国内最大級の

755件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

なおなおさん

• メニュー・料金:4

今日は、素敵なカットをしていただき、
    ありがとうございます^^

お店の雰囲気もリゾートへ来たような、ゆったりできてお洒落です。

お店の方も、みなさんとても優しくご対応して下さります。

何よりも、流行を追ってみたいと思う方にはぴったりのサロンです。
    雑誌にも載るほど、しっかりとした技術もあるように感じますし、使っている薬剤、シャンプー、トリートメントなど、どれもとても良いものだと感じます。

パーマやカラー、カットすべて、安心して任せられると思います。
    施術前にも、様々なお話し合いをして下さります。

どの点をとっても、安心できるサロンです!◎

駅から少し歩きますが、繁華街特有のごちゃごちゃした雰囲気もなく、そう遠くもない距離ですので
    とても落ち着きますし、むしろ利点だと思います。

なにか髪形について、お悩みや迷っていることがあれば、こちらへ行くことをお薦めします!

本当に、ありがとうございました!

Aujua Hair Treatment 大切に使わせていただきます*

[投稿日] 2017-08-15 16:56:37.0

なおなお様

REGALOresortでは、
    店内などのインテリアにも力を入れてまして
    お客様が毎回ご来店される度に
    非日常的な空間を提供できるように心がけております★

薬剤などもお客様の髪になるべく負担がかからないものや、
    最新のものを取り入れたりもしています◎

なおなお様が安心してお任せできるというお言葉
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!!

また、癒されたいときや
    髪でお困りの時はぜひいらして下さいね◎

オージュアのトリートメントたくさん使ってください!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• てらりぃさん

• メニュー・料金:4

いつもざっくりとした要望でも、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回のカラーもカットも仕上げも大満足です(^^)
    新しい方の店舗も、とても綺麗でした。

[投稿日] 2017-10-20 16:16:19.0

【REGALO★BEAUTY】 カット+オーガニックケアカラー(前処理TR込)

• みずきさん

• メニュー・料金:3

ざっくりとした要望だったのに、とても素敵なカラーを入れて頂きました!友達にも褒められました、ありがとございました!

[投稿日] 2017-10-20 10:59:16.0

【REGALO★TREND】 トレンドカラー《イルミナ/THROW/アディクシー》(S/B込)

• みずほさん

• メニュー・料金:3

お店の雰囲気も接客サービスも良く、すごくリラックスできます!いつも綺麗なカラーにして頂いて、毎回大満足です^^

[投稿日] 2017-10-20 09:49:04.0

みずほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、サービスなどご満足して頂けて、
    とても嬉しく思います♪(^^)

更により良い空間づくりやサービスなどを
    ご提供できるようにしていきたいと思います★

カラー今回も綺麗でしたね!!
    今回はアッシュを濃く入れてあるので、
    更に色持ちも良いかと思います!!

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

• ゆうさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。スタイリストさんもアシスタントさんも親切に声掛けして下さいます。スタイリングも綺麗にして頂いて雨の日ですが嬉しい気持ちで出掛けられました。ヘアケア頑張ります!ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-19 16:33:52.0

【REGALO★TREND】 カット+イルミナカラー(前処理TR込)

• taechiさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

カラーリタッチと オージュアのトリートメントをしていただきました。
    今回で 3回目の来店ですが いつ行っても 皆さん 笑顔で 迎えて下さり 気持ちがいいです。
    担当の方も 毎回 適切なアドバイスをしてくれ 安心して 任せられます。
    雰囲気 技術共に  素晴らしい サロンです。

[投稿日] 2017-10-19 13:20:06.0

• はまえりさん

• メニュー・料金:5

2回目の利用です。
    オージュアのトリートメントとヘッドスパをしてもらいました。
    連勤の疲れが取れたのと、広がっていた髪がサラサラで滑らかになったので大満足です。
    色々と説明もしてくださるので安心です。
    今までは1週間たつと広がってしまっていましたが、
    レガロでケアしてもらってからは1週間経ってもサラサラです!
    また行きたいです。

[投稿日] 2017-10-17 20:18:28.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はまえり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

連勤の疲れも取れ、リラックスして頂けて良かったです♪
    髪もまたオージュアトリートメントで綺麗になったので、
    これからも引き続き、髪の状態がより良くなるように
    一緒にケア頑張っていきましょう!!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aiさん

• メニュー・料金:4

3回目の利用です。
    お店の雰囲気が良くて、特にシャンプールームの雰囲気がとても素敵です!
    カットとトリートメントをしていただいていますが、毎回仕上がりにも大変満足しています。
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂いたので自宅でも頑張ります!

