国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】の口コミ

214件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

さくらさん

• メニュー・料金:3

希望や体調などにも配慮いただきありがとうございました。次回はカラーが出来たらいいなと思っていますので、似合う色などご提案いただけるとうれしいです。また新しいスタイルへのチャレンジなど相談に乗って下さい。

[投稿日] 2017-11-12 17:37:44.0

さくら様

その後体調はいかがでしょうか?

今後も、お似合いになる
    髪型含めヘアカラーも提案して行けるように全力を尽くして行きますので、
    これからも宜しくお願い致します。

次回の件は了解しました。
    楽しみにしておいてください!

またのご来店楽しみにしております。

担当スタイリスト
    須賀真之介

• さくらさん

• メニュー・料金:4

急な内容変更にも快くまた、男らしく対応していただきありがとうございました☆ 担当スタイリストさんの技術の高さはもちろん、細かなサービスやお気遣いにいつも感動します。今回はカラーもお願いしましたが、色も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-12-13 15:46:56.0

• ひさひささん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になっています。カットがとてもお上手で、いつも思い描いている雰囲気にしてくれます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-12 12:31:55.0

• miyadayoさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

お世話になりました!
    少し短くしたのですが、細部まで丁寧に丁寧にカットして頂き、感謝しています。
    そしてなんといっても、スタイリストさんの力強いシャンプーが最高に気持ちよくて!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-02 22:45:01.0

• sykさん

(女性/20代後半/会社員)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

先日はありがとうございました!パーマのようなクルクルクセ毛でどこに行っても大体大変な事になっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきカットも素晴らしく、手ぐしでスタイリングも楽で助かっています!ショートには抵抗があり避けてきましたが…あれ?ショートでもいいかも♪と思えました!これもスタイリストさんのおかげです!ありがとうございました!!チョット飽きるまで伸ばすのやめて、ショートを楽しみます♪

[投稿日] 2017-11-29 01:41:32.0

syk様
    ご来店ありがとうございました!
    またお褒めの口コミありがとうございます!!

ショートスタイルを気に入っていただけて、また日々のスタイリングが楽になってよかったです。
    なにより抵抗意識を楽しみに変えられたことができてとても嬉しいです!!

今後ともご満足いただけるよう精進しますのでまたのご来店お待ちしております!!
    多和田 将一

• メニュー・料金:4

いつも通り、相談しつつお任せでカラーをしていただきました。
    カラーだけでなく、お手入れや、その他何気ないこともお話でき、気持ちも楽になります。

疲れのせいで頭のコリがひどかったようで、シャンプーがとっても気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-11-12 07:20:19.0

• hiroroさん

(女性/30代前半/主婦)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:1

技術や仕上がりは満足しました。
    しかし、ネット予約時の支払予定金額と実際に払った金額が違いました。
    会計時に気づかなかったのも悪いのですが…不信感が残りました。

[投稿日] 2017-11-11 20:42:14.0

【自然な美しく艶感】世界最高峰の自然界由来成分 カット+AVEDAカラー

hiroro様
    ネット予約時のカットカラーの項目に髪の長さによってカラー料金のお値段が変わる事が提示されてなく、hiroro様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにしっかりと提示し、お客様とコミュニケーションを取りご案内させていただきたいと思います。
    またよかったら御来店お待ちしております。

山本 祐司

• まあちゃんさん

• メニュー・料金:5

スタッフの方々、指名させていただいたスタイリストさんの感じの良さ、そして技術の高さに大満足。また伺わせていただきます!

[投稿日] 2017-11-08 17:33:02.0

まあちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    僕自身やお店の事をお褒めいただき本当にありがとうございます。いつも真剣に技術と向き合い、来てくださっている事への感謝の気持ちを持ち接しているので嬉しいお言葉です。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
                                                                       大泉直人

• まつたけさん

• メニュー・料金:4

アトレ西館にオープンしてから、お世話になっています。初めての来店の時に担当してもらい、とても親切でお気遣いがきめ細やかで素晴らしい担当美容師さん。担当美容師さんのカラーとカット後、いつもまわりの方に似合ってる!いいねー!と褒められます!今回ももう少し切りたいな~というのを察知してどんどん短くなり、スピーディーに1番ベストなボブの形にして下さいました(^^)担当美容師さんに出会えて、美容師さんを信用してお任せするという気持ちに初めてなりました!いつも感謝しています!今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2017-10-30 18:37:14.0

• メニュー・料金:4

最近は、仕上がりのイメージだけ共有してあとはほとんどお任せしていますが、いつも満足しています。

髪が傷んでる、疲れがたまってる、なども色々と気づいてくれて、自然と癒されます。

アシスタントさんも丁寧で、のんびりできました。

[投稿日] 2017-10-28 07:43:30.0

• はなこさん

(女性/30代後半)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

日頃の疲れをとるために、ヘッドスパを予約。サロンは駅直結で便利です。スタイリストさんの、落ち着いていて、にこやかな接客も心地よかったですし、なによりヘッドスパのクオリティが最高!他のサロンでオプションでつけるのとは、訳がちがいますね。さすがアヴェダ。頭皮はフワフワ、髪はツヤツヤでしっかりしました。
    カットもしていただいたのですが、たくさん切ったわけではないのに、来店前より随分垢抜けた感じがします。これは魔法ですね。
    久々に通いたくなるサロンに出会えてよかった!

