり、毎日スタイリングが楽になりました(^^)

[投稿日] 2017-08-07 18:29:01.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOO カット

oga1452様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    満足していただけて、とても嬉しいです*
    より満足して頂けるようこれからもしっかり努めていきます♪
    またお待ちしております*

今井優奈

• miyadayoさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

髪にボリュームがないので、パーマをかけようか迷いながら行きました。スタイリストさんが親身になって相談に乗って下さり、『任せてください!』と久し振りのパーマへの不安も取り除いてくださったお陰で、ワクワク楽しい時間を過ごせました。結果、大満足!強めの頭皮マッサージも大好きです。またお願いします。

[投稿日] 2017-08-07 00:06:10.0

miyadayo様

ご来店ありがとうございました!またお褒めの口コミもありがとうございます!!
    マッサージやパーマをかけたスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

髪の悩みを解消し、より素敵なヘアスタイルを提案をしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    多和田 将一

• かこさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

ゆったりとした雰囲気の中、とてもリラックスする事が出来ました。勿論技術的にも大満足でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-01 19:45:12.0

サロンからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    お店の雰囲気や技術で気に入っていただけてよかったです!
    少しでもリラックスしたり、リフレッシュできるサロンになれればと思います。スタッフ一同より良いサービスが提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• メニュー・料金:4

傷んだ部分をすっきり切っていただき、満足です。
    カラーも初めてお願いしましたが、うまく対応いただけました。

わたしの希望やセットのことをよく考えてくださるので、心配なくお任せしています。

いつもお店がいいかおり、きれいなので気分がいいです。

[投稿日] 2017-07-26 20:37:46.0

サロンからの返信コメント

いつもありがとうございます。初めてのカラー気に入っていただけてよかったです!
    ダメージのケアをしながらうまくスタイルを作っていけたらと思います!
    またよろしくお願いいたします。

• シュガーさん

• メニュー・料金:5

前回娘が今回のスタイリストさんにカットでお世話になり、学校でもかっこいいボブだね!と言われ喜んでいました。今回は私がお世話になり、髪の傷み具合やライフスタイルに合わせカット、カラー、パーマ、眉カットをしていただきとても満足しています。特にカラーで髪に艶が出た点と両耳の辺りをふんわりさせたパーマヘアの仕上がりが嬉しかったです。いつも笑顔で接客してくださり、お目にかかる度に元気を頂いています。また、アシスタントの方も皆さん親切でありがたいです。
    これからも通い続けたいサロンです!

[投稿日] 2017-07-26 18:35:06.0

シュガー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お嬢様もバッサリカットをさせて頂きましてありがとうございました^ ^学校でも好評のようでとても嬉しいです♪
    またシュガー様自身のヘアも気に入って頂けて良かったです^ ^いつも色々なお話が出来て私自身もとても楽しい時間を過ごせております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    次回もスタッフ一同お待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

山浦桃

• ヒラトさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

楽しくお話しながらのカットとパーマ、2時間があっという間でとても充実した時間を過ごすことができました。
    前髪のふんわり感もバッチリです!アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです(^ ^)ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-18 18:50:22.0

【STARTUP】新生活スタート カット×前髪パーマ【AVEDAミニ3点セット付】

ヒラト様

先日はご来店有難うございました!
    パーマもシャンプーもご満足いただけて嬉しいです!
    私もヒラト様とのお話楽しませていただきました^^

またのお越しを心よりお待ちしております**

多賀谷 有希

• ブルータスさん

• メニュー・料金:5

いつも同じではなく、季節なども考慮して、少しずつ変えてくださるのがすごいです。
    おすすめです!

[投稿日] 2017-07-07 12:29:16.0

ブルータス様
    その時に1番合ったものを提案し、提供出来たらなと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

大泉直人

• カーネリアンさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

前回、初めてうかがった時に髪や頭皮の悩みについて丁寧なカウンセリングをしていただき、扱いやすい髪型、満足のいく髪色にしていただけたので今回2度目です。
    頭皮や肌が弱いのですが、丁寧に保護したうえでカラーを施してもらえるので、安心してゆったりした気分で過ごせました。

久しぶりに会った友人に髪型をほめられました。

[投稿日] 2017-07-06 17:18:38.0

カーネリアン様
    御来店ありがとうございました。

出来るだけ、再現性の高いそして、扱いやすい、似合う髪型を提案していきますので、今後ともよろしくお願いします。

お友達に褒められるというのが何よりもの褒め言葉です!

是非また、お待ちしております!

• ちょぴれさん

(女性/20代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

初めてカラーをしたのですが、要望通り新入社員1年目でも違和感のない綺麗な色に染めて頂けました。
    会話も楽しく、また行こうという気になります。

「うちで出来ないことはない!」とおっしゃって頂けたのも良かったです。
    今回のカラーでは地毛との違いがあまりなく、無難過ぎたかな?と思うので、次は相談してもう少し攻めた色にしてもらおうと思います。

次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-01 03:35:34.0

ちょぴれ様
    良かったと思って頂き嬉しく思います。次回攻めた色にしようと思うという事でしたが、その要望に100%、いえ120%そえる施術が出来るようにするつもりでいますのでよろしくお願い致します。
                                                                     大泉直人