国内最大級の

miel hair【ミエル ヘア】新宿店の口コミ

1260件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

はるさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

このお店自体は通い出してたのは4年ほど前だったんですが
    しばらくぶりに先々月伺わせてもらいました!

以前担当の方居なくて初めての方に担当してもらったんですが、私の希望どおりのカラーになってめちゃくちゃ満足しました!
    前回の色も友達職場のひとからも褒められて好評でした☆

今回も希望を伝えておまかせして染めてもらいました。

色落ちの過程も考えての色ということで、毎日頭洗っての変化も楽しみです(^^)/
    仕上がりもいい感じでした!
    担当の方に見せる時はいつも落ち切ったブリーチ毛になってしまってるので、
    色落ち過程の写真納めておきます♪

今回も丁寧にありがとうございました(´ω`)

[投稿日] 2017-09-11 23:43:40.0

☆クリーミーハイブリーチor黒染め落としカラー♪/4600【mielhair新宿】

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回の色が好評だったということでとてもうれしいです!!

ムラになりやすいので今回は細かくできるだけきれいに塗布させていただいたので

綺麗にさせていただくことができました!!

涼しくなってきて秋も近づいてきたので次回も色提案させていただきますね!!

またのご来店おまちしております。

miel hair  新宿西口本店 トップスタイリスト 小野文弥

• Rexさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

いつも間違いなく、期待以上の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-20 05:06:21.0

イルミナカラーカット♪ハホニコトリートメント プチスパコース/11800

• すずぽんさん

(女性/10代後半)

• メニュー・料金:5

お店の場所が少しわかりにくくて迷子になりました…。

細かく希望を聞きながら切ってくださって、私のわがままで曖昧な希望にも対応してくださって今までで一番しっくりくる髪型になったと思います!

[投稿日] 2018-04-19 20:12:46.0

デザインカット似合わせカット♪【mielhair新宿店】/2400

• ゆきさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    ホームケアも頑張りたいと思います!

[投稿日] 2018-04-19 19:37:00.0

うる艶カラーリタッチ+EXハホニコトリートメント(ハイグレード)5900☆新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひろきさん

(男性/20代後半)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

こちらのざっくりな希望から髪型を提案していただき満足いくスタイルにしていただいて満足です。機会があればまた利用したいです。

[投稿日] 2018-04-17 21:08:57.0

• かなさん

(女性/10代後半/学生)

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:2

友人とコンサートのヘアセットをお願いしました。お願いするヘアセットの写真を見せたところ、『できない』と言われ仕方なく違うヘアセットを見せたところ、うーん、、と渋々な返しをされすごく気分が悪かったです。
    『難しいなら写真通りじゃなくてもいいから友人と2人で揃ってればいいです。』と何度も言ったにも関わらず2人で全く違うヘアセットになり、最初に見せた写真とどこが一緒なの?というレベルで全く違う新しいヘアセットになりました。友人と隣同士で座っていたのにも関わらず、スタイリストさん同士で相談もせず、それぞれが思うように進めていたのがすごく気になり、案の定2人で全く違う仕上がりになったのがとても苛立ちました。
    結局その後すぐに違うサロンへ行き、もう一度最初からヘアセットをやり直してもらい希望通りのヘアセットをしてもらいましたが、完全に時間とお金の無駄でした。
    カラーやカットに関しては分かりませんが、ヘアセットをするのであれば私はオススメしません。数多くのサロンでかなりの回数ヘアセットをお願いしてきましたが、ここまで酷かったのは初めてです。もう二度とお願いすることはないと思います。

[投稿日] 2018-04-16 18:46:13.0

人数限定☆[OPENから12:00まで]☆ ヘアセット♪/2800【mielhair新宿】♪

• あーちゃんさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

通い始めて9年目になりました。
    理想通りの髪型にしてくれます!
    料金もリーズナブルなので通いやすいです!

