国内最大級の

677件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

あっこちゃんさん

• メニュー・料金:5

先日ヘアセットをしてもらってすごく良かったので、さっそくカラーも行ってきました!
    カラーは仕事柄明るくできないので、暗髪にして欲しいとちょっとアバウトなお願いでしたが親切に相談にのってくれました。
    今回はプラスで髪が柔らかくなるトリートメントをつけたのですが、髪の指通りがすごく良くなってお願いして良かったです!
    シャンプーの際、首の下に温かいタオル(多分)敷いて頂いたのと力加減、マッサージもすごく気持ち良くてちょっと寝ちゃいました(笑)
    カラーをおいて待ってる間も飲み物を豊富な種類から選べたり、お手洗いにTHREEのハンドソープが置いてあるなど素敵な空間と気遣いがとっても居心地の良い美容院です。
    カラーも可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    美容院迷子になっていましたが、ここに通いたいと思います。次もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-08-11 10:32:37.0

【REGALO★TREND】 カット+イルミナカラー(前処理TR込)

• きみこさん

(女性/20代後半/主婦)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

今回はカットだけお願いしました。ゴワゴワ広がっていた髪がさっぱりしました!
    カットのあともヘアアイロンで可愛く仕上げて下さりました!自分でもセットしやすい髪で満足しています!また来店します!!

[投稿日] 2017-08-13 22:09:54.0

• まりさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

素敵な髪色ありがとうございました!
    ヘッドスパも最高でした。
    簡単アレンジも、教えて頂いたの自分で出来ました!

[投稿日] 2017-08-13 15:18:31.0

• ちゃんゆうさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

職場の同僚に勧められて、今回2回目です。
    いつも相談に乗っていただいてるので、とても参考になります。
    カラーの色持ちも、いままで通っていたところに比べてとても良いです。

これからも、利用させていただきたいと思ってます!

[投稿日] 2017-08-13 14:17:36.0

【迷ったらこのクーポン♪】女性担当Stylistとメニュー相談♪ ¥0

• ちょうさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

数日前にお世話になりました!
    雰囲気もステキで自分の髪質のこともわかりやすく教えて頂きとてもありがたかったです!!
    前髪カットもカラーもステキでこれからもお世話になりたいです!

[投稿日] 2017-08-12 22:47:18.0

夏限定★REGALOでカラーしてから3週間以内の方対象♪ トナーカラー(S/B込)

• ちなさん

• メニュー・料金:4

もう03年くらい通ってます!いつも、思い通りの髪型にしてくださって大満足です。
    いつも、ほぼお任せにするのですが、毎回満足しています(^_^*)
    これからもよろしくお願いします(。´・∀・)

[投稿日] 2017-08-12 18:49:52.0

• あおたんさん

• メニュー・料金:4

カラーやトリートメントの種類を分かりやすく説明していただいて、自分のイメージのものになって良かったです!
    髪もサラサラになりました。
    シャンプー台の雰囲気が、暗くとてもリラックス出来ました!!

[投稿日] 2017-08-11 18:45:00.0

【REGALO★BEAUTY】 カット+オーガニックケアカラー(前処理TR込)

• よしのさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

今回も仕上がり大満足でした。
    いつも私の漠然とした要望を汲み取ってくださるので、仕上がりは毎回満足しています!
    お店の雰囲気も良く落ち着けるので、初めてリピートしたいと思う美容室に出会えました!

[投稿日] 2017-08-11 17:16:02.0

• なおぴさん

(女性/10代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

すごく綺麗な色に染めていただいて大満足です!
    スタイリストの方も優しくて色々教えてくれてありがとうございました。またお願いします!

[投稿日] 2017-08-11 15:56:01.0

【REGALO★TREND】 トレンドカラー《イルミナorTHROWorアプリエ》(S/B込)

• とこえみさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気もとっても素敵で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも希望どうりの仕上がりで、会社や友だちにも褒めてもらえてて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-08-11 15:37:31.0

【REGALO★大人気】 トレンドカラー《イルミナorTHROWorアプリエ》(S/B込)

• まいこさん

• メニュー・料金:5

いつもこちらでやっていただいてます。

お店の方も皆さん親切に対応してくださり、仕上がりもいつも満足です。

[投稿日] 2017-08-11 14:13:38.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になっています!毎回、希望以上の髪型にしてくれるので安心してお任せできます。スタッフの皆さんはとても親切にしてくださいますし、店内が行く度に変化していて本当に可愛いです!!! 行くのが楽しみになる美容院です。次回はパーマをかけにいこうと思ってます!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-10 22:36:34.0

• まいちゃさん

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

初めて伺ったのですがお店の雰囲気もよく担当スタイリストさんにも気軽に相談できました!!
    お話もいろいろ出来て楽しかったです!!
    いろいろ挑戦したいカラーもあるのでまたこのお店でヘアスタイルやカラーをいろいろ楽しめたらいいなと思いました!!
    その時はまたお願いします!!

