国内最大級の

885件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

なおなおさん

• メニュー・料金:4

今日は、素敵なカットをしていただき、
    ありがとうございます^^

お店の雰囲気もリゾートへ来たような、ゆったりできてお洒落です。

お店の方も、みなさんとても優しくご対応して下さります。

何よりも、流行を追ってみたいと思う方にはぴったりのサロンです。
    雑誌にも載るほど、しっかりとした技術もあるように感じますし、使っている薬剤、シャンプー、トリートメントなど、どれもとても良いものだと感じます。

パーマやカラー、カットすべて、安心して任せられると思います。
    施術前にも、様々なお話し合いをして下さります。

どの点をとっても、安心できるサロンです!◎

駅から少し歩きますが、繁華街特有のごちゃごちゃした雰囲気もなく、そう遠くもない距離ですので
    とても落ち着きますし、むしろ利点だと思います。

なにか髪形について、お悩みや迷っていることがあれば、こちらへ行くことをお薦めします!

本当に、ありがとうございました!

Aujua Hair Treatment 大切に使わせていただきます*

[投稿日] 2017-08-15 16:56:37.0

なおなお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

REGALOresortでは、
    店内などのインテリアにも力を入れてまして
    お客様が毎回ご来店される度に
    非日常的な空間を提供できるように心がけております★

薬剤などもお客様の髪になるべく負担がかからないものや、
    最新のものを取り入れたりもしています◎

なおなお様が安心してお任せできるというお言葉
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!!

また、癒されたいときや
    髪でお困りの時はぜひいらして下さいね◎

オージュアのトリートメントたくさん使ってください!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

LISA

• あべ ま。さん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

こちらのお店には今日で三度目の来店になります。

初めはカットのみ、前回は全体にハイライトを入れて頂いてカラーをお願いしました。

とても綺麗なカラーに仕上げて頂いたのですが、ちょっと派手だったかな…と思い急遽お直しして頂きました。

ハイトーンにするのは久しぶりだったので、こちらがイメージを明確に出来ておらずうまく伝えられずにお手数おかけしました… m(_ _)m

色々と相談に乗って頂き、親切丁寧な対応に感謝しています。

海をイメージしたお店の雰囲気 (想像以上に広くて綺麗でした) が毎回癒されます。

次回、来月また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-22 17:38:16.0

【迷ったらこのクーポン♪】女性担当Stylistとメニュー(クーポン)相談♪ ¥0

• あやのさん

(女性/10代後半/学生)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

初めてでしたが、気持ち良く利用することができました。
    こういう髪型、髪色にしたいと伝えたら、細かくお話をしてくださって、とてもイメージしやすかったですし、髪の乾かし方や巻き方も教えてくださって親切だと感じました。
    カット、髪色ともにとても可愛く仕上げてくださって本当に満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-22 17:19:31.0

人気No1★カット+トレンドカラー<イルミナ/スロウ/アディクシー>前処理TR込

• あかりさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

お店の雰囲気も、美容師さんの
    対応もとても良く、とても良い時間を
    過ごさせていただきました!

仕上がりも、アバウトな説明で
    ほぼ何を決めていなかったのですが
    色々な提案させてもらい
    大満足な仕上がりになり嬉しいです!

また利用させていただきます。

[投稿日] 2018-02-21 19:40:14.0

• はやさかさん

• メニュー・料金:5

今日もありがとうございました!
    どんな髪型にしようかあまり決めずに行ってしまう事が多いのですが、いつも素敵な仕上がりにしてもらえます。カットもカラーも自分に合うものを提案して下さるので優柔不断な私でも決めやすいです^ ^

店内も海の雰囲気がとってもおしゃれで居心地が良いです。もう4年近く通っていますが、まだまだお世話になりたいと思っています!

[投稿日] 2018-02-20 21:41:10.0

【REGALO】カット+トレンドカラー《イルミナ/アディクシー/スロウ/アプリエ

• まいさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

職業上明るい髪色ができないのですが、いつも暗すぎず明るすぎずの絶妙なカラーに仕上げて頂いてます。またいつも自分へのご褒美にヘッドスパをしていますがリラックスできて頭もぽかぽかしてきます。自分では行き届かないケアができるのが最大の魅力です!トリートメントの種類が豊富なのでたくさん試してみたいです!

[投稿日] 2018-02-20 20:26:09.0

• りさん

• メニュー・料金:5

想像通りの可愛いカラーにイメチェンしてもらいました!とてもお気に入りです(^ ^)♪お店の雰囲気もお洒落でリラックスして過ごせました!ありがとうございました(*^o^*)

[投稿日] 2018-02-20 19:01:35.0

【お洒落colorならレガロ!】オーガニックケアカラー+ラメラメトリートメント

サロンからの返信コメント

久しぶりのカラーでイメチェン大成功でしたね♪
    担当させて頂けて嬉しいです!!

今回したアプリエカラーは明るさを残しつつ色味をしっかりいれるものになるので、これからの季節にはとってもおすすめです。
    次回もぜひ春カラーしましょうね!!

り様にまたお会いできるのを楽しみにしています★

• seさん

• メニュー・料金:4

初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもスタイルも自分の中で決まったことだけお伝えして、あとはお任せしました。はっきり「こうした方が似合う」と提案して頂いたことがとても嬉しく、優柔不断な私にはありがたかったです。

[投稿日] 2018-02-20 08:49:27.0

特別プライス★カット+外国人風ケアカラー(前処理TR込) 9980yen

• JOさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、カラーで待っている間もこまめに声をかけてくださり居心地よく過ごせました。カラーも希望通りの色で艶も出てよかったです。最後にコテでパーマをかけたように巻いてくださり、すごく気に入りました。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-19 20:43:29.0

大人気♪トレンドカラー《イルミナ/THROW/アディクシー》カラー+ラメラメTR

• のりさん

• メニュー・料金:5

お願いした通りの髪色にしていただけました!とても満足です
    雰囲気もよく、くつろげました。
    ケアの仕方なども丁寧に説明していただけて良かったです!

