国内最大級の

miel hair【ミエル ヘア】新宿店の口コミ

1262件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

Hapitanさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

もう通って1年以上になりますが初口コミです(笑)

私はいつも数回通うと美容院を変えていましたが
    やっとここに落ち着きました。

いつも、カラーはイメージをめちゃめちゃざっくり伝えていますが毎回大満足です★
    すごく綺麗に染めてくれて、友達にもその色好きと毎回言われます!!

今回初イルミナカラーですがハマりそうです(≧▽≦)
    スパも気持ちよかったです♪

長さは基本ロングなので伸びたり傷んだところをカットしてもらっています!
    いろんな話をしますがいつも楽しいです~!

ここのスタイリストさんは皆愛想がいい印象です。
    これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2016-11-16 03:16:59.0

イルミナカラーカット♪ハホニコトリートメント プチスパコース/11800

Hapitan様

また初口コミありがとうございます♪
    ずっとお待ちしておりました(笑)

施術、接客、お店の雰囲気ご満足頂けて
    光栄でございます。

イルミナカラーすごくいいですよね◎
    とても綺麗に染まりましたし、お似合いでした!

また何かありましたら何なりとご相談ください。

これからもmielhairをよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

mielhair 新宿本店 副店長 高橋慎也

• ゆうちんさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

久しぶりにお伺いしました☆

急にバイトが入ってしまいメニュー変更してしまいましたが快く対応して下さり嬉しかったです!

もちろん仕上がりも満足です!

今日出来なかったのでまたカラーに行きマース!

よろしくお願いします☆

[投稿日] 2017-04-20 14:37:11.0

うる艶カラー全体+カット【4000】♪【mielhair新宿店】

• ランチャーさん

• メニュー・料金:4

初めて行きましたが、カウンセリングからお会計まで
    全てがとても丁寧な接客で感動でした!
    可愛いボブにしてくれてありがとうございました!カラーの後のシャンプーも癒されました!また2ヶ月後よろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-04-19 19:07:54.0

ランチャー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

次回もぜひお任せください!

またのご来店miel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• バズさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

久しぶりに行きました!!

相変わらず雰囲気が良いい感じで、とてもリラックスさせてもらってます♪

いつも思い通りの感じにしてもらい大変満足です!!

またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-04-19 14:10:48.0

バズ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリカさん

• メニュー・料金:5

職場が明るさ規定があるけど、明るくしたいというわがままなオーダーにも快く対応して頂いてありがとうございました(^o^)
    髪色もすごく気に入ってます!
    次回もまた行きたいのでよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2017-04-19 11:46:19.0

お試し♪うる艶カラーリタッチ+カット♪【mielhair新宿店】【3400】

マリカ様

髪色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

家でのケアは大事になりますので頑張って下さいね。

またぜひお気軽にお越しください。

次回もお会い出来るの楽しみにしてます(^o^)

【mielhair新宿本店】トップスタイリスト浜辺義博

• まいちゃんさん

• メニュー・料金:4

今日も大満足でした!!
    また来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-04-18 19:33:56.0

• グッチさん

(男性/20代後半/会社員)

• 雰囲気:2
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

何回か通いましたが、今回初めて投稿します。
    土曜日の午後にカット+シャンプー+ヘッドスパで予約しましたが、店内はとても混雑していました。

予約した時間の5分くらい前に来店しましたが、全く案内される気配はなく、座席に通されたのは、それから45分過ぎた頃です。本当に予約できていたか不安になりました。
    30分間隔で予約が入っているので、次の予約の時間帯の方も来店し、店内は待ち人であふれかえっていました。
    店内の混雑状況と、予約の空き状況が上手く連動していないようです。

カットはすぐに終わり、今度はシャンプー台を待つことになりました。10分強待ちましたが、なかなか空かず、担当の方に、シャンプーを諦めたらどうかと示唆されました。一度、構わず待ちますと伝えると、”マジッすか、だいぶ待ちますよ”と言われ、待ってる人が多いので、席を空けてくれという意味に聞こえました。了承すると、カット後の毛を風で飛ばすようなこともせず、スタイリング剤をつけてセットするかも聞かれず、席を立つように促され、そのまま帰宅しました。

混雑時はこれから避けようと思います。

[投稿日] 2017-04-17 22:54:46.0

• さどちゃんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

2回目の利用でしたが、初回と変わらず丁寧に対応してもらいました。ヘアカラーの提案&長さの相談&ドライの仕方等、細かく教えてもらえてとても良かったです!これからも通いたいです!!

