国内最大級の

118件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

おみつさん

• メニュー・料金:4

技術もお店の雰囲気もとても満足しております!

天気の良い週末に初めて伺い、店内は外からの日差しと風がとても心地よく、かわいらしい壁紙とシンプルなインテリアに緊張感が解けました。シャンプーもすっごく気持ちよく、気づいたら寝てしまってました。

白髪染めの回数が増え、髪へのダメージを最小限にしたいと思い、湿気等で膨張する髪質でもストレートパーマをかけずに解決してくれる美容院を探しておりました。
    アラフォー向け雑誌に掲載された美容院にも行きましたが、結局ストレートパーマで解決させることにガッカリしていたところ、担当スタイリストさんのブログを見つけました。
    まだストレートパーマをかけて間もないため、スタイリングしやすくカットしていただき、朝のスタイリング時間が短縮されました。
    これから先もとても楽しみです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-05 12:47:27.0

• カナさん

• メニュー・料金:4

3~5ヶ月おきに切ってもらっています。私の髪は固くて癖もありますが切ったときはもちろん、伸びてもいいかんじになります。私はドライヤーのテクニックが全くなく、洗いざらしのままなのですが・・・ほかの美容院ではこうはまとまりませんので、すばらしいカットだと思います。カラーの繰り返しで乾燥ぎみ?だったので今回はトリートメントもしてみました。やわらかくまとまったと思います。

[投稿日] 2017-07-12 23:57:20.0

• yukakoさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

二回目の利用でした。
    今回もあまり細かいオーダーはしなかったのですが、夏らしくいきましょうと前回より少し短めでカットしていただきました。どんな髪型にしてほしいという細かい要望がなくても、いい感じでカットしていただけるのはとてもありがたいです。

[投稿日] 2017-07-11 15:38:51.0

• ぼーちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

20年以上も3ヶ月ごとに縮毛矯正をして、このまま一生止める事ができないのかな…と思っていた矢先に、こちらのブログを拝見致しました!
    40代になり、食べ物や美容もですが体に良いものを選ぶ様になりました。
    それなのに、強烈な薬を使って髪を伸ばしている自分が「何か違う」と感じてきていました。
    クルンクルンの伸びてきている髪に、正直戸惑いはありましたが丁寧なカットをしていただきくせ毛と向き合うシンプルな自分になれた様な気がします。
    また次回お伺いいたします!
    隠れ家的なシンプルで可愛い店内もとっても可愛いです。
    そして、大型店舗にはないプライベート感があるところがとてもいいです!

[投稿日] 2017-06-25 17:35:36.0

• さささん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回で3回目のカットをしていただきました。もともとくせ毛が悩みで縮毛をかけていましたが、ここで切ってもらってからはくせ毛を生かして、セットも楽チンな仕上がりにしていただき、コンプレックスだった髪の毛が今は好きになりました。
    接客もとても丁寧で、次にまた行くときが楽しみです。
    ほんとにおすすめの美容室です。

[投稿日] 2017-06-20 19:13:47.0

• さとみんさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

二度目の利用をさせていただいたので口コミ投稿致します。
    前回も今回もドライカットをお願いしました。
    今回は伸びた髪の毛を前回同様ばっさりショートにするかボブにするか迷っていましたが、相談をしてショートボブでお願いしました。
    丁寧なシャンプーと丁寧なカットで大変満足のいく仕上がりになりました。
    すごいなと思うのはスキバサミを使用せず、ハサミ一つで癖っ毛の髪を扱いやすくシルエットの綺麗な髪型にしてくれるところです。
    丁寧なカットのため、多少時間はかかりますが、その価値は十分にある技術力の高い美容師さんだと思います。おまかせにしても信頼できます!
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2017-06-04 21:04:50.0

• わかちゃんさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

1ヶ月半前に初めてカットして貰ってから2回目です。今回は髪の色が暗いためカラーをお願いしました。白髪が多く自前でヘナ染めしているのですが、何も語らなくてもヘナに近い色でハイライトを入れてくださいました。それがヘナと馴染んだ仕上がりで、とても大満足です!前回のカットも持ちが良く、今回は前髪カットのみで済みました。毛先に縮毛矯正が残っているそうなのですが次回は「2ヶ月後」との事で、カット料金が高いと思っても長い目でみたらコスパ良すぎです!ブログを読むと辛口コメントですが(^^;私は縮毛矯正を止めて、本来の自分と出会えました。縮毛矯正から脱したいと悩んでいる方、覚悟を決めて来ませんか?

[投稿日] 2017-06-02 16:52:34.0

• わんこさん

• メニュー・料金:5

昨日はありがとうございました。
    期待通りのゴットハンドって思いました!

[投稿日] 2017-05-31 21:23:46.0

• なべさん

• メニュー・料金:4

くせ毛に悩まされており、満足のいくドライカットを探し続けていました。一言で表現するとやっと出逢えたという感想です。   まるでデコボコの丸太の表面を少しずつハサミで均一にしていくような細かい技術で、約1時間少しのカット時間は見ていて飽きませんでした。
    カットが終わって帰る時の美容師さんの髪のセットにはいつも不満があり、必ず駅のトイレの鏡で手直しをするのが常でしたが、今回は大満足でトイレによらず、鏡も一切見ずに家まで帰りました。初めての経験です。
    翌日も自分でセットし易いのがまた感動でした。
    ずっとこの技術をこの場所で続けていってほしいなと思います。

