国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ピークアブー アヴェダ アトレ恵比寿(PEEK-A-BOO AVEDA)の口コミ一覧

ピークアブー アヴェダ アトレエビス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

PEEK-A-BOO AVEDA アトレ恵比寿【ピークアブー アヴェダ アトレエビス】の口コミ

193件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

erialさん

• メニュー・料金:3

色々と髪の毛に悩みなどを聞いていただきました。 とても丁寧な仕事をしていただきました。 ありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-23 18:16:46.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

erial様

またお褒めのコメントもありがとうございます!

少しでも気になることがありましたら何でもご相談ください。
    ライフスタイルに合わせた髪型や日々のヘアケア、
    髪質に合わせたAVEDAの商品などなんでもお答えします!

• spiceさん

• 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

雰囲気は良かったです。コンセプトも好きな感じ。ただ、ローブにいちいち着替えるのはちょっと(^-^;配慮なんでしょうけど、背が小さいので完全にローブに着られていて、お店の中を歩くのが恥ずかしかった。背の低い人用とか用意はないのかなぁ。お子様が来店はなさそうですけど、背の低い人いそうだけど…。次回行くかは微妙。

[投稿日] 2017-08-09 19:02:00.0

【PEEK-A-BOO】カット

spice様

雰囲気やコンセプトに関し、気に入っていただけてよかったです!

ローブの件に関しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店ではオープン当初から、カラー剤などでお客様のお召し物が汚れてしまう等のトラブルを避けるため、ローブの着用をご案内させていただいております。
    もしご不要な場合は、着用せずにそのまま施術に入らせていただくことも可能ですので、今後はこちら側からも伺うよう配慮致します。

貴重なご意見ありがとうございます!

多賀谷有希

• oga1452さん

• メニュー・料金:5

担当者さんが明るく気さくで、すぐにリラックスすることが出来ました。
    フロントの方も対応がしっかりしていて安心できました。
    ヘアスタイルもまとまりやすくなり、毎日スタイリングが楽になりました(^^)

[投稿日] 2017-08-07 18:29:01.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOO カット

oga1452様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    満足していただけて、とても嬉しいです*
    より満足して頂けるようこれからもしっかり努めていきます♪
    またお待ちしております*

今井優奈

• miyadayoさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

髪にボリュームがないので、パーマをかけようか迷いながら行きました。スタイリストさんが親身になって相談に乗って下さり、『任せてください!』と久し振りのパーマへの不安も取り除いてくださったお陰で、ワクワク楽しい時間を過ごせました。結果、大満足!強めの頭皮マッサージも大好きです。またお願いします。

[投稿日] 2017-08-07 00:06:10.0

miyadayo様

ご来店ありがとうございました!またお褒めの口コミもありがとうございます!!
    マッサージやパーマをかけたスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

髪の悩みを解消し、より素敵なヘアスタイルを提案をしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• かこさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

ゆったりとした雰囲気の中、とてもリラックスする事が出来ました。勿論技術的にも大満足でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-01 19:45:12.0

• まめさん

• メニュー・料金:4

傷んだ部分をすっきり切っていただき、満足です。
    カラーも初めてお願いしましたが、うまく対応いただけました。

わたしの希望やセットのことをよく考えてくださるので、心配なくお任せしています。

いつもお店がいいかおり、きれいなので気分がいいです。

[投稿日] 2017-07-26 20:37:46.0

• シュガーさん

• メニュー・料金:5

前回娘が今回のスタイリストさんにカットでお世話になり、学校でもかっこいいボブだね!と言われ喜んでいました。今回は私がお世話になり、髪の傷み具合やライフスタイルに合わせカット、カラー、パーマ、眉カットをしていただきとても満足しています。特にカラーで髪に艶が出た点と両耳の辺りをふんわりさせたパーマヘアの仕上がりが嬉しかったです。いつも笑顔で接客してくださり、お目にかかる度に元気を頂いています。また、アシスタントの方も皆さん親切でありがたいです。
    これからも通い続けたいサロンです!

[投稿日] 2017-07-26 18:35:06.0

• ヒラトさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

楽しくお話しながらのカットとパーマ、2時間があっという間でとても充実した時間を過ごすことができました。
    前髪のふんわり感もバッチリです!アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです(^ ^)ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-18 18:50:22.0

【STARTUP】新生活スタート カット×前髪パーマ【AVEDAミニ3点セット付】

ヒラト様

先日はご来店有難うございました!
    パーマもシャンプーもご満足いただけて嬉しいです!
    私もヒラト様とのお話楽しませていただきました^^

またのお越しを心よりお待ちしております**

多賀谷 有希

• ブルータスさん

• メニュー・料金:5

いつも同じではなく、季節なども考慮して、少しずつ変えてくださるのがすごいです。
    おすすめです!

[投稿日] 2017-07-07 12:29:16.0

ブルータス様
    その時に1番合ったものを提案し、提供出来たらなと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

大泉直人

• カーネリアンさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

前回、初めてうかがった時に髪や頭皮の悩みについて丁寧なカウンセリングをしていただき、扱いやすい髪型、満足のいく髪色にしていただけたので今回2度目です。
    頭皮や肌が弱いのですが、丁寧に保護したうえでカラーを施してもらえるので、安心してゆったりした気分で過ごせました。

久しぶりに会った友人に髪型をほめられました。

[投稿日] 2017-07-06 17:18:38.0

カーネリアン様
    御来店ありがとうございました。

出来るだけ、再現性の高いそして、扱いやすい、似合う髪型を提案していきますので、今後ともよろしくお願いします。

お友達に褒められるというのが何よりもの褒め言葉です!

