国内最大級の

Replece 【リプリース】の口コミ

166件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ラッキーさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

シャンプーやカットが大変丁寧で、余り上手く伝えられない要望を、察してくださって、好み通りの仕上がりにして貰えました。
    ズボラな私にでもできるワンポイントを教えてくれたり、面白いだけでなく、為になる時間になりました。

[投稿日] 2017-07-02 18:26:39.0

サロンからの返信コメント

ラッキーさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛は少しでも手を加えてあげるだけで、お洒落な印象を与える事ができるのでお勧めですよ!
    こちらも楽しい時間を提供して下さってありがとうございました。

リプリース   上羽 健太

• もんちさん

(女性/30代前半/その他)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

自分のイメージとだいぶ違う仕上がりになったのはショックですが、髪質もあるし仕方ないかなと思います。もっと具体的に要望をお伝えしたら良かったかもしれませんね。

[投稿日] 2017-12-13 21:07:05.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+ゆるふわパーマ ¥4320

• チューチューさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:3

私の髪の毛の悩みに対して、とても親身に相談に乗ってもらいました。

[投稿日] 2017-12-11 20:32:20.0

• はるちゃんさん

• メニュー・料金:5

カウンセリンからカラーとカット、トリートメントシャンプーどれもすごく丁寧にしていただきました。
    自分では手に終えないくせ毛をすごく丁寧にブローしていただき来店前の私の髪の毛と同じとは思えない仕上がりにいつも大満足しています。

[投稿日] 2017-12-11 18:32:38.0

カット+カラー+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥6900

• Berryさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

コメント遅くなりました申し訳ありません。
    今回も、以前よりお願いしているメニュー(カラー、カット、TOKIOトリートメント)をしていただきました。
    カラーは最近白いのがチラホラ出てくるので、前回より白髪染めもお願いしています。
    やはりおしゃれ染めより白いところの持ちがいいので、見栄を張らずに白髪染め。
    今回もとても気持ちのいいシャンプーで、とろとろと気持ちまでとろけました。
    今回は珍しくお昼にお願いしましたので、最後は髪の毛を巻いてもらって、ウキウキしながら帰りました。
    もちろんついつい手は髪の毛へ。
    またこれからもよろしくおねがいします。

[投稿日] 2017-12-03 22:31:28.0

★似合わせカット+うるつやカラー+【超美髪】TOKIOトリートメント¥8750

サロンからの返信コメント

Berryさま、いつも本当にありがとうございます。

tokioトリートメント最高ですよね。

個人的に癒しを提供できている実感があり、こちらも満足しております。

当店、Repleceの名前は癒しの空間や癒しの場所などの意味があります。

Berryさまのように、多くの女性は癒しや変化を求めて美容室を利用することがあるそうです。

私たちは今後も、お客様に気に入って頂ける美容室の1つとして技術力、サービス力、気づかいなどを繊細に考えていきたいと思います。

いつもRepleceを御利用頂きまして本当にありがとうございます。

寒くなってきましたので、お身体にお気をつけ下さいませ。
                                               stylist   山上。

• りおさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

シャンプーが、今まで行った美容院の中で一番気持ちよかったです!
    その他の対応も、とても細やかで親しみやすくて、仕上がりにも満足しています。
    また行きたいです!

[投稿日] 2017-12-03 11:32:39.0

【レディース限定】 オーガニックシャンプー&似合わせカット

りお様

この度は、りお様に大変満足していただき嬉しく思います。

お忙しい中で口コミを投稿していただいたこと大変嬉しく、仕事の活力になります。

これからもリプリースにご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

• うらやすさん

(男性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

直感で、サイトで予約.指名しました。
    場所も分かりやすく、男性でも抵抗ない室内の雰囲気、店員さんの対応とてもよかったです。
    髪型も気に入りました。次回も宜しくお願いいたします。

