国内最大級の

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

Celesteときわ台店 【セレストトキワダイテン】の口コミ

385件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

うずらさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回は全体の縮毛矯正とカットをしていただきました。髪型も決まらずお邪魔させていただいたのですが、相談させていただきながらもなかなか決めきらない優柔不断の私にイヤな顔せずに、最後まで一緒に悩んでいただき、いろいろ提案していただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりはもちろんのこと、髪型もとても気に入っています☆
    思いきって前髪パッツンにして良かったです(^∇^)
    特にブローもせず、普通にドライヤーするだけでブローしたような仕上がりになり、朝も楽チンになりました!
    シャンプー後、あんなにひっかかってた髪もトリートメント効果とカットの効果でほとんどひっかからなくなりました(*^O^*)
    次回は2月の終わりか3月の頭くらいに顔まわりの縮毛矯正をお願いします!

[投稿日] 2017-12-27 21:54:04.0

【NEW】shu uemuraアートオブヘアーTR+OG縮毛矯正¥16400→¥12300

サロンからの返信コメント

うずら様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

前髪はかなりのイメージチェンジでしたので慎重に切らせていただきましたが、楽にスタイリングできていて良かったです!!
    全然イメージが変わっていてとてもお似合いでしたので、私も嬉しい気持ちでした☆

髪の絡みも落ち着いて良かったです!
    いつもケアをしっかりしていると思いますが、またの傷まないように次回もしっかりトリートメントさせていただきますね(^^)

また顔まわりの短い毛もストレートが長持ちするようにしっかり施術させていただきます!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

吉泉

• ゆうやんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも、お世話になっております。今回は、前髪を切ろうかなと思い迷っていて、分け目を少し変える感じにしてカットしていただきました。ありがとうございます。上手くいく日もあれば、そうでない時もあります。笑っ!
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-19 16:34:28.0

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ディープTr ¥12000→¥7000

サロンからの返信コメント

ゆうやん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪の具合いが気になっておりました!
    なかなかうまくセットするには難しいでしょうか(>_<)簡単にセット出来るように、次回また調節させていただきたいです!

次回のご予約もありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• いちごあめさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

今回もフルコースでお願いしました。毛先が傷んでいたので、その部分をカットして頂き、後はいつもの様にお願いしました。前回、リニューアル中で無かったオリジナルのシャンプー、トリートメントもゲット出来て、毎日のシャンプーが待ち遠しいです(笑)今回もヘッドスパでウトウトしてしまいました。仕上がりも大満足です!4月から職場がときわ台になったので、これからは、仕事帰りに寄れると良いなと思っています。

[投稿日] 2018-04-09 22:27:53.0

【フルコース4】カット+カラー+パーマ+縮毛矯正+トリートメント ¥17990

サロンからの返信コメント

いちごあめ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

先日もフルコースのメニューで長いお時間になりましたが、ヘッドスパなどリラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    綺麗に仕上がりとてもよかったです!!

今までお仕事がお忙しく心配でしたが、職場が近くなり本当に良かったですね^ ^
    またお仕事帰りでもぜひぜひ立ち寄ってみてください♪

今回もお土産ご馳走様です!みんなで美味しく頂かせていただきました^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• たえちゃんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

前回のヘッドスパがとても気持ち良かったので、今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。一年ぶりだったのに前回の話しを覚えいてくれたり、細かな気遣いもあり、ヘアスタイルもスパも大変気に入っています。4時間の長時間も苦なくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。次回も又、同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

[投稿日] 2018-04-09 07:31:22.0

【髪質改善5】COTAクオリア【生トリートメント】縮毛矯正コース¥13990

たえちゃん様

先日はセレストときわ台店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか
    長丁場のお時間いただきましたので、たえちゃん様が少しでも
    リラックスしてお過ごし頂ければと思い施術させて頂きました
    嬉しいお言葉を頂き、私も大変安心しております

今後もリラックスして頂ける空間を提供できるよう精進して参りますので
    気分転換も兼ねてまたいらしてくださいね!
    この度はお忙しい中でのご来店、また口コミの投稿
    またのご来店を心よりお待ちしております

島津

• まるまるさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回、思惑通り反響が有りました。
    髪切ったね?よりも髪型変えた?という声が聴け、嬉しかったなぁ~。
    立ち上げ用のパーマもいい感じでかかっていて、おっしゃっていたように楽に出来てます。
    日によって髪の分け目を左、右、真ん中と変え楽しんでます♪

[投稿日] 2018-04-07 22:23:45.0

【NEW】shu uemuraアートオブヘアーTR+カット+カラー¥11800→¥8300

サロンからの返信コメント

まるまる様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

周りの方々に嬉しいお声を頂けてとても良かったです!
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    スタイリングが楽に保てていると良いです☆
    今回はメリハリがあるスタイルでとてもお似合いでした^ ^

また何か気になるスタイルやお悩みなどございましたら、ぜひご相談いただきたいです!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!

• けこねこさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

シュウウエムラの定期的トリートメントへ行って来ました。
    いつもながらしっかり仕上げてくれ、髪も艶が出て満足です。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-06 21:21:08.0

【NEW】shu uemuraアートオブヘアートリートメント+カット ¥8100→¥5700

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

髪、とてもいい感じですね!

これからも、よりよいモノを

提供しますので、ぜひ、いらしてください!

サカモト

• ケンジさん

(男性/50代/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:5

今回は初めて自分の本当にやりたいと思ってる髪型をテーマにして実年齢に合った
    感じでお願いしました。
    前から見た感じは持参した写真通り(^^)
    今回は後ろから見た感じが描いてたイメージと違いましたが伸びるのが早いのでもう伸びて大丈夫です。
    今度は後ろはちょっと長めにお願いしてみようと思ってます。

[投稿日] 2018-04-05 20:17:42.0

ケンジ様
    後ろをご希望に合わせる事が出来ず申し訳ございません。
    今度はすこし長めに切らせていただきます。
    ケンジ様のご希望にしっかり合わせられるよう努力しますので今後ともぜひよろしくお願い致します。
    瀬戸崎

• さっとんさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

今回2回目の来店でパーマをお願いしました。
    肩につかない長さで小さめのカールでデジタルパーマをあてたい、と無茶をお願いしてしまったのですが親身に相談に乗ってもらいました。
    1番細いロッドで沢山巻いていただき、時間かけてしまいましたが、要望通りに仕上げていただきました!

次回はまたカラーをお願いしたいです!

[投稿日] 2018-04-04 21:08:33.0

【NEW】shu uemuraアートオブヘアーTR+カット+パーマ¥12300→¥9200

さっとん様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます~!!
    凄くお似合いのスタイルだったので、要望通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    途中、熱さにすぐ気づけず申し訳無かったです。
    カラーのご来店、お待ちしてますねー!
    ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    御投稿、ありがとうございました!
    保戸田

• よっしさん

(男性/40代/会社員)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

お店の雰囲気や椅子の座り心地が良くリラックスできます。対応も良く髪の仕上がりも大変満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくれるのでとても満足です。

[投稿日] 2018-04-04 19:08:45.0

【メンズプラン】(メンズ限定)カット+ヘッドスパ+まゆカット¥3990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サロンからの返信コメント

よっし様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも奥様もご来店いただき、ご夫婦でご利用いただきましてありがとうございます^ ^

リラックス過ごしていただけて良かったです!毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!!

また髪のお悩みなどいつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております^ ^

• ゆうやんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも、お世話になっております。
    今回も、オーガニックカラーをしていただき
    いつもながら満足しています。
    次回は、前髪をカットしてもらいたいかなと思っているので、また相談にのってください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-03 15:27:49.0

【平日限定】オーガニックカラー+ディープTr ¥8400→¥5200

サロンからの返信コメント

ゆうやん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつも楽しくお話しさせていただき素敵な時間をありがとうございます!

前髪はいかがでしょうか?ゆうやん様にお似合いになるように提案させていただきましたが、スタイリングは大変ではないですか?

また次回もやりづらいことなどありましたら、ご相談ください☆

次回も楽しみにしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ももさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。
    矯正とトリートメントでさらさらになり、カラーもきれいに染まりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次回も同じ美容師さんにお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-03-31 21:20:58.0

【フルコース2】カット+カラー+縮毛矯正+トリ-トメント¥15990

もも様
    先日はセレストときわ台店をご利用頂きまして
    また、嬉しいお言葉を頂き私も大変安心しております
    長丁場のお時間でしたのでリラックスして
    お過ごし頂けていればと思っておりました
    当店の縮毛矯正はシャキッとなりすぎず
    自然な仕上がりなります。梅雨も乗り越えていきましょう!
    カラーリングも暗すぎず染まるよう選定させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお申し付け下さい

この度はお忙しい中でのご来店
    口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております

• たつぼーさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

今までは行きつけの床屋で切っていましたが今回タイミングが合わず近くの良いところないかなーと探していたところこのお店を見つけました
    なかなか男性のレビューが少ないので大丈夫かなと心配していましたが、自分に合うよういろいろ提案していただき満足でした
    初美容室で若干緊張していましたが担当の方も丁寧な対応だったのも良かったです
    また髪が伸びたら利用しようと思います

[投稿日] 2018-03-25 20:42:23.0

【透明感☆】THROWカラー+カット ¥8300→¥6900

たつぼー様
    初美容室を担当できて光栄でした!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    季節によってカラーを変えたりするだけで飽きずにスタイルを楽しめると思います!
    ワックスもぜひ使っていろいろなスタイリングに挑戦してみてください!カラーしてるので黒髪の時より楽しいと思います!
    瀬戸崎

• みーどさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

いつもお世話になっております。今回カラーの色を少し変えるにあたり、親身にカウセリングしていただきました。
    担当スタイリストさんの決め細やかな気配り仕上げ作業に感謝です。
    今回もリフレッシュでき、心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-03-24 19:16:20.0

みーど様
    いつもセレストをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    今回全体カラーでしたのでいつもより
    柔らかさのあるお色味に変えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます
    フルコースでしたので長丁場のお時間頂きましたが
    みーど様がリフレッシュできるよう今後も精進して参ります
    またお悩み等ございましたらお申し付け下さい
    暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけ下さい!