[投稿日] 2017-10-17 13:20:24.0

ai様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もトリートメントがしっかり入っているので、
    引き続きケアを頑張ってください!!(^^)
    さらにai様の髪がより綺麗になるように
    私もサポートしていきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まゆさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

横浜駅から近いのに、広々とした空間でゆったりできました。
    担当してくれた方は、ちょっとした雑談からもヘアスタイルを提案してくださり、日々のスタイリングのアドバイスも丁寧で、アイロンが苦手な私にもできそうなやり方を教えてくれて、参考になりました。
    カラーはイメージ通りで、とっても気に入りました!
    横浜駅近くのいろんな美容院を試していますが、また行ってみたいと思えるところでした。

[投稿日] 2017-10-15 21:52:28.0

【迷ったらこのクーポン♪】女性担当Stylistとメニュー相談♪ ¥0

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回お教えしたスタイリングもお家でぜひ!
    やってみてくださいね♪(^^)
    わからないことがあれば、また聞いてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆたさん

• メニュー・料金:4

いつもお世話になっております ^^
    本日は新しくOPENした4階へお邪魔しました。
    2階が「海」なら、こちらは「緑」な雰囲気で、贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    いつもありがとうございます。またお邪魔します!

[投稿日] 2017-10-15 15:41:18.0

• ゆきこさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

今回、一年ぶりにこちらで、切っていただきました*
    近くの安いところにしばらく浮気していたのですが、やっぱりカットはこちらがいいなと改めて実感!

形がとても綺麗になりますし、こちらの意見をふまえつつ、最近らしいお洒落な髪型にしてくださるので、大満足です♪

子育てと家事、仕事で疲れていたのですが
    お店の雰囲気とヘッドスパ、店員さんたちにとっても癒されました。
    新しく4階にできたコテージ、とてもお洒落で素敵です!

またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017-10-11 17:39:01.0

★MEN`S人気No1クーポン☆ カット+ スカルプクレンジングケア

ゆきこ様

口コミも!本当にありがとうございます!!
    一年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪

少しでも癒しになれていたのなら、私も本当に嬉しく思います。

ヘアスタイルがキマると上がりますよね!
    そんなスタイルをこれからもご提案させていただますので、ぜひまたお待ちしてます♪

ナガヤマ

• つーじーさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

今回は、カットとカラーをしてもらいました。カットはいつもと違った雰囲気にしてもらい満足です。カラーもくすみの効いたアッシュベージュになってよかったです!

[投稿日] 2017-10-11 15:40:16.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただいて嬉しいです☆

髪を綺麗にたもちながら、ヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょうね!
    やりたいスタイルのどあればお気軽にご相談下さい☆
    是非!似合わせスタイルもお任せください!!

• かなこさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

黄色味を抑えたのとハイライトいれてもらいました。今度はぜひブリーチしてデザインカラー入れたいです!年末前までに行けたら伺います!

[投稿日] 2017-10-09 07:49:38.0

大人気♪トレンドカラー《イルミナ/THROW/アディクシー》カラー+ラメラメTR

• mmmさん

• メニュー・料金:5

いつも曖昧なイメージでお願いしてしまうのですが、とても良い感じに仕上げていただき助かっています。今回初の前髪パーマとハイライトでしたが、周りからの評判も良くお気に入りです。乾かし方を教えていただいたりと丁寧にありがとうございました!楽しかったです!

