国内最大級の

173件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ひとみさん

• メニュー・料金:5

いつも丁寧なカウンセリングと接客してくださる担当スタイリストさま。
    今日も楽しい時間をありがとうございました!
    毎回希望通りに仕上げていただき感謝します。
    おかげで気持ちもアップし嬉しいです。
    せっかく綺麗にしていただいたので自宅でのお手入れも頑張りますね!
    次回もよろしくお願い致します。
    寒暖の差が激しい毎日ですのでご自愛ください。

[投稿日] 2017-02-28 19:35:36.0

★似合わせカット+うるつやカラー+【超美髪】TOKIOトリートメント¥8750

サロンからの返信コメント

ひとみ様、いつもご来店、口コミを大変ありがとうございます。

短いスタイルも大分馴染みいい感じだと思います。

自宅のお手入れも程々で大丈夫ですよ!

後は僕がなんとかしますから笑

出来ることを継続していきましょう☆

ひとみ様も体調には気をつけてお互い春を迎えましょう!

次回も綺麗にしますので楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

スタイリスト        和田

• りんさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

普段のケアの仕方からスタイリングのコツまで教えてもらい、とても参考になりました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2017-08-11 12:36:34.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+ゆるふわパーマ ¥4320

• みきさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもはカットカラーですが、今回20年ぶりのパーマ。子育ても終わり、もう一度輝けたらと思ったのかな…昔には戻れないけど、今の最上にしてもらえました。いつも丁寧に教えてもらって、希望に沿うスタイルに仕上げていただきました。感謝です。

[投稿日] 2017-08-10 18:55:44.0

♪似合わせカット+【潤い】水パーマ ¥6050

サロンからの返信コメント

みきさま、いつも御来店ありがとうございます。

しっかりとお互いのイメージするカウンセリングと仕上がりになれて良かったですね。

昔のスタイルはその時の最上であり、20年後のいまは今しかできない最上のスタイルなのでしょうね。

これからも髪のお手伝いをさせて頂けたらと思っています。

こちらも、いつも感謝です。                                              stylist       山上。

• manntaさん

• メニュー・料金:5

理想的な暗めのカラーにして頂きました!
    前髪もとても流しやすくなって大満足です\(^^)/
    特に予定も無かったのですが巻き髪までして
    下さって感激しました。
    またメンテナンスの時にはお邪魔させて
    頂きたいなと思います。

[投稿日] 2017-08-01 21:40:14.0

☆新登場☆ カット&うるつやカラー+艶髪トリートメント ¥5940

サロンからの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございます。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

次回も全力でがんばりますのでメンテナンスお待ちしております。

次回御来店をスタッフ一同お待ちしております。
                                                                                栃下

• Estherさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

スタイリストさんは優しかったし、親切だったし、丁寧に髪を切ってもらった。楽しい時間を過ごしたよ。

[投稿日] 2017-08-01 18:23:44.0

♪似合わせカット+シャンプー+ブロー【¥2700】

サロンからの返信コメント

Estherさん、ありがとうございます(^^)
    バッサリと切らせていただいたので暑い夏を快適に過ごせそうですね!!いろんなお話私もとても楽しかったです♪またお会い出来たらうれしいですo(^o^)o

• ルカママさん

• メニュー・料金:4

気になってた白髪もしっかり染まり、カットも
    希望通りに仕上がりましな。またお願いします。

[投稿日] 2017-07-15 10:33:16.0

★似合わせカット+うるつやカラー+【スパークリング】リセット¥5510

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    これからもご希望に添えるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• naeさん

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:4

先日パーマをお願いしました。
    私の髪質の問題なのですが帰ってからの一度目のシャンプーでかなりパーマがだれてしまいます。
    担当していただいている方には何度かその事はお伝えしていると思うのですが、今回もまたです…サイドの髪はほぼパーマがとれてしまってボリュームもなく左右のバランスも違います。
    ダメージを減らす為など色々考えて下さっているのはわかるのですが、何回か担当していただいてるだけに残念な気分です。
    次回よろしくお願いします

[投稿日] 2017-07-04 12:43:20.0

♪似合わせカット+【潤い】水パーマ ¥6050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サロンからの返信コメント

naeさま、御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けなく申し訳ございません。

naeさまの言われるとおり髪質によりパーマがかかりにくいです。

パーマを持続させるには、いまの髪の長さをしっかりとパーマのかかるように切ることやパーマをしっかりとかける為、どうしても薬剤にたよるか細かくかけるなどの方法になり髪へのダメージはでてきます。
    求められるスタイルからも違うものになってしまいます。
    技術者として、お客様の髪を大切にすることが必要なこともわかって頂いていますので今後はスタイルのいろんなケースによる提案と、ヘアケア、スタイリング剤や方法の見直しをさせて頂きます。

