国内最大級の

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

Celesteときわ台店 【セレストトキワダイテン】の口コミ

371件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

kapotiさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回もすべてお任せでお願いしました。全体にパーマがふんわりかかっていたので、自分でシャンプーするまで、こんなにも髪の量が少なく、スッキリとカットされていたことに気が付きませんでした。髪の毛の量が多く太いので、これだけカットしていただくと本当にシャンプーが楽ちんです。シャンプー後に、教えて頂いたようにカットの流れに合わせて、手でふんわりとドライヤーで乾かし、カールを保たせるだけで「ボーイッシュ」な感じに仕上がります。ブラシでカールを少し伸ばす感じにすると「ミセス」っぽい雰囲気も作れ、ワックスやムースなどをうまく使うと、どんな雰囲気にも変身できます。今回はカラーも行ったので、「炭酸シャンプー」は挑戦できませんでした。次回以降、ちょっと興味があるので試してみたいです。パーマ液等を付けた後、ちょっと自席で待っている間、何気なくお店を見渡すと、どのスタッフさんもお客様一人一人にものすごく丁寧に対応されている様子がうかがえます。本当に安心してお任せできます。マンツーマンならではですね。

[投稿日] 2016-10-24 15:22:33.0

【変身プラン1】(オ-ガニック)カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14990

サロンからの返信コメント

kapoti様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は秋冬向けのふんわり系スタイルにしてみまして前回パーマと少しニュアンスを変えてみました。
    お手入れの説明を参考にして頂くと色んな雰囲気になると思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    炭酸スパも日頃のクレンジングで落としきれない頭皮の汚れを除去し頭皮環境を改善させる効果がありますので違う機会にお試しください!
    いつも信頼してお任せくださる事がとてもやりがいになっています!ありがとうございます。
    ホームケアトリートメントもとても良いものですのでたくさん使ってください!
    いつもとても丁寧なご感想ありがとうございます!他スタッフも喜んでおります。

フジタ カズオ

• Rody8319さん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

とても丁寧な接客で リラックスして過ごすことができました。カラーリングも好みに合わせて 色を提案して下さり、ありがとうございました!  お陰様で気持ちよく 午後の予定先へ出掛けられました。 またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-11-20 23:26:22.0

• rikoさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:4

初めてこちらの美容院で、カットパーマをして頂きました。おみの雰囲気も良く、担当者の方もとても気さくで、髪型の相談にものって頂き、思い通りのスタイリングになり、満足しています。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-11-20 10:59:57.0

【NEW】shu uemuraアートオブヘアーTR+カット+パーマ¥12300→¥9200

• ムトノリさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

今回も指名をしていないので、どなたがカットしてくださるか楽しみにしていきました。今回も前回やって頂いた方だったので話もし易かったですし、話が盛り上がってあっという間に終わった感じです。
    髪の毛もすっきりしたし、話を聞いていただいて気持ちもすっきりして清々しい気持ちで帰りましたよ!ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-13 13:59:25.0

【スパプラン】カット+選べる(スウィートorクール)ヘッドスパ¥3890

ムトノリ様
    いつもセレストときわ台店に来てくださりありがとうございます。
    先日はとても楽しい時間をありがとうございました。
    ムトノリ様のお話本当に面白かったです。
    ぜひ続きを聞かせて頂きたいです。
    髪もまた丁寧にカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• けこねこさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

トリートメントをCOTAに、育毛促進スパをプラスしました。トリートメントは重くなりすぎず気に入っています。ホームケア用にたっぷりサイズのトリートメントが付いてくるのも嬉しいです。スロウカラーは発色がいいです。私の髪質だと以前のロイヤルオーガニックカラーの方がもちが良かった気もしますが、色が綺麗なので気に入っています。
    又伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-11-13 03:50:24.0

【平日限定】大人気THROWカラー+ディープTr ¥8900→¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ケンジさん

(男性/40代)

• メニュー・料金:5

伸ばしている途中だったのですが
    後ろの伸びたところを丁寧に切って頂きました。
    炭酸ヘッドスパが気持ち良かったです!

[投稿日] 2017-11-12 19:47:49.0

【スパプランNEW】カット+炭酸ヘッドスパ¥4000

ケンジ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    ケンジ様をシャンプーさせていただいた際、頭皮が凝っていて疲れが溜まっているなと感じました。
    また僕で良ければ疲れを癒しますのでよろしくお願いいたします。
    髪の毛を伸ばしていくうえで余分な部分を切ることはとても重要なことです。
    また髪が伸びてきてうまく決まらなくなりましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回はTHROWカラーをお願いしました。仕上がりの手触りの気持ちよさと透明感のある艶々感に大満足でした。また次回もTHROWカラーお願いします!

