国内最大級の

Celesteときわ台 【セレストトキワダイ】の口コミ

366件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

kapotiさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回もすべてお任せでお願いしました。全体にパーマがふんわりかかっていたので、自分でシャンプーするまで、こんなにも髪の量が少なく、スッキリとカットされていたことに気が付きませんでした。髪の毛の量が多く太いので、これだけカットしていただくと本当にシャンプーが楽ちんです。シャンプー後に、教えて頂いたようにカットの流れに合わせて、手でふんわりとドライヤーで乾かし、カールを保たせるだけで「ボーイッシュ」な感じに仕上がります。ブラシでカールを少し伸ばす感じにすると「ミセス」っぽい雰囲気も作れ、ワックスやムースなどをうまく使うと、どんな雰囲気にも変身できます。今回はカラーも行ったので、「炭酸シャンプー」は挑戦できませんでした。次回以降、ちょっと興味があるので試してみたいです。パーマ液等を付けた後、ちょっと自席で待っている間、何気なくお店を見渡すと、どのスタッフさんもお客様一人一人にものすごく丁寧に対応されている様子がうかがえます。本当に安心してお任せできます。マンツーマンならではですね。

[投稿日] 2016-10-24 15:22:33.0

【変身プラン1】(オ-ガニック)カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14990

サロンからの返信コメント

kapoti様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は秋冬向けのふんわり系スタイルにしてみまして前回パーマと少しニュアンスを変えてみました。
    お手入れの説明を参考にして頂くと色んな雰囲気になると思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    炭酸スパも日頃のクレンジングで落としきれない頭皮の汚れを除去し頭皮環境を改善させる効果がありますので違う機会にお試しください!
    いつも信頼してお任せくださる事がとてもやりがいになっています!ありがとうございます。
    ホームケアトリートメントもとても良いものですのでたくさん使ってください!
    いつもとても丁寧なご感想ありがとうございます!他スタッフも喜んでおります。

フジタ カズオ

• とむさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:2

今回初めて行きました。かっこいい髪型にしてくださりありがとうございました。スパシャンプー付きでしたが、おかげさまで日ごろの疲れが取れました。機会があったらまた行こうと思います。

[投稿日] 2017-09-21 21:23:22.0

• ゆうやんさん

• メニュー・料金:5

いつも、お世話になっています。
    今回は、初めて炭酸ヘッドスパをやってもらいました。とても気持ちが良く、いつものようにリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    カラーリングも、いつもと少し変えてもらいました。
    日頃気になっていることなど、相談にのってもらい
    とても、満足しています。また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-18 17:19:00.0

【カラープラン】オーガニックカラー+トリートメント ¥5700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サロンからの返信コメント

ゆうやん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は炭酸スパでしたが、スッキリしていただけてとてもよかったです^^
    いつものスパよりもより血行促進されるヘッドスパになっています!
    ぜひまたご体験ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またご来店お待ちしております!!

• メニュー・料金:5

育毛促進炭酸スパに通わせて頂いております。いつも通り頭皮がスッキリ、通い続けると髪のコシハリがでます。皆さんにオススメしたいです。又伺わせて頂きます。

[投稿日] 2017-09-17 15:02:51.0

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

気持ち良く施術できたようで、うれしく思います!

また、髪のお手伝い、させていただきたいです!

ぜひご来店おまちしております!

• めぐそんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。肩についてはねてしまうので、外ハネヘアーになるようにカットしていただきました。是非またお願いしたいです。

[投稿日] 2017-09-15 19:01:17.0

サロンからの返信コメント

めぐそん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お家でのスタイリングやりづらくないでしょうか?
    自然なハネをいかしてスタイリング剤をつけて外ハネを楽しんでみてください^^

またお疲れの時はヘッドスパですっきりしに来て下さいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• ハルタさん

• メニュー・料金:5

カット+オーガニックカラー+ディープTrでお願いをしました。
    担当頂いたスタイリストさんはとても丁寧に施術して下さいました。
    こんなズボラモノに…ありがとうございました。
    カラーも丁寧に行っていただきましたし、美容院のシャンプーが
    大好きな私は、シャンプー+トリートメントの施術がとっても
    気持ちが良かったことが嬉しいです。
    初めてのサロンでしたが、とても気持ちの良い雰囲気のお店でした。
    サービス・料金ともに満足してます。またお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2017-09-14 22:34:26.0

