国内最大級の

メニュー

172件中120

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

yoshiさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

接客も仕上がりもお店の雰囲気も全て素敵でした!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、私の難ありの髪の毛をまとまり良くしてもらいました。お店もスタッフさんもリラックスできる雰囲気で、久しぶりにいい美容室に出会えた♪といい気分で帰りました^^

[投稿日] 2017-05-27 15:31:38.0

【人気no.3★】スウィークストレート+micoトリ+カット ¥16200→10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

サロンからの返信コメント

とっても嬉しい口コミいただけて嬉しいです!
    次はぜひカラーもさせて下さい。もっと気分が上がりますよ♪
    トリートメントやお家でのケアも心がけながら頑張って伸ばしていきましょう!!

また是非任せてもらえるの楽しみにしてます♪

stylist 渡辺健仁郎

• みはちさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

事前に迷うなと思いながらやっぱり迷ってしまい電話して丁寧に道案内していただき、無事にお店にたどり着けました。お店の雰囲気はこじんまりした落ち着いた色味と雑貨で居心地のいい場所です。
    担当していただいた美容師さんは以前お世話なった事があり、またやってもらいたいなと思って予約しました。うん年ぶりでも変わらず丁寧にカウンセリングしてもらえ、説明も分かりやすく、悩みも解説?してもらって為になります。あとさりげない日常会話は相変わらず面白いです。アシスタントさんも凄く丁寧にやってもらえていつも美容院は緊張してリラックス出来ないのですが、ここはリラックスして終える事が出来ました。
    メニューは結局カットとトリートメントに変えましたが、トリートメントの効果で久しぶりにサラサラになりました。使う物はオーガニック系なのか、柑橘系で落ち着く香りもよかったです。
    また伺うのが楽しみです。

[投稿日] 2017-10-07 18:59:43.0

内側から潤うcraトリートメント+パーマ+カット 17280円→10980円

• ルイさん

(男性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

一つ一つ丁寧にやってくださり、とても嬉しかったです。

[投稿日] 2017-09-29 20:19:26.0

【平日のみ】人気no.2★ RICCAのカット☆(マッサージ付き) ¥6480→¥4780

• すてぃんさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

ショートボブで伸びてくるといつも広がりが気になっていたのですが悩みに沿ったカットをしていただいて大満足です。前髪も思い切って作ってみましたが周囲から評判よくまた利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2017-09-26 17:12:59.0

【RICCA人気no.1】カラー+カット+micoトリートメント★¥8690

すてぃん様

先日は、ご来店口コミを頂きまして、

>ショートボブで伸びてくるといつも広がりが気になっていたのですが悩みに沿ったカットをしていただいて大満足です。

おさまりがよくなるようにカットを意識してみました。量感もある程度落として扱いやすさを足したので、ボリュームも下がったのかと思います。

>前髪も思い切って作ってみましたが周囲から評判よくまた利用させていただきたいと思います。

前髪思い切って切らせていただいたので、だいぶドキドキしたので、気に入って頂けてよかったです。

また、是非、次回のご来店を心からお待ちしております。

担当スタイリスト:サイトウジュンヤ

• なかやんさん

• メニュー・料金:5

和気藹々とした雰囲気で楽しく髪の毛を切ってもらえました!!
    高山病についての知識もいただけました!

[投稿日] 2017-09-22 23:29:12.0

【3回目ご利用の方限定♪】お得な全メニュー10%OFFクーポン☆

なかやん様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

RICCAを楽しんで頂けて良かったです。

高山病の対策をまとめさせて頂きますと、登山前には十分な睡眠、お酒を控える、
    山小屋毎に小休憩を入れて、高度に体を慣れさせて下さい。

もし高山病にかかったときは、登ると高山病が悪化しますので、
    高度を下げて体を慣れさせて下さい。
    気分が悪くなったからいって、横になると気道が狭まり呼吸が浅くなりますので、
    いきなり横にならずに、体を起こした状態で休まれることをおススメします。

冬の富士登山は登山許可書が必要となっております。

RICCA
    担当スタイリスト:サイトウジュンヤ

• あっちゃんさん

• メニュー・料金:5

カットとカラーの相談にもしっかりと対応していただき、時間を気にせず納得できるまで丁寧な説明をしてくださったので、安心して施術が受けられました。シャンプーとマッサージのサービスも時間をかけてしっかりしてもらえたので、大変満足です。

[投稿日] 2017-09-08 13:04:09.0

• ケイスケさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

[投稿日] 2017-09-04 21:20:07.0

• ユキさん

• メニュー・料金:4

またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-09-02 12:37:18.0

• ふうこさん

• メニュー・料金:5

先日はお世話になりました。

丁寧に説明して頂きながらだったので、
    安心してお任せすることができました。

朝のセットがとても楽になり、
    1週間経っても満足の仕上がりです。

[投稿日] 2017-08-25 13:16:47.0

• enrさん

• メニュー・料金:3

ヘッドスパ、最高です!前に他の美容院でもヘッドスパを一度受けたことがありましたが、ここのはリフレッシュと癒やしと、、力加減や会話の量も絶妙でした(^^)今度はトリートメントも合わせて伺います!