[投稿日] 2018-04-16 18:34:45.0

お試し♪うる艶カラーリタッチ+カット♪【mielhair新宿店】【3400】

あーちゃん様

今回だいぶいい感じに仕上がりましたね♪

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• ゆりさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

リタッチの説明が丁寧で分かりやすくて、とても助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-14 01:19:27.0

ゆり様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、カラーの仕上がりお気に召して頂き嬉しく思います。
    カウンセリングに関しましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います!!

またのご利用心よりお待ちしております。

miel hair 新宿 松岡

• さおりさん

• メニュー・料金:5

2回目の利用です。
    自分のイメージ通りの髪型にカットしてもらえました。朝のセットもしやすく気に入っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-12 13:49:04.0

さおり様

今回もご来店ありがとうございます。

肩上のボブまで10cm程度切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

乾かす時間も短くなり手入れもしやすくなったかと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 菅原知輝

• あやさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも、カットやカラー、アレンジのアドバイスをしてもらえるので、ありがたいです。今回も希望通りにしてもらえました。

[投稿日] 2018-04-11 16:47:10.0

カット+♪うる艶カラーフル+プレミアムシルクトリートメント/7000【新宿】

サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もカラーとヘアスタイル共にお気に召して頂けたようで

光栄です!!

次回は夏ぐらいになると思いますので

紫外線からのダメージがで髪が日焼けしてしまうと思うので

しっかりケアさせて頂ければと思います!!

またのご来店おまちしております!!

• あいちゃんさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、こちらの要望も聞きつつ大変素敵に仕上げていただきました
    施術中の距離感も適度で良かったです。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-11 16:23:12.0

水シルクキラ髪☆縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+カット/8800新宿

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです(^^)

ショートヘアーもお似合いなのですごくいいと思います。

またいつでもお気軽にお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿するありがとうございました!

【mielhair新宿本店】 店長   浜辺義博

• ひとみさん

• メニュー・料金:5

今回はパープル強めな、でも明るすぎは嫌で程よい感じと大雑把にお願いしましたが、とっても気に入りました!
    ブリーチしてるわけじゃないのでそこまでパープル感はありませんが大人な感じになって良かったです!
    やっとトリートメントも出来て安心です
    また近々お願いします(^^)♪

[投稿日] 2018-04-11 07:39:48.0

ひとみ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!

今回の仕上がりご満足いただけたみたいで

僕も嬉しい限りです!(^^)!

いい感じに春仕様になったし、髪の毛もトリートメントで

蘇ってよかったです!!(笑)

これからもご期待に添えられるよう頑張りますので

よろしくお願い致します^_^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

mielhai新宿西口本店
    トップスタイリスト 長谷川征吾

• まささん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

担当していただいているスタイリストさん!いつもわがままなリクエストに答えていただきありがとうございます!
    今回はヘッドスパもありがとうございました。最高でした~!

[投稿日] 2018-04-10 21:00:17.0

まさ様

• おぜんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

初めて来店しました。
    勘違いして近くの系列店に行ってしまって少々遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず臨機応変な対応をしてくださったのでありがたかったです。
    担当スタイリストさんが体調不良でお休みしていたため別のスタイリストさんが担当してくださいましたが、仕上がりにはとても満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-04-10 10:59:40.0

おぜん様

この度は、ご来店ありがとうございました!

今回担当させて頂きました。
    松澤です(^^)/

仕上がりに満足していただけて良かったです!

次回もまた満足して頂けるよう精進します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

mielhai新宿西口本店
    トップスタイリスト 松澤 泰

• あやさん

• メニュー・料金:5

約1年ちょっとぶり伺いました。
    その時に担当してくださったスタイリストさんが、今回も担当してくださり、しかも覚えていてくれていたのには驚きました!嬉しかったです。

縮毛、カラー、ブリーチ、インナーカラー、カットとフルコース並みにメニューを追加しましたが、とても快く引き受けてくださいました。
    カラーもカットも優柔不断な私と一緒に悩んでくれつつも、的確なご提案をしてくださるので、安心してお任せできました。

事前にかかる費用の提示もしてくれたので、とても安心しました。

最後の最後まで丁寧な対応にとても嬉しく思いました。

インナーカラーは色の変化を楽しみたいと思います。

[投稿日] 2018-04-10 07:55:57.0

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+カット+前処理tr♪8800【mielhair】

サロンからの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました!!

