国内最大級の

Replece 【リプリース】の口コミ

200件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ひとみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧なカウンセリングと接客してくださる担当スタイリストさま。
    今日も楽しい時間をありがとうございました!
    毎回希望通りに仕上げていただき感謝します。
    おかげで気持ちもアップし嬉しいです。
    せっかく綺麗にしていただいたので自宅でのお手入れも頑張りますね!
    次回もよろしくお願い致します。
    寒暖の差が激しい毎日ですのでご自愛ください。

[投稿日] 2017-02-28 19:35:36.0

★似合わせカット+うるつやカラー+【超美髪】TOKIOトリートメント¥8750

サロンからの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店、口コミを大変ありがとうございます。

短いスタイルも大分馴染みいい感じだと思います。

自宅のお手入れも程々で大丈夫ですよ!

後は僕がなんとかしますから笑

出来ることを継続していきましょう☆

ひとみ様も体調には気をつけてお互い春を迎えましょう!

次回も綺麗にしますので楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

スタイリスト        和田

• あさひさん

• メニュー・料金:5

あくまでもこちらの希望に沿って受け入れてもらえる、という雰囲気を感じとりました。カット中のトークも楽しく、とてもリラックスした時間となり、いい休日のスタートとなりました。相変わらずこちらのサロンはカットが上手なので、少し伸びてきた頃の仕上がりも楽しみにしています。今回はポイント使いで申し訳なく思ったくらいでした^^;ありがとうございました、大満足です☆

[投稿日] 2017-04-25 12:46:22.0

• よっこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも漠然とした要望で伺いますが、希望を汲み取ってカットしていただき助かります。
    シャンプーも接客も丁寧で安心できます。
    ヘアカラーも綺麗な仕上がりで職場の同僚から良い色だねと褒めてもらうことが多いです。

[投稿日] 2017-04-22 13:05:01.0

• ゆめさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

前髪カットのみの時も、ヘッドスパやカラーカットのしっかりメニューの時も、つたない私の説明からなりたいスタイリングを読み取って適切なアドバイスをして頂いてます。
    無理なセールスもなく、細かな所までお気遣い下さるのでとても居心地よく過ごさせてもらっています。

[投稿日] 2017-04-15 08:45:28.0

☆リピーター続出!話題のヘッドスパ【オーガニック ノート】+カット¥5940

ゆめ様

こんにちは。
    この度は御来店下さいましてありがとうございます!

御満足いただけたこと
    お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。

私自身まだまだ未熟です。
    これからもお客様にとって
    より良い空間をお届けできるよう日々精進していきます!

ヘアースタイルのご相談はアバウトで大丈夫です!
    それを引き出してくれるスキルの高い美容師さんに
    出逢ってください(^ ^)

私もそうなれるようお客様とカウンセリングをしていきたいと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• りんごmamaさん

• メニュー・料金:5

丁寧に説明していただいて、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています

[投稿日] 2017-04-07 19:03:12.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+うるつやカラー ¥4320

りんごmama様

サロンがお久しぶりとのことでしたが、だいぶすっきり整えさせて頂いたので、お手入れもしやすくなっていることと思います^^
    また梅雨時にはおさまりも気になってくる頃と思いますが、いつでもご相談ください。

• さよぷさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

はっきりとしたイメージを持たずに来店したのですが、こちらの要望をくみ取りいくつかヘアスタイルの候補をあげてくれて質問にもわかりやすく答えて下さったので、安心して任せられました。私は施術中静かにしていたいので、あまり話しかけられずにゆっくりさせてもらえたのがありがたかったです。シャンプーも気持ちよかったですし、出来上がりも満足です。値段もリーズナブルで、主婦にはとてもありがたいです。

[投稿日] 2017-04-06 19:19:14.0

さよぷ様

初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    短めのスタイルは長さが気になってくるのが早いと思いますが、また気になる点などあればご相談下さい^^

• ゆみちさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

パーマ、カラーを繰り返し髪が傷んでいました。カラーの薬剤の調合や価格表も施術前に説明があり安心できるサロンです。仕上がりもパーマを残した素敵なスタイルになりました。
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-05 19:07:11.0

