国内最大級の

Replece 【リプリース】の口コミ

203件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

すずなさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

ネットで探してて評判が良かったので初めて行かせてもらいました(*^^*)
    どんな髪色にしようか迷ってて、傷み具合とか昔の髪の染めてた歴を話したりして、考えてくれて仕上げてくれました!仕上がりはとても良かったです!気さくに話して下さりありがとうございます!

通いたいなって思える美容院です!

[投稿日] 2016-11-19 21:16:25.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+うるつやカラー ¥4320

すずな様

カウンセリングにお時間頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    一度黒染めのような濃いお色味が入ってしまうと次のカラーがなかなか入りにくいので、きれいなカラーチェンジが難しくはなってしまうのですが、
    今までの履歴を細かく覚えていて下さったので、たくさんお伺いしてできる限りのことをさせて頂きました^^

今後は色持ち、手触りなど気になってくると思いますが、ご自宅でのケアやサロントリ-トメントなど、様々なお手入れ方法がありますので、またいつでもご相談下さい^^
    大変うれしい口コミありがとうございました^^

• ミミさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

ちょうど良い感じの雰囲気、長さになったので満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-21 10:11:17.0

♪似合わせカット+グロスシャイントリートメント¥3780

• るかさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になり、ありがとうございます。お任せにしましたが、希望通りの仕上がりになり満足しております。

[投稿日] 2017-03-17 18:08:42.0

カット+カラー+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥6900

るか様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    毎回楽しくお会いするのが楽しみです。

いつもお任せくださいましてありがとうございます。

るか様が
    もっと素敵になるお手伝いをさせていただきます。

こんなの挑戦したいけれどどうかな?
    などございましたらいつでもお待ちいたしております。

高瀬  美喜子

• うっちさん

(男性/20代後半/会社員)

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

大切な友人の結婚式の為、妻と共にヘアセットをお願いしました。時間に余裕をもって来店したのですが、予定時間を過ぎても終わることなく、且つセットも満足いくものではありませんでした。受付を任されていたのに大きく遅刻し、両家の親族の方にご心配をかけるし、無駄に交通費はかかるし。普段の施術が満足のいくものだっただけに、残念でした。

[投稿日] 2017-03-14 13:50:37.0

★似合わせカット+うるつやカラー+【超美髪】TOKIOトリートメント¥8750

うっち様

いつもリプリースを利用していただきありがとうございます。

この度は、ご友人の大切な結婚式にもかかわらず仕上がり予定時間が大幅に遅れ、皆様に大変ご迷惑をおかけし仕上がりも満足していただけるものでなかった事を深く反省しております。

大変、申し訳ございませんでした。

Replece

皆さまに大変ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げ、今後このようなことにならないようしっかりと指導していきます。
                               リプリース 店長 上村

• りんごさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

料金はすごくお得なので心配していましたが、丁寧なカウンセリングに丁寧なカットとパーマで仕上がりは大満足です。コーヒーも出していただき逆に恐縮してしまいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-13 22:28:30.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+ゆるふわパーマ ¥4320

• あやのさん

• メニュー・料金:5

この間はありがとうございました!(o^^o)
    ひさしぶりに短くカットしてもらい
    周りにも褒められてめっちゃ気に入ってます♪
    いつも楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!
    また次回も面白いネタお願いします♪笑

[投稿日] 2017-03-12 23:45:18.0

♪似合わせカット+ゆるふわパーマ+グロスシャインTr+ホームケアset【¥6600】

• やえちゃんさん

(女性/20代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

丁寧なカウンセリングがあり、初めての感覚でした。
    勝手に切られることもなく、スタイルを決めてからその都度今からここをこれくらい切ります。ここはこうしてから切りましょうか?など、失敗や後悔がないよう一緒に仕上げてくださるような切り方で感動しました!
    安いので頻繁に行けるし、綺麗なまま保ちやすく有り難いです。
    素敵なスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
    またお願いします♪

[投稿日] 2017-03-10 14:00:41.0

サロンからの返信コメント

やえちゃん様、この度はrepleceにご来店いただき、ありがとうございます。カウンセリングや仕上がりまでの過程たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!これからもより満足していただけるよう努力し、精進してまいりますので、またのご来店心からお待ちしております!stylistナカニシ

• まゆこさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

毎回担当スタイリストさんにお逢いするのを楽しみにしています。技術、最高です!今回はシャンプーとコンディショナーも購入しました。また来月伺います!

