国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ガーデン ヘアー ワーク(garden hair work)の口コミ一覧

garden hair work

garden hair workの口コミ

51件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

たったんさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

髪の気になっていたところを見事にカバーするカットをして頂きました☆頭皮のクレンジングも気持ち良かったです!
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-02 18:46:56.0

• やうゆんさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

雰囲気も良く仕上がりは希望どおりで満足のいく形になりました。

[投稿日] 2017-06-18 20:43:54.0

☆カット+ミスト炭酸SPA☆地肌トラベルと髪を温感ケア☆ 6580→4320

• ゆちさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

今回もお世話になりました!
    何回かお世話になってますが、店内の雰囲気も良く、ご夫婦仲がよく癒されます(^-^)
    髪型も細かく相談にのって下さり気に入ってます(o´艸`)

[投稿日] 2017-04-25 21:40:51.0

• めるたさん

(女性/40代/その他)

• 雰囲気:1
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

初めて口コミします。
    2回目の利用でした。いままで料金と技術に見合うサロンに出会えず、こちらのサロンは前回良かったのでリピートしてみました。が、多分次は無いです。
    ご主人のシャンプー強くやれば良いってもんじゃないです。痛いと言えない位の衝撃でした。そして奥さん、私のオーダーが悪かったのかもしれませんが、お見せした写真より明らかに短くて大きい顔が強調されて、家族からも酷すぎる切り過ぎ!と言われる始末…しばらく外出には帽子が必需品になりそうです。
    そして極めつけは、大きい顔が目立つから隠したいと言ったら「痩せる努力はしないんですか?」的なお言葉に絶句。
    今までにもかなり失礼な発言の美容師さんいましたが、容姿をけなされたのは初めてです。が、そうじゃないですよね?小顔求めちゃダメですか?
    そして残り少ない横毛をピンと引っ張って「これで」。他のお客さんを待たせていて早く帰らせたかったのか、前回はスタイリングもしてくれましたが、ただ乾かしたままで帰る羽目になりました。

[投稿日] 2017-04-13 23:53:38.0

サロンからの返信コメント

めるたさん
    精一杯させていただきましたがご期待に応える事が出来ず力不足でした。
    スタッフ一同 技術  サービスの向上に精進していきます。    gardenスタッフ一同

• ゆっちゃんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

希望通りの仕上がりで気に入りました。
    自分でうまくスタイリングできるか心配でしたがドライしただけでも大丈夫でした。

[投稿日] 2017-04-11 22:41:04.0

☆8周年記念限定メニュー☆デザインストレートデビュー!9396円→8100円

• しゅうさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて来店させていただきました。髪型もカラーの色も決めずに行きましたが、相談に乗っていただいて、気に入った仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

[投稿日] 2017-04-06 22:14:37.0

【8周年キャンペーン★】カット+カラー+gardenプレミアメニュー→¥10800

• さっちゃんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

久しぶりに泥ヘッドスパをしに伺いました。
    とても癒されました(^^)
    お店もとってもオシャレで素敵です★
    手作りのピアスも購入でき、大満足でした(^^)

[投稿日] 2017-04-01 15:38:44.0

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• さいさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

ヘッドスパをしましたが、頭全体の刺激もあり、とても気持ちよくて爆睡をしてしまいました。仕上りも、髪の毛の触り心地がとても気持ちいいです。

[投稿日] 2017-03-27 21:12:27.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ころさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてのお店で緊張しましたが、ハサミを持つ手が痛くなってしまうのでは?と心配になる位に丁寧に仕上げてくださいました。スタイルはイメージ通りでした。家に帰ったら、娘が私の髪型を見て、「上手だね、私も行きたい」と言うほどでした。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-03-18 11:07:51.0

☆8周年記念メニュー☆デザイン前髪ストレートデビュー!7236円→5940円

• りかさん

• メニュー・料金:5

セルフカラーでムラがひどかった髪を綺麗に直していただけてとても良かったです!
    ピンク系のヘアカラーなので自分のしたい色になるか不安だったのですが、みせた画像の通りの色にしていただけました!

ありがとうございました、また行かせていただきます(^^)

[投稿日] 2017-03-09 00:56:08.0

• きゃきさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    自分でのセットの仕方も教えて頂いてとてもありがたいです!

