国内最大級の

Replece 【リプリース】の口コミ

165件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ラッキーさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

シャンプーやカットが大変丁寧で、余り上手く伝えられない要望を、察してくださって、好み通りの仕上がりにして貰えました。
    ズボラな私にでもできるワンポイントを教えてくれたり、面白いだけでなく、為になる時間になりました。

[投稿日] 2017-07-02 18:26:39.0

サロンからの返信コメント

ラッキーさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛は少しでも手を加えてあげるだけで、お洒落な印象を与える事ができるのでお勧めですよ!
    こちらも楽しい時間を提供して下さってありがとうございました。

リプリース   上羽 健太

• ルカママさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

ちらほらと白髪が気になってたので、綺麗に染めてもらえて満足です。またお願いします。

[投稿日] 2017-10-19 18:01:51.0

♪似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 【¥4970】

• あゆさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

とにかく!!全部良かったです!!カラーも良い色に染めてもらえました(^_^)カットもいい感じに切ってもらえてHAPPYでした♪♪
    シャンプーの時も気持ちよくてうとうとしてしまいました♪髪の毛サラサラになりました。
    最後も巻いてもらえて最初から最後まで丁寧にしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。担当して頂いた方の人柄もセンスも良くて安心できました。次回は是非、指名で行きたいと思います(^^)vよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2017-10-17 21:27:21.0

☆新登場☆ カット&うるつやカラー+艶髪トリートメント ¥5940

サロンからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

あゆ様の髪質が綺麗だったのでカラーもいい色に染まり、カット、シャンプー等満足して頂けて嬉しいです☆

次回も期待に応えられる様に全力を尽くしますね!

わからない事はいつでもご相談下さいませ。

是非よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マドナシさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

リラックスできる雰囲気で、スタイルへの注文もしやすく、素人のオーダーに対して丁寧に提案してくれます。このサービスとクオリティでこのお値段はなんだか申し訳なくなりました。素晴らしいスタイリストさんでした。また、利用します。

[投稿日] 2017-10-15 20:48:40.0

サロンからの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

次回も、全力でがんばりますのでよろしくお願い致します。

• もりけんさん

(男性/10代後半/学生)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:4

メガネをかけている女の店員さんに切ってもらいました。前髪を目にかかるくらいの長さに切ってもらうように注文したのですが眉毛くらいまで切られたり後ろも少し刈り上げてもらうつもりがガッツリ狩られて注文通りに切ってもらえず残念でした…
    いつもこのお店で利用させてもらっているのでガッカリしました…

[投稿日] 2017-10-11 09:51:57.0

♪似合わせカット+シャンプー+ブロー【¥2700】

もりけん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は、お客様のイメージより仕上がりのスタイルが短かかった事、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時のコミニケーションが不十分のためにお客様のイメージと私のイメージが一致していなかった事、深く反省しております。

今後、このようなことがないようにしっかりとカウンセリングをしていきますので、

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています

• るかさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。カラーは秋らしい色でツヤ感が出て大変気に入りました。カットも扱いやすくイメージ通りの仕上がりです。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-09 18:03:52.0