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ディープTr ¥11500→¥7000

サロンからの返信コメント

ハルタ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    心地よく過ごして頂けて良かったです!そう言ってもらえると励みになります!
    髪質の良いハルタ様なのでなかなか美容室に来るタイミングがないかもしれませんが、ヘッドスパのメニューもございますので良かったら癒されにいらしてくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ふうりんさん

• メニュー・料金:4

今回も大変満足な仕上がりで、お世話になりました。
    1,2ヶ月に1度の貴重なリラックスタイム、いつもゆったり気持ちよく過ごせて感謝です。

[投稿日] 2017-09-14 14:45:52.0

ふうりん様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お子さんもいらしてお忙しい合間を縫ってご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しいお言葉を頂き、毎回気合いを入れて施術させて頂いております
    私も感謝の気持ちでいっぱいでございます
    今後もふうりん様がゆったりリラックスして頂けるよう精進して参りますので
    お悩み等ありましたらお申し付け下さい
    今後ともよろしくお願い致します

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    次回もヘッドスパさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^!

• ふくみんさん

• メニュー・料金:5

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。毎回仕上がりもとても満足です。トリートメントでさらさらな髪にウキウキします。いつも感謝です。
    マッサージであまりに気持ちよく寝てしまいました(笑)

[投稿日] 2017-09-12 20:40:28.0

サロンからの返信コメント

ふくみん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

いつも明るいふくみんさんに毎回元気をいただいております!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

お兄ちゃんもまたお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ところっちさん

(女性/40代)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:5

もう少し長く施術していただけたらよかったです

[投稿日] 2017-09-07 20:52:00.0

サロンからの返信コメント

ところっち様貴重なご意見ありがとうございました!
    今後はより、ところっち様にご満足頂ける施術とサービスを提供できるようにしていきます。
    本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています。

• メニュー・料金:5

定期的に通っている炭酸育毛ヘッドスパへ行って参りました。いつも通りに気持ち良いシャンプーとマッサージでした。通い続けて大分経ちますがハリコシが出て、大変満足しております。これからも通います。

[投稿日] 2017-09-04 01:46:16.0

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

リラックスできるよう、施術させていただいておりますので、

満足いただけて、とても嬉しいです!

また、ぜひご来店ください!

• ケンジさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

まだ暑いので短めに切って貰いました。

[投稿日] 2017-08-28 18:39:23.0

サロンからの返信コメント

ケンジさん先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    さらにご満足して頂けるように日々精進して参りますのでまたよろしくお願い致します!

• みーどさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

先日はお世話になりました。頭皮の痛みかゆみや毛先のゴワゴワで毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-28 16:24:47.0

【フルコース2】カット+カラー+縮毛矯正+トリ-トメント¥15990

みーど様
    今回はフルコースメニューで長丁場のお時間頂き、ありがとうございました。
    頭皮の方心配しておりましたが、その後いかがでしょうか?
    今後も頭皮や髪の状態とご相談しながら慎重に施術させて頂きたいと思っておりますので
    またお悩み等ございましたらお申し付け下さい

この度もお忙しい中でのご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!

• しゃこさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

いつも素敵なスタイルにしてくれてとても満足しています。今回は初のTHROWカラーをお願いしましたが、正直どんな仕上がりになるか少し不安な所もあったのですが、思っていた以上に綺麗に染まって大満足です。私の髪の毛の癖や特徴を分かってくださるので、安心しています。

[投稿日] 2017-08-26 17:28:46.0

【NEW】カット+THROWカラー+ディープトリートメント¥8590

サロンからの返信コメント

しゃこ様、いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!

今回のTHORWカラーの仕上がりとても素敵でしたね^ ^
    インナーカラーもカッコよかったです★

THORWカラーのお色もまたまだいろんなバリエーションがございますので、次回もまた楽しみましょうね!!

次は冬のスタイルですね!また次回も楽しみにしています^ ^

クチコミ投稿ありがとうございました!

