国内最大級の

miel hair【ミエル ヘア】新宿店の口コミ

1300件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

Hapitanさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

もう通って1年以上になりますが初口コミです(笑)

私はいつも数回通うと美容院を変えていましたが
    やっとここに落ち着きました。

いつも、カラーはイメージをめちゃめちゃざっくり伝えていますが毎回大満足です★
    すごく綺麗に染めてくれて、友達にもその色好きと毎回言われます!!

今回初イルミナカラーですがハマりそうです(≧▽≦)
    スパも気持ちよかったです♪

長さは基本ロングなので伸びたり傷んだところをカットしてもらっています!
    いろんな話をしますがいつも楽しいです~!

ここのスタイリストさんは皆愛想がいい印象です。
    これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2016-11-16 03:16:59.0

イルミナカラーカット♪ハホニコトリートメント プチスパコース/11800

Hapitan様

また初口コミありがとうございます♪
    ずっとお待ちしておりました(笑)

施術、接客、お店の雰囲気ご満足頂けて
    光栄でございます。

イルミナカラーすごくいいですよね◎
    とても綺麗に染まりましたし、お似合いでした!

また何かありましたら何なりとご相談ください。

これからもmielhairをよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

mielhair 新宿本店 副店長 高橋慎也

• セブンさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

担当者の方はとても優しい方でした。現状のスタイルに困っているけど言葉でうまく伝えなくて。でもどうしたらいいのかを一緒に考えて下さってとても嬉しかったです。安心しておまかせできました!クセのある髪質ですが、ちょっぴり自信ももてましたし笑、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    ミエルさんに行って良かったです!
    またの機会も是非おねがいしたいでーす!

[投稿日] 2017-03-20 17:56:36.0

• さわさん

• メニュー・料金:4

はじめての来店でした。

とても満足してます!

お家でのスタイリングも楽なので、毎日が楽しめますね☆

[投稿日] 2017-03-20 09:54:06.0

うる艶カラー全体+カット+シルクトリートメント/【6000】新宿

• あつぴんさん

• メニュー・料金:5

もう2年ほど通わせていただいてますが毎回私のワガママな注文もしっかり要望以上に仕上げてくれるのでほんとに助かってます^_^
    今まで同じお店に行くことなんてほとんどなかったのにこんなに長く毎回感動を頂いてるのでオススメです!!
    これからも担当スタイリストさんには頑張っていただきます^o^

[投稿日] 2017-03-20 01:14:42.0

うる艶カラーリタッチ+カット+最高級EXハホニコトリートメント☆7500新宿

• いのっちさん

(女性/20代前半/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

こういう髪型にしたいという具体的な物を提示しなかったのが悪かったと思いますが、こういう髪型にしないで下さいという髪型にしたのは残念でなりません。
    カットが終わった後、前髪のせいだ言われたのも呆れました。最初の相談の時は、切らない方がいいと言ったのはそちらだったのに…。
    それにスタッフさんも忙しいのはわかるのですが、お手洗いの場所を聞こうと思って声をかけても無視なのはどうかと思います。
    口コミが良かったので期待しただけに残念です。もう二度と行きたくありません。

[投稿日] 2017-03-19 14:54:23.0

選べるパーマ+うる艶カラーリタッチ+カット/8200【mielhair新宿】♪新宿

• みきてぃさん

(女性/20代前半)

• 接客サービス:2
    • メニュー・料金:5

初めて来店させて頂きました。
    スタイリストさんとは話しやすく、仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。
    ですが、トリートメントを終えて、そのままシャンプー台に20分くらい寝た状態で待たされたのは、ちょっと信じられなかったです。首も痛くなるし苦しかったです。
    混雑していたのもあるかもしれませんが、そういう所は改善した方がいいと思います。
    また、予約した時、施術時間の予定が1時間30分と記載されていましたが、来店後30分待たされたりもして計3時間かかりました。
    仕上がりが良かっただけに残念に思う部分も多かったです。

