国内最大級の

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

Celesteときわ台店 【セレストトキワダイテン】の口コミ

382件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

うずらさん

• メニュー・料金:5

今回は全体の縮毛矯正とカットをしていただきました。髪型も決まらずお邪魔させていただいたのですが、相談させていただきながらもなかなか決めきらない優柔不断の私にイヤな顔せずに、最後まで一緒に悩んでいただき、いろいろ提案していただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりはもちろんのこと、髪型もとても気に入っています☆
    思いきって前髪パッツンにして良かったです(^∇^)
    特にブローもせず、普通にドライヤーするだけでブローしたような仕上がりになり、朝も楽チンになりました!
    シャンプー後、あんなにひっかかってた髪もトリートメント効果とカットの効果でほとんどひっかからなくなりました(*^O^*)
    次回は2月の終わりか3月の頭くらいに顔まわりの縮毛矯正をお願いします!

[投稿日] 2017-12-27 21:54:04.0

【NEW】shu uemuraアートオブヘアーTR+OG縮毛矯正¥16400→¥12300

サロンからの返信コメント

うずら様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

前髪はかなりのイメージチェンジでしたので慎重に切らせていただきましたが、楽にスタイリングできていて良かったです!!
    全然イメージが変わっていてとてもお似合いでしたので、私も嬉しい気持ちでした☆

髪の絡みも落ち着いて良かったです!
    いつもケアをしっかりしていると思いますが、またの傷まないように次回もしっかりトリートメントさせていただきますね(^^)

また顔まわりの短い毛もストレートが長持ちするようにしっかり施術させていただきます!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ところっちさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

どんなカラーにしようか迷っていたのですが、一緒に考えていただき、とても好きなカラーに染めてもらえました♪スタイリングのアドバイスもいただき、会話も楽しくてリラックスした時間を過ごせました。

[投稿日] 2018-02-18 20:59:23.0

【1月のみ限定】カット+カラ-+炭酸スパ¥9300→¥6000

• ケンジさん

(男性/50代/会社員)

最初の仕上がりでも
    僕自身は気にいっていたのですが
    とにかく髪が伸びるのが早いのと
    奥さんからの短くの要望にも答えて
    更にスッキリして貰いました。

今日でカットして2週間目ですが
    バッチリ決まってます!
    ありがとうございます^_^

[投稿日] 2018-02-18 20:59:16.0

【スパプランNEW】カット+炭酸ヘッドスパ¥4000

• あみーさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

久しく伺っていなかったのですが、わたしのことを覚えて頂いていたので大変、嬉しかったです。
    いつもと変わらない丁寧と施術と男性特有の髪の悩みなども気さくに相談にのって頂き、ありがとうございました。
    予約も取りにくい日もありますが、また、伺いたいと思っております。

[投稿日] 2018-02-14 14:14:28.0

【メンズプラン】(メンズ限定)カット+ヘッドスパ+まゆカット¥3990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• メニュー・料金:5

今回はちょっとしっとり感のあるトリートでした。
    髪の状態に合わせてトリートメントのタイプを変えてくれるので面白いですね。また次回も楽しみです。

[投稿日] 2018-02-11 06:34:25.0

【NEW】shu uemuraアートオブヘアートリートメント+カット ¥8100→¥5700

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

おっしゃるとおり、髪の状態をみていろんなタイプをセレクトしています!

今後も、より良いモノを提供します!

ぜひ、お待ちしております!

• あやさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

要望もしっかり聞きながら、進めてくれてとても良かったです。仕上がりも大満足です!

[投稿日] 2018-02-10 18:02:10.0

【スパプランNEW】カット+炭酸ヘッドスパ¥4000

サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    スタイル気に入って頂けたようで、私も安心しております!
    スッキリとして日頃のシャンプー、ドライも
    少し楽になったのではないかと思います
    また長さや毛量が気になってきましたらぜひ、いらして下さい

この度はお忙しい中でのご来店、また口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

• さきこさん

• メニュー・料金:5

いつもと違う雰囲気にしたく相談したところ、色々提案してくださったり、ブローやセットの仕方もきちんと説明してくださいました。髪の毛の悩みも解決し、いつもと違うヘアスタイルになってすごく嬉しいです!シャンプーマッサージも眠ってしまいそうなくらい気持ち良く癒されました。
    何より丁寧で心遣いが素敵で、ぜひ通わせていただきます!!ありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2018-02-10 13:05:16.0

