国内最大級の

1284件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

はるさん

• メニュー・料金:5

このお店自体は通い出してたのは4年ほど前だったんですが
    しばらくぶりに先々月伺わせてもらいました!

以前担当の方居なくて初めての方に担当してもらったんですが、私の希望どおりのカラーになってめちゃくちゃ満足しました!
    前回の色も友達職場のひとからも褒められて好評でした☆

今回も希望を伝えておまかせして染めてもらいました。

色落ちの過程も考えての色ということで、毎日頭洗っての変化も楽しみです(^^)/
    仕上がりもいい感じでした!
    担当の方に見せる時はいつも落ち切ったブリーチ毛になってしまってるので、
    色落ち過程の写真納めておきます♪

今回も丁寧にありがとうございました(´ω`)

[投稿日] 2017-09-11 23:43:40.0

☆クリーミーハイブリーチor黒染め落としカラー♪/4600【mielhair新宿】

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回の色が好評だったということでとてもうれしいです!!

ムラになりやすいので今回は細かくできるだけきれいに塗布させていただいたので

綺麗にさせていただくことができました!!

涼しくなってきて秋も近づいてきたので次回も色提案させていただきますね!!

またのご来店おまちしております。

miel hair  新宿西口本店 トップスタイリスト 小野文弥

• あすかさん

• メニュー・料金:5

東京に上京してきて自分に気に入った美容室が見つかればいいなと思い、こちらを利用させていただきました。
    髪色を変えたいと思っただけで特に何も決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリング?をしてくれたし、施術後の仕上がりもすごく満足です!
    スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです(^ ^)

ぜひ、また伺いたいと思います!

[投稿日] 2017-11-16 13:39:15.0

うる艶カラー全体+カット+シルクトリートメント/【6000】新宿

• ヤマザキさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

いきつけのサロンがなくいろいろ試している時にここに出会いました!

流行りの髪型はどこでも得意な美容師さんが多いですが、私は流行りと違う髪型を頼むことが多いのでこれまでうまくいかないことがままあり、なかなか通いたいサロンが決まらないでいました。。

そんなとき、たまたま担当していただいた今回の美容師さんは、けっこう難しい私の注文にもイメージ以上に仕上げてくれました!

茨城から新宿は遠いですし交通費もかかりますが、それでも十分行く価値ありだと思えます。

[投稿日] 2017-11-16 08:52:55.0

デザインカット似合わせカット♪【mielhair新宿店】/2400

• ゆきさん

• メニュー・料金:5

急に時間が出来たので来店30分前に予約して、スタイルもカラーも何も決めないまま行きましたが、カウンセリングでしっかり決めていただいて、本当にいつも感謝しています!またお願いします!

[投稿日] 2017-11-14 19:00:18.0

うる艶カラーリタッチ+シルクトリートメント/【¥4500】新宿

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けてよかったです(^^)

次回もいいスタイルを提案出来るように考えときますね!

またいつでもお気軽にお越し下さいね(^o^)

この度も口コミ投稿ありがとうございました。

【mielhair新宿本店】 副店長  浜辺義博

• ないとうさん

• メニュー・料金:4

カラーはすごく綺麗に染めてもらいましたし、カットもかなりすいてもらいました。兎に角スッキリしたかったので、日々のスタイリングも考えながらカットして頂きました。とても満足です。何よりシャンプーが気持ちよかったです。笑すごいちょうどいい指圧で頭皮がスッキリしました。笑

[投稿日] 2017-11-13 08:48:38.0

うる艶カラー全体+カット【4000】♪【mielhair新宿店】

ないとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや、シャンプーなども気に入っていただけてすごく嬉しいです(^o^)

またぜひお気軽にお越し下さいね。

次回お会い出来るの楽しみにしてます(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【mielhair新宿本店】 副店長  浜辺義博

• まみさん

• メニュー・料金:5

もう何年かお店に通ってます。
    会話も楽しく、いつも店内の雰囲気がいい感じです(^ν^)今回もいい色に染めてもらいました。

[投稿日] 2017-11-12 19:38:34.0

うる艶カラーリタッチ+カット+最高級EXハホニコトリートメント☆7500新宿

まみ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

ありがとうございます(^_-)-☆
    私もいつも楽しくお話させていただいております(^o^)/
    今回もホント楽しかったです(*^^)v

カラーの気に入って頂けたみたいで安心いたしました☆

また今後
    どんな些細な事でも気になったらご相談下さい☆
    その時々にあったケアでよりよい髪の状態キープしましょうね。

今後のヘアスタイルも楽しみましょうね☆

また、次回もお待ちしております(#^^#)

miel hair 新宿西口本店 担当 Michi

• あーちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2017-11-11 15:08:05.0

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタッチ+カット+前処理tr♪8800【mielhair】

あーちゃん様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もだいぶいい感じにまっすぐに仕上がりましたね♪

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• ペコちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回はヘッドスパとカットをしてとてもスッキリしました。ヘッドスパはとても良かったです。購入したオイルを今日使ってみましたが、香りも良かったです。
    また次回トリートメントしに行きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-09 18:21:25.0

ペコちゃん様

• シェイドさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

初めて行ったのですが、店内も可愛く、スタイリストさんも物凄く親切で話しやすく、とても良い気分で過ごせました!
    今回は控えめカラーでしたが、自然な感じに仕上がり、とても満足しています!カットもイメージ通りに仕上げて頂き、感謝です!
    またカラーをしに伺いたいです♪