[投稿日] 2017-03-19 02:35:41.0

• よっぴーさん

• メニュー・料金:4

新学期に向けてロングからばっさり短く切りました。
    優柔不断な私ですが、担当の方が親身に相談にのってくれて優しかったです(^^)
    髪型も気に入って毎日のセットが楽しいです!!
    伸びたらまた行きますね(^o^)

[投稿日] 2017-03-16 17:32:50.0

お試し♪うる艶カラーリタッチ+カット♪【mielhair新宿店】【3400】

よっぴー様

髪型も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また切りたくなったらいつでもお越し下さいね!

次回もお会い出来るの楽しみにしてます(^o^)

【mielhair新宿本店】トップスタイリスト浜辺義博

• カレンさん

• メニュー・料金:5

アッシュカラーが得意なサロンで有名なミエルヘアーさんに行きました。
    とてもお上手でした。
    友達からも褒められて嬉しいです。

[投稿日] 2017-03-16 12:02:15.0

• コズさん

• メニュー・料金:4

ハイライト初めてしましたがめちゃくちゃお気に入りです。
    本当になりたい自分になれてありがとうございます。
    うますぎます。

[投稿日] 2017-03-16 11:58:20.0

• あやさん

• メニュー・料金:5

初めてお店に行きました。
    丁寧な接客と確かな技術がとても印象的でした。
    とてもスタイルもお気に入りです。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2017-03-16 11:55:34.0

• あやさん

(女性/30代後半/その他)

ありがとう~
    可愛くて綺麗になりました。

[投稿日] 2017-03-16 10:02:50.0

『平日12:00まで限定』カットうる艶カラーリタッチ+シルクトリートメント

• きょんきょんさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

初めてのパーマでとても緊張しましたが、パーマについて丁寧に色々教えてくださったのでとても安心していられました!スタイリストの方もとても話しやすく、楽しかったです!またパーマがとれた際にはお願いすると思うのでよろしくお願いします。
    スタイリング、教えてくださった通りに頑張ってやってみます♪

[投稿日] 2017-03-15 17:35:20.0

潤い水コスメパーマ+カット+前処理Tr/6200【mielhair新宿】♪新宿美容室

きょんきょん様

嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございます。

パーマのスタイリングも難しくはないので、家でも頑張って下さいね。

次回もお気軽にお越しください。

またお会い出来るの楽しみにしてます。

(mielhair新宿本店)トップスタイリスト浜辺義博

• しーちゃんさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

イルミナカラーを勧められて初めてやりました。
    期待以上に綺麗なアッシュになってよかったです(^^)
    友達からも褒められて嬉しかったです。

[投稿日] 2017-03-15 01:42:09.0

しーちゃん様

髪色の方も気に入って頂けて良かったです。

次回もお気軽に来てくださいね。

またお会い出来るの楽しみにしています。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

(mielhair新宿本店)トップスタイリスト浜辺義博

• なりさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつものように、丁寧に色具合であったり、長さなどの相談に乗って下さり、やって頂きました。

色々な話も出来て楽しかったです!

また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-12 18:17:59.0

メンズカット+うる艶カラー♪4500【mielhair新宿】

なり様

また嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。

僕の方もなり様とのお話いつも楽しませて頂いてます。

次回もお会い出来るの楽しみにしてます。

【mielhair新宿本店】トップスタイリスト浜辺義博

• ゆさん

• メニュー・料金:4

とっても素敵に仕上げていただき大満足です☆
    かなり気に入りました!!

