4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リブロ 三軒茶屋(LIBRO)  >

LIBRO 三軒茶屋

リブロ サンゲンヂャヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区太子堂4-30-22 K'sアパートメント三軒茶屋102
  • 三軒茶屋駅5分[縮毛矯正/オイルストレート/髪質改善/酸性ストレート/パーマ]

いちごみるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:26:15.0

初来店でしたが、とても心地よい時間でした。
    口コミを見て、人生初めてのカラーをこちらのお店にお願いしようと決めたのですが、こちらのお店を選んで良かったです!!
    相談にも丁寧に答えてくださり髪も痛むこと無くとても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    担当してくださった方も優しく、お話も楽しくてまた行きたいと思ってます!!

【学割U24】ケアカラー+ライトトリートメント\11,300→\6,300

いちごみるく様

人生初カラー、お任せいただきありがとうございました♪
    推しカラー、存分にたのしんでください♪

色落ちや、ケア方法などまたわからないこと出てくると思うので
    お気軽にご相談ください!またぜひお待ちしております♪

MOCA

• KIYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:14:09.0

とても素早く、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• ibukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:45:35.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【学割U24】平日14時~16時のご予約限定☆似合わせカット\6,500→\4,000

• タケダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:10:23.0

嫌な気分になりました。
    デザインカラーと一部ブリーチしてもらいました。
    希望の写真を見せたのに、色々言われて写真通りにはやってもらえませんでした。
    施術中も能書きがうるさく。「ブリーチは同じ美容室でやらないと履歴がわからなくなっちゃうんですよね~」と愚痴っぽいことも言われました。どこの美容室行ってもそんな愚痴みたいなこと言われたことないし、人の自由でしょそんなの。

本当に疲れきってしまいトリートメント勧誘を一発で断ることができず。「どんな種類があるんですか?」と聞いたら「前回やったやつ」と。まず値段言ってくださいよ。

その後、ほかのお客さんが来てシャワー台で寝かせられたまま30分くらい待たされ。アシスタントの方が「どこか痛いですか?」と聞くので「首が痛いです」と答えましたが、特に何かしてくれるわけでもなく。じゃあなんで聞いたの?笑

仕上がりはブリーチ部分にカラーが入りこんで失敗です。青くなっちゃいました。それは美容師さん本人も認めてました。

しんどかったです。こんなしんどい思いして仕上がりイマイチで1万8000円。しばらく気分が落ち込みそうです。高い勉強代だと思うことにします。

タケダ様
    先日はせっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はホワイト系のアンブレラカラーのご希望でしたので、出来ること、出来ないこと説明が私の伝えかたが悪くてしっかり伝えることができずに、不信感を持たせてしまいました。またシャンプー台でもお色の調整をしていたのですが、説明が行き届かず辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ブリーチ部分のお色は私のミスでベースのお色を移してしまいました。少し時間の経った今は調整させていただいたので希望のお色に近いお色になっているかと思います。
    これからはもっとお客様の思いに寄り添って信頼関係を築ける伝え方を考えて接客できるよう努力していきます。

稲田昌己

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:46:54.0

個性的にしてほしーです。ランダムに線入れてほしーです。
    オシャレにしてほしーです。任せます。
    と言うよくわからん日本語しかでてこず、、、、。
    なのに担当スタイリストさん、ガッチリイメージしてくれました。
    サンキューです。
    めちゃくちゃ気に入りました!!
    今回のデザイン、色の変化もしっかり楽しんで、
    次はどんなかんじにするか楽しみにまた行きたいです!
    今日LIBROさんに行ってよかったです。感謝!!

【今年のトレンド★シャドウルーツカラー】全頭ブリーチ+カラー

あ様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    いまもかわいいですが、
    ながーく楽しめるデザインだと思います♪

やりたいデザインができた時でも、
    なんか飽きちゃったなあという時でも
    ぜひまたご相談くださいね!

ぼんやりなんとなく、、、でもくみ取ります♪

MOCA

• メイウェザーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:41:30.0

圧倒的な技術力の高さとどこかパワーをくれるような接客で、店を出た後はこの世界の主人公かのような気分でした。また、店内にある美術作品は大変素敵でした。

LIBRO 三軒茶屋からの返信コメント

メイウェザーさん!

うれしいコメントありがとうございます。

自分に似合うスタイルとは??と、いつも研究、追及してます!

ナチュラルな癖が生かせるスタイルがベストだと考えます。

また扱いにくくなったら来てください!