[投稿日] 2017-08-23 08:33:43.0

oggi otto Luce 炭酸アロママッサージスパ¥8,640→¥6,000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

enrさま

ご来店、口コミありがとうございます☆

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです☆
    是非次回はトリートメントもやりましょう!

ヘアケアも自信ありです!

次回もご来店お待ちしております!

• てらのさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

仕事後の訪問でしたが、その後の私の予定にあわせ施術時間を調整していただき助かりました。
    もちろん仕上がりにも大満足です。

[投稿日] 2017-08-19 17:30:15.0

• りーさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:4

初めてのお店でショートにするのは正直不安でしたが、イメージ以上の仕上がりになって満足しています。また、クセを気にしていたのですが、クセを生かすスタイルにしていただけたのも嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-17 00:44:58.0

【こだわりケア&透明感】イルミナカラー+カット+aloトリートメント¥13,980

りーさま
    口コミありがとうございます☆
    ショート正解でしたね☆とってもお似合いでした!
    元のくせが良い感じに馴染んでとても可愛かったです☆

ご紹介も頂きありがとうございました!

また是非髪切らせてください!

• まりりんさん

• メニュー・料金:4

3回目の来店です。

これまで都内の有名大型店など通っていましたが
    ヘアカット・カラー共に1番お上手だと思います。
    最後の仕上げも作り込みすぎず自然、だけど
    お洒落な感じで素敵です。
    来店してからしばらく日にちが経ってからも
    周りの人に髪型を褒められたりしたのは初めてです。

久しぶりに通い続けたいと思える美容室に出会えて
    良かったです。
    これからも宜しくおねがいします。

[投稿日] 2017-08-14 11:13:46.0

• さささん

• メニュー・料金:4

カットがとても丁寧なのが印象的でした。
    お店やスタッフの方々の雰囲気が居心地よく、カルテでのスタイルの決め方や施術中の過ごし方などに心づかいを感じました。
    家からも近く、仕事帰りにも寄りやすそうなので、また伺えたらと思います☆

[投稿日] 2017-08-02 01:24:09.0

【季節の変わり目に☆】カット+4stepトリートメント+オイルヘッドスパ¥9720

ささ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もめちゃ楽しかったです。

そして口コミありがとうございます。

気づくの遅く申しわけありませんでした!

• jeysさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:5

こちらの要望や髪のクセを的確に把握して、予想以上にすてきに仕上げてくれます。美容院に行ったその日の綺麗さだけでなく、その後の変化や日々のスタイリングのラクさも考えて施術してくれるのがうれしい。サロンの雰囲気はアットホームで、スタッフのみなさんもとてもフレンドリー。居心地がとてもいいです。

[投稿日] 2017-07-08 12:29:17.0

【2回目ご利用の方限定♪】お得な全メニュー20%OFFクーポン☆

jeysさま
    返信遅くなりました、ご来店と口コミありがとうございました☆

嬉しい言葉をたくさんありがとうございます!

今回パーマとてもいい感じにかかりましたね☆

また次回も宜しくお願いします!

• ぐちぽんさん

(女性/20代後半/学生)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

雰囲気、接客ともによかったです。あまりクチコミしないのですが、トリートメントをした時、分かりやすく説明し、髪がどのようにして染まるのか、またその時なぜダメージが起こるのかなど説明してもらいました。非常にわかりやすく、勉強会など勢力的にやってるんだなぁと思いました。
    ただ、私の髪はまとまりずらく、やはり染めても艶はでませんでした。汗
    もう少しまとめやすくカットをお願いすれば良かったです。次はワンランク上のトリートメントで艶が出るといいなぁと思います。

[投稿日] 2017-07-02 10:35:06.0

予約no.1☆【透明感&ダメージレス】イルミナカラー+カット+micoトリ¥10,800

• ユキさん

• メニュー・料金:4

今回は仕事の都合で今までの明るいカラーとおさらばして黒髪にしてもらうために行きました。
    イルミナに続く新しいヘアカラーで黒にすこしグレーを入れてもらったんですが、比較的に綺麗にカラーが出てたので満足です。

個人的にはリッカさんはカットやマッサージの技術もさることながら、カラー技術もとても高いと思うので、素敵な色を入れたい!って思う方は是非リッカのご利用を!

[投稿日] 2017-06-28 12:19:45.0

• ケイスケさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

[投稿日] 2017-06-21 12:18:14.0

• てらのさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

梅雨に備えカットとパーマをお願いしました。
    前回パーマをお願いした際も長持ちして満足だったので、今年の梅雨もヘアスタイルで憂鬱にならずに済みそうです

[投稿日] 2017-06-19 18:05:40.0

• ユウさん

(男性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてのサロンで不安でしたが、お店はすごくアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。美容室によくある派手な看板もなく、ここは何屋さん?という感じでした。仕上がりも満足で、また行きたいお店です。

[投稿日] 2017-06-10 23:32:18.0

性別

年代

メニュー

チェックしたメニューを含む口コミを表示します。
※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューとは異なる場合があります。