サロンからの返信コメント

さきこ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただきましてとても嬉しいです^ ^
    お家でのスタイリングが楽になるように、オシャレなさきこ様がアレンジしやすいようにと考えながらカットさせていただきました!!
    次回も髪のお悩みや理想のヘアスタイルなどございましたら、ぜひご相談ください^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• とまなさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて利用しました。
    傷みやすい&量が多いことで悩んでいましたが、カラーの色合いやヘアケアのアドバイスを頂き満足のいく仕上がりになりました。
    炭酸スパもとても気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

[投稿日] 2018-02-08 22:19:52.0

とまな様

先日はお初めてのご利用御来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉誠に感謝です!
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお時間あればスパでリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!
    セレスト  ときわ台店   保戸田

• 縁さん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:3

毛先の傷みと静電気に悩んでいましたが、丁寧にトリートメントをしていただいたので悩み解消です♪

ツヤツヤ サラサラで、自分で触っていて気持ちいいです(*^^*)

[投稿日] 2018-02-07 13:31:42.0

【カラープラン】カット+オ-ガニックカラ-+トリートメント ¥11500→¥7590

サロンからの返信コメント

カットとトリートメントでダメージがかなり軽減しましたね^ ^
    いつもマメに来ていただいてありがとうございます!!

キレイな髪質をキープできるように、今後も丁寧に念入りに施術させていただきます☆

新しいトリートメントも仲間入りしていますので、良かったらぜひお試しください^ ^

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

• てぃっちゃんさん

• メニュー・料金:4

カラーも思ってた通りに!!親切にスタイリングの仕方も教えてもらい大満足です!気になってたボリュームも押さえられて家族からも好評でした!

[投稿日] 2018-02-04 22:22:55.0

【NEWカラー】アディクシーカラー+ディープTr ¥9400→¥7400

サロンからの返信コメント

てぃっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーもキレイに染まって、ツヤもでて良かったと思います!

スタイリングもうまくいくように、説明させていただきましたし、再現できているようで、

良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

• ぴいさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

久しぶりに美容院に行きました。
    傷んだ毛先カット・カラー・トリートメントをしていただきました。なかなか私の髪のせいで思い通りの色が入りませんでしたが、終始丁寧にして下さりとても気持ちが良かったです!
    カラーと髪型本当に気に入りました!!
    髪の毛の扱い方を教えて下さったので注意しながら頑張ろうと思います。
    フレンドリーにお話しをし、接していただけたので
    とても楽しかったです。
    また、是非行かせていただきます。
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2018-02-03 21:24:09.0

ぴい様
    先日は楽しい時間をありがとうございました!
    確かに黒染めやデジタルパーマをすると次に出来るスタイルの幅が狭まりますが
    回数を重ねて行けば明るいカラーもできるようになりますのでまたぜひ相談してください!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• ふうりんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

今回もお世話になりました。
    初体験の炭酸スパ、とても気持ちよかったです。
    いつも本当に丁寧に施述してくださり、今回も大満足です。

[投稿日] 2018-02-02 14:47:33.0

ふうりん様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    炭酸スパは頭皮がスッキリしますので、気に入って頂けて良かったです
    今後もふうりん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

• メニュー・料金:5

アッシュが綺麗な発色で仕上がりました。
    カットも思い通りで大満足です。
    いつも指名させて頂いているスタイリストさんはカットが特に上手です。
    炭酸スパも頭皮がスッキリしました。
    値段も安く大満足です。

[投稿日] 2018-02-01 15:39:18.0

【平日限定】大人気THROWカラー+カット+ディープTr ¥12000→¥7690

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーもカットも、気に入って頂けて良かったです!

久々のスパも、丁寧にマッサージさせていただきました!

頭皮の調子も良いですので、髪にハリ、ツヤを与えていくよう、

また、トリートメントでお待ちしています!

いつも本当にありがとうございます!

• まるまるさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回、ん十年ぶりにパーマをかけましたが、懸念していたブローは杞憂でした。
    手ぐしで大丈夫でした!
    これからは毎回かけると髪も傷みますので、2回に一回のペースでお願いしようと思ってます。

いつもワンパターンな髪型で面白みはないでしょうが、そんな中でもボリュームが欲しいとか、色のトーンをちょっと変えて、という要望に応えていただき感謝してます。
    今回のパーマ、あの芸能人の髪型を参考に、という我がままからでしたものね。
    すみません、ありがとうございました!!

次回はリタッチだけですので、安心してください?!
    キレイに白髪を隠していただきますように・・・
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-31 01:02:24.0

【NEW】shu uemuraアートオブヘアーTR+カット+カラー¥11800→¥8300

サロンからの返信コメント

まるまる様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

パーマ綺麗にかかってシルエットがとても素敵になりましたね^^
    スタイリングもお手間になっていないようでとても良かったです!

