国内最大級の

Replece 【リプリース】の口コミ

153件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ゆーみんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

凄く素敵な色に仕上がりました。仕上げもアイロンで巻いてもらいとても気に入りました。いつも思い通りにしていただけるので安心です。有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-01-11 18:47:04.0

サロンからの返信コメント

ゆーみん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は前回のハイライトの上から色を入れたので綺麗に入りましたね。

いつもスタイリングしっかりして頂き嬉しいです。

綺麗になるよう全力を尽くしますのでこれからもよろしくお願い致します!

STALIST        和田

• マドナシさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

退屈しない不安にならない安心感しかない、素晴らしいスタイリストさん。軽妙なトークも煩わしくなく、こちらの、オーダーをふまえ提案してくれる姿勢はスタイリストさんの鏡でした。

ありがとうございました~

[投稿日] 2018-03-20 08:52:36.0

サロンからの返信コメント

マドナシ様先日はご来店ありがとうごさいました!

満足いただけたそうで良かったです(^^)

また何かありましたら相談して下さいね!!

今回は忙しい中嬉しい口コミありがとうごさいました!

次回のご来店もお待ちしております^_^

リプリース 金繁 竜太

• オレゴンの夏さん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

初めてお世話になりました。これまで通っていた美容院に大きな不満はなかったのですが、より自分に合うスタイルを見つけたいと思い、伺いました。
    担当してくださったスタイリストの方がとても丁寧に私の考えを聞いてくださったこともあり、出来栄えは、予想以上でした。髪スタイルを変えると気分も変わります。丁寧な対応とカットをありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-27 21:44:02.0

• ゆーみんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

今日もネット検索したヘアー写真を見てもらってカットしていただきました。とても素敵に出来上がりました。途中色々相談して出来上がりました。帰ったら主人に誉められました。嬉しかったです。又宜しくお願いします。髪の質等もわかって頂いてるので安心です。

[投稿日] 2018-02-20 19:37:59.0

☆ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8640

サロンからの返信コメント

ゆーみん様、いつもリプリースにご来店頂きありがとうございます。

今回のヘアースタイルは今まで一番短く、雰囲気にも合っていたので良かったです。

短くするとクセの出方も変わってきますので次回の矯正も状態を見て決めていきましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

staylist    和田

• あさひさん

(女性/40代/会社員)

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:2
    • メニュー・料金:5

あまりの愛想のなさに居づらさを感じるほどでした。
    質問したときも答えてはくれるのですが、どこか冷ややかさを
    感じてしまいました。
    久しぶりのカットでリフレッシュしたいという楽しみにしていた
    気持ちが沈みそうになりましたが、その場では気づかないふりで
    なんとかやり過ごしました。
    ひょっとしたら体調不良や何かご事情があったのかもしれませんが…
    こんなこと言ってごめんなさい。
    とはいえ技術と仕上がりには満足しました。
    たまにしか行きませんが気に入っているサロンなので
    また次回に期待したいと思います。

[投稿日] 2018-02-20 10:36:21.0

あさひ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。

この度はリフレッシュしにリプリースにご来店いただいたのに、私の接客があさひ様にご満足いただけなかったこと深く反省しております。

ヘアースタイルはご満足いただけたのは良かったです。

今後、お客様に満足していただけるように接客を改善していきますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

こちらの細かな要望にもお応え下さり、ありがとうございました。
    教えて頂いた、髪のセットもやってみようと思います。

[投稿日] 2018-02-10 12:31:19.0

ちーちゃん様

先日は御来店していただきありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイリングも是非頑張ってみてくださいね。

次回も全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。

replece栃下

• あるくさん

(女性/未設定/会社員)

• メニュー・料金:5

親身に相談にのっていただいたおかげで満足のいく髪型、カラーになりました!
    ショートになって周囲の人にはすごく驚かれましたが、今回も評判が良かったです♪

[投稿日] 2018-02-05 18:33:11.0

♪似合わせカット+うるつやカラー 【¥4970】

• りんごさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

当初パーマの予定でしたがカットだけで十分とアドバイスして下さりシャンプーも丁寧で仕上がりも大満足です。
    また行かせていただきます。

[投稿日] 2018-02-05 09:54:05.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+ゆるふわパーマ ¥4320

• たまさん

(女性/30代後半)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

以前のパーマが残っていましたが、全体的にかけたかったため、パーマのセットで予約しました。長さはアレンジ目的で伸ばしていましたが、中途半端な長さだったため、お任せして似合うようにと思っていました。担当の方は、パーマがだいぶ残っていること、ショートの上の方はパーマではなくコテを使って出していること、よって、パーマをしても意味ない、必要がないという結論に至りました。正直今まで、ショートも含め20年近くパーマをしてきてそのように言われたことはなく違和感しかありませんでしたが、それだけ自信があっての発言だろうからと、任せてくださいの言葉に期待してパーマをトリートメントへ変更し、長さもお任せしました。仕上がりは・・・え?似合わせ?似合ってる?おかしくない?直後に会った同僚には、だいぶ切ったなーだけ。帰宅後の夫には、どこで切ったん?何で後ろぱっつんで揃ってんの?何でそんなことになったん?何て言うたん?顔大きいで。髪型変やで。毎日笑われ明日会社に行くのが嫌です。二度と行きません。

[投稿日] 2018-02-04 12:25:38.0

たま様

この度は、私の接客と技術がいたらず、たま様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかりとその日のことを振り返り反省し二度と同じ事が起こらないようにしていく所存です。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• るかさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

今回は初めて担当して頂いたにもかかわらず、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。帰宅後、家族の者から綺麗なカラーだと言われたので嬉しかったです。又髪質に対するアドバイスも頂き、参考になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-01 20:25:16.0

☆新登場☆ カット&うるつやカラー+艶髪トリートメント ¥5940

サロンからの返信コメント

るか様、先日はご来店、ご指名ありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりになり良かったです。

その時の髪の状態により薬剤の調合も変えていき、今後もなりたいスタイルに近づけていきましょう!

