国内最大級の

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

Heartim 代官山 【ハーティム ダイカンヤマ】の口コミ

93件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

カオさん

• メニュー・料金:5

とても感じのいいスタッフさんがたくさんいて緊張することなく過ごせました!
    紅茶のサービスや膝掛けのタイミングなどが絶妙で気づかいがとても気持ちよかったです!
    カットも自分で乾かしても上手くいくので気に入っております!
    また来月もお願い致します!

[投稿日] 2016-03-10 12:14:36.0

【似合わせ×再現性】カット+潤い艶Tr¥11880→¥5400代官山恵比寿】

カオ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうごさいました。

気持ち良く過ごして頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております!

紅茶も日替わりで5種類のフレーバーティーをご用意しておりますので次回も是非お楽しみください。

今回はカオ様の髪質、骨格に合わせてカットさせて頂きましたのでスタイルの持ちも良くお手入れもしやすいと思います。

通って頂くことでよりカオ様の理想的なスタイル、髪質に近づける事が出来ますので次回も是非お任せください。

ご来店頂き本当にありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します。

Heartim代官山/恵比寿 店長 平山勇貴

• miさん

• メニュー・料金:5

他の美容室でオーダー以上に髪が短くなり、どうしようもなくなって行きました。
    知人の勧めや評判通り、行って良かったです(*´`*)

カウンセリングからお願いし、とても丁寧なカットとカラーをしていただきました。
    最初は見慣れない気持ちもありそわそわしてましたが、今は傷んだ髪がなくなってよかったかなと思ってます。

同僚からの評判もよく、とても満足しております(*´ω`*)
    当日の様子を見ると嘘っぽいかもしれませんが、本当です。

当日はすがるような気持ちで駆け込んでしまったので担当スタイリストさんはすごく困ったと思います…すみません、、ありがとうございました!

他の知人にもオススメできる美容室です(*´ー`*)
    思い通りにならなくていつも妥協してしまう方はぜひ行ってみてほしいです!

美容室は病院と一緒ってお話はその通りだと思います。
    これからも通いたいので、また次回もよろしくお願いします(*´▽`)
    本当にありがとうございました…!!

[投稿日] 2017-11-21 13:57:03.0

サロンからの返信コメント

この度はハーティム代官山にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店された際はとても悲しいお顔をされていて本当に心苦しいと思いました。

美容師として本当にあるべき仕事をしたい。そう思って担当させて頂きました。

美容室というものがトラウマの様になってしまう方も少なくありません。

笑顔を取り戻したい気持ちで接客、施術致しました結果、満足頂けたことを嬉しく思います。

ずっと通えるSalonであり、なりたいが叶う。そんな努力をこれからもして参ります。

これからもご来店お待ちしております。ありがとうございました。

Heartim代官山 代表 平山ユウキ

• ゆりさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

優しい雰囲気の方で、私の悩みに丁寧に提案してくださってとてもよかったです!!
    トリートメントも最強にサラサラになってよかった!仕上がりも大満足でした♪

[投稿日] 2017-07-25 11:38:35.0

【感動の手触りと艶】髪質改善オージュアTr+カット+艶カラー¥22140→¥9720

ゆり様

これからも、ゆり様が求めるヘアスタイルを一緒に考えてご提案させて頂けるよう責任を持って担当させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 佐藤章太

• karenさん

• メニュー・料金:5

今まで何回か来店していて、いつも長さやカラーをざっくり伝えてお任せしてしまうのですが、いつも大満足のヘアスタイルにしてくれます。
    しっかり好みを覚えててくれて似合いそうなスタイリングを考えてくれるので安心して任せられます!特に今回は自分も大満足だったし、周りからもとても褒められたので嬉しくて口コミさせていただきました。
    また行きますっ!

[投稿日] 2017-04-26 11:03:08.0

karen様

いつもご来店ありがとうございます!渡邉です。 大変嬉しい口コミありがとうございます★karenさんの雰囲気に合わせた提案をさせていただいて、お任せさてくださることがとっても嬉しいです^_^ いつもぼくの方が楽しませていただいております!
    また楽しみにおまちしてます!ありがとうございます!

• まゆまゆまゆこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて伺いましたが、大満足でした。丁寧にカウンセリングして下さり色も髪型も理想のヘアスタイルになりました。また、ドリンクなどのタイミングもよく居心地が良かったです。またお願いします!

[投稿日] 2017-03-09 00:59:12.0

• ラベンダーさん

• メニュー・料金:5

本当に素敵なヘアスタイルにして頂いて、ありがとうございます。
    初めて伺ったのですが、とてもリラックスできる雰囲気で、デジタルパーマの時間もあっというまでした。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-02-25 12:55:50.0

【感動の艶】オージュアTrハイブリットデジタルパーマcut込み¥25380→¥14580

• みっちぇるさん

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

1年ぶりくらいにお邪魔しましたが、初めて美容院で嫌な思いをしました。
    今回4時間30分ほどお店におりましたが、指名した担当が私の所にいたのは30分未満です。
    あとは全部アシスタントさん。
    縮毛矯正のアイロンも、メニューの一つだったトリートメントでさえもアシスタントさん。
    担当は同じ時間に指名されてたであろうお客さんに付きっきりで、そのお客さんのシャンプー、カラー剤の塗布、ブローは全て担当がやっており、正直苛立ちました。
    他のお客さんの元へ向かう通りすがりに「雑誌変えますか?」や「熱くないですか?」と取り繕うように声かけてきたり、アシスタントさんがミスをしても私には謝らなかったり、初めてです。
    カットとカラーのカウンセリングが30秒も無く、これまでのブリーチ歴や髪の悩みを聞かず、具体的な色味や写真を見せない時点で嫌な予感はしましたが、もう少し平等に接して欲しかったです。

大好きなお店で、やっぱりここに通い直そうと思っていたのでこんな口コミ書いて行きづらくなりますが、2万以上払ってこの扱いは悔しかったので書かせていただきました。

[投稿日] 2017-02-02 09:56:55.0

【完璧★潤艶】カット潤カラー弱酸性ストレートオージュアTr¥29160→¥24300

みっちぇる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

内容としまして不快な思いを、させてしまい大変申し訳御座いませんでした。

当店は沢山のお客様が毎日ご来店頂いております。

その為マンツーマンサロンでは御座いませんので、付きっきりの担当になる事は殆ど御座いません。

お茶や、雑誌、施術などへの配慮はさせて頂きミス等はありませんでした。

カットは整える程度とお申しで頂き、カラーはお任せしますとの事でしたので、少しトーンダウンのアッシュ系とお伝えした所ご了承を頂きました。

皆様に、感謝を込めて接しておりますので不公平などという事は一切御座いません。

また、お急ぎの方にはお聞きした上で早めに終わる様に徹しております。

ご満足頂けなく本当に悲しいです。

しかしながら、全身全霊尽くさせて頂いております。

ハーティム代官山 代表

• あおさん

• メニュー・料金:4

初めての美容室で緊張したのですが、担当の方が丁寧なカウンセリングをしてくれて自分の希望を伝えることが出来ました(^^)

髪の傷みが気になっていたので少し不安だったのですがツヤのある綺麗なカラーをしてもらえました!
    今まではすぐに色が落ちてしまっていたのですが、今回は長持ちしそうです。

是非次回もお願いします!

[投稿日] 2016-12-28 17:26:19.0

【Web支持率No.1★艶たっぷり★代官山】カット+潤いカラー¥16740→¥7560

サロンからの返信コメント

あお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセンリングからあお様の状態を考慮し、毛先にはダメージの少ない薬を使用し、髪の状態を整えさせて頂きました。
    色持ちもよくなるように選定しておりますのでカラーを楽しんで下さいね

次回もまたお待ちしております。

Heartim 佐藤 章太

• しおりんさん

• メニュー・料金:4

私の髪の状態を考慮した上でダメージの少ないつやつやのカラーにして下さいました(^^)

カラーをしたのに髪が生き返ったようにつやつやです!
    カウンセリングもとても丁寧で細かく希望を聞いてくれました(^^)
    とても話しやすい方で安心して希望を伝えられました!