[投稿日] 2017-11-08 22:51:32.0

シェイド様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様の要望に全力で応えていけるように努めていますので次回からも遠慮なくリクエストしてくださいね。

家での髪のケアの方も頑張ってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

(mielhair新宿本店) 副店長 浜辺義博

• minaminaさん

• メニュー・料金:5

いつもお気に入りのヘアスタイルにしてくださり
    やっぱりもうちょっと短くしてくださいっていう気まぐれを3~4回は繰り返してしまったのに、
    いつも丁寧に施術してもらって本当に感謝ですm(._.)m
    昨日の今日なのに、また再来してしまって
    やっぱもっと短くしたいというわがままをかなえていただき、めちゃくちゃお気に入りヘアスタイルになり感激です(^_^)v
    カラーはずっと担当スタイリストさんでしたが、これからはカットも同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2017-11-08 19:22:02.0

minamina様

こちらでは初めてのカットでしたがご満足いただけて光栄です。

かなりの長さをカットしたのでスタイリングが今までと変わってくるので

何かやりにくいところがあれば是非ご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

miel hair 新宿西口本店 トップスタイリスト 小野文弥

• かなたさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

久しぶりに伺いました。
    前髪の説明がいつもうまくできなくて、伸ばすか短くするかの二択しかなかったけれど、今回切っていただいた長さでちょうど自分が「こうなったらいいな」というかたちになったので、とても感謝しています。
    わがまま言ってすみませんでした。

出かけるからと毛先を巻いていただいたら、友達からすごく褒められました!
    色々とありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-08 15:39:37.0

コスメストレートパーマ+カット+前処理tr♪/4700【mielhair新宿】♪

かなた様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりに前髪を作るということでしたのでしっかりと要望を聞かせていただきましたが、、、

ご満足頂けたようで本当によかったです!!

お出かけということでしたので可愛く巻きたかったのでスタイリングさせていただきましたが

ほめられたのならなおさらよかったです!!

miel hair 新宿西口本店 小野文弥

• RJさん

• メニュー・料金:5

今回初めてお店に行きましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。友人の結婚式だったでヘアセットをお願いしていました。10月なのに台風接近中でしたが、しっかり固めてくださったおかげで、髪型が崩れる事なく最後まで楽しく参加することができました。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-07 22:37:02.0

人数限定☆[OPENから12:00まで]☆ ヘアセット♪/2800【mielhair新宿】♪

サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

満足して頂いて安心しました(#^^#)

台風のこともあり心配でしたが…
    とっても安心いたしました(#^^#)

今後どんな些細な事でも気になったらご相談下さい☆

またのご来店待ちしております(#^^#)

miel hair 新宿西口本店 担当 Michi

• きょうちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

料金が安い割に技術はしっかりしているので、仕上がりに安心できます。

[投稿日] 2017-11-05 19:58:51.0

コスメデジタルパ-マ+カット/6400【mielhair新宿】♪新宿 美容院美容室♪

きょうちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、この度は口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。(^^)

口コミと評価を拝見させていただきご満足頂けてるようで嬉しく思います^ ^

この度は、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair店長          硲 貴亮

• みーくんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

どんなに、ダメージがあってもさらさらにしてくれます!安心して通えるのでこれからもお世話になり続けます!

[投稿日] 2017-11-05 14:43:07.0

業界初TOKIO毛髪再生コース炭酸縮毛矯正プラチナコース/14800 mielhair新宿

みーくん様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

手強いダメージでしたが、だいぶいい感じに仕上がりましたね♪

• にしむさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

一年ぶりパーマでしたが、ふわっと仕上がって満足です!毎回ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-11-04 13:28:39.0

選べるパーマ+うる艶カラーリタッチ+カット/8400【mielhair新宿】♪新宿

にしむ様

• さおりさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

サクッと問題解決して下さり、とても心地よく過ごせるサロンです。また是非。

[投稿日] 2017-11-01 03:03:05.0

さおり様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair店長          硲 貴亮

• YUIさん

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

今までカラーでこんなに理想の髪色になったことがなかったので満足です。
    一週間経って色は抜けてきましたが透明感が残っている感じでハイライトが生きてます。またお願いしますネ^^

[投稿日] 2017-10-31 00:00:01.0

YUI様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

ハイライトが入っているので、色が抜けていく過程でも色の変化を楽しめると思います♪

また気に入って頂けるように頑張ります!

ご来店お待ちしております

mielhair新宿西口本店 福岡

• かなさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

今回はアディクシーカラーのエメラルド色にしていただきました。
    カーキ色で、これからの時期にピッタリの仕上がりになりました!
    今日も大満足です!またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-10-30 19:11:30.0

かな様

• ゾンビくんさん

• メニュー・料金:5

カットもカラーも丁寧にして頂いて髪について色々アドバイスも貰えてとてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。

[投稿日] 2017-10-30 15:14:47.0

ゾンビくん様

この度当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

だいぶいい感じな色に仕上がりましたね♪

• よんりんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    細かい応対にも、うれしく思っています。
    仕上がりはとても満足していますし、
    家族にも、とても好評でした。

[投稿日] 2017-10-30 10:32:10.0

うる艶グレイカラーリタッチ+カット+シルクトリートメント/6000mielhair

よんりん様