国内最大級の

Celesteときわ台 【セレストトキワダイ】の口コミ

381件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

kapotiさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回もすべてお任せでお願いしました。全体にパーマがふんわりかかっていたので、自分でシャンプーするまで、こんなにも髪の量が少なく、スッキリとカットされていたことに気が付きませんでした。髪の毛の量が多く太いので、これだけカットしていただくと本当にシャンプーが楽ちんです。シャンプー後に、教えて頂いたようにカットの流れに合わせて、手でふんわりとドライヤーで乾かし、カールを保たせるだけで「ボーイッシュ」な感じに仕上がります。ブラシでカールを少し伸ばす感じにすると「ミセス」っぽい雰囲気も作れ、ワックスやムースなどをうまく使うと、どんな雰囲気にも変身できます。今回はカラーも行ったので、「炭酸シャンプー」は挑戦できませんでした。次回以降、ちょっと興味があるので試してみたいです。パーマ液等を付けた後、ちょっと自席で待っている間、何気なくお店を見渡すと、どのスタッフさんもお客様一人一人にものすごく丁寧に対応されている様子がうかがえます。本当に安心してお任せできます。マンツーマンならではですね。

[投稿日] 2016-10-24 15:22:33.0

【変身プラン1】(オ-ガニック)カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14990

サロンからの返信コメント

kapoti様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は秋冬向けのふんわり系スタイルにしてみまして前回パーマと少しニュアンスを変えてみました。
    お手入れの説明を参考にして頂くと色んな雰囲気になると思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    炭酸スパも日頃のクレンジングで落としきれない頭皮の汚れを除去し頭皮環境を改善させる効果がありますので違う機会にお試しください!
    いつも信頼してお任せくださる事がとてもやりがいになっています!ありがとうございます。
    ホームケアトリートメントもとても良いものですのでたくさん使ってください!
    いつもとても丁寧なご感想ありがとうございます!他スタッフも喜んでおります。

フジタ カズオ

• ゆうやんさん

• メニュー・料金:5

毎月行かせていただいています。いつも、落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりといい時間を過ごさせてもらっています。スタッフのみなさんも、とてもいい感じで、とても癒されます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-22 10:19:18.0

【カラープラン】オーガニックカラー+トリートメント ¥5700

• ケンジさん

(男性/40代)

• メニュー・料金:5

伸びるのが早いのでいつもより短めに切ってもらいましたが満足いく仕上がりにして頂きました。
    有難う御座いました。

[投稿日] 2017-05-21 18:11:23.0

ケンジ様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います!
    暖かくなってきましたので、今回はいつもよりスッキリとさせて頂きました
    ワックスで動きが出るようセットしてみて下さい
    また長さや、毛量が気になってきましたらぜひいらして下さい!

この度はお忙しい中でのご来店、また口コミの投稿
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

今回2回目で、初めて担当して頂きました。
    あまり明確なカラー指定などなく、曖昧な希望でしたが話をしながら合う色を決めて頂きました。
    私のカラーの悩みに対応して頂き、大満足です。
    シャンプーもトリートメントも丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-20 13:48:26.0

サロンからの返信コメント

先日はセレストときわ台にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!私も大変嬉しく思います!
    今回はトーンダウンさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    あや様の髪のお悩みやライフスタイルなど考慮しながら、
    ご希望に添えればと思いながら施術させて頂きました。
    トリートメントもして頂き、手触りも良くなった事と思います
    退色具合など様子を見て頂いて、お悩み等ございましたらお申し付け下さい
    またぜひカラーリングでいらして下さい!

この度はお忙しい中でのご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

• メニュー・料金:5

カットなしでスパを育毛促進炭酸スパに変えて頂きました。頭皮がすっきりして気持ちよかったです。ブローもとても上手で伸びた前髪も流すように美しく仕上げて頂きました。満足です。また行きます。

[投稿日] 2017-05-19 18:52:50.0

• schtrouzさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

カット、カラー、トリートメントのコースです。

前回、今回と、カラーのトーンを落としていく感じでお願いしましたが、急な変化ではないので違和感なく落ち着いてうれしいです。
    シャンプー中の力加減とマッサージが本当にちょうど良く、すごく気持ちよかったです。
    カットに関しては、普段はコテでセットをするので、巻いた時に綺麗になる様カットしていただけて、きちんと伝えておくと何も言わなくてもきれいにしてくれるんだなぁと感動しました。
    いつも本当にありがとうございます!!