[投稿日] 2017-04-16 22:39:23.0

さどちゃん 様

• 優太さん

(男性/30代前半/会社員)

• 雰囲気:2
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:2

予約を入れましたが、30分待ちで、店内が混んでいたのかカラーを先にと言われた後、20分待ち、最終、ホットペッパーの予約内容より高い金額を払わされました。
    お客さんの回転も大切ですが、リピーターを増やす観点ではマイナス要素しかない状況です。
    是非、改善してもらえることを願います。

[投稿日] 2017-04-16 18:45:35.0

優太様

事前にご予約して頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい深く反省申し上げます。

また私の配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように早急に改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mielhair新宿本店     クマガイ。

• たろうさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

初めて利用させていただきました。東京の美容室が初めてで緊張していたんですけど、担当の方が話しかけてくれてよかったです。ヘッドスパも初めてでとても気持ちよくて満足です!もし、また東京で髪を切る機会があれば利用させていただきたいです。

[投稿日] 2017-04-16 03:14:48.0

カット+シャンプー+プチヘットスパ♪男性限定人気NO,1新宿

たろう様

この度、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

• こうさん

(男性/20代前半/会社員)

2回目の来店でした
    ショートヘアにしてもらいましたがスムーズにカットして頂き、仕上がりも満足です
    また、生え方の癖などを教えて頂き、髪が寝てしまいがちな原因がわかりました
    それと個人的には、会話し過ぎずにカットに集中されている感じもよかったです

また利用したいと思います

[投稿日] 2017-04-15 18:11:00.0

メンズカット+うる艶カラー♪4500【mielhair新宿】

こう様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

施術、ご満足頂けて光栄でございます。
    またお客様にスタイルでアドバイスできたのは良かったです。
    他にも気になる事がございましたら何なりとご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

mielhair 新宿本店 副店長 高橋慎也

• モエさん

(女性/20代前半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

傷みが酷い髪を、カットとトリートメントであそこまで修復できるとは感動でした!!
    またよろしくお願いいたします(*^^)v

[投稿日] 2017-04-12 23:49:51.0

デザインカット似合わせカット♪【mielhair新宿店】/2400

モエ様

• ゆきのさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます^ - ^
    今回も大満足です。
    春っぽくなってとてもいい色です^_^
    綺麗に巻いていただきありがとうございますまた宜しくお願い致します

[投稿日] 2017-04-12 12:52:07.0

ゆきの様

先日のご来店また口コミ投稿ありがとうございました!!

とてもいい色になりましたね!!

次回からもいい感じにして行きましょうね♪

色落ちも楽しんでください

またのご利用お待ちしております。

miel hair 新宿本店
    トップスタイリストKOSEI

• 樹里さん

• メニュー・料金:4

クーポンを変更してもらって全体カラーにして頂きました。
    久しぶりに全体カラーをしたのですが綺麗なカラーにして頂き良い気分転換になりました。
    カットも春ということでバッサリ切ってもらったんですがかわいい感じに切って頂きスタイリングも楽そうで大満足です。
    雰囲気も変わりお出かけが楽しみです!
    また行きたいと思いました。

[投稿日] 2017-04-11 03:41:08.0

樹里様

髪色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

家でのケアは大事になりますので頑張って下さいね。

次回もお会い出来るの楽しみにしてます(^o^)

【mielhair新宿本店】トップスタイリスト浜辺義博

• ひとみさん

• メニュー・料金:4

ずっと気になっていたイルミナカラーを初めてしてみました!
    担当の方もすごくオススメしてくださり他のカラーとの違いも丁寧に説明してくださいました!
    元々の髪の毛の明るさはそんなに明るくなかったのですがしっかり透明感もあり外国人っぽいカラーの仕上がりになりとても満足です!
    染めたあともさらさらだったのでダメージがほんとに少ないんだと思いました!
    これからもイルミナカラーを続けてみます!
    今回担当してくださった方ありがとうございました!

[投稿日] 2017-04-11 03:32:57.0

ひとみ様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!!

初めてのイルミナカラーも喜んでいただけたみたいで僕自身も

しっかりご説明させていただいた甲斐がありました(^^)

色も綺麗に入ってましたね!!

イルミナカラーももちろんダメージ少ないですがしっかり

トリートメントもさせていただいたのでコンディションもとてもいいと思います!

是非これからもイルミナカラー続けて見てください^_^

継続するとよりいいみたいなので!

