国内最大級の

181件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ひとみさん

• メニュー・料金:5

いつも丁寧なカウンセリングと接客してくださる担当スタイリストさま。
    今日も楽しい時間をありがとうございました!
    毎回希望通りに仕上げていただき感謝します。
    おかげで気持ちもアップし嬉しいです。
    せっかく綺麗にしていただいたので自宅でのお手入れも頑張りますね!
    次回もよろしくお願い致します。
    寒暖の差が激しい毎日ですのでご自愛ください。

[投稿日] 2017-02-28 19:35:36.0

★似合わせカット+うるつやカラー+【超美髪】TOKIOトリートメント¥8750

サロンからの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店、口コミを大変ありがとうございます。

短いスタイルも大分馴染みいい感じだと思います。

自宅のお手入れも程々で大丈夫ですよ!

後は僕がなんとかしますから笑

出来ることを継続していきましょう☆

ひとみ様も体調には気をつけてお互い春を迎えましょう!

次回も綺麗にしますので楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

スタイリスト        和田

• もえさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回はいつもと全然違う要望でしたが
    応えて頂きありがとうございました。
    いつもカウンセリングの時に
    一緒に考えてくれて本当に助かっております。
    私の好みもしっかりと把握してくれているので
    スムーズに伝わります。
    施術中も色々とお話しして下さり
    美容院が苦手な私でもこのスタイリストさんだと
    楽しく過ごせます。

[投稿日] 2017-06-25 20:18:42.0

☆新登場☆ カット&うるつやカラー+艶髪トリートメント ¥5940

• あやのさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます( ^ ^ )
    今回の髪色もすごく気に入ってます!
    価格と仕上がりと特別面白いトークで最高です♪
    パーマがあてられるまで伸ばしたいのでケアも怠らず頑張ります^^ 首お大事にしてくださいね♪

[投稿日] 2017-06-23 15:29:30.0

カット+カラー+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥6900

• るかさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

昨日はお世話になりました。丁寧に工程を説明して頂いたり、骨格に合ったカットの提案をして頂いたり、長時間の施術だったのにあっと言う間に時間が経ちました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-17 14:51:14.0

カット+縮毛矯正+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥10600

サロンからの返信コメント

るか様、いつもRepleceへの御来店ありがとうございます。

そして初めての御指名、ありがとうございます。

カウンセリングは本当に大切でお客様は、僕たちプロのようにイメージがつきにくいと思います。それを解消する為、丁寧に髪をこう切ればこうなるや顔の雰囲気をどう見せたいのかなどをしっかりカウンセリングしお互いが納得いくことで、始めて技術にはいるという感じです。カウンセリングが早すぎたり、お客様の希望がとおらなかったりすれば仕上がりは納得いくものにはならないと思います。

僕自身が、ブログなどでスタイル写真を載せたりすれば少しでもイメージがわかりやすいと思いますが、あえてそういったものを載せていません。写真では平面すぎて全方向からのバランスが伝わりにくいです。ただただスタイルを載せても伝わりにくければあまり意味がないと思っています。やはり、自分がお客様にカウンセリングをして髪をさせて頂いて、実物のヘアスタイルを一緒に見るのがいちばんです。

これからも、るか様に納得できる満足な仕上がりを提供できるよう努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。                         stylist     山上

• かおりんごうさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

とても丁寧でした。
    スタイリングの方法などを詳しく話してくださって、よかったです。

[投稿日] 2017-06-14 23:09:18.0

☆大好評☆ カット+【薫る】ローズ プチスパ ¥3780

サロンからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

最初コテの使い方は、なかなかうまくいかないですがちょっとづつでいいので練習してみてくださいね。

またわからない事がありましたらいつでもお答えさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

栃下

• Ellyさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

初めての来店なので、細かく希望を話したのですが、色々アドバイスも含めじっくり聞いて頂けました。次回もお願いしたいと思ってます。ヨロシクお願いします。

[投稿日] 2017-06-03 13:54:44.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+うるつやカラー ¥4320

Elly 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

カウンセリング時にわかりやすく希望を言っていただいた事で、
    良い結果を出せた事、うれしく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 中西

• Berryさん

• メニュー・料金:5

いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回は部分的に少し白髪が気になっていたので、その辺りも相談して、納得の仕上がりにしてくださいました。
    今回もとろけるようなシャンプーで、癒しのひとときを過ごすことができました。
    トリートメントもツヤツヤサラサラで、帰り道にはついつい髪の毛に手が。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-05-25 19:56:53.0

