国内最大級の

Celesteときわ台 【セレストトキワダイ】の口コミ

382件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

kapotiさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回もすべてお任せでお願いしました。全体にパーマがふんわりかかっていたので、自分でシャンプーするまで、こんなにも髪の量が少なく、スッキリとカットされていたことに気が付きませんでした。髪の毛の量が多く太いので、これだけカットしていただくと本当にシャンプーが楽ちんです。シャンプー後に、教えて頂いたようにカットの流れに合わせて、手でふんわりとドライヤーで乾かし、カールを保たせるだけで「ボーイッシュ」な感じに仕上がります。ブラシでカールを少し伸ばす感じにすると「ミセス」っぽい雰囲気も作れ、ワックスやムースなどをうまく使うと、どんな雰囲気にも変身できます。今回はカラーも行ったので、「炭酸シャンプー」は挑戦できませんでした。次回以降、ちょっと興味があるので試してみたいです。パーマ液等を付けた後、ちょっと自席で待っている間、何気なくお店を見渡すと、どのスタッフさんもお客様一人一人にものすごく丁寧に対応されている様子がうかがえます。本当に安心してお任せできます。マンツーマンならではですね。

[投稿日] 2016-10-24 15:22:33.0

【変身プラン1】(オ-ガニック)カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14990

サロンからの返信コメント

kapoti様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は秋冬向けのふんわり系スタイルにしてみまして前回パーマと少しニュアンスを変えてみました。
    お手入れの説明を参考にして頂くと色んな雰囲気になると思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    炭酸スパも日頃のクレンジングで落としきれない頭皮の汚れを除去し頭皮環境を改善させる効果がありますので違う機会にお試しください!
    いつも信頼してお任せくださる事がとてもやりがいになっています!ありがとうございます。
    ホームケアトリートメントもとても良いものですのでたくさん使ってください!
    いつもとても丁寧なご感想ありがとうございます!他スタッフも喜んでおります。

フジタ カズオ

• カイママさん

• メニュー・料金:4

いつも丁寧な接客です。安心しておまかせできます。

[投稿日] 2017-03-23 18:59:32.0

【フルコース3】カット+縮毛矯正+デジタルパ-マ+Tr ¥16990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

カイママ様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きましてありがとうございます!
    初来店時から担当させて頂いておりますが、いつもロングメニューで
    貴重なお時間を頂きありがとうございます!
    この度はバングをカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお申し付け下さい!
    今後もカイママ様がリラックス頂ける空間を提供できるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します

この度はお忙しい中でのご来店、口コミの投稿頂きまして

• 赤ちゃんまんさん

• メニュー・料金:5

カラーと矯正が一度にできて嬉しいです。皮膚が弱いのですがこちらのお店では一度も頭に染みずお気に入りです。他店には行けません。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧にお仕事されます、今回はスパしませんでしたが、ヘッドスパは最高です!
    シャンプーだけでもオススメです♪

[投稿日] 2017-03-22 09:30:19.0

【フルコース2】カット+カラー+縮毛矯正+トリ-トメント¥15990

• いちごあめさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

今回で3回目ですが、いつ行っても大満足の仕上がりです。私の仕事の事も覚えていて下さって楽しいお話が沢山できました。ベットスパがとっても気持ち良くてウトウトしちゃいました。お手入れのコツ等も丁寧に教えて頂きました。いつもフルコースでお願いしているのですが、とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。忙しくてなかなか行けませんが、私の癒しの場所です。ずっと通いたい素敵なサロンです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-20 22:52:38.0

【フルコース4】カット+カラー+パーマ+縮毛矯正+トリートメント ¥17990

• キョウコさん

(女性/20代前半/会社員)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:5

担当の方が丁寧で安心して任せられました。
    料金も安くて満足です。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-03-17 17:53:43.0

【トリートメント】カット+ディープレイヤートリートメント¥3990

• あやさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

この度、担当スタイリストさんのお言葉に甘えて再施術を試み大変ありがとうございました。とても丁寧にアドバイス、髪の毛質など今後のヘアに対する、プロからのお言葉にとても感謝しております。安心して任せられる、素晴らしい美容師さんにこれからも大事なヘアをお任せできます。

[投稿日] 2017-03-13 21:07:33.0

サロンからの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます!

今後も相談しながら、

いいヘアスタイルを提案していきたいと思いますので、

是非またご来店ください!

• くるさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

初めてのカラーで、ピンクアッシュにしてもらいました。
    あまり派手すぎないように、
    かと言って変わらなさ過ぎるのもなあと、複雑な悩みも多くありましたが、
    スタイリストさんとカタログを見て相談しながら色を決めました。
    その時、仕上がりのイメージや明るさの度合いを丁寧に教えてくださって、私自身とても想像しやすく、理想の髪色になることができました。
    カットでは毛先を綺麗に整えてくださり、
    トリートメントは髪がサラサラになるだけではなく、頭皮マッサージがとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    カラーで髪のダメージが気になってはいましたが、トリートメントのおかげで、施術前より断然綺麗な髪になれました。

ホームケアの仕方も教えてくださったので、実践していこうと思います。綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!