男性の方もたくさん来店されていて、男女問わず続けて通いやすいお店だなと思いました。

[投稿日] 2017-05-19 12:57:40.0

• ふくみんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

『こんな感じ。』と伝えてわかって下さり思った以上に仕上がって嬉しく思いました。

[投稿日] 2017-05-15 19:25:02.0

サロンからの返信コメント

ふくみん様、いつもご来店ありがとうございます。

先日は短くショートにイメージチェンジしましたが、とてもお似合いでした(^-^)
    お家でもワックスでスタイリングしてみてくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回は真夏の暑い時期ですかね?
    楽しみにお待ちしております!!

• みーどさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

今回もひとつひとつ丁寧に、毎回安心してお任せしてます。久しぶりにサラサラにリフレッシュにもなり大満足です。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-14 08:45:55.0

みーど様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!私も大変嬉しく思います!
    髪がサラサラになると気持ちが良いですよね^ ^
    今後もリフレッシュ頂けるお時間を提供できるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中でのご来店、また口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まなさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

前髪が割れちゃうのが気になっていたので
    割れにくいようにしてもらいました!
    ドライヤーのかけたかたも教えていただいたので
    早く割れなくなるといいです。

[投稿日] 2017-05-11 21:36:11.0

【トリートメント】カット+ディープレイヤートリートメント¥3990

サロンからの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪、切り立てよりも、段々となじんでくると思います。

根元の乾かしが重要ですので、教えた方法、実践してみてください!

また、相談ものりますので、

ぜひ、ご来店ください!

口コミ、ありがとうございました!

• ありさんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

カット、ディープトリートメントをしました。いつも落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと髪を切ってもらえて満足です!ディープトリートメントで、しばらく髪のサラサラが持続しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-11 21:13:00.0

サロンからの返信コメント

ありさん様、いつもご来店ありがとうございます!

ゆっくり過ごせて頂けてとてもよかったです。
    いつも育児などで忙しいと思いますので、セレストでのお時間はリラックスしていただければと思い施術させていただいております(^O^)

またやってみたいスタイルや髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• めっちんさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:5

前回のスタイリストさんがお休みで、今回初めてやって頂きました。
    いつも矯正をかけてました。というよりかけないと無理かと思いましたが、今回カットとカラーでこんなにまとまるなんて嘘みたいです。勧められたスタイリング剤とスタイリング法で自分でも(少しアイロンあてますが)わりと綺麗にまとまってて、コンプレックスでしたが、生まれて初めて自分の髪を好きになれそうですf^_^; カラーはもう少し色が出ても良かったですが、自然な色でこれもいいかなと思いました。
    全体に大満足です。又伸びたらぜひお願いしたいです☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2017-05-09 19:10:25.0

【選べる前髪スタイル】カット+前髪パーマorストレート¥7490

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

サロンからの返信コメント

めっちん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、良かったです!

カラーの方は、日が経つほど、段々と明るくできると思いますので、

また、ぜひいらしてください!

口コミ、ありがとうございました!

• サオリさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

いい色に仕上げていただき色々気を遣っていただきありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-09 17:24:38.0

サオリ様
    今回はマット系の色味を入れさせて頂きました、
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    トリートメントもして頂いたので、手触りも良くなった事と思います。
    リラックス頂ける空間を提供できるよう精進して参りますので
    気になる点等ございましたらお申し付け下さい!

この度はお忙しい中でのご来店、口コミの投稿
    またのご来店をお待ちしております!

• メニュー・料金:5

炭酸スパを育毛促進炭酸スパに変更してもらいました。とても丁寧なマッサージで、気持ち良すぎて眠ってしまいました。頭だけではなく肩もしっかりマッサージして頂き感謝です。頭皮すっきりで仕上がりはサラサラストレートに~♪大満足です。

[投稿日] 2017-05-09 14:08:33.0

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

定期的に育毛促進炭酸スパのマッサージをされているので、いつも頭皮も毛髪も健康とキレイを保たれていますね!
    けこねこ様によりリラックスしていただけるようにと心をこめてマッサージさせていただいております。またぜひお待ちしております!!

• たまさん

• メニュー・料金:5

落ち着いた雰囲気で、シャンプーやトリートメントの香りも良く、リラックス出来ました。

今回、今までした事がないようなショートにして頂き、まだ自分で見慣れないところですが、とても満足しています!