カット+カラー+【薫る】ローズオイルTr+ホームケアset¥6900

サロンからの返信コメント

るか様、いつも御来店ありがとうございます。

今回は秋冬のイメージであるツヤを意識したデザインとカラー配合させて頂き仕上げました。

ご自身でも違いを感じてもらえて、嬉しく思います。

いつも私の技術やデザイン、接客に興味を持っていろいろ聞いて頂きありがとうございます。

きちんとお答えできているかわかりませんが、これからもどんどん聞いてください。

自分がどのような仕上がりになるのか皆さまは不安だと思いますので、るか様のように聞いて頂けるお客様が増えると嬉しいです。

本当にいつも御来店ありがとうございます。

次回も、楽しみにお待ちしております。

Replece     山上。

• wingさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

いつもお願いしている、スタイリストさんです。
    あまり髪型を変えたくなく、ストレートがメインでしたが、今回人生初めて違うパターンのカラーにしました。ややこしい伝え方だったのに意味を汲んでくださり透明感のあるアッシュカラーで中に細かくハイライトを入れてもらいました。
    髪型も、切りっぱなしボブというのをしてみたかったけど丸顔なので、輪郭を強調されないか心配でしたが、外跳ねにしながら、内巻きにしたり
    コテの巻き方を教えてくださり有りがたかったです。
    まずは、練習してみます。
    色もほんと気に入りました!またお願いしたいです。

[投稿日] 2017-09-27 10:14:25.0

★似合わせカット+うるつやカラー+【超美髪】TOKIOトリートメント¥8750

サロンからの返信コメント

先日は、御来店して頂きありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂き僕も大変嬉しいです、スタイリングも頑張ってくださいね。

次回も全力でがんばりますのでよろしくお願い致します。

• rioさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

とても丁寧に施術していただきました。
    抜けて明るかった髪色が、秋らしく落ち着いた色になって嬉しいです!
    前髪も扱いやすくなりました。
    占いのお話等面白かったです(^○^)
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、やっと通いたいと思えるところが見つかりました!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-09-23 15:33:46.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+うるつやカラー ¥4320

サロンからの返信コメント

rioさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    冬が近づくに向けて乾燥が進み、色が抜けやすくなっていきますので褐色が気になりましたらまたお待ちしております。
    占いはいい事しか信じないのですが、面白い占いがあればまた教えてくださいね♪
    それではスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
          リプリース     上羽 健太

• じぇーにゃさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

リーズナブルなので、四条で買い物のついでに、ときどき利用しています。今回は、髪の傷みが気になったので、カットとローズスパをお願いしました。スパはじっくりと頭をマッサージしていただけます。思ったよりたっぷり長い時間で、贅沢な気分でした。ローズの良い香りが癒されます。頭もカチカチにこり気味だったのが、こころなしか軽くなったような気がします。髪もツヤツヤのさらさらになりました。
    カットはのばしてるので、毛先をそろえて、すいてもらうぐらいでした。私は髪の量が多いので、すいてもらったことで、とてもセットしやすくなりました。巻くことを勧められましたが、朝からそんな面倒くさいことできないと内心思っておりました。が、すいてもらったことにより、案外短時間で巻くことができました。巻き方のコツも教えていただきました。やはり巻くほうが、微妙なニュアンスが出ていい感じなので、できるだけ巻くようにしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-21 14:18:40.0

☆新登場☆ カット+【癒し】ローズオイルヘッドスパ¥5400

• たったかタカコさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

中年の毛質の悩みをカバーしつつ、理想の髪型に仕上げて下さる美容室、美容師にやっと巡り会えました。希望の髪型写真を見せたら、私の髪癖を確認し、無駄な説明しなくてもしっかり理解して理想の髪型に仕上げて頂きました。
    これぞプロ!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-18 18:28:38.0

【レディース限定】 オーガニックシャンプー&似合わせカット

サロンからの返信コメント

たったかタカコ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望通りに満足して頂けて良かったです。

髪のお悩みは一人一人違いますができるだけお手入れが楽で日々綺麗なシルエットを保てるように心掛けております。

自分の髪は正面からしか見えませんが自分以外の人に横、後ろまたは斜めから見られた時にどう見えるか、どうしたら綺麗なフォルムになるか常に意識してカットさせて頂いてます。

スタイルチェンジまたは他の悩み等ありましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

是非またご来店お待ちしております。

• ちとせさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

カラーの色ムラを直す為、こちらのお店に行きました。1回で目立たなくなり、髪にツヤも出て良かったです。

[投稿日] 2017-09-05 17:02:09.0

サロンからの返信コメント

ちとせ様、先日はリプリースにご来店頂きありがとうございました。

通常、カラーの色ムラを直すのは少しお時間と回数がかかりますが1回目で目立たなくなり良かったです。

2回目、3回目と微調整していくことでより綺麗に保てると思います。

髪にツヤが出ることでかなり見た目も変わってきますので、お手入れの仕方等、何かわからないことがありましたら是非ご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• かよさん