[投稿日] 2017-10-28 00:13:15.0

カット+ヘッドスパ(プラマサナ)

• たえぞうさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:3

恵比寿駅直結で、夜遅くまで営業、基本無休ととにかく便利で、とても居心地のいいサロンです。
    いつもは髪を流すとき「炭酸泉にしますか」ときかれて「はい」と答えるのが儀式だったのですが、今回は聞かれず・・・。炭酸泉すすめないのかな?と思っていましたが、会計時には炭酸泉の料金がついてました・・・・。
    ちゃんと聞いてほしいですね。
    聞かれたらそうしますんで。
    それ以外は満足しています。

[投稿日] 2017-10-23 18:15:54.0

• まなさん

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます☆
    今回もいい感じです!
    また行きます(゚∀゚)

[投稿日] 2017-10-22 19:24:25.0

まな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルを楽しめるよう季節に合わせたりなど少しづつ変化をさせて色々とご提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ ^ )

多和田 将一

• カトッタさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ただ漠然とスッキリカッコよく!と言ったオーダーにも関わらず大満足の仕上がりでした。オススメ頂いたジェルを早速使って翌日朝会社に行ったら先輩方に褒められてとても嬉しかったです。担当スタイリストさんのおかげです。また行くのでよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2017-10-04 18:22:27.0

【PEEK-A-BOO】メンズカット

• メニュー・料金:4

今回はご迷惑をお掛けしてしまったのですが、快く対応いただき、とても感謝しています。

カラーは前よりも暗くしたのですが、髪の状態に合わせて対応いただけたので、とても満足です。

自宅でなかなかヘアケアを真面目にしていませんが、いつもほめられるので安心してお任せしています。

シャンプーやマッサージなどで、いい香りに包まれるので、すごくリフレッシュしました。

[投稿日] 2017-09-20 23:28:02.0

サロンからの返信コメント

全然迷惑はかかってないので安心してくださいね!
    無事にご来店いただいてよかったです!
    褒められて僕もうれしいです!
    これから乾燥も気になってくる季節なのでヘアケアも少しずつやってみてくださいね!
    またお待ちしております!

• ろくちゃんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

毎回、丁寧に綺麗にカット頂いて大変感謝です。

また、カット後の髪の毛のお手入れも簡単で、色々ご配慮頂いてカットして頂いているのを感じます。こちらの意向も配慮していただいて、今回も素敵にカット頂き、誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2017-09-17 08:18:13.0

• たえぞうさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:3

アトレの上にあり、サロン自体とても静かでリラックスできます。
    無休、遅くまで営業しているので会社帰りにも利用できていいです。

[投稿日] 2017-09-14 18:06:18.0

サロンからの返信コメント

これからもより居心地の良いサロンと安定した技術を提供できるように努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

• nicocoさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

とても感じよく接していただいて、初めての美容師さんに感じる緊張感もほとんどなくリラックスして過ごせました。カットもとても気に入っています!

[投稿日] 2017-09-07 18:06:35.0

nicoco様

先日はご来店いただきましたありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    カットも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお気軽にご来店頂ければなと思います!
    ありがとうございました^ ^

山浦桃

• nonさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も明るく品があって居心地が良かったです。急に思い立って伺ったのであいまいな希望しか伝えれなかったにも関わらず、可愛らしいスタイリストさんが丁寧に対応してくださり期待以上に素敵に仕上げてくださいました。使われているAvedaの香りがどれもよくて癒されました。アイロンで巻いていただく前にトリートメント効果とスプレー効果もあるミストをつけていただいたのですが、本当にスタイルが崩れずキープ力の高さに驚きました。また伺わせていただきます。よろしければミストの商品名を教えていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2017-09-03 20:49:29.0

【美しく自然な艶感】世界最高峰の自然界由来成分 カット+AVEDAカラー

nonさま
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    AVEDAの香りはとても癒されますよね!
    仕上げで使ったミストもとても使いやすい商品になりますのでまたご来店された際にご案内させていただきます(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

菊地 尚美

• メニュー・料金:4

最初にイメージを共有して、そのままお任せしました。
    今回はいつもよりもさらに要望もなかったのですが、すごく素敵に仕上げていただきました。
    人に会うことが多いのですが、よく誉められます。

シャンプーのときに選ぶ香りもとても良かったです。
    スタッフさんたちも明るくて気持ちが良いです。

[投稿日] 2017-08-29 11:34:46.0

サロンからの返信コメント

パーマもとても似合ってます!ある程度おまかせいただいてイメージが共有できるのは美容師としてもうれしいことです!より良いスタイルを提案できるように準備しておきますね!
    ありがとうござきました!