[投稿日] 2017-08-10 20:49:17.0

• ちっちゃんさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回初めて行くサロンでしたが、大変満足しました。
    リゾートな空間で、海外トリップしたような店内で、
    サービスのドリンクもマンゴージュースとかあって嬉しかったです!鏡の前には、私の名前が書かれたプレートが置いてあって、特別感がありました。
    歓迎されてる感じで嬉しかったです!
    初めて行ったお店ですが、担当の方は直感で指名させていただきました。突然の指名だったのにカウンセリングから丁寧にしてくださって、今回のスタイリストさんに担当してもらって良かったです!
    イメージ通り以上の仕上がりで、大変満足しています。
    平日限定のヘッドスパは、最高でした!
    ヘッドスパの空間は、心地良いハワイのゆったりしたヒーリングで、どっぷりリゾートに浸りました。
    極上の時間を過ごすことが出来ました!
    普段、ヘアサロンは転々としていましたが、久々にまたこちらでお願いしようと思いました。
    また、お世話になります。ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2017-08-10 19:25:48.0

平日はスパ付★カット+トレンドカラー<イルミナ/THROW/アプリエ>(前処理TR込)

• 優菜mamaさん

• メニュー・料金:5

産後の抜け毛があり前髪がどうしていいか分からなかったけど良いアドバイスを頂いてとても満足した仕上がりになりました!お店の雰囲気も可愛くて大好きです!!また来ます!!!

[投稿日] 2017-08-10 18:37:34.0

• furaさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気もとても良く、髪の悩みも聞いて頂き仕上がりも大変満足しました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました!
    次はストレートパーマを宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-08-10 18:33:10.0

fura様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお悩みや分からないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね!!(^-^)★☆

次はストレートかけましょう♪◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よーぴーさん

• メニュー・料金:4

仕上がりが素敵で大満足でした!ヘッドスパは寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。また伺います!

[投稿日] 2017-08-10 14:13:32.0

平日はスパ付★カット+オーガニックケアカラー(前処理TR込)

• ありささん

• メニュー・料金:4

仕上がり満足です!

[投稿日] 2017-08-09 18:38:57.0

大人気♪外国人風カラー《ハイライトorローライト》+ラメラメトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!!
    今回、ハイライトを入れてよりオシャレ感、
    透明感のあるカラーでとても綺麗でした♪

これから髪も綺麗に伸ばしていけるように
    次は毛先のカットも少し入れましょう!!^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななちゃんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気がとても好きです!
    今回担当してくださった方も優しくて髪の悩みも丁寧に教えてくださったので感謝してます^^

[投稿日] 2017-08-09 17:54:41.0

【平日限定★】 4stepオージュア≪トリートメント&スパ≫S/B込

サロンからの返信コメント

トリートメントをして髪の毛サラサラになりましたね♪
    Aujuaトリートメントは持ちも良く、お客様のお悩みをピンポイントで補修し解決してくれるので、REGALOでも1番人気のトリートメントになっています!

ぜひ定期的に続けて美髪目指しましょうね(^^)
    次回はぜひカラーもしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています★

ヤマダサエ

• かなさん

• メニュー・料金:4

トリートメントとヘッドスパについて詳しく説明してくれました。また急なカット要望も快く受け入れて、しばらく放置していた髪の毛もようやく綺麗になりました。ヘッドスパはとても気持ちよく眠ってしまいました…担当してくださった方も話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。また次回もお願いしようと思います。

[投稿日] 2017-08-09 17:05:42.0

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットとトリートメントをして髪全体が綺麗なり、
    ヘッドスパも満足して頂けて良かったです♪(^^)

今髪の状態もとても良いので、お家でもケア頑張ってみてくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!!