サロンからの返信コメント

ゆみち様、先日はリプリースにご来店頂きありがとうございました。

カラーの薬剤選定などは、その時の状態により常にベストな選定をしていますのでご安心して次回もお任せ下さいませ☆

春スタイルを楽しみながら梅雨、夏のダメージ対策を考え綺麗な髪型を是非保ちましょう。

髪型の気分転換、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

より精進していきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト         和田

• すみさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

1年前から何度かお世話になっているお店です。自分のことになると途端に疎くなってしまい、コテもアイロンも持っていなかったのですが、今回担当してもらった美容師さんにコテの使い方や種類についてアドバイスしてもらったり、YouTubeで検索すれば動画もたくさん出てくるということも教えてもらったので、春に向けて心機一転もいいのかなと興味が湧いてきました。それもこれも、優しく丁寧に教えてくださったおかげです。価格もリーズナブルなので、そこも学生としては本当に助かっています(笑)
    本当にありがとうございました。また都合が合えば伺いたいなと思っています。

[投稿日] 2017-04-01 20:25:30.0

サロンからの返信コメント

すみさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージチェンジをする時は、どうしても髪をばっさり切らないといけないと思うお客様が多いのが事実です。
    ただ髪を伸ばしたいときは切りたくないですよね・・・。
    アレンジさえできればそんなジレンマ一発解決です!
    すみさんみたいに興味を持ってもらえると上達も早いと思いますので、楽しんでクルクルしちゃってくださいね!
         リプリース      上羽 健太

• さんかくさん

(男性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

理想通りの仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-03-27 00:42:11.0

サロンからの返信コメント

毎度ご来店、誠にありがとうございます。

これからも理想のスタイルを作れるよう頑張ります!

口コミ大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

手塚 大介

• ミミさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

ちょうど良い感じの雰囲気、長さになったので満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-21 10:11:17.0

♪似合わせカット+グロスシャイントリートメント¥3780

ミミ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

長さ、雰囲気共に気に入って頂けて嬉しく思います。

暖かくなってきましたので色々なスタイル挑戦してみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• るかさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になり、ありがとうございます。お任せにしましたが、希望通りの仕上がりになり満足しております。

[投稿日] 2017-03-17 18:08:42.0

カット+カラー+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥6900

るか様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    毎回楽しくお会いするのが楽しみです。

いつもお任せくださいましてありがとうございます。

るか様が
    もっと素敵になるお手伝いをさせていただきます。

こんなの挑戦したいけれどどうかな?
    などございましたらいつでもお待ちいたしております。

• うっちさん

(男性/20代後半/会社員)

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

大切な友人の結婚式の為、妻と共にヘアセットをお願いしました。時間に余裕をもって来店したのですが、予定時間を過ぎても終わることなく、且つセットも満足いくものではありませんでした。受付を任されていたのに大きく遅刻し、両家の親族の方にご心配をかけるし、無駄に交通費はかかるし。普段の施術が満足のいくものだっただけに、残念でした。

[投稿日] 2017-03-14 13:50:37.0

うっち様

いつもリプリースを利用していただきありがとうございます。

この度は、ご友人の大切な結婚式にもかかわらず仕上がり予定時間が大幅に遅れ、皆様に大変ご迷惑をおかけし仕上がりも満足していただけるものでなかった事を深く反省しております。

大変、申し訳ございませんでした。

Replece

皆さまに大変ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げ、今後このようなことにならないようしっかりと指導していきます。
                               リプリース 店長 上村

• りんごさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

料金はすごくお得なので心配していましたが、丁寧なカウンセリングに丁寧なカットとパーマで仕上がりは大満足です。コーヒーも出していただき逆に恐縮してしまいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-13 22:28:30.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+ゆるふわパーマ ¥4320

りんご様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    初めて行くサロンは色々、不安もあると思いますが、
    数あるサロンから当店を選んで頂き足を運んで頂けてありがとうございます。

当店ではスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう丁寧なカウンセリングを始めとした対応、心がけております。

今回はカットとパーマをさしていただき
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

また次回も心よりお待ちしております。

• あやのさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

この間はありがとうございました!(o^^o)
    ひさしぶりに短くカットしてもらい
    周りにも褒められてめっちゃ気に入ってます♪
    いつも楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!
    また次回も面白いネタお願いします♪笑

[投稿日] 2017-03-12 23:45:18.0

♪似合わせカット+ゆるふわパーマ+グロスシャインTr+ホームケアset【¥6600】

サロンからの返信コメント

あやのさん、いつも御来店ありがとうございます。
    久しぶりにばっさり切ると気分転換にもなっていいですよね!
    周りの評判も上々で僕も嬉しいです!
    またご来店の際は新ネタ用意しておきますね!
    心よりご来店お待ちしておりまーす!
    リプリース   上羽