この度はお忙しいところでのご来店、口コミの投稿
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さきさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつ行っても丁寧に接客して頂いて
    髪色も髪型も満足です、
    またお邪魔します!!

[投稿日] 2018-03-22 12:46:48.0

【平日限定】大人気THROWカラー+カット+ディープTr ¥11500→¥7690

さき様
    先日はセレストときわ台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    また、スタイル気に入って頂いたようで私も安心致しました
    さき様はアレンジもされていたので、ヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです
    気になる点等ございましたらお申し付け下さい

この度はお忙しい中でのご来店、口コミの投稿
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店をお待ちしております

• みいさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

今回始めて行かせて頂いたのですが、施術前に丁寧に要望聞いて頂いて髪色も凄く可愛い色になってとても気にいりました!行ってよかったです(^o^)
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-22 12:39:20.0

みい様
    先日はセレスト ときわ台店をご利用頂きましてありがとうございます!
    カウンセリングからお話を伺い、慎重に施術させて頂きましたが
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!
    明るめの柔らかいカラーリングがお似合いでした^^
    退色具合をみて頂いてまた調整する事もできますので
    またご相談くださいね

この度はお忙しい中でのご来店
    また口コミの投稿頂きありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• きょろたんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

縮毛矯正でお伺いしました。いつも丁寧な接客で、親切にお客の要望を聞いて下さり、真摯に答えて下さります。私が暑がっているとお茶のサービスを二度もしてくれたりと気配りも素晴らしく、いつもとても快適な時間を過ごさせていただいてます。
    縮毛もしっかりとさらさらヘアーになり有難うございました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-03-21 18:17:23.0

きょろたん様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます
    今回はお久しぶりの縮毛矯正でしたね
    長丁場のお時間頂きありがとうございました
    だからこそよりリラックスして頂ける空間を提供できるよう
    今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します

これから湿度が高くなるにつれても
    スタイリングが楽になればと思います
    またお悩み等ございましたらお申し付け下さい

この度はお忙しい中でのご来店、
    また口コミの投稿ありがとうございました
    またぜひカラーリングカットでいらしてください
    お会いできる日を楽しみにしております

• たえりんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

1年ぶりに伺いました。予約内容のうちヘッドスパが重複の為料金が差し引きになると説明をいただき、割安感がじわり。そのヘッドスパのマッサージがとても気持ちよくうとうと眠くなる程でした。加齢で髪が細くなりくせ毛のうねりがハンパなくなってきたので、前毛だけ縮毛矯正をかけました。満足な仕上がりで、スタイリストさんからはドライヤーのかけ方やトリートメントなど髪のダメージ対策をアドバイスいただきました。ヘッドスパのマッサージはプチ贅沢な気分を味わえてとにかく気持ちがよいのでおすすめです。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-18 03:19:23.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

サロンからの返信コメント

たえりん様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^

縮毛矯正で日々の手入れが楽になっていると良いです!
    お疲れがたまると頭皮も凝り固まり髪質や抜け毛などにも影響が出てきますので、ぜひまたヘッドスパで血行良くしていきましょう^^

髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。

• しみちゃんさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

担当して頂いたお姉さんが優しい方で良かったです!お店でカラーするのは初めてだったんですが、大満足です!カラーに縮毛と、長い時間ありがとうございました。また行きたいと思います^^*

[投稿日] 2018-03-16 23:34:25.0

【髪質改善7】COTAクオリア【生トリートメント】縮毛矯正カラーコース¥18490

サロンからの返信コメント

しみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

お時間が長くかかるメニューでしたが、ご満足頂けてとてもうれしいです(*^_^*)

またぜひお待ちしております!!

セレストときわ台店 天野

• ゆきさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回もThrow カラーをお願いしました。
    最近は白髪が目立ってきていると相談したところ、根元を濃く染めて白髪を目立たなくしましょうと、心遣い、嬉しかったです。シャンプーも本当に気持ちよくウトウトしてしまいました。いつも素敵な時間をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-03-16 21:22:37.0

【平日限定】大人気THROWカラー+ディープTr ¥8900→¥5900

サロンからの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます^^

スロウカラーの透明感でますます髪にツヤが出ましたね!
    よりキレイが長持ちするように今後も提案させていただきます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• けこねこさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

カラー、炭酸スパ、トリート、カットをしてきました。いつもお世話になっています。スロウカラーはアッシュが綺麗に出てもちも良い気がします。カットも担当の方がとてもお上手なのでいつも良い感じに仕上がり大満足です。ロング料金もなく値段も手頃でありがたいサロンです。

[投稿日] 2018-03-15 03:40:36.0

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルも気にっていただけて、良かったです!

より良いモノを提供しますので、これからも、ぜひよろしくおねがします!

口コミ、

サカモト