国内最大級の

820件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

なおなおさん

• メニュー・料金:4

今日は、素敵なカットをしていただき、
    ありがとうございます^^

お店の雰囲気もリゾートへ来たような、ゆったりできてお洒落です。

お店の方も、みなさんとても優しくご対応して下さります。

何よりも、流行を追ってみたいと思う方にはぴったりのサロンです。
    雑誌にも載るほど、しっかりとした技術もあるように感じますし、使っている薬剤、シャンプー、トリートメントなど、どれもとても良いものだと感じます。

パーマやカラー、カットすべて、安心して任せられると思います。
    施術前にも、様々なお話し合いをして下さります。

どの点をとっても、安心できるサロンです!◎

駅から少し歩きますが、繁華街特有のごちゃごちゃした雰囲気もなく、そう遠くもない距離ですので
    とても落ち着きますし、むしろ利点だと思います。

なにか髪形について、お悩みや迷っていることがあれば、こちらへ行くことをお薦めします!

本当に、ありがとうございました!

Aujua Hair Treatment 大切に使わせていただきます*

[投稿日] 2017-08-15 16:56:37.0

なおなお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

REGALOresortでは、
    店内などのインテリアにも力を入れてまして
    お客様が毎回ご来店される度に
    非日常的な空間を提供できるように心がけております★

薬剤などもお客様の髪になるべく負担がかからないものや、
    最新のものを取り入れたりもしています◎

なおなお様が安心してお任せできるというお言葉
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!!

また、癒されたいときや
    髪でお困りの時はぜひいらして下さいね◎

オージュアのトリートメントたくさん使ってください!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• かえでさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

ホットペッパーで見て、ハイライトを使ったカラーをしたくなりはじめて行きました 。 お店の雰囲気もすごく可愛くて まさに女の子のためのようなサロンで落ち着きました ♪
    ハイライトを使ったカラーは初めてで、
    どんな風になるのか不安だったんですが
    担当してくれた美容師さんがすごく優しい方で 一緒に色々決めてくださり 安心して任せられました ♪
    すーごくかわいい色になりとても満足です!!!
    1月にまたカラーに行きたいです!

[投稿日] 2017-12-09 12:16:13.0

【オーダー殺到♪】外国人風[ハイライトorローライト]+フルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• ミリさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

初めて来店しました。とても親身に話を聞いてくれて安心しました。その次の日に早速カットカラーをして頂きました。周りの気遣いや接客等とても良かったです。★7つつけたいくらいです。また次回も宜しくお願いします(≧∇≦)

[投稿日] 2017-12-08 20:32:06.0

【迷ったらこのクーポン♪】女性担当Stylistとメニュー相談♪ ¥0

• あいるさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

男性の美容師さんが苦手なので、
    女性のスタイリストさんしかいないお店は、
    とてもありがたいです。
    担当してくださったスタイリストさんの感じも良く、
    お店の雰囲気も良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただけましたし、
    雑誌交換などの気遣いも、嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-07 00:01:29.0

☆特別プライス☆ 外国人風オーガニックケアカラー+2stepトリートメント

サロンからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ピンクアッシュのお色とってもお似合いでした!
    オージュアトリートメントもとても持ちもよくお悩みをピンポイントで解消してくれるので綺麗になったと思います!
    ぜひまたいらしたときにオージュアトリートメントしましょうね。

またオーガニックカラー以外にも色んなカラー剤を揃えているので、次回はまた違うカラーもご提案させていただきますので、ぜひ担当させてください!

あいる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• むうさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます♪
    店内がChristmasになっててとっても可愛かったです☆
    いつもお任せですが、カラーもカットも大満足です☆
    今回初めて経絡をやってもらいました♪
    凄いリストアップ効果で感動しました!!!
    次回もお願いします(^○^)

[投稿日] 2017-12-06 22:14:51.0

【REGALO★TREND】カット+トレンドカラー《イルミナ/アディクシー/スロウ》

むう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    これからも全然お任せ下さいね♪
    絶対に可愛くします(^ ^)

リフトアップマッサージも
    すごくよかったですね☆★

また次回もぜひ!やりましょう♪(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• きみこさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

いつも担当して頂いています。今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2017-12-05 14:22:43.0

• あっこさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

親身になってカラーなどの相談を受けてくださり、とても助かりました。とても満足いく仕上がりになりました!巻き方なども教えていただきとても嬉しかったです!またお願いします。

[投稿日] 2017-12-04 09:35:31.0

大人気♪トレンドカラー《イルミナ/THROW/アディクシー》カラー+ラメラメTR

サロンからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけてほんとに良かったです!!
    髪を綺麗にたもちながら、今後もヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょうね!
    やりたいスタイルのどあればお気軽にご相談下さい☆
    次はカットもぜひやりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

hitomi.