サロンからの返信コメント

Berryさま、いつもRepleceの御利用ありがとうございます。

白髪は、やはり皆さま気になるところですよね。白髪をオシャレに染めることができるので安心してヘアスタイルが楽しめますね。

実は、シャンプー仕方はお客様によって変えているんです。その理由としては皆さんそれぞれ頭のカタチが違うので、それに合わせてしています。

これからも、いろんなスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Berryさまの御来店を楽しみにお待ちしております。

stylist      山上

• ふくじゅんさん

• メニュー・料金:5

初めてで緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさん始め皆さんで心地よい雰囲気を作っておられるお店で、とても満足いたしました。
    カウンセリング・施術も丁寧で、予定時間よりも早く、仕上りは好みのスタイルにしていただけました。
    内容は全てにおいて満足で、さらにかなりリーズナブルで、こちらにお伺いして、本当に良かったです。
    ロングヘアなのでcutのサイクルは長いですが、次もお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2017-05-22 11:48:46.0

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【¥4970】

• ひろちゃんさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

初めていきましたが店の雰囲気も良くて、スタイリストさんの対応もとても丁寧で良かったのですが、一週間たたないあいだに髪の毛の長さが左右で違う事に気づいて、他の美容室に行って修正してもらいました。左右の長さが3センチもちがっていました。色々な美容室に行きましたが、こんな事は初めてで怒りをとおりすぎてびっくりです。トリートメントも髪の毛がサラサラになって、とても良かっただけに残念です。髪の毛が整うまでしばらくかかりそうです。もう行かないです

[投稿日] 2017-05-12 11:48:47.0

ひろちゃん様

この度は、たくさんある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気・接客・トリートメントについてお褒めいただいたにもかかわらず、
    左右の長さが3cmも違い私の技術が至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度とないように心がけてまいります。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• おかんさん

• メニュー・料金:4

シャンプーから、心地良くて老眼鏡が要らん位目がスッキリしました。
    カットも丁寧で、余り上手く伝えられない要望を、察してくださって、好み通りの仕上がりにして貰えました。
    自宅でのシャンプー後 まとまりも良く、ズボラな私にでも維持出来そうな仕上がりに大満足です。
    Repleceのスタイリストさんの技術力には、いつでも安心感でお任せ出来る
    そんな感じです。

[投稿日] 2017-05-02 22:55:46.0

サロンからの返信コメント

おかん様、口コミありがとうございます。

久しぶりにほっこりして頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパも人気なのでまたゆっくりしに来てください!

スタッフ一同お待ちしております。

• ルカママさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:5

初めてのサロンで若干、緊張して入店したのですが
    スタイリストさんとのお喋り楽しかったー。
    気になってた白髪もしっかり染まりました…またお願いします。

[投稿日] 2017-05-02 19:31:51.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) ¥4320

• マドナシさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

低価格・高品質。ついでに楽しいトークと。これ以上はないでしょう。また利用します。

[投稿日] 2017-04-30 00:13:06.0

マドナシ様

その後お手入れいかがでしょうか?
    ショートスタイルはどうしてもスタイルが崩れるのが早いので、
    カットのサイクルも早くなることと思いますが、また気になり始めたらいつでもいらしてください(^ ^)

• あさひさん

• メニュー・料金:5

あくまでもこちらの希望に沿って受け入れてもらえる、という雰囲気を感じとりました。カット中のトークも楽しく、とてもリラックスした時間となり、いい休日のスタートとなりました。相変わらずこちらのサロンはカットが上手なので、少し伸びてきた頃の仕上がりも楽しみにしています。今回はポイント使いで申し訳なく思ったくらいでした^^;ありがとうございました、大満足です☆

[投稿日] 2017-04-25 12:46:22.0

サロンからの返信コメント

あさひさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒め頂き、今後の技術の向上に後押ししていただけました!
    ポイントは使わないともったいないのでいつでもお声がけして下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
       リプリース    上羽  健太

• よっこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも漠然とした要望で伺いますが、希望を汲み取ってカットしていただき助かります。
    シャンプーも接客も丁寧で安心できます。
    ヘアカラーも綺麗な仕上がりで職場の同僚から良い色だねと褒めてもらうことが多いです。