こちらこそ長い時間滞在して頂きましたがお付き合いいただき

逆にこちらの提案をしっかり聞いてくださり施術を

させていただきましたが喜んで頂けて光栄です!!

またご来店いただくときにはいろいろと提案出来るようにしておきます!!

今回もありがとうございました。

• はるかさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

本日はカットとカラーをしていただきありがとうございました。

こんなに短くしたのは初めてですが、周りからの評判がとっても良くてうれしいです。
    頭が軽くなったので、ダンスもしやすくなり キャップを被るのが楽しみになりました!

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-08 21:56:33.0

はるか様

ロングから初めてのボブということでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。

長めのボブではあるので内巻きだけでなくウェーブなども試してみてください。

ぜひ、またよろしくお願いします!

スタイリスト 菅原知輝

• まりさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつ行っても割りと混んでて、忙しそうなので、大変そうだなぁと思いつつ、席の回しかたとか素晴らしい!
    今回はカラーとカット、トリートメントでしたが、
    私の好きなイメージを掴んでくれているので、私の曖昧な返事でも聞き届けてくれます笑
    今回もバッチリ私の好きな色味(表現しにくい笑)で大満足ですー!
    次はパーマかなぁ♪

[投稿日] 2018-04-08 21:30:02.0

【最新アッシュカラー】アディクシーカラー+カット+ハホニコトリートメント

まり様

• ヤマザキさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

なかでも今回はとくにヘアセットありがとうございました!
    朝にカットして頂き、その後、日中に風と日光が強いなかでの花見にいき、夜はデートというスケジュールでした。
    そんななか、担当スタイリストさんがしっかりセットしていただいたおかげで、夜まで髪型が崩れずもちました!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-07 22:48:15.0

ヤマザキ様

• mitsuさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回も自分のイメージ通りのヘアスタイルにして頂けて、とても大満足です!
    また、教えて下さった乾かし方やスタイリングもとても役にたっています。
    ぜひまた次もお願いしたいです!

[投稿日] 2018-04-07 19:11:59.0

うる艶カラーフル+カット【4000】♪【mielhair新宿店】

mitsu様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

毎回、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、今回もお仕上がりお気に召して頂き嬉しく思います。

ショートお手入れ大変だと思いますが定期的なメンテナンスをし、きれいに保っていきましょう!

是非、次回もよろしくお願いします。

mielhair 新宿西口
    トップスタイリスト 原田洋樹

• さおりんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

デジタルパーマをお願いしましたが失敗でした。最初から、多分かからないよ。とは言われましたが、強引にかけてもらい、ただの傷んだストレートになりました。
    後日、他店でカウンセリングを受け、再度デジタルパーマをかけました。しっかりかかりました。技術的な問題でしょうか?自信のない美容師さんにやってもらった私が悪かったです。ただ、一つ気になるのは、カラーのリタッチの途中で、デジタルパーマの一剤を塗るのは、アウトなんじゃないかと思います。

[投稿日] 2018-04-07 18:22:40.0

コスメデジタルパ-マ+カット/6400【mielhair新宿】♪新宿 美容院美容室♪

さおりん様

先日は数ある美容室の中から当店をご指名ご来店頂きありがとうございました。

早速口コミの方を拝見させて頂き、さおりん様のご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足、技術不足により、このような事態を招いてしまいました事を深く反省しております。

またご指摘頂きました施術に関しましても早急に改善し、今後このような事が無いよう日々精進致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

【mielhair新宿本店】 福岡秀晃