国内最大級の

miel hair【ミエル ヘア】新宿店の口コミ

1256件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

はるさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

このお店自体は通い出してたのは4年ほど前だったんですが
    しばらくぶりに先々月伺わせてもらいました!

以前担当の方居なくて初めての方に担当してもらったんですが、私の希望どおりのカラーになってめちゃくちゃ満足しました!
    前回の色も友達職場のひとからも褒められて好評でした☆

今回も希望を伝えておまかせして染めてもらいました。

色落ちの過程も考えての色ということで、毎日頭洗っての変化も楽しみです(^^)/
    仕上がりもいい感じでした!
    担当の方に見せる時はいつも落ち切ったブリーチ毛になってしまってるので、
    色落ち過程の写真納めておきます♪

今回も丁寧にありがとうございました(´ω`)

[投稿日] 2017-09-11 23:43:40.0

☆クリーミーハイブリーチor黒染め落としカラー♪/4600【mielhair新宿】

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回の色が好評だったということでとてもうれしいです!!

ムラになりやすいので今回は細かくできるだけきれいに塗布させていただいたので

綺麗にさせていただくことができました!!

涼しくなってきて秋も近づいてきたので次回も色提案させていただきますね!!

またのご来店おまちしております。

miel hair  新宿西口本店 トップスタイリスト 小野文弥

• あぷりさん

(女性/30代前半)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

初めて行かせて頂きましたが、
    カラーも希望通り、アッシュではない丁度いいブラウン系の色にして頂きました!
    ありがとうございました☆
    また伺った際にはよろしくおねがいします!

[投稿日] 2018-01-20 18:38:22.0

うる艶カラーフル+カット【4000】♪【mielhair新宿店】

• まりさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

約3ヵ月ぶりの再訪です!
    パーマに元気が無くなったので(^o^)元気もらいました!

次はカラーと定期点検ですね!
    宜しくお願いします!笑

[投稿日] 2018-01-18 22:29:09.0

選べるパーマ+カット+アルガンオイルトリートメント【mielhair新宿】♪

まり様

今回もだいぶいい感じに仕上がりましたね♪

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• りいさん

• メニュー・料金:4

前回の初来店時にカット・カラーをして頂いた際、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただけたため、今回はパーマをお願いしに伺いました。
    髪質や状態などを細かく確認しながら施術していただけたため、今回も安心してお任せすることができました。
    また、今まではパーマをかけても効果があまり持続しないことが多かったのですが、パーマのかかり具合もばっちりでした!

[投稿日] 2018-01-18 22:04:59.0

選べるパーマ+シルクトリートメント+カット+前処理tr/7900 mielhair新宿

りい様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がり等ご満足いただけたみたいで僕もとても嬉しいです^ - ^

しっかりかけるのに少しお時間いただいてしまいましたが

もちも順調そうでよかったです!!

やはりお仕上げの時にも言わせていただいたのですが乾かし方を

頑張ってみてくださいね(^^)/

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

これからもご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• セキさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

ざっくりした要望にも対応していただき、いつも満足いく仕上がりです!またお願いします!

[投稿日] 2018-01-18 19:14:52.0

セキ様

• ふみちゃんさん

(女性/20代前半/学生)

雰囲気が良かった

[投稿日] 2018-01-17 11:14:29.0

イルミナカラーカット♪ハホニコトリートメント プチスパコース/11800

ふみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの方も気に入って頂けてすごく嬉しいです。

お客様のご要望にお応え出来るように日々努めさせていただいているので今後も遠慮なく言ってくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【mielhair新宿本店】  副店長 浜辺義博

• ゆいかさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧で楽しい接客で、毎回楽しみにしています。
    カットもカラーも、ざっくりした要望でも満足する仕上がりにしてくれるので、安心してお任せしています(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-01-16 20:30:58.0

カット+最高級EXハホニコトリートメント(ハイグレードタイプ)/5900

ゆいか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )

ゆいか様とはいつも楽しくお話しさせていただいて

仕事を忘れてしまいいつの間にか終わってることが多いです笑笑

これからもこんな僕ですが頑張りますのでよろしくお願いします笑笑

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• 伊藤さん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも思った通りになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-01-16 18:43:33.0

デザインカット似合わせカット♪【mielhair新宿店】/2400

伊藤様

• ユウカさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

今回の髪色もとても気に入りました。
    スタッフさんはみなさん素敵な人ばかりです~♪

[投稿日] 2018-01-15 13:56:40.0

うる艶カラーフル+カット+シルクトリートメント/【6000】新宿

ユウカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつもカラー喜んで頂けて本当に光栄です!!

次は春色にしていきましょう!!

今後とも宜しくお願いします☆

miel hiar新宿西口店 トップスタイリスト 小野 文弥

• ひとみさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

明けましておめでとうございます(^^)☆
    新年1回目行ってきました!
    今回もとても綺麗な色にしてもらってとっても満足です!
    イメージだけ伝えていつもほぼお任せなんですがいい感じにいつもしてくれるので感謝です!
    今年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-01-14 20:55:39.0

ひとみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

本年もよろしくお願いいたします!!

今回もなかなかいい感じでしたね笑笑

馴染んでて気づかないくらいでしたもんね笑笑

今年も期待に応えられるように頑張りますので

よろしくお願いいたします(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ありささん

• メニュー・料金:5

4年間ずっと通っていていつも担当していただいていますが、カット・カラー・パーマ・トリートメント全て丁寧に施術してもらい、毎回大満足の仕上がりです。
    今回のカラーも希望通りの色で、ハホニコトリートメントをしていただいたのでサラサラの仕上がりでした。
    人気店なので混雑していることもありますが、雑誌や飲み物を出していただき、毎回こまやかに接客くださいます。
    また次回もお願いします!