• 赤ちゃんまんさん

• メニュー・料金:5

以前お世話になりましたスタイリストさんが異動になり、新しい担当の方に。
    スローカラーは2回目ですが、落ち着いた色が気に入っています。
    新しく担当してくださったスタイリストさんも気さくで話しやすいです。
    ドリンクサービスありがとうございます♪

[投稿日] 2017-08-25 22:48:57.0

【NEW】THROWカラー+ディープトリートメント¥6700

サロンからの返信コメント

赤ちゃんまん様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーリングもキレイに染まって、髪にもツヤがでて、良いと思います!

また、いい提案をさせていただきたいと考えていますので、

ぜひいらしてください!

• みっこさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

縮毛矯正すごいです!ドライヤーも楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-20 09:56:26.0

サロンからの返信コメント

みっこ様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも上手に髪のクセを活かせていたみっこ様ですが、今回の縮毛矯正のサラサラヘアもとてもお似合いでした^ ^
    お家での手入れはとても楽になっていると思います。

きれいに楽に伸ばしていけると思いますので、今後もキープしていきましょうね☆

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    またぜひお待ちしております!

• メニュー・料金:5

髪はいつもここのサロンで手入れしてもらっています。値段が安いのに内容がしっかりしていて技術も高いです。
    今回はスロウカラーにして頂きました。アッシュの発色がよく、退色しにくいそうです。確かにロイヤルオーガニックより綺麗なアッシュになりました。大満足です。

[投稿日] 2017-08-18 16:17:51.0

【髪質改善3】COTAクオリア【生トリートメント】カットカラーコース¥9990

サロンからの返信コメント

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございました!

カラーも、キレイに染まり、ツヤ感アップでした!

気に入っていただけて、良かったです!

また、いい提案したいと思いますので、ぜひいらしてください!

• あやみやさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

始まる前はもちろん随時こちらの希望を元に相談に乗ってくださり、カラー、カット共に本当に大満足な仕上がりになりました(^^)!スタイリング方法もご丁寧にアドバイスまで下さり親身な対応にすごく感動しました!久しぶりに伺いましたがまた次回もよろしくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2017-08-17 08:15:51.0

サロンからの返信コメント

あやみやさん先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!その日の髪の毛次第で、1日のコンディションってすごく変わりますよね!?なるべく自分で再現できるヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っています♪不都合な点などでてきましたらご相談ください♪またお待ちしております♪♪

• ゆうやんさん

• メニュー・料金:5

いつも、利用させて頂いています。毎回、満足して癒されています。いつも、午前中に行くことが多く、今回は夕方だったのですが雰囲気も変わらず、良い時間を過ごさせていただきました。炭酸ヘッドスパが気になるので次回してみたいなと思いました。

[投稿日] 2017-08-14 12:36:22.0

ゆうやん様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉を頂き私も大変嬉しく思います!
    今後もゆうやん様がリラックスしてお過ごし頂ける空間を提供できるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

炭酸スパは頭皮がスッキリとして、ヘッドスパで血行促進にもつながるので
    オススメですよ。ぜひお試し下さい

この度はお忙しい中でのご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あやさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

炭酸ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。仕上がりも文句なしでした。延長料金などがあってもいいので、マッサージの時間を伸ばせるといいなと思いました。

[投稿日] 2017-08-09 18:01:59.0

サロンからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただぎましてありがとうございます!

炭酸ヘッドスパ、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

マッサージ時間の延長や肩マッサージも追加で出来ますので、ご予約時にお伝えください★
    もちろんヘッドスパだけでのご来店でもぜひお待ちしております!!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

• モスさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:3

ここの美容院で同じスタイリストさんにお願いするようになって5回以上です。色んな注文にも答えてくれてありがたいです。仕上がりは今回も大満足です。ただ、うるさくてガヤガヤしている美容院は好きではありませんが、今回他にお客さんいたのに、ちょっとシーンとしていて静か過ぎかなって思いました。

[投稿日] 2017-08-08 08:59:23.0

サロンからの返信コメント

モス様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今回はいつもと少し形を変えましたが、ボリューム感も出しやすく保てていると嬉しいです!

ご指摘いただいた店内の雰囲気も改善していきます!
    よりお客様の居心地の良い空間を作っていくようにしていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

また次回も気になるスタイルなどございましたらご相談ください☆

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!