国内最大級の

191件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ひとみさん

• メニュー・料金:5

いつも丁寧なカウンセリングと接客してくださる担当スタイリストさま。
    今日も楽しい時間をありがとうございました!
    毎回希望通りに仕上げていただき感謝します。
    おかげで気持ちもアップし嬉しいです。
    せっかく綺麗にしていただいたので自宅でのお手入れも頑張りますね!
    次回もよろしくお願い致します。
    寒暖の差が激しい毎日ですのでご自愛ください。

[投稿日] 2017-02-28 19:35:36.0

★似合わせカット+うるつやカラー+【超美髪】TOKIOトリートメント¥8750

サロンからの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店、口コミを大変ありがとうございます。

短いスタイルも大分馴染みいい感じだと思います。

自宅のお手入れも程々で大丈夫ですよ!

後は僕がなんとかしますから笑

出来ることを継続していきましょう☆

ひとみ様も体調には気をつけてお互い春を迎えましょう!

次回も綺麗にしますので楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

スタイリスト        和田

• ふくじゅんさん

• メニュー・料金:5

初めてで緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさん始め皆さんで心地よい雰囲気を作っておられるお店で、とても満足いたしました。
    カウンセリング・施術も丁寧で、予定時間よりも早く、仕上りは好みのスタイルにしていただけました。
    内容は全てにおいて満足で、さらにかなりリーズナブルで、こちらにお伺いして、本当に良かったです。
    ロングヘアなのでcutのサイクルは長いですが、次もお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2017-05-22 11:48:46.0

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【¥4970】

• ひろちゃんさん

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

初めていきましたが店の雰囲気も良くて、スタイリストさんの対応もとても丁寧で良かったのですが、一週間たたないあいだに髪の毛の長さが左右で違う事に気づいて、他の美容室に行って修正してもらいました。左右の長さが3センチもちがっていました。色々な美容室に行きましたが、こんな事は初めてで怒りをとおりすぎてびっくりです。トリートメントも髪の毛がサラサラになって、とても良かっただけに残念です。髪の毛が整うまでしばらくかかりそうです。もう行かないです

[投稿日] 2017-05-12 11:48:47.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+うるつやカラー ¥4320

ひろちゃん様

この度は、たくさんある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気・接客・トリートメントについてお褒めいただいたにもかかわらず、
    左右の長さが3cmも違い私の技術が至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度とないように心がけてまいります。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• おかんさん

• メニュー・料金:4

シャンプーから、心地良くて老眼鏡が要らん位目がスッキリしました。
    カットも丁寧で、余り上手く伝えられない要望を、察してくださって、好み通りの仕上がりにして貰えました。
    自宅でのシャンプー後 まとまりも良く、ズボラな私にでも維持出来そうな仕上がりに大満足です。
    Repleceのスタイリストさんの技術力には、いつでも安心感でお任せ出来る
    そんな感じです。

[投稿日] 2017-05-02 22:55:46.0

サロンからの返信コメント

おかん様、口コミありがとうございます。

久しぶりにほっこりして頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパも人気なのでまたゆっくりしに来てください!

スタッフ一同お待ちしております。

• ルカママさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:5

初めてのサロンで若干、緊張して入店したのですが
    スタイリストさんとのお喋り楽しかったー。
    気になってた白髪もしっかり染まりました…またお願いします。

[投稿日] 2017-05-02 19:31:51.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) ¥4320

• マドナシさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

低価格・高品質。ついでに楽しいトークと。これ以上はないでしょう。また利用します。

[投稿日] 2017-04-30 00:13:06.0

マドナシ様

その後お手入れいかがでしょうか?
    ショートスタイルはどうしてもスタイルが崩れるのが早いので、
    カットのサイクルも早くなることと思いますが、また気になり始めたらいつでもいらしてください(^ ^)

• あさひさん

• メニュー・料金:5

あくまでもこちらの希望に沿って受け入れてもらえる、という雰囲気を感じとりました。カット中のトークも楽しく、とてもリラックスした時間となり、いい休日のスタートとなりました。相変わらずこちらのサロンはカットが上手なので、少し伸びてきた頃の仕上がりも楽しみにしています。今回はポイント使いで申し訳なく思ったくらいでした^^;ありがとうございました、大満足です☆

[投稿日] 2017-04-25 12:46:22.0

サロンからの返信コメント

あさひさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒め頂き、今後の技術の向上に後押ししていただけました!
    ポイントは使わないともったいないのでいつでもお声がけして下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
       リプリース    上羽  健太

• よっこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも漠然とした要望で伺いますが、希望を汲み取ってカットしていただき助かります。
    シャンプーも接客も丁寧で安心できます。
    ヘアカラーも綺麗な仕上がりで職場の同僚から良い色だねと褒めてもらうことが多いです。

[投稿日] 2017-04-22 13:05:01.0

♪似合わせカット+うるつやカラー 【¥4970】

サロンからの返信コメント

よっこ様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

同僚の方からお褒めの言葉をいだだいた事、そして今回のカラーのお色も気にいっていただけたようでとても嬉しく思っております。

次回は夏に向けて、よっこ様に似合うお色 プラス 少し流行りのお色をご提案させていただきます(^^)

この度は大変喜ばしい口コミを頂きましてありがとうございました。

hair stylist       筒井

• ゆめさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

前髪カットのみの時も、ヘッドスパやカラーカットのしっかりメニューの時も、つたない私の説明からなりたいスタイリングを読み取って適切なアドバイスをして頂いてます。
    無理なセールスもなく、細かな所までお気遣い下さるのでとても居心地よく過ごさせてもらっています。

[投稿日] 2017-04-15 08:45:28.0

☆リピーター続出!話題のヘッドスパ【オーガニック ノート】+カット¥5940

ゆめ様

こんにちは。
    この度は御来店下さいましてありがとうございます!

御満足いただけたこと
    お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。

私自身まだまだ未熟です。
    これからもお客様にとって
    より良い空間をお届けできるよう日々精進していきます!

ヘアースタイルのご相談はアバウトで大丈夫です!
    それを引き出してくれるスキルの高い美容師さんに
    出逢ってください(^ ^)

私もそうなれるようお客様とカウンセリングをしていきたいと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

高瀬  美喜子

• りんごmamaさん

• メニュー・料金:5

丁寧に説明していただいて、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています

[投稿日] 2017-04-07 19:03:12.0

りんごmama様

サロンがお久しぶりとのことでしたが、だいぶすっきり整えさせて頂いたので、お手入れもしやすくなっていることと思います^^
    また梅雨時にはおさまりも気になってくる頃と思いますが、いつでもご相談ください。

• さよぷさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

はっきりとしたイメージを持たずに来店したのですが、こちらの要望をくみ取りいくつかヘアスタイルの候補をあげてくれて質問にもわかりやすく答えて下さったので、安心して任せられました。私は施術中静かにしていたいので、あまり話しかけられずにゆっくりさせてもらえたのがありがたかったです。シャンプーも気持ちよかったですし、出来上がりも満足です。値段もリーズナブルで、主婦にはとてもありがたいです。

[投稿日] 2017-04-06 19:19:14.0

さよぷ様

初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    短めのスタイルは長さが気になってくるのが早いと思いますが、また気になる点などあればご相談下さい^^

• ゆみちさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

パーマ、カラーを繰り返し髪が傷んでいました。カラーの薬剤の調合や価格表も施術前に説明があり安心できるサロンです。仕上がりもパーマを残した素敵なスタイルになりました。
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-05 19:07:11.0

サロンからの返信コメント

ゆみち様、先日はリプリースにご来店頂きありがとうございました。

カラーの薬剤選定などは、その時の状態により常にベストな選定をしていますのでご安心して次回もお任せ下さいませ☆

春スタイルを楽しみながら梅雨、夏のダメージ対策を考え綺麗な髪型を是非保ちましょう。

髪型の気分転換、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

より精進していきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト         和田

• すみさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

1年前から何度かお世話になっているお店です。自分のことになると途端に疎くなってしまい、コテもアイロンも持っていなかったのですが、今回担当してもらった美容師さんにコテの使い方や種類についてアドバイスしてもらったり、YouTubeで検索すれば動画もたくさん出てくるということも教えてもらったので、春に向けて心機一転もいいのかなと興味が湧いてきました。それもこれも、優しく丁寧に教えてくださったおかげです。価格もリーズナブルなので、そこも学生としては本当に助かっています(笑)
    本当にありがとうございました。また都合が合えば伺いたいなと思っています。

[投稿日] 2017-04-01 20:25:30.0

サロンからの返信コメント

すみさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージチェンジをする時は、どうしても髪をばっさり切らないといけないと思うお客様が多いのが事実です。
    ただ髪を伸ばしたいときは切りたくないですよね・・・。
    アレンジさえできればそんなジレンマ一発解決です!
    すみさんみたいに興味を持ってもらえると上達も早いと思いますので、楽しんでクルクルしちゃってくださいね!
         リプリース      上羽 健太

• さんかくさん

(男性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

理想通りの仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-03-27 00:42:11.0

♪似合わせカット+うるつやカラー 【¥4970】

サロンからの返信コメント

毎度ご来店、誠にありがとうございます。

これからも理想のスタイルを作れるよう頑張ります!

口コミ大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

手塚 大介

• ミミさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

ちょうど良い感じの雰囲気、長さになったので満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-21 10:11:17.0

♪似合わせカット+グロスシャイントリートメント¥3780

ミミ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

長さ、雰囲気共に気に入って頂けて嬉しく思います。

暖かくなってきましたので色々なスタイル挑戦してみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• るかさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になり、ありがとうございます。お任せにしましたが、希望通りの仕上がりになり満足しております。

[投稿日] 2017-03-17 18:08:42.0

カット+カラー+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥6900

るか様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    毎回楽しくお会いするのが楽しみです。

いつもお任せくださいましてありがとうございます。

るか様が
    もっと素敵になるお手伝いをさせていただきます。

こんなの挑戦したいけれどどうかな?
    などございましたらいつでもお待ちいたしております。

高瀬  美喜子

• うっちさん

(男性/20代後半/会社員)

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

大切な友人の結婚式の為、妻と共にヘアセットをお願いしました。時間に余裕をもって来店したのですが、予定時間を過ぎても終わることなく、且つセットも満足いくものではありませんでした。受付を任されていたのに大きく遅刻し、両家の親族の方にご心配をかけるし、無駄に交通費はかかるし。普段の施術が満足のいくものだっただけに、残念でした。

[投稿日] 2017-03-14 13:50:37.0

うっち様

いつもリプリースを利用していただきありがとうございます。

この度は、ご友人の大切な結婚式にもかかわらず仕上がり予定時間が大幅に遅れ、皆様に大変ご迷惑をおかけし仕上がりも満足していただけるものでなかった事を深く反省しております。

大変、申し訳ございませんでした。

Replece

皆さまに大変ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げ、今後このようなことにならないようしっかりと指導していきます。
                               リプリース 店長 上村

• りんごさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

料金はすごくお得なので心配していましたが、丁寧なカウンセリングに丁寧なカットとパーマで仕上がりは大満足です。コーヒーも出していただき逆に恐縮してしまいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-13 22:28:30.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+ゆるふわパーマ ¥4320

りんご様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    初めて行くサロンは色々、不安もあると思いますが、
    数あるサロンから当店を選んで頂き足を運んで頂けてありがとうございます。

当店ではスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう丁寧なカウンセリングを始めとした対応、心がけております。

今回はカットとパーマをさしていただき
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

また次回も心よりお待ちしております。

• あやのさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

この間はありがとうございました!(o^^o)
    ひさしぶりに短くカットしてもらい
    周りにも褒められてめっちゃ気に入ってます♪
    いつも楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!
    また次回も面白いネタお願いします♪笑

[投稿日] 2017-03-12 23:45:18.0

♪似合わせカット+ゆるふわパーマ+グロスシャインTr+ホームケアset【¥6600】

サロンからの返信コメント

あやのさん、いつも御来店ありがとうございます。
    久しぶりにばっさり切ると気分転換にもなっていいですよね!
    周りの評判も上々で僕も嬉しいです!
    またご来店の際は新ネタ用意しておきますね!
    心よりご来店お待ちしておりまーす!
    リプリース   上羽

• やえちゃんさん

(女性/20代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

丁寧なカウンセリングがあり、初めての感覚でした。
    勝手に切られることもなく、スタイルを決めてからその都度今からここをこれくらい切ります。ここはこうしてから切りましょうか?など、失敗や後悔がないよう一緒に仕上げてくださるような切り方で感動しました!
    安いので頻繁に行けるし、綺麗なまま保ちやすく有り難いです。
    素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
    またお願いします♪

[投稿日] 2017-03-10 14:00:41.0

サロンからの返信コメント

やえちゃん様、この度はrepleceにご来店いただき、ありがとうございます。カウンセリングや仕上がりまでの過程たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!これからもより満足していただけるよう努力し、精進してまいりますので、またのご来店心からお待ちしております!stylistナカニシ