国内最大級の

Celesteときわ台 【セレストトキワダイ】の口コミ

364件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

kapotiさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回もすべてお任せでお願いしました。全体にパーマがふんわりかかっていたので、自分でシャンプーするまで、こんなにも髪の量が少なく、スッキリとカットされていたことに気が付きませんでした。髪の毛の量が多く太いので、これだけカットしていただくと本当にシャンプーが楽ちんです。シャンプー後に、教えて頂いたようにカットの流れに合わせて、手でふんわりとドライヤーで乾かし、カールを保たせるだけで「ボーイッシュ」な感じに仕上がります。ブラシでカールを少し伸ばす感じにすると「ミセス」っぽい雰囲気も作れ、ワックスやムースなどをうまく使うと、どんな雰囲気にも変身できます。今回はカラーも行ったので、「炭酸シャンプー」は挑戦できませんでした。次回以降、ちょっと興味があるので試してみたいです。パーマ液等を付けた後、ちょっと自席で待っている間、何気なくお店を見渡すと、どのスタッフさんもお客様一人一人にものすごく丁寧に対応されている様子がうかがえます。本当に安心してお任せできます。マンツーマンならではですね。

[投稿日] 2016-10-24 15:22:33.0

【変身プラン1】(オ-ガニック)カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14990

サロンからの返信コメント

kapoti様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は秋冬向けのふんわり系スタイルにしてみまして前回パーマと少しニュアンスを変えてみました。
    お手入れの説明を参考にして頂くと色んな雰囲気になると思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    炭酸スパも日頃のクレンジングで落としきれない頭皮の汚れを除去し頭皮環境を改善させる効果がありますので違う機会にお試しください!
    いつも信頼してお任せくださる事がとてもやりがいになっています!ありがとうございます。
    ホームケアトリートメントもとても良いものですのでたくさん使ってください!
    いつもとても丁寧なご感想ありがとうございます!他スタッフも喜んでおります。

• メニュー・料金:4

今回もトリートメントのみに変更していただきありがとうございました。ずっと毛先がゴワゴワでしたが今回のトリートメントで翌日も変わらずサラサラもキープでき髪触りがとてもいい状態です。クールシャンプーも気持ち良くヘッドスパ・マッサージで気分爽快になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-19 20:33:55.0

【トリートメント】カット+ディープレイヤートリートメント¥3990

• ゆうやんさん

• メニュー・料金:5

いつも、カラーとトリートメントをしていただいてます。
    今回は、久しぶりにカットしてもらったのですが
    ロングで長さは変えずで、枝毛を中心にカットしていただきました。いつも、丁寧にやっていただいてます。ロングヘアなので、シャンプーするのも、カラーリングも全て手間がかかり申し訳ないなぁと思っているのですが、みなさん気持ちよく対応してくれるので
    癒されます。担当のスタイリストさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-07-19 13:00:49.0

• ふうりんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回も大変心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    今回は少し髪型もカラーの色も変えてもらいましたが、丁寧に相談に乗ってくださって助かりました。
    夏らしくすっきりできて気に入っています。

[投稿日] 2017-07-19 09:38:05.0

• にじゅうくさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

2回目の利用です。
    今回も前回と同じコースで施術していただきました。カットから日にちが経っていますが、余計な手間を加えなくても理想のヘアスタイルになるのですごく嬉しいです!
    次回もまたぜひよろしくお願いいたします(*´∇`*)

[投稿日] 2017-07-17 12:08:21.0

• うさぎさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

全体の髪の毛を見て、私の希望通りにするために、最初にとても分かりやすくアドバイスして下さいました。納得したので、全てお任せしました。シャンプーも丁寧ですし、カット、パーマも安心してやって頂きました。雑誌を途中で変えて下さる気配りも丁度良いタイミングでびっくり致しました。今までなかなか美容院を決めることができずにあちこち通いましたが、もうその必要もなさそうです。お店もアロマの良い香りでくつろげました。

[投稿日] 2017-07-16 13:17:30.0

• メニュー・料金:5

スパを育毛促進炭酸スパへ、カラーをロイヤルオーガニックカラーに変更。いつも通り安定した満足の仕上がりでした。今回はトリートメントをシャンプー台でやって頂き、流れがよく楽でした。仕上がりも髪さらさら、言うことなしです。又お願い致します。

[投稿日] 2017-07-10 10:14:58.0

【髪質改善3】COTAクオリア【生トリートメント】カットカラーコース¥9990

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

髪もさらさらになり、良かったです!

