国内最大級の

1269件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

Hapitanさん

• メニュー・料金:5

もう通って1年以上になりますが初口コミです(笑)

私はいつも数回通うと美容院を変えていましたが
    やっとここに落ち着きました。

いつも、カラーはイメージをめちゃめちゃざっくり伝えていますが毎回大満足です★
    すごく綺麗に染めてくれて、友達にもその色好きと毎回言われます!!

今回初イルミナカラーですがハマりそうです(≧▽≦)
    スパも気持ちよかったです♪

長さは基本ロングなので伸びたり傷んだところをカットしてもらっています!
    いろんな話をしますがいつも楽しいです~!

ここのスタイリストさんは皆愛想がいい印象です。
    これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2016-11-16 03:16:59.0

イルミナカラーカット♪ハホニコトリートメント プチスパコース/11800

Hapitan様

また初口コミありがとうございます♪
    ずっとお待ちしておりました(笑)

施術、接客、お店の雰囲気ご満足頂けて
    光栄でございます。

イルミナカラーすごくいいですよね◎
    とても綺麗に染まりましたし、お似合いでした!

また何かありましたら何なりとご相談ください。

これからもmielhairをよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

mielhair 新宿本店 副店長 高橋慎也

• まりさん

• メニュー・料金:5

口コミ遅くなりました。

お気に入りのカラーです(´V`)♪
    ツヤも出るので凄くいいです!

カラーとカットでこの金額も嬉しいし、担当さんはゆるっと私の希望をくんでくれて叶えてくれます^^

いつも有難うございます
    また伺います

[投稿日] 2017-05-27 12:01:01.0

うる艶カラー全体+カット+シルクトリートメント/【6000】新宿

• くろさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

やりたいスタイリングと毛質、総合的な判断で、最初自分が希望した施術とは
    違うものをしてもらいましたが、やはりプロのご意見を聞いて判断して正解だったと感じております。
    初めて伺ったにもかかわらず、忌憚なきご意見を頂けたのはありがたかったです。

技術や雰囲気等、全く不満はありませんが、とにかくものすごく忙しそうで、
    放置時間が全行程で都度存在し、
    (私の髪質の問題だったら大変恐縮ではありますが)、
    かなり時間に余裕をもって伺いましたが、相当疲弊しました…。
    技術・接客には一切不満ございません、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-26 16:02:09.0

キラ髪縮毛矯正+カット+『ハーブ配合』♪うる艶カラー全体/9300【新宿】

• あいさん

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気もよく、思った通りのヘアースタイルにして頂いてとても気に入ってます♪
    ありがとうございました(^-^)/

[投稿日] 2017-05-24 17:44:51.0

お試し♪うる艶カラーリタッチ+カット♪【mielhair新宿店】【3400】

• ぷーたんさん

(女性/20代前半/その他)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

理想通りのきれいな色にカラーリングしてもらいました!
    縮毛矯正もカットも要望に応えてくれて技術は間違いないと思います。
    リピートして1年以上になりますが今後も利用したいと思います。

[投稿日] 2017-05-22 13:51:44.0

キラ髪縮毛矯正+うる艶カラーリタ+シルクトリートメント/10300

• みっちゃんさん

• 雰囲気:1
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

21:00予約でしたが、開始されたのは21:50。
    トリートメントと前髪カットだけで2時間近く使わされるのは、金曜日の仕事帰りの会社員には疲労蓄積になってしまいますね。会社帰りの、週末に向けての気分転換のはずなのに(混んでいて、皆さん大変そうでしたので悪気はないのは重々承知していますが、こちらが当日の夜に予約したのが悪かったのかな?)
    トリートメントも前髪カットも内容は良かったと思いますよ。

[投稿日] 2017-05-20 13:19:13.0

前髪カット+EXハホニコトリートメント(ハイグレードタイプ)/4900新宿♪

• にいやまさん

• メニュー・料金:5

今日はありがとうございました!
    毛先が特に傷んでいたのですがサラサラになってとても満足しています!カラーもいつもぼんやりとしたイメージしか伝えてないのに好みの感じに仕上げていただきありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気も良く担当の方もおもしろいので毎回行くのが楽しみです(o^^o)!
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-05-20 00:49:39.0

うる艶カラーリタッチ+EXハホニコトリートメント(ハイグレード)5900☆新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まさおさん

• メニュー・料金:5

とても綺麗にしてくださって毎回行くのが楽しみです!