追伸
    予約の変更ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-24 09:47:18.0

【メンズにオススメ】 カット+頭皮【爽快】スキャルプ ¥3780

サロンからの返信コメント

うらやす様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆

スタイルを気にいただけたとの事っ、大変嬉しく思っております☆

当店のお客様は、約4割が男性のお客様なので男性の方でも気兼ねなく入っていだだけるお店作り

を心がけております☆

次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございました。

ご来店、心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

Stylist    tsutsui

• ふくじゅんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

カットとカラー(白髪染め)をしていただきました。
    年齢を重ねて全体的にボリュームが減ってきたという悩みがありました。
    そんな悩みを簡単に解決してくださるカットの技に、本当に驚きました!
    また、簡単なイメージチェンジの方法なども相談に乗ってくださり、とても有意義な2時間でした。
    セルフカラーをしていても嫌な顔一つせずに、とてもキレイに染めていただけました。
    本当に何から何までありがとうございました。
    今のバランスが気に入りましたので、今後はカットのサイクルを短くしようと思います。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-22 14:00:47.0

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【¥4970】

ふくじゅん様

この度はご来店していただきありがとうございます。

ふくじゅん様に満足していただき、このような大変嬉しい口コミ感激しています。

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしています。

• たまちゃんさん

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

関東から引っ越して来たばかりだったので、ネット予約にしました。口コミやスタッフさんの経験を参考にリプリ―スさんを決めました。
    スタイリストさんの指名もせず、料金も他の美容室よりリーズナブルでしたので、半信半疑で伺った所スタイリストさんが、私の下手な説明でも髪の特徴察してくれ~本当助かりました。髪型も気にってますし、ゆっくり気分転換が出来るお店だと思いました。

[投稿日] 2017-11-20 17:07:56.0

☆新登場☆ カット&うるつやカラー+艶髪トリートメント ¥5940

サロンからの返信コメント

たまちゃん様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山ある美容院の中リプリースを選んで頂きありがとうございました。
    また髪型の事も京都の観光の事も色々聞いて下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
         リプリース    上羽 健太

• よしみさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

美容院がかなり苦手ですが、こちらは大丈夫!
    カウンセリングもシャンプーもとても丁寧で、ストレス無く過ごせました。お値段が安いし、初めての美容院だし、不安でしたがとても素敵にカットして頂きました。周りの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2017-11-20 15:54:39.0

♪似合わせカット+シャンプー+ブロー【¥2700】

サロンからの返信コメント

よしみ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

リラックスして寛いでいただけた事、スタイルの評判も良いと聞きまして、とても嬉しく思っております☆

髪のお悩みや、今後のスタイルの提案もさせていただけたらと思っておりますので、また機会があれば是非ご来店お待ちしてるおります。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆

Stylist   tsutsui

• あゆさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

またまた、今回もありがとうございます♪♪良い色に染めてもらえました(^^)d丁寧な施術に安心できます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!!!楽しかったです(^人^)髪の毛ツヤツヤになりました。また今後トリートメントも他の試してみようかなと思います。
    仕上げも巻いて下さって嬉しかったです\(^o^)/
    また来月も楽しみにしてます♪♪よろしくお願い致します。
    よろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2017-11-15 21:36:56.0

サロンからの返信コメント

あゆ様、今回も担当させて頂きありがとうございます!

こちらこそいつも貴重な時間をありがとうございます☆

今回も素敵な色に染まり良かったです。飽きるまでは同じ色味でもいいと思いますし、気分や季節によって変えたくなったら遠慮なくおっしゃって下さいね。

トリートメントも豊富に種類を揃えてありますので髪質、ダメージに合ったのを考えていきますね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

来月も是非お待ちしております。

STAYLIST      和田

• なほやんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてでもとても行きやすいと思います。施術担当の方(私はよかったです。)にもよるかもしれませんが、通うのに近くて、手ごろな値段ならリピートありだと思います。

[投稿日] 2017-11-11 19:16:02.0

サロンからの返信コメント

なほやん様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    昨今の美容業界は低価格なサロンが多くなってきておりますが、当店はお値段以上に満足して頂ける様努力を惜しまず邁進していきたいと思っております。
    なほやん様もおしゃる通り、通いやすいのも大事ですよね!
    ではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
       リプリース     上羽 健太

• まoさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

私情で前回リプリースさんに行くことが出来ず、違うところでカットをしてもらったのですが
    しっくりこず、戻ってきてからすぐ伺わせていただきました。
    今回初めましての美容師さんでしたが、しっかりと私の髪の悩みも聞いてくださり、どんな風にしたいかや、切った後のことも考えてカットしてくださり、あまり髪のことに時間を使えないわたしでも楽なよう、乾かすだけで大丈夫なようにしてくださり、本当に助かりました!
    また、お気遣いも細かくて逆にビックリしたくらいです。
    しっくりきていなかった髪型も、直していただいてからとても気に入りました。友達にも褒められました!
    お話も面白かったので、またお願い出来たらなぁ~と思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-05 17:13:28.0