トリートメントも種類多いから髪に合わせてご提案いただけるのもうれしい☆
    リーズナブルでしっかりケア出来るからこれからも通えそうです☆

[投稿日] 2017-03-12 14:58:32.0

カット+☆シルクトリートメント☆/4400【mielhair新宿】♪新宿 美容院

サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    そして、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

満足して頂けて安心しました(^^♪

どんな些細な事でも気になったらご相談下さいね☆その時々にあったケアでよりよい髪の状態キープしましょう。

また、次回もお待ちしております(#^^#)

miel hair 新宿西口本店 担当 Michi

• いちごさん

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:2

土曜日で混雑していたこともあり、予約の時間から1時間程待ちました。
    席に着いた後はスムーズにカラーカット、ベッドスパ、トリートメントと進み希望の時間通りお店を出ることができました。
    当日は予定があった為髪を巻いていただきお店をでました。
    翌日自分で髪を乾かしブローの際5cmほどカットされていない毛先があり、再度伺い直していただきました。
    その際も毛先の長さのバラツキが気になり、直していただいたのですが毛先が軽くなりスカスカ、アンバランスな長さになり、まとまらなくなってしまいました。
    家族からは髪の毛が傷んで見えると言われショックです。
    好みやスタイリストさんとの相性もありますが、
    カウンセリング不足なのでは?と感じました。
    仕上がりが希望通りにいかず、髪の毛も綺麗になる様維持していたのでとても残念な気持ちになりました。
    今後は利用しないです。

[投稿日] 2017-03-12 00:33:22.0

いちご様

先日は御来店ありがとうございました。

事前にご予約頂いていたのにも関わらずお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また仕上がりの方もいちご様の要望に応えることが出来ず、不快な思いをさせてしまい深く反省申し上げます。

いちご様の貴重なご意見をもとに今後このような事が二度とないように自分自身の技術改善や、カウセリング、予約の取り方など早急に改善できるように努めていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

(mielhair新宿本店)浜辺義博

• ユキナさん

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございます。
    家帰ってずっと鏡を見たくなるほど大満足です。
    友達からもとてもいいねって言われましたよ^ - ^
    今度友達も一緒に行きますね^^

[投稿日] 2017-03-11 12:57:13.0

ユキナ様

先日のご来店また口コミ投稿ありがとうございました!!

とてもいい色になりましたね!!

次回からもいい感じにして行きましょうね♪

またのご利用お待ちしております。

miel hair 新宿本店
    トップスタイリストKOSEI

• えりさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

春だしイメチェンしたいな~くらいの考えで美容院へ伺いましたが、一緒に考えて貰えバッサリ切れました!周りにも好評で嬉しいです♪次回は前髪をどうするか悩むと思いますが、宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-03-10 08:59:11.0

《4周年記念》うる艶カラーリタッチ+カット+EXハホニコトリートメント新宿

えり様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿本店         クマガイ。

• ゆぴくんさん

(女性/20代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

いつも思い通りの色にしてくれてありがとうございます(^_^)担当スタイリストさんのおかげで全然伸びなかった髪の毛が綺麗に伸びました(^_^)

[投稿日] 2017-03-09 21:44:04.0

うる艶カラーリタッチ+EXハホニコトリートメント(ハイグレード)5900☆新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆぴくん様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

確かに初めて来て頂いた時はかなりのハイダメージ毛で

どうしようかと思いましたが、今となっては髪も奇麗になって

厚みも出てかなりいい感じですね!!

この調子で夢のスーパーロング目指しましょう!!

主婦業大変だと思いますが間で時間つくってまたのご利用をお待ちしております(^^)(笑)

mielhair 新宿西口本店
    トップスタイリスト 長谷川征吾

• とんさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

カット・カラーありがとうございました。
    丁寧で親切、仕上がりも大満足です!特に色味は明るくなりがちなのを心配していたのですが、思っていた以上に、理想通りにして頂き、セットする度に良かったなって思っています。またお願いします。

[投稿日] 2017-03-08 21:13:45.0

とん様

こちらこそ御来店、素敵な口コミをありがとうございます。

仕上がり、接客、ご満足頂けて光栄です。

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

mielhair 新宿本店 副店長 高橋慎也