[投稿日] 2017-05-15 23:21:23.0

サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

毎回楽しみにして頂けるとはとっても嬉しいです(^^♪

本当にありがとうございます(^_-)-☆

また
    どんな些細な事でも気になったらご相談下さいね☆その時々にあったケアでよりよい髪の状態キープしましょう。

今後のヘアスタイルも楽しみましょうね☆

また、次回もお待ちしております(#^^#)

miel hair 新宿西口本店 担当 Michi

• にしむさん

• メニュー・料金:5

結構切ってトリートメントもしたので、ほぼ常に絡まってた髪がさらさらになって快適です!しばらくストレートで労ってまたパーマしたいです(*^^*)

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-05-15 21:45:41.0

にしむ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿本店         クマガイ。

• yukiさん

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:2

イメージの共有する時間がなく、前髪が短くパッツンになってしまったのが残念でした。
    前回お伝えしたので、伝わっているかと思ってしまい、こちらから具体的にお伝えできなかったのが、良くなかったなと思っております。

[投稿日] 2017-05-14 15:20:32.0

前髪カット+シルクトリートメント/3000【mielhair新宿】♪新宿 美容院 ♪

yuki様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで御来店頂き、誠にありがとうございました。

yuki様とイメージ共有の時間が少なく、yuki様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    すべて、わたくしのカウンセリング不足です。

大変申し訳ございませんでした。

今一度、お客様を喜ばせる為にある仕事なのだという事を肝に銘じて見直しカウンセリングからしっかりお客様と共有してお客様に満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

技術において、見直しお客様にご満足して頂ける様に精進していきます。

今後、二度と繰り返さないために技術や接客などを、店長やスタッフと話し合い、見直し、しっかり話し合って改善していきます。

御貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    この度は、大変申し訳ごさいませんでした。

miel hair      Michi

• トモコさん

• メニュー・料金:5

カラー、スタイルともに 希望通りになりとても気に入りました。
    また次も宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-05-13 23:48:54.0

うる艶グレイカラーリタッチ+カット前処理tr/4000【mielhair新宿】

トモコ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もぜひお任せください!

またのご来店miel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair店長          硲 貴亮

• みかさん

• メニュー・料金:5

前髪の縮毛をお願いしました。初めての新宿での美容室で少し不安でしたが、話をじっくり聞いていただき、きちんと説明をしていただいてからの施術だったので、とても安心できました。仕上がりもきれいで、とても満足です!帰りもドアの外までお見送りしていただき、一週間の疲れを癒してもらえた気分です。また、お願いしようと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-13 23:11:50.0

前髪縮毛矯正+カット+☆シルクトリートメント+前処理tr/6300【新宿】

みか様

先日は御来店いただきありがとうございました!

またクチコミ投稿していただきありがとうございます!

いきつけの美容室があるということだったのでいつも

どのようにしているかや、気になるところや不安を細かく

聞かせていただきましたが結果満足していただけたのであれば

良かったです!

また悩みなどがあれば是非仰ってください!

またの御来店お待ちしております!

miel hair 西口本店 トップスタイリスト 小野文弥

• ほりさん

• メニュー・料金:5

今回もとっても良い仕上がりで大満足です
    県外に住んでますが美容院は絶対ミエルヘアと決めています
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-05-11 21:53:26.0

うる艶カラーリタッチ+カット+シルクトリートメント【5400】新宿

ほり様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!!