☆リピーター続出!話題のヘッドスパ【オーガニック ノート】+カット¥5940

サロンからの返信コメント

まo様、今回担当させて頂きありがとうございました。
    口コミからも、嬉しい雰囲気が伝わってきます。

まo様のおっしゃるとおり、はじめのカウンセリングでお客様のしたいイメージとその何ヶ月後にしたいイメージを私はしっかりお聞きしてスタイルをつくっていきます。

そして、簡単で朝に時間を髪に使えない方もドライヤーだけで楽に仕上げられるスタイルを提案しています。
    これからも、まo様はもちろんですが、この口コミを見て頂いた方にもこの喜びを伝えていきたいと思います。
    気持ちのいい口コミを本当にありがとうございます。

是非、次回もお待ちしております。    stylist     山上。

• わっかさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

素敵な色に仕上げていただきました!
    染めた日から今2週間が経ちましたが、落ちるのも早くなく、落ち方も綺麗で気に入っています!

[投稿日] 2017-11-05 00:43:10.0

サロンからの返信コメント

わっか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

色落ちも楽しめるように薬剤選定をしっかりしました!

またイメージの色味に近づけるように綺麗にさせて頂きますね。

これからエアコンで乾燥もしてくるので家でのケアもしっかりとしていきましょう。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も是非よろしくお願い致します。

stylist             和田

• ともちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

いつもステキな仕上がりに満足しています。「お任せください」の一言がいつも安心します!またカラーリングに伺いますね!

[投稿日] 2017-11-04 09:35:50.0

【レディース限定】 オーガニックシャンプー&似合わせカット

サロンからの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

ともちゃん様の毛質や好みなどいろんな角度から考えて施術させて頂きました。

カラーリングもいろいろ提案させていただきますのでお任せくださいね。

次回もともちゃん様に喜んでいただけるように全力だします。

次回御来店をスタッフ一同お待ちしております

栃下

• あやさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

昔からなぜだか美容室がちょっと苦手なんですが、ここは大丈夫でした。
    スタイリストさんも、こちらの要望や悩みを理解してくれた上で、さらに髪質などに合わせたカットやアドバイスを丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます
    仕事終わりに行けるのも嬉しいです
    伸びてきたらまた行こうと思います

[投稿日] 2017-10-30 23:06:47.0

♪似合わせカット+【薫る】ローズオイルトリートメント ¥3780

サロンからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

一人一人髪質がまったく異なるのでそれぞれ適したカット方法を提案させて頂いたおります。

仕事帰りに来られる方も多いので是非またお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist        和田

• キサマさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めてでしたが、親切丁寧でとても居心地よく仕上がりも良かったです。また、お願いします。

[投稿日] 2017-10-26 20:40:31.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+うるつやカラー ¥4320

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。手塚

• 33さん

(女性/20代前半/学生)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

いい髪形になりました!ありがとうございます!

[投稿日] 2017-10-20 17:52:24.0

サロンからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ルカママさん

• メニュー・料金:4

ちらほらと白髪が気になってたので、綺麗に染めてもらえて満足です。またお願いします。

[投稿日] 2017-10-19 18:01:51.0

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【¥4970】

ルカママ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^

コラーゲントリートメントの効果もあり負担も少なくなっているかと思います。

またいつでもご相談下さい^^

• あゆさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

とにかく!!全部良かったです!!カラーも良い色に染めてもらえました(^_^)カットもいい感じに切ってもらえてHAPPYでした♪♪
    シャンプーの時も気持ちよくてうとうとしてしまいました♪髪の毛サラサラになりました。
    最後も巻いてもらえて最初から最後まで丁寧にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。担当して頂いた方の人柄もセンスも良くて安心できました。次回は是非、指名で行きたいと思います(^^)vよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2017-10-17 21:27:21.0

サロンからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

あゆ様の髪質が綺麗だったのでカラーもいい色に染まり、カット、シャンプー等満足して頂けて嬉しいです☆

次回も期待に応えられる様に全力を尽くしますね!

わからない事はいつでもご相談下さいませ。

是非よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト           和田