HIDE

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:45:10.0

今回も私の要望に答えてくださり大満足です
    よく喋る私の話し相手にもなってもらって楽しい時間でした

【インナーカラー】インナーカラーメンテナンス\4300

葵様

今回もありがといございました!!
    こちらこそむしろいつもお相手していただきありがとうございます!笑
    また次回も、ヘアをかわいくすることはもちろんですが、
    お話しできるのも楽しみにお待ちしております♪

MOCA

• さっちゃん0510さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:53.0

色もパーマもすごくお気に入りです。いつもありがとうございます!いつも面白いエピソードと人生の教訓をもらえるのも楽しい(笑)

LIBRO 三軒茶屋からの返信コメント

さっちゃん0515さん、コメントありがとうございます。

人生の教訓は熱く語れるでおなじみなのですが、しゃべりすぎてますねWW

パーマ良い感じに仕上がりました!

色もやはり入れてよかったですね♪

パーマとの同時施術も滞りなくむしろ時短できました!!

HIDE

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 05:30:06.0

いつも、カットありがとうございます。仕上がり大満足です。また、お願いいたします。

LIBRO 三軒茶屋からの返信コメント

りん様いつもありがとうございます。

色々マイナーチェンジしてます。

くびれ過ぎないようにうまくレイヤー入れられたと思います。

またお待ちしていますね。

HIDE

• mamefukuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:42:16.0

担当スタイリストさんにカット、ブリーチ、カラーをして頂きました。毛量の多さとクセでまとまりがなく、雨になると広がり、縮毛矯正をしたり、高級店も行きましたが、カット、カラーの技術は断トツ1位です。白髪が気になるのでブリーチもしていますが、切れ毛や痛みも気にならなくなりました。美容師さんのカットの技術の差でこんなに髪の悩みが変わるのか!と感動しています。雨の日のうねり広がりも全く気にならなくなりました。以前はアイロンを毎日していたので髪の毛が痛みまくりで大変でしたが、現在は酷い寝癖もつかなくなり毎日がとても楽になりました。ありがとうございます。

mamefuku様
    うれしい口コミありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になってよかったです。
    また次回気になるところなどあったら教えてください。
    またお待ちしております。

稲田昌己

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:58:45.0

他の美容室で切った髪型を直していただきました。
    丁寧にイメージどおり仕上げてもらいモヤモヤが晴れて気分が上がりました!ありがとうございました。とても気に入っています。

色々美容室に行きましたが、ショートや短い前髪などの思い切った髪型をうまく切ってくれるところはやはり探すのが難しかったです。担当スタイリストさんには、安心しておまかせできます。

お店の雰囲気も絵や植物があり、スタッフさんの自然体なふるまいや雰囲気もリラックスできます。

LIBRO 三軒茶屋からの返信コメント

まゆさん、ありがとうございます。

ショートカットいつもとても似合ってると思います。

髪の毛の癖を生かすよう心がけています。

毛量が増えてきてセットがしずらくなったらまたいらしてください。

ちょっと遠いと思いますが楽しみにお待ちしてますね♪

HIDE

• あーいーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:34.0

前回来た時は一回の染めで成功したが今回は2回染めて値段が高くなったのが少し嫌だった。それ以外は完璧

あーいー様。

根元のブリーチ後はどうしてもオンカラーをしないとなじまないのでプラス料金はかかってしまいます。。。(カラーのやり直しの料金はもちろん頂いておりません)

時間が限られていたのでオンカラーの色が少し明るめの仕上がりになってしまい申し訳なかったです。

地元での成人式ですぐにグリーンにするとおっしゃっていましたが良いカラーになりましたか??

またお待ちしてますね。

HIDE

• selenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:09:35.0

ざっくりとした注文にも応えてくれ、動きに迷いがありません。また、切ってもらった翌日以降もヘアスタイルが崩れにくく、本当に助かっています。

LIBRO似合わせカット+炭酸クレンジングヘッドスパ&低周波スカルプケア\8500

LIBRO 三軒茶屋からの返信コメント

また伸びたころにお待ちしております。

HIDE

• psykkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 01:04:42.0

とても親切で女性ならではの気遣いがすごく良かったです!シャンプーもとても良かったです。

【LIBRO三軒茶屋】トレンド似合わせ前髪カット

psykko様

ご来店ありがとうございました!

うれしいお言葉ありがとうございます♪
    過ごしやすさなども大事にしているので
    引き続き意識していきたいと思います

またお気軽におこしください♪

MOCA

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:53.0

毎回理想通りの出来上がりでとても満足しています。
    ブリーチをしている髪でも宿毛できるサロンで1番だと思っています!
    また利用します!

【汗,湿度のうねりに◎】縮毛矯正(プレミアムストレート)+補正カット+カラー

りな様

今回もありがとうございました

そう言っていただけてうれしいですー♪
    サラッさらになりましたね♪
    髪色もさらさらも両方楽しみましょう!

また楽しみにお待ちしております!

MOCA

• 葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:12:54.0

いつもありがとうございます
    キレイにカットしてもらい気持ちよく年が越せます!

【50日以内来店限定】LIBRO似合わせカット☆\6,500→\4,380

葵様

こちらこそいつもありがとうございます!