(女性/40代)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

市外から初めて伺いました。
    店舗自体はよくある大型店ですが、スタイリストさんの紹介ページではみなさん美容師歴が長くスキルが高そうだったのでこちらにしました。

こちらの悩みや要望をきちんと聞いていただき、
    対処方法や今回どうゆうふうに切るかの説明など
    好感が持てる丁寧な対応でした。
    市外から行くと常連にならないと思われるのか、ないがしろにされることが多いのですが、こちらのお店はそんなことはありませんでした。
    余計な会話もなく手際よく切っていただき
    全体的なシルエットもおさまり傷んでるところも減りサラサラになって、ひさしぶりに美容院で大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2017-08-30 11:26:10.0

♪似合わせカット+シャンプー+ブロー【¥2700】

サロンからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

常連様はもちろんご新規様も大切なお客様ですので

全力で施術させて頂いてます。

またのご来店、心よりお待ちしております。 手塚

• Berryさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

前回より、部分的に白髪が気になるので、その部分だけ白髪染めをしていただきました。
    そのおかげで白髪部分も気にならなくなりましたが、髪の毛が伸びてきて、白髪が目立ち始めたのでいつものペースより早いですが、カラーをしていただきました。
    夏の日差しのせいか、パサつきや傷みもありましたので、いつものトリートメントもお願いしたので、今はツヤツヤサラサラになり、ご機嫌さんです。
    今回もとろけるような気持ちの良いシャンプーで癒されました。
    気がついたら、綺麗にしていただいた髪の毛を触っています。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-28 23:06:58.0

サロンからの返信コメント

Berryさま、いつも御来店ありがとうございます。

カラー気にいって頂けて良かったです。少しだけ白髪があるけど、白髪染めだけで全部カラーをするのはまだかなって思う方にオススメなのが今回の部分的な白髪染めの施術方法です。そうすることで髪のダメージを最小限にすることができますよ。

Repleceがオススメするtokioトリートメントは、誰もが満足できる手触り、内部補修ともに優れたトリートメントです。是非、他の皆さまにも実感して頂きたいですね。

これからも、Berryさまや他のお客様にご満足頂けるように技術や知識など日々の努力を進めていきます。

いつも本当に、嬉しい実感をありがとうございます。

Replece       山上。

• りいちゃんさん

(女性/10代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて指名させてもらいました!
    お話がとても楽しく、あっという間に時間が経ちました。髪の長さや、軽くしたいという要望に答えていただき、仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-08-22 22:28:43.0

【レディース限定】 オーガニックシャンプー&似合わせカット

りいちゃん様

先日は御来店して頂きありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

りいちゃん様に喜んで頂き私も大変嬉しいです。

次回も喜んで頂けるように全力でさせていただきます。

• あゆさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございました!!最初から最後までとても、丁寧にして下さり嬉しかったです。好みのヘアカラーも相談にきちんと乗って頂けました。
    ちょっとしたお願いなのですが、カラーの時にカラー剤をもっと根元の方までしっかり、全体的にたっぷり塗ってほしいのでまた今度こちらのお店にお世話になる際はよろしくお願い致します。地肌も強いのでお願いします笑。

シャンプーも、気持ち良かったです~♪♪トリートメントも、サラサラつやつやになりました♪♪
    丁寧に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました。受付のスタッフさんも丁寧で良かったです。

[投稿日] 2017-08-21 17:55:11.0

あゆ様

接客、トリートメント、シャンプー大変喜んで頂いて嬉しく思います。
    カラーの塗布量ですが、次回からは、内容をデーターにも残しそのようにさせていただきますので、ご安心下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• あやさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