継続は力なりです!!笑

今回はとてもうれしい口コミありがとうございました(^^)

またのご利用心よりお待ちしてます!!

mielhair新宿西口本店
    トップスタイリスト 長谷川征吾

• ひとみさん

• メニュー・料金:4

今回は急遽ハイライトをメニューにプラスして、時間も計画も大幅に狂わせてしまいましたが嫌な顔せず、むしろ沢山要望をかなえてくれました!!
    雰囲気だけ伝えてあとは自由にやってもらいましたがイメージ通りいい感じに仕上げてくれました!
    初めてハイライトをやったので色持ちやダメージ具合が心配ですがケアも頑張ってちゃんと定期的に来ます!笑
    また次もお願いします(^^)!

[投稿日] 2017-04-10 19:25:43.0

ひとみ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます^_^

そしていつもいつもうれしい口コミありがとうございます!!

今回は初めてのおそるおそるのハイライトでしたがとてもいい感じに

なってとても僕もよかったなーと思ってます!!

やはりブリーチなのでいつもより色持ちなど悪いかもしれませんが

抜けてきてもある程度かわいい感じになってるはずです^ - ^

でもはじめのうちはちょこちょこ色入れた方が色素も残りやすく

なるのでちょこちょこお会いできるのをお待ちしてます!笑

ダメージケアもがんばりましょうね(^^)

またのご利用心よりお待ちしてます!!

mielhair新宿西口本店
    トップスタイリスト 長谷川征吾

• のぞみさん

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

いつも気にいったトリートメントがあり利用させて頂いてます。
    今回、トリートメント中にスチームの機械を使っていた所、違うスタイリストの方が「借ります」と言ってその機械を自分の担当のお客さんの所にもっていき使い始めました。しばらくそのお客さんに使い、お詫びの言葉すらなく私は待たされたままで帰ろうと思いました。他のお客さんが使っているものを横取りのような形でとり、しかもしばらく待たせてる感覚が信じられませんでした。そのお客さんの方が大事なお客さんだったのかよくわかりませんが、技術もよくいつも気にいってトリートメントのためだけにも行ってるのに、そのような接客は納得いきませんでした。とても残念です。予約をたくさんいれており混んでることが多いので、少しくらい待たされるのは仕方ないと思いますが、そんなやり方でたくさん予約をいれていてもせっかくのメニューや技術も台無しだと思いました。

[投稿日] 2017-04-10 07:34:30.0

のぞみ様

いつも当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。

ただ、口コミを拝見させていただき私の配慮が至らなく、のぞみ様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

私の状況判断のミスと、そのスタイリストにもっと細かい指示を出すべきだったと反省しております。

今回このような有難いご意見を頂き、今後は2度と同じ事のないようお客様目線での接客応対を再徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、のぞみ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますと共に、ご来店頂いた際には直接お詫びをしたいと思っています。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

miel hair新宿     店長        硲 貴亮

• ナカタさん

(女性/30代前半/主婦)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

カットのみだったのですが、丁寧にしていただき、声掛けも頻繁にしていただけて、よかったです。仕上がりもとても綺麗だったので、また行きたいと思います

[投稿日] 2017-04-10 00:32:31.0

うる艶カラーリタッチ+カット+シルクトリートメント【5400】新宿

ナカタ様

• kayaさん

• メニュー・料金:5

びっくりするほど安価なのに、終わった後の髪の毛を触ってウキウキするくらいに満足のいく仕上がりにしていただいて本当に感謝しています。
    この仕上がりだし、土曜の午後という時間もあるからか、たくさんのお客さんがいて待つ時間も多少ありましたが、仕方がないよなと思う程度でした。
    いつもこういうコメント読んでは半信半疑で伺うし、あまりコメントしないんですが、とても嬉しかったのでコメントのこします。

[投稿日] 2017-04-09 20:29:30.0

うる艶カラー全体+カット+シルクトリートメント/【6000】新宿

kaya様

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。

施術、仕上がりご満足頂けてとても光栄です。
    お待ちのお時間を作ってしまったのは申し訳ございません。

これからもっとご満足いただけるよう、またお客様に負担のかかる時間など
    極力減らせるよう心がけていきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

miel hair新宿 本店 副店長 高橋慎也

• ユウキさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

簡単なセットでしたが、丁寧にしてもらいとても感謝しております!

長持ちして大満足です♪

またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017-04-09 08:54:56.0

ユウキ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!