気持ちよく過ごせるお手伝いが出来て今回も私も大満足です☆
    良い年をおむかえください!
    来年もよろしくお願いいたします♪

MOCA

• うちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:11:44.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明いただき納得の上で実施することができました。
    髪のお手入れなども教えていただき、参考になりました。
    色もイメージ通りになったので、大変満足です。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチダブルカラー\16.980

うち様

初ブリーチ、お任せいただきありがとうございました!

しっかり時間をかけさせて頂いたので
    色落ちまで綺麗にたのしめるかと思います!

この期間のうちにやってみたいへア、ぜひやりつくしちゃいましょう♪笑
    また是非ご相談ください!

MOCA

• えむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:07:16.0

翌日、下記のようなメッセージがきました。
    スタイルの仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
    お気になられる点や不具合がありましたら、お気軽にご相談ください!!
    今後も、ご満足頂けますようサービス向上を図って参ります。
    とメールが来ていました。
    施術して頂いている最中いろんなこと説明して頂き納得してやって頂いたところもありましたが、
    追加料金で、追加の施術して頂いて
    一度の、シャンプーで、色落ち、色むらが酷くて、メールもしましたが、何の返信もなく、無視でした。
    今時、こんな接客を、する所もあるんだなあと驚きました。
    とても、残念に思いました。

えむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お直しのご連絡のメールを見逃してしまい、返信が遅くなり不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。そして、不快な思いをさせてしまったのにかかわらず、お直しにご来店頂きましてありがとうございました。おかげさまでお直しさせて頂くことが出来て、ご納得いただけて良かったです。
    また、お直しにお越し頂く為お時間とお手間を取らせてしまいました事を重ねてお詫びいたします。
    お伝えした通り毛先の残留色素はまた次回対応すると良いと思います。
    又のご来店お待ちしております。

稲田昌己

• shizukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:16:56.0

数年ぶりに明るい髪色(ワインレッド)にしたくなり、こちらのお店に伺いました。 髪を伸ばしたいのでなるべく痛まないようにしたくありつつも、何も染めていない黒髪の状態なのでブリーチは必要かな?と思っていましたが、ブリーチなしで綺麗に理想通りの明るい赤にして下さいました。途中髪の状態を見てトリートメントを提案して下さり、カラーする前よりもツヤッツヤな仕上がりになったので追加して良かったです。髪全体のまとまり具合や顔周りの調整もすごく綺麗で一気に垢抜けました。カラーもカットも満足度がとても高いです。
    いつか髪が伸びてきたらパーマもお願いしたいです!

【話題のスタイル】カット+《ブリーチなし》ダブルカラー+トリートメント

shizuka様

ご来店ありがとうございました

ワインレッドと顔回りのニュアンスが
    マッチしすぎて私もテンションがどんどんあがってしまいました。。。(笑)

伸ばしたいということで髪質的にもブリーチ無しで
    活かせていただき、トリートメントもすることで
    ストレスなく綺麗に伸ばせるかと思います♪

パーマの気分が来たらぜひまたご相談ください♪

MOCA

• さっちゃん0510さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:55.0

今回もめちゃくちゃ素敵な仕上がりをありがとうございました!アレンジが楽しみ!

LIBRO 三軒茶屋からの返信コメント

さっちゃん0510さん!

今回もパーマ上手くかかりました~♪

ブリーチ部分があるので少し心配でしたがバッチリでしたね!

スタイリングがやりずらくなったらトリートメントしに来てください~!

お待ちしてます。

HIDE

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:24:12.0

横分けにしても大丈夫な様に前髪をカットしてもらいました
    その日の気分でアレンジできて嬉しいです
    またよろしくお願いします

葵様

いつもありがとうございます!!

わけるのも新鮮でかわいかったです♪
    すこしだけ巻いたりしても可愛いと思うので
    ぜひやってみてくださいー♪

また次回も楽しみにしています!!

MOCA

• yottiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:34:51.0

いつも、素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    リクエスト通り、可愛く仕上げた頂きました!
    家でも、可愛くスタイリング出来るよう、、頑張ります( ´ ▽ ` )

yottiさま

いつもありがとうございます!!

今回もとってもお似合いでした♪
    おうちでアレンジたくさんしてみて下さい♪
    やってみて難しかった部分などは
    いつでもまたご相談くださいね!

MOCA

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:20:34.0

今回はパーマをお願いしました。
    インナーカラーでブリーチ毛もあり、傷んでいる自覚はあったので断られるのも覚悟で行きましたが快くやっていただけました!
    トリートメントのおかげでむしろ施術したあとの方がツヤツヤ!
    長く間をあけて3回目の利用でしたが、いつ来ても雰囲気の良い方たちばかりです。

LIBRO 三軒茶屋からの返信コメント

はなさん!先日はありがとうございました。

パーマの前にBH4トリートメントを前処理させて頂いたのが効きましたね!

