国内最大級の

hair AUF 旭店の口コミ

156件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みなみさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

昨日はありがとうございました。
    運命の美容室に出会えた気がします。
    施術前に色々と相談した時には、的確なアドバイスや提案をしていただき、助かりました。
    縮毛矯正でボリュームがなくなりすぎるのが嫌で、毎年この時期になると、縮毛矯正をやるかやらないかでいつも悩んでいましたが、とても満足の仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
    今まで縮毛矯正でこんなに満足したことはなかったので感動しています。

[投稿日] 2016-06-28 18:47:52.0

ストカール◇≪カット+ストカール≫ ¥15120→¥13610

サロンからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正にご満足頂けたようで、とても安心しました。ダメージも最小限に抑えられたと思います。
    髪も伸ばしているという事でしたので、
    カラーもダメージの少ないカラーをご用意しておりますので、カラーをお考えの際はご相談頂ければ幸いです。

• ホンマっちさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

2ブロックのポイントパーマをやってもらいました! 普段どんなセットの仕方がいいのか詳しく教えてもらえて満足です。

[投稿日] 2017-07-25 21:57:50.0

• りゅうさん

(男性/~10代前半/学生)

• メニュー・料金:4

何回か通ってますが、毎回満足の仕上がりです。

[投稿日] 2017-07-24 16:30:08.0

• リエさんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございます お話が楽しくて退屈しなかったです 短く切ってスッキリしました 大満足しています 次回カラーリングしようと思います よろしくお願いします また楽しいお話楽しみにしています

[投稿日] 2017-07-18 19:09:35.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店有難うございます!

カットとデジタルパーマ気に入って頂けたようで、嬉しく思います! カラーも是非お待ちしております!

またいろいろ旅行の話しや、海外の話しなど聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん

• メニュー・料金:5

妊娠9ヶ月で出産前最後の美容室と思い行きました。
    約2時間の施術でしたが、体調も気遣ってくださり、出産についてや地元の話など楽しくお話してくれたおかげであっという間の2時間でした。
    カラーの色は産後しばらく来れないことを考慮し、どのくらいのトーンで何色系にするかを細かく説明してくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
    いつも髪質や生活状況などをとても考えてくれるので助かります。
    産後髪質が変わっている可能性もあるので、落ち着いたらまたカット等をお願いしたいです。。

[投稿日] 2017-07-13 19:09:09.0

☆平日限定☆イルミナカラー(M)+シャンプードライ ¥8640→¥7560

サロンからの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございます。
    今回ご出産前最後にカラーをさせていただきましたが、色など気に入っていただけたようで
    とても僕も嬉しいです。
    先日お話したとおり産後は髪質が変わることもありますので、また落ち着いてきたら、是非またご来店下さい、髪質などを見ながらカットさせていただきます。

あと少しでご出産で大変だと思いますが、お体にお気をつけてお過ごし下さい

• スゴウさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

今回はだいぶ伸びたのでカットと明るめにしたかったのでブリーチをカラーの前にしました。
    希望という感じでカラーのサンプル見せたんですが今まで黒染めしてたこともあったので無理かなと思いましたが出来上がりは希望通りの色になりました。ただ落ちやすくなると思うのでもう少し頻繁にカラー行こうと思います。髪量もだいぶすいてもらったので乾かしやすくなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-08 18:23:05.0

☆イメチェン☆似合わせカット+光色イルミナカラー  ¥11670→¥10590

いつもご利用頂き有難うございます!

黒染めの部分が明るく出来て希望の色になったという事で安心しました! 毛先などは退色がはやいかなとは思いますが、気になってきた頃またご来店頂ければと思います!

次回も希望通りの色になるよう頑張ります!

• いちごさん

• メニュー・料金:5

いつも、ありがとうございます。
    軽くスッキリしました~。トリートメントも気持ち良かったです。せっかく、トリートメントしたので、紫外線対策もがんばります!

[投稿日] 2017-07-05 01:10:16.0

いちご様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    紫外線が強い時期が続きますので、綺麗な髪を維持できるよう頑張っていきましょう!

• かえるさん

• メニュー・料金:4

初めて お伺いさせて頂きましたが アットホームな雰囲気で 居心地が良かったです   今回はカラーだけでしたが 色々と色や傷み具合等々 説明があって 丁寧な接客をして頂きました

[投稿日] 2017-07-03 18:15:53.0

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はカラーを施術させていただきましたが、その後の色の持ちなどはいかがでしょうか?
    髪の毛の傷みや日ごろのお手入れなどを参考にさせていただき、カラーの選定をいたしました。
    是非またご来店の際は、髪の悩みや気になることをどんどん相談してください!

• かよりんさん

• メニュー・料金:5

お世話になります!
    今回はカラーとカットお願いしました。
    カラーは担当スタイリストさんと相談して、オススメの光イルミナカラーのオーシャンという色で染めていただいて、伸ばしかけの髪を長さは変えずに前下がりボブに整えていただきました。シャンプーの時、気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑。家でもナプュールのシャンプー気に入って使っています。

[投稿日] 2017-06-25 19:55:20.0

かよりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は夏に向けてオススメのオーシャンで染めさせて頂きましたが、その後いかがですか?黄色くなってしまうのを抑えてくれるので綺麗な髪色が長持ちしてくれると思います!

シャンプー気に入って頂けてよかったです!ダメージケア用なので、また必要になりましたら声掛けてください!

• damamaさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

今回も大満足な仕上がりでした(^_^)
    バッサリいくか留まるかで相談すると、たくさんアドバイスを頂けた上、カラーした後でもとのことだったので、散々悩んで最後にバッサリ切ってもらいました。念願の切りっぱなしロブができてとっても嬉しいです!カラーもイルミナカラーのトワイライトで理想通りの色でした。
    スタイリングのやり方も教えてもらえたので支度が捗ってます(笑)(^o^)/
    またぜひお願いします!

[投稿日] 2017-06-22 15:28:53.0

サロンからの返信コメント

damama様 先日はご来店ありがとうございます。
    今回はスタイルを迷っているとのご相談だったので、少し相談しながらの施術だったので、
    お時間をいただいてしまって申し訳なかったです。

仕上がりの方気にいっていただいたようで、僕も嬉しいです。最近はやっている切りっぱなし系のロブで切らせていただきましたが、このスタイルはスタイリングをしてもよし、時間のないときはそのままドライしただけでまとまりの出るスタイルなので、いろいろな状況に対応できるものです、ですので様々なスタイリングを是非ともお楽しみ下さい。

• りこさん

• メニュー・料金:5

癖が強く量が多いので、いつも施術後気になることが出てきてしまい、ここに色々書いてしまってすみません。
    今回は口コミを踏まえて、いつも以上に慎重に対応、施術して頂いたようでした。おかげでとても満足な仕上がりになっています。ありがとうございました。
    子どもの話から家の話まで、話題が豊富で楽しかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-16 19:00:21.0

りこ様

いつもご利用頂き有難うございます!

梅雨に入っていつも以上にクセでお悩みかと思います。口コミに感想を書いて頂けると、次回はもっと満足して頂けるように僕としても参考になり大変ありがたいです!
    次回もよく相談しながら出来ればと思います!

また次回お話出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん

• メニュー・料金:5

カットとパーマをお願いしました。
    妊娠8ヶ月なのでシャンプー台など気を使っていただき有り難かったです。
    栄養が子どもにいって髪が傷んでいたのでこれ以上傷まないように弱めの薬でパーマをしてくれました。
    仕上がりはしっかりパーマもかかっていて今の髪に合った施術をしてもらえて良かったです。

[投稿日] 2017-06-16 18:20:52.0

サロンからの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回デジタルパーマでの施術をさせていただきました、体調も大変の中長い時間の施術申し訳ありません。その後体調などは崩されませんでしたか?

髪のコンディションのことを考え、弱い薬でしっかりとかけさせていただきましたが、仕上がりを気にいってもらえたようで、僕もとても嬉しいです。

これから大変な時期だと思いますが、また落ち着いたら是非ご来店ください。

• せっちゃんさん

• メニュー・料金:5

根元の白髪が気になり始め、重い感じになってきたのでお願いしました。
    今回も良い感じに仕上がりとても気にいってます。

[投稿日] 2017-06-12 18:46:21.0

せっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    イルミナカラー気に入って頂けてよかったです!また根本が気になってきた頃お待ちしております!

• ぶぅちゃんさん

• メニュー・料金:5

毎回担当スタイリストさんには我儘を聞いてもらって申し訳ないです、でも仕上がりが凄く良いのでついつい甘えちゃって^ - ^髪の毛のダメージのケアとか、自分でのスタイリングの仕方とか凄く細かく説明してもらって感謝×2です、今回のイメチェンパーマも周りにうけが良かったです、また我儘言うかもしれませんが、これからもよろしくお願いします(^◇^)

[投稿日] 2017-06-10 14:27:07.0

ぶぅちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。 ヘアースタイルはいかがでしたか?

お手入れしずらい所などありましたらご相談ください。

パーマ周りの方々に気に入ってもらえて大変うれしく思います。

これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ有難うございました。

星野竜太

• いちごさん

• メニュー・料金:5

いつも、ありがとうございます。
    髪にツヤがもどって、色も落ち着きました。
    次はシャンプーとブローに気を使ってパーマに挑戦したいなと思います。

[投稿日] 2017-06-06 22:59:19.0

いちご様

いつもご利用頂き有難うございます!

今回もトリートメントも一緒にやって頂き有難うございます!日常のダメージも防げ、カラーの色落ちも防げるのでまた必要になりましたら是非!

家でのシャンプーとブローはとても大切ですので、大変ですが頑張っていきましょう!

• タカさん

(男性/30代前半)

• メニュー・料金:5

今回はヘッドスパがキャンペーン中だったので追加しました。スッキリ気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-06-06 20:07:13.0

タカ様

いつもご利用頂き有難うございます!

今回は、キャンペーン中の泥を使ったヘッドスパを一緒にやって頂き有難うございます!気に入って頂けてよかったです!また気になった時声掛けて下さい!

またのご利用お待ちしております!

• かよりんさん

• メニュー・料金:5

通常のカラーと悩みましたが、光イルミナカラーにしました。夏に向かって明るめの色をと思い、サファリで染めてもらいました。イルミナのトリートメント良かったです。
    通常のメニューになるといいですね。

[投稿日] 2017-05-20 15:17:03.0

かよりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

少しづつ夏に向かって、なるべくダメージを抑えて明るくしていければと思います。夏頃は違う色の明るい色もオススメしていこうと思っています。

是非次回お越しの時に感想を聞かせてください!

• アイバさん

(男性/20代後半/その他)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

子供たちが居ない時に利用することにしています。
    すっきり、若い感じになりました。

[投稿日] 2017-05-20 09:44:54.0

アイバ様

先日はご来店有難うございました。

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?

気になる点などございましたら気軽にご相談ください。

又のご来店お待ちしております。

星野竜太

• のんたんさん

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

すごく丁寧な接客で良かったなと思いました(。・・。)
    ありがとう御座いました!

[投稿日] 2017-05-10 18:34:04.0

☆イメチェン☆ 似合わせカット+カラー ¥9510→¥7610

のんたん様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    接客面ご満足頂けてよかったと思います!カラーの色は如何でしたか?いつもより少しでも長持ちすればいいなと思います。

カットも勇気がいる事だったと思います、その後如何でしたでしょうか?また次回感想を聞かせて頂ければと思います。またのご来店お待ちしております!

• さーままさん

(女性/20代後半)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
    髪質、量ついて心配してましたが親切に対応して下さり安心しました。

また来月縮毛矯正よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-08 12:43:12.0

さーまま様

いつもご利用頂き有難うございます!
    髪の量はとても多いので安心してください!ただ分け目は、たまに変えてあげる事をオススメします!

また来月お待ちしております!