国内最大級の

hair AUF 旭店の口コミ

149件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みなみさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

昨日はありがとうございました。
    運命の美容室に出会えた気がします。
    施術前に色々と相談した時には、的確なアドバイスや提案をしていただき、助かりました。
    縮毛矯正でボリュームがなくなりすぎるのが嫌で、毎年この時期になると、縮毛矯正をやるかやらないかでいつも悩んでいましたが、とても満足の仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
    今まで縮毛矯正でこんなに満足したことはなかったので感動しています。

[投稿日] 2016-06-28 18:47:52.0

ストカール◇≪カット+ストカール≫ ¥15120→¥13610

サロンからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正にご満足頂けたようで、とても安心しました。ダメージも最小限に抑えられたと思います。
    髪も伸ばしているという事でしたので、
    カラーもダメージの少ないカラーをご用意しておりますので、カラーをお考えの際はご相談頂ければ幸いです。

• かよりんさん

• メニュー・料金:5

通常のカラーと悩みましたが、光イルミナカラーにしました。夏に向かって明るめの色をと思い、サファリで染めてもらいました。イルミナのトリートメント良かったです。
    通常のメニューになるといいですね。

[投稿日] 2017-05-20 15:17:03.0

かよりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

少しづつ夏に向かって、なるべくダメージを抑えて明るくしていければと思います。夏頃は違う色の明るい色もオススメしていこうと思っています。

是非次回お越しの時に感想を聞かせてください!

• アイバさん

(男性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

子供たちが居ない時に利用することにしています。
    すっきり、若い感じになりました。

[投稿日] 2017-05-20 09:44:54.0

• のんたんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

すごく丁寧な接客で良かったなと思いました(。・・。)
    ありがとう御座いました!

[投稿日] 2017-05-10 18:34:04.0

☆イメチェン☆ 似合わせカット+カラー ¥9510→¥7610

のんたん様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    接客面ご満足頂けてよかったと思います!カラーの色は如何でしたか?いつもより少しでも長持ちすればいいなと思います。

カットも勇気がいる事だったと思います、その後如何でしたでしょうか?また次回感想を聞かせて頂ければと思います。またのご来店お待ちしております!

• さーままさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
    髪質、量ついて心配してましたが親切に対応して下さり安心しました。

また来月縮毛矯正よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-08 12:43:12.0

さーまま様

いつもご利用頂き有難うございます!
    髪の量はとても多いので安心してください!ただ分け目は、たまに変えてあげる事をオススメします!

また来月お待ちしております!

• みずきさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

今回の色も気に入りました~☆~(ゝ。∂)
    髪伸ばすのもダイエットも頑張りますね☆笑

[投稿日] 2017-05-05 21:18:02.0

みずき様

いつもご利用頂き有難うございます。今回は新色のモノトーンで染めさせて頂きました、気に入って頂けてよかったです。また飽きたらご相談下さい!

長さを伸ばすのは大変だとは思いますが我慢です!ダイエットもお互い頑張りましょう!笑

またお持ちしております!

• ちかさん

• メニュー・料金:4

先日はありがとうございます。
    やっと髪が落ち着いて 満足しています
    毎朝のブローが楽になりました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-05 13:52:54.0

ちか様

先日はご来店有難うございました!口コミも書いて下さり有難うございました。

矯正が大丈夫そうで安心しました、梅雨に入る前にかけられたので梅雨は大丈夫かなと思います。
    また気になる所がありましたらご相談下さい!

• 利さん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

いつも丁寧な施術で、安心してまかせています
    これからも よろしくお願いします

[投稿日] 2017-04-28 20:00:46.0

• スゴウさん

(女性/20代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

2回目の利用でした。
    カラーでの利用でしたが事前のカウンセリングも丁寧でなるべくダメージも少ないようにアドバイスしてもらえ仕上がりも希望通りで満足しました。
    中々行けないですが次も時間見つけて予約しようと思っています。

[投稿日] 2017-04-20 22:10:16.0

スゴウ様

二回目のご利用と初めての口コミありがとうございます!

カラーの色も黄色くなるのを抑えたピンク系で染めさせて頂いたのですが、気に入って頂けてよかったです!

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

• せっちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回初めてイルミナカラーお願いしました。仕上がりも良く髪質も良くなった感じがします。

[投稿日] 2017-04-20 05:50:14.0

☆イメチェン☆似合わせカット+光色イルミナカラー  ¥11670→¥10590

せっちゃん様

初めてのイルミナカラー気に入って頂けてよかったです!その後色の持ちなど次回感想を聞かせて頂けたらなと思います。

イルミナカラーですと、従来のカラー剤に比べてダメージを少なく出来ているので艶が全然違うと思います!くり返せばくり返すほど違いを実感して頂けると思います!

また髪の重さなど気になった頃お待ちしております。

• りこさん

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:5

今回はイルミナカラーのサファリにして頂きました。
    いつも染まりがいいように、明るくなり過ぎない色味にして頂いています。でも今回は数日でもう白髪が気になります。ベージュ系は白髪が染まりにくいのかな~。次回はまた元の色に戻してみます。
    いろいろお話できて楽しかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-19 13:16:54.0

りこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は、りこ様の仰る様にベージュ系のサファリで染めさせて頂きました。ベージュ系ですと他の色より明るく見えるので白い部分が気になる事が場合によってはあります。説明不足で申し訳ありませんでした。次回はヌードやコーラルなど相談しながら決めていきましょう!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆりりんさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも利用させていただいてるのですが、初めてコメント書かさせていただきます!
    ここは接客も仕上がりもとても満足できるいいお店だと思います!
    これからも通わせていただきますね!