ブリーチもインナーだけだったので上手くかかってくれました。

パーマスタイル楽しんで下さい♪

パーマ出ずらくなったらトリートメントとカットで復活するのでその時はまた是非お待ちしております。

HIDE

• あーいーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:49:18.0

店員さんと仲良くなれた!リピしたい!

あーいー様

ごらいてんありがとうございました!

楽しく話させていただきました♪
    またぜひ遊びにいらして下さいー!

MOCA

• junnaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:11:43.0

2回ブリーチした髪への縮毛矯正のお願いでした。
    ブリーチ毛への矯正は諦めていたので、こちらの美容院で受けてくれるというので、楽しみでした。
    担当してくださった美容師さんは、丁寧にカウンセリングをしてくれて、矯正、トリートメント、カットまで、ずっと丁寧にしてくれました。
    予定より1時間半のオーバーでしたが、始める時に時間も聞いてくれていたので、かかった時間の分、丁寧にしてくれたんだな、と有難い限りです。
    途中、飲み物も出してくださり、お昼寝もできて、楽しい会話もできて、とても気分良く終わらせてもらいました。
    お値段が高めかなとは思いますが、薬剤や、サービスを考えると妥当とも思います。
    今回、初めてお世話になった美容室でしたが、とても満足です!
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました

【湿気対策!ブリーチ毛OK縮毛矯正】酸性ストレート+カット+BH4 32500→25300

junnna様

ご来店ありがとうございました!!

お時間オーバーしてしまったのにもかかわらず
    ありがたい口コミをありがとうございます!嬉しい限りです!

ハイトーンへの縮毛矯正はとても繊細で慎重な作業が必要で
    どうしてもお時間いただいてしまいますので
    引き続き居心地の良い空間を作っていこうと思います♪

気になる部分などあればお気軽にご相談ください
    また是非おまちしております!

MOCA

• かおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 08:23:24.0

縮毛矯正をしていてもブリーチできる美容院を探していてこちらを見つけました。
    今までの美容院ではまた縮毛が残っているからとブリーチを断られていたのですが、快くOKしてくれて可愛くインナーカラーを入れていただき、とても満足しています!
    担当スタイリストさんがインナーの色味や入れる範囲などすごく丁寧に相談に乗ってくださったのもありがたかったです。
    友達からも素敵だねと好評です!

初めてのインナーカラーがこちらの美容院で良かったです。

【インナーカラー】カット+ケアブリーチ込インナーカラー \12,800

かおりん様

初めてのiインナーカラー、任せて頂きありがとうございました♪

縮毛矯正をしていても
    正しいケアと処理を行えば
    綺麗にブリーチできます♪

ぜひインナーカラー楽しんでいただきたいです
    違う色やデザイン、ケアの方法なども
    また是非お気軽にご相談くださいね!

MOCA

• turtlesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:44:00.0

いつもありがとうございます!カラーもカットも安心しておまかせしてます!また伺います!

カラーチケット(グレーカラーリタッチ×5回分)\15000※6か月有効

[施術メニュー] カラー、その他

turtles様
    また来月お待ちしてますね♪

稲田昌己

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:46:09.0

やりたいスタイル・こっちの方向性にしたいという希望を抽象的なイメージを伝えたところ、しっかり汲み取って仕上げてくれたので、満足できる髪型・髪色になったかなと思いました。
    リピートしたいと思いました。

【50日以内来店】ケアカラー+プレミアムトリートメント\13300→11100

ふくちゃん様
    メニュ―変更でカットとブリーチもさせて頂きましたが、カット、カラー共に喜んで頂けて嬉しいです。
    次回漫画のブリーチの感想も聞かせてください♪
    またお待ちしています!!

稲田昌己

• しおまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:52:47.0

初めてのブリーチ、バレイヤージュでしたが、分からない部分も丁寧に教えていただき、カラーを決める際にも親身になって相談に乗ってくださりました。結果、自分の想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    仕上がりだけでなく、三軒茶屋周辺のおすすめのお店など地元の情報も教えてくださり、施術中ずっと楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ\15.880

しおまゆ様

初めてのブリーチ、任せていただきありがとうございました!
    初めてとは思えないくらいなじんでいて完璧でした♪(笑)

私もたくさんはなせてたのしかったです!
    ご飯屋さんもぜひ行ってみて下さいー!

色落ちもたっぷり楽しめると思いますので
    ぜひ長く楽しんで下さい!

MOCA

• おぷやごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:58:57.0

イメージ通りに仕上げてくださり満足でした!

おぷやご様

ご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです
    色落ちも是非楽しんでいただけたらとおもいます!
    思います!また是非お待ちしております

MOCA

リブロ 三軒茶屋(LIBRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー