国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】の口コミ

172件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

あさこさん

• メニュー・料金:4

もともと担当いただいたスタイリストさんが転勤でいなくなってしまったのですが、やっぱりaveda の製品が好きなのでピークアブーに戻ってきました。新しい美容師さんで不安でしたが、今回担当いただいた方もとっても親切で「切ってもらっ大丈夫かも!」(ちゃんとやってくれそうな気がした)と思い、思い切ってボブにチェンジしてもらいました!結果、会社でたくさん褒められました!笑 まとまりもよくとても気に入っています。特に前髪!ずっとなんて注文して良いかわからなかった微妙な短かナナメ前髪にしてもらえて、とっても嬉しいです。笑 ピークアブーはどの方にお願いしてもカットが上手!

[投稿日] 2017-05-02 23:24:01.0

あさこ様!
    ご返信遅くなりました。
    先日の御来店ありがとうございます!

不安もたくさんあったと思いますが、第三者の人から褒められて頂いたのが何よりよかったと思います。

一番大切なのはあさこ様が気に入っていただけたかが、大切だとおもいますので、今回は良かったです。

PEEK-A-BOOの一員としてカットの根底のところは大切にし、 少しでも個性を出して気に入っていただけるようにこれからも頑張って行きたいです。

今後とも宜しくお願い致します。

シニアスタイリスト 須賀真之介

• hiroさん

• メニュー・料金:5

3回目になります。
    カットをおねがいしていますが、施術の丁寧さ、仕上がりは最上級で、大満足です。スタイルの相談にも乗ってもらえました。アシスタントの方の接客も丁寧で、シャンプーも上手でした!

[投稿日] 2017-05-20 23:20:47.0

• ブルータスさん

• メニュー・料金:5

毎回、同じではなく、常に新しいアレンジやカットをしてくださるのですが、どれも素敵でいつも大満足です!
    本当にお勧めです。

[投稿日] 2017-05-15 18:24:38.0

• ゆうまさん

(男性/20代前半/学生)

• 接客サービス:1
    • メニュー・料金:3

二度目の来店なのですが、アロマの香りも選べますし、スタイリストの方の技術も素晴らしいと思います。しかしながら、前回左耳にハサミが当り、切り傷を負いました。おそらく、担当してくださった方もそのことに気づいていたかと思います。私自身、その時は特に何も言わなかったのですが、スタイリストの方が動揺していたのが見受けられました。私自身、傷を負ったことに疑問を抱いているのではなく、大丈夫かという一言の確認があっても良かったのではないかと思います。退店するまで、特にそのような言葉がなかったので、残念でした。
    そのほかの部分は、とても良いと思います。

[投稿日] 2017-05-14 01:15:17.0

【学生割引】10%OFF カット

• ゆうこさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

通い始めた頃はひどいダメージヘアに悩まされていましたが、
    こちらのサロンで担当スタイリストさんにアヴェダのカラーをお願いするようになってから
    見違えるように髪がきれいになり、本当に嬉しく思っています。
    スタッフの方も皆さん感じが良いので、毎回行くのがとても楽しみです!

[投稿日] 2017-05-01 20:06:58.0

• kyokoさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

様々な要望に快く答えてくださり、細やかなご配慮で大変満足しております。

[投稿日] 2017-05-01 00:16:01.0

サロンからの返信コメント

kyoko様口コミありがとうございます!

満足していただけでとても良かったです!
    気になることございましたらなんでも相談してください!