• はまえりさん

• メニュー・料金:5

3回目の利用です。
    前回使ったトリートメントなどを基に季節に合わせたヘアケアを提案してくださったのが良かったです!
    トリートメントのもちも良いので忙しくて普段しっかりとケア出来なくてもすぐにまとまるのが助かります。
    ヘッドスパも気持ちが良くてリラックス出来ました!

[投稿日] 2017-12-04 02:16:48.0

はまえり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はリニューアルしたオージュアトリートメントに
    プラスで超音波アイロンでしっかりと密に栄養が入っていますので、髪の状態もかなり良くなってます◎

なので、お家でのヘアケアも引き続き頑張ってください!!♪

一緒に綺麗に髪伸ばしていきましょう!!♪(^o^)

来年もよろしくお願い致します♪

• twinkle281さん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

いつもステキな髪にしてくれて担当スタイリストさんには本当に感謝しています。特に今回のオッジオットトリートメントは最高でした。頑張って1ヶ月に1回通って、カラーで傷んだ髪を修復したいと思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-03 12:54:34.0

【VIP会員★11月限定】NEW★オッジィオットトリートメント7560円→5400円

• ももかさん

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

ヘッドスパをやっていただきたくて、伺いました。カットもハネにくいようなスタイルを提案してくださいました。
    ただ、カット後に顔についた髪の毛を払ってもらえませんでした。前髪をカットしていただいたときに、パラパラと顔にかかる感じがしたのに、ついてないのかな?と違和感は感じましたが…。お店から出たあとに鏡で確認すると、顔に髪の毛がたくさん…悲しかったです。お会計のときに顔を合わせているのに、見て見ぬ振りをされたのでしょうか。見えなかった、という量ではなかったです。
    施術はよかったと思うのですが、最後の悲しい気持ちしか残りませんでした。

[投稿日] 2017-12-03 04:33:18.0

★【平日限定!女性から大人気♪】 カット+ヘッドリフトマッサージ

ももか様

こちらの配慮が足りなくて、前髪の件で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事がもう2度とないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

REGALOresort

• ひろこさん

• メニュー・料金:4

今日が初めての利用でしたが、カットもカラーもすごく良い感じに仕上げて頂いて満足です(^-^)
    特に、私の希望のカラーの感じだとハイライトを入れた方がいいとのアドバイスを頂き、初めての挑戦でしたがびっくりするくらい理想の色になっていて自分でも驚きでした!
    色々と雑なリクエストにもかかわらず、毛先にかけていたパーマを生かした感じで軽く見えるようなカットもして頂いて非常に満足です。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2017-12-02 21:12:39.0

★カット+トレンドカラー<イルミナ/THROW/アディクシー>(前処理TR込)

ひろこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしましたsumileです★

カットもカラーもとてもいい感じでしたね!
    すごくお似合いでした♪

ハイライトでグレーアッシュカラー最高に可愛かったです!

是非、また担当させていただきたいです♪

ご来店心よりお待ちしております!

sumire★

• ちいさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

今回初めての来店でしたがお店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    髪の色を落ち着かせたいと伝えると細かく説明してくれ相談にのってくださり綺麗なカラーに仕上げてもらい大変満足です。
    是非また来店したいと思います。

[投稿日] 2017-11-28 21:36:47.0

★【カウンセリング重視】 カット+オーガニックケアカラー(前処理TR込)

サロンからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけてほんとに良かったです!!
    やりたいスタイルのどあればお気軽にご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

hitomi.