前回同様、スタイリングの仕方を教えて頂いた事もあり、シャンプー後まとまりやすくとてもラクで助かります。

このお値段でこの内容は、とてもリーズナブルだと思います。

ときわ台に引っ越して来てから数年、初めて近くの美容室に足を運んでみましたが、とても良い美容室に出会えてよかったです☆

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-05-06 22:18:05.0

【髪質改善1】COTAクオリア【生トリートメント】カットコース¥6100

• りうこさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

3回目ですが毎回満足です。
    いつもステキな色や髪型ありがとうございます☆
    ヘットスパは気持ちよすぎていつも爆睡です。笑っ
    これからもお世話になります。

[投稿日] 2017-05-01 18:50:23.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りうこ様
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    また、ヘッドスパも気合いを入れて施術させて頂きました!
    今後もりうこ様にリラックス頂ける空間を提供できるよう
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します
    そしてまた私自身、りうこ様に癒されております^^
    お気づきの点等ございましたらお申し付け下さい

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• mamiさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

毎回、希望通りにして頂きとても気に入っています。
    以前、他店でパーマをかけた時はあまり満足出来なかったかったのですが、担当スタイリスト様にいろいろアドバイスを頂いてとても素敵な仕上がりになっています。
    また、是非、お願いしたいと思っています。

[投稿日] 2017-05-01 04:20:14.0

サロンからの返信コメント

mami様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただき、うれしく思います!

これからも、いい提案ができるよう、努めてまいりますので、

またぜひご来店ください!

次回は、サービススパさせていただきますね!

• ふうりんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

久しぶりでしたが、今回も芯からリラックスできて心地良い時間が過ごせました。
    今回も全ての行程を、とても丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2017-04-29 17:03:15.0

ふうりん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます
    お子さんもいらして日々お忙しい中で、
    お時間を割いてご来店頂ける事に感謝しております!
    お悩みなどございましたらお申し付け下さい
    今後もふうりん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• にじゅうくさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

炭酸ヘッドスパとカットのコースでしたが、どちらもとても丁寧に施術していただき大満足です!
    炭酸ヘッドスパでは緊張気味だったところを芯までほぐしていただき、カットでは髪の癖をうまく使ってスタイリングできるような形にしていただきました。
    またお店の雰囲気もとてもよく、手渡されたクッションも最初は戸惑いましたが時間が過ぎるにつれて離れるのが惜しくなりました笑
    丁寧な接客も素晴らしかったですし、「静かに過ごさせてほしい」という要望も存分にきいてくださり、大変嬉しかったです。
    越してきたばかりで美容室探しをしておりましたが、セレストさん、特に今回のスタイリストさんに出会えて本当に良かったです!
    また必ず利用させていただきます(*´ `*)

[投稿日] 2017-04-27 13:39:12.0

サロンからの返信コメント

にじゅうく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルと炭酸ヘッドスパの方も気に入っていただけてとてもうれしいです(^O^)
    にじゅうく様はとても素敵な髪のクセがあるので、ワックスなどで動きをつけてあげるとすごくかわいいと
    思います!ぜひお家でもスタイリングしてみてください☆

これからもにじゅうく様の癒しの場所になっていただけたら嬉しいです!
    髪のお悩みややりたいヘアスタイルなどございましたら、ぜひご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またぜひお待ちしております(^-^)

• ゆうやんさん

• メニュー・料金:5

いつも、気分良く癒されています。お店の雰囲気も良くて、シャンプー、マッサージがとても気持ちが良くて、行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-04-26 19:42:43.0

サロンからの返信コメント

ゆうやん様、いつもご来店ありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです。
    セレストで過ごす時間はゆっくりとした癒しの時間にしていただけるように
    より良い空間づくりをしていきたいと思います!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

今回はカラー→シャンプー→ヘッドスパ→コンディショナー→席に戻って育毛促進のエッセンスと機械→カット→シャンプー台でトリートメント→ブローの順でした。
    髪を伸ばしたいので下部分は切らないようお願いしたのですが何故か切られてしまい多少残念。
    傷みなどを気にして下さっているのだと思いますが、2年の間に5センチ位しか髪が伸びない~(^^;

[投稿日] 2017-04-25 15:00:27.0

【髪質改善3】COTAクオリア【生トリートメント】カットカラーコース¥9990

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

この度は、イメージ共有ができず、申し訳ございませんでした。

おっしゃるとおり、ダメージ部分を気にしたのが、原因です。

今後もいいスタイルを提案出来るように努めたいと思いますので、

ぜひまた、ご来店ください!