[投稿日] 2018-02-19 20:28:35.0

サロンからの返信コメント

髪色とてもお似合いでしたね。
    これから暖かくなる季節になりますので、それに合わせてカラーのお色など変えてあげても可愛いと思います★

ご自宅のケア次第で髪は綺麗な状態を保つことが出来ます!
    ぜひ頑張ってみてくださいね。

のり様のまたのご来店心より心よりお待ちしています♪

• ちなさん

• メニュー・料金:4

いつもわがままな要求を思い通りに、してくれてありがとうございます。オージュアトリートメントをしてもらうとカラーのもちも全然違うし、ツヤが凄くでます。前回のカラーでやらなかったことを、とても後悔しました。今回は、ツルツルの髪が戻って嬉しいです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-19 07:55:39.0

• ひとみんさん

• メニュー・料金:4

いつもお世話になっていて今回は就活のため黒染めだったんですが真っ黒というより自然な感じに仕上げて頂いてとても嬉しかったです!!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2018-02-19 00:47:21.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• a25さん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

担当スタイリストさん!
    今回もカット・スタイリング、イメージ以上な仕上がりでとっても気に入りました^^
    前髪のボリューム感や、例のラインも絶妙です。ありがとうございました。
    家族や友人たちからものすーごく褒められました!!
    癒し空間でのヘッドスパも最高でした><
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-18 22:31:04.0

• あやさん

• メニュー・料金:4

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    悩みや髪の状態にあわせて、色々な提案をしてくださるので、いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    またここでトリートメントをするようになってから、髪がサラサラになりました!
    これからもお願いします!

[投稿日] 2018-02-18 18:39:22.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

オージュアトリートメントを始めてから髪質がどんどんよくなっていますね♪
    メンテナンスをしっかりと続けていって綺麗に髪を伸ばしていきましょう!!

これからもぜひおまかせください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• ぴーまんさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

今回もありがとうございました。
    ちゃんとスタイルを決めずに行ったりしても、髪色やクセ、流行り等に合わせて相談にのってくださり、いつも大変助かっています。
    後々スタイリングしづらいとか、思ってたのと違うといった事が全然無いので、安心してお任せできます!今回もとても満足です。
    スタッフの方々も皆さん優しくて、お店の雰囲気もリラックスできて癒されます。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-17 20:42:29.0

【REGALO★BEAUTY】 カット+ミルクパーマ(前処理TR込)

• まみさん

• メニュー・料金:5

カラー、トリートメントで2回目の来店です!
    前回のカラーが想像以上に良かったので今回もお願いしました。今回も素敵な仕上がりでとても良かったです!お店の雰囲気も静かで過ごしやすいので癒されました。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2018-02-17 17:32:18.0

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてうれしい口コミありがとうございます。

気に入っていただけ嬉しく思います。

カラーは人によって似合わせがとっても重要です。

いつでも相談してくださいね☆彡

これからもよろしくお願いいたします。

イナガキ ナユ

• ともみさん

• メニュー・料金:5

どんな感じにするか悩んでいましたが、いつも決めやすくしてくださいます!伸ばすのやめてボブにしようかな(^^)ありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-17 14:50:23.0

• せなさん

• メニュー・料金:5

カット、カラーをしていただきました。

とても綺麗で落ち着く店内です。

担当していただいているスタイリストさんはいつも
    想像以上に素敵な仕上がりにしてくれます!!
    セットの仕方も教えていただけるので
    非常に助かります!
    優柔不断でカラーも髪型も決めるのに
    時間がかかってしまいますが、
    ちゃんと私に似合うものを提案してくださるので
    安心できます!

近所の美容院で適当にすませていましたが
    仕上がりが全く違います!
    これからはちゃんと定期的に通います!

[投稿日] 2018-02-17 14:27:58.0

せな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてうれしい口コミありがとうございます。

気に入っていただけ嬉しく思います。

アレンジなどやりたいスタイルがありましたらなんでも聞いてくださいね☆彡

お教えしますよ★

カラーは種類がたくさんあるので、合うスタイル相談乗らせてください。

これからもよろしくお願いいたします。

イナガキ ナユ

• よささん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

ふわっとしたイメージにもかかわらず、想像の倍以上に綺麗なカラーに仕上げて下さり驚きとはっぴーな気持ちで胸がいっぱいです(^^)
    かなりのダークトーンでも動きのある繊細でお洒落な髪色になり、とてもお気に入り。

担当スタイリストさんは技術だけでなく、接客も素晴らしくて
    心身共に癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-02-16 23:22:01.0

• りんごさん

• メニュー・料金:5

就職の為明るかった髪をほぼ黒染めするつもりで予約したのですが、黒染めではなくダークなのにオシャレなカラーを提案していただき、仕上がりもとって可愛い色で満足でした!
    その後のカラーやヘアスタイルも一緒に考えながら提案してくれるのでとても安心するし、トレンド感も入れてくれてたり、自分でスタイリングする時のコツも教えていただけるのでとても助かりました!

お店の雰囲気もとってもオシャレで可愛いし、スタッフの方々がとってもフレンドリーなので居心地も良かったです!

またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2018-02-15 19:39:51.0

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しましたsumileです☆

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    何より、ダークカラーすごくお似合いでした!

次はカットもしましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

sumile★