[投稿日] 2017-03-09 23:38:36.0

♪似合わせカット+シャンプー+ブロー【¥2700】

まゆこ様

先日は御来店くださいましてありがとうございました。

こちらこそ毎回勉強させていただくことばかりでとても感謝しております。

髪質もさらに良くなる為にと、意識高くいただいていることも大変嬉しいです。

技術はもちろんのことお忙しいなか
    目指すスタイルのためにできる範囲で
    御自宅でもご協力いただいていることがとても嬉しいです。

これからも、楽しみにしていただけるようさらに
    進化していきます。

お身体を大切にまた元気にお逢いできることを心よりお待ちもうしております(^○^)

高瀬  美喜子

• まことさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

いつもカット、カラー、パーマなど丁寧にして頂いてリピートさせてもらい、大変満足しております。
    今回、予想よりも赤色が抜けきらず少しがっかりしています。

[投稿日] 2017-03-09 16:26:00.0

♪似合わせカット+うるつやカラー 【¥4970】

サロンからの返信コメント

まことさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いかず大変申し訳ありませんでした。
    前回ヘアマニキュアで赤味を入れられてたので抜け切るのは一度では困難ですので、
    繰り返しカラーをしていくとご希望の色味に近づいていくと思われます。
    今回、技術が及ばず大変失礼いたしました。

• ちぇりぃさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、適切なアドバイスのもと良い仕上がりに感謝しています

[投稿日] 2017-03-08 07:53:53.0

サロンからの返信コメント

ちぇりぃさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かご相談できる事でしたら、いつでも言ってくださいね。
    髪がのびてきたらポイントパーマもアリですね!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております。
      リプリース     上羽 健太

• きちこさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

毎回スタイリストさんを指名せず予約するので、今回は初めましての美容師さんでした。
    まず最初にしっかりカウンセリングをして下さり、カット中も確認しながら進めてくれるので非常に安心できました。毎回満足させて頂いておりますが、特に今回は今までで一番かわいくカットしてもらえてとても嬉しいです。
    カラーはきちんと前回のカラーの組み合わせ等を記録されており、お気に入りのカラーをそのままリピートできました。
    トリートメントは前回よりもお値段の安いものをオーダーしましたが、こちらも香りが良くて染めたての独特な匂いが気にならず、ツヤツヤになったので大満足でした。
    また、店内に前回担当して下さった美容師さんがいらっしゃったのですが、私が前回リプレースさんを利用したのがかなり前なのにも関わらず覚えていてくださっており、話しかけてくれたのも嬉しかったです。
    カウンセリングはもちろんですが、ドリンクサービスや、髪の悩みに対してのアドバイス、髪をただとかすだけでも痛い思いをした事がありませんし、
    とにかく細かい気配りが行き渡っているサロンだと思います。
    また利用させて頂きます。本日はありがとうございました。

[投稿日] 2017-03-04 23:13:46.0

サロンからの返信コメント

きちこ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回も綺麗な色に染まってとてもお似合いでした(^^♪
    カウンセリング、施術共に気に入ってくださりすごく嬉しいです!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひとみさん

(女性/30代前半/会社員)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:4

カットに関してきちんとコミュニケーションがとれておらず
    希望していた仕上がりにはなりませんでした。
    どのサロンでも言えることかもしれませんが、長さに関してはきちんと
    確認した上でカットしてもらうことが必要だと実感しました。

[投稿日] 2017-03-02 01:03:38.0

サロンからの返信コメント

この度はリプリースにご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず。私のカウセリング不足でコミニケーションがしっかりととれておらず。お客様のイメージされているスタイルにならず、申しわけございませんでした。

今後、同じような事が起こらないように努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆみちさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

パーマが伸びて傷んでいましたが思い通りのパーマヘアになりました。ローズのトリートメントもホームケア付きでとてもいい香りです。
    また来月もカラーをお願い致します。

[投稿日] 2017-03-01 19:10:57.0

カット+パーマ+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥6900

サロンからの返信コメント

ゆみちさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ローズトリートメントは乾燥に効果絶大なので、ホームケアをお忘れなく♪
    またカラーリングの再はなんなりとご相談くださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リプリース    上羽 健太

• ひとみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧なカウンセリングと接客してくださる担当スタイリストさま。
    今日も楽しい時間をありがとうございました!
    毎回希望通りに仕上げていただき感謝します。
    おかげで気持ちもアップし嬉しいです。
    せっかく綺麗にしていただいたので自宅でのお手入れも頑張りますね!
    次回もよろしくお願い致します。
    寒暖の差が激しい毎日ですのでご自愛ください。

[投稿日] 2017-02-28 19:35:36.0

サロンからの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店、口コミを大変ありがとうございます。

短いスタイルも大分馴染みいい感じだと思います。

自宅のお手入れも程々で大丈夫ですよ!

