国内最大級の

miel hair【ミエル ヘア】新宿店の口コミ

1262件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

Hapitanさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

もう通って1年以上になりますが初口コミです(笑)

私はいつも数回通うと美容院を変えていましたが
    やっとここに落ち着きました。

いつも、カラーはイメージをめちゃめちゃざっくり伝えていますが毎回大満足です★
    すごく綺麗に染めてくれて、友達にもその色好きと毎回言われます!!

今回初イルミナカラーですがハマりそうです(≧▽≦)
    スパも気持ちよかったです♪

長さは基本ロングなので伸びたり傷んだところをカットしてもらっています!
    いろんな話をしますがいつも楽しいです~!

ここのスタイリストさんは皆愛想がいい印象です。
    これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2016-11-16 03:16:59.0

イルミナカラーカット♪ハホニコトリートメント プチスパコース/11800

Hapitan様

また初口コミありがとうございます♪
    ずっとお待ちしておりました(笑)

施術、接客、お店の雰囲気ご満足頂けて
    光栄でございます。

イルミナカラーすごくいいですよね◎
    とても綺麗に染まりましたし、お似合いでした!

また何かありましたら何なりとご相談ください。

これからもmielhairをよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

mielhair 新宿本店 副店長 高橋慎也

• しょこらんたんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気や仕上がりに大満足です!休日とあってお客さんが多い中、スムーズな対応に感激。また初めての美容院だと髪型や雰囲気の説明に時間がかかりがちですが、対応してくださった担当スタイリストさんが諸々察してくださって、全部イメージ通りで気に入ってます。ありがとうございます!また行きたいと思うそんなお店です。

[投稿日] 2017-07-26 19:28:23.0

• かんさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回は、カットとシャンプーをお願いしました。

カットの仕上がりは、いつものことながら満足です♪
    シャンプーですが、個人的にはカットの後にもやってもらえると嬉しいんですが、
    そういうことって、できますか??
    もしできるなら、次からお願いしたいです^^

今回は、夜の遅い時間に対応していただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-26 13:24:13.0

• みわりんさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

ダメージ最小限に対応していただけました。いつも最良の方法を考えてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-25 22:55:36.0

外国人風グラデーションカラー♪/6800【mielhair新宿】♪

• ななさん

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

楽しくおしゃべりしながらカットして頂けました。ただパーマのイメージがちょっと違くて自分でやってもパーマが全然でません。スタイリングが下手なのか、髪質が悪いのか…でも店内はとってもオシャレで丁寧に接客して頂けたので大満足です!!

[投稿日] 2017-07-23 21:20:04.0

選べるパーマ+シルクトリートメント+カット+前処理tr/7900 mielhair新宿

• sharrieさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

いつものように接客がよく、あんなに枯れて元気のない髪の毛、施術によって、元気にサラサラ、軽くなりました。とても嬉しかったです!
    ただし、カラーの色は前回の色?前やったブラウンより濃いような気がします。これだけが残念!
    そのほか問題なく満足なので、丁寧に施術してくれて、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-23 16:24:41.0

うる艶カラー全体+カット+シルクトリートメント/【6000】新宿

sharrie様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛がすごく艶がでて綺麗になり僕も嬉しかったです。

しかしながら色の方が前回よりも濃くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店では一週間の技術保証を行っておりますので、ご足労おかけいたしますが一度お電話頂ければ幸いです。

(MIELHAIR新宿西口本店)副店長 浜辺義博

MIELHAIR  03-6911-3099

• なりさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今までパーマであまり、いい思いをしたことがなかったのですが、いい仕上がりになって良かったです!

また、来年の夏にパーマにしようと思います。

[投稿日] 2017-07-23 13:05:47.0

潤い水コスメパーマ+カット+前処理Tr/6200【mielhair新宿】♪新宿美容室

なり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマも気に入って頂けてすごく嬉しいです。

かけれるタイミングでまたかけましょう。

またお会い出来るの楽しみにしてます。

(mielhair新宿西口本店)副店長 浜辺義博

• そんあさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつもお世話になってます!お気に入り担当さんはあまりどうしますか?って聞かないんです!
    おおむねは希望を聞いて後はお客様各々に似合う髪型にしてくれます。なので基本ほとんどお任せ(^ ^)
    意外とどうしたいですか?って聞かれても上手く伝えられないものなのでこのスタンスがかなり気に入ってます!日本はもちろん韓流の髪型やオシャレにも通じてるので幅広いスタイリストさんだと思います!
    またお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2017-07-21 18:34:04.0

そんあ様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様の好みを感じて、私なりに似合うスタイルをご提案させて頂ければと思っておりますので、そう仰っていただけますと、とても嬉しいです!
    誠にありがとうございます。

また楽しいお話しましょうね!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

mielhair  MASAKI

• Rexさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

仕上がりに大変大満足しています。こちらのサロンは、どのスタイリストさんも技術力が高くおすすめです。

[投稿日] 2017-07-20 12:14:39.0

【浜辺義博指名】デジタルパーマ+カット+うる艶カラーリタッチ/8200

Rex様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂けて嬉しいです。

またいつでもお越しください。

次回もお会い出来るの楽しみにしています。

(mielhair新宿西口本店) 副店長 浜辺義博

• しもみゆさん

(女性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:3

担当さんも面白くてカットもとても気に入りまして、概ね満足でしたが、縮毛矯正で、もみあげの髪がチリチリでそこだけが不満です。軽く引っ張るとブチブチきれます。他は大満足なのでまたいくと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-18 18:40:29.0