[投稿日] 2018-01-14 11:06:59.0

ありさ様

• ゆぅにゃさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回も希望通りの仕上がりで凄く満足しています。
    あと、違う美容院で失敗された髪型も担当スタイリストさんのお陰で元に戻り大満足です!
    ありがとうございますm(_ _)m
    仕上げに髪も巻いてもらい、その後娘と夕食に出掛けるのも素敵な気持ちになり嬉しかったです。
    巻き髪好評でしたょー
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-01-13 20:07:40.0

お試し♪うる艶カラーリタッチ+カット♪【mielhair新宿店】【3400】

ゆぅにゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

今回もお仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!!

髪型もかなりいい感じになってきましたね、矯正などもお話し合いのうえ

決めていきましょう!!

この度はとてもうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

これからもご期待に添えられるよう頑張りますので宜しくお願いします(^^♪

• ぷくぽんさん

(女性/30代後半)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

もう10年近くお世話になっているスタイリストさんです。いつも安心してお任せできます。

[投稿日] 2018-01-12 21:11:34.0

ぷくぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

また、この度は口コミの投稿もありがとうございます!!

口コミを拝見させて頂き、ご満足いただけてるようで嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

次のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair店長          硲 貴亮

• ゆきさん

• メニュー・料金:5

このお店に通うようになってから髪のケアを念入りにするようになりました。カラーもトリートメントも大満足です!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-01-12 01:11:35.0

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりの方満足して頂けて良かったです。

また次回も気に入って頂ける色を提案しますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【mielhair新宿本店】  副店長  浜辺義博

• てらぎゅーさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

髪型をお願いするときに大雑把にお願いしても、自分に合うスタイリングをしてくださるので、毎回助かります!ワックスをつける時のアドバイスもしてくださるのが嬉しいです。

[投稿日] 2018-01-11 17:36:18.0

てらぎゅー様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もばっさり切ってだいぶいい感じに仕上がりましたね♪

• ほりさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

県外に住んでいますが美容院はいつもミエルヘアさんに行っています。
    担当してくださっているスタイリストさんの丁寧な技術と楽しい接客が毎回たのしみです!

次回もよろしくお願います!

[投稿日] 2018-01-10 23:26:58.0

ほり様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

ほんとそれだけのために来てくれて涙ちょちょぎれます(笑)

今回の仕上がりも我ながらなかなかでしたね(笑)

シャンプーは頑張ります…、ポンポンは気を付けます(笑)

それではまたいつでもお待ちしてますね!(^^)!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん

(女性/10代後半)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

こういった口コミは初めて投稿します。何か失礼があればすみません。クリスマス前ということで大変混んでる中、嫌な顔ひとつ見せず接客してくださりありがとうございます。ただその忙しさ故か、パーマをかける際ロッドに毛先をくちゃくちゃにして入れられたのでしょうか、毛先1cmほど様々な方向に曲がってしまった髪がとても多く、ショックでした。日が経てば治るかと思いましたが治らなかったので先週そのところを切りました。もう少し丁寧にお願いしたかったです。

[投稿日] 2018-01-10 17:48:13.0

【学割】全ての学生の皆様へうる艶カラーリタッチ+EXハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

ゆき様
    先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、私のカウンセリング及び技術不足のせいで、ゆき様に満足頂ける仕上がりを提供出来なかったことを深く反省申し上げます。

今回のご意見を元に技術の見直しをし、今後このような事がないように努めていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

mielhair新宿 松岡 勇輝

• はつおさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

お世話になって1年半程です。

4,000円で丁寧にカットとカラーをして頂けるのが、学生としてはとてもありがたいです。仕上がりにも毎回満足しています。

そして何より、スタッフの方々のお客さんへの対応が丁寧で、居心地が良いです!
    毎回、充分な説明の上で丁寧に施術してくれるので安心してカットもカラーもお任せしています。

混んでいて忙しそうな時も、このサロンのスタッフさんは一人一人のお客さんに丁寧に接してくれているように思います。様子を見て雑誌を取り替えてくれたり、こまめに声をかけてくれるなど、ホスピタリティ溢れる対応をいつも嬉しく思っています。

担当のお客さんに対する、スタッフさんの気遣いや思いやりが伺える良いサロンだと思います。

[投稿日] 2018-01-10 16:41:10.0

はつお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

また、この度は口コミの投稿もありがとうございます!!

口コミを拝見させて頂き、技術や接客面などお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

また楽しくおしゃべりしましょう♪

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair店長          硲 貴亮

• あきさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

毎回しっかり要望も聞いてくださって、丁寧に施術をしてくださいます。今後も是非利用させて頂きたいです。

[投稿日] 2018-01-10 14:01:18.0

あき様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ばっさり切ってだいぶいい感じに仕上がりましたね♪

• マッキーさん

(女性/30代前半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

前髪パーマをかけようと思ってたのですが以前かけたときの傷みがあるのでやめた方が良いと言ってくれ、結果、カットでの仕上がりが大変気に入りパーマをかけなくて良かったです。

カラーの仕方やシャンプーの仕方も大変丁寧な方で、以前ちゃんと修行してきたのじゃないかなと思いました。
    また伺いたいです。

[投稿日] 2018-01-09 23:38:25.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

マッキー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態を考慮しての提案をさせていただきましたが、満足のいく仕上がりになり良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 菅原知輝