リラックスできるように、今後も施術していきますので、

ぜひ、またご来店ください!

• メニュー・料金:4

毎月お世話になっております。髪質ダメージが多く毎回相談しながら施術をしていただきありがとうございます。今回もリフレッシュでき、スパとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2017-07-09 21:53:15.0

【カラープラン】オーガニックカラー+トリートメント ¥5700

• ところっちさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

私は毎回なりたい髪型の写真を見せているのですが、いつもイメージ通りにカットしていただいてます。ヘッドスパも、毎週通いたくなってしまうぐらいの気持ちよさ。店内はいつもキレイで落ち着ける雰囲気です。プチプライスでリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました\(^-^)/♪

[投稿日] 2017-07-06 14:58:30.0

• でいちゃんさん

(女性/40代)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

とても丁寧で、上手な方でした!納得いくまで髪型の相談にのってくれました。リピーターになると思うので、総合評価は☆5にしました!

[投稿日] 2017-06-29 21:07:04.0

サロンからの返信コメント

でいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、うれしく思います!

今後も、いいスタイルを提案、施術できる準備しておりますので、

またぜひ、ご来店ください!

• メニュー・料金:5

恒例の育毛促進炭酸スパへ。いつも通り気持ちよかったです。育毛促進炭酸スパに通い出す前の写真をたまたまみる機会があったのですが、髪がぺたんこ。ハリが出た事を改めて実感しました。嬉しい事です。

[投稿日] 2017-06-23 12:28:07.0

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ハリを感じていただき、嬉しく思います!

今後もいいヘアスタイルを提案し、維持していきたいと思いますので。

よろしくお願いします!

• メニュー・料金:4

毎月お世話になっております。
    いつもながら、リフレッシュでき丁寧に綺麗に仕上げていただきましたが何故か翌日毛先がチリチリゴワゴワなってしまいました。

[投稿日] 2017-06-22 18:00:14.0

【フルコース2】カット+カラー+縮毛矯正+トリ-トメント¥15990

みーど様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度、翌日のスタイリングの再現性に欠け、ご満足頂けなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回はダメージを考慮して根本の縮毛矯正をさせていただいたのですが
    みーど様の髪の状態を見させて頂きながら、ご自宅でも扱い易く、
    改善できるようにして参りますので、ぜひご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中でのご来店、口コミの投稿

• てるみんさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

半年ぶりに当日、急に予約を入れて、スミマセンでした!スパはいつも通りスッキリ~大満足です!カットは細かいリクエストしなくても安心してお任せ出来ます、丁寧ですし…出来上がりはバッチリです!ありがとうございました、今後は 定期的に行くようにしたいと思います~

[投稿日] 2017-06-22 00:43:15.0

サロンからの返信コメント

てるみん様先日はご来店ありがとうございました。
    蒸し暑い時期に差し掛かってきましたのでスッキリとした印象になるようにカットさせて頂きました。
    季節やお好みに合わせてデザインしていきますのでご要望ありましたら何でもおっしゃって下さい。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• メニュー・料金:5

炭酸スパを育毛促進炭酸スパに変更。昨年から育毛促進炭酸スパに通うようになりましたが、髪のハリが出ます。いつもながら安心して任せられ、気持ちよ~くスッキリ癒されます。又お願い致します。

[投稿日] 2017-06-16 13:20:03.0

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

リラックスできる空間を提供できるよう、やっていきますので、

今後もぜひ、よろしくおねがいします!