是非また、お待ちしております!

• ちょぴれさん

(女性/20代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

初めてカラーをしたのですが、要望通り新入社員1年目でも違和感のない綺麗な色に染めて頂けました。
    会話も楽しく、また行こうという気になります。

「うちで出来ないことはない!」とおっしゃって頂けたのも良かったです。
    今回のカラーでは地毛との違いがあまりなく、無難過ぎたかな?と思うので、次は相談してもう少し攻めた色にしてもらおうと思います。

次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-01 03:35:34.0

ちょぴれ様
    良かったと思って頂き嬉しく思います。次回攻めた色にしようと思うという事でしたが、その要望に100%、いえ120%そえる施術が出来るようにするつもりでいますのでよろしくお願い致します。
                                                                     大泉直人

• はなさん

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

カットについて、私とコミュニケーションを取りながら、ちょうど良い長さにしてもらい、カラーに関しても痒くならず満足です。

[投稿日] 2017-06-28 18:31:36.0

【AVEDAミニ3点セット付】カット+AVEDAカラー+最高級ヘアスパ

はな様

ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもご満足いただけて何よりです(^ ^)
    今後もはな様に最適なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております**

多賀谷有希

• ことさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

担当スタイリストさんのカットは、周りからオシャレだねって褒めていただけます。私の好みをわかってくださるので、いつも安心です。これからもずっとよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-06-21 21:30:13.0

サロンからの返信コメント

こと様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルもまた楽しんでいただけたら嬉しく思います。
    またよろしくお願いしますね!

神保 樹敏

• まめさん

• メニュー・料金:4

希望にうまく対応していただけて、
    ヘアアレンジの相談もでき、
    とてもうれしかったです。

シャンプーにプラスしてくれた柑橘系の香りも気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-06-21 08:44:53.0

• さくらさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

私の生え癖などをとても考えてカットしてくださり、お家でのスタイリングもとてもしやすいです。こちらの希望をその都度聞いてくださって安心感もありました。カラーも家族に好評です。
    入店してから退店するまで本当に皆様とても丁寧で居心地がよい美容室でした。

[投稿日] 2017-06-15 09:43:11.0

【AVEDAミニ3点セット付】PEEK-A-BOO カット

• まなさん

• メニュー・料金:5

いつも大満足です!
    初めはカラーだけで通っていましたが、色はすごく綺麗に染まるし居心地もいいので最近はカットもしてもらうようになりました。

[投稿日] 2017-06-13 19:20:09.0

まな様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    カットもお任せいただけるようになり嬉しく思います( ^ ^ )
    カラーだけでなくカットもご満足いただけるように、
    またより居心地のよい空間をご提供できるようにスタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

いつもありがとうございますm(_ _)m

• ろくちゃんさん

• メニュー・料金:5

ロングヘアーで、一度丁寧にヘアカットして頂いたのですが、髪の毛を洗った際にダメージヘアーが残っているのが気になり、再度カットして頂きました。

再度のお願いにも関わらず嫌な顔一つせず、懸念点を聞き入れた上でカットして頂き、大変感謝です。

毎回丁寧に、綺麗にヘアーカットして頂き有難うございます。

[投稿日] 2017-06-11 19:30:20.0

ろくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またご来店させてしまい、二度手間をかけさせてしまいまして申し訳ございません。
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もしっかりヘアスタイルをご提案いたします^ ^
    またのご来店もお待ちしております☆

• qさん

• メニュー・料金:4

白髪染めと全体のツヤ感アップのために、ずっと気になっていたAVEDAカラーをお願いしました。ついでにヘッドスパもしていただいたのですが、地肌はスッキリするし、髪もツヤが戻ってまとまりやすくなり満足です。肝心の白髪染めも、途中で染まりにくい部分に気づいて追加で塗布してくださり、お陰さまでしっかり色が入りました。接客も技術も丁寧で気に入りました。近所にいいところがみつかってよかったです。またお願いします。

[投稿日] 2017-06-11 14:55:04.0

サロンからの返信コメント

qさま。先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入ってくださりありがとうございました!とってもすっきりして気持ちのいいヘッドスパですよね(^^)
    グレイヘアもしっかりと染まったので良かったです!
    お店も気に入っていただけて大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております!

菊地 尚美

• kyokoさん

• メニュー・料金:5

お時間ない中いつもご無理を申し上げながら、叶えてくださいましてありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-11 06:27:58.0

サロンからの返信コメント

kyoko様口コミありがとうございます!

高い評価をして頂いてとても嬉しいです!時間がなくて忙しい方にも対応できる自分になりたいと思っています!どんな要望にも答えてみせますので、気軽にいつでもいらしてください♪

入江 達也

• あゆさん

• メニュー・料金:4

一流店だとは知らずAVEDAカラー目当てでお世話になったのですが、凄くいいです。

カラーもカットも想像以上に良い仕上がりにしてもらいました!
    放っておくとズボラになりがちな私の美容への気持ちをクイッと上げてくれるお店だなと思いました。
    女性であることを忘れそうになる前に、また、お世話になりに行こうと思います笑

[投稿日] 2017-06-06 20:48:40.0

サロンからの返信コメント

あゆ様口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!これからも魅力的なヘアスタイルを創っていき、全力でサポートしていきたいと思います!

また来て頂けるのを楽しみにしています!!

入江 達也