[投稿日] 2017-10-08 20:02:53.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただいて嬉しいです☆
    ハイライトを入れた分、毎回様々なカラーをしやすいので
    これからもヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしています!!
    またいっぱい楽しいお話しましょう!!

• はーちゃんさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

ざっくりとした希望のまま来店してたのですが、細かいところまで相談にのってくれて仕上がりも大変満足でした★家でのスタイリング方法もわかりやすく教えてくださったので、家でもやれそうです!今度も絶対にお願いしたいです♪

[投稿日] 2017-10-08 19:25:18.0

サロンからの返信コメント

グラデーションカラーとってもきれいでお似合いでしたね♪
    色落ちも計算しながら染めたので
    経過も楽しんでいただけると思います!

次回はデジタルパーマかけましょう!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています★

• あちゃさん

(女性/20代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

カットのみしていただきました!
    とても仕上がりが気に入りました!
    またお願いしたいです!お店の雰囲気がとってもかわいくて居心地の良いお店でした!ありがとうございます!

[投稿日] 2017-10-08 13:29:38.0

あちゃ様

ウェディング前のカットで毛先も整って、
    綺麗になりましたね♪

今回トリートメントもしたので、
    式当日まで引き続きケアの方頑張って下さいね♪

LISA

• ぶらっくたぴおかさん

• メニュー・料金:4

初めて利用させて頂きました。まず、店の内装やBGMに非常にこだわっていて雰囲気が良いです。次に接客ですが、こちらに関しても満足しています。
    私はヘッドスパとカットを利用しましたが。ヘッドスパ、、、これがとても気持ち良くウトウトしてしまいました。施術を受けたあと顔の血色がよくなり、頭皮がポカポカしました。人によっては痛いと感じる方もいるとのことでしたが、私は気持ちよかったです。おすすめです。
    カットは髪の状態を見て、相談しながら決めていきましたが、よく髪の状態がわかるな、と感心。仕上がりも不足ありません。バッチリです。
    また利用させて頂きたいです。

[投稿日] 2017-10-07 22:01:03.0

★【平日限定!女性から大人気♪】 カット+ヘッドリフトマッサージ

サロンからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

わからないことなどありましたら
    なんでもご相談くださいね!

ヘッドリフトマッサージも
    次回またぜひしましょうね!

ぶらっくたぴおか様のまたのご来店心よりお待ちしています★

• こうさん

• メニュー・料金:4

以前の黒染めが残っていたため、美容師さんにたくさん相談させていただいて希望の色、雰囲気にすることができました。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-06 14:58:53.0

【大人気♪】 外国人風カラー+《ハイライトorローライト》+ラメラメTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サロンからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

髪を綺麗にたもちながら、今後もヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょうね!
    やりたいスタイルのどあればお気軽にご相談下さい☆

• あさこさん

• メニュー・料金:4

初めての利用で緊張しましたが、優しく丁寧に話しかけてくださって、とてもゆっくりできました!
    トリートメントもカットも周りの人に褒められて、大満足です◎維持できるように頑張ります!
    またぜひ利用したいです(^^)

[投稿日] 2017-10-02 19:06:36.0

サロンからの返信コメント

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ボブにスタイルチェンジとってもお似合いでした♪
    毛先に残っているパーマも活かしながら
    カットさせていただいたので
    おさまりなどもいいのではないかなと思います!

トリートメントも定期的にしてあげると
    良い状態でいられますので
    ぜひまたaujuaしましょうね★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• りほさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

もう2年お世話になっていますが、いつも仕上がりが嬉しくなるカラーカットをしていただいて感謝しています!
    本日よりできた新しいお店も、お洒落で大人な雰囲気でゆったりくつろぐことができました。
    また次回お店が可愛くなっているのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-10-01 22:52:11.0

りほ様

いつもREGALOにご来店いただきありがとうございました。

そしてうれしい口コミありがとうございます。

NEWREGALOcottage気に入っていただけうれしいです。

是非これからも綺麗のお手伝いさせてください★

これからもREGALOはどんどん進化して行くので楽しみにしててくださいね☆彡

イナガキ ナユ