わからない事は何でも聞いて下さいね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も是非よろしくお願い致します。

staylist      和田

• ひとみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

先日は久しぶりに寄せて頂いたにも関わらず、以前と変わらぬ丁寧な応対をしてくださりホッとしました。嬉しかったです。ありがとうございます。
    髪の色、とても良い感じです。気持ちもアップ。
    色んなこと頑張れそうです。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-01-30 07:57:14.0

☆新登場☆ カット&ゆるふわパーマ+KURトリートメント¥7670

サロンからの返信コメント

ひとみ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    髪の色も変わり綺麗になり良かったです!

気分を変えたい時は是非お越しくださいませ。

色んな事にどんどん挑戦しましょう。

またお待ちしております。

staylist        和田

• ルカママさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

白髪が気になり、白髪染めとカットをお願いしました。家に帰ったら娘がすごく上手って…綺麗に染まりトリートメントもしてもらい大満足 。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2018-01-18 18:25:23.0

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【¥4970】

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です!その後スタイルはいかがでしょうか?

ゆったりといつもリラックスしていただけるように努力していきます

次回の来店も楽しみにしております!

replece        栃下

• はちぶおんぷさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

カット、とっても気に入りました、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-01-11 23:45:14.0

♪似合わせカット+うるつやカラー 【¥4970】

• あるくさん

(女性/未設定)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:5

カラーも髪型も友人たちに評判が良く、満足です。

[投稿日] 2017-12-28 23:05:23.0

サロンからの返信コメント

あるく様、この度はご来店いだきましてありがとうございました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラー、カット共に満足いただけたみたいで大変うれしく思っております。

お友達からの評判もいいみたいで安心しました。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました。

stylist     tsutsui

• ゆーみんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

思い通りの髪型になりました。アイロンで少しイレギュラーに巻くと凄く可愛くなりました。又外はねにしたり色々と遊ぼうと思っています。又来年は縮毛矯正もしたいので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-27 18:36:44.0

サロンからの返信コメント

ゆーみん様、いつもご来店ありがとうございます。

髪型を短くすると色々遊べると思いますので是非色々な巻き方してくださいね!

次回は縮毛矯正してボリュームを抑えていきましょう!

また1月にお待ちしております。

STAYLIST        和田

• あゆさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

今回もありがとうございました♪♪
    やわらかい良い色に染めてもらえて良かったです(^^)
    毎月の楽しみですっ!!髪の毛はこれから伸ばすか悩んでます。また相談に乗ってください♪♪いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    受付のスタッフさんもいつも対応が良くて気持ちがいいです(^^)♪♪
    また来月もよろしくお願い致します。楽しみにしてます♪♪
    良いお年を(^^)(^^)

[投稿日] 2017-12-25 02:57:47.0

サロンからの返信コメント

あゆ様、先日もご来店ありがとうございます。

今回も綺麗に染まり良かったです。

またイメチェンしたい時は言って下さいね☆

いつでもご相談のります^^

来月もお待ちしてますね。

よいお年を♪

• ひでさん

(男性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも満足のいく仕上がりです。客層の中では高齢の部類に入るであろう私のような者にも、話しやすい雰囲気で接してくれるのはありがたいです。

[投稿日] 2017-12-24 21:45:51.0

【メンズにオススメ】 カット+頭皮【爽快】スキャルプ ¥3780

ひで様

お世話になっております(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    カットもスパもまたいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

• 京香さん

(女性/20代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

はじめて行くお店で緊張していましたが、担当の方とお話するのがとても楽しくて時間があっという間でした。施術も丁寧で、要望をちゃんとお伝えできてなくても色々聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-12-22 23:03:28.0

サロンからの返信コメント

京香さん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中リプリースを選んで頂いてありがとうございました。
    また髪型を変えてみたいとかケアの方法とか、わからない事があればなんでも相談してくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
     リプリース     上羽 健太

• もんちさん

(女性/30代前半/その他)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

自分のイメージとだいぶ違う仕上がりになったのはショックですが、髪質もあるし仕方ないかなと思います。もっと具体的に要望をお伝えしたら良かったかもしれませんね。

[投稿日] 2017-12-13 21:07:05.0

もんち様

今回初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングをしっかりとさせていただいたつもりが、もんち様がイメージされていたパーマスタイルと私がイメージしたスタイルとが、だいぶ違いがあり仕上がりが思われているのと違ったこと大変申し訳ございませんでした。

これからは、いままで以上にしっかりとカウセリングをしお客様にイメージを伝えていきたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• チューチューさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:3

私の髪の毛の悩みに対して、とても親身に相談に乗ってもらいました。

[投稿日] 2017-12-11 20:32:20.0

サロンからの返信コメント

チューチュー様先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりはいかがでしたしょうか。
    他にもたくさん種類がありますので是非お試しくださいね(^_-)-☆
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!