[投稿日] 2017-11-11 11:40:08.0

• ゆずさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

バイトの指定であまり染められなかったので、ちょうどよい色に染めてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。

[投稿日] 2017-11-10 20:18:43.0

ゆず様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    アルバイト先で怒られないギリギリの明るさということで頑張りました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また色が抜けて明るくなりました是非来て下さい。
    アルバイト頑張って下さい!!

• あつちんさん

(女性/30代前半/自営業)

ベッドスパや最後のブローなど
    一つ一つが丁寧な対応でリラックスできました。

お気遣いありがとうございました。
    また伺わせて頂きますね。

[投稿日] 2017-11-10 18:30:34.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あつちん様
    いつもセレストときわ台店に来て頂きありがとうございます。
    こんなにすてきな口コミまで本当にありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせて頂けて僕自身とても幸せです。
    ここ最近はリタッチのみですが次回必要であれば毛先まで色をいれましょう!

• みーどさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

今回も、ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。カラーもカットも大満足です。
    以前 に、そちらの、エルジューダメロウセラム ヘアトリートメントを使用してから、毛先の傷み ゴワゴワが改善されて、とてもいい状態です。

[投稿日] 2017-11-09 17:57:54.0

【フルコース2】カット+カラー+縮毛矯正+トリ-トメント¥15990

みーど様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はフルコースで長丁場のお時間頂きましてありがとうございました
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます
    髪のダメージをできる限り軽減してご自宅でも扱いやすくなるよう
    慎重に施術させて頂いております
    お悩み等ございましたらお申し付け下さい
    エルジューダのオイルはドライ前でもドライ後でもベタつかず
    しっとりまとまりますし、香りも良いと思います^ ^
    みーど様の髪質に合ってとても嬉しく思います

この度はお忙しい中でのご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    また、ぜひカラーリングでいらして下さい
    ご来店を心よりお待ちしております

シマツ

• なつきさん

(女性/30代前半/会社員)

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:4

担当の方は愛想もよく丁寧に対応してくださいました!
    ただ、髪の毛がとても気になってしまいそこが残念でした。
    座席の下にも落ちたまま、ひざ掛けかクロスに付いていたのか雑誌に付いていたのか分かりませんが、雑誌の裏表紙に沢山ついていました。
    カット後のシャンプー台に移動の際はクロスしたまま移動。自分のカットした毛がクロスに付いているのに外してはらってくれなかったことにビックリしました。。
    そこがなければ気持ちよく過ごせました。
    トリートメントも施術中に説明してくれたら良かったなと思います。仕上がりは満足です。
    カットも全体的に長さを変えたく無かったのですが、結構切られていたので満足ではないです。後ろに縛ると横の毛が短くて出てきてしまうので残念でした。(後ろに縛ることが多いと伝えていました)

[投稿日] 2017-11-08 17:44:11.0

【NEW】shu uemuraアートオブヘアートリートメント+カット ¥8100→¥5700

サロンからの返信コメント

なつき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    髪の毛が残ったままご案内をしてしまうなど気遣いが足りない接客になってしまい、大変反省しております。
    今後はこのような事がないようにスタッフ一同注意してまいります。

カットの仕上がりもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとイメージを共有したカウンセリングと確実な技術を提供していくよう改善していきます。

セレストときわ台店

• モスさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

毎回こちらで同じスタイリストさんにお願いしています。こちらの細かい要望や質問にも丁寧に答えてくれます。今回THROWカラーでアッシュに染めました。綺麗な理想の色になって満足です。アッシュはTHROWカラーがオススメです。次回も楽しみです。

[投稿日] 2017-11-06 21:26:30.0

【平日限定】大人気THROWカラー+カット+ディープTr ¥12000→¥7690

• すみれんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

髪伸ばしたかったのでカラーリングのみ利用しました。カラーリング剤独特の臭いもなく、肌の痛みも一切なく、お店の雰囲気も清潔感があり、接客も静かに過ごせる接客対応可能で、希望どおりのお店でしたので、また利用させていただきました。
    今回は特にシャンプーとドライヤー丁寧にして下さりありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-11-06 16:30:33.0

