国内最大級の

hair AUF 旭店の口コミ

161件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みなみさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

昨日はありがとうございました。
    運命の美容室に出会えた気がします。
    施術前に色々と相談した時には、的確なアドバイスや提案をしていただき、助かりました。
    縮毛矯正でボリュームがなくなりすぎるのが嫌で、毎年この時期になると、縮毛矯正をやるかやらないかでいつも悩んでいましたが、とても満足の仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
    今まで縮毛矯正でこんなに満足したことはなかったので感動しています。

[投稿日] 2016-06-28 18:47:52.0

ストカール◇≪カット+ストカール≫ ¥15120→¥13610

サロンからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正にご満足頂けたようで、とても安心しました。ダメージも最小限に抑えられたと思います。
    髪も伸ばしているという事でしたので、
    カラーもダメージの少ないカラーをご用意しておりますので、カラーをお考えの際はご相談頂ければ幸いです。

• ぶぅちゃんさん

• メニュー・料金:5

今回もかなり傷んだ髪をスベスベにして頂いてありがとうございます、いつもいつも傷んだ髪に呆れているんだろうと思いますが真剣に私の理想に近づけてくれてすいません、これからも気ままにお邪魔すると思いますがよろしくお願いします

[投稿日] 2017-11-18 18:07:33.0

• ちーさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

産後3ヶ月でカットに行きました。産後毛量が減る人が多い中私は増えてしまい、また前髪にもクセが出てしまいました。産前からお世話になっていたのでクセにすぐ気づいてもらい、クセをふまえて子育てがしやすい髪型を提案してもらいました。同じ美容室で担当さんに切り続けてもらうことは大切だと思いました。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-04 20:41:25.0

サロンからの返信コメント

先日は育児で忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    いつも担当させていただきありがとうございます。

やはりちー様の場合産前、産後で、クセの出方が変わっていたので、現状のクセに合わせた提案をさせていただきました、その後の感じはいかがでしょうか?まだまだこれからも変化があると思いますので、またその時の状態のベストな提案させていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Hair AUF 溝口雄太

• とこちゃんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも気持ち良く帰宅します。肌が弱いのでカラーリングはしていなかったのですが、今回で3回目になりますが、綺麗にカラーリングされて、頭皮の痒みもありません。カットも細かいリクエストに対応してくれます。お店の雰囲気も落ち着いた感じだし、掃除が行き届いているし、気持ち良いお店です!どんなお店でも、おトイレをお借りして判断するようにしています。
    とても綺麗にしているお店です!

[投稿日] 2017-10-26 18:18:05.0

☆イメチェン☆似合わせカット+光色イルミナカラー  ¥11670→¥10590

• あやぱんなさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

今日はありがとうございました。
    初めてのイルミナカラーでしたが、施術前に分かりやすく説明していただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも毎回とても満足です。
    子どもからは「前より可愛くなったじゃーん!」と言ってもらえました(°▽°)笑
    ありがとうございました!またお願いします☆

[投稿日] 2017-10-16 19:55:45.0

あやぱんな様

先日はご来店頂き有難うございました!
    初めてのイルミナカラーお子さんからの反応も良かったみたいで安心しました!今回はヌードというグレージュ系の色で染めさせて頂きました、他にも色をご用意していますので次回も色味を変えてみたくなりましたらご相談下さい!

• みずきさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

最近は暗い色にハマってるので、今回もすごい良かったです(*´-`)
    たぶん次回も同じ色で染めると思うので、よろしくお願いします。笑

[投稿日] 2017-10-09 23:07:46.0

サロンからの返信コメント

ご来店有難うございました!

最近は落ち着いたカラーが続いていますね!同じぐらいのトーンでも色味を変えるとイメージが変わるので変えたくなったらご相談下さい!

• かよりんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

髪が細かなくせが多く、スタイリングにも困っていました。それに、白髪も目立ってきました。
    担当スタイリストさんに相談したところ、矯正が1年前にかけたということがわかり、矯正すると、ツルツルになるので、お願いして、あとイルミナカラーも根元と毛先の色の区別がわからなくなるようにと、よく考えて配合してくれたのだと思います。境目がわからず、かつ、色もすごく良かったです。
    トリートメントもしっとり髪が落ち着いてやって正解でした。
    また、息子と一緒かな?伺いますね。

[投稿日] 2017-10-04 09:35:31.0

かよりん様

いつもご利用頂き有難うございます!