• asupipiさん

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

カット、カラーして頂きました。
    落ち着いた感じにして頂き満足しています。

[投稿日] 2017-04-30 01:08:09.0

【AVEDAミニ3点セット付】カット+カラー+炭酸クレンジング

asupipi様

また口コミ投稿もありがとうございます。

これからももっと満足度を上げていけるように努力していきます。

またお待ちしています。

須賀真之介

• セイナさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

優柔不断でしたがカウンセリングをしっかりしてくださり、最後はお任せで満足です。体調が悪いなか伺ってしまいましたが、アシスタントの方がブランケット等気遣ってくださり、助かりました。

[投稿日] 2017-04-28 12:19:49.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOOカット+AVEDA艶カラー

セイナ様

先日のご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

体調の悪い中の施術でしたが、満足していただきよかったです。

悩んでしまうのは当たり前ですのでなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにしております。

須賀真之介

• ひつじさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

今回は久しぶりにヘッドスパをお願いしました。アロマオイルの香りも癒されてマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!料金もお手頃で大満足です!ありがとうございます。

[投稿日] 2017-04-22 22:05:44.0

• BOSEさん

(男性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

みなさん笑顔で迎えて頂き、とても気持ちよく過ごせました。
    今回は担当者を変更し、明確なイメージを写真など使い説明しました。
    スムーズに、希望のヘアスタイルを汲み取り、ハサミで丁寧に仕上げて頂きました。バランスも良く、キッチリとした施術で気持ちよく、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
    またシャンプーをして頂いたスタッフさんも、気配りが良くて、安心して任せて、緊張感もほぐしてくれる話し方で、とても好印象でした。どうも、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-20 22:48:09.0

【炭酸泉サービス1周年記念】1年間の感謝を込めて☆PEEK-A-BOO カット

BOSE様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    イメージ写真のおかげもありますが、気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
    そして貴重なお話しはとても勉強になりましたし、とても楽しい時間でした。
    またBOSE様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯やらせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

神保樹敏

• あいこさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

ヘッドスパを利用させて頂きました。
    炭酸水のスパは気持ちよくとてもリラックス出来ました。

[投稿日] 2017-04-18 21:37:49.0

【AVEDAミニ3点セット付】乾燥するこの時期に 天然アロマの至極のヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいこ様

ご来店ありがとうございました!
    頭皮の汚れを分解除去し頭皮の血行を促進する炭酸泉を使用してのヘッドスパでリラックスしていただけてなによりです!
    またのお越しをお待ちしております。

多和田 将一

• meさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつ来ても任せて安心、似合わせカットも似合わせカラーもとても上手くて、自分の理想のイメージが伝わっている実感があります。
    サロンに行ったあとは、いつも周りの方にホメて頂けます^^
    カラーの落ち方が自然ですごくキレイだから、長く変化を楽しめるところも好きです。

[投稿日] 2017-04-18 21:15:16.0

me様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    周りの方にも褒めていただけてるとの事で、私もとても嬉しいです!!
    avedaカラーの特長は色持ちが良く、緩やかに色が落ちてくるのと落ちきっても柔らかい色なので綺麗ですよね^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪
    またお好みなヘア、カラーもご提案できればいいなと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

山浦桃

• Mmさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:3

大変親切にしてくださいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-17 14:37:46.0

Mm様

より良いサービスができるよう精進してまいります。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

神保樹敏

• あんずさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

先週末にカット+ヘアマニキュアでお世話になりました。
    いつもは並木通り店でお願いしているのですが、今回は気分転換での利用です。
    やはり街の雰囲気もあってか、比較的若い~40代位の方が多い印象(男性客も)。
    お店は高級感があり、スタイリストが活発に行きかっており、好印象を持ちました。
    洗髪をして頂く場所は若干暗めで&フルフラット、カットする場所とは異なっているので「さらし者」になる感じも無く(笑)心穏やかに過ごせました。
    肝心のカットも勿論レベルの高さを感じさせる内容で、春仕様に変更頂き、心も軽くお店を後に致しました。
    そうそう、やはり駅近&傘を差さなくて良いのは有難いです。
    一つだけ気になったのは、店名通り「香り」を重視されており、アロマの効能を
    前面に打ち出しておりましたが、好きな香りでないと、少々厳しい場面もあるかと思いました。
    ですが、また、気分転換に伺いますので、その際には宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-04-17 10:35:21.0

サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またいつもPEEK-A-BOOをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。環境に劣らない良いサービスが提供できるよう今後も努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    髪型も気に入っていただけたようでよかったです!
    アロマの香りに関しては確かにそうだなと思います。苦手な方もいらっしゃると思います。気にいる香りが見つかると良いのですが。苦手な香りや使用して欲しくないものがあればいつでもおっしゃってください。不快感のないよう対応させていただきます。
    並木店をいつもご利用とのことで、あちらの店舗も環境スタッフともに自信を持ってオススメできる店舗ですので今後もご利用よろしくお願いいたします。
    また恵比寿店も気分を変えたい時はいつでもご利用くださいませ。

大野

• のりちゃんさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

任せられる安心感がありました。素敵に仕上げて頂いたと思います。カラーも自然な仕上がりになり、何年も通っているような感じでした。

[投稿日] 2017-04-16 20:55:12.0

のりちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこのような評価をして頂きましてありがとうございます。
    のりちゃん様の髪がもっと綺麗になるようにこれからも施術と提案をさせて頂きます。
    また御来店お待ちしてます。

• mincekatsuyaさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

新年度ということで爽やかなショートスタイルにしてもらいました。セットの仕方によってはイメチェンもできそうで大変満足です。

また、全体の髪の色はそのままで、白髪のみナチュラルな感じに染めるカラーのサンプルをやってもらいましたが、とてもいい感じです。

また行きます!

[投稿日] 2017-04-15 15:42:25.0

mincekatsuya様

ご来店ありがとうございました!
    カットだけでなく新しくメニュー化するグレイブレンディングも気に入っていただけてよかったです。
    カットでもカラーでもイメチェンできるよう次回も色々ご提案させていただきます!

多和田 将一

• みおさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回も素敵にしてくださりありがとうございました。ヘアサロンを変えてからとても評判がいいです。これ
    からもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-04-14 16:21:48.0

サロンからの返信コメント

みおさんいつもお店にいらして頂いてありがとうございます!

評判が良くてとても良かったです!

これからもよろしくお願いしますと言って頂けて、本当に嬉しく思います!

これからもオシャレと居心地の良い空間を提供出来るよう精進して行きます。
    またいらして頂けるのを楽しみにしています!

入江 達也

• たなまゆさん

• メニュー・料金:3

ネイル、素敵&丁寧に仕上げてもらいました!カットやトリートメントと平行してネイルができるのが、効率的でさらによいです。

[投稿日] 2017-04-11 00:06:14.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOO カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たなまゆ様
    ヘアのメニューと同時にネイルも施術して頂き、ありがとうございました。結婚式の出席に合わせてネイルもキレイにできてよかったです。少しでも長持ちすると良いのですが…
    また、ヘアでも、ネイルだけでもご来店お待ちしております。

• ゆうこさん

• メニュー・料金:3

曖昧なリクエストにも、自分の髪質に合わせたヘアスタイルを提案していただきありがたいです。
    また通います!

[投稿日] 2017-04-10 21:48:49.0

ゆうこ様
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    これからもその時々でゆうこ様にとり最良のヘアスタイルを提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
                                                                   大泉直人

• nekopiさん

• メニュー・料金:4

初めて利用しました。
    今回はカットとネイルをしてもらいました。

カットはふわっとしたイメージを伝えただけですが丁寧に仕上げていただき満足しています。
    また、ネイルに関しては途中でコースを変更してしまったにも関わらず快く応じていただき感謝しています。仕上がりも大満足です。
    スタッフの皆さんがとても丁寧な接客をしてくれるのでとても居心地の良い空間でした。

[投稿日] 2017-04-09 20:58:37.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOO カット

nekopi様

この度はご来店ありがとうございます。
    あれから少し伸びたヘアの状態はいかがでしょうか?
    伸ばし途中も楽しんでいただければいいなと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

山浦桃

ジェルネイルを初めて施術させて頂き、ご満足頂けたようでうれしいです。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルネイルは約1ヶ月に1回のメンテナンスが必要になります。
    またご都合のつく日ございましたら、ご来店下さいませ。お待ちしております!

大越由貴