[投稿日] 2017-03-12 22:04:22.0

【髪質改善3】COTAクオリア【生トリートメント】カットカラーコース¥9990

くる様
    先日はセレストときわ台店をご利用頂きましてありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく、安心致しました!
    ロングヘアーとカラーリングとてもお似合いでしたよ

この度初めてのカラーリングでしたが、くる様のライフスタイルも考慮しながらも、
    できるだけイメージを共有できるよう慎重に施術させて頂きました
    お色の退色具合など様子を見て下さい。また、トリートメントもして頂き
    ダメージも軽減しながら施術させて頂きました
    ご自宅でのヘアケアもチャレンジしてみて下さい!
    お悩みなどございましたらお申し付け下さい

この度はお忙しい中でのご来店、また口コミの投稿
    誠にありがとうございました!
    これからの新生活も楽しんで下さいね^ ^
    またのご来店をお待ちしております

• みーどさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

いつも髪質ダメージなどを把握していただき安心してお任せしています。またよろしくお願い致します。時々利用していたトリートメントのみのクーポンが、なくなったのが、ちょっと残念です。

[投稿日] 2017-03-11 11:40:10.0

【カラープラン】オーガニックカラー+トリートメント ¥5700

みーど様
    いつもセレストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

みーど様の髪がより良くなるよう、慎重に施術させて頂いております!
    お出かけ前との事でしたが、楽しんで来られましたか?^ ^
    また、お悩みなどございましたらお申し付け下さい
    クーポンの件ですが、3月より一部変更になり、
    今現在トリートメントメニューが廃止になってしまいました
    申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます

次回ヘッドスパさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中でのご来店、口コミの投稿ありがとうございました

• けこねこさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

スパはいつも通り炭酸育毛促進(確か普通の炭酸スパ+1000円だったかな!?)に変更。今回もカラー カット トリート スパ、言うことなしです。
    この間知人に髪が綺麗になったと誉められました。スパとCOTAのお陰だと思います。ホントにハリとツヤが出て髪が変わり大満足です。

[投稿日] 2017-03-11 10:24:24.0

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、良かったです!

髪のボリュームも、ツヤもでてきて、イイ感じですね!

また、良いスタイルをつくりたいので、ぜひいらしてください!

• ゆうやんさん

• メニュー・料金:5

毎月、利用させていただいています。今回のカラーは、いつもと少し変えたのですが、担当スタイリストさんからも色々とアドバイスなどいただいて今回もとても満足いたしました。他のスタッフの方も笑顔が良くて
    いつも心地のいい時間を過ごさせていただいでます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-10 18:31:34.0

サロンからの返信コメント

ゆうやん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のお色味の方も満足して頂きとても良かったです。
    いつもしっかりケアされているのでキレイにお色が入りました!
    明るめでも少しのお色味の変化で印象が変わりますので、またいろいろなお色に
    挑戦してみてください(^-^)

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!

• aayaaさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

カウンセリングをしっかりやっていただき髪質にあった施術をやっていただけました。
    当日は美容院の後に予定があり、その事も伝えていたので担当してくれた方も時間を気にかけてくださりとても助かりました。髪型も気に入りまたぜひ行きたいと思います。ありがとうございました

[投稿日] 2017-03-10 16:31:03.0

サロンからの返信コメント

aayaa様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けた様で、良かったです!

また、家でのスタイリングのしやすいヘアスタイルを提案できればと

思っていますので、ぜひまたいらしてくださいね!

• めぐそんさん

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

縮毛矯正後の傷みが気になっていたのですが、カットとトリートメントで改善出来て良かったです。カラーの相談にものっていただき、参考にしたいと思いました。

[投稿日] 2017-03-05 06:04:28.0

サロンからの返信コメント

めぐそん様、先日はご来店ありがとございました!

髪の方も、改善出来たようで、嬉しく思います!

今後もいいヘアスタイルを提案していきたいと思いますので。

ぜひまたご来店ください!

• taekoさん

• メニュー・料金:5

初めての炭酸ヘッドスパ。
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです!あの頭皮がスースーする感じがハマりそうです。

カットも、前回のパーマを生かしてスッキリいい感じにしてもらいました。
    一生この髪型でいいかも…ってぐらい気に入ってます☆
    リフレッシュ&リラックスなひと時でした!
    来月はカラーをお願いします(^-^)

[投稿日] 2017-02-26 23:45:39.0

【スパプランNEW】カット+炭酸ヘッドスパ¥4000

taeko様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います!