今回は書きにくい口コミをありがとうございます、今後の参考と課題にさせて頂きます。貴重なお時間ありがとうございました。

スタイリスト    山上

• ラッキーさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

シャンプーやカットが大変丁寧で、余り上手く伝えられない要望を、察してくださって、好み通りの仕上がりにして貰えました。
    ズボラな私にでもできるワンポイントを教えてくれたり、面白いだけでなく、為になる時間になりました。

[投稿日] 2017-07-02 18:26:39.0

サロンからの返信コメント

ラッキーさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛は少しでも手を加えてあげるだけで、お洒落な印象を与える事ができるのでお勧めですよ!
    こちらも楽しい時間を提供して下さってありがとうございました。

リプリース   上羽 健太

• きちこさん

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:5

今日はありがとうございました。
    カラーはお気に入りのカラーをリピート+気持ち明るくしてもらいました。可愛い色です。
    トリートメントもつやつやです。
    カットが…傷んでるところを落として、毛先を軽くして欲しいとつたえて、カットしてもらいましたが
    自宅でシャンプーブローしたらぱっつんと見えてかなしいです。
    量は梳いてもらえたんだとおもいますがぱっつんがいやです。あとは思ってたより短くて、長さは伸びるからいいんですけど、ぱっつんとあいまって鏡みると辛くなります。
    髪型にはあまりこだわりがないので大体お任せでしてもらっていたのですが
    毛先がそろってるのは好みでないので直しに行こうと思います。
    私はいつも指名しないのですが、スタッフさんは皆さんお話が上手で、苦手な美容院でも毎回楽しい時間を過ごさせてもらえるので感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-01 21:15:41.0

きちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回カラーのお色味大変気に入って頂きありがとうございます。

ですが、カットがカウンセリングの時のお話がしっかりできておらず、きちこ様のイメージスタイルとだいぶ違い長さも思われていた長さよりも短く仕上がってしまった事大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

今後このような事が起こらないように、技術力、カウンセリング力をしっかりと磨いていきます。
    それから、お直しに来ていただきお手数をおかけしてしまった事、申し訳ございませんでした。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• もえさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回はいつもと全然違う要望でしたが
    応えて頂きありがとうございました。
    いつもカウンセリングの時に
    一緒に考えてくれて本当に助かっております。
    私の好みもしっかりと把握してくれているので
    スムーズに伝わります。
    施術中も色々とお話しして下さり
    美容院が苦手な私でもこのスタイリストさんだと
    楽しく過ごせます。

[投稿日] 2017-06-25 20:18:42.0

サロンからの返信コメント

もえ様、いつもRepleceへの御来店ありがとうございます。

今回も仕上がりを、気に入って頂けて嬉しく思います。いろんな希望をまだまだ、聞いていきますね。

これからまた、夏が始まるので髪ができるだけダメージしないようにトリートメントなどでケアをお願いします。

次回も、いろんなオーダーを楽しみにいています。

お忙しい中、口コミの返信ありがとうございます。

stylist    山上

• あやのさん

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます( ^ ^ )
    今回の髪色もすごく気に入ってます!
    価格と仕上がりと特別面白いトークで最高です♪
    パーマがあてられるまで伸ばしたいのでケアも怠らず頑張ります^^ 首お大事にしてくださいね♪

[投稿日] 2017-06-23 15:29:30.0

カット+カラー+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥6900

サロンからの返信コメント

あやのさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    もうそろそろ芸人に転職しようかな(笑)
    あやのさんのヘアケアに対する意識が高いので、すぐに伸びてくれると思いますよ!
    僕も首ケアに力をいれますね(笑)

リプリース    上羽 健太

• るかさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

昨日はお世話になりました。丁寧に工程を説明して頂いたり、骨格に合ったカットの提案をして頂いたり、長時間の施術だったのにあっと言う間に時間が経ちました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-17 14:51:14.0

カット+縮毛矯正+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥10600

サロンからの返信コメント

るか様、いつもRepleceへの御来店ありがとうございます。

そして初めての御指名、ありがとうございます。

カウンセリングは本当に大切でお客様は、僕たちプロのようにイメージがつきにくいと思います。それを解消する為、丁寧に髪をこう切ればこうなるや顔の雰囲気をどう見せたいのかなどをしっかりカウンセリングしお互いが納得いくことで、始めて技術にはいるという感じです。カウンセリングが早すぎたり、お客様の希望がとおらなかったりすれば仕上がりは納得いくものにはならないと思います。

僕自身が、ブログなどでスタイル写真を載せたりすれば少しでもイメージがわかりやすいと思いますが、あえてそういったものを載せていません。写真では平面すぎて全方向からのバランスが伝わりにくいです。ただただスタイルを載せても伝わりにくければあまり意味がないと思っています。やはり、自分がお客様にカウンセリングをして髪をさせて頂いて、実物のヘアスタイルを一緒に見るのがいちばんです。