[投稿日] 2017-04-12 00:24:20.0

サロンからの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございました。

先日はバングだけ縮毛矯正をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また近いうちに全体での縮毛矯正を考えていらっしゃるとのことでしたので、
    その際はまた楽しくお話しながら施術させていただけたらなと思います。

またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

• かよりんさん

• メニュー・料金:5

いつもお世話になります。
    今回は息子の入学式に備えて、カラーをしてもらいました。イルミナカラーのサファリにして、いつもより明るめにしていただきました。
    念入りにブロー、アイロンしていただいたおかげで、翌日の入学式も美容室帰りのようなスタイルが保ててとてもよかったです。

[投稿日] 2017-04-11 19:22:28.0

イルミナカラー(M)+シャンプードライ ¥8640→¥7560

かよりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもは落ち着いたイメージのカラーで染めさせて頂く事が多かったので、段々と明るくしていければと思います!

次の日もスタイルがくずれず安心しまた!息子さんのご入学おめでとうございます!

• 玉ちゃんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

今度は、カラーお願いします。

[投稿日] 2017-04-10 20:45:31.0

玉ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!その後矯正はいかがでしょうか?やりづらかったりしたらご相談ください。
    次回はイルミナカラーでお待ちしております。

• とこちゃんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

月に一度はカットして頂いてます。毎回細かい事を言っても丁寧に対応してくださいます。
    カット後に、シャンプーは使用せずに軽く洗い流して頂けるといいのですが、、、

[投稿日] 2017-04-07 18:54:24.0

とこちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    「毎回細かい事を言っても丁寧に対応してくださいます」
    のお言葉大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見しカット後のお流しの件深くお詫び申し上
    げます。
    次回はお客様のご意見をもとに改善してまいりますので
    今後も当サロンをよろしくお願いします。
    星野竜太

• タカさん

(男性/30代前半)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。
    前回と同じ髪型でお願いしましたが、いつも通り大満足です。
    自分でもセットしやすくいい感じです。

[投稿日] 2017-04-05 13:20:43.0

タカ様

いつも御家族でご利用頂きありがとうございます。
    セットもしやすいという事で安心しました!

• ちーさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

カットとトリートメントをしてもらいました。
    今後パーマをかけたいことを伝え、パーマに向けてのカットにしてもらいました。
    また、妊婦であることを伝えると体調を気づかってくださり、シャンプー・トリートメントもお腹に負担のかからない椅子にしてくれました。
    トリートメントはパサつきが落ち着き、手触りが変わりました。定期的にやろうと思います。

[投稿日] 2017-03-31 19:11:38.0

サロンからの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回後々にパーマをかけていきたいということでしたので、少し毛先に重さを残しつつカットさせて
    いただきました。
    そしてこれからの時期は髪の毛の乾燥も多く出てくる時期だとは思いますので、お時間と体調がよろしければまた、是非トリートメントをしてみてください。
    定期的にトリートメントすることで、髪質もどんどん良くなっていきます。

またのご来店、スタッフ一同おまちしております。

• いちごさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも、お世話になってます!

イルミナカラー、一通りだいたい試して、どれも発色
    が良くて、気に入ってます。トワイライトだけは派手になりそうで、ためらいましたが、オーシャンとヌードを混ぜて使って下さったので、深見のある色になって良かったです。

次回こそ、パーマかけたいです!

[投稿日] 2017-03-27 22:51:29.0

☆イメチェン☆似合わせカット+光色イルミナカラー☆  ¥11670→¥10590

いちご様

いつもご利用頂きありがとうございます!カラーも気に入って頂けてよかったです。他にも組み合わせてできる色もありますので、興味がありましたら是非!

次回こそはパーマしてみましょう!お待ちしております!

• みずきさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

すごくいい色に染まりました。前髪も短くなって過ごしやすいです=(^.^)=

[投稿日] 2017-03-25 15:22:34.0

みずき様

いつもご利用頂きありがとうございます!カットとカラー気に入っていただけて良かったです。またあきちゃったらご相談下さい。

誘惑に負けずお互いがんばりましょう!またお待ちしております!

• みつさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

思い立ったら即行動に移したい気持ちから、当日の朝ネット検索でこちらの美容院と出逢いました。入学前の娘も美容院デビューさせようと考えていたのでキッズルームに魅力を感じ予約。結果。大正解でした。
    初めての美容院カットの娘は緊張していましたがスタイリストの方も優しく声をかけて下さり私もホッとしながら任せることができました。一方私もカットしながら髪についてスタイリングについて色々お話も聞けて勉強にもなりました。また親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございした。

[投稿日] 2017-03-22 11:34:25.0

【キッズルームご利用のお客様】親子でご利用クーポン

サロンからの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、キッズルームをご利用頂き、気に入っていただけたようで、大変僕たちも嬉しく思います。
    キッズルームは先にご利用しているお客様がいらっしゃらなければ、いつでもご用意できますので、
    是非またご利用してみてください。

また施術の方も嬉しい感想もありがとうございます。
    髪質や日ごろのお手入れなどを考慮して施術させていただきましたが、その後やりづらいことなどありましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同おまちしております。