国内最大級の

Replece 【リプリース】の口コミ

166件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ゆーみんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

凄く素敵な色に仕上がりました。仕上げもアイロンで巻いてもらいとても気に入りました。いつも思い通りにしていただけるので安心です。有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-01-11 18:47:04.0

サロンからの返信コメント

ゆーみん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は前回のハイライトの上から色を入れたので綺麗に入りましたね。

いつもスタイリングしっかりして頂き嬉しいです。

綺麗になるよう全力を尽くしますのでこれからもよろしくお願い致します!

STALIST        和田

• ちーちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

こちらの細かな要望にもお応え下さり、ありがとうございました。
    教えて頂いた、髪のセットもやってみようと思います。

[投稿日] 2018-02-10 12:31:19.0

• あるくさん

(女性/未設定/会社員)

• メニュー・料金:5

親身に相談にのっていただいたおかげで満足のいく髪型、カラーになりました!
    ショートになって周囲の人にはすごく驚かれましたが、今回も評判が良かったです♪

[投稿日] 2018-02-05 18:33:11.0

♪似合わせカット+うるつやカラー 【¥4970】

• りんごさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

当初パーマの予定でしたがカットだけで十分とアドバイスして下さりシャンプーも丁寧で仕上がりも大満足です。
    また行かせていただきます。

[投稿日] 2018-02-05 09:54:05.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+ゆるふわパーマ ¥4320

• たまさん

(女性/30代後半)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

以前のパーマが残っていましたが、全体的にかけたかったため、パーマのセットで予約しました。長さはアレンジ目的で伸ばしていましたが、中途半端な長さだったため、お任せして似合うようにと思っていました。担当の方は、パーマがだいぶ残っていること、ショートの上の方はパーマではなくコテを使って出していること、よって、パーマをしても意味ない、必要がないという結論に至りました。正直今まで、ショートも含め20年近くパーマをしてきてそのように言われたことはなく違和感しかありませんでしたが、それだけ自信があっての発言だろうからと、任せてくださいの言葉に期待してパーマをトリートメントへ変更し、長さもお任せしました。仕上がりは・・・え?似合わせ?似合ってる?おかしくない?直後に会った同僚には、だいぶ切ったなーだけ。帰宅後の夫には、どこで切ったん?何で後ろぱっつんで揃ってんの?何でそんなことになったん?何て言うたん?顔大きいで。髪型変やで。毎日笑われ明日会社に行くのが嫌です。二度と行きません。

[投稿日] 2018-02-04 12:25:38.0

• るかさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

今回は初めて担当して頂いたにもかかわらず、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。帰宅後、家族の者から綺麗なカラーだと言われたので嬉しかったです。又髪質に対するアドバイスも頂き、参考になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-01 20:25:16.0

☆新登場☆ カット&うるつやカラー+艶髪トリートメント ¥5940

サロンからの返信コメント

るか様、先日はご来店、ご指名ありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりになり良かったです。

その時の髪の状態により薬剤の調合も変えていき、今後もなりたいスタイルに近づけていきましょう!

わからない事は何でも聞いて下さいね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も是非よろしくお願い致します。

staylist      和田

• ひとみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

先日は久しぶりに寄せて頂いたにも関わらず、以前と変わらぬ丁寧な応対をしてくださりホッとしました。嬉しかったです。ありがとうございます。
    髪の色、とても良い感じです。気持ちもアップ。
    色んなこと頑張れそうです。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-01-30 07:57:14.0

☆新登場☆ カット&ゆるふわパーマ+KURトリートメント¥7670

サロンからの返信コメント

ひとみ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    髪の色も変わり綺麗になり良かったです!

気分を変えたい時は是非お越しくださいませ。

色んな事にどんどん挑戦しましょう。

またお待ちしております。

staylist        和田

• ルカママさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

白髪が気になり、白髪染めとカットをお願いしました。家に帰ったら娘がすごく上手って…綺麗に染まりトリートメントもしてもらい大満足 。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2018-01-18 18:25:23.0

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【¥4970】

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です!その後スタイルはいかがでしょうか?

ゆったりといつもリラックスしていただけるように努力していきます

次回の来店も楽しみにしております!

replece        栃下

• はちぶおんぷさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

カット、とっても気に入りました、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-01-11 23:45:14.0

♪似合わせカット+うるつやカラー 【¥4970】

• あるくさん

(女性/未設定)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:5

カラーも髪型も友人たちに評判が良く、満足です。

[投稿日] 2017-12-28 23:05:23.0

サロンからの返信コメント

あるく様、この度はご来店いだきましてありがとうございました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラー、カット共に満足いただけたみたいで大変うれしく思っております。

お友達からの評判もいいみたいで安心しました。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました。

stylist     tsutsui

• ゆーみんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

思い通りの髪型になりました。アイロンで少しイレギュラーに巻くと凄く可愛くなりました。又外はねにしたり色々と遊ぼうと思っています。又来年は縮毛矯正もしたいので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-27 18:36:44.0

サロンからの返信コメント

ゆーみん様、いつもご来店ありがとうございます。

髪型を短くすると色々遊べると思いますので是非色々な巻き方してくださいね!

次回は縮毛矯正してボリュームを抑えていきましょう!