いつもオシャレなまるまる様のキレイのお手伝いができて嬉しく思っております☆

より素敵なスタイル目指して頑張ります!!

次回はしっかりリタッチとマッサージをさせていただきますね♪
    いつもお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしております☆

• モスさん

(女性/30代前半)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

THROWカラーで予約をしましたが、理想の色にはオーガニックカラーの方が良いと教えて頂いたので、今回はオーガニックカラーにしました。私が使っているシャンプーとの相性が悪いのか、5日間くらい拭いた時にタオルに色がついてしまいました。そこはマイナスでしたか、楽しい話ができ、いつも色々気を使っていただいて、とっても良いお店です。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-30 21:56:13.0

【平日限定】大人気THROWカラー+カット+ディープTr ¥11500→¥7690

サロンからの返信コメント

モス様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はチョコレート色ということで、深みのあるお色味だったのでオーガニックカラーにさせていただきました。色落ちが長く続いてしまいまして申し訳ございませんでした。
    明るくなった髪色に落ち着かせるよう暗めのお色を入れたので、色落ちが激しくなってしまったのだと思います。ご説明をした上で施術できず申し訳ございませんでした。

また次回気になるお色味などなんでもご相談ください!
    寒い時期がまだ続きますが、お身体にお気を付け過ごして下さいね^^

またのご来店もお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ヨミさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

初めて来店しましたが、お話する時、私の名前で呼んで下さり、とても好感を持ちました。
    髪質に合ったセット方法も教えて頂き、勉強になりました。
    炭酸スパ、とても気持ち良かったです。
    子供がいると頻繁には美容室へ行けませんが、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-01-29 19:04:48.0

ヨミ様
    とてもわかりやすく希望のスタイルを教えてくださりありがとうございました!
    髪の毛伸ばし中ですが今が一番長さ的に悩みが多い時ですので頑張って下さい!
    私も協力します!!
    またぜひ時間があるときに気軽に来て下さい!
    お待ちしております!

• メニュー・料金:5

シュウウエムラのトリートメントを受けてきました。暫く二週間に一度ペースで通い、髪質が改善してきたら三週に一度ペースにしようと思っています。シュウウエムラのトリートは個人個人に合わせ配合してくれるので面白いです。仕上がりもよくこれからが楽しみです。

[投稿日] 2018-01-28 03:11:29.0

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

トリートメント、気に入ってくれたようで、良かったです。

今後も、髪のケア、お手伝いします!

ぜひ、またのご来店、おまちしております。

• ゆうやんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも、お世話になっております。
    今回は、カラーをオーガニックに戻して頂きました。またしばらくオーガニックでお願いしようと思ってます。いつも、色々相談にのって頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。
    担当スタイリストさんとの、おしゃべりも毎回楽しみです。

[投稿日] 2018-01-22 13:23:02.0

サロンからの返信コメント

ゆうやん様、いつもご来店ありがとうございます^^

オーガニックの持ちが良さそうですね!今後も挑戦してみたいお色や髪のお悩みなど、いつでもご相談いただけると嬉しいです☆

ゆうやん様とのお話が楽しくて毎回あっというまです!次回も楽しみにしております^^

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました!!

• mikkoさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:3
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

半年ぶりに伺いました。2回目でしたが、2回とも丁寧な対応していただき、ヘアスタイルも希望通りにスタイリングしてもらえました。
    今回利用したトリートメントは手触りも香りも良かったです。美容院でしていた香りがその後無駄に香ることがなかったのも自分には合っていました。

[投稿日] 2018-01-21 19:18:41.0

mikko様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    shu uemuraのトリートメント気に入っていただきありがとうございます!
    shu uemuraのトリートメントは気分やスタイルに合わせて調合できますので
    また次回もぜひ試してみてください!

• みーどさん

(女性/50代)

• メニュー・料金:4

今回は頭皮の痛みが、ひどいままカラーの予約を入れてしまい…
    常に気にかけていただき、慎重にカラーを仕上げていただきました。カットも細かく要望に親身になっていただき、ありがとうございました。
    スパ 肩マッサージ 毎回 リフレッシュでき、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2018-01-20 21:24:29.0

【フルコース2】カット+カラー+縮毛矯正+トリ-トメント¥15990

みーど様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    今回はフルコースメニューの施術で長丁場のお時間頂きありがとうございました

また、頭皮の様子はその後いかがでしょうか。私も心配しておりました
    乾燥する季節ですので、少し状態が良くなってからでも良いのかもしれません。
    カットもスタイリングしづらい等ございましたらお申し付け下さい

今後もみーど様がリラックスしてお過ごし頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します
    お忙しい事とは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!