これからも、るか様に納得できる満足な仕上がりを提供できるよう努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。                         stylist     山上

• かおりんごうさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

とても丁寧でした。
    スタイリングの方法などを詳しく話してくださって、よかったです。

[投稿日] 2017-06-14 23:09:18.0

☆大好評☆ カット+【薫る】ローズ プチスパ ¥3780

サロンからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

最初コテの使い方は、なかなかうまくいかないですがちょっとづつでいいので練習してみてくださいね。

またわからない事がありましたらいつでもお答えさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

栃下

• Ellyさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

初めての来店なので、細かく希望を話したのですが、色々アドバイスも含めじっくり聞いて頂けました。次回もお願いしたいと思ってます。ヨロシクお願いします。

[投稿日] 2017-06-03 13:54:44.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+うるつやカラー ¥4320

Elly 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

カウンセリング時にわかりやすく希望を言っていただいた事で、
    良い結果を出せた事、うれしく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 中西

• Berryさん

• メニュー・料金:5

いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回は部分的に少し白髪が気になっていたので、その辺りも相談して、納得の仕上がりにしてくださいました。
    今回もとろけるようなシャンプーで、癒しのひとときを過ごすことができました。
    トリートメントもツヤツヤサラサラで、帰り道にはついつい髪の毛に手が。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-05-25 19:56:53.0

サロンからの返信コメント

Berryさま、いつもRepleceの御利用ありがとうございます。

白髪は、やはり皆さま気になるところですよね。白髪をオシャレに染めることができるので安心してヘアスタイルが楽しめますね。

実は、シャンプー仕方はお客様によって変えているんです。その理由としては皆さんそれぞれ頭のカタチが違うので、それに合わせてしています。

これからも、いろんなスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Berryさまの御来店を楽しみにお待ちしております。

stylist      山上

• ふくじゅんさん

• メニュー・料金:5

初めてで緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさん始め皆さんで心地よい雰囲気を作っておられるお店で、とても満足いたしました。
    カウンセリング・施術も丁寧で、予定時間よりも早く、仕上りは好みのスタイルにしていただけました。
    内容は全てにおいて満足で、さらにかなりリーズナブルで、こちらにお伺いして、本当に良かったです。
    ロングヘアなのでcutのサイクルは長いですが、次もお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2017-05-22 11:48:46.0

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【¥4970】

• ひろちゃんさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

初めていきましたが店の雰囲気も良くて、スタイリストさんの対応もとても丁寧で良かったのですが、一週間たたないあいだに髪の毛の長さが左右で違う事に気づいて、他の美容室に行って修正してもらいました。左右の長さが3センチもちがっていました。色々な美容室に行きましたが、こんな事は初めてで怒りをとおりすぎてびっくりです。トリートメントも髪の毛がサラサラになって、とても良かっただけに残念です。髪の毛が整うまでしばらくかかりそうです。もう行かないです

[投稿日] 2017-05-12 11:48:47.0

ひろちゃん様

この度は、たくさんある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気・接客・トリートメントについてお褒めいただいたにもかかわらず、
    左右の長さが3cmも違い私の技術が至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度とないように心がけてまいります。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• おかんさん

• メニュー・料金:4

シャンプーから、心地良くて老眼鏡が要らん位目がスッキリしました。
    カットも丁寧で、余り上手く伝えられない要望を、察してくださって、好み通りの仕上がりにして貰えました。
    自宅でのシャンプー後 まとまりも良く、ズボラな私にでも維持出来そうな仕上がりに大満足です。
    Repleceのスタイリストさんの技術力には、いつでも安心感でお任せ出来る
    そんな感じです。

[投稿日] 2017-05-02 22:55:46.0

【レディース限定】 オーガニックシャンプー&似合わせカット

サロンからの返信コメント

おかん様、口コミありがとうございます。

久しぶりにほっこりして頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパも人気なのでまたゆっくりしに来てください!

スタッフ一同お待ちしております。

• ルカママさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:5

初めてのサロンで若干、緊張して入店したのですが
    スタイリストさんとのお喋り楽しかったー。
    気になってた白髪もしっかり染まりました…またお願いします。

[投稿日] 2017-05-02 19:31:51.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) ¥4320

• マドナシさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

低価格・高品質。ついでに楽しいトークと。これ以上はないでしょう。また利用します。

[投稿日] 2017-04-30 00:13:06.0

マドナシ様

その後お手入れいかがでしょうか?
    ショートスタイルはどうしてもスタイルが崩れるのが早いので、
    カットのサイクルも早くなることと思いますが、また気になり始めたらいつでもいらしてください(^ ^)