• ゆうやんさん

• メニュー・料金:5

毎月、カラーリングをしていただいてます。
    とても髪が長いので、スタイリストさんは大変だと思います。スタッフのみなさんは、笑顔が良く、お店の雰囲気も落ちついていて、とても癒された時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-10 12:01:39.0

ゆうやん様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    定期的にカラーリング、トリートメントをして頂いて、
    サラサラのロングヘアとてもステキです★
    今後もリラックス頂ける空間を提供できるよう精進して参ります
    お出かけ楽しんで来て下さいね^ ^!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• きょろたんさん

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

白髪が、かなり目立ってきたため、カラーリングをして頂こうと来店。私の、白髪が目立ちやすい悩みにも、色々アドバイスして頂き最適な色を選んで下さいました。とてむ、細かい所まで気づかいしていただけるので、気持ち良く過ごせ、またウトウトと。
    しっかりリフレッシュ出来きました。有難うございます。

[投稿日] 2017-06-08 10:18:29.0

きょろたん様
    今回もカラーリングもキレイに染めさせて頂けたと思います
    その後いかがでしょうか?またお悩みなどございましたらお申し付け下さい
    また、ゆったりとお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
    今後もリラックス頂けるお時間を提供できるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!また次回ヘッドスパさせて頂きますね

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• yuringoさん

(女性/20代前半/会社員)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

引っ越してきてから、美容院をどこにしようかと考えている中、通うことのできそうな美容院を発見できて嬉しいです。

最初のアンケートで、静かに過ごす、相談しながら過ごす、雑誌を読みながら過ごす等、過ごし方を選べるので変な気を使わずに自由にできるところがいいですね。

もちろん、静かに過ごしていても勝手に切るということはなくその都度確認、声かけをしてくれるので安心して任せることができます。

今回は髪の毛をすいて、整える程度でお願いしましたが、とても扱いやすい髪型になりました。軽やかになりつつも、ハチが張ったり髪が浮かないように計算してカットしてくれました。おかげさまでドライヤーも短縮できて楽になりました。

マンツーマンで、待たせられることもなく
    安心ですね。

またお伺いさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2017-06-06 23:34:17.0

サロンからの返信コメント

yuringo様先日はご来店頂きありがとうございました」。

引っ越しされてから通えそうなサロンと思って頂き嬉しく思います。

当店はマンツーマン接客を基本とした正確で丁寧なサービスを提供しておりますので、髪のお悩みご相談ありましたら何でもおっしゃってください!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• まっちゃんさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

昨日はありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
    髪の量が多いので軽めにカットしていただいたおかげで頭は軽いし、シャンプードライヤーが簡単になりました!
    匂いが苦手だと伝えたらアロマを消していただけたのでとても助かりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて初めてでも入りやすく、また行きたいと思いました。そのときはまたよろしくお願いします!
    本当に1番好きな髪型になっているので大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-06-03 20:57:35.0

サロンからの返信コメント

まっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

短めショートボブとてもお似合いにありましたね!

しばらくは手入れしやすいと思います

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:5

スパを育毛促進炭酸に、カラーをロイヤルオーガニックにしました。 綺麗に切って頂きました~♪仕上がり大満足です。やはりカットがとても上手です。シャンプー、スパもしっかり気味にやって頂けて満足です。技術があるのに値段が安く、助かります。

[投稿日] 2017-06-02 13:17:20.0

サロンからの返信コメント

けこねこ様、先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて、うれしいです!

頭皮もやわらかくなってきて、髪にボリュームが出て、とてもセットしやすいです!

これからも、よろしくおねがいします!

• メニュー・料金:4

今回トリートメントのみに変更していただき、ありがとうございました。最後まで綺麗にセットしていただき、いつも毎回リフレッシュな時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-28 21:43:54.0

みーど様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います!
    今回はトリートメントさせていただき、手触りも良くなった事と思います。
    ご自宅でのケアも続けてみて下さい!
    今後もみーど様にリフレッシュして頂けるお時間を提供できるよう精進して参ります!
    また次回カラーリングやカットでもぜひいらしてくださいね

お忙しい中でのご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!!