是非また伺いたいです!

[投稿日] 2016-12-27 19:45:14.0

サロンからの返信コメント

しおりん様、先日はHeartimにご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーを気に入ってくださりとても嬉しく思います。

根元の部分と毛先のダメージのある部分とで薬剤を分けてカラーでのダメージを最小限にしています!
    お色の持ちもよくなるので、また定期的なメンテナンスできれいな髪を保ちましょう!

髪のお悩みもお気軽にご相談下さいませ!

Heartim  渡邉 建太

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん

• メニュー・料金:5

どういった髪型が自分に似合っているか分からずいつも美容室でどう伝えたらいいのか分からなかったのですが、こちらのサロンさんでは丁寧なカウンセリングをしてくれて一緒に似合う髪型を探してくれました!

仕上がりも大変満足していて是非また伺いたいと思います(^^)

[投稿日] 2016-12-27 16:59:46.0

新規【Heatimに任せて下さい】他サロンの施術お直しクーポン♪2700円~

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

職業柄髪を結ばなければいけないということと、休日はよくアレンジをされることをふまえて巻いたときに動きが出やすく、かつストレートでもまとまりのあるスタイルにカットさせていただきました。

最後にお伝えさせていただいたコテの巻き方もぜひ挑戦してみてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Heartim代官山/恵比寿トップスタイリスト 佐藤章太

• キョンさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

日頃の手入れなどの仕方などを丁寧にカウンセリングして頂き、まとまりのあるヘアスタイルにして頂きました!

自分でも扱いやすく、これからのスタイリングが楽ちんです(^^)

柔らかい雰囲気の担当の方でとても相談しやすかったです!
    是非また伺います。

[投稿日] 2016-12-12 17:58:20.0

キョン様へ

先日は初めてのご来店ありがとう御座いました。

カウンセリングでもお伝えしたように、今回はクセに合わせて収まりの良いようにカットさせて頂きました。

定期的に通っていただく事でまだまだ扱いやすくなりますのでまた一ヶ月半後にお待ちしております(^^)

キョン様をより素敵に出来るよう今後とも精一杯担当させて頂きますので宜しくお願い致します。

佐藤章太

• カナさん

• メニュー・料金:5

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、髪の悩みやスタイルの相談をさせてもらいました(^^)

的確なアドバイスをくれるので家に帰っても自分でやってもうまくスタイリングすることが出来ました!
    施術して下さったか方の他のスタッフさんも飲み物や膝かけなどの気遣いをして下さり、居心地の良い空間でした(^^)

是非また伺いたいです♪

[投稿日] 2016-12-09 18:51:47.0

カナ様
    この度はHeartimへのご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    ご自身でも髪型が再現できるよう、まとまりのある扱いやすいスタイルになっています!
    今後は髪の状態を見ながらパーマをかけてもお似合いだと思います。

スタッフ一同カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Heartim佐藤章太

• 杏ちゃんさん

• メニュー・料金:4

毎日髪型が決まらず困っていたのでお願いしました。
    ていねいでわかりやすくカウンセリングをしていただき、今回はカットとパーマをお願いしました。ずっとワンパターンなスタイルで飽きてしまっていたのですが、パーマをしていただき長さを変えずに雰囲気を変えることができてとても気に入りました!
    最後にアレンジの仕方も教えてもらえて
    嬉しかったです!!
    ていねいでストレスなく楽しく過ごせました!!