縮毛矯正とカットをしていただきました。私の諸事情で髪の毛がガタガタに歪んでいたのですが、笑顔で綺麗に直してもらえて助かりました。縮毛矯正も自然なストレートになっていて大満足です。身内や職場の人に大変驚かれましたが、大好評でした。鏡の前にあるサボテンにも癒されました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-21 13:57:05.0

☆ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8640

サロンからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

なんとか自然で綺麗なストレートヘアーになれて良かったです。

バッサリのスタイルチェンジでしたが僕なりに似合うスタイルにさせて頂きました☆

短くしたことで今までより少しスパンを早めにして頂くとより形が綺麗に保てると思います。

やはり手入れが楽なスタイルが一番ですね。

サボテン置いといて良かったです笑

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを大変ありがとうございました。

スタイリスト         和田

• ゆんさん

(女性/40代/その他)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

パーマは以前のパーマが残ってるので
    きちんとあたらないかもと言われたので、カットとカラー、トリートメントになりました
    スタイリストさんの丁寧さやカットの技術は申し分なしでした!
    きっちりカウンセリングはしていただいたのですが
    ただ、私が上手く伝えられなかったと思うのですが
    ぴっちりしてるスタイルが私はあまり好きではなく
    空気感のあるランダムにそろってない感じが好きなので
    今回はモード?な感じになって
    今までしたことない感じなので
    自分で見慣れなく、なんだか似合ってないように思ってます
    やはり少し襟足が短くなりすぎたなぁーと感じました
    後2cm欲しかったですが、まぁ、すぐ伸びると思うので
    気長に待ちます

[投稿日] 2017-08-20 04:30:35.0

☆新登場☆ カット&ゆるふわパーマ+艶髪トリートメント ¥5940

サロンからの返信コメント

ゆん様、このたびは数あるサロンより当店に御来店頂きありがとうございました。

ゆん様に、素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。 当店はお客様に気持よくご利用いただけるようカウンセリングをしっかりし、常に満足を心掛けております。その点につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。 ゆん様の髪質は少しくせがあり短く仕上がりますので、お伝え致しました少しブローをして頂けますと毛先の柔らかさが引き立ちます。その後、お取り扱い等々お困りのことなどございましたら、何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。 施術に関しまして、ゆん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・御来店ともに、本当にありがとうございました。暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
                                         Replece    山上。

• りんさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

普段のケアの仕方からスタイリングのコツまで教えてもらい、とても参考になりました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2017-08-11 12:36:34.0

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+ゆるふわパーマ ¥4320

• みきさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもはカットカラーですが、今回20年ぶりのパーマ。子育ても終わり、もう一度輝けたらと思ったのかな…昔には戻れないけど、今の最上にしてもらえました。いつも丁寧に教えてもらって、希望に沿うスタイルに仕上げていただきました。感謝です。

[投稿日] 2017-08-10 18:55:44.0

♪似合わせカット+【潤い】水パーマ ¥6050

サロンからの返信コメント

みきさま、いつも御来店ありがとうございます。

しっかりとお互いのイメージするカウンセリングと仕上がりになれて良かったですね。

昔のスタイルはその時の最上であり、20年後のいまは今しかできない最上のスタイルなのでしょうね。

これからも髪のお手伝いをさせて頂けたらと思っています。

こちらも、いつも感謝です。                                              stylist       山上。

• manntaさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

理想的な暗めのカラーにして頂きました!
    前髪もとても流しやすくなって大満足です\(^^)/
    特に予定も無かったのですが巻き髪までして
    下さって感激しました。
    またメンテナンスの時にはお邪魔させて
    頂きたいなと思います。

[投稿日] 2017-08-01 21:40:14.0

サロンからの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございます。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

次回も全力でがんばりますのでメンテナンスお待ちしております。