仕上がりもよかったみたいで僕も嬉しいです(^^)/

いつもわざわざ遠方から来てくださってるのに

ご都合合わないことも多々あり申し訳ございません(>_<)

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!!

mielhair新宿西口本店
    トップスタイリスト 長谷川征吾

• みいいなみいいさん

• メニュー・料金:5

本当に丁寧にカットとカラーをしてくださいました。
    ここしばらく色んな美容院でカットを試してきて、なかなかお気に入りの髪型に出会えずでしたが、やっと出会えて、本当に嬉しいです!
    アッシュがすごく綺麗です。

[投稿日] 2017-05-09 22:52:03.0

うる艶カラー全体+カット【4000】♪【mielhair新宿店】

みいいなみいい様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

またクチコミを書いてくださりありがとうございます!

読ませていただいてとても嬉しく思います!

カラーもカットもイメージに添えたようで本当に良かったです!

次回も是非御来店お待ちしていますね!

miel hair 西口本店 トップスタイリスト 小野文弥

• おおさん

• メニュー・料金:4

縮毛矯正カラーお願いしました。無理をお願いしたのですが、全力で希望を叶えていただき本当に助かりました。施術はとても丁寧でかなり細かな所までクセが綺麗になおっていました。またカラーがちょうどよいブラウンにしてもらえたことがよかったです。

[投稿日] 2017-05-09 21:57:24.0

おお様

とてもいいスタイルになりましたね!!

こちらこそ喜んでいただき光栄です。

次回からもいい感じにして行きましょう。

• ハルさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

初めて利用しました!
    このコスパで仕上がりも良くて大満足です(^o^)
    次も絶対行きます!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-06 12:07:59.0

ハル様

先日は御来店ありがとうございました。

髪型も満足して頂けて良かったです。

また次回もお会い出来るの楽しみにしています。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

(mielhair新宿本店)浜辺義博

• あつぴんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます^ - ^
    今回は忙しくて少し間が空いてしまって心配させてしまいすいませんでした(p_-)
    今回ももちろん大満足の仕上がりです!!
    イルミナカラーめっちゃいい感じです!
    社会人でブリーチできなくてもきれいな色が出てとても気に入ってます^ ^
    次回もイルミナカラーですね!笑

[投稿日] 2017-05-04 20:33:10.0

うる艶カラーリタッチ+カット+最高級EXハホニコトリートメント☆7500新宿

あつぴん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回珍しく間が空いていたので何かあったのかと

心配しておりましたがご無事で何よりでした!(笑)

イルミナカラー気に入っていただけたみたいで

よかったです!!

イルミナカラーは続けると効果があるみたいなので

続けるといいと思います!!

それではまたのご来店お待ちしております^ - ^

mielhair新宿西口本店
    トップスタイリスト 長谷川征吾

• みほさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:4

トリートメントが安価で出来るので良かったです。ですがら帰って毛先の長さがバラバラだったので別の美容院で整えて貰いました。また、スチームをあててもらっている時に一言もなく別のお客さんの所にスチームを持って行ったり、髪の毛が濡れたまま放置される時間が長くて残念でした。

[投稿日] 2017-05-03 19:13:52.0

カット+最高級EXハホニコトリートメント(ハイグレードタイプ)/5900

みほ様

しかし、お客様には私の言葉遣いや接客態度により、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした。

今一度お客様に対する接客態度、お客様を喜ばせる為にある仕事なのだという事を肝に銘じて見直し改めていこうと思わせて頂きました。

本当に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

御貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    この度は、大変申し訳ごさいませんでした。

miel hair      Michi

• ミサトさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今日はありがとうございました。
    初めてこんなに気に入ったスタイルになりました。

色々楽しいお話も聞けて楽しい時間になりました(^^)
    またよろしくお願い致します

[投稿日] 2017-05-02 23:57:26.0

ミサト様

とてもいいスタイルになりましたね!!

次回からもいい感じにして行きましょうね♪

• ぷーちゃんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

仕上がりとても満足しています。
    髪の毛の乾かし方も教えていただき、今まで悩んでいたことも解決しました。
    また伺います!

[投稿日] 2017-05-02 18:05:25.0

コスメデジタルパ-マ+カット/6200【mielhair新宿】♪新宿 美容院美容室♪

ぷーちゃん様

とてもいいスタイルになりましたね!!

次回からもいい感じにして行きましょうね♪