[投稿日] 2016-12-08 17:29:46.0

サロンからの返信コメント

杏ちゃん様この度はHeartimにご来店頂きありがとうございます。

パーマ気に入って頂けたようで何よりです!
    出来るだけ髪に負担のかからないよう薬剤も調整させて頂いてますので柔らかな質感が続くと思います。
    アレンジも気に入っていただけるように新しいものも用意致しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Heartim小西敬二郎

• ぐららさん

• メニュー・料金:5

どの美容室も行った直後はいいところが多いのですが
    すぐに収まりが悪くなり扱いづらいのが悩みで、、、
    今回お願いしました(;_;)
    時間がたってもおさまりよく扱いやすさが続いていて朝の準備も早くなりほんとに大満足です!!
    髪の悩みも親身に聞いていただきアドバイスをしていただいたので嬉しかったです!
    これからもおまかせします♪ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2016-12-08 13:29:09.0

【平日限定】平日のみ再来の方1080円OFFクーポン

サロンからの返信コメント

ぐらら様この度はHeartimにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    ぐららさまの骨格や髪質を考慮したうえで収まりがよくなるようにカットさせていただきました!
    定期的なメンテナンスを続けていくともっとよりよい状態になっていきます。
    またぜひお悩みなどをお聞かせ下さいませ!

Heartim 佐藤章太

• leeさん

• メニュー・料金:4

ざっくりとした要望に対してなりたいスタイルを引き出していただき大変満足のいく仕上がりです!
    暗すぎず明るすぎず透明感のある色で友人からもどこで染めたのかよく聞かれます♪
    今度は友達も一緒にお伺いしたいと思いますので
    よろしくお願いします!
    スタッフ皆さんの気配りも嬉しくリラックスして過ごせました(^^)

[投稿日] 2016-12-08 13:04:55.0

サロンからの返信コメント

lee様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

lee様にピッタリの可愛いスタイルをご提案させて頂きます!
    ぜひまたいらしてくださいませ。

また、ご友人の方とのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heartim代表 平山 ユウキ

• みゅうみゅうさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

お出かけの前のあまり時間のない時に行ったのですが、想像以上に素早く綺麗に仕上げてくださり、感謝してます。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2016-12-08 12:51:28.0

みゅうみゅう様

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!

是非またお任せ下さい!

みゅうみゅう様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

Heartim代表 平山ユウキ

• かずちゃんさん

• メニュー・料金:5

流行や私に似合うスタイルの提案をしてくださり、話もおもしろく、すごく楽しい心地いい時間を過ごせました。紅茶もおいしかったです。ありがとうございました。また行きます。

[投稿日] 2016-12-08 12:47:11.0

かずちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

大変嬉しいお言葉を有難う御座います!

次回もまた良い提案をできるように考えておきますね。

またかずちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!

Heartim 小西敬二郎

• ピノさん

• メニュー・料金:4

インスタを見て大阪からお伺いしました!お店の雰囲気がとてもよくさすが代官山の美容室だなあと思いました!
    ていねいなカウンセリングをしていただき私に合うスタイルを提案してもらえてすごく気に入ってます!
    周りからも好評で大満足です!トリートメントをオージュアトリートメントに変更していただき今までにないつやと持ちの良さを実感してます!

また次も楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2016-12-08 11:57:28.0

【似合わせ×再現性】カット+潤い艶Tr¥12420→¥5940代官山恵比寿】

• じゅんこさん

• メニュー・料金:5

切ってもらってから毎日髪が巻きやすいです!色落ちもあまりしないし、本当に感激です!ありがとうございました!
    また行きます

[投稿日] 2016-12-07 15:48:55.0

じゅんこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回初めてご来店頂きましたが、施術内容や仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。

また次回ご来店の際には、いろんな提案ができるよう準備してお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

• naruto0505さん

• メニュー・料金:5

クーポンを相談したくて担当の方と一緒に決めました。とても親身になって話をしてくれたので、正直初めての美容院で緊張していましたが、安心しましました。  カットとトリートメントをしてサラサラだし、なんか気分もルンルンです。また、よろしくお願いします。  おすすめなスタイリストさんですよー★

[投稿日] 2016-12-06 18:55:24.0

サロンからの返信コメント

naruto0505様、この度はご来店ありがとうございます。

カットとトリートメントの仕上がりを気に入って頂き心より嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスを繰り返していくともっとよりよい髪になっていきますよ!
    おススメといって頂き大変嬉しく思います。
    また是非、髪についてのご相談などもしにいらして下さい!
    心よりお待ちしております。

Heartim 渡邉 建太