国内最大級の

hair AUF 旭店の口コミ

161件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みなみさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

昨日はありがとうございました。
    運命の美容室に出会えた気がします。
    施術前に色々と相談した時には、的確なアドバイスや提案をしていただき、助かりました。
    縮毛矯正でボリュームがなくなりすぎるのが嫌で、毎年この時期になると、縮毛矯正をやるかやらないかでいつも悩んでいましたが、とても満足の仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
    今まで縮毛矯正でこんなに満足したことはなかったので感動しています。

[投稿日] 2016-06-28 18:47:52.0

ストカール◇≪カット+ストカール≫ ¥15120→¥13610

サロンからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正にご満足頂けたようで、とても安心しました。ダメージも最小限に抑えられたと思います。
    髪も伸ばしているという事でしたので、
    カラーもダメージの少ないカラーをご用意しておりますので、カラーをお考えの際はご相談頂ければ幸いです。

• いとさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ヘアスタイルもカラーもはっきり決められないまま行ってしまいましたが、カウンセリンも丁寧にしていただき安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりも、とても気に入ってます!
    気軽に行けて気軽に話せるスタッフの方も、お店のナチュラルな雰囲気も好きです。

[投稿日] 2018-02-16 20:09:43.0

☆イメチェン☆似合わせカット+光色イルミナカラー  ¥11880→¥10800

• せっちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回は、シャンプー台がフィットせずリラックス出来なかったので、次回はリラックスしてシャンプー出来ることを楽しみにしてます。

[投稿日] 2018-02-15 22:22:45.0

• かよりんさん

• メニュー・料金:5

やっぱり、アウフはいいわって再確認しました。
    お店の雰囲気といい、お茶のタイミングといい、シャンプーの気持ち良さといい、カラーの出来上がりの良さといい、非の打ち所がない美容室です。
    今回のカラーは前回と同じ色だけど、とても落ち着いたいい色でした。
    今回、前髪短くして、とてもいい感じになりました。
    また、よろしくお願いしますね。

[投稿日] 2018-02-11 12:07:42.0

[施術メニュー] カラー、その他

• りこさん

• メニュー・料金:5

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。髪質や好みのカラーなど分かって頂いていて、本当にありがたいです。
    前髪がだいぶ流せるようになったし、矯正のおかげで落ち着いているし、カラーの染まりもよく、満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-09 18:22:12.0

• タカさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。
    今回は手違いで予約を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    仕上がりに関してはいつも通り要望通りで満足です。

[投稿日] 2018-01-26 18:44:57.0

タカ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

予約の事は全然気にしないで下さい!
    カットも気に入って頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております!

• ぷんぷこさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

現状の量や長さ的に再現不可能なスタイルでも、自分の好みを踏まえた上でそれに近づけてくれて、ありがたかったです。
    いちいち好みを話さなくても分かってくれているので、もう美容室を変えられません!
    念願かなって久々に来れましたが、やはり良いな~と思いました。

[投稿日] 2018-01-23 14:39:14.0

ぷんぷこ 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぷんぷこ様の希望されるスタイルが私自身も好みな事が多く、その時の長さや環境に合わせて色々提案できたらと思っています。
    お忙しい中でのご来店誠にありがとうございます!

HairAUF 鈴木 瞳

• まなごんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

髪を去年から伸ばしていますが、パーマをかけていたこともあり、毛先の傷みが悩みでした。
    今回は、傷んだ毛先をカットして頂いたので、シャンプー時や、ブロー時のストレスが軽減されました。
    また、髪色も地味すぎない落ち着いた色なので、とても気に入ってます。
    ヘアアレンジの相談にも乗って下さり、ありがとうございます。
    自宅でアイロンを使って色々試しています(^ ^)

綺麗なロングヘアを目指しているので、またお伺いさせて頂きます☆

[投稿日] 2018-01-21 18:16:28.0

まなごん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー色気に入って頂けてよかったです!伸ばしている時なダメージが気になりやすく大変だとは思います。またもう少し伸びた頃切らせてもらえますと手触りも大分違ってくるかなと思います。

まなごん様は髪がしっかりしてるので、アレンジ前のアイロンやコテで巻く時間を少しだけ長めにして頂くとアレンジがしやすくなると思います!

綺麗なロングヘアー目指して頑張っていきましょう。またのご来店お待ちしております!

• れもんさん

(女性/40代/主婦)

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

カラーと前髪カットをお願いしたのですが、白髪が染まっていなかったところがあり、あと少しですがかゆみも出ました。私にはあっていなかったようで残念です。前髪は、とても気に入っています。

息子の前髪カットも、家族がとても気に入っていました。今度伸びたら、全体カットお願いしたいです。

個室のキッズルームがあるので、他の方に迷惑をかけることがないので、安心して施術を受けることができました。

[投稿日] 2018-01-19 14:45:32.0

☆平日限定☆イルミナカラー(M)+シャンプードライ ¥8640→¥7560

サロンからの返信コメント

カラーの件、申し訳ありませんでした。、今回れもん様の白髪の量を考えまして、イルミナカラーにシャドウという白髪にも対応できるイルミナカラーの新しい色(イルミナカラーの透け感やダメージ感を損なわず深い色味を追加できる薬剤)を配合させていただいたのですが、少々色味が入りづらかったのかもしれません。お忙しい中とは思いますが、お時間あれば是非お直しにいらしてください。

もしよろしければ、イルミナカラーで痒みがでてしまったとのことですので、通常の白髪染めやマニキュアをオススメさせていただけたらなと思います。しかし前に通常のカラーでも痒みがでたことがあるとおっしゃっていたので、慎重にカウンセリングさせていただいて、決めていきましょう。

キッズスペースを気にいってもらえありがとうございます。
    ぜひまたご来店の際は使用してください。

またのご来店おまちしております。

hairAUF溝口雄太

• kena.さん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:4

この間は、ありがとうございました!
    成人式に向けてということで相談して
    おすすめの色で染めてもらいました。
    とてもきれいで気に入り
    お願いしてよかったと思いました!
    またよろしくお願いしますね♪♪

[投稿日] 2018-01-14 17:37:45.0

kena.様

ご成人おめでとうございます!天気も良くて安心しました!

カラーの色気に入って頂けてよかったです。髪の長さも間に合ってよかったですね!

せっかく伸ばした髪ですので、これからどうするのか次回相談しながら決めていければと思います。

• どどくんさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回は、ヘアードネーションの為にカットをお願いしました。提携店ではなかったのですが、必要な書類まで用意して下さりカットして頂きました。カット後のパーマもいつもお伝えした通りに仕上げてくれます。
    今回もありがとうございました。
    次はカラーリングに行こうと思います。

[投稿日] 2018-01-12 19:03:50.0

どどくん様

初めての口コミありがとうございます!
    あそこまで長さを切るのは伸ばすのも含めとても大変だったと思います。自分にとっても初めてのヘアードネーションでしたので、とてもいい経験になりました!

パーマもやりづらい所などは有りませんでしたか?バッサリと切ったのでいろいろと今までとは違ってくるかなと思います。次回はカラーでお待ちしております!

• ちかさん

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:3

追加メニューにも 笑顔で対応してくださり、
    ありがとうございます。自宅でのシャンプー、ブロー、かなり楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-07 20:28:03.0

ちか様

いつもご利用頂き有難うございます!

今回は矯正にカラーもして頂き有難うございます。カットはいつもよりかなり短くさせて頂きました。またやりづらくなってきた頃お待ちしております!

• かよりんさん

• メニュー・料金:5

今回は息子のカットもお願いしたので、担当スタイリストさんにはお忙しい思いをされたかもしれませんが、息子のカットも満足しました。
    私は落ち着いた色にしたくて、イルミナカラーのフォレストで染めてもらって大正解でした。
    カットも好評でした。若くなったと言われます。
    前髪、正解でしたね。
    また、家族共々、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-27 19:36:07.0

かよりん様

いつもご利用頂き有難うございます!

息子さんもいつもご利用頂き有難うございます。御家族皆さんを担当させて頂きとても嬉しく思います!