また1月にお待ちしております。

STAYLIST        和田

• あゆさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

今回もありがとうございました♪♪
    やわらかい良い色に染めてもらえて良かったです(^^)
    毎月の楽しみですっ!!髪の毛はこれから伸ばすか悩んでます。また相談に乗ってください♪♪いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    受付のスタッフさんもいつも対応が良くて気持ちがいいです(^^)♪♪
    また来月もよろしくお願い致します。楽しみにしてます♪♪
    良いお年を(^^)(^^)

[投稿日] 2017-12-25 02:57:47.0

サロンからの返信コメント

あゆ様、先日もご来店ありがとうございます。

今回も綺麗に染まり良かったです。

またイメチェンしたい時は言って下さいね☆

いつでもご相談のります^^

来月もお待ちしてますね。

よいお年を♪

• ひでさん

(男性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも満足のいく仕上がりです。客層の中では高齢の部類に入るであろう私のような者にも、話しやすい雰囲気で接してくれるのはありがたいです。

[投稿日] 2017-12-24 21:45:51.0

【メンズにオススメ】 カット+頭皮【爽快】スキャルプ ¥3780

ひで様

お世話になっております(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    カットもスパもまたいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

• 京香さん

(女性/20代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

はじめて行くお店で緊張していましたが、担当の方とお話するのがとても楽しくて時間があっという間でした。施術も丁寧で、要望をちゃんとお伝えできてなくても色々聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-12-22 23:03:28.0

サロンからの返信コメント

京香さん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中リプリースを選んで頂いてありがとうございました。
    また髪型を変えてみたいとかケアの方法とか、わからない事があればなんでも相談してくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
     リプリース     上羽 健太

• もんちさん

(女性/30代前半/その他)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

自分のイメージとだいぶ違う仕上がりになったのはショックですが、髪質もあるし仕方ないかなと思います。もっと具体的に要望をお伝えしたら良かったかもしれませんね。

[投稿日] 2017-12-13 21:07:05.0

もんち様

今回初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングをしっかりとさせていただいたつもりが、もんち様がイメージされていたパーマスタイルと私がイメージしたスタイルとが、だいぶ違いがあり仕上がりが思われているのと違ったこと大変申し訳ございませんでした。

これからは、いままで以上にしっかりとカウセリングをしお客様にイメージを伝えていきたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• チューチューさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:3

私の髪の毛の悩みに対して、とても親身に相談に乗ってもらいました。

[投稿日] 2017-12-11 20:32:20.0

サロンからの返信コメント

チューチュー様先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりはいかがでしたしょうか。
    他にもたくさん種類がありますので是非お試しくださいね(^_-)-☆
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!

• はるちゃんさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:5

カウンセリンからカラーとカット、トリートメントシャンプーどれもすごく丁寧にしていただきました。
    自分では手に終えないくせ毛をすごく丁寧にブローしていただき来店前の私の髪の毛と同じとは思えない仕上がりにいつも大満足しています。

[投稿日] 2017-12-11 18:32:38.0

カット+カラー+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥6900

サロンからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

クセのある髪質も少し手間をかければキレイになりますね(^-^)

これからも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタイリングうまくいきますように。

手塚

• Berryさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

コメント遅くなりました申し訳ありません。
    今回も、以前よりお願いしているメニュー(カラー、カット、TOKIOトリートメント)をしていただきました。
    カラーは最近白いのがチラホラ出てくるので、前回より白髪染めもお願いしています。
    やはりおしゃれ染めより白いところの持ちがいいので、見栄を張らずに白髪染め。
    今回もとても気持ちのいいシャンプーで、とろとろと気持ちまでとろけました。
    今回は珍しくお昼にお願いしましたので、最後は髪の毛を巻いてもらって、ウキウキしながら帰りました。
    もちろんついつい手は髪の毛へ。
    またこれからもよろしくおねがいします。

[投稿日] 2017-12-03 22:31:28.0

★似合わせカット+うるつやカラー+【超美髪】TOKIOトリートメント¥8750

サロンからの返信コメント

Berryさま、いつも本当にありがとうございます。

tokioトリートメント最高ですよね。

個人的に癒しを提供できている実感があり、こちらも満足しております。

当店、Repleceの名前は癒しの空間や癒しの場所などの意味があります。

Berryさまのように、多くの女性は癒しや変化を求めて美容室を利用することがあるそうです。

私たちは今後も、お客様に気に入って頂ける美容室の1つとして技術力、サービス力、気づかいなどを繊細に考えていきたいと思います。

いつもRepleceを御利用頂きまして本当にありがとうございます。

寒くなってきましたので、お身体にお気をつけ下さいませ。
                                               stylist   山上。

• りおさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

シャンプーが、今まで行った美容院の中で一番気持ちよかったです!
    その他の対応も、とても細やかで親しみやすくて、仕上がりにも満足しています。
    また行きたいです!

[投稿日] 2017-12-03 11:32:39.0

りお様

この度は、りお様に大変満足していただき嬉しく思います。

お忙しい中で口コミを投稿していただいたこと大変嬉しく、仕事の活力になります。

これからもリプリースにご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

• うらやすさん

(男性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

直感で、サイトで予約.指名しました。
    場所も分かりやすく、男性でも抵抗ない室内の雰囲気、店員さんの対応とてもよかったです。
    髪型も気に入りました。次回も宜しくお願いいたします。

追伸
    予約の変更ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-24 09:47:18.0

サロンからの返信コメント

うらやす様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆

スタイルを気にいただけたとの事で、大変嬉しく思っております☆

当店のお客様は、約3~4割が男性のお客様なので男性の方でも気兼ねなく、お入りいだだけるお店作を心がけております☆

次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございました。

ご来店、心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

Stylist    tsutsui