• やえちゃんさん

(女性/20代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

丁寧なカウンセリングがあり、初めての感覚でした。
    勝手に切られることもなく、スタイルを決めてからその都度今からここをこれくらい切ります。ここはこうしてから切りましょうか?など、失敗や後悔がないよう一緒に仕上げてくださるような切り方で感動しました!
    安いので頻繁に行けるし、綺麗なまま保ちやすく有り難いです。
    素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
    またお願いします♪

[投稿日] 2017-03-10 14:00:41.0

サロンからの返信コメント

やえちゃん様、この度はrepleceにご来店いただき、ありがとうございます。カウンセリングや仕上がりまでの過程たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!これからもより満足していただけるよう努力し、精進してまいりますので、またのご来店心からお待ちしております!stylistナカニシ

• まゆこさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

毎回担当スタイリストさんにお逢いするのを楽しみにしています。技術、最高です!今回はシャンプーとコンディショナーも購入しました。また来月伺います!

[投稿日] 2017-03-09 23:38:36.0

♪似合わせカット+シャンプー+ブロー【¥2700】

まゆこ様

先日は御来店くださいましてありがとうございました。

こちらこそ毎回勉強させていただくことばかりでとても感謝しております。

髪質もさらに良くなる為にと、意識高くいただいていることも大変嬉しいです。

技術はもちろんのことお忙しいなか
    目指すスタイルのためにできる範囲で
    御自宅でもご協力いただいていることがとても嬉しいです。

これからも、楽しみにしていただけるようさらに
    進化していきます。

お身体を大切にまた元気にお逢いできることを心よりお待ちもうしております(^○^)

• まことさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

いつもカット、カラー、パーマなど丁寧にして頂いてリピートさせてもらい、大変満足しております。
    今回、予想よりも赤色が抜けきらず少しがっかりしています。

[投稿日] 2017-03-09 16:26:00.0

サロンからの返信コメント

まことさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いかず大変申し訳ありませんでした。
    前回ヘアマニキュアで赤味を入れられてたので抜け切るのは一度では困難ですので、
    繰り返しカラーをしていくとご希望の色味に近づいていくと思われます。
    今回、技術が及ばず大変失礼いたしました。

• ちぇりぃさん

• メニュー・料金:4

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、適切なアドバイスのもと良い仕上がりに感謝しています

[投稿日] 2017-03-08 07:53:53.0

サロンからの返信コメント

ちぇりぃさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かご相談できる事でしたら、いつでも言ってくださいね。
    髪がのびてきたらポイントパーマもアリですね!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております。
      リプリース     上羽 健太

• きちこさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

毎回スタイリストさんを指名せず予約するので、今回は初めましての美容師さんでした。
    まず最初にしっかりカウンセリングをして下さり、カット中も確認しながら進めてくれるので非常に安心できました。毎回満足させて頂いておりますが、特に今回は今までで一番かわいくカットしてもらえてとても嬉しいです。
    カラーはきちんと前回のカラーの組み合わせ等を記録されており、お気に入りのカラーをそのままリピートできました。
    トリートメントは前回よりもお値段の安いものをオーダーしましたが、こちらも香りが良くて染めたての独特な匂いが気にならず、ツヤツヤになったので大満足でした。
    また、店内に前回担当して下さった美容師さんがいらっしゃったのですが、私が前回リプレースさんを利用したのがかなり前なのにも関わらず覚えていてくださっており、話しかけてくれたのも嬉しかったです。
    カウンセリングはもちろんですが、ドリンクサービスや、髪の悩みに対してのアドバイス、髪をただとかすだけでも痛い思いをした事がありませんし、
    とにかく細かい気配りが行き渡っているサロンだと思います。
    また利用させて頂きます。本日はありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-04 23:13:46.0

サロンからの返信コメント

きちこ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回も綺麗な色に染まってとてもお似合いでした(^^♪
    カウンセリング、施術共に気に入ってくださりすごく嬉しいです!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひとみさん

(女性/30代前半/会社員)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:4

カットに関してきちんとコミュニケーションがとれておらず
    希望していた仕上がりにはなりませんでした。
    どのサロンでも言えることかもしれませんが、長さに関してはきちんと
    確認した上でカットしてもらうことが必要だと実感しました。

[投稿日] 2017-03-02 01:03:38.0

サロンからの返信コメント

この度はリプリースにご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず。私のカウセリング不足でコミニケーションがしっかりととれておらず。お客様のイメージされているスタイルにならず、申しわけございませんでした。

今後、同じような事が起こらないように努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。