[投稿日] 2017-04-22 13:05:01.0

♪似合わせカット+うるつやカラー 【¥4970】

サロンからの返信コメント

よっこ様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

同僚の方からお褒めの言葉をいだだいた事、そして今回のカラーのお色も気にいっていただけたようでとても嬉しく思っております。

次回は夏に向けて、よっこ様に似合うお色 プラス 少し流行りのお色をご提案させていただきます(^^)

この度は大変喜ばしい口コミを頂きましてありがとうございました。

hair stylist       筒井

• ゆめさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

前髪カットのみの時も、ヘッドスパやカラーカットのしっかりメニューの時も、つたない私の説明からなりたいスタイリングを読み取って適切なアドバイスをして頂いてます。
    無理なセールスもなく、細かな所までお気遣い下さるのでとても居心地よく過ごさせてもらっています。

[投稿日] 2017-04-15 08:45:28.0

☆リピーター続出!話題のヘッドスパ【オーガニック ノート】+カット¥5940

ゆめ様

こんにちは。
    この度は御来店下さいましてありがとうございます!

御満足いただけたこと
    お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。

私自身まだまだ未熟です。
    これからもお客様にとって
    より良い空間をお届けできるよう日々精進していきます!

ヘアースタイルのご相談はアバウトで大丈夫です!
    それを引き出してくれるスキルの高い美容師さんに
    出逢ってください(^ ^)

私もそうなれるようお客様とカウンセリングをしていきたいと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

高瀬  美喜子

• りんごmamaさん

• メニュー・料金:5

丁寧に説明していただいて、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています

[投稿日] 2017-04-07 19:03:12.0

りんごmama様

サロンがお久しぶりとのことでしたが、だいぶすっきり整えさせて頂いたので、お手入れもしやすくなっていることと思います^^
    また梅雨時にはおさまりも気になってくる頃と思いますが、いつでもご相談ください。

• さよぷさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

はっきりとしたイメージを持たずに来店したのですが、こちらの要望をくみ取りいくつかヘアスタイルの候補をあげてくれて質問にもわかりやすく答えて下さったので、安心して任せられました。私は施術中静かにしていたいので、あまり話しかけられずにゆっくりさせてもらえたのがありがたかったです。シャンプーも気持ちよかったですし、出来上がりも満足です。値段もリーズナブルで、主婦にはとてもありがたいです。

[投稿日] 2017-04-06 19:19:14.0

さよぷ様

初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    短めのスタイルは長さが気になってくるのが早いと思いますが、また気になる点などあればご相談下さい^^

• ゆみちさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

パーマ、カラーを繰り返し髪が傷んでいました。カラーの薬剤の調合や価格表も施術前に説明があり安心できるサロンです。仕上がりもパーマを残した素敵なスタイルになりました。
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-05 19:07:11.0

サロンからの返信コメント

ゆみち様、先日はリプリースにご来店頂きありがとうございました。

カラーの薬剤選定などは、その時の状態により常にベストな選定をしていますのでご安心して次回もお任せ下さいませ☆

春スタイルを楽しみながら梅雨、夏のダメージ対策を考え綺麗な髪型を是非保ちましょう。

髪型の気分転換、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

より精進していきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト         和田

• すみさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

1年前から何度かお世話になっているお店です。自分のことになると途端に疎くなってしまい、コテもアイロンも持っていなかったのですが、今回担当してもらった美容師さんにコテの使い方や種類についてアドバイスしてもらったり、YouTubeで検索すれば動画もたくさん出てくるということも教えてもらったので、春に向けて心機一転もいいのかなと興味が湧いてきました。それもこれも、優しく丁寧に教えてくださったおかげです。価格もリーズナブルなので、そこも学生としては本当に助かっています(笑)
    本当にありがとうございました。また都合が合えば伺いたいなと思っています。

[投稿日] 2017-04-01 20:25:30.0

サロンからの返信コメント

すみさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージチェンジをする時は、どうしても髪をばっさり切らないといけないと思うお客様が多いのが事実です。
    ただ髪を伸ばしたいときは切りたくないですよね・・・。
    アレンジさえできればそんなジレンマ一発解決です!
    すみさんみたいに興味を持ってもらえると上達も早いと思いますので、楽しんでクルクルしちゃってくださいね!
         リプリース      上羽 健太

• さんかくさん

(男性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

理想通りの仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-03-27 00:42:11.0

♪似合わせカット+うるつやカラー 【¥4970】

サロンからの返信コメント

毎度ご来店、誠にありがとうございます。

これからも理想のスタイルを作れるよう頑張ります!

口コミ大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

手塚 大介