• haraさん

• メニュー・料金:3

先日はありがとうございました
    コメント遅くなりましたが、満足しております!
    たくさんのカラー材が見れたり、今後のお手入れ計画が聞けたのが良かったです

[投稿日] 2017-11-28 21:27:18.0

サロンからの返信コメント

また口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラー担当させていただけて嬉しかったです★
    とってもお似合いでしたね!!
    オレンジみが色落ちしても出ないように配合させていただきましたので、落ちても綺麗だと思います。

次はカットでお待ちしてますね!
    お会い出来るの楽しみにしています♪

• Micatopさん

• メニュー・料金:5

先日お伺いに参りました(^^)
    初めてのサロンでドキドキしていましたが
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方々が丁寧な対応をして下さり緊張はほぐれ安心してお任せすることができました!
    何も決めずだったのですが私に合いそうなスタイルやメニューの提案をして下さり、大満足のヘアスタイルにして頂きました♪
    また行きたい!通いたい!と思えるようなお店の雰囲気と接客でしたので今後も利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-11-27 12:43:12.0

Micatop様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    インナーハイライトとっても可愛かったです♪

これからもMicatop様だけのオリジナルデザイン作っていきましょうね!!

• かなこさん

• メニュー・料金:3

まず急遽の時間変更承諾して下さりありがとうございました(;;)!
    メニュー内容も、カラー仕上り相談した結果ブリーチも加えてくださりありがとうございます!甲斐あってすごくすてきな色になりました!!
    今後もカラーは担当スタイリストさんにお願いしていこうと安心できましたので、また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-11-27 07:32:41.0

【REGALO★TREND】 カット+≪THROWカラー≫(前処理TR込)

かなこ様☆

担当させていただきましたsumileです!

念願のブリーチカラー、とってもお似合いでした♪
    これからもケアしながら、可愛いカラーして行きましょうね!

また楽しみにお待ちしております!

• まどりんさん

• メニュー・料金:3

初めて伺いましたがカウンセリングや提案までしっかりしていただき仕上がりも良かったです。楽しくお話しもしてくださいました。またお願いします!

[投稿日] 2017-11-25 23:03:23.0

まどりん様☆

担当させていただきましたsumileです!

はじめてのご来店ということもありまして、
    しっかりカウンセリングをさせていただいました♪
    納得いただく仕上がりになって私も嬉しいです!

また楽しいお話をしながら、可愛いヘアにしていきましょうね!

お待ちしております!

• くまさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

私が思っていた通りの髪色にして頂きました。対応もすごくよくて話しやすかったです。また絶対に行きたいと思いました!

[投稿日] 2017-11-25 17:42:34.0

【ナチュラル~アクセントまで♪】外国人風グラデーションカラー+ラメラメTR

サロンからの返信コメント

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    インナーカラーとっても可愛かったです♪
    色落ちてきたらまたぜひ違う色いれましょう!
    似合うお色考えておきます^ ^

くま様のまたのご来店心よりお待ちしてます★

• みなみさん

• メニュー・料金:4

親身に相談に乗ってくれたのでとても助かりました。
    イメージ通りにしてくれます!!!
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2017-11-24 20:21:32.0

みなみ様★

担当いたしました、sumileです!!

たくさん迷いながらも、
    可愛い仕上がりになって、
    私もとっても嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしてますね!

• しゅうさん

• メニュー・料金:4

初めてお願いしたのですが、カラーも綺麗な色になり簡単なアレンジの方法も教えて頂き大満足です。
    また、訪問したいと思います。

[投稿日] 2017-11-24 07:21:49.0

★特別プライス★ 外国人風オーガニックカラー+2stepトリートメント

サロンからの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

カラーとってもお似合いでしたね♪
    アレンジ方法もとても簡単なので、ぜひ試してみてくださいね!
    次回はまた違うのもお教えしますので、また担当させてくださいね★

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• まゆさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

ハイライト初めてだったんですが、1から色々説明してくれて、満足の仕上がりでした!
    その後の巻き方やアレンジも教えてくれてすごくありがたかったです!また利用したいと思います。

[投稿日] 2017-11-23 00:17:10.0

まゆ様☆

初めてのハイライト、大成功でしたね♪
    とっても可愛くてお似合いでした☆

ハイライトはアレンジしても可愛いので、
    是非実践してみてくださいね!!!

またカラーの色落ちした頃、
    お待ちしております!!!