[投稿日] 2017-05-30 21:07:40.0

• あきちゃんさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

はじめてカットしてもらいました。
    私は強めのクセ毛ですが、縮毛矯正から完全卒業してから約1年。ヘアアイロンで伸ばしたり、編み込みをしてまとめたりと、日々悪戦苦闘していたので、
    クセ毛を活かしてくれる技術のある美容室を探していました。
    今回カットしてもらったあと、正直、家に帰ってから再現出来るのか。。。。と思っていました。
    ですが、ジャンプー後もいつもの剛毛が柔らかくなっ
    ていたり、毛先が自然にカールしてくれて良い感じを維持しています。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-25 10:52:37.0

• ひまわりさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

2回目だったので安心してカット&カラーをして頂きました。パーマをかけなくてもボリュームもでて手入れの苦手な私でも手ぐしでまとまり本当にカットの技術に惚れ込んでしまいました。お二人の心のこもったおもてなしに感謝しております。

[投稿日] 2017-05-21 23:24:21.0

• t0205176さん

• メニュー・料金:4

大変丁寧にカットしていただき、出来映えも大変気に入っております。また伺います。

[投稿日] 2017-05-20 18:47:07.0

• きりんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

縮毛矯正を辞めたいと思い くせ毛カットの評判の良い美容院をかなり調べて 今回初めてこちらにお世話になりました。  たぶんお任せでお願いする方が多いと思いましたが、こちらの希望を快く受けてくださり 生かせると思っていなかったくせ毛がパーマをかけた様に仕上がり  びっくりしました。 自分で再現できるのかと 心配でしたが 教わった通りにやってみたら 短時間で簡単にできて やはり皆さんが言っておられたとおりの 素晴らしい美容師さんだと思いました。  娘にも初めて褒められ 大変満足です。
    ありがとうございました。  また宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-05-20 10:42:33.0

• ででこむさん

• メニュー・料金:4

今回初めて利用させて頂きましたが、初めて見るカット技術に圧倒されてしまいました。今まで長い間縮毛矯正に頼ってきましたが、カットだけでこんなにまとまりやすくなるのかと新しい驚きです。ハネても毛先の束感のお陰で、寝癖だとバレずに(笑)良い感じです。縮毛矯正が完全になくなるのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-05-08 09:21:45.0

• ゆうしゅんさん

• メニュー・料金:4

全体をチェックしながら、少しずつ丁寧に切っていただきました。
    縮毛矯正をしてしまった後でこのサロンを知ったので、まだまだ8割矯正が残っている状態でしたが、洗髪後のハンドブローで、毛先が自然に丸くなるように指導していただいて、満足しています。これから先またお世話になり、どう変化していけるのか楽しみです。

[投稿日] 2017-04-17 19:41:30.0

• maronさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

縮毛矯正をやめようと思い、こちらのサロンにしてみました。
    2回目でしたが、前回同様、丁寧なカットで大変満足しています。
    落ち着いた雰囲気の中で、終始ウトウトしてしまいました。居心地もとても良かったです。
    前回のカラーは大丈夫だったのですが、今回は染まりがイマイチで、白髪がチラホラ目立ってしまいました。
    全体的には満足していますので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-17 16:42:09.0

• meesanさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:4

初めてカットしていただきました。一週間経っても全く問題なくサロンの仕上がりと同じ状態です。8カ月前の全体と、2カ月前の顔周り縮毛矯正は残っていても本来の自分に戻れたようで感動してます。クセが強いので何十年も縮毛矯正をしていましたが、いつもやめたいと思っていました。「クセ毛を生かしたカットが得意」という美容院を見つけるたびに試しても必ず「やはり軽く矯正しましょう」…になっていたので、実は今回も半信半疑でした。担当スタイリストさんの丁寧なカットだけでこんなふうになれるなんて、大げさなようですが本当に夢のようです!

[投稿日] 2017-04-17 08:07:12.0

• わかちゃんさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

縮毛矯正を止めて地毛を生かしてカットしてくれる美容室を探して探してやっと出逢えました。「ショートは似合わない」「仕事柄髪を結べる長さで」と言ったワガママにも関わらずカットしてくださりトップ、サイド、前髪バッチリに仕上がりました。ただ、自分の後ろ髪がこんなに剛毛だとは思いもせず…。カットは外科医さながらの集中力でアシスタント様とのコンビもバッチリ!シャンプーもしっかり地肌を洗ってもらい♪銀座に行く楽しみもでき♪
    でも後ろ髪だけが心残りで。「ショートは似合わない」から 「ショートもいいかも♪」と思わせてくれるカットは流石です。これからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2017-04-14 00:18:56.0

• riopalさん

• メニュー・料金:5

猫っ毛でボリュームがなく、くせもあって美容師さん泣かせの扱いにくい髪質ですが、髪質を活かしつつ、繊細かつ丁寧なカットで好みのヘアスタイルに仕上げてくださり大満足の仕上がりでした。カットでボリュームも出せることにびっくりしました。長年、同じ美容院に通っていたので変えるのに勇気がいりましたが、真摯に髪質と向き合う職人さんのような仕事っぷりで安心してお任せすることができました。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-11 18:48:43.0

• ぴーちゃんさん

• メニュー・料金:5

初めて伺った際、こちらが困っていることを、多く説明しなくてもすぐに理解して下さり、扱いやすく仕上げて下さったことが嬉しく、今回は2回目の来店でした。2回目も、扱いやすくて周囲からの評判も上々です。安心してお任せ出来るお店だと思います♪

[投稿日] 2017-04-08 00:07:17.0