炭酸スパは頭皮のクレンジングとシャンプー剤を使わせて頂き、
    マッサージをするので頭もスッキリとすると思います!
    前回のパーマを生かしながら軽くさせて頂ましたので、
    ワックスで動きを出しながらセットしてみて下さいね
    taeko様のショートスタイルとてもお似合いだといつも思っております

今後もリフレッシュ、リラックス頂ける空間を提供できるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します
    この度は、お忙しい中でのご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• あやさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

納得のいく、カラーに仕上げて頂きました。
    アフターフォローも、素晴らしいです。
    説明も、しっかり、理解しやすかったです。
    ありがとうございます。良い、美容院、美容師に出会えました(^o^)/

[投稿日] 2017-02-26 18:16:03.0

【カラープラン3】ロイヤルオーガニックカラー+トリートメント¥7490

サロンからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて、良かったです!

今後も、よりよいヘアスタイルをつくっていこうと思いますので、

これからもよろしくお願いします!

ご来店お待ちしております!

• けこねこさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

育毛促進炭酸スパを2週間おきにはじめて4ヶ月余りです。いい感じに髪にハリが出てきました。ぺたんこ気味の髪が少しふわっと。女性として嬉しいですね。これからも続けていこうと思います。ハリがなくて悩んでいらっしゃる方は是非試して頂きたいなぁ~。

[投稿日] 2017-02-25 02:35:45.0

【スパプランNEW】カット+炭酸育毛促進ヘッドスパ¥5000

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

髪の調子、良くなってきましたね!

イイ感じです!

これからも、お手伝いさせてください!

いつも、本当にありがとうございます!

• さくらさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

先日は、多くの要望に親切、丁寧にご対応頂き、
    あんなに、前髪に対し、きちんとして頂いたのが
    久々で、落ち着いてる前髪を見ると嬉しくなります。

他にも、初めての場所で緊張しましたが、穏やかな
    雰囲気で、安心できました。
    また、次回、リタッチでお伺いします。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-02-13 22:31:17.0

【初めて来店される方のみ】カット+オーガニックカラートリートメント¥6990

サロンからの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました。
    顔周りのニュアンスは少しの調節でも大きく変わりますので特に丁寧にカットしました!
    気に入って頂けて良かったです!
    根元が気になったらまたお越し下さいませ☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

フジタ カズオ

• ルルさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

参考にする髪型の画像が用意出来なかったので、伝わるかしら?と心配でしたが、私の拙い説明でもわかっていただけて良かったです。
    首周りはすっきりカットしてもらい、カラーは前回より明るめにしてもらったので、軽くていい感じです。
    前回同様、ドライヤーで乾かすコツも教えていただけて助かりました。

[投稿日] 2017-02-13 16:22:45.0

【カットカラ-プラン2】カット+オ-ガニックカラ-+トリートメント ¥7990

サロンからの返信コメント

ルル様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルにご満足頂けてとても嬉しいです。
    すっきり軽めのスタイルもとてもお似合いでした。

これから暖かくなり季節も変わりますので、次回はまた春の素敵なスタイルに
    していきましょう(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひまわりさん

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:5

かなり久しぶりに前髪を作りました。
    今まで前髪を作ると後悔することが多かったのですが、今回は前髪も髪型もとても気に入りました!カラーもとても好みの色で理想通りに仕上げていただきました。

[投稿日] 2017-02-13 13:46:41.0

ひまわり様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
    また、いつも綺麗にスタイリングして頂いてありがとうございます!
    イメージを共有できるよう今後も努力して参ります。
    今回久しぶりの前髪でしたが、前髪はクセがある方もいらっしゃいますし、
    印象が変わるポイントでもあるので少し勇気がいるものだと思います
    慎重に施術させて頂きましたが、セットするにあたり
    気になる点などございましたらお申し付け下さい

この度はお忙しい中でのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

• みーどさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

髪の毛がゴワゴワで広かったりで、まとまらず急遽トリートメントで来店しました。丁寧にトリートメントをしていただきアイロンまでしっかりセットしていただきサラサラになりジャンプーヘッドスパでリフレッシュも出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-02-11 19:21:16.0

みーど様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はメンテナンスでトリートメントさせて頂きましたが
    みーど様の髪が少しでも良くなり扱いやすくなるようにと思って
    施術させて頂いております
    今後もリフレッシュ頂ける空間を提供できるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました

• ゆうやんさん

• メニュー・料金:5

いつも、利用させていただいてます。とても落ち着くお店で、この時間は本当に癒されます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-02-10 19:32:03.0

【カラープラン1】カラー+トリートメント ¥5200

サロンからの返信コメント

ゆうやん様、いつもご来店ありがとうございます!!

リラックスしていただけて嬉しいです(^-^)

旅行は楽しめましたか?またお話を聞けるのが楽しみです!!

もうすぐ春になるので、明るめでカラーチェンジも良いと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!