カットとカラー気に入って頂けてよかったです!前髪の評判もよかったようで安心しました!

2018年もよろしくお願いいたします!

• cheeさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

私のなりたいスタイリングと髪の癖や毛量をちゃんと考慮して様子を見ながら丁寧に施術して頂いてありがとうございました。今まで妥協してたりまた行きたいと思う美容室ってなかなかなかったのですが、またお願いしたいと思います。次はKIDSルームもちゃんと予約してまた伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-18 21:18:57.0

☆イメチェン☆カット+オーガニックカラー+ふんわりパーマ¥15120→¥13610

chee様

先日は初めてのご来店有難うございました!

かなりバッサリと切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?やりづらい所などありましたらご相談下さい。

キッズルームの件分かりづらく申し訳ありませんでした。キッズルームをご利用のお客様が多いので、お早めのご予約をオススメいたします。

• さやさん

(女性/20代後半)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

日曜日はありがとうございました☆
    初めて行ったんですけど楽しく
    お話ししながらで時間たつのが
    あっというまでした(^^)
    今度はもっと雰囲気を変えてもらおうと
    検討中です!!

[投稿日] 2017-12-12 12:12:09.0

☆イメチェン☆ 似合わせカット+カラー ¥9510→¥7610

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回カットとカラーをさせていただきました、お色は濃いピンク系でしたので、さらに雰囲気を変えて
    今度は違ったカラーを提案させていただけたらなと思います。
    髪の傷みも面もありますのでそちらもまたケアしつつスタイルを決めていきましょう!
    僕もお客様とお話させていただくのはとても楽しい事ですので、是非またご来店下さい!

スタッフ一同お待ちしております。

hair AUF 溝口雄太

• タカさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。
    今回は髪型をマイナーチェンジしたのですが、おおざっぱな伝え方にも関わらず、イメージ通りの仕上がりになりました。

[投稿日] 2017-12-10 08:37:06.0

タカ様

いつもご利用頂き有難うございます!

今回いつもとは違うイメージにさせて頂きました、タカ様のイメージに添えたようでよかったです!

また次回もご相談しながら決めていければと思います!次回のご来店お待ちしております!

• いちごさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

いつも、有り難うございます。

前回のカラーが気に入った話をしたら、以前からのカラーリングを考慮して、ヌードにフォレストを加えて調整していただき、良い感じになりました(^^)

安心して、お任せできます。次回はパーマお願いします!

[投稿日] 2017-12-05 12:07:06.0

☆イメチェン☆似合わせカット+光色イルミナカラー  ¥11670→¥10590

いちご様

いつもご利用頂き有難うございます!

今回は少し赤みを抑えた色にさせて頂きました。気に入って頂けてよかったです!色が抜けてきても普段より赤くなりにくくヌードの色が長続きしてくれると思います!

次回はついにパーマですね!お待ちしております。

• みずきさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

前回と同じくマットで落ち着いた色に染めてもらいました。
    前髪も丁度良い長さにカットしてもらえて大満足です!

[投稿日] 2017-12-04 21:05:31.0

みずき様

いつもご利用有難うございます!
    色も気に入って頂けてるようでよかったです! また色落ちなどが気になってきた頃お待ちしております!

• せっちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

前回伺ってから、約2ヶ月弱経過してました。個人差があるのか伸びるのが早く、白髪も気になってしまいお願いしました。また気になって来たら伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-28 11:50:46.0

せっちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます!
    前回のイルミナカラーの新色「シャドウ」の持ちが良かったという事で今回も同じ色で染めさせて頂きました! また気になってきた頃お待ちしております!

• まみさん

(女性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:5

髪の質に合わせた施術をしていただきありがとうございました。自分でスタイリングできるように頑張りたいと思います。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-26 19:28:32.0

まみ様

先日はご来店頂き有難うございました!その後ご自分でセットしてみて如何でしたでしょうか?もしやりづらかったり等ありましたらご相談下さい。

こちらこそ屋久島の話し等次回もっと詳しく教えてください!