【カラープラン】オーガニックカラー+トリートメント ¥5700

• ゆうやんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも、お世話になっております。
    今回は、THROWカラーをしていただきました。色など前と極端には変わらず満足しています。髪もいつもより柔らかく感じます。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-06 16:05:04.0

【NEW】THROWカラー+ディープトリートメント¥6700

サロンからの返信コメント

ゆうやん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    THROWカラーご満足いただけて良かったです^^
    お色味の透明感や仕上がりの質感が良く、ゆうやん様にもとても相性が良かったです☆
    またぜひお試しください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

• みきさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

二度目です(^_^)
    以前もですが今回も私の細かいリクエストに丁寧に対応していただきありがとうございます
    技術、接客ともに大満足です(しかも価格は超良心的安さ!)
    次回もよろしくお願いします

追伸、担当スタイリストさんへ、髪の寄付を受け付けてくださりありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2017-11-01 10:15:27.0

【トリートメント】カット+ディープレイヤートリートメント¥3990

サロンからの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェン担当させていただけて嬉しかったです!
    もっともっと細かいリクエストしてください。リクエストに応えます!
    また、髪の毛の寄付にご協力くださりありがとうございました。
    しっかり寄付させていただきます。

• けこねこさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:5

シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ち良く、素敵な時間を過ごせました。値段も安いので言うことなしです。髪のハリ、コシが出て大満足です。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-31 15:41:04.0

【スパプランNEW】カット+炭酸育毛促進ヘッドスパ¥5000

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただきとても良かったです(^^)
    いつもマメに炭酸育毛促進スパをしていただき、頭皮も髪質もイキイキしていますね!
    今後もより満足していただけるように精進していきます!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• yuririnさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

今回はカット・カラーとデジタルパーマとトリートメントのフルコースをしていただきました。
    髪の毛の傷みが気になったのですが、パーマもイメージ通りのゆるふわでカラーもスローというカラー剤で秋の流行りの落ち着いた色にしてもらいました。
    気になっていた髪の毛のダメージも、ほとんど無く大満足です☆
    髪の毛の癖や毛量なども考慮してカットして下さったり、秋のイメチェンが出来てとても気に入っています♪
    是非またこのスタイリストさんにお願いしようと思います!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-10-23 01:12:23.0

サロンからの返信コメント

yuririn様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しく思います!

ダメージには、慎重に施術しておりますので、

今回もキレイにいき、良かったと思います。

また、ぜひご来店お待ちしております!

サカモト

• lisalisaさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございました!自分でブローしてもまとまりがよくて大変助かっています。また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-10-17 08:27:31.0

【選べる前髪スタイル】カット+前髪パーマorストレート¥7490

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

lisalisa様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れも楽になったとの事で
    私も嬉しく思います!
    前髪のクセやサイドのおさまりなどが
    気になってきましたらまたぜひいらして下さい!
    お悩み等ございましたらお申し付け下さい

この度はお忙しい中でのご来店、
    また、口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております!

シマツ

• ゆうやんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも、利用させていただいています。今回は、久々にカットしていただきました。髪が長く、そしていつも長さを変えたがらないので、傷んだところ、枝毛など、丁寧にいつもやって頂いてます。本当に感謝です。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-14 18:45:19.0

サロンからの返信コメント

ゆうやん様、先日はご来店ありがとうございました!

こまめにカラーやカットでご来店いただき、ゆうやん様の髪はいつでもキレイですね^^
    これからもキレイを保つお手伝いを精いっぱいさせていただきたいです!

いつも楽しいお話もありがとうございます!!

新しいメニューもたくさんできたので、またぜひお試しください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• うずらさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

顔まわりの縮毛矯正をしていただきました。電話でお問い合わせをしたときから、とても丁寧に対応していただきました。生え際のうぶ毛や短い毛もきちんと伸ばしていただき、とても嬉しいです!縮毛かけた次の日からすごく暑くなり汗だくになりましたが、1週間近く経った今でも真っ直ぐです!次は12月後半に全体とカットでお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*´ー`*)

[投稿日] 2017-10-14 18:44:03.0

サロンからの返信コメント

うずら様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりに満足頂けてとてもよかったです^^
    ダメージなくキレイに伸ばすように優しいお薬で慎重に施術させていただきました!

せひ12月もお待ちしております☆
    うずら様のキレイな髪をキープしていくように次回もお任せ下さい^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!