[投稿日] 2017-02-26 08:33:24.0

オススメ!☆THROWお試しコース☆カット+THROWカラー9780→7560円

• まろんごーるどさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて行ったサロンだったので緊張すると思っていましたがスタイリストさんの対応が親切だったので
    よかったです。カットも思ってる感じでしたしカラーも思い通りの色になり満足です。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-01-15 23:15:03.0

• まりえーるさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

丁寧に切っていただけました。
    落ち着いた雰囲気もすきです。

[投稿日] 2016-12-10 17:02:10.0

• Makiさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

かれこれ今年の夏からお邪魔してます。
    お店の雰囲気もゆーったりと出来て仕事の忙しさから気分転換出来る所です。
    ここ最近はイメージとか画像も出さずに「とりあえず長くなってきたから...」というアバウトな注文にもチョキチョキ切ってくださいます。(^^)
    ベリーショートにしたい女性にはイメージが出来ますね☆必ず伺った前後は男性客が必ずいるので男性客にもウケてるお店だと思います。今まで行ったサロンだとナチュラルが得意なサロンが多いので私的にはなかなか見つからなかったのですが、また今後もお世話になろうと思います!
    奥さんとのマツエク話など楽しかったので、また色んなお話をしに遊びに行ってみます(^-^)

[投稿日] 2016-12-01 15:05:19.0

オススメ!☆THROWお試しコース☆カット+THROWカラー9180→7020円

• きゃきさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

丁寧に施術して頂けたと感じます。
    気どらず、気さくで良かったです。

[投稿日] 2016-11-29 22:51:30.0

• るーちゃんさん

• メニュー・料金:5

毎回毎回満足に仕上げてくれて
    初めて行った着付けのときにとても
    気に入りいまでは他の美容院行くなら
    ここって決めてます♪♪
    これからも行くのでそのときは
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2016-11-29 22:38:24.0

• たからさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

誕生日月は半額との事で
    傷みすぎて何も出来ないまま無駄に伸びた髪を、カットして一番いいヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    細かい要望にも時間をかけて丁寧じっくりと対応してもらえて、
    楽しみにしていたヘッドスパとトリートメントもそれはそれは気持ちよくて極上のひと時でした。おかげさまで髪はサラサラだし朝のブローもとても簡単です!
    今回はまだ子どもが小さいためなかなか美容院へ行けない娘が時間差でお世話になったのですが、抱っこをしていただりたりと小さなお気遣いがとても温かかったです。
    また機会がありましたらお世話になりますね(^ ^)ありがとうございました!

[投稿日] 2016-10-21 11:55:30.0

• まさみさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

先日はお世話になりました。
    肌が弱くカラーで荒れやすいことをお話ししたら、色々と保護して配慮して頂いてとても嬉しかったです。おかげであまり荒れずに済みました!
    また結婚式前にリタッチお願いしたいと思っています。その時はよろしくお願いします!

[投稿日] 2016-10-08 23:34:30.0

• ゆきこさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:4

お店の雰囲気も良く、カラーも綺麗に染まりました。毛先がパサパサだったんですが、サラサラになって感動しました!
    シャンプーが気持ち良かったです^o^

[投稿日] 2016-09-06 08:32:33.0

【平日昼割】トレンドカラーに☆フルカラー5940→4320(※平日10時~16時限定)

• YCHANさん

• メニュー・料金:5

他のお店で思い通りにいかず、以前3Dカラーでお世話になった時の親身な対応が印象に残っていたこと、バースデークーポンで半額だったこともあり、こちらにお願いすることにしました。
    今回は事前に調べた画像を一緒に見ながら、カラーやポイントカラーの入れ方などについて、相談に乗って頂きました。イメージを忠実に再現してくれたのでとても気に入っています♪♪
    また、ヘッドスパも頭皮がすっきりし、大満足でした。
    またデザインカラーをするときは、こちらにお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2016-09-05 12:04:15.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サロンからの返信コメント

YCHANさん!
    この度は大変嬉しい口コミいただいてありがとうございます☆
    カラーやヘッドスパ気に入っていただければ何よりです!またデザインカラー楽しみたくなったら是非!おまちしております♪♪  お忙しい中ありがとうございました。 高橋 万澄