後は僕がなんとかしますから笑

出来ることを継続していきましょう☆

ひとみ様も体調には気をつけてお互い春を迎えましょう!

次回も綺麗にしますので楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

スタイリスト        和田

• みぃさん

• メニュー・料金:4

いつもお世話になってます。要望を聞いてくださって有り難うございます!
    今回初めていつものボブより更に短くしたけど、とても気に入ってます\(^o^)/

[投稿日] 2017-02-23 22:30:47.0

【レディース限定】 オーガニックシャンプー&似合わせカット

みぃ様

いつも、ご来店ありがとうございます

初めての長さのボブ気に入って頂けて嬉しく思います!

少しずつ暖かくなってきましたので色んなスタイル

一緒に楽しみましょう^ ^

またのご来店、お待ちしております^ - ^

櫻井

• ひとみさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

カラーする前に細かく説明していただいて、施術中も楽しくお話ししていただけて満足です(^^)最後、前髪を切っていただいてブローして終わりだったんですが前髪を切ったら切った髪が顔につくのでフェイスブラシなどで軽く払うなど何かあったらもっと良かったかなと思いました。。オススメいただいたコースに変更して髪の毛もサラサラになったので良かったです♪ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-02-17 09:56:26.0

ひとみ様

施術中楽しんでいただき嬉しくおもいます(^-^)

せっかく満足していただいたのに、前髪をカットした後お顔の毛が払えてなく大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように初心に戻って気をつけていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• まこりんさん

(女性/60代/主婦)

• メニュー・料金:4

パーマをかけるつもりで行きましたが、以前のパーマが残っているなど、髪の状態を見て、今回はカットだけにする方がベターだというアドバイスに従って、パーマはやめてカットをしていただきました。色々と相談に乗っていただき、カットもまとまり良く収まっており、むだに髪を傷めなくて済み喜んでいます。健康な髪が一番大事で、きれいですものね。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-31 21:40:40.0

サロンからの返信コメント

まこりん様、先日はリプリースにご来店頂きありがとうございます。

前回にされたパーマがかなり残っておりましたのでそれを活かす判断を今回はさせて頂きました。

もちろん傷めないに越した事はございませんが出来る限りご要望には応えたいと思います^^

まだまだ至らない所がありますが精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

春先に向けてヘアーを楽しみましょう(^^)

スタイリスト       和田

• トモさん

(男性/30代前半)

• メニュー・料金:5

担当スタイリスト様、いつもお世話になっております。

自分が求めてる以上のヘアスタイルに毎回仕上げて頂いて感謝しております(^-^)

今まで美容院行った中で接客、おもてなし、満足度NO.1です!(^-^)

今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2017-01-29 18:06:25.0

♪似合わせカット+シャンプー+ブロー【¥2700】

サロンからの返信コメント

トモ様先日はリプリースに御来店して頂きありがとうございました

いつもいろいろお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願い致します

この度は大変うれしい口コミありがとうございました

栃下

• ともちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!
    細かい気遣いにもいつも感謝しております。
    お友達からもヘアースタイルを褒めてもらうことが増えましたので、また紹介もさせてもらいますね!

[投稿日] 2017-01-28 15:31:52.0

サロンからの返信コメント

ともちゃん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。ヘアースタイルや、カウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!これからも、ますます精進してまいりますので、次回のご来店心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとーございました。stylistナカニシ

• ぺっぺさん

• メニュー・料金:5

シャンプー&ブローだけにも関わらずしっかりとカウンセリングして下さって、希望通りのスタイルにしてもらえました。お友達にも好評で大変満足です。
    コテの使い方も観察させていただきました。
    次回はカラーとカットもお願いしたいです。

[投稿日] 2017-01-05 15:07:12.0

[施術メニュー] その他

サロンからの返信コメント

ぺっぺさんお忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    お友達にほめられたりすると嬉しいですよね!
    髪はスタイリングで変化をつける事ができるのでコテとかヘアアレンジを覚えると、ファッションの幅が広がるのでオススメですよ!
    またのご来店心よりおまちしております!

リプリース    上羽 健太