今回は久しぶりに全体に矯正をやらせて頂きました、毛先の一度矯正をした部分はダメージが出ないよう薬を調節しました。カラーも気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントも手触りがよくなるのはもちろんですが、普段のダメージを防いでくれるのでオススメです!

また息子さんとご一緒のご来店お待ちしております!

• せっちゃんさん

• メニュー・料金:5

会社の皆に若返ったねと、言われて御世辞とわかっていても嬉しくなりました。
    私に似合うように今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-10-02 20:19:55.0

せっちゃん様

ご来店頂き有難うございます!
    周りからの評判がよさそうなので良かったです!

次回もせっちゃん様に似合う髪型を提案できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• いちごさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

いつも、有難うございます。
    ちょうど、その日にイルミナな新色が入ったという事で、ラッキーでした。シャドウを生え際に使う事で、白髪の色ムラを防いで、もちも良くなるという事で、迷わずお願いしました。
    イルミナカラーの発色の良さ、透明感が好きですが、白髪の色ムラと持ちの悩みが解消され、これからも色々試してみたいと思います。
    いつも、的確なアドバイス有難うございます!

[投稿日] 2017-09-29 16:33:24.0

いちご様
    いつもご利用有難うございます!

新色のシャドウを混ぜて基本はヌードでやらせていただきました、いつもと比べて色の持ち等は如何でしたでしょうか?
    次回お越しの際感想など聞かせていただければと思います!

• えみこさん

• メニュー・料金:5

1つ1つ、丁寧に説明してくださり、誠実な対応をして頂きました。一番こだわる前髪も、他のお店では『もっと切るんですか?』と言われてしまいがちですが、私が『もう少し』とお願いする前に気付いてカットしてくださり、私の気持ちをきちんと分かってくださっているなと、嬉かったです。トリートメントも三種類にホームケア付きで大変お得でした。ありがとーございました。

[投稿日] 2017-09-28 19:06:38.0

☆平日限定☆似合わせカット+イルミナカラー+しっとりTR ¥14480→10140

えみこ様
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    前髪は自分も周りも一番目に付く所なので気になりますよね。少しの長さが印象をガラリと変えたり、じゃまになったりするのでお客様と確認し合いながら慎重に切ることを心がけています。
    ホームケアも週に一度目安で使っていただくと、トリートメント効果が長持ちしますのでぜひお使いくださいませ。
    えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    hairAUF 鈴木 瞳

• ままちゃりさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めての場所でしたが、雰囲気もよく仕上がりも満足でした。
    伸びてきた頃にまたお願いしたいです。

[投稿日] 2017-09-17 19:53:37.0

★メンズ限定・17時~18時限定★メンズカット+クイックスパ¥5190→¥3700

ままちゃり 様

当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    又のご来店お待ち致しております。

堀江

• とこちゃんさん

(女性/50代/主婦)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

毎月カットをお願いしていますが、今回はおもっいきりショートにしてヘアーカラーもして頂きました。
    肌が弱いので、二三日は頭皮のかゆみがありましたが、自分でヘナで染めるのとは違って綺麗に白髪染めが出来ました!
    長身のイケメン君のシャンプーが、上手でとっても気持ち良く眠くなります。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-08-28 06:31:47.0

とこちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    その後、お肌のかゆみはどうでしか?次回はお肌に付かないように気を付けて
    お染させていただきます。
    シャンプーの件アシスタントに伝えたところ大変感激しておりました。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    星野

• keinaさん

(女性/10代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日は、ありがとうございました!
    いつも丁寧な説明と相談にのってくれるので
    毎回気に入ることができとてもうれしいです!
    自分に合う色もみつけられてきたので

[投稿日] 2017-08-19 20:32:43.0

keina様

先日はご来店有難うございました!
    今回はフォレストで染めさせて頂きました、気に入って頂けてよかったです!
    keina様は退色してくると赤くなりやすいので、赤みを消してくれるフォレストはオススメです。

次回も相談しながらカラーなど相談しながら決めていきましょう!

• いちごさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

先日は有難うございました。
    夏に油断して赤く傷んでしまいましたが、カラーの色をアドバイスしてもらい、落ち着いた色になり満足してます。
    次回はトリートメントでケアしていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-19 01:37:33.0

いちご様

いつもご利用頂き有難うございます!
    今回は赤みを抑えるフォレストをやらせていただきました。気に入って頂けてよかったです!

いつもダメージを気にして頂けてるので、このままトリートメントなどでケアしながら伸ばしていけるよう頑張りましょう!

• こまさんさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

丁寧な施術と接客で、安心してまかせられ、落ち着いて過ごせました。
    傷みがちだった髪を考慮していただいて、髪に優しくブローしてくださったのが、感動的でした。カラーも満足の仕上がりです。

[投稿日] 2017-08-18 18:52:01.0

☆メンテナンス☆イルミナリタッチカラー(根元3cmまで)+シャンプードライ

こまさん様

先日はご来店有難うございました!
    今回は根本の伸びた部分をなじませていただきました、接客面でも気に入っていただけて良かったです。

次回は4回目のご来店なのでサービスのトリートメントをさせていただければと思います。
    またのご来店お持ちしております!

• ぷんぷこさん

(女性/20代後半/主婦)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

とてもいい色味になって満足です!
    気になる点は、シャンプーの際に水圧が強すぎておでこまで水が跳ね返ってきたのと、カラーの際に急に別の方も塗りに来ましたがその際に一言もなく塗り始めたのが、少し気になりました。
    あとは満足です。

[投稿日] 2017-08-15 14:22:03.0

ぷんぷこ様
    秋に向けてのカラーリングとてもお似合いでした。
    また、シャンプーの水はね、カラーリングの際のお声かけ大変失礼いたしました。
    特にカラーリングのお声かけの方は担当させて頂いた私も言葉不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
    改めて初心に帰っての技術確認、接客マナーを徹底してまいりたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

hairAUF 鈴木 瞳

• りこさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    施術当日は真っすぐ過ぎたかな~と思いましたが、教えて頂いたように毛先をちょっとブローしたら、いい感じになりました。朝も夜もお手入れが楽になり、大満足です。ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2017-08-14 13:17:08.0

りこ様

いつもご利用有難うございます!
    今回初めて矯正をかけさせていただきましたが、朝と夜が楽になったという事で安心しました!
    少し手間が必要ですが、アイロンを使うよりダメージが少なくなるのでよかったかなと思います。

また時間が経ってクセが気になるようでしたら次回は、根本の伸びた部分だけかけるのがダメージも抑えられてオススメです!

• ちかさん

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

髪型、色など、こちらの要望を納得行くまで聞いていただいて、ありがとうございます。
    又、次回宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-08-13 19:51:28.0

ちか様

ご来店有難うございます!
    前髪とカラーの明るさは如何でしたでしょうか? 明るくなりやすいのでもし気になるのが早ければ、次回お越しの際相談しながら対応いていければなと思います!

またのご利用お待ちしております!

• ゆかさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日は、ありがとうございました!!
    色々、親切に教えて頂きありがとうございました。とても楽しい時間でした。
    次回もまた宜しくお願いします!!

[投稿日] 2017-08-13 14:57:53.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?根本はしっかりとクセを取れる薬でかけさせていただき、先は
    毛先の傷みを考えて、弱い薬でじっくりかけさせていただいたのでお時間が掛かってしまって申し訳なかったです。
    また是非髪の悩みやスタイリングなどお話ししましょう!

hairAUF溝口雄太

• みずきさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

今回のカラーすごく気に入りました( ´ ▽ ` )
    色落ちしないでずっと保って欲しいです笑

[投稿日] 2017-08-12 14:07:44.0

いつもご利用有難うございます!

今回赤みを抑えたマットでやらせていただきました、気に入って頂けてよかったです!
    また次回も気分が変わらなければマットで行きましょう!