国内最大級の

hair AUF 旭店の口コミ

161件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みなみさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

昨日はありがとうございました。
    運命の美容室に出会えた気がします。
    施術前に色々と相談した時には、的確なアドバイスや提案をしていただき、助かりました。
    縮毛矯正でボリュームがなくなりすぎるのが嫌で、毎年この時期になると、縮毛矯正をやるかやらないかでいつも悩んでいましたが、とても満足の仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
    今まで縮毛矯正でこんなに満足したことはなかったので感動しています。

[投稿日] 2016-06-28 18:47:52.0

ストカール◇≪カット+ストカール≫ ¥15120→¥13610

サロンからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正にご満足頂けたようで、とても安心しました。ダメージも最小限に抑えられたと思います。
    髪も伸ばしているという事でしたので、
    カラーもダメージの少ないカラーをご用意しておりますので、カラーをお考えの際はご相談頂ければ幸いです。

• ままちゃりさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めての場所でしたが、雰囲気もよく仕上がりも満足でした。
    伸びてきた頃にまたお願いしたいです。

[投稿日] 2017-09-17 19:53:37.0

★メンズ限定・17時~18時限定★メンズカット+クイックスパ¥5190→¥3700

• とこちゃんさん

(女性/50代/主婦)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

毎月カットをお願いしていますが、今回はおもっいきりショートにしてヘアーカラーもして頂きました。
    肌が弱いので、二三日は頭皮のかゆみがありましたが、自分でヘナで染めるのとは違って綺麗に白髪染めが出来ました!
    長身のイケメン君のシャンプーが、上手でとっても気持ち良く眠くなります。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-08-28 06:31:47.0

• keinaさん

(女性/10代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日は、ありがとうございました!
    いつも丁寧な説明と相談にのってくれるので
    毎回気に入ることができとてもうれしいです!
    自分に合う色もみつけられてきたので

[投稿日] 2017-08-19 20:32:43.0

keina様

先日はご来店有難うございました!
    今回はフォレストで染めさせて頂きました、気に入って頂けてよかったです!
    keina様は退色してくると赤くなりやすいので、赤みを消してくれるフォレストはオススメです。

次回も相談しながらカラーなど相談しながら決めていきましょう!

• いちごさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

先日は有難うございました。
    夏に油断して赤く傷んでしまいましたが、カラーの色をアドバイスしてもらい、落ち着いた色になり満足してます。
    次回はトリートメントでケアしていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-19 01:37:33.0

☆イメチェン☆似合わせカット+光色イルミナカラー  ¥11670→¥10590

いちご様

いつもご利用頂き有難うございます!
    今回は赤みを抑えるフォレストをやらせていただきました。気に入って頂けてよかったです!

いつもダメージを気にして頂けてるので、このままトリートメントなどでケアしながら伸ばしていけるよう頑張りましょう!

• こまさんさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

丁寧な施術と接客で、安心してまかせられ、落ち着いて過ごせました。
    傷みがちだった髪を考慮していただいて、髪に優しくブローしてくださったのが、感動的でした。カラーも満足の仕上がりです。

[投稿日] 2017-08-18 18:52:01.0

☆メンテナンス☆イルミナリタッチカラー(根元3cmまで)+シャンプードライ

こまさん様

先日はご来店有難うございました!
    今回は根本の伸びた部分をなじませていただきました、接客面でも気に入っていただけて良かったです。

次回は4回目のご来店なのでサービスのトリートメントをさせていただければと思います。
    またのご来店お持ちしております!

• ぷんぷこさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

とてもいい色味になって満足です!
    気になる点は、シャンプーの際に水圧が強すぎておでこまで水が跳ね返ってきたのと、カラーの際に急に別の方も塗りに来ましたがその際に一言もなく塗り始めたのが、少し気になりました。
    あとは満足です。

[投稿日] 2017-08-15 14:22:03.0

ぷんぷこ様
    秋に向けてのカラーリングとてもお似合いでした。
    また、シャンプーの水はね、カラーリングの際のお声かけ大変失礼いたしました。
    特にカラーリングのお声かけの方は担当させて頂いた私も言葉不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
    改めて初心に帰っての技術確認、接客マナーを徹底してまいりたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

hairAUF 鈴木 瞳

• りこさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    施術当日は真っすぐ過ぎたかな~と思いましたが、教えて頂いたように毛先をちょっとブローしたら、いい感じになりました。朝も夜もお手入れが楽になり、大満足です。ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2017-08-14 13:17:08.0

りこ様

いつもご利用有難うございます!
    今回初めて矯正をかけさせていただきましたが、朝と夜が楽になったという事で安心しました!
    少し手間が必要ですが、アイロンを使うよりダメージが少なくなるのでよかったかなと思います。

また時間が経ってクセが気になるようでしたら次回は、根本の伸びた部分だけかけるのがダメージも抑えられてオススメです!

• ちかさん

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

髪型、色など、こちらの要望を納得行くまで聞いていただいて、ありがとうございます。
    又、次回宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-08-13 19:51:28.0

ちか様

ご来店有難うございます!
    前髪とカラーの明るさは如何でしたでしょうか? 明るくなりやすいのでもし気になるのが早ければ、次回お越しの際相談しながら対応いていければなと思います!

またのご利用お待ちしております!

• ゆかさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日は、ありがとうございました!!
    色々、親切に教えて頂きありがとうございました。とても楽しい時間でした。
    次回もまた宜しくお願いします!!

[投稿日] 2017-08-13 14:57:53.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?根本はしっかりとクセを取れる薬でかけさせていただき、先は
    毛先の傷みを考えて、弱い薬でじっくりかけさせていただいたのでお時間が掛かってしまって申し訳なかったです。
    また是非髪の悩みやスタイリングなどお話ししましょう!

hairAUF溝口雄太

• みずきさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

今回のカラーすごく気に入りました( ´ ▽ ` )
    色落ちしないでずっと保って欲しいです笑

[投稿日] 2017-08-12 14:07:44.0

[施術メニュー] カラー、その他

サロンからの返信コメント

いつもご利用有難うございます!

今回赤みを抑えたマットでやらせていただきました、気に入って頂けてよかったです!
    また次回も気分が変わらなければマットで行きましょう!

• せっちゃんさん

• メニュー・料金:5

お盆前に予約出来て良かったです。
    会社帰りにも関わらず遅くまで対応して頂き有難うございました。
    短いのに慣れてしまい、ちょっと長くなると気になって、伺ってしまいます。
    また気分で突然予約しますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-08-11 14:51:04.0

せっちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます!

前髪の乾かし方やってみて如何でしたでしょうか?やりづらい所などありましたらご相談ください!
    暑い時期が続きますのでまた伸びてきた頃お待ちしております!

• かよりんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

今回は初めて、イルミナカラーに白髪を目立たなくするお薬を混ぜていただいて、ピンク色に染めて!と言う要望に(年甲斐もなく)トワイライトを勧めていただき、ちょっと紫になっちゃうかな?と心配してたのですが、仕上がりはピンクが強めでちょっと紫が出る感じでした。すこしダークにしたので、白髪の部分の暗さと毛先の暗さがあまりわからなくてよかったです。毎回いろんな色を試してるのですが、トワイライトもいいかな~。
    この次は矯正をお願いします。

[投稿日] 2017-08-03 18:02:53.0

[施術メニュー] カラー、その他

かよりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回ピンクが濃いトワイライトに、新しく白い毛が染まりやすくなるイルミナカラーを混ぜて染めさせて頂きました。落ち着いたダークトーンのピンクは大人世代の方にもとても人気ですよ!

退色してきた頃でも光って浮いてしまったりする事がなくなるかなと思います。次回お越しの際感想などお聞かせ頂ければと思います。

また矯正でもお待ちしております!

• ホンマっちさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

2ブロックのポイントパーマをやってもらいました! 普段どんなセットの仕方がいいのか詳しく教えてもらえて満足です。

[投稿日] 2017-07-25 21:57:50.0

サロンからの返信コメント

前々回から引き続き今回もポイントパーマをさせていただきましたが、スタイリングなどはやりづらくないでしょうか?
    やりづらいことなどあったら是非ともおっしゃってください。

またのご来店おまちしております。

Hair AUF 溝口雄太

• りゅうさん

(男性/~10代前半/学生)

• メニュー・料金:4

何回か通ってますが、毎回満足の仕上がりです。

[投稿日] 2017-07-24 16:30:08.0

サロンからの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。

また夏休み終わりや新学期にむけてさっぱりとさせにきてください!

Hair AUF 溝口雄太

• リエさんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございます お話が楽しくて退屈しなかったです 短く切ってスッキリしました 大満足しています 次回カラーリングしようと思います よろしくお願いします また楽しいお話楽しみにしています

[投稿日] 2017-07-18 19:09:35.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店有難うございます!

カットとデジタルパーマ気に入って頂けたようで、嬉しく思います! カラーも是非お待ちしております!

またいろいろ旅行の話しや、海外の話しなど聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

妊娠9ヶ月で出産前最後の美容室と思い行きました。
    約2時間の施術でしたが、体調も気遣ってくださり、出産についてや地元の話など楽しくお話してくれたおかげであっという間の2時間でした。
    カラーの色は産後しばらく来れないことを考慮し、どのくらいのトーンで何色系にするかを細かく説明してくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
    いつも髪質や生活状況などをとても考えてくれるので助かります。
    産後髪質が変わっている可能性もあるので、落ち着いたらまたカット等をお願いしたいです。。

[投稿日] 2017-07-13 19:09:09.0

☆平日限定☆イルミナカラー(M)+シャンプードライ ¥8640→¥7560

サロンからの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございます。
    今回ご出産前最後にカラーをさせていただきましたが、色など気に入っていただけたようで
    とても僕も嬉しいです。
    先日お話したとおり産後は髪質が変わることもありますので、また落ち着いてきたら、是非またご来店下さい、髪質などを見ながらカットさせていただきます。

あと少しでご出産で大変だと思いますが、お体にお気をつけてお過ごし下さい

hairAUF 溝口雄太

• スゴウさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

今回はだいぶ伸びたのでカットと明るめにしたかったのでブリーチをカラーの前にしました。
    希望という感じでカラーのサンプル見せたんですが今まで黒染めしてたこともあったので無理かなと思いましたが出来上がりは希望通りの色になりました。ただ落ちやすくなると思うのでもう少し頻繁にカラー行こうと思います。髪量もだいぶすいてもらったので乾かしやすくなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-08 18:23:05.0

いつもご利用頂き有難うございます!

黒染めの部分が明るく出来て希望の色になったという事で安心しました! 毛先などは退色がはやいかなとは思いますが、気になってきた頃またご来店頂ければと思います!

次回も希望通りの色になるよう頑張ります!

• いちごさん

• メニュー・料金:5

いつも、ありがとうございます。
    軽くスッキリしました~。トリートメントも気持ち良かったです。せっかく、トリートメントしたので、紫外線対策もがんばります!

[投稿日] 2017-07-05 01:10:16.0

いちご様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    紫外線が強い時期が続きますので、綺麗な髪を維持できるよう頑張っていきましょう!

• かえるさん

• メニュー・料金:4

初めて お伺いさせて頂きましたが アットホームな雰囲気で 居心地が良かったです   今回はカラーだけでしたが 色々と色や傷み具合等々 説明があって 丁寧な接客をして頂きました

[投稿日] 2017-07-03 18:15:53.0

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はカラーを施術させていただきましたが、その後の色の持ちなどはいかがでしょうか?
    髪の毛の傷みや日ごろのお手入れなどを参考にさせていただき、カラーの選定をいたしました。
    是非またご来店の際は、髪の悩みや気になることをどんどん相談してください!

hairAUF 溝口雄太