しもみゆ様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで御来店頂き、誠にありがとうございました。

カットや接客等満足頂けて良かったです(#^^#)

しかしながら…。
    縮毛矯正の施術の中で、しもみゆ様に、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    是非、しもみゆ様のご都合がよろしい時、髪の状態を確認させていただき対応させて頂きたく思います。

せっかく気に入って頂けたのに、私の至らなさで、しもみゆ様に不満な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

そして貴重なご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

miel hair      Michi

• りくさん

• メニュー・料金:5

前回初めて利用させて頂いた時に仕上がりとコスパが良かったのでまた利用させて頂きました!今回は就活だったのでアッシュで少し透明感のある黒髪にして頂きました。私は今まで1つの美容院を通い続けるということはせずに点々としていたのですが、カラーはここの美容院にしてもらおうと落ち着きました笑
    渋谷店楽しみにしています。またお願いします。

[投稿日] 2017-07-18 11:14:41.0

りく様

この度は二回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

施術気にいって下さり光栄でございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

渋谷店もいよいよでございます。
    重ねてこれからもよろしくお願い致します。

miel hair 渋谷店店長 高橋 慎也

• 3two1さん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

もう何年も通わせてもらってます。
    基本的にいつもお任せで切ってもらいますが
    毎回大満足です!ここ以外行けません^^
    お会計の時にいつもこんなに安くていいのかな?
    と不安になるほどのコストパフォーマンス!
    いつも可愛いを作ってくれてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-07-15 22:21:53.0

うる艶カラーリタッチ+カット+シルクトリートメント【5400】新宿

3two1様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

また、この度は口コミの投稿もありがとうございます(^^)

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

次回もぜひお任せください!

またのご来店miel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• りーちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。
    急にカットを追加した上に、適当すぎるイメージしか伝えていないのに最高の仕上がりでした!!さすがだなぁっていつも思ってます!
    友達曰く、今回の髪型はパーフェクトだそうです(笑)
    そして、いつもいつも私の伝わらなくてくだらない話を笑って聞いてくれてありがとうございます(笑)
    こんな変なキャラですが、これからも宜しくお願いします*¥(^o^)/*

[投稿日] 2017-07-15 21:17:39.0

【期間限定】うる艶カラーリタッチ+プレミアムシルクトリートメント5500新宿

りーちゃん様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お友達にほめていただけたみたいで僕も嬉しいです!

りーちゃん様がお見えになると僕もいつも楽しくて

いつも時間が過ぎるのを忘れてしまいます!(笑)

これからもご期待に添えられるよう頑張りますので

よろしくお願いいたします(^^)/

mielhair新宿西口本店
    トップスタイリスト 長谷川征吾

• ユイさん

• メニュー・料金:5

癖っ毛の事について色々教えて頂けました!
    癖っ毛だけど髪をすきたいという要望にも応えていただきました!

[投稿日] 2017-07-15 11:49:04.0

ユイ様

先日のご来店また口コミ投稿ありがとうございました!!

こちらこそ喜んでいただき光栄です。

次回からもいい感じにして行きましょう。

またのご利用お待ちしております。

miel hair 新宿本店
    トップスタイリストKOSEI

• ぱんぷきんさん

• メニュー・料金:5

接客も良く、髪もサラサラになったので満足です!
    コスパもいいのでこれからも通います!

[投稿日] 2017-07-14 13:11:53.0

最高級EXハホニコトリートメント (ハイグレードタイプ)/4500 mielhair新宿

ぱんぷきん様

先日のご来店また口コミ投稿ありがとうございました!!

こちらこそ喜んでいただき光栄です。

次回からもいい感じにして行きましょう。

またのご利用お待ちしております。

miel hair 新宿本店
    トップスタイリストKOSEI

• 絢子さん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

くせ毛、髪の量が多く悩んでました。今まで他のお店でショートは辞めた方がいいと言われていましたが、初めて大満足のショートにしてもらえました!こらからもずっとお世話になりたいと思ってます。

[投稿日] 2017-07-13 01:06:46.0

絢子様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

• おじいさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になっています。くせ毛な私は、自分でのセットが楽なのでパーマをかけていただいてよかったです。夏なので、もう少し短く切ってもらってもよかったかなと帰ってから思いました(^^; また近いうちにカラーをお願いしたいと思います! よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-07-12 10:56:38.0

コスメデジタルパ-マ+カット/6400【mielhair新宿】♪新宿 美容院美容室♪

おじい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです。

またお気軽にお越しください。

(MIRLHAIR新宿西口本店)浜辺義博

• kokoさん

(女性/40代/その他)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

随分長くお世話になっています。
    髪の癖やダメージ具合、好みもわかって貰っていて、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    程よい距離感も心地よく過ごせています。
    またお世話になります。

[投稿日] 2017-07-11 20:16:30.0

水キラ髪縮毛矯正+[最高級]プラチナモイストトリートメント☆ホームケア付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

koko様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もいい感じに仕上がりましたね♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• はなごんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

お世話になりました!
    やっと、カラーすることができました。
    仕上がりもバッチリで、言うことなしです。
    次回は、カラー&縮毛矯正でお伺いしたいと思っています。
    トークもとても楽しかったので、次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-07-10 22:32:28.0

うる艶カラー全体+カット【4000】♪【mielhair新宿店】

はなごん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

• きょんさん

• メニュー・料金:5

いつも縮毛矯正やカラーなどで通わせていただいています!今回はハイライトを入れてみましたがとても良い色で満足な仕上がりでした!
    お値段は安いのに仕上がりは高級品です(´∀`)
    今後も通わせていただきます~!

[投稿日] 2017-07-10 16:40:29.0

きょん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!